X



山口二郎「安倍を持ち上げる連中は、何でかくもゴミみたいな連中なのだろうか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2017/12/02(土) 12:46:05.61ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/260yamaguchi/status/933674105802432513
山口二郎
@260yamaguchi
安倍を持ち上げる連中は、何でかくもゴミみたいな連中なのだろうか。安倍という人は自分の周りにゴミがうずたかく積みあがっても平気だからとしか思えない。 twitter.com/umekichkun/sta…

ちぢれ麺
@chidiremen11
その安倍支持者の中にあんたの大学の学生がいても、ゴミと呼ぶのか? RT @260yamaguchi: 安倍を持ち上げる連中は、何でかくもゴミみたいな連中なのだろうか。安倍という人は自分の周りにゴミがうずたかく積みあがっても平気だからとしか思えない。 pic.twitter.com/u4dUbnnjOT

谷梅之助
@umenosuke_tani
人をゴミと呼ぶ奴がゴミさ。 pic.twitter.com/i76PhxXqbX

漆ちゃん
@urushicchi
山口さんがゴミ屑では無いとでも??

ともこアンダンテ
@cla1x22
私はゴミなのね。私の夫もゴミなのね。
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 12:46:43.92ID:2I34gP7+0
安倍さん。頑張ってください。
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 12:48:03.33ID:gjiLSJEj0
>>1 は ウンコ w
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 12:49:27.71ID:LscUKoxu0
誰? 何してる人?
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 12:49:48.17ID:+bnWihUC0
ヘンな話だ!なら誰ならイイんだ?述べよ
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 12:49:57.35ID:nRKDWh+m0
>>1
安倍総理の支持率が高いのがよっぽど悔しいんだろうね。
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 12:50:23.29ID:SFdMFVz00
政治なんだから政策と結果で議論して欲しい。

単なる人気商売だったらアイドルと一緒。AKB総選挙はその皮肉な訳で、政治そのものが、皮肉と変わらない事を言ってちゃ駄目でしょ。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 12:51:43.55ID:qsYFYDqS0
ミンス持ち上げてたやつは カス以下だけどな
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 12:52:28.09ID:0xBvIWQi0
パヨクはまともな論理展開出来ないから
相手をゴミだと「レッテル貼り」することしか術がない
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 12:53:25.20ID:pfANPy+C0
安倍は国民が頼みこんで総理大臣になってもらったようなもんだよ。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 12:53:50.58ID:xKEKW1NI0
ヘイトスピーチじゃね?
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 12:55:49.32ID:0xBvIWQi0
選挙結果を受け入れられず
このようにいつも民主主義と闘っているのが
独裁主義者であるパヨクの正体
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 12:59:00.78ID:hvaaWaUm0
認知バイアスで自分のことが見えない人なんだろう、気の毒に
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 12:59:08.30ID:EZhhHkV10
自分に不都合な存在は、ネガティブな存在でないといけない人達。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 13:01:25.36ID:KrTxtYc80
憲法はアメリカから押し付けられたからダメだという論法にうんざりするね
うまく機能してれば押し付けられようが拾ったものだろうが出自はなんでもいい
むしろアメリカから与えられたことを
外交カードとして利用するくらいのしたたかさがなければダメだよ

改憲論者は低能力で視野が狭い連中ばかり
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 13:01:53.93ID:412yL5qk0
最近は怒りより
笑いがこみ上げるのは何故w
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 13:03:39.07ID:kB919LSe0
名誉棄損に対して
1000円ずつ1000万人が請求
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 13:03:50.71ID:h0394nkP0
とりあえずヘイトスピーチと言っておけばいいのかな?
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 13:05:00.76ID:IkAuvJL00
日本のゴミは宝の山
山口は日本のカス
・・・っで、誰?
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 13:06:10.88ID:OsL5UCH+0
バンドのボーカルだけやつてろよボゲ!
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 13:06:37.73ID:O2GcIF8R0
今また立憲民主の甘言にすがる人って何度でも詐欺に引っかかるようなマヌケな人だよね
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 13:06:58.47ID:TT5XtbJg0
このひとが
かつて安倍首相に「お前人間じゃない、叩き斬るぞ」っていったのは
時代劇「破れ傘刀舟悪人狩り」の「てめえら人間じゃねえや! 叩っ斬ってやる!」
チャーン チャ チャチャチャ チャチャチャ チャチャチャチャーン♪
からきてる

この発言も
「天空の城ラピュタ」のムスカからきている可能性がある
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 13:07:27.24ID:UdcYmffm0
これ名誉毀損で訴えられるんじゃねw?
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 13:07:52.46ID:qRCECwd00
これでも一応「大学教授」なんだから笑ってやってくださいwww

こんなのが大学で何を教えることができるんだろうか。
こんなのに授業料を支払って教えてもらってるバカな学生がいるんだろうか?
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 13:07:58.76ID:QzhPhWE/0
>>1
山口二郎がゴミ呼ばわられされる
えっ、山口二郎が人を
ゴミ呼ばわりしてんの!?
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 13:08:56.45ID:6DMnPajO0
なぜ安倍を嫌う連中は、何でかくも好戦的なのだろうか
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 13:11:30.35ID:RcwoEeUu0
逆じゃないのかな
山口二郎の周りの「何でかくもゴミみたいな連中なのだろうか」人間。
ゴミがうずたかく積みあがっても平気なのはあんたたちだよね
他人にたいして悪口ばかりしか言えないかわいそうな人
議論しても負けるから罵詈雑言しか言えないのだと思うしかない
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 13:11:48.59ID:MtKkkiIG0
>>1
お前の方がゴミだけどな
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 13:13:03.92ID:CZV9Kmif0
安倍政権は選挙で国民の信を得てるんやで、勿論100%ではないが
声がデカイだけの少数派ではないんやで
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 13:14:05.67ID:ww0avykj0
賛同者を増やさなければならないのに、意見が違う人をゴミ呼ばわりとか
この人たちの言う話し合いとは何のことなのか
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 13:15:42.39ID:qsYFYDqS0
御用学者になり損ねたやつの僻みにしか聞こえネーヨ 笑
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 13:19:31.31ID:bUw0SJo10
だれ?
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 13:19:40.66ID:TT5XtbJg0
【二重国籍問題】 山口二郎氏が民進・蓮舫代表の戸籍謄本公開を「全体主義国家だ」と猛批判[07/12]
【民主党ブレーン】政治学者・山口二郎「最高権力者をおちょくることに、何の遠慮が必要か」
【山口二郎】政府は従順な国民を作るためにミサイルの恐怖を煽っている 日本は韓国の人々に正しい危機感とは何か、教えを乞うべき[9/03]
【沖縄】集団自決のチビチリガマ荒らした疑い=少年4人逮捕―沖縄県警 左翼(山口二郎など)「ネトウヨがチビチリガマを精神世界で荒らしていた」
【話題】山口二郎教授「安倍から日本を守るため、野党は火事場の馬鹿力であらゆる手段を。この総選挙では政策論争は不要」
【二重国籍問題】 山口二郎氏が民進・蓮舫代表の戸籍謄本公開を「全体主義国家だ」と猛批判[07/12]
山口二郎「昔の自民党には、不破哲三さんに「敵ながらあっぱれ」と言わしめた政治家がいた」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 13:22:01.77ID:aAeLGz9p0
学者ならどうゴミか説明しろ。
そもそもゴミという言葉を使う。
学者ならな。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 13:22:11.29ID:KgBIvgJk0
放射性廃棄物、ヘドロの類
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 13:23:17.92ID:cbQpHvns0
戦後の偏向教育で頭おかしくなった見本
極左売国なので自分以外の全てが右翼に見える精神の病気
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 13:26:05.82ID:12sUOsF80
学者のくせに政治的立場が自分と違う人々をゴミと言う
こんなやつ首にしろよ
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 13:27:11.37ID:8+TjJy560
お前がゴミ
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 13:33:17.44ID:QCmjy/fF0
>>1
「持ち上げる連中」なんて言ってるが
こいつらにとっては悪く言わない、貶さないと持ち上げたことになるからな
正義感ぶって偏った、罵倒しかしない学者なんてそっちの方が余程のゴミ
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 13:33:51.50ID:MO9JEeW20
橋本にボロカス論破されるゴミは黙れ
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 13:34:05.46ID:89dYxZEW0
レイプ山口
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 13:35:34.42ID:9YxoiCKW0
ヘイト
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 13:39:08.59ID:E6RSUxE90
>>山口
 はい、ヘイト
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 13:39:39.67ID:kIDcqXDP0
こんなやつを雇ってる法政大学はかくもゴミのような大学
みろ学生がゴミのようだ
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 13:40:43.54ID:fYrkkk3W0
俺の元上司もそうだったけど
山口とか朝鮮人の帰化した連中って
ほんと変わらす反日教信者だよね
もう反日しないと精神の均衡が保てないんだろうな
いや違った今でも狂ってるか
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 13:43:16.35ID:sxFRWfJf0
ゴミが何か言ってるぞ!北風と一緒に吹き飛べゴミ!
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 13:44:39.88ID:ap2TiRix0
>>4
たぶん、言ってる内容からしてゴミみたいなパヨク連中なんだろう。
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 13:46:50.61ID:BGlIt3Ib0
あんた目が逝っているよ!山口センセ♪
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 13:51:00.58ID:UO+3lgKb0
俺はゴミみたいなやつだが、お前はゴミそのものだな
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 13:52:41.80ID:1dXgggMv0
パヨクって人には寛容求めるくせになんでテメーだけ自分の意見に従わせようとするんだろ
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 13:53:01.14ID:EhKs+gpy0
論理的に批判出来ないから
最終的にはただの罵倒になるw
小学生みたいなヤツだな
0060Fin funnel ! ! ◆bgihF/5mOfrL 垢版2017/12/02(土) 13:54:41.08ID:caa6glPn0
山口二郎
@260yamaguchi
安倍を持ち上げる連中は、何でかくもゴミみたいな連中なのだろうか。安倍という人は自分の周りにゴミがうずたかく積みあがっても平気だからとしか思えない。 twitter.com/umekichkun/sta…
>>1
ゴミが喋った!!!
                   ,:::;;::,"'⌒y;;;/⌒\, ーー-- __
                 .,イ: :// ((0))((0))  l.}: : : : : : :`:ヽ 、
                  /:,.-ーl {   ノハ   ノノ,,,_: : : : : : : : : : : :ヽ、
             /⌒ 〜  >〜Y゙⌒Y="イ   ⌒ =ニ、: : : : : : : :ヽ、
              /  _________   `--イ  _____,--⌒  `-: : : : : : : :
...-''"│    ∧  .ヽ.  ________   /   ____ ,---‐‐‐ーー    \: : : : :
    !   /   .ヽ  ゙,ゝ、      /  ________rー''" ̄''ー、    `、: : :
    .l./     V  | `'''ー-、__/__r-‐''"゛   ̄ ̄~   \   ゙l: : :
              |          .,.. -、、 _ ‐''''''''-、    l   !: :
              |       /    .| .!     `'、   |   l: :
                |        |     .l,,ノ     |   !   !: :
                  |     /⌒'''''ヽ、 .,,,.. -''''''''^^'''-、|   l   !: :
             r+- ..__l___    `´            l   /   /: :
                \      `゙^''''''―- ..______/_/   /: : :
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 14:04:59.28ID:0DuPdhKA0
いい人アピール芸人の竹山が得点稼いでたよ
キレ芸といってもつまんないしあいつ芸がないんだよなー
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 14:07:11.16ID:7wR6k8oY0
>>1

