X



立憲民主党・辻元清美「足立議員のいう『辻元清美の疑惑』は全てデマ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/11/17(金) 21:40:23.99ID:CAP_USER9
http://www.buzznews.jp/?p=2112927

http://www.buzznews.jp/wp-content/uploads/2017/11/171117-006.jpg

11月15日の衆議院文科委員会で足立康史議員に言及されていた立憲民主党の辻元清美議員が11月17日、ブログを更新し「全てデマ」と反論しています。

辻元議員は「足立議員のいう『辻元清美の疑惑』は全てデマ(第三者検証証拠あり)」というタイトルでブログを更新、足立議員による過去の国会発言を含め反論していますが、まず足立議員は11月15日の国会で辻元議員に関連してこのように発言していました。

足立「森友学園について3つの契約書がありました。ここらへんね、野党やらないんですね。無責任野党たちはやりません。加計学園ばっかりやってます。何で森友学園やらないんですか?辻元清美国対委員長が関わってるからじゃないですか?だから是非ね、これなぜ野党が加計ばっかりやって、森友やらないのか、マスコミしっかり追及してくださいよ追及を。辻元清美国対委員長の生コンに関わる疑惑、野田公園に係る疑惑。これについても私はこれからも追及していきたいと思いますが(以下略)」

これに対し辻元議員は「生コンに関わる疑惑」についてこのように説明。

辻元「森友学園に大量のゴミを埋め戻したとマスコミに証言した作業員は、辻元が潜り込ませた生コン関係の労働者」というデマが「疑惑」として拡散されています。しかし、この作業員は、ラジオに出演し、「辻元との接点は全くない」と断言しています。」

また「野田公園に係る疑惑」についてもこのような形で説明。

辻元「野田中央公園の売却を決めたのも、補助金を決めたのも麻生政権であり、民主党政権ではありません。足立議員が、この売却や補助金に疑惑があると主張するのであれば、自民党を攻撃すべきです。それなのに辻元に疑惑があるかのように言い立てるのは悪意あるデマ以外の何物でもありません。」

更に足立議員が別の委員会でも「辻元清美議員の庭みたいなとこで、その土地の地価を上げたかったんですよ地価を」などと発言していたと指摘、これについても「野田中央公園がある豊中市は辻元の選挙区でもなく、これが『辻元の庭』であるという論拠もありません」と否定しています。

辻元議員は「足立議員のいう『辻元清美の疑惑』はすべてデマです」、また資料を添付した上で「証拠がないと思われる方は資料をご覧ください」と語るなど強気であることから、今回の反論を人々がどのように受け止めるか、注目されます。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 21:41:04.75ID:sobq+Zbr0
自分のことはデマですか
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 21:41:36.04ID:8Sibv/w40
火のない所に煙は立たぬ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 21:43:16.00ID:9lZrmWwf0
黙れよバイブ野郎!
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 21:43:32.59ID:ZVQU3n7A0
疑惑を掛けられた側がデマであることを証明するべきだな
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 21:46:35.56ID:gpyxU9NP0
嫌々、北チョンとズブズブなのは事実だか
言えないのは消されるからだろ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 21:48:18.15ID:G8Lhm/b50
疑惑をもたれたら説明責任があると枝野が言ってるだろ
枝野の顔に泥をぬるようなことはするな
キヨミードの真実を語れよ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 21:48:37.19ID:kS4u3O200
だから日馬富士オンパレードなの?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 21:48:44.83ID:u91PUwOi0
国会議員は疑惑があるなら謙虚に説明すればいい
確かこの件は民主党政権時代に当時副大臣?として関与したんだったかな
当然当時の資料を提示して潔白を証明できるでしょう
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 21:49:17.29ID:XhAIOmL90
前科ロンダリング
ハジマタハジマタw
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 21:50:08.03ID:N92+ZTC50
いいのか?そんなウソついて?
コンクリートはホントだろ?
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 21:50:36.11ID:Q0I9pD+D0
辻元は説明責任を果たしていない
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 21:51:27.00ID:LpoM9YQ20
野田第二中央公園も、公明党の元議長らが地主だった関係もあってか、
公明党が積極的で、その他の党は、懐疑的な質問だった。

野田中央第二公園のまとめ 議事録あり 
http://56285.blog.jp/archives/49778146.html
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 21:52:14.19ID:PMvM1aGRO
>>1 維新みたいだな


 >橋下「「反対派の 批判は不安をあおるだけで 全部デマ(断定)」


  橋下の託宣を 遵守すれば 

  反対派の批判 は 全部

     *      *
  *     +   デマ(断定)ニダ
     n ∧儲∧ n
 + (ヨ<*`∀´>E) ウェーハッハッ♪
      Y     Y    *

  ホルホルチート状態!!


【大阪都構想】「反対派の批判は全部デマ」「偽装表示」橋下氏ら街頭PR
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1430585055/956
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 21:52:20.63ID:0Ml7Npvm0
>>1
デマノイ「むしろ、疑惑が深まったと言わざるを得ない」
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 21:52:32.44ID:aXGbEZkI0
疑惑が持ち上がったときに逃げ隠れしておいて
いまさら「すべてデマ!」ですか・・・w やっぱりおかしいんじゃないですか
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 21:54:41.27ID:8Wj/glRu0
作業員と辻元の接点は全くないかもしれんけど、
辻元と生コンはズブズブやがな。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 21:58:47.48ID:ZTl4+xHu0
産廃=童話=生コン=辻元=北朝鮮
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 21:59:24.67ID:ndGPs93R0
デマであることを証明しろよ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 21:59:25.57ID:2t5lAEw00
何で「お調べください」なんだよ
疑われた側が証明するんだろ?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 22:02:54.95ID:j5H2bs2S0
足立は政務活動費詐欺師 詐欺する奴の事は信用出来るか 補欠繰り上げ当選二軍か? 辞めるん違うんか吐いたツバ飲むなクズチョン足立 笑ぅw
 
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 22:02:57.91ID:hYdlVvmH0
自民には説明責任っていって自分はデマで終わり?
自ら説明責任と証明してお手本なぜみせない?
記者会見したら?山尾みたいに逃げるん?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 22:05:27.80ID:hYdlVvmH0
デマで逃げるとか疑惑の総合デパートやんw
情報公開と説明責任と証明なぜ自らしない?
逃げるなら怪しいぞ?
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 22:06:25.74ID:T2/qbAm70
デマと思ってる国民はめっちゃ少数でっせ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 22:07:58.31ID:lN9klXyW0
足立は自ら捨て駒の気分なんだろ。

議員の立場だからこそ連呼し続け、少しでも話題とさせる必要がある。
イイじゃないかい
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 22:08:07.20ID:RqtOReUO0
関西生コンwB利権の牙城wwwwwwwwww辻元は、

893の宣伝部だからw広報部長だよなwアメリカが朝鮮人どもの

粛清に伴い、日本のブラック闇社会を破壊しなければならない。山口組

よりこいつらのほうが、よほど悪。 普通の生活をしていながら、日本国民の

税金を横領し、利権を感受し続けている現実。得体の知れない連中w
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 22:10:52.84ID:o+evV7PP0
デマだという証明をしろよ!
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 22:11:14.86ID:2Hod6a3V0
デマであるという事を立証してくださいよ。
あんたらが与党に強制してる悪魔の証明を是非とも
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 22:11:35.51ID:wdIfT7KD0
じゃあ安倍のモリカケもデマって事でいいですねw
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 22:12:36.37ID:abcVI3t60
なぜ辻元は堂々と記者会見なり開いて反論せんのだ?
こそこそと質問も受け付けないblog等で誤魔化す様な些末な問題じゃねーぞ。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 22:13:57.29ID:dUlnEHGt0
デマであること証明せずに
いつも目立つことが大好きだった人が
表舞台からさっと消えて全く出てこなかった時点で
あぁこれガチだわって思ったわ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 22:15:02.46ID:j5H2bs2S0
>>34アホ相手にしないだけや 輩ハッタリ足立 笑
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 22:15:09.24ID:uJ2QWhhF0
与党にはいつも説明責任を求めるが、自分のことになると唯々否定するだけで何もせず逃げ回る。
秘書費詐欺事件の前科があるし、全く信用できない。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 22:16:41.94ID:tsFaPvXm0
はよデマって証明しろ!
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 22:16:41.99ID:VRML3ndj0
関西生コンもデマですか?
ツイッターでぎゃーぎゃー言ってる非日本人のBBAらと仲良く写真撮影してるのもデマ?
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 22:19:18.93ID:zPyHC9kz0
疑問を持たれたら潔白を証明しないとね
白なのがもう判明してる総理を
無駄な予算使ってしつこく責めてるのに
自分達はきちんと説明しないけどデマですは通用しない
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 22:20:41.02ID:G8Lhm/b50
辻元には説明責任があるな
疑惑をもたれたら説明しなければならない
マスゴミも当然追求する
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 22:21:00.83ID:HGDTYmM40
獣医師会から献金をもらった玉木と陳・福山、生コンゴリラの辻元の贈収賄を明らかにして議員を辞職させよ。

安倍首相は金も地位ももらっていないのだ。単なる印象操作なのである。一方献金を受けた玉木や陳・福山や辻元ゴリラの方が犯罪だわな。

徹底的に真相を解明し、玉木、陳・福山、辻元ゴリラをやめさせよ

朝日や毎日・TBSなど左翼マスコミの執拗な安倍叩きの情報操作、偏向報道で迷惑を受けたのが愛媛県民と学校関係者なのだ。

ゴリラ辻元は説明責任を果たしてみろや
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 22:21:51.25ID:rI8oJHXq0
辻元議員の支援団体は、ヤバい連中が いっぱいいるから、
テレビ・新聞も怖くて報道できないんだろ。
週刊文春でさえ、辻元議員を持ち上げる対談記事を書いている。
週刊誌でさえ、恐れる支援団体。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 22:21:59.85ID:C8Ea+Xy00
義捐金流用疑惑が本丸やで
おばはん!
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 22:22:52.65ID:S/YA9D9c0
>足立議員のいう『辻元清美の疑惑』はすべてデマです

誰か別の人のいう疑惑でデマでないやつがある、ととれるが。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 22:23:13.88ID:fbNPHIjJ0
玉木が説明させる言った時になぜ逃げ隠れしたんですか?
非がなかったらデカイ顔して会見しただろうが
誰も辻元なんて信用しないよ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 22:23:27.98ID:G5h6hbPa0
山尾みたいに不倫すらできない、女としての魅力にかける奴。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 22:23:47.70ID:a6H8XKvN0
だからバイブは入れないほうが良かったんだよ(意味深)
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 22:24:47.16ID:wYgJBf0X0
国会議員なんだからこの国の行く末を真剣に考えないと
どうも革命という言葉が国民受けしないらしい
受けそうな言葉を貰って受けなさそうな言葉を自民に押し付けよう

せっかくの企みも辻元清美を国対委員長のポストに付けたたことでご破算
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 22:24:54.71ID:2skfEMxY0
>全てデマ

いやいや疑惑があるからw
デマだというなら証明して見せなさいwww
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 22:25:26.04ID:63fDT+VQ0
秘書給与詐欺も最初は強気で否定していたよな

辻元がデマ認定しても、余計疑惑が深まったとしか有権者は思わないよ

いつも、言ってる説明責任果たすために、足立に公開討論申し込めばいいやん
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 22:25:44.65ID:gTL6UdhJ0
辻元清美
「 塚本幼稚園の敷地近くにも接近していません 」

数日後の会見w
https://twitter.com/madurasygordas/media

嘘吐きは 嘘がバレるまで 嘘をつく

    
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 22:26:37.05ID:UyUAd/oS0
ピースボート=北朝鮮工作船
https://pbs.twimg.com/media/C7uD6DwVUAAerLp.jpg
辻元清美と崔竜海(金正恩の右腕)
http://www.tomocci.com/sinpo/kika/kiyomi.jpg
崔竜海は辻元清美の実質の夫である連合赤軍の北川明と
西ドイツでの日本人商社マン誘拐拉致に関わった同士です。
金正恩の側近、崔竜海との関係は辻元本人との交流だけではありません。
http://sacura.hatenablog.com/entry/2017/03/24/185312
北朝鮮系生コン
http://i.imgur.com/1NbwlaW.jpg
辻元清美に衝撃の疑惑!
なんと東日本大震災の義捐金3600億円を○○鮮に送金していた!
https://www.youtube.com/watch?v=vXHOaseZz14
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 22:26:40.62ID:TYVUiKq00
>>1
   おさらい
https://i.imgur.com/4PzpUnq.jpg
■辻元生コン疑惑、「籠池メール」騒動の後日談

実際に辻元は国会サボって視察した時に、「幼稚園へ参りました」と会見してたり、
作業員の埋め戻し工事証言も、勘違いで間違いだったと判明。
http://pbs.twimg.com/media/C8OZjhoVwAAVo5I.jpg
http://i.imgur.com/hu3dHQa.jpg

