X



国連の月刊誌に麻生太郎の悪質コラ 日本政府が抗議へ(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/11/26(日) 22:18:55.87ID:CAP_USER9
◆【炎上】国連の月刊誌に麻生太郎の悪質コラ。日本政府が抗議へ

国連の月刊誌「UNスペシャル」10月号に麻生太郎氏のコラ画像が掲載されていることが分かった。

国連が実際に使った画像。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/11/unaso-1.jpg

顔の部分に麻生太郎氏の写真(イラスト?)が当てはめられ、さらに「麻生太郎 姥捨て」という日本語の文字と、英語の説明文が入れられている。
国連の月刊誌では「長年務めた職員を捨てることのないように」という趣旨のメッセージとともにこの画像が掲載されていた。

国連はすでに非を認めており、外注のデザイン担当者が意味を理解せずにやったことだとコメントしている。
担当者は麻生太郎氏のことを知らず、「姥捨て山」という概念を分かりやすく説明するためにネット上で拾った画像を使ったと思われる。

netgeek編集部で調べたところ、コラージュ画像の元ネタは「楢山節考」だということが分かった。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/11/unaso-5-600x375.jpg

麻生太郎氏は以前、講演会で「90歳になって『老後が心配』と言っている人をテレビで見て、いつまで生きているつもりだよと思った」と発言し、高齢者を侮辱したと炎上したことがあった。
おそらくコラ画像もそのときにつくられたものだろう。

ただし、麻生太郎氏のこの話には続きがあり、「講演会でこの話をするんだけど、ついに自分が後期高齢者になっちまった」と本来はオチがあるもの。
会場では「90にもなって老後が心配って(笑)」という部分でどっと笑いが起きており、動画で確認すると漫談のような雰囲気であることが分かった。

それにもかかわらず、マスコミは発言の一部を切り取って卑怯な報じ方をしたのだ。
その後コラ画像は海外でどんどん広まっていたようだ。

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/11/unaso-4-600x450.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/11/unaso-2-600x450.jpg

この件について麻生太郎氏は純粋な被害者と言えよう。
ここで改めて当時、煽りタイトルで記事を書いたメディアをまとめておきたい。

朝日新聞:麻生氏「90歳で老後心配、いつまで生きてるつもりだ」
毎日新聞:麻生氏 いつまで生きるつもりだ…高齢者について講演会で
日本経済新聞:麻生氏「いつまで生きるつもり」 自民集会で
北海道新聞:「90歳、いつまで生きているつもりか」小樽の自民集会で麻生氏
沖縄タイムス:「いつまで生きるつもり」 麻生氏発言、北海道の集会で
スポニチ:麻生氏、高齢者を侮蔑する発言「いつまで生きているつもりだよ」
日刊スポーツ:麻生氏暴言「90歳の人いつまで生きているつもり」

今回の騒動、国連も軽率すぎるが、より悪質なのは偏向報道に手を染めた日本のマスコミ。
当時きちんと真実を報じたのはネットメディアぐらいであった。

netgeek 2017年11月26日
http://netgeek.biz/archives/107353
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 22:19:54.83ID:crWKBTaD0
国連脱退はよー
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 22:21:17.56ID:TXvNqZYY0
ワロタww
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 22:21:46.68ID:R97HSu7L0
麻生太郎副総理の発言を報じた朝日新聞に多数の批判、その後見出しが修正される 「武装難民を北朝鮮難民にすり替えるとか悪質」

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506226650/
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 22:21:47.06ID:CTiCHdpp0
パン君が事務総チョンなって以降、明らかに異常になって来てるわ、あの組織。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 22:22:04.09ID:9yv1iLcH0
コレはワロタw
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 22:22:52.78ID:CTiCHdpp0
>>2

そんな手に乗るとデモ思うのぉ?

ばーーーーーーーーーーーかチョン。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 22:23:48.14ID:/yJs7SK20
これはダメでしょ
さすがに言い訳できない

しかし笑ってしまったw
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 22:24:58.04ID:zkTig8/U0
老々介護て感じのコラだなぁ・・・。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 22:25:07.04ID:nse/uZKn0
国連の方から来ました
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 22:25:55.34ID:CTiCHdpp0
朝日新聞
毎日新聞
日本経済新聞
北海道新聞
沖縄タイムス
スポニチ
日刊スポーツ


何だろうね?このメンツw
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 22:26:09.45ID:9yv1iLcH0
>>1 こんな人知りませんよ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 22:26:11.64ID:Ht/UUze20
左翼メディアの悪質さは度が過ぎている
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 22:26:18.66ID:IRuimUaH0
麻生なら本当にやりそうだしな。これは正当化できる。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 22:26:18.63ID:YJJGD8Id0
首謀者の処分終わるまで
国連分担金は1/10で
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 22:26:41.24ID:5ohwWgIy0
国連分担金凍結
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 22:28:06.95ID:wanqtlb70
正鵠を射るってのはこの事。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 22:30:44.45ID:XAoxmgsN0
>>18
むしろジャップはさっさと国連から出てけよ
てかバカウヨネトウヨだって国連が大嫌いなんだろ?w

「我ガ代表堂々退場ス」Part2で抱腹絶倒させてくれw
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 22:31:39.16ID:CTiCHdpp0

チョン発狂。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 22:31:56.30ID:BBtXmoAQ0
いずれ滅亡の捏造新聞の元締めは一般社団法人 共同通信様だよw
国連内部の除鮮は進んでないね。
むしろ増殖なんだねw
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 22:32:00.29ID:+JhdyeAI0
これは風刺ですって逃げ道があるからな。w
ただ、こんな事に労力を使うなら分担金減らすよ?って
話に持って行けるのは確かだけど、この月刊誌というのが
どういうものかが、もう一つ良く分からない。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 22:32:01.74ID:4tTlf1b70
国連の汚鮮ハンパねぇな
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 22:32:53.18ID:ON474IoN0
>>22
何で北朝鮮が国連に加盟しているのか説明して
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 22:33:10.52ID:xVjJybcv0
財務省は1円たりとも国連に金出さなくていいね
こんなの確信犯でやってるの当たり前なんだから月刊誌スタッフみんな入れ替えでしょ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 22:33:27.46ID:25QZMfT20
見事にサヨクpaperが 煽ろ記事ヲ書いてるね

