X



【朝日新聞・半田尚子、吉川喬】姉妹都市解消こだわる訳は 大阪市長の「下ろせぬ拳」?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2017/11/24(金) 18:11:58.79ID:CAP_USER9
http://www.asahi.com/articles/ASKCR4V6BKCRPTIL00L.html

 米サンフランシスコ市に建てられた慰安婦像が市有化されたことを受け、大阪市の吉村洋文市長は60年にわたる姉妹都市関係を解消する考えを表明した。歴史ある関係を捨ててまで、吉村市長がこだわるのはなぜか。

 10月23日夜、大阪市内のホテルで両市の姉妹都市提携60周年を祝うパーティーが開かれた。吉村市長は乾杯のあいさつを終えると、サンフランシスコから来日していた姉妹都市協会共同委員長のキャスリーン・キムラさんと別室に移り、約20分間会談した。

 ところが、会談後、キムラさんは人目につかない柱の陰にしゃがみ込むと、潤んだ目元を指でぬぐった。出席者によると、吉村市長から「サンフランシスコ市が慰安婦像を認めるなら、姉妹都市関係を解消する」と伝えられたという。

 サンフランシスコ市との関係は、前任の橋下徹市長時代に悪化した。橋下氏は2013年5月に「(戦中は)慰安婦は必要だった」と発言し、中国系、韓国系の住民も多いサンフランシスコで批判が高まった。同年6月に訪米を予定していた橋下氏だが、サンフランシスコ市側から「表敬訪問は受けない」と連絡があり、断念に追い込まれた。

 15年にはサンフランシスコ市議会に慰安婦像設置に賛成する決議案が提案された。橋下氏は「日本の事例のみを取り上げることによる矮小(わいしょう)化は、世界各国の問題解決にならない」と書簡で抗議したが、決議案は全会一致で可決された。

 当時を知る元大阪市議は、「(慰安婦問題は)譲れない」と言った橋下氏の姿と吉村市長を重ね合わせ、「わざわざ持ち出して刺激する必要はないのに」と首をかしげる。

 吉村市長は就任後、サンフラン…
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 18:13:28.96ID:uHYtN16k0
こんな記事を書く前にまずは朝日新聞が良〜く考えてみよう
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 18:14:32.68ID:Kdd3IsvB0
日本をミスリードするのが大好きな新聞だよな。
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 18:14:54.93ID:lA6+QK4e0
もう信頼関係は崩れたんだから終わった話だ
前を向いて生きよう
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 18:17:16.23ID:3y7ROon00
そもそも朝日珍聞の捏造記事から始まったことなのに。
ナニこのめでたい馬鹿記者は。
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 18:20:31.15ID:tfoFeCVj0
>>1
放火犯がほざくな
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 18:21:31.76ID:DRbGq3LB0
個人の問題に矮小化しようとしているが、明らかにこれは朝日の捏造が発端の政治問題だ
完全に他人事であるかのような記者の書きっぷりは厚顔無恥にも程がある

慰安婦像を置くということは、韓国の悪質な反日プロパガンダに協力するということ
よって姉妹都市解消は当然の成り行き
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 18:21:43.15ID:mmJ4eZuB0
何で朝日新聞は他人事みたいな記事を書いてるんだ?
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 18:21:47.58ID:EsZFatDE0
サンフランシスコ市はもはや中国系、韓国系で支配されている地区だろ。

この問題をトランプ大統領に何とかしてもらうしかないだろ。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 18:22:04.01ID:QQSmz4rl0
民意ですよ、バカ朝日のクソ記者さん
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 18:22:07.57ID:qiYC+7gj0
こうして朝日の部数がますます減っていく
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 18:24:32.77ID:Jpj+SRNC0
どーでもいい
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 18:27:01.17ID:lA6+QK4e0
いつの時代も朝日新聞から軍靴の音が聞こえてくる
嘆かわしいことだ
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 18:29:28.58ID:xJkDwk+30
朝日新聞死ね
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 18:31:59.96ID:OYH6tIf60
何様のつもりなんだろうな。
朝日新聞の記者ってこんな頭のおかしい連中ばかりなのか。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 18:32:16.53ID:EuiDZUon0
よく言う

