X



【文春】山尾志桜里衆院議員 倉持弁護士と1泊2日の大阪出張
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/11/15(水) 16:17:39.15ID:CAP_USER9
山尾志桜里衆院議員(43)、倉持麟太郎弁護士(34)の2人が1泊2日で大阪出張していたことが「週刊文春」の取材によって明らかになった。

 11月12日、2人は、彼らの後見役を自任する漫画家・小林よしのり氏が主催する言論イベント「関西ゴー宣道場」に参加。イベントでは、倉持氏が「日本で最も有名な弁護士です」と紹介され山尾氏が爆笑するなど、終始、和気藹々とした雰囲気だった。

左:イベント終了後の山尾氏と小林氏/右:イベント会場に到着した倉持氏 c文藝春秋
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20171115-00004947-bunshun-000-view.jpg

山尾氏は11月7日に倉持氏を政策顧問として起用することを発表。今回の大阪出張は、2人の動向に注目が集まっている矢先のことだった。

 大阪でのイベントが終了後の午後6時頃、2人は別々に会場を離れた。「週刊文春」取材班は、翌朝の新大阪駅で時間差で帰京する2人の姿を確認している。

直撃に山尾氏は…… c文藝春秋
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20171115-00004947-bunshun-001-view.jpg

 山尾氏の事務所は、大阪出張について、次のように回答した。

「ゴー宣道場に参加したことは事実ですが、終了後、倉持弁護士含め道場師範の方々とは全く別行動を取っており、倉持弁護士と一緒に宿泊したという事実は一切ございません」

 11月16日(木)発売の「週刊文春」では、1泊2日の大阪出張の詳細に加え、倉持氏の義母へのインタビューなど、山尾・倉持両氏の新たな関係について詳報している。また、「週刊文春デジタル」では、山尾氏への直撃取材の模様などを、同日朝5時より公開する。

配信 11月15日
週刊文春 2017年11月23日号
http://bunshun.jp/articles/-/4947
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:18:13.99ID:kaSkv/jH0
一発二日
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:19:07.38ID:CdE5dI3g0
よしのり最低だな
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:19:30.43ID:CT3hbFw70
文春も手を緩めないよ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:20:17.25ID:vNr2PQrU0
こっちの方が面白いぞ
小林が文春に戦争しかけよる

https://www.gosen-dojo.com/
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:20:30.53ID:Nf+Jf/ir0
久しぶりで満たされたの
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:21:29.30ID:PDKiOpgP0
キターーーー
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:21:58.12ID:EDeYnTKP0
文春遊ばれてんな
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:24:29.68ID:EDeYnTKP0
記事作る記者もネタ不足で大分苦心してるぞこれ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:24:47.51ID:otazZsHp0
朝夜トッピュング。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:25:02.56ID:MVADFeqg0
あひ見ての
のちの心に
くらぶれば
昔は物を
思はざりけり
主題
契りを結んでからの深い恋心の切なさ
歌意
どうかしてあなたに逢いたいと思っていたが、
逢ってみるとかえって苦しく、切ない今のこの
気持ちに比べると、逢う前の恋の悩みは何ほどの
こともなかったのだなあ。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:25:51.06ID:bsj6srM30
>>2


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%25E8%258F%2585%25E7%259B%25B4%25E4%25BA%25BA%25E3%2580%2580%25E5%25A4%2596%25E5%259B%25BD%25E4%25BA%25BA%25E7%258C%25AE%25E9%2587%2591

.
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:26:32.61ID:S1RfH1n80
文春は、なんでこうまでして山尾を潰したいの?
どうみても今回は小林よしのりに軍配が上がる。
文春は無理筋だが、それでも盛り上がるとすれば、ネトサポへのエサ投入だな。
ネトサポ、ネトウヨはデマでも関係なく人権を踏みにじる連中だから。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:27:24.17ID:RSzdRVKB0
>>1
もう、付きあっチャイナよ。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:28:03.76ID:MkhQTi/qO
>>1
文春砲の威力が弱い。

やり直せ!やり直せ!
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:28:16.66ID:3SaT1Tzu0
キショい
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:29:40.51ID:9GONTsFY0
倉持って離婚専門の弁護士じゃねえかよw
コイツになんの政策理念があるんだよ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:30:24.72ID:K/sNrO610
山尾の旦那の台湾の会社も無事買収先が現れたみたいだし、よかったな
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:31:34.80ID:AzypKXWf0
時間差で帰るとかそんなことする必要ないだろ
不倫してるからそうしたんだなって国民は思うだろwwwwwwwww

不倫確定だわ
このゆとり世代ってババァ好きだなよw
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:31:44.96ID:1bLQyaAX0
>>16
山尾をつぶしたいっていうか、きっちり説明せずに選挙に突入して勝ったから説明しなくていいでしょってのはどうなんだ?

森友加計は「証拠もないありもしない疑惑」を説明しろといいながら
山尾不倫は「証拠だらけの濃厚な疑惑」なのにやましいところがないから説明しない

そりゃ叩かれるだろw読者受けもいいわ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:31:52.74ID:anKUW73v0
後援会会長の辞任も全く関係無しかよ
ハメリーヌは完全に見えなくなってるな年行ってからの色狂いは恐ろしいね
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:32:06.97ID:XsUOczsc0
週4回を思えば・・・
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:32:20.33ID:WJkEfCXD0
↓山尾応援隊長の小林よしのりによる文春叩き

週刊文春の敗北宣言だった! 2017年11月15日 14:38
http://blogos.com/article/259231/
狂気に走った週刊文春(その3) 2017年11月14日 14:14
http://blogos.com/article/258950/
狂気に走る週刊文春(その2) 2017年11月14日 06:51
http://blogos.com/article/258847/
狂気に走る週刊文春(その1) 2017年11月13日 22:38
http://blogos.com/article/258827/

↓山尾応援隊長の小林よしのりが山尾を批判する日本人を叩く

小林よしのり、山尾議員批判に猛反発 「わしの前で言えるか?聖人君子ぶったクズどもが」
https://www.j-cast.com/2017/11/10313602.html?p=all
山尾バッシングに見る日本人の歪さ
http://blogos.com/article/258494/


これ逆効果だろw
わざと炎上させてるようにしか見えない
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:32:52.20ID:01H5CNTk0
山尾って身長155も無いチビでワロタ160の中位はあると思ったがw
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:33:07.32ID:cHe+6PnW0
我慢できなさ過ぎ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:33:40.03ID:4TcPMWEX0
ここで反論して、本丸だよ
お前ら、それくらい学習しろよw
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:33:52.91ID:7+VVpO290
芸能ネタレベル
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:34:13.98ID:kbe2R2Q80
文春、もうちょい泳がせろ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:34:30.55ID:UczD3DdJ0
下よだれくり。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:34:48.46ID:9ZSAy/p70
「色魔」そう呼ぶにふさわしい女
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:34:55.01ID:ax3nrS4a0
>倉持氏が「日本で最も有名な弁護士です」と紹介され山尾氏が爆笑するなど、終始、和気藹々とした雰囲気だった。

山尾、豪傑だなw
日本死ねで大嫌いだったが、だんだん好きになってきたぞw
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:35:05.06ID:nG6/U+Tm0
オマンコが乾く暇もねぇな
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:36:28.32ID:DADeRJc/0
文春も何やってんだよ、生ぬるいな
さっさと辞職に追い込め
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:36:31.31ID:anKUW73v0
>小林よしのり氏が主催する言論イベント「関西ゴー宣道場」に参加

これって国会議員のお仕事?もちろん経費は自己負担だよね?
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:37:26.12ID:739fSpcz0
「関西ゴー宣道場」てなんだ
ほんと恥ずかしいネーミングだな
こんなのに参加する奴ってやっぱり辻元に投票した連中か
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:37:36.64ID:ynYm6Loi0
一人の在日モンゴル人力士の酒グセの悪さを
 日本相撲界の体質問題にすり替えようと
必死になっているのが反日売国マスコミです
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:38:17.32ID:dCgvrHDz0
東京発か愛知発か知らないが、いまどき大阪くらい日帰りだろ
泊まること自体が目的なんじゃね?w
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:38:56.99ID:UczD3DdJ0
鼻息荒過ぎて鼻の穴拡張してる。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:39:13.54ID:ZRaWDJ0z0
大阪人のみんな、サンニッパ持ってパパラッチするなよ。
約束だぞ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:39:38.61ID:9xQ4oyM20
夫の物では満足できずに自分よりも9歳年下の絶倫ヒゲ男のペニスに歓喜狂乱して
むしゃぶりついたメスブタガソリン詐欺師山汚死汚狸
おまえはこれからず〜っと週刊誌マスゴミ総監視の下でその汚らしい歯茎とすきっ歯を剥き出しにして
生きて逝くんだよ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:39:54.59ID:ax3nrS4a0
>>30
よしりんは山尾にいつかやらせてもらおうと思っていて
若手弁護士とセックスしてるとは信じたくないんだね
よしよし、かわいそうに
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:40:51.36ID:wQKSH64A0
双方とも離婚して山尾は議員辞職して一緒になればいいのに
議員を辞めて一般人になれば騒がれることもないのに
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:40:52.11ID:WlCMX87v0
>>38
豪傑ってのはほめ過ぎだと思うが、恥を知らない人間の強さには恐れ入るわw
誰が何を言ってもまるで響かない、まさに鉄の心臓鋼のメンタル
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:41:03.61ID:lWqX0R190
発情期の犬みたいな二人だね
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:41:21.71ID:eylLIQnZ0
>>1
そりゃ、ほとぼりが覚めるまでは何もせぇへんわなwww

