X



【高度な政治的判断】民進・前原誠司代表、小池百合子都知事ときょう会談…前原氏「信頼関係ができており、まったく騙されていない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★垢版2017/10/05(木) 06:24:33.37ID:CAP_USER9
 民進党の前原誠司代表は4日、京都市で記者団に、希望の党代表の小池百合子東京都知事と5日に都内で会談すると明らかにした。小池氏は衆院選に出馬するかどうかの最終的な判断を示すとみられる。前原氏はこれに先立ち産経新聞の単独インタビューに応じ、出馬を否定している小池氏について「今はそうおっしゃっても、高度な政治判断が行われると思う」と述べ、出馬に含みを持たせた。

前原氏は記者団に、5日の会談の目的について「希望の党の公認の確認だ」と説明した。産経新聞のインタビューでは、小池氏の出馬について「私と2人きりのときも一切話していない」とした上で、不出馬の場合は10日の公示日までに希望の党が首相指名候補を決める必要があると語った。

 民進、希望両党の合流の経緯に関しては、共産党との共闘について「政権選択選挙の衆院選で日米安全保障条約や消費税を否定する政党と組めば、内政や安保政策で齟齬(そご)をきたす」と強調した。小池氏とは現実的な安保政策などで共通認識があったとし「小池氏や代理人といわれる人と何度も話し合った」と振り返った。

希望の党の「排除」で民進党出身の希望者全員を公認せず、民進党内で「小池氏にだまされた」との批判が出ていることについては「信頼関係の中で話しており、全くだまされていない」と反論した。

 一方で、希望の党に合流せず、新党「立憲民主党」を立ち上げた枝野幸男元官房長官について「小池氏に警戒感を持っている人もいる。一緒にやれない人が出るのは当然ながらあり得ると思っていた」と語った。前原氏は「今後仲間を希望の党の比例候補としたり、無所属で当選できるよう頑張りたい」と強調した。

http://www.sankei.com/smp/politics/news/171005/plt1710050021-s1.html
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 06:27:05.46ID:gzNs2fjT0
>>1
死ねよ
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 06:30:34.53ID:proJcWmQ0
 
前貼、お前何者だ?!
 
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 06:31:33.39ID:nUTv2ODp0
高度10
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 06:34:40.78ID:SYEfxjxf0
騙されたたんだよう。認めたら?
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 06:38:04.28ID:mHml97FW0
だまされてなく、この状況なら

前原は完全に左翼をつぶしにかかったということ
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 06:39:02.16ID:mJURjmqN0
自分の思い込みや勘違いや無能っぷりを否定したいだけw
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 06:39:58.23ID:oxYIpC0j0
ホストクラブ「濃い毛」    尻の毛まで毟りますわよ☆
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 06:41:34.52ID:dV6NxDWj0
小池百合子
民進議員の金・支援者(連合以外)・野党第一党の地位をゲット

前原誠司
代表から無所属へ

うん・・・
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 06:42:04.63ID:evzt+W1w0
選挙後に小池を騙すんだろ
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 06:42:51.04ID:W5zgJ3GD0
ほーん、騙されてないんだ
んじゃ全会一致になったのは誰が騙したんだろうね( ^ω^ )
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 06:43:04.44ID:UdEOMtHd0
民進解体は橋下が書きかけてたシナリオを前原が早とちりして
ストリップショウをやらかしたってことらしいwww

http://www.msn.com/ja-jp/news/national/
%e6%a9%8b%e4%b8%8b%e5%be%b9%e5%89%8d%e5%8e%9f%e3%81%95%e3%82%93%e3%80%81
%e3%82%84%e3%82%8a%e9%81%8e%e3%81%8e%e3%83%bc%e3%83%bc%ef%bc%88%e7%ac%
91%ef%bc%89/ar-AAsSosh#page=2

いやー、これは凄かった。ここまで小池さんと前原さんがやるとは全く思っていなかった。

一応、僕がメルマガで書こうと思った密約の方向性を紹介すると、

(1)小池さんと松井さんとの間で東京と大阪の棲み分けをする。つまり小池新党と維新は小選挙区でぶつからないようにして無駄な戦を避ける。
(2)前原さんは、東京の小池新党と大阪の維新の力を認めて、民進は東京・大阪から撤退する。
(3)民進は地方部をメインにするが、民進のイデオロギーに囚われている左巻きの何でも反対勢力や、
小選挙区で当選する実力がないくせに議員バッジを確保するためだけにあっち行ったりこっち行ったりするチョロネズミ連中のところには小池新党や維新の候補者に選挙区を譲って、
民進党の支持率低迷の原因となっているポンコツガラクタ議員を民進から外に出す。

というものだった。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 06:45:01.85ID:mJURjmqN0
安藤優子が小池が前原さんを騙したニダーと発狂していたら
全コメンテーターから前原の勝手な思い込みによる勘違いだよ前科あるでしょと突っ込まれてたw
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 06:45:39.63ID:tAmnn0Gp0
まぁよくやった誉めて遣わす
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 06:46:27.46ID:jgf+eQe70
キャバ嬢の営業スマイルを信じていい気になって本気になっちゃったのね
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 06:47:03.52ID:88ckvg2O0
☆総選挙の争点(公約)を政策議論
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1505771482/

選挙の争点を考えてみた
最も重要なのは争点を極々少数に絞り込み明確化させる事だと思う
その意味で郵政民営化だけに争点を絞った小泉戦術から学ぶ事は多い

争点案1)残業代ゼロ法案
残業代ゼロ法案を成立させるべきか?
残業代ゼロ法案を成立させないべきか?

争点案2)累進課税
(現実)→日本経済の黄金期(高度成長期)には本格的な累進課税が存在し財政は健全だった
累進課税を復活させず財政破綻や福祉・年金予算の更なる削減を為すべきか?
累進課税を復活させて財政再建や福祉・年金予算に使うべきか?

争点案3)共謀罪
テロ対策なら共謀罪の対象はテロだけ(対象犯罪1ヶ)で必要十分では?
676の犯罪を共謀罪で検挙する(涙を呑んで277の犯罪に絞る)→治安維持法の再来になりかねない?
共謀罪を存続させ277の犯罪(将来的には676の犯罪)を検挙する?
共謀罪は治安維持法再来の危険すらあるので廃止する?
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 06:47:40.42ID:iRbwyJrJ0
>>1
>出馬を否定している小池氏について「今はそうおっしゃっても、高度な政治判断が行われると思う」
つまり小池は前原には出る方向で話しているということだな
今更出るメリットはないと思うが
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 06:48:04.46ID:SKLyIRAe0
前原「小池様に呼ばれた時から、いつかこのような時が来るとは思っていましたが」
  「 いざとなると面白いものです。顔の筋肉が緩みっぱなしです。」
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 06:49:23.52ID:ttAjjbNj0
ポッポと同じレベルの馬鹿だなこいつ
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 06:51:15.03ID:vwfe9hSx0
騙されたことに気付いてないのか?
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 06:52:14.44ID:SYEfxjxf0
>>15
小池には、そんな政治信条はない。単なる目立ちたがり屋で、それを実現する
のに、何の苦もなく嘘をつく女。それと政治家の「嘘」と混同してはいけないよ。
小池のは、自分を目立たせるためは、どんな嘘でも付く。そう考えれば、あの
女の行動はすべて説明がつく。貴兄はいろいろ分析をしているようだけど、
もっと単純に考えよう。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 06:53:39.27ID:81bfw2Tz0
前原とかこんなチャラい議員もそうそう居ない
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 06:55:23.82ID:kpEKDimA0
私がやりたいことは都では限界があります
批判はあるでしょうが都知事を辞し出馬します
都民ファーストから国民ファーストへ
都民の皆様そして国民の皆様、ご理解のほどよろしく願います ペコリ

