X



【衆院選】小林よしのり「小池と前原は腹を切れ!」 立憲民主党の応援演説に参加
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2017/10/14(土) 18:44:36.94ID:CAP_USER9
 漫画家の小林よしのり氏(64)が14日、東京・JR新宿駅東南口で行われた立憲民主党の街頭演説に応援弁士として参加した。

 テレビ番組などで「論客」として意見を発信している小林氏だが、特定の政党、もしくは政治家の街頭演説を行うのは初めて。
今回は、1週間ほど前に枝野幸男代表(53)から依頼を受けて快諾したという。小林氏は「以前、
『ゴー宣道場』(小林氏が開催している講演、討論会)で枝野さんに出てもらった時に、
頭の良さと言葉の論理性を感じた。この人なら、政治を任せられると思った」ことから、演説に参加することを決めた。

 小林氏は、立憲民主党の応援にもかかわらず「安倍政権は勝ちますよ!」とピシャリ。
集まった観衆の中には「いったいどっちの応援をしているんだ?」と困惑した表情を見せる人もいたが「だからこそ、
我々は何をすればいいか。安倍一強政治を食い止める政治家がいる、立憲民主党を勝たせないといけない。
分かりましたね」と続け、割れんばかりの拍手を巻き起こした。

 また、民進党が事実上の解党をし、希望の党に合流した際に排除を表明した代表の小池百合子東京都知事(65)や
民進党の前原誠司代表(55)には、政権交代に向けた野党共闘が実現しなかった“戦犯”と見ている様子。
「(元民進党の)枝野さんは言えないと思うから。選挙が終わったら、小池と前原は腹を切れ!」と過激な言葉で批判。
約10分にわたり、まくしたてるようにして支援を訴えた。

 演説後、小林氏は「すごい人が集まっていたからね。遠くの人にも聞こえるように徹底的に話してやろうと思いました」
と満足そうな笑み。「もっと候補者を立てられれば良かったね。でも、立憲民主党、勝ちますよ!」と言葉に力を込めていた。

 今後は15日に辻元清美氏(57、大阪10区)、20日には民進党を離党し、
無所属で出馬している山尾志桜里氏(43、愛知7区)の応援のために現地入りする予定。

報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171014-00000175-sph-soci
画像
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171014-00000175-sph-000-0-view.jpg
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 18:46:33.49ID:GWETK5nQ0
醜い仲間割れは半島でやれよ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 18:46:49.67ID:Fz2T8vz10
金儲け目的の

ゲスサヨが多すぎる
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 18:47:10.30ID:B1MNx1er0
過去に言ってる事に整合性が取れていないよしのり
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 18:47:55.18ID:GdZ+rjmK0
左翼はいつまでたってもコレ
行き着く先は謹慎憎悪。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 18:47:59.72ID:uORlKcXr0
お前が先だろ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 18:48:49.70ID:Fz2T8vz10
安倍一強の方が

マトモな政治がやれている

と言う現実
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 18:49:17.06ID:A6YcvYgQ0
>>7
パチのりは切腹じゃなくて斬首で
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 18:49:18.17ID:jDLostSD0
チョンマネーに汚染されたゴミクズ(笑)
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 18:49:33.90ID:okk/vHHf0
パヨクとチョンに魂を売った男 所詮金で動くんだな人間て(;´д`)トホホ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 18:49:39.11ID:rnHBJgRk0
俺が立憲民主党の候補者なら応援断るけどね、マジな話
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 18:49:47.01ID:3n+Qu+tl0
朝日新聞 TBS は立憲民主党を応援します。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 18:50:12.06ID:hExAhIjO0
枝野幸男なんて偽装保守。
これを右から左に転向したバカが応援している。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 18:52:43.88ID:UsDZ2+QC0
在日の戦略はこうだと思う。

米国と英国にすり寄り、日本利権を独占し
傀儡政権の座に居座り、日本の信用を貪り食う。
150年間に渡り、嘘と方便で、朝鮮人が被害者
と言いふらし、世界中を欺く。

米国や西側の覇権が無くなりそうな現状を察知
し、在日は面従腹背で中露に忠誠をつくしている、
そこで哀れな在日を演出し、日本人から被害を受け
て、覇権が移った後は、日本人から虐められたと
ロシアや東側各国に言いふらし、被害者像を建てまくる。

糞民族だと思うだろ。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 18:52:50.72ID:LsJVz6Kt0
荒れる六十代の一人だな
生きてる実感を攻撃の興奮や敵対感情に得たいわけか
わしもこうなるんかな…
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 18:53:00.87ID:YBswfywn0
こういう老害って、何なんだろ? 誰が求めてるんだろ?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 18:53:41.44ID:3FZ2RyiX0
自殺の教唆か
 
この小林なにがしってバカだろ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 18:54:19.10ID:JUaLd0h50
ゴー宣の欄外コメントだったか「枝野って人相悪くなったよなー」って、
パチのりが書いていたのを読んだ記憶があるんだがw。

まあ、パチのり先生の様式美だよな(藁
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 18:54:20.32ID:lzDC63pF0
小池 → 緑のタヌキ

前原 → 赤いキツネ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 18:54:47.89ID:COu6pfwF0
小池と前原で公開セックスきぼんぬ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 18:55:17.45ID:lfA5Anv40
評論しかしない奴はクズ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 18:57:28.73ID:E8QA8Xbj0
誰このオサン
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 18:58:01.88ID:hExAhIjO0
「安倍やめろ」しかいえない奴はクズ。
安倍をやめさせたいなら具体的な政策を述べろ。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 18:58:10.27ID:r+S1/p5a0
小池と前原の批判だけしとけばいいものを
なんで民主党の応援なんだよ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 18:58:43.22ID:I8cQVvmm0
ただの不倫ジジイ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 18:59:02.41ID:jDLostSD0
スタッフ食わしていかなきゃならないって大変やなw
金さえ貰えればチョンにも平気で媚びるってか
ミジメなもんだわ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 18:59:50.93ID:g7G7j+Px0
「一方の政党に勝たせすぎると独裁になるから、別の政党に入れる」ということを話す人がいるが
そういうことは一国民が考えてはいけない話。考えるのは所謂フィクサー的な立場の人間がやること。
そもそも一国民の票はあくまで一票なので、そんな考えで入れても、本当にそうなるかは誰も保証できない。
一国民は、普通に自分が良いと思う政治家に一票を入れる、それが本来のあり方。
独裁を防ぐとかいう一国民、貴方どれだけ権力持ってるんですか?と問いたい。厨二病かよ。
そして、それをまっとうな意見の一つとして報道するメディア。これも一種の衆愚政治なんだろうね……。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:00:10.38ID:ApC1+VrG0
>>1
>頭の良さと言葉の論理性を感じた。この人なら、政治を任せられると思った」

小林よしのりって簡単に人を賞賛していつのまにか勝手に失望するのね
この前までは前原を持ち上げてなかったっけ?
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:00:56.53ID:psrI5ueF0
立憲民主の比例第一位ってだれよ?パク?
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:05:06.07ID:/Ct4Jw3d0
>>1
内ゲバは祖国でやれや、バカチョン。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:05:11.26ID:ker6maWF0
今年又吉イエスは腹を切るべきであるを封印してるって記事とセットでワロタ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:05:16.11ID:ScvayqbH0
カバ男には
何も出来るはずが無い!
口だけ!
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:06:11.98ID:ApC1+VrG0
>>28
>普通に自分が良いと思う政治家に一票を入れる

良いと思う政治家がいれば誰だってそうする
良いと思う政治家がいないから中二病思考になるんだよ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:07:53.33ID:jC2OUZ1b0
土人!
http://nationalunitygovernment.org/images/2016/chains-wydham3.jpg

 
【 安倍や自民党等の改憲は共産圏プロパガンダだ 】

 

イギリスの憲法は、平時の常備軍を禁止している。

イギリスの憲法は、軍の創設時には必ず議会の承認が必要だ。

1689年の権利章典だ。

このイギリスが、戦争で負けたことは、これまで一度も無かった。

 

ナポレオンは、フランス革命のフランス人権宣言を引っさげて

欧州各地を転戦していた。ナポレオンの行くところ全てで、

欧州の民衆らは、「ナポレオンが来たら自由になれる。」

と歓喜してナポレオンを迎えたのだ。こうして、ナポレオンは

連戦連勝で転戦して行った。ギリシャの民主主義思想を

引っさげて戦い、世界を征服したアレキサンダーにしても、

ナポレオンと全く同じことだった。

 

アメリカ合衆国の宣戦布告(戦争宣言)は、「世界の自由のために戦う」

という内容だったのだ。アインシュタインをはじめドイツの科学者たちは、

このアメリカ合衆国の戦争宣言に呼応して、アメリカへ渡って   

原子爆弾を開発した。

 

現在の日本国では、日本のすべての大学教授は、兵器の研究開発は

行わない、と断固主張している。「学問の自由」、気の赴かないことには、

そもそも脳は動かせないのだ。嫌な国のための研究などそもそも出来ない。

兵器も無しに、日本はいったいどうやって戦うつもりなのだ。

 

北朝鮮人である安倍や自民党等の改憲などという政策では、

戦わずして日本国はすでに、また敗戦している。

これが、お前ら土人どもの現実だ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:08:11.65ID:wDz/RHcy0
早く山尾の応援に行って来いよ、本人の隣で不倫のどこが悪いんじゃって言って来いw
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:08:20.47ID:M17HtjBw0
高森明勅は、まだこんな奴と懇意にしてるのか?

一致するのは反天皇だけだったと思うが
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:10:09.22ID:M17HtjBw0
こいつの漫画は、敵を10倍醜く書き

自分を似ても似つかぬ美男子にかく

詐欺師
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:10:28.22ID:x1M4p4r70
こいつは右なんだか左なんだかわからん
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:10:45.78ID:cYez3MfL0
小池はむしろ良いことをした。前原はいかん。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:12:01.44ID:M17HtjBw0
戦争論までがコイツの寿命だった。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:12:10.77ID:Hv4QILyI0
この人、もう安倍憎しでしか動いてないよね。
応援する相手の政策とか思想とか関係ないもんなあ。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:12:38.42ID:P+7WAG3B0
俺の本棚にこいつの本が結構あるんだよな。目障りでしょうがない。毀誉褒貶は世の常
とはいえ、こいつほど極端な例は珍しい。やくみつるなんて糞だけど首尾一貫してる分、
こいつよりは人としてマシだと思う。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:13:13.61ID:Ir+wKmar0
立憲に頼まれたからって馬鹿のり自身が
言ってんだもんなあ
黙って聞いてるやつがかわいそうだよ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:13:17.36ID:7z+/hZy60
腹を切れ!って良くリベラルの人間つかってるけどさ
実際に何を要求してるのか理解できないのだよね
本当に自決を強要してるの?
それともその世界から身を引いて引退しろと言ってるのかね
少なくとも自決を強要する程、とんでもない事しでかしたとは思わないのだが
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:13:51.60ID:4REGv86+0
奇抜なことやって、本を買ってもらいたいだけw

老害の枠に入っているのに気づかない、ばかのりw
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:13:52.88ID:M17HtjBw0
オウムが悪い

ポアしておくべきだった
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:14:34.38ID:WYiL11qR0
あの甲高い声で味っても外だと半分聞き取れないんだよ
聴衆も半ウケだったぞ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:14:42.96ID:rQnf44pR0
なんかフワフワした事しか言ってないなw
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:17:42.33ID:6BtGtmh60
さあ、みんなで選挙に行こう。

デモしかできない外国人プロ市民に
日本国民の民主主義の力を示そう

うるさく叫ぶだけで北朝鮮には甘い
無能な9条左翼にお仕置きしよう!



