X



【ゲス不倫】山尾志桜里「事実じゃないのに、党を離れるなんて思いもよらなかった」「やましいことは一切無い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2017/10/03(火) 18:12:39.43ID:CAP_USER9
http://www.sankei.com/west/news/171003/wst1710030023-n1.html

 「注意深く行動すべき立場なのに、できなかった。政治家として未熟だった」。1日夜、愛知県瀬戸市で100人以上が参加して開かれた支援者集会。既婚男性との交際疑惑が報じられ民進党を離党し、愛知7区から無所属での立候補を予定する山尾志桜里氏(43)は、神妙な表情で反省の弁を口にした。

 ただ、「やましいことは一切無い」と疑惑を否定し「事実じゃないのに、党を離れるなんて思いもよらなかった」と述べた。地元では、待機児童問題を国会で取り上げるなど、子育て支援に力を注いできた実績も強調している。

 だが、厳しい見方をする支援者も。後援会のある関係者は「脇が甘く、注意力が散漫だったとしか言いようがない。もっとしっかりしないと」と苦言。

 スキャンダルに加え、政党の看板を失った厳しい環境の中で選挙戦に向かう山尾氏。「女性が本当に暮らしやすい社会をつくるため、これまで以上に頑張ります」と街頭で切々と訴えると、「応援しているよ」と声を掛ける人もいた。

参考
【ゲス不倫】男性「疑いをかけられるようなことをした」 山尾志桜里「してないから。仕事で返します。信じて(私を)使って下さい」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506897580/
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:14:09.76ID:cpTwRsRn0
家族の自家用車に、あんな顔でデカデカと乗られたり、留守を狙って家に上がられたり…肉体関係が無かったとしても、無神経。

こんな人に、国政なんて出来る分けないよ。市民活動家にでもなって下さい。
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:14:21.10ID:K9PgeBO40
党なんてもうない。

山尾は落選したらキャスター目指せよ。
某テレビ局に賞味期限の切れた女キャスターがいる。
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:14:22.78ID:WHqndW9l0
なら何故辞めた!
嘘ばかり付いてよく自分が嫌にならないな!
希望が立候補すれば
おまえは終わりや!
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:14:30.16ID:s7RE+eHU0
すけべったらしい声だしてたんだろなー
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:15:10.23ID:cpTwRsRn0
>>1
>女性が本当に暮らしやすい社会をつくるため、これまで以上に頑張ります」


女が一番嫌がる事を平然と出来るお前に、女性が暮らしやすい社会なんて作れる訳が無いじゃんww
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:15:38.17ID:mxfcBqsA0
Aまで行ったかか Bまで行ったか Cまでいったか
はっきりさせないと納得しない
古いけど
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:15:40.03ID:eL6dyzpn0
なら文春を訴えろよw
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:16:42.59ID:qeoMY+kI0
「やましいことは一切無い」
「事実じゃないのに、私人である妻を証人喚問に呼べと言われるなんて思いもよらなかった」

こういわれたって信じないだろ、山尾
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:17:29.82ID:B+vXOcY10
疑われた以上
自分はやってないって事を証明して説明する責任があるんじゃなかったのー?
こういうダブスタを平気でやるから信用されなくなるんだよ
バカじゃないの
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:18:06.71ID:PKxnHpyP0
育児放棄して男狂いしてたのに事実ではないとは、よくも言えたもんだ。
反日左翼の特徴として嘘を平気でつくことだな。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:18:17.65ID:v6Bbf3Mo0
>>4
自民でも終わり
新人でも山尾の批判だけしていれば、当選する
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:19:34.16ID:lQ7R4Cwn0
子供を家に残して男と外泊していたという事実がある
これは「何もなかった」とは言わない
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:19:57.03ID:jcrzYbYE0
正義を振りかざして熱弁してたもんな
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:20:02.89ID:5RPyJCJA0
こいつは嫌いだが、声がいいな

ハスキーで、桂銀淑みたいな声を出すんだろ
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:20:28.35ID:K3/Gj2/E0
うそつきに国民を代表する資格なんぞあるはずもない。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:21:38.20ID:v6Bbf3Mo0
>>8
名誉棄損なんて金もかからないのだから、
ジェスチャーでも文春を訴えるべき
みずぽも訴えなかったし、法律家はどうして訴えないんだ?
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:21:44.80ID:5RPyJCJA0
地元の選挙区で泊りがけ

どこに泊まってるのかな、ホテル? それとも
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:22:05.46ID:K3/Gj2/E0
ベッキーもそうだけど、不倫よりも、その後のうそが問題なんだよ。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:22:25.28ID:9NOPF/UN0
事実でないなら訴訟だわ。
文春さん、第2弾お願いします。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:23:15.85ID:5RPyJCJA0
やったことはやった。それがどうした! 家庭内では話はついた

と何故言えぬ
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:23:47.74ID:v6Bbf3Mo0
>>22
選挙中はスクープしないのが、
紳士協定らしいよ
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:24:18.44ID:GGE4wsGx0
>>16
どちらかというと鬼奴。顔も似てる。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:24:53.16ID:Exk/FoJI0
だったら文春訴えろよ 
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:25:07.41ID:TBLUCI7/0
あ、そう(白目)
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:25:21.78ID:5RPyJCJA0
支持者のオヤジが、いやらしい目で、嘗め回すように見る

先生、今晩は一席設けてありまっせ、うひひひひひひ
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:25:58.83ID:1VSIZTp30
この人は嘘つきであるとバレたな
自分の保身の為に平気で嘘をつく

これが国会議員であり、民進クオリティであり、安倍総理に説明して下さいと言いつつ自分は説明などせず嘘をつく元検事

恐ろしい詐話師だ
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:27:24.86ID:5RPyJCJA0
顔はババアだが、後姿が色っぽい

とくにケツが。うひひひひひひ
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:27:46.13ID:9XWpxer40
希望が愛知7区に中根康浩(希望)を立てるから、山尾はもう落選決定でしょうな
共産党も候補立てることは間違いにないし、自民(鈴木)と希望(中根)の争いになる
山尾はもう政治生命断たれたわけだな
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:28:14.02ID:PMLh/IWf0
じゃあなんで離党したんだよ
こいつの言うことを信じるやつなんか誰もいねーよ
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:28:30.33ID:WGzo0ACh0
不誠実な公僕は要りません
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:29:59.63ID:XnlzrzrM0
党に居続けたら文春砲が飛んできそうで怖かったと言えよ
決定的なネタ出されるのが怖かったと言えよ
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:30:09.13ID:eL6dyzpn0
夫のアドバイスに従い実家に帰っていた倉持夫人は携帯電話を握りしめ茫然としていた
何度となく夫に電話をかけたが応答はなく折り返しもなかった
脳梗塞という病名にショックを受け落ち込んでもいた
「私、どうなっちゃうんだろう…」

そのころ倉持家の寝室では山尾しおりが倉持夫人の匂いに苛立っていた
「(あの女の匂い!ムカつくわ!)リンくん〜、まだイッちゃダメ!もっと強く奥まで突いて〜、おおー!そこいい!!」
山尾しおりは雄叫びをあげるとホテルでの密会よりも激しく腰を振った

一方の山尾家ではひとり息子が父親とふたりで夕飯をとっていた
深く溜め息をつくとひとり息子は心の中で呟いた
「炒飯飽きたな…ママは今日も帰って来ないのかな…ママのご飯が食べたいな…」
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:30:40.58ID:QL1TaoxW0
説明せずに逃亡する 元東京地検職員
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:31:05.74ID:/UcyUdYI0
いちご牛乳で
週4回も納得だわ
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:33:45.55ID:1BTc0Q8P0
平気で嘘をつき続ける人間には
  人を指導できる立場には立てません!
一線を越えない等 あまりにも浅ましい・・・・・。 国民をバカにしている。
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:35:18.02ID:oZJLY1Q90
有権者のスケベジジイに もっとサービスしないとダメだろ
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:36:10.52ID:IgdjfruZ0
安心しろ。もどるところはもう消滅してるから。
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:36:34.69ID:GEUHMj870
白々しいわ!くたばれ淫乱ババア!
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:37:19.60ID:nfwv5woj0
事実じゃないなら徹底的に争えよ。
マスコミを訴えろよ。

そんなことをやらないで、逃げ回ってばかりで、何が事実じゃないだ!

こいつは絶対に信用できない!
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:42:45.82ID:iH6/NlHX0
子供をほったらかし、相手の嫁が留守中に家に上がり込んで、しかも週4回のW不倫。
嘘を吐きまくる淫乱山尾ババア死ね。
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:42:46.90ID:TqhXZ7xh0
山尾パコリーヌは法律のプロ。現場に踏み込まれない限り状況証拠だけなら否定し続ければなんとかなると思ってるんだよ。いけ図々しく浅ましいゲス女だな。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:43:12.01ID:mDCYEuA20
ハスキーなあえぎ声で「 リン君 」連呼しか浮かばんのだがw
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:43:12.34ID:I3Puwt5q0
ガソリンはやましくないのでしょうか???
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:43:48.47ID:O9JbuGEl0
やましいおしり
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:43:50.96ID:7Mu/VzvG0
どの口で言ってるんだ、尺した口で言ってるのか?
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:44:25.32ID:i65mJ9zW0
この際細野と山尾がセックスすれば全て丸く収まる
0062憂国の記者垢版2017/10/03(火) 18:44:32.08ID:HBPuZlqp0
写真集待ってます。
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:44:49.89ID:9XWpxer40
>>50
ホントこれ
議員としてどうのとかより、人には厳しく自分のことになると逃げ回るって時点でダメ
あんなに人を罵るようなことをしてなかったら、ここまで叩かれることはなかったのになと思うわ
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:44:51.51ID:sJcQCjNF0
だから駄目なの!
全然反省していない!
ガソリンやコーヒーと同じ!
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:45:18.42ID:GGE4wsGx0
世間に対して不倫を認めたくなかったらせめておとなしくしてろよ。
嘘ついてまで立候補しても誰も信じないし、当選なんかできるわけないだろ。
そこまでして政治家でいたいのかよ。
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:45:26.13ID:zcYncki/0
事実は週7日
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:46:14.11ID:k0LgkRbe0
( ゚д゚)ポカーン
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:46:58.76ID:TlJKzQQV0
野中広務が金丸信を評して脇が甘かったと。
油断は政治家として致命的。つまり山尾は終わった議員。
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:48:23.33ID:I3Puwt5q0
>>65
田舎は不倫する人が人気かも。
0071左翼・フェミNPO・マスゴミ・民主党の連携prj.『保育園落ちた日本死ね』垢版2017/10/03(火) 18:48:36.26ID:vI/7/NFY0
>>1

◎2月15日17:17 はてな匿名ダイアリーに単発記事『保育園落ちた日本死ね』が書かれる

   ※ブログと言っても、個人がずっと記事を書いているブログではなく、
     この記事だけの単発の投稿。2ちゃんの書き込みみたいなものである。

  2月16日16:52 東京都議会議員 おときた駿が取り上げる


◎2月17日 2:41 駒崎弘樹氏がネット上でバズっている話題として取り上げる【拡散】

  2月17日     ジャパン・タイムスが取り上げる(JKビジネスの記事を書いた反日記者)

  2月17日14:03 朝日新聞記者が駒崎氏の記事をツイート

  2月17日15:09 津田大介氏がツイート


◎2月17日22:55 TBS NEWS23『日本死ね!』 として取り上げる http://i.imgur.com/mNbjJvH.jpg


◎2月18日13:25 保育園落ちた人が突然Twitterを開始 @hoikuenochita

   ※Twitterを開始したその日に、おときた駿(@otokita東京都議会議員)が
    フォローし、その日のうちにNEWS23に取り上げられたとツイート

  2月19日 NHKにブログの記事が取り上げられたとツイート

  2月20日 YAHOOトップにブログ記事が掲載されたとツイート

  2月20日 とくだね!がTwitterをフォローする。

  2月21日 サンデー・ジャポンで取り上げたとツイート

  2月22日 フジテレビ特ダネ!で取り上げられたとツイート

  2月23日 スッキリで取り上げられたとツイート

  2月23日 田村淳氏が拡散しようとツイート

  2月26日 テレビ朝日「羽鳥慎一のモーニングショー」で取り上げられたとツイート

  2月26日 GLAYのボーカル、TERUさんがブログを支持するとツイート

  2月26日 朝日新聞家族 と テレ朝NEWSがこのTwitterをフォロー

  2月26日 サンケイスポーツが GLAYのTERUのツイートについて記事にしたとツイート

  2月27日 報道ステーションに記事が取り上げられたとツイート

  2月27日 小林よしのりさんが記事にしたとツイート

  2月28日 毎日新聞にこの記事が取り上げられたとツイート


◎2月29日 民主党の山尾しおり議員が国会でこの匿名ブログについて質問

(31846)
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:49:12.81ID:Wag1TFbY0
元検察官だっけ?てめーの前を何人が同じようにやってないって言ってた?あ?
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:49:57.11ID:mUfuWUlg0
えっ!?

