X



山尾志桜里、“宿敵”八代英輝と「直接対決」計画が進行中!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アラアラ ★
垢版 |
2017/12/13(水) 18:33:11.46ID:CAP_USER9
http://www.asagei.com/excerpt/94773
2017年12月13日 17:58

 今年9月に倉持麟太郎弁護士との「W不貞疑惑」で民進党を離党した山尾志桜里衆院議員。その後、10月の衆院選で辛勝した彼女は倉持氏を自身の政策顧問に就任させ「むき出しの好奇心には屈しない」とメディア批判を展開した。倉持氏の起用に関して「政策立案の共同作業に継続性が必要」と説明したが、“居直り”とも取れる彼女の行動に批判が集中したものだった。中でも猛批判を繰り広げたのが「ひるおび!」(TBS系)でMCを務める八代英輝弁護士だ。

「公私のラインを引く」と主張した山尾氏について「山尾さんの主張を紹介する報道が気持ち悪い」とまで語り「だったら政治家は辞めるべき」と切り捨てていたのだ。

 不貞騒動後、山尾氏にとって“宿敵”となった八代氏だが、現在、両者を巡り周囲に動きがあるようだ。

「山尾氏と八代さんの『直接対決』が実現するかもしれないんですよ」と語るのはテレビ関係者だ。続けてもらおう。

「12月に入り、山尾氏はイベントに立て続けに登壇するなど、メディアに積極的に出る姿勢に転換していて『憲法の話をさせてくれるならワイドショーの取材も受ける』とまで語っている。彼女の新たな方針を受け、TBSでも“宿敵”の八代さんと山尾氏を『対談』させる計画が動いているんです」

 急浮上した山尾氏と八代弁護士の「直接対決」。12月12日発売の「婦人公論」では、「私たちが組む理由」と題した山尾氏と倉持氏の対談記事が掲載されているが、そこでも触れなかった、山尾氏の不貞騒動に関する様々な疑問についても問いただすような対談企画の実現に期待したい。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 18:34:35.15ID:tHaPmy2k0
優秀な不倫 湧きまくるパヨク擁護
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 18:35:09.81ID:e8hE4A5S0
山代よ。やっちまえ(=゚ω゚)ノ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 18:35:54.07ID:OXodk4tm0
小林よしのりが
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 18:39:38.59ID:O3B59i7n0
ガソリン詐欺のヤメ検さん

なんかセコイ人ですね
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 18:39:47.53ID:UsbkzDV80
八代弁護士は日馬富士の傷害事件についても
ひるおびでキレがいいしな。
各局のワイドショーの中で1番まともな発言している。
別に山尾なんて無視してりゃいいよ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 18:44:37.45ID:FP9AP+bb0
チョビクリブラシ麟太郎無しで何も出来ないなら
政治家を辞めろよ

麟くんに性欲を満たして頂ければ、張り切って生き生きと仕事が出来ます!
と本音を言い切る事が出来るなら続けてもイイよ^^
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 18:44:54.15ID:AQ8+7/ky0
八代関西モ−ドは為替計算以外ほぼ無敵
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 18:54:25.57ID:gaKXXU/m0
八代さん負けるながんばれ。こんな不倫まみれの女をやっつけてくれ!
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 18:56:24.61ID:KBJMaTW50
ワシワシも付き人でついて来たりして  お顔もつやつや、テカテカ 週四日で絶好調やん 
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 18:56:55.89ID:LeFORi1u0
八代英輝正論 木っ端微塵に志桜里を撃沈せよ!
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 18:58:12.32ID:GjZE+e4Y0
どうせなら大晦日に紅白の裏番組で。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 19:00:18.20ID:2UogLMDQ0
ランサーズで山尾志桜里氏のバッシング記事が800円で発注される 「愛知7区の無効票が多すぎる!」と内容指定
1.愛知7区の無効票が多すぎる!(400文字以上)
2.山尾志桜里の選挙区の当落結果(500文字以上)
3.愛知7区で無効票が多かった理由を考察(500文字以上)
4.記事の感想をまとめる(100字以上)

http://blogos.com/article/254905/
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 19:00:55.76ID:AUbkVs580
夫の一物では満足できずに自分よりも9歳年下の絶倫ヒゲ男の黒ナマズペニスに
歓喜狂乱してむしゃぶりつき生挿入生中出しで昇天した不倫メスブタ山尾志桜里
ヒゲ男の妻は心労から離婚、入院加療を余儀なくされ幼子の親権は泣く泣くヒゲ男に
渡し自らは身を引いた
下衆ブタ山尾志桜里 おまえはこれからず〜っと週刊誌マスゴミ総監視の元でその汚らしい
歯茎とすきっ歯を剥き出しにして生きて逝くんだよ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 19:01:11.58ID:I4cpTNbF0
モナおとマエなんとかの不倫背乗りコンビはどうしてんだろ?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 19:15:51.41ID:DolSlnPh0
と言うか真面目な話、実現したとして山尾が恥かくだけじゃね?
なぜだか持ち上げられてるけど、能力ゼロでしょ。
『憲法の話をさせてくれるならワイドショーの取材も受ける』って、
すげぇな憲法論者の第一人者気取りなの?
山尾なんてそもそもお呼びじゃないんだよなぁ。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 19:18:59.01ID:EbSA66Wx0
八代のWikiを見ると

裁判官の赴任地が

札幌地方裁判所刑事部→大阪地方裁判所→大阪家庭裁判所堺支部

となっている。

まぁ、家裁の支部じゃ、完全に出世街道から外れたことになるので、退官したのね。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 19:20:28.07ID:EbSA66Wx0
>>19

おまえだって、憲法の教科書なんて一冊も読んだこと無いんだろ。

偉そうに語るなよwww

(´∀)ゲラ(´∀`)ゲラ(∀`)
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 19:30:41.58ID:crjJlNMz0
山尾志桜里は淫乱ババア。週4発でも足りない淫乱。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 19:47:24.58ID:LuJ2gqWs0
チンポ狂いのメス豚

臭いわ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 19:51:37.65ID:1x8XTE5d0
愛知7区を日本から除外して欲しい。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 19:55:17.40ID:aJEchjUh0
ベッドの上以外ならいいんじゃね
ベッドだとしおりんの舌テクに陥落させられるかもだし
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 20:30:13.30ID:PH/xImN/0
クラクション倉持
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 20:43:03.01ID:FZC8cs7U0
面白そうだけどババアのガラガラ声がヒステリックに喚くだけだろうしなあ
ストレスたまりそう
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 20:50:31.66ID:CgqTOPun0
>>8
モリカケでボロクソに八代はやられたからな。
パヨクに転向かとか、三百代言とか。
それとヒルオビ自体も偏向云々されて、打ち消す為に八代は好き放題言い始めた。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 21:03:56.90ID:xd/9utEC0
パコリーヌはなに言っても馬耳東風
恥の概念なし都合のいい自己主張するだけ
議員辞職させるのが一番
TVも国民舐めてる使うな
崇高な日本憲法を語らせるな
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 22:05:56.72ID:xNP2BZL40
国民の中には頭のイカれた層もあるので
そういう人達の代表が当選してもおかしくはない
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 22:11:33.29ID:4zBdihkZ0
>>1
ポストスシローこと
ヤシローで〜〜す
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 20:03:16.43ID:KvMEnUun0
>>35
番組開始の時に「お客様」と紹介されないのは恵、八代、江藤の3人だけでMC側にカウントされている
午前の部の志らくは毎日出ている月〜金レギュラーだけどお客様として紹介される
あと恵不在の時にはメインMCをやってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況