 日本経済新聞社は第48回衆院選について世論調査を実施し、公示直後の序盤情勢を探った。
それによると、衆院定数465議席のうち、自民、公明両党で300議席に迫る勢いだ。

自民だけでも安定多数の244議席を上回る見通しとなっている。小池百合子東京都知事が立ち上げた新党「希望の党」は選挙区で苦戦し、比例代表と合わせても70議席程度にとどまるとの結果になった。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:18:02.48ID:e9BAraE80
コバヤシヨシノリさんは、次の選挙、立憲民主党から立候補とかするの?
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:19:15.18ID:qhdTuUhd0
少数派左翼は民主主義の軽視がはなはだしい 中国が理想なのかな?w
少数派ができることは議論だ
実際は頑固なアホだから話にならんわ 
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:19:27.33ID:hoetfD/A0
 
一方国民は小林よしのりに見切りをつけた
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:19:55.52ID:gIcYo8Rq0
パヨクの間じゃ、こいつの扱いどうなってんのさw
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:22:00.37ID:b0lJJ73/0
錯乱ジジイになってしもたね。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:24:04.18ID:7z+/hZy60
この人は、思想が決まってても
パチンコ関連から始まって金で懐柔させれば極右翼でも懐柔出来た実例みたいなものでしょ
 昔は演説の上手な人々を先導できる才能があったのだけどね
そんな人間でも金でだまらせらこんな状態になる良い例だよね
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:24:18.58ID:QTDktDk/0
>>1
立憲民主枝野ら 民進「リベラル」は
希望の党乗っ取り、と
参議院選挙後に 再結集を企てる。

9月26日27日
改革保守希望の綱領方針の記者会見
9月28日
解散。
民進執行部は両議院総会で希望の党へ
実質「合流」を全会一致で決定。
民進執行部は前原代表 枝野代表代行
辻元幹事長代行ら。

希望の党小池代表は民進党全てを受け入れる
気はさらさらない。
(希望の党は改革保守だから)

民進「リベラル」有田ヨシフ参議院議員、
トロイの木馬をツィート。乗っ取りを示唆、

希望の党は 民進前議員を含め、
公認申請者を党綱領 方針より選別。
政策協定の確約書を提出を義務づける。

小川参議院議員 衆議院選挙跡地に再結集

https://www.google.co.jp/amp/s/mainichi.jp/articles/20171012/k00/00m/010/139000c.amp
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:25:53.80ID:HGBee9ix0
小林の演説をyoutubeで観たけど、流石漫画家だな。
笑いを随所に散りばめて聴衆を飽きさせないようにしている。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:25:57.73ID:wHQyKCsT0
よしのりやっぱりそっちかよ
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:26:14.16ID:XFYNmaJh0
小池百合子東京都知事が立ち上げた新党「希望の党」は
選挙区で苦戦し、比例代表と合わせても70議席程度に
とどまるとの結果になった。
====================

これはホントに凄い。
出来てまだ一ヶ月もならない政党が
いきなり70議席だよ。

公明党、共産党、社民党なんか
政党活動を何年やっていると思うんだ。
百合子の希望に届かないぞ。
もう、やってらんだろうなw
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:26:32.99ID:5oHWgwAs0
>>1
観客の微妙な表情に草
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:27:26.15ID:INbt4WzU0
反日朝鮮人の遠吠え
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:27:56.61ID:SFfalDRW0
>>64
しばき隊界隈は、この応援演説を取りやめなかった立憲民主を見捨てる方向だそうな
他の支持者も結構離れるかもね
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:29:54.35ID:LqFIAsk40
枝野は失敗してる共産共闘にこだわる理由を答えてないじゃん
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:31:54.82ID:KT29so4K0
野党のくせに、与党の味方だったとはw。

日本が良くなることは、永遠にないw。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:32:55.56ID:Ne/wjS/m0
勝てないんだ阿倍には
本当の歴史に立ち位置を置いていない
にわかリベラルはメッキが薄すぎるんだ
どんなにバカな連中を味方につけたって
日本は新興国家でないから、そんなやり方では
勝てないんだ、事実、真実。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:33:23.05ID:6BtGtmh60
さあ、みんなで選挙に行こう。

デモしかできない外国人プロ市民に
日本国民の民主主義の力を示そう

うるさく叫ぶだけで北朝鮮には甘い
無能な9条左翼にお仕置きしよう!



 日本経済新聞社は第48回衆院選について世論調査を実施し、公示直後の序盤情勢を探った。
それによると、衆院定数465議席のうち、自民、公明両党で300議席に迫る勢いだ。

自民だけでも安定多数の244議席を上回る見通しとなっている。小池百合子東京都知事が立ち上げた新党「希望の党」は選挙区で苦戦し、比例代表と合わせても70議席程度にとどまるとの結果になった。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:34:18.51ID:CGpOtJsh0
パヨクは、愛国者だから小林よしのりと同調できる。
ネトウヨは愛安倍晋三者だから、小林よしのりが嫌い。
パヨクは、天皇を尊重し、ネトウヨ、安倍晋三は天皇を軽視する。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:34:51.63ID:Flf7rJJ70
ついに革マルにまで転んだかw
共産党万歳も間もないなw
過去本の廃刊はまだか〜?言論支離滅裂やぞwww
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:36:34.15ID:UsDZ2+QC0
在日の戦略はこうだと思う。

米国と英国にすり寄り、日本利権を独占し
傀儡政権の座に居座り、日本の信用を貪り食う。
150年間に渡り、嘘と方便で、朝鮮人が被害者
と言いふらし、世界中を欺く。

米国や西側の覇権が無くなりそうな現状を察知
し、在日は面従腹背で中露に忠誠をつくしている、
そこで哀れな在日を演出し、日本人から被害を受け
て、覇権が移った後は、日本人から虐められたと
ロシアや東側各国に言いふらし、被害者像を建てまくる。

朝鮮進駐軍は日韓併合した後に朝鮮人が日本に寝返った、
関東軍の手先だぞ、清和会と南無創価が後ろ盾じゃないのか?
チョン耳を廃除しろよ、中露に寝返ってるだろ。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:37:51.55ID:YeVB9z120
小林よしのりの漫画家としての才能は認めないとね。お坊ちゃま君には子供が好きな要素が全部入ってる。あのアニメはヒットして当然のアニメ
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:38:12.07ID:HGBee9ix0
>>78
右翼の親玉である安倍は、戦後レジームのもとになった「ポツダム宣言」がいつどういう経緯で出されたものかも知らないという無知ぶりを国会でさらけ出したけどな。
親玉の知識がオッペンハイマーが原爆投下に悩み自殺したと書いた産経新聞とか、にちゃんねるレベルなのはどうなの?
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:38:36.28ID:XhgbIGoS0
   ┌─────┐
   │          │
   │.在日が国難 |
   │          │
.   (ヨ─∧_∧─E)
     \(* ´∀`)/
       Y     Y
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:40:21.76ID:4L4d33Nc0


       /      ) \『自公圧勝・希望伸びず』ですって?
      /       /    ヽ
     /       / \  ∧『もうダメだ 支持急減の希望の党 みどりのタヌキは 早くも馬脚』ですって?
     |    ///    ヽ  |  
     |   /⌒    ⌒  V | 結果としてみどりのタヌキが一人で『民進党』を潰しただけですって?   
     Y / ノ●>  <●ヽ | ノ 
     ( |   ̄       ̄  | 『全員受け入れる気はサラサラない』の発言が『潮目』を変えたですって?
.      人   ノ(__ ヽ   ノ
       ∧  )----(  /  『小泉ジュニアがキャンキャン言う』のセリフが『命取り』ですって?
        レ\   ̄  / 
         _)`ーイ__ ウルサイわね!『上から目線』で男を操るのは私のトレードマークなの! 
       /  | ゚・。。・゚ | 
       〕      」 細川も小沢も小泉も安部だってイチコロよw ましてや『前原』なんて、、、、
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:41:00.48ID:0sd2+Z5k0
さあ、みんなで選挙に行こう。

デモしかできない外国人プロ市民に
日本国民の民主主義の力を示そう

うるさく叫ぶだけで北朝鮮には甘い
無能な9条左翼にお仕置きしよう!



 日本経済新聞社は第48回衆院選について世論調査を実施し、公示直後の序盤情勢を探った。
それによると、衆院定数465議席のうち、自民、公明両党で300議席に迫る勢いだ。

自民だけでも安定多数の244議席を上回る見通しとなっている。小池百合子東京都知事が立ち上げた新党「希望の党」は選挙区で苦戦し、比例代表と合わせても70議席程度にとどまるとの結果になった。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:43:54.89ID:2i7eWoT60
>>1
右後ろにいる金髪は野田そーりか?
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:44:08.11ID:A/q28m4D0
よしのりの馬鹿、
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:45:42.44ID:/hZhqUmz0
>>1
報知とは思えない好意的な記事だなw
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:46:53.53ID:rsUZU60Y0
日本酒を冷やで飲むのは酒飲みの最後だが、こいつは政治マニアの最後だ
ここまで政治の深みにハマっちゃいけない
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:47:06.55ID:SgdqNzSq0
これが、自己陶酔した極右翼か。何もかも自分の中で綺麗な戦争を描いているんだね
一回、ISISと戦ってくればいいのに
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:48:31.59ID:QTDktDk/0
小林よしのり立憲民主は野合の野党共闘、。

立憲民主 自衛隊合憲
社民 自衛隊合憲 現状違憲状態
共産 自衛隊違憲
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:48:32.24ID:WkwjVU0O0
創価がカネを出してた
裏切り者の花輪くんが希望から出てるね。


希望の党 宮崎県3区 公認 
花輪ともふみ
https://kibounotou.jp/election/detail/cid:196/bid:11

花輪元都議のうしろは創価?↓
http://56285.blog.jp/archives/48279845.html


小沢一郎と、内田茂とが、
家族ぐるみのお付き合いであることを考えると、
自由党の吸収も納得だね。^^


文春で報じられた内田茂と小沢一郎、藤井富雄の親密ぶり。↓
http://56285.blog.jp/archives/48141179.html


大津イジメ事件で話題になった嘉田由紀子も
枝野を蹴って、希望から出ようとしてたぞ。^^

狙いは、言うこときかない安倍おろしだ。^^



 現在のところ、連携解消はなくなったようだ。
公明党本部の意向らしい。
https://news.yahoo.co.jp/byline/azumiakiko/20171006-00076597/

公明・斉藤氏、与党敗北なら希望と連携も
http://www.sankei.com/smp/politics/news/171005/plt1710050052-s1.html

消えた「外国人参政権反対」 希望公約―公認条件だったのに、なぜ 衆院選
http://www.asahi.com/articles/DA3S13169737.html