作業員もあとから、いきなりラジオに出演して
「俺は民進党に献金してるけど安倍を応援してるから」と
謎の苦しい言い訳やって自滅w
http://i.imgur.com/qUrZ7aB.jpg
「関西生コン」という北朝鮮を崇拝する組織と辻元との連携ぶりも判明。
http://i.imgur.com/yiISGYz.jpg
http://i.imgur.com/Od4DCBO.jpg

さらに辻元らの民主党政権は麻生政権の補正予算を執行停止して
見直しの仕分け削減をしたにも関わらず、森友学園に隣接する国有地には
「14億円」もの補助金を出して豊中市に格安取得( 地盤工事費用も国が肩代わり)させてて、
「森友への8億値引き」どころの問題じゃなくなったというオチ。
http://i.imgur.com/BImoASz.jpg
http://i.imgur.com/geMvE0u.jpg
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 22:27:26.62ID:sNiIgq5w0
何の前科だっけ?w
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 22:28:40.39ID:OCSfwdRB0
ブログ見てみたけど、デマである証拠としているのが、本名を公表しない人がやってるラジオ番組?
その番組1つだけではファクトかどうかわからないし、その人とグルである可能性も無きにしもあらず、なのだが。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 22:29:51.86ID:y6eVm+Px0
お前がゆーたら逆効果。
日頃の行いが仇になる。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 22:30:32.07ID:xHjPvCTs0
共謀罪候補の前科一犯じゃなかったっけ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 22:31:07.24ID:PJJmUbls0
>>1
というデマ。訴訟らしいなw また捕まれ辻元
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 22:31:32.86ID:1ZSERKdx0
このブスが国会議員ということ自体がデマだという気がする。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 22:31:56.98ID:qsSYDn6I0
でも、おまえ会見せずに逃げたじゃん

得意の説明責任はどうした?ちゃんと公の場で説明しろよダブスタいい加減にしろ
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 22:32:31.42ID:6b2YtLNH0
立憲で重鎮風吹かしてるせいか
調子こいてきたねぇ
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 22:33:03.14ID:luiOg1kk0
疑わられた疑われたほうが無実を証明しなきゃいけないとかお前らが言ってたわけだが(笑)
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 22:34:25.84ID:MpN6Mv7T0
立憲民主党の辻元清美は詐欺の常習犯
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 22:34:46.75ID:Ejez8rou0
「辻元清美の発言は全てデマ」
疑われた側が証明するんだろw
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 22:36:29.13ID:OUZpqZ2C0
証人喚問で
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 22:38:40.20ID:1UjRfxDX0
正直、秘書給与詐欺の前科を持ってるから信用できないんだよな
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 22:43:28.37ID:JN8zWtWt0
比例区復活しない。は印象操作か?
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 22:44:46.61ID:L94FWE3o0
>>3
そもそも、麻生政権の補正予算案の執行を
辻元たち鳩山内閣が緊急停止して各自治体を大混乱させたあげく
「 政・治・主・導で仕分け 」をやって見直した上で、
野田中央公園整備の補助・交付金は豊中市の当初想定額より増額されていた。

豊中市は当初、市債の発行もという状況だったが、
民主党政権になったら一般予算で賄える金額になったと豊中市議会の答弁がある。   
   
しかも豊中市が公園整備でゴミ撤去せず「 盛り土 」造成した工事費用も国が負担したから、
豊中市側の購入金額は差し引いて、実質175万7000円の利益だよ ↓
https://twitter.com/fugaku100kei/status/838297661396570113
http://i.imgur.com/BImoASz.jpg
http://i.imgur.com/Od4DCBO.jpg
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 22:46:26.47ID:JN8zWtWt0
自民 妾 足立 
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 22:46:45.02ID:eD+cQZDd0
前科者!
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 22:46:54.67ID:TCI8mL6e0
ミズポとこいつとか
デマと連呼するだけで失言や悪事なかった事にしてきたけど今はもう無理ですよそのやり方。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 22:49:35.72ID:qYB9zsgV0
「北朝鮮による拉致は産経の捏造」と言って憚らなかった土井たか子から
直々に秘書給与詐取のやり口を学んで実行した辻元さん
詐欺がばれたあとも当初は否定していた辻元さん
両方本当だったね!
今回も本当なのかもね?
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 22:51:05.26ID:Bxg4+iI+0
デマ?
説明会見開かないで逃げたよな、おまえ
しばらくTVにも出ないで隠れてたし
他議員への批判は声高なくせに、自分の説明責任は果たさないよな
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 22:51:15.97ID:tjFJsza40
ブログで一方的に主張するのでなく足立とサシで討論でもやってくれよ
名前も顔も出さない作業員のラジオでの発言を信用しろと言っても無理
それに野田中央公園への具体的な補助額を決め執行したのは辻元が副大臣のとき
こいつの言い訳こそデマ
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 22:52:26.00ID:Dq0+r/nE0
足立議員と同様にやはり愛国&ヘイト発言でネトウヨから支持を受けている
小坪慎也・行橋市議会議員は、今年10月18日のブログにこんなことを書いていた。

〈(足立議員の)地元から指摘されている点は「国会議員を目指すにあたり、母親が●●●会員で
公明党からの出馬を模索するも断られ、自民党から国政を目指した(T議員の地盤)が選ばれず、
結局は“みんなの党”から国会議員に」という経緯の指摘。
いまは維新として舌鋒、鋭く振る舞っている姿が全てではない。確かに、公明党の批判は見受けられない〉

小坪議員はさらに〈これらは、大阪の名のある政治関係者らが実しやかに語っており、ただの噂話として扱うことは難しい〉
〈学生時代は●●●●学生部で活躍していた等の話まである〉と記述し、今年の春に開催された足立議員のパーティに
、塩崎恭久厚労相や金田勝年法相(ともに当時)、公明党の太田昭宏議員が駆け付けていたことを記す
ジャーナリスト・有本香氏のツイートを貼り付けている。
このとき、まさに足立議員と小坪議員はネトウヨ界隈内で“内ゲバ”を繰り広げており、
また、小坪議員も足立議員と同様に普段からデマを流しているだけに信用はならない。
ただし、この小坪議員の投稿に対し、足立議員は〈私の母の宗教・信仰に手を突っ込んできたことは絶対に許せまん〉
(原文ママ)と批判をおこなう一方、事実関係の否定はしていない。

足立議員の安倍首相への信奉ぶりを見れば、このような公明党や自民党からの出馬を希望しながらも
断念した過去があっても、まったく不思議ではないだろう。

http://l ite-ra.com/2017/11/post-3587_4.html
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 22:57:07.02ID:vMVg4EAB0
証言だけしか証拠が無いんだw
客観的な物証だして説明責任果たしてよ
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 23:01:22.73ID:BdheP3910
所詮 朝鮮女だからな
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 23:05:10.46ID:m5iv/AP/0
証人喚問しろよw
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 23:07:49.91ID:EVJD80GI0
>>1

国会議員なら、国民に説明責任をはたせ

説明できないなら、議員辞職しろ
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 23:08:53.95ID:jf7u+4Uq0
森友、国有地取り引き  時系列おさらい

・ 大昔は沼地 → 戦後に瓦礫で埋め立てて長屋スラム化 →空港の騒音地域になり地上げ・立ち退き
http://i.imgur.com/0rkNYIK.jpg
 2000年頃: 飛行機の騒音が軽減され再開発へ → 豊中市が一部を公園整備で国に陳情
 → 民主党政権が事業仕分け後に補助金を増額交付して14億円以上の値段になる
http://i.imgur.com/Od4DCBO.jpg
http://i.imgur.com/SoQ0Y8Z.jpg

★周辺地価が上昇し不良な土地歴の問題も解消で地元業者ウハウハ ★
 → 残る国有地が何故か「 建築高さ規制や騒音がない地域 」の評価基準で計算され時価10億円に。

▼11年頃: 音大が7億円で購入希望も、まだ地下3m以下のゴミは未発見で高値だったので交渉不成立
  12年頃: 民主党政権が「国有地・定期借地」制度を緩和。
  14年以降に、森友が借地随意契約で今後10年かけて積み立て金で購入へ
  15年頃に財務局内でゴミ撤去費は10億円以上と想定したメモ有り
http://otonaisoku.blog.jp/archives/18795894.html

▼15年12月: 森友側が地下3m層のゴミ除去( 国が1億3200万を負担=時価は約9億に)
  16年春頃: 森友の校舎建設で地盤工事中に地下9m層からゴミ発見
 → 籠池は 「開校が遅れる!損害賠償で訴えるぞ!もっと値引きしろ!」と近畿財務局に殴り込み。
http://i.imgur.com/Ex1Lzz6.jpg
 → 財務局は10億円と想定した撤去費を「 8億円 」と見積もって時価約1億3400万円で森友側と売買契約が成立。
 (※ ゴミの件や街の風評被害を防ぐためか、財務局側が内密処理するように森友側へ打診して非公開に )

★非公開な点を不審に思った豊中のサヨク市議が、「 愛国カルト学校を潰せ!」と騒ぎ始めて公開請求裁判へ。
http://i.imgur.com/tfODyxi.jpg
 そして朝日新聞が、「豊中市公園への14億円補助金」を大誤報する捏造記事を書いて
民進党玉木や辻元らが国会で安倍と森友叩きを開始。
http://i.imgur.com/geMvE0u.jpg
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 23:10:39.36ID:jf7u+4Uq0
  森友疑惑の真実は、近畿財務局の契約ミスをついて
補助金詐欺で逮捕されるほど金に困った籠池夫妻が、
 「安倍夫人」の名前をちらつかせたり、
「損害賠償の裁判起こしたろか?」などと
「お前らが汚い土地を騙して売りつけただろ!」と脅しまくってたw
https://i.imgur.com/0xPMpdg.jpg

▼ 森友学園の建設中に「新たな埋設ゴミを発見」して、直接交渉の場で・・

 籠池夫 「なぁ近畿財務局は反省してるのか? これ民間企業なら頭下げて謝罪してるよ」
 籠池妻 「開校まで間に合わへんやん! 損害賠償やわ!」
 籠池夫 「安倍昭恵さんから電話で 『どうなりました?』て聞かれたけど、もう何て答えたらいいか困るんやけど?」
 財務局 「値段は1億3200万円より下回る金額には下げられません」
 籠池妻 「おかしいやろ! ホンマひどいわ〜聞きたくないから! あんたら損害賠償やで!」
http://i.imgur.com/vHBgYiK.jpg


※ ↑ これはつまり 籠池が国会の証人喚問で質問された時に
 
 「土地取り引きで”ハシゴをかけた”のは自分です〜」と変な答弁をしてたのが
この財務局に対する恫喝交渉の意味だったんだろうw
http://i.imgur.com/I7FfWyq.jpg
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 23:10:58.96ID:RP2MGtN70
バイブもデマですか?

www
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 23:14:50.81ID:OA39cVgM0
>>1
説明責任っていうんですか?
デマであることの証明をしなくちゃいけないでしょ?
いやー、大変だわ。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 23:15:45.41ID:B7B8HSiV0
>作業員はラジオに出演し「辻元との接点は全くない」と断言しています。

現場作業員はそりゃ接点ないでしょ。
上からの命令で来てるだけなんだから。
組織とは接点あるんでしょ?

>野田中央公園の売却を決めたのも、補助金を決めたのも麻生政権であり、民主党政権ではありません。

地方行政ですから、中央政権は関係ありませんな。

>野田中央公園がある豊中市は辻元の選挙区でもなく、これが『辻元の庭』であるという論拠もありません。

大阪府北部の有力議員ですぞ?辻元さんは?
この理屈が通るのなら、甘利さんだって関係ないという事になりましたぞ?

