【山口敬之/準強姦揉み消し問題】詩織さん事件で超党派議員が猛追及 急先鋒・森裕子氏は“永田町最恐”女史[12/07]

1マスター・ネシトル・カ ★2017/12/07(木) 17:56:09.85ID:CAP_USER9
2017年12月07日 17時00分 東スポ
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/851836/

 元TBS記者でジャーナリストの山口敬之氏(51)からのレイプ被害を訴えているジャーナリストの伊藤詩織さん(28)が6日、国会内で開かれた国会議員の会合に出席した。

 2年前に山口氏に準強姦容疑での逮捕状が発布されながらも警視庁刑事部長(当時)によって直前で待ったがかかり、不起訴となったこの事件。検察審査会でも不起訴相当の議決が出たことで終結かと思われたが、詩織さんは民事で山口氏を訴え、国会では超党派の「準強姦事件逮捕状執行停止問題を検証する会」が立ち上がった。

 民進党の分裂で野党は足並みが揃わない中、この議連だけは別で立民、希望、民進、維新、自由、共産、無所属とオール野党が集結。議連や衆参の各委員会で連日、捜査の経過や検審での適正な審査がなされていたかなどを“じゅうたん爆撃”で追及している。中でも役人答弁を繰り返す警察、法務省の官僚をぶった切っているのが、議連の呼びかけ人の森裕子参院議員(61=自由)だ。

「小沢一郎氏が強制起訴となった陸山会事件で森氏は徹底的に検察組織に斬り込み、インチキを暴いた。再び疑惑まみれの案件で、意気込んでいます」(野党関係者)

 この日の会合でも検察審査会が公開した山口氏の審査結果が日付以外は黒塗りだったことに、森氏は「(陸山会事件の)6〜7年前に散々議論して全部黒塗りを外した。個人情報以外は黒塗りを外して持って来なさい」と法務官僚を一喝した。

「警察・司法組織は霞が関の中でも個人情報を盾に情報公開に最も及び腰ですが、前例主義でもあり、根気よくやれば、徐々に情報は出してくるでしょう」(前出の野党関係者)

 会合後に森氏は詩織さんに対し「インパクトの大きい行動をとってくれた。(警察・司法が)恣意的に運営されると何の罪もない人が犯罪者に仕立て上げられることもある。改めて私もこの問題に取り組みたい」と約束。2003年には当時議員だった元プロレスラーの大仁田厚氏(60)と議場で“乱闘”したこともあり、「メンチを切ったら永田町で一番怖い」とも評される“猛女”の追及で、ブラックボックスは暴かれるか。

122あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 16:01:05.87ID:AQMEF22v0
一時期の宮崎あ○いは”私は金○剛弘らからむごたらしい性的奉仕を受ける
ことで、日本軍の罪をちゃんと償ってるのよ!”とドヤ顔していたという噂
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1482658161/727-

関東連合と慰安婦問題には密接な繋がりがあった!!戦前の
半島で売春婦女衒ビジネスで大儲けした朝鮮人の子孫が
金村剛弘ら関東連合!慰安婦の嘘で日本人女優に加害者
意識を持たせ性奴隷化・売春斡旋ビジネスで現代版慰安婦に
http://fuji3-11katteniprivetemode.hatenablog.com/entry/2013/09/03/230453

123あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 16:01:41.36ID:bSj/3Q1a0
最強の字が間違ってる「最凶」が正解

124あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 16:02:04.14ID:AQMEF22v0
209あなたの1票は無駄になりました2017/12/05(火) 17:24:27.69
お前ら左翼が関東連合だのといった在日朝鮮人の女性への人権侵害には
一切だんまりだったからニホンがこんなに女性の人権の後進国になってんじゃん!
何?おれたち慰安婦問題の報復やってるからこれは正義なんだ!
って在日レイプ犯から反論されるとおし黙っちゃうわけ?

210あなたの1票は無駄になりました2017/12/05(火) 17:25:56.55
山口祐二郎なんて暗黒街のボスと仲がいいもと関東連合だぜ?
絶対十数年前にバーニングと組んで広○涼子を性暴行してたよ。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508320028/209-

125あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 16:02:17.08ID:IDE48OUc0
結局、薬局、美人局?

126あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 16:02:48.21ID:AQMEF22v0
朝青龍は四国の高校に通っていたために、有名地主の生まれであることで
有名な、高知県のある女性アイドルの家族にいろいろと面倒をみてもらって
いたという噂がある。だからそのアイドルに対して奇行騒動をおこさせたり
などしてちょっかいをかけていたあの半グレ組織に対していい感情をもって
いなかったらしい。言わずと知れた、殴打騒動で横綱を引退に追い込んだあの
被害者KがいたK連合である。貴乃花はどうやらこの辺の事情をうすうす知って
いたようだ。ある裏組織が不祥事をきっかけにして外国力士とずぶずぶの関係を
構築し、大相撲を乗っ取ろうとしているらしい。巻き込まれぬよう気をつけねばと

ハングレやヤクザが裏に控えた殴打騒動にあった仲間を助ける最良の手段は、
小林麻央と同じ行動をとること。まずはケイサツだ。貴乃花は瞬時にこう考えたのだろう

ちなみにこのハングレを積極的に糾弾していたのはおもにネトウヨ陣営だった。
左派は構成員に在日朝鮮人がおおいということで、在日差別につながるのでは
ないかと恐れて糾弾には及び腰だった。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512423583/

127あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 16:03:40.33ID:AQMEF22v0
昨今は、ネット上で関東連合の在日朝鮮人が日本のアイドルを輪姦
しまくってた極道だったということや、山口やテキサス親父の記事などで
韓国兵がベトナム戦争で現地女性を慰安婦として利用していたことが
バレつつあり、朝鮮人は性的被害者扱いをされなくなっている。むしろ逆に
女性に対しては”乱暴な加害者だった”という認識が急速に広まりつつある。

これはまずい、こっちに返ってきたブーメランをもう一度”向こうに弾き返す”
必要がある!と連中は考えたようだ。それでこの詩織事件をおこしたのだ。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510564699/184-

128あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 16:05:17.34ID:AQMEF22v0
自分らが柳川組や関東連合を結成して日本人を搾取したり
ベトナム戦争で暴虐の限りをつくした”カモフラージュ”として、
在日が日本軍慰安婦問題をでっち上げたんだろ。朝鮮人の罪と
日本人の罪はこれでおあいこだろ!って言い張りたいがためにな
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511016728/61-

129あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 16:05:22.54ID:1BdFIfZG0
アデルシュタイン?
そんなやつ登場させて長文ヘリクツこいたって通らない

単純に当時刑事部長だった中村格が逮捕状がでている犯罪者の逮捕を権力を使ってもみけしたという、その奇行が問われている。

山口や安倍ばかりをターゲットにするのではなく、まずは中村格を責めるべきだ

130あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 16:05:32.72ID:AQMEF22v0
ぼくちゃんチョンコが殺人やレイプしても、それは清純なものなのっ!
大日本帝国ファシズムという悪に復讐した義挙だからっ!だからー
在日が性的に悪辣だという事実は忖度して報道すんなってのマスコミ!

131あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 16:06:26.88ID:AQMEF22v0
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511345274/391-
391あなたの1票は無駄になりました2017/11/23(木) 01:28:08.89ID:8AGsh7cf0
だからお前の妄想はいいからw山口の発言を持ってこいwわずかに
空いたスペースに寝たその後はどうした?山口の発言を持ってこいw

398あなたの1票は無駄になりました2017/11/23(木) 01:30:35.81ID:eSfuzpaQ0
理屈が通らないこと立証しないといけないのは追及側だろw

403あなたの1票は無駄になりました2017/11/23(木) 01:31:48.28ID:8AGsh7cf0
え?山口敬之は犯罪者なの?立証とかじゃなくて、説明してほしいだけだが?
その後どうしたか説明できないの?

407あなたの1票は無駄になりました2017/11/23(木) 01:32:34.19ID:eSfuzpaQ0
犯罪者だと疑う方が立証しなくてどうすんだよww

410あなたの1票は無駄になりました2017/11/23(木) 01:33:30.03ID:8AGsh7cf0
え?山口敬之が犯罪者じゃないなら説明できるだろ?w
      ィ";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙t,
     彡;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
     イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r''ソ~ヾ:;;;;;;゙i,
     t;;;;;;;リ~`゙ヾ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    i,;;;;;;!
     ゙i,;;;;t    ヾ-‐''"~´_,,.ィ"゙  ヾ;;f^!  
     ト.;;;;;》  =ニー-彡ニ''"~´,,...,,.  レ')l. 
     t゙ヾ;l   __,, .. ,,_   ,.テ:ro=r''"゙ !.f'l.   
      ヽ.ヽ ー=rtσフ= ;  ('"^'=''′  リノ  
    ,,.. -‐ゝ.>、 `゙゙゙゙´ ,'  ヽ   . : :! /
 ~´ : : : : : `ヽ:.    ,rf :. . :.: j 、 . : : ト、.、
 : : : : : : : : : : ヽ、  /. .゙ー:、_,.r'゙: :ヽ. : :/ ヽ\、 
  :f: r: : : : : : : : !丶  r-、=一=''チ^  ,/   !:: : :`丶、_
  : /: : : : : : : : :! ヽ、  ゙ ''' ''¨´  /   ,i: : : l!: : : : :`ヽ、
 〃: :j: : : : : : : ゙i   `ヽ、..,,__,, :ィ"::   ,ノ:: : : : : : : : : : : :\
 ノ: : : : : : : : : : :丶   : : ::::::::: : : :   /: : : : : : : : : : : : : : : :\
おまえが”南極大陸の氷床の千メートル下からダイヤモンドを三トン泥棒した!”と
わけわかんない理由によって警察に逮捕されたとしたならば
掘削機械を使って氷床の下を掘り進めてダイヤが盗難なんてされてなかったんだという
証拠を自費で一兆円金使って集める責任が容疑者のお前自身にあるのか?

馬鹿か?なわけないだろ。普通にかんがえりゃ警察の仕事だろ。
てめえの勝手でおまえに容疑かけたんだから証拠集めはてめえら警察の仕事だろうって
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510570672/

132あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 16:06:28.51ID:j82BJY740
モリカケもそうなんだけど
日本は三権分立だから
こういう問題は司法の担当だと思います。
国会は立法の府であるので、
こういう問題をしつこくやるのはおかしいと思います。

誰か教えてください。

133あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 16:06:54.02ID:AQMEF22v0
中村格や北村滋や黒川弘務なんぞどうでもいいわ、ってか名前すら知らん
山口が非道な奴だということも否定しとらん。山口の非道なことをサヨクが
好機とばかりに利用して日本は女性に関しては人権後進国だー!日本の
警察は途上国並だー!などといった”日本サゲ”の材料にしていることを
防ぎたいと思ってるだけだ。それ以外のことは望んでおらん。
山口が煮られようが焼かれようが別に何の感慨もない。

外国の性暴行の発生率を知ってるのか?それでいて日本警察を蔑むのか?
何も”日本は海外に比べてじゅうぶんに頑張ってるから無為無策でいいぞ”と
言ってるわけではない。だが明らかにおかしな”日本サゲ”には、なんらかの
意図があると少しは怪しんでもよかろうよ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510475631/483-
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510433360/332-

134あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 16:08:52.90ID:AQMEF22v0
なんで在日はこんなに残虐なことができるかって?それは”日本人は
昔朝鮮の女の人を強制連行して慰安婦にするなどして虐めてたから、
俺達のような今の朝鮮人は日本女性を復讎としていじめる権利が
ある”っておもいこんじゃってるからなんだよ。つまり従軍慰安婦像って
のは、連中にとっては”日本女性へのレイプ推奨像”にみえてるわけ。

あれをみて、”俺達が日本女を真空パックにしようとレイプしようと、
それは忠臣蔵のような”ちゃんとした復讎”なんだ、だから無罪なんだ。
どんどんやっていいんだ!”って奴らは勇気づけられてなんの良心の
咎めなく日本女いじめられるってわけ。

こんな犯罪を推奨してる”悪魔の銅像”を、おまえらは平和をもたらす
素晴らしきものだといって賞賛し、あまつさえ世界に広めようとまで
してんだぞ?おまえらにその大罪の自覚あんのか?

つまりおまえらの好きな春秋の筆法をつかうとだな、日本の女性を
真空パックして苦しめてるのは、あの慰安婦像なんだよ!わかる?

