X



【情報公開…】「取材NG」小池知事設置の築地再開発検討会議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★垢版2017/10/13(金) 13:33:01.66ID:CAP_USER9
東京都の小池百合子知事は12日、豊洲市場に移転した後の築地市場の跡地再開発を議論する検討会議の初会合を、都庁で開いた。
豊洲移転&築地再開発は、小池氏が東京都議選直前に発表。築地再開発の具体案は、同会議の議論を経て決まる。

小池知事、築地再開発初会議7分で退席し街頭演説

築地再開発検討会議の初会合は公開で行われたが、委員への取材は禁止。
閉会後も委員と報道陣は時間差での退室となり、接触を避ける形となった。ある委員は庁舎外でも「取材はNGと言われている」と拒否した。
同会議の設置要項には、同じく民間委員で構成された「市場問題プロジェクトチーム」にはない、「守秘義務」事項が記されている。

会議は9人の委員が再開発への考えを述べた。
シャネル株式会社のリシャール・コラス社長は「人が住める低い建物で、段々畑のようなアパートがあり、築地の魚文化もあるようなもの」などと提案。
来年5月までに7回の会議で検討し、18年度内をめどに都が再開発のコンセプトを決める。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171013-00026783-nksports-soci
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 13:34:45.24ID:ZW1SDsho0
【情報悲公開…】「取材NG」小池知事設置の築地再開発検討会議
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 13:37:02.28ID:ogrpTofd0
全国でこういう複雑な風景が展開してるのか
小池が来る時と、前原が来る時では選挙カーが別物なんだな
カラーまで違うな


■10月11日
しなたけし & 小池
完全に目が死んでます
https://pbs.twimg.com/media/DL1DUalWkAAOPdy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DL1DUdzXcAAi-lT.jpg

■10月12日
しなたけし & 前原
完全に現実逃避しています
https://pbs.twimg.com/media/DL8H8jcVQAARdYV.jpg



 
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 13:38:54.69ID:Lkhy4gk60
彦麻呂「小池のブラックボックスや〜」
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 13:47:29.27ID:8h22CqKz0
>>1
これ以上ない密室
師匠の小沢そっくりだね
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 14:00:39.23ID:wmobWPw10
都民ファーストの会は基本政策集の1枚目にこう記して都議選を戦った。   

「“のり弁”をやめます   
――――『黒塗り』の公文書を改め、徹底的に情報公開します」   

しかし、都議選からわずか2日後の7月4日、   
記者が手にしたのは   
まさに黒塗りだらけのA4 判2枚のリストだった。  ^^ 

https://www.news-postseven.com/archives/20170707_583582.html ;  

【情報公開…】「取材NG」小池知事設置の築地再開発検討会議
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171013-00026783-nksports-soci

公明党も、内田・小沢も、当分安泰だな。^^  
---------------------------  
橋下「オーケーしたことは反故にしていくし、責任転嫁も徹底的にする。  
「今回の問題でまとまらないのは、まぁ、結局おたくのせいなんだよ」  
ということをあらゆる手段を講じながらみせていく。」  

https://twitter.com/BLACKWIND000/status/882948245860737024 
---------------------------  
【豊州移転】公明・山口那津男代表「公明党の提案が受け入れられた」と歓迎

http://www.sankei.com/politics/news/170620/plt1706200043-n1.html
---------------------------  
小池百合子都知事「首相指名は公明・山口那津男代表がいい」

http://www.sankei.com/politics/news/170926/plt1709260006-n1.html
---------------------------  
公明・斉藤氏、与党敗北なら希望と連携も

http://www.sankei.com/smp/politics/news/171005/plt1710050052-s1.html
---------------------------  
現在のところ、連携解消はなくなったようだ。
公明党本部の意向らしい。

https://news.yahoo.co.jp/byline/azumiakiko/20171006-00076597/
---------------------------  
消えた「外国人参政権反対」
希望公約―公認条件だったのに、なぜ 衆院選

http://www.asahi.com/articles/DA3S13169737.html
---------------------------  
この25年の間、常に政界激動の中心にあり、
今回の解散総選挙をめぐり
小池百合子・東京都知事が展開した“小池劇場”の陰にも
野党の連携による「オリーブの木」構想を提唱する
小沢氏の存在が見え隠れしている。

http://www.news-postseven.com/archives/20171006_618310.html
--------------------------- 
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 14:00:58.54ID:nEknXqqY0
森元との会談みたいに世論の後押しが欲しい時には公開と騒ぎ
自分の都合の悪いときは公開しない

