X



共産党・小池晃、トランプ大統領を「死の商人」、安倍首相を「植民地の家来」と表現し批判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/11/09(木) 18:22:58.92ID:CAP_USER9
http://www.buzznews.jp/?p=2112709

共産党の小池晃書記局長が11月8日、演説でトランプ大統領を「死の商人」、安倍首相を「植民地の家来」と表現し批判していました。

これは「STOP!9条改憲、安倍雇用破壊、8時間働いてまともに暮らせる働くルール確立を11・8中央総決起集会」で演説した小池書記局長が、来日したトランプ大統領と、安倍首相の対応をこのように非難していたというもの。

小池「トランプ大統領、一体何しに来たのか!死の商人ではありませんか!そして安倍首相は、あのまさに、植民地の家来のような、あの対応は一体なんなんでしょうか!」

小池書記局長はこれに先立って衆院選を振り返り、希望の党がもし躍進していれば国会が自民・公明・希望・維新の「改憲勢力で占拠される結果にもなっていたかもしれない」と述べ、「それを阻止できたことはひとつの大きな成果だったと言える」と評価。

更に「死の商人」発言後は森友・加計学園や辺野古、残業といった複数の問題を挙げて厳しく安倍首相を批判し、「会見を言い出せないような世論を作ろうではありませんか!」と憲法改正反対への決意を改めて示し、連帯を訴えていました。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 18:23:40.90ID:nEdnnqYm0
有給休暇を申請したら、基本的に会社は断ることはできない。
時季変更権という、どうしても本人がいないといけない特別な理由がある場合は
「消化日を変更すること」はできるが、「申請を会社が断ること」はできない。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 18:24:51.91ID:RZCScTOJ0
共産党は死の証人
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 18:25:22.28ID:VAAI7WhN0
>>1
お馬鹿な表現は他の野党に任せて、共産党はお上品に行こうよ。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 18:26:04.34ID:9744D3Gp0
口角とばす、という言い方はあるけど、口先ばっかりだな。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 18:26:24.69ID:JGEhadtB0
共産、女子高校生、コンクリート詰め。
 説明しろよ。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 18:28:19.91ID:28aNFTpP0
なんで天皇しねと思ってるのに言わないの?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 18:28:47.49ID:MXw0wSvl0
共産党はリンチの達人
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 18:28:53.02ID:ownPRgBX0
習近平の家来の小池が何言ってるのww
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 18:29:08.43ID:zy9pTXi30
ソ連の共産党の家来じゃなかったのかな、日本共産党って
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 18:29:31.70ID:B/etOBfd0
労働者のために何をしてくれたか? なーんにも。
これから何ができるのか? なーんにも。
マルクス・レーニンからの卒業は? ガキだからしない。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 18:29:49.22ID:LfKQtUo60
アンタは死の傍観者やんナニも行動に移さない批判だけ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 18:29:54.37ID:pm8Efg3p0
>>1  緑のたぬき小池(=都知事)の安倍アシスト選挙で危険な安倍独裁改憲へ

売国安倍の自衛隊明記の改憲は消費増税分を軍事費増に使う口実

http://iwj.co.jp/wj/open/archives/399880

↑ 希望合流は 前原のクーデターだった。

安倍の独裁への意欲は どんどん強まって危険。
腹のうちでは 国民をバカにして どうやったら騙して憲法改正するかしか考えてない。

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑ 自民の公約の緊急事態条項は 単に災害のためでなく、
緊急事態を利用して ナチスみたいに国家権力を安倍が掌握する独裁政権樹立するもの。

自民は豊富な資金力によるCMと 安倍よりのテレビコメンテイター、
大量のネット工作員を動員して憲法改正は必須だと国民を洗脳
してくるから 国民投票になったら自衛隊明記も含めて否決しないととんでもないことになるぞ

http://blogos.com/article/255633/

↑ 小池独裁のための恐るべし希望の党の規約、選挙前は非公開だった!

http://blogos.com/article/256130/

↑ 維新も希望の党と同じ有権者無視の独裁党だった

安倍自民+自民の改憲補完勢力(=維新+小池)はどこも独裁ばかり!
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 18:30:23.44ID:9744D3Gp0
ずっと昔にさかのぼっても、共産党一般って、なにしろ「理論」を
口や文書で述べる。それしかないだろう。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 18:30:56.34ID:4XYvH7S+O
まあ共産は反米が第一だからな〜〜
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 18:31:21.03ID:hyqf5eLq0
>>1

そんな、武力革命を容認する政党のトップがそんなこと言ってもね…(苦笑)

「鏡を見なさい」としか言いようがありませんよ(´・ω・`)
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 18:31:27.01ID:Z1GhjUR60
ロシア革命「歴史的意義」=共産・志位氏
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171109-00000087-jij-pol
共産党の志位和夫委員長は9日の記者会見で、1917年のロシア革命から100年を迎えたことについて、
「スターリン以降、専制主義、覇権主義という形で革命の成果は損なわれて崩壊したが、
世界史に非常に大きな持続的影響を与え続けている歴史的意義を持つ革命だった」と評価した。
志位氏は、革命によるソビエト政権の樹立に関し、「民族自決権の旗を初めて無条件に掲げて実行した。
暮らしと経済という点では、社会権という問題を初めて掲げた。
社会保障という言葉が初めて出てきたのもここからだ」と指摘した。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 18:32:07.70ID:3mxwlchX0
いつもお友達に利用されまくってることは確か。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 18:32:16.11ID:LStSyRqq0
植民地の家来どころか犬だろw
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 18:32:53.62ID:LStSyRqq0
>>17
はい嘘
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 18:33:06.40ID:RRlpCeZS0
>共産党・小池晃

共産党って、
歴史上、1億人くらい自国民を殺してるだろwww
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 18:36:18.89ID:hyqf5eLq0
>>18

ロシア革命後、ロマノフ王朝の人間は一人残らず処刑された。

つまり共産党が政権を取ったら皇室の人間は一人も生き残れないことになるのか?

