X



サンフランシスコ慰安婦像主導の団体が声明 安倍晋三首相と大阪市の吉村洋文市長を批判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボラボラ ★垢版2017/12/12(火) 23:36:00.82ID:CAP_USER9
 【ロサンゼルス=住井亨介】米サンフランシスコ市が慰安婦像と碑文の寄贈を受け入れた問題で、中国系米国人らによって結成され、像設置を主導した「慰安婦正義連合」(CWJC)は12日までに声明を出し、安倍晋三首相と、同市との姉妹都市関係の解消を表明している大阪市の吉村洋文市長について、「(像などに)不信の念を表明し、撤去しようとしている」などと批判した。

 声明は「『慰安婦』記念碑に対して寄せられた反対意見への返答」と題し、CWJCのホームページに英文と日本文で掲載。姉妹都市解消について「政治的なスタンドプレー」と批判したうえで、「彼女(元慰安婦)らの声に耳を傾け、学ぶべきだ」としている。

 また、「性奴隷」の表現を使い、「人道に対する罪、戦争犯罪として認定されている」としたほか、サンフランシスコ市のリー市長が慰安婦像受け入れへの協力を惜しまなかったとして、「褒めたたえたい」と称賛した。

 英文と日本文は完全な逐語訳になっておらず、「私たちは吉村市長と安倍首相の企てを決して許しません」「2015年のいわゆる(日韓)『合意』は、一方で日本政府の責任を認めながら、犠牲者の要求は一切無視」など、英文と対応しない表現が日本文にはある。

http://www.sankei.com/smp/world/news/171212/wor1712120055-s1.html
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/12(火) 23:36:53.52ID:IpaB4chx0
とことんキチガイだw
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/12(火) 23:37:19.91ID:S3lfIMcV0
黙れチャンコロ
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/12(火) 23:37:48.82ID:DALuEYqg0
チベット平和像つくれば 認めてやんよ
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/12(火) 23:38:45.36ID:IpaB4chx0
事の発端から全て自作自演のカルト集団
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/12(火) 23:39:35.07ID:FbiXbqXL0
くそチョんうんこくってる〜〜〜?
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/12(火) 23:40:32.02ID:FbiXbqXL0
死ねやゴキブリシナチョンw
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/12(火) 23:42:19.21ID:IpaB4chx0
何故か安倍総理の名前が出てるけど意味不明だな
逆に訴えていいんじゃないか
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/12(火) 23:42:39.68ID:xBWhboZg0
論破されファビョるアジアン系アメリカン
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/12(火) 23:42:43.75ID:Lnbs1xLc0
リー市長は
真っ赤なウソの慰安婦でっち上げに荷担した
卑劣な政治屋であり
日本人への嫌がらせだけが生き甲斐の
人間のクズのような中国人だった。
リー市長の死因は不明だが
天罰が下ったとみられる
   https://goo.gl/vkjzao
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/12(火) 23:43:44.30ID:pL+hhzeR0
リー市長のご冥福をお祈りいたします
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/12(火) 23:45:56.44ID:V33Nl/RC0
李が死ぬ前の声明?後?
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/12(火) 23:46:28.05ID:s1vBIM940
【米国】サンフランシスコ市「慰安婦像」設置に中国系反日団体が暗躍[2/16]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487171746/
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20170215/frn1702151130001-n1.htm

> サンフランシスコ市のエドウィン・リー(中国名・李孟賢)市長は、副市長と代理市長を経て、選挙で選ばれた広東省からの移民2世だ。
> 補佐役には、市議を2期務めた中国系女性が就いている。市議11人の中の3人が中国系、そして1人が韓国系である。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/12(火) 23:48:01.56ID:rrHEMocf0
>>1
【チベット大虐殺】 中国がチベット、ウイグルで電気棒を口や肛門などに入れ拷問「中国のチベット侵略の始まった1949年から1979年まで
にチベット人120万人が死亡し、

