X



【衆院選】「ヘイト政治家データベース」学生団体が公開……自民党48人で断トツ 安倍晋三氏が1位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★垢版2017/10/03(火) 17:17:28.30ID:CAP_USER9
10月22日に投開票される衆院議員選挙に合わせて、反差別を掲げる学生団体(反レイシズム情報センター・ARIC)が10月3日、立候補予定者らの過去の差別やヘイトスピーチにあたる発言を集めた「ヘイト政治家データベース」を公開した。

データベースの元になっているのは、ARICがこれまで集めて公開していた政治家の発言集で、今回の衆院選に合わせて、立候補予定者の分だけを整理しまとめた。

公開時点で掲載されている候補者の発言は、自民48人、民進12人、他5人(政党は解散前)となっている。ARICによると、発言は人種差別撤廃条約とヘイトスピーチ解消法を基準とした団体の「定義とデータ公開の原則」に沿って公開。また、新聞などで報道されたもの、発信者が確認できたネット上での発言など、証拠があるものだけを掲載している。

http://m.huffingtonpost.jp/amp/2017/10/03/hate_a_23230528
データベース
http://17hatespeech-database.amebaownd.com/
リスト
http://17hatespeech-database.amebaownd.com/pages/1297179/page_201602191132
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 17:18:51.42ID:nazJPMfn0
左翼側も作れ
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 17:18:52.19ID:nazJPMfn0
左翼側も作れ
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 17:19:18.20ID:RSVOZ78X0
これこそ
逆に、安倍に対するヘイトじゃ
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 17:21:00.74ID:fPU5u+/E0
>>1
> 反レイシズム情報センター・ARIC

こいつらのほうが、よっぽど胡散くさいだろwww
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 17:21:17.87ID:oTBHOAHh0
シールズはリデモスっていう団体に変異したらしいけど今何してるんだろ?
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 17:22:12.40ID:oTBHOAHh0
アンチレイシストインテリジェンスセンター?
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 17:22:12.69ID:qeoMY+kI0
梁英聖 량영성@rysyrys

反レイシズム情報センター(ARIC)代表。
一橋大学大学院言語社会研究科でレイシズムを研究。
影書房より『日本型ヘイトスピーチとは何か――社会を破壊するレイシズムの登場』
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 17:22:51.32ID:oTBHOAHh0
>>10
一橋大学院ってシールズの奥田がいったところじゃん
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 17:23:01.25ID:nD4XwSrH0
やったね安倍ちゃんナンバーワンw
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 17:25:46.25ID:IgEqrv+o0
ARICと朝鮮総連って何か関係あるの
ググルと色々あるんだけど
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 17:25:57.86ID:oNVM7k5E0
共産党は?
いないの?
ほんとに?
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 17:26:01.59ID:75YaN6CO0
まあ、すぐにカッとなってヤジや不規則発言をするのは事実だからな

これはしょうがない
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 17:26:32.80ID:W9gQjgzF0
朝日新聞のハフィントンの記事かよ

朝日新聞こそ日本人に対するヘイトスピーチの固まり。

日本人は朝鮮に貢げ、ひざまずけばかり
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 17:28:49.23ID:HcJgdPiS0
どこがどうレイシストなのかは書いてないんだろ?
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 17:29:07.87ID:tOoeXdbJ0
長谷川豊すごいな
安倍さんより上を行ってる
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 17:29:16.39ID:8MqoDV/X0
露出と存在感が多ければそうなる
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 17:30:05.65ID:OJlz9JCT0
自民党に投票します。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 17:30:17.45ID:BfDj5eh20
ヘイトの定義とは別に単純に口が悪い下品なのは間違いなし
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 17:30:20.08ID:ULV6VwGe0
伊塚公平‏ @somedayfair 6月25日
百田直樹講演阻止で大奮闘の反レイシズム情報センター(ARIC)へ
現在までに石嶺香織宮古市議(自衛隊が来ると強姦が起こる)・
山城博治氏(You Die!)・辻本清美議員(皇室気持ち悪い)・有道出人氏(ちびきいろじゃっぷ)など
通報しましたが、一人もデータベースに載せていただけません…
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 17:33:02.33ID:0pX1fbdL0
祖国が問題起こすと
自作自演をおこして被害者よそう
それが出来なくなったら
これか
色々考えるわねー頭を
チョン連合学生様だかボンクラだか
祖国を心配しろよ
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 17:33:45.12ID:LhZZJ3Dz0
在日三世になってもこんなことやっているようでは祖国に帰ったほうが幸せだよ
そうせ日本に同化する意思もないんだろうから祖国に貢献しろ
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 17:38:49.43ID:RdM1PuyY0
共産党が日本ヘイトでダントツ1位だろうが。
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 17:41:10.36ID:2Fujh02F0
有田が一位じゃないのか
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 17:41:42.70ID:4FH0aLG40
百田尚樹の一橋での講演をつぶした団体が、
「反レイシズム情報センター・ARIC」 だったよね