誰のせいで・・・・
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 18:32:28.86ID:4iuSggtV0
朝日新聞の大罪
朝鮮人慰安婦強制連行とは朝日新聞の捏造だと断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
14:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
15:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
16:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
17:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
18:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
19:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
20:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
21:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
22:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
23:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
24:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
25:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
26:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
27:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
28:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
29:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
30:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 18:33:52.33ID:kygDCKMk0
こんな記事書く前に朝日新聞の記者は死ねよ
それから書け
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 18:35:28.81ID:GZOEglHPO
朝日新聞が悪い
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 18:36:45.66ID:XkL7NwQ80
シナとチョンは、相手するだけ無駄。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 18:37:58.86ID:4d48sz+d0
アサヒの捏造がなければ、こんなことも起こらなかったし、中韓とももっと友好してただろね
アサヒの捏造で戦争になりそうだ
今、どうこうってことでなし、何か別のことが起これば、アサヒの捏造が作ったバイアスは
簡単に戦争を起こすだろう
それが、アサヒの捏造の効果
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 18:39:32.94ID:a7YG6AHa0
従軍慰安婦問題とは、韓国軍慰安婦の問題。
それを、韓国と日本のガン・朝日新聞が、日本軍の仕業にすり替えようとしている問題でもある。

日本のガン・朝日新聞、勝利宣言。
「すり替えが成功したニダ」

<韓国軍慰安婦とは>
1945年から1990年にかけて、韓国軍ならびに在韓米軍によって組織された慰安婦のこと。
朝鮮戦争時に、北朝鮮の女性兵士や女性ゲリラの捕虜のほか、北朝鮮・中国側の協力者と判断されたり、逃げ遅れた朝鮮人女性が、韓国軍の強制的な連行によって、慰安婦にされた。

韓国軍では特殊慰安隊とも呼ばれ、固定式あるいは移動式慰安婦制度を取り入れて運用した。
これは、韓国陸軍本部が1956年に編纂した公式記録である「後方戦史」の人事編と、目撃者たちの証言によって裏付けられている。

日本にやってきた慰安婦も、この韓国軍慰安婦。
この韓国軍慰安婦では、韓国「軍」の拉致があった。

これを、韓国は日本軍によるものだと「すり替え」を行っている。
このすり替えに、朝日新聞、毎日新聞、日本共産党、社民党が加担している。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 18:41:48.26ID:AVkTWTbr0
朝鮮日報は毎日毎日、
頭が狂いきってるような寝言を喚くのが仕事なんだねー。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 18:42:36.19ID:4d48sz+d0
数年後に、
「・・・・・・が原因で日韓間で紛争が起こりました、死者は双方で300人程度の模様。
民間人も多数含まれます。歴史問題で強い不満を持つ日韓両国は・・・の争いを話し合いで
解決することができませんでした」**通信

まあ、アサヒはこんなニュースを配信したいんだろね
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 18:42:55.39ID:XzThJug30
むしろサンフランシスコとの姉妹都市になんでこだわるの?
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 18:43:49.60ID:Hytg3Jo/0
碑文の内容には触れず?w
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 18:45:43.24ID:4d48sz+d0
まあ、戦争は起こらないか
アベとか、アベみたいなマヌケが譲歩するだろうな
そして、ますます中韓は図に乗る
エンドレスのマヌケだな、アベ
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 18:48:17.12ID:4d48sz+d0
アベが自分の責任でやると言った合意

成功したんだろ?
チョウセン人は黙ったんだろ?

