X



津田大介「小野寺秀元議員はヘイト議員」 小野寺まさる「小野寺ですが、私がいつヘイト発言をしましたか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/11/15(水) 21:45:16.68ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/tsuda/status/929914081225478144
津田大介 Verified Account
@tsuda
北海道の小野寺秀元議員とか、行橋市の小坪慎也議員とかいたから、初めてのヘイト議員ってことはないと思うけど、頭痛い問題だな……。地方でそういう議員がある程度誕生しちゃうのは制度上の問題点なのかも。twitter.com/chidaisan/stat…

https://mobile.twitter.com/onoderamasaru/status/930227052787224577
小野寺まさる
@onoderamasaru
あの〜…( •̆ ·̭ •̆ )ノ?小野寺ですが、 私がいつヘイト発言をしましたか?反日活動をしている方々が日本にいるのは迷惑である事、税金を詐取している不届き者が許せない事、日本国は先ずは外人より日本人の為にあるべきでこれは差別ではなく区別だ…等々の発言がヘイトなんでしょうか〜?? twitter.com/tsuda/status/9…
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 21:48:34.08ID:t6jK4gxq0
おかしい者をおかしいと言えばヘイトらしい
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 21:49:36.43ID:px2c8MlG0
ヘイト豚になったか
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 21:50:33.79ID:F/aObKxX0
なんでこいつは朝鮮人に媚びてるの?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 21:57:30.71ID:7i1RVzA70
津田大介=チョンの金髪豚野郎
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 22:00:03.77ID:2gKXo2xp0
また金髪共産豚のデマツイートか
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 22:03:31.90ID:9ZSAy/p70
金髪豚野郎はヘイト
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 22:08:07.41ID:UMBf2W1J0
金髪豚野郎はヘイト認定したんだから、しっかり説明しろよ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 22:13:54.08ID:40U8xFOa0
津田?
知らんがなw
全国区? なわけないか‥
売名に必死な地方議員ってのはろくに仕事も出来ないんだろ?
給料分仕事してみてくださいw
イラネけどな。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 22:17:29.61ID:tq9/+iFS0
なんだ、津田って在日だったんか。なんで日本人のような名前を、大きなブタみたいな顔して使ってんだ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 22:45:40.55ID:tvBhkyG00
江戸川区平井

レジェンド朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク

外患罪で処刑間近
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 23:27:13.95ID:YTKku+Hm0
>>1
デマッター津田再び
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 00:50:39.78ID:Uu2rk72X0
津田って台湾かどっかの空港で事件起こさなかった?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 04:48:44.14ID:too+34Je0
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうなあ〜こんなに毎日(朝、夕)電車が止まっているのに(ほぼ自殺)マスゴミ、国の発表は3万人を切ったなどと国民を騙してばっかり!

https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 05:06:14.53ID:5kMnSVP50
韓国の日本ヘイトにはだんまり中道ジャーナリスト津田ww
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 05:23:23.99ID:rmcu+cwT0
>>1
馬鹿チョン脳の事を悪く言うものは全てヘイトニダ!って事でしょ

なー津田
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 05:37:32.15ID:m3wJX17/0
都合が悪いとヘイトだとレッテルを貼って
在日に対する正当な意見を弾圧することが目的なんだろう
ヘイト議員などという偏見で相手を差別する差別主義者は津田大介だ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 06:10:35.61ID:hR3YFnOC0
おっさんになると前頭葉が劣化し、本能の抑えがきかなくかる
おっさんのセクハラ下ネタがこれ
津田はまさにこれでクソブサヨ丸出しになってきた
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 07:28:05.50ID:MlsWVbTE0
>>1
捏造してバレたら逃亡

いつものぱよくだな。
社会のゴミクズ役立たず無能のテロリスト
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 10:15:22.89ID:qT9ld7Ty0
みんなの未来が、生命・財産が、企業に奪い取られるの図。^^ ↓
 
