X



黒川敦彦陣営、安倍晋三選挙事務所への嫌がらせ訪問や嘘の選挙情勢流布 民主的な選挙が破壊されている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2017/10/17(火) 07:36:42.39ID:CAP_USER9
http://ksl-live.com/blog11643

安倍首相のお膝元である山口4区に無所属で出馬した黒川敦彦候補。その無礼な振る舞いや手法がエスカレートしているようだ。
応援に駆け付けた活動家が安倍晋三選挙事務所を訪れ、自らを「バリバリの右翼」と偽って対話を求め長時間に渡り難癖を付けるなどやりたい放題だ。黒川選対の応援に駆け付けた別の女性は、安倍昭恵夫人に支持者のふりをして近づき、握手で手を握った瞬間「証人喚問は行かれないんですかね?」と囁き警護のSPに緊張が走る動画を投稿している。

山口4区。
安倍晋三の選挙カー見つけた。
安倍昭恵ちゃん。
証人喚問は呼ばれてないので行かないらしい。

平山 徳子さんの投稿 2017年10月13日(金)

これに対して「呼ばれてないので」と切り返す安倍昭恵夫人だが、恐怖心の植え付けが目的と思われ、この時点で警察が動いておかないと危険な状態であることは間違いない。
事務所訪問の動画も掲載しておくが、とても選挙とは思えない傍若無人な振る舞いである。


民主的な選挙が破壊されている

森友・告発プロジェクト共同代表の田中正道氏は、黒川敦彦候補の応援のため山口入りをした際に、安倍晋三事務所を訪れている。その際の動画を確認すると事務所前で「ちょっとイチャモンつけてきますんで」と発言し嫌がらせ目的であることは明白で、自身についても「ずっとバリバリの右翼やってるんですけども」と偽っている。時間的にもかなりの長時間であったようで、40分経過した時点で録画を断られているがそのまま居座っている様子だ。

せっかくだから安倍晋三の選挙事務所にご挨拶。

Masamichi Tanakaさんの投稿 2017年10月14日(土)

黒川敦彦候補は7日に「10月10日のボランティア急募 初日一人でも多く山口4区に来て、安倍あきえを取り囲みましょう!」とツイッターに投稿し、安倍昭恵夫人側が警察に警備の相談をするをすることになったが、実際に黒川陣営は山本太郎参議院議員を伴い安倍昭恵夫人を直撃している。
黒川敦彦陣営は、安倍昭恵夫人に恐怖を与えることが目的になっているとしか思えない。
こういった振る舞いに関しては日本共産党の西岡広伸候補も「最低限の礼儀やマナーは必要ですし、(黒川氏のツイッターへの書き込みなどは)候補者がすることではないと思います。私たちは正面から政策を訴えていきます」と不快感を示している。
参考:【衆院選】首相夫人を「囲め」ツイッターに非常識な書き込み、荒れる山口4区 – 産経ニュース

さらに、先述の田中正道氏は「黒川が二番手で安倍と一騎打ちに」「林(林芳正)の後援会長が安倍には投票しないと言っている」などと真偽不明の情報も流している。特に選挙情勢に関しては、どのメディアでも黒川候補を2番手とは伝えておらず、共産党と希望の党が2番3番を争っているとしか報道していない。事実に基づかない悪質な情勢流布である。
田中正道氏の投稿「二番手」
田中正道氏の投稿「林の後援会長」

初日には、山本太郎参議院議員が、選挙区単独で比例復活のない安倍晋三首相に関し「安倍さんは比例復活があるので、小選挙区は黒川敦彦で」と虚偽の演説で投票を呼び掛ける事案も発生し、山口4区は荒れに荒れている。荒れていると言っても荒らしているのは黒川陣営だけではあるが・・・
参考:証拠動画有!山本太郎が虚偽演説「安倍さんは比例復活するから」投票しないよう呼びかけ、実際は比例なし

関連:加計追及の黒川様へ、集めた資金と株式は?10万円が2千万円になる夢のビジネスに出資した方からの質問
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 07:37:45.96ID:KmyJpJz60
ひどい
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 07:39:06.67ID:A8NR3AYC0
●安倍政権になり失業率は大幅に下がり倒産も大リストラの嵐もなくなった

