X



【神風】小池知事お膝元の東京に動乱 希望潰しの“音喜多砲”炸裂危機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★垢版2017/10/11(水) 16:50:16.15ID:CAP_USER9
「我々自身がブラックボックスを作っている」――。こう嘆いて小池都知事率いる都議会「都民ファーストの会」を飛び出した音喜多駿都議。10日公示の総選挙では「希望の党」が23人擁立する都内選挙区で、“希望潰し”の爆弾をガンガン投下する気でいるらしい。

「無所属になった私ですので、特に総選挙で誰かを応援する縛りは生じません」

 音喜多氏はブログでこう宣言した上で、会派にとらわれず、都内で意中の候補者を応援することを明かしている。

 応援手法については、「あくまでご迷惑にならなければ、という範囲で」と慎ましいが、小池知事に反旗を翻した音喜多氏の動向をワイドショーが放っておくはずがない。希望候補の選挙区でマイクを握り締め、小池批判を始めたら格好の「絵」になるのは間違いない。小池演説と激突する事態になれば“祭り状態”だ。

「音喜多さんが離党会見で『希望の党を応援することができない』と言ったのは、どうしても許せない候補者が複数いるからです。小池知事に対する憎悪も相当なもので、本人は表立って批判をしたくてウズウズしているようです。音喜多さんが街頭で小池批判を展開すれば、多くのメディアが取り上げることは間違いない。希望の党にとっては間違いなくマイナス材料でしょう」(都政関係者)

 音喜多氏本人に確認すると、「どなたをどういった形で応援するかは、慎重に判断しなければならないと思っています」と答えたが、いつ、どこで“爆弾”を炸裂させるのが最も効果的なのかは、本人が一番分かっている。東京選挙区の希望候補は戦々恐々に違いない。

 音喜多氏の「ブラックボックス」批判に対し、小池知事は「考え方の相違」なんてはぐらかしていたが、内心は穏やかじゃないだろう。策士策に溺れるというのか、いつまでもサプライズが通用すると思ったら大間違いだ。

http://news.livedoor.com/lite/topics_detail/13731827/
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/11(水) 22:22:02.75ID:TqEm8YHy0
>>85

その駄目な候補のおかげで茨城に島流しにあった大熊利昭さんの気持ちはどんなもんなんだろ?w
前原のおかげで民進党東京選挙区で同じ目にあった人が何人いるのやら
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/11(水) 22:31:06.34ID:YpMFyqmo0
>>121
そもそもが音喜多が自民を中傷したりをしてたので、自民からしたら音喜多は敵だから絶対に音喜多を呼ばない
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/11(水) 22:33:00.24ID:HdfWvLfU0
いやいやこの坊やけっこう理路整然と話すよ。
説得力ある。
あなどれないよ、全く。
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/11(水) 22:55:47.51ID:DkPsAJzy0
>>119
意外と、小池もそう思ってるかも?
喋るとポンコツで、カリスマも人望無いし、用済み扱いかも?
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/11(水) 22:58:48.94ID:lEe2x0xK0
>>28
2021年の都議選では、落選確実だなw
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/11(水) 23:12:24.17ID:Idcyijul0
裏切り糞婆!
党首討論で在りもしないモリカケ問題を出して
安倍さんを叩く婆。

恩を仇で返す民族に乗っ取られた党首だけあるわ!
絶対投票しない!
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/11(水) 23:42:39.14ID:FDrOyra70
小池さん、安倍さんを叩く姿みっともない。もう正直出ないでいただきたい。
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/11(水) 23:43:12.34ID:FDrOyra70
小池さん、安倍さんを叩く姿みっともない。もう正直出ないでいただきたい。
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/12(木) 00:13:34.80ID:XVSDC+Fg0
都民は自分のトコの知事が国に対して大きな発言力を持つ立場になる事の優位さを知事の仕事に専念してないと批判して邪魔するとか意味不明。
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/12(木) 00:17:20.19ID:qmORdKFW0
小池ユリ子の破壊力
民進党をぶっ壊し
希望の党までぶっ壊す
さすが汚沢の弟子だけのことはある
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/12(木) 00:30:05.40ID:55XkhAGJ0
希望の党の中は 民進パラダイス〜〜♪

もう食べたい放題 やりたい放題

なにしてくとんねん♪

ゴンゴン

あ〜知りとうなかった 知りとうなかった

知りとうなかったよ  ゴンゴン
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/12(木) 00:44:00.95ID:o4YTfjLZ0
小池さんが悪いよね