成功でなければかなわんわ、日本軍を誘拐強姦魔まで譲歩したんだからね、アハ
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 18:53:00.61ID:4d48sz+d0
民主党の時代に一つだった慰安婦像
アベの五年で世界各地に70ぐらいできたらしい
アベの外交手腕は大したもんだ
総理として日本の責任を認めて、謝罪し、10億賠償し、慰安婦像を70体増設
いや〜あ、立派な人道政治家だね、アハハ
河野なんかアベの足元にも及ばない
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 18:54:31.35ID:C1tyTNzP0
朝日は姉妹都市解消したらなんかデメリットがあるのか?
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 19:00:43.28ID:hUltkIzI0
ばかやろう新聞
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 19:02:30.84ID:a7YG6AHa0
きたー、日本のガン・朝日新聞の勝利宣言。
「すり替えが成功したニダ」

慰安婦=韓国軍慰安婦
これを日本軍にすり替えしたのが、日本のガン・朝日新聞と社民党。

<慰安婦の証言>
「ジープに乗せられた」
太平洋戦争中の日本は、ジープなんて持っていませんから。
一方、連合国は多数持っていた。この差が、日本の負けた理由。

「ヘリコプターで基地に連れていかれた」
太平洋戦争中の日本は、ヘリコプターを持っていませんから。
というか、ヘリコプター自体、アメリカが太平洋戦争後に完成させたもの。
太平洋戦争に間に合わなかったが、その後行われた朝鮮戦争では大活躍した。

「クリスマス休暇は忙しくて大変だった」
太平洋戦争中の日本にクリスマスなんてありませんから。
クリスマスという言葉さえ、なかった時代ですよ。
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 19:05:26.47ID:HGyEKHzw0
異見は色々あっていいけど、首謀者(間接的)の朝日が何言ってるの?という感じ

なんか、最近、朝日って聞くとウンザリする( ゚д゚)、ペッ
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 19:05:35.60ID:9KcAUh6S0
それより慰安婦捏造を詫びて来い、それが先だ。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 19:08:28.16ID:a7YG6AHa0
「すり替えが成功したニダ」

慰安婦=韓国軍慰安婦
これを日本軍にすり替えしたのが、日本のガン・朝日新聞と社民党。

<慰安婦の証言>
「毎日のように、ブーツで蹴られた」
当時の日本にブーツなんていう高級な靴はありませんから。

「全員、8発も連射できるライフルを持っていた」
当時の日本は、8発も連射できるライフルなんて持っていませんから。
そんなものがあれば、日本が戦争に勝っていますから。

「ペニシリンを数週間ごとに注射された」
日本でのペニシリンは、1944年に少量の作製に成功したが、数人の患者に投与されてだけで、大量生産に至らないまま終戦を迎えた。
ちなみに、ペニシリンは終戦後の1946年、アメリカ占領軍が招聘したテキサス大学のジャクソン・フォスター教授の指導の下、日本でも生産を開始、翌1947年から病院へ配給されました。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 19:10:55.38ID:B+pl8bm60
朝日は批判する前にサンフランシスコ中に自社記事はねつ造でしたと宣伝して回って謝罪しろよ
それが責任だろ
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 19:17:46.17ID:zgoJxZr20
こんな不幸な結末を迎えることになったのは元を糾せば朝日新聞のせいだ。
朝日新聞は何の罪悪感も感じないのだろうか。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 19:36:56.80ID:9KcAUh6S0
それを言う前に、SFへ行って自らの捏造記事を詫びて来い朝日。
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 19:48:57.83ID:u1PZJEHv0
朝日自身が、捏造開き直りで今さら拳を下ろせなくて、悶々してるんだな。
鮮人は直ぐに本心を晒すけど、だからといって赦されることはないから、覚悟決めとけよ。
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 19:51:31.51ID:4d48sz+d0
>>43
オレもなんとなく、アサヒが喜んでるように感じる
日本で捏造新聞と言われてるけど、世界では自分らが正義とか思っているんだろ
だからSFで像が建って、吉村市長が反発してることはアサヒには嬉しいんだよ
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 19:59:38.69ID:Jah+iQVr0
アホだろ。
他人のせいにするな主犯の反日捏造朝日新聞が。
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 20:01:48.06ID:aI2aoW/Y0
大阪市長は在日朝鮮人だろ?
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 20:18:29.56ID:olBGVDl80
>>20
そうだよ?
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 20:21:42.58ID:da4YnbU20
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l俺のことを暗殺国家の『リトルロケットマン』だと?『テロ支援国家』再指定だと?
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::          l 無慈悲な『ミサイル攻撃』で全米を『火の海』にされたいのだなw
   |:::   __    _ |
  (6   \●>  <●人  わが民族の優秀さを核の威力で示してやるよ!
   !       )・・(   l
   ヽ       (三)   ノところでチョンメディアの『朝日新聞』や『TBS』『テレ朝』はなぜ沈黙してるんだ? 
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 朝鮮民族称賛の特集はまだなのか?『捏造編集』すれば直ぐ報道できるハズだ!