恐ろしい((((;゜Д゜)))
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 18:36:36.44ID:9744D3Gp0
>>15
あっと、「暴力革命」 ってなのを思い出した。
でもまあ、どっちでも、それは思い出したくないほどのことダロ。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 18:37:52.35ID:dTM2ZCEU0
日本が孤立してもいいということか・・?
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 18:38:25.71ID:VDmXkXf/0
>>1
平成も終わろうとしてるのに、頭の中身が昭和で止まってんな。

このカビ団子。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 18:38:36.31ID:fzvsaJO80
矛じゃなく盾を購入したのに
なぜ死の商人になるのか

さっぱりわかりません
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 18:39:41.24ID:UMdAYK930
使えない共産主義思想を押し売りする
詐欺師が赤の小池
他人の悪口言える身ではない
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 18:39:44.41ID:dTM2ZCEU0
共産党の暴力はいい暴力です
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 18:40:37.75ID:4MgZKXb/0
誹謗中傷と自己陶酔オナニーしかしない人が国会議員を務めるのは、
税金のムダ以外の何物でもないと思うんだ。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 18:41:43.81ID:hyqf5eLq0
>>28

自分達が仕掛けるつもりの革命の成功率が下がるからです。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 18:42:27.94ID:9744D3Gp0
>共産党って、歴史上、1億人くらい自国民を殺してる

そうね、仲間内でリンチ殺人、大量粛清、飢餓殺人、だとか、
どうもそういう方向に走りやすいみたいだ。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 18:43:06.24ID:bmLzSHfq0
共産党は国民を奴隷にする組織。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 18:43:48.04ID:lu7FWPrM0
>>1
共産党さまが崇拝する中国様は
アメリカに28兆4000億円も貢いで

イヴァンか資金の50億円なんか
みみっちいくらいのアメポチシナに成り下がってなってますがw
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 18:46:12.45ID:zcj0Gbgt0
死の商人が作った憲法を守る共産党
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 18:50:58.29ID:N5I4FQT90
選挙で与党が圧勝してから
パヨク界隈が発狂してますなあ
誰も止められない状態ですね
・・・なんか自滅しそう
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 18:51:22.70ID:m6I9QI460
>>1
でも機関紙のアカハタを購読する自分の奴隷には500円の値上げをしたという歴史的事実
それもこれも、すべては独裁者さまのために

おお、こわいこわい
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 18:51:28.12ID:2hKmCVi50
おい突貫小僧  口が過ぎるぞ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 18:51:43.47ID:4a2wYRVG0
どこぞの馬鹿がトランプが憲法作ったって言ってるぞー。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 18:51:54.82ID:Fq08wskR0
相変わらずうるせい赤犬だなー
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 18:54:14.08ID:bPd0RZmW0
キンペーのオナホのクセにw
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 18:54:18.15ID:N5I4FQT90
それにしても志位が17年も委員長をやってる件はスルーですか?
日本共産党内には当然民主主義が無いから選挙も無いのかな?
つまり・・・・独裁じゃね?
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 18:54:59.68ID:jnyqNa7F0
小池晃の安倍首相に対する嫉妬心は見苦しい。

いまや世界的なトップ指導者となった安倍は、

小池にとってはまったく手が届かない存在になった。

もってお前の小物ぶりに瞑すべし
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 18:55:46.51ID:tpNVh20j0
共産党の粛清は綺麗な粛清

中国の核は綺麗な核
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 18:56:00.59ID:H2EtSmK20
でも、アメリカの死の商人に守られる平和を貪る共産党員と小池と志位。
図々しいよねwww
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 18:56:58.59ID:efrIvn/a0
正しいコメントだな。
安倍は植民地の代官という感じだな。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 18:57:22.24ID:khFwB4VC0
中共の手先、工作員と言って批判しました
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 18:58:11.75ID:uBGwt7jA0
共産党
よってたかって
絞め殺す
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 19:00:05.08ID:N5I4FQT90
吉良よし子が「自衛隊が日本を守るのはOK」と言ってましたけど
共産党が政権を取ってたら自衛隊そのものが無かったんだよね・・・
いざという時どうするつもりだったの?
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 19:00:21.88ID:PrwFsuwO0
じゃ、植民地憲法は改正だな
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 19:02:04.31ID:9gpBsnUv0
あーこれは議員辞職間違いなしだわ。こんな暴言を履いたら国会で何を言っても意味がない。
公人ってことを忘れてるんだろうなこの土人は。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 19:04:55.50ID:psM7euW/0
しかしネトサポ、ネトウヨの書き込みって
論理性全く無いし便所の落書き。
読む価値もないけど、きっと50円とか80円の小銭稼ぎなんだろうな。
昼間からご苦労なこった。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 19:05:21.45ID:tEme0ez80
>>1
安倍は植民地の家来wwwwナイッスーwwwwまったくその通り
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 19:15:08.68ID:dq61W4kM0
選挙大敗でも責任取らないん?
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 19:18:40.37ID:sCSjYC9O0
虐殺の星、共産ww
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 19:19:02.03ID:822TB0la0
>> 植民地の家来