日刊スポーツなんて朝日の別働隊だからね

いやー見事に朝鮮サヨクの連中があぶりだされてるね  笑ったわ
こういう連中が反日活動ヲやってるわけだよ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 22:34:40.03ID:iP4k2fHX0
ネトキム必死
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 22:34:57.51ID:SMoHVpv20
>>13
なんだよ愛国新聞リストじゃん
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 22:36:39.40ID:CTiCHdpp0
>>33
超汚染半島に帰ってから言ってくれるかな?
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 22:37:15.69ID:vNvcLTa50
日本人もう終わりだな
世界中から嫌われてんじゃん
安倍と麻生が主犯だな
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 22:38:13.11ID:CTiCHdpp0
>>35
で、チョン鮮ジンはどうなんだっけ?
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 22:38:40.42ID:csVAzZBb0
朝日が仕組んだのかも
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 22:40:08.91ID:d3Ed9cDl0
>>13
日本をおとしめる捏造広報組織
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 22:40:09.99ID:be4ZZEfm0
>>1
動画何処かないかな?
見てみたいわ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 22:41:01.87ID:be4ZZEfm0
国連担当者って朝鮮人かな?
名前と国籍をはっきりしてもらわないとな。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 22:42:28.35ID:ZC5E/IqD0
国際連盟復活させて日本が盟主でいい。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 22:43:15.29ID:j815X4Uf0
マスコミと国連は本当にダメだな
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 22:43:16.15ID:vNvcLTa50
自民党広報紙の産経意外は
ネトウヨに言わせると全て売国新聞らしい
頭おかしいだろ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 22:43:25.78ID:fj5vTHr00
>>1
悪質だな
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 22:44:12.67ID:dl8Y/Z+K0
こんな連中が「日本の人権は…」とか言ってんのか
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 22:44:13.90ID:Ty+UZRdm0
国連に多額のお金をあげる日本へ反日活動する国連職員たち。
もう国連への拠出金を止めた方がいい。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 22:44:19.53ID:d3Ed9cDl0
麻生さん、国連の関係者をを侮辱罪で訴えたらいいよ
謝罪はないんだろう
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 22:44:26.36ID:j815X4Uf0
>>46
頭おかしいのは国連やマスコミを有難がってるお前
現実を見ろよ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 22:44:57.68ID:QgEEd3Oz0
しかし国連の威厳も無くなったもんだ
無くてもいいかもなw
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 22:45:01.63ID:CTiCHdpp0
>>46
妄想始まってるよ。
汚自慰チョンだか汚馬鹿チョン。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 22:46:08.34ID:si33KjP50
いつまでも居座るパンくんのおともだち連合
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 22:48:06.55ID:OJNf0AbV0
麻生太郎はいつまで生きるつもりなんだ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 22:48:25.01ID:OJNf0AbV0
ふしゅう
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 22:49:12.94ID:vNvcLTa50
>>51
現実みろよ
どう考えても偏向報道の一番手は産経新聞だろ
国連は朝鮮人の手先?
頭おかしいだろ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 22:49:48.88ID:d1jd7Lua0
まあやってる奴らの見当はつくけど、この手のバカを止める人材もいないとは
国連の劣化は歯止めが掛からんね
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 22:50:41.33ID:d3Ed9cDl0
捏造報道新聞は百害あって一理無し
痛い規制を設けるのが妥当
フェイクニュースの垂れ流し放題
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 22:50:59.81ID:grE1G5zE0
>>13
日刊スポーツは朝日新聞社系列だからな
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 22:51:09.14ID:j815X4Uf0
>>57
偏向報道の一番は朝日と沖縄
国連はクソ
お前みたいな権威主義の低能しか有難がってない
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 22:51:21.31ID:EprSdsIH0
これはなんらかの技術的問題で分担金の支払いが遅れるフラグ
0063憂国の記者
垢版 |
2017/11/26(日) 22:53:07.89ID:wp6WbMac0
阿呆太郎wwwwwwwwwww
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 22:54:06.66ID:OJNf0AbV0
麻生太郎が90才前に死ねば、一応言行一致 男の約束は果たしたことになる。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 22:54:16.40ID:CTiCHdpp0
vNvcLTa50
に尋ねてやるんだけどさ。

国連のロビー活動でも、
やっぱり自慢の第五種補給品使うの?
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 22:54:30.67ID:HTg5qqtO0
新聞の消費税の軽減税率適用見送れ、なぜか国連が絶叫するはず
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 22:55:03.18ID:NR2c81SZ0
国連が急速劣化中w
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 22:55:08.76ID:eAZuzhgz0
支那チョンが幅を利かす国連のレベルがよくわかるわ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 22:55:55.55ID:ONhgdXK80
>国連の月刊誌では「長年務めた職員を捨てることのないように」という趣旨のメッセージとともにこの画像が掲載され
>外注のデザイン担当者が意味を理解せずにやった
>担当者は麻生太郎氏のことを知らず、「姥捨て山」という概念を分かりやすく説明するために

問題の画像には「日本の財務大臣は社会保障費を減らすために高齢者は急いで死ぬべきだと言った」という
解説がついてる。英語も理解できないゴミクズに外注してるわけではないのだから、意味を理解せずやった
というのは明らかな嘘だろう。

結局国連というのは敗戦国を舐めてるんだなって分かる話だよ。まともな頭してれば
こんな無礼を見逃すはずがないもの。国連死ね。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 22:55:58.93ID:d3Ed9cDl0
朝日新聞
毎日新聞
日本経済新聞
北海道新聞
沖縄タイムス
スポニチ
日刊スポーツ

売国左翼反日捏造広報工作機関
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 22:57:44.75ID:j815X4Uf0
>>64
麻生が言ってるのは90で老後の心配という言葉のアレだろ
国語のテスト
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 22:58:08.58ID:3BxX1Jz70
特亜の巣に成り下がった国連に多大な分担金拠出は意味あんの 日本は多すぎやしませんか
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 22:59:25.42ID:fPe0+Q6w0
分担金払わんでいいだろこんなクソ組織
元からたいがいだったがどっかの国の人が事務総長になってから腐る一方
退任してもこれだんな
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 22:59:47.18ID:NR2c81SZ0
>>13

日本経済新聞 一面コラム 編集手帳が

天声人語と同じレベルに転落してますぜw

社内で毎日大笑いwww
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 22:59:56.53ID:vNvcLTa50
もしかしたら麻生は悪気はなく言ったのかもな
なんせ漢字もまともに読めないんだから
総理大臣は低学歴ニートだし
なんなんだよこの国
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 23:00:16.92ID:d3Ed9cDl0
>>69
韓国のオリンピックサイトで日本だけ地図から消して
単純なミスだったとか釈明したらしいが
やったもん勝ちなところが朝鮮人が関わっていそう
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 23:00:19.74ID:ONhgdXK80
>>73
とりあえず日本の国益損なうような言動があれば、いちいち分担金停止した方がいいよ。
南京事件は記憶遺産になって通州事件は議論すらしないなんて良い例だよ。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 23:00:45.77ID:CTiCHdpp0
>>71
その馬鹿の一つ覚えの煽りどうにかならんの?

