X



【民進】辻元清美氏、険しい表情で「私は発言してません」…“解党”民進で希望合流難しい大物議員に動揺広がる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:38:54.81ID:CAP_USER9
衆院が解散した28日、民進党も事実上「解党」し、小池百合子東京都知事が代表を務める新党「希望の党」への合流を目指すことになった。急転直下の事態に、民進からの立候補に向けて準備を進めていた近畿選出の大物らにも動揺が広がっている。小池氏は民進議員全員を受け入れることは否定しており、大物であっても公認を得られる保証はない。

■辻元氏、「合流方針に賛成か?」の問いかけに答えず…

 「政権交代の大きなプラットホームを作るためだ」

 衆院解散直後の28日午後1時半に開かれた民進の両院議員総会。前原誠司代表(55)=京都2区=が希望への合流を提案した。

 党内には希望が掲げる憲法改正などの政策に否定的な議員もおり、当初は紛糾するとの臆測もあった。しかし反対の声はなく、満場一致で合流を了承した。

 大阪10区で立候補予定の辻元清美幹事長代行(57)は、総会に続いて行われた非公開の懇談会後、記者団に「私は執行部なので発言はしていません」と険しい表情で一言。総会で合流方針が了承されたことが不服なのか、足早に車に乗り込み、「党の合流方針に賛成ですか、反対ですか」「希望の党の公認を得られそうですか」などの問いかけには一切答えなかった。

 辻元氏は希望が容認するとした安保法制に強く反対してきた経緯があり、周辺で「希望との合流は難しいのでは」との声も上がる。

一方で、党大阪府連で代表を務め大阪11区からの出馬を予定している平野博文副代表(68)は合流に理解を示した。「二大政党制を作っていく基本の方向を了とする」のが理由だ。総会に先立つ常任幹事会では、自身も含め府内から立候補予定の13人全員が希望の公認を得られるよう求め、前原代表は「全員が当選できるよう努める」と応じたという。

 平野氏は解散後、飛行機で地元に戻り、夜には大阪市西区の党府連で、府内の立候補予定者13人に希望への合流などについて説明した。会合後、平野氏は記者団に、「公認が得られるかどうかの結論は一両日中に出るだろう」と述べた。

■前原氏「無所属で」、岡田氏は…

 希望への合流を決めた民進の前原代表。28日夜のTBS番組で、衆院選での自らの立候補に関し、「無所属で出る」と語った。

 党京都府連でも、東京での動きを確認するなどの対応に追われ、京都での具体的な選挙対応は「まだ未定」(関係者)という。

 過去に代表も務めた三重3区の岡田克也氏(64)の地元事務所関係者によると、岡田氏は「解党」後の立場を鮮明にしていないといい、「執行部の判断に沿って行動するだろう」との見通しを示した。

 奈良1区で出馬予定の元国土交通相、馬淵澄夫氏(57)は28日、解党について記者団に「残念な思いはあるが、議席獲得のために全力で頑張りたい」と述べるにとどめた。地元の事務所にはこの日、「どんな形になっても応援する」といった支持者からの電話が数十件寄せられたといい、馬淵氏は29日に地元で記者会見を開いて去就を明らかにする予定という。

■樽床氏「急に状況が騒がしくなってきた」

 民進を離党した身ながら日本新党時代からの小池氏との縁で希望からの公認が取り沙汰されているのが、大阪12区から無所属での立候補を表明している元総務相、樽床伸二氏(58)だ。26日には大阪府枚方市内で記者団に「無所属の前提でやってきたが、急に状況が騒がしくなったと思っている」と発言。28日午後4時に衆院選に関する会見を開くとしていたが、急遽延期された。陣営によると、午後から上京して秘書らと打ち合わせをしており、去就が注目される。

配信2017.9.29 08:00更新
産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/170929/wst1709290016-n1.html
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:40:01.35ID:ahWZg1tHO
>>1
前原は米国CSISのスパイだからこうなる事は分かってた
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:41:55.28ID:jka0YLF80
落選かぁ、さようならww
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:42:46.30ID:ohINejLm0
パヨク最後の希望

本田由紀‏ @hahaguma
戦後日本を牛耳ってきた自民に強烈な打撃をくらわすには、同等にグロテスクな何かが必要。
緑のおばさんにはそのための鉄砲玉としての役割だけを存分に果たしてもらう。
でも政策能力はゼロか極右という点でマイナスなので、選挙が終わったら可及的速やかに消えていただく。
その時のために力を溜めて。
https://twitter.com/hahaguma/status/913182952095232000


東京大学大学院教育学研究科教授 本田由紀
<SEALDs系のデモでラップしながら踊る本田由紀>
https://stat.ameba.jp/user_images/20170103/08/nihonkaigi-yachiyo/fe/21/j/o0553030813836651025.jpg
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:43:19.98ID:TcLlBom00
>>3
大阪の民度なめたらアカンで
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:43:29.31ID:T02DQZTZ0
>>2
あんなへなちょこを米国がスパイに雇うはずが無いw
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:43:42.87ID:7csB7MXr0
平野ってルーピーの時の官房長官だろ
ゴリゴリの民主党やん
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:44:02.56ID:kTPT9r5R0
事故物件は参加禁止
 
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:44:13.45ID:6gGc6gMO0
解党するわけじゃないんだから民進で出ればいいだろ比例も単独1位だぜ
おいしい話だと思うよ
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:44:16.14ID:tz7nesrU0
「希望の党」代表の都知事「百合子」が出した「踏み絵」・・・・
党の公認を出す条件「安保関連法に賛成する」を呑めるのん?
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:44:19.60ID:nyVtcXv+0
>>1(続き) 【ばーど★】問題! あの【ばーど★】も民進希望の政治資金詐欺に激怒!
自分が一番!【小池ファースト】 目立ちたい!【小池ファースト】

>>1(続き)希望★政党交付金の流用★ズルイ!★汚い★97億ウッシッシw★希望
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170928-00000010-mai-pol
【政党】「今、解党すれば何十億円も返さなくては」。
民進党、衆院選終了迄は形式的に継続。政党交付金を事実上、希望の党の選挙活動費に
★97億ウッシッシ【民進・希望が融合】★97億ウッシッシ【希望が血税でウッシッシ】★

>>1(続き)【小池ファースト】【小池ファースト】【小池ファースト】
いくつもの政党を【渡り鳥】いつも自分が話題の中心・主人公【小池ファースト】
いつも敵を作って劇場型政治【小池ファースト】
いつも勝ち組にいて美味しいとこ取り【小池ファースト】
私を褒めて!私に注目!【小池ファースト】

 【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!!!

まじめにレスしちゃった人ww残念でしたぁwww【ばーど★】スレでーすw

・超有名な反日スレ立て屋【ばーど★】
・朝から晩までアンチ安倍スレ!
・徹底的に反日スレ!
・24時間アンチ安倍

◎◎【ばーど★】の反日、反安倍スレに・・・

”半島の愉快な仲間たち”が擁護レス連投するよ!

===【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!===

★日本の不幸に大はしゃぎ!★24時間日本下げ!★

まじめにレスしちゃった人w【ばーど★】スレでしたw残念でした【ばーど★】ですw

*【ばーど★】の反日スレに→半島から仲間が応援レス連投するよ!!!

【ばーど★】【小池ファースト】【ばーど★】【小池ファースト】【ばーど★】

【ばーど★】【ばーど★】【ばーど★】
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:44:40.86ID:nyVtcXv+0
>>1(続き) 【ばーど★】問題! あの【ばーど★】も民進希望の政治資金詐欺に激怒!
自分が一番!【小池ファースト】 目立ちたい!【小池ファースト】

>>1(続き)希望★政党交付金の流用★ズルイ!★汚い★97億ウッシッシw★希望
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170928-00000010-mai-pol
【政党】「今、解党すれば何十億円も返さなくては」。
民進党、衆院選終了迄は形式的に継続。政党交付金を事実上、希望の党の選挙活動費に
★97億ウッシッシ【民進・希望が融合】★97億ウッシッシ【希望が血税でウッシッシ】★

>>1(続き)【小池ファースト】【小池ファースト】【小池ファースト】
いくつもの政党を【渡り鳥】いつも自分が話題の中心・主人公【小池ファースト】
いつも敵を作って劇場型政治【小池ファースト】
いつも勝ち組にいて美味しいとこ取り【小池ファースト】
私を褒めて!私に注目!【小池ファースト】

 【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!!!