って、言う事でますます疑惑は深まりましたw
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 23:17:02.55ID:JN8zWtWt0
比例区
 

復活


0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 23:18:13.42ID:n/kQXk7g0
辻元疑惑てなに?
中身知らん
ちょっとここで説明できる?
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 23:18:30.34ID:r7pz8rpc0
潔白を証明して
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 23:19:55.70ID:vQ6F0HRO0
・・・とのべているが、疑惑は深まるばかり
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 23:24:08.48ID:oKsuVqMS0
そりゃネトウヨだって「デマ」だとは知ってるよ。
でも説明責任、説明責任といわなきゃ、自分の身が危ないんよ。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 23:24:18.37ID:MTkayzxc0
疑惑を丁寧に説明してから言って下さい。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 23:28:24.26ID:JN8zWtWt0
比例区復活しない!姑息
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 23:28:24.37ID:ehEZDyQm0
>>1
やってない事を丁寧に証明してくださいよ
悪魔の証明を
総理にさんざん言ったんだから、当然自分もできるだろ?w
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 23:29:06.93ID:jf7u+4Uq0
もともとは地方の腐った土地の有効利用として
跡地に学校や公園を整備して、
地域活性や公共性のある施設にして
周辺地価をあげるやり方に過ぎない


だけど「森友の愛国小学校だけは許さん」と騒いだ結果、
辻元らの背後にいる関西生コンなど、
北朝鮮系の土建屋組織が明るみになったブーメランざまぁ
>>1
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 23:36:31.98ID:THSIp9x80
デマを証明しないと疑惑のままや
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 23:37:12.49ID:W7bcChOw0
          r"`ヽ、
          \::: \
       , -― ー\::: \
      /ヽ     ヾ):   )
     /    人( ヽ/::: /
    .|   ノ ⌒,, 〈:: /'i
    |   /  (◎),〈/○)!
     /ヽ |,  ー ┃ ー !   清美パーク
    | 6` l U`  ,   、 .!   生コン
     ヽ_ヽ  、_(、 _,)__/     義捐金3600億使途不明金を
      \ u ヽJJJJJJ
       )\_  `―'/    はっきりさせろ!!
      /\   ̄| ̄_
     ( ヽ. \ー'\ ヽ
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 23:38:59.11ID:ZDf/5AcR0
>>1
なんというか、釈然としない説明ですねえ
これでは国民軽視と言わざるを得ません
説明責任を果たす意味でも、納得のいく説明をするべきじゃないでしょうか
疑惑は一層深まるばかりですね
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 23:44:27.29ID:LPYyqp3p0
デマというデマを広めたってダメ!
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 23:46:46.37ID:T/Aa5WVd0
目的が正当ならば、
その為の全ての行為は容認されるべき。

なので、疑惑があったとしてもそれは取り沙汰されるべきではない。
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 23:48:59.09ID:H3/zwEgG0
何時ものブーメランか


足立議員 やったれや
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 23:50:53.54ID:PMvM1aGRO
>>73
130: [sage] 2017/11/16(木) 18:07:41.07 ID:ndFE1cg4O

>>124>>1>>1
457:
政権が変わって安くなったってやつね、
これ特別背任とかになるの?
よくわかんないな

478:

>>457 もう疑惑じゃなくて”デマ”じゃね

0086 2017/03/30 18:55:22
野田記念公園についてはほぼ麻生時代のママってことで結論でちゃった


?平成21年4月27日 麻生政権で補正予算成立
※昨日国会で補正予算成立前に豊中市から野田中央公園買取の打診あり予算化したと官僚が答弁
?平成21年8月18日 豊中市が野田中央公園土地買取のための補正予算案提出
?平成21年8月30日 解散総選挙で自民大敗
?平成21年9月3日 豊中市の野田中央公園土地買取補正予算案は原案通り可決(原案は8月18日作成)
?平成21年9月11日 豊中市が航空局に案件を初めて持ち込み
?平成21年9月15日 大阪航空局から近畿財務局に対し土地処分の依頼
?平成21年9月16日 民主党組閣
?平成21年9月18日 辻本 国交副大臣就任
?平成21年12月 豊中市補正予算を議会に提出
?平成22年1月27日 平成21年度第二次補正予算が国会にて成立
?平成12年3月 豊中市補正予算を議会に提出
?平成22年3月10 豊中市土地を購入

・麻生政権では、負担分は約1億8000万だった。
(土地価格約15億、補助金13億2000万)

・それが、民主党政権では、約2000万になった。
(土地価格約14億2000万、補助金14億)

土地価格8000万円減額、補助金8000万増額
増額補助金分は豊中市が用途変えただけって話なので、実際は同じ

航空局に申し込んだのは民主政権になってからだが、麻生時代に13億2000万の補助金ついてる

政権交代後の事業全般の見直し(いわゆる仕分け)でも野田中央公園用地取得にかかる
国交省所管の住宅市街地総合整備事業補助金は7億1193万円でまったく変わっていない
1億6000万円は土地売買代金が豊中市の見込みより8000万円低かった(値引きではない)のと
豊中市が公園用地取得につぎ込む地域活性化・公共投資臨時交付金を自らの裁量で8000万円増やしたからで
国の事業見直しで変わった部分はないことが明らかになっている。
残りの8000万は時価の変動。

政権交代による補助金の上乗せはデマ

増えたのは豊中市が自らの裁量で増やした交付金の充当。
豊中市は総額9億9701万円の臨時交付金をもらっていて
当初はそのうち6億1000万円をこうえん用地取得に使うつもりだったのを土地の値段が8000万円見込みより低かったから
どうせならと8000万円余分につぎ込んで当初予定していた起債(借金)を回避した

http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491091401/478

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510781611/130
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 23:51:10.78ID:PMvM1aGRO
>>73
129: [sage] 2017/11/16(木) 18:06:55.82 ID:ndFE1cg4O

>>124
128: @無断転載は禁止 [sage] 2017/04/04(火) 21:01:11.48 ID:ozc0ZTRbO

>>1>>1

【悲報】維新・足立議員、街頭演説で辻元清美に関するデマを撒き散らしていた 「森友問題は辻元清美のヤラセだったんですよ!」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1490796992/


>籠池妻と娘、辻元侵入の件は思い込みと認める
&現場作業員が辻元工作員だとMr.サンデーに捏造されたと抗議→フジはデマを認めて謝罪★12
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1490866195/



松井府知事の選挙活動に 籠池氏が参加していたことが判明
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1490915669/


維新松井「籠池と会った事は無いです。橋下も無いです。維新の会で籠池と近い人間はいません」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488029442/

http://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491296298/128

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510781611/129
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 23:51:28.45ID:PMvM1aGRO
>>87
130: [sage] 2017/11/16(木) 18:07:41.07 ID:ndFE1cg4O

>>124>>1>>1
457:
政権が変わって安くなったってやつね、
これ特別背任とかになるの?
よくわかんないな

478:

>>457 もう疑惑じゃなくて”デマ”じゃね

0086 2017/03/30 18:55:22
野田記念公園についてはほぼ麻生時代のママってことで結論でちゃった


?平成21年4月27日 麻生政権で補正予算成立
※昨日国会で補正予算成立前に豊中市から野田中央公園買取の打診あり予算化したと官僚が答弁
?平成21年8月18日 豊中市が野田中央公園土地買取のための補正予算案提出
?平成21年8月30日 解散総選挙で自民大敗
?平成21年9月3日 豊中市の野田中央公園土地買取補正予算案は原案通り可決(原案は8月18日作成)
?平成21年9月11日 豊中市が航空局に案件を初めて持ち込み
?平成21年9月15日 大阪航空局から近畿財務局に対し土地処分の依頼
?平成21年9月16日 民主党組閣
?平成21年9月18日 辻本 国交副大臣就任
?平成21年12月 豊中市補正予算を議会に提出
?平成22年1月27日 平成21年度第二次補正予算が国会にて成立
?平成12年3月 豊中市補正予算を議会に提出
?平成22年3月10 豊中市土地を購入

・麻生政権では、負担分は約1億8000万だった。
(土地価格約15億、補助金13億2000万)

・それが、民主党政権では、約2000万になった。
(土地価格約14億2000万、補助金14億)

土地価格8000万円減額、補助金8000万増額
増額補助金分は豊中市が用途変えただけって話なので、実際は同じ

航空局に申し込んだのは民主政権になってからだが、麻生時代に13億2000万の補助金ついてる

政権交代後の事業全般の見直し(いわゆる仕分け)でも野田中央公園用地取得にかかる
国交省所管の住宅市街地総合整備事業補助金は7億1193万円でまったく変わっていない
1億6000万円は土地売買代金が豊中市の見込みより8000万円低かった(値引きではない)のと
豊中市が公園用地取得につぎ込む地域活性化・公共投資臨時交付金を自らの裁量で8000万円増やしたからで
国の事業見直しで変わった部分はないことが明らかになっている。
残りの8000万は時価の変動。

政権交代による補助金の上乗せはデマ

増えたのは豊中市が自らの裁量で増やした交付金の充当。
豊中市は総額9億9701万円の臨時交付金をもらっていて
当初はそのうち6億1000万円をこうえん用地取得に使うつもりだったのを土地の値段が8000万円見込みより低かったから
どうせならと8000万円余分につぎ込んで当初予定していた起債(借金)を回避した

http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491091401/478

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510781611/130
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 23:51:36.64ID:PMvM1aGRO
>>87
129: [sage] 2017/11/16(木) 18:06:55.82 ID:ndFE1cg4O

>>124
128: @無断転載は禁止 [sage] 2017/04/04(火) 21:01:11.48 ID:ozc0ZTRbO

>>1>>1

【悲報】維新・足立議員、街頭演説で辻元清美に関するデマを撒き散らしていた 「森友問題は辻元清美のヤラセだったんですよ!」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1490796992/


>籠池妻と娘、辻元侵入の件は思い込みと認める
&現場作業員が辻元工作員だとMr.サンデーに捏造されたと抗議→フジはデマを認めて謝罪★12
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1490866195/



松井府知事の選挙活動に 籠池氏が参加していたことが判明
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1490915669/


維新松井「籠池と会った事は無いです。橋下も無いです。維新の会で籠池と近い人間はいません」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488029442/

http://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491296298/128

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510781611/129
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 23:55:44.98ID:6llIiNor0
デマだと言える証拠を出せ。
安倍に言ったように。
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 23:58:22.60ID:clDLy80x0
どこらへんがデマなのか詳しく説明してくれ。
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 00:02:45.89ID:S4V8e6yc0
へこたれへんで
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 00:06:23.93ID:xFMaRZWXO
>>123これはわかりやすいんじゃないか
130: [sage] 2017/11/16(木) 18:07:41.07 ID:ndFE1cg4O

>>124>>1>>1
457:
政権が変わって安くなったってやつね、
これ特別背任とかになるの?
よくわかんないな

478:

>>457 もう疑惑じゃなくて”デマ”じゃね

0086 2017/03/30 18:55:22
野田記念公園についてはほぼ麻生時代のママってことで結論でちゃった


?平成21年4月27日 麻生政権で補正予算成立
※昨日国会で補正予算成立前に豊中市から野田中央公園買取の打診あり予算化したと官僚が答弁
?平成21年8月18日 豊中市が野田中央公園土地買取のための補正予算案提出
?平成21年8月30日 解散総選挙で自民大敗
?平成21年9月3日 豊中市の野田中央公園土地買取補正予算案は原案通り可決(原案は8月18日作成)
?平成21年9月11日 豊中市が航空局に案件を初めて持ち込み
?平成21年9月15日 大阪航空局から近畿財務局に対し土地処分の依頼
?平成21年9月16日 民主党組閣
?平成21年9月18日 辻本 国交副大臣就任
?平成21年12月 豊中市補正予算を議会に提出
?平成22年1月27日 平成21年度第二次補正予算が国会にて成立
?平成12年3月 豊中市補正予算を議会に提出
?平成22年3月10 豊中市土地を購入

・麻生政権では、負担分は約1億8000万だった。
(土地価格約15億、補助金13億2000万)

・それが、民主党政権では、約2000万になった。
(土地価格約14億2000万、補助金14億)

土地価格8000万円減額、補助金8000万増額
増額補助金分は豊中市が用途変えただけって話なので、実際は同じ

航空局に申し込んだのは民主政権になってからだが、麻生時代に13億2000万の補助金ついてる

政権交代後の事業全般の見直し(いわゆる仕分け)でも野田中央公園用地取得にかかる
国交省所管の住宅市街地総合整備事業補助金は7億1193万円でまったく変わっていない
1億6000万円は土地売買代金が豊中市の見込みより8000万円低かった(値引きではない)のと
豊中市が公園用地取得につぎ込む地域活性化・公共投資臨時交付金を自らの裁量で8000万円増やしたからで
国の事業見直しで変わった部分はないことが明らかになっている。
残りの8000万は時価の変動。

政権交代による補助金の上乗せはデマ

増えたのは豊中市が自らの裁量で増やした交付金の充当。
豊中市は総額9億9701万円の臨時交付金をもらっていて
当初はそのうち6億1000万円をこうえん用地取得に使うつもりだったのを土地の値段が8000万円見込みより低かったから
どうせならと8000万円余分につぎ込んで当初予定していた起債(借金)を回避した

http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491091401/478

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510781611/130
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 00:06:44.42ID:3yHpb8H/0
でも関西生コン連盟とはお知り合いなんですよね?
知り合いではあるけど関係ない点を詳しく説明してくれ。
安倍総理にも悪魔の証明を求めてたよね。
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 00:07:00.15ID:xFMaRZWXO
31: [sage] 2017/02/24(金) 01:30:19.31 ID:lYOqbGHfO
>>1 (´・ω・`)政治屋として 国会で 売名行為 に励んでいるのとか?>>“足立節”

【社会】政活費不正受給の共産党府議を詐欺容疑で刑事告訴へ 松井知事「号泣県議と同じ。返しただけでは納税者は納得できない」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478171895/34
(略)
(@2016年3月2日)
■公述人に暴言 おおさか維新・足立議員のデタラメ政治資金