一緒に行動してるけど何もないでしょ?
だから以前も何もなかったんだよ
って言うロジックなんだろうねwww

自分らは賢くて他の人たちを馬鹿にしてるかのようなメンタル(性根)だもんな

こんな奴を当選させた愛知7区の連中の低脳共はホント笑わせてくれるぜ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:43:03.78ID:anKUW73v0
>>49
AKBをあれだけ持ち上げて誰にも相手にされなかったのに懲りないねえw
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:43:11.24ID:9oBB6Qzy0
お泊り取材で突撃された時と同じワンピースw
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:44:15.34ID:ax3nrS4a0
>>51
角栄じゃないが愛人持つぐらい男女に限らず仕事ができれば全く無問題と俺は思う
(倫理的にどーのは家庭の問題)
日本死ねは許せんが
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:44:24.87ID:d0akyyrP0
【バイキング/フジ】三遊亭円楽の不倫騒動に坂上忍「いいですね、これぐらい元気じゃないと」「ここまできたらいいんじゃないの?」と肯定的な発言
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510727581/
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:44:26.76ID:DADeRJc/0
国会議員と言うよりセックスマシーンだな、山尾志桜里
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:44:51.93ID:9oBB6Qzy0
指輪はしてたのか文春
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:45:03.51ID:p9bcCMlO0
ガンを患ってる弁護士側の奥さんは、完全に山尾にバカにされてるよな(゜o゜)
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:48:08.77ID:RFE8SQFc0
SEX依存症の山尾志桜里。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:48:45.32ID:Jqlj2Uz70
違う部屋に入って違う時間に出て 同じ会合に出て きれいな時間差って逆に不自然
自覚はあるみたいだな マジシャンかこいつら
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:49:41.97ID:RFE8SQFc0
どんだけ、9歳年下のチンポが、好きやねん〜  山尾志桜里よー
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:50:07.33ID:3SaT1Tzu0
意味が分からない?
何なの?この不倫カップル?
家族への罪悪感とかは皆無なのね…
左翼の人達の倫理観って、マジ意味不
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:50:53.82ID:6toBJ7Ah0
生理前だったのか?
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:51:01.44ID:uVekZPpj0
>>61
それが一番問題だよね。奥さんの気持ちになると、こちらまで苦しくなってくる。
男女関係があったか、なかったかは本人以外に分からないとはいえ、
不倫裁判では負けるレベルの証拠がある上での開き直りとも思える行動している。
まさに奥さんに見せつける行動というのかな。普通だったら配慮すると思うのだが。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:51:07.79ID:RFE8SQFc0
何が、保育園落ちた!日本死ね・・だよ。

不倫SEXしたいために、保育園があるわけじゃねーんだよー

家庭や子供を裏切り、国会議員として国民を、裏切った山尾志桜里。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:52:17.94ID:RFE8SQFc0
チンポしゃぶる山尾志桜里は、淫乱ババア
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:52:32.50ID:pWycTQ6U0
二人羽織でホテル入ったとか
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:52:35.39ID:obOz8rn00
>>1
ズコズコパコパコ

クチュクチュ

ぴゅー

どぴゅー

はぁはぁ
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:53:38.35ID:sJZoc8/U0
発覚以来数ヶ月

これは燃えるな
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:54:30.47ID:BkIojAnA0
よしのりにネタバレされて尚且つ意外性も発揮できずに

文春砲だってよおwwwwwwwwwww

スクープなんだってさあwwwwwwww
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:55:28.49ID:BHLvuK0k0
40過ぎて性に目覚めちゃったBBAって怖いな
見境ねえw
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:55:31.66ID:A2/vZfBr0
山尾さまさま
 
旦那とのセクロスにあきた女が簡単に引っかかるようになった
彼女らの自分への言い訳は「偉い人でも不倫してる(だから自分も悪くない)」w
 
おまいらもガンガレw
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:55:34.48ID:p9bcCMlO0
弁護士の嫁さんが早く死にそうだから、完全に山尾が奪い取るんだろうね
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:55:54.55ID:VRm5fCtL0
倉持の奥さんに直撃しろよ!
「今どんな気持ち?どう?どう?」って
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:56:58.23ID:tJLz6HOh0
何考えてんだろこのパコパコ婆婆は
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:57:36.01ID:sJZoc8/U0
Ren4悔しいのう
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:58:32.53ID:yec0cwtV0
>>1

2017.11.15(水)
週刊文春の敗北宣言だった!


週刊文春の記事を見たが、全マスコミ関係者に言っておく。
小林よしのりVS週刊文春の戦争は、わしの完全勝利である!
週刊文春の赤石晋一郎は、わしに「この事態を収束させる方法を話し合いたい」と言った。
そこで土曜日に会って、直接会談したのだ。
赤石はわしに、山尾・倉持に男女関係があることを証明する「切り札がある」と言った。
「決定的証拠を実は持っているが、山尾が謝罪しなければ、それを出さざるを得ない」と脅しをかけてきた。
わしを騙して、わしに山尾を説得させ、「自白」「謝罪」させようとしたのだ。
だがわしは、それを蹴った。
切り札があるなら、わしにすがるはずがないからだ!
果たして「切り札」などない証拠に、翌日彼らは大阪までやって来て、尾行していたのだ。
つまり、不倫が続いているという決定的証拠を押さえるしかないと焦っていたのだ!
そこでわしは「宣戦布告」して、徹底的に週刊文春を挑発した。
これで「決定的証拠」を出さねば、嘘だったということになる。
そして明日発売の記事には・・・やっぱり大阪行きの報告で記事を作るしかなかったのである!
タイトルが「山尾志桜里、一泊二日一緒に大阪出張」となっているが、これは大衆に誤解を与えることを狙ったものである。
山尾氏と倉持氏は、別々に大阪に行って、別々に帰った。
「一緒に」行ったわけではない!
宿泊場所も全く別!山尾氏は友人宅。倉持氏はわしが予約した「ゴー宣道場」の師範たちと一緒のホテルだ。
さらに尾行記者の質問が嘘である。
記事では「昨夜、大阪で一泊されていますが、何をされていたんですか?」となっているが、実際は「大阪で倉持さんと泊まりましたよね?」だ。
デマ記事を作ろうと思っていたが、わしに先手を打たれて、作れなくなった。
せめて印象操作で、二人で不倫出張したかのごとく、読者に勘違いさせようと苦肉のタイトルを作ったのである。
週刊文春は二人の関係者への取材を、どんどん同心円を拡げて行なっている。
このままいけば地球の果てまで関係者を探しに行くだろう。
カネがかかるだけで、まったく無駄なのに。
ちなみに政治家の「説明責任」は公的な問題に関しては必要だが、プライベートの「説明責任」などない。
森友・加計学園の問題は、我々国民の財産(土地)や税金が絡む公的な問題だから、「説明責任」がある。
「パワハラ・セクハラ」も当事者だけの問題ではなく、いまや犯罪に属する行為であり、公的な問題である。
だが「不倫」は当事者だけの問題であって、何ら法に触れていない。
姦通罪はもはや存在しないのだ。
姦通罪より、政治家としての仕事の能力を評価する人たちが多かったから、愛知7区で山尾氏は当選した。
愛知7区に近代的国民が多かったということなのである。
もはや山尾氏に「説明責任」などない!それが結論だ。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:58:45.08ID:8oLOUPMX0
他人のムスコに夢中w
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:58:46.86ID:uhWBQNCz0
山尾が麟太郎を再雇用するってのは

ビル・クリントンがルインスキを再雇用するってことやで

ムリだろ
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:59:06.25ID:WlCMX87v0
>>57
仕事ができる人間ならいいけど、これを成したという話より悪事しか聞かないしな〜
問題ないと皆が思ってるなら後援会長も多分辞任しなかった

この弁護士を雇ったのは今後仕事がなくなるのを見越して山尾が養ってるんだろうか
男妾を囲ってると思えば昔の政治家みたいに豪傑と言ってもいいのかも知れない
いや良くないが
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:59:26.98ID:j82S46nw0
さすが山尾さん
負けないよね、なにがあっても
日本の政治のために頑張って
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 16:59:35.30ID:8nrDCMbq0
山尾揉み消し必至だな。
落ち合ってたのは証拠提出済みなんだよ。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:00:39.49ID:k7tfhvuk0
なんかすっかりショボチンだなあ文春
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:00:47.70ID:gz2prpej0
旦那が何だ。
わたし負けましたわ。 回文な。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:01:19.71ID:uhWBQNCz0
よしのり
政治家の「説明責任」は公的な問題に関しては必要だが、プライベートの「説明責任」などない。
フランスでは大統領が不倫してもなんともない。


ビル・クリントンモニカ・ルインスキの件で説明せずに済んだらどんなに楽だったろうね
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:02:30.52ID:DaEQ86q80
もうさ
やってるとこ撮って来ないとw
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:02:45.40ID:eTKCu00v0
どんだけ性欲強いん?
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:03:46.80ID:HbV45QBu0
倉持の嫁は舐められすぎw
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:04:57.98ID:VRm5fCtL0
>>84
>ちなみに政治家の「説明責任」は公的な問題に関しては必要だが、プライベートの「説明責任」などない。
>森友・加計学園の問題は、我々国民の財産(土地)や税金が絡む公的な問題だから、「説明責任」がある。