まじめにレスしちゃった人ww残念でしたぁwww【ばーど★】スレでーすw

・超有名な反日スレ立て屋【ばーど★】
・朝から晩までアンチ安倍スレ!
・徹底的に反日スレ!
・24時間アンチ安倍

◎◎【ばーど★】の反日、反安倍スレに・・・

”半島の愉快な仲間たち”が擁護レス連投するよ!

===【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!===

★日本の不幸に大はしゃぎ!★24時間日本下げ!★

まじめにレスしちゃった人w【ばーど★】スレでしたw残念でした【ばーど★】ですw

*【ばーど★】の反日スレに→半島から仲間が応援レス連投するよ!!!

【ばーど★】【小池ファースト】【ばーど★】【小池ファースト】【ばーど★】

【ばーど★】【ばーど★】【ばーど★】 97億ウッシッシw希望!
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:44:58.03ID:Zs1Gg9CL0
辻元は無所属で出て、当選したら新党立ちあげればいいんじゃないの
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:45:18.32ID:nyVtcXv+0
>>1(続き) 【ばーど★】問題! あの【ばーど★】も民進希望の政治資金詐欺に激怒!
自分が一番!【小池ファースト】 目立ちたい!【小池ファースト】

>>1(続き)希望★政党交付金の流用★ズルイ!★汚い★97億ウッシッシw★希望
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170928-00000010-mai-pol
【政党】「今、解党すれば何十億円も返さなくては」。
民進党、衆院選終了迄は形式的に継続。政党交付金を事実上、希望の党の選挙活動費に
★97億ウッシッシ【民進・希望が融合】★97億ウッシッシ【希望が血税でウッシッシ】★

>>1(続き)【小池ファースト】【小池ファースト】【小池ファースト】
いくつもの政党を【渡り鳥】いつも自分が話題の中心・主人公【小池ファースト】
いつも敵を作って劇場型政治【小池ファースト】
いつも勝ち組にいて美味しいとこ取り【小池ファースト】
私を褒めて!私に注目!【小池ファースト】

 【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!!!

まじめにレスしちゃった人ww残念でしたぁwww【ばーど★】スレでーすw

・超有名な反日スレ立て屋【ばーど★】
・朝から晩までアンチ安倍スレ!
・徹底的に反日スレ!
・24時間アンチ安倍

◎◎【ばーど★】の反日、反安倍スレに・・・

”半島の愉快な仲間たち”が擁護レス連投するよ!

===【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!===

★日本の不幸に大はしゃぎ!★24時間日本下げ!★

まじめにレスしちゃった人w【ばーど★】スレでしたw残念でした【ばーど★】ですw

*【ばーど★】の反日スレに→半島から仲間が応援レス連投するよ!!!

【ばーど★】【小池ファースト】【ばーど★】【小池ファースト】【ばーど★】

【ばーど★】【ばーど★】【ばーど★】 97億ウッシッシ民進!希望!
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:45:25.74ID:T02DQZTZ0
>>4
卑怯者は勝者になれない。
左翼が駄目な理由のひとつが策略や陰謀に明け暮れることだろうね。
永田偽メール事件とか三宅雪子の転倒劇なんて奈良時代かと思ったよw
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:45:30.79ID:nyVtcXv+0
>>1(続き) 【ばーど★】問題! あの【ばーど★】も民進希望の政治資金詐欺に激怒!
自分が一番!【小池ファースト】 目立ちたい!【小池ファースト】

>>1(続き)希望★政党交付金の流用★ズルイ!★汚い★97億ウッシッシw★希望
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170928-00000010-mai-pol
【政党】「今、解党すれば何十億円も返さなくては」。
民進党、衆院選終了迄は形式的に継続。政党交付金を事実上、希望の党の選挙活動費に
★97億ウッシッシ【民進・希望が融合】★97億ウッシッシ【希望が血税でウッシッシ】★

>>1(続き)【小池ファースト】【小池ファースト】【小池ファースト】
いくつもの政党を【渡り鳥】いつも自分が話題の中心・主人公【小池ファースト】
いつも敵を作って劇場型政治【小池ファースト】
いつも勝ち組にいて美味しいとこ取り【小池ファースト】
私を褒めて!私に注目!【小池ファースト】

 【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!!!

まじめにレスしちゃった人ww残念でしたぁwww【ばーど★】スレでーすw

・超有名な反日スレ立て屋【ばーど★】
・朝から晩までアンチ安倍スレ!
・徹底的に反日スレ!
・24時間アンチ安倍

◎◎【ばーど★】の反日、反安倍スレに・・・

”半島の愉快な仲間たち”が擁護レス連投するよ!

===【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!===

★日本の不幸に大はしゃぎ!★24時間日本下げ!★

まじめにレスしちゃった人w【ばーど★】スレでしたw残念でした【ばーど★】ですw

*【ばーど★】の反日スレに→半島から仲間が応援レス連投するよ!!!

【ばーど★】【小池ファースト】【ばーど★】【小池ファースト】【ばーど★】

【ばーど★】【ばーど★】【ばーど★】 97億ウッシッシ民進!希望!ww
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:45:36.70ID:JvSfirrw0
>>1

もう、むちゃくちゃでござりますがな!
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:47:36.34ID:qPTbWd+J0
近藤昭一のような反日バイコクドまで希望の党に入党するつもりでいるらしいww
小池さんが受け入れるとは思えないが、それ以前の問題として、近藤昭一と言う男は
自分で恥ずかしいと思わんンのだろうかwww
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:47:48.69ID:qU4BxBLQ0
これ安倍も計算済みなら怖いな
憲法改正 この一点のみだからな
圧倒的多数になってしまう
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:49:57.31ID:9+a/wbfu0
キヨミードの真実が明らかになるのかwww
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:51:24.93ID:JvSfirrw0
>>1

夢も希望もなくなった民沈党の爺婆は何処ェ?
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:51:44.51ID:MEujjPuR0
この人の思想は完全に共産党でしょ?
共産党員かと思ってたw
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:51:47.65ID:HYww66Yf0
バイブが大物?
駅で喋っててても皆、無視だけど
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:51:59.22ID:UEzqmdv10
「皇室は気持ち悪い」といった、おばさん! 憲兵さんが逮捕しにきますよw
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:52:12.30ID:DdgI2ky+0
大物だったのか
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:53:33.82ID:s3tlH2E60
●2重党籍選挙で当選だ!『民進にとって希望の党だ』ラッキー!

