X



【逃げる安倍昭恵夫人】HPからも名前消え 昭恵夫人“広告塔”予定の行事ドタキャン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001青いガチョウ ★垢版2017/10/16(月) 19:22:44.14ID:CAP_USER9
HPからも名前消え 昭恵夫人“広告塔”予定の行事ドタキャン
2017年10月16日
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/215639

「とにかく不思議なイベントでした。安倍昭恵夫人が来るすごいお祭りがあると誘われて行ってみたら、昭恵さんは来ないし、なぜか富士山の神秘や重要性について説く資料を配布されました。ここ、阿蘇山の麓なんですけどね……」

 15日まで熊本県阿蘇市で開催された「FUJISAN地球フェスタ“WA”2017」。雨の中、寒い思いをしながら参加した地元の主婦(56)が不満そうにこう語る。

 フェスタの目的は協賛金を集めて熊本地震の復興支援に充てるというもの。公式ホームページには「後援団体」として内閣府や経産省ら11省庁に多数の自治体などそうそうたる名称が記され、役員名簿の「名誉顧問」には〈安倍昭恵 第90代、96代、97代内閣総理大臣 First Lady〉とあった。地元住民らは「森友問題のキーパーソンに一目会いたい」と現地に向かったというが、期待外れの内容だったようだ。

「タイムスケジュールには『日本最大級70人以上のテープカット』『省庁後援コンテスト』と書かれていましたが、来賓は熊本県副知事や阿蘇市の市議といった地方議員ばかり。昭恵さんどころか、国会議員もひとりも来ませんでした」(前出の主婦)

 実はこのイベントは山梨県富士吉田市を拠点とし、“古代富士王朝”の再建を掲げる宗教法人「不二阿祖山太神宮」の「聖主」こと、渡邉政男氏なる人物が実行委員長を務めている。

 渡邉氏と昭恵夫人は2年前からの“お友達”。9月26日付の日刊ゲンダイは昭恵夫人が広告塔に利用されている可能性を報じたが、その後、HPから昭恵夫人の名前はひっそり削除された。

 昭恵夫人は現在、安倍首相に代わり、山口4区で支援を訴えているらしいが、個人演説会などのマスコミ取材は“お断り”状態が続いているという。自民党は「昭恵夫人隠し」を続けたまま選挙戦を終わらせるつもりのようだ。
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/16(月) 19:25:41.24ID:4SXg2B/k0
ゲンダイにすがるしか無い

ブサヨ

もう

なりふり構わず

必死

必死
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/16(月) 19:27:37.30ID:+Ra/5qKu0
またゲンダイか
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/16(月) 19:30:57.27ID:o5/1977C0
囲まれちゃうらしいからね
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/16(月) 19:32:12.04ID:AugVsD4F0
ああゲンダイか
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/16(月) 19:32:59.35ID:pJqyFpj40
マル暴が付いてるということは、ヤクザはまだ絡んでないということだね。笑  


【黒川】も、【菅野】も、誰も書かないけど、  

こないだからの【倒閣さわぎ】って、  

ホントのところをいうとさ、  
【田中派】 (どちらかというと【新進党】) と、  
仲のいい【盗作学会】あたりの方が  
関連性が深いんだよね。  

【森友】は、土建屋絡みで、【維新】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/8/c/8c5b00f6.png 

【加計】も、やはり土建屋絡みで、【新進党】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/4/3/43c93508.png 

「地方創生」担当大臣の【山本幸三】についてはこちら。↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/c/b/cb8ad3c8.png

「こいつは金にならないピョーン」の【豊田】も、  
【徳洲会】から金もらってたね。  

【スピード】は、【沖縄ライジング】とかでつながりそうだね。  
http://56285.blog.jp/archives/50501557.html 

よーするに、【 マッチ de ポンプ 】のリアルタイム教材なのかな?これ。^^  


相関図を見てほしいんだけど、  
土建屋が重要なんですよ。  

加計の場合もそうだけど、  
見通しのない計画ばかりぶち上げて、  
赤字続きだったんです。  

で、誰が儲けてるのかというと、  
土建屋さんなんですよ。  

加計さんの息子さんが、家を貸してもらってたでしょ。  

返さなくていいとかなのかもしれないけど。


「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html


東京新聞の政治部長は、イオンの弟なんだよ。 

で、本宮勇が村上の元秘書。 

村上-村上の妹-イオンというつながり。

いわゆる「2ちゃん工作員」にしても、
書いてるのは、江田五月どまり。

じゃあ、あいつらの正体って何?^^
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/16(月) 19:33:17.24ID:pJqyFpj40
クリントン政権と小沢一郎との関係については、
霍見芳浩さんというニューヨーク市立大学の教授が、
「アメリカ殺しの超発想」という著書の中で
お書きになられています。