■議員宿舎の家賃も政治資金で

言っていることもやっていることもデタラメだ。

2月24日の衆院予算委の公聴会で、公述人として出席した元検事の郷原信郎弁護士に対し、

「専門家ではなく 政治屋だ。 予算委の場で 売名行為 をした」と 暴言を浴びせ、

微罰動議を提出された「おおさか維新の会」の足立康史衆院議員。

騒動後の本人のツイッターを読むと、今も反省しているとは思えないが、

足立議員の政治資金収支報告書を見ると、

なるほど、「政治とカネ」問題に 甘いワケが分かる。

例えば、 足立 議員が 代表を務める「維新の党衆議院 大阪府 第9選挙区 支部」の 2014年分の 収支報告書。

支出項目にナント!「議員宿舎」(家賃)として「(月額)10万2298円」の記述があるのだ。

議員宿舎の家賃や光熱水費などの経費は、 議員個人が負担するのが当然だろう。

念のため、衆院事務局に 確認すると

「(議員)歳費から 自動的に引き落としされて 国庫に入る(仕組み)」(管理課)という。

「政治資金オンブズマン」共同代表の上脇博之・神戸学院大教授はこう言う。

「(報告書通りなら)議員個人が いったん支払った分(家賃)を 政治資金で補填している形です。

政治資金を 私物化していると言っていい」

足立事務所に聞くと「記載を間違えていました。 チェックミスで 早い時期に訂正します。

指摘してくれて、ありがとうございます」

なんて釈明していたが、他にも

個人で負担すべき 青年会議所会費(14万2500円)を政治資金から支出していたり、

121万円で買った 街宣車を 資産に計上していなかったり……と

“怪しい”支出はまだある。

「収支報告書をざっと見て言えるのは、記述が いいかげんで セコイということ。

とにかく個人のカネは使わず、 政治資金で払いたいのではないか」(前出の上脇教授)

政治屋として 国会で  売名行為 に励んでいるのは 足立 議員 本人ではないのか。
 
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487866662/31
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 00:07:20.51ID:xFMaRZWXO
90 ::2017/11/17(金) 01:31:16.26 ID:PMvM1aGRO
 
森友は、維新松井一郎大阪府が”法令違反”しているし、
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510831186/171-172

 安倍総理には、”閣議決定違反””内閣法違反”の嫌疑あるし、 

>>1 加計学園の認可「石破4条件を検討した形跡なし」→これって違法じゃない? 法律家たちが指摘
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1502160321/1

これもあるだろ

加計学園に新たな不正疑惑 国の認可前に韓国で学生募集していた
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510656464/1-

文科省の”規定”では、認可前に、募集要項の配布など 学生募集は一切行えないことになっている。

ところが加計学園は、獣医学部の定員140人のうち、20人を韓国の留学生枠として募集していた疑いを持たれているのだ。

今月4日、加計学園はソウルで韓国人留学生向けの入試説明会を開催。

「卒業後は韓国で獣医師になれる」と強調し、「韓国より簡単」と参加した学生にも好評だったという。

もし、この入試説明会で、募集要項を配っていたら完全にアウト。

認可取り消しもあり得るのだ。

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510831186/167
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 00:24:45.25ID:qWFiRzFf0
ブログでごちゃごちゃ言ってないで、国会で堂々と説明すればいいじゃねぇかよ。前科者とは言え仮にも国会議員なんだからさぁ。
まぁ疑惑はますます深まったって言う結果になるだろうけどさw
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 00:25:53.24ID:kB6z7lU60
リニューアルオープン

ホテル「キョーセイ」

初鹿ミョンパク朝鮮レイプマン
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 00:30:01.97ID:0l0g+cE30
自分の場合はデマで片付け
ほんと、マスゴミが忖度してるからやりたい放題

現に報道に圧力かけたのが明るみになってるしな、民進党も朝鮮総連も
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 00:30:21.30ID:5LleHgXA0
こういう時は証人喚問したら疑惑が晴れるんだっけ??
増々疑惑は深まっちゃうかもしれないけどなぁw
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 00:38:45.34ID:VjVeqQY/0
ネット時代に(笑)
バレてますから!!
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 00:45:07.43ID:53b8WoDb0
>>130
すべて豊中市の事。
麻生政権末期の事であるから、自民党大敗はほぼ確実。
ならば豊中市が地域の野党有力者(当時)を忖度するのは当然の事。
その証拠にあの蓮舫仕分けでも素どおり。

ますます疑惑が深まりましたぞ?w
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 00:46:05.84ID:Hpupii/t0
人が死んでなかったか?
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 00:46:21.62ID:m3XF9ahN0
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

遊んでいるだけで、時給100円〜200円が可能
公式ショップで、血戦シリーズ+10解放 血戦スクロールセット ドラゴン神秘のキューブ 販売中
只今 冒険者サポートキャンペーン 開催中!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場で時給100円〜200円
PK&戦争&狩り用お勧め装備として、RAZERの左手用キーパッドとロジクールのゲ―ミングマウスが超お勧め

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、rmtでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 00:46:27.50ID:FP9/ndZq0
デマならデマである証拠出せよ。
証明するのは疑いをかけられた方なんだろ?
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 00:47:03.00ID:NPE7ebLS0
どこがどうデマなのか教えてほしい。
違います、やってませんじゃあ何も理解できない。
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 00:48:56.12ID:9YZkEbfF0
>>1  安倍独裁政権で言論統制、モリカケは権力の私物化.

↓  憲法改正して表現の自由をなくそうとする安倍独裁政権

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

売国安倍の自衛隊明記の改憲は消費増税分を軍事費にまわす口実

http://iwj.co.jp/wj/open/archives/399880

↑ 希望合流は 前原のクーデターだった。

安倍の独裁への意欲は どんどん強まって危険。
腹のうちでは 国民をバカにして どうやったら騙して憲法改正するかしか考えてない。

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑ 自民の公約の緊急事態条項は 単に災害のためでなく、
緊急事態を利用して ナチスみたいに国家権力を安倍が掌握する独裁政権樹立するもの。

自民は豊富な資金力によるCMと 安倍よりのテレビコメンテイター、
大量のネット工作員を動員して憲法改正は必須だと国民を洗脳
してくるから 国民投票になったら自衛隊明記も含めて否決しないととんでもないことになるぞ

http://blogos.com/article/255633/

↑ 希望が勝ってたら小池と安倍が組んで独裁の改憲。

https://togetter.com/li/997432

↑ 自民トンデモ憲法改正の家族条項で福祉は崩壊!

http://blogos.com/article/256130/

↑ 維新も希望の党と同じ有権者無視の独裁党、足立は橋本・安倍の家来

自民ネット工作員とフジ産経は安倍に雇われた国民洗脳メディア。
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 00:49:02.98ID:FrAnQPwp0
もうさ、辻元は足立と公開の場で会って決着つけろよ
足立にどういう追及が出来るのか興味あるw
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 00:50:07.12ID:iY1JKCUj0
デマとか言う朝鮮人は大体嘘つきww
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 00:58:49.67ID:s8tG7pI10
同じ森友学園に関する疑惑でも、
辻元氏の疑惑はデマだから追求するな?
安倍首相の疑惑はデマと言われても徹底追求するのに?

まぁなんにせよ議会でしっかりと生コンについて調査しなきゃ
まだデマかどうかすら分かってないんだから…
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 01:00:40.20ID:rd40YlAu0
生コンは、マスコミのソンタク報道がひどいわw
  
森友追求で辻元ブーメランと、玉木がテレビでアホな顔芸を見せちゃったおさらい
http://i.imgur.com/wCZXd1P.gif
  ■民進党が籠池の嫁メールを入手して安倍批判してたら、

「辻元清美が勝手に幼稚園に侵入しかけて営業妨害されて酷かった。
  辻元と関係する土建屋の労組・関西生コンの作業員を工事に派遣して間違った証言させた」
と書いてあるのが判明して、民進党の玉木がツイッターで
 「逃げも隠れもしない。辻元が会見するから」と弁明したけど辻元は会見やらず逃亡w

  ★更に民進党はマスコミに「報道するなよ!」と圧力をかけて隠蔽をはかる。
https://i.imgur.com/4PzpUnq.jpg
その直後のフジテレビ政治番組に玉木が出演して
ドヤ顔で安倍批判してたら、維新の足立議員から、
 「民進党には辻元疑惑があるだろ??」と急に突っ込まれて、
玉木がこのマヌケ面を晒すことにw
http://i.imgur.com/uuGw6kz.jpg

なおフジテレビは、直後にCMを入れて足立の追及を妨害し民進党を擁護していた・・・
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 01:09:22.43ID:rd40YlAu0
常にブーメランなマヌケ民進党や立憲民主党w  
     
  「安倍が自分で調査して、疑惑は無かったと潔白を証明しろ」
http://i.imgur.com/Jrc18NO.jpg
  「昭恵夫人は否定してるけど証人喚問しろ」
  「とにかく情報公開しろ」
http://i.imgur.com/XgmeJ7u.jpg

  ↓
( 籠池妻 「関西生コンと辻元清美が酷いの!」メール)
  ↓

民進党 「おい自民党はメール公開するなよ!マスコミは報道するな!」
民進党 「辻元本人が否定してるからデマ。問題ない!」
https://i.imgur.com/4PzpUnq.jpg
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 01:09:24.90ID:5HKidJvH0
>>1
選挙区と無関係とか、いろいろ、いいわけをしても、権力を持った国会議員様ですので、
パーワーハラスメントぐらいできますもんね。
で、パワハラを恐れて、関係各位は忖度しちゃいますよね。
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 01:17:05.63ID:1Umi+BXA0
辻元=悪人と言い切るのではなく、
辻元は怪しいと疑惑を指摘しただけ。

これまでの足立の指摘に不備があったというだけでは、辻元の疑惑が晴れるわけではない。
辻元は、生コンに関わっていないという明確な証拠を示していないし、
野田公園に関わっていないという明確な証拠も示していない。

疑惑は疑惑。
デマではないじゃん。
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 01:18:22.14ID:rd40YlAu0
テレビやマスコミが安倍批判を繰り返す理由これ

・ 最近は「電通や博報堂」に民進党の方が宣伝費を48億円も支払ってて酷い!
 と野党の共産党までが指摘 (自民の電通への支出は 7億円) ↓
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-09-27/2014092701_04_1.html
     
・ 民進党の玉木が、五輪問題で電通に配慮して【 D社 】と隠蔽して国会マヌケ質問。
 → 安倍内閣の大臣から『 それ電通じゃん』と答弁された玉木はツイッターで「隠蔽してないわ」と言い訳
http://i.imgur.com/jflRWjn.jpg

 (玉木は、辻元清美と生コン疑惑で「俺のツイッターを信じるなよ〜」と炎上して大ブーメラン)
https://togetter.com/li/1094750
なお、民進党の圧力で生コン疑惑は完全に報道されなくなる
https://i.imgur.com/4PzpUnq.jpg
http://i.imgur.com/Od4DCBO.jpg

オマケ
■ 森友・加計絡みの偏向報道や民進党玉木ファミリーと日本テレビとの繋がりや、
 「詩織さん」と山尾ら民進党系弁護団とのズブズブな相関図
http://i.imgur.com/Kb0GzbM.jpg
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 01:25:10.92ID:FNM0O2di0
疑惑を晴らす義務はおまえにある>>辻元
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 01:29:21.82ID:ST18F87v0
野党がずっと騒いでる森友ネタと安倍批判の背後に
【 北朝鮮 】がいると籠池メールからバレてパヨクが大焦り・・ 

・ 最初に「 愛国学校を潰せ! 」と追及を始めたのが、
北朝鮮と繋がる労組「 連帯ユニオン」が支援する豊中市議だった。
http://i.imgur.com/tfODyxi.jpg

・連帯ユニオンは辻元や関西生コンや「トランプ批判デモ、沖縄反基地活動、韓国パク大統領降ろし」にも関与 ↓
http://i.imgur.com/yiISGYz.jpg

・ 朝日新聞も「豊中市公園への14億円補助金」を大誤報して安倍叩きネタを供給 ↓
http://i.imgur.com/geMvE0u.jpg
     
・ 玉木は国会サボったりデマ証言の追及でマスコミの森友・安倍叩きを加速させる。 ↓
http://i.imgur.com/hu3dHQa.jpg
http://i.imgur.com/uuGw6kz.jpg
     
・ 蓮舫代表は二重国籍の説明もせず「稲田防衛大臣は辞任しろ!」と騒いで、
北朝鮮の暴発や中国の尖閣侵略に備えて国防を強化する安倍政権の動きを完全に妨害 ↓
http://i.imgur.com/xg5jH6s.jpg
http://i.imgur.com/omfYA5e.jpg
http://i.imgur.com/MWEbXux.jpg
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 01:59:19.03ID:5SCzG7bR0
最新版 NEW!
足立と辻元の会話音声入り
足立もあそこまで他党の議員批判しておいてこの言い訳は情けない

「犯罪者」発言の足立議員、各党に謝罪
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20171118-00000801-fnn-pol

辻元議員らを前に、神妙な表情の足立議員。
15日、足立議員は、衆院・文科委で、「立憲民主党の福山哲郎幹事長と、希望の党の玉木 雄一郎代表」、
「犯罪者である」と述べていた。
足立議員は国会で、他党の幹部を「犯罪者」呼ばわりし、「謝るつもりもありません」と述べ、
強気を貫いていたが、17日、各党を回り、謝罪した。