よしりんボケてきたのか??w
ピントはそこちゃうで、アホ
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:05:04.62ID:uhWBQNCz0
山尾は友人宅に泊まったらしいね

まあ男性だろう
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:06:09.29ID:EpErUKp40
文春ストーカ頑張ってるね
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:06:11.03ID:S1RfH1n80
みんな山尾が好きなんだね。山尾のマ○コが気になってしょうが無い?
40台のババアになんでそんなに興味あるかね。DTどもが。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:06:24.63ID:k7tfhvuk0
脳梗塞の嫁と幼い子供は嫁の実家か
甘えたい盛りの幼い子供の人生考えると
切ないな、
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:06:54.41ID:HbV45QBu0
山尾の旦那は倉持に嫁のマンコなめられすぎwwww
なさけないなwww
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:07:04.88ID:bKYWlAEW0
不倫は燃えるから辞められない。
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:07:45.20ID:wqQsvDKY0
午後6時に終わったんなら日帰り出来るやん。
働くママは息抜きのために泊まり掛け出張だ!とやるの?
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:07:45.57ID:dBrniVDT0
小林よしのりは

山尾には失望した
わしの見る目がなかった
わしの忠告を聞かなった

までが様式美だからな
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:07:49.97ID:e9y4FfLm0
お盛んでなによりでゲスw
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:08:37.70ID:WYOS3Q6a0
なかなか朝鮮的やな
文春なめられてるな
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:09:03.81ID:HbV45QBu0
嫁が癌だとみな浮気するクズばかり
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:09:12.41ID:bXH/6xJi0
>>51
よくメンタル強いとか言うけどホントにメンタル強かったら会見で自分の言いたい事だけいって去ったりしないからね
ネジが外れてるだけ
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:09:34.23ID:Qm8ypxzY0
いちばんアホなのは当選させた奴ら。
バカにされてんだよ。
今ごろになって発狂してんのかな。
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:10:57.06ID:3qEWg3UY0
文春も所詮官邸の手先やったか、クソが
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:11:22.97ID:A745c2K+0
3Pでお楽しみですかw
キモチ悪い
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:11:28.22ID:CZ50q3cC0
パコリーヌとピカリーヌが一緒に出張て。
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:12:08.40ID:1H2iMUs30
乾く暇もないね
0118(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/11/15(水) 17:12:11.63ID:fg5AQ1st0
山尾志桜里はバカだな
自分たちのワガママを貫けば貫くほどに、次回の総選挙では選挙区で落選するだけ
愛知7区ではもう当選できないよ
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:12:32.19ID:3qEWg3UY0
>>27
決定的な証拠を文春がだせばええやろ
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:12:39.06ID:f0LL8X1q0
余程下半身の相性がいいんだねwww
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:16:08.85ID:2gKXo2xp0
ヤリ目w
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:17:08.10ID:uhWBQNCz0
>>102
野党第一党を不倫SEXスキャンダルでぶっ壊した上で
選挙民を騙して再選されたら
不倫SEXフレンドと堂々と同伴
これを墜ちたカリスマ小林よしのりがエクストリーム擁護

こんな香ばしい素材はなかなかない
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:19:37.38ID:uhWBQNCz0
>>119
結婚指輪をしてないのが決定的証拠だな
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:21:28.78ID:uhWBQNCz0
小林よしのりに忠告する

ゴーマンな態度をとったら他人は反発こそすれ同調はしないよ
こんなことは幼稚園の砂場で学んでおくべきことだがね
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:22:04.56ID:DaEQ86q80
後援会長も愛想尽かして去ったのに
それでもまだ続けるんだね淫獣カップルw
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:23:53.34ID:jgr7LIus0
てか決定的な写真撮られてるから文春が質問状とおもわせぶりな
小出し写真でいたぶってるんだろ?

今回全部だしたら来週号売れないもん
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:24:48.78ID:SeLQ2CzX0
小林は何でこうまでしてしゃしゃり出てくるんだ
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:25:20.34ID:iKNgnUct0
なにこれ
芸能人気取りか?
小林よしのりのイベントに呼ばれてほいほいと大阪に遊びにいっただけだろ?
公務だと思う有権者がどこにいるの?
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:25:23.14ID:Vn3kIynq0
李下に冠を脱いだりカぶったり膨らましたり、って感じだなw
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:28:14.30ID:W7qVoA/s0
ワインを持ってひそかに泊まり込み、男女の関係がなかったという元検事のアニー山尾

なんで民進の議員って、他人に厳しく、自分に甘い人間が多いんだろ。

自民の不倫は悪で、民進の不倫は良い不倫か?

アメリカの核は危険な核で、北朝鮮の核は良い核か?

やはり民進など野党の頭は異常なのだ。

不倫をするために子供を預けたいのか。


倉持麟太郎は婚約不履行で訴えられる遊び人のクズ弁護士だ。

二重国籍、週四不倫、北朝鮮ハニトラと在日支配の民進にはふさわしい弁護士であるわ

働く女性の権利を装い、日本死ねとパフォーマンスを行い、

子供を預けて不倫をしていると、多くの働く女性を傷つけたのが民進のセクロス山尾だ。

人権や差別など、弱者問題を利用して、相手を叩き注目を集めることは、一番汚いやり口なのだ。

二人でホテルに泊まったのは、文春に激写させ証明されているのだ。

反自民であれば何をやっても許されるのが立憲民主である。


セクロス山尾を徹底的に追い込めや
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:29:09.06ID:4dSVmTkZ0
つーかこいつの選挙区の人間がこいつ等のSEXを公認してんだからもういいじゃねーの
灰になるまでヤらせとけよ
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:31:34.76ID:+5O+QX7E0
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ            彡/:::::: ::..::::iヾミ 、      iニ(()
 i  {            γ:..:::ノ八゚ ヾ人:::..::::ヽ     |  ヽ
 i  i          (:::/__,  , ‐-  \::.::ヽ     i   }
 |   i        (:/(●)   ( ● )  \::..:)    {、  λ
 ト−┤.        |    (__人__)     |::ノノ  ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_      |     |  |     |  ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__ \     ´ ̄`    /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |    週 4 不 倫 S E X    │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
http://www.zakzak.co.jp/images/news/171023/soc1710230029-p1.jpg
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:33:09.08ID:ALDn4N8e0
出張中に山尾志桜里と倉持が二人きりになる時間があったのではないか?
スピード不倫セクロスした可能性がある。

ないなら証明せよ!
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:33:27.30ID:uhWBQNCz0
中庸を知らないよしのりの助言に従って
尚早に麟太郎と再接近したのが運の尽き

普通の良識とは相容れない

よしのりが無双なのはマンガの中だけだよ
逆に言うと実社会で無双できないストレスがマンガに向かっている
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:33:53.52ID:l6xe7wHp0
何もないのに、山尾の名前で、週刊誌を売りたいことがミエミエの文春。

恥を知れ、文春。
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:34:09.07ID:gd/I8t6n0
小林よしのりは特別扱いなのか?
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:35:39.62ID:1oUHJm310
ウザイねー、小林は
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:35:58.10ID:uhWBQNCz0
>>143
恥を知れ 山尾
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:36:47.55ID:yec0cwtV0
>>99
おまえのレスがピントずれまくってるんだが?
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:37:22.90ID:d005Z24S0
>>141
新幹線の障害者用トイレで1発ヤッてそう
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:37:35.51ID:0atB6zmJ0
精搾股悶
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:38:11.19ID:uhWBQNCz0
山尾と麟太郎に改憲案をつくらせて改憲議論をリードしたいというのがよしのりの考えらしいね

まあ一顧だにされないだろうが
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:39:21.31ID:yec0cwtV0
文春は安倍友になって最低のゴミ雑誌に成り下がった
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:39:54.73ID:nmpRIP100
本当に馬鹿だな

こいつ どこの東大出たんだよ
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:40:02.03ID:+lpdN28q0
サカリの付いたオバハンは秘所がうずいて仕方ないんやろ
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:42:15.84ID:u+1yVbdh0
倉持さんはカバン持ちでもタイコ持ちでもないよ。
倉持さんは金持ちだ。金蔵たてた蔵たてた。
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:42:29.36ID:uVekZPpj0
本来なら、愛知7区の有権者に目を向けるべきなんだろうけどね。
自分をかばってくれる小林よしのり氏ばかりに目を向けているような気がする。
子供問題を扱うみたいに話しているのに、自分の子供と、倉持弁護士の子供が
どういう気持ちになるのか全く理解していない。倉持弁護士の奥さんの気持ちも含めてね。
不倫は別に知ったこっちゃないけど、子供問題を扱わないでほしいな。
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:42:37.88ID:k7tfhvuk0
どう 足掻いても
政治家として詰んでいる、
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:42:47.70ID:OM2W1PI60
ま、これからは、いつでもできるしな。
これは、文春をおちょくるためだろ。
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:44:46.42ID:uhWBQNCz0
倉持麟太郎共著
『2015年安保 国会の内と外で 民主主義をやり直す』(奥田愛基・福山哲郎共著, 岩波書店, 2015年)

よしのりは随分遠くまで来てしまった
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:45:15.68ID:jfh/qAVs0
どんだけ性獣なんだよ、反対されるほどやりたくなるんやろな