無理だろうけどさ。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 23:01:45.12ID:6XPmslNV0
姥捨てて・・・
麻生がジジイじゃねえか
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 23:02:10.19ID:U7suc4Y90
こういうのは抗議する日本政府w、

何故国内にいる在日朝鮮人を引き取れ!と韓国・北朝鮮に抗議しないんだよ!あのゴキブリ達を追い出せよ!
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 23:02:37.06ID:j815X4Uf0
>>76
麻生が漢字で叩かれて民主党政権になったのが一番の「なんなんだよこの国」だろ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 23:03:11.78ID:IJlWyR8f0
パヨクメディアはやることが下品なんだよ
こんなことばかりしていると、全体のモラルが崩れて争いごとが増えてしまうぞ
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 23:06:15.12ID:fNTYVQg90
日本マスゴミも人間性疑うが、国連の担当わざとやってるだろう
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 23:08:03.00ID:fvGYCsvQ0
>>1、金払わなくていい口実ができたなw
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 23:08:44.04ID:ONhgdXK80
ところでこのコラ画像拾ってきた国連の外注先って誰なんだろうな?
姥捨てとか楢山節考を知ってる外国人というのは非常に少ないはずだ。
楢山節考が最後に映画化されたのは1983年今から30年以上も前なんだから。
むしろ日本で生活してきた朝日あたりの糞リベが外注先である方が
可能性高いと思うが。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 23:09:11.55ID:xd66P//R0
>>6
それがお前らの民度であり、お前らが社会に受け入れられない理由
つまり選挙結果
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 23:09:18.40ID:7TzL1YCQ0
有事掃討作戦でほぼ全てのマスコミが対象なのは確実と思われる
敵の情報系統を遮断し一切発信させないのが軍事的常識だからだ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 23:09:19.16ID:iDxuBlFb0
中共の幹部が森喜朗より麻生がキーだと考えてるってこと?
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 23:10:00.79ID:dd9RN+fc0
>2
高額な分担金(だけじゃなく他の下位団体や分科会の運営費)に依存してるしてる部分があるから色々と機能不全が始まるけどな
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 23:10:45.19ID:7hjkJb660
麻生は親韓派だろ
トンネル掘りたいみたいだし
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 23:12:56.89ID:Ps/mFGzC0
分担金の減額か一時停止くらいしとけよ
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 23:14:28.72ID:VgmfhsK30
チョン耳
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 23:23:03.37ID:aiOp1D8UO
>>1
北朝鮮「脱北者は射殺する」

麻生太郎「北朝鮮からの難民は銃殺する」←

脱北者は果たして生き残れるのか?

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511494078/


https://rpr.c.yimg.jp/im_siggYMVKWwD5o6sqtR52GqYMCQ---x800-n1/amd/20161129-00064920-roupeiro-000-7-view.jpg

    :∧脱∧:
   :<北∩∩ >. アイゴー!
   :(´__ノ ノ.:
   :ム_)_):


http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/02/033fbd4c2d5b77d25bb3256c82c42752_0.jpeg
        アイゴーーーーー!!!!!
    :∧難∧:
   :<、 北 ⌒ヽo:
    :(_,,ィ、__つつ




        クルッ
             Λ,,Λ 
           <*`∀´>
           ( m9 つ    今ちょっと可哀相と思ったニカ?
           と とノ       その気持ちを大事にするニダ!
 

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511515220/52
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 23:28:56.80ID:mUlA3kz10
>>61
いくら貰って書き込んでいるんだ?
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 23:32:13.55ID:uxDFmuFJ0
日本政府は麻生の件と 合わせて朝鮮の従軍売春婦の件で抗議して国連負担金を払わないニダ
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 23:33:40.77ID:zFUgA0Dw0
犯人追及すべし
多分反日団体から金もらってやってる奴ら
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 23:36:04.06ID:CTiCHdpp0
>>97
分かち書きをどうにかしてから出直してきてね♡
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 23:36:24.73ID:j815X4Uf0
>>96
お前らってなんでそうやって妄想で拒絶するわけ?
相手にレッテル貼れば勝ちだと思い込んでるのか
その時点で負けてるとなんで気付かないの
生まれてから今までまともに議論して勝ったこと無いのか
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 23:37:02.00ID:yFpgSTQO0
その外注先とやらは誰がどのように決めたのか
あがってきたデザインに対して校正チェックはどのようにしているのか
そこに日本を侮辱し貶める意見が介在していなかったのか
徹底的に調査してもらおう
そして今回の事態を踏まえ、再発防止策を出せ
全部片付くまで分担金の拠出は停止な
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 23:37:32.36ID:AsEz4slR0
UN(アングラ・ネイション)スペシャル・・・

我が国にアンダーグラウンドな市民?が実在する
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 23:38:04.66ID:5QwU3E/m0
パヨの砦と化している
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 23:38:13.91ID:CTiCHdpp0
>>101
毎度オナ染みの火病発症したの?
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 23:38:23.66ID:wk8qd62K0
>>9
馬鹿チョンはてめえだ。
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 23:40:16.00ID:IsH/h8Q20
国際リベラル連合に名前変えろよ
てか、いよいよ化けの皮が剥がれて来たなこいつら
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 23:41:11.38ID:CTiCHdpp0
>>106
あらま?
汚い言葉で発狂ですか?

しょーもな。
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 23:41:27.86ID:CTiCHdpp0
●不平不満、憤怒、嫉妬、八つ当たり、逆恨み、怨念、執念が混ざり合った、「恨(ハン)の精神」を持っています
●表向き、善良で立派な人物を演じますが、内面的には悪意や恨の精神が常に渦巻いています。
●女性に優しく情熱的に接しますが、恋人・夫婦関係になった途端、暴力的な男に豹変します。
●強い者には媚びへつらい、見下している相手は徹底的にいじめ抜きます。これを「事大主義」と呼びます。
●「周りの人間は皆敵だ!」と思っており、家族以外は信用しません。
●何事も「ゴネればゴネるほど得だ!」と思っています。
●何事も、勝ち負けでしか物事を考えません。
●他人の足を引っ張る事にばかり情熱を注ぎます。
●フェアプレイの考え方が無く、不正を行う事ばかりを考えています。
●話し合いの際、怒声を張り上げ相手を威圧して来ます。これを「声闘(ソント)」と呼びます。
●気に入らない人物の悪評を虚実無関係に言いふらし、孤立させようとします。これを「離間事(イガンヂル)」と呼びます。
●親切にしてくれた相手を「弱い奴」と見なし、都合良く利用しようとします。
●彼らに対して絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、無制限の譲歩を要求してきます。
●嘘をつき通せば、その嘘が現実になると信じています。
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 23:45:05.85ID:+KxtGcav0
朝鮮人韓国人が関わっていればこれはわざと。
オリンピックの画像で日本が消されていたのと同じ思考。
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 23:45:40.51ID:AsEz4slR0
彼らに良い通称を進呈したい。