企業の負担を軽くすれば、みんなのお財布も軽くな〜る。^^
 
(・∀・) ブラック企業
「みんな!俺達は潰れないけど、お前らは死んでくれ!」
 
(*´∀`*) 悪どいせいじか
「皆さんが豪遊したツケは、国民に払わせます。」
 
(´;ω;`)数年後の俺くん
「あ、あのとき、投票に行っていれば・・・カクッ。」
 
( 実はこの選挙、俺くんと日本国民にとって、
もっとも重要な選挙だったのだ 。
あまりに急な話で、ぜんぜん実感わかなかったけどね。)
 
カンテレの派遣法の動画はとてもわかり易いですね。↓
https://www.youtube.com/watch?v=ysXy6MT3tmg&;feature=youtu.be&t=192
-----------------
Yahoo!BB恐喝事件、NTTdocomo通話記録窃盗事件、派遣法や大店法、消費税の年表はこちら。↓
http://pastport.jp/user/sheltem2
-----------------
創価学会入らぬなら 昇給差別 
朝礼で聖教新聞読み合わせ 40人突然解雇の内装会社 
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-08-23/2007082315_01_0.html
-----------------
公明候補の支援者集めろ  創価学会が東急建設に依頼
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-24/15_01.html
-----------------
創価学会がぐるみ選挙取引企業に名簿提出要請
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-06-24/14_02.html
-----------------
 
当然、中国側のブローカーは支払うことができません。
 
そこで、「仲介料」や「保証金」などの名目で、
法外な金額にも拘わらず、
全て「技能実習生」の負担になりました。
 
事情を理解できていない技能実習生は、
最低賃金ギリギリで働いた給料では返済不可能な金額を、
家族、親類縁者から借金し、入国してきたのです。
 
http://www.data-max.co.jp/290908_knk_01/
-----------------
【ミャンマー】技能実習生が逃亡の際、ミャンマーの家族にも 
罰金を課す条項を盛り込むよう要求へ 
 
http://myanmarjapon.com/newsdigest/2017/09/21-001630.php
----------------- 
移民を受け入れまくった群馬県大泉町、生活保護受給者の25%が外国人に
 
http://netgeek.biz/archives/104583#comment-440122
----------------- 
映画「アメイジンググレイス」予告編
 
https://www.youtube.com/watch?v=YLLbx8QcIDo
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 10:16:09.79ID:qT9ld7Ty0
中山隼雄
1999年7月 - パソナ会長( - 2004年5月)

中山隼雄科学技術文化財団

理事 香山 リカ 立教大学現代心理学部 教授
http://www.nakayama-zaidan.or.jp/about_admin_list.html

特別対談
http://www.nakayama-zaidan.or.jp/topics01.html


―――――――――――

月刊「潮」2007年5月号
新連載対談 文化と芸術の旅路。(饒 宗頤VS池田大作/司会孫 立川)
日本にいま必要なのは“エンカレッジ”の精神。(竹中平蔵VS南部靖之)
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=117

月刊「潮」2003年11月号
[[特別企画]
「日本再生」のシナリオ
雇用創出の場として「農業」に着目 南部靖之
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=25

月刊「潮」2004年6月号
インタビュー
「会社社会」から脱却を(南部靖之)
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=17

月刊「パンプキン」2007年10月号
「波瀾万丈のナポレオン」の魅力。(南部靖之VS 藤本ひとみ)
http://www.usio.co.jp/html/pumpkin/index.php?mcd=127

月刊「潮」2015年8月号
【連載7】 トップの戦略
 農業が秘める可能性を開くために。 南部靖之 vs 大下英治
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=338

―――――――――――

月刊「パンプキン」2008年10月号

今、なぜ30代に「うつ病」が
急増しているのか

香山リカ(精神科医)
http://www.usio.co.jp/html/pumpkin/index.php?mcd=153


月刊「パンプキン」2009年11月号

【BOOK】 最相葉月/香山リカ

http://www.usio.co.jp/html/pumpkin/index.php?mcd=183
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 10:17:25.71ID:qT9ld7Ty0
津田さんによると、↓