足立議員 「文科委員会での表現について、本当に申し訳ありませんでした。今後、こういうことがないように注意していきたい」
立憲民主・辻元国対委員長 「福山幹事長の件と、度重なるわたしに対する言及もあるのだが、両方の謝罪ということで受け止めていいか」
足立議員「 犯罪者うんぬんということについては、撤回して、謝罪を申し上げる」
辻元国対委員長 「今度、同じようなことがあったときに、どうされるのか」
足立議員 「あらためて注意して、国会活動に取り組んでまいりたい」

15日の勢いは、見る影もない、足立氏。
このあと、立憲民主党は、足立氏に対する懲罰動議を、衆議院に提出した。
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 01:59:27.45ID:OFviDuIj0
立証責任はお前に有るんだよボケ! 朝鮮生コン清美さんよ
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 02:03:37.63ID:7sijmS3r0
黙ってみ無視てればいいのに、反論すればボロが出るのは必至なのにね
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 02:04:55.18ID:mR5DJ4zV0
同棲相手は元連合赤軍

これは?
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 02:14:51.10ID:N+4EO9m10
国民は納得していません
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 02:14:56.46ID:q4mtGUqF0
しばき隊と会ってるじゃん




工作イン辻元さん
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 02:17:23.46ID:iqai9F4+0
玉木「デマが酷いので会見開きます。逃げも隠れもしない」

辻本トンズラ

玉木「あくまで予定」
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 02:23:41.07ID:aWFLyuQz0
オールスター

山口敬之お仲間達!
丸山穂高・和田政宗・足立康史・幻冬舎代表の見城徹・百田尚樹・宮家邦彦・
藤田晋(サイバーエージェント)末延吉正・細川隆三・田崎史郎・辛坊治郎・
NHK岩田明子・小川榮太郎・阿比留瑠比・青山繁晴・有本香・上島嘉郎・新谷学
https://pbs.twimg.com/media/DA1u1pyVYAEqXmH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DA1u6j_UwAAjaid.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DA1u-qxUIAIN9rw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DA1vF7iVoAQlEpZ.jpg
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 02:27:50.93ID:FBEKYySl0
なんか弱いな。 作業員本人の証言なんか証拠にならんし、いいだけ麻生政権時代の予算執行停止しまくったのになぜその土地だけはという疑問に答えてないし
こんなんで疑惑が払拭できたと言うんなら安倍さんはどうして攻められ続けるんだって話し。
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 03:41:14.62ID:7X4jlXa70
下町朝鮮レイプマン
初鹿ミョン パク(朴)
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 03:47:41.66ID:I13vtBkB0
足立先生頑張れや
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 05:02:47.42ID:8x6JyDxs0
お前1回捕まってんだろ婆
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 05:05:04.52ID:h94SHo2k0
●獣医師連盟からお金を受け取っていた5人の癒着政治家が国会で判明。マスゴミはスルー

安倍政権の獣医師学部の規制緩和に抵抗する議員ら全員が獣医師連盟から金をもらっていた。犯罪者は民進党側ということだ。

http://netgeek.biz/archives/106585

50年間新設されてない獣医師学部は倍率10倍など超難関ですが悪徳政治家と文科省と獣医師の癒着でした。
マスゴミと民進党は、規制緩和する側の安倍総理を友人というだけで賄賂でももらったかのようなフェイクニュースをしている。鳩山政権が加計学園を新規参入候補にしたと答弁しても報道せず日本のマスゴミには正義はないのか?

国会での質問や追及の機会は与党2割ではなく議員数に比例して与党7割、最低でも5割は欲しいものだ。

(1)玉木雄一郎(希望の党)100万円 2012年12月7日 
(2)福山哲郎(立憲民主党)100万円 2010年8月31日 
(3)芝博一(民進党)100万円 2010年8月31日 
(4)石破茂(自民党)100万円 2012年12月27日
(5)逢坂誠二(立憲民主党)10万円 2014年12月4日

石破茂は、獣医師会の会長と親しく、国家戦略特区WGからの規制緩和要求をかわすため、獣医師学部新設しづらくする石破4条件を作った。。
2015年9月9日、石破氏は、衆院議員会館の自室で日本獣医師政治連盟委員長の北村直人氏と、日本獣医師会会長の蔵内勇夫氏に対して、「学部の新設条件は大変苦慮しましたが、練りに練って、誰がどのような形でも現実的には参入は困難という文言にしました」と語ったという。

この石破4条件は、自分等の利益のために国民の利益を犠牲するたもであり一刻も早く無効にしたい。
http://www.buzznews.jp/?p=2112848
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 05:21:19.76ID:+90tIacr0
モリカケ生コン疑惑か。。。


まあモリカケは確かにデマだが。。。
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 05:33:42.35ID:TU6S96QD0
>>174
足立の妄想に比べたら、疑惑でないとする論拠としてはどれも強い

作業員本人の証言が信用できないと言うなら、疑惑の元となった籠池夫人のメールはらしいと言う憶測で書かれていて信用できるのかと言う疑問がそもそもあるし、
補助金も制度として残っているのだから、あの土地だけに残したわけじゃないでしょ

野党が安倍を攻める時だって、安倍の説明に対して資料や証言とかは出しておかしいと追及さているのだから、
疑惑と言うなら、決定的な証拠とは言わなく疑惑に繋がるような資料くらい出さないと
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 06:26:21.23ID:yUFM1es00
>>181
結局、詐欺師の証言を論拠にしてるような曖昧な話で
疑惑だなんだと追及してる事がおかしいんだよな、これもモリカケも
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 06:36:37.57ID:LYUK6Gr70
疑いをかけられたらご本人が根拠を示して聞く側が納得するまで丁寧に説明しなければ
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 06:40:54.57ID:TU6S96QD0
>>183
裁判でも詐欺師だろうが容疑者の証言は無視されないように、詐欺師だから信用できないとはならないでしょ
しかも、証人喚問での発言となれば尚更
詐欺師だから、言っていることが全て嘘だと言うことにはならない

証言と言うのはその人が体験した事実を言うことであり、
辻元の疑惑の根拠のメールは憶測で、その憶測の根拠も不明なんだから、そもそも証言とは言わない
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 06:45:41.09ID:vvUFFZOM0
高槻民チョロいw
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 06:48:25.18ID:eM04MYR60
誰だかも分からんラジオで声出演

こんなんで否定出来たら楽だわな w
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 06:50:11.08ID:eM04MYR60
>>185
>詐欺師だから信用できないとはならないでしょ

いただきました♪
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 06:56:31.03ID:FYSnuLFq0
安倍が再三関与してないと言ってるのに疑惑は益々深まったんだから、
辻元が自分で否定したところで疑惑は益々深まったと言わざるを得ないよ。
それも安倍と違ってガチ前科者の辻元清美の発言だしな。
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 07:00:26.09ID:aS38IUGk0
議会で証明しなさい
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 07:01:32.47ID:n7W0zYgV0
朝鮮人は噓つきですから、信用出来ません!
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 07:05:49.82ID:GIEaXI+R0
NHKや東京キー局マスコミ連中の報道の仕方が変。足立の言ってる内容が事実か?
の検証をしないで言論弾圧してる。本当の事が言えなくしてるね。
ちゃんと検証してみろよ。
献金貰って国会追及してるなら見事に犯罪行為だぜ。辻元は犯罪者だろ。
「日本死ね!」はOK!で「朝日新聞死ね!」はアウト!
パヨクの2重基準は許すなよ!韓国みたいに恥ずかしい国になるぞ。
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 07:07:32.36ID:xEZk+U4G0
安倍のモリカケも
辻元の生コンも本当のことのように
思えるから不思議だ
立件はデマで片づけないでそこんとこ
説明しろ政党なんだろうが・・・
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 07:15:04.26ID:Fx5VHrJK0
辻元はかなり悪質な前科者だからな
お前の言うことなど信用できんわ
こいつに投票してるバカ有権者がいることが謎すぎる
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 07:19:56.60ID:TU6S96QD0
>>193
足立の根拠なしの妄想を本当のことのように信じているんじゃ、何を説明してもどうせ信じないでしょ

野党ですら、安倍の説明に対して、資料や証言、答弁の矛盾を提示した上で追及してるんだから、
足立は辻元の説明に対して、疑惑と考える根拠を提示しないと
クロの証拠ではなく疑惑と考える根拠なんだから、無理難題でもないんだが、足立からは何も出てこない
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 07:20:55.83ID:J8fyqD230
モリカケと同じようなことやられてるだけじゃん
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 07:26:20.83ID:FYsq1LLs0
>>165
足立って、本当に子供だなw

辻元が目の前に居るんだから、疑惑追及するならそう言えばいいじゃねえかw
曖昧な表現で辻元に対する謝罪は避けて、後から「これからも追及する」宣言

追及する気があるんなら、ネタ元の松山昭彦に聞き取りすればいいだけなのに
何の追及もしないで、デマばかり吹聴する。こいつは社会人として失格だわ
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 07:28:32.49ID:FYsq1LLs0
>>196
モリカケがデマだって言いたいがために、別のデマを拡散するのか?
どこまで人間がクズなんだかw
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 07:35:01.70ID:cMMcHKWi0
民進党や立憲民主党のダブルスタンダードには我慢の限界だ。

自らの疑惑の時は何の説明もせず「それはデマ」で済まそうとし、挙げ句の果てに余程都合が悪いのか「報道するな」と日本では考えられない要請を出す。

一方モリカケ問題では、安倍に法的問題がなく何の証拠も出てないただの言いがかりなのに延々と「説明責任を果たせ」と言って、国政を空転させる。

もっと北朝鮮有事や医療問題とか本当に大事なことを議論してくれないか。
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 07:36:26.99ID:RiIysyHw0
現立憲民主党(元民進党、元々民主党、元々元社会党)辻元 清美は、
北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。
基本政策の無い野党は、掃き溜りに集う乞食議員集団である。
国内の健全な野党は「日本維新の会」だけと思います。

民進党はコロコロ政党名(殆ど通名)が変わる。在日議員が多い政党です。
民進党の議員は、中東の行き場の無い難民と同じ人種です。
いや、政治思想の無い、理念の無い乞食議員である。
基本政策の無い議員(民進党)が政権を取ると、国民は難民になる。

すぐ隣に毒殺・暗殺を行う ならず者国家が存在する。
日本共産党は北朝鮮の補完勢力です。

「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は元民進党幹事長代行です。
「Jアラートはオオカミ少年」と北工作員(原口一博)のコメントです。
 
元民進党首選では現役バリバリの革マル派 枝野は残念でした。
二重国籍より怖い内ゲバ実戦世代ですぞ〜、怖いよ〜。
共産党と共闘して総括するぞ〜、粛清だぞ〜。怖いぞ〜。

最悪・最低の総理大臣 菅直人内閣時の枝野官房長官ですぞ〜。
福島の原発が危険状態の時、菅総理と共謀してベントを遅らせ、
原子炉を爆破させた張本人です。

当時、朝日反日新聞は枝野を大絶賛していた。
枝野の大きいな耳たぶ(釈迦似)は日本を救うと、偏向煽り報道していた。
朝日反日新聞は本当にクソ左翼偏向新聞である。

一方、前原は北朝鮮の工作を受けていた。ハニトラ工作員です。
朝鮮総連幹部の招待で北朝鮮観光旅行だよ。高額な献金も受けていた。
元首並みの待遇、美人ガイド付き、1週間×2回「北朝鮮名所巡り」だよ。
朝鮮総連が活動を開始します。パチンコのテリー伊藤も活動します!

一私立大の獣医学部設置認可を6か月も国会で論戦するのは、TBS、
朝日反日新聞と反日左翼だけである。国会で議論する政治問題でない!
一私大の学部増設(森友、加計問題)は、鼻くそレベルの問題である。
国会では外交、経済及び防衛を議論すべきである。糞朝日反日新聞め…!
私大一学部の認可を国会で半年間議論する国は、平和ボケした日本だけ。

日章旗を切り裂き作られた旧民主党旗を見て悲しんでいました、
更に、新たに土下座姿勢を図案化した民進党旗を見て吹き出しました。
土下座姿勢は、最低最悪な総理大臣 ルーピー鳩山を連想させます。
立憲民主党(旧民進党)には国旗、国歌が嫌いでも、日の丸を愛して。

連合(官公労,日教祖)も北朝鮮が大好き反日左翼。
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 07:42:41.53ID:cMMcHKWi0
>>193
登場人物等を少し入れ替えたりすると、そのまんま民進党・立憲民主党に使えるな。お得意のブーメラン芸?