  l    |      ヽo ヽ俺を崇拝してる菅直人や枝野幸男、辻元清美は早く北朝鮮支持の党声明表を出せ!
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 20:24:45.16ID:AJ8s8LoO0
朝日の罪は重いな。
購読は当分の間、いや数十年は控えよう。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 20:31:15.28ID:ErfFeGGM0
朝日新聞不買!
朝日放送スポンサー不買!
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 20:38:43.24ID:PqiHUcoi0
自分の生み出した慰安婦問題を

守ろうとして必死だな

反日朝日新聞
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 20:40:56.10ID:fUwipD0n0
はよお前の捏造に対する謝罪を海外でもやれや
未だに慰安婦について捏造中の朝日に良く意見を言える権利があると思ったな
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 20:46:20.38ID:cdiedxXf0
反日売国国賊捏造朝日新聞死ね
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 20:51:02.26ID:Dgy9wRpL0
朝日新聞は国民の敵
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 20:53:02.05ID:00YQpzGC0
アサヒシンブンが1面に、この碑の全文の和訳を大きく掲載してから語るなら少しは話をきいてやんよ。
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 20:55:06.92ID:ovPlAKFU0
放火犯
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 20:57:28.49ID:thpJNo+c0
みんな、朝日が悪いと思っているのに
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 20:59:27.39ID:nFXe/ltN0
大阪市長の仕事は
大阪市民に奉仕することで、
橋下の機嫌取りではないんだよ
>吉村君
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 21:18:17.86ID:mJSmHIEU0
アサヒはいい加減、自社の記事が憶測と状況証言だけで書いた
根拠のないものだったことを海外に公表しろや
国内だけでお茶を濁せば許されると思ってるのか?
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 21:19:27.74ID:xUjmNd0A0
朝日新聞へのパンチじゃね
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 21:23:32.44ID:2Ombu4Ek0
テメェら朝日新聞は日本と日本人の敵なんだよ
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 22:52:05.33ID:H/CbIIYv0
ただの職業売春なのにな
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 22:55:48.97ID:DLq9ly4a0
立件民主党

平井のスーパーヒーロー

江戸川朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/24(金) 23:39:47.44ID:wHEepTSZ0
オマエの爺さん、強姦魔と書かれた碑文を認めろだって。
さすが、朝日新聞、すんばらしいわ。
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/25(土) 00:18:38.58ID:1ZK6+ioo0
江戸川平井 創業53年

ゴキブリ朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/25(土) 01:19:36.00ID:7TOCoUSh0
朝日新聞不買!
朝日放送スポンサー不買!
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/25(土) 01:26:15.39ID:hxQEzxuy0
盗人猛々しいとは
まさにこのこと
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/25(土) 05:59:31.24ID:ljrX5AuE0
てすてす
ほんじつはせいてんなり
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/25(土) 06:01:03.10ID:8YMf5EHk0
チョンにこだわる理由はww
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/25(土) 06:22:20.17ID:LG0z+GAy0
まず先に、サンフランシスコ市長が大阪市を裏切り慰安婦像を建て、
大阪市との友好関係をぶち壊したんだろ?
それを受けて大阪市が姉妹都市を解消することにしたわけで