米国やロシアなど大国首脳とも親しい関係で、韓国の嫌がらせの慰安婦問題もこれが本当の最後の賠償金だとして終止符を打った。

気にくわないのは、アベノミクスで輸出不振で失業者が増えた韓国と、米国と日本が世界を動かしロシア中国も賛同し国連から経済制裁されている北朝鮮くらいだろう。

このように民主党政権とは比べものにならない国益を与えている自民党安倍政権に日本のマスコミは揚げ足とりばかりし、日本の国益重視は右翼だとして批判する
特にテレビ朝日やTBSは韓国や北朝鮮の立場から見た報道が多く、安倍政権が邪魔で仕方なくモリカケなどフェイクニュースまでして安部を排除しようと必死に見える。
韓国や北朝鮮のスパイがマスコミや左翼政党にたくさんいるが反日情報工作をする立場からすると共謀罪は痛かったようだ。

●民主党政権当時はこんなブログ等が氾濫していたがマスコミ一切取り上げなかった。

当時の主要戦犯が『立憲民主党』設立したが、また同じことになるのは明白だ。彼らは日本より韓国の国益だ。

『会社潰れた。何が生活第一だよ民主党』
『工場閉鎖で派遣切りされた。民主党のせいで保育園代も払えない。民主党氏ね』
『モナと不倫の細野豪志やぶってぶって姫、謝罪会見も辞職もないのかよ』
『内定が取れない。民主党氏ねよ』
『会社リストラされた。どこが生活第一なんだよ』
『円高なのにガソリンが170円に高騰。何がガソリン値下げ隊だよ』
『外車もブランド品も値下げなし。何が生活に優しい円高だよ』

『埋蔵金でガソリン税廃止が公約だったのに、財源なくて廃止もできず、野田政権は逆に10%へ消費税増税を決めた、民主党死ね』

『民主党は韓国企業支援で円高政策をとり、日本企業は輸出不振になり大不況でリストラや倒産ニュースばかりだ』

『選挙目的のバラマキ公約で子ども手当支給を公約にしたが、実際政権とったら埋蔵金も財源がなくて公的年金から取り崩しかよ』

『民主党のマニフェストは嘘つきの代名詞になった。次の選挙は、大学無償化、病院無償化、年金支給増額、鉄道運賃無償化、水道代無償化あたりか?』

『円高政策で大企業は赤字で倒産リストラ、庶民は解雇され失業者溢れ仕事なし。格差はないと言うが、日本は1億総貧困平等社会じゃないか!』

『円高で企業の売上減り、社員リストラされ、給料下がり、物は売れないから、また売上下がるデフレ連載不況じゃないか!』、

『 放射能予測マップのSPEEDIを民主党は隠蔽した。米軍にだけ公開し福島県人は汚染地域から逃げ遅れて被曝し甲状腺ガンになっちまったじゃないか!菅直人や枝野を強制起訴しろ』

『最大規模の国債発行し日本の借金増大。ムダや埋蔵金がたんまりあるんじゃなかったのかよ』
『小沢一郎4億円収賄や鳩山由紀夫億単位の脱税、綺麗な政治するんじゃなかったのかよ、鳩山由紀夫も強制起訴しろ』
『ETC1000円の割引廃止、マニフェストは高速道路無料じゃなかったのかよ!』
『八ッ場ダム工事に4000億円で再開?、コンクリートから人じゃなかったのかよ』

『不景気で歳入不足になり消費税10パーセント増税決定、民主党は生活第一じゃなかったのかよ』
『円高は日銀の方針だから民主党は何ともできない。安倍政権になったらすぐ円安になったじゃないか!円高は韓国企業支援かよ』

『ミスター長妻が民主党なら年金改革して老後は薔薇色だと豪語していたが、3年間何も変えられずミスター検討中と皮肉られた』

日本は少子高齢化、人口減少社会でありバブルのような好景気はもうないと思うのが普通だろう。
安倍政権はよく頑張っているのではないだろうか?
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 07:40:02.54ID:/G3uSBbk0
これが集団ストーカーってやつですか。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 07:41:03.04ID:zY4/jr1T0
選挙終わったら、一斉検挙だな。
日本の警察をなめたらあかん。
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 07:42:01.00ID:8pOZrmfn0
左巻き脳髄なると絶対正義感にとりつかれるんだよな。
どんな姑息で卑怯な手段も正当化されると本気で信じてる感じだ。