確か代表が在〇の学生(院生)だったような
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 17:42:55.93ID:Yt0/NPAn0
一橋と京大は腐れパヨクに完全に乗っ取られてるからな
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 17:42:57.42ID:pjQVMVAp0
>>1

さすが当然の帰結。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 17:43:40.83ID:pjQVMVAp0
>>5

あほ?
日本最大の権力者にヘイトなんてない。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 17:44:40.31ID:B/lPe10q0
有田さんぶっちぎり
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 17:44:43.75ID:TC1SfFkh0
>反差別を掲げる学生団体(反レイシズム情報センター・ARIC)

なんだ、チョンじゃねーか
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 17:45:24.78ID:DNDafKcc0
ピンクのおばちゃんが北朝鮮の敵リストを勇ましく読み上げてる姿が思い浮かびすぎだろ
工作員は工作員だとバレちゃダメなんだと何度言ったら…
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 17:47:58.50ID:hJTpcXQv0
北朝鮮系在日団体の発表かw
0042幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2017/10/03(火) 17:51:50.75ID:hwgzHiWD0
【小泉進次郎】小池百合子&希望の党&民進党をメッタ斬り!!街頭演説!!
https://www.youtube.com/watch?v=xIBqPfSnUAg

全部聴く価値あるよこれw 最後のほうで「しがらみ政治」について語ってる部分では聴衆がシーンとしてるw 

おまけに冒頭で:「この豊島園は昔は練馬城だったそうです。あ、豊島城ね。としまじょう、年増嬢!」

小泉進次郎のセクハラ発言キタコレw 石原慎太郎が「大年増の厚化粧BBAと言ったら叩かれたのに、マスコミは優しいのぅw わははwww

小泉進次郎が小池百合子を「年増嬢」と揶揄w 面白おかしく言うにしても、これはNGだろw 

何度も連呼した豊島城は年増嬢=老嬢に掛けてるw 進次郎やっちまったぁああああああああああ!!!

やっぱり育ちが出るよねw 

30代半ばで未婚独身の小泉進次郎が小池百合子を「老嬢」と揶揄w

特大ブーメラン炸裂ww m9(^Д^)プギャー
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 17:52:56.08ID:oUWFkNdb0
ヘイトの大安売り
やってることはただのやくざ
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 17:54:07.61ID:kdAAl/I70
自分が気に入らない相手の発言を論ってレイシスト認定するって
ツイッター本社前でやってたのと同じやつだろ
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 17:59:44.69ID:mQBFLbh50
安倍のバカは、最近「愚直」という言葉を使う
傲慢で独りよがりのくせにWWW
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:05:21.40ID:jCEwxaSu0
反差別を掲げる学生団体(反レイシズム情報センター・ARIC)のメンバーは
共産主義者、中共・朝鮮・韓国人への内応・売国主義者であり
「反日ヘイト主義者」以外の何物でもありません。
何一つ信頼に足りません。
ドロボー自体が気に入らない相手をドロボー呼ばわりしているのと同じです。
ヘイトの大本が気に入らない相手をヘイト扱いしているのと同じです。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:14:38.22ID:YcuL6paW0
安倍さんの国会答弁は聞くに耐えない
質問には答えない逆ギレで返すとか当たり前
散々ヘイト発言をしても指摘されれば
そのようなレッテル貼りは如何か?とかなんとか
バカの壁が高過ぎる
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:14:49.32ID:YcuL6paW0
安倍さんの国会答弁は聞くに耐えない
質問には答えない逆ギレで返すとか当たり前
散々ヘイト発言をしても指摘されれば
そのようなレッテル貼りは如何か?とかなんとか
バカの壁が高過ぎる
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:47:28.35ID:lV9+GrVw0
こいつらにかかれば、どんな善人でもレイシスト
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 18:50:22.55ID:DwRbB1/e0
体感では有田ヨシフ
実測でも有田ヨシフが一番だろう。
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:05:48.72ID:BVTu+iCF0
>>1