刑務所や強制労働所での死亡が17万人以上、拷問や自殺による死亡が約3万人に及ぶとされています。
http://www.news-postseven.com/archives/20120419_101113.html
【チベット大虐殺】
http://i.imgur.com/uepRB.jpg
http://i.imgur.com/DxUgq.jpg
http://i.imgur.com/KpXNP.jpg
http://i.imgur.com/gaPIg.jpg
http://i.imgur.com/i7Z4m.jpg
http://i.imgur.com/82u5y.jpg
『ユネスコ世界の記憶』にチベット大虐殺を登録して世界に知らせましょう。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/12(火) 23:49:37.27ID:r1OEjoKa0
チャイニーズの発言を誰も信用しない世界に早くなーれ。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/12(火) 23:50:28.97ID:k4uSzeFg0
碑文の中に嘘があると言いつつ、実は慰安婦全部をなかったことにしようと画策すると、逆効果になる。
しかし一定のことを認めながら、一部だけを否定するような姿勢を取ると、国内右派のバッシングが酷くなる。
だから安倍政権はどうしても安易に動くことができない。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/12(火) 23:52:49.68ID:MCpiGFoP0
黒幕出てきたこれ
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/12(火) 23:52:53.90ID:1a+AymKD0
>>19
普通に金で募集して応募してきた、当時の給与水準と比べて高い金もらってたといえば
普通に今の性風俗と同じって理解してくれるんじゃないかな
実際今現在のあの国の主力輸出品が売春婦な訳だし
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/12(火) 23:54:05.89ID:or1YQ+9N0
>>16
ほんと自分達のことは棚上げで、吐き気がする写真だよね
これこそ国連が取り組まなきゃならないでしょうに。
世界が狂い始めてる気がしますね
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/12(火) 23:58:20.23ID:wZqhMLhO0
法則発動。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 00:00:33.48ID:qhkt+4/20
>>1
批判してくれているということは、日本が正しいことをしているという事だ
安倍首相、吉村市長、GJ
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 00:01:52.43ID:6NhJYSVW0
性奴隷って手足を鎖に繋いで
逃げないようにしてセックスするとちゃう!?
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 00:03:06.22ID:QbZgUBsa0
>>1
ヘイト団体うるせえよ
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 00:05:02.93ID:0SREmuMm0
Kの法則発動して地獄に落ちたSF市長w
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 00:07:18.11ID:cbZ4yIdg0
安倍首相ってこの戦時中の児童虐待スケープゴート像について何か言ったっけ?
なんで首相の名が出て来るんだよこの民族政治団体は?
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 00:07:50.49ID:zdVlOQiz0
残念ですがリー市長は地獄に落ちました
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 00:09:39.39ID:diYT06sj0
おまえらの市長、今頃カリフォルニアの火事より酷い地獄の業火で焼かれてるで
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 00:26:05.44ID:zGr6aQn00
ネトウヨ何故か大阪市の対応に狂喜してるけど
むしろ大阪市は慰安婦像建立団体に最高のナイスアシストしたんだぞ

まあネトウヨだから理解不能だろうけどw
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 00:31:26.33ID:hjFqtyCc0
2015年の安倍さんの国連演説を聞いた、アメリカ下院議長でさえ、ほとんどが朝鮮人だった
数十万人の性奴隷の存在を、安倍首相が認めたなどと発言している。

In particular, it would be significant for him to acknowledge the pain and suffering of comfort
women, a phrase used to describe hundreds of thousands of women, mostly Korean, whom
former Secretary of State Hillary Clinton correctly pointed out were "enforced sex slaves"
for Japanese soldiers during the war.
https://www.usatoday.com/story/opinion/2015/04/27/charles-rangel-japan-comfort-women-prime-minister-abe-column/26254111/