これは当たってるな、そのままだ、ゴルフ場でスッテンコロリン恥ずかしかった
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 19:22:46.05ID:BeZ4mq0q0
>>1
「死の商人」って、敵味方関係なく、武器を売って、大儲けするゲス野郎のことだろ?
味方に武器を売るのは、何の問題もないじゃん。
もしかして、赤いコイケさんの発言は、我々の敵である日本に武器を売るのはやめろとは言えないから、
死の商人という表現をしているのかな。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 19:25:01.25ID:3rP+J0e80
小池(赤)はしばき隊みたいな反社集団と一緒にデモ行進するやつだからな
お前の素性こそめっちゃ怪しいわ、人の事言えるかボケ
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 19:26:12.47ID:DfpdvPIH0
>>1 わりと正しい。しかし金正恩は「暴力団」が抜けてる。
0066口先だけの共産党!
垢版 |
2017/11/09(木) 19:29:25.36ID:8WaiZY0W0
安全な日本でぬくぬく口先で生きているだけの党! 危険な世界で何もしない、できない
口先だけのおぼっちゃん党! 要は, 頭でっかちの自己陶酔だけの連中! 下から批判が出ない
不思議さ。他を批判して悦に入っている能天気!
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 19:39:11.54ID:gWSGPA0W0
中国共産党日本支部のくせに
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 19:42:00.26ID:822TB0la0
>>67
中国とは真剣勝負だからな、

日本のように舐めて国家主権を無視して米軍基地の横田から入国なんてできない
ただ紫禁城に連れて行ってもてなしたのは、歴史や教養に乏しいトランプを教育するつもりだったらしい
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 19:43:00.74ID:Fg+Ra9zB0
日本人の生命財産守る道具売ってくれるなら死の商人歓迎しますよ。
共産党みたいに個人財産否定する人達には理解出来ないだろうけど。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 20:01:08.13ID:rRtXWsP90
小池かw
何でも好きに言ってろやw一方的なコメントは得意ですなww
討論会では共産党の誰一人、無傷では帰れないww
憲法と自衛隊と言われたらグタグダで最後は涙目だよなwwwwww
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 20:20:25.27ID:Oid9RYKX0
共産主義の犠牲者のほうが圧倒的に多いのにね、世界の歴史を学べ
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 20:31:53.69ID:izVbKHQN0
至極正当な批判だ。安倍は日本をアメリカに売っている。ロシアにも。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 20:36:26.87ID:LEeYupIr0
そうなると、日本の独立を阻止する売国奴という名を小池には与えることになる
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 20:36:55.69ID:GdzZp7r80
身内パヨクの集会で毎回オナニーしてたら議席減っちゃったでござるの巻
なお独裁党首への責任論は皆無な模様
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 20:43:30.58ID:Fg+Ra9zB0
日本の政治家なら、有権者である自衛隊員の身分をジュネイブ条約で保護される軍人の身分
にする事と、日本国民の生命財産を軍事的に守る法案作れ!
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 20:46:36.77ID:lpjCgp6P0

0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 20:46:53.21ID:lpjCgp6P0

0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 20:47:11.07ID:lpjCgp6P0

0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 20:47:34.47ID:lpjCgp6P0

0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 20:47:54.31ID:lpjCgp6P0

0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 20:59:59.45ID:rIVxKAhj0
振り向けば社民党
調子に乗りすぎたな、クソ左翼
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 21:03:22.62ID:pONSLhNT0
おう。批判するだけなら誰でもでくるわな。
実際に国の運営をしたらって、共産党みたいなゴミにそれはあり得ないな。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 21:03:36.09ID:MphTVh3M0
流石に程度をわきまえろよゴキブリ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 21:04:03.64ID:Hjg83FDN0
共産党は国民の圧倒的多数がNOなんで、何を言っても負け犬の遠吠えにしか聞こえんな。
そもそも取材する価値あんの?こいつらは。
時間の無駄やろ?
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 21:05:48.43ID:e02dwNkU0
今頃になっても共産党を支持する人間がいるというのが信じられない。
中国をみれば共産主義国家というのがどういうものなのか誰でもわかる。
国家の富は権力によって左右され権力は贈収賄で培われる。
贈収賄なしには、偉くなれない、金儲けも出来ない。こうして権力を
拡大しトップの座に就いたからには邪魔なものは抹殺、虐殺だ。
例えば スターリンは2000万人、毛沢東は7800万人、金日成は
160万人を殺した。ポルポトは国民4人のうち一人を殺した。
金正恩は過去5年間で340人(金正男を入れて341人)を処刑した。
会議で居眠りしただけで粛清し処刑されたのはたんに殺すだけではすまない
骨一本残さずに消し去る残酷さだ。要するに平気で大量虐殺を行うのが
共産主義政権。習近平は過去5年間で既に153万人の汚職幹部を摘発し
150万人の武装警察が人民を監視している。
中国全人口13億人のうちごく少数の富裕層・権力者(高官)を見てみろ、
パナマ文書(中国人が最多数)を見てみろ、例えば、恩家宝首相の
一族は2700億円、ケ小平の子供達は10兆円の不正蓄財を海外にため、
国籍を取るとか在留許可をとってノーノーと暮らしている。
一方、権力者は寄附の名目でその地の有力者に賄賂を配り
権力の分散とリスク回避で拡大を図っている。
国家の富の海外逃避金額は計り知れないほど巨大なものだ。
要するに共産党が主張する富の均等化は絶対にありえないのだ。
今からでも遅くない共産党の信奉者よ、考え直せ。
ちなみに日本共産党の綱領は
* 日米同盟をやめて自衛隊を廃止しよう
* 天皇と皇室をなくそう
* 革命を起こそう
* 中国共産党を高く評価
だ。いうなれば、表向き猫かぶりしていていい格好をしているが実態は
日本の国体を真っ向から否定する危険団体(公安の破防法対象)なのだ。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 21:08:08.96ID:8ICQpSur0
>「STOP!9条改憲、安倍雇用破壊、8時間働いてまともに暮らせる働くルール確立を11・8中央総決起集会」で演説した小池書記局長