「日陰の市民」

文学的でしょ?
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 23:46:49.74ID:wk8qd62K0
>>108
日本は日本国民に第一に金を使うべきであって、第二に、日本国と友好的な相手に資産を費やすべきだろう?
与えた費用で日本国に敵対行動を行う費用を行うような組織に金を払う必要はないね。
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 23:47:03.21ID:MKVd/l2M0
麻生が首相だった時期があるのが恐ろしいけど(空バカなんで)

しかしこのポスターに日本の元首相を使う理由はまったく無い
関係した組織は解散させてクビにしろ
それまで分担金は不払いで
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 23:54:25.69ID:CTiCHdpp0
>>108


そのレス自体には納得してあげるけど、
>>2にしたレスに対して、
ID違いのキミが唐突に絡んで来る理由にはならんけど。
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 23:55:40.57ID:CTiCHdpp0
あ、、、

>>112だた。
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 23:57:19.06ID:AsEz4slR0
※現代用語の基礎知識
UN・・・地下国民連合の略称。国民国家に背を向けた世界市民連合団体であり、諸国間の
    抜け穴(トンネル)を標榜する。
    主な活動はスカトロジー。
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 23:58:57.88ID:Q0Q7hcqq0
#DavidKaye
こいつな
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 23:59:34.62ID:wk8qd62K0
>>118
俺は酔っぱらってるけどお前は相当のもんだな?
なんでわざわざ絡んでくるんだ?
レス乞食か?
疑心暗鬼か?
自意識過剰か?
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 00:00:00.34ID:mQtIPWv/0
ヤベー笑ってしもたw
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 00:01:22.36ID:1GyiSKUb0
>>121
何だ酔っ払いか。

自分で絡んできて何を抜かしてるんだかね。
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 00:04:17.77ID:5n/O7/kV0
>>123
なんでID変えてんの?
誤爆して恥ずかしいの?
事実関係を捻じ曲げたいの?
ハナクソドアノブに塗りつけてやろうか?
俺がやられたときには大笑いしたもんだが。
お前は肝っ玉小さそうだな?
関係ない隣人を刺したりするなよ?
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 00:05:18.64ID:1GyiSKUb0
>>124
お前のID見てみ?

アホチョンさん。
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 00:07:57.26ID:wR2reJe90
朝鮮人の鏡

立件民主党

江戸川朝鮮レイプマン

マンセー初鹿ミョンパク

外患罪で処刑
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 00:09:32.90ID:5n/O7/kV0
>>125
あー24時回ってたんだな。
ID変えたとか言って悪かったな。
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 00:11:23.48ID:z724qtzY0
>>1
> 国連の月刊誌では 「長年務めた職員を捨てることのないように」
>   という趣旨のメッセージとともにこの画像が掲載されていた。
国連が実際に使った画像。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/11/unaso-1.jpg
 
    ─┼── 丶丶        ─┼─
     / ──      ̄)    ┌┘    あ  〜〜〜
    /  ──           └─
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 00:11:34.26ID:k3HPi0be0
本当に国連ってどうしようもない組織だな
日本が分担金払う必要ないだろ
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 00:12:29.10ID:IzHDnWsc0
アホの国連もここまでキチだったんだな。
終わってるな。なんかゾッとするわ。
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 00:12:50.43ID:ZcZy+zYn0
ネトウヨw

落ち着けよw

大将がコケにされて悔しいのは
分かるけどさwww
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 00:16:00.89ID:89t1WOq40
ネットで拾ってきたって、国連は著作権すら無視する国際機関なのか?
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 00:25:48.82ID:OWaaNAia0
でもさー
ちょっとワロてまうわーw
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 00:29:58.07ID:OWaaNAia0
麻生は公人だから肖像権は問題ないとして
楢山節考のポスターのほうには知的財産権の問題があるだろうし
国連がこれだけ杜撰というのはちょっと驚いたな
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 00:35:14.27ID:hVR4VQmc0
麻生太郎が捨てられる側じゃなくて捨てる側ってのがシュールだなw
本人はどっちのつもりなんだろう?
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 00:44:26.30ID:HSKWRlkE0
何ら問題ないよ
この通りの政治家
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 00:46:35.68ID:57+EHe1S0
外務省が騒ごうが喚こうが財務省がカネの蛇口を閉めますよ。
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 00:50:26.98ID:F3jj+ABC0
自分で切り捨て発言しておいて抗議するの?
恥ずかしくねえ?wwww
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 00:59:13.85ID:1auoTL+Y0
国連ってもう意味ないよね
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 01:05:25.52ID:MgIWX0fs0
緊縮財政のデマで増税する
財務省は国民を楢山節考だし問題ないw
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 01:05:53.96ID:ko0Vhv770
チョン職員の仕業だったらしいね
パンくん時代に異常に優遇してたくさん入れだから国連どこもチョン製品とチョンだらけみたいです
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 01:08:59.50ID:qkM7aujK0
日本は大スポンサーやで
がん首並べて土下座案件だろ
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 01:12:33.89ID:dygin7Lo0
>>1
麻生さんにとってはネタだからオーケー
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 01:15:53.85ID:F3jj+ABC0
>>149
スポンサーじゃねえわATMだろボケw
国連はロス茶なんだからwww
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 01:21:16.26ID:AtWUOOtu0
またチョンかチャンコロの仕業。わかりやすい。
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 01:30:22.55ID:H4dXS9WJ0
>>1
国連がヘイトかよ、最低だな!凸(゚Д゚#)
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 01:34:20.49ID:YSKaudts0
坂本龍一『日本はひどいでしょ。ネトウヨが200万人とか。』
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1511708031/

11 停止しました。。。 停止 停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ




元連合赤軍『ネトウヨは所詮自分の名前を出さないで、どこまで本気で言っているのかなという印象』
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1511708469/

