X



【大嘘つきの真由子様】大嘘つき「豊田真由子」の回答書&音声を公開 事実捏造の証拠©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001青いガチョウ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net垢版2017/09/27(水) 21:09:47.03ID:CAP_USER9
大嘘つき「豊田真由子」の回答書&音声を公開 事実捏造の証拠
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/09271659/
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/09271659/?all=1&;page=2

9月18日に開かれた記者会見で、本誌(「週刊新潮」)の質問に逆ギレ、指摘を否定した豊田真由子議員(42)。その真相は以下のとおりだ。

会見の場での詳しいやりとりは配信中の記事「本誌記者に豹変の『豊田真由子』会見、その舞台裏」にある“記者視点”の動画をご参照頂きたいが、豊田氏を豹変させた本誌の質問は、「お前の娘が通り魔に強姦されて」との彼女の発言について質すものである。
 これに豊田氏は、
「そういう発言をしたことを否定は一度もしていません」
「新潮さんからの質問状に、『(元政策秘書の)お嬢さんを脅迫しているじゃないか』というふうなご質問状だったので、『いやいや、そんな趣旨ではありませんよ』と」
「新潮さんが、一部を切り取って、違うふうに書かれて」
 と言い募ったのだ。

 しかし、本誌が豊田氏に送った質問状の内容はこうだ。
〈(※豊田代議士は)暴行行為と併せて、「このハゲー!」「このキチガイが!」「死ねば」「お前の娘が通り魔に強姦されて死んだらどうする?」「頭がぐちゃぐちゃになって轢(ひ)き殺されてみろ」等の暴言を発せられました。これらの発言は政策秘書及びご家族の人権を著しく侵害するものであるかと存じますが、代議士のご見解をお聞かせください〉

 豊田氏が言う「脅迫」の二文字はどこにもない。そして豊田氏の回答書には、“強姦発言”について「発言はしておりません」とはっきり否定する文言がある(写真)。

また「頭がぐちゃぐちゃになって〜」発言もやはり否定しているが、その音声動画は現在公開中である。
 豊田氏の大嘘つきのほどがお分かりになるだろう。
 ***
 9月28日発売の「週刊新潮」では、新たな暴言と共に、会見場だけではなかった豊田氏のジキルとハイド的“豹変”を報じる。
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 21:13:49.47ID:aQCOHaI20
絶対に許すな
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 21:16:57.01ID:7pVURIwy0
TVで見る限り、アイドルみたいな感じになってたぞw

民進や維新の対抗の人が、知名度で叶わないって泣き言いってたが。
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 21:17:59.46ID:DeUWnKBm0
自民は豊田の選挙区に自民候補を出すことに決定したから、豊田は落選確実だよ
だから、体調不良になったとして再入院して、出馬しないかも
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 21:22:02.40ID:CCgw11aW0
本人も何を言っているのか分からなくなっている
サイコパス
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 21:27:08.35ID:dhFHOsq70
供託金300万円、没収されるのは分かってるから計算高い「このハゲ」は立候補しない
駅でうそ泣きしてビラ配ってるがなんせ証拠はいっぱいあるからだめなんだ

こいつを激励している連中はみるからに低脳ぶりだもんな
厚顔無恥として名を歴史に刻んだよ
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 21:28:35.36ID:23XPPsQQ0
スタートレックに登場するフェレンギ人に似ていると思った。
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 21:29:32.27ID:UnP+aIn50
もう江田憲司(無所属)の選挙区から出るしかないだろ
このハゲーっ!って叫んだら落とせると思うぞ
日本を明るくする運動員も雇ってやれ