つ「鏡」

ホラ、ゴミクズが写っているだろ?
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 14:09:41.17ID:VP+bP1MM0
大学教授だったら、もっとインテリジェンスかユーモアのある発言で
うならせて欲しいもんだ。
そうとう追い詰められてるんだろうな。バカサヨ連中。
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 14:16:10.31ID:zzZ6i4Ig0
腐ってる人が言ってもww
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 14:19:28.01ID:GblkPYlS0
こりゃ、正真正銘、ヘイトですな。
一斉に訴えたらTwitterアカウント停止にまで持ち込めるんじゃないですかな?
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 14:22:02.82ID:0ghHU5xq0
公共随契すべてが1194件。そのうち売り払い前提の定期借地とする特例処理を行った事例は本件のみ

同じ時期の随意契約1214件の内、延納の特約を付して売却した事例は本件のみ。

平成25年度から28年度までの間、公共随契によって売却した件数は972件。
その内、金額を非公表にしたのは本件のみ。

これらが、互いに独立な事象であると仮定した場合、
起き得る確率は、14億892万9552分の1という天文学的な数字。
奇跡を呼ぶ男、安倍晋三wwwww
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 14:28:02.71ID:NknPM1hy0
自分と異なる考えは認めないってんだろう
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 14:31:06.54ID:oxIfIG7f0
お? ヘイトスピーチっすね?
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 14:35:39.16ID:2nvxNk1M0
仮にも一、応は大学のセンセーなんでしょw もう少し表現の仕方を考えるほうが
よろしいんではないでしょうか。
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 14:46:04.15ID:Ji2fWtuu0
アホの山口二郎(笑)
おまえがゴミそのもの
いや
クズゴミだなあ
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 14:51:29.49ID:PtDhIh1U0
生番組で石原慎太郎に一喝されて
その後一言も発しなかったヘタレが
何言ってるのかな
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 14:53:20.49ID:MlIH5Ff70
>>1
だって本当にゴミだものw


北朝鮮から攻撃することはない。問題はアメリカの先制攻撃だ。

この場合アメリカは総攻撃を仕掛け、ジョンウンは殺されることを知ってるから、ジョンウンは迷わず核ミサイルを日本に飛ばす。

こうなったらもう、日本を救う道は、バカ安倍とバカウヨを北朝鮮に差し出して皆殺しにして貰い、米軍には出ていって貰うしかない。


ジョンウンがなぜ苦境の安倍を助けるのか'?

それはバカな安倍の方が都合がいいから。
日本の経済制裁なんかどうってことないし、紙の上のインクの染みの改憲なんて屁でもない。
反米で親北のムンジェインの場合は、アメリカが韓国を見捨てたら、ジョンウンは韓国を人質に取れない。
北朝鮮融和政策に転じた韓国に対しては、在韓米軍基地以外は韓国を攻撃する意味もなくなる。

それに比較して親米で反北で、ギャアギャア挑発しまくる安倍の場合は、北朝鮮にとっては、韓国より遥かに日本を人質にできる。
更にはバカ総理のお陰で、核ミサイル開発の口実にもなり、日本を攻撃する大義名分もできる。
更にはバカ総理だと原発も殆ど廃炉にしないし、再稼働までしてくれる。
バカ総理のお陰で、日本は格好の人質で格好のターゲットになる。
ジョンウンにとって、こんなに都合のいいバカ総理はいない。


バカウヨ政策で日本は滅亡する。

バカウヨが言う日本が核武装なんかすれば、日本は世界から北朝鮮状態にされる。

バカウヨが言う核武装したところで、北朝鮮は政権滅亡・北朝鮮滅亡の報復として核ミサイルを飛ばしてくるので、日本が核武装したところで核抑止は完全に無意味。

詐欺師の安倍は軍需産業からも献金三昧で、いざとなったら、
官邸地下の核シェルターに逃げ込む。
安倍は国民を護るつもりなんて更々ない。

元々北朝鮮は日本なんか相手にしてなかった。
バカウヨの日米安保で、日本の米軍基地が核ミサイルの標的にされてしまった。
更にはバカ安倍の挑発で、日本全土が核ミサイルの標的にされてしまった。
更には九条改悪で、日本は、格好の核ミサイル攻撃の標的にされるだろう。

ムンジェインはバカ安倍と違って賢い。
今なら実戦配備された核ミサイルはアメリカに届かない。
韓国や日本が潰れても、アメリカにとっては、今こそ戦争したい時。

トランプ「今戦争したらアメリカに届く核ミサイルはないから、韓国と日本を盾にして北朝鮮を潰してやれ。」
ムンジェイン「トランプに騙されて、韓国が盾になって、国民を犠牲にできるか。」
バカで無責任な安倍「ハイハイ、トランプ様。日本人がみんな死んでも日本を盾にして、アメリカをお守りしますよ。」

ムンジェインの北朝鮮融和政策で、30発の核ミサイルは全部日本に飛ばされる。
日本の米軍基地だけでなく、大都市や原発銀座やもんじゅに飛ばされる。
電力業界からも献金三昧の詐欺師の安倍は原発再稼働もした。
原発に核ミサイルぶちこまれたら、放射能まみれになって、日本には住めない。
北朝鮮の軍事関係者は日本の原発を狙うと明言している。

事実上日本は消滅する。
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 14:58:22.76ID:X1LoOQpj0
学問は特に政治学は価値中立的でなければならない
その大切さを身をもって教えてくれているんだろう
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 14:59:38.34ID:ByOKYX950
こんなアホバカ教授に教わる法政大学の生徒は可哀そうで哀れだな。
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 15:04:38.29ID:dWkBtiWh0
二郎ちゃん、鏡を見ましょう。
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 15:04:45.01ID:gAO7/Cgt0
安倍を憎む連中は、何でかくもゴミみたいな連中なのだろうか
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 15:05:10.07ID:zK9Gl8L/0
>>1
学者の癖に語彙力がないw
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 15:06:48.74ID:Oaez+LNP0
そもそもの話、「今治新都市」とは何か。↓ 
http://56285.blog.jp/archives/51091822.html
http://56285.blog.jp/archives/51167631.html

【黒川】も、【菅野】も、誰も書かないけど、  ^^
こないだからの【倒閣さわぎ】って、  
【田中派】 (どちらかというと【新進党】) と、  
仲のいい【盗作学会】あたりの方が  
関連性が深いんだよね。  ^^

【森友】は、土建屋絡みで、【維新】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/8/c/8c5b00f6.png 

【加計】も、やはり土建屋絡みで、【新進党】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/4/3/43c93508.png 

「地方創生」担当大臣の【山本幸三】についてはこちら。↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/c/b/cb8ad3c8.png

「こいつは金にならないピョーン」の【豊田】も、  
【徳洲会】から金もらってたね。  ^^

【スピード】は、【沖縄ライジング】とかでつながりそうだね。  ^^
http://56285.blog.jp/archives/50501557.html 

よーするに、【 マッチ de ポンプ 】のリアルタイム教材なのかな?これ。^^  


相関図を見てほしいんだけど、  土建屋が重要なんですよ。  
加計の場合もそうだけど、少子化が進む中で、
見通しのない計画ばかりぶち上げて、赤字続きだったんです。  
で、誰が儲けてるのかというと、土建屋さんなんですよ。  

加計さんの息子さんが、家を貸してもらってたでしょ。  
返さなくていいとかなのかもしれないけど。

野田第二中央公園も、公明党の元議長らが地主だった関係もあってか、
公明党が積極的で、その他の党は、懐疑的な質問だった。

野田中央第二公園のまとめ 議事録あり 
http://56285.blog.jp/archives/49778146.html


「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html


東京新聞の政治部長は、イオンの弟なんだよ。 

で、本宮勇が村上の元秘書。 

村上-村上の妹-イオンというつながり。

【木曽功】をユネスコ大使にしたのは、【岡田克也】外務大臣。

いわゆる「2ちゃん工作員」にしても、
書いてるのは、江田五月どまり。

じゃあ、あいつらの正体って何?^^
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 15:07:22.98ID:Oaez+LNP0
どうして日本が不況になったのか、まとめてみたよ。^^

バブル崩壊と「失われた20年」の図説。
https://pbs.twimg.com/media/DPfB0AJV4AELb8L.jpg:large

住専と住専国会の図説。
https://pbs.twimg.com/media/DPtE7WnVwAAIgMh.jpg:large

外国為替のしくみの図説。
https://pbs.twimg.com/media/DPeSjKjVQAASSkB.jpg:large

日米構造協議と今治新都市、臨海副都心。「忖度」でつながる経世会人脈。
http://56285.blog.jp/archives/51091822.html

田中軍団と対中ODA。
http://56285.blog.jp/archives/50822171.html


「談合の帝王」平島栄氏のバックには金丸信氏 (ビジネスジャーナル)
http://biz-journal.jp/2016/03/post_14163_3.html

小沢はその後継者で、金丸、竹下、小沢は、外戚関係。(以下、家系図)
http://kingendaikeizu.net/seizi/takesita.htm

臨海副都心や関空、URがやっている「〜新都市」とかいう再開発は、
すべて「日米構造協議」に書かれています。↓
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqb46v
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 15:07:41.35ID:Oaez+LNP0
しんぶん赤旗で報じられた清水建設の記事

清水建設 コンサル会社と結託
ダム工事資料 事前入手
農水省が調査開始 入札不正の疑い

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-05-09/01_01_0.html
--------------------------- 
「お宅がとった胆沢ダムは小沢ダムだ。そのことを忘れるな」

大久保被告にこういわれたのは西松建設東北支店長。

「なんだと。急に手のひらを返すのか」と怒鳴りつけられたのは、
清水建設の東北副支店長です。

献金の減額を打診した席でのことでした。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik09/2010-01-30/2010013007_01_0.html
--------------------------- 

同判決は、胆沢ダム建設工事にからむ水谷建設の1億円ウラ献金や 
西松建設のダミー(隠れみの)政治団体による献金も認定しましたが、
小沢被告をめぐっては、これまでも、清水建設のヤミ献金リストの
Aランク(盆暮れに各500万円)になっていたこと、
鹿島からのヤミ献金500万円などが指摘されてきました。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-10-07/2011100715_01_1.html
--------------------------- 

東京都築地市場(中央区)の移転予定地、東京ガス工場跡地(江東区豊洲)の
土壌汚染対策工事を受注した建設会社15社中、13社に
都OBが天下りしていたことが26日、本紙の取材で明らかになりました。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-02-27/2012022715_01_1.html
--------------------------- 
東京都OB33人天下り
失敗した土地信託のビル管理会社に
社長に副知事・出納長・局長… 幹部がズラリ

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031913_01_1.html
--------------------------- 
臨海副都心 埋め立て工事
8割が落札率97%超
99%台の契約も

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-02-25/2006022515_01_0.html ;
---------------------------
こないだの「横領」と「自殺」についてはこちら。↓
http://56285.blog.jp/archives/50714743.html
小沢一郎と仲のいい関西創価のドンが死去、後任は池田の長男。(三田会つながり)
http://www.news-postseven.com/archives/20150325_311422.html
検察と共に戦った「小沢無罪!」の皆さんと三色旗。
http://ozawa-risen.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/09/23/allinnocent.jpg
※地検の予算も、都議会が議決権を持っています。^^
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 15:07:57.73ID:Oaez+LNP0
クリントン政権と小沢一郎との関係については、
霍見芳浩さんというニューヨーク市立大学の教授が、
「アメリカ殺しの超発想」という著書の中で
お書きになられています。

歴代の政権が「小沢レバー」を利用していたことや、
金権政治を引き継いだのが小沢一郎であること、
また、新党ブームの黒幕も、小沢一郎だと書いてあります。

創価学会のパナマコネクションで有名な本です。


「アメリカ殺しの超発想」(著・霍見芳浩・ニューヨーク市立大学教授) より以下引用↓

----------------------
防衛利権が
金丸、そして小沢レバーの
アメとされてきたカラクリは簡単だった。

自衛隊の制服組のOBと、小沢氏が牛耳る
日本戦略研究センターをみれば、それはよくわかる。
同センターは、設立当時(1980年)は設立者の金丸が会長となり、
同氏失脚後は小沢が会長をつとめている。
小沢会長の下には、理事長として
永野茂門参議院議員(新生党)がいる。(p.200)
----------------------

