>>148 おまえのいう普通なんてどうでもいいぞ

これだがどうかしたか 

117: [sage] 2017/10/10(火) 21:14:29.85 ID:7QZi9fGnO
>>5
>>1のは糞文章過ぎて何をデマと言ってるかよくわからんのだが

加計学園は、

当初提案した計画図面に記載されてたのを関係各所からの指摘されたので

ワインセラーの設置は取りやめたわけだが

当初提案した計画図面に ワインセラーが記載されてたは、

加計学園も認めてる。

という報道はあったぞ

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503959732/117

118: [] 2017/10/11(水) 00:59:12.68 ID:Z++5HiN+O
>>1
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503615478/1

 加計学園は24日になって、ワインセラーに関してコメントを出しました。

 「設計業者が当初提案した計画図面に記載が確認されましたが、

その後、関係各所からのご指摘、意見を頂戴し、学園内で精査した結果、他の厨房設備に変更となっており、

ワインセラー等の設備は現在の計画には入っておりません」(加計学園のコメント)
 ワインセラーの設置は取りやめたということです。




>「設計業者が当初提案した計画図面に記載が確認されましたが、


【驚愕】加計孝太郎の家に行ったら、その隣が

獣医学部建設請け負ってる大本組だった!という動画が話題に!

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1500039658/

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503959732/118