してないなら、国民に対して、説明責任を放棄して、何故、辞めたの!?

説明責任を果たさないで逃げてばかり、これじゃ、嘘吐き議員女は、誰も、信用しないよ。
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:50:39.08ID:htMa/Rh00
イチゴ牛乳は飲んだんですか?
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:50:56.18ID:adHKNOx10
4回じゃなかったの?足りない?
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:53:21.14ID:OSWAxb640
良い笑顔のやましいことは一切無い山尾志桜里さん
https://i.imgur.com/ryyeUdc.jpg
0078『保育園落ちた日本死ね』の論争は「前提条件」が“間違っている”垢版2017/10/03(火) 18:53:33.26ID:vI/7/NFY0
>>71

『保育園落ちた、日本死ね』論争は“前提”が間違っています。 日本を貶めたい勢力の真の狙いとは?

   少し前ですが、「保育園落ちた、日本死ね。」というタイトルのブログが話題になりました。
   その保育園に落ちたことへの怒りの気持ちがぶつけられた文章が、多くの反応を呼んでいます。


   内容を見ると・・・ 『 なんなんだよ日本。 何が少子化だよクソ! まじいい加減にしろ日本。』

     ・・・など、子育て中の母親が口にしたとは、にわかに信じがたい言葉が並んでします。

   国会質疑でも取り上げられましたが、自治体で児童福祉に取り組んでいた立場からすると、
   この論争は、  「前提条件」  が  “間違っている”  と言わざるを得ません。


このブログを書いた母親やそれに同情を寄せる人々は・・・、

“保育所”は 「誰もが利用できるのが当たり前」 のサービス、 「利用する権利がある」 と思っている様です。

しかし、それは “大きな間違い” です。 保育事業は 「福祉施策」 です。 では、そもそも“福祉”とは何か?

福祉施策とは、自力で普通の暮らしを営む事ができない人に対して、税金を使って支援する事を言います。


    障害者福祉、低所得者福祉、高齢者福祉、児童福祉、そう考えるとしっくりくると思います。
    みなさんが収めた “税金” を使って支援することには、ちゃんと “理由” があるのです。


        保育事業は、 「本来ならば家庭で保護者が子育てをする」  という大前提の上で、
       “何らかの理由” で 「子供を保育することができない家庭」 を支援する施策です。

        病気やけがで育児ができない状態や、片親でどうしても働かなければいけないなど、
       “理由”  がある家庭を、  「税金」  を使って  “支援”  するものです。


    かつて“児童福祉法”には、  「保育所は保育に欠ける児童を対象にする」  と書かれていました。
    (現在は、“児童福祉法改正”により  「保育を必要とする」  という文言に代わっています。)

 ですから、保育所に入るには入所基準があり、それぞれの家庭の状況に応じて点数化されるわけです。
 例えば、両親がそろっている家庭よりも片親の方が点数が高い。高所得者は点数が低くなるわけです。
 こうした公平な選考により、入所できる児童が決まります。(多くの自治体は入所選考基準を公開)

         自分で何とかできる部分は、自分でやらないことには、社会は成り立ちません。
         何でも “税金” に 「おんぶと抱っこ」 では、日本は潰れてしまいます。
         「自助」 ⇒ 「共助」 ⇒ 「公助」 の順番を、間違えてはならないのです。


しかし、「子育ては母親がするのが一番」と、一昔前だったら当然の考えが、今、大勢から非難されています。
私達が長年培ってきた価値観が急速に壊され、反日勢力の世論操作により、国民が誤った方向に導かれる。

施設で子供を家庭から引き離す、「全女性の労働参加」「家族の解体」の為に“育児の社会化”を推進という、
旧ソ連が共産主義体制の中で“失敗”した『マルクス主義』モデルが、21世紀の日本で実践され様としてます。


  【『杉田水脈のなでしこリポート』 「日本のこころを大切にする党」所属 前衆議院議員 杉田 水脈】

 http://www.sankei.com/smp/life/news/160702/lif1607020002-s1.html  〔『産経新聞』2016年7月4日〕
 https://www.youtube.com/watch?v☆=6sOYS2AnhLM                (31846)
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:54:52.05ID:JunvQ4D00
この期に及んでまだ嘘をつきとおす性悪ババア

こんな嘘しかつかない、説明責任果たさないダブルスタンダードに、投票する奴のアタマの中身を見てみたい。

何も入ってないだろなw
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:55:22.89ID:MjG7u5/Y0
反省してないな
文春はとどめ刺そうぜ
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:56:20.53ID:9XWpxer40
>>76
通らない。希望が比較的ベテランの中根を7区に立てたし、
元々ここの地盤の自民の鈴木がいる
共産党は「山尾議員は議員としてふさわしくない」と断言していたうえに、
希望が候補擁立したので、左翼票は共産と山尾が分け合う形になる
今までの愛知7区の票の動きからみて、山尾は3番手になるから、当然は100%不可能
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:57:45.10ID:I1xNs5Mr0
性欲おばけガソリーヌ山尾志桜里
子作り支援大臣だね
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:59:22.59ID:bYGv94Ag0
やましいことがないなら、名誉毀損で文春と争えばいい。
涙目で質問も受け付けず即離党し、雲隠れしていたのが、黒だと物語っている。
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:00:15.86ID:HUMb5ua80
選挙おわれば、すぐに過去の人になるんだろうなぁ
0086『保育園落ちた日本死ね』の根源思想には“マルクス=レーニン主義”垢版2017/10/03(火) 19:00:26.54ID:vI/7/NFY0
>>78
1917年ロシアの共産革命によって政権を掌握した共産党・革命政府の施策は多くの抵抗に遭遇した。
ソ連政府はその原因を“家族”にあると考え、革命を成功させる為、「家族の絆を弱める」こととした。

『全女性の労働参加』と供に『家事』『育児』が“社会化”され、食事は共同食堂、育児は保育所となった。
我々が日常と感じる「母親が子供の世話をする」光景が、ソ連の国中から消え失せてしまったのである。
そして、「母子の愛情による繋がり」が、1930年頃には革命前より著しく弱まり、愛情不足の子供が増えた。


    しかも、1934年頃になると、彼らが予想もしなかった有害現象が同時に進行していた。
    保育所政策が「社会の安定と国家の防衛を脅かすもの」と認識され始めた。すなわち・・・

     @家族、親子関係が弱まった結果、“少年非行が急増”した。
       1935年にはソ連の新聞は愚連隊の増加に関する報道や非難で埋まった。
       彼らは勤労者の住居に侵入し、掠奪し、破壊し、抵抗者は殺戮した。
       汽車のなかで猥褻な歌を歌い続け、終わるまで乗客を降ろさなかった。
       学校は授業をさぼった生徒たちに包囲され、先生は殴られ、女性たちは襲われた。
   
     A性の自由化と女性の解放という壮大なスローガンは、強者と乱暴者を助け、
       弱者と内気な者を痛めつける事になった。何百万の少女達の生活がドン・ファンに破壊され、
       何百万の子供たちが両親の揃った家庭を知らないことになった。
   
     B堕胎と離婚の濫用(1934年の離婚率は37%)の結果、“出生率が急減”した。
       それは共産主義国家にとって労働力と兵力の確保を脅かすものとなった。


こうして、1934年には、国家はこのような“混乱”の対策に精力を消耗することに耐えられなくなった。
それは戦争に直面している国の「国力を破壊するもの」であった。これを是正するためには、
社会の柱(pillar of society)である“家族を再強化”する以外に方法はなかった。

   ※ニコラス・S・ティマシエフ(Timasheff) 論文『ロシアにおける家族廃止の試み』
   (N.W.Bell"A Modern Instrucion to the Family"1960 N.Y.Free Prees所収)による。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

  最近、米国立衛生研究所が研究費用を拠出し、米10都市の乳幼児1,364人の育っていく過程を、
  10年間に亘って追跡調査した結果がある(この様な調査は、公的な保育調査としては最大規模)。

それによると、生後3カ月から4歳半までの時期に、保育園等に週30時間以上預けられた子供の17%は、
幼稚園でほかの子どもに乱暴に振る舞ったり、先生に反抗したりする傾向が強かった。
週10時間以下の子どもが、幼稚園で問題行動に走るケースは6パーセント以下だった。

対象となった子どもの託児時間は平均で週26時間。預ける先が“保育園”でも“託児所”でも、
“自宅ベビーシッター”に見てもらった場合でも結果は同じ。子供の性別や家系も結論に影響しなかった。


     この結果は、「子どもが乳幼児期」に安易に「夫婦が共働き」をして、
     「子どもを他人に預ける」というアメリカ=スウェーデン方式がいかに“危険”かを示している。

  アメリカでもスウェーデンでも『犯罪』がつねに“高レベル”だということと、
  子どもの発達の過程で“攻撃性”を増していることとは、決して「無関係ではない」であろう。

    乳幼児期には「母親の優しさと温かさ」が“必要”であり、それを十分に受けてこそ、
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    その後の人格形成がうまくいく。 母子の愛情による繋がりが、
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    不十分だった人間は“情緒不安定”で、“攻撃的”になって、のちに“いじめっ子”になりやすい。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    【元東京女子大学 文理学部 教授 日本ユング研究会 会長  林 道義】 (31846)
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:00:42.81ID:mUfuWUlg0
じゃ、週四回、密会して、高級ホテルのキングサイズのベットの上で二人で、何、ヤッてたの!?
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:01:07.93ID:cpTwRsRn0
セックスしてなくてもw、男と2人だけで一夜を過ごしたんでしょ。子供を放っておいて。

女性に優しい社会?他人に厳しいお前に出来る事は、政界から去る事だけだ。
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:02:26.83ID:PN22nuhO0
>>1
ベッドが一つしかないホテルで男と1週間に4回も会って一晩中ナニしてたんだ?
マリオカートか?
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:02:32.78ID:KhY69wS90
息を吐くようにウソを吐く

メスチョン山尾志桜里

国民や支持者をバカにしすぎー

愛知7区の住民、さすがに怒り心頭。
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:03:09.31ID:n/Wl+t+J0
個人的には助手席に座っている画像であんなに分かりやすくデレデレのテカテカになるんだと驚いたんだけど
あれで何も無いとかあるの?
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:03:08.67ID:ewM+VJW00
このごにおよんで

「チンチンをマンコに入れてません」

はないだろw

説得力ゼロ


衆院選落ちた、日本死ね!


