X



【不倫疑惑】記者「ちょっとだけお話いいですか?」 山尾志桜里「よくありません。ちょっと失礼な取材だと思います」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/11/16(木) 18:12:24.86ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171116-00000126-sph-soci

 16日放送のTBS系「ゴゴスマ」(月〜金曜・午後1時55分)でこの日発売の「週刊文春」が報じた山尾志桜里衆院議員(43)と不倫疑惑が報じられた倉持麟太郎弁護士(34)が1泊2日で大阪出張していたことを特集した。

 記事では、11月12日に2人は、大阪市内での漫画家・小林よしのり氏(64)が主催する言論イベント「関西ゴー宣道場」に参加し、1泊としたと報じられている。番組では週刊文春デジタルが直撃した山尾氏の映像を放送。記者の「ちょっとだけお話いいですか?」と問いかけると「よくありません。ちょっと失礼な取材だと思いますし、声も出ませんし、もし何か質問があれば事務所に紙でどうぞお送りください」とかすれた声で応じていた。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 18:21:35.08ID:gvnROlWy0
記者って日本語通じないから答えても意味ないし
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 18:23:29.53ID:UYhxBFlH0
>大阪市内での漫画家・小林よしのり氏(64)が主催する言論イベント「関西ゴー宣道場」に参加し

これに行く人がいるというのが驚きだ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 18:24:42.50ID:84yjyFBp0
民主党系がよく言ってた政治家の説明責任って何だったんだよw
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 18:25:51.15ID:lTXwy/zN0
いやあ、コイツよく当選してくれたわ
コイツがいてくれるだけで、「やっぱり野党はダメだ」「立憲民主党も民進党と同じだ」と国民に解らせてくれる
なんとも有益なヤツw

愛知7区の有権者に感謝したいぐらいだw
やはり攻撃目標がいてくれると助かるわ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 18:32:39.98ID:lAd65GSF0
6歳の子と夫をほったらかしにして9歳年下の絶倫ヒゲ男のペニスに歓喜狂乱して
むしゃぶりついたメスブタガソリン詐欺師山汚死汚狸
おまえはこれからず〜っと週刊誌マスゴミ総監視の下でその汚らしい歯茎とすきっ歯を剥き出しにして
生きて逝くんだよ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 18:34:44.22ID:IvlHSXHS0
文春記者取材しちゃおうかなー?
権力者を権力の座から引きずり降ろす程の力のある文春の記者相手なら
多少強引な取材をしても許されますよね?
文春記者はみなし公人なんだしさ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 18:37:53.16ID:bxJqORnm0
>>10

ナルホド
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 18:48:04.46ID:/5gZJd/V0
>>1
ちょっとだけ合い挽き
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 18:50:21.95ID:8gN1Z/AD0
今週の文春で
文春が事実を歪曲し
デッチアゲ記事を書きまくる週刊誌だと
言う事が判明しました。

文春の記者がどういう人なのか
どんどん逆取材して欲しいですね。
これじゃぁ 文芸春秋社のモラルが疑われます。
大日本帝国と変わらないじゃぁないですか
日馬富士と同様、休業したらどうですか。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 19:06:56.87ID:vVbcV2Jz0
どうでもいいけど、不倫がばれた時のワンピースを着るなよ
無神経だな
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 19:19:02.93ID:eMdsm6j20
山尾はパヨク界隈のサークルクラッシャー

山尾はオタサーの姫
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 19:27:26.31ID:YUvlf41j0
小林よしのりに論破されてるじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 19:30:03.40ID:qLwD9dWx0
こういう態度取ってるから嫌われんだよ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 19:30:32.32ID:5kFXu4Nr0
どうでもいいけど山尾志桜里ていい名前だなー。親センスいいな。(´-`*)
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 19:38:57.57ID:P2iiHSB90
よく当選させたな
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 19:40:16.86ID:pOoeA9xH0
>>14
単発ID多いなー

じゃ朝日新聞の捏造記事はどうなの?