歴代の政権が「小沢レバー」を利用していたことや、
金権政治を引き継いだのが小沢一郎であること、
また、新党ブームの黒幕も、小沢一郎だと書いてあります。

創価学会のパナマコネクションで有名な本です。


「アメリカ殺しの超発想」(著・霍見芳浩・ニューヨーク市立大学教授) より以下引用↓

----------------------
防衛利権が
金丸、そして小沢レバーの
アメとされてきたカラクリは簡単だった。

自衛隊の制服組のOBと、小沢氏が牛耳る
日本戦略研究センターをみれば、それはよくわかる。
同センターは、設立当時(1980年)は設立者の金丸が会長となり、
同氏失脚後は小沢が会長をつとめている。
小沢会長の下には、理事長として
永野茂門参議院議員(新生党)がいる。(p.200)
----------------------

「防衛利権は、清和会に乗っ取られた!」
という話を、ネットで見かけるんですが、
これこのとおり。↓

【防衛大臣の年表】
http://56285.blog.jp/archives/50473203.html

2007年に表面化した時も、
小沢さんの腹心で、創価学会員の
東祥三さん (加計学園で登場) だとかは
追求に及び腰だったみたいですね。

そして、島本氏が秘書として18年間仕えた
田村秀昭参議が立ち上げメンバーの一人として99年に作られた
「日本戦略研究フォーラム」という組織があります。
山田洋行事件の頃に民間と政治家や防衛庁(当時)のパイプとして存在した
「日本戦略研究センター」の後継組織ですね。
http://blog.livedoor.jp/kumafight/archives/1025515645.html
島本さんは、小沢さんの元秘書で、
田母神さんと逮捕された人です。

http://56285.blog.jp/archives/50814290.html
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/16(月) 19:33:34.43ID:pJqyFpj40
「公明党、創価学会よどこへ行く」( 週刊東洋経済 eビジネス新書 ) 

与党協議に関わった横山氏は 
「自民党の北海道連の意見が 
まとまっていなかったこともあるが、 
札幌延伸をリードしたのは明らかに公明党。 

函館に新幹線を上陸させれば、後はなんとかなると、 
『青函(青森と函館)同時開業』を公明党が言い出したときが 
(事態が動き出した)転換点だった。」と振り返る。 

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html ;
----------------- 
国土交通省で「天下り」が完全復活した。 

その中心的人物が、石井啓一国交相だという。 

要するに「バリバリの元国交省キャリア」が、 
かつて自分が勤務していた省で大臣となり、 
天下りを復活させたことになる。 

http://www.yellow-journal.jp/politics/yj-00000295/ ;
----------------- 
当時、内田氏は 
都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、 
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、 
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。 

藤井氏は、05年に政界を引退し 
仕切り役、調整役の座を内田氏に禅譲。 

(中略) 
老朽化した築地市場の移転は、 
石原氏の前任の 
青島幸男知事の時代に持ち上がったが、 
その構想を推進したのは、 
東京都港湾局長時代の石川雅已・現千代田区長で、 
臨海副都心開発部長として石川氏を支えたのは、 
前川あきお・現練馬区長だった。 

山田氏は、後述するように 
両氏をOBとなっても物心ともに支えた。 

つまり豊洲移転は、 
石原都政の前に都の官僚が 
議会や市場関係者に対する根回しを行い、 
推進してきたのだ。 

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989 ;
----------------- 

公共事業絡みで口利き 

公明・藤井都議が都幹部などに 
コンサルタント会社を紹介 長男が「顧問料」もらう 

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2004-01-08/01_02.html ;
-----------------  
創価大学生のおもな就職先 
http://56285.blog.jp/archives/49851484.html
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/16(月) 19:33:47.54ID:pJqyFpj40
創価がカネを出してた
裏切り者の花輪くんが希望から出てるね。