と言わせてやるw
0093『保育園落ちた日本死ね』の根源思想には“国家解体のマルクス主義”垢版2017/10/03(火) 19:03:38.24ID:vI/7/NFY0
>>78 >>86

  ★☆★『“保育園落ちた日本死ね”の目的は“女性の性的自立”による“家族の解体”』★☆★


“性解放”による道徳破壊は、『社会秩序の解体 = 国家の弱体化』と言っても過言ではない。
これら“性秩序の破壊”による『家族の解体』は、日本の社会基盤を“弱体化”させる。

かつて、ロシアで暴力革命を成功させた共産主義者は、西欧先進国での革命を試みたが、
彼らのいうところの「家父長的権威主義的な家族」と「キリスト教の性道徳」が障壁となった。


そこで、まず伝統的な “性道徳を破壊” し、近代的な “家族を解体” しようと考えた。


人類が築き上げてきた性道徳や性秩序を破壊すれば、権威主義的な家庭を解体でき、
資本主義国家を転覆でき、「性を解放する」ことが“社会革命”の根本であると訴えた。

これらの思想は健全な社会を破壊し革命を導くという思想であり、これが日本の中枢に入り込み、
現在の「女性の性的自立」推奨した“フェミニズム”思想の『男女共同参画』などを産み出した。

http://d.hatena.ne.jp/jjtaro_maru/20091023/1256254671


▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼

エンゲルスは階級社会の原型は、「家庭における男が女を支配する男女差別」にあると考えた。
つまり、夫は搾取する側(ブルジョア)、妻は搾取される側(プロレタリアート)だと決めつけたのだ。

そこで、プロレタリア革命(共産主義革命)のために不可欠だと説いたのが『家族制度の解体』であり、
「家族制度の解体は国家の弱体化、延いて国家の解体へと連なり、共産主義社会を到来せしめる」と主張。


しかし、実際にこれを実践したレーニンが「家事育児の社会化」「性の自由化」などを導入した結果、
“離婚や堕胎の激増”、“少年犯罪激増”、“出生率激減”を招き、さしものスターリンも、
「このままではソ連が崩壊してしまう」と考えて、全面的に撤回するに至った政策でもある。

日本の左翼は、ソ連でさえも失敗して断念したるこのエンゲルスの「育児の社会化」や、
「性の自由化」などを、平成日本に復活させようとしているのだ。


『家族制度の解体』と表裏一体で進められているのが、異常な『性秩序の破壊』である。
これもやはりエンゲルスに端を発してのロシア革命におけるレーニン政策を復活させたものである。

ソ連共産党のイデオローグの一人であったA・コロンタイが、「セックスは何ものにも
とらわれない自由な活動である」として唱えた「一杯の水」理論がそのベースになっている。


「一杯の水」論とは、「私有財産を基礎とした古いブルジョア的男女関係が打破され、
共産主義社会では男女とも性欲を満たすのは一杯の水を飲んで喉の渇きを癒すのと同じことであり、
女性は性的プロレタリアから解放されてセックスを自由に楽しむべきである」という主旨のものである。

http://ochimusya.at.webry.info/201012/article_15.html (31846)

.

●杉田 水脈 ‏認証済みアカウント https://twitter.com/miosugita/status/905603815654662144
  実際に保育所や学童保育に子供を預けて不倫している方も多く、
  そういう苦情を市職員時代、たくさん受けました。
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:05:16.05ID:4W3YeMmJ0
実際、何もしてなかったって、事務所で泊まり込むならまだしも、
週4日、男と2人きりでホテルで泊まっていたのはまずいだろ。
疑われても当然と言うことがわからないのかな。
子供はどんな思いしてお母さん待っていたんだろうね。
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:05:54.72ID:o4N1y+hf0
共産党に入ったら貞節になるんじゃね?
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:06:26.33ID:cpTwRsRn0
>>46
男性支援者との握手の手を、両手で何度もムギュムギュして、
自分の顔を近づけたり、握手の手を胸元に近づけたりしてるよ。同性には分かるよ、ああいうイヤラシさって。
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:06:40.59ID:FAILSIsr0
>>1

どっちにしても、民主党なくなったから、かえって良かったな
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:07:25.78ID:NldR/E0n0
ずっと民進党が政権に迫ってた悪魔の証明をすれば解決するのにねwww
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:07:34.12ID:cpTwRsRn0
>>61
初鹿がお似合い。初鹿も大嫌い。
0101『保育園落ちた日本死ね』待機児童対策しても“少子化は解決しない”垢版2017/10/03(火) 19:07:37.90ID:vI/7/NFY0
>>1
 > 「待機児童問題が政治問題の隅からド真ん中に移動してきた。これからは解決する段階と思う。」と“山尾議員”。


マスコミや政治家が掲げる、政策としての  『待機児童対策』   は、  “少子化解消”  にはなりえない。

実は、日本の少子化要因は、 「女性の賃労働化」 による “非婚化” や “晩婚化による不妊” だから。

    “真の少子化対策” は、 「未婚率」 を “減らし”、 「晩婚化」 を “回避” してゆくこと。

       なぜならば、 「結婚している夫婦」 は、 概ね “2人以上” も産んでいるから。

          http://www.ipss.go.jp/ps-doukou/j/doukou12/chapter3.html#31 (31846)

  だから、 「待機児童対策」 や 「イクメン」 を推進しても、 少子化対策としては “意味がない”。


■【『女性労働力率が高ければ出生率も高い』は“ウソ”だった!】 http://www.sei☆saku-ce☆nter.net/node/284
  根拠となる統計には、  「女子労働力率が低く、  出生率が高い国」  が  1つも選ばれておらず、
  逆に 「女性労働力率が高く、夫の家事・育児分担の度合いが高い家庭ほど、出生率は低い」 ことが判明。


『保育環境を整えれば子供を産む』という“大嘘”http://blog.livedoor.jp/hasegawa_yutaka/archives/41760706.html


歴史人ロ学者のエマニュエル・トッドの統計では、“女性” の 「学歴が向上」 し、「労働参加率が上昇」 すると、
「結婚年齢が上昇」  し、  “少子化傾向”  になると述べている。   【立教大学 特任教授 平川 克美】


“フェミニズム”  は、 女性の生きがいや幸せなどを  『自己実現』  と称して  “家庭外”  に求め、
一方で、“家庭” における 「主婦の日常を軽蔑」し、“仕事” など 「外の活動の方に価値」 があると見なす。
「専業主婦を廃止」し、「全女性を労働参加」させる“共産主義思想”である。 【元東京女子大学 教授 林 道義】


●『男女共同参画』 で女性は “働く” ばかりが推奨され、「結婚・出産・育児の無価値」 が喧伝されている。
●若い女性たちが  「仕事で自己実現」  することや  「人生を楽しむ」  ことばかりを考え、
 「結婚や子供を産む気がさらさらない」 ことが “少子化の最大の原因”。  【麗澤大学 教授 八木 秀次】


少子高齢化と称し、数兆円規模の予算が投入されてきたが、多くは保育支援であって、少子化対策ではない。
私は政策決定の場で違和感を訴えてきたが、男性諸氏にはおわかりにならないようだ。 
問題は、今時の女性が結婚に価値を見いださず、結婚したいと思わなくなった事にある。   【小池 百合子】

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

  「単年度会計主義」で生きている霞が関の官僚達は、増えた財源をそのままバラ撒いて浪費してしまう。
  「待機児童対策」 の項目を見てみると、厚労省は予算要求 を 4,937億円 行っている。

4,937億円を単純に、 待機児童7万人で割る と、 児童一人当たりで 年間「705万円」 と言うことになる。

      “保育料収入とは別”  に、  「待機児童を一人減らす」  ために、
      “年間705万円”  もの  「税金投入が必要」  になるとは、いったい何事だろうか?

これでは、 「保育所に預ける母親達」 の “年収を上回る” のではないか。 驚くべき “高コスト” である。

   経済学の観点からみれば、 「男性は仕事」 「女性は家事・育児」 の “性別・役割分担” の方が、
   『比較優位』  の原則 にかなっており、 むしろ  “経済合理的”  であると考えられる。

【『アベノミクス“女性の活躍で経済成長”を真に受けてはいけない』:学習院大学 経済学部 教授 鈴木 亘】
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:07:40.25ID:eTKHUjia0
>>1
擁護してる支持者すら浮気してるという認識なのに
あのよしりんだって浮気してると思ってる
まぁよしりんは政治家は嘘付かないといけない事もあるとか言って擁護しそうだがw
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:08:38.40ID:kCbAfXof0
自ら離党ではなく、党からの離党勧告とでも言いたいのか?
党、マスコミからの質疑に応じ、徹底的に反論すればいいだけ。反省の色無し。落選しなさい。
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:09:04.94ID:te420jWF0
>>1
証拠も無いのに「犯罪を認めろ、責任をとれ、証拠もお前が出せ」とか、キチガイじみた事をやってたよね
その報いだね、今回のスキャンダルは
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:09:42.29ID:t/Jpw1ml0
愛知7区
自民、希望が候補者
山尾は落選決定
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:09:52.54ID:S+XLy1H90
やっぱ不倫する奴は嘘つきだな
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:10:48.18ID:KhY69wS90
ベッキー

「山尾志桜里〜議員。  冗談じゃないわよー 私は、国会議員でもないのに、社会的に消されたのよー

数億円ンも失った。そんな私よりも、もっとヒドイ事しておきながら、議員辞職はしない、不倫を否定し平気でウソをつく、

子供や家庭を平気で裏切り、それも週4でSEX・・・


冗談じゃないわよー 議員立候補、辞退しなさいよー  世間ナメてるでしょアンタ、  ふざけんなー」
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:10:51.26ID:FAILSIsr0
アナルでしかやってないので不貞じゃない、とかいう理論かな?
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:11:30.64ID:u6KFpkAo0
後ろから前から
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:11:37.16ID:t/Jpw1ml0
文春を訴えない山尾
アホ丸だし
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:12:20.52ID:G8oeGswL0
>>1
真実ではない。週に4回はぱこってない!5ぱこだ。とかですか?
0112『保育園落ちた日本死ね』で煽っても、益々“賃金が下がる”仕組み!垢版2017/10/03(火) 19:12:23.89ID:vI/7/NFY0
>>1
政府が推進する「男女共同参画社会」とは、女性労働者の地位の向上を保証する平等な社会ではなく、
むしろ、 「資本家を儲けさせるため」 の “格差社会” である。

「全女性の労働参加」を煽って、その 潜在労働力 が労働市場に出てくれば、
労働力の供給が増えるのだから、賃金水準は “下がる” ことはあっても 上がることはない。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   女性労働者の待遇 を 今の男性労働者 なみに 良く するのではなく、
   男性労働者の待遇 を 今の女性労働者 なみに “悪く” することで男女格差を解消する。

女性の社会進出は「賃金水準の切り下げ」を媒介としつつ、ポジティブフィードバックによって促進される。
夫の賃金が下がれば、それまで専業主婦でやっていけた妻までも「家計を維持」する為、働らかねばならなくなる。

そして、より多くの 専業主婦 が、 労働市場 に出れば、 賃金水準 はさらに “下がる”。
そうなれば、 “さらにより多く” の 専業主婦 が・・・というように。