選挙妨害は粛々と対応して頂きたいな。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 07:42:32.47ID:KV1pf0Ny0
>>2


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す反日朝日新聞(=日刊スポーツ)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 07:44:08.84ID:MOlhtoxH0
これが希望と立件民主のやり方。こんな奴らに絶対に票なんて入れねーよ
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 07:44:58.73ID:ommRu2vU0
チョンが得意の自作自演
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 07:45:20.64ID:J4FZ0/c00
黒川は安倍晋三と刺し違えろ!
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 07:48:01.29ID:PaRZN4TX0
立憲民主党は枝野の後ろに革マルが見え隠れしてるからなぁ
あんな戦後史に残る殺人集団と手を結んではいかんよ
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 07:48:19.70ID:qofKLsrL0
あの界隈は希望や立憲民主とは別だって
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 07:48:57.27ID:6pqsUiMx0
公安仕事しろ
どんどん朴っていいぞ
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 07:55:54.09ID:zY4/jr1T0
>>3
おいちゃん、還暦とうに過ぎたジジィだが、なぜアンチ安倍
がしつこいのか良くかるよ。
ようは岸信介の孫というのが気に入らないのさ。
安保闘争のとき共産党と朝鮮人らが暴れまくった。永田町界隈の
交通がマヒして、救急車で搬送中の患者が死亡する事件もあった。
当時、自衛隊も機動隊もなかった(機動隊はできたばかりで機能し
てなかった)し、やむを得ず岸首相は丸腰の警官と右翼の協力で
これを鎮圧した。たしかに右翼は暴力的で、悲惨ではあったが、
左翼は死んだ女子学生はいまだに女神扱いで奉るけど、救急車
のなかで苦しみぬいた患者のことは、思い起こしもしない。
その身勝手さのまま、社会人になっていったのがこの黒川みたいな
奴ら。そういや、「安倍はただ嫌いなんですよね」とほざいたコメンテ
ーターがいたな。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 07:57:04.30ID:QlYGpOnf0
デックル部隊キター
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 07:58:32.65ID:8kSsne9p0
基本的に共産や社民、立件民主党は、赤軍や中核派みたいなもん
テロリストだからなんでもするよ
そのくせ、できもしない事を軽々しく口にする
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 07:59:52.98ID:t6ssYnI+0
犯罪者は捕まえましょう
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 08:05:49.00ID:RHFO89tv0
ハイ、マスゴミは報道しませんね
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 08:06:58.69ID:/WdLZStL0
というか自分のスキャンダルごまかすなよ。
逃げ回ってばかりだし。
一社会人としても失格。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 08:07:00.63ID:jOKQNpBK0
>>1
株式会社ムサシ 自民党


で、ググるなよ!絶対だぞ!!
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 08:07:09.86ID:B0b/fe0e0
マル暴が付いてるということは、ヤクザはまだ絡んでないということだね。笑  


【黒川】も、【菅野】も、誰も書かないけど、  

こないだからの【倒閣さわぎ】って、  

ホントのところをいうとさ、  
【田中派】 (どちらかというと【新進党】) と、  
仲のいい【盗作学会】あたりの方が  
関連性が深いんだよね。  

【森友】は、土建屋絡みで、【維新】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/8/c/8c5b00f6.png 

【加計】も、やはり土建屋絡みで、【新進党】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/4/3/43c93508.png 

「地方創生」担当大臣の【山本幸三】についてはこちら。↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/c/b/cb8ad3c8.png