野党の根拠なしの妄想を本当のことのように信じているんじゃ、何を説明してもどうせ信じないでしょ

自民党ですら、野党の説明に対して、資料や証言、答弁の矛盾を提示した上で追及してるんだから、
野党は安倍の説明に対して、疑惑と考える根拠を提示しないと
クロの証拠ではなく疑惑と考える根拠なんだから、無理難題でもないんだが、野党からは何も出てこない
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 07:43:36.91ID:TU6S96QD0
>>200
国会は政府の法的問題をチェックする場じゃないから
法的な問題のチェックは裁判所で、国会では倫理的に問題がないかをチェックする
もちろん、法的に問題があれば、法の遵守違反という倫理的な問題として取り上げるわけだが

もし、国会で法的な問題しか問えないなら、国会の役割である法改正に踏み込めないでしょ
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 07:44:38.09ID:8u7iBWlb0
辻元得意の説明責任を、安倍総理の100分の1でも果たしなよ

玉木が約束した記者会見からも逃げっぱなしだしな

デマとblogで宣言しても説明責任を果たしたことにはならんよな

安倍総理なんて何十時間野党のイチャモンに答弁しても、未だにイチャモンつけられてるしな

説明責任言うなら、最低質疑応答ありの場所から逃亡しないで出てきて説明しなよ
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 07:47:50.15ID:Rf4geaMT0
さあ、悪魔の証明の番だ 生コン辻元
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 07:50:42.02ID:TU6S96QD0
>>202
コピペするなら、もっと文章の整合性を取れよ

自民が辻元の疑惑に資料や証言、矛盾の提示なんていつしたんだよ
野党は安倍の説明に疑惑と考える根拠を出していないと言うのも意味が分からんし
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 08:00:55.13ID:8pjGbREd0
ウソツキが「自分はウソツキではない」と言うのはウソかホントか?
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 08:07:32.13ID:FYsq1LLs0
辻元生コン疑惑を追及しろって言っている人は
本当に辻元が、生コン組合の作業員を送り込んで嘘証言をさせたと思っているの?
つーか、埋め戻しがあったという作業員の証言が嘘だと思っているの?

足立も、追及するって言うなら、そのへんをはっきりさせればいいのに
口だけ追及っていいながら何にもしてないw
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 08:07:33.09ID:GIEaXI+R0
鮮人系DNAが嘘に嘘の上塗りをする。パヨク高槻市民は恥ずかしい!
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 08:07:49.03ID:ViHGWdKM0
>>211
嘘つきと嘘つきが戦ってる、面白いぜ。どっちか倒れるまでやらそうぜ。
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 08:08:37.94ID:RbCUffNU0
デマかは知らんが出歯ではあるぞ
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 08:18:03.27ID:We6OLg5H0
で、証拠は?

>辻元「森友学園に大量のゴミを埋め戻したとマスコミに証言した作業員は、辻元が潜り込ませた生コン関係の労働者」というデマが「疑惑」として拡散されています。しかし、この作業員は、ラジオに出演し、「辻元との接点は全くない」と断言しています。」
疑われているのは辻本氏と生コンの関係だよ、作業員個人との直接的な繋がりじゃない
>辻元「野田中央公園の売却を決めたのも、補助金を決めたのも麻生政権であり、民主党政権ではありません。
その麻生政権時代の見込みを上回る補助金を決定したのが民主党政権、けっきょく森友疑惑って何なんだったっけ?

はぐらかしてるだけで言い訳に証拠どころか根拠もない
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 08:18:25.87ID:FYsq1LLs0
>>214
森友は、昭恵の関与が明らかになったからなw
谷FAXという物証が出てきているw
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 08:21:21.82ID:FYsq1LLs0
>>222
作業員と関係ないなら、「作業員を潜り込ませて嘘証言させた」って話が成り立たないじゃねえかw
それと野田中央公園の予算は、豊中市議会で追及してこい。維新の議員がいっぱいいるだろw
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 08:23:11.79ID:YqsfdEvY0
森友はもう無かった事になってるしw
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 08:23:14.08ID:0nZf8KMZ0
でもさ、玉木が「あした会見します、疑惑なんか晴らします」って断言したのに、翌日逃亡したじゃん

辻元が建設副大臣の時の認可だろ?ちゃんと自分の無罪を公の場で証明しろ
疑惑は持たれた方が証明する責任があるって主張してるじゃん
辻元はちゃんと公の場で説明責任を果たせよ、さっさとやれ
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 08:24:46.67ID:ONcfNi2Y0
国会で説明してみろよ、クソ婆
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 08:25:48.28ID:We6OLg5H0
>>224
普通そういうのって議員が直接指示するものなの?
社長とか誰かを介してやるものだと思ってたわ

民主党政権時代に決定した補助金って豊中市議会が金額を決めたの?
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 08:28:15.82ID:FYsq1LLs0
>>225
国会がそもそも開かれないし、籠池はしょっぴかれて出てこられないし
昭恵・谷・田村室長・池田統括官・酒井弁護士、関係者はみんな雲隠れ

だけど、国有地の値引きが不当だったことは明らかになったよ
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 08:31:26.28ID:FYsq1LLs0
>>228
予算執行の経緯は豊中市が分かるだろ。豊中市を調べて来いよw

足立みたいに、何の調査もしないで疑惑だ〜って喚いているだけの無能じゃあ
歳費の無駄遣いなんだよ。何で大阪人はこんな無能を議員にしているのかねえ
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 08:33:54.62ID:RcrhZTu20
日本から独立いて欲しい選挙区
1 大阪10区
2 愛知7区
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 08:34:44.79ID:ukbXJpD60
足立を追求すればするほど辻元の悪事がボロボロ出る
デマだと言うなら何がデマなのかを証明しな
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 08:37:02.30ID:We6OLg5H0
>>231
それで分かるんだったら森友疑惑は解決してるね
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 08:41:40.50ID:ar+AQXMb0
デマだと言うなら、証拠を提示して丁寧に説明すべき
説明責任!なんだろ?
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 08:43:18.83ID:FYsq1LLs0
>>234
森友は財務省の資料が出てこなかったから長引いた
どうして8億の値引きがされたかが分からない。それでも散々調べて
籠池側の情報提供もあって、ようやく真相が分かってきた

足立みたいに何にもしないで疑惑だけ騒いでいる無能とは違うんだよw
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 08:46:35.57ID:We6OLg5H0
>>237
籠池側の情報提供だけで解決するんじゃなかったの?
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 08:52:13.39ID:YvAEu70i0
>>36
そう
もうコレだけで白状してるのと同じというw
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 08:53:51.52ID:rfyn7OlP0
卑怯者
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 08:58:51.06ID:IiBA+GZi0
足立の情報源は2チャンネルだった
  衝撃の事実
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 09:05:37.20ID:FYsq1LLs0
>>238
土地値引きには籠池にも分からない面があるらしい

雲隠れしちゃった酒井弁護士が知っているはずなんだけどね
酒井弁護士は足立のお仲間だから、足立は酒井弁護士にいろいろ聞けばいいのにねえ

酒井弁護士から、辻元の件で騒いで誤魔化してくれって依頼されているのかも知れないがw
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 09:13:22.34ID:FYsq1LLs0
あと、足立はセメント関連を追及したかったら、新建産業ってセメント会社を洗ってみるといい
ここは社長の息子を府知事の秘書に潜り込ませたり、同和と関わりがあったりいろいろ怪しい会社なんだが
この会社で働いていた奴が、塚本幼稚園のPTA会長をやってて色々暗躍していた
ここの息子とか、怪しい奴だから足立は追及してみるといいわw
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 09:13:40.15ID:zL8I8Heh0
さらに疑惑は深まったので丁寧で真摯名、説明を。
関係者を全部呼んで、事実無根の証拠を出さしてください。

求めるなら自分は出来ますよね?

でも、信じるかどうかは我々次第ですよ(笑)
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 09:14:54.52ID:IiBA+GZi0
死にたい、死にたい
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 09:21:32.56ID:FYsq1LLs0
>>244
関係者と言っても籠池夫妻はブタ箱行っちゃってるから
呼ぶなら、最初に辻元疑惑を言い出した松山昭彦だな。ブログは削除しちゃっているけど
情報は持っているだろ。まずは松山昭彦を呼ばないと
それから、足立のお友達の酒井弁護士。こいつも情報持っているはず
それと藤原工業の社長。工事に関しては詳しいだろ

このあたりを国会で参考人招致すれば、辻元生コン疑惑の全容も明らかにされようw
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 09:23:56.64ID:fcGe6sZV0
当事者の言葉とも思えん
あきれた
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 09:27:02.73ID:8ccONdWD0
本人が関係ないといってるだけだろう
泥棒は、自分のことを泥棒だとは言わない
それと同じだろう
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 09:28:02.81ID:UeWjz20p0
全てではないよね
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 09:28:33.43ID:VZo0b0Gs0
自分に対してだけは疑わしきは罰せず根性
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 09:31:25.30ID:FYsq1LLs0
>>243
新建産業で大事なこと書き忘れた
新建産業は福岡にあるセメント会社の代理店やってんだが
この福岡のセメント会社は有名な北朝鮮の柳京ホテルの工事にセメント提供している
この福岡のセメント会社も怪しいから、足立の支持者は調べてみてくれ
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 09:33:10.09ID:YpeJTN9B0
それなら足立を名誉毀損で告訴しろよ。
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 09:36:44.17ID:naA2g+byO
足立は
辻元だけ、に終わらず
常に北朝鮮を(背後にいる国など)絡めて責めてほしいね
で、辻元よ、左翼よ、日本に戻ってこい
お前の家は日本だから
、一緒に日本を守っていこうぜ

といこうのを軸に活動してほしいな
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 09:38:24.68ID:Wwnb7umu0
前科者が言っても信憑性ないねぇ
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 09:39:41.89ID:Sm0I5qTx0
デマかどうか、調べないと分かりませんよ? 与党の皆さん、徹底的に調べて下さい。何か出る
感じがします。
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 09:41:40.95ID:FYsq1LLs0
>>255
維新には調査能力が無いからねえw
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 09:43:36.48ID:FYsq1LLs0
>>256
籠池嫁に事情を聞けばいいんだが、生憎ブタ箱だから
同様の情報発信した松山昭彦に聞けばいいとおもうんだけどね
足立はそれさえしない。とことん無能なんだなw
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 09:43:45.73ID:umVMFdOA0
辻元や、亡くなった土井たか子は北朝鮮系在日で日本を貶める事が使命と思い込んで行動している。
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 09:47:34.86ID:Z71IeFfE0
足立議員頑張っているな?信念の強い人に魅力を感じる。話していることに真実を感じるから
かな?
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 09:51:12.77ID:FYsq1LLs0
>>260
どこが頑張って居るんだよw

追及するって言いながら何の調査もして無いじゃねえか
口先だけの無能男だよw
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 09:58:46.12ID:PS2/3z6h0
人が死んでんねんで!
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 09:59:29.65ID:l1gGGJpY0
犯罪者はすぐ居直るよな
この嘘つきっぷりは朝鮮人や中国人そのものだな
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 10:00:21.04ID:FYsq1LLs0
足立は生コンの調査する気があるんなら、新建産業ってセメント会社を調べてみろ
何でそこの会社の人間が、塚本幼稚園のPTA会長をやってて
政治家と接触までしているのか。これ、単なる偶然とは思えないぞw
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 10:05:26.23ID:yIfI/YWQ0
なんかもっと追い込める証拠をだせばいんじゃね?
こいつばかだから証拠残しまくってそう
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 10:06:33.96ID:7sijmS3r0
前科までデマとは・・・
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 10:15:16.55ID:FYsq1LLs0
>>266
そんな証拠があれば、足立が見つけているはずだろw

まあ、それを見つけられないのに疑惑って騒いでいるところが
足立の馬鹿なところなんだがw
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 10:18:04.89ID:12o1zhgrO
>>259
旧・社会党出身者は全員工作員。
民主党政権時での、
宮崎県の【 口蹄疫 】は当時農林相だった赤松広隆も元社会党。
【 口蹄疫テロリスト 】だな。
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 10:19:04.13ID:J8fyqD230
調査能力無くても騒いでるだけで効果あるような実績作っちゃったからね
もりかけもりかけ
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 10:19:06.43ID:pUsPe0p40
>>6
疑った側が納得するまでな
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 10:19:27.96ID:hHSM9oTg0
すぐデマに乗せられるネトウヨ、赤面しながら自分の頭を馬鹿馬鹿言いながら叩くしかないね
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 10:22:53.76ID:AGEzrfxb0
足立はよくやったと思う
連日獣医師会の献金のネタが報道されてる
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 10:29:35.69ID:ufTLN02O0
>>269
ほんと、野党って全体的に無能だよね。
騒ぐことしかしてない。もっと、予算案とか考えることあるだろうに。
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 10:30:03.62ID:ZWM6RRNm0
ある日本人の女性が急病で倒れ、緊急の輸血が必要になった。
そして大金のお礼を払うと言って献血者を募集したら
3人の韓国人の男が名乗り出た。
 1人目の輸血が終わったとき、彼女は男に大金のお礼を払った。
 2人目の輸血が終わったとき、彼女は男にお金を払わなかった。
 3人目の輸血が終わったとき、彼女は男に謝罪と賠償を要求した。
韓国人の血が入りすぎて、韓国人気質になったらしい。
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 10:31:42.43ID:/Q0dYtDV0
今ごろ反論かいw
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 10:33:22.34ID:FYsq1LLs0
>>271
森友は野党が騒いだから問題発覚したんだけどね
国会追及が無かったら、あのまま学校認可されて
昭恵は今でも名誉校長だったわw