1999年から施行された 『改正男女雇用機会均等法』 では、 「男女の均等取扱い」 と引き換えに、
「女子保護規定」 が “撤廃” され、“女性” の 「残業」 「休日労働」 「深夜業規制」 が “なくなった”。

    男女の労働者に、現在の 「男性なみの“厳しい”労働条件」 で、
    かつ、現在の 「女性なみの“安い”賃金水準」 で働いてもらうことで、
    男女間の格差を解消したいというのが、 『資本家』 たちの “本音” である。

 1989年では 男性の非正規雇用労働者の時給水準 は、 女性の正規雇用労働者の時給水準 に近かったが、
 その後、 “下落” して、 女性の非正規雇用労働者の時給水準 に近づきつつある。

 正規雇用 と 非正規雇用 の 格差 が厳然と維持される一方で、 正規雇用 においても、
 非正規雇用 においても、 男女の格差 は 縮小(“低い方”に収斂) しつつある。
 【一橋大学大学院 社会学専攻 博士 永井 俊哉】

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

  最近の “フェミニズム” は、完全に 「働け」イデオロギー に凝り固まってしまい、
  「女性はすべからく 働くことを目指すべし」 という思想になってしまった。
いまやフェミニズムは、「フルタイムで働きつづける女性」のイデオロギーへと“矮小化”されている。

 こうして女性の 「働く」ことがなににもまして価値がある という観念が支配することになった。
 この 「働け」 イデオロギーによって働く女性が増えれば、女性ばかりでなく男性の賃金も下がり、
 「資本家」 や 「経営者」 にとっては、これほど “都合のいい” ことはないのである。

 【元東京女子大学 文理学部 教授 日本ユング研究会 会長  林 道義】

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

“フェミニズム” は、女性の生きがいや幸せなどを 『自己実現』 と称して家庭外に求め、一方で、
家庭における「主婦の日常」を“軽蔑”し、仕事など「外の活動」に“価値がある”と意識する様に仕向けた。

  しかし、現実としての女性の解放は“女性”を「市場社会」と「賃金労働社会」に“奉仕”させる事になる。
  つまり、解放運動は女性を家族から雇用主の支配下に置き換え、結果的に資本主義に従属させた。

この供給過多による労働市場の賃金低下で、庶民階級では日々の生活が改善されるよりも寧ろ“悪化”した。
それは、『資本家』 と 『国家』 が目指しているのは、 “男女を共” に 「低賃金」 で “働かせ” て、
「育児の社会化」の為に“莫大な税金”を払わせ、「家族を解体」させて“個人単位”の社会にする為なのである。

これは結果的に労働を強制させられているので、労働の権利というのは欺瞞で、労働義務というのが正しく、
“フェミニズム” による 『全女性の労働参加』 で、 「働くことを強要」 された “女性” たちは、
「限りある労働市場」 を男性と “奪い合い”、 「貧困層」 を創ってしまったのである。

【アラン・ソラル『フェミニズムと消費社会』より】   (42318)
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:14:12.44ID:u6KFpkAo0
訴えると相手がどんな証拠を隠し持ってるか分らないからな。
それ出されると返ってもっと不味い事態にならないとも限らない。
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:14:18.72ID:012AeSg9O
>>104
男同士でブレーンと会ってたらこんな記事で叩けない
文春は今回の件で女性の社会進出を阻む下衆雑誌の殿堂入り果たしたとしか言いようがない

書店で見かけるだけで気分を害するレベル
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:15:53.02ID:qzUIhDac0
サクマ製菓に訴えられろ
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:17:05.83ID:4bJRXXOb0
本番はしてない! アナルセックスしただけ! ノーカン!ノーカン!!

……こういうことかな
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:18:21.95ID:ooU8sfhK0
この人、何言ってるの?
既婚者の身でありながら週に4日も夫以外の男性と二人きりで夜を共にしたのがやましい事が一切無いって言ってる時点でズレ過ぎ。
家族はみんな信じて応援してる?
馬鹿?
嘘を付くことに良心とか抵抗とか無くなってるよ!
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:19:32.17ID:YJoHyw8v0
あの顔と声と態度を見ると分かるよな。支持されるかされないか。特に同性に。
サイナラ。
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:19:46.72ID:qKMvI9HC0
一緒にホテルの部屋に入り、一緒にホテルの部屋から出てきて、

二人で止まったことは証明されているのだ。

ワインを持ってひそかに泊まり込み、男女の関係がなかったという元検事のアニー山尾

なんで民進の議員って、他人に厳しく、自分に甘い人間が多いんだろ。

自民の不倫は悪で、民進の不倫は良い不倫か?

アメリカの核は危険な核で、北朝鮮の核は良い核か?

やはり民進など野党の頭は異常なのだ。

不倫をするために子供を預けたいのか。


倉持麟太郎は婚約不履行で訴えられる遊び人のクズ弁護士だ。

二重国籍、週四不倫、北朝鮮ハニトラと在日支配の民進にはふさわしい弁護士であるわ

働く女性の権利を装い、日本死ねとパフォーマンスを行い、

子供を預けて不倫をしていると、多くの働く女性を傷つけたのが民進のセクロス山尾だ。

山尾は議員の資格などないわ。

人権や差別など、弱者問題を利用して、相手を叩き注目を集めることは、一番汚いやり口なのだ。
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:21:36.75ID:kv27wb410
事実ではないなら
文春をガチで訴えれば信じてあげよう
それを避けて うじゃうじゃ言っても 言い訳ばっかりの変わった人よ としか思えん
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:22:48.01ID:YcuL6paW0
何処までも有権者国民を舐めた態度、一貫していますね
このような政治家は要らない
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:22:58.25ID:ONAlQ8VG0
母親なのに子供ほったらかしで男と週4泊

元検事なのに嘘つき放題で反省の色なし

愛知の有権者はどう思ってるのかね?
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:22:59.88ID:nkwgfeqT0
>>100
本当に嘘つき
こいつだけはどうしようもない
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:24:48.60ID:nkwgfeqT0
>>120
肥溜めには
いくら探しても
クソしか出てこない

希望も分かってるだろうに
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:25:04.58ID:+S++sLMt0
すごい厚顔無恥だな
民進党議員はこんなのしかいない
だから民進党は崩壊したのにな
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:25:29.76ID:LgF9aGWO0
事実じゃない
事実じゃない

本当のことさ
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:25:54.43ID:DN1Ngw3f0
週4ってどんだけスキモノ何だよw
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:26:02.95ID:8I7B5E1l0
なんか病気っぽいな
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:26:14.56ID:LgF9aGWO0
みんなが寝静まった夜
窓から部屋を見ていると

とてもすごいものを見たんだ【迫真】
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:26:20.22ID:nkwgfeqT0
>>123
愛知県の有権者は
人を見る目がないのか
パコリーヌ山尾を選出した事を
盛大に恥じて欲しい
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:27:02.71ID:EuVSiV9P0
誰も離党しろなんて言ってない
何にも説明せずに逃げたのはお前
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:27:25.53ID:LgF9aGWO0
古い恥丘人よーーー
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:27:30.53ID:HP5NKT7I0
ちょっと何言ってるのかわかんない。
クロだから逃げたんだろ。
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:30:34.40ID:b5aJhP3k0
>>1
パコリーヌ山尾が、小林よしのりと地元支持者へ演説会を実施。


■山尾:「私は民進党を先に離党して無所属で良かったわ〜」
 「小池さんの希望の党合流で踏み絵を踏まされてる同僚議員が悲惨だわ」
https://i.imgur.com/orTBYbf.jpg

この選挙は、山尾スキャンダルで民進党の支持率低下を招いて
解散が早まって今の合流騒ぎになった可能性があるのに、
こいつは、なに第三者ぶってるんだろかww
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:30:51.60ID:YcuL6paW0
自己愛性人格障害かな?
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:32:05.93ID:a2ZbsLPf0
不倫疑惑は避妊
0139あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:33:33.04ID:4kDXyFLc0
ゲス不倫なんかじゃない
パコリーヌ不倫だよ
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:33:45.12ID:b5aJhP3k0
>>5
ひでえ茶番だわ、これw

★ 山尾:「私に安倍の天敵として頑張らせて!」と出馬表明
 愛知の支持者:「ガンバレー!」
https://i.imgur.com/ZKk1Zkp.jpg
 ( 山尾・・・涙目になって何度もうなずく)
 支持者:「山尾さんは謝る必要ない!」
https://i.imgur.com/RlFOsq0.jpg

 爺さん婆さんだらけの支持者に、悲劇のヒロインを演じる山尾w
https://i.imgur.com/prtmm0x.jpg

 なお、マスコミ記者へは不倫疑惑に答える気ゼロw
https://i.imgur.com/EJiBspc.jpg

そして民進党や共産党は対立候補を出さず実質、山尾支持へ  ←イマココ

共産が山尾志桜里の支援を決定
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506504319/
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:34:47.99ID:On0/VNQ50
>>1

朝鮮人らしい

嘘も100回言えば信じてもらえる?
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:35:20.05ID:b5aJhP3k0
>>3
ちなみに 山尾を文春に売ったのが、
民進党内リベラルグループの議員だと噂されるのは
蓮舫代表の体制で山尾は干されて溝があったから

そして蓮舫のライバルだった前原からは
党の草野球チームで「しおりちゃん」と呼ばれるほど親密で、
代表選を有利に戦う前原を山尾が支持する流れにもなった。
http://i.imgur.com/06JSBQd.jpg

なお、イケメン弁護士は蓮舫の「国籍問題」を
ずっと担当した弁護士で、あとから山尾に奪われた形w

山尾不倫報道があった直後の深夜に、
蓮舫が「今夜は月が綺麗ね!」と余裕のツイートw
https://i.imgur.com/sD1xof3.jpg
0144あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:36:49.39ID:dP8x0fqg0
突き通せない嘘をいつまでもいつまでもw
さすがガソ女w
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:38:02.75ID:wnpOeSUb0
>>1
好き過ぎ、セックスが。
0146あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:39:09.93ID:Ef9JScGa0
.
もり(森友) + かけ(加計) = 安部おろしそば。

とにかく、安倍さんは、賞味期限切れ。

あと4年なんて、とてもじゃないけど、イヤ。
0147あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:39:32.80ID:4prCczqa0
山尾保育園落ちた日本死ね自作自演不倫否定ガソリンコーヒー秘書のせい。
山尾よりも豊田の方がまし。
0148あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:41:06.65ID:aQLpCOY10
パコパコママの動画売れば儲かりまっせ
0149あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:41:20.36ID:e7qTfbkk0
一人で泊まったと言いましたが、その間彼は何でホテルにいたんですか?
顧問弁護士が別の用でホテルに泊まっていたんですか?
子供ほっぽり出してホテルに一人で泊まり朝帰りの理由は?
国民をバカにしてるのかな?偏差値だけ高いエリートさんは
かんたんに論破される嘘ついて
0150あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:42:17.65ID:aQLpCOY10
SM、アナルプレイはしていません。
信じてください。
0151あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:42:43.66ID:KVYycQOG0
「日本氏ね」         の山尾志桜里が

「日本人を皆殺しにしろ」 のアウディの助手席で満面の笑み さすがです
0152あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:43:17.14ID:dm20Qhhv0
蕩けそうな顔して助手席乗ってたろ。

どうみたって、事を致した後(笑)。
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:44:06.59ID:e6p+TcGj0
あれだけ写真に撮られて、さらに証拠も揃ってたんで
民進党の幹部すらかばえないと判断して離党させたのに?
こいつどこまで恥知らずなんだよ
イチゴ牛乳とか笑うわ
0154あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:44:24.79ID:GVaMJX9G0
バカかw

不倫なんて問題じゃねぇってのw
ガソリンプリカの交付金詐欺を全然説明してないだろw
秘書のせいにして逃げたが、秘書が辞めた後も計上してる事は説明したか??