朝日は事実関係をきちんと踏まえた記事を書けよw
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/25(土) 06:34:11.60ID:ZB17hMvB0
朝日には死刑を求刑。
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/25(土) 06:37:35.67ID:VKHVqAZD0
全く白々しいもいいところだ。
しかしこの期に及んで朝日新聞取ってる奴はどういう了見なのか?
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/25(土) 08:45:15.90ID:8mcpxFYh0
フェイクニュース製造機朝日新聞、何の反省もしていないのか?
お前らの慰安婦捏造報道の結果、大阪とサンフランシスコの関係は滅茶苦茶になってしまった。
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/25(土) 12:07:43.17ID:fVjDivMR0
朝日新聞社はインチキ売春婦にかかわる捏造と虚報によって全ての日本人の顔に泥を塗った。祖先の顔に、今の我々の顔に、子々孫々の顔に・・・。

全ての日本人は、捏造の朝日新聞社に報復する権利を有している。我々は、朝日が倒産に至り、これまでの数々の罪悪を償い尽くすまで、朝日新聞社を徹底的に叩きのめす権利を有している。
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/26(日) 05:39:21.98ID:X0Q8XHlT0
【捏造の朝日新聞】自社の捏造記事を棚に上げ、大阪市長に説教かまして大炎上wwwwwwwwwwwwwww

吉村洋文(大阪市長):
「ちょっと待て」はこっちのセリフだよ、朝日新聞。吉田虚偽証言を何度も報道し、クマラスワミ報告に発展し、国際社会では朝日の虚偽報道が真実になってる。2014年になってやっと国内向けに訂正記事と謝罪。僕を批判する前にやることあるでしょ。
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/26(日) 06:25:03.01ID:KfjKVVWx0
>>2
名前通りの

人間として半人前の

はんちゃん
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/26(日) 12:17:44.63ID:X0Q8XHlT0
朝日新聞社こそは、全ての日本人にとって、不倶戴天の敵。

朝日が日本社会を攪乱する捏造・虚報を弄しつづけるかぎり、日本社会の健全な発展はない。

朝日が日本国を貶め、日本人の顔に泥を塗る捏造・虚報を弄しつづけるかぎり、我々は子々孫々にわたり、胸を張って天を仰ぎ見ることはできない。

朝日新聞社を廃業に追い込み、現有資産の全てを尽くして、これまでの数々の悪行の贖罪をさせること、それこそが我々の務めだ。
0088橋下徹 → 吉村洋文 ,垢版2017/11/26(日) 21:54:37.14ID:Q232VKGU0
ブリーフ裁判官 「大阪市が大人の対応をしないからアメリカ側は
中韓にシンパシーを抱いてしまった」
 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1511681080/

サンフランシスコ市 慰安婦像建設は市議会でのネ卜ウ∃系日本人の
暴言が原因と判明 白人市議も 「恥を知れ」.
 2. https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511692930/
 1. https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511681897/

ネトウヨ団体、サンフランシスコに自分達のせいで従軍慰安婦像が
建ったのに被害者面へ
 2. https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511604219/
 1. http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511592317/

サンフランシスコの慰安婦像、ネトウヨのせいで設置されてたことが判明
 2. https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511522970/
 1. http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511505353/

サンフランシスコに慰安婦像が立っちゃったのってネトウヨ団体の
目良浩一って人が公聴会に乗り込んで差別発言しまくったかららしいな
 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1511596947/
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/26(日) 22:05:11.30ID:7ZvNEKpJ0
放火魔が被害者に文句言ってんのかよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況