民進議員は地元支援者が労組や日教組ですから、親韓・安保反対・改憲反対であり小池百合子の保守思想に合うわけないが、当選したら反日左翼勢力に戻るだろうから国民は小池への絶望感が漂ってきた。

大義もプライドもないのか背乗りだとネットでは批判炎上だがマスコミは批判すらしない異様さだ。
当選するなら偽装『希望の党員』になるとみんなニコニコ笑顔で一致w
民進党は韓国や中国の二重国籍がたくさんいる政党ですから得意なんでしょう。

消滅する民進党大会は小池の看板で当選できると和やかな雰囲気だったようだ。
自民がこんな姑息なマネしたらマスコミは猛烈批判だろう。
7割は落選すると言われたが、民進党籍だが希望の党の看板で選挙する二重党籍選挙とは前代未聞の異例姑息選挙になりそうだがマスコミは批判しない。

日本国民は民進党の韓国系や反日議員の吸収には反対だ。
安保反対、改憲反対、共謀罪反対とマスコミと協調し激しく自民党批判してきた民進党議員を単純に受け入れたら保守政党ではなくなる。

小池百合子は韓国・北朝鮮強硬派で自民党より右寄りだ。
右派日本のこころ党の中山恭子とも合流し、細野や松原など安保賛成・改憲賛成で民進党では冷飯を食ってきた右派議員の離党移籍が相次ぎ民進党は韓国系左派議員のみ残る生粋の韓国人政党になりそうだった。

共謀罪反対や安保反対し加計森友ばかりやってきた、玉木や小西、菅直人、辻本清美、長妻、蓮舫、赤松などは極反日勢力ですから社民党・共産党か無所属だろう。

希望の党の看板で民進党が復活してくれるから、テレビ朝日やTBSで、玉川徹や青木理など反日コメンテーターは大喜びだろう。

マスコミが半年以上も森友加計で毎日偏向報道しまくり自民党叩きをしてきたのは民進党浮上のためだ。
中身の大半が民進党では、故意に円高にして日本経済落とし韓国の輸出支援した民主党時代には戻らないか心配だ。

小池百合子を自民党都知事候補から外した、森喜朗や石原伸晃らのバカがいなければこうはならなかった。

▼民進党は韓国人政権

入間航友会会長 荻野光男氏の講演での証言
ーーー以下文章起こしーーー
みなさんご存知でしたか? 今の民主党政権の中には、みんな韓国寄り、特に、その帰化しちゃってますからね。

鳩山由紀夫のお母さんは、韓国人なんです、でー、えー鳩山由紀夫と邦夫さんは、全然、ぜんぜん違う顔してるでしょ、兄弟とは思えないでしょ 知ってますか?由紀夫は、邦夫の祖父鳩山いちろうが、妾の韓国人が産んだ子なんです。
これを認知して、邦夫の叔父ではなく邦夫の兄として入籍させたんです。
それから、小沢一郎さんの実父も、実父は韓国の済州島出身。 済州島にお墓があります。
それから、菅直人。実母が韓国人。済州島出身。
−−−−−

福山哲郎も陳哲郎だったことが発覚しているし、辻本清美や福島瑞穂も帰化してらしく民進党は在日韓国人がたいへん多い。
有田芳生議員も韓国しばき隊と共同しヘイトスピーチ法案を何度も提出した。
父親台湾人、母親韓国人と言われると蓮舫は、台湾、中国、韓国、日本の4重国籍の可能性がある。

総連や民団の戦略で、日本を内から支配しろが口癖であり、在日の子供は高い志を持ちマスコミや政治家、弁護士、官僚を目指す。
頭の悪い子供は暴力団になり、暴力で日本人支配する表裏支配体制だ。暴力団の3割は在日だ。
だから在日特権批判は、マスコミも政治家もできない。。

民進党は韓国人の帰化人が多いが、帰化は対日工作の為であり、韓国籍を抜いてない二重国籍が多いと言われている。
二重国籍疑惑は蓮舫だけではない

S50年8月29日帰化認可 法務大臣 稲葉 修
福山哲郎(陳哲郎)S37年1月19日生
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:53:34.08ID:pEffavYa0
パヨクの居場所がどんどんなくなっていく
もう共産党に行けよ、それしかない
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:55:15.03ID:beonCfVS0
>>4
サヨクを隠して保守のフリして出て、当選したらサヨクの正体を現す作戦か
それは何よりも投票した有権者への裏切りであり、政党政治や選挙の、ひいては民主主義の否定に他ならない
こんな事を平然という知識人がいるのは恐ろしいことだな;
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:56:22.39ID:tz7nesrU0
安倍首相を「ヒトラー」になぞらえてきた人たちは、「希望の党」代表の都知事「百合子」の
私が選ぶ「リセット選別」を見てどう思っとるんやろうか。
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:56:49.84ID:o534JcPt0
岡田さんなら、自分でイオン党造れば絶対安泰でしょう
平野は鳩山時代に無理やり今上陛下に臭禁屁を会わせたりしてたからな
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:57:37.37ID:gA3iTcUm0
辻本は前原にすがりつけよ。心の夫なんだろ。
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:58:24.18ID:n6VpyVk00
瑞穂に頭を下げるんか?
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:59:02.37ID:Ap8RfiKE0

もう 野党共闘の流れは 止まらない。 みんなが一斉に集まってくる。 ただ いつそれが表面化するか
それだけ。 最後は 安倍一人。だけ。   それだけ。 図と地が反転する。 遅れたら 即 脂肪。

いま
大きなうねり。 
野党、巨大化すればするほど 一部の人の手から離れて、 みんなのものとなる。しかし。・・・・
大同小異
     排除の論理== 自分だけ 密かに得したい!  仲間を出し抜いて!  そして 後で仲間を笑いものにしてやる。そういうクズの論理。

声高に 排除の論理 振りかざしても、それは そいつの異常さしか 移らないブーメラン。 自民か 反・自民、この二択。
野党連合目指したなら 土下座してでも これに付いていけ。 政権取れれば後でいくらでも話し合いはできるから。
血反吐吐いても 野党連合。これがもう一方の選択肢
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
  ◆
  公 明 党 、10月5日 あるいは 10日の公示と同時に 連 立 解 消 。 山 口 代 表 指 示 ?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
今度の選挙は 政権選択。 
兎に角 野党連合に今 加われないと 無党派層は すべて野党に流れる。そして 都市部で負ける
地方でも  野党統一選挙なら、 自民大敗は必至。もう この流れは止まらない。  とにかく 最低でも 都市部では反・安倍。

   ★★だって
      国民や有権者は  2択選挙をしたい。2択選挙が観てみたい。2択選挙しか 興味が無いから。

それ
排除の論理 振りかざして 潰してる奴は お前自身が 真っ先に排除される。 これは一種の公開ショケイ?

あとは いつ 野党共闘にみんなが一斉に集まるかぁ その時期の問題だけ。
表面化するのが 多少前後するけど  10月10日までには 確実に 自民を離れて  野党連合に集合する。

         別に信じたくない人は 無視してもらって結構です。

少なくとも 国民は この2択だけ。  野党連合なら 野党連合を最大限尊重する。 それでないなら 自民行け
この流れを排除すれば そいつだけが 真っ先に国民・有権者から 排除される
野党共闘だけが 野党が勝てる最初で最後の?? 逃がさず引っ張り込め

 つまり  選挙は 政治家のモノじゃない。 選挙は国民のもの。国民以外が口出しするなぁ! それこそ傲慢。独裁者。

野党が集まって巨大化するということ ===  もう みんなの為の 野党 ということ。 誰も独裁は出来ない。これが宿命。

  政 権 選 択   ===  野党連合が勝つのかぁ それとも 与党( 自民・公明・維新(森友事件の主犯))の インチキ政治を継続するのか。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:59:34.78ID:RIox+wEa0
百合子「踏み絵踏んでからね、ウフ」
パヨク「踏んだぞ」
百合子「失せろクソが」

とゆう展開希望
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:59:36.62ID:k9Ni8tTE0
共産党の民進乗っ取り戦術を阻止した点だけは
前原を評価する

でも小沢とか召喚するのはアカンでしょ
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:59:45.82ID:Ap8RfiKE0

       野党のみなさん、  これが 安倍と産経の実体です。気を付けてください


【ショック】ネトウヨたちは自民党に雇われたアルバイト? 謎の組織「T2」について自民党本部に電凸してみた結果…!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
   自民党は  ネット監視会社と契約して 著名人等を監視し・・・・・・・・・・・ 安倍に抵抗する言動があると
それを即座に報告して 、
自民党のT2部隊や 産経グループの893記者たちに  
                      DoS攻撃するように命令する。

そして     ターゲットを炎上させると  
それをさらに 2chなどに 上げて  社会的に抹殺する。
-------------------------------------------------------------------------
具体的には

