X



黒川敦彦がついに発狂! 加計獣医学部が推薦倍率28倍の超人気難関校に→「安倍が願書だけ出させている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2017/12/12(火) 18:19:44.56ID:CAP_USER9
http://ksl-live.com/blog12626

http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2017/12/d4747f24d5143a17b89dfeb42d5127a9.jpg

加計学園が来春に開学する獣医学部の公募推薦入試に、定員の21名に対して30倍近い600名が出願している事が毎日新聞の取材で判明した。第一希望ではない出願も含まれるが、他の私立大学獣医学部と比較すると4倍もの倍率で圧倒的な人気となっている。
加計学園:獣医学部、推薦入試30倍 600人超が出願 – 毎日新聞

今まで野党と組んで散々と「学生が集まるわけがない」と批判し、韓国人留学生にまで差別的な暴言を浴びせていた黒川敦彦らの出鱈目さが証明される形となった。
これに対して、黒川敦彦氏が早速反応し大発狂をしている。なんと、「安倍首相が加担して願書だけを出させている」と奇想天外なことを言い出したのだ。
黒川敦彦がついに発狂!加計獣医学部が推薦倍率28倍の超人気難関校に→「安倍が願書だけ出させている」
ツイッター投稿


願書だけ出すという訳にはいかない

これまで黒川敦彦氏らは、加計学園の獣医学部に韓国からの留学生を受け入れることに対し、学生が集まらないので韓国に頼っていると説明。さらに、黒川敦彦氏らは「韓国だぞ、ネトウヨは加計を叩け」とヘイトスピーチも煽っていた。
番頭ワタナベ1
参考:野党ご用達のレイシスト黒川敦彦氏が韓国人差別を批判され悪態「ある意味、光栄だわ」

これら一連の問題は黒川敦彦氏だけでなく、彼を持ち上げてデマと差別をまき散らした野党にも責任があるだろう。

今回の公募推薦入試には検定料35000円が必要で、推薦書も必要となっている。黒川敦彦氏の言うような「願書だけ出させる」という訳にはいかないのだ。この男は徹頭徹尾デマを流し、社会の不安を煽りカンパを集めることが生き甲斐となっているようだが、まずは自身の「未公開株問題」を説明するべきだろう。
近日中に説明するとメール配信してから、もう2ヶ月も経っている。株式会社など存在せず、発電事業も行っていなかったのなら早く金を返せ。
加計追及の黒川様へ、集めた資金と株式は?10万円が2千万円になる夢のビジネスに出資した方からの質問
0007あなたの1票は無駄になりました2017/12/12(火) 18:35:03.17ID:u3TK1pqGO
受験料はどうするんだよw
0008あなたの1票は無駄になりました2017/12/12(火) 18:37:05.01ID:/02isZI60
パヨクっていまだにコイツを神と崇めてるんだろ?w
0010あなたの1票は無駄になりました2017/12/12(火) 18:41:24.12ID:ZpX75RR/0
>>1
青山繁晴「〔獣医学部は〕現在、930名の定員でありますけれども、1200名まで、水増し入学が行われています」
クラスに入りきらないから
生徒を廊下に立たせて外から見学させてるんだろ
こうなるのは当然だな、なぁ
石破他と、日本共産党・社民党・立憲・民進・希望
しばき隊と有田、革マル枝野、シールズ
朝日・赤旗・毎日・TBS・共同通信・沖縄二紙・東京新聞他へ
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 (月刊Hanada双書) 小川榮太郎
0011あなたの1票は無駄になりました2017/12/12(火) 18:48:04.35ID:zmiPTOto0
偏差値いくつだ?
最低レベルなんだろうな。
どうせ犬猫病院専門にしかならんだろうよ。
0012あなたの1票は無駄になりました2017/12/12(火) 18:48:08.30ID:YqaEYx5i0
このキチガイは早いとこヤられちゃえばいいのに
0013あなたの1票は無駄になりました2017/12/12(火) 19:07:06.75ID:LzcmvEoO0
安倍「出せ」
出願者「はい」
0014あなたの1票は無駄になりました2017/12/12(火) 19:10:43.57ID:Xm6efHsC0
加計学園が名誉毀損で訴えると面白いこになるなww
0015あなたの1票は無駄になりました2017/12/12(火) 19:12:07.35ID:VQbBAEGH0
ニハカ今治市民装ううらぎりものクロクァワ
0017あなたの1票は無駄になりました2017/12/12(火) 19:23:30.51ID:ciCvdSQn0
最早、業務妨害じゃね。
0018あなたの1票は無駄になりました2017/12/12(火) 19:27:36.35ID:XR/Xx7BR0
ファビョり過ぎてて、
最早何を言いたいのか意味不明。
0019あなたの1票は無駄になりました2017/12/12(火) 19:28:13.64ID:A7D8PLCH0
黒〇〇〇彦、