もう、止まらんなwww
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:45:20.47ID:ALDn4N8e0
なぜ学者でも専門家でもない、
落書き屋小林パチンカスが山尾志桜里の人事決定までコントロールしているのか?
山尾志桜里は小林パチンカスとも不倫してる可能性がある。
トリプル不倫か?
徹底追及が必要。
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:47:27.90ID:bbKC+FgK0
>>161
「国会の内と外で週4回やり倒す」

いい加減にしなよ (´・ω・`)
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:49:27.64ID:rsnC6en40
山尾志桜里んとこは住民の平均年齢が37.7歳
全国全地域で1956地域中1956位(最下位)
若い人が多いから恋愛やセックスに理解がある
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:52:11.06ID:EYDR0RkT0
>>118
どうかな。愛知7区は民度高いからね…
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:52:28.13ID:tIAvihc/0
この画像は笑えますwwwwwwwwwww

文在寅、APECで誰からも話しかけられない事態に陥る
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/d/7/d7737d90.jpg

リアルに話しかけてくれる人がいない
http://livedoor.4.blogimg.jp/kaikaihanno/_f/image/00016769.gif


韓国人「文在寅、APECで誰からも話しかけられない事態に陥る」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/52443164.html
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:53:46.42ID:S1RfH1n80
小林よしのりは、早刷りを見た上で書いてるから明日発売の
文春になにも目新しいことがないのは、わかってる。
それでも書かなきゃならないほど、逆に追い詰められている
文春って、どこから圧力をかけられてるんだろう。
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:56:41.30ID:uhWBQNCz0
>>170
李下に冠を正すのはいかがなものでしょう、ってやさしく忠告してるように見えるがね
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:57:58.08ID:MlSnMIxi0
山尾志桜里 私我慢してたんです、でも下半身がムラムラ ズキズキわかるでしょう。
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 17:59:00.75ID:JvEAz2yc0
>>127
グロ注意と書けばか><
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 18:00:02.43ID:cSt+FwiO0
弁護士さんが奏でる楽器の音色はさぞ芸術的なんだろうね。
秋の音色?どんな音をだすんだろう。
旦那も聞いたことのない音色なんだろうね。
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 18:01:49.71ID:S1RfH1n80
>>172
なぜ、安倍晋三の悪口をここに書くのですか?
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 18:01:52.97ID:EXGQjkMI0
これだけかよ。文春ショボ過ぎだろ。最初のスクープも決定的瞬間の写真は無かったし、所詮はよそ様のスクープを盗み見るようなクズか。
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 18:02:42.78ID:k7tfhvuk0
訴える事さえ出来ない 終わっている、
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 18:05:54.27ID:SLXtIb6Y0
>>1
パコリーヌが、イチゴ牛乳で本領を発揮wwwwww
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 18:06:12.52ID:2N1xKjGo0
精力的だなw 
立憲は幹事長にはせんのんか?
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 18:06:58.39ID:/61asiMB0
これはヤバいってwwwww
子供がまた待機児童になるやんwwww
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 18:07:29.67ID:/61asiMB0
枝野、はやくコメント出せよwwww
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 18:07:36.06ID:X3FVfQ9d0
>>1
腐ってやがる、まだ早過ぎたんだ。
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 18:09:17.05ID:Ha/WT1B50
お○○〇いっぱいしました
腰が抜けました
とっても幸せ
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 18:10:32.26ID:iur2aiyE0
>>126
自民今井みたいな手繋ぎとかバスローブだせや
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 18:16:02.48ID:j9sdCXfe0
山尾の子供は何に待機してるんですかねぇwwww
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 18:16:34.55ID:E5j+T+SV0
性獣かよ
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 18:16:50.15ID:+lpdN28q0
倫太郎が「友人のとこにいた」と言い訳したのがまずかったな
ふたり揃って嘘付いてたとか
もう何言っても信用できん
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 18:18:04.48ID:W8xKUpUt0
性欲キチガイ
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 18:23:40.39ID:AL+PD5t50
愛知県民が悪い
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 18:24:34.14ID:uhWBQNCz0
>>177
まあ安倍総理が加計と最近ゴルフしてたらそう言われても仕方ないね
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 18:29:05.79ID:TA3ENgzt0
山尾の夫の気持ちがよく分かる

しょーもない三文ドラマの脇役にされたような屈辱があるだろう

頑張って乗り越えてほしい
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 18:29:14.88ID:3vSbERXX0
午後6時で終わったのに家に帰らず朝帰り

こんな女が出す政策に賛同するのか?ってとこがポイントで
即違法行為や即議員辞職ってとこは二の次
文春はじっくり弱らせる作戦で来たなw
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 18:31:52.62ID:qYDEN6A80
頓珍漢なワシは股股許すのか。
0198サル芝居でごまかす神経
垢版 |
2017/11/15(水) 18:34:46.74ID:4W+Qxbs20
この二人, 不倫疑惑を糊塗する為,示し合わせて, わざと一泊旅行を演出, 文春に報道させ,
何もないことを故意に作為し,以前も男女関係など無かったと顕示する悪智慧! 誰が
こんなサル芝居信じるのか!? いやまいった! この悪智慧議員と弁護士!! サル芝居で保身
する神経! 追放すべきだろう!! 日本人の恥だろう!
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 18:35:36.44ID:uhWBQNCz0
>>週刊文春の記事を見たが、全マスコミ関係者に言っておく。
小林よしのりVS週刊文春の戦争は、
わしの完全勝利である!

週刊文春の赤石晋一郎は、わしに「この事態を収束させる
方法を話し合いたい」と言った。
そこで土曜日に会って、直接会談したのだ。

赤石はわしに、山尾・倉持に男女関係があることを証明する
「切り札がある」と言った。
「決定的証拠を実は持っているが、山尾が謝罪しなければ、
それを出さざるを得ない」と脅しをかけてきた。
わしを騙して、わしに山尾を説得させ、「自白」「謝罪」させ
ようとしたのだ。
だがわしは、それを蹴った。
切り札があるなら、わしにすがるはずがないからだ!

果たして「切り札」などない証拠に、翌日彼らは大阪まで
やって来て、尾行していたのだ。
つまり、不倫が続いているという決定的証拠を押さえるしか
ないと焦っていたのだ!



今週は同伴出張
来週をお楽しみに〜
俺は山尾か倉持のLINEが流出すると予想する
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 18:38:26.92ID:RIgCoc4p0
小林よしのり完敗?
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 18:43:03.55ID:vSgneMXL0
>>199
こんな勝利宣言する自体、こいつが焦ってるんだろ?w
勝利確信してるんだったら黙ってろよパヨのり
0202わざと一泊旅行のサル芝居
垢版 |
2017/11/15(水) 18:46:03.42ID:4W+Qxbs20
ウソつき女が又サル芝居を打って, 自己のウソを糊塗する浅はかさ。この女どこまでも
シラを切る魂胆。だれがこんなサル芝居を信じるのか!? 好色一代おんな
0203わざと一泊旅行のサル芝居
垢版 |
2017/11/15(水) 18:46:03.58ID:4W+Qxbs20
ウソつき女が又サル芝居を打って, 自己のウソを糊塗する浅はかさ。この女どこまでも
シラを切る魂胆。だれがこんなサル芝居を信じるのか!? 好色一代おんな
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 18:50:45.09ID:kGYcWXyf0
お互いにトンボ帰りで子供の顔見ようよ
猿芝居するくらいなら
訴えるべき
仮にも憲法草案で政権と闘おうと志すのなら
先ずは家庭でしょ
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 18:53:14.36ID:+lpdN28q0
小林とか知らんがキモいアイドルオタクだろ
こいつロリ豚だけじゃなくババ専でもあったんやな
小林はもっと頑張ってしおりを死に物狂いで庇ってほしいわ
こいつのお陰で年下男との不倫が延々と記事になる
ハイハイセクハラのバブー青山とか
タクシーで強制イマラチオ事件の初鹿ミョンバクとか
既に忘れられてる
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 18:57:13.23ID:vSgneMXL0
ガソリンプリカを秘書におっ被せて逃げ切って
日本死ねで喝采浴びて
何をやってもお咎め無しだから調子に乗っちゃったんだよね
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 18:57:45.06ID:Llg7rTxf0
監視付き尾行付では覚せい剤の常習者もさすがに買うの控えるよ。
こいつらもそのうちしっぽを出すよ。
我慢できなくなってww
山尾はうずくんじゃないかあそこが。
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 19:01:19.86ID:2+5BPQlC0
>>16
逆だろw
訴訟を振りかざして文春やテレビ各社を脅したの山尾だからね
しかも自分は過去に自民の議員を不倫で追い込んでるのが山尾だし
マスコミ各社への挑戦状を叩きつけたのは山尾のほう