築地豊洲の決定もブラックボックスで決めて資料もないとかほざいてるし
築地再開発の委員会もメンバー引き抜いて希望の党から擁立させたりして
委員会を開かないで演説にいってるし
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/12(木) 00:57:11.75ID:+lHMqdZS0
小池のお陰で都議再選出来たのに、何この勘違い野郎。ただの目だちたがりやの、かまってちゃんだね。
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/12(木) 01:04:14.52ID:dUxS6u8+0
>>23
やっとまともな日本国民を見つけた
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/12(木) 01:06:01.88ID:qmORdKFW0
そらきたおときた
こいけのあくじをばらしておくれ
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/12(木) 02:34:06.61ID:CSHeGGes0
あんまりやり過ぎると、消されるぞ。
都民のための都議としての仕事を必死にやりなさい。
これを出来なかったから飛ぶ鳥も落とす勢いの小池さえも一瞬で終わった。
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/12(木) 02:44:57.55ID:CaSQeEhX0
飼い犬にかまれた小池百合子。
安倍だったら噛まれる前に「詐欺師」といって刑務所にぶち込むのに。
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/12(木) 02:49:58.95ID:zEXPDJBD0
こいつ、しばき隊の友達だよなw
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/12(木) 07:39:05.59ID:wefAwM9m0
パヨクなので共産、立憲民主 でしょう。
自民は、音喜多を嫌いだろうし
0144あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/12(木) 07:50:04.27ID:E9b+lZNC0
小池が一発やらせなかったので音喜多が激怒?
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/12(木) 07:53:14.95ID:o3xfR8i+0
>>1
【史上最大】2ちゃんねる大規模オフ会だ!

自民党惨敗したら面白いだろうな!
ウソツキ安倍晋三にカメラの前で謝罪させる
唯一のチャンスだ!!!

2ちゃんねるが日本を改革するんだ!

【希望の党】に投票しろ!!!
【希望の党】の公約を書いたビラを
近所のポストにバラ撒け!!!

カルト宗教【創価学会】公明党が
日本の政治を操ってるなんて
【自民党】おかしいだろ!!!

希望の党の公約【ベーシックインカム】制度で
全国民一人辺り【毎月12万円】が配られる!
世界2例目の世界最先端の政策だ!

大激震だよ!!!
5ちゃんねるもお祭り騒ぎだ!
見たくないか?オマエラ!!!

翌日から仕事にならない騒ぎになるぞ!
お前らが求めてた既存システム崩壊だぞ!

働かずに引きこもって株で儲けてるだけの
クズ共を自殺に追い込めるぞ!

安部自民党を支持してるのは
自民党ネットサポーターズと、
株やってる引きこもりだけだからな

こいつらが株が暴落しないように
必死に安部自民党を支えてるだけ!

日本の事など何も考えてないニセ保守だからな!
中身は劣等朝鮮民族ヴァカチョンだぞ!
騙されるなよ!!!
0147あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/12(木) 08:00:40.79ID:UDPreH/d0
全体主義VS民主主義



「希望の党」はリベラル派排除し「大政翼賛会」を作ろうとしている!? 改憲による「緊急事態条項」絶対阻止!「共闘」で3分の1議席数を!〜岩上安身による社民党 福島みずほ参議院議員インタビュー! 2017.10.2
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/399661
岩上安身による升永英俊・弁護士インタビュー 〜緊急事態条項について 2016.1.11
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/281877
(全編動画)


2017.10.01「FORCE QUIT 安倍政権強制終了 〜新しい未来を求めるデモ〜」【4/7】
https://www.youtube.com/watch?v=CQVjRlRPC0w


市民連合街頭宣伝 みんなのための政治を取り戻す2017総選挙 渋谷駅ハチ公前 2017年10月9日
https://www.youtube.com/watch?v=eGLGLpVFGqw
市民連合街頭宣伝 みんなのための政治を取り戻す2017総選挙 新宿駅西口 2017年10月7日
https://www.youtube.com/watch?v=nuvf7E49RjI
【ライブ配信】市民連合【緊急集合!10月8日新橋大街宣!!】
https://www.youtube.com/watch?v=jvBM9RsVZxw


立憲民主   95
共産     120
社民      20
合計     235

安倍小池連合大独裁阻止
https://www.pscp.tv/w/1dRJZndnlQDJB
https://www.pscp.tv/w/1MnGnmDpqojKO
福島5区から立候補している遠藤陽子さんです。
https://www.pscp.tv/w/1MYGNXlvDAzxw?t=4
https://www.pscp.tv/w/1MnGnmPAXqeKO?t=16
0148あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/12(木) 08:14:19.81ID:T0Zf+W7D0
音喜○さんもアレだけど、使うだけ使って使えないとなったら無慈悲に切り捨てた、みたいに見えるから小○さんにとっては不利かもね。
取り込んだ民○議員に気を使ってるんだか知らないけど最近はモリカケガー言い出して、それしか攻撃できない無策の人みたい。
顔つきも余裕ないし。
党内、うまくいってなさそう。
やっつけでまわってる感じ。
0150■希望の党、選挙後まもなく分裂・解党・雲散霧消■垢版2017/10/12(木) 15:14:10.24ID:ql//15i60
■★小池の「希望の党」、選挙後まもなく分裂・解党・雲散霧消★■