こんな感じか
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 06:55:34.91ID:kE/p1dZ70
>不出馬の場合は10日の公示日までに希望の党が首相指名候補を決める必要がある

前原は馬鹿だけど、ここの部分だけは正論だね
希望の党は誰を首相指名するの?
そこはちゃんとしとかないといけないわ、今のままなら細野?若狭?なのか?
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 06:56:01.32ID:rXzCWLVV0
そうなると後原さんが民進議員を騙したという構図になるんだが
まあ内輪の話だからね、内輪で片してくださいw
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 06:56:53.63ID:Hm96+5lh0
前原「俺が、仲間を売り飛ばしただけだ。」
wwwwwwwwwwwwwwwww。
前原大先生は、利用できる物は利用し切っちゃうからなw。
完全なる鬼畜w。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 06:57:13.02ID:ogqaZtqa0
議員で残れる人数を考えたら今回の一部公認ってやり方が一番良かったんじゃないかな。結果左翼切り捨てになったのは副作用。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 06:58:30.02ID:s3hGgAFE0
前原「左派が小池さんに切られるのは想定内」
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 07:01:10.48ID:LhwjPiM10
前原はこの期に及んで小池の出馬アシストかwwww

これも想定内だというつもりだなww
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 07:01:32.83ID:aqOjWSbD0
催眠術にかかったような眼つきだが大丈夫なん?
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 07:03:21.31ID:IpD0R1L+0
希望の党にしろ、立憲民主党にしろ、元民進党議員にだけは票を入れてはならない。
こいつらの本質は反日左翼議員だからな。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 07:04:05.81ID:FkrCxetG0
民進の不人気要素を分離できたのは、予定通りなの?
想定外の結果なの?

後者の気がするけどなw
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 07:04:22.42ID:T3rBasOw0
前原が小池に騙されていないというなら、おまえが他の議員を騙したのだから根っからの悪党ってことだな
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 07:04:40.20ID:5xO0QRZh0
メールでも騙されてたもんな

カケモリトモしか言えない連中だったから潰されてもしょうがないわな
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 07:05:33.08ID:mh7F/oBU0
騙されてないなら、最初から排除組は斬る予定だったと白状してるようなものだけど、大丈夫か?せめて嘘でもあの民進党解体した時に演説して満場一致で一任された時点で想定してた状態とは現時点では少しは違うって言わなきゃ自分が仲間を騙したって事になる
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 07:06:41.72ID:3Zjeb4Bi0
小沢「あなたはだんだん眠くなる・・・あなたはだんだん民進を希望に合流させたくなる・・エイッ」

前原「はい」
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 07:07:38.01ID:0mBDklf+0
前原の評価は 複雑すぎて何とも言えないし 見る側に取っても様々

一義的には 民進党壊滅から議員と前原の意見一致で再就職先を見つけたし{落ち零れもいたが)

その受け入れた希望の評価は選挙後 議員共々

自分で政党立ち上げたのも居れば  ウダウダとしているのもいる

どうなるんだか w
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 07:09:46.59ID:wkfCSBKM0
全員合流って話じゃなかったのか?
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 07:10:46.02ID:iSvPWZSj0
前原はNHK大河ドラマの高橋一生みたい
裏切り者のふりをしながら味方を守る
政治の世界にはこういう役者も必要ね
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 07:11:12.99ID:yDx7+iIb0
騙されたのじゃなかったら、前原は詐欺の片棒を担いだことを認めてるようなものだが。

そもそもさ、民進って、自民が消費税増税や、TPPなど、国民が反発する政策をしたら
むしろ自民より過激な方向に言って選択肢をなくさせるようなことを繰り返していた。

はじめから、前原民進とか小池は、2大政党制はトップ2つが腐ってしまったら国民に選択肢が無くなるという、
欠陥を知っていて、新自由主義で国民を無視するためにこういう行動をしていたようにすら見えるな。

で、国民が失望して、前原民進から完全に離れたが、日本会議憲法が今のままでは通せないから、
小池を利用して、反日本会議憲法派を完全に叩き潰すための行動に見える。
枝野が政党を立ち上げたのはごさんだったんだろうけどな。

枝野頑張れ。超頑張れ。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 07:12:56.40ID:eJ4GUxSF0
野田といい、前原といい、
土壇場でワケわからん判断
するのが多くてびっくり。

どんな手を使っても〜とは
こういうこと?
最後は手のひら返しかな。
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 07:14:03.12ID:AVWgL5Qx0
前原さんは以前より左派が嫌いで仲間と思っていない
だから、左派が希望に公認されず新党結成は想定内と言うより予定通り
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 07:14:56.82ID:yDx7+iIb0
そう考えると、腐った二大政党制で、新自由主義と、日本会議改憲という形で、
日本を害する勢力が民進から完全に出て行って、
立憲民主党として正常化したと言えるかもしれないがな。

右だろうが左だろうが、日本人にとって迷惑な奴はいるもんだ、
むしろお互いのスタンスが明確になって純化されたこと自身が望ましい。
ただ、小選挙区制はこういう腐った二大政党制に使われるような、
完全に欠陥のある制度だから中選挙区制に戻すべきだ。
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 07:16:05.71ID:yiEOfDC/0
離党していないんだから、比例候補としてなら「民進党」と書かせろよ。
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 07:17:12.94ID:Ga0LJns40
前原は小池百合子のバター犬みたいだな。バターは民進党議員だな。
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 07:19:53.91ID:hIIH2EkL0
公明党が都議選、都知事を国政並みに重視してる最大の理由は
宗教法人や公益団体法人の認可は都がやってるということ(国がやってない。つか都でもいい)

もし都知事の意を忖度して都が認可しなかったら大変なことになる
発生する税金もすごいことになるしな(今は無税)

だから反学会系の知事が立候補しないように、公明が自民には脅しをかけてるわけだよ
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 07:20:23.81ID:0mBDklf+0
前原が如何の  希望に鞍替えも 落ち零れが騙されたと

喚くのも  有権者には関わりのない事

何処の政党の政策が日本 国民の為になるか 良い所も悪いところも含めて


有権者の是々非々で投票するだけ
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 07:23:30.14ID:U1YbxgfI0
自分が騙したんでしょ
バタトルジ容疑者ってテロップ出てましたやん
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 07:23:33.43ID:NW4lYqoD0
>信頼関係の中で話しており、全くだまされていない

枝野達の前でそう言えるのか?
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 07:23:51.55ID:xDVl3gK40
希望の党:己の誤りを認めて悔い改めるという政治家としては最も重要な資質を持っている議員: 

立民党:一旦信じると聞く耳を持たないイスラム国や朝日の記者タイプの政治家、 
    歴史的にこのタイプの政治家は戦争をたびたび引き起こした。
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 07:26:59.47ID:GK/AD6Yi0
前原の脳内お花畑
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 07:27:05.12ID:s3hGgAFE0
議員全員が希望入りできるとは言ってない

仲間全員が希望入りと言ってた

仲間って前原グループだけのことじゃねw
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 07:29:31.99ID:GK/AD6Yi0
枝野 がんばれ
悪党から日本を取り戻せ
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 07:29:50.04ID:19g2kwko0
一緒にやれない人がいるのは当然
     ↓
一緒にやれない人を排除するのは当然
     