「こいつは金にならないピョーン」の【豊田】も、  
【徳洲会】から金もらってたね。  

【スピード】は、【沖縄ライジング】とかでつながりそうだね。  
http://56285.blog.jp/archives/50501557.html 

よーするに、【 マッチ de ポンプ 】のリアルタイム教材なのかな?これ。^^  


相関図を見てほしいんだけど、  
土建屋が重要なんですよ。  

加計の場合もそうだけど、  
見通しのない計画ばかりぶち上げて、  
赤字続きだったんです。  

で、誰が儲けてるのかというと、  
土建屋さんなんですよ。  

加計さんの息子さんが、家を貸してもらってたでしょ。  

返さなくていいとかなのかもしれないけど。


「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html


東京新聞の政治部長は、イオンの弟なんだよ。 

で、本宮勇が村上の元秘書。 

村上-村上の妹-イオンというつながり。

いわゆる「2ちゃん工作員」にしても、
書いてるのは、江田五月どまり。
*/
じゃあ、あいつらの正体って何?^^
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 08:07:12.19ID:9XwYHD2Z0
>>17

だったらとっとと証拠を見つけて逮捕しに逝けよwww
何十年そう言ってるか知らんが
公安が何億もかけて捜査して証拠の一つも挙げられないとかwww
おまえらは無能か嘘つきのどっちかだなwww
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 08:08:08.30ID:9TqfBCFh0
>>1
犯人は高速道路で進路妨害して夫婦を死なせた奴と
おなじ民度の持ち主なんだよ
地方にいる遠い親戚まで投票呼び掛けるよ>安部信者
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 08:11:08.99ID:zY4/jr1T0
>>25
そりゃ、野田さんが決めたことだもの。きめたものは実行しなきゃ。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 08:13:12.44ID:jOKQNpBK0
>>1
株式会社ムサシ 自民党


で、ググるなよ!絶対だぞ!!
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 08:35:42.22ID:wD3kDK7l0
>>27

分かったw

普通にググらんわww
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 08:49:53.96ID:rFjYKfof0
最近こういうことが多いのか?
ネットが発達して知れ渡るようになったのか?
どっちなんだろうね。
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 08:55:16.78ID:wcZIQpXH0
ユスリタカリのプロが選挙に介入するようになったてこと
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 09:00:04.19ID:cT76qRxM0
>>1
首相の選挙事務所に嫌がらせで押しかけても力ずくで排除されないなんて民主主義様々だな
共産党政権なら殺されてるぞ
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 09:00:26.43ID:Rn7JKkIH0
顔を殴るな!
やわらかいみぞおちにパンチを!

てのは昔から左翼の常道の手口。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 09:01:47.79ID:nDYS77l70
酷いね、コレ
自由党の山本太郎が、この候補者というか活動家を応援するって事は、
こういう下劣な選挙妨害を「自由党」が「党」として、こういう選挙違反(脅迫)をしてるって事かね?
もし、そうじゃないなら、自由党としてアナウンスした方がいい
左翼って正々堂々とって言葉を知らない位に知性も倫理観も酷いんだね、呆れた
0035(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2017/10/17(火) 09:04:30.35ID:JWVmDFyJ0
山本太郎と黒川敦彦が死ねば面白いのに
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 09:14:29.75ID:A8NR3AYC0
●日本の核保有宣言こそが唯一の平和的解決、中露の真剣な北朝鮮制裁に繋がる。

イランにやったように米軍が核施設をすべて破壊してしまうか、中国やロシアが本気で経済制裁しない限り北朝鮮は核廃棄交渉の場にすら出てこないだろう。

日本上空ミサイル横断は、通常国なら宣戦布告とされ攻撃される侵略行為だ。
マスコミは北と対話しろというが核ミサイル持つのが目標であり、中露が本気の制裁しない限り止めるわけがない。
20年も前から6カ国協議で核放棄で対話し日本も500億円も支援してきたが影で核兵器開発を続けていた。対話は開発を邪魔されないための時間稼ぎだった。

米朝開戦することもなく、1番平和的解決は日本が核保有を宣言すればよい。日本の核保有を非常に恐れている中国やロシアは北朝鮮を全力で止めるだろう。
戦後すぐ自衛できるよう憲法を変えたドイツやイタリアのように有事のみ米軍から核兵器を借りられる日米安保条約に変えてもよい。
米軍占領下であること前提で決められた武装放棄憲法を70年も改憲してないのは日本くらいだ。
9条では陸海空すべての戦力を持たずと記され本来は自衛隊はかなり大きな拡大解釈であり違憲だ。