「防衛利権は、清和会に乗っ取られた!」
という話を、ネットで見かけるんですが、
これこのとおり。↓

【防衛大臣の年表】
http://56285.blog.jp/archives/50473203.html

2007年に表面化した時も、
小沢さんの腹心で、創価学会員の
東祥三さん (加計学園で登場) だとかは
追求に及び腰だったみたいですね。

そして、島本氏が秘書として18年間仕えた
田村秀昭参議が立ち上げメンバーの一人として99年に作られた
「日本戦略研究フォーラム」という組織があります。
山田洋行事件の頃に民間と政治家や防衛庁(当時)のパイプとして存在した
「日本戦略研究センター」の後継組織ですね。
http://blog.livedoor.jp/kumafight/archives/1025515645.html
島本さんは、小沢さんの元秘書で、
田母神さんと逮捕された人です。

http://56285.blog.jp/archives/50814290.html
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 15:08:15.66ID:wQJD0uBQ0
もはや頓狂な言行してさえも
世間の注目は集まらない

アワレなゴミ野郎はオマエ
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 15:08:16.88ID:Oaez+LNP0
創価がカネを出してた裏切り者の花輪くんが、希望の党から出てますね。^^

希望の党 宮崎県3区 公認  花輪ともふみ
https://kibounotou.jp/election/detail/cid:196/bid:11

花輪元都議のうしろは創価?↓
http://56285.blog.jp/archives/48279845.html

小沢一郎と、内田茂とが、家族ぐるみのお付き合いであることを考えると、
自由党を吸収したのも納得ですね。^^

文春で報じられた内田茂と小沢一郎、藤井富雄の親密ぶり。↓
http://56285.blog.jp/archives/48141179.html

大津イジメ事件で話題になった嘉田由紀子も、枝野を蹴って、「希望」から出ようとしてたぞ。^^

狙いは、言うこときかない安倍をおろすことだ。^^

 現在のところ、連携解消はなくなったようだ。
公明党本部の意向らしい。
https://news.yahoo.co.jp/byline/azumiakiko/20171006-00076597/

公明・斉藤氏、与党敗北なら希望と連携も
http://www.sankei.com/smp/politics/news/171005/plt1710050052-s1.html

消えた「外国人参政権反対」 希望公約―公認条件だったのに、なぜ 衆院選
http://www.asahi.com/articles/DA3S13169737.html

【豊州移転】公明・山口那津男代表「公明党の提案が受け入れられた」と歓迎
http://www.sankei.com/politics/news/170620/plt1706200043-n1.html

小池百合子都知事「首相指名は公明・山口那津男代表がいい」
http://www.sankei.com/politics/news/170926/plt1709260006-n1.html

この他にも、信濃町の会社だとか、怪しい点が目白押し。^^

立憲側は、小沢一郎の私設秘書をしていた石川知裕の嫁が 代わりに出馬してますね。↓ 

立憲民主党 北海道11区 石川香織 
https://cdp-japan.jp/candidates/detail.php?id=7 ;

坂中香織は、「闇株新聞」こと阪中彰夫の娘で、 
石川知裕が東京地裁から有罪判決を受けた直後に電撃結婚しています。 

しんぶん赤旗で報じられた清水建設の記事 
http://www.twitlonger.com/show/n_1sq62jt ;

【参考】東京地検特捜部と共に闘った「小沢無罪!」の皆さん (画像) 
http://ozawa-risen.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/09/23/allinnocent.jpg
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 15:08:32.84ID:Oaez+LNP0
★選挙結果とプロフの早見表

立憲民主党
http://56285.blog.jp/archives/50974698.html

「希望の党」合流組と無所属の党
http://56285.blog.jp/archives/50961565.html

公明党の小選挙区
http://56285.blog.jp/archives/50956726.html



ナマポ票「あ!潮でおなじみの猪瀬さんだ!応援しなきゃ!」
→ 都知事選で猪瀬が当選!
猪瀬「徳洲会からもらった、いや借りた金が、カバンに入らない…!」

(省略)

ナマポ票「あ!潮でおなじみの舛添さんだ!応援しなきゃ!」
→ 都知事選で桝添が当選!  (しかし史上最低レベルの投票率)

舛添「八王子のナマポの支援を打ち切ります!」
ナマポ票「舛添許せん!」
小池「わっちは多摩びいきやでー」
週刊野中「鳥貴族さんの過去を暴きます!」
→ 都知事選で大勝

小池「都民の皆さん!わっちは、もう、公明党の、...言いなりになります!」
→ ナゼか都議選で大勝

小池「いきなりですが、国政政党を立ち上げて、
   民進党の小沢の手下を引き受けることにしました。
   外国人参政権反対も取り下げます!」
公明党「ボソボソ...都民ファとは実はまだ切れていません。」
都民・国民「また公明党の推薦候補にダマされた!」
→ 希望の党が惨敗
舛添「ザマァ!」
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 15:08:36.14ID:HndYxq070
ゴミがしゃべった!
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 15:09:19.39ID:Oaez+LNP0
みんなの未来が、生命・財産が、企業に奪い取られるの図。^^ ↓

企業の負担を軽くすれば、みんなのお財布も軽くな〜る。^^

(・∀・) ブラック企業
「みんな!俺達は潰れないけど、お前らは死んでくれ!」

(*´∀`*) 悪どいせいじか
「皆さんが豪遊したツケは、国民に払わせます。」

(´;ω;`) 数年後の俺くん
「あ、あのとき、投票に行っていれば・・・カクッ。」

( 実はこの選挙、俺くんと日本国民にとって、
 もっとも重要な選挙だったのだ 。
 あまりに急な話で、ぜんぜん実感わかなかったけどね。)

カンテレの派遣法の動画はとてもわかり易いですね。↓
https://www.youtube.com/watch?v=ysXy6MT3tmg&;feature=youtu.be&t=192
-----------------
Yahoo!BB恐喝事件、NTTdocomo通話記録窃盗事件、派遣法や大店法、消費税の年表はこちら。↓
http://pastport.jp/user/sheltem2
-----------------
創価学会入らぬなら 昇給差別 
朝礼で聖教新聞読み合わせ  40人突然解雇の内装会社 
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-08-23/2007082315_01_0.html
-----------------
公明候補の支援者集めろ 創価学会が東急建設に依頼
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-24/15_01.html
-----------------
創価学会がぐるみ選挙 取引企業に名簿提出要請
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-06-24/14_02.html
-----------------

当然、中国側のブローカーは支払うことができません。

そこで、「仲介料」や「保証金」などの名目で、
法外な金額にも拘わらず、
全て「技能実習生」の負担になりました。

事情を理解できていない技能実習生は、
最低賃金ギリギリで働いた給料では返済不可能な金額を、
家族、親類縁者から借金し、入国してきたのです。

http://www.data-max.co.jp/290908_knk_01/
-----------------
【ミャンマー】技能実習生が逃亡の際、ミャンマーの家族にも
罰金を課す条項を盛り込むよう要求へ

http://myanmarjapon.com/newsdigest/2017/09/21-001630.php
-----------------
移民を受け入れまくった群馬県大泉町、生活保護受給者の25%が外国人に

http://netgeek.biz/archives/104583#comment-440122
-----------------
映画「アメイジンググレイス」予告編

https://www.youtube.com/watch?v=YLLbx8QcIDo
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 15:09:34.16ID:Oaez+LNP0
中山隼雄
1999年7月 - パソナ会長( - 2004年5月)

中山隼雄科学技術文化財団

理事 香山 リカ 立教大学現代心理学部 教授
http://www.nakayama-zaidan.or.jp/about_admin_list.html

特別対談
http://www.nakayama-zaidan.or.jp/topics01.html
―――――――――――

月刊「潮」2007年5月号
新連載対談 文化と芸術の旅路。(饒 宗頤VS池田大作/司会孫 立川)
日本にいま必要なのは“エンカレッジ”の精神。(竹中平蔵VS南部靖之)
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=117

月刊「潮」2003年11月号
[[特別企画]
「日本再生」のシナリオ
雇用創出の場として「農業」に着目 南部靖之
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=25

月刊「潮」2004年6月号
インタビュー
「会社社会」から脱却を(南部靖之)
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=17

月刊「パンプキン」2007年10月号
「波瀾万丈のナポレオン」の魅力。(南部靖之VS 藤本ひとみ)
http://www.usio.co.jp/html/pumpkin/index.php?mcd=127

月刊「潮」2015年8月号
【連載7】 トップの戦略
 農業が秘める可能性を開くために。 南部靖之 vs 大下英治
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=338
―――――――――――

月刊「パンプキン」2008年10月号

今、なぜ30代に「うつ病」が
急増しているのか

香山リカ(精神科医)
http://www.usio.co.jp/html/pumpkin/index.php?mcd=153

月刊「パンプキン」2009年11月号

【BOOK】 最相葉月/香山リカ
http://www.usio.co.jp/html/pumpkin/index.php?mcd=183
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 15:09:47.89ID:Oaez+LNP0
>有効求人倍率が高いのは世界で有数な少子高齢化だからでしょ。

あれはハロワに来た求人数に基づいた指標だから、
とうぜん、宣伝目的のカラ求人もたくさんあるし、
ノルマで職員がかき集めたものも含まれている。

「求人倍率上昇のからくりは『カラ求人』ですよ。

ハローワーク職員は公務員だから、クビにできない余剰人員を抱えている。

これを“求人開拓員”に仕立て上げ、
地元企業を回らせて『無料だから』と、
求人する気もない企業に求人を勧めているのです」(地方紙社会部記者)

http://news.livedoor.com/article/detail/7617916/

まず、有効求人倍率はハローワークでの統計です。

つまり、ハローワークに来て仕事を探している人と、
ハローワークに出ている求人を比較しているというわけです。

http://www.myskc.net/yuko.php


非正規労働者は、短期で切られたり、きつすぎて続かないから、
実際には、雇用保険による給付は受けられない。

当然くるわけがないのだ。

地方公務員の組合は、民主党の支援団体だからね。

この数字を持ち出してくるあたり、
もう明らかに言い含められとるなという感じがする。
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 15:10:52.73ID:Rh5Bq0I70
とゴミが申しております
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 15:12:28.16ID:/gG1Hula0
そんな事言ったらゴミがかわいそうだ
ゴミはしゃべらないからね、まだいい
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 15:12:36.90ID:/LU8/Fv60
山口二郎は左翼のクズに間違いない
コイツはなんでメシ食ってんのかね
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 15:15:20.57ID:NiXDPfaQ0
こういうことを言ってないと精神の平静が保てないんだろうかね

ここまで異常な罵倒を繰り返すってのは一般の人には言えない後ろめたい
利権みたいなもんを今の政権に阻害されてるとしか思えないなあ

なんか炙りだされた虫か何かが苦しくて暴れてるようにしか見えんよ、一般人には
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 15:16:18.06ID:3WIIJlNU0
安倍さん以外に政権を託せる政治家がいないのだからしょうがないじゃないの
そういう社会の合意にヘイトを吐くのはみっともないよ
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 15:21:25.18ID:/+0vSgu90
>>1
隣の家の奥さんが小学生の息子に言っていた「バカと言ったらバカと言った人がバカなんよ」
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 15:23:29.81ID:jsaTBn0Q0
では?野党は安倍総理・自民党より立派なのか?
馬鹿だろおまえ
おまえも自分の方が優れてると思うなら、全てで有効的な対案を出せよ
そしておまえが立候補して民意を問えばいい、なぜしないんだ?口先だけのカスが
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 15:25:34.31ID:Oxlb6NF10
キャンキュン吠えても左翼支持には結びつかない現状にぶちギレたんならお大事にー
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 15:25:54.34ID:aw8dYdNp0
ネトサポのゴミクズっぷりったらないもんな。
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 15:26:34.24ID:13Kp7k9v0
>>1
共産勢力・朝鮮ヤクザ・日教組・日弁連・マルクス主義
山口・民進・立憲・しばき隊と有田・革マル枝野・極左・関西生コンの辻元
朝日・赤旗・TBS・共同通信・沖縄二紙・東京新聞他を
持ち上げる連中は、何でかくもゴミみたいな連中なのだろうか。
自分の周りにゴミがうずたかく積みあがっても平気だからとしか思えない。
【山口二郎】政府は従順な国民を作るためにミサイルの恐怖を煽っている 日本は韓国の人々に正しい危機感とは何か、教えを乞うべき[9/03] [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504448688/