ガソリン事件も秘書の所為にして示談ですませて有耶無耶にしてるけど
税金使った詐欺を起訴しないって国民舐めてる態度だったし
山尾は裁判チラつかせて逃げるという常習なんだよね
そりゃもうマスコミ全部かなり怒ってると思うよ
最初に相手の家族のこと持ち出しておいて後がこれだからな
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 19:02:28.87ID:bbKC+FgK0
クラ持も酷いなぁ・・・脳梗塞の奥さんをほとんど放置状態らしいし・・・
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 19:06:11.76ID:Q56yvHvx0
絶倫やなw
マラリーヌやなw
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 19:09:21.44ID:vSgneMXL0
>>212
マラリーヌw何か嫌だなw
ラーマソフトが頭に浮かんだw暫くマーガリン食えねえw
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 19:18:00.63ID:Jj9Y6EBf0
誰かこいつ止めろよ
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 19:19:19.10ID:bbKC+FgK0
>>214
走らせておいた方が面白い
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 19:20:28.36ID:41pujFpY0
よしりん。顔つき(人相)が変わったな。悪い方へ。
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 19:25:22.59ID:QnnWt3hK0
文春も苦しいのうw
こじつけ感が凄いw
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 19:28:15.66ID:S1RfH1n80
なんだろ、どのレスを読んでも同じ人間が書いたような既視感を感じる。
みんなベクトルが同じなんだよ。いろんな人間が書き込んでいるというのは
錯覚なんじゃないか。
普通はそれぞれの意見は角度が違うもの、なのに同じだ。
やっぱり、そういうことなんだろうか。
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 19:31:45.38ID:Yryhl56J0
                    _____________
                    ||                      |
                    ||   ちょっと待て .  .     .|
                    ||         .           |
                    ||    その捏造記事は   . |
                    |l -――-               |
                     '"´: : : : : : : : :`丶 . 文春かも. |
                 ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ______|
                  /.::.::./.::.::.::.:j.::.::.:|.:ム;ヘ.::.:ハ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  ,'.::.::.::i.::.::.::.:/|.::.:: l/  `|.::./7
                :.::.::.::j:|.:!.:_:/´|_.::_」   くV <|
                   |:ハ_::_ル'´     /⌒丶 j//V|
               |:::::::::i x==ミ     _ 〈/.:|.::|
               |:::::::::i:'"     ´ ゙̄Y}!.::.l.::|
                 八:::::::圦   、' _   "/_ノ.::,'.::j
             /⌒ヽ::::ト{\   _,.ィ__/.::/l:./
               / 丶∧::| 丶 `ニ´ 彡// :厶|∧
            {/  丶ヘ|     ノ / |:/ (こ ハ
                /       }ヽ、 ∧ /  'x┴〈 }_ゝ、
           /         \∨ ∨  /  ニW }  )
             〈       _ノ∧ 厶=7  ,.-、) 人ノ
           }⌒ヽ     `<__,>イ  |__ノ| |/∨
           /   ヘ   /  │  丶ノ.| |   \
             /    ヽ      \__/ | |    ノ
         /       >'"⌒\ 〃⌒\| ト、__/
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 19:36:39.81ID:mjYJCy2m0
日本人の価値観はそれぞれだが
倫理観は大差ない
山尾タイプは日本人が一番嫌うタイプ

しかし小林共々まだまだ頑張って
猿芝居にせいを出して貰いたい
頑張れば 頑張るほどに
安倍政権の支持率が回復する、
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 19:39:29.48ID:Yryhl56J0
文藝春秋が昔は反朝日、反共で勝共連合派だったからなぁ。
途中の統一教会の霊感商法で変わったけど、今また先祖返りしたんだろうかw

まぁ、安倍に近しい編集長みたいだしw
0223ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2017/11/15(水) 19:49:48.61ID:7cPjmM/JO
決着がつく前の勝利宣言はフラグだぞ
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 19:50:11.75ID:Upz6XuEa0
嫁が居ない時倉持自宅で一夜を過ごすとかありえん
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 19:55:04.10ID:VULLjNRt0
一緒に宿泊しなくても、セックスはできるな。
セックスはしたんだろうな。?
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 19:59:10.45ID:nimDxmny0
こいつらの配偶者は、ただ指咥えて見てるだけ?
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 20:16:43.62ID:JHk1gN5d0
今宵は
ナニワで
パコリーヌ?

(もうコイツが何をギャンギャン喚いても、単なる喘ぎ声にしか聞こえないw)
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 20:17:15.23ID:BCyNPXdp0
このばーどとかいう奴って意地でも+に山尾スレ立てないのな
他の記者は立ててくれるのに
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 20:31:08.63ID:3G5QTjNg0
引きこもり左翼週刊誌が市会議員のプライベートを粘着取材し憶測だけで報道しています。
警察気取りでスマホの通信内容から補助金や政務活動費まで調査か?
49歳・人妻市議 男性議員と二股ダブル不倫疑惑の衝撃現場
https://www.news-postseven.com/archives/20171113_628864.html
https://www.news-postseven.com/archives/20171113_628866.html
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 20:41:58.58ID:2SE0yM+x0
続報がこのショボさだからね
文春砲も不発で終わりそう
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 21:14:32.67ID:tDzW3q9Q0
山尾は倉持の件、よしのりには相談したが、後援会長には相談したのかな・・・
後援会長が辞任するのも無理ないよな。
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 21:44:17.82ID:IBh2lixa0
不倫セックル依存症なんやな
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 21:51:18.78ID:p0HtfFaD0
小林氏と山尾氏はどういう関係か知りませんが

彼の山尾氏擁護には 違和感を覚える。
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 21:56:48.85ID:bbKC+FgK0
>>247
身体の関係
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 22:25:28.53ID:H92W2P1/0
今年最後のビッグな文春砲を期待したい。
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 22:34:25.98ID:UR4IhhK50
落ちぶれた文春
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 22:35:00.38ID:ENdLbK6A0
東京から大阪なのになんで日帰りしないんだろう
疑惑をかけられているんだから日帰りして身の潔白を見せつければいいのに
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 22:38:15.53ID:YLtyLgtp0
タイトルを見て、最初の不倫報道以前の新情報かと思ったら、
最近のことじゃないか。

記事も、同じホテルに泊った、とは書いていないじゃないか。
いくら何でも、山尾もそこまで図太くはないだろう。

文春の思わせぶりなタイトルはまさに犯罪的だな。
欺して買わせる魂胆だな。

しかし、そんなタイトルだけにつられて湧いてくる大量の山尾パッシング。
こいつらはほんとにアホというか暇というか、他にやることないのかよ。
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 22:40:04.65ID:Q56yvHvx0
1泊2発w
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 22:42:24.68ID:jPgQBKU/0
山尾志桜里(43歳)歯茎むき出しの主張

2030年代の原子力発電所稼働ゼロ(原発ゼロ)に賛成
憲法改正(特に9条改正)に反対
集団的自衛権の行使に反対
アベノミクスに反対
村山談話、河野談話の見直しに反対
ヘイトスピーチの法規制に賛成
永住外国人への地方選挙権付与に賛成
夫婦別姓に賛成
女系天皇に賛成
倉持麟太郎にマンセー
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 22:48:33.51ID:tvBhkyG00
江戸川区平井

レジェンド朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク

外患罪で処刑間近
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 22:51:02.80ID:LUDvxrcI0
今回は贔屓目に見ても文春の負け
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 22:52:04.38ID:ePUWEXG60
ねつ造記事を出そうとしてたのを小林よしのりに暴露されて困った挙句、
印象操作の記事を出してきたか
こんなのに騙されるのはバカウヨだけw
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 22:58:32.43ID:waPLirh+0
>>16
別に山尾じゃなくてもだれでもいいんだよ。
騒いで、週刊誌が売れればいい。
ただのゲス野郎だよ。
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 23:01:22.24ID:dbEoRMaP0
>>16
Q:ネトウヨとかネトサポとか言ってる人達何なの?

A:10年の間、民主サポや共産サポはスルーし続けた記録が残っちゃった人達です。
  嘘みたいな話ですが、ホントです。お察しです。
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 23:06:07.57ID:BKBuLvjm0
この2人に納めてる税金が使われてるから気分が悪くなるわけで、税金使われないんだったら何にも思わない。
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 23:06:25.49ID:E5j+T+SV0
不倫発覚後にお泊り旅行して開き直れるパヨクのメンタルがすごい
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 23:12:01.53ID:Mb4VuTbD0
>>267
記事を読んでないのが丸わかり
あるいは日本語が不自由
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 23:14:04.97ID:0atB6zmJ0
こいつの不倫なんかより初鹿の方が問題じゃねえの 犯罪じゃん
マスコミは無所属のこいつを目くらましに使って立憲の不祥事隠してないか?
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 23:17:27.67ID:uiRUCfaN0
    Google 日本
    ______________ __
    | 山尾 パ               | |○、|
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ | ̄く 
    | 山尾 パコ                 |へ、> 
    | 山尾 パソナ                 `' 
    | 山尾 パコる
.     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 23:20:19.20ID:E5j+T+SV0
>>268
不自由なのはお前やパチノリの頭だろう
0273sage
垢版 |
2017/11/15(水) 23:21:10.52ID:riwyp5cj0
自信を持って報道しているというなら自分たち記者やカメラマンも
氏名と顔くらい公表すべきだよ
その点については小林よしのりよくやったわ
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 23:22:29.04ID:S1RfH1n80
さっきコンビニで立ち読みしてきたけど、相手の弁護士の母親に
インタビューしたり、小林よしのりのブログに山尾が本紙記者の
写真、カメラマンの写真、質問状を提供したとか、目新しいことは
何にも無かった。
印象としては、「文春、って何様?」と感じたくらいだな。
だって、山尾がやましいことがなかったら「本誌」に釈明すべきだ
って書いてるんだぜ。身勝手なことを言うもんだ。買わねえよ。
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 23:23:25.92ID:E5j+T+SV0
やましいことがないなら訴えろだよなw
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 23:32:50.78ID:mjX5TgU20
山尾すげえわw
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 23:48:37.66ID:y78E7B7N0
税金で不倫ファックサイコーw
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 23:51:38.78ID:WP0Jsyy30
猿山の猿芝居 ボス猿が焦って茶番劇
名誉棄損で訴えれば 終わる事