「希望の党」とやら、にわか仕立てで政党をでっち上げたものの、
党の幹事長もおらず、政策責任者もおらず、執行部さえない。

まともな党綱領もなく、統一的な理念もなく、現実性的な政策もない。

自己顕示欲と権勢欲のカタマリのようなバカ女の小池を無責任な
マスゴミがはやし立てるものだから、テレビしか見ない一部の
バカな国民層の間で一定のブームになりはした。

たまたま、完全終了の民進党から逃げ出してきた有象無象の元民進党の
ゴミ議員どもが、民進党時代の政治主張を180度ひるがえして、
「希望の党」なる隠れ蓑の中に隠れこんだ。

けれども、こいつら元民進党のゴミ議員どもはほぼ全て落選する。
世の中は、それほど甘くはなく、国民はそれほどバカではない。

かろうじて当選した数少ない連中は、選挙中はバカ女・小池に
面従腹背であったが、選挙が終われば、いつまでもバカ女を持ち上げる
必要はない。

党執行部の人選、他党との合従連衡の組み方、政策の統一等々をめぐって、
仲間割れが必ず起る。その結果は、分裂・解党・雲散霧消! 

少し智慧のある国民であれば、インチキ政党の末路は容易に見通す
ことができるであろう。
0151あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/12(木) 15:15:08.94ID:AtpJ5NGB0
もしこんなガキに潰されるのであれば
小池の底も知れたもの。
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/12(木) 16:37:24.19ID:GMR1466Z0
政治生命が終わったのは音喜多,上田の方. 小池の希望=国政潰しで当日は記者会見を開き翌日は朝から深夜まで報道番組をジャックしてシテヤッタリ顔. 今後は2人の会派かがやけも都議都民ファどころか公明,元々の敵ドンの残党自民からも孤立.大方の世間からも支持離れ.
0154あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/12(木) 16:49:23.34ID:GMR1466Z0
都議報酬1500万+政務費600万 +子持ちの江東区議会議員と結婚, 夫婦で年収4000万. 夫人は芸能人向け脱毛サロン雑誌モデル紹介や不動産仲介の会社社長. 年収数億か?夫人の関係で芸能界にも通じ将来はそちらに。セコさと野望の男
0155あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/12(木) 18:17:45.62ID:wefAwM9m0
音喜多は自民の悪口を言い放題だったので、都議会で完全に孤立やろう
0157あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 03:53:28.05ID:0Fo2iV2H0
>>60



メチャクチャな日本語で「安倍憎し」を繰り返してる在日朝鮮人(ネトエラ)の典型だな。



ネトウヨ=朝鮮人に都合の悪い日本人

ネトエラ=日本人のふりしてネトウヨ連呼する朝鮮人


日本をおとしめる右翼団体の構成員は
狂ったようにネトウヨ連呼してるこいつら在日朝鮮人(ネトエラ)だものね。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm


.
0158あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 04:24:40.11ID:Z5BUvOTVO
>>1
イカ臭そうな強姦疑惑ブロガー都議砲を

嘘吐きババアの厚化粧に顔謝みたいなネーミングやめろ
0159あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 14:55:13.78ID:4Cc+cuQ+0
生活保護を受けてる人たちはそれ相当の理由があって働きに出れないので、もっと国からの援助
を上げるべきです。特にこれからは高齢化社会になるのでそういう人たちが増えると思います。
指定したマンション、アパートにはエアコンはつけるべきだし、月5万ではきつすぎる!
せめて月15万にはしてあげるべきだ。
0160あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/15(日) 10:30:05.44ID:TefqBFgg0
敵の敵は味方って事で、音喜多は自民に擦寄らんと2人で都議会内孤独死状態だな。
今まで散々に音喜多が馬鹿にしてた、自民に擦り寄れよ。

理念の無さが見えて笑えるから歓迎するぞ。
0161あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/15(日) 10:45:30.34ID:JGCDU2a/0
でも北区はコイツが落とした高木幹事長の地盤だから自民の都議もコイツと仲良く出来なくね
北区は他に公明と共産の都議がいて定数3
自民としてはコイツの票を奪い復活するしかない
公明から票を奪うのは無理
共産から票を奪うのも層が違い過ぎて無理
高木が引退して自民がおときたを公認する手もあるが
散々悪口言われたし小池とも縁切れたしおときたを公認するくらいなら
倒して自民候補を立てた方がいい