【豊州移転】公明・山口那津男代表「公明党の提案が受け入れられた」と歓迎
http://www.sankei.com/politics/news/170620/plt1706200043-n1.html

小池百合子都知事「首相指名は公明・山口那津男代表がいい」
http://www.sankei.com/politics/news/170926/plt1709260006-n1.html

この他にも、信濃町の会社だとか、怪しい点が目白押し。^^
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:48:45.42ID:fVsb2cFi0
>>62

少数派サヨクは共産党もそうだし反グローバル化してるのです
全体主義的な共産党はイデオロギーの踏み絵があるので倦厭されますが(去るか従うかしかないので)
枝野の立憲民主はグローバル系の前原と分離したので反グローバルリベラルとして存在感を出すしかありません
やはり民進党のような八方美人では自由な発言は出来るがバラバラで纏まらないので今回の分離は良かったのかもしれません
サヨク・リベラル系の反グローバル勢力は金融反グローバルですので反移民や外国人排斥のウェイトが高い保守系・極右の反グローバルの
ようにレイシストとかヒトラーとか非難はされませんがトランプのような大フィーバーを起こせるほどではないのです
自民党が最大のグローバル勢力ですので第2第3の保守系グローバルは必要ないのです
必要なのはトランプみたいな保守系反グローバルなのです
小池・前原の希望の党はグローバル系の中途半端な勢力なので自民補完勢力と言われてしまいます
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:49:25.64ID:zoIp14Dl0
【衆院選】小林よしのり「小池と前原は腹を切れ!」 立憲民主党の応援演説に参加www

この男は金の為なら何でもやるなあ・・・
本業をしっかりやれよ
さもしい男だwww
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:49:51.85ID:SgdqNzSq0
65歳になってまで、右翼だ左翼だと何をやっているんだか
まったくのガキだな
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:50:54.54ID:rsUZU60Y0
日本に不満があるなら自分で立候補したいと誰も認めてくれないよ
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:52:19.12ID:SgdqNzSq0
漫画を書けるから持ち上げられているが、ただの爺だろ
何の力もない気力もない体力もない 口だけで行動力なし
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:52:36.79ID:E4U23qa90
百歩譲って前原は民進党代表だから党分裂を招いた事に腹切れと言われるのは分かる
だが、小池は希望の党代表として党の方向性と違う奴を排除は当然だろ
立憲民主や民進党とその支持者が文句付けれる道理はねえよ
なんでパヨは自分が気に入らないと何にでも噛み付くんだろうな
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:53:25.62ID:M1LMISM+0
とうとう
馬脚あらわしちゃった
というより
わしは右寄りの思想を持つ
と思わせてたが
アチラ系の成り済ましとバレタてしまった
もう隠すことないと
コネクションの帰化人同胞グループを
応援か
慰安婦捏造に尽力した議員もいるんだぜ
外国人に選挙権付与はさせない
効いてる効いてる
ドンドン炙り出るわ
飛んで火に入る夏の虫
ともいえるわ
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:54:02.17ID:SgdqNzSq0
パヨクって何だ?
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:55:55.13ID:BiZL1gHV0
>>106
振り向かないことさ
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:57:07.26ID:OuM8Gq6j0
>>107
愛ってなんだ?
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:58:07.09ID:5VUVwad00
なぜ自分と考えが違うからと自殺強要するんだ?そもそも小池なんて最初からお前の味方じゃないだろうが
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:59:14.64ID:5/EJWF9J0
>>108
ためらわないことさ!
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 20:00:37.91ID:hMzwYU6s0
>>1

この人って右翼の印象あったけど

何時から左翼に転向したの?
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 20:02:27.31ID:M0KRyRtq0
パチンコに身を売った時から、変だなと思っていたw
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 20:02:49.63ID:RSph7yN00


            民進党の参議院議員としてやるべきことがあると思うからです」

「今回の選挙は志を同じくする、信頼できる仲間を応援します」とツイート。これに続けて、
「仲間」の名前を列挙した。最初に挙げたのが無所属の候補者で、

★「退路を断ち、小選挙区だけで挑戦する大切な仲間たち」
菊田真紀子氏(新潟4区)、金子恵美(えみ)氏(福島1区)、広田一氏(高知2区)を


          次に言及したのが立憲民主党。

★「政策を共有してきた、これからも共有したい大事な仲間たち」
代表の枝野幸男氏(埼玉5区)、長妻昭氏(東京7区)、手塚仁雄氏(東京5区)、辻元清美氏(大阪10区)の名前を挙げ、


           だとした。最後に言及したのが希望の党。

★「『希望の党』ではあるものの今なお志を共にする大事な仲間たち」
    として、山井和則氏(京都6区)と大串博志氏(佐賀2区)を挙げた。


かつて絶大な人気を誇った蓮舫氏の応援演説は、
代表を辞任した今でも大きくは衰えていないようだ
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 20:03:38.50ID:5/EJWF9J0
男なんだろ? くずぐずするなよ
胸のエンジンに 火をつけろ
あれはここだぜ ひと足お先
光の速さで あしたへダッシュさ
若さ 若さってなんだ ふりむかないことさ
愛ってなんだ ためらわないことさ

悪いやつらは 天使の顔して
心で爪を といでいるものさ
おれもお前も 名もない花を
踏みつけられない 男になるのさ
若さ 若さってなんだ あきらめないことさ
愛ってなんだ くやまないことさ
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 20:03:38.58ID:rGqKrpEA0
パチンコに魂売り飛ばしてからすっかり反日左翼の仲間入りしたね小林って
友だパチンコ!!!
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 20:03:39.73ID:15Go7RVVO
>>112
小林はもともと左翼だよ
戦争論の頃に右翼思想に染まったけど
安倍憎しで本来の左翼に戻っただけ
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 20:03:42.51ID:FapH1wGn0
>>109
噂レベルだと売国連中は数ヶ月前から提供資金減らされて選挙結果によっては資金引き上げと
見せしめのために資金提供受けてたのばらして社会的に抹殺するって言われてるとかなんとか
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 20:03:57.43ID:j1CSxAHC0
何をどう勘違いすれば、
才能の枯渇した老漫画家が政治活動に参加したくなるのだろうね。
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 20:04:24.72ID:qSuyAl6B0
>>116
燃えたw
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 20:07:41.22ID:SgdqNzSq0
もう、ガッツリと金を稼いだだろうに
性欲も無くなっているだろうし、政治に口を出している暇があったら遊び歩けよな
体もすぐにボロボロになるぞ
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 20:08:14.44ID:rj0hYiGm0
海江田の応援しないで自分の演説に酔ってる馬鹿
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 20:08:56.56ID:rGkM2GlL0
こういうバカが野党の分裂に積極的に加担してくれるから
安倍は楽でいいなw
だいたいこいつ細野とズブズブだったよな
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 20:09:50.01ID:fGIV9xCG0
小林は反米主義者で一貫している。小林が主張する自立も米国からの自立なんだわな。
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 20:10:13.95ID:AHgOwMw60
ネトウヨは小林でネトウヨになったと聞くが
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 20:10:41.24ID:GgS4pLrC0
パチのり。
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 20:10:48.43ID:SgdqNzSq0
議員は60歳を定年にして欲しいな。よくよく考えると立派な爺やん!
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 20:11:10.64ID:6y2LKJC80
>>1 小池と前原は腹を切れ!
場科言うんじゃね〜
女の腹切りはね〜んだよ。
腹切りは武士のみ許されるんじゃ〜〜。
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 20:12:14.71ID:M0KRyRtq0
>>118
小林の年代は上は団塊のバリバリ左翼
大学もその余波がまだあった
毛沢東も生きてたし、ソ連もまだまだ元気だった
だから、基本的には左翼の刷り込みがあるんだろうな
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 20:12:32.72ID:rZ7/h8eD0
立候補してお前の人気を確かめりゃあよかったのに
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 20:14:05.24ID:SgdqNzSq0
>>118
60越えて、余生も少ないのに左翼だ右翼だって今更言っても、体はボロボロ。言葉遊びだよ
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 20:16:21.59ID:9hR/TGsc0
フツーに考えて、
国会が何するところかもわからず、
毎回、くだらん週刊誌ネタやら、個人ブログ持ってきて、
延々、国会を止めるようなアホたちは、
害しかないってわかるだろうに。
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 20:16:21.49ID:H30sbm+X0
なんか極端じゃなあ・・・極端じゃないと注目されないし、読者層であるネトウヨが反発してくれないのかもしれんが
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 20:18:53.24ID:fVsb2cFi0
>>112


(左上)グローバル系サヨク・リベラル             (右上)グローバル系保守

(左下)反グローバル系サヨク・リベラル            (右下)反グローバル系ウヨク・保守

この4大勢力です
日本は(右下)が存在せず(左下)共産党(左上)民進・社民・左派自民・連合(右上)右派自民・維新・経団連(不明)希望・公明
欧州は(左下)が弱い(右下)国民戦線ルペン・ドイツ人の選択肢・オランダ極右
米国は(左上)民主党ヒラリー・オバマ(右上)ネオコン共和党ブッシュ(左下)民主党サンダース(右下)現職大統領共和党トランプ  
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 20:20:28.52ID:d7Yf3Y3v0
でも、よく考えたら枝野さんも希望に入りたかったんだよね。
運良く『被害者』になれただけな気もする。
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 20:20:39.59ID:vjMPSpTe0
小林よしのりさん、あんたを見直した
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 20:23:16.84ID:j+xPpaDO0
この人ポリアモリーだからなぁ
山尾志桜里を応援したいだけなのかも
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 20:24:47.77ID:TzAMTWLJ0
>>1
小林よしのり

9月28日
本気で安倍政権を倒したいなら、野党は「希望の党」で一本化するしかないだろう。
小池百合子が第二自民党ではなく、「打倒!安倍政権」なら、民進党を解党して「希望の党」に合流するのは合理的選択だ。

9月29日
前原代表はよく決めたものだ。大した男になった。民進党の議員たちも「私心」を捨てて、よく「公」のために同意した。

9月30日
わしの見込み違いだった。訂正する。希望の党は支持しない。

10月1日
昨日は山尾志桜里氏を応援するため、愛知7区に行って来た

10月2日
左翼には絶対にならぬ、親米保守・属国保守にもならぬ、そして護憲派の受け皿になる、本物のリベラル政党を作るアイデアを、わしは辻元清美氏に伝えている。

10月3日
危うく騙されるところだった。
小池百合子も、安倍晋三とよく似た、「排除の独裁者」の性質を持つ狭量な政治屋だった。

10月4日
「立憲民主党」をさらに大きくして、「自称保守VSリベラル」の真の二大政党制を作らねばならない。そこから真の保守へのアウフヘーベンが起こるのだ!