今 猿山の優先順位は猿芝居より
信頼回復
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 00:29:03.48ID:pYIvMVxe0
>>1の写真
山尾が女の顔になってるw
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 00:29:49.02ID:aSyy8yca0
如何に不倫でも人として女として最低限の
ルールまで侵す 山尾

相手の嫁が留守の夜 相手の家で
マーキングされたベッドでねたくない
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 00:30:53.92ID:pfP+UtQw0
立件民主党

極悪非道朝鮮レイプマン

江戸川平井のパイオニア

初鹿ミョンパク
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 00:46:42.41ID:gM+HsJAQ0
交通費は血税から支出。
個人的な都合で落書き屋のイベントに遠征参加するのは私費で頼みますよ山尾志桜里。
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 00:55:15.58ID:eoXGB02D0
今はマークされてるの分かってるから何もないだろう
暫く騒がずにほっとけばそのうちボロ出すだろ
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 01:22:07.33ID:Zcrq+z9b0
国会議員は、別にプライベートを説明しなきゃならない縛りはないだろ。
不倫なんて個人的な問題で、当事者以外に迷惑かけてるわけでもない。
まして、週刊誌の読者になんか迷惑なんかかかってやしない。
税金、税金と言っても、安倍晋三も加計とのゴルフは税金だよ。
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 01:23:31.54ID:0v5x6ibx0
                          。 ◇◎。o.:O☆ο o.
あ〜支持者周り忙しいわ日本死ね! 。:゜ ◎::O:◇:Oσ★。∂。∂:o゜ 
                        /。○。 ∂o.:O☆◎。O◇。☆   
     / ⌒ヽ'⌒ヽ、        /  ◎| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /     /⌒ヽ  \      /   ☆。| 新築祝い.ガソプリ.|☆
    /    /     \  ヘ   ▼     。○.io.。゜☆_____| 。.:
    |   /  \. ./ヽ | ∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.
    { ( ヽl  (●)` ´(●J     _,..-‐ )-… )= )=‐)‐.._
    ヽ`δ   (__人_) |}   .,,'. ' ::::::::(::::::::(::::::(:::::::(:::::`:ヽ. 
     \フ    `ー' /   //. :::::::::::::)::::::::):::::::::):::::::::)::::::::ヽヽ 
  -=≡  /     ヽ    l {/ :::::::::::(::::::::(::::::::(:::::::(::::::::::::} }
.      /| |   |. |     トヽ.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ソノ 、
 -=≡ /. \ヽ/\\_.  l ヽヽ ::::.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_-ニ'´|ヽヽ
    /     ヽ⌒)==ヽ_)= |    `` …====…´´.   | | |
-=   / /⌒\.\ ||  ||  !  20〜40人分の致死量    !ノノ
  / /    > ) ||   ||  ゝ、   カフェイン入り      ノ
 / /     / /_||_ ||    `' 、_______ _ _._...-´´
 し'     (_つ ̄ ̄(_)) ̄ ̄(.)) ̄ ̄ ̄ (_) ̄) ̄ (.)) ̄ ガラガラ
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 01:24:07.79ID:f/Sh3aaH0
エロすぎ
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 01:33:54.95ID:TFeN0GtN0
ただのお遊び集いに、弁護士連れて旅行ってw

破廉恥極まりない。
日本人とは思えない。
それぞれの家族はなぶられた上に、あんな亭主や妻を持って恥ずかしくて外も歩けないだろう。
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 01:35:55.99ID:TFeN0GtN0
愛知不倫特区の皆さんは、まだ目が覚めない?
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 01:44:28.98ID:gM+HsJAQ0
>>290
6歳の息子をほったらかして、
若い男とホテルに泊まって不倫三昧朝帰り。家族すら裏切る女が、公僕として国民のために働けるとは思えない。
ガソリンプリカ泥棒、コーヒー代泥棒の2件もそれを裏付けている。
私利私欲を優先する山尾志桜里に政治家の資質はない。
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 04:12:32.45ID:ZIjUuY7X0
日帰りにしろ!
山尾は子供どうした?
0298あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 04:22:50.04ID:Zcrq+z9b0
なに、文春て山尾の不倫の証拠もないくせに「不倫だ、不倫だ」って
騒いでたの?
山尾がやった証拠もないのに文春砲とか騒いでいたなら、訴えられるじゃん。
てっきり、録音でもあるかと思ったらただのねつ造記事だったわけだ。
ふざけてやがるな、文春。自民を勝たせるためにねつ造記事を書いたんだ。
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 04:23:28.00ID:too+34Je0
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうなあ〜こんなに毎日(朝、夕)電車が止まっているのに(ほぼ自殺)マスゴミ、国の発表は3万人を切ったなどと国民を騙してばっかり!

https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 04:54:31.16ID:5kMnSVP50
もう素直に認めろよww
0301あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 04:57:54.04ID:Zcrq+z9b0
マジで文春は山尾がキスしてる写真すらない訳じゃないよな。
まさか今井絵理子のように決定的なのが無いんじゃなかろうな。
今井には「最後の一線は越えていない」と逃げられたが、
あん時と同じだったら文春の記事はデマだった、となるよな。
責任問題だぜ、これは。
0302あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 05:02:02.52ID:hduxHGFk0
文春もガソリン秘書もなぜか訴えない山尾ババァ。
やましいことでもあるんかねwww
0303あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 05:26:00.87ID:ZIjUuY7X0
小林のブログなんな誰もみないわ(笑)
山尾は文春に24時間はられてるからなあ
欲求不満やろなあ
0304あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 05:43:55.55ID:ZIjUuY7X0
こいつらの交通費は税金!
0305あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 05:59:15.99ID:SdjUXGT60
>>13
(・_;)(・_;)(・_;)(・_;)(・_;)
「歓楽極兮哀情多」 『秋風辞』 漢武帝
「歓楽極って哀情多し」
楽しさや歓びが極まると
寂しさや哀しみがやってくる、か
0306あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 06:13:40.41ID:Uih6drV60
アナルにイチゴ牛乳入れて野獣のような凄い声出すみたいだね
0307あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 06:18:06.15ID:eUBez3rX0
ちんちん乾く暇ないやろこれ
0308あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 06:19:15.60ID:aSyy8yca0
そのうち爆発します
感情的になって攻撃的になります。
文春に張り付かれ 今 欲求不満
溜まりに溜まっている状態、
0309あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 06:26:42.70ID:aSyy8yca0
銭湯に行って 他人にはよく身体を
洗って 湯船に浸かるようにと
口やかましく 山尾節炸裂

自分はイチゴ牛乳浣腸で湯船にウンコを
撒き散らして 
欲求不満を解消します、
ご近所の方々ご注意を
0311あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 06:43:40.00ID:e9GRD+d70
交尾しおる
0315あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 07:27:47.41ID:Hm7ZY4oZ0
子供の事を考えろ!
山尾の淫乱糞ババアが!
0316あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 08:49:23.00ID:XmeanePJ0
この弁護士は憲法のためなんだろ?
大阪まで行って憲法議論するの?
0317あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 08:59:14.66ID:XDc6n36v0
山尾の旦那がマジ切れしてるとの週刊誌報道があるな
有権者より子供が一番の被害者
家庭崩壊秒読みだな
ブッテ姫よりひどいわ
0318あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 09:01:58.56ID:yWHW1XV70
6時過ぎに終わったんなら十分新幹線で帰れるだろ
翌日帰京って国会議員ってそんなに暇なの
0319あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 09:29:49.26ID:lL6Bcrxg0
6時から まずは騎乗位 ぁ屁ぁ屁
0323あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 10:34:08.45ID:Zcrq+z9b0
>>317
そんなことまで第三者が気にする必要はないどころか
勝手に他人の家庭の問題にズカズカと入り込むものじゃない。
0324あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 10:39:48.92ID:aSyy8yca0
ミイラ取りがミイラ
離婚の相談が始まりでしょ
クライアントに手を出したら
弁護士として?
 
0325あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 10:58:16.93ID:RkbQuAEZ0
クソ文春、調子に乗りすぎ
0327あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 11:10:20.79ID:/dWgtPek0
今夜、週刊文春によるデマ拡散の過程をすべて語ります
もくれん 11/16 10:50
膨大な取材費を使って山尾・倉持両氏とその家族を 追い
回して人権侵害をしまくった挙句に、 事実がつかめなくて、
でっち上げに走り、 デマ作りに手を染めた週刊文春に、
今日放送されるテレビのワイドショーは、タダ乗りして、
デマ拡散の共犯者と...