まったく正反対の内容に受け取られる演説文を作成した外務省にも責任があるが、

アメリカ下院議長の英文読解能力が無いのではない。日本が原爆を落とされて
当然の国だったのだと信じたいアメリカ人の深層心理なのだ。

あんな演説をしたら、英語で どんな言い回しをしても、細かい内容は無視され、
慰安婦数十万人を認めたとしか理解されないことに気づけなかった日本政府の
責任は重い。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 00:32:21.90ID:IMRTf9EX0
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
   /   /・\  /・\\
   |      ̄ ̄   ̄ ̄  |     ___________
   |      (_人_)   |     | |             |
   |      \   |    |   _ | |             |
   \       \_|   / j゙~~| | | ─ l ┌─┐ll┌─ |
__/          \   |__| | | 口 匸   日       |
| | /   ,              \ n||  | | 田 ↑   六   __) |
| | /   /         r.   ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn         |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄  ̄l二二l二二  _|_|__|_
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 00:36:28.99ID:Fs7M8MAJ0
安倍「え?俺今回関係ないだろ??」
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 00:39:52.24ID:9xZDJ/yU0
慰安婦って中国関係あったっけ
韓国だよな
意味が分からない
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 00:40:56.86ID:mxZxqT3I0
>>1
慰安婦強制連行して性奴隷にしてたのは朝鮮戦争時の韓国なんだよなぁ。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 00:46:36.23ID:HGAzIjnj0
こういう団体も、裏では国家が支援(金銭援助含め)しているんだよ。
慰安婦の人権と言うが、半世紀以上前の出来事を現行法で見る過ちのもと。
日本左翼の思考は「人権」だとしても、想定力を働かせれば気付くだろうに・・・・
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 00:46:41.37ID:GZWpBXrs0
                  
     ,,_r'" ̄ ̄ ̄``ミヘ、   日本を潰した、戦後最悪の売国王、米国のケツ犬(63歳)
    ./   彡ヾ;:;:;:;:     `ミ、_ ↓
   /     ;:;:;:;: ゞ;:;:;:;:    : : : \
  /        ミミヾrー――‐‐ミ: : : `、
. /: : :       ミ          "彡 }
/;:;:;:: : : : :   ソ           ヾミ.}     あははは  引っかかりましたね!!
{;:;:;:;:;:;:: : : : : 彡  __,----ッ  rzzzy,!ミ}
.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/.   ァヲ"⌒`.ヘ r'´ _`、{ソ  
 ヘ__.;:;:;:;:;:;:|    __, rtニッ.)  、 'r`‐'`、i      これからも自公による暴政を続けますよw。
  {" `ヽ;:;彡     `ー  _   ` ̄ .ヽ  
  `i て ヽソ       r'(   ヽ   .}   
  ヽ れ{.       / `.^ .nイ ヽ  ! さらなる少子化や財政の悪化、そして消費増税で消費不況を本格化させる予定ですw。
   ヽ、 .,:::::...    (   __,, ィ`} j   
     ミ!:::::::...    `ゞ¨_エィ'" / /     
    ,rー|.  :::ヽ      ー‐'  /   日本はただ終わるだけではありません。再建も出来ないレベルにまで潰しちゃうからw。  
   /三{.ヽ    :::ミ、       ./         
_,ィ'"三三|  '、     ヽ、_  _,ノ         
/三三三ミ  \      r /|\、_      私は、大喜びですw。    
三三三三ミ    \     / |三\三ミー、_
三三三三.ヘ    >ー<  /三三\三三三ミ、          
三三三三三ヘ /{ミ三三ミ}\|三三三ミ三三三三ミ    wwwwwwwwwww。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 00:50:05.68ID:6hDaCpWv0
人の死を喜ぶべきではない
が、こいつのような奴等は
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 00:56:43.62ID:n0C7+lC/0
>>
ロスの慰安婦像は強制連行されたって碑文じゃなかったけど?左翼学者の安倍政権への警告文弐も強制連行なんて壱行も無し。
全世界はもう強制連行に言及しない。
ID:
0147 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2017/12/12 18:59:13
トラック島の8万の兵員に、3千人余の慰安婦をあてがっていたなら、全体で20万もおかしくないって計算だな。
2 ID:
0148 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2017/12/12 18:59:17
0018 あなたの1票は無駄になりました 2017/12/12 18:41:18
ネトウヨの正体は日本で生まれた在日二世や三世もしくは帰化人
彼らの故郷は日本であるが日本人ともみなされず
親や親戚が韓国人であっても韓国人は彼らを裏切り者の白丁として認めない
そこに韓国社会への憎悪が極まって韓国人をヘイトするのだ