「秘書のせい」に出来ないぞ?
0155あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:44:35.86ID:tQXI0VRw0
山尾さんも、東京地検の検事さんご出身の法律のプロなんだからさ、

やってなかったら堂々と名誉棄損で週刊誌を訴えりゃ良かったじゃん。

党を辞めたってことは認めたのと一緒でしょ。
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:44:59.33ID:MlMr+PBr0
やましい事がないならなんで文春を訴えないの?
もし嘘ならとんでもない名誉棄損じゃん
0157あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:45:05.70ID:dC25cx/x0
あぁ酷いw

 【 自民議員の不倫について 】
    ,彡::´..::::..:::: ::..::`::ヾ
  .γ::: ::.:::ノ八´ 人ミ:.:.:.::ヽ,   涙目でいさぎよく議員辞職して
  (:::..:::/  \., ,./ \:::ヾ  「 男の美学だ 」なんてオカシイ!
  (:::/   (●)  (●) \:ノ  
  .ノ》|      (__人__)   |  宮崎は、育児休暇の促進を
    \      ` ⌒´  /      不倫やって逆流させた!
     /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
     |  ,_._゙___、rヾイソ⊃  ッビシ!
    |         `l ̄
http://i.imgur.com/kYH3lPX.jpg
   ↓
   ↓
 ★「 週4回の密会が発覚 」
http://i.imgur.com/GyenJIv.jpg
   ↓
 Q:宮崎ゲス不倫とは違うの?
    / ̄ ̄\        
  /       \     彡/:::::: ::..::::iヾミ 、  はい、違いますけど?
  |::::::        |  γ:..:::ノ八゚ ヾ人:::..::::ヽ     
 . |:::::::::::     | (:::/ ⌒   ⌒  \::.::ヽ    
   |::::::::::::::    |(:/ (●) (●)   \::.:) 私は総理の天敵だから
 .  |::::::::::::::    }  |    (__人__)     .|:ノノ  辞職しませんが
 .  ヽ:::::::::::::::   }  \_...  `⌒´    __/    それがなにか??
    ヽ::::::::::  ノ    |   山尾     \  
    /:::::::::::: く     | | パコリーヌ |  |       以上
https://i.imgur.com/ZKk1Zkp.jpg
http://i.imgur.com/qJTN03z.jpg
0160あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:52:27.19ID:4G76mJh80
ウソを貫き通すって
さすがヤメケン
0161あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:53:09.01ID:gPU9x2NH0
民進の幹事長に内定した晩にシテイホテル36階のダブルベッドが鎮座
するスイートルームに♂と宿泊したのは「やましい」ことじゃないと?ww
0163あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:54:27.38ID:9XWpxer40
>>140
マジ?共産は山尾を議員不的確と言っていたのに、擁立?
だとすれば、2万票程度が山尾に行く形になる
共産、信じられない行動だなあ・・
0164あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:54:43.91ID:DdXvbC3K0
ダブルベッドでは二人で寝たよね?
0166あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:59:23.24ID:ph0sLwwL0
やましくないなら
堂々としていればよかったのにね
0167あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:59:35.27ID:QEQnClVP0
変態プレイしかしてないもん。
0168あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 20:01:51.88ID:DsTbrc680
此の期に及んで こいつ精神鑑定してもらえ
0169あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 20:03:45.01ID:pF0FDu3l0
真性のウソツキって自分でウソついてる自覚ないんだよね〜
ウソが本当だと思っちゃうんだよ 
それが保身第一主義者
0170あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 20:04:17.68ID:mIowAomu0
死ね
0171あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 20:09:50.10ID:L3J4n/0Q0
男女関係不在の証明をしなさい。
ババアがモリカケでいつも言ってたろww
0172あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 20:14:28.11ID:pqKz1QEl0
>>1
事実かどうかは世間が決めるんだよ。とりわけ、マスコミが決めるんだよな。
アベの嫁が、籠池に100万円渡したことになっているし、
アベが、自身の友達のために、特区を作ったりしたことになっているわけだから。
それとおんなじだろ?
0173あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 20:16:48.75ID:SFqM5Uxi0
記者会見で一つも質問を受け付けず、説明責任を果たさないで逃げたやつが何言ってんだ
嘘つき山尾は落選しろ
0175あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 20:20:47.58ID:012AeSg9O
>>171
男同士でブレーンと会ってるならこんな風に叩かれてない

女性だからこんな叩かれ方が成り立つ

まさに下衆雑誌としか言いようがない
0176あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 20:23:55.27ID:qzUIhDac0
>>175
意味不明だ。
0179あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 20:30:10.36ID:mDCYEuA20
支援者以外でパコリーヌに投票しちゃった有権者が一言

「 股が緩く、本物のヤリマンだったとしか言いようがない 」
0180あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 20:30:27.62ID:hq68pFRI0
SEXしたに、決まっています‼
0181あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 20:39:06.85ID:78ieaYg40
>>1
こいつ、マジでキチガイだな

もう誰からも信用されないだろ
0182あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 20:40:56.62ID:pbEn+ouo0
民進で元同僚だった希望の党候補や立憲民主党候補が同じ選挙区に殴り込んで来たら
無所属・山尾の当選は絶望的だろ。
0183あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 20:41:05.86ID:HTV327630
一線を越えていない事の説明責任を果たせば良いだけ。
0184あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 20:41:14.38ID:012AeSg9O
>>161
男同士で幹事長内定に打ち合わせしながら一杯飲んでる状況なら

こんな叩かれ方しないでしょうね
正に女性軽視の下衆思想

文春は女性の社会進出を阻む下衆ゴシップ誌
0186あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 21:06:08.42ID:tr9PxVUA0
何もやましい事が無いなら文春はキッチリ追い込まないとなぁ

自分の不倫の弁明で法廷に弁護士として立っちゃえよwww
0187あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 21:08:37.80ID:vbL+3Ykj0
   お前は用済みだ!
     ,-― ー ー 、 
   /ヽ ミ ミ 三 ヾヽ. 
   /    人从 ミヽヾゝ     
  .|   ノ      ,,`l     不倫ばれた日本死ね!
  |   / ⌒\  / |    
   /ヽ | <●ヽ ィ●>      / ⌒ヽ'⌒ヽ、
   | 6`l. `      |  |      /     /⌒ヽ  \
   ヽOi    (__人_) i     /    /     \  ヘ 
    \.     `ー' /      |   /  \. ./ヽ .|
      \    /     { ( ヽl  (●)` ´(●J}
  -=≡  /    ヽ      ヽ`δ   (__人_) |
.      /| |   |. |       \フ    `ー' /
 -=≡ /. \ヽ/\\     /⌒   ..┌─┐
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=   i   丶 ヽ{ .珈 }ヽ
-=   / /⌒\.\ ||  ||     r     ヽ、__)一(_丿
  / /    > ) ||   ||    ヽ、___   ヽ ヽ
 / /     / /_||_ ||    と_____ノ_ノ ガラガラ
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ ̄ ̄ (_)) ̄ ̄(.))
http://i.imgur.com/hnXH21M.jpg
  【ドロドロ三角関係】 
 なんと倉持氏は蓮舫の「国籍問題」を担当した専属弁護士!

 不倫報道のあと、山尾と深い溝があった蓮舫は「月が綺麗ね」と余裕のツイートw
https://i.imgur.com/sD1xof3.jpg
0191あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 21:39:39.54ID:ozzUyVhA0
ガソリンとコーヒーと香典の問題もどうなんだ
お前真っ黒じゃねーか
厚顔無恥子供にどう説明する
素行と性根が悪いのが叩かれる原因
待機児童も自作自演だろ
0192あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 21:50:20.31ID:2CZI1h5h0
質疑応答なしの会見したからね
これを自民の議員がやったら鬼の首取った見たいにねちねち追い込んだくせに
人に厳しく自分には甘いイチゴミルクは信用出来ません
0193ここまでウソまみれとは垢版2017/10/03(火) 21:54:06.82ID:78Hf+6/E0
バカバカしくてお話にならない! これが検察官の成れの果てか! こんなウソつきが議員
になるなど論外だろう!! 日本嘘つき列伝に記載される大ウソつき!
0195あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 22:06:26.86ID:Y36vm7Yp0
>>81
>>左翼票は共産と山尾が分け合う形になる

共産党は候補者立てずに山尾支援を表明してるが
0196あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 22:08:32.10ID:OLrt1ksF0
端的にいって人でなし
0197あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 22:09:55.75ID:k7MSja6p0
愛知7区の皆さん
事務所にイチゴミルクとバイブを
差し入れして下さいました、
0198あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 22:11:36.43ID:0ACVJM8K0
詐欺師の言い訳なんか誰も信じてねーっつーの。
いいかげん気付けボンクラ。
あと、不倫の話に逃げてないで、ガソリンプリカ詐欺の説明責任と道義的責任を早く果たせクズ。
0199あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 22:15:43.58ID:V/bPtNlV0
熟女のフリーセックスのことを
リベラルセックスというんだな。
0202あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 22:31:48.17ID:012AeSg9O
>>181
確固たる証拠も無しに犯人扱いとか

本気で言ってるなら素直に病院で検査してもらっては
妄想を現実と思い込んでるとしか言いようがない
0204あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 22:42:18.27ID:cF/NIAIT0
>>1
はじめは、「私ひとりで宿泊をいたしました。」と言い張っていたのに
二人で朝まで泊まったことがバレると


Q.ひとりで宿泊したといいましたね?
A.男女関係だとは思っていません         ←意味不明

Q.いや、ひとりで宿泊したといいましたね?
A.不倫関係だとは思っていません         ←意味不明

Q.いや、まず、ひとりで宿泊したといいましたね?
A.政治家としてやましいことはありません     ←意味不明


http://news.livedoor.com/article/detail/13589170/
「記事記載のホテルについては、私ひとりで宿泊をいたしました。
弁護士と男女の関係はありません」と疑惑を全面否定している。

  ↓  ↓  ↓

山尾氏、男女関係ウソばれた!文春第2砲で「証拠」写真 「1人で宿泊」「政策の打ち合わせ」に反論
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170915/soc1709150006-n2.html
部屋はダブルルームで、スペースの大半をダブルベッドが占め、背もたれのある椅子は一脚しかなく、
《とても「政策立案や質問作成などの打ち合わせ」ができるとは思えない》と皮肉たっぷりに記している。
そして《2人が翌朝5時までホテルに滞在していたことを確認している》とダメ押しした。

 男女問題に詳しい弁護士の高橋裕樹氏は、「倉持氏は自分のスーツケースを持って山尾氏のもとへ向かっているようだ。
部屋を別にとってあるなら一度、荷物を置いてくるはずだ。性行為があったかどうかは当人同士にしか分からないが、
部屋は事実上ラブホテルと同じような構造であり、ここで『政策立案』していたという説明はかなり苦しくなった」と指摘する。
0205あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 22:48:59.55ID:k7MSja6p0
やしきさくらもビックリの
厚顔無恥
0206あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 22:56:32.39ID:k7MSja6p0
文春はシャワーの音は掴んでいるが
0207あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 23:08:55.66ID:0b48XS4V0
希望のゴタゴタで 志桜里 すんなり復帰できたよね