そりゃお前んとことの【赤旗販売員】に言ってやれよwww
糞豚活動家小池デブwwww
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 21:12:10.93ID:x1H3kuYj0
あれ、赤い小池って選挙落ちたんじゃなかった?
別の人?
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 21:18:00.70ID:+m8gRgJL0
1990年代初頭東欧・ソ連の共産主義政権が崩壊しました。
日本共産党は世界の市民は信頼していません。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 21:19:25.40ID:EOirs/D30
朝鮮レイプマン初鹿ミョンパクにレイプされそうになったら「祖チンですね」と
言ってあげましょう。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 21:25:35.81ID:6W3TN3aY0
巧いことを言うな〜 的確
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 21:26:14.72ID:7aJgezOo0
共産主義者は選挙が嫌いなんだな。
中国も北朝鮮も選挙やっていないだろ。
日本でも共産党党首選挙は20年くらいやって無いと聞く。

そして総選挙の結果には、あれこれケチを付けてくる。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 21:27:09.37ID:6W3TN3aY0
今日も、アホのネトウヨは正論に朝鮮がー、パヨクがーで対抗なのか 情けない奴等
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 21:33:21.64ID:h+tTmHWb0
>>1政権を目指さないずっと野党の責任の無い娯楽趣味党www
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 21:40:45.21ID:KQgK8V7A0
お前ら

死の共産主義者だろうが
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 21:50:07.87ID:gqDsh5/20
口ばっかり 人を批判するなら誰でもできる
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 22:08:09.92ID:Or1Jax1L0
じゃあ憲法改正して米軍に頼らなくてもよいように強力な兵器を持った軍隊を作ろう。
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 22:09:42.01ID:dq61W4kM0
ハマコー「殺人者宮沢賢治・・・」
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 22:32:17.86ID:KfDQZDc20
こいつ、安倍首相に子供いない事を国会で揶揄してたろ
これが自民の議員だったら辞職まで追い込むのに
忖度して何も言わない糞マスコミ
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 23:58:54.18ID:zxNZb9zV0
>>21

共産党の支持率が伸びない理由は「法律を守る気が無い」ことがバレバレだからだ。

なぜ選挙で勝って政策を実現しようとしないのか?
民衆に対して国会前のデモを煽るのが何よりの証拠だ、最悪の手法ですよ。

最終的に「革命でひっくり返せば良い」と考えてることを国民は見抜いてますよ。
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 04:33:20.44ID:YzBuF/850
9条という首輪
そろそろ外して良いですか?
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 04:55:44.48ID:TAjvQOAf0
まあ、だいたい合ってるw
0117(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/11/10(金) 05:01:09.39ID:XBIz/5+60
ラーメン大好き小池さんのクセに生意気
(´・ω・`)
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 05:15:56.83ID:h8FAiE/a0
>>6
あやせ
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 05:23:14.15ID:i/esuFx20
民主主義と一番遠い独裁政党が何を偉そうに
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 05:35:34.73ID:qV57WuXS0
暴力革命がスローガンの共産党
日本のIS
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 05:38:25.32ID:tPgk/zmD0
最も人を虐殺してる共産主義者が死の商人呼ばわりとか草不可W
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 05:44:24.72ID:bwyT2hnR0
共産党は 保守政党だったんだあ・・・・
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 05:57:41.41ID:NHDGtbRm0
 


小池は、

カネは空から降って来ると思っているピエロw


 
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 06:13:26.33ID:RPV5/JNE0
中共の工作員がなんだって?
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 06:14:21.04ID:RPV5/JNE0
税金使って政権批判ってボロい商売やな
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 06:24:50.38ID:DvIX0k310
こういうこと言うやつって自分の頭がおかしくなってないかの自問自答ができない人種
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 06:41:01.19ID:4qvCQx/60
自分たちは共産党のくせに、寛容なはずのリベラルだと詐称してる
こいつらって言葉の意味を知らない馬鹿ってだけじゃないの?
ミスリードしてるとか評価してやらない、ただの限りない愚か者だよ
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 06:41:42.30ID:lExe4Tp20
本当のことを言うと騒ぎ出すネトウヨ。
わかりやすいネトウヨの行動。
つまり単細胞のバカ。
ゴメンね、ホントのことを言っちゃって。。。。
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 06:43:49.86ID:Gar3aLcO0
共産党は中国の家来
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 06:50:44.83ID:4qvCQx/60
>>129
共産党は元極楽とんぼの加藤浩次さんにも論破される馬鹿でしかないじゃん
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 06:51:15.52ID:aQ6hKd8f0
共産党はシロアリ。世界共通の嫌われ者。
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 06:52:55.87ID:Ee7sn10F0
>>1
キコキコキコキコ
__ ∧ ∧  
   (´・ω・) ウェーハッハッハッ!
 "  ( O┬O
   ◎-し┴◎
衆院選に大勝!
共産を中心にした野党共闘勢力が
過半数を制覇!
喜びに沸く選対本部・・・、ん?
むにゃ、むにゃ
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 06:58:25.30ID:lExe4Tp20
安倍は、完全に米国の植民地になりきれる所が凄い。
言われれば何でも貢いじゃう。
けど、自国民は奴隷扱いできる所が凄い。
安倍ってどこの国の人?
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 06:59:09.55ID:DGEHynsB0
アメリカファーストの安倍 対 チャイナファーストの小池。
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 07:00:20.50ID:QmdvrWxr0
>>5
口角飛ばしてどうすんだよ。www
「口角泡を飛ばす」と言うんだ、日本語では。
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 07:01:45.14ID:GQYZN2Wr0
共産党はリベラルを自称してないよ
独裁、全体主義を標榜してるんだから
でも自分たち以外が独裁、全体主義をやることには徹底攻撃するよ
とにかく自分絶対主義が共産党
共産党の正しさは宇宙の原理をも超えて存在する
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 07:05:22.32ID:GQYZN2Wr0
共産党以外は他党について、意見が違う、といういけどね
共産党だけは、他党の考えは間違えている、許さない、という
おっかない思想だよ、異論を認めないんだよ
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 07:07:07.98ID:lExe4Tp20
自国民(自分)を奴隷扱いされてるのに
それに盲信してついていくネトウヨ達って一体何なの?
バカなの?教養無いの?感性ゼロなの?引き篭もりなの?
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 07:07:28.85ID:x4CyXBwr0
テロリストがうるせえよ
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 07:09:54.50ID:GQYZN2Wr0
共産党は必死に中国の家来になろうとアピールしてるけど相手にされてないね
あんな馬鹿連中を味方につけるのはやばいとキンペーは思ってるね
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 07:12:53.98ID:GQYZN2Wr0
>>139
奴隷ってのは共産党員のことだろ、言論の自由すらない
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 07:13:16.03ID:nmoBOv7o0
日本を北朝鮮のように支配したい人たちとしたらそう見えるだろうな
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 07:19:23.30ID:4qvCQx/60
>>137
一行目だけ批判ね、それ以降はまったく問題ないと思われ