-----------------------------

 小沢氏と同年代を生きた代表的なテレビ局社員でいえば、
 元フジテレビプロデューサーの澤雄二氏(公明党元参議院議員)がいます。

 フジテレビ入社後、報道局政治部などに在籍し、
 プロデューサーとして「スーパータイム」や「報道2001」などを立ち上げます。

 「報道2001」では小沢氏を頻繁に出演させました。

 93年には報道センター編集長に就任します。

 しかし、00年代に入ると、国際局次長を務めたあとに、
 03年には公明党からの出馬要請を受け、フジテレビを退職するのです。

 04年7月の参議院議員選挙に東京選挙区から公明党公認で立候補しますが、
 「議員任期中に66歳を超えない」という理由で10年に引退しています。

 このように、同時代のメディア関係者が第一線から退きつつあるために
 バッシングが強まったのでしょう。

 http://tsuda.ru/tsudamag/2013/04/2442/
-----------------------------

舛添さんを一躍有名人にしたあの番組も、↓


-----------------------------

「転がる石はダイヤモンド」 田原 敦子 (著)  出版社:  第三文明社 (2004/01)

 https://www.amazon.co.jp/転がる石はダイヤモンド-田原-敦子/dp/4476032605
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 10:17:55.27ID:qT9ld7Ty0
ついでに、総務大臣の年表もあげるよ。^^  

初代郵政大臣は、なんと小沢の父。ww  

http://56285.blog.jp




朝日・毎日が言いたいことは、とてもカンタンだ。 

公務員とマスコミの利権の源泉である 
「人事院」を取り戻せ! 

「内閣人事局」を廃止し、 

マスコミOB指定席と、 

大企業の給与に基づく 
公務員の給与額算定制度を取り戻せ!


★人事院首脳ポストは 「マスコミOB指定席」だった

https://www.j-cast.com/2009/02/04035401.html?p=all
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 10:18:53.26ID:qT9ld7Ty0
カルトの支配する国では、 
あらゆるものが 
カルト幹部へ贈られる景品である。 

あなたがセンノウ監督責任者になるには、 
あと20,000ポイントの悪事を重ねなければならない。m9 (^o^) 

都大路にアホがあふれかえってるって? 

そうじゃなきゃ金に成らんだろーがボケー。 m9 (^o^) 

予算を組むには、大義名分がいる。 

箱物を建てるには、明るい展望が必要だ。 

だから、まず、ヤクザの打ち子だの、 
宗教の広告塔だのに商売をやらせて、 

『これからは***の時代だ。 
 空き室はすぐに埋まるんだ。
 そして、そこに、自分たちも入れるのだ。』 

と、思い込ませないといけない。 

普通に考えればわかることだが、 
この手の政治ゴロ、庶民からの搾取で成り立っている連中が 
君たちのことをどんな風に見ているのか、想像がつくだろうか。 

「バーカ。死ね。」 

これである。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 10:21:57.37ID:qT9ld7Ty0
「Think. Feel. Drive.
 ──クロスオーバー発想で、新しい 価値の創造を。」
──第39回東京モーターショーにおける富士重工業のテーマである。
 
http://archive.tokyo-motorshow.com/show/2005/public/news/data/tmsn_vol12_Jv3.pdf
--------------------
新中期経営ビジョン「際立とう2020」において、
航空宇宙カンパニーが掲げたのは
『新たな価値を創造し続けるグローバル・キープレーヤー』
というビジョンです。
 
新たな価値を創造することに
無上の喜びを感じる風土が、スバルにはあります。
 
この風土を大事にしながら、
新たな価値の創造に
挑戦し続けていきたいと考えています。
 
https://www.subaru.co.jp/jinji/guide/company_jigyou02.html
--------------------
トップメッセージ 
 
「神戸製鋼グループは 
新しい価値の創造 
とグローバルな成長を 
目指しています。」 
 
(株)神戸製鋼所 会長兼社長・ 
川崎博也がお話しします。 
 
http://www.kobelco.co.jp/about_kobelco/csr/message/index.html ;
--------------------
「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^ 
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html
 
わかりやすいのがこちら。↓ 【餃子の王将】です。^^
https://web.archive.org/web/20140826150557/https://www.ohsho.co.jp/gyozaclub/pdf/201405/1p.pdf
 
篠原寿の創寿苑も仲間入りしたよ。^^
https://web.archive.org/web/20030410152401/http:/www.soujuen.co.jp:80/
( ※「会社案内」をクリック )
 