そして、おまえらサヨクは間接的に日本女性をレイプして真空パックに
して殺してんだよ!(※真空パック = AVでのSM的なプレイの一形態 )
http://d.hatena.ne.jp/claw/20170907

135あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 16:09:23.25ID:AQMEF22v0
ジャパンなんぞという唾棄すべき土人の国wwwに比べたら、とてつもなく
女性の人権が擁護されているはずの、シャレオツで素敵なカイガイwwwに
憧れ、そこに旅立ち、意に反して虐殺されるジャパンのスイーツ娘wwwたちを、
この世から一人でも減らそうと努力してるわけでござんすよ。おわかり?
あんたらサヨクが日本叩きカイガイアゲばかりしてるから、やたらカイガイに
憧れて日本を蔑み、そんな日本を出ていってカイガイに住みたいとねがう
スイーツ(笑)な若者女性がいっぱいこの世に出現しちゃってます。でも
そんな理想郷のカイガイなんて、この世のどこにも存在してないんすよね・・・
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509672707/7.55-

136あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 16:10:02.03ID:AQMEF22v0
サヨクはなんで痴漢犯罪に苦しんでいる広末涼子をへらへら笑って眺めてたの?
中核派なんてのは、人の人権なんて屁ともおもっちゃいない隠れ右翼だったんだね
がっかりしたよホント。中核とまではいかなくても左派と呼ばれる奴の性向は皆同じ
安倍内閣や早稲田大学といった権力に対抗してる人間のことは徹底的にかばう
どんな悪さや人権侵害をしていても。一方早稲田や自民党におもねった人は
徹底的に罵る。たとえ彼ら(彼女ら)がどんなに酷いやつから人権侵害されててもね。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509672707/737-

137あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 16:10:50.45ID:AQMEF22v0
108 :名無しさん@おーぷん :2014/11/02(日)21:19:51
>こういう(韓国)ネタは週刊誌でも取り上げないんだな

有名人を飲み屋で泥酔させ土下座写真やH写真などの
恥ずかしい姿を撮影して、これを世間にばらすぞと脅し
世間に出さないことと引き換えに韓国を賞賛するような
作品を作らせて"韓流ステマ"させていたことがばれるからな

はっきりって広告代理店やテレビ局や芸能事務所もこれに
対抗することなく”一枚乗っかって”いたんだよね。

早稲田の美少女女優、世間を騒然とさせた歌舞伎の御曹司
人気脚本家、フジテレビデモの原因となった個性派男優
グループアイドルの元”絶対的エース”・・・

みんな芸能界では断りきれない”飲み屋での社交世界”で
トラップにかかり、やむなく韓国賞賛を強制された人たち。
もちろん同様の境遇に陥った、無名の電通社員やテレビ局
社員を挙げたらきりがない。
http://blog.livedoor.jp/abenomiku★susokuhou/archives/16391650.html

138あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 16:11:51.30ID:AQMEF22v0
こういうのって、仕掛けてるのは西早稲田の慰安婦詐欺グループと
そのお仲間なんだよね。人権問題にかこつけてAVや売春に代表
される朝鮮ヤクザが仕切ってるシノギを告発するかの様に見せ掛けて、
仲間の入り込んだ外国メディアや国連人権委員会や米国務省に
タレ込み何故か日本や日本政府を叩かせる反日ビジネスモデル。

やってる朝鮮ヤクザを通報したり等の根絶に繋がる事は一切しない。
ただひたすら日本は酷い人権侵害国家と世界中に喚き散らしジャパン
バッシングをさせる工作のみ。ここに出て来るポラリスプロジェクトって
のも韓国人売春婦が韓国人女衒に酷い目に合わされたのは日本が
悪いと滅茶苦茶な論法でジャパンバッシングした気違いNPO
慰安婦詐欺も他の工作も全部同じこいつらのお仲間連中が仕掛けてる。

このJKビジネス云々にしてもストーカーゼロキャンペーンにしてもこの間の
嘘がバレた国連報告者の件も韓国人売春婦が韓国人女衒に酷い目に
合わされた件で日本を叩いたのも児ポの件もみんな根っこは同じ所の工作。
全部繋がってんだよこいつら。

http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454270182/426-
【社会】日本で広がる「JKカフェ」 暗い側面

139あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 16:12:23.68ID:QLpDRx1s0
検察に圧力をかけたのは、TBSというオチが待っているような、、、気がする。

140あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 16:13:45.16ID:AQMEF22v0
バーニングや半グレ関東連合による広末涼子虐待などの
日本女性の人権蹂躙問題を常に暴いてきたのは、左翼や
リベラルではなく、俗にネトウヨと呼ばれる連中であった。
左翼陣営は吉松育美の例でもわかるとおり、彼女たちの
人権を踏みにじっている存在が在日朝鮮人だということが
判ると、とたんにこの問題から手を引きはじめたのである。
マスコミに至っては、広末涼子が学内でセクハラまがいの
行為をされた時に擁護どころかむしろ冷笑する始末だった。
反体制左翼にとって早大の執行部は”サンドバッグ”であり
バッシングし続けることができる永遠の”飯の種”であるから
して、広末は大学の宣伝塔の役目を負って”悪辣な体制に
協力した敵”だとみなしたほうが都合がよかったのである。
左翼どもの人権意識なんぞ、所詮この程度に過ぎないのだ。
結局は、左翼にとっては実在している日本女性が痴漢され
ようと半グレに撲殺されようと一切関知したくないわけだ。
だからこれを知ってしまった今の日本人は、己の身や愛する
相手の人権を守りたいゆえに、こぞって保守になっていった。
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1430186159/328-

141あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 16:14:59.35ID:k43gdlzX0
>森裕子氏は“永田町最恐”女史
自分の担当の会議をサボって、別の会議の後ろで野次飛ばしてたらしいな、このBBA
そりゃこんな税金泥棒、最恐だろうなwww

142あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 16:15:19.17ID:AQMEF22v0
135 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/06(水)
”日本は性犯罪に関して取締から漏れている"暗数"があるぞ!
日本の人権侵害って実は意外と多いのでは?世界と比べて
際立って治安がいいってわけじゃないんじゃないか?”という
印象付けを行う計略を奴らが繰り出してくるぞ!気をつけろー!
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1451998479/


在日が日本の広告業の要職に就いてわざと日本を貶めるような
作品を世界に向けて発信→本来治安維持や医療の面で女性に
優しい国である日本の評判が悪化、女性に冷淡な国だと世界から
思われる→慰安婦の強制連行の信憑性が増す→在日朝鮮人は
ヤクザ稼業で女性を狼藉する加害者ではなく、純粋な被害者だと
世界から思われて同情される

→外国人記者クラブにたむろすユダヤ人が演出面でこれをサポート
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509272593/189-

143あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 16:18:10.88ID:AQMEF22v0
もしあるムスリムが馬乗りになって女の顔に硫酸かけようとしていたら
そのムスリムを殴りつけて女から離し、罵ることはレイシズムやヘイト
ではなく女を救う人道行為である。
同様にもしもある朝鮮人が、”僕らは君に性暴行をする権利があるんだよ
なぜなら君は過去の日本兵の罪のつぐないをする義務があるんだから。
日本オトコが朝鮮女性をやった借りは君が朝鮮人にやられて返すのが
道理だろ”といって日本女性にレイプを仕掛けてきたら、この朝鮮人を
殴りつけて女から離し、口汚く罵ることは人種差別でもヘイトでもない。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512822914/727-

144あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 16:19:37.49ID:AQMEF22v0
「朝鮮人やしばき隊らは自分らがやっている狼藉はいわば”綺麗な
惨殺”や”綺麗な性暴行”だと思っているので罪の意識は全くない。
なぜなら襲撃対象は日本女性であり、当人たちは”朝鮮女性の
貞操”という、かつて日本兵らによって奪われたものを奪い返して
"チャラにしようと"してるだけだと思っているからだ。

盗人から盗まれたものを警察が差し押さえたり、盗人を逮捕して
司法が懲役などの制裁を加えたりするさいは、肉体損傷など
多少の人権蹂躙が行われるのは社会的に容認されているが、
同様に、”己の日本人への人権侵害も公権力の法執行と同質であり、
社会的に容認されてしかるべきものだ”という考えを抱いているのだ。
http://tamatome.blog.jp/archives/1014900357.html

145あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 16:20:30.19ID:AQMEF22v0
¶日本女性を強姦した在日韓国朝鮮人が”慰安婦の報復の
ために犯罪を行った”という言い訳をよく使う ¶ 被害者の
日本女性も”自分の祖父世代があなたの祖母世代に悪いこと
したんじゃしょうがないわね”と思い泣き寝入りをしやすい。
¶また犯罪者自分も、己の性欲も満足でき”民族のために
正しい行いをした”という大義名分も持つことができる
¶このように慰安婦逸話は彼ら朝鮮人にあまりに都合のいい
話なので、事実から遠く離れた誇張や創作がされてしまって
いるのでは?と、最近の日本人は慰安婦逸話を疑いだしている。
¶強姦とまではいかなくとも、最近では芸能界やスポーツ界を
荒らす”半グレ”と呼ばれる新興の暴力団の狼藉がネットや
週刊誌などにより巷の話題をさらっており、その構成員に在日が
多いということも今の日本人の間では周知の事実となっている。
¶とくに人気ドラマに出演している美少女女優のゴシップは
派手で人目を引きやすく、大半の日本人に知れ渡っている。
記事に出てくる相手の男も在日と疑われている人物が多い。
¶結論として、朝鮮人のいう慰安婦強制連行の話は眉唾である。
¶朝鮮人が過去の反省に立ち、自国女性のみならず女性全体に
対する性暴行を自粛する思想や教育を国全体で行っていれば
少しでも信じることができようが、事実はまったくそれとかけ
離れており、まるで性暴行による日本人への復讐を煽っている
かのような状態だからだ。

146あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 16:20:56.92ID:AQMEF22v0
ネット民の皆さん!特定秘密保護法案に反対している組織に
”これらのことは国家権力によって秘密にされているので、
世界にどんどん公表してください!”と知らせてあげよう!
  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
¶世界が反日なのは日本メディアの反日記事を読むから。
¶元左翼の記者が昔”慰安婦はもっと可哀想だったぞ!
お前は加害者の子孫なんだから罰くらい受けろ!”と
言ってレイプをしたら被害者が警察に訴えなかったので
反日の方が都合がいい為。真相が判明したら被害者に
殺されるので、今だに彼らは慰安婦が嘘だとは言えない。
¶つまり奴らサヨクやチョンは慰安婦の悲惨を吹聴して、
被害者日本人女性の抵抗や抗議の声を封じているのだ。
¶芸能ゴロや半グレの正体は戸籍偽造の背乗り朝鮮人。
¶それら芸能事務所もサヨクや朝鮮系カルトと一心同体
¶バーニング系ではない芸能人は藤原紀香と比較されて
こき下ろされ、逆に藤原は分不相応にヨイショされる。
¶田中麗奈をヨイショしてライバルにあたる広末涼子を
バッシングするよう、彼女の事務所社長と周防郁雄氏は
関西のとある裏組織との宴席を設け、彼にそれを頼んだ。
¶なぜかそれが彼らを快く思わぬ勢力に漏れていたらしく、
翌日の夜、周防社長の事務所の窓に銃弾が打ち込まれた。
¶予定どおり?に広末涼子は凄まじいバッシングを受けて
引退寸前にまで追い込まれたが、周防の事務所に二発目の
銃弾が打ち込まれて以来、なぜかそれはぴたりと収まった。
¶この2001年以来、芸能界はおかしくなってしまった。
¶っていうか、日本自体がおかしくなってしまったのか?
http://zone0012.seesaa.net/article/387556514.html?from_sp
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%a4%bd%a4%ce%c2%be%a5%b3%a5%d4%a5%da

147あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 16:21:42.40ID:AQMEF22v0
ネット民の皆さん!特定秘密保護法案に反対している組織に
”これらのことは国家権力によって秘密にされているので、
世界にどんどん公表してください!”と知らせてあげよう!
  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
¶日本の芸能界は”YAKUZA”に支配されている。その代表格の
Suhou IkuoはいわばJimmy Hoffaのような男で、yakuzaそのもの
ではないが、以前からYAKUZAと非常に濃密な付合いをしていた。
¶Suhouの依頼を受けて、あるYAKUZAがDeparturesなどの
出演で海外でも知られている女優のHirosue Ryokoへの
ネガティブキャンペーンを張るようにマスコミに圧力をかけた。
¶同時にSuhou Ikuoの傘下のエージェンシー(芸能事務所)の
所属であるTanaka Renaを大女優だと褒めまくる工作も依頼した。
¶日本ではHirosueの落日が起こりTanakaはそこそこ売れたが、
結局その実績の伴わない無理やりな流行は長続きしなかった。
¶日本の広告代理店がこの社会実験サンプルを、スケートの
Kim YunaとAsada Maoの二人にあてはめ”再実験”している。
¶これらのことを発言しても、全く名誉毀損には当たらない
なぜなら当のYAKUZAがネット上でサイトをつくり、全部暴露
していた内容であるからだ。そのYAKUZAが金銭トラブルで
Suhouともめ、彼を攻撃する側にまわったのが暴露理由である

==========================
  これらのいかにも大衆の興味をそそりそうなゴシップを、
  何故か秘密保護法に反対する日本マスコミは全く報道しない。
  逆に言えば、これをおもしろおかしく世界に広めることは
  ニッチを狙える大いなるビジネスチャンスでもあるわけだ。
==========================

148あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 16:22:29.57ID:FFZayze40
森ゆうこは、ヤンキー先生との対決が面白かったな
https://youtu.be/hRdfa8gMB5Q?t=1463