【朝鮮日報】韓国政府、安保理決議違反の「南北協力基金」に1兆ウォン(約1000億円)規模の予算編成[09/21]c2ch.net
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505956752/
【中央日報】韓国外交長官「韓日米軍事同盟はない…来月の韓中首脳会談を推進」[10/31]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509459216/
▼韓国は米国のミサイル防衛(MD)システムに参加しない ▼THAAD追加配備を検討しない ▼韓日米安保協力は軍事同盟に発展しない
【韓国】大統領府、トランプが離韓したら発言覆す 「韓米同盟はインド・太平洋ラインの軸」→「編入される必要ない」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510243407/
【講演】米朝国交回復、在韓米軍撤退で「核を持ち、しかも中国の影響下にある反日朝鮮半島が出来上がる」[8/24] [無断転載禁止]c2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503585396

【朝日】麻生副総理、また「武装難民」発言 「日本海側は真剣」 ↓↓
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508581376/
韓国 『 竹島不法占拠 』 の歴史 日本人の死傷者44人
【日韓】死者は8人"竹島"を狙った韓国の日本漁船狩り 約4000人の日本人が不法抑留された[9/30] [無断転載禁止]c2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506753749/
【韓国軍】韓国海兵隊、竹島防衛部隊の創設計画を公表 「先制的な対応策を講じている」[10/20]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508430850/
【半島有事】在韓6万邦人、避難路失う可能性 危険想定時、「船舶は運航停止」 輸送訓練重ねる米 自己判断の日本[11/11]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510390799/
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 15:27:49.46ID:6pfO1sIO0
「安倍支持者」を目の敵にしてるうちはパヨク勢力の浮上はありえんわ
パヨクを嫌うのと安倍への支持不支持は関係ないかんな
最低限2ビット必要な所を1ビットで考えてるからおかしくなる
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 15:30:24.65ID:voyToL130
赤の大地の北海道の北大をクビになった山口先生か
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 15:35:52.40ID:6pfO1sIO0
安倍が特別いいって訳でもないけどパヨクは問題外っていう層を振り向かせてナンボなのに
アベガー、持ち上げる連中ガーなんて言ってても世間のパヨク離れを加速させるだけで
何にもならんだろうに
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 15:40:52.99ID:T/Qec/7l0
ブーメランパヨク爺ww
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 15:43:01.12ID:CuAhfpNV0
まぁ、こんな朝鮮人下痢安倍を持ち上げてる奴は、ゴミと言われても仕方ないな
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 15:44:21.95ID:7jaZDxYR0
山口二郎
ゴキブリ在日韓国人
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 15:44:29.67ID:CuAhfpNV0
学歴詐称の馬鹿のくせに、ドヤ顔するんだよな、この朝鮮人下痢野郎はw
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 15:44:49.19ID:F4te1T/D0
こいつの顔は怖すぎる
変質者の顔にしか見えん
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 15:44:51.74ID:IXXF4O9F0
公の場で堂々と差別発言することをおかしいと思わないようなのが教壇に立ってるとは・・・
法政大と北海道大かよ。
こんな大学に子は預けられんね
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 15:47:19.87ID:vgAQ/XhE0
ネトウヨにありがちなこと

自分は安倍総理を持ち上げているがゴミくず=ネトウヨではないと言い張る。
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 15:49:23.85ID:CuAhfpNV0
朝鮮人下痢安倍を持ち上げてるグズどもの学歴は、北大を遥かに下回る超低学歴>笑えるな、ネトサポw
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 15:49:25.53ID:IAaP9nRe0
ネトウヨは安倍がやってることを全肯定する
だから安倍の悪政を批判すると、俺を自動でパヨク、在日扱いしてくる

パヨクは安倍がやってることを全否定する
だから安倍が良いことをしてる点を話すと、俺を自動でネトウヨやキチガイ狂信者扱いしてくる

どっちもどっちだ。付ける薬なんてねえよ。
ネトウヨもパヨクも、バカで愚鈍で、自分の信じる神を盲信してそれに逆らう者は全て敵性勢力のレッテルを貼って
テンプレで使い古された誹謗中傷を使って罵倒してくる
でも自分の意思で作った文章じゃなくて、どこかで拾い食いしてきたワケのわからん珍論だから説得力ない
おかしな点を聞き返しても答えてこない
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 15:51:50.72ID:CuAhfpNV0
加計の獣医学部って、朝鮮人留学生が来るんだろ?馬鹿じゃね?
税金泥棒の下痢安倍ふざけんな!!
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 15:52:01.35ID:/+0vSgu90
>>114
山口二郎は朝鮮人で学歴詐称してるのか?知らなかった
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 15:52:16.61ID:BQgjTTo70
クズのような人間はお前だろう
山口二郎

橋下にぶったかれて抗議ひとつできないで
涙目になって俯いていたクズが
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 15:53:30.48ID:CuAhfpNV0
朝鮮人下痢安倍を持ち上げてるクズって、やっぱりチョンだよな?w
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 15:54:37.68ID:CuAhfpNV0
ハシシタ本人が薄汚いチョンであり、部落のクズじゃんw
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 15:58:47.97ID:CuAhfpNV0
まぁ山口に言われるまでもなく、朝鮮人下痢安倍を持ち上げてるクズどもは、ゴミってことだなw
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 15:59:02.90ID:IAaP9nRe0
>>120
だけどネトウヨは全肯定してるぞ
安倍がやったことだから、それを否定するのは自分の宗教、思想を裏切ることになる
凝り固まった安倍への盲信と熱狂を今更再検討して変えるような柔軟性や思考力なんてない
これがミンスだったら奴らはなんて言うかね

全く必要のない職業訓練学校を国の金を使って僻地の赤字大学ビジネス業者に作ってプレゼント。
設備も人員もメチャクチャで、定年退職して金が欲しい老人や職にあぶれた外国人を教員として連れ込み、
学生は朝鮮人を国費で招待。
自治体からもらった助成金で前代未聞の新聞広告をデカデカと掲載。

ネトウヨはこれを肯定するかね。するわけがない。そびえ立つサンドバッグだ。大喜びでぶったたき続けるに決まってる。
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 16:01:10.91ID:CuAhfpNV0
ホントにマッチポンプ過ぎるわなぁ、下痢友学園の獣医学部は。
税金で朝鮮人獣医師養成とか、馬鹿げてるわ。
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 16:03:38.08ID:/gG1Hula0
俺も今からネトウヨ、ネトサポになるわ
なぜかレイプしても無罪になるしなwww
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 16:05:58.93ID:/+0vSgu90
>>132
在日はダメよ
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 16:17:21.20ID:tJA0fuB60
山口二郎=人糞
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 16:18:32.07ID:13Kp7k9v0
>>106
自論・素人・目標というか何というか……
安部任せでは無理があるのは分かってるのよ
(自公にも石破・桝添とかいるし、経団連・グローバル経済、宗教・移民・難民・不法移民は世界中でやってる)

共産勢力・マルクス主義・チュチェ思想・労働貴族・南北朝鮮ヤクザ
反日野党・報道・エセ評論家は、潰して日本から叩き出すとして
世界中へ反日デマ・ねつ造歴史を拡散(ねつ造慰安婦、大阪とサンフランシスコ、どう責任取ってくれる?)
天皇制廃止、軍事侵略、自衛隊デマ批難・解体、日米離間工作、安保法案・テロ等準備罪デマ大反対
外国人参政権、ヘイト法・条例で言論弾圧、超円高政策・株安歓迎……】

自衛隊・軍事産業を伸ばし、アメリカと交渉して立場を改善する(中国・ロシア・朝鮮ヤクザが煩いだろうな、AI・ロボット産業・無人兵器……)
(米軍の圧力に丸投げ状態、アメリカ都合の戦争に引き込まれないように要警戒、中東は特に危険、宗教・民族問題・IS他を国内へ持ち込む事になる)
アメリカ・中国・ロシアと大国3つに囲まれて(戦争になったら凄いよ、大東亜・太平洋戦争があったでしょ)
外交と経済を考える日本です
認知バイアス・コウモリ外交で裏切りまくり・朝鮮ヤクザは日本の鏡
中国経済が伸びて(日本と利権が被ります、相手は共産独裁勢力、侵略されたウィグル・チベット、親日ブータンも領土を取られたらしい、旧ソ連もやってました)
アメリカに挑戦できるようになったから
インド洋〜南シナ海〜東シナ海〜尖閣・沖縄周辺への軍事侵略なんて話が出てくる
セキュリティダイヤモンド構想とかで此が止まれば
後はADB、AIIB、TPP、RCEP、一帯一路、ASEANとか外交・経済で話が纏まるかと
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 16:18:44.23ID:ZAMV7hYt0
あくまで個人の感想で個人差があります
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 16:21:08.51ID:Fw+FUjhu0
立憲民主党(元民進党、元々民主党、元々元社会党)辻元 清美は、
北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。
基本政策の無い野党は、掃き溜りに集う乞食議員集団である。

「机上の空論を叫ぶ」反日左翼の元TBS杉尾解説委員です。
国内の健全な野党は「日本維新の会」だけと思います。

民進党はコロコロ政党名(殆ど通名)が変わる。在日議員が多い政党です。
民進党の議員は、中東の行き場の無い難民と同じ人種です。
いや、政治思想の無い、理念の無い乞食議員である。
基本政策の無い議員(民進党)が政権を取ると、国民は難民になる。

すぐ隣に毒殺・暗殺を行う ならず者国家が存在する。
日本共産党は北朝鮮の補完勢力です。

「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は元民進党幹事長代行です。
「Jアラートはオオカミ少年」と北工作員(原口一博)のコメントです。
 
元民進党首選では現役バリバリの格マル派 枝野は残念でした。
二重国籍より怖い内ゲバ実戦世代ですぞ〜、怖いよ〜。
共産党と共闘して総括するぞ〜、粛清だぞ〜。怖いぞ〜。

最悪・最低の総理大臣 菅直人内閣時の枝野官房長官ですぞ〜。
福島の原発が危険状態の時、菅総理と共謀してベントを遅らせ、
原子炉を爆破させた張本人です。

当時、朝日反日新聞は枝野を大絶賛していた。
枝野の大きいな耳たぶ(釈迦似)は日本を救うと、偏向煽り報道していた。
朝日反日新聞は本当にクソ左翼偏向新聞である。

一方、前原は北朝鮮の工作を受けていた。ハニトラ工作員です。
朝鮮総連幹部の招待で北朝鮮観光旅行だよ。高額な献金も受けていた。
元首並みの待遇、美人ガイド付き、1週間×2回「北朝鮮名所巡り」だよ。
朝鮮総連が活動を開始します。パチンコのテリー伊藤も活動します!