あと朝日は太平洋戦争で旗振りまくってたけどあの時のことについて説明は?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 19:46:25.40ID:seRU/x1z0
>>1
国会議員の倫理・不正かァー 何故か豊田商事永野会長刺●事件を思い出した
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 19:49:26.82ID:Ei8jkiq/0
>>1
言論弾圧
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 19:53:02.51ID:d4tPUX9W0
まーたパコが
アンアンッッッ♡
喘いでるのか...
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 19:56:02.35ID:yS2nWs1X0
後ろめたさ全開の山尾議員
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 20:04:17.55ID:tJkFMtPp0
>>20
既にやってんじゃん
菅が望月をw
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 20:16:12.88ID:cEj9eWLU0
文春はもっとすごいネタ持ってるんでしょ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 20:16:14.36ID:pDA444IO0
,
,
 
      γγ⌒´      \\  『一夜は共にしたが男女の関係はなかった』ですって?
     ./// ""´ ⌒\  ))
     .i i / \\  // i )) 『不倫じゃない』ですって? 菅直人の釈明をパクるのですか?
      l| ((・ ))` ´(( ・))i,//
     l|   ((__人_))  ||  『シロだというのならシロだ』という証拠を出しなさい!
     \\   ``ー''  //    
.      //^ .〜" ̄, ̄ ̄〆⌒ニつつ これは加計学園質疑で安倍総理を責め立てた民進党の『論法』だったでしょw
      || ___゙___、rヾイソ⊃⊃
     ||         `l| ̄  証拠がないのならあの一言で総理をやめた私に倣い『辞職』しなさい!ww 
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 20:27:31.97ID:5t8iXf2+0
みんな誤解してるなー。 不倫じゃなくてNTRプレイなんだよ、これは。 だんながネトラレ変態なんだよ。
山尾は貸出し嫁なの。じゃないと、週に4回浮気されて離婚もできんとか、、、旦那みじめすぎるだろー。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 20:34:43.41ID:d4tPUX9W0
いや、山尾の給油(給精?)としか.........w
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 20:45:14.10ID:q+1W772h0
>>6
山尾のおかげで、民進党も立憲民主党もすごく汚いものに感じる。
自民党もそれほどキレイなものじゃないが、山尾のおかげで自民党のダメなところに目がいかないわ。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 20:55:00.54ID:sYcmB7hi0
前原が幹事長に大抜擢するって報道が出た時、冗談半分で「やらせてもらったんじゃないか?」と書いたんだけど
その後二人が平気でそういうことをする人間だということが報道され、冗談が冗談じゃなくなった
前原は代表就任早々、党に大ダメージを与えた山尾に対して激怒してるかと思いきや
希望の党の選挙区調整してた細野と玄葉に頼んで、山尾の選挙区の対立候補を降ろさせた
この気持ち悪いほどの溺愛ぶり
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 21:18:40.16ID:8gN1Z/AD0
どうでもいいけど山尾志桜里ていい名前だなー。親センスいいな。(´-`*)
↓    ↓    ↓
確かに印象に残ろ名前ですよねぇ

ひとに好かれる印象があるよね。
小池百合子と違って人もよさそう。

週刊文春は腹が汚いなぁ。嘘を平気で書いてきます。
漫画家・小林よしのり氏にテリー伊藤さんや爆笑問題の
太田くんらがプラスできれば引っ繰り返せそう。

何処かの政党が文春と繋がっていそうだな。腹が汚い。
民進党潰しにどこかの政党が動いた節があります。
マスコミさんの力で文春の裏を徹底的に暴いてもらいたいです。

     なんでも鑑定団 愛のエメラルド
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 21:37:08.69ID:8gN1Z/AD0
山尾志桜里さん、週刊^文春^が身に覚えのない、下ネタばかりでやってきたので
だんだん頭にきて、反撃開始という事でしょうね。

自民党の菅さんあたりが前回の読売新聞ではなくて今回は
「文春さん」と仕組んだ罠の可能性もありますね。民進党を潰すためにね。

でもこんな嘘をでっち上げて貶めるようなことをやっていると
マスコミ界も信用されなくなりますよ。またこんな人を貶める目的で
デッチアゲラレタ下ネタ話に引っかかる、このスレを見ている国民も
チョット情けない。
      なんでも鑑定団 愛のエメラルド
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 21:49:15.57ID:5kMnSVP50
自分は逃げるくせに人を追及するなよキチガイ婆山尾
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 22:33:56.26ID:eoXGB02D0
>>19
将来山尾姓と結婚すると思って付けた、と?
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 00:10:58.48ID:8WunMWeE0
セクハラは駄目だけど不倫はいいっていう立憲の区分がわからないんだよな
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 00:16:24.75ID:1MCsWaMA0
ゴキブリ朝鮮レイプマン
初鹿ミョンパク
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 00:38:29.06ID:HI8/Ey2H0
>>1 不倫(裏の公務)の内容を教えてください。ベッドが1つしかない部屋でどんな公務をしていたのですか?
ちゃんとイケました?
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 00:38:49.35ID:K6pHELCr0
山尾志桜里「私が当選した以上、愛知七区はセックス特区、フリーセックス指定地区になりました」
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 00:50:40.92ID:oKsuVqMS0
週刊文春って、ナニ様?
たかが週刊誌風情が思い上がってやがる。
たかが、パパラッチだろうよ。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 01:00:31.70ID:KqJpHXU10
文春など買う事はないが、読む機会があれば広告主をチェックしておこう
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 01:04:32.81ID:FyYNJCmw0
「保育園落ちた日本死ね」でも、「不倫してもいいし賄賂受け取るのもどうでもいいから保育園増やせよ。」と言っています。

