X



日中関係「新段階へ押し上げる」―安倍首相 大貫憲介「要するに、中国包囲網の失敗宣言だな。 #日本が壊れていく」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2017/11/15(水) 07:32:28.32ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/ohnukikensuke/status/930510580925964288?p=p
大貫憲介
@ohnukikensuke
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171114-… TPP(経済的中国包囲網)は進めつつ、一帯一路(中国経済圏)に協力し、日中「新段階へ」・・要するに、中国包囲網の失敗宣言だな。 #日本が壊れていく

https://mobile.twitter.com/nohohon6098/status/930446203149369344?p=p
proletarian
@nohohon6098
日中関係「新段階へ押し上げる」=TPP新協定、早期発効に努力―安倍首相(時事通信) - Yahoo!ニュース headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171114-… @YahooNewsTopics トランプがあんなに変わり身早く対話の方向に転換しちゃってんのに、梯子外された当人がなんでこんなにはしゃいでられるの?

https://mobile.twitter.com/jyon_freeding/status/930470129346912256?p=p
Free - J
@jyon_freeding
TPPは米国が参加しないと意味ないんじゃなかったけ???安倍(ウソつき)自民政権さん??? 日中関係「新段階へ押し上げる」=TPP新協定、早期発効に努力―安倍首相(時事通信) - Yahoo!ニュース headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171114-… @YahooNewsTopics

https://mobile.twitter.com/tryshd/status/930497078286880768?p=p
ごく普通の会社員
@tryshd
日中関係「新段階へ押し上げる」=TPP新協定、早期発効に努力―安倍首相 あれ?中国包囲網は?あんだけ税金ばらまいといて中国に尻尾振るんだってよ、バカウヨども。TPPが大筋合意?インフラの開放性?また外国にインフラ整備の名目で税金ばらまくんだってよ…ふざけんな💢 headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171114-…

https://mobile.twitter.com/rappresagliamth/status/930473452510703616?p=p
数学 M
@rappresagliamth
日中関係「新段階へ押し上げる」=TPP新協定、早期発効に努力―安倍首相 headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171114-… ついにこのクズ プーチンとトランプに加え、習近平の犬になることまで宣言したぞ(爆笑)

https://mobile.twitter.com/rappresagliamth/status/930473237544235008?p=p
数学 M
@rappresagliamth
中国のシルクロード経済圏構想「一帯一路」に関しては「インフラの開放性など国際社会共通の考え方を十分取り入れることで、世界の平和と繁栄への貢献を期待している」と指摘し、「日本はこうした観点から協力していきたい」と述べた。 ↓ headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171114-… 中国包囲網ってのは?(嘲笑)
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/15(水) 07:37:13.00ID:d6aI21aw0
いつも思うんだがこいつら何と戦ってんだ?
ネトウヨって虚像とシャドーロールボクシングして勝ち誇ってるのホントに可哀想だわ。
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/15(水) 07:38:48.14ID:B2d4GSCA0
NHK「安倍さんの中国包囲網です!地球儀を俯瞰する安倍外交ですー!」

中国は南シナ海に軍事拠点を完全構築(笑) 日本への侵犯は史上断トツワースト(失笑)

NHK「安倍さんの中国包囲網です!先進主要国は中国主導のAIIBなど入りません!」

アメリカ日本以外全ての主要国がAIIB参加(笑) トランプ政権の米国も参加の見通し(笑)

フジ産経「安倍さんの中国包囲網です!アジアでリーダーシップ発揮しています!」

談合公共事業ODAをアジア中にバラまくがアジア各国の関心事は中国の一帯一路(爆笑)

フジ産経「安倍さんの中国包囲網です!日米安保は盤石です!」

ミサイル連発(失笑) 核実験乱発(苦笑) カリあげ君はやりたい放題(笑)

読売「安倍さんの中国包囲網です!北方領土返還へ日露関係も強化です!」

まったく返還の見込みが無い北方領土はロシアのミサイル基地と化す(苦笑)
金だけボッたくられ日本国民の血税はロシアのキャッシュカードと化す(爆笑)

読売「安倍さんの中国包囲網です!インドネシア高速鉄道事業を受注見通しです!」

インドネシアの高速鉄道事業は中国製お買い上げ(笑)
日本も必死だったトルコの巨大橋梁事業は韓国製お買い上げ(爆笑)



NHK「あっ…あっ!安倍さんの ((((;゜Д゜))) ちゅっ!中国!中国包囲網ですー!」

フジ産経「ちっ!地球儀を俯瞰する安倍外交ですー!((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル」