本日21時生放送、凄いことになるぞ!
トッキー 11/16 10:24
新聞のテレビ欄見たら、 TBS「ゴゴスマ」に 「むき出しの
文春直撃に 山尾氏反撃 小林よしのり氏援護で 大阪1泊
報道全面対決」 とあります。 既によしりん砲によって 文春
記事は完全粉砕されていること、 果たしてきちんと伝える
でしょうか...
0328あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 11:18:08.16ID:e2SPvRT50
実はよしりん砲()撃つのと引き換えに
よしりんと一発やってたんじゃねw
よしりん砲()が連夜大活躍ってかwwww
0329あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 11:31:48.91ID:aSyy8yca0
まだまだ登場人物いるんじゃないか?
2 3
0331あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 11:42:12.35ID:/dWgtPek0
人の不幸で食ってる週刊誌の人間に人権があるとは思えないよなあ
0332あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 11:59:30.57ID:CMHjRhwq0
タイガーウッズと同じ中毒だな
0333あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 12:04:21.48ID:v8D5nuRw0
>>321
これだよな
裁判で通用する証拠は既に押さえられてるのが現実
0335あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 12:57:52.69ID:XDc6n36v0
>>301
元検事なら事実無根なら名誉棄損で訴えればいいこと
それをしないことが事実と認めてると受けたられても仕方ないだろ
国会質疑であれだけ他人の浮気を非難したんだから事実じゃないなら・・・
0336あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 13:04:26.72ID:G45w+pzE0
子育てを売りにして議員になって
子育てを放り投げる。
こんな女を支持した馬鹿女はみんな子供なんてどうでも良いんだろ。

倉持は食っていけないからパヨク互助会の情けにすがるしかないんだろうが
妻子の気持ちなんてどうでもいいんだろうな。
0337あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 13:05:36.07ID:v3Blhlqy0
>>334
山尾のやったことなんて底が知れてる
文春記者の実態のほうが興味あるな
どんな感じなんだろう
赤石って文春の正社員なのかな
訴えるどうのいってるあたり、フリーじゃないっぽいよね
0338あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 13:06:07.78ID:tJkFMtPp0
>>335
今後の書きようによっちゃ、訴えられるんじゃないの?w
0339あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 13:24:04.14ID:jUEhr4bY0
良くわからないんだけど、サ
なんで、この漫画家が山尾のゲス不倫を許したりなんなり出来るの?
山尾がこの漫画家から多額の献金でも受けてるの?
少なくても、全く関係ない漫画家が、山尾の事で週刊誌に喧嘩を売るとか理解出来ないんだけど?
要は、コレで山尾とこの不倫相手(そして家族)は週刊誌から更に狙われる事になるでしょ?

ともかく、登場人物が全員気持ち悪いんだけど
0341あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 13:59:04.09ID:/mZjszxc0
幹事長落ちた日本死ね!!!何なんだよ日本。
一億総活躍社会じゃねーのかよ。
昨日見事に幹事長落ちたわ。
どうすんだよ。私、活躍出来ねーじゃねーか。
子供を産んで子育てして社会に出て働いて税金納めてやるって言ってるのに日本は何が不満なんだ?
何が少子化だよクソ。
子供産んだはいいけど不倫がバレて希望通りに幹事長になるのほぼ無理だからw
って言ってて民進党で議員できるやつなんかいねーよ。
不倫してもいいし賄賂受け取るのもどうでもいいから私を幹事長にしろよ。
オリンピックで何百億円無駄に使ってんだよ。
エンブレムとかどうでもいいから私を幹事長にさせろよ。
有名なデザイナーに払う金あるなら私を幹事長にしろよ。
どうすんだよ民進党やめなくちゃならねーだろ。
ふざけんな日本。
幹事長にさせないなら秘書が拾ったことにしたガソリンプリカの領収書、
230万円分、無かったことにしろよ。
幹事長にもなれないしガソリンプリカの領収書でも突っ込まれるし、
民進党の支持率なんとかしたいんだよねーってそんなムシのいい話あるかよボケ。
私が民進党どうにかしないでどうすんだよ。
金はないけど民進党で議員になるってやつがゴマンといるんだから
取り敢えず金出すか議員にかかる費用全てを無償にしろよ。
防衛費削ったり、社会福祉にまわす金を半分くらいにすりゃ財源作れるだろ。
まじいい加減にしろ日本。
0343あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 19:13:08.87ID:8gN1Z/AD0
週刊文春が
日馬富士のように
休業になるといいな。

自民党か誰かが組んで
でっち上げた記事を
文春が書いているんでないの。

マスコミさんも文春の不正を徹底的に
やってほしいです。
0345あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 21:29:54.48ID:PSwAheBv0
文春調子こいても何も暴けないぜ
0346あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 21:50:30.79ID:8gN1Z/AD0
文春がでっち上げた嘘を
信じ込む国民にも問題があるんじゃぁないの

民進党を陥れるために巧妙に仕組まれた罠でしょう。
週刊文春がでっち上げた嘘に、下ネタ話が大好きな国民が
パックンと飛びついたという事でしょう

   なんでも鑑定団 愛のエメラルド
0347あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 22:12:48.86ID:Ir5sUvNM0
絶倫すぎるw
0349あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 22:23:10.58ID:LuUtc3EW0
パチンガスが金送れば 小林のように魂売るかも
0351あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 22:35:06.88ID:ZH9+ujUu0
山尾の子供は、不倫セックスなんか絶対なかったって、自分自身で必死に思いこまないと精神的にかなりやられるからなあ。
母親にもセックスの自由と権利はあるけど、子供の心にこんなストレス与えるのは罪だよな。
山尾は親が大切に育ててくれたから、ミュージカルとか勉強とかのびのび頑張れたんだろう?
自分の子供にもそうしてやれよ。
0352あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 22:40:15.52ID:l/pEEOZO0
まだ旦那と離婚成立出来てないんかな?
旦那が倉持にブチ切れしてるから簡単に判を押さないだろうね
こんな状態だと旦那まで山尾の不倫証拠とかマスコミと協力して有利にするでしょ
0353あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 22:44:18.54ID:khhntELg0
一年中パコパコやってて性時やるひまあるの?
0355あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 22:46:16.43ID:l/pEEOZO0
>>346
元検察の山尾様はなぜ文春に法的措置をとらないのかな?w
ダメ検だからやはり務まらなかったのと、元検察だったかは裁判しても振りだと判ってるからなの?w
0357あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 23:35:08.27ID:VRDBtXxS0
山尾と前原もできていた
0358あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 23:58:37.51ID:wpxKtYthO
おい!>>1

いつから盛りのついた"逢い引き"を
"出張"と言うようになったんだ?
0359あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/16(木) 23:58:57.28ID:8gN1Z/AD0
「山尾議員VS週刊文春」深まる中、
倉持弁護士の知人・金慶珠「憲法論じる人材、他にたくさんいる」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510836454/l50

嘘で固めた文春物語に、下ネタ好きの国民が
コロリと騙されたという事でしょう。

東京都民も緑の狸さんにコロリと騙されましたね。

幾ら週刊誌と言っても嘘で固めてはいかんと思うよ。
賢いはずの国民が、^文春物語^にコロリと騙されてやがんの。
オレオレ詐欺と同じだなぁ。ころりころりとだまされます。
 
    なんでも鑑定団 愛のエメラルド
0360あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 00:17:15.33ID:1MCsWaMA0
ゴキブリ朝鮮レイプマン
初鹿ミョンパク
0361あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 00:23:51.87ID:dMQEFXSQ0
>>4
そもそもこの記事
文春の苦し紛れの捏造記事だが?
0362あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 00:28:53.10ID:/Buu91/G0
>>361
よしのりさん、お元気ですか
0363あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 00:34:17.93ID:oKsuVqMS0
今週号の文春は、週刊実話や週刊大衆と並ぶデマ週刊誌に
堕ちたことを宣言したな。
0364あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 00:49:54.15ID:fDYuKMwG0
>>361
文春も9月に撃ってこんだけ注目されてる渦中でボロ出すわけないってのはわかってての尾行だろうし、購買数・アクセス数稼ぎの釣り見出しなのは明らかで。
でも尾行取材は予想通り空振りだけど、山尾一味綺麗に釣れたじゃん。
9月報道のホテルや倉持宅はプライベートで一線を引くで説明無しだけど、後ろめたい事がない今回は詳細に説明してくると。
同じプライベートなんだから、9月報道も同じくらい詳細に説明してくださいよ、と。
0366あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 14:53:59.92ID:YiZyr7me0
9歳年下のイケメン弁護士と週4で朝まで連続セックス(志桜里さん=仮名・43歳・公務員)

秋は新代表と一緒にセクシーな白いスーツのエリを立てて、注目を浴びたかった私。
就任初日に、その幹事長を内定と言われました。

しばらくすると、ヒゲを蓄えた弁護士のお兄さんが「もうアベも終わりですね」と声を掛けてきました。
これをきっかけに会話が弾み、幹事長内定のエピソードを話しました。彼は嬉しそうな顔で「野党っていいですよ。日本死ねって言えば、流行語大賞が貰えるようになるから」と言ったのです。
見た目はチャラ男なのに、しっかりした人なんだと思ったら、ますます彼に興味を持ちました。

「今日、講演が終わったら部屋で飲まない?」
もっと話の続きがしたくて、珍しく自分から積極的に誘っていたのでした。
「お気持ちはうれしいですが、妻に知られたらまずいんで…」
部屋番号まで教えたのにあっさり断られ、「人生、なかなかうまくいかないものだな」と落ち込みました。

ところが、夜10時をすぎた頃、「どうせ妻は実家だし、お祝いに来ました」と彼がワインを1本持って現れたのです。
あいさつもそこそこに栓を抜き、「お互いのパートナーに乾杯!」と言ってグラスに赤いワインを注ぎます。
「妻は先月、倒れたばかりで、今日はフリーですよ」
こう言うと、いきなり耳たぶにキスしながら、耳の穴に舌先を入れます。
「ギャーッ、感じちょぅ」
クリトリスに匹敵する性感帯を刺激され、すぐに平常心を失いました。

私が興奮したのを知った彼は、いきなりペニスをアソコにねじ込んできます。ワインの栓を抜いたばかりなのに、今度は太いコルクを挿入するなんて…。
潤いが足りず、最初だけ少し痛かったけど、それもまた気持ちよかったです。
「もう限界だ。出すよ」
「飲みたい! お口に来て」
彼が引き抜いたペニスを口に含み、大量の塩辛い液体をゴクゴクと喉を鳴らしてコーヒーのように飲み干していました。あんなに出したのに勃ちは衰えず、朝までいろいろな体位でイカされて…。

別れの朝、伸びたヒゲを指でなぞりながら、なぜか飲んだ精液と同じくらい山のようなシオがガソリンのようにあふれ出ました。
0367あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 16:43:48.66ID:eKTLMbmxO
おいおい…コイツの後援会と小林と投票した奴、責任を取れよ!