希望の新人が刺客できたけど 泡沫候補

まあ かえって盛り上がるし 自民が割れるから いけそうだね
0208あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 23:09:38.18ID:CjWqZ6KM0
いちご牛乳差し入れする猛者はいないのか?
0211あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 23:31:34.11ID:jLOrtTRu0
じゃ離れなきゃよかったじゃん精神病かこの婆wwwww
0212あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 23:56:37.17ID:cF/NIAIT0
この日の山尾の異常行動
http://bitter-magazine.net/archives/1259

まずこの日は名古屋で夜までビアガーデン、次の日は、愛媛で仕事

普通なら、名古屋→宿泊→愛媛
もしくは、 名古屋→愛媛→宿泊

ところがこの淫乱は、いつも使っていたラブホ品川を使うため

名古屋→東京→宿泊(ご休憩)→愛媛

ダブルベットがひとつしかない部屋で朝まで二人で宿泊
http://news.livedoor.com/article/detail/13589170/
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170915/soc1709150006-n2.html


それでも言い訳は、一人で泊まった、一人でダブルベットで憲法の勉強をしていた
スーツケースで入ってきたのは知らなかった、鍵はどうやって開けたのかしらない

彼(りんたろう)と私は一心同体なので一人で泊まったのと同じ
本気だから不倫じゃない
ゴムとイチゴ牛乳を使ったから肉体関係とは思わない
0213あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 00:04:48.17ID:nYrIECAA0
やましくないなら逃げるように離党しないし
追求から逃れるように質問から逃げる会見もしないよね
言葉とは裏腹に行動が全部私はやりましたといってる
0214あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 00:19:09.13ID:girpgk+C0
山尾を豊田もメガネもドリルも当選確実

だってあいつらの選挙区の有権者がバカだからwww
あいつら、自分の選挙区民の馬鹿さ加減をちゃんと値踏みしてるからなwww
0215あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 00:29:16.62ID:c9kq5IeM0
山尾を4Pで逝かせたい。
0216あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 01:01:18.51ID:rjSpSWSZ0
>>1
やましいことないなら、なぜ離党した?
なぜ記者会見で質問受け付けず逃げたよボケ
0217あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 01:04:41.28ID:8a045CHWO
YouTubeで見た山尾後援会の小林よしのりの山尾擁護が全然筋とおってなくてワロタ
0219あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 01:38:38.80ID:GL5NQO3w0
面の皮が厚いと言うかコイツを仲間として共にやって行こうって議員もういないだろ
支援者もコイツ何か怖いって思うんじゃないの
0221あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 01:53:12.84ID:dMTLHAYs0
裁判で証明しろ専門家だろw
0223あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 02:15:44.50ID:xFV+qNEA0
パコリーヌまだゴネてるのかよ
0224あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 02:19:22.60ID:NHyO7i2R0
どう想像しても肉体関係があったとしか思えない
0225あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 02:24:41.70ID:cPYK5e4P0
だったらもう一度記者会見やれば???w
あのホテルで再現でもしてみろよ

小林よしのりに一発やらせてやれば、擁護漫画でも書いてくれるかもよw
0226あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 02:46:00.29ID:ZeZ7D8Oc0
不倫相手の奥さんが、こいつを訴えればいいのにな
0228あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 03:24:03.18ID:jJyS3eGr0
ハメ行為週4回は20〜30代なら当たり前、10代で日々2回計週14回でも納得。でも42歳だろ...何が女体を覚醒させたのかだけ街頭演説でさらっと言えばそれで良しと
0229あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 03:53:01.45ID:LxOPZwfj0
夫婦でも週4はやりすぎだよな。
パッコリーヌはウソつきまくりだな。
0230あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 05:58:54.89ID:C8be4Lb10
訴えないってことは、やましいことをやったと内心は自覚してるってこと。
でも言ってることは間逆。人としてもっとも嫌われるパターン。
つまり、嘘つきってこと。
0231あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 05:59:34.38ID:iLPUVCy80
フリーじゃなくてリベラルなセックスなんだよ。
0232あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 06:00:40.77ID:C8be4Lb10
素直に性欲に負けた。ごめんなさいと言えばいいだけ。
0233あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 06:01:48.03ID:C8be4Lb10
嘘つきって、本当不愉快だな。
それこそ、氏ねよって思う。
0234あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 06:13:08.85ID:CUFpcvDx0
う〜む、これは辛いですな。
「事実じゃないのなら、なぜ週刊誌を訴えないの?」という疑問が多くの人に沸くでしょうな。
あれこれ言い訳せず、豊田真由子さんみたいに泣き顔で謝罪して回った方が良かったんじゃないですかな?
0235あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 06:19:09.80ID:led2Rvrt0
ならすぐにでも文春を名誉毀損で訴えろよ
おまえ元検事なんだろ?楽勝じゃん
まず提訴するって発表した方が不利な選挙戦にも有利になるしね
ほらほらほら、さっさと文春提訴!!
0236あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 06:25:28.02ID:I48QBftJ0
男女二人きりでホテルで打ち合わせなんて疑われるような行為は普通の議員はしませんがな
0237あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 06:37:04.16ID:7Y5q5g760
愛知7区に希望は候補立てないみたいだな。
0238あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 06:43:11.06ID:pRNTDJxr0
握手して回ってるときに 勃起したチンポを出して 握ってもらいたい
0239あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 08:18:21.64ID:mOgMAH6J0
>>24
イチゴ牛乳はきっと飲む為のものでは無い
0241あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 10:36:04.09ID:cMkxcxUU0
全裸披露で
0242あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 10:41:13.74ID:Oj2qAMB90
野田聖子総務相に夫が“元暴力団組員”との報道 総選挙後に要職から外れる可能性も
0243あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 10:41:29.72ID:TYb/dqjy0
ヤリマン確定じゃん



子供をほったらかしにして週4日旦那以外とお泊りなんて気違いじゃん。我慢してる旦那もアホだけどな
0244あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 10:45:04.15ID:C+DvQJMK0
裁判になれば100%負けになる証拠が公に出されているわけで
それを否定すればするほど『ウソつき』のレッテルは拡大する
0245あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 11:30:30.53ID:B85eyfic0
まあそう言うな。
今になって考えてみればこいつも政争の犠牲者だ。
地元でヘルスでも経営すれば良い。そっとしておいてやれ。
0246あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 13:34:18.19ID:ZKHRrlxP0
>>1
悔い改めて再出発ならともかく、ここまで堂々と嘘つかれちゃな・・
0247あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 13:52:15.30ID:tF7OrDR30
正直不倫してようがそれを認めた上で、なら政治能力とは別でどうでもいいんだけど
こういうしらばっくれ方されたら完全に信用に値しないね
0248あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 14:03:52.89ID:QrZyzvlO0
みっともない恥知らずのスケベ女とか思えません。顔も見たく無いです。不潔。
0249あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 14:04:59.55ID:21tGRsKD0
アベガー三姉妹の最新状況

長女 蓮舫
→ 都議選の小池ブームによる民進党スルー惨敗で行き詰まり、党首辞任。討ち死に

次女 山尾
→ 前原が民進党幹事長に内定も週4不倫で多忙になり離党。討ち死に

三女 辻元
→ 疑惑の総合デパート。前原により左翼隔離政党に追放される。討ち死に
0250あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 14:11:24.64ID:2yf4/1a00

0251あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 14:11:42.89ID:2yf4/1a00

0252あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 14:12:11.94ID:2yf4/1a00

0253あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 14:12:32.11ID:2yf4/1a00

0255あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 14:24:05.52ID:aujS4yP40
では、何故、国民に説明責任をしないで民進党を離党したのか!?

これでは、誰も信用しないだろうね。
0256あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 14:28:36.08ID:kv/Jfpbz0
事実でないなら、出版社訴えれば良かったのに 元検事の割に対応最悪。
0258あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 15:30:26.85ID:BimmkBHl0
ちんぽーかえせー
0260あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 15:58:27.70ID:dBwztZfM0
バイブ辻本先生よろしくご指導ください。
0261あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 16:30:25.76ID:XbwMUZ0i0
スキャンダルがなくても、小池は公認しなかったんじゃね?
0262あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 16:37:55.98ID:mVOL0CP20
>>36
中根康弘(希望)を7区に立てるって
本当?事務所は知らないって言ってた
0263あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 19:11:11.42ID:itGegCvr0
男日照りでキーキーなっていると思われます
0264あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 19:13:54.32ID:itGegCvr0
愛知7区の支援者の皆さん
是非とも事務所にイチゴミルクとバイブの
差し入れを
0266あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 19:26:36.61ID:q/+ESfGq0
やってしまったものは、しょうがない
テカった笑顔、あれは快感を得た時しか出ないんだよ
頂点に達した者だけが得られる素晴らしいもの
0269あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 19:49:01.67ID:PglgUH1e0
結局、不倫はしてないと言いつつ、文春訴えるでもなく、離党の理由ははっきり言わないんだよな。
なのに山尾がなぜ今ここでリベラル路線で行くと明言したかというと、小池側ではなく枝野側につくという意思表示で間違いないと思うんだが、
ここでちょっとピーンと来たんだよね、山尾は枝野の方に付きたいんじゃなくて、むしろ小池側には前原がいるからそっちに行きたくないってことじゃなかろうか
代表になって早々、不祥事を起こされたにも関わらず山尾を引き留めようとした前原、しかし結局離党して、不倫はしてないと言いながら離党の理由ははっきり言わない山尾。
まぁそりゃ本命が誰かバレちまったらキープ君の側には気まずくて居られないわな
0270あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 19:59:17.84ID:vR33hg500
おしりの穴は気持ちよかったんだろうな
0271あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 21:27:22.39ID:2isJl7R30
うそコケ
0272あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 21:44:09.76ID:Ck4LJ5Kr0
元検事なのになんで事実でない報道をした相手を訴えないのかな?
元検事だから訴えても勝てないとやる前からわかってるんじゃないのかな?
0273あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 00:02:50.26ID:tkBk4D1g0
山尾は、「不倫」「男女の関係」の定義をきちんと説明すればいいんだよな、そうすれば誤解が解ける。
例えば、

「不倫」「男女の関係」とは、勃起した凜太郎の陰茎を、興奮して濡れた山尾の膣に生で挿入し、さらに互いに腰を律動させて凜太郎が射精することです。
私たちは、凜太郎の陰茎にゴムを装着して挿入しました。凜太郎は射精しましたが、「不倫」「男女の関係」にはあたりません。

って、説明すれば、愛知七区のアレな人たちは、みんな納得するだろ。

まぁ、愛知七区がアレだから、山尾の再選は間違いないけど
0274あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 00:41:42.60ID:l8R/juYG0
実は枝野が本命
不倫太郎はセフレ
0275あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 02:17:03.25ID:o/aUeXBr0
旦那以外のちんちんを入れていけしゃーしゃーとやってるところが凄い
0278あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 03:11:04.70ID:h6PK0tTO0
泥棒の居直りで見っともない。
やって無いハズ無いやろ。
先ずは説明責任果たさないと、
禊は無いわ。
0280あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 03:34:14.38ID:bQbvfMk8O
共産党支援受けて2万増量しても10万票には届かないだろぅな‥まぁ比例復活も無いし今回は諦めだな。とりま文春訴えろや(笑)(゜∇゜)
0282あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 03:43:00.74ID:Mrkbqdwz0
はじめは、「私ひとりで宿泊をいたしました。」と言い張っていたのに
二人で朝まで泊まったことがバレると