まあ都民ファーストが次まであればそことの戦いもあるが
0162あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/15(日) 10:57:02.95ID:MBAVqn9e0
小池支持する人たちって流れに乗ってるだけ。「希望の党」だって、政党を名乗っているけれど、民進党クズレの有象無象ばかり。しかも、こいつら民進にいる時の主張を180度変えた変節漢ばかり。節操も矜持も主義主張も何もない。

経済を上向かせ、外交で成果を出し、安保防衛をきちっとやってくれる自民・安倍さんの方が選択肢としてはよっぽどマシだということは、赤子でも解ること。

日本国民はバカではない。とりわけ若者層は、サヨクプロパガンダばかりやっている朝日や毎日を読まないから、健全な判断ができるわけだ。
0163あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/15(日) 11:34:49.19ID:XXCdvput0
やっぱ自民か
北朝鮮問題でのトランプとの付き合いもあるし
0164あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/16(月) 03:50:11.12ID:jZE6FWUB0
「希望の党」なるものが、ただ小池の自己顕示欲と権勢欲ためだけの無内容な烏合の衆であることが、選挙戦を通じて明らかになった。幹事長もいなければ、政策責任者もいない。まともな理念もなければ、現実的な政策もない。

マスゴミが煽り立てた一時のブームに乗って、当選目当てに、小池のもとに逃げ込んだ、元民進党のバカ議員どもも、あきれ果てる。こいつら、二度と国会の赤じゅうたんは踏めないだろう。
0165あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/16(月) 07:47:29.03ID:SgXzUXVv0
>>46
東京が足を引っ張らなければ成長率は1.5パーセント?
0166あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/17(火) 19:28:33.10ID:C6s3Kj6R0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0167あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 07:56:26.90ID:A2twKY6N0
今、希望の党では民進党出身者に拠る造反が早くも、積極的に続出して居る   (笑)
まさに此の現象こそが目的で在る、と我々は知らねばならない
朧に誰もが認識せざるを得ない事には、敵の実体が如何やら連合なのではないのか、と云う此の蓋然性で在ろう
早速彼らが実弾を積み出したようだ
其れは、混迷する政局に微かな勝機が漸く見出された、とまあ云えるからだろう
然し、其の限界は在る
朝鮮勢力を抑え込むには又、此れ以上の手段もなかろう
一足飛びで敵全ての首級を挙げる訳にはいかない、先ずは致命傷から、当然な事である
かの立憲民主には、明白ながらも棄民の希望、其の根拠足る処の“民進”因子には欠いて居る、とは云える
其れは此れ迄、国民の目には付きにくかった所謂日陰者が多く集まった僅かなる確かな利点ではあろう   (笑)
だが評判の悪い派手な爪弾き者に至っても選り好みは出来ない、其の明かなる劣勢を此れからなけなしの実弾を以て覆すのはさぞや骨が折れるだろう
此れが、小池氏の云うAI或いは、世に云うチャネリングか仕掛けた野党完全崩壊に辿り着ける玄妙且、的確、超絶なる政局か
売国勢力の背景には当然、アメリカの1%、嘗て武力を以て世界を踏み躙った白人の本性が背景に燻って居る
氏を今疑う事は大人のすべきこと、沙汰の限りではない
真に優先すべき事とは何か、今一度冷静に考えてみよう
此処に至って我々国民も氏に続き政治主体として覚醒に着手し、在日を排除、朝鮮を牽制し更に、此の日本国の力、世界の未来の礎に参画せねばなるまい

        
【醜韓】頼むから皇居を見るな毎日新聞 [無断天才禁止] c5ch.net      
0168あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/18(水) 09:39:23.49ID:a8aVqknb0
>>10
舛添は小銭に執着するのが早すぎた もうちょっと足元固めてから蓄財活動してれば 石原に慣れてた都民なら許してたよ 油断しちゃったんだな
0169あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/19(木) 13:48:22.77ID:IracE+Cq0
自民と密約してんだろう
2年くらいで自民党入りするよ
0170あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/19(木) 14:29:10.54ID:29Waa3Ji0
音喜多と祝杯上げてた塩村あやかが広島から無所属出馬するようだが蓮舫が応援に行ってるな
音喜多も拾われるなら立民かな
0171あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/19(木) 19:42:51.84ID:d+P9DtGT0
音喜多道中記
0172あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/20(金) 02:15:52.89ID:waGRwP9g0
塩村は迷走しまくりだな
音喜多はどうなんだろう
迷走しまくりの小池と塩村を見てきて・・・
ギャル美人嫁と子供を養うためにもしっかり考えろよw

まあしばらくは都政でやっていけばいいと思うがまだ若いだけに
先は分からんな
大物になりそうでもあるしそう遠くないうちにバカやりそうでもある

若さってのは良くも悪くも可能性が大きい
都議選ネタだと、ドン後継のブス姉ちゃんが大成しないかと思うのは
俺だけだろうか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況