一私立大の獣医学部設置認可を6か月も国会で論戦するのは、TBS、
朝日反日新聞と反日左翼だけである。国会で議論する政治問題でない!
一私大の学部増設(森友、加計問題)は、鼻くそレベルの問題である。
国会では外交、経済及び防衛を議論すべきである。糞朝日反日新聞め…!
私大一学部の認可を国会で半年間議論する国は、平和ボケした日本だけ。

日章旗を切り裂き作られた旧民主党旗を見て悲しんでいました、
更に、新たに土下座姿勢を図案化した民進党旗を見て吹き出しました。
土下座姿勢は、最低最悪な総理大臣 ルーピー鳩山を連想させます。
立憲民主党(旧民進党)には国旗、国歌が嫌いでも、日の丸を愛して下さい。

連合(官公労,日教祖)も北朝鮮が大好き反日左翼。
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 16:23:40.16ID:IAaP9nRe0
で、こういう話をすると、決まって>>137みたいな本題に関係ない、あるいは読みにくいどこかのコピペを連投してスレを流していくの毎回のパターン
0139あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 16:23:52.19ID:X33HSc4+0
>>1
テロリストは早く出て行け。この国にお前みたいな糞カス野郎の居場所はない。朝鮮でも地獄でも好きな所へ早く出て行け。
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 16:27:01.78ID:43TOOUI00
曲がりなりにも選挙直後の首相を支持する層をまとめてゴミみたい扱いするのは
老害パヨクの面目躍如って感じで何だかニヤニヤしちゃうよ。この層は基本的に
他人の意見を聞かない、思想の違う層からどう見られるか想定できないの二点は
デフォルトで装備されているから頑張るほど民主主義では凋落していく。終いに
選挙は民主主義じゃないと火病るまでが様式美w
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 16:27:59.01ID:5z+xXYqv0
嘘八百田とか泥棒高橋とかインチキ青山は確かにゴミだわなw
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 16:32:39.47ID:17lrMrBM0
山口二郎は学者なのか。
そんな人間には見えない。
バカの見本のような浅はかさだ。
顔を見てもぎすぎすした精神的にいかれているようにしか見えない。
0144あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 16:43:11.66ID:88AvGEfy0
>>1
安部信者は、単に知能の低い馬鹿なんだよ。
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 16:56:16.44ID:t1lnh1fw0
>>102

先の参議院選挙で立党立候補して碌に支持も得られなかった人だから、察して差し上げろ

山口二郎的には俺様もゴミみたいな連中の余類なんだろうが、堆く積まれたゴミが与党300議席を実現している事実をスルーして憲法学も糞も無いと思うぜ。
学者の端くれなんだから、俺たちゴミを説得できるだけの丁寧な説明や論理的な政権批判をやってみろや?
安倍を叩くなら経済財政で叩かないと...一般税収増でも家計可処分所得や中小零細企業の投資資金逓減が内需拡大の足を引っ張っている事実を丁寧に提示すれば良いだけ。

もっとも、北朝鮮が試験でも誤射でもないミサイルを日本国土に一発ブチ込めば怨嗟の嵐が起こるだろうがね。
野党勢力がアホなのは、その怨嗟に乗っかって政権奪取する為に北朝鮮への対抗措置や報復手段を今のうちから提示しない点だよ。
対中ならまだしも対北なら強硬論を吐くほど人気取れるぜ?
0147あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 17:04:40.94ID:IAaP9nRe0
>>146
だから野党のアホも、そのしもべであるパヨクも、
安倍もネトウヨも、崇める神が違うだけでやってることは同じなんだよ
0148あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 17:06:32.09ID:xLqo5sue0
>>1
苗字が全てを物語る
0150あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 17:08:19.68ID:6/GPAb5h0
まだ極左大学教授が教鞭に立つているのか。共産思想を若い学生たちに植え付けているのか。
国賊だろ。
0151あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 17:09:06.45ID:o40zgftI0
<丶`∀´> 悔しいニダ。
0152あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 17:13:36.20ID:0Ta3JMc70
自分が言われたくないことを先に相手に言ってしまうってやり口ですね
しかも、その発言に何の現実の裏付けもないって言うね
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 17:13:49.19ID:IAaP9nRe0
>>150
極左はたしかに国賊だが、馬鹿なネトウヨをのぼせ上がらせて着々と日本を滅亡に導いている安倍自民も国賊なわけで。
安倍が批判されているのをみて、その批判内容には答えず、反論もせず、ただ批判者を指して
「朝鮮人め!国賊め!非人め!」
とかいわれましてもね、まあそりゃそうなんだけど、だからって安倍の悪行、失政を弁護してる事にはならんのよ?
0154あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 17:17:01.82ID:LKgk11kY0
山口敬之の悪口はやめろ!
0155あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 17:17:30.68ID:pw/Ec/3z0
鏡を見よう!
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 17:20:39.82ID:DP2V7Dh90
「人をバカという人がバカなのです」 byフォレストガンプ
0157あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 17:22:59.60ID:6w3FBfOT0
糞南北コリアン猿は敵だ
記憶遺産として世界中の教科書に載せよう!!!!
あほ在日コリアン猿の仕業集
 ★★★  有名な凶悪犯罪はアホ在日朝鮮猿とアホ二重国籍猿の仕業!  ★★★
凶悪なクソ在日コリアン猿の犯罪例
■ 宅間守( 両親が朝鮮人部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 8人殺害 15人が重軽傷。
■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯
■ 林真須美( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人 4人毒殺 63人が負傷。
■ 麻原彰晃 オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の土師淳君の首を切断。生首を校門に飾る。2人殺害
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマンさん殺害犯

Fuck Korean!!!!! FUCK KOREA !!!!!

アホ在日朝鮮猿との戦いはまだまだ続くぞーーー
日本人総蜂起だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あほコリアを倒せ やっつけろ!!!!!!!!!!!!!!
糞コリアを力でねじ伏せよう!!!!
0159あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 17:24:33.01ID:6w3FBfOT0
コラ!!さっさと馬鹿コリア猿は土下座して来い!!
地球の記憶遺産として世界中の教科書に載せよう!!!!
馬鹿コリアの仕業集
フォンニィ・フォンニャットの虐殺
퐁니&bull;퐁넛 양민 학살 사건
퐁니&bull;퐁넛 良民 虐殺 事件
1968年2月12日、フォンニィ・フォンニャット村を訪れた韓国海兵隊第2海兵師団(青龍部隊)第1大隊は婦女子を集めると至近距離から銃殺、刺殺し火を付け立ち去った。
続く2月25日には韓国海兵隊によってハミの虐殺(en)が引き起こされ、ハミ村の婦女子・老人135名が虐殺された。
韓国軍によって引き起こされた数々の虐殺によって少なくとも民間人9,000人が殺害されており]、あるいは、30万人を超す犠牲者の数だったとも言われている。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/3d/823561a2a190dec93ca26f633f3bbdf4.jpg
殺害された子供
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/73/b889b6e482bfba2e4e0d350f35d60ba4.jpg
至近距離から撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名の妊婦
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/0d/1dd71a631e993731c1e34cf31f4414b6.jpg
両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳の女。写真撮影後に病院に徹送されたが「お母さん、お母さん…」と母を呼びながら妹達の前で息絶えた。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/25/f373d1f85be559da4765b2b058575882.jpg
韓国軍に焼かれた住民
(以上ボーンアメリカ海兵隊伍長撮影)
ゴダイの虐殺 
ベトナム戦争時の1966年2月26日にベトナムビンディン省で韓国軍が住民380人を虐殺した事件。
タイヴィン虐殺
ベトナム戦争時の1966年1月23日から2月26日にかけてベトナムビンディン省で韓国軍が市民1,200人を虐殺した事件のこと。
タイビン村虐殺事件
ベトナム戦争時の1966年2月にベトナムビンディン省タイビン村で韓国軍が住民65人を虐殺した事件。 
ハミの虐殺
ベトナム戦争中の1968年2月25日に南ベトナムクアンナム省ハミ村で大韓民国海兵隊によって非武装の民間人135人が虐殺された事件。
馬鹿キョッポ罪日チョンコ猿のお前らも土下座しろ もちろん許さんがな
0160あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 17:24:44.24ID:xNAJ4hN/0
ウジが申しております
0161あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 17:26:28.98ID:wkaxIpno0
アベノミクスはちゃんと成果を上げていて
インフレ率1.4% 完全雇用まであとすこし。
「デフレよ、さようなら!」と言えそうな具合だ。

山口のような国賊のクセに国家公務員だったクソ学者が
理解できないなら安倍総理のことに触れないことだ。
アホが目立ちすぎる。
0162あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 17:27:12.56ID:LKgk11kY0
山口敬之
0163あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 17:27:14.12ID:84vIc0zd0
どうしてここまで愚かなのかねえ
0164あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 17:28:41.70ID:gtDQUAeZ0
アベノミクス失敗が使えなくなってきた(数字が景気回復を示している)から
実感なき好景気とか意味不明な批判を展開しているんだよな
少なくとも民主党政権時代は実感ある不景気だったのに…www
0166あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 17:31:45.78ID:8b9wv3Ic0
ゴミクズ安倍ウンコ💩に群がる銀ハエ共外道畜生やからな!
0168あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 17:33:27.91ID:LKgk11kY0
レイプ魔?
0169あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 17:33:42.31ID:ByOKYX950
「こんな人たち」(しばき隊とその仲間達、及びフェイク
ニュースだらけの朝日、毎日、東京各新聞、そしてTBS/NHKなど)
のために安部政権を潰すわけには行かない。過去5年間で何を成し
遂げたか考えても見よ。3年間の悪夢の民主党政権から脱皮し、
アベノミクスによる金融政策や雇用政策により株価上昇(現時点で
20,000円を超え歴代2位の記録に達している。ちなみに民主党政権時代の
株価はほぼ8,000円台で横ばい)、就業率上昇(有効求人倍率はなんと
現在1.5倍)などなど、加うるに外交問題では過去に例を見ないすさまじい
貢献をしている。過去5年弱の間に訪問した国・地域は70、
述べ129に上がる。とりわけ中国の南シナ海における法を無視した
横暴な行動を牽制すべく東奔西走の活躍は目覚しい限りだ。
先般インドを訪問した時にはモディ首相から3キロに及ぶ歓迎
パレードに招待されている。こんなに国益にかなう激務をこなして
いる政治家っているか。森友・加計問題だって首相側には何一つ
やましいことは無いのに半年も無意味な時間つぶしをやった。
なのに、マスゴミもパヨクも「アベ政治を許さないニダ!」だし
「打倒アベ!」だ。一体どの目線から見たら「許さない」のか、
「打倒」なのか。もっと安倍首相に対する畏敬の念を持つべきだ。
ちなみに内政、国防、外交のどれ一つとっても自民党以外にまかせ
られる人材が居ないのは明々白々だ。民主党政権時代の鳩山、菅、
野田などの各首脳に見られるとおり、たとえまかせられたとしても
国を破壊に導くだけだ。
0170あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 17:34:04.20ID:aXFnJuoq0
山口って人格に問題があるねえ。
壊れてると思う。
0171あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 17:34:05.48ID:di7RzyYK0
>>1 安倍を持ち上げる連中は、何でかくもゴミみたいな連中なのだろうか
彼らはお前に向かってゴミといったのかな?
0172あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 17:34:38.92ID:1UAHWXm70
山口二郎は傍流の学者。
同期や後輩が政府審議会等の委員に任命されるのを嫉妬している。
0174あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 17:40:20.77ID:0+nLxKIf0
安倍イラネ。
0175あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 17:42:19.25ID:/26MLUoe0
> 山口二郎「安倍を持ち上げる連中は、何でかくもゴミみたいな連中なのだろうか」