山口強姦事件も、こういう感じでやって欲しい
もうやってるけどw

149あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 16:22:32.68ID:AQMEF22v0
ネット民の皆さん!特定秘密保護法案に反対している組織に
”これらのことは国家権力によって秘密にされているので、
世界にどんどん公表してください!”と知らせてあげよう!
  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
¶日本の大物YAKUZAの大半はKorean。だから日本人がKoreanの
ことを批判してもそれはレイシズムや人種差別にはあたらない。
人道にもとる彼らへの批判はむしろリベラルで人道に則った行為
¶慰安婦の逸話は、日本人女性にレイプする時、その罪の重さや
自責の念を消すために朝鮮男がつくった”人工的な精神ツール”
¶核兵器の部品になる機器をイランに輸出して刑を受けた父を持つ
兄弟とその仲間が、2001年頃から女優のHirosue Ryokoの周囲に
集ってタカり行為をはじめ、うち一人は彼女と結婚までしていた。
¶連中は日本の芸能人をわざとダサくてつまらない商材で起業させ、
失敗させてその借金の返済名目で心身を拘束し意のままに操る。
¶前述の朝鮮ヤクザ批判と同様、日本人が南京事件や慰安婦を
誇大だと批判することも人道的行為。現地民が狡猾で勇敢だった
なら、それらの敵の暴虐におめおめと甘んじることなどありえず、
必ず抵抗に成功し、犠牲者の数を少なく抑えているはずなので、
これらを相手のいう通りに認めることは、逆に朝鮮や中国の
人々を”アリのようにたやすく命をとられるのろまで低能な人種”
だと見下す”レイシズム行為”だとみなすことができるからだ。
¶日本の”芸能マフィア”と”反日思想宣撫左翼”と朝鮮半島発祥の
”カルト的宗教”は、形は違えど朝鮮内外の女性達の精神を惑わし
性奴隷にするという共通の目的をもって結成された同質の組織で、
同じ切株から発生した木々の如く根元も同じものであり、日本で
増殖した後、根絶しない限りいずれ世界へと広まってゆくだろう

http://www.slideshare.net/siroiruka/ss-48449844
<レポート>世界に拡散の必要あり (文:柴十郎)

150あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 16:24:06.99ID:AQMEF22v0
「日本女を残虐な手段でどんどん殺そう!それが戦争中に南京で
日本兵に残虐なやり方で殺された中国の女性たちの無念を晴らす
ことにつながるのだ!」共産党一家に生まれたあのコンクリ事件の
主犯の少年が周囲の影響でこの考えに染まってしまったゆえに
被害者に対する残虐性が増してしまったといわれている。そしてこの
誤った考えを助長したのがあの”はだしのゲン”だといわれている。
漫画の後半は共産党の影響下にある雑誌で連載され、少年の犯罪と
酷似した手法でアジア女性が日本兵に陵辱、殺害される描写がある

=============================
共産主義思想とは何か?一言で言えば過酷な環境のユーラシア
内陸に住む残虐な遊牧部族が、辺縁の自然豊かな湿潤農耕地帯に
住むお人好しの民族を騙して弱らせて侵略しやすくする手練手管を
学術的に総称しただけのものである。日本男がアカから吹きこまれた
この思想にかぶれ、きちがいになって日本娘の膣を破壊すれば、
確かに不妊女性が増加し日本の人口は減り、日本の兵力も低下し、
ユーラシア部族は日本を攻めやすくなるのは間違いない。

          これがアカどもの狙いってわけだ!
=============================

だが農耕で富が蓄積することが体感できる湿潤地住民は、金持ちから
略奪して豊かになろうと目論む共産主義に論理矛盾を感じて容易には
なびかない。かぶれるのは略奪を本業としている遊牧民くらいなもの。
農耕民に伝わる道徳や知恵の子弟への伝授が途絶えれば、日本人は
アカの思想侵略に対して精神抵抗力を失い、乗っ取られて滅ぶだろう。

151あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 16:24:22.66ID:AQMEF22v0
〓女子高生コンクリ事件でわかる通り共産党員の倅たちが
日本女性に対し異常な程の残虐性を示す理由は、被害者に
残虐行為をすることは、かつての日本兵に同じように残虐な
ことをされたアジアの女性の無念をはらす”復讐”であって、
正義の行いであると思い込んでいるため、罪の意識が全く
ないからである〓そしてそのさいに参考にする図書があの
”はだしのゲン”だといわれている〓アジア女性が日本兵に
よって膣にビンを突っ込まれて悶死したというこの作品中の
描写を連中が読み、同じように俺も日本の女の膣にビンを
入れて虐殺すんべ!と思いたち、犯行に及んだというわけだ。
〓女性への暴行が正義の行いとなり、なおかつ己の有り余る
性欲を発散できるはだしのゲン的思想(日教組的思想)は、
不良少年らにとっては、自分が受け入れなくては馬鹿を見る
願ったりかなったりの極めて好都合な思想といえよう。
〓これらの”土台”となっている共産主義が、いかにヤクザで
非情で狂った思想かということがこれでわかろうというものだ。
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1368437098/427-

152あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 16:24:46.16ID:AQMEF22v0
あなたたちは共産主義が世界を救うと本当に信じてるのか?
と中国人に聞いてみたら、彼は、ははは!いまどきの中国人は
そんなもん誰一人信じちゃいないよ!と答えた。じゃあどうして
中国政府はいまだに社会主義や共産主義を標榜しているのだ?
ときいたら、「対内的にはまるで効果は無いのだが、対外的な
効果がある。共産主義的な政策は自分らはもうやらないけど、
これを隣国にすすめてあげると、勝手に弱くなってくれるから、
将来その国を攻め滅ぼすさいに都合がいいのさ」と答えた。

たしかに、企業間競争の廃止、私有財産の制限、文化の破壊
共産主義的とよばれる政策をすると国は弱くなる。共産主義とは、
自分の国を成長させる政策ではなく、自分が攻め込みたい国の
成長をくじく政策だったのだ!いわば捕らえて食べたい獲物を牙を
抜いて逃げ足を鈍らせ捕まえやすくしてくれて、さらに自動的に
太らせて肉質もおいしくさせてくれる”装置”のようなものだ。
http://news.hareplace.com/2nn/127/1278598634.html ※264

153あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 16:25:30.53ID:AQMEF22v0
しかしいつも不思議に思ってることなんだけど、なんでコリアンやサヨクって、
こういう差別事件があったとき、自分らがあいつら加害者と地球上で最も
縁遠い存在かのような目で眺めてんの?