【社会】
野党を叩き嫌韓を煽るブログ記事やYouTube動画、・・・・・1本数十円のクラウドソーシングで大量生産されていた★4

業務をアウトソーシングするサイト「クラウドワークス」 で
「嫌韓・嫌中・反民進・反日」などのニュースや記事を作る仕事を 募集し、一種の業務委託する
それを ツイッターのつぶやきに添付して拡散したり、 ブログやHPに添付させ

フジ産経グループの企業が そこにリンクを張って  それを 2chなどの記事として ネットにさらに拡散して
炎上させる
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:00:11.07ID:Ap8RfiKE0

産経と自民党T2が

野党議員をはじめ
有名人やターゲットになりうる 著名人すべてに
DoS攻撃しかけて  ツイッターやメールを 妨害してる って  自白してる、単なる 産経と自民党の犯罪告白。
ゲシュタポと通謀して記事かいて・・・・・・・・・・・・・・・・
超 おもろい。笑ってやるよぉ。 ゲッペルス文春に その他クズ雑誌。
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:01:08.93ID:Ap8RfiKE0
  フジ産経のゴキブリ、どこまでも追いかけてって  絶対に叩き潰すから。逃がさない。
お前らだけは
絶対に
一生、
脂肪するまで。すべて。




             http://ksl-live.com

Buzznews

Netgeek


これらは ゴキブリ=フジ産経のサイトなので、 国民のみなさん、  徹底的に潰しましょう。


ゴミブリは フジ産経=日本会議です。
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:01:41.10ID:Ap8RfiKE0

フジ産経グループ


★故・中川昭一氏(元財務相)と不倫路チュー騒動の中川郁子(ゆうこ)・自民党衆院議員の長女//////////フジテレビの報道記者。

★中曽根康弘・元首相の孫//////////////////政治報道とは無縁で   フジテレビ「バラエティ制作センター」の主任を務める。

★岸信夫・自民党衆院議員の息子、つまり安倍首相の甥が入社。///////////本人の希望で  フジテレビ報道局に配属されている

ちなみに同期には安倍首相の側近である
★加藤勝信・内閣官房副長官(自民党代議士)////////////の娘もいる フジテレビ(安倍晋太郎氏と加藤六月氏という祖父同士も政界では盟友関係にあった)。

★麻生太郎・財務相の甥が/////////////産経新聞で政治部の記者
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

/////////////////////
http://ksl-live.com
/////////////////////
Buzznews

Netgeek

ZAKZAK
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:03:14.72ID:vsDR2lTM0
希望に中山夫妻がいるのに、こんなやつ入れてくれないだろ?
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:03:55.83ID:SQIkEmv90
 
比例復活がないのはいいことだ
 
0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:04:33.43ID:keE54bH30
辻元やっと抹殺できるんだ
嬉しくて仕方がないw
0061あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:05:14.72ID:kVY/9RSZ0
単独行動になると、党からの金銭支援はないし
ゾンビ復活もなくなる。

辻本死亡のお知らせww 
0062あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:05:26.42ID:M1DmEj0/0
コレで売国パヨがわかりやすく隔離できるなら
前原と小池を少しは認めよう
投票しないけどねw
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:05:26.81ID:wa3RWCdC0
今までの議員活動で問題を起こしたのは
すべて対象外にすべきなんだが
民進党ってカスばっかだからなあ
マトモなのが希少だしなあ
0065あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:05:56.37ID:SQIkEmv90
 
そもそもこいつは大物議員なのか? 
 
仲間なんていないし、一人で目立ちたいだけのチョンコロだろ
 
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:06:10.25ID:cgUI/5Tn0
樽床に希望はない
0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:06:49.17ID:kVY/9RSZ0
キチガイパヨクを追放したとしたら、前原の功績だぞww
もう前なんとかって言うなw
0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:06:55.65ID:KMCCkA2K0
比例に民進と書いたら無効票となるのか
0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:07:35.09ID:On8eDXl50
いざとなれば小物感パねえな民進残党
0071あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:08:00.16ID:rYXTdDcK0
日本人なら蓮舫・白眞勲・福山哲郎・辻元清美・菅直人・有田芳生は絶対に支持すべきでは無い!
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:08:47.23ID:m5JlHYs/0
議員年金欲しいだけなら社民に引っ越せ
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:09:08.40ID:wa3RWCdC0
>>68
前なんとかは北朝鮮とズブズブだから
元から論外だろwwwwwwwwwwww
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:09:29.02ID:Zs1Gg9CL0
>>27
二人の後ろにいる黒幕が操ってるかもな
0077あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:10:54.40ID:x8i/ojeR0
岡田さん、どうするのかなあ。
個人的にはしばらく静養して、それからまた頑張って欲しいけど
0078あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:12:10.00ID:rIzT89M30
小池選別から漏れた連中は民進党として出馬出来るのかな?
前原が公認出さないと言ってるから無理なのかな?

どうするんだろうねー
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:13:26.97ID:rIzT89M30
>>76
馬鹿が勝手な思い込みで突っ込んで玉砕する展開だから、ただ笑うだけで良い
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:13:52.43ID:PyaTt4xd0
辻本は極悪すぎて共産党もお断り
0081あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:13:55.88ID:SQIkEmv90
 
仕訳けされちゃう売国パヨク議員
 
正義の鉄槌がついに下される!
 
0082あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:13:59.33ID:q5pI8JEK0
清美にエサを与えないで下さい、あと大変危険ですので檻には近づかないで下さい。
  

                  安倍 晋三
0083あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:14:15.40ID:UQkNSLrZ0
辻元清美はウリナラ党とか結成シル
0084あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:14:26.62ID:8nBOazk80
>>35
分党ではなくて希望に行かないとほぼ選挙に出れなくて
引退する事態になるからな
0085あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:14:49.98ID:GCas8zbf0
民進党の資金150億円の全額をとり立てる為の条件闘争なんだよな。
0086あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:14:55.42ID:djZ0A/rj0
小池は前原みたいに安倍政権を倒すとは言ってない。
この選挙で政権交代を目指すとも言ってない。
もっともたとえ全員当選しても無理だが。
マジで裏で連携してるんじゃないかと思う。
0087あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:15:09.96ID:JtrAnuge0
小池のおかげで今回の選挙すごくおもしろい。小池は嫌いだけど。
0088あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:15:14.26ID:VI/qFWYA0
今さらながら

民進党はゴミの集まりだったゆうことが

ようわかった
0089あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:15:17.47ID:N9u+5Ug30
希望に入れない民進のリストアップして!
0090あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:15:18.45ID:Uhibxtnb0
いつの間にか無所属山尾しおりに推薦を出した共産党
0091あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:15:43.30ID:5gcNWILk0
権力欲しさに瑞穂をうらぎった結果だからな
0092@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:16:36.59ID:A92+mASG0
抹殺人殺しは捜査も進行もあるんだぞ
関西生コン同志と結託
どうするんだこれから先に片づけては
0093あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:17:19.56ID:N9u+5Ug30
今回の解散は、パヨク壊滅解散となります。
0094あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:17:49.89ID:ESU0b9ON0
結局、民進党の名前が変わっただけだからな。
0095あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:18:07.25ID:SVEvFLh70
こいつはいらん
0096あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:18:12.55ID:JtrAnuge0
瑞穂たん辻元への刺客よろしく。
0097あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:18:15.92ID:jn7AkZYB0
あれだけキチガイみたいに安保法制反対してたのに、ぃまさら賛成なんてできんよな
そもそも民進党議員ってみんな安保法制反対じゃないの?
0099あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:19:41.47ID:VI/qFWYA0
民珍捨てて逃げ出した屑たちのたまり場

鬼謀の徒
0100あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:20:14.07ID:ioRLvRLD0
希望の党(みかん箱)に、
辻元清美(腐ったみかん)をいれたら、
希望の党終了(全部腐る)
0101あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:20:58.30ID:hgHQ9Ehi0
どうせ「そう言う意味で言ったのではない」とか「当時と今では状況が違う」とか言って翻すよw
0102あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:21:18.43ID:wYdfMU9o0
樽床さん、投票しますから安心してください。(^^)
0104あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:22:06.74ID:dnp3sbV70
踏み絵だそうが、民進議員なら笑顔で踏むだろ
そして選挙が終われば元通り
今までもそうだったじゃん
選挙に受かるなら、何でもする連中
0106あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:23:02.66ID:be9ZFRA00
小池さん手綱を緩めて第2ミンチン