ハゲの歌 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=_sGFlcguZDw

あなたは髪の毛ありますか(ありますか)
ありますか(ありますか)
ハゲパゲこんなのやだ
髪の毛消え去ってゆく
 
ハゲパゲハゲパゲハゲハ

貴方の髪の毛くれますか(くれますか)
くれますか (くれますか)
ハゲパゲこんなのやだ
髪の毛消え去ってゆく

僕たち髪の毛ない
あなたの髪の毛欲しい
それを僕の頭に植え付け
くしでとかすのが夢

ハゲパゲハゲパゲハゲハ
ハゲパゲハゲパゲハゲハ

ハゲパゲハゲパゲハゲハ
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 21:30:04.86ID:xZ/NtSVU0
ハゲーーーで100万人を敵に回したが、
ハゲーーーで1000万のカツラも敵に回してしまったなwww
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 21:32:10.80ID:1pnz54A70
            |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) フサは大嘘つきだと証明されたな
             (|   |):::: 
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 21:33:35.73ID:Z/EBu6rj0
この人、高確率で病気だと思うわ
でなけりゃ境界性人格障害
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 21:48:38.41ID:9cUG+mKj0
>>16
いいことじゃないか、それだけ有権者が賢くなったということ、
マスゴミに踊らされなくなっただけでも喜ばしいことだよ、
とにかく、今回の選挙は税金泥棒をふるい落とす選挙にしたいね。
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 21:54:05.97ID:F6KMWroE0
今時の女なんてこんなもんだよな。特に政治家。
不倫婆ぁとコイツとR4とミズポは消えれば良いのに。
本当に迷惑でしかない。
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 21:59:05.57ID:woPxkZR20
>>19
今時じゃねーし 閉経したババア
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 21:59:24.64ID:elWjezo20
代議士が お前の娘が強姦されてって 言うんだから
見事に騙されて それを応援しようってババアとジジイがいるんだから
この世は終わりだろうな。
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 21:59:37.79ID:jAj+YPzU0
朝鮮党の
前張りが
小池にモーションかけてきたわ
コリアとなー
終わったな
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 22:25:45.84ID:03cAPLnQ0
こいつと北朝鮮の罵り合いをみたい。
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 22:30:05.71ID:G+Ry9bKr0
つーかさ、フンガ〜の亭主が前科者の元暴力団員という話は立ち消えになったのか?
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 22:59:10.39ID:EHkS3J+P0
世界中のハゲを敵に回したのはこいつが世界初だろ
歴史に名を残したな
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 00:54:39.93ID:D3llWyy40
ネタにするためとはいえ喜々としてこいつと写メ撮ってる奴らも相当なキチガイ
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 00:58:17.19ID:BNj8n5RCO
「力の官庁」である法務・検察に首相官邸による論功行賞人事がおよび、「正義の不平等」が危惧されている。
 今夏、稲田伸夫仙台高検検事長(54年、司法修習生)が、僅か1年足らずで東京高検検事長へ栄転、法務・検察のトップである次期検事総長の座を確かなものにした。
 これにより、法務省の黒川弘務事務次官(56年)が、来年に高検検事長へ昇格し、稲田氏の「次の検事総長」を狙うことになりそうだ。
 黒田氏と言えば、官房長時代に「共謀罪」を盛り込んだ組織犯罪処罰法の改正に三度失敗したにもかかわらず、
甘利明元TPP担当相が絡んだ斡旋利得疑惑や、安倍内閣が推進する原発再稼働に水を差しかねない東芝不正会計問題等で、「日本最強の捜査機関」と呼ばれてきた特捜検察の捜査を封じ込め、官邸の信頼を勝ち得てきた。
森友・加計問題を巡っても、特捜を「完全に骨抜きにし、思いのままに動かした。官邸は大きな借りを作ってしまった」(官邸スタッフ)ようだ。
このまま「秋霜烈日」のバッジはくすんでいくのだろうか。
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 03:39:31.25ID:GzF5lUJL0
「私も叩かれた」と政府関係者。秘書に暴行…豊田真由子議員の評判   Jun 23, 2017
https://www.houdoukyoku.jp/posts/13824