もし、米軍が核施設破壊もせず、日本が核保有宣言もしなければ、北朝鮮は核兵器大量生産になり、核ミサイルをアジアやアフリカの軍事政権やテロリストに売ったりするだろう。
また、反日北朝鮮が核兵器を持てば対日圧力を強め、戦後賠償払え、在日米軍追放しろ、自衛隊軍縮しろなど要求はエスカレートしていくだろう。

これからは東京、名古屋、大阪と本州上空を頻繁にミサイルが通過していくだろう。
マスコミのいう9条を唱えていれば平和が保てるは国際常識知らずな意見だったわけだ。

テレビ朝日やTBSなどマスコミは安倍政権批判のためJアラート鳴っても仕方ないとか報道しているが、このJアラートは発射から4分で通知され着弾までの5分あり、建物内や地下に避難できる。
外に居ると核爆発の熱線で全身火傷になるので少なくとも外に居てはいけない。
衛星や米軍情報からのJアラートはかなり優秀で韓国マスコミもこれでミサイル発射を知ったようで、韓国政府は検知に10分もかかっているので着弾してから知ると批判されている。

●テレビ朝日グッドモーニングの玉川徹は、北朝鮮に失礼だと言わんばかりにJアラートを批判した人物で、津軽海峡上空狙うなど謙虚であると述べる。

日本人があたふたして、テレビ朝日グッドモーニングショウの玉川徹社員はJアラートを批判し日本を脅かす北朝鮮に嬉しそうだった。
Jアラートで屋内に避難するだけで核兵器の熱線での全身火傷は防げる。
https://i.imgur.com/fO3gRR9.jpg

他国の上空をミサイル通過なんて、通常なら宣戦布告であり、ロシアや中国上空通過だったらえらいことになる。誤ってロシア領空に入った民間人乗せた大韓航空を打ち落とす国だ。

テレビ朝日玉川徹
(独身53才の青二才で自民党批判しかできない。嘘が多い朝日グループの報道に批判する視聴者らをネトウヨと放送中に連発する言論弾圧者)
http://i.imgur.com/FUvVAIE.jpg

テレビ朝日によく呼ばれるジャーナリスト青木 理の反日コメントもひどい。前朝日新聞木村社長や木村拓哉など木村や青木、和田は在日がよく使う通名だ。
彼は共同通信に入り、スパイが公式にできると考えてか、日本の警察や公安を担当する。
日本人なら行かない韓国延世大学に留学している。
韓国『オーマイニュース』日本版創刊に参加、鳥越俊太郎編集長の下で副編集長に就任した。
オーマイニュースは、ソフトバンクも出資し、韓国経由で北朝鮮への間接送金が発覚している、
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 09:22:48.56ID:2bZ4UNRP0
もともとこれって、安倍陣営の得意技だったはずなんだが‥
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 09:25:36.04ID:ZcdcthKb0
日本も日本人もただ黙っている状況から
積極的に発言し、行動するというスキルアップに変動してきた
民主的な選挙が破壊とかタイトルは間違っているだろ
今までは気持ちを閉ざしてきたが、よりアクティブに表せるという状況は
民主的そのものだろ
ただし当然法令や規則には従いつつだ
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 09:27:10.74ID:6myf1SzB0
中心になってやらせてるのはメロリンQと北九州市議やってるBBA
こいつらが主犯格
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 09:27:34.35ID:QMAvHwyf0
隅っこでコソコソやってればよいものを

のこのこ表に出てくれば、駆除されるだけなのに
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 09:33:59.37ID:ZcdcthKb0
>>44
投票という結果に結びつける為に行動することが重要
多いんだよ投票権の行使を拒否るとか
そのうちに剥奪されても何も言えない言わない
そんな有権者にはなってはいけない
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 09:49:32.11ID:rMUg4uqa0
自民党が嫌なわけじゃないの。
安倍が嫌で、安倍政権を潰したいだけなの。
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 09:50:17.15ID:Rqzn02Cr0
パヨクってこういうのも支持するんでしょ?
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 09:51:27.15ID:PTRzSomS0
「パヨク」漢字で書けば「朴翼」
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 09:55:41.77ID:PTRzSomS0
黒電話のテロ指令を
朝鮮総連が受けて
パヨクがってやつか