それと比べて、足立の無能なことw
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 10:34:15.89ID:PPYtVvk50
 〉辻元議員は「足立議員のいう『辻元清美の疑惑』はすべてデマです」

関西生コンから多額の献金をもらっていたというのは、事実なのか事実じゃないのか。
それをハッキリしろ。
周辺だけグルグル回って肝心なところをボカすんじゃないよ。
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 10:44:54.50ID:bNYAoGaL0
          r"`ヽ、
          \::: \
       , -― ー\::: \
      /ヽ     ヾ):   )
     /    人( ヽ/::: /
    .|   ノ ⌒,, 〈:: /'i
    |   /  (◎),〈/○)!
     /ヽ |,  ー ┃ ー !   
    | 6` l U`  ,   、 .!        
     ヽ_ヽ  、_(、 _,)__/     義捐金3600億使途不明金を
      \ u ヽJJJJJJ
       )\_  `―'/    はっきりさせろ!!
      /\   ̄| ̄_
     ( ヽ. \ー'\ ヽ
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 10:51:04.10ID:FYsq1LLs0
>>282
ネットというか、朝日のスクープだけどね
当初はマスコミも動き鈍くて、ネットの方が情報量多かったもんな
国会追及が始まるとTVの報道も多くなって、追い込まれた松井が学校認可を諦めた。
昭恵が名誉校長する教育勅語暗唱小学校とか、そんなものが出来なかっただけでも成果あったわ

それに比べると、足立の追及の情けないことw
「これからも追及します」って、お前は何も追及してないだろうがw
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 10:56:24.27ID:brT9/9he0
>>1
1:なら何故毎日とか報道は辻元メールを隠蔽したのか?
2:つまり籠池が大嘘つきだった、信用に値しないのか?
これを軸にして叩いたマスゴミ・反日野党全て・辻元の責任は?
3:そうではなく辻元が大嘘つきだった
説明宜しく!
古い話、全く無関係ではありますが
【しばき隊】有田芳生参議院議員の弟に個人情報を不当に開示の暴挙発覚で、長岡京市役所
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489152599/
こういうのも、あったりする
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 11:00:04.36ID:1SYsw/nK0
足立ネトウヨ議員いらんわw
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 11:07:56.63ID:8pjGbREd0
ウソツキがデマというならデマではない
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 11:09:24.77ID:G4dXnRPr0
<丶`∀´>「足立議員のいう『辻元清美の疑惑』は全てデマ」
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 11:11:08.93ID:qmKHI+BD0
辻元よ、デマでないことを証明してみろ
これこそ李下に冠を正さずじゃないのか
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 11:17:10.86ID:g52wpjtn0
マル暴が付いてるということは、ヤクザはまだ絡んでないということだね。笑  
 
【黒川】も、【菅野】も、誰も書かないけど、  ^^
こないだからの【倒閣さわぎ】って、  
 
【田中派】 (どちらかというと【新進党】) と、  
仲のいい【盗作学会】あたりの方が  
関連性が深いんだよね。  ^^
 
【森友】は、土建屋絡みで、【維新】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/8/c/8c5b00f6.png 
 
【加計】も、やはり土建屋絡みで、【新進党】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/4/3/43c93508.png 
 
「地方創生」担当大臣の【山本幸三】についてはこちら。↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/c/b/cb8ad3c8.png
 
「こいつは金にならないピョーン」の【豊田】も、  
【徳洲会】から金もらってたね。  ^^
 
【スピード】は、【沖縄ライジング】とかでつながりそうだね。  ^^
http://56285.blog.jp/archives/50501557.html 
 
よーするに、【マッチ de ポンプ 】のリアルタイム教材なのかな?これ。^^  
 
 
相関図を見てほしいんだけど、  土建屋が重要なんですよ。  
 
加計の場合もそうだけど、少子化が進む中で、
見通しのない計画ばかりぶち上げて、赤字続きだったんです。  
 
で、誰が儲けてるのかというと、土建屋さんなんですよ。  
 
加計さんの息子さんが、家を貸してもらってたでしょ。  
返さなくていいとかなのかもしれないけど。
 
野田第二中央公園も、公明党の元議長らが地主だった関係もあってか、
公明党が積極的で、その他の党は、懐疑的な質問だった。
 
野田中央第二公園のまとめ 議事録あり 
http://56285.blog.jp/archives/49778146.html
 
 
「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html
 
 
東京新聞の政治部長は、イオンの弟なんだよ。 
 
で、本宮勇が村上の元秘書。 
 
村上-村上の妹-イオンというつながり。
 
【木曽功】をユネスコ大使にしたのは、【岡田克也】外務大臣。
 
いわゆる「2ちゃん工作員」にしても、
書いてるのは、江田五月どまり。
 
じゃあ、あいつらの正体って何?^^          
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 11:21:00.20ID:53b8WoDb0
>野田中央公園の売却を決めたのも、補助金を決めたのも麻生政権であり、民主党政権ではありません。

麻生政権といってもほとんど麻生政権末期。
当時、自民党大敗はほぼ確実であったから、地方議員,官僚が野党有力議員を忖度したとしても不思議ではない。
現に辻元氏は野田公園補正予算案提出の約1ヶ月後には国交副大臣に就任して辣腕を振るう。
そして、あの蓮舫仕分けでも何故か素通り。

ますます疑惑が深まりましたぞ?w
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 11:22:22.26ID:qmKHI+BD0
森友学園が取得しようとした土地

騒音・産廃・童話地区=関西生コン=山●組=辻元清美=北朝鮮

近畿財務局とすれば籠池からゴミ撤去で開学に間に合わないと訴訟されるより、
瑕疵担保責任無しという条件で言い値で処分したかったというのが真相だ
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 11:31:10.16ID:x3HhD/nM0
デマというデマを広めたってダメ!
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 11:36:24.11ID:mVSYz1r00
籠池夫人の言のその部分だけが嘘というのは無理がある。
反安倍のために籠池夫人が全て真実を語っていると
自爆したほうがパヨクのためになるんじゃないか???
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 11:37:00.86ID:CF7PvH6/0
辻元先生は裁判でデマを流したサンケイに勝ってるからな
0298あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 11:39:26.02ID:FYsq1LLs0
足立はデマと分かっているのに騒ぐからタチが悪いよな
追及するなら、いちいち宣言しないでどんどん追及しろよ
調査対象はいくらでもあるだろ

新建産業や酒井弁護士のところに行って、辻元疑惑の裏付けとってこいw
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 11:39:39.18ID:12o1zhgrO
>>278
アッキーは御影インターナショナル子供園の名誉学園長だが、大学とは無関係だし、【 名誉会長 】等は30社以上やっているよね。
アッキーは三宅洋平とも知人だよね。
公平・平等で良いじゃん。
プロ市民団体もアッキーに名誉会長をお願いしたら良いのに。
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 11:42:03.41ID:sBhlu9/C0
お前が証明しろよ
帰化人w
0303あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 11:45:40.78ID:S4GmZCA00
まあちゃんと説明したいならこっそりブログでやえうんじゃなくて
国会で丁寧に説明しないとダメだよねw
0304あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 11:49:13.42ID:12o1zhgrO
>>281
辻元清美の27年度の【 政治資金収支報告書 】に大阪兵庫の生コン企業からの政治献金入金を計上しているのにデマなのかね。
0305あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 11:49:56.30ID:FYsq1LLs0
>>299
昭恵が学校法人で名誉職についたのって、森友と加計だけだろ?
0307あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 11:51:39.79ID:FdrRhkmz0
「安倍総理の疑惑は全てデマ」と言われても終わりにする気がないんだし
この言い訳はその顔以上に醜いな
0309あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 11:53:58.57ID:S4GmZCA00
やっぱりブログじゃなくて国会できちんと説明しないとダメだよな
辻元生コン国会はよ
0310あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 11:54:00.61ID:Z2vrN1fT0
記者会見をせずに逃げたんだから、犯罪が事実としてあったと思われるのは当然のこと。
どんなに言い訳してみても、無実であるという明確な証拠がないから、依然として疑惑は残るよなw
0311あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 11:57:34.38ID:z9kSotkp0
納得出来ないから徹底的に調べるべき。
0313あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 12:03:25.10ID:i8M0aT240
デマで無い証拠を見せてみろ
0314あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 12:04:22.42ID:i8M0aT240
会計検査院仕事しろ
辻なんとか
0315あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 12:04:41.53ID:FYsq1LLs0
>>308
ミャンマーのなんとか会とかだろ。あれも加計つながりだけどw
ただ、学校法人関係は、森友と加計だけだったはず

昭恵も調べればいろいろ出てきそうだが、まずはモリカケを片付けないとねえ
昭恵は公務員に選挙運動させた選挙違反もあるけどな
0316あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 12:07:09.34ID:UfYOzdSU0
デマであることをきちんと立証して納得させてくれなきゃ疑惑は晴れていないんだよね?
さあ早く納得させてくれ。
0317あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 12:07:26.21ID:FYsq1LLs0
>>311
誰が徹底的に調べるんだよw

足立は口ばっかりで何も調べてないぞw
調べる気があったら新建産業に行って、生コン業界や森友問題について聞いてこいとw
0319あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 12:09:38.60ID:DY97gpK10
生コン疑惑を晴らすためには作業員を証人喚問しないとダメなんじゃね〜のコレ
生コン辻元国会だなw
0320あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 12:15:50.94ID:FYsq1LLs0
>>319
作業員というか、元請けの藤原工業呼んで埋め戻しについて聞けばいいんだけどね

つーか、籠池が財務省に行って埋め戻しの話をしているんだから
面会した田村室長を証人喚問しないと。それと近財の池田統括官
籠池はブタ箱だから、酒井弁護士も証人喚問だわな。足立の友達だけど

足立は口先だけじゃなく、ガンガン追及しろよ
藤原工業なんか大阪の企業なんだから、いくらでも追及できるだろ
0321あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 12:18:12.56ID:sfX1HHVw0
>>319
その作業員てのが不思議な奴で
「安倍総理を応援しているが民進党に献金している」と
ラジオのインタビューで言ったらしい(ソースは2ch)
事実なら嘘つきの臭いがプンプンする
まるで生コン界の籠池みたいな奴だ
0322あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 12:18:55.51ID:mE7wBvAc0
森友について、会計検査院は最終答申出したのか?
また安倍晋三がストップかけてんじゃないのか?
ロクでもない奴だよ、安倍晋三は。
0323あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 12:22:53.76ID:jgpAzgiZ0
じゃあそれを公の場で証明してみせろよ
0324あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 12:25:45.21ID:zbQreRoQ0
ええここに書き込まれていた辻元コンクリート問題は
デマだったの!誰だよ、デマを書き並べていたのは
でてこいネトウヨ
0325あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 12:31:20.78ID:8Fjlvca/0
無実ということを立証しろ!
0326あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 12:35:12.05ID:oKF1OPVh0
六衛府・ゆうきん@yukin_done
https://twitter.com/yukin_done
自分のプロフ画像に子役の丸山瀬南や韓国の子役の顔を使う嘘吐きネトウヨ
ツイッターで瀬南の顔のことを指摘された途端に名前を六衛府に変え逃亡中

六衛府・ゆうきんが自分の顔としているコラ画像
http://i.imgur.com/PvvkrX1.jpg
悪用された丸山瀬南の元画像
http://i.imgur.com/Bg5WkX1.jpg

六衛府・ゆうきんがSNSで使用していたプロフ画像
https://i.imgur.com/Ww2Zwsl.jpg
無断使用された韓国の子役の画像
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=ironbelly&;logNo=40022106144
0327あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 12:36:13.96ID:q9L9MTkT0
デマである証明は辻元にあるんですよね?
0328あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 12:44:45.61ID:mE7wBvAc0
これって原点に立ち返ると、森友認可で責任が維新や松井に
疑惑が降りかかってくるのを防ぐために、足立が世間の目を
そらせるために出してきたデマだよな。
それにネトウヨが協力して盛り上がりを演出して、デモやるぞ
ってなって7人しか集まらなくて、仕込みだったことがバレた
んだが、本丸は「維新」だというのは変わっちゃいない。
0329あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 12:52:27.20ID:ApB82o+S0
デマというデマ
0330あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 13:02:27.40ID:xAGp0onT0
これ、発端は籠池オバハンだぞw
足立やバカウヨは詐欺師認定している籠池オバハン情報を元に辻元叩いてるのがめっちゃ笑えるんだがwww
0333あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 14:15:22.65ID:rWJgRKQ10
何を寝ぼけた事言っているやら。
普通、自身で身の潔白を証明する物だろ。
それすらも出来ない無能議員と証明しているだろw
0336あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 15:14:37.19ID:Rf3StGKG0
足立終わったなwww

平成21年 9月定例会(本会議)−09月03日-01号
豊中市議会9月定例会会議録
9月3日(木曜日)