だから愛知から選出される議員はロクなのが居ないんだよ。

戦国時代で良い人材を使い切ってしまったのか?
0369あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 18:43:31.78ID:N2WMdKH40
東京のホテルの36階の時と、倉持マンションの朝帰りの時はプライベートだから一線を引いて詳細話さなかった癖に、
そらま文春砲既に撃たれた直後にボロ出すわけなかろうな今回については普通に事務所通して語ってるのな。
同じ宿泊の話でも都合の悪いプライベートは話さないけど、都合の良いプライベートについては話す、と。
0370あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 19:20:38.53ID:FKRwQCW00
>>9
イチゴミルクモズク添え
よろちくび
0371あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 19:26:21.07ID:6T/8KhDa0
文春が夫を取り込んで砲弾の威力を上げようとしてるぞ
面白い展開だ
0372あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/17(金) 19:29:18.05ID:6T/8KhDa0
一泊二日のピクニックならぬ「パコリニピック」
「気持ちエガッター!」
0373あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 17:00:13.76ID:cVC0fi3f0
会合5時半終了で大阪に泊まる嫁




気違いじゃん
0374あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 17:26:25.18ID:YpeJTN9B0
山尾はまたやらかしたな
0377あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 22:17:15.46ID:gTdCpYdg0
土人!
 


 


   【 トランプ大統領のロシアとの共謀罪事件 】


現在、アメリカ合衆国政府の司法省は、トランプとロシアとの共謀罪に
関係している全ての大統領周辺人物を起訴して個別に出頭させ、
司法取引によって逮捕刑罰と引き換えにどんどん機密の証言証拠資料
を集積しているところだ。

証言を集めれば集めるほど、他の出頭した人物も真実を包み隠さずに
全てを述べなければ、自分自身の証言につじつまが合わなくなっていく。

偽証は、偽証罪の対象となるのだ。

司法取引で、主犯であるトランプ大統領以外の人物の証言は、減刑か、
あるいは多くの場合は無罪の対象としていく。

やがては司法省の捜査資料は公開されることになる。こうして、事件の
全容が明るみになるのだ。

アメリカ・マスコミ 「この事件は、我々の世代が経験する、ニクソン大統領
のウォーターゲート事件に匹敵する巨大疑獄事件になるだろう。これが、
アメリカの誇りだ」


 


 
0378あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 22:22:38.24ID:6OYiivqu0
なんちゃって似非日本人

日本女子をレイプするために派遣された朝鮮レイプマン

江戸川平井の武装朝鮮人

初鹿ミョンパク
0379あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/18(土) 22:26:36.49ID:jlUgiJUA0
不倫云々以前にガソリン詐欺はどうなったの?
「秘書の不祥事は議員の責任」だと散々講釈垂れていたよね、このゴミ。
このゴミはなんで民進党を離党したの?不適切なことは何もしていないんでしょ?

選ぶのは愛知県の一部の愚民だとしても、全国民の税金で飼わないといけないわけで。
選挙民がアホだとその他の全国民が多大な不利益を被る。
0380あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 15:23:10.39ID:jjLroQNb0
 
再逮捕、キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!


【性犯罪】民進党・小川勝也の長男、小川遥資を再逮捕 女児2人触った疑い
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511330000/


 
0381あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/23(木) 11:57:02.57ID:8hmuuD210
ナニもできなかった 日本死ね
0382あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 00:02:09.91ID:8fmXFtoj0
パコリーヌ夫&倉持んこ義母参戦
いよいよ家庭崩壊か
0383あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 00:02:51.39ID:LGPXUIG50
>>1
ぶんすん(笑)


貧すれば鈍するとはこのことww
0384あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 00:24:55.48ID:t/lnCn3G0
東京都
江戸川区
平井

極悪非道朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク
0385あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 21:57:00.37ID:RHaSAAlk0
好きなちんぽは傍に置いておきたい気持ちはわかる 何時でもしゃぶれるもん
0386あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/26(日) 22:10:04.11ID:RHaSAAlk0
だいたいライバル自民党のバカ候補がカッコ付けて 自分の主張を訴えるだけ とか言ってあげくに落選しやがって ちゃんと不倫を咎めて叩いてりゃこうはならんだろボケ!
0387あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/02(土) 03:04:05.16ID:fTSNCA560
マザコンイ○ポ野郎でよかったね、安倍ちゃん
0388あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/02(土) 06:06:50.29ID:uEAi10YA0
>>2
通算何発?
0390あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/04(月) 17:07:07.76ID:KN/FiWsd0
松坂慶子の旦那系
0391あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/05(火) 20:09:21.10ID:e4d5PaJI0
松任谷正隆系
0392あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/07(木) 23:48:02.89ID:Qv7z228N0
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/11/kakeyoshikawa-10.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/11/hokudaitbs.jpg

「NEWS23」(TBS)で放送された加計学園と北海道大学の比較について、分析がおかしいと騒ぎになっている。
比較対象がおかしいうえ、学生数と教員数も間違っている。
放送では北海道大学は学生よりも教員のほうが多いと紹介し、約2倍も学生のほうが多い加計学園は教育体制が整っていないと、不認可に繋げるような意見を紹介していた。
しかし、放送後に大学院で研究に携わる人物「Manuel Velazqez?@Yacopi」がこれは明らかにおかしい比較だと異議を唱える。主張を簡単にまとめると以下の3つ。

・TBSは北海道大学を作為的に比較対象に選び、加計学園を悪く見せようとした
・仮に日本大学を比較対象にすれば正反対の結果が出た
・印象操作の報道に手を染めており、非常に悪質
北海道大学は獣医学部の最高峰なので比較するなら平均の数値を使うべきだった。
TBSがやったのは東大の偏差値を比較対象にもってきて「東大より偏差値が低いから存在価値なし」と結論付けたようなものだ。
さらにその後、数字も間違っている疑惑が浮上する。
大学紹介サイトによると、北海道大学獣医学部は学生数212人で教員数57人(2017年)と掲載されている。これはTBSが使った数字と全然違う。
※「教員」というのは教授、准教授、講師、助教、助手の合計値
参考:大学ポートレート(北海道大学獣医学部)
また文部科学省が公表しているデータも参照したところ、北海道大学獣医学部は学生数240人で教員数45人(2009年)という数字が見つかった。
※1学年40人×6学年で240人
参考:獣医学部・学科の専任教員数(PDF)
TBSが持ち出した数字は一体どこから出してきたものなのだろう。いくら調べてもいくら考えても理解できない。
訂正すれば北海道大学(学生3.7人に対し教員1人)より加計学園(学生1.87人に対し教員1人)のほうが優れているということになる。
使ったデータが間違っていたのなら当然TBSが導き出した結論も間違っているわけで、これは謝罪・訂正すべき誤報ではないだろうか。
そもそも学生より先生のほうが多いというのは直感で奇妙に感じられるので、やはりTBSが間違っているという気がしてしまう。まずはどこのデータを使ったのか説明してほしい。

以上引用終わり

https://www.hokudai.ac.jp/pr/johokokai/pub/kyoinsuu_H28.pdf
北大は240人、帯広大240人で480名
対して共同教員が60名、そのうち教授が17名
かけ学園獣医学部には大学院ないから、これで計算しろよ。
捏造TBS。

>加計学生数140×6=840人に対して
>一般教養含む教員数75人
>教員一人あたり11人程度

・対して
>北大学生数6学年合計約210人に対して
    ↑ウソっぱち
かけも定員なんだから北大プラス帯広も定員の480名で計算しろよ。

>北大+帯広共同獣医学課程の教員数専門のみで100人弱(教員一人あたり2.1人)
    ↑ウソっぱち
  教員は60名
よって北大+帯広は教員一人あたり8人

>TBSは事実を報道しているだけで
>一切捏造などありません。

はい論破
また、すぐバレる嘘をつく朝鮮ゴキブリさんでした。

皆でTBSのスポンサー企業に電オツな。
0393あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/10(日) 06:28:25.02ID:rurxI28JO
>>1
◆山尾議員が甘利氏を責め立てた時の厳しい言葉◆

知らなかった、で済まされる問題じゃないです。
政治収支報告書に目を通さない議員なんか民主党にはいません。
私ももちろん把握してます。

知らなかった、と言えば秘書が犯罪や泥棒をしていても
雇い主の議員が知らなければ責任取らないでいいんですか?
って話ですよ?

例え、甘利議員が知らなかったとしても秘書の犯罪、
もしくは犯罪に準ずる行為があったならば、
雇い主として議員辞職もしかるべきだと思います。

http://i.imgur.com/85GANrq.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/8/6/86092615.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況