おい。前原 しばき隊や闇のキャンディーズにきをつけろ
身身辺警護したほうがいい
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 07:29:57.10ID:Ga0LJns40
仲間に辛い思いをさせて前原は何とも思ってないのか?前原は安倍晋三と同類のサイコパスだな。
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 07:30:41.92ID:qUMVNFaY0
自民の議席を削る一点に置いて
最良の選択をしてるだろ
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 07:30:50.92ID:xR4txE0A0
殺人犯「俺は殺してない」

みたいな感じ
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 07:30:56.92ID:YbuVDJjm0
前原が開き直るなら、国民にできることは希望の議席を一つでも減らすことではないのか
そうすれば前原も目を覚ますだろう
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 07:31:44.31ID:19g2kwko0
..>>67

悪党のお前がいうってことは枝野もやっぱり悪党なの?
革マルさん???
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 07:32:46.05ID:19g2kwko0
パヨクやらチョンの悲鳴が心地よい

メシウマ
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 07:32:56.80ID:Ga0LJns40
小池百合子に騙された→かっこ悪い俺→脳内変換→最初からの想定内→かっこいい俺
前原のポジティブシンキング
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 07:34:19.68ID:TZQXKoK70
前原の奥さんって創価なんでしょ?

公明党が仕掛けた自爆装置が前原。
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 07:35:11.90ID:Ga0LJns40
枝野は安倍晋三が税金から出しているネット書き込み資金を断て。
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 07:36:01.84ID:LDNL4Lo20
ナチスのような言論統制と独裁政治だな。

『新人議員とご飯を食べに行こうとしたら、それは派閥作りの行動だ』
http://news.livedoor.com/article/detail/13701650/
またMCの堀潤から「漏れ聞こえるのは、議員間の会食を禁じるとか、メディア出演打診しても回答がなかなか得られない。実際のところは?」と質問されると、音喜多氏は「少なくとも私に関しては、メディア出演は厳しく規制され、事実上出られない状態だった。
また新人議員とご飯を食べに行こうとしたら、それは派閥作りの行動だということで、厳しく呼び出され叱責された」と、かなり厳しい縛りがあったことを暴露。
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 07:37:57.01ID:yDx7+iIb0
>>62
悔い改めるどころか、金田一の少年みたいなミステリ物での、
悪意があって反抗した系の犯人が犯行ゲロって、反省してない様子しか見えませんよ?
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 07:39:02.72ID:yDx7+iIb0
>>63
ま、民進から、日本会議系と新自由主義系がごっそり出て行って、純化されて綺麗になったがな。
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 07:42:00.76ID:yDx7+iIb0
>>71
いや、

殺人犯「ははは、人がゴミのようだ!!」

じゃね?前原は。
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 07:42:55.78ID:dXXzvFIC0
あだち康史‏認証済みアカウント
@adachiyasushi
フォローする
その他 あだち康史さんが東京維新の会 公式アカウントをリツイートしました
東京維新、がんばれ!

豊洲新市場について、真っ当は働きをしたのは東京維新の会だけ。

仕事で評価を!

利権の自民、口先だけ実績ゼロの希望に負けるな!

有本 香 Kaori Arimoto‏ @arimoto_kaori

豊洲市場について、真っ当な働きをした国会議員は足立さんだけでした。そのことは拙著にも書きました。仕事のできる国会議員が今、日本に必要です。
必ず永田町に帰って来てください。
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 07:43:51.79ID:BI2WWzLc0
騙す、騙される、奸計に陥れる、裏切る、謀などを政治の世界では「高度な政治判断」という。

どこが高度やねん。
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 07:44:33.43ID:dXXzvFIC0
月刊『Hanada』編集部‏ @HANADA_asuka 14時間14時間前
その他
【大好評発売中】今月も好調の月刊『Hanada』11月号、
このようなチラシを作成いたしました! 11月号の内容をチラ見せ。
特に有本香さん(@arimoto_kaori)「小池百合子、ブラック都政」は、
選挙前にぜひお読みいただきたい内容。チラシでも中面で一部抜粋しています。
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 07:44:48.14ID:9z9ElJHl0
希望に移ってる元民進議員には呆れるわ
結局、生き残りが目的って事だろ?

民主、民進議員はさ、自分の意見を主張するために政治家やってる奴だらけ
本来、代議士なんだからさ、国民の声を代表しているような人物が議員であるべきなわけよ
自身の考えが国民の意見を代表していないような意見なら、議員辞めろよ
もしくは、どんなに少数派であったとしても、それを貫き通せよ
社民とか共産とか、明らかに少数派でも、選挙で負ける可能性が高くても貫き通してんだろ?まだまともだよ

とにかく生き残るために選挙の時だけ臨時で対応
選挙が終われば袂を分かって、自分の意見を声高に主張
与党が白と言えば黒と言い、黒と言えば白と言うだけの簡単なお仕事
馬鹿を引っ掛けるだけの政治ごっこを、引っかかってる馬鹿はいつまで続けさせるつもりなの?
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 07:45:01.65ID:dPBZxHTw0
>>79
ゲシュタポかよw
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 07:47:08.87ID:dXXzvFIC0
百田尚樹‏ @hyakutanaoki 8時間8時間前
その他
民進党から希望の党に入った連中は、選挙が終われば、そのほとんどが立憲民主党に入る。
あるいは小池を追い出して、党を乗っ取る。
事前の誓約書なんか、屁ほどの効力もない!

共産党の嘘つきというより、希望の党の正体が見えてきましたね。
保守の仮面をつけたサヨクということです。
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 07:48:15.22ID:dXXzvFIC0
和田 政宗‏認証済みアカウント @wadamasamune 8時間8時間前
その他
え?希望と共産が共闘?共産党も言っていることとやっていることが違う。
香川1区で希望と共産が共闘。志位委員長は希望候補者に対立候補を立てると言っていたが嘘だったのか?
憲法改正賛成、現行の安保法制に賛成する候補を共産が支援するのはおかしい
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 07:50:13.56ID:SJCnReWg0
前原は無所属でその後はどうするんだ?
岡田が希望に公認されないなら前原も当然無理だろ?
当選後にしれっと入る気か?
それとも当選した民進系議員を引き連れて新党結成を企んでたりする?
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 07:50:18.48ID:K0STI1N10
>>19

病院行けw
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 07:50:21.45ID:cbllLiO10
希望については考え中なのだけど
前原と信頼関係があるのだったら気持ち悪いし
いくら前原相手とはいえ、騙すのは良くない、どっちにしろゲロゲロか
緑のゲロゲロ
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 07:52:17.22ID:dXXzvFIC0
維新:三都協定は?????

