X



【あとよろ】小池都知事、国際金融都市PRへシンガポールに出発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★垢版2017/11/15(水) 11:39:21.18ID:CAP_USER9
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171115/k10011224031000.html

東京都の小池知事は、15日からシンガポールを訪問し、現地で海外の投資家などに対し、
「国際金融都市・東京」の実現に向けた構想を発信することにしています。

東京都は今月、国際金融都市の実現に向け、海外の金融系企業の誘致を進めるための
構想をまとめ、ビジネス面での環境整備や資産運用業者の育成などを進めていく方針です。

小池知事は、この構想を海外の機関投資家などに発信するため、15日から今月17日までの
日程でシンガポールを訪問します。小池知事は、午前11時前、羽田空港を出発しました。

小池知事は出発に先立ち、記者団に対し「東京はさまざまな金融関係者が居住しやすく、
仕事としても金融都市としてしっかり成り立つことを改めてPRしたい」と述べました。

今回訪問するシンガポールは、イギリスのシンクタンクが発表した金融都市・世界ランキングの
4位で、5位となった東京都はアジアのライバルと位置づけています。

小池知事は滞在中、大手金融機関が主催する顧客向けのセミナーや、ITを使った金融サービス
「フィンテック」の展示会などで都の構想について講演するほか、シンガポールのリー・シェンロン
首相と会談して金融系企業の誘致について意見交換することにしています。
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/15(水) 11:39:39.68ID:kaSkv/jH0
逃げたwwwww
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/15(水) 11:41:55.38ID:k0WMCWlH0
二足のわらじが最初から無理だったのか
それとも ヘンな勢力を引き入れてそっぽ向かれてしまったのか

あそこは希望がない党になったものだ
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/15(水) 11:42:32.03ID:hb54Fmwk0
救いは無い
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/15(水) 11:42:52.38ID:9Pm7A8JT0
知事の仕事、知事の仕事、知事の仕事
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/15(水) 11:43:44.64ID:xVfrdaWm0
お金は自由が大好きで
日本の官僚は自由が大嫌い

日本は単に経済規模の大きな国であって
世界の金融センターではありえない
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/15(水) 11:49:43.12ID:nJuCRZQ20
そのまま永住よろ
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/15(水) 11:50:22.06ID:SaAAAcT/0
ファーストクラスの海外旅行は最高やで
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/15(水) 11:59:42.56ID:waPLirh+0
もう帰ってこなくていいよ
帰っても椅子はないから
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/15(水) 12:01:44.05ID:vMuHMOWK0
大阪の横山ノック
東京の石原、舛添、小池など
大都市ほどろくな知事を選出しないな。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/15(水) 12:02:16.00ID:n5K0zw/30
この人終わったな。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/15(水) 12:02:53.46ID:Q2T0/nvP0
もう、都知事は不要だな
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/15(水) 12:19:26.18ID:+1S3Ab5U0
シンガポール人は大体英語で商売ができるが、
日本は東京でも低レベル。
高いところから、低いところへは来ないでしょう。
ワイズスペンディングはどうした。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/15(水) 12:23:48.43ID:/35/jvry0
土人!


 


ブサイク小池とか、

何でもいいが、整形朝鮮顔、東京オリンピックはやめられないのか、

決死のフランス検察が逮捕、ヤッター!


パリ思う さすがの、土人だなあ 極東アジアは、

こんな評価になるんだぞ


不正を容認したままの オリンピックだったら、

オリンピック自体が不人気になってく。

世界は、そう思うぞ

 

『 オ リ ン ピ ッ ク 精 神 』
とは人間尊厳に基づくスポーツ教育とそしてスポーツ倫理の普及だ
                         − フランス・クーベルタン男爵


これまで懸命に積み重ねて来た選手の薬物ドーピングを禁止する、
ということの根拠も消滅するぞ、

ツマンネェーーー、オリンピックは、だなあ。

『 オ リ ン ピ ッ ク 精 神 』
とは人間尊厳に基づくスポーツの世界的普及によって、世界平和の実現を
目指すことを第一の目的としている。        − フランス・クーベルタン男爵