直近で衆議院選挙で大敗した時にも、
同じリベラル勢力の立憲が躍進して良かった(だから俺の責任問題にはならない???)
と発言してる、トップの志位自ら詐称はしてるよ
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 07:19:50.29ID:lExe4Tp20
安倍に奴隷にされてんのに
ご主人様!って言えるネトウヨの神経が理解できん。
ドドドドドドドーーーーMか?
それなら解らなくもないが。
自分から地獄へ飛び込んで行くんだからーーー。
ご苦労なこった。
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 07:30:29.99ID:lExe4Tp20
>>142
>奴隷ってのは共産党員のことだろ、言論の自由すらない

言論の自由すらないのに、日本に大勢押し寄せて爆買いするわ、観光地に中国人だらけにするわ・・・・。
言論の自由がないとそうなるの?
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 07:34:49.69ID:TAjvQOAf0
トランプ(っと、これジョークだよなチャイニーズジョークだよな?)
 
その2
トランプ(マジかよこいつ頭おかs...いやそういう宗教なのかもな、うんきっとそうだ俺たちだってキリスト教だしな)
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 07:39:43.11ID:GQYZN2Wr0
>>147
観光と買い物は言論の自由と関係ないよ
だけど買い物の自由も実はないでしょ
天安門関係の本を買うとかさ
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 07:57:38.57ID:GQYZN2Wr0
共産党は昔は政権批判党として多少の存在価値はあったが今はただただ馬鹿げてるだけの害悪でしかない
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 08:02:19.27ID:rCCP4N7y0
なんだ中共の飼い豚のブサイク小池か(しばき隊ともお友達)
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 08:04:58.96ID:mDlFW1Oh0
武力革命路線を見失った共産党に価値は無い
それなら立憲民主党の方が存在意義がある
立憲民主が与党になると日本は滅びるけど
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 08:05:57.47ID:GQYZN2Wr0
もとは仲の悪かった韓国の代弁もするようになったしな
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 08:05:59.75ID:KpwMq6iq0
日本を混乱させ、日本を対立させ、日本を麻痺させ、日本を分裂させるのが在日パヨクの仕事である。
日本を弱体化させて、その隙に自分たちの利権や特権を増やしていくのが在日韓国・朝鮮人と共産主義者なのだ。

その手先が朝日や毎日のメディアと立憲民主や社民、共産などの政党であり、日本人の足を引っ張り、
日本人を侮辱し、日本人を貶めるのが目的である。

これらの在日パヨクは、日本人が団結し、日本人が評価され、日本人が賞賛されるのが気に入らず、邪魔することに生きがいを感じており、
日本がまとまって、日本から叩きだされることに恐怖を抱いているのである。

日本で暗躍する在日パヨクとパヨクマスコミの悪事を徹底的に糾弾し、全日本人に情報を拡散させ、叩き潰さなくてはならないのだ

昔から日本共産党は在日パヨクと一心同体なのである
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 08:11:06.41ID:GQYZN2Wr0
武装農民の指導者になるために地方の組織に入ったのにただの新聞配達員をやらされてるだけだもんな
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 08:21:03.17ID:lExe4Tp20
今の共産党って今の自民党よりはるかにマトモな政党になったよねー。
安倍自民党よりまともな国家運営をしてくれそう。

安倍自民は、
憲法違反は平気でするし、もりかけ疑惑から徹底的に逃げ回って、
都合の悪い人間は絶対に証人喚問させないし、疑惑の文書は隠すし捨てるし、パソコンのデーターは消すし、
強姦罪の仲間は逮捕直前で握りつぶすし、
年金をつぎ込んで株上昇させて景気を偽装するし・・・・・・・・、なんでもあり。