「共創」については、前川喜平のご実家の
【前川製作所】が旗振り役みたいですね。
 
東芝と丸紅のウランコンソーシアム
http://56285.blog.jp/archives/49526955.html
 
東芝問題で登場する経産官僚
http://56285.blog.jp/archives/49541749.html
 
創価大学生のおもな就職先 
http://56285.blog.jp/archives/49851484.html
 
・GPIFの投資先リスト
http://www.gpif.go.jp/operation/state/pdf/unyoujoukyou_h27_14.xlsx
 
・JOCのスポンサー企業リスト 
http://www.joc.or.jp/about/partners/
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 10:24:07.55ID:X7jydAr80
また津田ったのか
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 10:25:10.19ID:yU9KkkpC0
>>2


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%25E8%258F%2585%25E7%259B%25B4%25E4%25BA%25BA%25E3%2580%2580%25E5%25A4%2596%25E5%259B%25BD%25E4%25BA%25BA%25E7%258C%25AE%25E9%2587%2591

.
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 10:32:38.60ID:4VzmqrZh0
アカい北海道の闇の問題であるアイヌと朝鮮人の補助金詐欺の横行。
自治体を破産させる朝鮮人・左翼労組勢力の税金搾取と圧力。
小野寺が虎ノ門ニュースへ進出して来た事で政治的発言の影響力が強くなり、
圧力をかけているのだろう。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 10:40:59.41ID:1Mm20MEz0
移民も難民も、実習生も留学生も日本には必要ない。だいたい日本に来て一発当ててやろうというやつにまともなものがいるのか?

日本は在日韓国・朝鮮人にパチンコ産業や、やくざや闇市、サラ金、芸能界に風俗、左翼と支配され、在日コリアンに手を焼いているのだ。

また中国人は日本中で空き巣や泥棒ばかり行っており、反日教育を受けた外人の入国など必要ない。

まともな人間なら生まれたその国でエリートになるわけであり、日本に来る必要などまったくない。

日本が人口減少するといっても、日本の大都会の朝晩は、通勤ラッシュであり、土地も家も高く道路も大混雑だ。

ここに不良外人を入れてどうするのだ。犯罪とテロが多発するヨーロッパの二の舞だろうが。仕事がなくなれば必ず移民はやくざ化するのだ。

当然、外国人だって日本人のように、農業や漁業、畜産などもやりたくないから、外国人は日本の都市部にしか住まない。同じように福祉の仕事も嫌がるのだ。

さらに日本には、ISや北朝鮮、中国のスパイもたくさんもぐりこんでくるのだ。今でも日本は世界中のスパイであふれており、スパイ天国と言われている。

世界では、個々の民族の文化の個性が大事であり、評価されるのだ。日本の観光客が増えたのは均一化された日本民族の個性が、世界で高く評価されているからである。

世界中の国が全部、アメリカやオーストラリア、南米の国のような移民国家になって楽しいか?どの国も同じで個性がない。

左翼のようにきれいごとなど偽善を言って金を儲けてはならない。また、移民を促し、自分たちの利権を守ろうとしている在日韓国・朝鮮人のわがままを許すな。

在日韓国・朝鮮人は、国会前や沖縄で暴れ周り、在日中国人も日本中で犯罪を行っている。
日本の右翼や「やくざ」と、左翼の過激派の半数は在日韓国・朝鮮人なのだ。

一度日本に住んだ外国人は在日韓国・朝鮮人のように決して帰国しない。そして在日中国人のように親兄弟をつれてきて、どんどん仲間は増え始め、犯罪は多発し治安は悪化するのである。


外人を日本に入れれば入れるほど日本人の賃金は下がるのである。そして日本各地に外人だけのスラム街ができ、日本人は住めなくなり、犯罪の温床となる。

日本人ならハイテクやロボットや先進医療を使って、外国人に頼らず人口減少を克服するべきである。今でもEC各国に比べて日本の人口は多すぎるくらいなのだ。

人口を増やせとわざわざ余計なことを言わなくても、今でも毎日のように中韓や東南アジアからの密入国が増えているのだ。日本のそばには1000万人ぐらいすぐに日本に移民を供給できる国がたくさんあるのである。