10月6日
わしは、国政はもうどうだっていいから、山尾志桜里が当選してくれればいい。

10月7日
枝野幸男氏は、自分は「リベラル的な保守」と言っており、その感覚はよく分かるし、本人は必ずしも護憲派ではない。

10月10日
この最悪の結果を招いた戦犯は小池百合子と前原誠司である。断頭台に上げねばならぬ二名である。
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 20:25:53.20ID:FUc1Q7S70
選挙が終われば、票を取られた共産党との内ゲバも始まるし、忙しくなるね
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 20:27:11.11ID:oyZ/7Yk+0
適菜収・小林よしのりご両人は揃って共産主義者ですか?
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 20:28:13.95ID:7yw6I5rz0
>>90
前から反日新聞の一つだろ

>>112,118
右翼じゃなくて昔の共産党だよ>>1
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 20:29:35.60ID:zmxcagt10
今迄よく判らなかった小林よしのりの立ち位置が明確になったわけだ
これも小池の功績だ
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 20:34:32.18ID:GR83K8d60
小林よしのりや有田芳生に応援されたら、かえって票が減るんじゃないの?
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 20:35:39.18ID:oyZ/7Yk+0
小林よしのり氏は金正恩委員長の手先ですか?
このことは
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者全部にも言えますがね。
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 20:35:41.63ID:3MydyinB0
革マルもこいつが憑いたら落ち目るんじゃね?



           _.-ー――- 、    イインダヨー
 ブォォォォ     /       \  
        /  革 Z  革  ヽ       ブォォォォ
   从    !__ ___ _│    从   
   (!!))  [_________]   (!!)) ───  
   /ヽ.    |/ -― ―- 丶 |     /ヽ  ___
   | |_    Y  -・-) -・-  |イ    _| |
   ( ⊂),   ハ  ( /   )  ハ  ./つ( ) ───
  └┘/\ (人  `ー′  人)/ヽ/└┘
     ヽ/ \ ヽ ) ▽ (   //  /     ̄ ̄ ̄ ̄
       ヽ  ヾ\_⌒_/    /   ─────
        ヽ|             /
         |   革命戦士   |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 20:35:58.42ID:SgdqNzSq0
お爺ちゃん、ご飯はさっき食べたでしょ
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 20:36:43.61ID:S2ebjZ+r0
小林の応援で数%支持率下がる。
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 20:39:49.52ID:M0KRyRtq0
>>148
ここまで左だとは思わなかったわ
革マルやぞw
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 20:41:03.08ID:w2XmZB+F0
小林は自分の頭の中の設定、アングルでプロレスを楽しんでるだけ
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 20:42:50.20ID:7aR8K1F20
>>100


なぜ


子供に見せられないマンガ


おぼっちゃまくんの漫画家が


さも、評論家のようにふるまってるの???


政治経験があるわけでも学があるわけでもないのに


どうして??


だれかわかる???
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 20:46:36.35ID:YUfd1iCC0
こんな基地外の応援演説は いくらパヨクでも迷惑だろうな どうみても票が減る
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 20:48:13.26ID:QTDktDk/0
>>1
>小林氏は、立憲民主党の応援にもかかわらず
「安倍政権は勝ちますよ!」とピシャリ。

安倍の批判なしかw
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 20:49:33.68ID:H30sbm+X0
>>157
もっていきたい結論が先に決まってる人だからな
その為にそれにそった証拠を探し、論理を組み立てる
その後ネトウヨがその手法を真似するようになってしまったのだが
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 20:51:18.54ID:MSvJwhrv0
小林の演説を聞けば、保守を自認する奴こそ、自民党ではなく立憲民主党を応援しなければならないというのはサルでも分かる
聞いてて、ほんまに痛快だわw

https://youtu.be/FMnhepyQzts
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 20:53:12.32ID:9/OveEfx0
解散総選挙で日本はどうなるのか? いち早く安倍政権の5年間を総括する!
http://best-times.jp/articles/-/7013
安倍政権批判の急先鋒・作家適菜収が指摘する国家の危機
http://best-times.jp/mwimgs/6/e/670mn/img_6ed805926622610287b9e097136ca5441432825.jpg
画:吉田照美


安倍政権とは何だったのか?

 政治の腐敗が来るところまで来たという話です。

 わが国は想像以上に脆かった。
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 20:54:13.55ID:wwGdDwoC0
売国奴小林
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 20:54:18.69ID:BiZL1gHV0
パヨクなんだろ グズグズするなよ
沈む泥船に 見切りつけろ
細野ここだぜ一足お先 光の速さで希望へダッシュさ
パヨク パヨクってなんだ 振り向かないことさ
友愛ってなんだ ○○○○のことさ〜
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 20:54:21.07ID:OPv8qn0K0
原発事故の責任は問わないんですか。福島県人を馬鹿にしていませんか。
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 20:56:15.52ID:jlyeSQPr0
この人ずっとブレまくりで結局何を主張してんのか分からんのよね
読んでるとアル中相手にしてる感じになる
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 20:56:28.51ID:9/OveEfx0
鈴木邦男
小林よしのり
適菜収
宮台真司

かっこいい人たち

今、何が大事かがちゃんと心得ているねw
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 20:58:16.21ID:9mZzrlpP0
民主党政権のとき、就職氷河期で、
大学新卒のソープ嬢が大量に発生、歓楽街に溢れたのを
もう忘れたのか?

君たちの大事な娘や孫娘、
大切に慈しみ育てて、大学まで行かせたのは、
「慰安婦」にするためだったのか?

民主党政権の残骸、立憲民主党に投票するということは、そういう就職氷河期の復活を望むことだと理解すべき

立憲民主党は、韓国経済を優先する政策をした民主党政権を継承すると言ってるのだから

               ミ _ ドスッ       _
            ┌──┴┴──┐ ┌──┴┴──┐
   ヤレヤレ  ∧∧ │ちょっと待て  │ │忘れない.  │
        (   ,,)│ 立憲民主は. │ │ あの災難は │
       /   つ    元民進   │ │.民主党(政権)│
     〜′ /´ └──┬┬──┘ └──┬┬──┘
      ∪ ∪        ││ _ε3      .││
                ゛゛'゛'゛          ゛゛'゛'
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 20:58:57.67ID:hExAhIjO0
>>167
痛い奴ばかりよく集めてきたな。
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 20:59:11.68ID:jmuh3CyR0
安倍憎しで山口二郎との極左、リベラルのツートップ作戦かよ
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 20:59:31.94ID:9/OveEfx0
さすが宮台、言うことが違う

宮台真司? @miyadai

立憲民主党 WEB 28秒CM 良い。
「黙っていたら、なめられる」と。
ほんとにそう。
内閣不支持48%で与党300議席とかなめてる。
制度問題を横に置けば、なめられるかどうかは、
不支持者が投票に行くがどうかだ。
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 21:00:08.75ID:SyxPIKWF0
結構昔のゴーセンには共感したとこがある。でもやはり商売で政治をやると片寄るんだな。そういいつつも自分も年を取るとそうなってしまうのではないかと,,,怖いです。
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 21:00:34.20ID:9/OveEfx0
>>169
右翼の目は性能が悪いねw
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 21:00:55.32ID:SyxPIKWF0
結構昔のゴーセンには共感したとこがある。でもやはり商売で政治をやると片寄るんだな。そういいつつも自分も年を取るとそうなってしまうのではないかと,,,怖いです。
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 21:01:34.80ID:fVsb2cFi0
>>113

反グローバルなら共産党でも極右でもどちらでも良いというグローバリスト嫌いの典型だね
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 21:01:58.89ID:9/OveEfx0
適菜収。ほぼbot。(作詞家)?認証済みアカウント @tekina_osamu

安倍を支持している連中の中でも最底辺にいるのが、
「安倍さんは大局を見て動いている」とか
「民主党がひどいから他に選択肢がない」とかとか
「グローバリズムが規定路線である以上、
そこで生きぬく道を探るしかない」とか言っているレベルの人たちですね。
売国に加担している自覚がないB層。
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 21:03:19.45ID:hExAhIjO0
>>167
もう壊れて終わった廃人ばかり。
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 21:04:49.56ID:9/OveEfx0
@value_investors

一水会の鈴木邦男さんや小林よしのりさんが立憲民主党の応援に来ているという、
ある意味歴史的な選挙。



ていうか、こいつらカッコ良すぎる。なみだ出てきた・・・・
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 21:06:06.98ID:9qGsCa540
仮に安倍がスキャンダルでも発覚してボロ負けしたとするじゃん?
で、仮に立憲民主党が大躍進したとするじゃん?

そのとき、枝野が首相で良いの?
民進党の代表選挙で負けた枝野で良いの?www
前原に希望の党から出馬と言われて反対しなかった枝野で良いの?wwwwww
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 21:07:10.18ID:A/q28m4D0
小林阿保64才
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 21:09:12.92ID:CCtfRh4K0
いいぞ!もっとやれ!(*^O^*)

ついでに幼いわが子と夫より
他の男の○んぽが大好きな女の応援も
頑張ってよー( 〃▽〃)
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 21:11:08.42ID:ZajOIyks0
>>99


なぜ


子供に見せられないマンガ


おぼっちゃまくんの漫画家が


さも、評論家のようにふるまってるの???


政治経験があるわけでも学があるわけでもないのに


どうして??


だれかわかる???
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 21:12:49.36ID:xLuecQjq0
すごい人の数だったな、人々から熱気が感じられた

ネオコン戦争議員が希望に分離されて行って本当に良かった、
大衆が何を望んでいたか良くわかる大集会だった
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 21:20:45.83ID:fVsb2cFi0
カザフスタンも中国人にやられてるんだな
シナ韓はグローバリストの下請けだから日本貶めとアジア覇権狙いで嫌われてるよ
ネットウヨのシナ韓嫌いはグローバリストに痛めつけられた日本の若者の反グローバルの声だったと思うネ
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 21:21:54.51ID:wXN25X7y0
お前ら前原を裏切者扱いしてるけど
実際にどうしようもない野党の分裂は
妥当だと思わん?
そこは評価すべきだと思うんだけど。
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 21:25:46.84ID:9/OveEfx0
@value_investors

一水会の鈴木邦男さんや小林よしのりさんが立憲民主党の応援に来ているという、
ある意味歴史的な選挙。



ていうか、こいつらカッコ良すぎる。涙が出る
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 21:25:56.23ID:vmWlNpmJ0
このような低能売国左翼が民主主義の発展に寄与できるとは思わんのだが
このクズ連中を支援できる馬鹿国民が一定数いることも事実なんだよなあ
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 21:26:03.81ID:xLuecQjq0
右翼の一水会の鈴木邦夫も応援に駆けつけてたな

もう右左関係ない、このまま安倍にデタラメやらせたら戦争起こして日本を滅ぼす
それを止めるには立憲か共産しかない、希望と維新は自民2軍だ
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 21:28:01.71ID:AL9XQdc+0
日常に帰れ……じゃなかったのかよ
なぜか安倍一強が我慢ならない人
安倍安倍言っているのは何が気に入らないんだぜ?
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 21:28:10.37ID:FO7ztSaQ0
●地上の楽園『立憲民主党』に枝野、辻本、菅直人、福山哲郎ら極左反日議員集結したから一網打尽にできないか?。

『希望の党』に落ちた民進党の枝野、辻本、菅直人らが極左政党『立憲民主党』立ち上げました。
彼らの政治理念は社民党や共産党と同じですから仲間に入れてもらえばとの意見も多い。
何が何でも失業したくないという欲望にまみれた民進党議員の多くは、戦争法案反対と叫び安保法案に反対していたくせに、政治理念もプライドも大義もなく希望の党に移籍した。

