X



杉田水脈「現在、慰安婦問題に特化した本を執筆中です。来月出版予定です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/11/27(月) 18:19:58.01ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/miosugita/status/935007348522754048
杉田 水脈 Verified Account
@miosugita
現在、慰安婦問題に特化した本を執筆中です。来月出版予定です。 twitter.com/marugao4/statu…

yocchi
@yocchi400keirin
杉田議員にはその件大きな期待してます。 出版後はライダハンも取り上げて頂きたいです!日本人として絶対に許せないのです!是非頑張って下さいm(_ _)m

たか
@pamstaka11
わたしも英語併記だとうれしいです。 今からじゃ無理ですかね😅 日本に住んでいる外国人のかたも、何が起きているか興味を持っているのに、読める本がないんです😢 国会議員の書いた本💨 ご検討よろしくお願いいたします。 いつも応援しています🙌✨
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 18:21:17.79ID:ktgeaxtY0
期待してます がんばって執筆してください
お小遣い貯めておきます
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 18:21:26.88ID:mA5ij2E40
極左のアホがまたヘイトだと筋違いの主張始めるんだろうな。
自分の嘘が見抜かれそうになると、歴史修正主義、ヘイトしか言えない
知恵遅ればかりだ。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 18:23:56.95ID:CxDIL8cm0
サンフランシスコの失敗を反省し修正したほうがいい
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 18:26:17.29ID:H98Vqhov0
す、水脈おばちゃんがんばれ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 18:32:23.21ID:moOC/OaJ0
奴隷は大金貰わない。
彼女らは大金貰ってた。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 18:33:09.52ID:88d+Efhj0
いくらねつ造しても

真実はただ一つ。


ジャップはレイプ犯。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 18:35:01.00ID:moOC/OaJ0
米国が調査しても性奴隷だったという証拠は見つからなかった。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 18:35:57.04ID:AyhpW23R0
>>1
買います
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 18:37:31.62ID:eXGjwV5a0
今日、日本会議20周年記念に来てたよね。期待してます。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 19:01:11.68ID:3+gBI6YU0
>>8
朝鮮人に生まれて、虚しいだろ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 19:11:02.23ID:88d+Efhj0
>>12
将来の夢もない、
じじいがレイプ犯として全世界からたたかれる
ジャップほどではないよ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 19:16:54.30ID:/Awf0Ppx0
とりあえず虐殺という分かりやすいウソから攻略したら良いんじゃないかな?
虐殺したはずなのに、現場を占領した米軍はまるで知らなかったという矛盾
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 19:18:56.49ID:88d+Efhj0
>>14
よう、蛆虫以下の無職引きこもりジャップw

過去と向き合い、反省しろ。それからものを言え。

キチガイ秀吉は朝鮮を侵略し善良な朝鮮人を1割も惨殺し戦利品として生きた人間の耳と鼻を削ぎ取って塩漬けにして持ち帰った。http://www.kyoto-wel.com/mailmag/ms0202/mm.htm
日本人は放火をしない・・・2001年放火件数:14,408(天文学的数字)
http://www.taishitsu.or.jp/risk/risk0501.html
・・・人体実験をした悪名高い日本軍の731部隊:
http://www7a.biglobe.ne.jp/~dev2ec82/index.htm
(中国)日本軍731部隊の生体実験名簿3000人確認(通称マルタ)
http://media.daum.net/foreign/view.html?cateid=1068&;newsid=20100514111624184&p=yonhap
・・・平気で虐殺はする
【日米】「南京事件犠牲者40万人」と米LA高校副読本に記述
http://2ch-newsplus.seesaa.net/article/297423415.html
・・・(日本)性的虐待、56%が1年以上…実父最多34%
http://k61ji2bt.blog.so-net.ne.jp/2010-04-20
・・・貧民国の女性に子供を産ませて逃げ惑うジャップ:ジャピーノ10万人 http://kwww3.koshigaya.bunkyo.ac.jp/wiki/index.php/%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%94%E3%83%BC%E3%83%8E