この二枚舌が際立ってきた
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 14:06:51.42ID:jQJ+7For0
会議じゃなくAIに聞いてみたかもしれない。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 14:08:39.30ID:IQ6kwhy60
>>6 流れは変わった
>>7 これ以上ない密室

劇場型で密室政治・・・実績を上げてますね・・・

【安倍×小池×小泉会談】「同席」した山崎拓&武部勤が裏側を語る
https://www.youtube.com/watch?v=6tusyi1MNtU
小泉 ・・・都政を全うしろよ!!・・・
二階 ・・・実績を上げればその先が有ぞ!!・・・
音喜多 ・・・想像し難い・・・

2017年04月18日・・・歴史の転換点!!
https://youtu.be/Ypbf0SCKAmY?t=16
https://www.youtube.com/watch?v=xtecE6FOq-U

関ヶ原の戦いバリの壮絶展開ですね。
 小池・総大将なのに迷走行動(戦場に出陣しない)
 前原・武将の寝返り(大群を率いてるのにどこいくの)
 枝野・大将為す術なし(実直すぎて側近があまりに少なすぎ)
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 14:10:15.52ID:YoAa9v520
情報公開(笑)
他人はダメで自分はOKの考え方は民進と同じだなぁ
自分で言っといて守らない思考っていったいどうなってるんだろうね
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 14:10:45.41ID:GF8z5Jff0
情報公開がうりのコイケヤだったが

そろそろみどりのタヌキの化けの皮が
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 14:13:44.45ID:jQJ+7For0
>小池知事、築地再開発初会議7分で退席し街頭演説

7分w ここ都民がカチンとくるところ
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 14:33:17.67ID:4Cc+cuQ+0
生活保護を受けてる人たちはそれ相当の理由があって働きに出れないので、もっと国からの援助
を上げるべきです。特にこれからは高齢化社会になるのでそういう人たちが増えると思います。
指定したマンション、アパートにはエアコンはつけるべきだし、月5万ではきつすぎる!
せめてつき15万にはしてあげるべきだ。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 14:36:44.83ID:3to9Vq+Z0
>>17
釣れますか?ww

その金額は支払うべき家賃の額かね?
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 14:44:12.24ID:8D9vkXhb0
ブラックボックスという指摘もされてるのに
なんで取材がだめなんだww

議事録や公開資料が残ってあとからクリーンだとわかる石原
小池は最終版の議事録が無くてAIで決めたつまり私とかふざけたことを言う
マスコミの甘やかしが都政を腐らせてるんだ
安倍石原が同じことしたらどうなるよ

あと五輪のコスト削減もやらなきゃ
実際は都債らしいから
信じられない事態が起こってるマジでw
都民の小池への関心の無さも心配
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 14:46:38.64ID:2ftpFc/U0
>>1
バカかな、
目的が個々の委員の意見を議論して全体の
コンセプトだをうろ。
個別委員の意見を記事にすれば、
築地関係、利権屋が圧力をかける。

安倍 小野寺 自民党は選挙運動するな、
解散理由が、北朝鮮情勢の緊迫だ、、
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 14:57:29.69ID:ColrBbHD0
小池都政の
不透明化、情報不公開、見せない化
極まれり
これも都民の責任
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 15:00:15.01ID:ZECphWC90
震災時に何とか委員会ってのを腐るほど作ったのに議事録作成を禁じて後から検証されないようにした豚野と何も変わらんな
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 15:02:47.04ID:siLzNg7KO
そもそも小池は都政なんかに関心も熱意もないんだよ
バカ都民はそれが分からんのか?

そもそもだ
自民党で埋没し仲間も少なく窓際で政治家として終わりかけていた、自己顕示欲の塊の小池
たまたま舛添のズッコケに乗っかってお得意の劇場型で自民都連を悪者にしただけだよ

で?
口先だけで築地豊洲がーオリンピックがーで当選してどうなった?
豊洲は滅茶苦茶w
まともな解決もせず放置したまま今更築地再開発がーってwwww
バカだろ
やらなくてもいい豊洲の追加工事に何十億も予算突っ込んだりとか移住だよ

オリンピックは結局ボート会場とか有明とか散々騒いで全て撃沈
最初からコストダウンの努力だけしてれば良いものを、ロクに出来もしない上っ面のきれいごとだけで騒いで失敗とか
民主党政権かよww

