X



西日本新聞「高校生平和大使の演説を阻止すべく、日本政府に圧力をかけたのはどの国か。隠されている国名が推察できる箇所がありました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2017/11/14(火) 18:11:24.97ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/nishinippon_sha/status/930271634312765441
西日本新聞社会部
@nishinippon_sha
ジュネーブ軍縮会議での高校生平和大使の演説を阻止すべく、日本政府に圧力をかけたのはどの国か。外務省が西日本新聞記者に開示した公電は多くが黒塗りでしたが、隠されている国名が推察できる箇所がありました。#西日本新聞 #核廃絶 #軍縮 #スクープ #外務省 #情報公開 pic.twitter.com/HobpWDX50H
https://pbs.twimg.com/media/DOj9HRrVAAEprnl.jpg

杏里次郎
@anri_jiro
クソ暇だったので元の画像にMSフォントで重ねてみました。 pic.twitter.com/G4V4voZVU5
https://pbs.twimg.com/media/DOktt-vXcAAeChA.jpg

まんませっとさん
@gumuan2013
米国だと左右の払いが見えるだろうから中国からの圧力ってこと?マスゴミは米国からの圧力だと言い張るのかな?そもそも高校生の演説が特別扱いで、特別扱いを止めましたってだけだったようですがね #nhk #tvasahi #tbs #fujitv #ntv #ytv #tvtokyo #報道ステーション #news23

みぎー
@miggy2006
どこの中国だろう?分からない。

くまキチ
@nkuma1314
中・・・あとは判らないなぁ・・・
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/14(火) 18:24:13.66ID:pfJ/f+d80
捏造・印象操作・偏向報道テロリスト新聞 西日本新聞
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/14(火) 18:39:52.32ID:VEYvecjv0
平和期待じゃなく、反米親中露の政治的発言を高校生にさせてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況