ネトウヨの生まれ故郷は日本なのには違いがないので日本が好きであり、日本と韓国の狭間で沸騰させた日本人になりたいコンプレックスから強烈に日本への愛国主義を肥大化させ、国粋化する

その右翼的なネット上での勇ましい言動に憧れ、乗せられたなにも知らないバカな日本人のネトウヨは情弱でお花畑の日本の恥さらしである
返信 ID:Q
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 00:58:23.06ID:iC7p1aIj0
 


 


安倍首相が全世界に表明、「性奴隷 ではない、売春婦 だった。」

    ↓   ↓   ↓

サンフランシスコ市の公聴会で、 安倍サポ が、

元慰安婦婆 に対して 「売春婦」「売春婦「売春婦」「売春婦」

と 言った

    ↓   ↓   ↓

全サンフランシスコ の怒りを買い、 批難される


 


 
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 01:00:46.47ID:iC7p1aIj0
 


 


安倍首相が全世界に表明、「性奴隷 ではない、売春婦 だった。」

    ↓   ↓   ↓

サンフランシスコ市での慰安婦公聴会の席上で、 安倍サポ が、

元慰安婦婆さん に対して 「売春婦」「売春婦「売春婦」「売春婦」

と 言った

    ↓   ↓   ↓

全サンフランシスコ の怒りを買い、 批難される


 


 
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 01:05:33.15ID:9MnNzfp70
日本兵の呪いで市長死んだね(笑)
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 01:10:18.26ID:iC7p1aIj0
>>49テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

公安に通報した
 


 


サンフランシスコ市 は、一般の日本国民や当時の一般の日本兵には、
謝罪を 求めていない。

 
サンフランシスコ は、 極東国際軍事裁判(東京裁判)の判決にしたがって
大日本帝国の指導層、 軍事独裁国家の指導層、
それを受け継ぐ者どもに対して、 謝罪を要求 しているだけだ。

 
日本国民に告ぐ、
正直に、 過去の 大日本帝国の 過ちを 認めよ、
東京裁判で、すでに全世界公開の法廷において、断罪された。

 
われわれ サンフランシスコ は、
一般の 日本国民 や 当時の 一般の 日本兵にたいして
謝罪 を求めていない、戦犯以外は裁判で無罪 だったからだ。

 
過去の大日本帝国の犯罪 を認める ところから、
世界の人々 との 対話、 サンフランシスコ との対話が始まる。

 
われわれは、日本国憲法制定後の民主主義日本国と
過去の大日本帝国憲法下の大日本帝国とは、
峻別して異なる国であると認識している。

 
くりかえす、サンフランシスコ は、一般の日本国民や一般の当時の日本兵に
謝罪を求めていない。


 


 
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 01:25:26.34ID:8AzXKtIc0
トランプがハンマーでぶっ壊せばいんじゃね?
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 01:34:35.64ID:FTTvNROxO
>>1
【 中国系アメリカ市民団体 】ねえ。
もう全然隠さないんだ。
フィリピンの慰安婦像設立も中国系フィリピン団体だったしね。
何かメリット有るのか?
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 01:37:34.31ID:LQ42Pu3e0
中国人や韓国人はアメリカ人にはなれないと言うことだ。
それをアメリカが、アメリカ人が理解できるかどうか?
サンフランシスコは侵略されたのだよ。
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 01:57:29.02ID:wJDvSF7C0
>>55テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!

公安に通報した
 


 


安倍首相が、全世界にたいして公式表明を行った、
「 性奴隷 ではない、売春婦 だった。 」

    ↓   ↓   ↓

サンフランシスコ市での慰安婦公聴会の席上で、 
安倍サポ=日本の右翼活動家 が、
元慰安婦婆さん に対して 
「売春婦」「売春婦「売春婦」「売春婦」と言った。

    ↓   ↓   ↓

全サンフランシスコ の怒りを買い、 
サンフランシスコ市議会全会一致で批難決議された。


 


 
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 01:58:10.76ID:70VmPcnE0
やっぱり慰安婦合意は日本が認めたって事になってるのかwww
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 01:58:26.52ID:wJDvSF7C0
>>53テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!