やることが
えげつないな
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 09:59:53.90ID:iv+2SuKW0
>>1
お、効いているみたいじゃんw
黒川、変な奴だけど国難退治に頑張れよ!
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 10:06:16.52ID:st6XE4h+0
>>30
俺は昔からだと推察している。
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 10:10:20.70ID:Toi1HiXJ0
野党の連中もあまりこいつとは関わらないほうが無難
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 10:16:02.41ID:QQrYHtKS0
被害届出しても誰も助けないのは分かってるんだから、せめて
選挙陣営は囲まれたら録画しとかないと、選挙後に公開すればいい。
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 10:21:30.26ID:z5xMiF/i0
このキチガイと山本太郎を恐喝・虚偽・選挙違反で早く逮捕しろ
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 10:40:22.52ID:uwphUl9N0
安倍みたいに行儀が悪く、嘘ばかりついてるヤツこそ、半島出身者の特徴。
あんな嘘つき常習者を応援して止まない烏合の集は、物知らずの田舎者ばかり。世も末。
石破か岸田に交代しろよ。居座るなよ。
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 10:43:09.63ID:oDj56NsC0
「証人喚問に行かないのか」って言っただけで警察が動いてもおかしくないとか
いったいどういう国家なんだよw
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 10:51:50.94ID:HvX7q3fL0
>>61
活動家が首相夫人の手を握ってこんな事言ってたらそりゃマークされるよ
わりとシャレになってないというか、いくら反安倍といってもその発想は平和ボケ過ぎる
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 11:34:36.54ID:GkD8kl4W0
左翼マスコミのあからさまな偏向報道にあきれる。国民を洗脳する気か?

@森友加計は犯罪でもなく、左翼と左翼マスコミの嫌がらせだ。
買収や賄賂でもなく犯罪でもなく、何度も安倍首相は説明しているが、初めから首相の揚げ足取りが目的だから、野党や左翼マスコミが納得するわけがない。
経済や外交で大成功を収めている安倍政権を何とか叩きたいと飛びついたのが森友加計である。まさに左翼マスコミと野党の印象操作である。

A暗黒の民主党時代から、株価は倍増、雇用は大改善でバブルに近い状況になった。給与が上がらないのは、バプル期とは異なり、中国や韓国がライバルに成長したからだ。
この状況から素晴らしいアベノミクスだと言えるだろう。

B北朝鮮の核問題、中国の尖閣侵犯、韓国の歴史問題の嫌がらせがあり、さらにロシアとの領土交渉や、トランプ政権との経済問題もある。
その中で安倍首相はリーダーシップを発揮して、積極的に外交活動を展開し、厳しい中でもやるべきをことを行ってきたのである。
これは多くの日本人が評価していることであり、歴代の総理大臣の中でも際立っているのは認められよう。

C消費税の問題は、民主党時代からのテーマであり、経済状況によって延期も行っている。
民主党時代から消費税の引き上げは決まっている話であるが、北朝鮮の核ミサイル問題のような事件によって大きな混乱が起きれば中止されるものだ。

D憲法改正は多くの憲法学者により違憲状態にあるという自衛隊の存在を、きちんとすべきであるということだ。
尖閣への中国の侵犯が日常化し、北朝鮮の核ミサイルの開発も進んでおり国際社会を挑発している中、有事の際、日本の防衛に力を尽くしてくれる自衛隊を、きちんと憲法に明記すべきだという考えがおかしいのか?
まるで憲法がお経のように、ご利益がなくなるから一字一句も変えてはならないというような考えは、
一種の宗教のようなものである。時代や環境の変化によって国民の合意により憲法を改正していくという考えは、欧米では当然のことである。