希望が公認したら実質的に二重党籍だろ
党首が二重国籍だったり
ミンスは二重や背乗が好きなヤツラだらけ

公明が南朝鮮ならミンスは北朝鮮だぞ
安保理で北の就労禁止が決まったろ
アイツラ民団総連南北出入り自由だから
怪しいヤツの出自は洗った方がいいぞ
これ公認したら罪に問われるだろ
0107あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:23:37.43ID:2bxBb/680
>>71
こいつら落としたくても比例で復活するからどうもできなかったが、やっと駆除できそうで前なんとかさん認めてやるわw
0108あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:23:39.78ID:qXIzKRxz0
なんやろこの姑息さ…根本的に日本人の性質とは相容れないな
0109あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:24:46.92ID:1JKrjm4u0
代案も出さずに自民の批判ばかりしている人は、この際消えていただきたい。
国会で無駄な時間を消費させてきた報いを受けてください。
国民が国会で見たいのは政策の議論です。自民の批判ではありません。
0110あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:24:51.09ID:sxh/Ek3s0
元民主の奴は受かればまた勝手に色々動くんだろうな。
0111あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:25:11.31ID:t+PaX/uq0
辻元キヨミは本日を持ちましてゴリゴリの保守になりました。
リベラルのみなさんごめんなさい
0113あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:25:40.14ID:be9ZFRA00
>>108
アイツラ
正々堂々と戦えない卑怯者
野望の為なら手段を選ばない
背乗 二重党籍 二重国籍
なんでもありの裏切り者
0114あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:26:11.21ID:keE54bH30
>>91
民進比例でこの先安泰のはずが、ざまあw
0115あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:26:43.93ID:VI/qFWYA0
>>90
淫乱山尾は共産党に

入れてもらえば。

w
0117あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:29:03.15ID:4Non5PcO0
もともと
共産党や社民党にいた
有田芳生
辻元清美
菅直人、etc etc
などの極左は、希望の党に入るのは無理。
旧民主党の分裂は、
こういう極左が党内で暴れたため。
希望の党は、こういう極左を入れては絶対にだめ。
0119あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:29:53.78ID:xs2wg5Gm0
辻本は当選するだろうが
問題はどこに所属するかだよな
社民に頭下げて入れてもらうか共産いくか
興味ある
0120あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:29:59.38ID:/0A43fWg0
憲法改正されて

2chから、パ翼の老害が消えるわけか

時代の流れだねぇ。

つうか、朝鮮パ翼は「アベガー」とか言ってないで、

「北朝鮮の軍事独裁の打倒」「北朝鮮での普通選挙、議会の実施」とか言えば?

いつまで、日本に難癖つけてんの?wwww
0121あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:29:59.90ID:8RAE+Zbd0
民進のリベラルで新党作るしかないだろ。
実質民進の分裂でよかったんじゃないの?
このまま変化ない構造よりも
民進での保守とリベラルが別れるのはいいこと。
弱い野党の構造が固定されてるままだと国民にとって不幸。
0122あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:30:28.37ID:VI/qFWYA0
阪神大震災時
救助活動中の自衛隊の前で
反自衛隊ビラ撒いた奴やろ
辻元清美
0126あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:33:04.84ID:Co3cFJ+d0
>>57

維新の会の時も始めはそう言って松野や柿澤が混ざり、結局空中分解してたがな。
0127あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:33:34.92ID:ohINejLm0
>>124
小沢が確実にでる
0130あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:35:16.04ID:mDEwTTRT0
>>127
そう言えば 三宅雪子ってのも居たなあ
0131あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:35:49.03ID:MSlIbH6h0
辻元は出馬よりも先に逮捕しろよwww
犯罪者ふぜいが。
0132あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:36:03.42ID:KjPnwVSE0
蓮舫はどう言ってて、どうするか知ってる?
誰か教えて下さい。
0133あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:36:45.22ID:3RT+k+7l0
辻元は 震えるパヨチン党を結成すればいい
0134あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:36:51.24ID:GcdVgMzG0
生コン党
0135あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:37:32.06ID:0FPRtted0
民進党は共謀罪安保法制白紙撤回って言ってきたんだから
共謀罪、安保法制、憲法改正、どうするのか候補者それぞれの立場明確にして欲しいよな。
0136あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:37:34.58ID:KjPnwVSE0
ホント、逮捕が先だよね>辻本
0138あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:38:15.06ID:lGUP9ufb0
ミン?党工作員、安倍をつぶし日本をつぶすためなら、
希望の党にでもなんでも身売りする。すごい根性してるね、
どうせ、うまくいかないと思う、日本人は、そんな見え見えには
だまされないですから。
0140あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:39:17.70ID:ZaBfT1wb0
辻元が「大物」だったとは初耳だw
0141あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:40:15.47ID:90L4tXkc0
辻元は、新社会党に入ればいい。
0142あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:40:33.17ID:r4j54Dca0
小池は 選別しないとだめだ

この民進党の連中は当選にあやかるため
本心を隠し 当選した暁には 本性を現し
小池代表 と真逆の政策を言い出し
党を潰しかねない奴らだ
0143あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:41:22.18ID:RBykujfV0
>>11
呑むだろ。
自身の当選が第一義であってそれ以外は
自民に反対できれば国民なんかどうでも良いんだから。
0144あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:41:34.56ID:/rmgNUZ80
>>132
党代表時代に「衆議院議員に鞍替えする」と明言したものの、その後だんまり

今回の件に関してもまったくだんまり
0145あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:41:44.04ID:gWCxXWk20
>>141
共産党に欲しいわ
0146あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:41:43.49ID:mDEwTTRT0
>>132
一昨日はこんな感じ

蓮舫前民進党代表も「小池新党」合流か 民進党から5〜6人を連れ ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506485153/
0147あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:42:43.25ID:pEffavYa0
もうパヨクは、少数派がきまりだな
このさい、みんな一緒になったほうがいい
0148あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:43:15.73ID:RBykujfV0
>>101
だろうね。
現在の韓国大統領と同じ。
選挙前後で180度変わる。
0149あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:44:35.07ID:/rmgNUZ80
社会党の成れの果ての連中はなんで社民に行かないんだ?
そもそも辻元が民主にいるのに違和感があった

赤松なんかは楽観的に希望の党に入れてもらえると思ってのんびりしてるようだが
どう考えてもお前ははじかれるだろうとw
0150あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:45:20.38ID:OERap3V+0
>>148
同胞らしいなw
0151あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:45:48.48ID:lGUP9ufb0
ミン?党工作員、安倍をつぶし日本をつぶすためなら、
希望の党にでもなんでも身売りする。すごい根性してるね、
どうせ、うまくいかないと思う、日本人は、そんな見え見えには
だまされないですから。
0152あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:46:33.82ID:5LOvNN8E0
>>140
昔、バイブの広報みたいなことやってなかった?
0153あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:46:38.90ID:iCu/ZqKY0
辻元は朝鮮労働党入りしろよ、お友達のよど号乗っ取り犯たちがお待ちかねだぞ
0154あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:46:57.04ID:/rmgNUZ80
>>105
なんでも同じ選挙区の自民の奴が政界引退するらしいので
自民がよっぽど強力な対立候補を立てなければ
オザーは当選するんじゃね?って感じの報道を見た希ガス
0155あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:46:57.81ID:ecZqKJpn0
辻元、3,600億円どこいった?
0157あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:48:57.96ID:jvxgVGsI0
今後民進がコバンザメ選挙で大敗したら
前原辞任して辻元が党首になる可能性がでてきたな
そしたら純度100%の朝鮮党ができそうでワクワクする
0158あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:48:59.08ID:tDHP76jh0
>>100


【気をつけて 希望の党は 元民主】



在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞さえいなければ、


.
0160あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:50:31.98ID:BsXvGsOL0
もう、ダメさ丸出し。自民党は大人だな。
0161あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:50:40.10ID:2CLEJuFn0
小沢が、すでに日本未来の党で一度経験済じゃねえか?