加計問題で獣医師会から金もらい安倍総理叩きをしていた獣医師家族の癒着議員の玉木雄一郎が希望に当選し大喜びだ
https://i.imgur.com/PQ6GbDr.jpg

安保法案賛成・改憲賛成・外国人参政権反対に改心できない者は、政党理念が違うとして希望の党に入れず落選したが、反日左翼議員の互助会として立憲民主党を設立した。当選者は数十人程度だろう。

希望の党の入党条件
https://pbs.twimg.com/media/DLHrZPEUQAAgDdI.jpg
2.安保法制容認
3.憲法改正支持
5.外国人地方参政権反対

左翼ですから、赤軍派や中核派みたいに独裁や内ゲバは当たり前でしょうから入ったら最後で、離党は総括と称してリンチでしょう。

民進議員は地元支援者が労組や日教組ですから、親韓・安保反対・改憲反対であり小池百合子の保守思想に合うわけないが、当選したら反日左翼勢力に戻り内部分裂するだろう。小池百合子は反日左翼思想の民進議員は、議席数は稼げても信念から入れたくないのだろう。

民進党議員は大義もプライドもないのか背乗りだとネットでは批判炎上だがマスコミは批判すらしない異様さだ。
希望の党は韓国系の極左議員を落とし排除だ差別だとテレビ朝日モーニングショウの玉川徹や青木理など韓国留学などしたキナ臭いコメンテーターが喚いていた。
自民党が政治理念合わない党と協力すると野合だと批判するでしょうからペテンなテレビ朝日だ。

加計で説明する安倍総理の話を遮り、国会参考人招致は都合よくカットしたテレビ朝日やTBSの悪辣さが目に余る。しかし、報道は説明責任を果たさない安倍総理w
https://twitter.com/kazue_fgeewara/status/912359646349815808

国民からは、辻本清美や赤松、菅直人など反日韓国人勢力が立憲民主党に集まり識別しやすくなったと好評だ。
辻本も希望に入りたかったようで未練がましく小池百合子さんにはシンパシーを感じるとゴマスリするなど情けない反日左翼女です。

https://i.imgur.com/CJktlCg.jpg
https://i.imgur.com/IAaud1n.jpg

外交や安全保障、経済は自民党でないと無理なことは国民は知っているから過半数は維持するだろう。

立憲民主党の問題は、日教組の先生が学校休んで選挙応援することです。公務員は政治活動できませんがマスコミは批判しません。稲田大臣の自衛隊は自民党応援してます発言には大批判したのにおかしな話です

■立憲民主党の真の公約はこれじゃない?

@消費税増税
Aパチンコ出玉率増加
B円高による韓国経済支援政策
C原発ゼロによる韓国からの原発電力輸入
Dゆとり教育再開による日本人愚民化
Eさらなる在日特権社会の実現
F在日の活力パチンコ強化
G憲法改正と安保反対による弱小日本
H韓国人参政権の実現、議員の30%を外国人にする寛容社会の実現
Iクールジャパン廃止で韓国に観光客を
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 21:29:19.33ID:xLuecQjq0
>>193
日本国民の半分はリベラルだよ、
護憲を半分が支持してる(どのアンケート調査も同じ)、一定数とは国民の半分だ
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 21:31:35.94ID:EfKFtxrm0
>>145
日本で真性保守は共産党ですよ、憲法変えるな、社会システムも変えるな、何もかも変えるな。反対に改革を主張する人たちは、革新なんですよ。
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 21:33:41.35ID:kDxNSGk70
>>197
年齢別に見たら面白そうだな
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 21:36:09.72ID:CQ1hIvtW0
  
この小林ってのは呆けてんだろ

疾患民主党の枝野が大震災の時何したかもう忘れてる

情報封鎖 言論弾圧 日本人を実権体にし 官邸を韓国人自由往来させ

そして

直ちに危険は無い  とか言いながら


自分の妻子は速攻で国外退去させてたヤクザの革マル派オーナー フルアーマー寝てろ

 
         だぞ      日本人ならこいつを選ばないだろ
  
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 21:36:48.00ID:MK4j61ER0
年が明けたらまた右になるんじゃない

つーか、もう要らないよな
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 21:37:16.82ID:xLuecQjq0
>>199
引きこもって、部屋の中でネトウヨやネトサポやってると何も分からない

外に出て、その偉そうな口をきいたら、社会から無視されるか怒鳴りつけられ居場所を失う
まあ、そのまま引きこもりをやってればいい
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 21:40:44.88ID:aqbxDJ+20
土人!
http://nationalunitygovernment.org/images/2016/chains-wydham3.jpg

 
【 安倍や自民党等の改憲は共産圏プロパガンダだ 】

 

イギリスの憲法は、平時の常備軍を禁止している。

イギリスの憲法は、軍の創設時には必ず議会の承認が必要だ。

1689年の権利章典だ。

このイギリスが、戦争で負けたことは、これまで一度も無かった。

 

ナポレオンは、フランス革命のフランス人権宣言を引っさげて

欧州各地を転戦していた。ナポレオンの行くところ全てで、

欧州の民衆らは、「ナポレオンが来たら自由になれる。」

と歓喜してナポレオンを迎えたのだ。こうして、ナポレオンは

連戦連勝で転戦して行った。ギリシャの民主主義思想を

引っさげて戦い、世界を征服したアレキサンダーにしても、

ナポレオンと全く同じことだった。

 

アメリカ合衆国の宣戦布告(戦争宣言)は、「世界の自由のために戦う」

という内容だったのだ。アインシュタインをはじめドイツの科学者たちは、

このアメリカ合衆国の戦争宣言に呼応して、アメリカへ渡って

原子爆弾を開発した。

 

現在の日本国では、日本のすべての大学教授は、兵器の研究開発は

行わない、と断固主張している。「学問の自由」、気の赴かないことには、

そもそも脳は動かせないのだ。嫌な国のための研究などそもそも出来ない。

兵器も無しに、日本はいったいどうやって戦うつもりなのだ。

 

北朝鮮人である安倍や自民党等の改憲などという政策では、

戦わずして日本国はすでに、また敗戦している。

これが、お前ら土人どもの現実だ
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 21:42:18.38ID:rUIzblGm0
荒木飛呂彦氏の大先輩の鈴木邦男さんがご登壇するとは思わなかった。
小林よしのり氏も言ってることは正しい。

枝野氏は言う。
今の時代、右か左かじゃなくて上か下か。
憲法は国民を縛るのではなく、権利者を縛るもの。

さすがに弁護士だけあって、話が理路整然としている上に、
極めて分かりやすい。

今時、左か右かとか、リベラルか、なんて言ってる輩は、
基本馬鹿なんだろと確信した、今日の新宿の講演会。
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 21:42:35.66ID:bXaX4hFm0
小林よしのりはエロガキパヨ吉。
根性無しのボンクラ。
こんな奴こそ己で腹掻っ捌いて絶命しろよ。
大爆笑してお祭り開いたるわ。
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 21:43:13.70ID:WkwjVU0O0
創価がカネを出してた
裏切り者の花輪くんが希望から出てるね。


希望の党 宮崎県3区 公認 
花輪ともふみ
https://kibounotou.jp/election/detail/cid:196/bid:11

花輪元都議のうしろは創価?↓
http://56285.blog.jp/archives/48279845.html


小沢一郎と、内田茂とが、
家族ぐるみのお付き合いであることを考えると、
自由党の吸収も納得だね。^^


文春で報じられた内田茂と小沢一郎、藤井富雄の親密ぶり。↓
http://56285.blog.jp/archives/48141179.html


大津イジメ事件で話題になった嘉田由紀子も
枝野を蹴って、希望から出ようとしてたぞ。^^

狙いは、言うこときかない安倍おろしだ。^^



 現在のところ、連携解消はなくなったようだ。
公明党本部の意向らしい。
https://news.yahoo.co.jp/byline/azumiakiko/20171006-00076597/

公明・斉藤氏、与党敗北なら希望と連携も
http://www.sankei.com/smp/politics/news/171005/plt1710050052-s1.html

消えた「外国人参政権反対」 希望公約―公認条件だったのに、なぜ 衆院選
http://www.asahi.com/articles/DA3S13169737.html

【豊州移転】公明・山口那津男代表「公明党の提案が受け入れられた」と歓迎
http://www.sankei.com/politics/news/170620/plt1706200043-n1.html

小池百合子都知事「首相指名は公明・山口那津男代表がいい」
http://www.sankei.com/politics/news/170926/plt1709260006-n1.html

この他にも、信濃町の会社だとか、怪しい点が目白押し。^^・・
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 21:43:40.91ID:pydPF7ce0
おれはアベ信者ではないが立憲には入れないよ
こいつらは民主党時の重鎮だったやつらだろ
まだ惨敗の責任を取ってないし、日教組とか自治労とかしがらみもある
と言って希望しか選択肢が無くなるけどしょうがない
自民が大きく減らしてアベが辞任すれば願ったり叶ったり
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 21:44:22.27ID:SbxRLkoc0
候補者だけじゃなく、応援してる奴らもゴミばかりで、全員まとめて箱に詰めて朝鮮半島か中国にでも送りつけてやりたいよね。
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 21:49:26.68ID:fVsb2cFi0
>>188

産軍グローバリストネオコン(新自由主義)寄りの希望の党では経団連金融グローバリスト下請けの自民党の補完勢力でしかないのです
自公政権には反グローバル化しないと対抗勢力にはなりえないのです
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 21:54:40.02ID:rUIzblGm0
枝野氏の言うことは、立憲民主主義。

俺は安倍さん支持だが、
立憲民主主義という原始的で極めて大切なことを、
わざわざ主張する枝野氏は日本の政治家として絶対に必要。

立憲民主主義なんて、自民は言わないし、マスコミも言わない。
立憲民主主義という視点は必要というか、
全てはそこから考えなくてはいけない大原則。
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 21:59:30.77ID:AGtIgWMh0
このじいさん、もういいよ。老害だな。
山尾のストーカーでもある。
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 22:01:50.67ID:5R1G3n/Z0
お前が切れよ小林ww
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 22:03:41.20ID:LngHkBIW0
この人って確か、ネトウヨの教祖と呼ばれてる人だよね?
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 22:04:15.14ID:PT1t+o/Q0
>>216


なぜ


子供に見せられないマンガ


おぼっちゃまくんの漫画家が


さも、評論家のようにふるまってるの???


政治経験があるわけでも学があるわけでもないのに


どうして??