日本の厳しい状況下において、多くの国民は冷静に経済や国際情勢、政治を見つめており、
それで支持政党を選んでいるのだ。今回の野党の動きについても多くの国民は厳しい目で見ている。
国民が喜びそうな出来もしない政策を掲げたり、感情に訴えたりするのはまさにポピュリズムである。
またパフォーマンスや話術で注目を集めたり、支持を受けても、誰もが納得する良い結果など生まれないのだ。
今回のドタバタ劇や都政の状況からも、ポピュリズムやパフォーマンスの問題に多くの国民は気が付いたのである。
また一部の報道機関が左翼に偏向して報道をしていることも国民には明確になってきている。
理想論やきれいごとでは世の中や国際関係はうまくいかないことは、民主党政権時代や現在の安倍政権で十分気が付いたはずである。
著名人は、国民に影響を与えるのだからできるだけ偏った発言は慎み、国民自身に考えてもらうようにすべきではないか?
多くの国民は野党の茶番劇のおかげで、政策や政党、理想論と現実、パフォーマンスや話術などについてよく考えることができたと思う。
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 11:50:05.01ID:auyHF0s00
黒川なんかただの犯罪者だからな。こんな事は平然とやるわな。
遵法精神なんて欠片もない。左翼とかリベラルの振りをした詐欺師。
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 11:55:45.08ID:wx7b7FWT0
ハシャギっぷりにイラっとするw
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 11:57:37.28ID:zm3cIWLH0
>>72


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊しつづける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの反日朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す反日朝日新聞(=日刊スポーツ)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 12:05:32.05ID:mQFYqoEW0
すげえな
基地外が立候補してんだな
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 12:16:29.16ID:+Ugqar0p0
>>74
立候補してるやつもキチガイだし、そんなキチガイを
絶讃している市民なんちゃらの連中もまた同類。
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 12:17:04.65ID:ggMwiHe70
下関の有権者は、こういう傍若無人な振る舞いを許していいのか
政治的信条とは無関係だ
地元の選挙がここまで荒らされて黙ってるのか
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 12:19:25.12ID:EHSqmYb30
茨城なら山に埋められて終わり
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 12:31:28.80ID:hA1OVPc40

0080あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 12:32:00.02ID:hA1OVPc40

0081あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 12:32:28.30ID:hA1OVPc40

0082あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 12:32:58.11ID:hA1OVPc40

0083あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 12:34:13.34ID:hA1OVPc40

0084あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 12:35:59.94ID:s81ZeQkI0
黒川敦彦

この成り済まし日本人

帰化を取り消せ、

そして半島に強制送還じゃ
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 12:39:44.23ID:TY77ze/b0
新聞やテレビニュースは真実を伝えるのではなく、視聴者にどう思わせたいかで真実とは異なる事を伝えている。
NHK、朝日新聞、毎日新聞、東京新聞、北海道新聞、沖縄タイムス、琉球新報などは中国共産党の意向に沿い日本を貶めようとしている。

・沖縄への侵略を容易にすべく日米同盟の弱体化
強い日米同盟を構築している安倍総理を捏造問題で叩き、国会を空転させ安倍内閣を窮地に追い込む。(今の加計、森友の捏造がそう)

・日本人の出生率を低下させるべく晩婚化推進。その為に若者へ金が回らないように老人を優遇。女性の社会進出を促し若くして結婚させないようにする。
日本人を減らし外国人を受け入れざる得ないようにし、国を奪うのが中国共産党の狙いです。
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 12:53:57.62ID:6vgtJSIN0
この消費不況の中で消費増税なんかしたら、日本は確実に終了する。自公は日本を潰しても何も感じないのか!