希望の党擁護、苦しいです。
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 07:55:13.96ID:pnKglAwO0
つまり確信犯です
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 07:55:15.89ID:jdLgn16p0
騙されてないなら党内左翼を騙したという事
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 07:55:32.78ID:dpFsgS4x0
>>90
やっぱこの人おかしな人なんだ
何で右寄りな人ばかり集めたのに左翼なんだよw
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 07:55:55.58ID:T/73+9sh0
あ!分かった!
首相に前原なるつもりなんだ!
今、確信したー!
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 07:56:15.07ID:oSqp4h4v0
小池の出馬について話し合わないのに信頼関係がある?
言えないことがいっぱいあるのはわかるけど
せめて矛盾しないストーリーにしろよ
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 07:57:39.09ID:nnzBaGIN0
  ∧ ∧
  (,,・д・) ニャーハッハッハ !
〜(_u_u_)
衆参134名の政党を、一夜にして瓦解に追い込んだ
元衆院議員 前原誠司
希代の傑物か、はたまた、乱世の梟雄か
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 07:58:49.41ID:dpFsgS4x0
>>100
小池さんリセット好きだから
事前に話し合いしても無駄になりそう
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 08:00:35.77ID:QmDq15QY0
前原


私は 騙されていない。


振り込め詐欺にあった ボケ老人が いうよね

私は 騙されていない。って


まったく 前原と来たら
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 08:00:51.51ID:wBuI0ugw0
高度な政治判断? やはり小池出馬なのか?
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 08:02:34.18ID:7Pnrka1g0
いやそら小池とグルなんだから騙されてはないだろ
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 08:02:37.91ID:Zc4xnJ860
前原、細野はむかしから一貫して自民ファーストだよ
そこは一ミリもブレてない
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 08:02:51.38ID:yy4ylmpL0
>>1
民進内の反対派は離党した。純化で、希望との完全合流に障害はなくなった。
交付金問題はこれで解決。民進地方議員の動員もスムーズ。民進と書かれた票も無効票にならない。

前原は希望のナンバー2になる。
小池が出馬しないなら首相指名候補は当然前原。
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 08:04:13.17ID:7Pnrka1g0
>>91
共産、金がないだけじゃね
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 08:06:58.05ID:kE/p1dZ70
切り捨てたはず枝野新党が、結党直後の世論調査で支持率7%のまさかの大健闘www
希望の党に合流しなかったわけだよ
これから枝野新党の支持率が大きく下落することはないだろうが、希望の党はジリ貧で下落していくだろう
全然計算通りじゃないじゃんw
だから小池都知事に衆議院への出馬要請をしてるんだろ?
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 08:11:24.21ID:RFnOu68t0
小池狂人パラサイトだってよ。まあそんな世界だわな。似たようなものばかりか。
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 08:13:43.22ID:WISBgPGf0
前原が左派を潰そうと策略した結果小池と希望の党はボロボロになり枝野及び民進党左派が悲劇のヒーローとなる
希望の党は下手すりゃ立ち民に負ける状況で政権交代なんてとんでもない

前原は憲政史上に残る貧乏神
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 08:15:16.84ID:llWlqU+g0
対立するふりして選挙協力取り付けたのは
分かったから、希望の党は第二民進党

浮動票は全く付いて来ないだろうな
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 08:16:14.58ID:bMUW1TIC0
そりゃ前原は、騙されてないよ。
昔からのお友達だもん。

小池も前原も、反自民のために野党連合で作った、
日本新党の第一期生。

新生党・社会党・公明党・民社党・新党さきがけ・社会民主連合・民主改革連合
が集まった党ね。

この党で初当選したのは、
野田佳彦、枝野幸男、前原誠司、樽床伸二、河村たかし、海江田万里、小池百合子、
茂木敏充、中田宏、中村時広、山田宏
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 08:18:33.40ID:3lKLln/a0
詐欺師小池とペテン師前原
類は友を呼ぶ
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 08:20:26.69ID:hIIH2EkL0
まぁこんなクダラナイもんを見るよりさ

今日放映の新作「水戸黄門」見た方がよくね?w
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 08:21:40.28ID:bMUW1TIC0
>>103
本当だよね。
年金とかも簡単にBIにリセットとか言ってるけど、
福祉ってのは、徐々に変えていかないと危険なんだよね。
どういう制度でも、はざまがあるから。

今の年金制度だって、まだ三号や、
逆に病気の夫とかを支えて働いてきた女性が専業より低くなるとか、
問題残ってんのに。
しかも、BIは在日外国人にまでやることになるわけで、あり得ない。
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 08:23:58.72ID:mu+EWn690
 、
  _
    /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
   /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ
  /::::::;;;;...-‐'""´´   |;;| 立憲民主党は『左残オールスター+空き缶』だと?
  |::::::::|     。   .|;ノ 
  |::::::/  ,,,....ノ' 'ヽ...,,,,,|| 誰が言ったのだ? 大阪の弁護士? みどりのタヌキ?
  ,ヘ;;|   -・‐,  ‐・=..|/ ̄ ̄ヽ    
 (〔y   uUー''  | ''U/  v c,.j『空き缶』とは誰だ? まさか俺じゃないよな! 俺なら『空き菅』だ!
 /゙^⌒ヽ、,、ノ(,、_,)/    ノー'ぅ' J   
/       i  '⌒ヽ   /----''゙ヽ__俺は史上最低とはいえ元総理なんだからむしろ立憲民主党の勲章だよな!

            ヽ / ///  ヽ 『もうダメだ 疫病神の菅直人 泣きつく先は 立憲民主』って誰の句だ?
             iノ '⌒''"゙⌒^`  
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 08:26:00.64ID:dLfJPpTX0
北のヒモ男前原誠司は即刻議員辞職せよ
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 08:27:27.64ID:qT4XC8ZQ0
トランプだろうが金正恩だろうが出会って4秒くらいで信頼関係結べちゃいそうだな、この人。自分の中だけで。
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 08:32:20.61ID:W7yQocy00
自民党も石破や聖子を切って
もっと保守化したほうがいい
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 08:35:34.03ID:93oWFCEz0
お前は騙す側だろ
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 08:35:42.64ID:NZ4mXs8Q0
小池が出ない→希望の党空中分解

小池が出る→大嘘つきの無責任タヌキが首相候補?→ありえない
       →大逆風で希望の党墜落

どっちにしても詰んでるんだよな
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 08:35:43.00ID:kYykqO3v0
京大出の秀才でこういう人の好いボンボンみたいなところが京都人に愛されてるんだよ、
小池みたいな醜悪な年増のホステスに入れ込んでいいようにあしらわれてる感じが、
有権者のババアたちの母性本能をくすぐってるんだよ。
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 08:36:01.33ID:gUGALWc90
前原は希望者は全員希望の党に合流できると言った
つまり入党できると言っただけ
全員公認されるとは言ってない
前原は騙されてはいないし嘘もついていない
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 08:40:25.17ID:fZ5oSf2i0
希望の党になって民団と民進党の関係は消滅。
民団が泣き叫びながらマスコミに希望叩きを御願いしてるところだろう。
メシウマで仕方ないわ。
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 08:40:34.64ID:gpgZ76au0
>>30
中山恭子です。
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 08:45:24.67ID:gpgZ76au0
>>90,91
こういう裏切り者をロンダリングするのが今回の選挙。
支援を打ち切って落とします。

民進資金は前原が握っているから勝手にどうぞです。

そして最後に中山恭子の踏み絵を踏まします。
そこまでできて合格です。
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 08:46:16.22ID:exe6fWg30
■ 細野 2015年の発言
  「安保法を廃案にするしかない! 野党は共闘!!」
http://pbs.twimg.com/media/DK4HCZsU8AArRIU.jpg
 
   ↓
現在
 「安保法を白紙撤回しろと言い続けるのは厳しいと思います」
http://pbs.twimg.com/media/DK4HA5sUQAABso4.jpg


「安保法案は他国の戦争に日本が参加するものです!」〜細野豪志議員が安保法案批判!今は「安保法の白紙撤回を言い続ける人は厳しい」と転身!? 15.7.16
https://www.youtube.com/watch?v=KAr47bk-jOU

細野&モナ
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2017/09/hosono-mona.jpg
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 08:52:35.62ID:U8Rtak6I0
そらそうよ!
騙してるのはお前だからな
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 08:53:23.32ID:K3Sz3Juy0
自己弁護しか道は無い、誰にも相手にされない屑だから
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 09:03:35.23ID:NZ4mXs8Q0
今日の会談後緑のタヌキBBAは必ず出馬宣言するよ
「私は出ないつもりでしたが、前原さんに頼まれて仕方なく…。
私が出なければ死ぬとまで言ったのよ、あの人。その熱い思いに答えなくては」
とかなんとか言うと思う