具体的な事は一切言わなくなるゲス女


http://news.livedoor.com/article/detail/13589170/
「記事記載のホテルについては、私ひとりで宿泊をいたしました。
弁護士と男女の関係はありません」と疑惑を全面否定している。

  ↓  ↓  ↓

山尾氏、男女関係ウソばれた!文春第2砲で「証拠」写真 「1人で宿泊」「政策の打ち合わせ」に反論
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170915/soc1709150006-n2.html
部屋はダブルルームで、スペースの大半をダブルベッドが占め、背もたれのある椅子は一脚しかなく、
《とても「政策立案や質問作成などの打ち合わせ」ができるとは思えない》と皮肉たっぷりに記している。
そして《2人が翌朝5時までホテルに滞在していたことを確認している》とダメ押しした。

 男女問題に詳しい弁護士の高橋裕樹氏は、「倉持氏は自分のスーツケースを持って山尾氏のもとへ向かっているようだ。
部屋を別にとってあるなら一度、荷物を置いてくるはずだ。性行為があったかどうかは当人同士にしか分からないが、
部屋は事実上ラブホテルと同じような構造であり、ここで『政策立案』していたという説明はかなり苦しくなった」と指摘する。
0283あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 03:52:40.15ID:IXbZLd5I0
否定し続ける事が重要です。
0284あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 04:13:02.49ID:MxaiMRZf0
>やってしまったものは、しょうがない
>テカった笑顔、あれは快感を得た時しか出ないんだよ
>頂点に達した者だけが得られる素晴らしいもの

おみそれしました。
0285あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 04:30:55.79ID:/4YAX0yx0
火種がない所に煙は立たない
0286あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 05:00:06.12ID:tKTn4u2c0
一緒に部屋入った写真も、一緒にホテルから出てきた写真もない
ラブホじゃないんだからさ。シティホテルから出てくる男女は全部不倫とでも言う気かね。
ダブルベッドルームがおかしいって人もいるけど、俺でも出張時に一人でもシングル泊まらん。
0287あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 05:37:18.72ID:UUBQ1c5Q0
>>286
写真が無いと思うなら山尾氏は文春を訴えればいいのにね。
0289あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 05:42:25.52ID:IC9a2hMD0
>>288
しかも嫁を実家に帰している最中に。
0290あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 06:01:22.03ID:60tVJNVY0
やましくない?
笑うところか?
0291あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 06:06:34.79ID:yQ6jkh7u0
歳とってから大恥かかされた親が気の毒w
大事に育てた自慢の娘だったろうに

おかしな反日教に狂ってこんな不倫三昧のヤリマンアバズレ中年女になってるとは思いもよらなかっただろうさ(笑)
0292あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 06:11:19.58ID:u4HaEqTF0
>>1
あ、パコパコママだ。
0293あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 11:33:17.00ID:opgjn9Yp0
中高大とヤりマン人生は
0294あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 11:34:12.93ID:opgjn9Yp0
歳を取っても治らない
0295あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 16:59:46.50ID:rBbZ3gU/0
対応ふざけてます?有権者バカにし過ぎですよ
0296あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 17:00:57.37ID:YFyyXniq0
もう脳内ではすっかり冤罪被害者みたいに変換されてるんだな
0297あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 18:07:07.02ID:Eqah7ons0
朝鮮レイプマン←初鹿ミョンパク

初鹿ミョンパク←朝鮮レイプマン
0298あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 18:11:47.76ID:bQbvfMk8O
事実無根なら文春訴えますよね(笑)
0299あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 19:45:00.87ID:FdCqNZ170
公人として終わっている。
選挙事務所に全国から大量の
イチゴミルクとバイブの差し入れ、
0300あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 19:55:40.53ID:Xn4mXcI60
やましい事が無ければ、相手を訴えれば良いだけ、
何故、離党する必要ある?
0301あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 20:13:12.76ID:Eqah7ons0
音喜多のチンポデカイらしいぜ
しおりちゃんlet's goチンポ音喜多
音喜多チンポ
チンポ音喜多
音喜多チンポ
0302あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 20:40:36.39ID:gu4c5hit0
夜中にコソコソ男の家に行っておいて何を言ってるの?
妻の留守を狙って、山尾は自身の指輪も外してたんでしょう?
0306あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/06(金) 02:37:21.21ID:aXDFc6y2O
早く文春訴えろよ事実無根なんだろ(呆)
0308あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/06(金) 06:42:56.72ID:f/OgCGF50
事実男根のパコリーヌ山尾さん、
不倫した事実な無いと嘘ついてたら、
当選しても禊は済んだことにはならないですよ。

愛知7区の選挙民を嘘ついて欺いたんですから。
新たな文春砲が出たら、辞任するまで徹底的に追い込まれますよ!
0309あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/06(金) 12:07:33.13ID:82fCEDlW0
そうなると補選で、また無駄な選挙を事をする事になるから、さっぱりと次で落ちて欲しいわ。
文春は記事があるなら、今の内に出して欲しい。
0310あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/06(金) 23:20:18.22ID:yf3bgS6k0
やましいことがないなら何で嘘つくんだ

はじめは、「私ひとりで宿泊をいたしました。」と言い張っていたのに
二人で朝まで泊まったことがバレると

具体的な事は一切言わなくなるゲス女


http://news.livedoor.com/article/detail/13589170/
「記事記載のホテルについては、私ひとりで宿泊をいたしました。
弁護士と男女の関係はありません」と疑惑を全面否定している。

  ↓  ↓  ↓

山尾氏、男女関係ウソばれた!文春第2砲で「証拠」写真 「1人で宿泊」「政策の打ち合わせ」に反論
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170915/soc1709150006-n2.html
部屋はダブルルームで、スペースの大半をダブルベッドが占め、背もたれのある椅子は一脚しかなく、
《とても「政策立案や質問作成などの打ち合わせ」ができるとは思えない》と皮肉たっぷりに記している。
そして《2人が翌朝5時までホテルに滞在していたことを確認している》とダメ押しした。

 男女問題に詳しい弁護士の高橋裕樹氏は、「倉持氏は自分のスーツケースを持って山尾氏のもとへ向かっているようだ。
部屋を別にとってあるなら一度、荷物を置いてくるはずだ。性行為があったかどうかは当人同士にしか分からないが、
部屋は事実上ラブホテルと同じような構造であり、ここで『政策立案』していたという説明はかなり苦しくなった」と指摘する。
0311あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/07(土) 00:41:51.31ID:q6Th9cDY0
法律家相手に嘘を書くほど週刊誌は馬鹿じゃない
嘘なら訴えない時点でおかしい
0312あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/07(土) 03:06:34.99ID:bMqJgY0T0
ザーメンは飲んだのか?
説明してください。
0313あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/07(土) 23:48:38.93ID:z/BBJ75b0
>>1
やましい事が無かったら徹底的に反論するだろ?
会見後の質疑も無しに逃げたら誰だって疑う。
0315垢版2017/10/08(日) 23:00:57.93ID:pvzN8c6l0
「不倫できない。日本死ね!」そりゃないよ。
0316あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/09(月) 14:09:42.49ID:K/gX0PjP0
パコリーヌ山尾は相変わらず嘘をついて愛知7区の有権者を騙しているのは、国会議員としてどうなのか?
 ・子供に「嘘をついてはイケません」と教育できず、「嘘を突き通せば何とかなる」と教育するのか?
 ・自民党議員に対しては不倫問題で議員辞職を迫っておきながら、自らは辞職せず
 ・自らの不倫問題には「事実ではない」とだけで説明責任果たさず
 ・ガソリンプリカは秘書の責任にしたが、秘書退職後も続いていたのは何故か? → 税金の横領

当選しても禊は終わらないし、国会質問も出来ない
 ・文春砲の続報でさらに不倫の証拠が出たら、愛知7区の有権者に嘘をついたことがバレで当選無効w

国会質問でブーメラン炸裂
 ・これまでの様に「説明責任!」と追及しても、「お前はどうなんだ?」と返されて終了
 ・他議員の不倫問題に対して「議員辞職すべき」と追及しても、「だったらお前は辞職したのか?」と返されて終了
国会での質問はもう出来ないゴミがパコリーヌ山尾


    たまらんだろ? by 弁護士(34)      たまらん! by 女性前衆院議員(43歳)・元検察官
           _, ,_            ,_
         (; ゚д゚ )          (`   )
        (   ⊃┳O        ⊂(   ヽ
        ( ⌒) )┃_        ┃(⌒ ) )  _
   / ̄ ̄ ̄`J ̄ ̄ /\    / ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄/\
( ((  ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○  ̄     ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄ ) ))

       たまらんだろ?  たまらん!
             _, ,_ コツン ,_
           (; `д´)\/(`   )
          (   ⊃┳O ⊂(   ヽ
          ( ⌒) )┃_ ┃(⌒ ) )   _
   (( / ̄ ̄ ̄`J ̄ ̄ / ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄/\ ))
      ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄
              /☆\

たまら──ん! _, ,_  _, ,_   _, ,_ _, ,_ たまらん――!
         ((Д´≡`Д)) ((д`≡´д))   
          ((   ⊃┳O⊂(   ヽ))    品川プリンスホテルや妻を実家に帰した弁護士宅で週4日
         (( ⌒) ))┃_ ┃((⌒ ) ))   _   育児放棄・旦那蔑ろで不倫三昧でパッコパコ
    ((/ ̄ ̄ ̄`J)) ̄ / ̄ ̄((し' ̄ ̄ ̄/\))   
      ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄
0317あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/09(月) 22:17:13.63ID:YXbRqWX20
>>276
今井は不倫しただけ。
それはそれで悪いが。

山尾は、他人の不倫を非難しといて、自分はゲス不倫。
その上、嘘をつき、説明もしない。

山尾の方が圧倒的に悪質。

ついでに山尾のガソリン問題も挙げとくわ。この問題、どうなった?
0318あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/09(月) 22:42:46.05ID:CFyU8bEA0
ガソリン問題は秘書が全額弁済し解決済と前原が橋下の番組で言ってたが

それで満足出来ないなら法で問うべき行動起こせばよい
0319あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/10(火) 03:42:57.65ID:s5jpsCEp0
上の口は嘘つき。下の口は正直者。
0320あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/10(火) 17:12:33.27ID:J1QOaQ3y0
犯罪者にした秘書がやめた後も続いてるガソリンプリカ
0321あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/10(火) 18:18:47.02ID:2W3w6URJ0
愛知七区て、お行儀の良い奴が普通にしてれば反自民勢力の組織票一本化すれば誰でも当選する近隣の候補者がうらやむ選挙区なのに、
今回の山尾といい、その前のコバケンといい、呪われてるとしか言えんわ。
圧倒的な組織票を持つ労組系の中の人も、毎回こんな候補しか連れてこない民主民進には流石に懲りて今回推薦無しなのね。
0323あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/11(水) 17:55:47.03ID:qDqGjBJH0
>>1
>事実じゃないのに、党を離れるなんて思いもよらなかった