だれかわかる???
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 22:08:08.76ID:fVsb2cFi0
>>1

反グローバルの共産党以外にオールグローバル与党の日本の現状では庶民生活の先は暗いのでトランプ並みの過激な反グローバル政党は無理にしても
幅のある穏健反グローバル政党としての地位が立憲民主に求められていると思うネ
辻元とか有田とかグローバル寄りの連中が跋扈すると立憲民主もバラバラ民進に戻っちゃう
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 22:08:38.28ID:fZmhII9X0
立憲枝野
「海上自衛隊とアメリカのイージス艦が洋上で共同行動をして、
イージス艦が航海していて攻撃された場合、
たまたま弾がイージス艦に向かってきたとしても、個別的自衛権で十分説明できる」

安倍首相「できない」

立憲枝野「できます」

安倍首相「(枝野さんは)まったく現場を知らない」

立憲枝野「(安部さんは)法の解釈を知らない」

安倍首相「いや、これは法の解釈でも…」

司会星浩「ここは弁護士でもある山口さん」

公明山口
「これは武力を使う話ですから。
武力を使えるのは法律で、
日本の国民の生命自由幸福の追求の権利が根底から覆されるような、
明らかな危険がある場合なんですよ。
だから外国で集団的自衛権を使うなんて権利は認めてないんですよ。
(枝野さんは)軽々しく言わないように」


立憲枝野「だけど、だけど!」
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 22:09:27.59ID:XOMoBLMTO
山尾の応援しとけ
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 22:13:41.43ID:fVsb2cFi0
>>215

経団連グローバル系の安倍ちゃんに対して枝野の立ち位置は反グローバル系保守あるいはリベラルでなけれな対抗できないし
国民支持も得られない
経団連移民推進のシナ移民ヨイショの安倍ちゃんに対して枝野は穏健反グローバルの移民抑制でなければなりません
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 22:15:09.33ID:GqxzcMiy0
立憲民主党の街頭演説が凄い数の聴衆だな。心強いわ。
日本の民主主義も捨てたものではない。
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 22:16:41.05ID:EfKFtxrm0
そもそも立憲てなんだよw立憲て憲法を制定することだろw
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 22:17:15.83ID:45Vj65o30
このジイさんに応援されて得票率あがるの?
ロリコンだしマイナスイメージしかないけど
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 22:18:26.09ID:qQPuoMiO0
共産党のき書記局長えらい言われようだな
小林は反左翼かな
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 22:19:19.50ID:EfKFtxrm0
>>223
反グローバルてアホか幼稚かwじゃ日本は鎖国しろよ、自動車も輸出するなよ、外国人観光客も受け入れるなよ。
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 22:20:03.33ID:rUIzblGm0
>>221
個別的自衛権の解釈としては合ってるんじゃない?
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 22:24:08.33ID:H0SgG3SA0
>>222
山尾は面食い、それに学歴コンプ、後いちごミルク
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 22:25:19.37ID:ycNx9Y/80
「選挙落ちた、日本死ね」って言ってほしい
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 22:30:56.63ID:fVsb2cFi0
>>228
トランプ選んだアメリカ人もアホなのだからそれが主流だろう
グローバル化なんて終わりなんだよ
グローバル化していない昔のほうが輸出も輸入も国民生活も順調だったぜ
グローバル化で輸出できなくなったと気が付けよ
シナ製の安物入ってきても雇用劣化で賃金下がればお終い
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 22:31:57.21ID:fVsb2cFi0
>>228
グローバルヨイショなんてシナ人くらいしか言ってないぜ
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 22:34:35.77ID:rUIzblGm0
つまり、立憲民主党は今回の選挙であるていどの議席を取る。
自民は公明との連立は解消して、立憲民主と連立を組む。
これが、現時点での理想の展開だと俺は思う。
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 22:36:14.57ID:XhgbIGoS0
♪          ♪         ♪                          
 ♪ ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   <`Д´><`Д´>.<`Д´> <`Д´> < 立憲ミンスの中は民進パラダイス♪
  .⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ   |   やりたい放題 売国放題 
 〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ   .. \     何してくれとんねん!
    (/   (/    (/   (/        \___ゴンゴン________
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 22:38:34.47ID:fVsb2cFi0
グローバル化で現地生産が増加して投資・技術が持ち出され雇用・賃金が減っただけ(デフレ化)・・・・さらに移民増加すると賃金福祉が下がる
先進世界はすでに反グローバルが主力・・・・・グローバルヨイショは世界の浸食してるシナ人ぐらいしか言ってない
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 22:43:42.14ID:INbt4WzU0
小林悔しくて涙目やん

あほか
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 22:45:02.77ID:ky1rlYsi0
後ろから前原は自分がそう言ったから仕方ないが、小池さんは関係ないやろ?
もう小林は頭おかしいレベル、もしくはボケ?
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 22:48:37.44ID:sH9CDox00
政治の力でユートピアが本当に実現できると思っているのが、
いい大人が左翼に惹かれる理由。

この世はそもそも生きる苦しみに満ちている。
だけど政治力で法の力を使って少しでも人間らしい世の中にしよう、
これが保守的な考え方。
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 22:49:58.61ID:7oh3N/MH0
>>2


なぜ


子供に見せられないマンガ


おぼっちゃまくんの漫画家が


さも、評論家のようにふるまってるの???


政治経験があるわけでも学があるわけでもないのに


どうして??


だれかわかる???
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 22:58:07.94ID:fVsb2cFi0
>>237

立憲民主が反グローバルへ軸足を移すと一挙に大フィーバーの可能性も秘めている
移民制限・シナ韓警戒など反グローバルは右傾化のように思えるがこれがグローバリストやシナ韓横暴から国民生活を擁護することになる
そうなるとグローバルカルトリベラル連携の民主党政権とは違いトランプのように貶されても打たれ強くなる
自民と2大政党化するならこれしかないだろうね

穏健グローバルの自民 VS 穏健反グローバルの立憲民主

俺はこの選択肢が当面の理想 
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 23:02:52.92ID:fVsb2cFi0
>>242
それは宗教に頼れば良い・・・・だから宗教は女が主流
世の出て家族のために働き戦わなきゃならない男はすべての面で政治に傾斜する
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 23:04:33.02ID:4X96Fsk50
あれ?
おじいちゃん、山尾の当否にしか興味がなかったんじゃ?
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 23:06:44.83ID:fVsb2cFi0
>>242
経済も政治に依存してるからね
もっと生々しいと思うよ
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 23:08:10.66ID:D23smusS0
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!       憲 法 無 知 の 単 な る 馬 鹿
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥   
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|    
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl   
  ゞ干ミ} :    /  _ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     /
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 23:09:59.23ID:woeIdVji0
立憲ってホント人材の宝庫だなw
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 23:18:27.23ID:r8l5MgLd0
耳目を集めてひと稼ぎ、収入が減ったら右旋回
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 23:19:30.40ID:kwwggJt30
この人って亡き親父さんが若き頃共産党支持者だって
自分の本で紹介してたけど、やっぱ、思想の影響を受けてたんだな
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 23:24:46.35ID:kZXjkP6b0
又吉イエスの政見放送。
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 23:26:13.57ID:xLfi5ggD0
そこまでやっちまったら中立性は完全に無くなったな。
もう、漫画家という肩書きに隠れることはできんよ?
こんな無知で政治評論家?
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 23:27:31.54ID:HV6lpdRX0
同じように褒めてた小沢は今何してるんでしょうねえ
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 23:30:31.79ID:w+ovaQh90
三流漫画家が言うことを信じる?
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 23:30:51.06ID:xLfi5ggD0
昔、運動に深入りせずに日常に帰れ、とか言ってなかったか?
もう本人帰れないけどね。
パヨクを越えて真性左翼。
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 23:48:42.10ID:vIJH7OZb0
>>1


なぜ


子供に見せられないマンガ


おぼっちゃまくんの漫画家が


さも、評論家のようにふるまってるの???


政治経験があるわけでも学があるわけでもないのに


どうして??


だれかわかる???
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 23:55:59.62ID:/6Enampw0
パチノリがAKB48に傾倒してるのはキモいを通り越してるw
時々AKB愛溢れるコメントみかけるが、、、爺さんが書いてると思うと薄ら寒い
ああ、そういえば革マルデブもアイドル好きだったっけ
そりゃあ仲良しなはずだ
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 00:05:10.58ID:kj6i0vrn0
この人って
やっぱり
マンガ描いてた方が幸せだったよね・・
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 00:09:55.61ID:utgNAstb0
枝野の、あの左翼独特の爬虫類じみた目を見て、奴に投票する奴が理解できん。
仕分けのときに支那スパイ蓮舫と潰した事業並べてみろよ。
ほんと裏目ばっか。
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 00:45:48.90ID:N6d+yWgM0
正論だな。結局自民に利しただけ。
なお、前原は自民清和会の別働隊であるという説がある。
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 00:48:05.81ID:ujI9Lzwr0
右翼からパチンコマネーに負けて左翼に転向した変人が小林よしのりである。
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 00:49:29.12ID:1H87D2nq0
 
            
    忘れてないよ
         
 * * *
「大丈夫?」っていうと「大丈夫」っていう
「漏れてない?」っていうと「漏れていない」っていう
「安全?」っていうと「安全」って答える
そうして、あとで怖くなって
「でも本当はちょっと漏れてる?」っていうと
「ちょっと漏れてる」っていう
こだまでしょうか?
いいえ、枝野です

 * * *
「こころ」は見えないけれど
震災利用の「下心」は透けて見える
「思い」は見えないけれど
「思い上がり」は誰にも分かる


ネットってありがたい

  
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 00:50:44.35ID:ujI9Lzwr0
小林よしのりはAKBが好きだと言い出し、今は熟女不倫の山尾に夢中。

気が狂ったのだ。

左翼ははっきり言って狂っているのだ。

昔、日米安保条約反対、戦争が来ると日本中で大暴れしたがなにも来ない。

社会主義、共産主義国は次々と崩壊し、核ミサイルの北朝鮮と尖閣に侵犯する中国ぐらいである。

共謀罪があれば大変な世の中になると言っても何も起きず、

安保法制で戦争になると言っても何も変わらない。

ほんとに左翼、パヨクは大ウソつきであり、政治をやらせるとめちゃくちゃだ。

鳩山の沖縄、最低のクズ、放射能だらけにした管直人、中国を怒らせた野田、

民主党時代の日本の景気は最悪だったのだ。

日本を混乱させ対立させようとしているのが、左翼であり、その背後には、中国や北朝鮮、ロシア、在日韓国・朝鮮人が昔からいるのである。
うそつき左翼、在日パヨクは日本から出て行け。
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 00:57:04.50ID:yYMl4mXv0
>>1
改憲は?
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 00:58:11.08ID:JToB/aCo0
>>1
山尾とお前がちんこ切れ
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 01:10:05.09ID:9YFWnOhl0
国立メディア芸術総合センターを漫画喫茶と揶揄して潰した民主党の応援演説に出たのか

死んだ方がいいわこいつ
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 01:10:24.35ID:jbRQi1dF0
朝鮮玉入れがそんなに好きか
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 01:10:42.54ID:itZVijeR0
自殺教唆罪
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 01:12:08.41ID:BgQLk38M0
小池「小林さん腹切の見本見せて」
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 01:21:25.64ID:jCEgdC6U0
北朝鮮、複数の移動式発射台を移動か 弾道ミサイル搭載

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6257412

日曜だしまたかよ?
いい加減ぶっ潰さんと
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 01:28:32.50ID:SjKBMjh20
>>1

コイツって在日なの?
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 01:30:57.93ID:C3eVQhgu0
この人の立ち位置が さっぱり分かりません。
どうしてこんなに 一貫性が無いの?
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 01:31:53.30ID:mckHws8y0
ただちに影響はない
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 01:37:05.80ID:F/igqXug0
問題はどうやって次の戦争を終わらせるか
9条しかない
総理はダメだから陛下に出てもらうしかない
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 01:38:01.07ID:xgrK4uEW0
前原は以前から民進を解党もしくは分党させる気満々だったwwwwwwwwwww
首謀者は前原、相談に乗っかった小池で確定!!