腹を抱えて笑う準備して待ってろよ
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 09:10:21.03ID:GxhwvY3L0
小池代表の出馬がないなら選挙後の党運営は元民進党が主導権握るだろうし
全ては前原さんの思惑通りなのかもね
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 09:17:19.58ID:12lg1SIR0
前原が仲間をかばったというのは大きな間違い
本当にかばうなら、民進党党首として
国民から1票をもらえるような政策を提案して
選挙に向けて全力を尽くすべきだった。

やったことといえば、税金を原資とした助成金を
本来なら落選するような議員に配って
希望の党へ流れるようにしくんだ。
北村弁護士がいうように法律スレスレだろ。

もともと民進党なんて反吐が出る政党だったが
今回の件で一度でも民主党、民進党にかかわった議員は
金輪際信用しない。当然、希望の党も。
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 09:17:42.87ID:Vdh+YLXe0
前原よ


おまえ 偽メール事件の時も


直前まで 同じこと言ってたよな!!!!!!!


お前  持ってないな
0144あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 09:19:21.10ID:Vdh+YLXe0
前原よ


おまえやはり 芥川龍之介「蜘蛛の糸」


のカンダタだよ!!!!!!


ジゴクニ行くしかないよ
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 09:19:57.01ID:Vdh+YLXe0
前原よ

おまえ確実に落選するよ


転職考えろよ
0146あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 09:22:28.47ID:12lg1SIR0
立憲民主党が正当な民進党の系統だとすれば
そもそも枝野以下は民進党として出馬すればよかった。
なぜ前原はそれをしなかったのか?
そもそも民進党自体が虫の息だったこともあるが
内部留保の使い道を自分で決めるためだ。
小池に払った分を差し引いても、
いまだに莫大なカネが残っている。
しっかり注視するように。
0147あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 09:23:21.57ID:NlQEkbQ00
>>1


【気をつけて 希望の党は 元民主】



在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞さえいなければ、


.
0148あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 09:37:38.23ID:5ic0DscH0
前原 騙されたんじゃありません、安倍さんと小池さんと話し合って護憲勢力の行き場を失わせて憲法改正を確かなものにしようしただけで想定通り事が運びました。
全員合流は騙すための方便でした。
自民に入れてくれなかったので自民と連立して改憲を行うための正しい選択です
0150あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 09:49:26.42ID:eazbHsGy0
最初からパヨクをパージする計画だったんだよね
0151あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 10:09:22.90ID:aY2yyUVK0
小池は出ないよ
負け戦で戦場には行けない
0152あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 10:26:23.18ID:+DK/5EBF0
この1期だけの烏合としても、すでに鶏肋と化した都政をすてて
小池みずからが国政に鎮座するかどうかで重しが段違いだからの。
だから不出馬の言質を引き出すために与党は意地悪く出馬するすると囃し立ててたわけで。
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 10:26:53.60ID:QmDq15QY0
前原 今度いちばん スカくったよね。 バカだよねコイッ
0154あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 10:32:03.22ID:3lKLln/a0
リアリスト小池とユートピアン前原
水と油は一緒にはなれない
0155あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 10:45:18.77ID:eaU11K7G0
スレタイ見て、「統治行為論」の話かと思ったら、
実は「党利行為論」という…www
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 10:52:33.90ID:CuBzTUjM0
民進党が比例名簿出さないってことで、希望で当選後に例え比例であっても民進党に復帰することは可能のようだ
前畑トルジさんはそれ狙っているのかもしれんね

民進党は分からんけど、自由党の新人は間違いなくもとに戻る
0157あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 11:19:58.18ID:0p6YC2kn0
あのまま選挙戦に入って2012年選挙並、もしくはそれ以下の玉砕戦になるならば希望に少しでも潜り込ませた方が良いと思ったというのはわかるな
0158あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 11:36:54.06ID:4C9H3AaP0
百合子のツバメちゃん
0160あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 12:13:46.19ID:trkXfbXP0
>>5
逆にこいつらは、衆院選後に裏切る気満々だろ

■ 民進党デマノイ 「安保法反対・プラカード!」 2015年
https://i.imgur.com/58E71tv.jpg
    ↓
 希望の党 京都4区公認 「小池さんとならやっていける」(安保法も容認)
https://22.snpht.org/171004173814.jpg

■ 細野 「安保法を廃案にするしかない!」
https://i.imgur.com/5vRvdmX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DK4HCZsU8AArRIU.jpg
   ↓
 現在、「安保法を撤回しろと言い続けるのは厳しいわ」
https://pbs.twimg.com/media/DK4HA5sUQAABso4.jpg

■ 柚木 「自民党感じ悪いよね」と安保法案を妨害
   ↓
 現在 「実は、弟が自衛官で防衛力を高めるのは重要 」
https://i.imgur.com/ZjLVNSe.jpg

  パワハラ後藤も 、階タケシも思いっきり安保法案に反対w
https://i.imgur.com/zo23mEc.jpg
https://i.imgur.com/CDNLi7o.jpg
0161あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 12:46:27.75ID:w3SfbOon0
今日も平常運転w
0162あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 12:52:32.80ID:0ugba+P90
ハシゲは目的達成勝利確実視ときに暴露記事投稿

希望と自民と維新は独裁狙いの1枚岩か?
ハシゲ「そうでーす。糞国民おまえら今頃気づいてももうおそい、俺たちの勝ち!」

が、しかし、そんな国民がけっぷちの中、急展開が!
わずかに残された国民救済、悪魔の陰謀阻止の可能性が膨らみはじめた!

それが、まさにその名も相応しい「立憲民主党」!!!!奇跡だ!

立憲は国民の保険として、3分の1以上の議席で維持するべき政党だ。
国民はいまや強欲な支配層から徹底管理されようとしている。
後々後悔しないように、今、立憲を準備しておこう!
0163あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 12:54:29.57ID:0ugba+P90
ただの「国民だまし詐欺」を「高度な政治的・・・とは

あきれてものが言えない

こいつなに言ってるんだ?
0164あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 13:17:55.36ID:Bf94dsIl0
感じのおけいこ φ(._.)
0165あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 13:20:23.71ID:Bf94dsIl0
>>164
こら! 漢字が違うだろ!
0166あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 13:21:07.29ID:XhgvB3S00
希望は新人ばかりで民進は厄介なのは切ったから、前原には希望の重要ポストが待っていて美味しい
0167あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 13:22:11.60ID:XLFx3xDp0
前原って自分の党員のことしか考えてないんだね。
国会議員なのだから少しは日本国民のことを考えてほしい。

野党は国会では批判ばかりで仕事しなかったから、こんなに必死になっている姿はじめてみた。
0169あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 13:52:28.39ID:D0+hQB7n0
 
   ゴキブリ在日韓国人の【病的な劣等感】

【病的な劣等感】はゴキブリ在日韓国人の人間性を破壊する
ゴキブリ在日韓国人は反日教育で子供たちを神経症にしている
反日洗脳された子供は死ぬまで【病的な劣等感】で苦しむ
人生を大らかに楽しめず【病的な劣等感】で苦しみ続ける

劣等感は誰にでもある
だがゴキブリ在日韓国人の劣等感は【病的な劣等感】だ
だからいつもビクビクして生きている
外に向かって強がり(必死芸)を言っても
心の底にある【病的な劣等感】はごまかせない
ビクビクおどおどが態度に出てしまう