カメラの前では政府職員に対して「いわれない非難を受けても、国のため、国民のために一生懸命力を尽くされているか、
私はよくよく存じ上げているつもりであります」と丁寧に語る場面もあったが、政府関係者に話を聞くと、「昔からパワハラだった」
「部下をあんな感じで追いつめていた」「厚労省の先輩にも議員になったら怒鳴っていたらしい」などという証言が出た。

さらに、別の政府関係者は「豊田先生が怒った時に、昔、叩かれたことがある。一言で言うと、怖い先輩。感情の起伏が激しい」
と話す。
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 14:40:20.17ID:2xoyMUCk0
前々回前回は自民党公認ということもあり当選するのは仕方がありませんが
園遊会騒動・暴行事件・白痴発言などを知らないとは言わせませんよ
無かったことにはできません
これで知名度が高いとかの稚拙な理由で当選させたら埼玉4区の有権者の選挙権を剥奪して下さい
お願いします
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 14:56:29.05ID:2xoyMUCk0
で豊田って仕事なにしてたの?
公選法違反疑いもあるバースデーカード配りとかチョコ配りとか祭り参加とかは選挙活動だから却下な
豊田の政治活動が見えてこないんだわ
委員会で投票したとか参加したとか稚拙なことも却下な
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 18:20:29.97ID:EbfESfRM0
ウソ会見の時の新潮とのやりとりの時の
コイツのブスなことwww
普段はブスがバレないように作り笑顔なのに
あれで、人間性も顔もハッキリとブスなのがバレた。

あれ見て、心底、
「生まれ変わったらブスだけは絶対にイヤだっ!」
って思った。
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 18:24:16.26ID:0Nk3bZo70
党首がスパイの民進党
https://i.ytimg.com/vi/sqcpdjNEKhY/hqdefault.jpg
https://i.imgur.com/FFbpx9k.png
https://i.imgur.com/PRqrMWR.jpg
朝鮮人から献金を貰っています
https://pbs.twimg.com/media/CZ6CLsgUEAA0mGp.jpg 
朝鮮総連のオモニ
http://blog-imgs-48.fc2.com/t/o/r/toriton/maehara0921222fff58668e08da42b377910eda.jpg

安倍さんが一言
http://uproda.2ch-library.com/977973yU7/lib977973.jpg
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 23:33:27.42ID:zb1jyiGP0
キレキャラ豊田のイメージは永遠に不滅です。ネット上にもず〜っと残る。
0038通りすがり@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 15:20:15.12ID:JEtziI260
豊田真由子が、支持者に送ったバースデーカード、バレンタインデーに配ったチョコレート、先輩議員に贈ったバースデープレゼント等の代金は、政党交付金すなわち国民の納付した税金だ!税金の無駄遣いじゃないか❗
消費税率上げる前に調査しろよ!もちろん、豊田真由子は落選させよう。
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 18:59:08.93ID:htF2zs4T0
数日たっても、これだけしかレス付かないんじゃ、
当選するんじゃね?.

地元じゃ一緒に写真撮らせてくれって人であふれて、アイドル扱いだぜ。
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 05:12:08.51ID:15XNAj/A0
>>39
票に繋がると思うの?馬鹿?
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 13:42:56.05ID:nVUzeBjQ0
この基地外は、最下位で落選してもらいたい
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 18:12:10.72ID:0wbQYCWM0
豊田真由子氏、街頭でチラシ配り→「あの『ハゲー』の人だ!」と言われ撮影を求められる [無断転載禁止]©2ch.net