韓国、中国は反日だが、台湾は親日だ・・・【尖閣】台湾、尖閣領有を初決議=立法院(国会)が主権宣言http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&;k=2012101900931
・・・日本軍、ベトナム人200万人を餓死させる(ホー・チ・ミンが独立宣言の中でフランス・日本の二重 支配によって200万人が餓死したと演説):http://minoworld2.web.fc2.com/indochina05.html
・・・除染業者の45%が違反 厚労省まとめ
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG1804B_Y3A110C1CR8000/
・・・スポーツ界・の学校の相次ぐ暴行・暴力
日本軍は2000万人のアジア人を殺した
http://yamanasi-satoyama.blog.ocn.ne.jp/blog/2012/08/post_8cda.html
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 19:22:36.44ID:WEP10MRL0
極悪非道朝鮮人

立件民主党

江戸川朝鮮レイプマン

マンセー初鹿ミョンパク

ミョンパク見かけたら110番
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 19:24:37.88ID:88d+Efhj0
>>16
明日精神病院に行って診てもらえ。

おまいは間違いなく、精神異常者。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 19:32:38.93ID:88d+Efhj0
>>18
蛆虫以下の無職引きこもりジャップが

地球から消えるのが先。
0021女子中学生2人の少女像が慰安婦像に
垢版 |
2017/11/27(月) 19:56:02.16ID:KJejBy//0
通学路でキャタピラー型装甲車にひき殺された14歳の女子中生2人のもの.
駐韓米軍追放の反米運動の少女像だったが米に設置を拒否された後は朝日の報道を利用しこの少女像を慰安婦像とすり替えた.少女像は米大使館の路上に設置されたが米国のクレームで数カ月後撤去.日本大使館前に慰安婦像としてすり替え設置された.
http://kyoukai.xyz/ianfuzouuso/ 慰安婦少女像すら嘘だったとうい衝撃
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 20:14:12.00ID:QttoVSVE0
またチョンカーが火病おこしてる。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 00:14:39.31ID:E6mJ0MhN0
杉田議員は自民党の星 燦然と輝くでしょう
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 00:17:32.91ID:4bwlX7H/0
チョン発狂(毎度オナ染み)スレか。。。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 01:00:36.12ID:7WQC8Ik70
5,000部は確定だな。今度は、石破さんにも配ってあげるように
言ったほうがいいよ。
だけど、根本的に税金の無駄遣いはやめたほうがいいよ、自民党。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 05:58:48.60ID:uYoMWo2l0
議員になったらダンマリ(笑)
似非保守!
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 06:40:47.19ID:xN1ubo340
(株)レイプ本舗
江戸川平井 創業53年
代表取締役 初鹿ミョンパク

朝鮮レイプマン初鹿ミョンパク
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 07:49:33.44ID:ZEzPVUFg0
韓国人業者が犯人
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 12:03:18.73ID:fgkRrYHY0
>>19
とりあえず、お前が言う蛆虫ジャップの電波設備なんか使わずに祖国に帰って祖国の設備と電波使ってから文句言おうな。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 12:05:46.23ID:Nq2v/m3Z0
水脈って名前だから最初はオッサンだと思い込んでたw
田河水泡みたいにw
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 12:07:14.55ID:ZAOoYtnm0
>>1
買わねーよ
カネ捨てるようなものやんwww
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 12:17:45.66ID:b59dJ++p0
選挙終って急に報道増えたよな
何かが動いてるの?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/29(水) 09:18:27.38ID:El6aSEyd0
盛り下がってるなw
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/29(水) 17:48:41.27ID:wy0nGRcl0
大阪行って大阪自民とケンカしてこい
そのあとサンフランシスコ行って李市長とケンカしてこい
国会議員になったら行動力なくなったんちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況