28 停止しました。。。 停止 停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 01:35:26.47ID:0TpWMpKrO
>>135
入れると壊れるんじゃなくて、入れるようなとこはすでに欠陥抱えてるって事だけどね
まあ加速度的に崩壊が進むのはそうだろうけど
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 01:47:52.24ID:FEUc35Cz0
>>156
民主主義の欠陥でもあるわな。
人種で入れないとは建前上出来ないからな。
で、一人でも入れば、その後は朝鮮人がドット押し寄せて崩壊。
支那人も同じことが言える
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 02:02:58.67ID:qecdsJWN0
麻生自身が、もうすぐ姥捨て対象だろう。
上級国民は対象外か。
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 02:19:16.19ID:8nW5Dhef0
国連・・・
コラのレベルの低さにビックリ。
もう少しまともな写真加工できるのはいなかったのか(笑)
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 02:23:15.66ID:1pdt85rW0
国連って著作権とか守らなくていいのか
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 02:35:39.41ID:Z0aa0FbU0
国連のモラルは途上国並みなんでしょう

組織が腐敗するとだいたいこうなる、アサヒがいい例
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 02:38:30.67ID:Z0aa0FbU0
内部統制が緩んでるんでしょう

気にくわないことには何をやってもいいと考える連中が増えてるのかもね
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 02:39:55.41ID:epXJ7zOB0
90才にもなって 老後が心配って
一斉に 笑うところですよ〜〜

麻生副総理の写真がかわいいと思う。
一枚欲しいナ。
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 02:40:11.67ID:Z0aa0FbU0
>>161
守るのは先進主要国だけ
途上国はだいたい守らない
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 02:58:03.32ID:2o3wW9Tz0
国連職員 韓国系
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 02:58:11.20ID:PqLy51G90
国連ひでえなあ
世界の認識じゃ、とっくにポンコツ化してるらしいけど
これはワザと臭い
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 03:05:20.85ID:yT/xrY1v0
麻生の自業自得だろ

国連月刊誌の忠実な再現は素晴らしいwwwwwww
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 03:16:22.14ID:VgbfhXXr0
ちょっと面白い
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 03:33:48.99ID:63XmI6uS0
日本のマスコミも国連も「中の人」は朝鮮人とシナ人ですから(ため息)
シナチョンやアメリカが仕掛けてくる情報戦に対する日本政府の異様な弱さ(屁)
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 03:35:57.43ID:FRDIDgID0
チャンがゼニ握らせた結果がコレ
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 03:37:34.96ID:UD7FfqF20
これマスゴミが報道した時

また、麻生が言ったのか?なんて全然思わず、

また、マスコミが歪曲報道してんのか?って思った俺w
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 03:41:16.82ID:UD7FfqF20
国連がこんな低俗なコラ作ってどこかの国を攻撃するとか?
本当に頭おかしいな。
やられる日本政府の外交力の無さも情けないけど。に
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 03:42:51.08ID:lytbfOs00
国連て何も意味無いね。朝鮮戦争始めよう。国連の劣化が酷いから世界は荒れる。
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 03:44:42.25ID:v22OW7XU0
アメリカが湾岸戦争まで支出金凍結してた理由の一つが国連の杜撰な会計
曽野綾子もそれで国連経由でなく直接個人資金援助にした

映画にもなった国連軍による人身売買とか
食料と引き換えの難民幼女売春とかね、酷連にリネームしたらと思う
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 03:46:15.05ID:ujgqVulC0
キチガイ活動家だらけの日本の新聞。
新聞は自殺に向かって全力疾走中。
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 04:03:30.95ID:S00zzYDR0
アホみたいに血税を国連につぎ込んで
見返りがコレ

脱退を支持する奴が増える訳だよな
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 04:32:26.21ID:3FtDRwPG0
もう国連抜けろよ
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 04:36:42.56ID:pONuxOQ+0
☆★☆★

7歳の女児をスラップで脅迫した鬼畜小児犯罪者・麻生太郎の罪は消えないよ

☆★☆★
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 04:48:11.96ID:RZU/nCjU0
寝ぼけた対応してんじゃあね〜よ!
ヘイトで国連に謝罪と賠償を求めろW
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 04:54:34.93ID:6j2XMdo50
国連?死の商人が正当化プロパガンダするための組織のことですね。

トゥルース 闇の告発 - Wikipedia
キャサリン・ボルコバック(en:Kathryn Bolkovac)の実体験を元にしている。…
全身に傷を負う少女ラヤを保護し、現地の男たちで賑わうバーの存在を知る。そこはウェイトレスとして働かされる少女たちが犠牲になっている売春宿だった。…
国連関係者までも人身売買に荷担しているという驚愕の真実を突き止めてしまい…。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%82%A5%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%82%B9_%E9%97%87%E3%81%AE%E5%91%8A%E7%99%BA

中央アフリカ駐留フランス軍に新たな虐待疑惑、少女に獣姦強要か
PKO部隊の性的虐待疑惑を調査している非政府組織(NGO)「エイズフリー・ワールド(AIDS-Free World)」の報告によれば、…今年に入って既に25件以上の問題が発覚している。
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1494411469/

国連PKOの闇・PKOの悲劇(めぇ…)/国連PKOとやぎさんとPTSD(トラウマ)|奥山真司の「アメ通LIVE! アーカイブ」
https://www.youtube.com/watch?v=l_LcWf-Vlo0

つれづればな 国連の黒い救済――ソマリア
WFP(国連世界食糧計画)によってソマリア国民に対して食料の援助が行われていた。2006年、あろうことかWFPは
ソマリアの農民がその年の穀物を市場に出荷するのと時を同じくして一年分の穀類を援助し配布した。当然市場は凍りつき農民は大打撃を受けた。…
だが2007年の出荷時、WFPは前の年と同様に一年分の穀類の分配を行った。…海賊の正体は窮地に立たされたソマリアの漁民であった。
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1443265971/224

国連で無給労働させられた者達が国連本部の屋外で怒りの抗議
Pissed-Off UN Interns Protest Unpaid Internships Outside UN Headquarters | VICE News  By Samuel Oakford September 23, 2015 | 6:05 am
https://news.vice.com/article/pissed-off-un-interns-protest-unpaid-internships-outside-un-headquarters
国連で「ブラック労働」インターンがバン事務総長に抗議(海外の反応) : 海外のお前ら
....../kaigainoomaera/archives/45522481.html

国連内の“鼻につく現実” : ウィーン発 『コンフィデンシャル』
「彼女は国連内で職場を確保するため、男性幹部職員には笑顔を振り撒いていた」という。
友人は「彼女が今、付き合っているのUNIDO幹部のイタリア男性だ。彼女の新しい愛人だ」という。
もちろん、彼女はもはや臨時職員ではなく、正式職員だ。どのようにして国連職員の地位を得たのかと聞くのは「野暮な話だ」と友人はいう。...
国連は愛人の隠し場所として利用されているわけだ。......国連ほど縁故主義(nepotism)がまかり通る場所はないだろう。
....../wien2006/archives/51218813.html
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 05:14:03.92ID:MnjHEFyG0
国連もマスコミも一緒かぁ
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 05:18:00.21ID:6j2XMdo50
カトリックの麻生をバッシングして統一協会を弾圧するなと日本に要求する悪魔崇拝の国連さん(苦笑)