安倍自民はまさに疑惑のデパート。
中国どころか北朝鮮にもケチをつけられない惨状の、国難晋三くんが運営する日本。
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 08:21:59.93ID:Kee2LSHf0
こいつらいつも総決起してんな
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 08:24:04.06ID:II2EXO/+0
ただ目立ちたいだけの小池
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 08:24:59.86ID:II2EXO/+0
バカがうつるから関わっちゃダメ
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 08:26:23.95ID:GQYZN2Wr0
しかも選挙総括なにそれ
希望に対抗馬出して自民を一人がちさせたんだろうに
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 08:27:18.73ID:GQYZN2Wr0
中身民進の希望のどこが改憲勢力よ
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 08:28:56.25ID:II2EXO/+0
社会主義は、社会不適応者のリトマス試験紙。
社会主義者は、全員漏れなく社会人不適応者
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 08:32:35.17ID:lExe4Tp20
国難晋三くんがテレビに映ると電源を切るかチャンネルを切り替える。
だって〜、国難晋三くんの顔を見ると1日中気分が悪くなって病気しそうだもん。


ネトウヨくんが歌います。
みなさん拍手を

だ〜って、だってわたし国難晋三くんに恋しているんだもん♪
https://www.youtube.com/watch?v=0fNgA8wZdJA
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 08:45:01.54ID:lExe4Tp20
ネトウヨくんにクイズを差し上げます。
どこに「晋三」くんの字があるか探してください。

わかるかな〜? いくら低脳を自認するネトウヨくんでもわかるよねー。

国難国難国難国難国難国難国難国難国難国難国難国難国難国難国難国難
国難国難国難国難国難国難国難国難国難国難国難国難国難国難国難国難国難
国難国難国難国難国難晋三国難国難国難国難国難国難国難国難国難国難国難国難
国難国難国難国難国難国難国難国難国難
国難国難国難国難
国難国難国難国難国難国難国難国難国難国難国難国難国難
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 08:46:45.30ID:P93ONtcH0
>>10
日本の共産党と中国の共産党は仲悪いの知らないの?
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 08:47:41.89ID:P93ONtcH0
>>166
じゃあ、日本人全員社会人不適応者じゃん。。。
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 08:50:12.92ID:Z0xAd7Kr0
成り済まし帰化議員小池晃
https://i.imgur.com/9eAh8sD.jpg

民団大会に参加し、在日の利益代表として鮮人の為に国会で暗躍するとその姿で表明
する共産党の成り済まし帰化(二重国籍疑惑)議員池内さおり
同様に列席しているのは小池晃、吉田忠智、白眞勲ら売国奴議員
http://blog-imgs-77.fc2.com/t/o/r/toriton/ikeuti865200bb.jpg
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 08:50:35.08ID:Z0xAd7Kr0
http://mobile.twitter.com/koike_akira/status/893018866514673664
小池晃@koike_akira
先ほどの記者会見で改造内閣について「稲田隠し、森友隠しに加計隠し。疑惑隠し内閣だ」「森友、加計疑惑は首相の関与が焦点。
安保法制や共謀罪など強権政治を進めたのも首相。支持率低下の最大の理由は『安倍首相が信頼できない』。内閣改造ではなく、内閣総辞職、解散・総選挙が必要」と述べました。
2017年8月3日

http://mobile.twitter.com/koike_akira/status/909146061830156288
小池晃@koike_akira
臨時国会冒頭解散 いったい何を問うのか。もともと「大義」とは縁もゆかりもない政権だとは思っていたがここまでとは。 森友隠し、加計隠しの党利党略極まれり。
北朝鮮の核、ミサイル強行の中での総選挙は世界から見ても異様ではないか。 改憲勢力3分の2割れはおろか、少数派に叩き落さねば。
2017年9月16日
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 08:51:27.48ID:Z0xAd7Kr0
大和証券部長職でマイナンバーへのアクセス権限持ってたしばき隊男組チャンシマ嶋田
とスマホセキュリティ協会代表で防衛省のセキュリティに噛んでたぱよちん久保田
在日鮮人暴力集団しばき隊が主導する鮮人デモ「東京大行進2013」の先頭を進む、
成り済まし帰化人議員のミンス党有田ゴキフと共産党小池晃+旗持でしばき隊竹内徹志
その後ろに続くは添田や木本やヨンイル及びチャンシマ嶋田らの男組
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/c4/07f05267a99618b56f9de45b866f0e48.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/c/4/c4e6503e.jpg
そして国会で防衛省統合幕僚監部の本来部外に出るはずもない部内資料を入手し質問する
共産党小池晃
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 08:52:31.94ID:Z0xAd7Kr0
共産党に自衛隊内部資料を漏らしたのは誰だ? 
http://www.sankei.com/premium/news/150828/prm1508280002-n1.html

共産党が騒いでいた文書
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2015-09-06/2015090603_01_0d.jpg

防衛省のセキュリティも担当していたF-Secure社
そのマーケティングマネージャーで、日本スマートフォンセキュリティ協会ワーキング
Gp.リーダーも務めていた町田市南つくし野の久保田直己
彼は共産党シンパであることを公言し、かつ「反安倍 闇のあざらし隊」という名で在日
鮮人暴力集団しばき隊関連の活動を、しばき隊男組副長を自称する横浜市青葉区しらとり
台の全国大学生協連合会システム課長石野雅之とともに行っていた。

共産党ひいてはシナに国防情報を流していたのが、この在日鮮人パヨチン久保田?
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 08:56:54.94ID:lExe4Tp20
>>172-175