7/18の記事

民進・前原氏 政界再編に意欲示す!! (2017/07/18 00:05)
http://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000105574.html

都議選での惨敗を受けて蓮舫体制が揺れるなか、民進党の前原誠司元外務大臣は、
政界再編を視野に新たな社会保障政策などを打ち出す考えを示しました。
民進党・前原誠司元外務大臣:「(政策の旗のもとに)集まるということを賛同してもらえば、
名を捨てて実を取るということは、
別に民進党という名前にこだわらなくても私は良いと思うんです」
前原氏は外交安全保障政策は現実路線だとして、内政問題で自民党との違いを打ち出す考えを示しました。
具体的な政策として、前原氏は「財源論から逃げない安心できる社会保障」を挙げ、
国民の負担を求めながら将来不安を解消するべきだと強調しました。
さらに、「次の総選挙までに何らかの動きをしないと日本はまずい。
旗を立てることのなかで、様々な化学反応が出てくることを期待したい」と述べ、
次の総選挙までに民進党の解党や分党などを視野に入れた政界再編に意欲を示しました。
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 01:41:49.08ID:62KO9nKR0
自尊心の強い目立ちたがりなだけ
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 01:43:02.93ID:/ZEbcZBq0
ゴー宣の中の人も泣いてる
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 01:46:18.72ID:u/xSozpR0
小林!
喪前の頭の中はどうみても漫画だよw
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 01:46:53.36ID:kpWTGyrW0
ウクライナで、裏でアメリカ情報機関に操られた暴力デモ隊が親露政権を転覆させたろ?

あれと同じ黒幕がバックにいる。そいつらが前原にやらせた。

前原が仮に今後落選しようと、既に使い捨ての用済み鉄砲玉。
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 01:48:47.39ID:u/xSozpR0
ま、前原の言う通りだ
枝野等はマスターベーションでもしてろ!
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 01:48:56.03ID:9Kku44zp0
イデオロギーだけじゃ政治はできないんだよ、坊や
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 01:50:47.52ID:K/KG+N7J0
早川さん 私のとこは伊達政宗の本家で弘道の鈴木さんと友達で
死ゼロが韓 〇んだ
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 01:55:01.07ID:vgKCccrk0
小池に政局以外の何も無い事はわかるが安倍にも何も無いんだよな。
石破が離党すりゃ一番分かりやすいんだがな・・
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 01:59:34.31ID:v7b4yiKmO
民進参議院残党に追い風止められそろそろ凪の居直りっ憲民主党wまぁ誰が応援演説しようが直ちに人体‥いやw投票情勢に影響はない
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 02:01:53.40ID:/K8y+WAO0
民進党を傾けて解散へ導いた元凶・立憲民主党
有田、辻元、菅直人、枝野
未来のための公共(元SEALDs)、しばき隊
T−nsSOWL、「のりこえねっと」(辛淑玉など)
希望の党には期待してたんだが……
モチカケ・モリカケっていつまで続くんだか
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 02:59:27.29ID:9Kku44zp0
立件民主党は単なる不満の受け皿にすぎない
受け皿を作るだけで年収数千万円確保できる
政策実現能力など不要なおいしい商売ですw
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 03:09:32.55ID:WbSxe2oF0
>>1


なぜ


子供に見せられないマンガ


おぼっちゃまくんの漫画家が


さも、評論家のようにふるまってるの???


政治経験があるわけでも学があるわけでもないのに


どうして??


だれかわかる???


民主党って、こんな得体の知れない変態マンガ家にすがるしかないの???
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 03:15:48.61ID:GT8oKKnv0
僕ちん、お仕事する能力無いけど、
反対するだけの簡単なお仕事で、
議員歳費などで年収3000万円も貰える
議員の地位を失いたく無いの。

民進党じゃ当選は覚束ないから、
緑のタヌキおばちゃんに土下座して、憲法改正も同意したけど、入党断られちゃった。

でもどーしても年収3000万円が貰える楽な仕事にしがみつきたいから、立憲民主党を立ち上げたら、
思いがけずに支持されて、当選しそうだから、
内心ほくそ笑んでるとこ。

自分のアタマで考えられないブサヨや、
頭の部品足りない帰化朝鮮人たちの支持を受けてるとこ。

ウマー
0298あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 03:16:09.98ID:UPFKyw9j0
長妻とか海江田とかポンコツ連中がいい味出してるな
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 03:19:26.11ID:xDfjxevJ0
小林よしのりがまともな人間だったら、
あんな腐った漫画ではなく、もう少しましな小説ぐらい書いてるだろうよ。

頭がちょっとアレだから、漫画の内容もアレじゃん?
いい年してゴーマニズム宣言とか、恥ずかしいwwwwwwwwww
漫画の技術は中学生並。
社会的常識は小学生並。
人としては三歳児w
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 03:35:56.40ID:4igZ6M+X0
お笑い自民党改憲案
https://www.amazon.co.jp/dp/4865720197

説明
はじめに ピーコ 第1章 LGBTから考える自民党の家族観
●私人が政府専用のジェット機に!?
●女性の社会進出で社会は豊かにならない?
●日本は生まれたときから「家の子」 ●LGBT(性的マイノリティ)と憲法 ●LGBTを改憲に利用しようとする安倍政権
●レインボーパレードに参加する稲田朋美
●家庭教育支援法の危険
●今や祖父母で人生が決まる!?
●24条改正の布石
●学校で性教育をしてはいけな ...
0302あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 06:23:08.90ID:FOhXkyC60
辻元なんかを応援するまでになった小林よしのり
落ちるところまで落ちたな
小林の子分はこれで満足か?
親分には逆らえないってか?
情けないやつら
0303あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 06:34:32.48ID:kTMPkRuj0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
0304あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 06:40:16.50ID:BUavIM8X0
選挙終われば民進再結集と参院民主会長が言ってるが、
そうなると立憲民主イチ押しは有権者大衆を愚弄したことになるよね。
小林よしのり氏の見解を聞きたいもんだ。
0305あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 06:55:32.83ID:PVjPRB9M0
>>1
むしろ小池と前原は、ヘタレ護憲を引き取ってくれたんだから感謝すべきなんじゃね?ww
枝野は、はてな界隈ではエラく人気があるみたいだし、リベラルインテリ層の受け皿
になれたじゃんww
0306あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 06:55:36.71ID:AjvqD8yv0
又吉ヨシノリ
0307あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 07:02:09.18ID:htCkQJRL0
とうとうネットサッポーンがいつになく支離滅裂ポンコツになって来たなあw

そんなに焦らなくとも大丈夫だよ、ちゃんと不正選挙で自民圧勝にこぎつけるだろうから
0308あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 07:03:22.66ID:vukmsJpf0
>>27
>スタッフ食わしていかなきゃならないって大変やなw

そのスタッフの情報整理担当のトッキーが、
メチャクチャな情報を小林に上げてるんだろうな。
0310あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 07:19:11.92ID:mxaBvFTt0
左翼思想イコール朝鮮思想だからな
0311あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 07:22:01.12ID:iQK1TOCE0
大多数は、小林って誰って感じだろw
そんなやつに応援されたって
0312あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 07:40:19.24ID:KYUCM52R0
戦争論だっけ?
昔はイイ漫画描いてたんだよね

いつから こうなった?
0313あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 07:48:19.03ID:7AH+ql7l0
野党大敗で小池と前原は刺されるんだろうな((((;゜Д゜)))
0315あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 07:58:11.74ID:9Kku44zp0
左翼病にかかって、途中から右に転向したヤツは多いけど
逆の人間はめづらしい
0316あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 08:00:43.61ID:ztOhyPjP0
選挙のたびに顔出してた、三宅洋平ってストリートミュジシャン、今回は見ないね。
どうしたんだろ? この界隈にいてもおかしくなさそうなんだけど。
0317あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 08:02:00.16ID:PVjPRB9M0
>>314
左ピヨもそこまで落ちたかww
隔月化したら情報鮮度も落ちるし、だからといって教養度を高めると読者が
着いてこれなくなるし、もう寿命だろうな、30年も生きたから天に召され
たほうがいいww
0318あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 08:06:17.16ID:IQ8/dFhW0
何て言うか…
脱正義論みたいな顚末にならんようにね
0319あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 08:12:43.44ID:IQ8/dFhW0
民主・枝野氏が「改憲私案」/集団的自衛権行使・多国籍軍参加容認
しんぶん赤旗  2013年09月10日
http://blogos.com/article/69768/

枝野は安倍と変わらんと共産党は攻撃したんだが、
今回は選挙協力ですか
野合そのものやね〜
0320あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 08:21:56.52ID:79a2Zrdh0
よしのり憎しさておき、確かに小池と前原は腹を切るぐらいしないと。万死に値することやっちゃったからねえ。自覚ないたろうね、彼らは
0321あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 08:22:41.84ID:UAVavyBC0
忘れな! 原発事故の責任者がいる政党だぞ
0322あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 08:23:12.72ID:79a2Zrdh0
>>314
フラッシュで儲けてるから。
0323あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 08:24:40.15ID:1k3ufzFy0
そもそもネトウヨの生みの親の一人だろ、この人。

ゴー宣や漫画嫌韓流からだよな、ネトウヨって。15年くらい経ったのか。
15年やそこらで、何が保守だかなあ。
0325あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 08:26:41.88ID:N/uAlQnp0
切腹はサムライがやるもので、立派な行いだ。
百姓・町人がやるものじゃない。

もし百姓・町人が切腹なんて言ったら
夜郎自大・分不相応・極めて生意気な態度だよ。
0326あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 08:29:49.36ID:iJCsZpPP0
>>1
パチノリの応援なんて逆効果じゃないか?
0327あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 08:46:18.08ID:PDsUfHIC0
>安倍一強政治を食い止める

プロスポーツのペナントレースみたいに思ってるんだろうな。
政治にハラハラドキドキなんて求めてない、安定してくれてるほうがいいよ。
0328あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 08:47:33.97ID:KWEYAxpZ0
見るからに売国奴ばかり、
少数派のパヨクは日本から出て行けよ
0329あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 08:48:34.06ID:AO6b2GXx0
この人も活動から足を洗うべきだったよね。
日常に戻ることができなかった人がどこまで身を持ち崩すかを自ら証明してる。
所詮、政治活動なんてのは非日常で、それをメインにしちゃいけないんだよ。
一般人のやることじゃない。
この人も、普通の漫画家に戻らなかった時点で、何処かおかしくなってしまった。
政治活動することが目的化しちゃって、信条が何処かに消えちゃった典型例。
0330あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 08:50:27.23ID:9X/hRXWe0
元 政治評論家 御立腹wwwww
0333あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 09:07:27.06ID:xCHBF+Nh0
> 安倍一強政治を食い止める政治家がいる