国連「日本政府は統一教会への宗教弾圧を直ちに止めなさい。信教の自由って知ってますか?」
http://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1487464017/
国連人権委員会 統一協会信者が拉致、監禁されてる問題に日本政府は対応せよと勧告
http://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1407098829/
Forced Conversion Still a Problem in Japan » FFWPU USA
the United Nations Human Rights Committee, based in Geneva, Switzerland,
within the UN European Headquarters. issued a report in July 2014,
expressing concern about the kidnapping and confinement of Unificationists in Japan,
and recommending that the Japanese government take effective measures against the problem.
http://familyfed.org/news-story/kidnapping-and-forced-conversion-still-a-problem-in-japan-12503/

元統一教会信者のダイアナ・バンスコータ「カルトの考え方」 | TED Talk | TED.com
https://www.ted.com/talks/ex_moonie_diane_benscoter_how_cults_think?language=ja
統一教会(霊感商法)
https://www.youtube.com/watch?v=DAMsSs-WHAY
統一教会の歴史と洗脳 Part 3/6
https://www.youtube.com/watch?v=kWGaANmQAE4

国連のルシファーズ・トラスト Lucis Trust - The Spiritual Foundation of the United Nations
http://www.freemasonrywatch.org/lucistrust.html

カトリック総理の麻生太郎は、大平正芳、片山哲と同様に戦死者が祀られる靖国神社に参拝した。
Japanese have first Catholic prime minister, and few know it | Reuters
Though the first Catholic, Aso is the third Christian to serve as prime minister, following Tetsu Katayama and Masayoshi Ohira.
Like Ohira, Aso has attended ceremonies at Yasukuni , a Shinto shrine in Tokyo that honours Japan’s war dead but is seen as by Asian critics as a symbol of the country’s past militarism.
http://blogs.reuters.com/faithworld/2008/09/25/japanese-have-first-catholic-prime-minister-and-few-know-it/


【慰安婦】 日本NGOに洗脳された国連「日本は20万人を性奴隷にした酷い国」→「本当に慰安婦は無給?」→国連「そんなの重要じゃない」
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406358786/345
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 05:29:57.93ID:otqBUvkR0
へー国連ってコラ貼りまくるのがお仕事なのか
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 05:37:38.83ID:vo+6ksj90
麻生の発言を麻生で再現したんでしょwww

なんで腹立ててるの?wwwwwwwwww
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 05:39:16.68ID:S+dYSccS0
www
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 05:50:30.32ID:LKvznnui0
>>5
国連内の重要ポスト、チョンで固めたからな
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 05:52:13.03ID:SNDrr/7S0
国連が汚鮮されてから以降酷いなw
そんな相手に売国してる移民党の自業自得
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 06:10:35.57ID:6j2XMdo50
悪魔崇拝の国連はカルト(セクト)だった。


国連人権委員会 統一協会信者が拉致、監禁されてる問題に日本政府は対応せよと勧告
http://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1407098829/
Forced Conversion Still a Problem in Japan » FFWPU USA
the United Nations Human Rights Committee, based in Geneva, Switzerland,
within the UN European Headquarters. issued a report in July 2014,
expressing concern about the kidnapping and confinement of Unificationists in Japan,
and recommending that the Japanese government take effective measures against the problem.
http://familyfed.org/news-story/kidnapping-and-forced-conversion-still-a-problem-in-japan-12503/

国連のルシファーズ・トラスト Lucis Trust - The Spiritual Foundation of the United Nations
http://www.freemasonrywatch.org/lucistrust.html


母の国使命完遂 結団式 (統一教会教団内部ビデオ 1998年1月に撮影) edit edit edit - YouTube

■「国家メシヤ歓迎」 記念礼拝 〜母の国使命完遂決断式〜
( 教団内部ビデオ(1998年1月撮影) )

ナレーション)1998年1月に埼玉県で行われた集会の模様だ。

演説)私が持っているこの所有が、天のものであるかサタンのもであるか、
   それをはっきり知らなければなりません。
   天のものとして、分別しておかなければなりません。
   ですから所有権を転換しなければなりません。
   所有観念をはっきりはっきりはっきり悟らなければなりません。
   天の側に立つことができないならば、私の先祖のすべてを殺す立場になる。
   私の後孫たちを、すべてを殺してしまう立場になります。

ナレーション)…信者一家族ごとに160万円の献金が求められた。

演説)今日この時間この誓約書にすべてを書いて。自分の夫の名前。妻の名前。電話番号。所属。
   そいで自分の所有権の内容。これは自分の名前で、名前である。
   自動車から家、ビルディング。そして田んぼ、畑。もうすべてのものを全部書きなさい。
   分かりました?

信者)はい!

演説)分かりました?

信者)はい!

演説)大きく答えてください!分かりました?

信者)はい!

演説)我は行くんだ。御旨の道…

https://www.youtube.com/watch?v=MlhceZ4U9FI
民主党=統一教会
https://www.youtube.com/watch?v=xUlQP54fyg0#t=03m23s
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 06:14:03.48ID:6j2XMdo50
>>193
訂正

天のものであるかサタンのもであるか、

天のものであるかサタンのものであるか、
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 06:31:27.70ID:CK6tz1q90
日本の財務大臣disって分担金がカットされないとでも思ってるのかね。
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 06:33:18.92ID:BJKjSjKi0
もう国連って朝鮮機関だね
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 06:45:01.33ID:TDbY+lYT0
普段の言動をよく表したいい絵じゃん?
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 06:47:51.59ID:er+Q2LDx0
麻生 お前もそろそろ違うんか! 笑
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 06:55:37.77ID:9Oqsanwp0
もう正体が明らかになってるから
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 07:02:30.24ID:Qr1Eq7yo0
国連の品格ww
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 07:07:36.46ID:BS5Rw+T+0
高齢者福祉には手厚い日本だ

ホームレス老人だらけのインチキ薄情儒教のチョンなんかに言われたくねえな(大爆笑)
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 07:14:40.09ID:jxcczz2O0
>>1
反日国家に牛耳られた国連なんて脱退しちゃえ!
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 07:15:55.89ID:LIvZU3/M0
日本のマスコミは支那朝鮮人が支配しているから、反日左翼野党の応援ばかり。
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 07:16:11.45ID:k5W/hY3s0
>>15 何このヒステリー集団
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 07:16:25.78ID:k5W/hY3s0
品の無い組織だなぁ
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 07:21:05.41ID:YrQKW7gF0
  水 晶 の 夜
1938年11月9日夜から10日未明にかけてドイツの各地で発生した反ユダヤ主義暴動、迫害である。