で、上手く行かなきゃ政府側が悪いと責任転嫁

情報公開とかこれも口先だけ
本当に情報公開したら裏で自分に都合良く発言させてる何とか諮問委員会や会議のヤバさがバレちゃうからな

自民都連以上に酷い有り様だよこれww

希望の党とかも全く同じ

結論はさ、自己顕示欲の塊の劇場型小池には実務や政策なんか担える力は無い

全てが劇場型自己顕示欲

バカ有権者には受けるだろうが、正体はこんなものだよ
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 15:07:10.88ID:gUrni63f0
まさにしがらみだらけブラックボックスだらけの自分ファースト嘘吐き糞BBA小池
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 15:10:39.11ID:UBR654KRO
加戸隠しの朝鮮メディアが左向きの事ばかり書くから取材NGなんだろwww
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 15:43:12.55ID:uU79u0Qc0
毎日新聞「移転問題の記録が残っておらず、情報公開という知事の方針に逆行するのでは?」

小池「文書が不存在であると、それはAIだからです」
小池「最後の決めはどうかというと、人工知能です。人工知能というのは、つまり政策決定者である私が決めたということ」

都政がめちゃくちゃです
議事録もありません!
数千億円のプロジェクトの決定は
小池知事の中の人工知能にしか残っていません!

全国の皆さん、助けて下さい_(._.)_
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 15:56:52.24ID:2ftpFc/U0
>>26
政策判断!
豊洲 築地関係の利権屋、、の叫びですか
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 16:06:40.13ID:pv1kQCuJ0
>「取材NG」小池知事設置の築地再開発検討会議
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171013-00026783-nksports-soci
小池知事、築地再開発初会議7分で退席し街頭演説
ttps://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201710130000122.html

やりたい放題だね、小池さん
国政、地方行政ともに中途半端過ぎる、と非難されても仕方ない
呆れた
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 16:26:38.26ID:USUtVGkq0
>>28
血税垂れ流しで無駄遣い
官僚丸投げ、詐欺コンサルに丸投げの都政で
都民の財産を、日を負う毎に棄損してるんだか(^ω^)

小の字を信奉してる貧乏神は、さっさと祖国に帰れよな。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 16:31:35.74ID:jQJ+7For0
>>29
しかも、ニュースだと挨拶だけの7分間だったみたい
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 16:49:23.13ID:fhvrnIUg0
>>32
7分都知事  挨拶都知事  う〜ん  なにかこう
ワンフレーズ でピリッとくるような仇名が付くと面白いんだけどね 


それを進次郎あたりが応援演説でいうと一気に広まる
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 16:56:39.42ID:DwFTQD9a0
マスゴミの狂乱も酷いからなw
言えるのは都民そっちのけってことだ
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 17:00:08.81ID:qIzwEfEm0
都議選のときにはわかるヤツにはわかってたことなんだけどなぁ
トンキン人の多くにはわからなかったらしい
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 17:01:37.77ID:8N/YTDkJ0
>>1
さて、都民の皆さん、リコールの準備、始めますか?
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 17:03:21.99ID:M4pqjESXO
築地を売った費用で豊洲移転の負担金にする予定だったのに小池が築地も守るとか言い出したからわざわざ再開発会議やってんのに言い出しっぺが挨拶だけって
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 17:06:55.06ID:eKxNYqj50
>>31
日本語でお願いします
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 17:10:18.38ID:M4pqjESXO
選挙後

小池「選挙のせいで支持率にケチついたからまたいっちょ豊洲でもやっとくかーあ会議?一からやり直しで」
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 17:18:10.34ID:2ftpFc/U0
築地 再開発で用地は売らないね〜w
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 17:20:16.39ID:2ftpFc/U0
>>46
いやあ、、
部局が 市場でなく、、よか
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 17:34:46.77ID:2ftpFc/U0
>>50
また、利権の夢よ、、もう一度か