..と、ゴキブリうんこが言っております。
0176あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 17:43:10.78ID:75ND8lrX0
山口=やってる事が半島人と同じ・・・
0179あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 17:45:32.98ID:75ND8lrX0
俺がいう山口とはレイプ犯の方です=ゴミ
0180あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 17:46:57.82ID:AHSHWGmg0
メガネかけた胎児みたいな顔して何を言ってるのw
0182あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 17:49:17.99ID:IAaP9nRe0
>>164
釣り針ちょっと大きくないっすか
0183あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 17:49:58.44ID:TwPi7st10
バカッターかよ
安倍ちゃん支持の国民をゴミとな!
かわいそうにパヨク陣営からも捨てられるんじゃね
0184あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 17:56:03.91ID:OAavNF1s0
応援する理由
ねとうよ「オマヌケ安倍ちゃんにはコンプレックスを感じないから」
0185あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 17:58:37.85ID:QHhas0K30
と、乞食パヨクが申しております
0186あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 17:59:17.45ID:MdPnhwlT0
キチガイ左翼が必死だな。
0187あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 18:00:01.46ID:VtZguRpx0
ドブネズミに言われても何も感じん あ、ドブネズミさんごめんなさい
0188あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 18:00:12.03ID:NGPVJzrW0
結局安倍批判する人はその後ろに一般の支持者がいることに目がいかないんだろうなあ
安倍個人を罵倒してるつもりが実は安倍支持の一般人を罵倒してる
だから民主党みたいに化けの皮が剥がれると一転犯罪者レベルで非難される
0189あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 18:00:56.03ID:OAavNF1s0
「パヨク」だって
2ちゃんねる用語使ってる〜wキモ〜いw
0190あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 18:01:30.84ID:OAavNF1s0
2021年、安倍退陣と一緒に自決するんだっけ?w
0191あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 18:04:16.23ID:zf7pvBHH0
1月25日は朝日新聞の創刊記念日
朝日新聞社御中宛てにみんなで一斉にハガキを送ろう
文面は「朝日新聞死ね」のみで
0192あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 18:05:54.91ID:eK0DSU1u0
はいはい ハンギョレ ハンギョレwwwwwww
0193あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 18:06:56.08ID:bdWIIb+90
酷い言いぐさだ まるで北朝鮮
国民を愚弄してるな
0194あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 18:09:02.32ID:OAavNF1s0
普通の日本人よりたくさん韓国語を使う なぜなんだ!ネトウヨw
0195あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 18:09:50.75ID:wiaurtVE0
理想論を述べるが、意に沿わないものは強制収容所に送り大量虐殺する。

キチガイ左翼の本質にのっとって、「ゴミ」は大量虐殺の対象となる。
0196あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 18:10:06.35ID:OAavNF1s0
韓国サクラにメロメロの百田さん なぜなんだ!ネトウヨw
0197あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 18:11:15.80ID:s0ju3hQS0
橋下に完全論破されて北大で学生にバカにされ、
法政に拾ってもらってよかったね
0198あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 18:11:33.80ID:OAavNF1s0
韓国バーで酔っ払う田母神さん なぜなんだ!ネトウヨw
0199あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 18:13:03.12ID:OAavNF1s0
ロッテの結婚式で大号泣の安倍さん なぜなんだ!ネトウヨw
0200あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 18:14:04.31ID:UcONBan50
>>100


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなかったならば、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0201あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 18:14:24.34ID:wHMrI1MF0
>山口二郎

そのゴミに群がる糞蝿www
0202あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 18:14:27.56ID:s7B/q0YE0
「自民圧勝」の理由は「ネットでリベラルは嫌われている」こと 汚い罵倒と中傷が、多様性と寛容を大切とする「リベラル」から拡散★3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509240491/

山口二郎はこれを見事に体現してんな
0203あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 18:14:42.56ID:OAavNF1s0
韓国の就職難は日本が解決のミクス なぜなんだ!ネトウヨw
0204あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 18:16:47.39ID:57RlyMvo0
負け犬の遠吠え
0205あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 18:20:36.49ID:qjWQQ7IW0
>>5
志位に決まってんじゃん
0206あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 18:22:35.32ID:HLAkL9a40
ネット民はオマエの方こそ極左ゴミだって思ってるがな 野党政権ありえんから二度とお呼びでない
0207あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 18:22:36.41ID:/GRaiU9J0
で、死ねはヘイトだけどゴミはヘイトでないとおっしゃるわけだ
0208あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 18:27:11.88ID:obQ2Co/J0
ざまああああああああみろks極左朝鮮自民盗ゴキブリの糞wwwwwwwww

顔真っ赤にしてコピペ荒らしでイライラ紛らしてんのお?w
0210あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 18:37:12.30ID:OnvB4Ts70
若者は自民党支持で安倍支持だろ?
学生の学費から給料を貰ってるくせに、よく言うよ。
法政の学生だって4割5割は安倍支持だろ。
法政の学生はゴミなのか?
0211あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 18:39:41.10ID:OAavNF1s0
安倍総理「ネトウヨ?あのゴミども、マジでウルサイよねw」
0212あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 18:40:20.50ID:OAavNF1s0
安倍総理「ネトウヨってマゾなのかな?いくらイジメてもついてくるw」
0213あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 18:41:08.88ID:OAavNF1s0
安倍総理「ネトウヨ=ゴミクズ、お祖父様の遺言さw」
0214あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 18:42:31.18ID:OAavNF1s0
安倍総理「早く2021年にならないかなあ〜ネトウヨ大虐殺が見れるもん」
0215あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 18:43:15.76ID:cNLBwmrZO
それは言えてるわ
0216あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 18:43:23.09ID:OAavNF1s0
安倍総理「ネトウヨを愛したことは一回もないよ、言ったこともないよw」
0218あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 18:45:02.32ID:OAavNF1s0
稲田ともちん「ネトウヨを愛したことは一回もないわ、そんなこと何時何分何秒に言いましたか?w」
0219あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 18:45:38.33ID:OAavNF1s0
パヨクを侮蔑しないと死んじゃうのかな?
2021年には死ぬんだけどw
0220あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 18:46:40.92ID:uBSlwyf40
大学教授って立派な人のイメージが過去にはあったけど、良識が欠如していても成れるんだな。
0221あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 18:47:18.01ID:OAavNF1s0
日本人の97%の皆さん
ネトウヨ絶滅は2021年です
それまでは我慢しましょう
0223あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 18:57:53.90ID:We1bMnt80
山口二郎 糞の役にも立たない
0224あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 18:58:44.31ID:kf5kuEWe0
安倍を貶めることしか考えていない連中もゴミみたいな連中だけどな

評価すべきところは評価し、そうではないところは評価しない
そういう風になれんのかいねえ?
こういう安倍嫌いな連中は
0225あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 19:00:41.55ID:s1FVlJ6e0
橋下徹にボコボコにされてキョドってた人ね・・・・・
0226あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 19:02:28.41ID:AqRXO1DU0
>>1
お前より、一億倍ましだよ、山口
0227あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 19:04:26.15ID:FTTx4q3d0
そんなゴミにしか支持されない政治家に政治政策で勝てないボンクラがいるらしいですね
0228あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 19:06:37.35ID:By4jC47Z0
安倍おろししてる奴らのほうが遥かにゴミに思えるが?
0229あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 19:09:40.48ID:iRqHEZ3j0
安倍支持者は全員、
山口にコメントしてやれ。

「わたしはゴミですか」て。

それくらいしないとコイツはわからない。
自分の人気のなさが。
0231あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 19:16:30.16ID:O6CrrUbn0
>>1
山口二郎よ、ゴミはあんた自身のことだよ。 まだ気付かないの?国民に問うたら?
頭の悪さは偏差値25軍団のSEALDs並だわ。
0232あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 19:17:36.68ID:jD+VIfJs0
日本のリベラルを自称している連中とは、
意見の違う他者をゴミと呼ぶ人種なんだ?

じゃあリベラルは明日から、
全体主義者、人種差別者、パヨクと呼んだ方がしっくりくるね?
0233あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 19:19:26.88ID:NRP6hoyi0
ウンコまみれのキムチ野郎w
0234あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 19:19:35.27ID:LKgk11kY0
山口敬之、逃亡中!
0235あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 19:20:23.48ID:NRP6hoyi0
悔しいニダ
0236あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 19:25:56.73ID:O6CrrUbn0
>>188
その代表が「山口二郎」なんですね?自らに気付かない山口さんて哀れこの上ないですね。
法政もこういうの受け入れて創設以来の大災難!なんとちがうの?
0237あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 19:28:31.07ID:O6CrrUbn0
>>203
強請り集りの乞食を憐れんで、お恵みを与えてる事に過ぎない。
0238あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 19:28:56.15ID:leR/ZLZq0
ゴミにゴミと言われても「おまいと同じかよw」と言われるだけ
0240あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 19:38:00.75ID:+K3WoHKO0
だってシンゾウがゴミだもの。
0243あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 19:43:35.50ID:8b9wv3Ic0
安倍晋三「梅さん撲はやっぱり皆が言うように朝鮮人ですか」そうですよ。晋坊は朝鮮の血が流れてますよ だから統一教会は裏切ら無いで下さいねお坊っちゃま 笑
0244あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 19:48:39.71ID:uBVp1+W/0
>>9
レッテル貼りは左翼の伝統芸だからな。
0245あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 19:49:21.02ID:l4AM55DL0
「自民圧勝」の理由は「ネットでリベラルは嫌われている」こと 汚い罵倒と中傷が、多様性と寛容を大切とする「リベラル」から拡散★3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509240491/

このスレにいるパヨチンもまんまやないかw
0246あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 19:49:30.26ID:FRKIkz0/0
日本人は安倍さんに白紙委任したんだから、これわ日本人の冒涜でわないか?
0247あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 19:51:12.89ID:LN6FAnjN0
>>1
>安倍を持ち上げる連中は、何でかくもゴミみたいな連中なのだろうか

安倍を叩く連中は、何でかくもゴミみたいな連中なのだろうか
のが、しっくりくるわー。

駅校内で、「アベ政権を許さない」のプラカードをカートにくくりつけてた
婆さんは、エレベータで正々堂々横入りしてたし、
その連れ合いの爺さんは、ポケットのゴミをポイポイ構内に捨てて、
注目浴びてたわ。w
0248あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 19:53:18.90ID:AoduGwpo0
山口ダスト
0250あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 19:58:32.65ID:wjfHImWs0
山口二郎 極左のため国立北大から放逐されたんだろう?
0251あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 20:01:36.66ID:m1xUEol50
>>1
山口。お前の発言、ヘイトスピーチだから告訴した
0252あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 20:02:31.67ID:wvIRAyQY0
安部ちゃんは朝日新聞に勝ちました。
0253あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 20:03:13.97ID:leR/ZLZq0
ジローさんはコアな日本人を敵に回すのかw
0254あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 20:04:47.44ID:WZ+hoHYE0
ゴミな奴ほどゴミという言葉を使いますね
0255あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 20:17:07.53ID:Db+3L+Yz0
>>1
何イラついてんだよ 糞食いゴキブリwwww
トンスルでも飲んでおちつけよww
0256あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 20:17:45.25ID:oOgC7a1l0
どちらがゴミか世間に問うて見よう。
0257あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 20:18:03.01ID:LaSfiei30
ツイッターでつぶやく。
like a 統合失調症患者が、人目をはばからず心の叫びを喚き散らす。
0258あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 20:20:46.38ID:oOgC7a1l0
まさに貴乃花と同じ穴のムジナ。
0259あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 20:21:50.88ID:OAavNF1s0
イジメればイジメるほど喜んでついてくるアホ犬
 
総理談話「それがネトウヨです」
0260あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 20:22:06.66ID:csMSyr0L0
>安倍を持ち上げる連中は、何でかくもゴミみたいな連中なのだろうか。
と、ゴミみたいな連中にすら及ばない人が言いましたとさw
0261あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 20:25:02.75ID:bI/u3vwV0
【元朝日新聞編集委員】日本死ねは日本が死ぬ訳じゃない。朝日新聞死ねは朝日新聞が無くなれって事。全然違う ・
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512213154/
0263あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 20:27:50.53ID:rN0946zr0
最近小林よしのりが素人アンチの批判に反論できず

批判した素人を虫けらと罵ってるけど
この手の人たちはほんとに哀れだなと思った
0264あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 20:30:40.55ID:0FSxfbVx0
>>1
品性と知性の欠片もない、ゴミのような政権批判に

100点をあげます。

よっ!パ翼学者の鑑!