【気をつけて 希望の党は 元民主】



在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの反日朝日新聞。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞さえいなければ、


.
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 20:37:31.55ID:GrW61zdG0
>>11
この朝鮮人は都立大からロンダだけどな
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 23:40:12.99ID:jLOrtTRu0
有田いない時点で極左団体
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 00:07:05.41ID:X7umOVps0
            今までの全ての主義主張や政治理念・信条をゴミ箱に捨てて、入党を哀願した「希望の党」入党申請が9月末
   / ̄ ̄\ 緑のタヌキおばさんに入党断られたからって、
 /   _ノ  \   一夜明けて一転して、新党の理念や政策について語られてもねぇ
 |    ( ●)(●) 
. |     (__人__) 朝鮮人の支配下にあるマスゴミも「小池推し」から一転して「枝野推し」に一夜で転向
  |     ` ⌒´ノ  
.  |         } どう考えてもおかしいだろ・・・
.  ヽ        }  常識的に考えて・・・
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \


     立憲民主党? ・・・・ご冗談を。朝鮮民主党だろw

      ク    ク || プ  //
      ス  ク ス  | | │ //
       / ス    | | ッ //   ク   ク  ||. プ  //
       /         //   ス ク ス _ | | │ //
         / ̄ ̄\     /  ス   ─ | | ッ //
       /  _ノ  .\     /         //
       |  ( >)(<)       ____
.        |  ⌒(__人__)     ./ ⌒  ⌒\
        |    ` Y⌒l    /  (>) (<)\
.         |    . 人__ ヽ /  ::::::⌒(__人__)⌒ \
        ヽ         }| | |        ` Y⌒ l__   |
         ヽ    ノ、| | \       人_ ヽ /
.         /^l       / /   ,─l       ヽ \
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 00:18:39.99ID:dcyKlT280
これ百田尚樹の一橋大学での講演を
脅迫して潰した奴だよね
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 03:14:41.36ID:Uy2EySlG0
朝鮮人と朝日の捏造じゃん
懲りてねーな
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 03:15:50.81ID:annmPMKH0
真っ当な在日はこういう連中を潰しとかんといかんのじゃないか?
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 03:26:20.80ID:Uy2EySlG0
これを取り上げるハフポ潰さなあかんな
朝日の下部組織やろ
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 03:53:44.84ID:+dUsKbia0
>>1