ガソリン代やコーヒー代こそ問題であろうにあの時は時間をかけて秘書に背負わせ逃げたけど
不倫疑惑に関しては行動が早すぎなんだが
不倫の方が問題だと自ら実践したんだろ?
やましい事がないなら離党するなよ、女性が暮らしやすくする気なんて、さらさらないじゃん
0324あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/11(水) 18:24:57.77ID:MXxWdeIB0
愛する人とのセックスですから!やましい事はありません!くらい言えばいいのに
いっその事、石田純一に応援してもらえ。政治思想は一緒だろうし
0325あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/11(水) 18:40:08.09ID:KxnrexD20
相手の奥さんを傷付けておいて、な〜にが、女性に優しい国づくりだよ。腹が湯を沸かすわw
0326あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/11(水) 18:58:57.09ID:gFeVHZoB0
党に迷惑かかるからと自分から辞めたはずだが、離党は民進からの勧告なのかね?
再選してもみんなから恨まれてそう。
0330あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/14(土) 14:01:12.76ID:I0E6ndIG0
>>277
前貼りの裁量で使徒不明金で手渡しだろ
0331あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/14(土) 14:24:56.89ID:U3QHcmTe0
相手の奥さんの留守を狙って深夜に自宅に行く行為を、恥ずかしい事だと思わないなら、あまりにも非常識だわ
0332あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/14(土) 14:50:03.02ID:WkwjVU0O0
創価がカネを出してた
裏切り者の花輪くんが希望から出てるね。


希望の党 宮崎県3区 公認 
花輪ともふみ
https://kibounotou.jp/election/detail/cid:196/bid:11

花輪元都議のうしろは創価?↓
http://56285.blog.jp/archives/48279845.html


小沢一郎と、内田茂とが、
家族ぐるみのお付き合いであることを考えると、
自由党の吸収も納得だね。^^


文春で報じられた内田茂と小沢一郎、藤井富雄の親密ぶり。↓
http://56285.blog.jp/archives/48141179.html


大津イジメ事件で話題になった嘉田由紀子も
枝野を蹴って、希望から出てるぞ。^^

狙いは、言うこときかない安倍おろしだ。^^



 現在のところ、連携解消はなくなったようだ。
公明党本部の意向らしい。
https://news.yahoo.co.jp/byline/azumiakiko/20171006-00076597/

公明・斉藤氏、与党敗北なら希望と連携も
http://www.sankei.com/smp/politics/news/171005/plt1710050052-s1.html

消えた「外国人参政権反対」 希望公約―公認条件だったのに、なぜ 衆院選
http://www.asahi.com/articles/DA3S13169737.html

【豊州移転】公明・山口那津男代表「公明党の提案が受け入れられた」と歓迎
http://www.sankei.com/politics/news/170620/plt1706200043-n1.html

小池百合子都知事「首相指名は公明・山口那津男代表がいい」
http://www.sankei.com/politics/news/170926/plt1709260006-n1.html

この他にも、信濃町の会社だとか、怪しい点が目白押し。^^
0334あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/15(日) 06:47:07.50ID:kTMPkRuj0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
0335あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/15(日) 12:03:28.14ID:Uw70Xqsb0
               ミ _ ドスッ       _
            ┌──┴┴──┐ ┌──┴┴──┐
   ヤレヤレ  ∧∧ │  室内から  │ │ 山尾とクラ持. │
        (   ,,)│ シャワー音. │  │ 同じ部屋に │
       /   つ    確認済   │  │.入室確認済 │
     〜′ /´ └──┬┬──┘ └──┬┬──┘
      ∪ ∪        ││ _ε3      .││
                ゛゛'゛'゛          ゛゛'゛'

憲法の相談するのに、ダブルベッドルームに2人切りで入室
ワインとイチゴ牛乳持参で、シャワー浴びる必要あるの?

パコリーヌ山尾「説明責任!」
愛知7区有権者「・・・・・・・・オマユウ」
0336あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/16(月) 15:07:39.44ID:Pp2n6+WW0
パコリーヌ山尾が登場すると
愛知7区有権者から「まんこ、まんこ」の合唱が始まった。
0337あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/20(金) 07:10:42.84ID:PJlIvhsf0
クロちゃん似の男性弁護士が離婚成立って、誰のせい?
もしかしたらパコリーヌ山尾が夫婦のベッド使ってパコパコしちゃったから?

こんなにはっきりした物証が幾つもあるのに、
山尾が否定しだけで「信じます」とか言っちゃう愛知7区民って、
バカなの?アホなの?死ぬの?
0338あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/24(火) 12:19:28.36ID:i/O1Qb0P0
今頃、間違いなく連絡は取り合ってる
絶倫太郎[おめでとう]
山尾[早くチンポがほしい]
山尾[奥までいれてほしい]
絶倫太郎[今度はばれない様にやろうぜ]
山尾[早く精液を飲みたい]
山尾[いつ会える?あんたのチンポなしでは生きて行けない]
絶倫太郎[おまえは一生俺の肉奴隷だ]
山尾[ええ]
0339あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/25(水) 11:40:26.82ID:DTQgZCjn0
以下、他スレからの転載

他スレでも投下したんだが

以前に、昨年五月頃に、山尾さんが創価学会からマークされてるのを知ったという話を書いたんだが
例のスキャンダルは、それとは直接的には関係なかったんだけど、山尾さんが創価から狙われた理由がようやくわかった
下記の追及が原因だったみたい

>【国会】山尾志桜里、公明党・創価学会のトップ・池田大作の粛清をネタに共謀罪成立阻止の恫喝!金田法務大臣・不信任案趣旨説明にて
https://www.youtube.com/watch?v=7zfXhAGbAq4
>政経ワロス動画 ch
>2017/05/18 に公開
>衆議院本会議で、民進党の山尾議員は「金田大臣とこれ以上法案の議論を続けることは有害だ」として大臣の辞任を求めた。
>民進党・山尾志桜里議員「国会、国民に対して積極的に説明責任を果たそうとする意志もなければ、
>能力も残念ながら欠如している大臣のもと、これ以上議論を続けることは無意味である以上に有害であることをこれからご説明いたします」
>山尾議員はまた、「共謀罪が捜査機関に与えるコミュニケーションの監視機能は自由と民主主義を危うくする力そのものだ」と法案を批判した。

これが創価学会の逆鱗に触れて、嫌がらせで文春にスキャンダル記事を書かせたってのが真相らしい
執拗に議員辞職に追い込もうとするような動きが起きたのも、裏で創価がマスコミに影響力を行使してたんだろうな
山尾さんの選挙区は、瀬戸市と大府市、日進市に創価学会の文化会館があって、創価のパワーがかなり強い地域なんで
それで事情を知ってた地元民が同情したってところみたいだね

 愛知県7区の範囲――瀬戸市(6区に属しない区域)、大府市、尾張旭市、豊明市、日進市、長久手市、愛知郡東郷町

 創価学会瀬戸文化会館、愛知県瀬戸市高根町3丁目
 創価学会日進文化会館 愛知県日進市米野木町北山
 創価学会大府文化会館、愛知県大府市北山町3丁目

創価学会、相変わらずだけど、こいつらマジでヤバすぎ
あの選挙妨害の不審電話も、手口には、だよね(確証ないから断定はしないけどさ)
0340あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/02(木) 18:13:17.90ID:2ZyGhssW0
いつもはグダグダ言い訳かダンマリ決め込むくせに不倫の時だけは離党の決断は早かったな。
0342あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/03(金) 11:53:40.48ID:MVwAI5oD0
夜景をみながら、バックから強烈にピストンされてな。
0343あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/03(金) 13:11:15.39ID:cLdScnFq0
みんなにやらせてたんだろうな(笑)
まあいい女だわ(笑)
0345あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/04(土) 09:16:57.89ID:vPSXJzJ30
>>341
民進党、立憲民主党の皆さん、この部屋を見ても、山尾議員は性行為をしていないと言い切れますか?
0347あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/04(土) 10:56:33.59ID:1kqOtVa90
ホテルに別々に入ってベッドが一つしかない部屋でご宿泊
男は手土産にワインを持ち込んだが職務について話しただけで不貞はないとの説明ww
0348あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/04(土) 12:09:30.92ID:s67MRX5V0
パコリーヌにとっては、不倫は何らやましい
ことではない。だから、平気でやましくない
という。しかし、人には、やましいという。
民進得意のダブルスタンダード
0349あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/04(土) 12:59:37.11ID:t2AXI9yG0
きょうび、小学生でも
もっとマトモな嘘つくわ www
0350あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/04(土) 15:41:56.91ID:eQmxwcr10
民進党、立憲民主党の独自ルール
「嘘もつき続ければ通る」

まるで朝鮮人だな。
0352あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/04(土) 16:28:24.05ID:ynEp1bw70
年下の男のテクニックに溺れた山尾。
0353あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/09(木) 08:24:33.74ID:IenFx2JZ0
正常位でしかやってないからやましくない
0354あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/09(木) 08:38:21.35ID:mMvsqEVt0
立件民主盗
朝鮮レイプマン初鹿ミョンパク
被害女性「祖チンはイヤ」
0355あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/12(日) 14:28:37.75ID:m5FqLqBK0
アニーの時はもろに朝鮮人だったな
朝鮮語選択科目の屑が
どうあがいても東大出のヤメ検には絶対見えないな
司法試験は在日用簡易試験で合格者はそのまま国籍も簡易審査で帰化できる
在日利権を潰せ
このバカチョンゴキブリ不細工の温床
朝鮮と同じく暗殺が誇らしくなるぞ        
やめろよやめろよ絶対やめろ! (笑)      
0356あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/21(火) 17:59:58.90ID:Lg3ZReZi0
【山尾志桜里/不倫揉み消し問題】 橋下徹「小林よしのりは、自分のお気に入りの山尾の不倫については徹底的に擁護する。もう無茶苦茶」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509526102/

【山尾志桜里/不倫揉み消し問題】 山尾志桜里に「だったら政治家は辞めた方が」 「公私のライン」論を八代弁護士が批判
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510576787/

【山尾志桜里/不倫揉み消し問題】 山尾志桜里の精神構造…不倫相手を顧問「想像力の欠如」「自分は特別な人間」強烈な特権意識
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510803102/

【山尾志桜里/不倫揉み消し問題】 不倫の倉持起用に、ネット上「不貞の噂があった相手を起用とか正気ですか?」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510759672/

【山尾志桜里/不倫揉み消し問題】 山尾志桜里「この数か月、自分の私生活の中まで土足で踏み込まれているとの思いがありました」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510906342/

【山尾志桜里/不倫揉み消し問題】 「山尾議員VS週刊文春」深まる中、倉持弁護士の知人・金慶珠「憲法論じる人材、他にたくさんいる」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510836454/

【山尾志桜里/不倫揉み消し問題】 【むきだしの好奇心発言】開き直る山尾志桜里、芸能界からも批判殺到
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510628230/

【山尾志桜里/不倫揉み消し問題】 記者「ちょっとだけお話いいですか?」 山尾志桜里「よくありません。ちょっと失礼な取材だと思います」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510823544/

【山尾志桜里/不倫揉み消し問題】 夫がブチ切れ、昼ドラ顔負けの“ドロドロ離婚劇”に発展中 壮絶な内幕を関係者が暴露
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510736080/

【山尾志桜里/不倫揉み消し問題】 山尾志桜里ショック…後援会長辞任 衆院選勝利の恩人「一線」退く
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510564769/

 
0357あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/21(火) 18:37:59.20ID:bIvKNp8i0
むき出しの歯ぐきが嫌い。
蓼(たで)食う虫も好き好き。
0358あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/21(火) 18:53:37.81ID:eKmhXHkB0
>>1
なるほど、それなら今からでも遅くないから、小林よしのりと絶縁すべきだろう?
小林よしのりは不倫関係にあると吹聴しているのだからなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況