パ翼はこうでなくっちゃね!w
0266あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 20:34:50.30ID:byU9br5P0
山口二郎って大学教授だろ
なんで「阿倍さん」とか「安倍総理」って敬称や肩書をつけずに
呼び捨てで書き込むの?
 
SNSは自分の家の中か???
リテラシーも糞もないな  ┐( ̄ヘ ̄)┌
0268あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 20:38:09.31ID:jZBBHK4F0
簡単だよ、あんたがゴミ以下なんだよ、雇ってる大学もゴミ以下。 w
0269あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 20:38:37.20ID:byU9br5P0
>>267
そうそう
たんに「阿倍」とか書くとさあ
ほとんどヘイトや侮辱に近い表現でしょう
 
全くリテラシー(適切な文章能力)がないよね
0270あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 20:46:26.85ID:GXi0lf1P0
ゴミなんだってさw
0271あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 20:50:36.38ID:8b9wv3Ic0
福島みずほ「安屁総理貴方は嘘だらけ虚偽の固まりじゃないですか」 息をするように嘘をつく 晋ちゃん子供の時から嘘つき晋ちゃんて呼ばれてたね皆から嫌われていたね 同級生の証言 笑ぅw
0272畜産は即時廃止にすべき垢版2017/12/02(土) 20:52:06.75ID:YyiROe0d0
>>1
侮辱的な表現は使うべきではない。
紳士な表現で批判するのがたしなみ。
0273あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 21:01:54.87ID:eGRBLAzE0
山口二郎 ググって見た。法政大学教授、北海道大学名誉教授とあった。
日本の大学も地に落ちたもんだな。こんな基地外が講義開いてるんか。学生可哀想。
0275あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 21:09:16.63ID:IkIl/l1b0
山口二郎を持ち上げる連中は、何でかくもゴミみたいな連中なのだろうか
山尾志桜里を持ち上げる連中は、何でかくもゴミみたいな連中なのだろうか
枝野幸男を持ち上げる連中は、何でかくもゴミみたいな連中なのだろうか

この文章誰にも使えるな、山口天才だな^^
0276あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 21:11:33.99ID:DP2V7Dh90
政府の諮問委員会の委員に選ばれない私怨が安倍叩きの原動力
0277あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 21:13:48.01ID:SqNxRGfC0
>>1でも言われてるけど教え子に安倍支持者が居ない
という確信でもあるのかと・・・あったらあったで
どんな洗脳してんだって話になるしw
0278あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 21:18:25.29ID:FXLKETZj0
お前が、塵!
0280エラ通信垢版2017/12/02(土) 21:37:30.66ID:t6VizjnS0
民主党政権熱烈支持していたゴミクズは、いまだまったく反省してねえな。
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1292763689/-100
山口二郎【政治】 「民主党による政権交代が日本を救う!と長年主張した…リフォーム詐欺の片棒担いだ詐欺師のようで肩身狭い」…北海道大院教授


http://awabi.op●en2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1450574371/l50
【ハンギョレ】山口二郎「南京大虐殺の世界記憶遺産登録に抗議するなど反知性主義が蔓延」「参院選で民主党が安倍自民に勝てるかに戦後日本民主主義の命運がかかる」[151219]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434985700/-100
【韓国紙】法政大教授・山口二郎「安倍はかつて、現行憲法をみっともない≠ニ呼んだ…日本の立憲民主主義にとっての存立危機である」
0281あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 21:41:09.60ID:Fw+FUjhu0
立憲民主党(元民進党、元々民主党、元々元社会党)辻元 清美は、
北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。
基本政策の無い野党は、掃き溜りに集う乞食議員集団である。

「机上の空論を叫ぶ」反日左翼の元TBS杉尾解説委員です。
国内の健全な野党は「日本維新の会」だけと思います。

民進党はコロコロ政党名(殆ど通名)が変わる。在日議員が多い政党です。
民進党の議員は、中東の行き場の無い難民と同じ人種です。
いや、政治思想の無い、理念の無い乞食議員である。
基本政策の無い議員(民進党)が政権を取ると、国民は難民になる。

すぐ隣に毒殺・暗殺を行う ならず者国家が存在する。
日本共産党は北朝鮮の補完勢力です。

「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は元民進党幹事長代行です。
「Jアラートはオオカミ少年」と北工作員(原口一博)のコメントです。
 
元民進党首選では現役バリバリの格マル派 枝野は残念でした。
二重国籍より怖い内ゲバ実戦世代ですぞ〜、怖いよ〜。
共産党と共闘して総括するぞ〜、粛清だぞ〜。怖いぞ〜。

最悪・最低の総理大臣 菅直人内閣時の枝野官房長官ですぞ〜。
福島の原発が危険状態の時、菅総理と共謀してベントを遅らせ、
原子炉を爆破させた張本人です。

当時、朝日反日新聞は枝野を大絶賛していた。
枝野の大きいな耳たぶ(釈迦似)は日本を救うと、偏向煽り報道していた。
朝日反日新聞は本当にクソ左翼偏向新聞である。

一方、前原は北朝鮮の工作を受けていた。ハニトラ工作員です。
朝鮮総連幹部の招待で北朝鮮観光旅行だよ。高額な献金も受けていた。
元首並みの待遇、美人ガイド付き、1週間×2回「北朝鮮名所巡り」だよ。
朝鮮総連が活動を開始します。パチンコのテリー伊藤も活動します!

一私立大の獣医学部設置認可を6か月も国会で論戦するのは、TBS、
朝日反日新聞と反日左翼だけである。国会で議論する政治問題でない!
一私大の学部増設(森友、加計問題)は、鼻くそレベルの問題である。
国会では外交、経済及び防衛を議論すべきである。糞朝日反日新聞め…!
私大一学部の認可を国会で半年間議論する国は、平和ボケした日本だけ。

日章旗を切り裂き作られた旧民主党旗を見て悲しんでいました、
更に、新たに土下座姿勢を図案化した民進党旗を見て吹き出しました。
土下座姿勢は、最低最悪な総理大臣 ルーピー鳩山を連想させます。
立憲民主党(旧民進党)には国旗、国歌が嫌いでも、日の丸を愛して下さい。

連合(官公労,日教祖)も北朝鮮が大好き反日左翼。
0282あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 21:41:47.90ID:CMsyhgDH0
法政大学の教授か。
こういう輩が権力を持つと「ゴミを燃やせ」と言うのだろうな。
0283あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 21:54:05.47ID:w2JVqhZy0
安倍を非難する連中は、何でかくも下劣な連中なのだろうか
理屈がないから感情で人を罵倒することしかできない
0284あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 22:06:14.19ID:D23bPrnE0
ゴミが何か言ってるぞー
0285あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 22:18:39.25ID:57V6MnEA0
                  
     ,,_r'" ̄ ̄ ̄``ミヘ、   日本を潰した、戦後最悪の売国王、米国のケツ犬(63歳)
    ./   彡ヾ;:;:;:;:     `ミ、_ ↓
   /     ;:;:;:;: ゞ;:;:;:;:    : : : \
  /        ミミヾrー――‐‐ミ: : : `、
. /: : :       ミ          "彡 }
/;:;:;:: : : : :   ソ           ヾミ.}     あははは  引っかかりましたね!!
{;:;:;:;:;:;:: : : : : 彡  __,----ッ  rzzzy,!ミ}
.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/.   ァヲ"⌒`.ヘ r'´ _`、{ソ  
 ヘ__.;:;:;:;:;:;:|    __, rtニッ.)  、 'r`‐'`、i      これからも自公による暴政を続けますよw。
  {" `ヽ;:;彡     `ー  _   ` ̄ .ヽ  
  `i て ヽソ       r'(   ヽ   .}   
  ヽ れ{.       / `.^ .nイ ヽ  ! さらなる少子化や財政の悪化、そして消費増税で消費不況を本格化させる予定ですw。
   ヽ、 .,:::::...    (   __,, ィ`} j   
     ミ!:::::::...    `ゞ¨_エィ'" / /     
    ,rー|.  :::ヽ      ー‐'  /   日本はただ終わるだけではありません。再建も出来ないレベルにまで潰しちゃうからw。  
   /三{.ヽ    :::ミ、       ./         
_,ィ'"三三|  '、     ヽ、_  _,ノ         
/三三三ミ  \      r /|\、_      私は、大喜びですw。    
三三三三ミ    \     / |三\三ミー、_
三三三三.ヘ    >ー<  /三三\三三三ミ、          
三三三三三ヘ /{ミ三三ミ}\|三三三ミ三三三三ミ    wwwwwwwwwww。
0286あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 22:28:55.99ID:13Kp7k9v0
>>1
「私は声闘(ソント)の闘士! 共産・パヨク・朝鮮脳だ!」
と言うべきだな
勝てば官軍、言ったもん勝ち、やったもん勝ち
どんなデマやねつ造でも勝てればいい
反日拡大して日本を潰せれば大満足(マスゴミ崩壊しちゃうよWWWW)

     ,,_r'" ̄ ̄ ̄``ミヘ、  
    ./   彡ヾ;:;:;:;:     `ミ、_ ↓
   /     ;:;:;:;: ゞ;:;:;:;:    : : : \ 徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 (月刊Hanada双書) 小川榮太郎
  /        ミミヾrー――‐‐ミ: : : `、
. /: : :       ミ          "彡 }
/;:;:;:: : : : :   ソ           ヾミ.}     日本人の皆さん、もーーー笑うしかないですよね、あははははははは
{;:;:;:;:;:;:: : : : : 彡  __,----ッ  rzzzy,!ミ}
.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/.   ァヲ"⌒`.ヘ r'´ _`、{ソ  
 ヘ__.;:;:;:;:;:;:|    __, rtニッ.)  、 'r`‐'`、i      
  {" `ヽ;:;彡     `ー  _   ` ̄ .ヽ  
  `i て ヽソ       r'(   ヽ   .}   
  ヽ れ{.       / `.^ .nイ ヽ  !
   ヽ、 .,:::::...    (   __,, ィ`} j   
     ミ!:::::::...    `ゞ¨_エィ'" / /     
    ,rー|.  :::ヽ      ー‐'  /   
   /三{.ヽ    :::ミ、       ./         
_,ィ'"三三|  '、     ヽ、_  _,ノ         
/三三三ミ  \      r /|\、_         
三三三三ミ    \     / |三\三ミー、_
三三三三.ヘ    >ー<  /三三\三三三ミ、          
三三三三三ヘ /{ミ三三ミ}\|三三三ミ三三三三ミ   
0287あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 22:33:02.71ID:uEAi10YA0
ごみん

ゴミにゴミと言われた
0288あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 22:46:10.04ID:NTVsVy+R0
>>1
レッテル付けて罵倒すると、気持ちはすっとするかもしれんが、全く建設的じゃない。
ただでさえ少ない味方を増やす努力しないから、左翼はダメなんだよ。
0289あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 22:46:27.69ID:3w5b8ROi0
僕達ネトウヨが悪かったです。皆さん、ゴミんなさい。ネトウヨ一同脱糞してお詫びいたします。これからは私達を騙した加計孝太郎を総攻撃致します
0292あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 23:19:55.93ID:pSCHrRjf0
江戸川平井 創業48年
(株)わいせつ本舗 初鹿