日銀の黒田総裁かと思っちゃった
0020あなたの1票は無駄になりました2017/12/12(火) 19:31:21.48ID:MG5y4BGc0
サッサと狂い時ね
0022あなたの1票は無駄になりました2017/12/12(火) 19:51:37.70ID:CdeJjiH60
左翼って基地外過ぎて、可哀想
0023あなたの1票は無駄になりました2017/12/12(火) 19:55:22.18ID:0veZ3CrJ0
うわ…正真正銘のキチガイだな黒川
0025あなたの1票は無駄になりました2017/12/12(火) 22:44:57.23ID:iPFMAbmd0
また安倍万能説か
0026あなたの1票は無駄になりました2017/12/12(火) 23:30:20.99ID:zWcfysGO0
>>11
犬猫専門で十分じゃねえか
この辺りが犬猫業界に入ってくれば押し出されて、既存の獣医師が地方の家畜医とかになりゃいい
0027あなたの1票は無駄になりました2017/12/12(火) 23:49:52.27ID:eBHhwC1c0
>>4
頭、悪いんじゃねーの?
公募制推薦ですよw何だよ「枠」ってwww
地元も受験生も大歓迎なの!だれも困っていないし、何の問題もない。
0028あなたの1票は無駄になりました2017/12/12(火) 23:57:36.35ID:eBHhwC1c0
>>11
最低ランクでも
偏差値61 酪農学園大学 北里大学
偏差値は、大手予備校やベネッセでも60〜62の範囲内

立地や設備などからこの最低ラインは超えると予想。
0029あなたの1票は無駄になりました2017/12/13(水) 00:14:44.23ID:j0HQDUDM0
理事長が総理とマブダチの安心感だな
0032あなたの1票は無駄になりました2017/12/13(水) 06:25:36.25ID:9LtVtogT0
朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク
0033あなたの1票は無駄になりました2017/12/13(水) 11:18:50.47ID:3D1zF8n90
>>6
推薦願書出すには受験料3.5万円と学校からの推薦書を出さないとダメなのでサクラなんて出来ないよ
0034あなたの1票は無駄になりました2017/12/13(水) 12:03:54.42ID:mZw0N3iO0
野党議員って、こんなのの情報で国会審議をしてるんだよな
0035あなたの1票は無駄になりました2017/12/13(水) 12:11:18.29ID:WXTuJuHO0
あの目つき、あぶねー
0036あなたの1票は無駄になりました2017/12/13(水) 12:22:32.93ID:aWTUeqWf0
あらら、玩具が壊れちゃったか・・
左翼人材ってすぐ壊れるよねw
0037あなたの1票は無駄になりました2017/12/13(水) 13:34:26.78ID:mPs4Tt7A0
宣伝部である黒川氏の功績
0038あなたの1票は無駄になりました2017/12/14(木) 11:22:20.20ID:gU3A0FaL0
加計が言ったんだろ信用できんな
0039あなたの1票は無駄になりました2017/12/14(木) 11:39:34.94ID:SV5/pxGx0
>>28
と、獣医でもない、予備校関係者でもないド素人君の解説ですw
0041あなたの1票は無駄になりました2017/12/14(木) 12:05:38.79ID:scv4+EpY0
>>1
黒川は、マスゴミの報道が間違えているとさえ言っているのだからなww
0042あなたの1票は無駄になりました2017/12/14(木) 16:45:58.98ID:SutLE6u70
他の獣医学科は専願のみで評定基準が高く、現役と1浪のみ