サヨクだってコリアンだっておもいっきり人を差別してるし、ナチスと近似
してるかのような全体主義的な言動をしょっちゅう行っている。ぶっちゃけ
サヨクや朝鮮人なんて、ナチと似たようなもんだとおもってる者も世の中
には少なくない。どうしてそれが自覚できないんだろうかと不思議に思う。

安倍政権やネトウヨがナチスやヒトラーに近く、自分らサヨクや韓国人は
それらからもっとも縁遠い崇高な善人集団である・・・いったい、こう思い
込んでいる根拠は、何なのだろう?

ぶっちゃけ共産主義者なんてのはナチや差別主義者と双子の兄弟
みたいなもんだとおもってる人は世の中に結構たくさんいるよ。まあそう
考える理由もわからなくはない。だけどサヨクやコリアンが”自分はナチと
もっとも遠い場所にいる存在だ”と考える理由は、ホントさっぱりわからん。

もし、ザ・たっちの片方がもう片方の体格を揶揄して笑っていたら?
おすぎとピーコが互いのオカマ喋りの癖を”おまえIKKOみたいな
喋り方だな!”って悪口言い合っていたら?・・・そばにいる人は
それをどう見るだろうか?どっちもどっちとしか思わないだろう。
サヨクがナチを揶揄し、ウヨを笑っている姿もそれと同じなのだ。
http://d.hatena.ne.jp/claw/20171119#c1511018401

154あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 16:26:39.02ID:AQMEF22v0
ちなみにしばき隊だのサヨクだのコリアンだの芸能事務所だの
ってのは別物じゃない。おおもとはみなおんなじ奴らなんです。
慰安婦だ南京だって騒ぐと被害女性は麻酔嗅がされたみたいに
大人しくなるんですわ。これって超便利な「武器」だよね(笑)
           ________

      ”かわいそうな慰安婦おばあさん”と
”日本兵によって陰部に異物挿入されて絶命するアジア女性”

この2つを出されると日本人は良心の呵責にさいなまれて鮮人や
シナ人への反抗ができなくなり、一方連中は良心の呵責が消えて
心おきなく日本人に暴力を振るえるようになる。いわば蜂の巣を
潰す際に蒔く煙の様なモノの”心理グッズ”版を自作し、奴らは
我らの抵抗心を奪い、たやすく日本を征服できる工夫をしたのだ。
           ________

朝鮮人の被害妄想と共産主義思想は同構造であり表裏一体だ
(=大陸の遊牧者が他民族を弱らせ征服する心理テクニック)
連中がまっ先に狙うのがその国の”広告”や”テレビ”そして
そこで働くマスコミ人と芸能人だ。ゆえに下らん芸能ゴシップと
国家戦略は関係ないようにみえて実は大いに関係があるのだ。

155あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 16:27:31.28ID:AQMEF22v0
人は己の状況がふがいない原因を相手に転嫁すれば努力を
する必要がなくなり、いっときの間は気が楽になるのだ。
これが人の脳には強力な麻薬のように働くのでこの思想が
なかなかやめれらなくなるのだ。
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1450653747/

156あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 16:28:07.14ID:AQMEF22v0
支那朝鮮のような大陸や半島の遊牧民は日本メディアを乗っ取り
”肉食代も土地代も高い、狭くてダメな国!”と喧伝し、日本人が
日本に幻滅し愛国心をなくさせるように仕向け、弱体化をさせた後
侵略して日本人を皆殺しにして日本を入植地にしようとしている!
http://www.matome-tf.com/archives/1007866673.html

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     キチガイに刃物、チョンコと露助に共産主義 
         ガリ勉バカにカルト宗教
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ユダ公が提唱し、ロスケが最初にはじめて、いまだに朝鮮人が
続けているという政治体制をすばらしいとほめているというのは
何かのギャグなのだろうか?

157あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 16:28:40.39ID:AQMEF22v0
ある有名美少女女優を、芸能界のドンと呼ばれる人物が
我が物にしようとたくらんだことで、ある朝鮮系の暴走族
組織と芸能界に"深い縁"ができてしまい、女優も関係者の
子を身篭り芸能界は一旦"お開き(=終戦)状態"となった。
ところが女優の夫の親友の朝鮮人がある事件をきっかけに
暴走、危険を感じた女優が縁切りを申し出て資金ショート、
資金面でも苦境に陥った親友が路上で惨殺され、さらに
数年後、その報復を企てた見立真一と石元太一が暴走し
連中の狂いっぷりがますます世間に明るみになってしまった。
                   ◆
共産主義も朝鮮の反日思想も、その根幹は「俺のマイナス分は誰か
悪い奴が俺から奪って減らしたんだ!」という"誤った思い込み"だ。
だからその"盗品の奪還"の際には"犯人"に対して暴力も使うなど
手段も選ばないし、またそれを罪とも感じない。これは自制心無き
者にとっては耳障りがよすぎて一生やめられない"麻薬思想"である。
                   ◆
日本人がコリアン嫌いになったきっかけは、ゴシップで
盛んに報じられた、夜の野球少年らによる”撲殺合戦”だ。
この事件で”主役”を演じた、殺害された半グレやくざや
有名アイドルのとりまきの半分近くが在日韓国人であった。
これによって我々は、韓国人は日本軍の暴力を批判できる
ほどにリベラルでも人道的な存在でもないことを知ったのだ。

158あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 16:28:58.31ID:AQMEF22v0
中共政府の対日本精神侵略作戦の一環で、日本人女性相手に
”日本人男のおちんちんを思わず切り落としたくなるような衝動”を
抱かせるというものがある。「このおちんちんどもはアジアの女性
たちを苦しめた害悪なので、この世から根絶したほうがいい!」と
いうような感情を。で、女が日本男のおちんちんを全部切った後、
股間を膨らました中国男が大陸からなだれ込んで日本女とやりまくる。
だまされたとおもってももう遅い。日本男はもう皆おちんちんがない
ので、女性を守る気概を失い、惨状をただ笑いながら見てるだけだ。

そして未来の日本人は全員シナ人男とのハーフ。チンコ切りが
国際的に批判されても、あれは”日本女性が勝手にしたことだ”と
中国政府はシラを切ることが出来る。たしかにそのとおりだろう。
漢文の手紙を読みこなし、愛知はいまシナ人が住む地で、子孫も
おおかたシナ人になったので、歴史の教科書では織田信長も
豊臣秀吉も徳川家康もみんな中華民族だったということになる。
遊牧民とはどんなものか、共産主義とはどんなものかを日本の
子供相手にちゃんと教育しないと、日本の未来は必ずこうなる。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439898723/235-

159あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 16:29:45.58ID:AQMEF22v0
”豊かさは働いた量に比例する””長く働けば必ず
豊かになれる”というのは誤謬で、剰余労働価値説
というのがそれを理論化したものだが、これは共産主義に
極めて親しい。この考えで無理して働いて報われないと
人は簡単に共産主義になびく。
実際には工夫しないと消費者から選ばれず、手間を
かけても商品は売れ残る。経営者や革新的な技術者として
成功した人は怠惰なやり方(働いた量にぜんぜん比例
しないやり方)で商品を完成させる術を見つけた人
つまり従業員と自分を怠けさせることに成功した人。
共産主義や労働価値説とまっこうからぶつかる思想だ。

http://uni.おーぷん2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1428289264/
【社会】多くの日本人が貧困に沈むのは、なぜなのか [H27/4/6]

160あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 16:30:12.12ID:AQMEF22v0
12 :名無しさん@おーぷん :2014/11/10(月)17:24:47
地雷を埋めたりドラッグで民衆がぼろぼろになれば
そりゃシナに対抗できる軍事力なんてそろえられないわな
既存の政権のふがいなさに民衆が辟易してたそのとき
シナ軍が進駐してくれば民は大歓迎してくれるはず
これがシナ人のねらいなのですよ!

13 :名無しさん@おーぷん :2014/11/10(月)17:27:07
ちなみにポルポトが埋めた数え切れないほどの地雷は
中国がただでくれたそうな。
カンボジアが足のない障害児だらけになればカンボジアの
国力は衰えて簡単に中国が侵略して我が物とできるもんね

161あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 16:30:39.50ID:AQMEF22v0
432 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2010/05/26(水) 18:11:23
昔は、”失敗するのがあたりまえの政策をポルポトにすすめて
中国人ってものすごいばかだなあ あはは”なんて思ってた。

ところが、最近の中国経済の躍進をきいて、いくらなんでも
中国人がそこまで経済音痴じゃないだろうと気づいた。

で、もしかして、中国人はわかってやってたんじゃないか?と、
カンボジアを豊かにしようと手助けして無知ゆえ失敗したのではなく
最初からカンボジアをダメにようとして、わざと逆効果の政策を
薦めたのではないかと・・・・・・
中国人って、経済音痴の無知な奴ではなく、資本主義の住人以上に
経済を知り尽くした、狡猾な連中なのではないか??

カンボジアが人口が減ってダメになれば得することばかりだ
ただでさえ中国は人口が過剰で、本土にはもはや養える土地は無い。
他国に、失政のみによって人口や国富が激減した大地が
”空家”として存在していたら、中国人入植地としては最適だろう。
国威が衰えているので軍事費をかけずに簡単に滅ぼせる。

反面、いらんおせっかいをおこしてカンボジアを豊かにさせても
中共にはなんの得も無い。

はてさて、日本の民主党はやたらと中国になびているが、
これはどうしたことだろう・・・・もしかして???

ここから民主党の怖さに気づくまではあっというまです。
おQの人たちには、ポルポトから説明しましょう。効果甚大です。
記念館に山になっている白骨は、誰しも見たことがありますからね。

162あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 16:31:54.24ID:AQMEF22v0
79 :名無しさん@おーぷん :2014/12/02(火)12:01:38
その話がホントなら、現状、アッチがらみはただでさえ
偏向報道甚だしいのに、何もせずほおっておいたら
そのうち日本の「文化大革命」が起きそうな気がするよ
そして中国みたいに言論弾圧までいくと思う

94 :名無しさん@おーぷん :2014/12/03(水)00:06:29
アジアで政府に反抗して独立運動なんておこしたら
中国が地雷なんてただで何億発もくれるって話だものね。
既存政府の地雷除去予算による国家予算の逼迫に辟易した
民衆が、その政府を倒したあとにできた親中政権を新鮮な
気持ちで好意的に迎え入れ、そのあとに乗っ取られるという
おきまりのパターン
民衆だって馬鹿じゃないから自分を苦しめた武器の売主を
憎まないはずがないから、親中政権は最初のうちはあからさまに
中国をほめないという狡猾さ(むしろ批判することすらある)
でもいずれはグルになるんだよな。

あるウイルスにかかると宿主はあえて敵の目の前に出ても
こわくない精神状態になったり、目玉が餌の虫のような
動きになって捕食されやすいようになったりして、その
ウイルスは宿主食べた動物に乗り換えようとするけど、
あれがアカ思想の浸透の仕方と同じようなものなのかもね。

100 :名無しさん@おーぷん :2014/12/03(水)07:26:17
地雷除去をライフワークとする坂本龍一さん見てますかー?


http://uni.おーぷん2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1417422523/65-
ポルポトの失政はシナ共産党がわざと行わせていた

163あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 16:32:09.43ID:AQMEF22v0
戦場の性暴力を認めず放置していた国がちゃんと謝罪したり
対処したりしてた国よりも人権問題に関して評判がよく

江戸時代の名もなき人々が死ぬ気で開墾頑張って現実世界を
幸せにしたら荒野みたいに人を魅惑する宗教が一切発達せず

街の治安をよくして犯罪被害にあう女性の数を減らしたら
男のオナニーが盛んになり残酷ポルノが隆盛して国際社会から
女性の人権を抑圧してるぞと大批判を受ける

先住民と共存できた国が人口過剰でやむなくシリア難民を
受け入れる余裕がなく、逆に先住民をぶっ殺しまくった国が
人口密度が低く難民を受け入れる余裕があり世界から賞賛

                   ↓

こういう現実を見ると極端な話、”もしかして逆に国民の人権
なんていっさい守らないほうが国際的な評判ってよくなるん
じゃねーの?”って思っちまうわな
スターリン、毛沢東、ポルポトだって脳天気左翼から大絶賛
されたし、殺人事件がひきも切らずマフィアだらけの国の
ラテン男なんてのもオバカな女どもから大絶賛されてるしな

現実を良くしようと日々頑張るのがマジで馬鹿らしくなってくるね

164あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 16:33:13.67ID:1BdFIfZG0
君の主張はわかったけど

なんで山口のレイプもみ消し中村格の件をスレ埋めして隠そうとしてるの?

真意はなに?

165あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 16:33:19.16ID:AQMEF22v0
シナ人は金の亡者で互いの足を引っ張る相互扶助精神のかけらもない
奴ら→だからこそ毛沢東らは社会主義を全土に普及さすことを夢見た。
北欧やロシアは家賃払えず家の外に追い出された弱者が一晩で凍死する。
→だからこそ相互扶助的高福祉政策や社会主義を標榜する政党が人気。
荒野や砂漠は生存競争に負けた者が落ち延びる場所→だから強力な宗教で
民を縛りでもしないとドキュンが好き放題やらかしてめちゃくちゃになる。

その政策を行っているのは、それが必要だからである
必要でないのなら行う必要はない。

日本は寒くないし民度もあるのでエロの規制も高福祉や社会主義や
ユダヤ系の強力な一神宗教もいらない。

ポルノ規制が厳しい欧米のマネをする必要も一切ない。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1457247829/436-
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1457706203/

166あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 16:33:58.99ID:AQMEF22v0
ちなみに団塊世代がなぜ平気で中国に精魂込めて開発した自社の
革新技術をタダ同然で売ってしまうのかというと”南京でご先祖が
とても悪いことをしたのだから、これくらいのことをやらにゃあ、
中国の人たちへのつぐないにはならんわい”と思い込んでいるから。
在日ポルノ業者の暴力に対する日本女性の無抵抗もこれと同構造。
           ____________

外国の左翼は自国の人権侵害にはちゃんと抵抗する。だが日本の左翼は
実質北朝鮮や中国や韓国の国内保守派のシンパであり、連中の資本の
はいったAV業者の暴虐と戦うどころか、逆に協力している始末である。
           ____________

性産業業者の大半はシナ人や朝鮮人であり、慰安婦強制連行逸話や
南京大虐殺逸話を錦の御旗のようにふりかざし、それを毎日のように
日本人風俗嬢やAV嬢相手に吹聴している。

洗脳された日本人風俗嬢は”私もちゃんとつぐないをしなくちゃ!”
という脅迫観念にとらわれ、”己への性暴力に泣き寝入りをする”
という行為によってそれを実現化しようと思い立ってしまう。
           ____________

かつて左翼勢力は性暴行をうける日本女性をほほえましい目で見ていた。
”こいつらはちゃんと先祖の日本兵の加害の報いを受けようとして
いるのだなー、えらいえらい”というような感じの目で・・・・

ソウルでレイプ未遂をうけた黒田福美に対して”あなたは人権侵害を
受けたのだからちゃんと未遂犯に対して毅然たる抵抗を示しなさい!”
と指導した左翼文化人などまったくいなかったのがその好例だ。
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467995891/537-

167あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 16:37:56.04ID:AQMEF22v0
ジョークか実話か知らんが、負けてジャングルに追われたポルポトが、
ある日、同行した中国共産党の指導工作員に詰め寄ったらしい。
”なんで貴殿らはこんな悪い政策をわが国に勧めたのだ?
教師やメガネを殺せば国がガタガタになるのは当然ではないか・・と。

指導員はなんと、”そうだ、滅ぶのはあたりまえだ”
”おめえも気がつかなかったんか、バカじゃねえのか?”と答えた。
何のためそんなことをした?とポトが訊いたら、
”おまえらを滅ぼしてカンボジアの国土を乗っ取るためだ”と答えた。

だまされたと気づいたポルポトは、”なぜわが国のような、たいした
お宝の無い小国を狙ったんだ?日本のような、もっと奪えるお宝の
でかい国に対して行ったほうがよかったろうに・・・”と言った
そうしたら彼は”カンボジア人がバカだったので狙いやすかった”と答えた。

さらに”日本みたいな豊かな国はたいてい国民が利巧だから
奪おうとしても奪えない。メガネを殺したらいかがですか?
なんていっても、たいていは、バカなことを言うな!と一蹴される。
だがカンボジア人は馬鹿だったので、俺たちのいうことを鵜呑みにした。
だから、たとえ国富が少なかろうと費用対効果は帳尻が合った”と答えた。

ポトが”バカ民族なんてわが国以外にもたくさんいるではないか!”と返すと
バカはたいてい紛争で他民族に敗北するから、砂漠だの氷河だのといった
ろくでもない大地に放逐されてるので、滅ぼして土地を奪っても何の利益もない。
”カンボジア人はバカなくせに豊潤な大地に住んでいるという
きわめてレアなケースだったので迷うことなく狙った”と答えた。

数日後ポルポトはわざと仲間を殺し、自ら処刑台の上に立ち
早く自分を処刑してくれとせがみ、仲間を困らせた。事実上の自殺である。

168あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 16:39:32.52ID:s4HdazYv0
詩織だけの一方的な報道など何の価値もない
ただの演説大会
山口の話もメディアの切り取り抜きで論じて貰わないと公平とは言えない

169あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 16:41:11.18ID:AQMEF22v0
=世界が反日なのは日本メディアの反日記事を読むから。
=元左翼の記者が昔”慰安婦はもっと可哀想だったぞ!
お前は加害者の子孫なんだから罰くらい受けろ!”と
言ってレイプをしたら被害者が警察に訴えなかったので
反日の方が都合がいい為。真相が判明したら被害者に
殺されるので、今だに彼らは慰安婦が嘘だとは言えない。
=つまり奴らサヨクやチョンは慰安婦の悲惨を吹聴して、
被害者日本人女性の抵抗や抗議の声を封じているのだ。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512822914/748-

170あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 16:41:43.99ID:AQMEF22v0
平成>
自分で日本の女をだまして現場でいじめてAV撮って

自分で”これが日本の人権侵害の例ですよ、どうか世界の人よ
見てください!”と訴える。

戦前>
自分で朝鮮の女をだまして戦場に連れてって日本軍の
慰安婦とさせて
 ↓
平成>
自分で”これが日本がした人権侵害の例ですよ、どうか
世界の人よ見てください!”と訴える。


サヨクやコリアンのマッチポンプぶりは本当にワンパターンだ

171あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 16:42:27.14ID:AQMEF22v0
日本の男は日本の女性を守らない!だから欧米男やシナ男や
チョンコ男がかわりに日本女性の"護衛役"をかうべきだ!と喧伝し
日本を占領して日本女性を我が物にしてしまおうという陰謀が
ひそかに練られている!それに協力してるのがあの朝日新聞!
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1455775669/43-

慰安婦被害!日本は罪を償え!としきりに叫んでいる日本のサヨク
自体が、日本女性を芸能界やAV業界でイジメている在日たちだった!
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1479108415/283-

172あなたの1票は無駄になりました2017/12/11(月) 16:43:31.48ID:AQMEF22v0
在日の猟奇殺人鬼の多くが”日本兵によって膣に棒を刺されて
殺されたアジア女性の復讐をしたいために、日本女性の膣に己の
ポコチンや異物を指しこんだ”と供述をしているという噂がある。
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1457706203/474-

在日チョンがまず侵食するのは日本の芸能界!
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1457706203/459-

新着レスの表示
レスを投稿する