ユダヤ人の居住する住宅地域、シナゴーグなどが次々と襲撃、放火された。
暴動の主力となったのは突撃隊のメンバーであり、ヒトラーや親衛隊は傍観者として振る舞った。 ウィキペディア
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 07:28:09.05ID:A+OblAwo0
>外注のデザイン担当者が意味を理解せずにやったことだ
>担当者は麻生太郎氏のことを知らず・・・・・

デザイナーに発注したのは誰?
編集長はノーチェックで掲載を許したの?
・・・っていう話じゃないの?
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 07:35:56.51ID:87VRfYq30
>>1
これが捏造反日メディアか

これは拡散させてみんなに解約を訴えないとならないね

朝日新聞
毎日新聞
日本経済新聞
北海道新聞
沖縄タイムス
スポニチ
日刊スポーツ
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 07:50:56.85ID:Ft0JdDuO0
麻生じたいがジジイやけどな
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 07:53:00.87ID:CmjMqtMT0
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 07:55:41.78ID:xQXIlqaK0
国連が各国の副大統領や副総理を知らないってか?
あの猿が事務総長になってから、国連の劣化が凄まじいな
朝鮮人が入ると組織が劣化すると言うのは事実なんだな
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 08:12:02.31ID:Qs/e2DJ90
言い訳にならない。
意図的にやった可能性が高い。
国連分担金停止すべき。報復しないと繰り返される。
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 08:14:48.90ID:hSSwQ5Eh0
>>外注のデザイン担当者が意味を理解せずにやったことだとコメントしている。

・・・で、外注先はどこのどなた様ですか?
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 08:16:09.15ID:Qs/e2DJ90
>>外注のデザイン担当者が意味を理解せずにやったことだとコメント

発注した国連職員による最終チェックがあるだろ。デザインにOK出したのは国連職員。
あの事務局長時代に国連職員に韓国人が超多数雇用されている。
どう見ても○○人による意図的な反日行為だろ。

違うというなら、
国連側の担当者の氏名と発注先のデザイナーの氏名を明かせよ。
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 08:22:46.89ID:RRYpFVDo0
国連もクソコラ作ってほしいっていうフリだよ
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 08:27:26.11ID:Mepl/wb00
こういうメディアの恣意的報道も「報道しない自由」のようないいキャッチコピー
つけるべきだよね。
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 08:40:54.37ID:8exbXnhJ0
> 外注のデザイン担当者が意味を理解せずにやった
この言い分だと理解して外注に出して
返ってきた画像を了承した人間の責任が問われるんだけど
当の本人が国連全体とか外注に責任押し付けて隠れている感じだな
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 08:49:07.81ID:0XjL3S/r0
>>1
まさか国連公認クソコラが見れるとは。
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 08:56:36.78ID:tSSZNeVw0
なにがやりたいんだコラ!紙面飾ってコラ!
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 08:58:07.20ID:fvVQanRt0
ウリは国連職員ニダ。これだろ
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 09:01:29.08ID:UJjDCiga0
ゲース ゲース ゲッス ゲス    オイドン ゲス好きのゲスヲタでごわす  特に ニタリゲスが好きでごわす
ネット界隈 2チャンネル界隈 に希少なニタリゲスがいるらしいごわす
いろいろ調べてみたゴワス  『吉 川 和 征』 (ヨシカワ ガズユキ)にヒットしたでごわス
この 吉川 和征 は 恩を仇で返す 他人の足を引っ張る 他人を陥れる 裏切る 騙す チクるわで
投稿が話半分でもコイツ ホント クソ でゴワス
コイツの住所は住所でポンで分かりますたゴワス オイドン ワザワザ 薩摩の山奥から17時間かけて 船橋市旭町2丁目24-1-113
の谷底みたいなとこにゴワス  しょぼいライオンズマンションまで  吉川 和征のゲスヅラ ニタリヅラを
拝みに行ってきたでゴワス   ところが このカス 数年まえに引っ越してたゴワス  無駄足やったゴワス スゲー腹立つでゴワス
ゲスヲタのオイドンとしては ニタ ニタ ニタリゲス 吉川和征 ドンと お友達になりたいゴワス お付き合いしたいと
思っとるごわす  コイツの現住所を2NN 2チャンネル 『萌え版』にアップしてくれゴワス 
吉川和征 キサンがテメーでアップしろよオイコラ  キサンのことだぞ 他人任せにすんなよ ニタリ カス ゲス  
吉川 和征 に ホント 会ってみたいでごわす   期待を裏切らないでほしいでごわす
オマイラも 吉川和征のような ゲスイことすんなよ ほどほどにしとけよゴワス
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 09:26:11.61ID:JhB1X6RR0
国連って平気で日本を貶めるよね
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 09:43:32.33ID:9OnTaBm00
六衛府・ゆうきん@yukin_done
https://twitter.com/yukin_done
自分のプロフ画像に子役の丸山瀬南や韓国の子役の顔を使うウソ吐きネトウヨ
ツイッターで瀬南の顔のことを指摘された途端に名前を六衛府に変え逃亡中

六衛府・ゆうきんが自分の顔としているコラ画像
http://i.imgur.com/PvvkrX1.jpg
悪用された丸山瀬南の元画像
http://i.imgur.com/Bg5WkX1.jpg

六衛府・ゆうきんがSNSで使用していたプロフ画像
https://i.imgur.com/Ww2Zwsl.jpg
無断使用された韓国の子役の画像
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=ironbelly&;logNo=40022106144
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 09:48:33.90ID:P6b3Hlwh0
日本の左翼メディアはあらゆる事件やニュースをすべてねつ造・偏向を報道して、安倍自民を叩いているのである。
同様に日本の左翼政党もすべての法案に反対して、日本を混乱させ、安倍自民を攻撃しているのである。

日本を混乱させ、日本を対立させ、日本を麻痺させ、日本を分裂させるのが在日パヨクの仕事である。
日本を弱体化させて、その隙に自分たちの利権や特権を増やしていくのが在日韓国・朝鮮人と共産主義者なのだ。

その手先が朝日や毎日のメディアと立憲民主や社民、共産などの政党であり、日本人の足を引っ張り、
日本人を侮辱し、日本人を貶めるのが目的である。

これらの在日パヨクは、日本人が団結し、日本人が評価され、日本人が賞賛されるのが気に入らず、邪魔することに生きがいを感じており、
日本がまとまって、日本人が目をさまし、自分たちの利権や特権を失い、日本から叩きだされることに恐怖を抱いているのである。