公安に通報した
 


 


安倍首相が、全世界にたいして公式表明を行った、
「 性奴隷 ではない、売春婦 だった。 」

    ↓   ↓   ↓

サンフランシスコ市での慰安婦公聴会の席上で、 
安倍サポ=日本の右翼活動家 が、
元慰安婦婆さん に対して 
「売春婦」「売春婦「売春婦」「売春婦」と言った。

    ↓   ↓   ↓

全サンフランシスコ の怒りを買い、 
サンフランシスコ市議会全会一致で批難決議された。


 


 
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 02:01:20.77ID:VexMt0Ol0
 従軍慰安婦問題は捏造です。

 共産党の吉田清治が朝日新聞に連載していた従軍慰安婦問題に関する
「吉田証言」は虚偽・創作であったことがすでに明らかになっている。
 朝日新聞が日本政府、日本人の名誉を回復する活動を全く行っていない
ために捏造された歴史が朝鮮人によって世界中に喧伝されて日本を貶めて
いる。
 朝鮮に北も南も無く、どちらも日本の敵です。

 日本人は目を覚ますべきです。
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 02:05:24.47ID:WRlcwQq40
慰安婦像が示す歴史的事実とは
1 朝鮮半島は日本の属国だった
2 朝鮮半島の女性には性的奉仕をする者が多い
3 朝鮮半島の男性は、売春宿に売られる女性を助けなかった
ということ。

朝鮮半島の人間が、いくら言葉を飾り、いくら大声で主張しても、世界の人間はこう見て陰で笑ってる。
一方、中国人は、戦争被害そのものについてインチキな南京記念館(レイプ場面などのあるエロ秘宝館もどき)を作っても、こんな性的奉仕の女の像など作らない。後で世界の笑いものになるとわかっているからだ。
そして、中国人が、朝鮮半島の人間を笑い者にしながら反日工作に利用してる。

ずる賢い中国人に利用される馬鹿な朝鮮半島の人間ども ←これが最近の構図
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 02:08:33.51ID:+8xZOLlG0
>>54
日本を国際社会から孤立させて最終的には日米同盟を解消させること これが中国の覇権につながる、
資金は中国からたっぷりでてるんでしょうがね
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 02:09:37.50ID:+8xZOLlG0
>>18
本当だよねえ悔しいわ
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 05:29:38.40ID:0bBwYepd0
くたばった市長は東洋系の顔してるな
慰安婦像肯定もさもありなってとこか
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 05:51:31.08ID:51tjWqDr0
不細工朝鮮人安倍晋三3さんが日韓合意で何の根拠も無く性奴隷認めちゃったからな
しかも再検証禁止までした
日本人殺しの安倍ちゃんが全部悪い
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 06:13:50.71ID:9LtVtogT0
朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 06:28:53.47ID:o80g/Sca0
安倍「やれ」
NINJA部隊「御意」
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 06:36:12.73ID:StNQtVn00
黙って姉妹都市解消の原因が自分たちだと受け入れろよ
日本を攻撃するが責任は取らないじゃもっと恥かくぞ
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 07:07:36.21ID:oSdIev5G0
朝鮮人慰安婦強制連行とは朝日新聞の捏造だと断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 07:08:00.90ID:oSdIev5G0
従軍慰安婦が高給取りの売春婦だった事実は、戦後すぐにアメリカは調査して知っている。
ただ一般市民を虐殺した東京大空襲や広島長崎原爆投下を正当化するために当時の日本は非道だと偽り広める必要があった。
だから1990年頃から朝日新聞が報道しだした慰安婦強制連行という捏造はアメリカにとって都合が良かった。
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 07:08:32.06ID:oSdIev5G0
アメリカは他国を非難するばかりでなく自国の非道行為も釈明反省すべき。