ゴキブリ在日韓国人は反日教育で子供たちの人生を台無しにしている
自分で自分を不幸にしている、哀れなゴキブリ在日韓国人
 
0170あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 13:55:25.00ID:0ugba+P90
言葉ではなんとでも言えるけど、
現実にやってることは政治倫理にもとる行為で、
民進党支持者まで無視するという不正義だ。
0171あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 13:57:29.61ID:0ugba+P90
身の引き方を考えたほうがいい
選挙になんて出ている場合ではないはず
0173あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 13:59:15.43ID:0ugba+P90
これは中傷ではなく、同じ人間として人間にたいするアドバイスだ。
0174あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 14:01:40.01ID:0ugba+P90
>>172
なんで?
小池フィーバーでおばちゃん票を狙って民進党から逃亡流入したのに、
今までと何も変わらない「やっぱり民進党じゃん」では喜べないだろ?
0175あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 14:13:06.04ID:MwhUFGQE0
小池に騙されていないってことは
前原が民進党を騙したということになるんだけどな
0177あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 14:15:48.77ID:9vW4v2eC0
選挙終わったら確実に分裂だな
0178あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 14:18:27.84ID:QmDq15QY0
高度な政治判断に笑った

オソマツな政治判断で 支持急降下の前原の 今日この頃だぜ。
0179あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 14:20:54.45ID:0ugba+P90
前原の日頃の思いがハッキリしてんだよw
これはどんなに詭弁を使って隠せないことだ

「共産党は嫌い」
「共産党と共闘したいリベラル派も嫌い」
「こん酷い勢力が存在しない党を作りたい」


これを今回やったんだよwwwwwwwwwwwww
0180あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 14:22:01.82ID:LDNL4Lo20
騙されたことも自覚してない馬鹿なのか。
0181あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 14:24:57.43ID:0ugba+P90
「共産党は大嫌い」
「共産党と共闘したいリベラル派も嫌い」
「こんな酷い勢力が存在しない党を作りたい」

前原が自ら口にして、みんなが耳にしてきたこと

そして今回みごとに、自分一人の希望がかなったのかな?
0182あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 14:26:47.47ID:8NjN1RXj0
小池
蜘蛛の糸をハサミ で切る。

チョッキーン!
0183あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 14:29:32.03ID:E4FkTmSB0
前原さんは時間稼ぎでしょう。
連合は個別候補者支援に変えたし、
世間の風向きも変わって、小池さんにagainst、枝野さんにfavor、
旧民進の皆さんは、無所属または立憲への鞍替えのため地元と調整中。

小池さんは、恰好良い撤退の道を模索中。
ベーシック・インカムで、安倍さんと手打ちも有りかも。

重要なのは、小池さんが受け取った金は返さないとね。
小池さんは詐欺罪で、前原さんは背任罪で、訴えられるよ。
0184あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 14:31:08.13ID:UrxZXLbC0
だまされたと気付いてるけど認めたくない
0185あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 14:36:07.13ID:mMQmXfgl0
選挙互助会に抱きつかれ、腹心は無能をさらけ出し、自らの圧政を暴露されたとさ(笑)
小池も長いことないな
0186あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 14:36:34.57ID:0ugba+P90
個人趣味的なその策略を高度な政治判断とは言わない
選挙民のことを一番に考えた決断ではない。

このような有権者無視の判断を、「高度な政治判」とは、口が歪んでも
絶対に言えないはずだ!

が、それをさらりと、口を歪めて言ってしまうこの知能の低さや意識の低さはには
唖然とするばかりだ。
0187あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 14:39:55.80ID:0ugba+P90
前原は自分と同じ趣味の党内の人と
外の同じ趣味の人たちの要望、希望のために、
党内の仲間を裏切り、売ってしまった。
0189あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 14:43:07.84ID:kIYfbvPL0
プーチンは安倍さん以外の人が政権を取った場合は日露の北方領土、平和条約、共同経済活動はリセットするとの事。早くから安倍以外話さないよ。と日本国民に釘打ってる。それだけプーチンは安倍さんじゃないと嫌だと言っている。

まず小池百合子、石破、岸田、野党など
トランプ、プーチン、メルケル、メイ、ドゥテルテ、モディなどとやっていけないでしょう。100%無理とはじき返されるでしょうね。
0190あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 14:43:29.37ID:0ugba+P90
>>188
苦し紛れの詭弁は寄席よ

おまえ、前原だろ?!!


何処の地方の前原かは知らないけど、きっと名前は前原だ
0191あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 14:51:52.12ID:0ugba+P90
個人の主義主張を貫き通すのが政治家ではないよ

広く万民の声を聞いて、その万民の期待に応えるのが
政治家の役目なんだよ。

政治家において、邪魔をするの強すぎる自分個人の主張だ。

明治憲法の最初の「万機公論に決すべし」は、
政党運営から始まる話だ!

無知無能が右翼ぶってると、とんでもないことになる。
それが右翼という偏っった思想であり、どんなに頑張ってみても
けっして完全にはならない不完全な思想だ。
0192あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 14:53:45.67ID:0ugba+P90
共産党の思想まで取り込んでしまうような、
政治思想でなければ、国家運営はできない。
0193あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 14:57:24.72ID:0ugba+P90
個人の主義主張を貫き通すのが政治家ではないよ

広く万民の声を聞いて、その万民の期待に応えるのが
政治家の役目なんだよ。

政治家において、邪魔をするのが、政治家自身の強すぎる個人趣味の主張だ。

明治憲法の最初の「万機公論に決すべし」は、
政党運営から始まる話だ!

無知無能が右翼ぶってると、とんでもないことになる。
それが、右翼だけの偏った思想の中では、どんなに頑張ってみても
けっして完全にはならない。
右翼とか左翼、どちらも不完全な思想だと知ることが政治家として
とても大切なことだ。
0196あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 15:02:49.28ID:9vGqY1CP0
前原が嫌った民進の左翼連中を騙してぶった切った
今ごろ笑いが止まらないだろうな
0197あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 15:03:11.00ID:E4FkTmSB0
>>189
aho?

残念ながら、日本の首相など、誰になっても、
外国からは金を加えてくるポチ扱い

多少とも外国に影響力があったのは田中角栄さんと、橋本龍太郎さんだが、
そのために潰された
0198あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 15:03:22.02ID:0ugba+P90
前原の行動が、彼がいる選挙区の選挙民の意向を代表したものなら?
その選挙民は大恥をかいたことになる。
0199あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 15:04:23.69ID:0ugba+P90
幸い、大多数の国民が前原の今回の行動を支持しないことで
日本は救われている。
0200あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 15:06:41.53ID:0ugba+P90
>>196
目が完全に逝ってるからな・・・・多分そうだと思うよ
0201あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 15:13:36.90ID:fgTHxvdG0
下痢といえばりゅうちぇる
0202あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 15:16:51.29ID:0ugba+P90
安倍が自民を極右に引っ張ってしまったことが、
自民の激しい劣化に、そしてこれからの終わりに繋がっていくだろ