日テレ読売「あっ!安倍さんマンセー!!((( ; TДT))) 」
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/15(水) 07:40:43.48ID:plbKizqk0
>>1  安倍独裁政権で言論統制、権力の私物化へ

↓  憲法改正して表現の自由をなくそうとする安倍独裁政権

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

売国安倍の自衛隊明記の改憲は消費増税分を軍事費にまわす口実

http://iwj.co.jp/wj/open/archives/399880

↑ 希望合流は 前原のクーデターだった。

安倍の独裁への意欲は どんどん強まって危険。
腹のうちでは 国民をバカにして どうやったら騙して憲法改正するかしか考えてない。

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑ 自民の公約の緊急事態条項は 単に災害のためでなく、
緊急事態を利用して ナチスみたいに国家権力を安倍が掌握する独裁政権樹立するもの。

自民は豊富な資金力によるCMと 安倍よりのテレビコメンテイター、
大量のネット工作員を動員して憲法改正は必須だと国民を洗脳
してくるから 国民投票になったら自衛隊明記も含めて否決しないととんでもないことになるぞ

http://blogos.com/article/255633/

↑ 希望が勝ってたら小池と安倍が組んで独裁の改憲。

http://blogos.com/article/256130/

↑ 維新も希望の党と同じ有権者無視の独裁党だった

安倍自民+自民の改憲補完勢力(=維新+小池)はどこも独裁ばかり!

安倍は内政は極右、外交は売国バラマキ ← 自民ネット工作員が隠す部分
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/15(水) 07:47:29.12ID:IMl35h4n0
無能ポチの売国無双w
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/15(水) 07:49:38.20ID:Z9S9VsUC0
>>1
お前らは何と戦ってんだ?
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/15(水) 07:50:27.21ID:nI5LUmLH0
>>1
いずれ世界政府ができてアメリカか中国に吸収されるだろうから、時間の問題。
あまり気にするな。
それよりも総理の顔を立てろ。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/15(水) 07:55:00.57ID:jqDZiPEO0
まあ、コレは多分アメリカの要請だろ。そのかわりチョンは見捨てていいと。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/15(水) 07:55:21.70ID:BaPwINep0
緻密で大胆な安倍ちゃんの戦略にオマエの単純なオツムではついて行けんだろう
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/15(水) 07:55:43.84ID:70QnRPrj0
バカめ、飴と鞭だ。包囲しておいて手を差し伸べて有利に事を運ぶのさ。

さすが安倍ちゃん。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/15(水) 08:02:01.19ID:8XXoQPVk0
>>1
安倍は昔から対話の扉は開けてあると言っていたと思ったがね。
門戸を開いているアピールをしておかないと、いざ有事になった時に
世界は味方をしてくれない。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/15(水) 08:05:31.46ID:yaDt4fzo0
>大貫憲介「要するに、中国包囲網の失敗宣言だな。

  ↑
情報認知バイアス障害者の典型例。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/15(水) 08:08:46.42ID:PYGMMkcf0
笑顔の安倍トランプによって、中国は進むも地獄引くも地獄に追い込まれつつあるね。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/15(水) 08:11:57.65ID:FvGkPxod0
大貫憲介て本当に頭が悪いね。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/15(水) 08:17:07.00ID:GKyrW7WR0
>>1
こいつら安倍首相が困るなら、日本が滅びてもいいと思ってるんだろうな。

パヨクはいつも手段と目的がごっちゃになってる。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/15(水) 08:17:27.27ID:K/sNrO610
>>1
https://twitter.com/SatsukiLaw/status/798626083931242496
依頼者の求めるものが何か、弁護士として何を提供できるか常に考えています。
弁護士と依頼者のすれ違いを離れた視点から表現しています。
ツィートは、明示的な事例紹介を除いて、実務上出逢いそうな「フィクション」です。
因みに、私自身は、弁護士として、最も相談者、依頼者に恵まれた部類です