ベトナム戦争終了後にアメリカ軍人達が若いベトナム人女性を福生市のアパートに囲い慰み者にしていた。
アメリカ軍人達は家族のいる本国に帰る事になると皆、ベトナムの女の子を福生市に置き去りにして帰った。
だから今も横田基地のある東京福生市にはベトナム人のおばあさんが沢山いるんだよね。
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 07:16:11.23ID:1DlRM4qe0
日本国のRAAも相当酷いけどな
あれこそ自国民を騙した戦争犯罪
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 07:22:09.14ID:1DlRM4qe0
「新日本女性求む、宿舎、衣服、食料すべて支給」
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 07:41:37.40ID:5NCSqUqo0
サンフランシスコの市長に天罰が下ったらしい、嬉しいことだ。
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 08:26:57.45ID:5NCSqUqo0
自民党よ政治利用するな、公明や共産党はいざ知らず。
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 08:56:55.29ID:FTTvNROxO
>>64
そんな事を言っても、ワシントンに在る、アメリカ国立公文館にアメリカ政府が調査した
【 IWG最終報告書 】が保管されている以上、日本人は騙せないし、後はアメリカ人にIWG最終報告書を読んで貰うだけだよ。
最後迄離反工作するのは中国工作員・韓国工作員だけだろう。
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 09:13:17.38ID:FTTvNROxO
>>60
【 只の単なる売春婦 】が居た事なんだよね。
前から認めているし、一般の日本人も認めているよ。
但し、強制連行や性奴隷では無いからね。
コンドーム(突撃一番)を装着する時間が掛かるのに性奴隷(レイプ)は有り得ない。
ベトナム女性に産ませた、ライダイハンの様な混血児も存在しない。
郵便貯金に大金を貯金していた売春婦も居ただろ。
性奴隷なら当然の如く、賃金は貰えない。
朝鮮民族の売春婦は高給取りだったんだわ。
10億円は賠償金では無い。
1965年6月22日【 日韓基本条約 】で既に支払済みだからだ。
只のお見舞金だな。
チンピラ・ヤクザの韓国の強請集りは本当、ウザイんだよ。
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 09:18:55.95ID:gLKG+bvD0
祟りかもしれない?
この市長だが、この問題を抱えた時から夢の中に得体の知れないものが現れ、最初のうちは
日中は多忙でもあり、すっかり忘れてそのことなど忘れて仕事をしていたという。
だが、日本でサ市の慰安婦像の受け入れの問題が騒ぎとなり、日増しにその得体の知れないものが頻繁に
夢の中にも、日中の仕事での中でも脳裏に浮かぶようになったという。
そして寝不足と持病の心臓への影響も出てきて、医師からも処方箋を受けていたようだ。

可哀そうに!w
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 11:31:29.48ID:GO4kqMa+0
支那・チョンは絶滅してしまえ。
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 11:31:39.34ID:GO4kqMa+0
支那・チョンは絶滅してしまえ。
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 11:59:59.25ID:mZw0N3iO0
日本軍の強制連行による性奴隷ってデマは朝日新聞すらも付き合えない虚構というのがはっきりしてきたからな
朝日は広義の強制による女性の人権問題という優等生的解決を目論んでたのに、アホが狂って朝日に踏み絵を迫るという、朝日に取って苦しい展開が発生してる
このままだと路線の違いで日本のパヨクは、日本からも海外からも叩かれる存在になりはてる
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 12:10:22.66ID:UNjFQVlX0
隣にライタイハン像を立てようぜ!
何十万人死んだのかなー
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 12:11:21.00ID:UNjFQVlX0
今こそイギリスのライタイハン像作ってる団体に打診しろよ
加害国の韓国人がこんな銅像を建てている欺瞞を笑おうぜ
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 12:12:35.21ID:UNjFQVlX0
天安門犠牲像、チベット僧侶の像、ライタイハン記念日
全部同じ場所に建ててプロパガンダの醜さを展示しようぜ!
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 12:30:38.35ID:zijLq1Dm0
安倍や吉村は、
リビジョニスト(歴史修正主義者 慰安婦はいなかったと主張)
レイシスト(中国系米国人、韓国系米国人を差別)
ファシスト(市議会で可決し市長が承認した案件に反対する反民主主義者)
として糾弾されているようだね。