なんでそんなにムキになってんの?
おせーて
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 08:58:48.29ID:eksP8ENJ0
共産党に日本人の国会を使ってもらいたくない
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 08:59:05.87ID:kIjxGC860
小池百合子、小池晃、おい小池!
小池にはろくなやつがおらんな(^_^メ)
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 09:11:03.01ID:L12+wScC0
トランプ大統領を「死の商人」
安倍首相を「植民地の家来」
小池晃書記局長を「サヨク洗脳教祖」
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 09:12:31.99ID:yTMl6Hij0
国内の健全な野党は「日本維新の会」だけと思います。
基本政策の無い野党(民進党)は、掃き溜りに集う乞食議員集団である。

民進党はコロコロ政党名(殆ど通名)が変わる。在日議員が多い政党です。
民進党の議員は、中東の行き場の無い難民と同じ人種です。
いや、政治思想の無い、理念の無い乞食議員である。
基本政策の無い議員(民進党)が政権を取ると、国民は難民になる。

すぐ隣に毒殺・暗殺を行う ならず者国家が存在する。
日本共産党は北朝鮮の補完勢力です。

「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は元民進党幹事長代行です。
「Jアラートはオオカミ少年」と北工作員(原口一博)のコメントです。
 
元民進党首選では現役バリバリの革マル派 枝野は残念でした。
二重国籍より怖い内ゲバ実戦世代ですぞ〜、怖いよ〜。
共産党と共闘して総括するぞ〜、粛清だぞ〜。怖いぞ〜。

最悪・最低の総理大臣 菅直人内閣時の枝野官房長官ですぞ〜。
福島の原発が危険状態の時、菅総理と共謀してベントを遅らせ、
原子炉を爆破させた張本人です。

当時、朝日反日新聞は枝野を大絶賛していた。
枝野の大きいな耳たぶ(釈迦似)は日本を救うと、偏向煽り報道していた。
朝日反日新聞は本当にクソ左翼偏向新聞である。

一方、前原は北朝鮮の工作を受けていた。ハニトラ工作員です。
朝鮮総連幹部の招待で北朝鮮観光旅行だよ。高額な献金も受けていた。
元首並みの待遇、美人ガイド付き、1週間×2回「北朝鮮名所巡り」だよ。
朝鮮総連が活動を開始します。パチンコのテリー伊藤も活動します!

いち私立大の獣医学部設置認可を6か月も国会で論戦するのは、TBS、
朝日反日新聞と反日左翼だけである。国会で議論する政治問題でない!
一私大の学部増設(森友、加計問題)は、鼻くそレベルの問題である。
国会では外交、経済及び防衛を議論すべきである。糞朝日反日新聞め…!
私大一学部の認可を国会で半年間議論する国は、平和ボケした日本だけ。

日章旗を切り裂き作られた旧民主党旗を見て悲しんでいました、
更に、新たに土下座姿勢を図案化した民進党旗を見て吹き出しました。
土下座姿勢は、最低最悪な総理大臣 ルーピー鳩山を連想させます。
立憲民主党(旧民進党)には国旗、国歌が嫌いでも、日の丸を愛して下さい。

連合(官公労,日教祖)も北朝鮮が大好き反日左翼です。
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 09:14:49.83ID:wYn8xvBi0
アベはアメリカの犬でいいんじゃ無いの
ただしたまには噛み付かないと
忘れられるから
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 09:14:57.05ID:NJIb4nkc0
そりゃまぁ攻め込む側の手引役としたら武器持ってるやつより丸腰の方が楽だよな
オスプレイより古いヘリ 米軍基地もない方がいいしなぁ
危険だ危険だって大騒ぎすればあとはバカが騒いでくれるから昔より総括も楽だよな
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 09:18:53.67ID:7CYWcQE70
シナの赤い豚小池マジうざい死ね
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 10:34:14.84ID:b0gW2Qp+0
その通りじゃんw
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 10:36:12.40ID:t5RT7gVT0
これは事実じゃん
いいぞ小池
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 10:48:18.67ID:YfwnnuS10
>>1
不人気左翼 共産党

議席数半減w
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 10:49:52.79ID:zWikzuEq0
>>1

一方、共産党のドン 習近平は
トランプを国賓を超えるレベルで歓迎

小池はどうすんの?
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 10:50:29.87ID:cMG6ZtA30
奴隷国民
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 10:52:42.44ID:M3Fme7RK0
なんでこれがヘイトスピーチにならないんだろうか
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 10:58:33.72ID:lExe4Tp20
国難と言えば〜              晋三!

晋三と言えば〜              国難!

でんでん晋三、もしくは国難晋三と言えば〜            史上最低のバカ総理大臣!
こんなのをご主人様と言う奴の気が知れんわ

   あはは
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 11:02:45.92ID:F/GQ8v800
>>172 共産党はアメリカロシア中国北チョンにパイプはないけど韓国には少しあるって小池晃が言ってたのはそういう意味だったのかw
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 11:05:22.17ID:7zfmb2BQ0
トランプ大統領が死の商人ねぇ?
で、習近平はその死の商人とやらから30兆円の買い物をしてご機嫌を取った訳だけど、サ
相も変わらずのテンプレ批判
脳味噌に皺がないのかね?共産党
枝野立件民進党の支持が広がって、志位共産党がジリ貧なのは当然だな
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 11:06:23.19ID:cMG6ZtA30
アメリカの犬ジャップ
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 11:08:56.46ID:lExe4Tp20
丁寧に説明すると言って、国会から逃げ回っている人と言えばー


ネトウヨ「安倍晋三、国難晋三あるいはでんでん晋三、下痢晋三とも言われる史上最低のバカ総理大臣で〜す。」

お前がそんなこと言っていいの?
いいんです、やけくそです!