急に移民や難民を受け入れようとする共産主義者や在日韓国・朝鮮人の裏の陰謀に注意せよ。

必ず将来の日本に禍根を残すのだ。



今いる悪行三昧の在日コリアンは多くが朝鮮戦争時に密入国して、そのまま不法滞在したものである。
近く朝鮮戦争がまた起きたとしても、一人たりとも日本には入国させず、密入国はすべて強制送還にて対応せよ。


企業は景気が悪くなれば、雇った外人は首にする。しかし会社を首になってもその外人は、日本から帰国せずに不良化するのだ。

その責任を解雇した企業は持たないのである。目先の利益のために、日本の治安や文化、犯罪と大きな問題と莫大な社会的コストを引き起こすのだ。

きれいごとで移民、難民を問題を誤魔化して、安い労働力で一時的に使いたい経営者や外国人問題を拡大させたい在日パヨクの陰謀を叩き潰せ。


移民は必ず犯罪者を増加させる。麻薬や殺人を犯したり、広域暴力団やチャイニーズマフィアの構成員になるのだ。

移民の中に、中国当局のスパイがおり、テロや技術流失のスパイ活動など行うものもいる。

そのまま住みつき一族郎党を数十人も日本に呼び寄せ、生活保護を一斉申請するのだ。

中国は沖縄や北海道を移民によって侵略しようとも考えているのだ。

いまだにハローワークでは中高年があふれかえっているのだ。移民ではなく日本の中高年の大量の求職者を活用せよ。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 10:46:46.63ID:klMW0eqz0
ネトウヨ安定の人格攻撃



このスレの趣旨は小野寺まさるの方が自分が攻撃されたと
勘違いして発狂してるのが面白いって事じゃないの?
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 10:50:09.61ID:pBRqU/gc0
カルトウヨのコビペだらけだな
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 10:52:48.44ID:R3NgsoNa0
金髪豚君もそろそろ退場の予感
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 10:52:54.75ID:7HdDnqL10
津田大介って、在日なんだろ?
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 10:53:57.57ID:n7ESgWHu0
( •̆ ·̭ •̆ )ノ いったいなんなんだよこの顔文字は……( ' jjj ' )
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 10:56:55.65ID:6F34e3RS0
こういうのがリベラルとか言ってたらリベラルの意味が変わってしまうぞ。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 10:59:36.92ID:aghJ7IVy0
おれ津田きらい
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 10:59:45.31ID:rZUrCL6Z0
左翼「ヘイトかどうかは、俺らヘイトされる側が決めるんだよ、ボケ!」
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 11:03:11.72ID:Z38tiQPM0
都合が悪けりゃヘイト認定する奴らには屈しなくて良いけど、
議員さんが顔文字使うのは読んでるこっちが恥ずかしくなるんでやめてください・・・
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 11:07:16.92ID:2S2bh22D0
馬鹿の一つ覚え
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 11:10:54.49ID:WfJrGskq0
津田大介はレイシスト
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 11:13:31.42ID:7JsNZ/gk0
チキン津田は発言権ゼロのくせに
何えらそうにツイートしとんねん。
「沖縄チビチリガマの損壊、ただの悪戯とは思えない。ヘイトクライムか」
って、もう一回大声で言うてみ。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 11:20:53.53ID:dLS10Nta0
津田大介は反日勢力のスポークスマンだから
日本のためになることをいうとヘイトヘイトと騒ぎ出す
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 11:22:28.79ID:fgVkwFN20
本名を名乗らず通名で活動するとは本国に対してのヘイトw
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 11:32:39.23ID:i83I/gI00
津田ってバカで見当外れのトンデモしか言わないし
特別何か偉業を成し遂げたわけでもないのに
ちょくちょく何かのポストを与えられて
羨ましい限りだわ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 11:55:34.87ID:bToGIcyP0
ネトウヨ議員発見w
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 12:13:48.59ID:hVpJDHbM0
>>44
リベラルって響きに乗っかってるんだろうけど、若い奴らにはリベラルなんてエコーとかイコイとかの爺さん安い煙草ぐらいにしか思われてない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況