山尾議員が不倫しても、それは無罪何でしょうね。山尾議員の中では。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 01:26:20.97ID:dgD+ypaI0
>>14

まぁ山尾女史側としては、今回の事、
すなわちフェイクというか策を弄して、文春を引っ掛け、
文春というのは、印象操作を日常的に行っている信用ならない連中であるという
“印象操作”をやりたかったと、こういう話やろか。
因みに、件の弁護士を政策顧問に起用すると公表をした事については、
敢えて逆に出る事で、疚しいことは無いとの意思を表明した、
という印象操作といったところやろな。
要するに、今回の一連の策の狙いは、衆院選前の一連のスキャンダル報道を否定することにあったわけやな。
問題は、その程度の小細工に相手がマジで引っかかっているか否かということでさ。
それにしても、山尾女史というのは、恐ろしく強情な女子のようやな。
そういうキャラというのは、文春のような連中にとっては
虐め甲斐があるっちゅうことやもな。
まぁ何れにせよ、週刊誌というのは、売れればエエわけだから、
取り合えずは付き合ってみて損はないと、そんなところやろな。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 10:04:06.92ID:l1lML/2G0
>>46
キングクリムゾンかい!
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 12:00:51.84ID:Wbmg7Qc20
   脳 や 心 臓 の 疾 患 が 多 く


運転中に急病で死亡したトラック、バス、タクシーの運転手が、
脳や心臓の疾患が多くを占めていることから、
「突然意識がもうろうとして、記憶がなくなった。
 アパートに衝突した記憶はない」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6261473

日本の原発事故に対して
非常にヒステリックな反応があります。
これまでのところ、放射能の影響を受けているのは
日本の東の方に住む人々だけです。

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
注意欠陥障害(ADD)と多動性障害(ADHD)、
ずっと昔に征服された病気が復活しはじめています。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など
原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます
厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/44919
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 12:01:53.54ID:SsN+eGVp0
>>47
だから何だよ。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 18:06:04.57ID:w3UnwMk+0
山尾志桜里(43歳)歯茎むき出しの主張

2030年代の原子力発電所稼働ゼロ(原発ゼロ)に賛成
憲法改正(特に9条改正)に反対
集団的自衛権の行使に反対
アベノミクスに反対
村山談話、河野談話の見直しに反対
ヘイトスピーチの法規制に賛成
永住外国人への地方選挙権付与に賛成
夫婦別姓に賛成
女系天皇に賛成
倉持麟太郎にマンセー
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 19:07:40.85ID:FKRwQCW00
>>36
不適切な関係を
説明できない山尾志桜里残念
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 19:09:12.12ID:FKRwQCW00
>>47
正義の味方です(きっぱり)
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 14:22:58.67ID:w30mHoi60
嘘つきと不倫疑惑とを、一生背負って生きる有名人。
彼女の背負う十字架は卑猥な形をしている。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 15:02:18.02ID:1qZ3OEKJ0
>>47

自己愛性格人格障害 倉持 発見!
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 06:07:53.84ID:0D/IbPq60
>>58
男女二人がベッド一つしかない部屋に何泊もしておいて、何もありませんでしたは現在の日本では通用しない。

何もなかったとしても、なぜ別々の部屋でなく同じ部屋に泊まったのか、中でどんな政策の打ち合わせしたのか、などくらいは説明できるだろ。
その説明をしない(できない)のは100パーセント黒だといわれても仕方がない。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 19:19:07.36ID:dUO1tDFV0
土人!
 