悪の自公議員ら「何も感じないよw。逆に日本人が死ぬのはいいことだと思っている。日本死ね。日本人も死ね!」

wwwwwwwwwwwww。さすが日本を潰し続けてきた鬼の自公集団wwww。無慈悲すぎてワロタwww。

さらに消費増税は少子化にもかなりの悪影響を与えるが、それは無視かな?ww日本終了は不可避か…。
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 13:51:20.65ID:Znf8vjSE0
こんな奴にもまともに対処出来ない安倍陣営。
そりゃ軍事力欲しくなるわな。
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 13:53:45.82ID:UVxpx3yl0
しばき隊を朝鮮に送り返せば良い。
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 14:09:52.64ID:4I3OLhxE0
忘れられた森友
売名失敗
残念w
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 15:41:38.76ID:4dQdVsIs0
いつの間にか日本は反安倍である立場を表明したら警察に監視される国になっているのだね。
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 15:45:47.07ID:4dQdVsIs0
選挙運動で投票を依頼してきた人にこちらから聞きたい事を聞いたら警察が出てくるとか、日本はどうなってしまったのよ。
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 16:09:47.87ID:5n15v44d0
シールズ以降、選挙とか政治活動を単なる 「たまにお小遣い貰えて騒げるイベント」
みたいに捉えてる輩が増えたように思う
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 16:30:13.15ID:q6QlqiZv0
囲め!と呼びかけるとか怖いだろw
想像してみな。
奥さんや彼女や娘を囲め!とSNSで呼びかけたら嫌だよね?
こういうのはどこの党だろうと一般人だろうと取り締まりされないとおかしいと思う。
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 16:50:40.26ID:21CSMeTM0
>>59
烏合の集www

ニホンコムツカシネ
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 16:54:01.30ID:Iyfjqlf10
立候補者は、当選すれば
公的な仕事することに なるのだから

出自を明らかにして欲しいもんだよ

政治家は日本国民の代表になるのだから
でなかったら 日本人として こんな恥かしいことはやめて欲しい
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 17:07:52.94ID:kRULhTHP0
安倍さんのお父さんでさえ自分のルーツは朝鮮人であることカミングアウトしてるのにな
でも加計さんは教育者でありながら生年月日や出身中学高校など不明だけど
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 17:49:48.79ID:ggMwiHe70
>>98
昔の週刊朝日の誤報記事(謝罪と訂正済み)を韓国メディアが韓国内で記事にした(謝罪と訂正はスルー)
その記事が日本に逆輸入されたと言う事実を隠すなよ
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 18:11:32.54ID:l7pOw3Zj0
逮捕して留置場へ。
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 18:31:46.00ID:8BCfQK220
安部総理を出した下関市民の責任を下関で追及するんだから度胸あるじゃないですかー
みんな、ガン無視だけどwww
違法行為をしなければ逮捕はされないもんねー
警察が近づくだけで選挙妨害ってわめきたてる気満々だし
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 19:55:12.95ID:FdXYyRLc0
>>11
通報した
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 20:27:47.25ID:6xYecK0k0
>>64
小沢系だといわれている。
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 20:36:44.01ID:xasN3kvl0
>安倍昭恵夫人に支持者のふりをして近づき、握手で手を握った瞬間「証人喚問は
>行かれないんですかね?」と囁き

なんか問題あるのかね?誰もが疑問に思っていることだろ
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 20:55:12.44ID:8ozgLG1T0
>>106
召喚されてもいないのに、そんなこと聞かれても困るだろ。
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 17:33:53.79ID:yB/n34gj0
拡散すべし
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:33:26.65ID:WNDZ1la40
事務所に防犯カメラは設置してあるよな
証拠揃えて検挙させろ
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 19:34:34.35ID:cDyeUjiw0
さあ、日本人は選挙に行こう。

日本の選挙権がないので、
民主主義選挙の組織的な妨害ヤジと
ツイッターのアカウント複製(笑)と
絶叫デモしかできない外国人プロ市民に
日本国民の民主主義の力を示そう!

うるさく叫ぶだけで北朝鮮には甘い
無能な9条左翼や、反民主主義勢力に
日本人の力でお仕置きしよう!



 日本経済新聞社は第48回衆院選について世論調査を実施し、公示直後の序盤情勢を探った。
それによると、衆院定数465議席のうち、自民、公明両党で300議席に迫る勢いだ。

自民だけでも安定多数の244議席を上回る見通しとなっている。小池百合子東京都知事が立ち上げた新党「希望の党」は選挙区で苦戦し、比例代表と合わせても70議席程度にとどまるとの結果になった。
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/19(木) 09:12:09.59ID:bmGp4wX30
自民党以外の反日サヨクテロ組織関係者を全員逮捕して絞首刑にしろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況