◆3番(神原宏一郎) (P.38)


※次に、都市計画費、都市再開発事業費につきまして補正額15億550万9,000円、
  財源は地域活性化・公共投資臨時交付金が6億1,000万円、住宅市街地総合整備事業補助金が
  7億1,193万円、起債が1億8,250万円で、一般財源は107万9,000円でございます。
  これは地域活性化・公共投資臨時交付金を活用して行う庄内地区住宅市街地総合整備事業における
  (仮称)野田中央公園の用地取得に要する経費でございます。
0338あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 15:22:54.86ID:JEuL8E690
「二代目岸本組」組長の通夜 山口組組長ら数十人出席

指定暴力団・山口組の直系「二代目岸本組」組長が病死し、神戸市北区の葬儀場で17日、通夜があった。
分裂した指定暴力団・神戸山口組との抗争状態が続く中、山口組の篠田建市(通称・司忍)組長ら数十人の組関係者が姿を見せ、兵庫県警や警視庁、大阪府警の50人以上が情報収集やトラブル警戒に当たった。
捜査関係者によると、神戸市中央区に事務所を構える「二代目岸本組」の清水武組長(72)が15日に死去。
山口組で県内が拠点の直系組長は、姫路市に事務所を構える「二代目竹中組」の安東美樹組長(62)だけになった。
通夜は17日午後6時から営まれた模様で、篠田組長らは午後5時40分ごろに車で葬儀場を訪れた。
周辺では捜査員が組関係者の出入りを確認。
機動隊員らが2人一組で周囲を警戒した。
18日午前には告別式が開かれる予定。
この葬儀場は山口組の前組長のほか、昨年も最高幹部の葬儀に使われており、県警は利用実態を調べている。
0339あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 15:24:34.64ID:Rf3StGKG0
資料出しても、デマじゃないと言うキチガイwww
0341あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 16:02:52.44ID:d0s1kAx+0
>>1

★玉木雄一郎

 ネット等で辻元議員に関する情報が出ていますが、すでに党からコメントを出しているとおり
 事実無根です。また、明日午後、本人が公式に記者会見する予定です。
 逃げも隠れもいたしません。

 昨日はあまりにデマが酷いので、辻元議員が会見しますと書きましたが、
 すでに党として公式コメントを出しており、また、本件で問題をすり替えようと
 うごめいている方々がいらっしゃるようなので、会見は行わず従来どおりの対応といたします。

 2017年3月25日
 https://twitter.com/tamakiyuichiro/status/845890464028880896

 2017年3月26日
 https://twitter.com/tamakiyuichiro/status/846216180402552832
0342あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 16:17:29.24ID:Wdh8gUYG0
>>333
お前らネトウヨは非国民だからお前らに証明する必要はないよwww
ネトウヨ以外は足立の言う事なんか信じてないしw
0343あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 17:21:16.98ID:CoXgydLk0
>1
成程、疑惑は益々深まりましたね
やはり、テレビカメラ入りの国会での調査が必要なようですね
生コン清美議員さん
0344あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 17:28:10.09ID:YpeJTN9B0
足立はいい仕事するね。
0345あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 17:33:47.37ID:TzQoPZSl0
森友はまあいいが生コンとのかかわりははっきりしてほしい
0346あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 17:33:59.96ID:Pb26ObZY0
足立「ゆるちて下さいいいい」
0348あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 17:47:09.17ID:uZPNt96b0
 【北見】北見市内に唯一残っていた暴力団、稲川会系星川組が今夏に解散していたことが17日、分かった。
市内では1985年、星川組と、対立する暴力団が互いの組長を射殺し合う激しい抗争を繰り広げた。
北見署によると、当時約100人
いた星川組の組員は解散時4人。
組長は、同署に「解散届」と事務所の看板を提出し「ヤクザが生きていける時代ではなくなった」と解散の理由を話したという。
星川組は82年ごろ発足。
85年8月、星川組の組員は、対立する一和会系花田組の組長を市内のスーパーマーケットで射殺。
同11月には花田組の組員が、報復で星川組の組長と組員を市内のキャバレーで射殺した。
その後も銃撃事件は続いた。

https://www.hokkaido-np.co.jp/sp/article/145780
0349あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 17:48:49.65ID:yRhVE5zb0
>>344
足立って辻元疑惑で何か仕事したか?
「これから追及します」って言うだけだろw
0351あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 18:16:33.60ID:zBpJ6nPj0
疑惑の本人の意見では立証にはならない。
第三者の客観的意見が必要。
言ったもん勝ちだとでも思っているのだろうか。
疑惑は深まるばかり。
0352あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 18:18:24.49ID:ZnZFZnIZ0
デマでは無い、本当のことだ。
0353あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 19:16:31.75ID:uZPNt96b0
とチンピラがほざいてます
0354あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 19:53:13.39ID:VUMEPCJu0
そりゃ
半分当たり!
とか
全部当たり!
とか言える訳ないもんよ
0355あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 20:33:04.87ID:gTdCpYdg0
 


 


   【 トランプ大統領のロシアとの共謀罪事件 】


現在、アメリカ合衆国政府の司法省は、トランプとロシアとの共謀罪に
関係している全ての大統領周辺人物を起訴して個別に出頭させ、
司法取引によって逮捕刑罰と引き換えにどんどん機密の証言証拠資料
を集積しているところだ。

証言を集めれば集めるほど、他の出頭した人物も真実を包み隠さずに
全てを述べなければ、自分自身の証言につじつまが合わなくなっていく。

偽証は、偽証罪の対象となるのだ。

司法取引で、主犯であるトランプ大統領以外の人物の証言は、減刑か、
あるいは多くの場合は無罪の対象としていく。

やがては司法省の捜査資料は公開されることになる。こうして、事件の
全容が明るみになるのだ。

アメリカ・マスコミ 「この事件は、我々の世代が経験する、ニクソン大統領
のウォーターゲート事件に匹敵する巨大疑獄事件になるだろう。これが、
アメリカの誇りだ」


 


 
0357あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 00:26:20.35ID:qNhokNe50
知ってた?

>財務省を説得して尖閣諸島を防衛する海上保安庁の巡視船を増強したのは辻元なのにどこが反日なのか
デマしか流せないアホは恥を知れよ
0358あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 01:13:07.69ID:jljjTeb90
大都会PARTU
BS11 毎週火〜日曜日
午前4時00分〜4時54分

第20話「狙われる」
(11月19日放送)
監督:蔵原惟繕 / 脚本:山本英明 / ゲスト:小野進也、片桐夕子、大林丈史、伊藤高
【キャスト】
石原裕次郎
渡哲也
松田優作
高品格
小野武彦
峰竜太
神田正輝
苅谷俊介
【スタッフ】
制作総指揮:石原裕次郎
企画:小林正彦、岡田晋吉、加藤教夫
プロデューサー:石野憲助、山口剛
制作:石原プロモーション
0360あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 01:29:41.95ID:343h3nnQ0
前科者だし信用できないなあ(´・ω・`)
国家で無実を証明してよ
0361あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 01:36:43.76ID:Fo6B58vl0
辻元は議員の資格無し。
0363あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 05:11:27.98ID:L9Z7wuZ40
辻元清美、真実を国会の場で公にされてはさすがに黙ってはいられなかったのか
無視を通してきたけどあぶり出しに成功したな
反論すれば必ず真実を明らかにされしまうことになるんだけどな
0364あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 05:11:28.14ID:L9Z7wuZ40
辻元清美、真実を国会の場で公にされてはさすがに黙ってはいられなかったのか
無視を通してきたけどあぶり出しに成功したな
反論すれば必ず真実を明らかにされしまうことになるんだけどな
0365あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 05:43:06.49ID:GdiI0zbj0
ミニマム級朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパクこと

パクミョンパク
0366あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 06:10:44.66ID:52LsZGi70
>>285
朝日も当初はそんなに追っかけてなかったでしょ
ネット界隈のアホどもが異常に盛り上がってたから
これは使えると思ったんだろうな
0368あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 10:22:02.49ID:udsDMgaa0
半年以上森友に粘着するマスコミが
何故?辻元生コンには1行も触れようとしないのか??
 
っていうより国有地の産廃場は特措法時代には同和の利権だったのではないのか??
なぜマスコミは森友問題を深堀するのに同和に触れないのか??
 
どうなのよ?www
 
0371あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 14:59:08.12ID:LYXDgRdD0
>>368
マスゴミにとっては同和と在日利権はタブーだからな
辻元が叩かれないのはそういう人たちに支援されているのも大きいだろう
関西生コン支部も以前逮捕者が出た時その中に韓国籍がいたような気がする
0374あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 22:55:23.99ID:2FLLUWmB0
野田中央公園については、ずっと以前の、最初に足立が言いがかりを付けたときに、
ほぼ麻生時代のママだったってことで結論でちゃってるんだが。
何の新情報もなくまた蒸し返しているようなので、ずっと以前の発言を再掲する。

−−−以前の発言−−−

この問題は、足立はアホだが、本当に救いようのないアホであることを証明した。

辻元疑惑なんてイキがってるから、
辻元が圧力をかけて、約14億の土地を2千万に値下げさせたのかと思って
20分もかけて足立の国会質疑のYOUTUBEも見てみたが、
補助金を充当したので実際の支払が2千万になったということだけだ。

確かに、契約は辻元の時かもしれないが、
足立が指摘しているのは、豊中市の入札金額が高すぎるということだけだ。
この高すぎる入札金額を地上げ屋のように辻元が一方的に指示して、
豊中市が入札書類に明記し、国の役人も入札額の妥当性を認めたとでもいいたいのかな。

だとしても、まず、最初に、豊中市が詐欺罪に問われなければならないし、
次は、国の役人の怠慢が問われることになる。
辻元だけが悪いというシナリオは、どうやったら書けるんだよ。

また、たとい豊中市に便宜を図ったとしても、
辻元の選挙区は大阪10区で、豊中市は含まれていないし、相手は公的機関。
安倍は寄付の相手(籠池)が自分の選挙区外だから問題ないといっていたが、
相手が私人だから、こちらの方がより問題だ。

ところで、不正があったとすればそれを証明するには、国有地払下げに関する国の書類が必要。
とすると、いま国が破棄したとして必死に隠している籠池関係の書類も、
野田中央公園よりも時期的に新しいのだから、当然、白日の下にさらす必要があるが、
そうすることは、国が、書類を破棄していたという嘘をついていたことになる。
つまり、安倍はさらなる窮地に追込まれることになるのだ。面白いぜ。
足立は、アホの続きをやって安倍政権を追込んでくれ。

−−以下は以前の安倍工作員のレスからの一部抜粋−−
(土地価格約14億2000万、補助金14億)
 補助金14億の内訳
   2分の1補助制度の7.1億        住宅市街地総合整備事業の国庫補助金
   民主党のばら撒いた単年の補助金6.9億  平成21年度 地域活性化・公共投資臨時交付金
(足立の論拠)
  14億2千万という金額は使い切れなかった交付金と補助金を基にした
  国の補助制度が作った壮大なフィクション。
  辻元清美国交副大臣(当時)の庭のようなところ。
  この地域の地価を上げたかったのでは?
0375あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/20(月) 00:29:07.60ID:VsUHmfuD0
辻元って在日帰化議員だそうたが、スパイでしょ。
犯罪者だよ。
0376あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/20(月) 00:54:03.34ID:0YaB5pus0
見かけたら110番 立件民主党

世界が震撼した朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク
0379あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 13:19:04.97ID:9vRPxdxl0
>>100


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%25E8%258F%2585%25E7%259B%25B4%25E4%25BA%25BA%25E3%2580%2580%25E5%25A4%2596%25E5%259B%25BD%25E4%25BA%25BA%25E7%258C%25AE%25E9%2587%2591

.
0380あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/21(火) 13:19:33.52ID:wC4Qj0GU0
>>100


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%25E8%258F%2585%25E7%259B%25B4%25E4%25BA%25BA%25E3%2580%2580%25E5%25A4%2596%25E5%259B%25BD%25E4%25BA%25BA%25E7%258C%25AE%25E9%2587%2591

.
0381あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 00:21:38.40ID:ZkMreNIc0
大都会PARTU
BS11 毎週火〜日曜日
午前4時00分〜4時54分

第23話「護送」
(11月24日放送)

監督:村川透 / 脚本:金子成人
ゲスト:志賀勝、志摩みずえ
【キャスト】
石原裕次郎
渡哲也
松田優作
高品格
小野武彦
峰竜太
神田正輝
苅谷俊介
【スタッフ】
制作総指揮:石原裕次郎
企画:小林正彦、岡田晋吉、加藤教夫
プロデューサー:石野憲助、山口剛
制作:石原プロモーション
0382あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 00:26:11.74ID:t/lnCn3G0
東京都
江戸川区
平井

極悪非道朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク
0383あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 07:56:47.05ID:xUkztRVo0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会(特別会計)で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
http://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況