 


   【 トランプ大統領のロシアとの共謀罪事件 】


現在、アメリカ合衆国政府の司法省は、トランプとロシアとの共謀罪に
関係している全ての大統領周辺人物を起訴して個別に出頭させ、
司法取引によって逮捕刑罰と引き換えにどんどん機密の証言証拠資料
を集積しているところだ。

証言を集めれば集めるほど、他の出頭した人物も真実を包み隠さずに
全てを述べなければ、自分自身の証言につじつまが合わなくなっていく。

偽証は、偽証罪の対象となるのだ。

司法取引で、主犯であるトランプ大統領以外の人物の証言は、減刑か、
あるいは多くの場合は無罪の対象としていく。

やがては司法省の捜査資料は公開されることになる。こうして、事件の
全容が明るみになるのだ。

アメリカ・マスコミ 「この事件は、我々の世代が経験する、ニクソン大統領
のウォーターゲート事件に匹敵する巨大疑獄事件になるだろう。これが、
アメリカの誇りだ」


 


 
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 19:41:11.35ID:HOhMixnn0
お気に入りの弁護士さんとのミーティングが激しすぎたのかな?
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 19:46:16.47ID:GdiI0zbj0
初鹿ミョンパク見かけたら処刑
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 14:06:08.07ID:azZtcnmz0
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒 (日本国民の公金をドロボーしまくる異常犯罪者)

「おい、保育士ども。不倫してくるからガキの世話しとけ。邪魔なんだよ、このクソガキども。
 逆らったら議員の権力でお前ら1人残らず抹殺するぞ。」
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 14:16:12.55ID:/5l+ymgK0
山尾「不倫バレた日本死ね」
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 15:31:01.12ID:E8DLAfK30
, 1987年5月22日朝、東京の築地警察署に中華料理店「秦飯店」
のコック山口武(25歳)が「主人一家が殺されている」と届け出た。
店に署員が急行すると、この店の一家4人が薪割で惨殺されているのを発見。
全員が刃物で全身を100箇所以上メッタ刺しにされており
山口の証言から前夜からこの店で雇われ、事件直後から行方不明となった寺山成恵という女性も殺されているかも
しれないと見られた。
しかしその後、姿を見せた寺山は警察やマスコミへの協力や情報提供を惜しまず、注目されていたが、
親族などの供述から寺山こそが真犯人であることが判明。
「あの男は、私と不倫したくせに別れ話を持ち出した。憎くて地獄に落としてやろうと思った」
などと供述しているという
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 15:41:16.59ID:Ar3BlH3N0
あお、山尾の何処が良かったんだろ?
あの声あの顔でヨガられたからかな。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 17:18:46.85ID:KfjKVVWx0
>>2
答えたら週4密会が世間にばれ
やっぱりパコリーヌ確定になっちゃう!
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 02:47:48.54ID:RxPeFT4n0
よくもこんなの復活させたな
正気の沙汰とは思えん
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 03:08:25.38ID:czs+ddvV0
何の証拠もない文春のねつ造、デマ記事を信じたいネトウヨ。
信じたい気持ちはわかるが、デマとわかってて信じるとなると
もうすでにカルトの領域だ。
何の罪もない人間を根拠なく追い詰めてはならない。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 03:31:04.22ID:f42aDSNtO
>>73
鏡見てこいよ。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 16:16:54.06ID:EpjhuRgr0
山尾志桜里が当選した、愛知7区死ね
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 16:33:56.89ID:aPW6WaKW0
北の豚よ

愛知7区に撃ち込め わしが許す
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 17:42:30.94ID:IOiBbYps0
青スジ立てて、ヒステリックで怖いよ〜
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 15:04:03.82ID:/u2OeH+80
不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔な子供の世話を保育士たちに押し付けるため「保育園作れ!日本死ね!」

質疑に応じず会見から逃げた不倫オバサン・山尾志桜里ガソプリ公金泥棒。実に立憲民主党員らしい卑怯卑劣で醜い真性クズだなw
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1505145694/
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 15:40:22.06ID:UvHhJmA50
残念な人たちが集まる愛知7区w
• 瀬戸市
• 大府市
• 尾張旭市
• 豊明市
• 日進市
• 長久手市
• 愛知郡
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 16:03:51.54ID:VTExrJPV0
ストーカー週刊誌
週刊文春

マスコミの一歩、先を走ってるつもりが
何時の間にか
1周遅れ。

ストーカー週刊誌 週刊文春
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/30(木) 21:50:21.79ID:FMyCjV6H0
愛知7区の住民はバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況