本当ですから・・・・・・・。
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 11:17:43.60ID:lmMa0MR90
売りこんだのは、ボーイングの旅客機300機とか、中国のインフラ用だろう。
でたらめ言うと、現在の本家中国共産党に怒られるぞ。
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 11:18:56.19ID:+vijLCyY0
>>195

頑張る外国人左翼
おはようヽ(*^ω^*)ノ

永遠にモリカケ捏造努力続けようぜ
そして左翼の議席減らして行こう!
目指せ左翼の50議席切り
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 11:28:19.74ID:IHWqoOFz0
上下かやっぱ独裁に落ち着く考えは違うな
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 11:28:58.41ID:cMG6ZtA30
朝貢外交
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 11:33:19.47ID:dczUTwCz0
まあ日本共産党はテロ集団だからねえ
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 11:34:03.27ID:cMG6ZtA30
天皇のテロで数千万人虐殺
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 11:44:52.89ID:RM0KJOcl0
で、それが何か?
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 12:59:53.12ID:UjOTWset0
半分当たってる。
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 14:00:08.06ID:ZIffq/KW0
こんなので話し合いで解決なんて出来ないよね
喧嘩売ってんだもん
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 14:04:26.47ID:rCCP4N7y0
ドルヲタ(というかストーカー)小池

えっと、、、立チン淫手党のドルヲタのニダノさんとは対立してくんですかー?
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 15:35:53.22ID:ikNlDgli0
んな事言ってる暇あんなら北朝鮮行って話つけてこいw
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 19:34:53.74ID:2RcXld870
直接言えよ
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 19:40:55.79ID:vVQHamjH0
なんで政治板って糞ブサヨ記事ばっかなの?
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 20:07:14.76ID:UbZR3MRL0
1990年代初頭東欧・ソ連の共産主義政権は市民の支持を失い崩壊しました。
世界の市民は共産党を「死の商人の集合体のブラック政党」との評価をしています。
共産党・小池氏は世界の市民の敵です。
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者は
この事実を潔く認めるべきです。
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/11(土) 02:36:05.13ID:69akVqBo0
>>1
大和証券のチャンシマて元気にしてるのー?w
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/11(土) 04:46:46.31ID:SECX4hU00
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会(特別会計)で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/11(土) 09:53:19.17ID:u2ws433Y0
>>216
くどい。
長い。
読めない。
自分のいいたいことを数行に簡潔にまとめなさい。
(幼稚園・保育所の先生になった気分(笑))
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/13(月) 01:41:53.70ID:NsU6pXE40
>>216
くやしいのう
くやしいのう
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 16:56:53.15ID:YgecX6zQ0
 
【東京】共産党都議の長男(20)、わいせつ容疑で逮捕 「ストレスがたまっていて魔が差した」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510644347/


警視庁調布署は14日、強制わいせつ容疑で、東京都調布市の大学生、
井樋(いび)葉月容疑者(20)を逮捕した。


◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

井樋容疑者は共産党井樋匡利東京都議の長男。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆


逮捕容疑は10月6日午後7時すぎ、調布市内の路上で、20代の女性会社員に後ろから抱きつき、
下半身を触るなどのわいせつな行為をした疑い。

調布署によると「ストレスがたまっていて魔が差した。間違いない」と容疑を認めている。
同市内では今年に入って同様の被害が他にも数件発生しており、関連を調べている。(共同)

配信2017年11月14日16時7分

日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/general/news/201711140000438.html

  
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 17:17:18.46ID:pqeMbXg60
abe kaiken kekekakusi hukuoka kaku seibutu taka nureginu
media cm takatoiukazu kakutoiukazu
右翼は安倍「ちゃん」とかあだ名付けて安倍に親近感を持たせようとするな。
あいつはそんなにかわいいやつじゃない。
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 17:35:03.44ID:s0Ol2Z4+0
また朝鮮人はスリ替えデマしてんですかwww

8月に朝鮮下痢ぞーがインド逃亡して原発輸出で

地元民から「死の商人」とデモされてた事実記事をスリ替えてマネてトランプのせいにしてんだろ
www


http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/df/0f2962f884e82f33151263846975404a.jpg
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 18:23:05.57ID:L+ht1bba0
だからこそ自主防衛を、というならわかるけど、自衛隊無くして米軍追い出して中立国になれば戦争は起きない、だからなー。。
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 15:18:49.64ID:JBH+R3ZO0
>>1
パヨク「中国共産党様、フリーチベットとい叫ぶ輩を攻撃しました」
中国共産党「ヘー、で、あれは??」
パヨク「は、はー、三跪九叩頭の礼!三跪九叩頭の礼!!」
中国共産党「最初にやれや、カスが!!移民、難民は推進したの??」
パヨク「は、はー。今移民、難民推進を行っております。」
パヨク「移民、難民推進で社会保険料や消費税増税をする為の良い理由になります。」
中国共産党「2030年まで」
パヨク「え?」
中国共産党「2030年までに日本人1億人以下にしろ。移民難民は1千万人以上」
パヨク「は、はー!三跪九叩頭の礼!三跪九叩頭の礼!!」
パヨク「社会保険料や消費税の増税で日本人消します。移民、難民も入れます」
中国共産党「円安も止めろ、後財政出動させるな。」
中国共産党「第二次世界大戦時は今の価格で4200兆円も財政出動した。ふざけんなよ」
パヨク「ハ、ハー!!三跪九叩頭の礼!三跪九叩頭の礼!!」
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 15:19:05.17ID:JBH+R3ZO0
パヨク「とりあえず円高で円建ての日本国債の価値高めて日本人の負担重くしよう」
 
パヨク「とにかく社会保険料や消費税の増税させなくては。それには移民、難民だな」
 
パヨク「日本は難民を入れろ!!消費税増税反対(難民で消費税増税出来るはずだ!!)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況