希望の党 宮崎県3区 公認 
花輪ともふみ
https://kibounotou.jp/election/detail/cid:196/bid:11

花輪元都議のうしろは創価?↓
http://56285.blog.jp/archives/48279845.html


小沢一郎と、内田茂とが、
家族ぐるみのお付き合いであることを考えると、
自由党の吸収も納得だね。^^


文春で報じられた内田茂と小沢一郎、藤井富雄の親密ぶり。↓
http://56285.blog.jp/archives/48141179.html


大津イジメ事件で話題になった嘉田由紀子も
枝野を蹴って、「希望」から出ようとしてたぞ。^^

狙いは、言うこときかない安倍をおろすことだ。^^



 現在のところ、連携解消はなくなったようだ。
公明党本部の意向らしい。
https://news.yahoo.co.jp/byline/azumiakiko/20171006-00076597/

公明・斉藤氏、与党敗北なら希望と連携も
http://www.sankei.com/smp/politics/news/171005/plt1710050052-s1.html

消えた「外国人参政権反対」 希望公約―公認条件だったのに、なぜ 衆院選
http://www.asahi.com/articles/DA3S13169737.html

【豊州移転】公明・山口那津男代表「公明党の提案が受け入れられた」と歓迎
http://www.sankei.com/politics/news/170620/plt1706200043-n1.html

小池百合子都知事「首相指名は公明・山口那津男代表がいい」
http://www.sankei.com/politics/news/170926/plt1709260006-n1.html

この他にも、信濃町の会社だとか、怪しい点が目白押し。^^
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/16(月) 19:34:05.26ID:pJqyFpj40
しんぶん赤旗で報じられた清水建設の記事

清水建設 コンサル会社と結託
ダム工事資料 事前入手
農水省が調査開始 入札不正の疑い

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-05-09/01_01_0.html
--------------------------- 
「お宅がとった胆沢ダムは小沢ダムだ。そのことを忘れるな」

大久保被告にこういわれたのは西松建設東北支店長。

「なんだと。急に手のひらを返すのか」と怒鳴りつけられたのは、
清水建設の東北副支店長です。

献金の減額を打診した席でのことでした。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik09/2010-01-30/2010013007_01_0.html
--------------------------- 

同判決は、胆沢ダム建設工事にからむ水谷建設の1億円ウラ献金や 
西松建設のダミー(隠れみの)政治団体による献金も認定しましたが、
小沢被告をめぐっては、これまでも、清水建設のヤミ献金リストの
Aランク(盆暮れに各500万円)になっていたこと、
鹿島からのヤミ献金500万円などが指摘されてきました。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-10-07/2011100715_01_1.html
--------------------------- 

東京都築地市場(中央区)の移転予定地、東京ガス工場跡地(江東区豊洲)の
土壌汚染対策工事を受注した建設会社15社中、13社に
都OBが天下りしていたことが26日、本紙の取材で明らかになりました。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-02-27/2012022715_01_1.html
--------------------------- 
東京都OB33人天下り
失敗した土地信託のビル管理会社に
社長に副知事・出納長・局長… 幹部がズラリ

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031913_01_1.html
--------------------------- 
臨海副都心 埋め立て工事
8割が落札率97%超
99%台の契約も

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-02-25/2006022515_01_0.html ;
---------------------------
こないだの「横領」と「自殺」についてはこちら。↓
http://56285.blog.jp/archives/50714743.html
小沢一郎と仲のいい関西創価のドンが死去、後任は池田の長男。(三田会つながり)
http://www.news-postseven.com/archives/20150325_311422.html
検察と共に戦った「小沢無罪!」の皆さんと三色旗。
http://ozawa-risen.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/09/23/allinnocent.jpg
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/16(月) 19:35:00.28ID:Gvbh+5ii0
このババァ逃げまくりだな
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/16(月) 19:45:18.29ID:xIxCehbw0
>>6
で、その土建屋って自民と関係な!!
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/16(月) 19:49:07.89ID:9ZL5pNbG0
>>2


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなにも苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞(=日刊スポーツ)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/16(月) 19:49:15.04ID:mXdcAVPv0
逃げてんじゃなくてしつこく付き纏ってんだけだろがアホンダラw
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/16(月) 19:54:18.61ID:C62XXYCk0
園児たちの教育勅語に感動して経済右翼に転がされ
支援していた大麻解禁論者は逮捕され
旦那の選挙応援中「あんたもホントの事答えなあかんよ」
と聴衆からコケにされる昭恵カワウソす、じゃないカワイソス
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/16(月) 19:55:30.41ID:UI1WweHf0
とにかく不思議なイベントでした。安倍
またアキエはスピリチュアルに首突っ込んでるのか・・・いい加減にしろ