パヨクは躊躇せず合流しろよ。

選挙終わって大量離脱するんだろ?
0163あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:53:32.26ID:jhK+q9pg0

0164あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:53:33.26ID:rcJfq/Jd0
大阪高槻10区で
自民
維新
無所属辻元さん
0165あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:53:37.37ID:fxw6wqK00
何か民進党だけ大混乱してるんだよな

今の民進党には誰も近づきたくないだろうけど
勝手に希望の党にすがり付く民進党・・・・
ほんと迷惑な連中だよ、日本の政界にとって社民党より不要だと思うね
0166あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:53:50.71ID:gG780AUk0
平野って辻元と同じ北朝鮮砂利利権の黒幕じゃねーか
0167あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:53:59.28ID:jhK+q9pg0

0168あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:54:20.15ID:jhK+q9pg0

0169あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:54:39.85ID:jhK+q9pg0

0170あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:54:53.83ID:Uhibxtnb0
注目してね

櫛渕 万里(くしぶち まり、1967年10月15日 - )は、日本の政治家。民進党所属の元 衆議院議員(1期)。元NGOピースボート事務局長。
0171あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:55:00.15ID:jhK+q9pg0

0172あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:56:04.50ID:DbaXHCuS0
反日で、根性悪く、ブスて、救い様が無い
0173あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:57:23.31ID:pQYlUulMO
>>1
 辻元清美

× 大物議員
〇 生コン議員
0174あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:00:34.18ID:gG780AUk0
管とか辻元のよーな北とパイプが太い連中は社民党に行けよ

未だに朝鮮労働党と友党関係なんだろ
0177あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:07:53.74ID:ET+A834I0
安保に反対してた大勢の民進党議員たちはどうすんのかね。
恥も外聞もなく百合子の靴を舐めるのかな
0178あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:07:57.71ID:oDtGabxc0
衆院側は全員離党するんだろうが参院は民進のまま残るんだよな?
ってことは民進の新しい代表は参院から選ぶってことか
まさかのヨシフ代表くる?
0181あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:09:01.23ID:E9JhSF3Y0
>>176
まず小池が承認しない。
0182あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:09:27.11ID:6RnenwjxO
生コンwwwwww
0183あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:10:05.67ID:u0osNMnH0
つまり民進党保守派が前原・小池を悪者にして、
党を割る作戦を既に立案してたと。 おそらく代表戦よりも前に。
細野も計画の一部だな。
でないとここまで事がスムーズに運ばない。
0184あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:10:48.94ID:0um0hG4p0
小池さんケチ臭いこと言わないで清美ちゃん拾ってあげてよ!
そのほうが絶対選挙面白くなるから
0185あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:11:39.62ID:3xYFXJW10
辻元とか有田、山尾あたりは共産党に助けてもらえよ
社民党でもいいかな
0187あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:15:06.49ID:oDtGabxc0
>>115

チンコを?
0188あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:15:45.88ID:NUUIu3fc0
小池よ辻元蓮舫無しじゃ役者が足らんぞ、さっさと入れてやれ。
0189あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:18:11.78ID:YVGnhUKs0
>>23
最悪だな
それだけは絶対に阻止しないとね
0190あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:18:33.17ID:YFKs5DNm0
>>1
バイバイバイブ
0192あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:18:51.60ID:wvbG6gNz0
まさか推薦依頼してないよね?
0193あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:21:10.93ID:u0osNMnH0
枝野やら辻本やら左派組はこの動きをまるで察知出来てなかったろw
ざまぁネェw

こんな裏工作できるようになるなんて
前原や玄葉にしてはよくやった方なんじゃねーか?
八ッ場ダムで泣きべそ書いてた頃よりは成長してるわ。
0194あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:23:25.86ID:oTHllKVP0
>>2
【野党再編ごっこ】 昨日からのまとめ

 ■ 民進党は国会の解散採決を欠席してサボリの玉木たちはスマホ撮影w
https://i.imgur.com/13An9CR.jpg
 ■ 民進党・柚木 「小池さんは 『アベの偏狭な保守』 とは違うから支持できる!」
https://i.imgur.com/5bP4bYc.jpg

 ★ 希望党・細野 「内定の審査は俺達が一人ずつ個別チェックするからな。」
 → 民進幹部 「はぁ? 『 まとめて内定を貰えるから合流しよう 』と言ってた前原の説明と違うぞ!!」
https://i.imgur.com/jTq7AKH.jpg

 ★ 【小池・前原 会談】が突然キャンセルに → 「民進党を全員入れるかよ」と希望の党幹部
https://i.imgur.com/VxMpJ4O.jpg

 ◇ 死を悟った表情の辻元・蓮舫・枝野らリベラル派w
https://i.imgur.com/oyjzQzg.jpg
 ◇ 白シンクンら民進パヨクグールプが深夜に作戦会議
   「もし希望の党から落とされたらタダじゃ済まさんぞ!」と激怒w
https://i.imgur.com/pJB7xnb.jpg

 ◎ 自民党・石破 「民進から誰が入るか不明で今から政策を作る希望党より、自民の方がマシだよねw」
https://i.imgur.com/N0iA589.jpg
0195あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:26:35.52ID:Sd0sXqr30
有田といい、辻元といい、どんなに不満があっても決して表では言わない。
ボスの報復が怖いから。民進党のボスとはいったい誰なんだろう。
日本人じゃないのかも。これが極左体質。
連合赤軍の山岳ベース事件、誰も壮絶な仲間リンチ殺人に異を唱えなかった。
極左こそ、民主主義から最も遠い独裁体質の連中。
0197あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:30:05.16ID:pG23GFb00
前科持ち糞朝鮮人犯罪者辻元生コン逃げまくり鄭清美
糞朝鮮人辻元鄭清美死ねwwwwwwwwwwww
0199あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:30:47.29ID:YVGnhUKs0
>>141
新社会も頑張らないとな
一人でも議員出せるなら大きい
0203あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:35:23.21ID:w0rU5P/n0
合流できると思ってるのが怖いよ、頭おかしいんか
0205あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:40:29.91ID:2+vUge+M0
>>195
そりゃ共産主義化を唱えて暴力三昧
暴力革命だっけ
中国にしてもソビエト連邦にしても独裁国家だからな
共産主義者が民主主義から一番遠い存在なのは当たり前
そんなやつらが「民主主義ってなんだ?」って言ってるんだから
信用できんよ
0206あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:50:45.38ID:SAgyUSiG0
>>142
個別選択だよ
0210あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:06:09.11ID:NUUIu3fc0
比例順は一番最後な、それで辻元落選、イメージダウン希望議席減でめでたしめでたし。
0212あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:07:20.38ID:17zhVFjK0
辻元は自力で小選挙区で通る力はあるよ
維新が弱体化してるし10区の自民議員は空気で人気ない
前回もある程度差をつけて勝ったが今回も普通に当選する
左の力が圧倒的な高槻を舐めるなよ
0213あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:12:20.10ID:NUUIu3fc0
>>212
そんなもん自慢されてもねぇ〜。
高槻は辻元当選させるおかしな地域というのが定着してる。
0214あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:13:07.81ID:caJwBUTo0
お前社民から出ればいいじゃん 相手にされないww
0219あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:21:50.79ID:UUrzwfC30
つじもとさんよ