神田市場跡地では、民間売却が400億円。
一般会計の都民税 3300億円を合わせ
(独立会計の)市場会計へ3700億円を投入した。
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 17:37:35.98ID:xWOZiiKh0
モリカケ隠し!ってよく言えるな。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 17:37:57.33ID:qT7wAoCR0
    __,,、─'''´""ヾ、、_,,
     /:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.\
   /":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:))
  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.://ヾ〃:.:.:.:.::.\
.../:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.彡"ヾ`//"  "〃〃:.:ヾ         
..|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:彡          \ミ
..|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.彡 ノ二二-- 二-_ }ミ
..|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:彡 '´,,=─-, 、、,  ,,,,,リ
..ヽ,--、:.:.:.:.:.:.:/  """"""`   ノ""ヾ              
.イ/ ̄ヽヽ彡─--_。イ●、ヽ__,ィ●、-、。 『自公圧勝・希望伸びず』ですって?!『哀れな希望の党』に私の激励の一句です!
.ヽ(  /       人__丿ヽ人_l ノ         
 ヘゝ=}         //  |ゝ-' l 『もうダメだ 支持急減の希望の党 みどりのタヌキは 早くも馬脚』             
_人__イ        /r⌒.) _)  /            
  /|  ヽ      // /===__ /   結果としてみどりのタヌキが一人で『民進党』を潰しただけだねw    
::::::\ ヽ  ヽ  {./       _ヽ            
::::::::::::\\  .ヽ/         _\『全員受け入れる気はサラサラない』『小泉ジュニアがキャンキャン言う』
:::::::::::::::::\\  |         / ヽイ、__  
:::::::::::::::::::::::\.ソ        /::::::::::::::::::ヘ こんな『上から目線』の台詞が『命取り』になったなw 
:::::::::::::::::::::::::/       /:::::::::::::::::::::::\        
:::::::::::::::::::/:::: ̄\   /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ 政治の世界は一寸先は闇なんだよw
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 17:43:38.00ID:2ftpFc/U0
安倍総理 総裁 閣僚さん、

全国を遊説 駆けずり回っているが、、
解散は 北朝鮮情勢が緊迫で
国難と言ったのにね〜


あ、モリカケから逃げ回っているんだ
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 17:49:56.20ID:2ftpFc/U0
安倍さん、

大阪 豊中、、愛媛今治 、福井1区で
いつ街頭演説をするんだろう?
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 18:00:27.19ID:wmobWPw10
トップメッセージ

「神戸製鋼グループは
新しい価値の創造
とグローバルな成長を
目指しています。」

(株)神戸製鋼所 会長兼社長・
川崎博也がお話しします。

http://www.kobelco.co.jp/about_kobelco/csr/message/index.html

「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^ ・

http://56285.blog.jp/archives/50537138.html
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 18:03:05.61ID:2ftpFc/U0
安倍さん、

大阪 豊中、、愛媛今治 、福井1区で
いつ街頭演説をするんだろう?

逃げ回っていないでさw
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 18:04:41.27ID:TJ6dcyQW0
狸が馬脚を…は変じゃね。 云うなら、狸が尻尾を…じゃなかろうか? 狸って言うても朝鮮狸
だからな、日本昔話のそれじゃないから注意しな。
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 18:26:56.25ID:oCr+tqe70
>>1


【気をつけて 希望の党は 元民主】



在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになりディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞さえいなければ、


.
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 20:07:02.08ID:j3WUxn0h0
>>9
五輪会長までまきこんで公で会議させたくせにな
ほんと卑怯だ
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 20:57:46.32ID:p5eQq+x/0
>>1
豊洲の1小間をワザと狭くして「狭いなら2小間借りろ!!」と、外資系の銀行から資金を融資されている外資の言いなりの大手業者しか生き残れないようにしておいて、

TPPで農薬数百倍のモノを一気に市場に流し癌患者を増やし

TPPのISD条項で国民健康保険を破壊し

外資系製薬会社と外資系生命保険会社に儲けさせるツモリだろ?

だから虎ノ門ヒルズとかに優先的に外資系企業を入れ

有事の際にはアメリカ大使館〜羽田まで直通で逃げられるようにし、

その道路はオリンピック名目で工事をしている環状2号線に繋げ道路を拡張する為に築地と築地場外が邪魔で、

豊洲の1km800億円と言われた内田道路を通す為だろ?
(しかも市場内に広い道路がまたがっていて飲食業の人々や買い物客が棟と棟を移動しづらいと言われる)

・メディアが結局一切報道しなかった【主要農作物種子法の撤廃】で、一世代しか育たない野菜や種子を永久に買わなければいけない新たな奴隷制度だろ?
日本だけじゃなく有色人種全てが・・・食料、医療、健康、生命で奴隷にされる。
倫理なんてこの世には無い。

日本橋900億円だって、ゼネコン企業の社員に署名させたものをシレっと「こんなに要望があるから」と五輪名目で工事をするんだろ?
900億円もかけないでよ!!