昭恵夫人が来るすごいお祭りがあると誘われて行ってみたら、
昭恵さんは来ないし、なぜか富士山の神秘や重要性について説く資料を配布されました。
ここ、阿蘇山の麓なんですけどね……
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/16(月) 20:02:52.91ID:gz5BCXtc0
                  
     ,,_r'" ̄ ̄ ̄``ミヘ、   日本を潰した、戦後最悪の売国王(63歳)
    ./   彡ヾ;:;:;:;:     `ミ、_ ↓
   /     ;:;:;:;: ゞ;:;:;:;:    : : : \
  /        ミミヾrー――‐‐ミ: : : `、
. /: : :       ミ          "彡 }
/;:;:;:: : : : :   ソ           ヾミ.}     あははは  引っかかりましたね!!
{;:;:;:;:;:;:: : : : : 彡  __,----ッ  rzzzy,!ミ}
.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/.   ァヲ"⌒`.ヘ r'´ _`、{ソ  
 ヘ__.;:;:;:;:;:;:|    __, rtニッ.)  、 'r`‐'`、i     私の大勝利は確実です。これからも自公による暴政を続けますよw。
  {" `ヽ;:;彡     `ー  _   ` ̄ .ヽ  
  `i て ヽソ       r'(   ヽ   .}   
  ヽ れ{.       / `.^ .nイ ヽ  ! さらなる少子化や財政の悪化を加速、消費不況も本格化させる予定ですw。
   ヽ、 .,:::::...    (   __,, ィ`} j   
     ミ!:::::::...    `ゞ¨_エィ'" / /     
    ,rー|.  :::ヽ      ー‐'  /  日本が終わるだけではありません。再建も出来ないレベルにまで潰しちゃうからw。  
   /三{.ヽ    :::ミ、       ./         
_,ィ'"三三|  '、     ヽ、_  _,ノ         
/三三三ミ  \      r /|\、_ 死になさい。下劣な日本人と日本はドンドン死になさいw。私の喜びですw。    
三三三三ミ    \     / |三\三ミー、_
三三三三.ヘ    >ー<  /三三\三三三ミ、        wwwwwwwwwww。  
三三三三三ヘ /{ミ三三ミ}\|三三三ミ三三三三ミ       
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/16(月) 20:14:30.92ID:YX7TAz230
安定のゲンダイw
あと予定をずらすのは、過激派が反対運動に入っているのが確定したから
参加するともれなく公安データベースに登録されるよ、おめでとう!ww
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/16(月) 20:22:39.83ID:8tcB/r2T0
襲撃計画されたんじゃなあ
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/16(月) 20:32:42.01ID:0coTPDg30
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者からのテロ活動には逃げ回るのが当たり前です。
総理の妻は一般人です。
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者は総理の妻へのテロをけしかけるつもりですか?
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/16(月) 20:59:24.17ID:0N7K+Wku0
安倍のブス嫁は最高に勘違いの馬鹿。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/16(月) 22:17:29.17ID:QOcjYcuL0
逃げてどこが悪いんや

恥ずかしかったら
そりゃ逃げるわな
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 00:00:22.80ID:8BCfQK220
>>22
恥ずかしいのは下関で雨の中、検問している場所でアベガーアベガー叫んでるキチのことだよねーwww
あれってさ、警察に嫌がらせしてるんでしょ?黒川さんw
他の場所でやってくださいって言われたら、選挙妨害だ!警察はアベの手先だ!ってやるんでしょ?黒川さんw
さすがだなーw
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 06:38:29.20ID:+GgXjRqA0
>>1
テロリスト動員の兆しがあるのに危険は冒さないでしょ。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 06:41:39.74ID:W5rhLs8d0
スペシャル私人 バ フンウニ
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 10:40:15.76ID:eYtlkCyA0
雲隠れしちゃったらパヨクが襲撃出来ないじゃないか逃げるな卑怯者
…って言ってるようにしか聞こえないw
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 10:49:43.09ID:Rl1bjmYI0
安倍昭恵が籠池さん夫婦にあげた寄付金って俺達国民の税金じゃん、

ふざけるな、バカヤロー、クソ自民とオカルト公明なんていらね〜よ
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/19(木) 20:28:24.02ID:Pih+4tqGO
>>1逃げも隠れもする昭恵さま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況