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506752488/
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/02(月) 16:45:58.91ID:jNUMjPFw0
旦那7歳年上なんだね
年上のおっさんからすると年下の女はかわいく見えるからなんとか結婚できたんだろうな
同世代や年下には相手にされなかったんだと思う
ブスだし
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/02(月) 20:44:11.94ID:OgATEhIp0
>>47
こーんなブスで、性格最悪で、サイコパスっぽいのに?
いくら年下だからって願い下げ
美人で人柄が良ければ、年上でもOk♡
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/03(火) 19:32:07.40ID:EyIPOEMN0
ウソつきは安倍政権の身だしなみだしね
ブスで貧弱なカラダに基地外の三拍子にウソつきの行儀の悪さもプラスされ
外見、内面プラス行いも醜い最低野郎
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 10:40:40.64ID:lDinBgPS0
外見のみならず、心も頭ん中も最低ー
勉強だけできたブスの異常者
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 13:17:32.31ID:HeRFG8kA0
脳みそがエボラ出血熱に冒されてる豊田真由子様への応援メッセージ

とーよーたーまーゆーこー はーやーくーしーねーしーねー♪
とーよーたーまーゆーこー はーやーくーしーねーしーねー♪
とーよーたーまーゆーこー はーやーくーしーねーしーねー♪
とーよーたーまーゆーこー はーやーくーしーねーしーねー♪
とーよーたーまーゆーこー はーやーくーしーねーしーねー♪
とーよーたーまーゆーこー はーやーくーしーねーしーねー♪
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 13:18:33.54ID:HeRFG8kA0
エイズウイルス以下の豊田真由子様への応援メッセージ

とーよーたーまーゆーこー はーやーくーしーねーしーねー♪
とーよーたーまーゆーこー はーやーくーしーねーしーねー♪
とーよーたーまーゆーこー はーやーくーしーねーしーねー♪
とーよーたーまーゆーこー はーやーくーしーねーしーねー♪
とーよーたーまーゆーこー はーやーくーしーねーしーねー♪
とーよーたーまーゆーこー はーやーくーしーねーしーねー♪
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/04(水) 13:20:24.58ID:HeRFG8kA0
エイズウイルスとエボラ出血熱ウイルスに土下座すべき豊田真由子様への応援メッセージ

とーよーたーまーゆーこー はーやーくーしーねーしーねー♪
とーよーたーまーゆーこー はーやーくーしーねーしーねー♪
とーよーたーまーゆーこー はーやーくーしーねーしーねー♪
とーよーたーまーゆーこー はーやーくーしーねーしーねー♪
とーよーたーまーゆーこー はーやーくーしーねーしーねー♪
とーよーたーまーゆーこー はーやーくーしーねーしーねー♪
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 00:15:20.96ID:6uXktxWi0
金正男暗殺犯が神様に見えるくらいのウンコ以下の屑女豊田真由子様への応援メッセージ

とーよーたーまーゆーこー はーやーくーしーねーしーねー♪
とーよーたーまーゆーこー はーやーくーしーねーしーねー♪
とーよーたーまーゆーこー はーやーくーしーねーしーねー♪
とーよーたーまーゆーこー はーやーくーしーねーしーねー♪
とーよーたーまーゆーこー はーやーくーしーねーしーねー♪
とーよーたーまーゆーこー はーやーくーしーねーしーねー♪
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 00:16:33.95ID:6uXktxWi0
金日成が神様に見えるくらいのウンコ以下の屑女豊田真由子様への応援メッセージ

とーよーたーまーゆーこー はーやーくーしーねーしーねー♪
とーよーたーまーゆーこー はーやーくーしーねーしーねー♪
とーよーたーまーゆーこー はーやーくーしーねーしーねー♪
とーよーたーまーゆーこー はーやーくーしーねーしーねー♪
とーよーたーまーゆーこー はーやーくーしーねーしーねー♪
とーよーたーまーゆーこー はーやーくーしーねーしーねー♪
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 00:17:16.04ID:6uXktxWi0
金正日が神様に見えるくらいのウンコ以下の屑女豊田真由子様への応援メッセージ