中身はどうせチョンだろ!?ww

逆に日本と日本人に必要な重要な政治家であると言うことw
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 04:05:11.25ID:E+W4PUwl0
なんかSSみたいな組織だな
人権蹂躙の反人道団体
国連に糾弾されろ
学生を洗脳するとはまるで少年兵
IS並みだな
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 04:14:30.24ID:n/ZRjGsv0
>>1
元サイトより引用
『『従軍慰安婦』や強制連行の歴史をはっきりと「嘘」であるとして否定しています。これは「ホロコーストはなかった」と発言することとまったく同じことであり、明確な差別扇動にあたります。』
「慰安婦は売春婦」「強制連行はなかった」
これは歴史的に証明された事実
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/日本人戦争捕虜尋問レポート_No.49
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/軍慰安所従業婦等募集に関する件
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/支那渡航婦女の取扱に関する件
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/南支方面渡航婦女の取り扱いに関する件
歴史の真実を語ったらヘイトスピーチのレッテルを貼って言論弾圧する
「ヘイトスピーチ」「差別」「排外主義」自分の都合のいいように使って日本人を貶める朝鮮人
日本人なめているのか 日本人は歴史の真実を言うことも許されないのか 政府の立場を支持することも許されないのか
おら 平壌火の海にしてやるで
選挙干渉するな北の工作員
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 04:20:19.43ID:n/ZRjGsv0
>>1
サイト見てみるとほとんどの政治家が指定理由非公開
これは単に北朝鮮に敵対的な政治家にレッテルを貼るために話をでっち上げているだけ
公職選挙法違反で工作員一人逮捕決定
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 04:25:38.85ID:n/ZRjGsv0
>>1
付記 ARICは百田先生の講演会に脅迫したテロ組織です
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 04:30:29.70ID:h6WTls1F0
>>10
百田氏の講演を潰したゴロツキやんけ
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 04:31:38.39ID:xaXUlrQAO
在日はいつまで嫌いな日本に住み続けるんだろ
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 04:33:53.67ID:n/ZRjGsv0
>>1
梁英聖 량영성‏ @rysyrys 12時間
12時間前
その他
日本では残念ながら、差別を巡る立証責任の所在が、転倒しています。学生NGOが差別を立証する責任よりも、議員が差別してないことを立証する責任(差別撲滅に尽力していることを立証する責任も)が圧倒的に大きいのです。
ヘイト政治家データベースはそういう立証責任の転換という発想に依拠してます

自分が工作員ではないと証明してみろ
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 04:39:03.68ID:NfrMKgCk0
>>1
アリタヨシフが入ってないしw
平沢勝栄なんて日本しねブログに「日本語が汚い」って書いたら女性差別らしいw
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 04:42:04.16ID:NfrMKgCk0
>>56
福島瑞穂「私を入れないのは差別ニダ」
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 04:44:30.61ID:NfrMKgCk0
>>67
真っ当な在日?
朝鮮人のことだよな?
何だ?その綺麗なウンコみたいなの?
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 04:44:32.88ID:R6O9KVcl0
>>1
従軍慰安婦問題に関する発言が多いんだけど、それがヘイトなの?
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 05:07:48.72ID:Z7NfHjPw0
安倍は2位じゃだめなんですか 笑
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 05:43:47.75ID:mxwthnAU0
安倍晋三は政策論争しようと言っておきながら、初っぱなから批判者を貶す。天皇陛下の物真似して貶した安倍晋三は朝敵だろ。
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 09:08:19.78ID:fR4s9h1P0
「ヘイト政治家データベース」が在日コリアンや共産党の工作だとする書き込みはすべてネトウヨのバイトです。
アベ政治に都合がいい世論を形成するために、われわれの血税が使われています。
バイトの件を全ネトウヨがヒッシで否定中だが、証拠をつかまれアタフタ中w
 ↓↓↓↓
『クラウドソーシングで保守系コメントの書き込み発注、1件30円』
http://blogos.com/article/248533/
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 09:11:48.39ID:8dMaGckc0
>反差別を掲げる学生団体

ああ、シナチョンの下部組織ね

そら安倍がダントツ一位だろうなあw
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 19:45:10.51ID:gHO6VM3k0
とりあえず独裁者安倍はさっさと引っ込め
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 20:17:34.41ID:EJPAW0zM0
お仲間は米軍ヘイトしまくってるじゃん
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/07(土) 13:28:56.52ID:xW9w6OP60
反レイシズム情報センター・ARICは
共産主義者、中共・朝鮮・韓国人およびそれへの内応・売国主義者の寄せ集め集団です。
自分自身こそヘイト・レイシズムの権化です。
人殺しが思想の違う他人を人殺し呼ばわりするのと同じです。
何一つ信頼するに値しません。
ハフポストが礼賛しているということは親会社の朝日新聞も礼賛していることになりますね。
朝日新聞は共産主義者、中共・朝鮮・韓国人およびそれへの内応・売国主義者の機関紙ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況