日本で暗躍する在日パヨクとパヨクマスコミの悪事を徹底的に糾弾し、全日本人に情報を拡散させ、叩き潰さなくてはならないのだ

偏向報道、印象操作を行う朝日、毎日などの左翼メディアを倒産に追い込め
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 09:50:57.78ID:v1FK7gd40
再発防止のためコレに関わった国連職員と関係者は全員クビで
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 09:59:05.16ID:X9Kq214D0
外注先のデザイン担当者がどこの国ののなんという会社で、担当者は誰だったのかきちんと公表するべき

それとも国連は情報隠蔽するのかな?
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 10:20:51.73ID:bLqrh4SI0
特に最近のマスコミは金儲け主義に走りすぎ
売れれば良い、視聴率が上がれば良い
新聞のホームページの有料会員制やら
よっぽど台所事情が苦しいのか
人心が離れていくことに気がついていない
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 10:21:00.39ID:b+Q3Mr7r0
>>2
本当に機能してない
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 10:21:24.70ID:30hGCs/u0
うんスペシャルってどこの国ががネーミングしたんだ?
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 10:51:25.87ID:H867Z3xe0
>国連はすでに非を認めており、外注のデザイン担当者が
>意味を理解せずにやったことだとコメントしている。

テヨソ臭い逃げ口上だな、
グルだろ、テヨソと。
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 10:52:34.33ID:aMV5vcMX0
>>12
これは本物の国連
パン君の時に、国連の中身が朝鮮系に刷り変わっているとも、聞く
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 11:03:36.07ID:WYbmn9Mu0
杉田水脈が言ってたけどパヨクの告げ口大会になってるとか
しかも2分だけ喋らせて内容についての調査はせずにそのまま勧告になるから
信じがたいデマが飛び交ってる
日本の女子高生の30%は売春してるとか明らかな日本人女性に対するヘイトなのに
それを日本人の女性弁護士がやってんだよ
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 11:08:56.84ID:mXe7I17O0
酷連、要らない、無用の長物!
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 11:19:22.62ID:Nj62zGK20
朝日新聞レベルだな
書いている人は同じだったりして
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 11:30:30.84ID:dCgHUhkh0
はぁ〜、国連脱退してーなぁ

日本はG7とASEANぐらいで良いよ義理参加するのは
出来れば太平洋接岸諸国とだけ仲良くして
太平洋資源開発協力機構みたいなのアメちゃんを長として
そこでゆる〜く生きていきたいわ
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 11:35:49.07ID:3Zg7+slp0
糞カス国連もシナチョンが大勢占拠してるからなぁ。
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 11:55:31.37ID:dqaK5CU/0
一回解体でいいよ、汚鮮しないかぎりただの税金泥棒だろ
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 11:57:20.31ID:J0Lg4+7/0
ネトキムの仕業でしょ
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 11:59:47.15ID:hjGYAlWU0
組織なんて簡単に腐るんだな。

俺はいくら嫌いでも自分の所属している組織の広報誌にこんなものは載せない。
もう頭が腐っているとしか言いようがない。
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 12:18:25.69ID:JZO2pdDH0
犯人はキチガイ韓国人
間違いない
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 12:18:52.89ID:t3pyD9lv0
財務大臣を敵に回すかw
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 12:21:27.77ID:czs+ddvV0
こんなnetgeekに反応してたら、一生がムダになるぞ。

麻生ぐらいはもう切り捨てていいじゃん。78歳で国会議員として
これから何が出来るというわけでもないし。
あいつ金持ちなんだから、引退しても悠々自適だろう。
以前の発言でも年寄りは早く死ねとか長谷川豊の親分みたいなこと
いってたし、国会議員として要らないじゃねーか。
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 12:24:22.97ID:7NdoKTpe0
国連の権威も地に落ちたもんだな
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 12:25:40.06ID:dCgHUhkh0
>>257
自民党内の麻生派ってどれくらい力があるか知ってる?
安倍が麻生に頭が上がらないの知ってる?

安倍→岸田→河野(麻生派)が総裁コースだって知ってる?
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 12:35:04.47ID:dYl4RvS/0
しかしどうしようもないほどヘタなコラだなw
アタマのおかしい高校生にでも作らせたのかw

職人本気出せよw
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 12:56:21.05ID:vOPbhVA90
>>257
netgeekに反応してんじゃなくて、実際にあったことに反応してんだよバカ
悪質コラで日本政府が抗議したのは誤報なのか?
誤報なら謝るが
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 13:09:17.46ID:OJE0fm1U0
なんだこりゃw
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 13:11:55.79ID:/pLHh6m40
阿呆(麻生)「(終末期医療について)さっさと死ねるようにしてもらわないとか、
       考えないといけない。」

阿呆の発言を表現しただけだろw
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 13:27:26.57ID:4+DmyKrh0
「自民圧勝」の理由は「ネットでリベラルは嫌われている」こと 汚い罵倒と中傷が、多様性と寛容を大切とする「リベラル」から拡散★3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509240491/


太郎スレはどんどん↑を証明する輩が釣れるから面白い
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 13:35:02.86ID:czs+ddvV0
阿呆の支持者ばかりの、気味の悪いスレだな。
国連脱退だの、どうぞ勝手に騒いでくれよ。
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 13:53:45.69ID:1XI0Tnuj0
国連はちゃんと賠償しろよ。
今後100年の分担金免除な。
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 14:37:02.84ID:+0+RbJ5D0
>>265
ほんと君らってさー下らない当て字好きだよねぇ。
珍走団レベルの当て字で罵倒するのも身内じゃ受けるのかも知れないけど一般人はドン引きしてるの気付こうね。
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 15:47:08.44ID:dnBapnMQ0
そもそも国連の事務総長とか委員とかは先進国の人はなれないんだろう。
日本ももっと言うべきことを言った方がいいね。
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 19:58:58.90ID:QGPpIoPY0
>>269
日本はヒトラー側の国だった
靖国参拝なんてやめてくれ
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 17:14:24.96ID:gWVk+5a40
>>225
『国連が病気(弩直球ストレートそのものの意味で)』
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 20:57:30.29ID:nPhG/sKX0
田中角栄佐藤栄作の栄、角
宇野宗佑の右

この辺りの字は在日に多いとされている
小渕の娘と森喜朗の息子の祐喜は見た目半島っぽい
著名人にも多い
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/28(火) 21:50:35.19ID:G+ow6nMv0
朝からレイプ
鮮やかにレイプ
人間ではない朝鮮ゴキブリ

江戸川平井朝鮮レイプマン
立件民主党
初鹿ミョンパク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況