「八紘一宇」来たるべき対米決戦、
世界征服のための捨て石である大東亜共栄圏、
そして世界帝国の帝都たる大東京五輪
でなくても、どこでやっててもテレビで見れるんだけど

 

戦後日本の校長先生は、どの学校でも、よく言っていたものだったそうだ、
『 世界平和を願う健全な精神に、健全な肉体が宿る。 』とな。
そしてこうして、1964年東京オリンピックは世界の人々に祝福され
成功のうちに幕を閉じ、戦後昭和の歴史に1ページを飾ったのである。
これが、奇跡と呼ばれた、戦後日本ニッポン経済成長の原動力となった。
いまの時代の土人どもは戦後昭和の『 世界平和を願う健全な精神に、
健全な肉体が宿る。 』は、何がなんでもどうしても嫌だそうだ。
エコノミックナショナリズムは世界のいまの時代なんだけどな。
いうまでもなく、フランス製というだけで、化粧品でもバッグでも何でも
ブランド品となって超高価格で売れるよ
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/15(水) 12:31:35.70ID:W7qVoA/s0
小池は基本的に豊田と同じサイコパスである。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/15(水) 12:36:53.93ID:BnlCziOi0
やっぱり希望の党代表を辞任したね。確信犯でしょう。
最初から仕組まれた民進党潰しと自民党東京都連潰しの流れやろ?

策と知恵の無い阿婆擦れた政党の末路を、国民に見事・露骨に見せてくれた。
銭掛けず手間掛けず、民進党をぶっ壊しただけでも、ノーベル賞もんやな。
玉キンに託された希望の党の運営が出来るか、甚だ疑問だが・・

小池さんの陰謀工作最終の仕事で、ズルズル玉キンを代表にしてくれて感謝感激や。
後は、希望の党の、低空飛行での空中分解でチャンチャンかい?

女王蜂のいなくなった蜂の巣の最期は悲惨やでぇ! 一家離散かい!
然し今更、立民や民進党に逃げ込む恥曝しはしないやろうが・・・・・なッ! 
中山先生と長島先生だけは、自民党に呼びたいが・・・・・・・?

傍観していた安倍ちゃんは、腹抱えて笑い大喜びやろうね?
現在、呑気な野党の相手をしてる余裕など無いほど、極東が緊張しているからね。
ならず者国家から、国民の生命・資産を守る為に頑張って欲しい。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/15(水) 13:14:49.32ID:/NlXUZPB0
リー首相と会談して金融系企業の誘致について意見交換するってなんか
意味あるの。誘致にもなっていない。しかも、小池は金融の知識ゼロ。
舛添の海外出張より金の無駄遣い。こんな遊びに何で都民税を使うの?
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/15(水) 13:37:58.12ID:7OPmQCn50
自分が総理大臣になりたいだけの有権者騙し自分勝手ファースト嘘吐き無責任無能糞BBA小池
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/15(水) 13:43:08.10ID:KapjZjHQ0
何故、東京都の方々は小池さんを知事にしたの?小池さんの本質なんて分かりきってたよね?
政局の流れの中で自分に都合が良い方にしか今まで居なかったのに
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/15(水) 14:02:29.37ID:vMnm/0sy0
また逃走かよ
その前は選挙惨敗でパリに敵前逃亡
その逃亡先で女性差別のせいで負けただの
二酸化炭素ゼロとかお花畑なこと言って世界中から大ブーイング食らったくせに
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/15(水) 14:20:28.45ID:ox9faBDM0
仲間とつるんでるときが一番気が休まるんじゃないかな。^^
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/15(水) 15:24:23.10ID:rwMt+3Un0
築地市場と五輪も逃げるのかな?
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/15(水) 16:28:43.30ID:/NlXUZPB0
>>26
違う!! 仲間を顎で使っている時と敵を作ってメディアにワーワー騒いでいる時が
一番気が休まるんじゃよ。^^
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/18(土) 19:10:56.77ID:mRPhkgge0
東京都のLED電球交換事業、スピードダウン 用意した100万個さばけるか
https://www.kankyo-business.jp/news/016078.php

用意したってどういうこと?
倉庫に交換できないLEDが眠っているということ?
交換できない分は、都知事と小島が買い取るんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況