そんな怪しい自民の周りに、怪しい維新や希望が集うのも当たり前だなw
0203あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 15:18:15.99ID:oxvX6EBD0
>>202
安倍自民が極右なんてきいたことないな。
中道左派リベラルだよ。
0204あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 15:23:55.15ID:0ugba+P90
>>203
安倍政権が国会で通している法案を見れば、
極右であり、ナチスであり、大日本帝国あり、という高いレベルだよwwwww
0205あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 15:25:05.23ID:fgTHxvdG0
絵に描いたような裏切り者だな、コイツ。
0206あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 15:25:50.29ID:0ugba+P90
警察国家も追加wwwww
0207あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 15:32:05.64ID:0ugba+P90
自分は日本のためにドデカイ仕事をしたんだ!と
他から催眠され、自己でも催眠中wwwww

目が完全にあっちの世界に逝っているのが、その証拠
0209あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 15:37:04.93ID:0ugba+P90
このような日本の政治の劣化は、すべて責任与党の日本の総理大臣の言動にある
0210あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 15:39:32.84ID:0ugba+P90
怪しい政権はさっさと退陣しろ!
そうでないと、おまえを手本にした怪しいものが生まれ蔓延っていくだけだ
0211あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 15:40:01.47ID:0ugba+P90
蔓延していくだけだ
0212あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 15:42:22.69ID:dlD39M040
>>79
これくらい当然の規制だろ。
おときたは会食するために議員になったのか?
0213あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 15:42:51.66ID:0ugba+P90
総理大臣自らが先に襟を正すことしなければ、国は腐っていくだけだよ
前原を貶めた怪しい維新を生んだのも、すべてお手本となるべきものが
腐っていたからだ
0214あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 15:43:19.47ID:dlT4wW3n0
前原の行動を理解できる国民は居ない。
前原前代表の行動を理解できる元民進党議員はもっと居ない。
0215あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 15:48:44.59ID:/rbvec7f0
出ても出なくても、どうでもいいじゃないか。

メディあが造った虚像でしかない。
0216あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 15:49:33.61ID:0ugba+P90
日本に怪しいものを発生させ蔓延らせた責任は誰にある?

かつて「この国の最高責任者は私だ」と言ったのはだれだ?
0217あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 15:51:43.78ID:8+rbnK890
前原、すべて予定道理だ。ウフフ。

首班指名は俺が受ける
0218あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 15:53:16.35ID:lcw0gtsX0
白痴前原
0220あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 15:56:22.79ID:0ugba+P90
形だけの主犯指名選挙するまでもないだろ?
その前に決まってる。

主犯は前原w
0221あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 16:05:31.64ID:0ugba+P90
変換で間違えたようだ

「首班」でした
0222あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 16:09:20.97ID:sFu66uvC0
前原的には、明らかにトロイレベルのミンシン議員が
弾かれずに公認されている事から、それに関しては成功(信頼関係がある)なのだろう。
ほんで、次に、そいつらが選挙で勝てる位置に
希望が持って行くかどうかは、未だ確定してない状態。
つまり、前原はまだ勝利宣言できない。
0223あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 16:21:12.46ID:vJPp8+Ym0
今日なんだよね、続報まだ?

つか2次審査の発表って6日以降なんかよ・・・・
もう何もかも公示日に間に合わない
実際には公示日前までに何をしておくか?なんだけど
それすらできなかったわけで、前原が恨まれるのは仕方ないんでは?
0224あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 16:26:43.62ID:SCFacQly0
政権取ろうとするのに党首がいないのはおかしい、小池氏と会談する

前原 「小池さん党首になって下さい」
小池 「私はなりません」
前原 「では、誰に?」
小池 「ここだけの話、こちょこちょ、ねッ」
前原 「了解」
0225あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 16:27:58.69ID:lVasPboh0
選挙が終われば、みそぎは済んだとして前原は希望に入るんだろ
小池が立候補しなかった場合は都知事に戻り
前原が代表、細野が幹事長、若狭は警備員になるんじゃねえか
0227あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 16:31:55.97ID:SCFacQly0
>若狭は警備員になるんじゃねえか

目玉人事?w
0228あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 16:35:36.92ID:lVasPboh0
防衛では右原となり、参政権では左原、嬉しい時には口原で、不祥事発覚の時は黙原となる
0229あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 16:38:18.67ID:lVasPboh0
>>227
近くの会社の警備に似た人がいるんだよな
不精ひげと疲れた顔がそっくり
0231あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 16:46:05.26ID:jopPeWws0
自民も民共も極端だから中道保守や中道リベラルはバランスの良い希望に流れる
マスコミが敵になってくれると票も伸びる

それに今回小選挙区は全国どの区でも20万人ぐらいのうち
8万票が当選ラインだろうから自公も危ない

全国の小選挙区はだいたい
2014自公10万民進8万(希望4万立民4万)共産2万
だったから

今回は地域差あれど
2017自公7万希望7万民共6万になる

一票の価値がだいぶ上がって自公も厳しいと思う

参考として千葉6区の過去の投票履歴ね
2003
自公7.9万民主8.3万共産1万
2005
自公11万民主8万共産1万
2009
自公7万民主10万共産1万みんな1万
2012
自公7万民主4万共産1万みんな2万維新2万未来1万
2014
自公7万民主5万共産2万次世代1万
0232あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 16:49:47.54ID:fKooDZRc0
実際問題、首相指名を誰にするの?前原?
0234あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 17:01:14.81ID:Tq+1JBHE0
リベラルを切り捨てて自分だけゴマをする前原www
0235あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 17:01:43.03ID:4C9H3AaP0
党を立ち上げたのは小池でしょ、なんか無責任だよな
0236あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 17:03:57.64ID:Tq+1JBHE0
つまり仲間のリベラル議員切りはもともとの想定の範囲内wwwww
0237あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 17:04:44.53ID:lVasPboh0
「それでは首班指名投票結果を発表します」

「前原誠司  無所属  一票」

こうなったらなんか恥ずかしいよな
0238あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 17:18:51.73ID:awj5XBgb0
希望がどうなろうと、国会議員数で前田が主導権を握る。
めずらしく前園が小池を騙しきった。
選挙後は東京都政も丸ごとゲット。小池、若狭は要済、引退かな。
小池には百条委員会も待っているが。
0239あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 17:23:10.60ID:StJcOsPV0
民進・前原代表 「どんな手段を使っても安倍政権を終わらせる!」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170926-00000543-san-pol
↓↓↓

【週刊朝日】 民進党が希望の党に“上納”140億円の行方
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507021647/
↓↓↓

希望の党・小池百合子代表、自民党と連立する可能性を否定せず 連携に含みを持たせる
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507021768/

ミミ:::;,!      u       `゙"~´   ヾ彡::l/VvVw、 ,yvヾNヽ  ゞヾ  ,. ,. ,. 、、ヾゝヽr=ヾ
ミ::::;/   ゙̄`ー-.、     u  ;,,;   j   ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\   ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 |
ミ/    J   ゙`ー、   " ;, ;;; ,;; ゙  u ヾi    ,,./ , ,、ヾヾ   | '-- 、..,,ヽ  j  ! | Nヾ|
'"       _,,.. -─ゝ.、   ;, " ;;   _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ  | 、  .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i
  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 /
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   /
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u /
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  /
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /
        ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ / \..,,__
、      .i:⌒`─-、_,....    l   /     `ー┬一'      ヽ    :l  /  , ' `ソヽ
ヾヽ     l      `  `ヽ、 l  ./  ヽ      l         )  ,; /   ,'    '^i
0240あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 17:41:02.74ID:Q6Dy5JFu0
小池は、首班指名は選挙の結果見て判断すると言っている。総理は国会議員じゃなきゃなれないから、出馬しないで確定
0241あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 18:07:53.09ID:3hKXgrB8O
>>1
普通に民進のままの方が勝てたかと