結局アベガーじゃねえか
0334あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 09:11:47.44ID:UrrVk/Uh0
このおじいさん完全に左翼に振り切っちゃってどうしちゃったの
ハニトラ?お金?カナモリさん辞めたあたりからおかしいよね
0335あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 09:15:35.72ID:zaJeFO9q0
このキチガイどうにかしろよ
首輪付けて人の居ない場所につないでおけ
0336あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 09:16:58.34ID:6O8EC2vX0
よしりん教の教祖みたいになっている
0337あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 09:21:31.51ID:CM84FugH0
小林って常に扇動して食い扶持を稼いでいる漫画家というイメージしかない
0339あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 09:43:18.17ID:QqZJpL480
枝野はいいぞ
0342あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 09:59:11.02ID:4k+aJ+de0
枝野に関しては他で述べるが:岡田&野田の無所属候補でさえ参院民進と手を組み再結集をぶち上げ120億円と主導血握ろうとする鋳エバカだったとbヘ...与野党から批判でほぼ頓挫だが,3分裂は民進時にすべきだったし,お家騒動続きの全員バカ議員の政党だったと再確認
0343あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 10:00:58.62ID:GDr8Csth0
秘密の憲民ショー
隠蔽しないガラス張り憲民ショー
両方やって、
革マルだなんだって昔懐かしい連中の「あの人は今、枝野とどうしてる」
ピッグロケットとのやりとり関係全部
その他あらゆる八百万情報を
漏れなく流してくれい
0345あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 11:55:00.52ID:mSFsd9nk0
サヨに感化され赤化かよ。末期も末期だねぇ。
0350あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 20:02:35.60ID:WvKKiAjt0
小林は応援になってないよね
それが目的かも知れんけどさ
0351あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 23:49:25.38ID:EbTgqk120
>>1 何をやっても3流だね、3流は、反日マスゴミに頼って生きていくしかないからね。  
  選挙応援ではなく、本人の営業活動かな
0352あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/16(月) 00:00:30.14ID:L0SUcUI20
小池の真のミッションは抱き込んだ元民進党のクズ議員を落選させとどめを刺すことなんだからw
0353あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/16(月) 00:34:31.17ID:ToCsHojq0
まあ政治家と違って聴衆対するサービス精神が旺盛なスピーチだったな。
0354あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/16(月) 00:36:54.65ID:x/ANbEFH0
典型的な民進党議員の性質
 ・俺は良いけど、お前はダメ
 ・私は事実とは認めないし説明もしないけど、お前はシロであることを証明せよ 「議員辞職!」「説明責任!」のダブルスタンダード
  (ガソリン、コーヒー代、不倫、関西生コン、革〇派、北朝鮮スパイ)
 ・反対するだけの簡単なお仕事で年収3000万円の為なら、主義主張や政策・理念なんか一夜にして180度変えても平気
  (緑のタヌキのおばちゃんの靴を舐め、三跪九叩して入党を哀願)
 ・日本国民の生活なんかどうでもいい、中国人・朝鮮人・韓国人の生活の方が大事 ? 中国・朝鮮・韓国からの帰化人議員が多い
  (円高不況、就職氷河期、日韓スワップ、重要文化財引渡、中国漁船衝突船長釈放/情報秘匿)

民進党(旧・民主党)議員の行先一覧
 @民進党(参議院議員や地方議員)
 A希望の党(緑のタヌキおばちゃんの踏み絵を受け入れ)
 B立憲民主党(踏み絵を受け入れて三跪九叩したのに排除され、議員の地位に恋々として新党結成)? イマココ
 C無所属(三権の長経験者や、不倫離党しちゃったエロBBA)

               ミ _ ドスッ       _
            ┌──┴┴──┐ ┌──┴┴──┐
   ヤレヤレ  ∧∧ │ちょっと待て  │ │理念政策ナシ│
        (   ,,)│ 立憲民主は. │ │俺たち議員の│
       /   つ    元民進   │ │.生活が第一 │
     〜′ /´ └──┬┬──┘ └──┬┬──┘
      ∪ ∪        ││ _ε3      .││
                ゛゛'゛'゛          ゛゛'゛'
0355あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/16(月) 02:31:00.07ID:yqwRGXxw0
06/25*5.5%● *6.1%○
07/02*6.0%● *6.2%○
07/09*4.8%● *6.6%○
07/16*4.3%● *6.2%○
07/23*5.7%● *6.7%○
07/30*5.0%● *6.1%○
08/06*4.5%● *5.8%○
08/13*4.4%● *5.9%○
08/20*5.0%● *6.9%○
08/27*4.6%● *4.8%○
09/03*5.0%● *6.7%○
09/17*5.5%● *7.6%○
09/24*5.3%● *6.3%○
10/01*休止● *4.7%○
10/08*3.5%○ *休止●
0356あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/16(月) 02:32:09.66ID:yqwRGXxw0
06/25*5.5%● *6.1%○
07/02*6.0%● *6.2%○
07/09*4.8%● *6.6%○
07/16*4.3%● *6.2%○
07/23*5.7%● *6.7%○
07/30*5.0%● *6.1%○
08/06*4.5%● *5.8%○
08/13*4.4%● *5.9%○
08/20*5.0%● *6.9%○
08/27*4.6%● *4.8%○
09/03*5.0%● *6.7%○
09/17*5.5%● *7.6%○
09/24*5.3%● *6.3%○
10/01*休止● *4.7%○
10/08*3.5%○ *休止●
0357あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/16(月) 15:56:48.51ID:692aDFQH0
>>2


なぜ


子供に見せられないマンガ


おぼっちゃまくんの漫画家が


さも、評論家のようにふるまってるの???


政治経験があるわけでも学があるわけでもないのに


どうして??


だれかわかる???


民主党って、
こんな得体の知れない変態マンガ家にすがるしかないほどヤバいの???
0358あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 03:41:52.10ID:elW7vw0D0
                ミ ‐‐‐‐---,,,,,,
              ,,,ミ --‐‐‐‐‐ー ヽ
             ミ  / O      ヽ .|
              |  | °;;;;;;;; ;;;;;;;; |ミ|
              | |. ''''""" ""''''' |/
  焼き払え!!   /⌒ --・=> -・=>|    /
       _.      ヽ,, ヽ    )   |   / 
     /   ̄\._    {:::    ^_^  |    ―― ―― ――::;
   /      .) \.   i:   ‐-==-‐ /    ̄  ̄  ̄  ̄ ̄  ̄
  /       /   ヽ   \___.ノ,   \  ̄  ̄  ̄ ̄
  /      / \  ハ /"''  υ:⌒ \   \
 i   ///   ヽ.  |i;ι| '    '   ;\,
 |  ./ ⌒    ⌒ V !|  | ; ν ;: υ|\ ,'\ 
 Y / ノ●>  <●ヽ.|ノ i .;| u; ;:  . /  .し;γ\
 (|   ̄      ̄ .|) |  | υ ;_/o.    \ ;.\
  ヽ   ノ (__ ヽ  ノ u|;: | :;;/    .    .;\υ:\
  ∧  ) ――(  /   |  ;|;/       O  ; 'し;  :\
  レ '\   ̄ .ノ    |  |    0:         :\. ;\
  / ⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ   
 |   ___゙___、rヾイソ⊃  リベラル パヨクを薙ぎ払え!!

ユリコ殿下 「 どうした化け物! さっさと撃て!
      それでも、邪悪なミンス族の末裔か!!」

 ( ゚皿゚)、「腐ってやがる・・早すぎたんだ、あの民進兵・・」
0359あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 05:05:32.26ID:EC820p9gO
まあなんとか自分の贔屓の議員に通ってほしいだけで
韓信の又くぐりをしたかと思いきや意外と演説がマジなんで
驚いたわ
0360あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 06:57:46.23ID:dgHcq88f0
>>1
前原は、解るが小池は民進党じゃないから関係無いだろうに
0361あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 07:32:59.08ID:MqS3JpLt0
ユーチューブで見たけど、小林さんは上手いわ。
あれで街頭演説初めてとか大したもんだ。
0362あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 15:27:43.53ID:heUHT/JX0
   ┌─────┐
   │テロリストが党首│
   │直ちに影響ナイ |
   │枝野オマエが国難│
.   (ヨ─∧_∧─E)
     \(* ´∀`)/
       Y     Y
0365あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 18:52:04.89ID:ZHJSBMrZ0
こしばやし よのり
0366あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 02:07:43.32ID:oNVdmI8X0
>>1
前原はともかく小池に対しては逆恨みだろ
0367あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 02:15:06.19ID:PlLmPB4a0
前原を党首に選んだのは民進だろw
0368あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 04:55:47.97ID:l9/lp0TP0
>>157
● オレと小林よしのりの知性の差 ●

(小林)
9月28日
本気で安倍政権を倒したいなら、野党は「希望の党」で一本化するしかないだろう。
小池百合子が第二自民党ではなく、「打倒!安倍政権」なら、民進党を解党して「希望の党」に合流するのは合理的選択だ。
(オレ)
77名無しさん@実況は実況板で2017/09/28(木) 23:45:21.60ID:oqA2H3Uf
2017年9月28日は  
「日本のリベラル(パヨク)が死んだ日」として
長く祈念されることになるだろう 国民の祝日として
(小林)
9月29日
前原代表はよく決めたものだ。大した男になった。民進党の議員たちも「私心」を捨てて、よく「公」のために同意した。
(オレ)
79名無しさん@実況は実況板で2017/09/29(金) 04:06:05.72ID:s62vvdjS
保守主義者 「元民進のゴミ共が大挙して逃げ込んだ恥ずかしい党になんか、誰が投票するかよw 論外」 
パヨク 「日本のこころが入ってる改憲派の小池党になんか、恐くて入れられるわけないお・・」
極左 「志位様を裏切ったこんな奴らに誰がいれるもんですか。全選挙区に対立候補たてるべし!キーー」
公明 「軽口で山口先生をからかった小池の党になんか絶対票を流すな」「はい!!」「はい!!」
     ↑はいコウモリのつもりが、希望(=民進)完全に詰みました〜〜ww
(小林)
9月30日
わしの見込み違いだった。訂正する。希望の党は支持しない。
0369あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 05:15:08.82ID:ffWZHOW6O
よしのりはあの不倫女を代議士に戻せたら、次は立候補の
お誘いに追いまくられるだろうな。あっあの女立民に
入れんなよ。イメージダウンだから(笑)
0370あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 05:18:13.93ID:3n92jkEW0
よしりんにも見捨てられるネトウヨ哀れ(笑
0371あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 05:28:17.48ID:Y8/F00QU0
又吉イエス並にまで落ちぶれたかw
0372あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/21(土) 09:05:15.92ID:5OTQBhv10
枝野幸男
別名 シンガポール枝野
由来 東北大震災のあと、いち早く家族をシンガポールに避難させたから

日本国民には『直ちに影響無い』キリッ
って言い続けてたのにね

実際には直ちに影響あって、いまだに福島の人たちが苦しんでるのはご承知のとおり

管直人の到着待って、ベントが遅れて被害拡大したのにね

立憲民主党に投票することは、そう言う日本国民軽視の政治を望むってことになるんだよね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況