阿呆な事をしていないで地方を開発してくれよ。

特に地方の駅前。

株式の為に金に目が眩んで世の中や人命を滅茶苦茶にするなよ!!
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 21:35:31.44ID:MNYeSYCb0
>>1
小池知事、築地再開発初会議7分で退席し街頭演説
実は本気で問題解決しようとは思っていないけど、形だけがんばってみました、茶番ですな(失笑)
0066しかし都知事とか都議はホントヒマで働かないのだなぁ!垢版2017/10/13(金) 21:51:26.02ID:bqwD1JJT0
居なくても大して不都合はないらしい! ほとんどの活動があいさつと儀礼。豊洲などの
重要施策に徹底して取り組む意欲と仕事量がない! 都政をしっかりやることだろう!
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 23:01:22.66ID:Z5BUvOTVO
>>1 小池百合子のブラックボックス

嘘吐きババアの厚化粧の下に潜むは漆黒
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 23:08:26.08ID:Z5BUvOTVO
>>1 希望の党? ふざけてるのか

混乱を生み出す小池百合子のブラックボックスを開けて残るのは

”絶望”だろ
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/14(土) 00:00:05.89ID:sptRZpRm0
>>1


【気をつけて 希望の党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになりディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/14(土) 00:19:11.58ID:cl4QDII90
音喜多爆弾が致命傷でした
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/14(土) 05:31:55.66ID:clw6PM6v0
名字がシナって、もろ中国じゃん。しかも赤い笑
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/14(土) 06:20:12.02ID:ffq/H8bLO
>>1 百合子の黒い箱をパカッ ミ【絶望】
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/14(土) 06:48:58.64ID:+O6uKhNC0
都政の重要問題に7分、
岩手のシナのために応援演説で数時間かける都知事、
世も末だな
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/14(土) 09:17:11.21ID:kXI5njVeO
>>25
クソ偏向メディアは今安倍憎しだけだから、小池が安倍に対抗してる部分だけは利用したいんだよ
だからクソ偏向メディアはまだ小池に甘い

総選挙が終わって仮に安倍政権が変わらず安定して続くようなら、小池バッシングも始めるかもな
てかまともに取材してりゃ小池がどんだけ滅茶苦茶かは分かりきってるし、非難轟々だよ

まあクソ偏向メディアは事実報道が目的じゃないからなw
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/15(日) 09:03:46.08ID:/K8y+WAO0
>>1
なぜ3分にしないんだ小池、絶対うけたぞ
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/15(日) 09:15:45.15ID:CW9FhuVj0
キャスティングボートすら握らせたくないブラックぶり。
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 07:51:07.60ID:A2twKY6N0
今、希望の党では民進党出身者に拠る造反が早くも、積極的に続出して居る   (笑)
まさに此の現象こそが目的で在る、と我々は知らねばならない
朧に誰もが認識せざるを得ない事には、敵の実体が如何やら連合なのではないのか、と云う此の蓋然性で在ろう
早速彼らが実弾を積み出したようだ
其れは、混迷する政局に微かな勝機が漸く見出された、とまあ云えるからだろう
然し、其の限界は在る
朝鮮勢力を抑え込むには又、此れ以上の手段もなかろう
一足飛びで敵全ての首級を挙げる訳にはいかない、先ずは致命傷から、当然な事である
かの立憲民主には、明白ながらも棄民の希望、其の根拠足る処の“民進”因子には欠いて居る、とは云える
其れは此れ迄、国民の目には付きにくかった所謂日陰者が多く集まった僅かなる確かな利点ではあろう   (笑)
だが評判の悪い派手な爪弾き者に至っても選り好みは出来ない、其の明かなる劣勢を此れからなけなしの実弾を以て覆すのはさぞや骨が折れるだろう
此れが、小池氏の云うAI或いは、世に云うチャネリングか仕掛けた野党完全崩壊に辿り着ける玄妙且、的確、超絶なる政局か
売国勢力の背景には当然、アメリカの1%、嘗て武力を以て世界を踏み躙った白人の本性が背景に燻って居る
氏を今疑う事は大人のすべきこと、沙汰の限りではない
真に優先すべき事とは何か、今一度冷静に考えてみよう
此処に至って我々国民も氏に続き政治主体として覚醒に着手し、在日を排除、朝鮮を牽制し更に、此の日本国の力、世界の未来の礎に参画せねばなるまい

        
【醜韓】頼むから皇居を見るな毎日新聞 [無断天才禁止] c5ch.net      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況