新民主 で 筋を通したらどうだろう。人間として。


でも、社民の現実を見て見ろよ。
間違いなく社民と同じ運命だぜ。

九条を見つめなおして 自衛隊を認めて
防衛の為の戦力の保持を憲法にうたって、政治で戦争を防ぐってのが本当じゃないのか。それが人間として、政治家としての道だと思うぜ。

九条死守なんて あまりに安易な 昭和20年代のファンタジーだぜ。
0220あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:21:56.85ID:SAgyUSiG0
希望・小池百合子代表、民進希望者
「全員を受け入れる考えはさらさらない」
 前原誠司・民進代表と会談
0222あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:36:53.97ID:xGESd99a0
>>15
辻元は選挙が弱くて無所属では無理

公認があっても落ちて比例ゾンビかギリギリ当選
公認がなければ初めから勝負にならない
0223あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:37:32.35ID:tqDGDPTt0
>>1
辻本は大丈夫。無所属でも当選できると思う。
自分の言葉を持った数少ない政治家。
主義主張は相いれないが言葉の説得力がある。
0225あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:43:08.29ID:tqDGDPTt0
>>212
主義主張は置いておいて
辻本の言葉は不思議な魅力がある。
自分の言葉をもった数少ない政治家。
0226あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:45:44.32ID:BWu5w7Hu0
>>6
関西の維新の大半が元民主なのを知らないのか?
0227あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:46:08.18ID:u3RSvrn+0
森友問題の重要参考人・辻元清美議員
0228あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:47:42.56ID:r54WA56eO
白真勲とかいう半チョン議員はどうするんかなwww
0230あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:05:11.79ID:SIcDsXP20
新党北朝鮮ファーストの会でも立ち上げればいいんだよ
こんな北朝鮮ヤクザの鉄砲玉なんて
0231あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:06:33.65ID:r54WA56eO
政党というのは選挙用互助会でもないし、
ましてや当選する希望を持たせるための組織でもないからな
0232あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:07:28.86ID:r54WA56eO
政党というのは選挙用互助会でもないし、
ましてや当選する希望を持たせるための組織でもないからな
0233あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:07:58.31ID:6aq2AQ0/0
2Fよ、変なのの自民復党に力使うより馬淵を一本釣りするぐらいのことやってみろよ
そうしたら少しはお前のことも見直してやるよ
0234あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:10:11.86ID:IG2y/7Jd0
>>184
辻元が安保法賛成、共謀罪賛成、外国人参政権反対、憲法改正に賛成と言い出すのか?
そりゃ、お笑いで見たいなあw
0238あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:27:40.43ID:h4gCVJiP0
社民党へ戻ればいいだけ
冷や飯食いに成るだろうが、そこは我慢我慢
0240あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:38:14.67ID:gJo0hvPY0
勘違いしてるのがいるけど
前回は小選挙区でちゃんと当選してて
むしろ他の民主候補(元官房長官)のゾンビ復活を助けた立場だぞ
独特の空気がある高槻市な10区では辻元人気は上がってるから余裕で当選するよ
0242あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:48:37.20ID:ywF7iJ3q0
>>3
 福山哲郎が地元の京都に戻ってて、関西のTBS系列ワイドショーに出演。

民進党批判をするスタジオコメント陣にブチ切れ反論w
 
福山 「我が党は安保法制のときに対案として憲法の範囲内でおさまる
  領域警備法案をだしてますし、私自身は民主党政権で
  韓国と北朝鮮が衝突したときに官邸にいて安全保障の実績はある!」
 「民進党のリベラル派が云々という、希望の党にいる誰かが流してる批判はおかしい!」
 「辻元清美さんも連立政権での働きぶりなど非常に現実的な実務家だと思いますよ!」

それでもスタジオ陣は、これに聞く耳持たずで
 「これから小池党との政策面や整合性をどうすんだよ?」と質問攻め状態でしたw
ttps://i.imgur.com/MEsZ4Ok.jpg
0244あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:56:43.67ID:tqDGDPTt0
>>240
政治家としての実力はたいしたもんだ。
主義は受け入れられないが。素直に思う
0245あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:58:43.70ID:tqDGDPTt0
>>229
女性活躍部門では必要になるのでは?
数少ない女性議員だ
0246あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:07:04.43ID:Q6RVOe6k0
保守二大政党制の危険性について
https://goo.gl/t3sXRw
0247あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:14:16.21ID:wvbG6gNz0
維新の松浪が活動していない
堺市市長選挙も応援きてないやろ?
0248あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:15:06.78ID:SR8D1hLJ0
これからは辻元の顔を見なくて済むのか
ムネアツだな〜
0249あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:18:20.71ID:mqDEyr7L0
小池党に行かない人と選別された人で新党をつくって、社民、共産、無党派の人達と
協力してなんとか切り抜けろ。全国新党が間に合わねば、比例区ごとの地方政党か
無所属で闘うしかない。
0250あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 17:48:06.02ID:J43WK0Th0
>>119
辻元は小選挙区では必ずしも強いわけではないよ(´・ω・`)
0253あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:08:14.34ID:+1gquEhz0
,

   /    人( ヽ\、ヽゝ 小池百合子がなんぼのもんや! ウチはあの『高槻の辻元』やで!
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`
  |   /   (o)  (o) | といつもの啖呵を切りたいけど、、、
   /ヽ |   ー   ー |   
   | 6`l `    ,   、  今度ばかりはアカンわ! 前原が小池に土下座したんやから、、、
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   
    \   ヽJJJJJJ   いくらウチが『高槻の辻元』って強がっても入党拒否されるわ!
     )\_  `―'/     
    /\   ̄| ̄_ 『何でも言う通りにします』って踏み絵踏んだフリしたら何とかなるかな?
   ( ヽ  \ー'\ヽ    



 
0256あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:14:34.88ID:F4pKvVu10
都知事選のとき、民進党が宇都宮さんを降ろしてまで鳥越さんを擁立し、小池百合子らにぶつけたの、俺は忘れてないよ。
前原さんが言うように小池百合子が素晴らしい政治家なのであれば、あの時なんで小池を支援しなかったんだよ。おかしいだろ。
https://twitter.com/KazuhiroSoda