こんな言葉を一番上にピン留めしてるのにこの人はフィクションと現実の区別がつかなくなってしまったのか?
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/15(水) 08:20:21.55ID:PDKiOpgP0
中国と仲良くしたらしたでケチつけるキチガイ
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/15(水) 08:24:31.23ID:jlgrEuQO0
上級だけメシウマな政策なんだろうな。一般には悪い話だけどうまく隠すと。でお馬鹿ちゃんはそれを知らずに応援しちゃうお間抜けさん。賢い奴はそれ見て笑いをこらえて腹野中で笑ってる。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/15(水) 08:31:45.02ID:Nf+Jf/ir0
中国包囲網が効いてるということなんだが
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/15(水) 08:53:57.29ID:G9gGWaLw0
毎日毎日安倍のことしか考えてないのかなこの人達
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/15(水) 09:48:48.11ID:PqtqQAX30
中国は嫌いだけど、中国と敵対したっていいことないじゃん。
敵対しないけど適度に関係良好の方が利口でしょ。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/15(水) 10:49:56.41ID:hYR9NBiO0
やっぱり共産党の
一党独裁の方が強いし早いちゃう!?
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/15(水) 12:35:15.81ID:7+VVpO290
アベは統一教会だろ、韓国人をみてるみたい
糞蠅みたいに、擁護の書き込みが湧いてくる。
AIIB参加すんだな。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/15(水) 14:26:50.06ID:OQwSKM1M0
包囲の意味が解っていない人が、多いようですね。

中国の軍事力増強が、周辺のアジア諸国にとって脅威に成っていることが、日本にとって

きわめて好ましい状況だと言うことですよね。

つまり米国と日本が君で、アジア諸国に対して、お困りでしたらお助けしましょうかと

声をかけている状態。

ASEAN諸国の大半は、困っているという声も上げられない状態です。

そしてその外周である、インド、豪州と日米が、いつでも助けてあげられますよと言う

体制を組んだということです。

ASEAN諸国は、当然中国も米国も怖いですから、どちらも怒らせたくないし、一方から

無茶な要求がくれば、反対側を利用しようという下心もある。

それでいいのだと思いますよ。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/15(水) 18:05:07.26ID:m6HUu4nZ0
トランプがもう中国を責めないとか言ってるけど、ホンマに大丈夫なんか、南シナ海の次は台湾次は東シナ次は尖閣沖縄次は日本本土やぞ、ホンマ怖くて眠れへん、ワイは殺されたくないんや
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/15(水) 18:29:37.21ID:ltmRN8fm0
問1. この発言での協力を正しく表わせていない表現を全て選びなさい

「インフラの開放性など国際社会共通の考え方を十分取り入れることで、世界の平和と繁栄への貢献を期待している」と指摘し、「日本はこうした観点から協力していきたい」

A 協力はしない
B 協力にはインフラの開放性が必要
C 協力には国際ルールや商習慣が必要
D 協力すると表明したら何があっても協力する
0035下総国諜報員垢版2017/11/15(水) 23:01:52.43ID:CSzUNeJu0
日本人がそもそも戦う気概ないんだから、その民主国家のトップである首相を責めるのは筋違いなんじゃないの?
日本人はすぐ人のせいにするよね。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/25(土) 20:08:46.72ID:DDTRpvAZ0
中共の世界の工場は終わった…
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/25(土) 22:27:50.30ID:2LZ+0O/s0
>>1

「東京弁護士会」から「懲戒処分」をうけた悪徳弁護士の大貫憲介が、なにを正義感ぶっているんだか
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/26(日) 21:48:23.20ID:xojGpIwF0
未だに札幌〜東京だったり 日本海側回りの大阪〜東京すら完成しない日本に比べたら
中共の政治指導力は大したもんだと言えるんじゃないか?

航空機使えば、もっと早いってのは真理だけど
それは二地点間の話であって、陸続きで結ぶ所に意義があるんだろう
東京一極集中しか考えない日本とは違って、北京だけでなく上海・広州とも結ばれている

中国、シルクロード沿い全線開通 高速鉄道2300キロ
http://www.at-s.com/news/article/international/378848.html

(2017/7/9 16:25)

【北京共同】

中国内陸部の陝西省宝鶏と甘粛省蘭州を結ぶ高速鉄道が9日、営業運転を開始した。中国メディアが伝えた。
これにより陝西省西安から新疆ウイグル自治区ウルムチまで古代のシルクロード沿線を結ぶ
全長2300キロ超の路線が全線で開通。中国が推進する現代版シルクロード経済圏構想「一帯一路」がまた一歩前進した。

宝鶏―蘭州間は全長401キロで、時速250キロで運行、この間の所要時間は従来の約6時間から約2時間に短縮される。
西安からウルムチまでは途中で乗り換えが必要とみられ、
中国メディアによると、合計の乗車時間は最速で従来の約半分の14時間となる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況