ゴキブリ朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク
0293あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/02(土) 23:36:32.44ID:wAu8lfw40
ゴミみたいな連中は失礼だな
正確にはゴミにしかならない知能しかない連中だろうな
0294あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/03(日) 00:13:42.76ID:19vfpN+N0
モリトモといい、おかしな人はゴミをだしにして生きているような。
ゴミに関係した建設業者は謎の死をとげたのでは?TVはそこを調べてほしいよ。
0295あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/03(日) 01:14:24.24ID:RpJl4BtE0
また【ゴキブリ在日韓国人】の凶悪犯罪
高校に【ゴキブリ在日韓国人】の刃物男、女性事務員が切られ重傷…千葉
 12日午前9時40分ごろ、千葉県立白里高校の事務室
に【ゴキブリ在日韓国人】の若い男が訪れ、「卒業生名簿を見せろ」と求めた。
 事務職員の女性(38)が断ったところ【突然逆上】し窓口
のガラスを破って事務室内に侵入。
 【ゴキブリ在日韓国人】の男は、包丁を振り回し、女性に切りつけた。
 【ゴキブリ在日韓国人】の男は事務室から出たところを教職員数人に取り押さえ
られ、駆けつけた東金署員が、殺人未遂の現行犯で逮捕した。
 逮捕されたのは、千葉市緑区に住む、無職の男(26)。
【生活保護】で暮らしている【ゴキブリ在日韓国人】。
 (【ゴキブリ在日特権】により、マスコミは氏名を報道しない)
 女性は首から背中にかけ、約20センチわたって切られた
ほか、右手の指4本を切られ、重傷を負った。
 
0297あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/03(日) 01:31:41.37ID:GCjkut680
>>296
こんな奴らを支持しちゃう奴はゴミと言われても仕方がないな
0299あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/03(日) 09:21:02.42ID:8LGQGSaZ0
ごみに失礼、ネトウヨやブサチョンはゴミ以下だぜ・・。
0300あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/03(日) 09:29:02.32ID:GJux0Prc0
「自民圧勝」の理由は「ネットでリベラルは嫌われている」こと 汚い罵倒と中傷が、多様性と寛容を大切とする「リベラル」から拡散★3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509240491/

どんどん醜態晒していけよw
0303あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/03(日) 10:45:19.77ID:Nw+ctcvY0
【悲報】産経、朝日新聞がネトウヨに勝訴したと書きたくないあまりネトウヨを「朝日新聞読者」と報じてしまう [866192521]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509192918/

「山尾しおりデマ記事依頼」が掲載されていたランサーズ、”内閣府”が主要取引先だった「山口敬之昏睡レイプ事件」でも印象操作 [997014385]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509142346/
0305あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/03(日) 16:12:17.57ID:Bj94bA1q0
日本でウザいのはCIAや電通や在日カルト(統一などの朝鮮宗教)のせい

GHQからCIAに続く日本人分断工作で
ウヨクもサヨクもアメリカの手下になった在日朝鮮人が入り込んで
馬鹿騒ぎして日本を混乱させている

CIAの手下の朝鮮人が宗教の仮面をつけて統一協会に
それが右翼の仮面で日本会議(勝共)になった
このニセ右翼の真の正体は在日だ↓
https://ameblo.jp/gnkx29/entry-11425463197.html
https://blogs.yahoo.co.jp/hisao3aruga/36989095.html
0306あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/03(日) 16:19:10.91ID:DTMHIjb60
>>1
安倍を叩く連中は、なんでかくもゴミみたいな連中なのだろうか

【モーニングショー】安倍総理を小馬鹿にする音声が流出 玉川徹「ふっひっひ」 吉永みち子「ははは(笑)」 [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505543552/
【プライバシー侵害】問題行動を起こしたTBS「報道特集」 字幕付きで、安倍首相のクレジットカードの種類やステータスを放送 [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1501751909/
テレ朝社員・玉川徹の印象操作が酷い 「自民堅調」との世論調査に対し「安倍総理はやめなくていいんだ」と嘲笑しながらコメント
ttp://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507799498/
「とにかく安倍をたたけ」の大号令 東京新聞記者「上司に『安倍なんか取材しなくていいから、とにかくたたけ』と号令された」 [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503736986/
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」 夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露 [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1502022411/
【安倍晋三記念小学校デマ事件】ガセネタを追及した福島伸享「黒塗りで情報隠しをやった政府が悪い。反省しろ」
ttp://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511585647/
【選挙妨害】黒川敦彦「安倍あきえを取り囲みましょう!」 毎日新聞や朝日新聞は「報道しない自由」によって、その行為に加担した
ttp://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509312533/
カルト化する反安倍運動「新燃岳噴火は安倍の陰謀」「ついに地球がアベ国にキレるのか?」「遂に火を噴いた、アベ政治に怒りを爆発」
ttp://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507723734/
0307あなたの1票は無荘ハになりました垢版2017/12/03(日) 17:45:18.46ID:Jhdv1IXO0
どう見ても逆

アベガーと言ってる連中に明らかに無理があるだろう
0308あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/03(日) 18:18:25.08ID:+MPKC8Ts0
山口二郎を持ち上げる朝日新聞、毎日新聞、北海道新聞‥
0309あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/03(日) 18:42:45.85ID:o4X//nOc0
自分と考えが異なる相手をゴミだとか馬鹿だとか言って罵ってる。
考えが異なる人とは対話により議論を進め、落としどころを探らなくちゃ。

自分が絶対的に正しく、相手が間違ってるという人に力を与えたら、
独裁者になってしまう。

この人の役職は何で、誰が彼に力を与えたの? 大丈夫なのかな?
0310あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/03(日) 20:09:40.96ID:NkwpOiyT0
パヨクの程度の低さを自ら明らかにするとか、この無能な働き者、パヨクのみなさんはほっとく気なの?
0312あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/04(月) 02:36:33.41ID:ZHbIwvUXO
>>178ちゃんと読んでるか?

 橋下府政『以前』は、

『悪い財政状況』から”起債許可団体に転落”したりしないよう”、ちゃんと筋道たててしてたしな

>>http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510460215/433-441


『それをしない』で、無茶苦茶やって『悪化させた』のは”橋下府政以降の責任”だぜ

>>http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510460215/444-445


当事者の、『橋下や維新の政治がやった』『橋下や維新の政治の責任』を

他に”責任転嫁”して”印象操作”してんのが、おまえみたいな馬鹿や維新だろ

>>1
■すり替え、詭弁、責任転嫁/借金を6兆円に膨らませても

「改革者」に納まった橋下前大阪府知事「最強」の言論術を検証する

「オーケーしたことは反故にしていくし、


《 責任転嫁も 徹底的にする。》


『今回の問題で まとまらないのは、

まあ、結局は おたくのせい なんだよ』

ということを

  あらゆる手段を講じながら 見せていく」(橋下著)

http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1437370917/50
0313安倍今すぐ死ね垢版2017/12/04(月) 07:10:02.11ID:TGRM3bwW0
安倍を持ち上げる連中=在日朝鮮人wwwwwwwwwwwwww

チョンカスはアキエでオナニーしろやKUZUYAチョンネル聴きながらw
0314あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/04(月) 07:36:39.12ID:ZHbIwvUXO
>>312

>>1【府財政を検証する〈1〉】2013年6月3日 将来の備え削って黒字化

■※>>http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510460215/523-529

 橋下前知事は、就任以来一貫して「収入の範囲内で予算を組む」「将来世代に負担を先送りしない」と府民と府議会に約束してきた。

そして「4年連続の黒字を達成した」

「減債基金(地方自治体の借金返済のための積立金)を復元した」「実質的に府債残高を減少させた」などと、

自らの功績をメディアを使って発信。

財政再建への取り組みが、さも大きな効果をあげているかのように、アピールした。

大阪府@橋下いわく黒字優良会社
http://blog-imgs-51.fc2.com/n/e/k/nekku2008/201301051340224bf.jpg


 しかし、実際には橋下府政では 単年度黒字を達成するため、

将来に備えるべき減債基金の積み立てをあえて行わず、 4年間で 約1633億円もの借金を先送りした。

それは(略)、減債基金に必要な積み立てをせず 借金を先送りした結果、

大阪府では(略)、新たな府債発行に総務相許可が必要な

”起債許可団体”になった。

(略)

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509362419/181
0315あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/04(月) 07:51:55.42ID:MCmxokDy0
ブーメランすぎて言葉がない
0316あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/04(月) 09:33:04.93ID:WJkz7cYO0
山口二郎は傍流の学者。
同期や後輩が政府審議会等の委員に任命されるのを嫉妬している。
0317あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/04(月) 10:33:44.42ID:ZcQdhCPg0
誰だこいつ?
山口ってチョンか
0318あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/04(月) 11:18:27.36ID:/BJ0BetC0
学者()なのに全く論理性がないw
「おまいのかあちゃんでべそ」みたいなもんだよ
0319あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/04(月) 15:20:52.08ID:0YN06Zjx0
>>1 補足

【山尾志桜里/不倫揉み消し問題】 橋下徹「小林よしのりは、自分のお気に入りの山尾の不倫については徹底的に擁護する。もう無茶苦茶」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509526102/

【山尾志桜里/不倫揉み消し問題】 山尾志桜里に「だったら政治家は辞めた方が」 「公私のライン」論を八代弁護士が批判
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510576787/

【山尾志桜里/不倫揉み消し問題】 山尾志桜里の精神構造…不倫相手を顧問「想像力の欠如」「自分は特別な人間」強烈な特権意識
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510803102/

【山尾志桜里/不倫揉み消し問題】 不倫の倉持起用に、ネット上「不貞の噂があった相手を起用とか正気ですか?」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510759672/

【山尾志桜里/不倫揉み消し問題】 山尾志桜里「この数か月、自分の私生活の中まで土足で踏み込まれているとの思いがありました」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510906342/

【山尾志桜里/不倫揉み消し問題】 「山尾議員VS週刊文春」深まる中、倉持弁護士の知人・金慶珠「憲法論じる人材、他にたくさんいる」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510836454/

【山尾志桜里/不倫揉み消し問題】 【むきだしの好奇心発言】開き直る山尾志桜里、芸能界からも批判殺到
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510628230/

【山尾志桜里/不倫揉み消し問題】 記者「ちょっとだけお話いいですか?」 山尾志桜里「よくありません。ちょっと失礼な取材だと思います」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510823544/

【山尾志桜里/不倫揉み消し問題】 夫がブチ切れ、昼ドラ顔負けの“ドロドロ離婚劇”に発展中 壮絶な内幕を関係者が暴露
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510736080/

【山尾志桜里/不倫揉み消し問題】 山尾志桜里ショック…後援会長辞任 衆院選勝利の恩人「一線」退く
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510564769/

 
0320あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/04(月) 15:46:42.82ID:W8tK0aPQ0
説得できるだけの材料がないから
「あいつに賛同するのはクズだからな」
というレッテルを貼って指示率を下げることしか考え付かないとかほんとゴミ
0321あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/04(月) 16:44:47.04ID:SdtubONA0
こういう大学教授って本業の論文で学会の場で
堂々と発表すりゃいいのになんでマスゴミ
なんか出てんだろ?
医者や学者でメディアに露出してる奴は碌な仕事してないのと一緒で本業では実績残せないんだろな
0323あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/04(月) 17:41:11.83ID:IAf5ZTL20
日本でウザいのはCIAや電通や在日カルト(統一などの朝鮮宗教)のせい

GHQからCIAに続く日本人分断工作で
ウヨクもサヨクもアメリカの手下になった在日朝鮮人が入り込んで
馬鹿騒ぎして日本を混乱させている

CIAの手下の朝鮮人が宗教の仮面をつけて統一協会になり
それが右翼の仮面で日本会議(勝共)になった
このニセ右翼の真の正体は在日だ↓
https://ameblo.jp/gnkx29/entry-11425463197.html
https://blogs.yahoo.co.jp/hisao3aruga/36989095.html
0324あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/04(月) 23:34:26.14ID:ZRieSvOL0
結局パヨクは「自分の思った通りの行動しない奴はゴミ」って思ってるってことだよな
どれだけ独裁者気質なんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況