http://i.ytimg.com/vi/-7xKkh886iM/maxresdefault.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160807/21/kazue-fgeewara/ba/df/j/o0600033813717579719.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160807/21/kazue-fgeewara/f1/7f/j/o0600033713717567008.jpg
http://i.ytimg.com/vi/wQXdhFIkf1E/maxresdefault.jpg
http://www.sankei.com/images/news/160728/plt1607280034-p2.jpg
0257あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:14:54.31ID:dxQ63Z4M0
権力欲しさに民進党に寝返った奴が無所属なんて我慢できるんかな?
0258あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:15:15.61ID:Gcf+jsBu0
元々日本の政治勢力は保守2革新1。自由党と民主党が合併したのが自民党。だけど腐敗に嫌気がさした国民に保守の受け皿がない現状だから、保守の野党が必要なんだよ。
0260あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:23:57.74ID:FERLs19X0
満場一致で解党だからな希望からお断りされても民進党解党するから政治生命の終わりだな
0261あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:30:07.81ID:9CNsXozU0
>>259
辻元は詐欺で逮捕されて以降
4回の選挙に立候補して小選挙区で勝ったのは1回だけだし
比例復活が2回、無所属では一度落選しているから
本人はかなり危機感を持ってると思うよ
0263あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:35:01.89ID:dxQ63Z4M0
>>234
天皇嫌いは過去の発言は反省しているで済ませたからな
0268あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 19:50:35.15ID:TNQjMDcv0
>>4
こらっ
グロじゃねーか
0270あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 20:20:57.62ID:7WASSrP+0
パヨクってほんと醜悪な生き物だな
0271あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 20:31:43.86ID:Zs1Gg9CL0
>>222
その割に大きな顔してんだな
実力勝負しろや
0272あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 20:33:27.53ID:yjGe8Dxr0
残り物でのけものフレンズの会を結成して欲しい
0273あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 20:36:21.87ID:OALmqdOzO
何で二大政党制にしたいんだろうな
そんなの求めてないわ
0276あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 22:18:27.47ID:2ja3LYoX0
平野のバカ 今頃 希望の党のポスター
せっせと作ってるんだろうな。
どうせ除外されるだろ
0277あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 22:19:41.54ID:JG1XRseN0
今回の選挙では共産党及びその支持者はネトウヨの方々と対立しません。
(「ネトウヨ」という言葉を使って誰かを攻撃したり日本を貶めているのはおそらく民進党の支持者です。共産党の関係者ではありません)
共産党は決して反日主義者の集まりではなく、愛国心と国防意識のある政党です。
繰り返しますが、共産党側にはネトウヨの方達を攻撃する意志は一切ありません。
選挙にあたって騙されないようにご注意ください。
0279あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 22:23:26.35ID:GkqhuEup0
岡田克也 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」「尖閣諸島での灯台開発を阻止」外国人参政権推進派」
菅直人  日本人拉致犯 シンガンス釈放署名(実母が済州島出身)「全共闘の左翼」「原発での失策」
福山哲郎  (本名 陳哲郎) ガールズバーの飲食代を政治活動費の「会合費」名目で支出
長妻昭  「若者はじめ数百万人単位での隣国との友好交流を強化」←なぜ隣国?
枝野幸男 「国民の多くが餓死する状況でなければ、武力攻撃を受けたのと同様の被害とはいえない」
白 眞勲  元韓国籍 「我々韓国人は『東海』を『日本海』とは呼べない」「朝鮮人の為に日本の議員をやってる」
辻元清美  ピースボート創設(北朝鮮組織)「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」「税金を秘書給与事件で横領」
有田芳生  嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」「安部首相の生首の串刺し写真」を投稿
安住 淳  大震災の年に『 韓国に5兆円支援 』の財務大臣 
蓮舫 「2位じゃだめなんでしょうか?」 スポーツ振興費カット→選手は極貧生活「国籍偽装」
吉良州司 「日本が国家主権を主張するのは50年早い」 ※デリヘルで本番(示談金¥30万)
赤松広隆 「口蹄疫の最中に外遊で被害甚大」外国人参政権推進派
原口一博 「在日の自主密航を強制連行と表現」「グーグルアースか何かで見れば、どこに日本の艦船がいたか分かる」
鷲尾英一郎 「尖閣諸島は中国が管理してもいい」
津田弥太郎 国会内で大沼瑞穂議員を羽交い締めにして投げ飛ばして暴行、記者に対して「関係ない」とシラをきる
前原誠司 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束。 『背乗り(前原)』 ←検索
鳩山由紀夫  友愛 (実父威一朗が結婚前に韓国人に生ませた子、妻の幸は在日韓国人)
細野豪志 モナ男
山尾志桜里 地球5周分相当のガソリン代を収支報告書に記載 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4ac6baba35a2664876c564a3976602ef)
0280あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 00:25:58.92ID:SSVyhPZDO
ネトサポwwww

【悲報】麻生太郎の難民射殺発を擁護していたネット上のコメント、1コメ30円だったと話題wwwwww [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506688743/

https://pbs.twimg.com/media/DKjqvFWUQAAETvR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjqvFuV4AArLqQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjqvH6VwAEveBb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjqvIbUMAADMaN.jpg
0282あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 11:34:45.86ID:Pb0foN160
>>267
セクハラバリケード隊も除外(´・ω・`)
0283あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 11:37:05.61ID:uzfItYbl0
パヨクが右に土下座

命乞いしても遅い
醜態を晒す前に
希望にトドメを指してもらえ
0284あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 11:44:47.84ID:SWeXoQij0
つか、なんで社民はハブられてるん??
こういうときは主役じゃないの???
0286あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 14:39:59.24ID:oqK5RKDN0
戸籍謄本をチェックして、本人・先祖・親戚に朝鮮人・韓国人が居る奴は、
完全排除しないと納得できないな

小池百合子による除鮮活動がキチンと出来ないと、
「民進党による党籍ローンダリング」との批判が傲然と盛り上がってくるぞ
自由党の汚沢一郎も朝鮮の血が入っているから、これも完全排除

  Λ_Λ  
 <=( ´∀`)   保守の希望の党です!
 (    )     
 | | |   
 〈_フ__フ

  Λ_Λ    
 < ;`Д´>      あ…
 (    )ポロ 
 | | |  ヽヽ       民進党バレタニダ
 (__フ_フ =( ´∀`)


本気で怒っている日本人の底力を見せてやる
0287あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 17:22:51.53ID:zxWLNMXy0
    ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) | 米軍がなんぼのもんや! 『米軍の核の傘』なんてクソ喰らえやで!
   /ヽ |   ー   ー |
   | 6`l `    ,   、 | 『北朝鮮の核の傘』に世話になったらエエねん!
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
    \   ヽJJJJJJ  ウチと菅直人さんで『ロケットマン』に頼んだるわ! そしたら自衛隊もいらんで!   
     \  ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/ この発言を誰が小池の耳に入れたんや! 多分先に『希望』へ行ったアイツやろな!
    /\   ̄| ̄_
   ( ヽ  \ー'\ヽ お陰でウチも菅さんも小池に断られたわ! 
  
0288あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 03:07:55.10ID:m7n7dAfVO
嘘をついて党内のリベラル派を裏切った前原は殺されても仕方ないと思うよ
0289あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:45:17.18ID:EoXagU+60
希望の党も汚沢一郎を入党させたらオワリ
党名も「失望の党」に改名

        ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..
      /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
      ∩::::::::/        ヽヽ
     ||:::::::::ヽ ........    ..... |:|
     ||::::::::/     )  (.  .||  人民解放軍野戦軍司令官の俺様が、
     /〔.| 」 -=・=‐  .‐=・-.|  希望の党を牛耳っているのは事実だ
    〔 ノ´`ゝ  'ー-‐'  ヽ. ー' |  小池百合子みたいな雑魚は俺の操り人形だ
    ノ ノ^,-,、   /(_,、_,)ヽ  |  
   /´ ´ ' , ^ヽ / ___    .|
   /   ヽ ノ'"\ノエェェエ>   |
   人    ノ\/ー--‐   /|:\_
 /  \_/\  ___/ /:::::::::::::
   ::::::::::::::::::::::::|\   /  /::::::::::::::::
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/02(月) 22:18:26.23ID:NXPvkdi20
民進党から追い出されて、今までの政策ご破算にして「希望の党」に泣きついたのに、
ずーっと前からホントウは「安保関連法に賛成!憲法改正に賛成!外国人参政権に反対!」て誓約したのに、
「お前は、朝鮮人・韓国人だからダメ!」って緑のタヌキのおばちゃんに言われちゃった。

 ゚ 。 ,∧_∧ ゚。
 ゚ ・(゚´Д`゚ )。 
    (つ   ⊃ 
     ヾ(⌒ノ
      ` J


嘘:国民の生活が第一
真:朴陳、脳味噌足らない無能だけど、ただ単に「反対するだけの簡単なお仕事」で年収3000万円超が欲しいのぉ
  僕ちんの生活が第一に決まってるじゃん!朝鮮民族にとって、宿敵・日本人の生活なんかどーなってもいいんだよ
  リベラルの政策や理念なんか「希望の党」入党申請時に捨てちゃったモーンw


   /  ゛     \
   / _ノ ̄ ̄ ̄ ̄丶 ヘ
  ||        | |
  |/ -―  ―- 丶|
  ( Y   -・-) -・- V´)
   ).|    ( 丶 )   |(
  (ノ|     `ー′  ノ_)
   ヽ    )〜〜( /   
  //\_____⌒_//\
 `/ > |<二>/ <   ∧
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 14:51:35.36ID:NOTJVGY80
>98

山尾から幹事長を奪ったのは辻元の仕掛けなのか???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況