加計は併願ありで、一般受験後にも蹴れる。評定基準はめちゃくちゃ低く、多浪と再受験ok

そりゃ倍率たかくなるでしょう
0043あなたの1票は無駄になりました2017/12/16(土) 13:33:07.11ID:X/wUh4ig0
>>28
11月ベネッセマークだと、
センター利用での判定ラインはA66、B64、C60、D57
西日本の理系私大としてはかなり高め。
0044あなたの1票は無駄になりました2017/12/18(月) 10:15:15.16ID:YTOp8J4E0
今朝のテロ朝ニュース。
見出し『加計学園受験者から不安の声』
アナウンサー「安倍友疑惑の加計学園受験者から不安の声が上がってます」
インタビュー受験者二人「滑り止めで受験しました」「ニュースで色々言ってるんで不安です」
最後にさらっと倍率に触れる。

完全に偏向報道だよね?
普通だったら驚異的な推薦倍率をニュースにすべきところ。
0045あなたの1票は無駄になりました2017/12/18(月) 11:57:40.13ID:RWS/eWem0
まぁ、殆どインチキみたいなものだからな。結局実力のない人間を大量に入れても脱落するのは目に見えている。系列の千葉科学大学も開学の時は地元で華々しかったけど早速薬学部の最底辺w 加計の新獣医大も先生全然駄目だし年寄り教官はすぐ辞めるって言ってた。
0046あなたの1票は無駄になりました2017/12/18(月) 12:23:40.58ID:C0993ILz0
>>45
この倍率でどうやって実力の無い人間が入れるんだよ?併願を考慮しても上位10%
程度しか無理だろうが。
0047あなたの1票は無駄になりました2017/12/18(月) 12:39:20.38ID:eVSR+rtB0
韓国人は来るな!
0048あなたの1票は無駄になりました2017/12/18(月) 13:06:01.45ID:PkjyO82U0
いくらなんでも28倍なんてやりすぎ。
0049あなたの1票は無駄になりました2017/12/18(月) 15:06:53.19ID:DEdBMRcb0
6〜7倍だったら信憑性あったかもな?胡散臭い事この上ない。受験生全員入れてやればいいんだよ。そうすりゃ加計も儲かるだろう。
0050あなたの1票は無駄になりました2017/12/18(月) 15:14:44.05ID:5JfDXGE+0
開校しても教授陣が足りないんでしょ。
今現在でも教授予定者が辞退し続けているそうだし。

加計の獣医学部の問題が表面化するのは、開校してから
情報をすべてオープンにしなくてはならなくなってからだね。
0051あなたの1票は無駄になりました2017/12/22(金) 11:23:38.22ID:CZgIb6XZ0
岡山理科大学 獣医学部 吉川泰弘 学部長

http://www.ous.ac.jp/vet/interview.html

今回、食品安全委員会委員の候補者となっている吉川泰弘氏については、
当時、食品安全委員会プリオン専門調査会座長として
問題の答申をまとめた重大な責任があります。

http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/171/0017/17106050017029a.html

鳥インフルエンザはウイルスの警告だ!

2006年 吉川泰弘 第三文明社 

http://www.daisanbunmei.co.jp/books/book.php?no=03288

第三文明2015年 9月号

政権中枢まで巣くう「日本会議」の実態と危険性とは

菅野完

http://www.daisanbunmei.co.jp:80/3rd/2015_09.html
0052あなたの1票は無駄になりました2017/12/28(木) 05:58:17.70ID:xiRSchbB0
文学部心理、獣医学部
この辺は同じ大学の他学部他学科より難易度が高いことがよくある
0053あなたの1票は無駄になりました2017/12/28(木) 06:26:23.16ID:xGuIUMly0
まあ、こればかりは、少なくとも、一年目の入試が終わってからじゃないと、何も言えないでしょ。
0054あなたの1票は無駄になりました2017/12/28(木) 07:32:50.37ID:H+hK1W1i0
願書だけなら金出せば誰でも出せるからな。

これはあながちネトサポが願書出した可能性もあるな。
0056あなたの1票は無駄になりました2017/12/28(木) 07:40:31.43ID:1a6n0suL0
安倍「やれ」
学生「はい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況