米国人目線だと、かなりやばい人扱いされてる感じ。
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 20:41:36.43ID:zijLq1Dm0
>>93
>>94
CWJCは米国在住の在日コリアンや日本人団体をはじめ、米国の女性平和団体や
帰還兵団体、労組、弁護士協会まで、実にさまざまな団体・個人が加盟している。
tps://plaza.rakuten.co.jp/bluestone998/diary/

とのことなので、米国人を敵に回さないようにして下さい。
私たち日本の保守派は産経新聞の社是の通り、「親米保守」なので、
敵を間違えないようにして下さい。
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 20:49:40.10ID:NhaTLZKW0
>>95
数十万の性奴隷、ほとんどが囚われのまま殺されたといった主張をするなら、政治的立場に関わらず、
それは間違いだと指摘するってだけだろ。
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/14(木) 01:53:15.45ID:+AHZugKO0
病死は将門の祟りだな
日本国土を馬鹿にしたら首が飛んで祟るんだ
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/14(木) 05:00:39.16ID:Azak3UkoO
>>97
強ち嘘ではないかも
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/15(金) 22:29:03.36ID:eAyZIn620
韓国朝鮮を相手にしていたはずが中国と事を構えることになり
今は米国と戦っています、と。

どこかで聞いたことがある話やね。
敗色が濃くなってきたら、ロシアに仲介頼むんかね。
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/16(土) 05:42:54.12ID:lGzij/sX0
土人!
 


 


東京裁判において、大日本帝国は有罪 であると

全世界公開の法廷で、われわれ全世界庶民の人権を擁護する

護民官によって判決が、下された。

 

あなた方が犯した 犯罪 を、 よくご自身で認識され

過去の 過ち を二度と繰り返すな、 この土人が !!!!


 


 
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/16(土) 05:43:33.87ID:lGzij/sX0
土人!
 


 


サンフランシスコ市 は、一般の日本国民や当時の一般の日本兵には、
謝罪を 求めていない。

 
サンフランシスコ は、 極東国際軍事裁判(東京裁判)の判決にしたがって
大日本帝国の指導層、 軍事独裁国家の指導層、
それを受け継ぐ者どもに対して、 謝罪を要求 しているだけだ。

 
日本国民に告ぐ、
正直に、 過去の 大日本帝国の 過ちを 認めよ、
東京裁判で、すでに全世界公開の法廷において、断罪された。

 
われわれ サンフランシスコ は、
一般の 日本国民 や 当時の 一般の 日本兵にたいして
謝罪 を求めていない、戦犯以外は裁判で無罪 だったからだ。

 
過去の大日本帝国の犯罪 を認める ところから、
世界の人々 との 対話、 サンフランシスコ との対話が始まる。

 
われわれは、日本国憲法制定後の民主主義日本国と
過去の大日本帝国憲法下の大日本帝国とは、
峻別して異なる国であると認識している。

 
くりかえす、サンフランシスコ は、一般の日本国民や一般の当時の日本兵に
謝罪を求めていない。


 


 
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/16(土) 05:56:47.30ID:kQWd67Mn0
支那朝鮮の言い掛かりには徹底的に反論するべき。
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/16(土) 06:23:46.13ID:OouZDZnD0
及び腰になった市長を暗殺したのも、こいつらだろ
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/16(土) 06:27:01.61ID:bg5xi8Qq0
慰安婦の団体って余計なお世話しかしない
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/16(土) 07:57:30.44ID:lGzij/sX0
>>102-105テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

また北朝鮮人である安倍首相が、

内閣機密費を使って、自分自身にとって都合がよいように

暴力団ヤクザに世論操作をさせている。

 

□  暴力団対策法 ・ 暴力団排除条例

□  暴力団に対しての利益供与になることは、犯罪である

□  暴力団と関係を持つことは、犯罪である

 

公安に通報した


 


 


 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況