有権者の前にでた時

参戦に加担するな
嘘つき

とでも言われたら

周囲は皆候補を白い目でみるでしょうな
議員の為に1mmもなってない
寧ろ不利な方向に追い込んでる
0243あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 18:24:15.36ID:eazbHsGy0
 
万が一 前後が希望で当選したら民進の党首はどうなるんだ
まだ参院と地方議員が沢山居るんだろ
金庫空にして解党するのか 
 
 
                                                                って どーでもいいんだがね
                                                                残金は国庫へ返せよ
 
0244あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 18:56:04.83ID:5EofyTix0
詐欺に合ってる最中だからダマされてるなんて思ってないんだろう。
あとで分かることだよw
0245あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 19:05:10.06ID:YbuVDJjm0
希望が勝つと、前原が笑顔になるわけか
0246あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 19:17:32.17ID:SPBttdiH0
【新潮】小池都知事の元秘書の父親、朝鮮総連とズブズブの関係と公安関係者が明かす・・・秘書は「父は総連と全く関係ない」と否定 2ch.net
元スレ http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487565273/

劇場がスポットライトを浴びれば浴びるほど、主役の小池百合子都知事(64)だけでなく、脇役にも目が向けられる。実は、朝鮮総連と蜜月の関係にある男の息子が、秘書として働いていたことがあったのだ。いくら、芝居の配役には多様性が必要とはいえ……。

(中略)

約1年後、政権交代に伴い、随行秘書は辞めたという。

「でも、小池にはとても可愛がられていたので、完全に結びつきが切れたわけではなく、連絡を取り合う関係は続いていました。そして、昨夏の都知事選で、選挙スタッフとして戻ってきた。
自民が誰を擁立してくるかといった情勢分析や事務所の資金繰りなど選対本部の要を担っていました」(同)

本部で話し合い
しかし、問題なのはその秘書の父親なのである。

公安関係者が明かす。
「父親は、京都で不動産会社やタクシー会社などを手広く営む実業家です。一方で、“万景峰号の権利を持っている”と触れ回り、北朝鮮との深い関係を隠そうともしていません」
12年、京都駅前のいわくつきの土地を手に入れたことで、父親の名前は一躍知れ渡った。
「その土地とは、京都駅前に広がる崇仁地区という同和地区の3300坪でした。かつて消費者金融の武富士が地上げに乗り出したのですが、暴力団が入り乱れ、多数の死傷者も出た。挙げ句、武富士の倒産後は所有者が転々としていました」(同)
そして、整理回収機構によって本部ビルを競売にかけられた朝鮮総連が、買い戻しのためにその父親の土地を利用しようとしたという。
「北朝鮮系のウリ信組から土地を担保に融資させ、それを買い戻し資金に充てようとしたのです。結局、その計画は頓挫するのですが、半年ほど前にも朝鮮総連本部で土地売却に向けた話し合いが持たれた。
その場に、許宗萬議長の連れてきた買い手の大手不動産会社の顧問弁護士もいました。でも、父親はロッテホテルに貸し出す計画があるからと一旦断った。現在、ロッテホテルの話もダメになり、別の買い手と交渉中だと聞いています」(同)

 当然、売買が成立したときには朝鮮総連が多額の上納金を求めることになっているという。つまり、父親は許議長のビジネスパートナーとでも言うべき存在なのだ。
では、当の秘書はどう答えるか
「父親は朝鮮総連とはまったく関係ありません」
しかし、先の公安関係者は、
「以前、父親が“鄭”という朝鮮名を使っていたことも確認しています」

 一方、小池都知事は、
「秘書の父親と面識はございません」(代理人弁護士)

当選後すぐに、朝鮮大学校の認可見直しを表明していたはずだが、自陣に朝鮮総連とズブズブの関係にある人物の親族がいて、果たして、本当に手を付けられるのか。
0250あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 21:20:56.13ID:IsXEujPw0
詰んだな
0251あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 21:29:52.05ID:exe6fWg30
          ./ ̄ ̄ ̄ ̄\
         ./          \
      . /             .\
     /___.___○_____ヽ 
         |:::|. ''""""'' """''' .|/  
        /⌒  -=・-   -=・-.|    
        | (       ヽ   |   
         ヽ,,  ヽ     )  ノ 
           |      ^_^   .|   菅さんに最終奥義教えてもらった
          |   'ー-==-‐ ./   
          |. \  "'''''" /   
          人   ....,,,,./ヽ、
       ,...-'"■|:|彡''" /'■ ヽ、
    ,...-'"  ■ |.|'"  /' ■   ヽ、
.   /     ■  |.! /'  ■     ヽ、
   /     ■  |,レ'   ■       ヽ、

反共

https://o.5ch.net/yu97.png
0252あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 23:07:52.86ID:vVsDzZAs0
現在進行形で騙されている人が必ず言うセリフだね「わたしは騙されてなんかいない」
0254あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 23:24:49.92ID:zXVjpA7t0
貢くんってみんな「信頼関係ができており、まったく騙されていない」
っていうんだよね。あとで殺傷沙汰にならなきゃいいけど。
0255あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 23:35:11.06ID:ipzO0IXP0
この際、超右派を創ろうぜ
最優先政策、軍拡、核武装、準徴兵制
第二政策、モリカケ パージ、関係者逮捕
第三政策、消費税増税凍結、内部留保課税
第四政策、不法外国人、アジア旅行者排除
第五政策、戒厳令
第六政策、兵学校再建
第七政策、AV、ポルノ等禁止令
0256あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/06(金) 00:25:05.18ID:CIrypy4f0
このゴミ政党に入れたら誰が総理になるんだよwwww
殆ど詐欺フェストと変わんねーなwww
0257あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/06(金) 00:52:38.82ID:7L7oz+f10
ここまでは想定内って、本人もどうしていいか分からなくなってんじゃねえかよ
0258あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/06(金) 01:57:57.30ID:SVh8F2TNO
【『希望の党』勝利の方程式】

衆院選後、安倍内閣が存続する限り、希望の党は決して自公と連立政権を組まない。

衆院選後、安倍内閣が退陣した場合、山口那津男・石破茂・小池百合子・野田聖子・河野太郎・前原誠司のいずれかの者が総理大臣となる。

この場合、反安倍勢力自民党+希望の党+公明党+(日本維新の会+立憲民主党+社民党+日本共産党)

上記の連立政権を樹立する。

()内の政党は、状況に応じてパーシャル連合を組む。

もちろん、この場合は小池百合子代表が衆院選に立候補し、自ら陣頭指揮を取る。

希望の党・小池百合子代表が、上記のことを国民にハッキリと明言した上で衆院選を闘えば完勝する!

ここで最も解り易いのは、民進党が希望の党と立憲民主党の2つの政党に割れた様に、自民党も安倍勢力と反安倍勢力の2つの政党に割れることである。

以上
0259あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/06(金) 02:13:29.53ID:Jm7gdVau0
前原の選挙区にも希望から対立候補立てられてるのに本物のアホだなw
0261あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/12(木) 06:14:34.70ID:ZgHDhN/+0
金に汚い 小池百合子 大嫌い

詐欺師 小池百合子に騙されるな

何でも先送り、結局元通り、何も決められない
0262あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/12(木) 06:33:18.80ID:g2/Bwacv0
こいつって生活のにおいないもんな。
昔の民社党なら一応労働組合がついてたけど、こいつみたいな
生臭くて青臭いのが党首になった時点で終わってるわ。
0263あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/16(月) 22:10:04.11ID:F4EAI56P0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況