とーよーたーまーゆーこー はーやーくーしーねーしーねー♪
とーよーたーまーゆーこー はーやーくーしーねーしーねー♪
とーよーたーまーゆーこー はーやーくーしーねーしーねー♪
とーよーたーまーゆーこー はーやーくーしーねーしーねー♪
とーよーたーまーゆーこー はーやーくーしーねーしーねー♪
とーよーたーまーゆーこー はーやーくーしーねーしーねー♪
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 00:18:02.53ID:6uXktxWi0
金正恩が神様に見えるくらいのウンコ以下の屑女豊田真由子様への応援メッセージ

とーよーたーまーゆーこー はーやーくーしーねーしーねー♪
とーよーたーまーゆーこー はーやーくーしーねーしーねー♪
とーよーたーまーゆーこー はーやーくーしーねーしーねー♪
とーよーたーまーゆーこー はーやーくーしーねーしーねー♪
とーよーたーまーゆーこー はーやーくーしーねーしーねー♪
とーよーたーまーゆーこー はーやーくーしーねーしーねー♪
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 00:19:25.70ID:6uXktxWi0
エイズウイルスとエボラ出血熱ウイルスに謝罪してほしい豊田真由子様への応援メッセージ

とーよーたーまーゆーこー はーやーくーしーねーしーねー♪
とーよーたーまーゆーこー はーやーくーしーねーしーねー♪
とーよーたーまーゆーこー はーやーくーしーねーしーねー♪
とーよーたーまーゆーこー はーやーくーしーねーしーねー♪
とーよーたーまーゆーこー はーやーくーしーねーしーねー♪
とーよーたーまーゆーこー はーやーくーしーねーしーねー♪
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 13:12:16.82ID:08yQ61Ko0
      ,,y=A         ,. 、      / . /
        /,ハ,,iii``ヽ        ,.〃´ヾ.、  /  /
       /彡、 `\彡;;ヘ    / |l     ',  / /
       彡i ヘ、 ノヽミ;;_ヽ r'´   ||--‐r、 ',    このハゲー! お前なんか生きてる価値ないだろ! 日本人死ね!
     ξ彡i ヽ. ハ. / i..,..ィ'´    l',  '.j '.     ジジイとババア!  お前らは白痴か!?  痴呆症か!?
      彡ji ,(_ _)、r '´        ',.r '´ !|  \
      Jjjjヽ、 ァ  ;l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l   \
       彡jjiぃ.-ィ´ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
      ,:'    Y- (  ミ    
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |  豊田真由子様  |
      |________|  /
 .     ||. ∧_∧  ∧∧  ||     このハゲー! このハゲー! 日本人死ねー! 日本人死ねー!
     . ||.( `∀´ ) ( `∀´) ||    
      ||-────────||     このハゲー!でお馴染みの、元在日韓国人豊田真由子様に清き一票を!
      || _______ .||   
    . ||__       __|| \
  .   |〇〇|≡≡@≡≡.|〇〇|
     .{二二二._[  ]_.二二二}
      凵      ̄     凵  
0062azayaka blue垢版2017/10/05(木) 14:35:01.31ID:f+yDwLo20
読み解きクイズ

豊田章男   山口組山本影武者 山本彩?ローラ豊田カローラ?拒否
安倍晋三  山口組 司忍影武者 三田友梨佳や三上真奈・夏目三久・夏目雅子

中曽根康弘? 小嶋陽菜・・・

BAD RED TOMATO  pen pen pen
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 22:30:15.93ID:ycjcThsy0
エイズウイルスとエボラ出血熱ウイルスに劣る豊田真由子様へ

さっさと死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!
豊田真由子を殺害した人間には、国民栄誉賞をあげましょう。
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/06(金) 19:23:41.66ID:6SWQlCiQ0
金正恩が神様に見えるほど屑で、ウジ虫とウンコ以下の存在の豊田真由子へ

日本国民が、あなたに望むことは、あなたの死です。
豊田真由子が死ねば、日本は平和になります。
豊田真由子を殺した人間には、国民栄誉賞をあげましょう。
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/06(金) 22:44:50.06ID:6SWQlCiQ0
豊田真由子を殺しても、罪に問われませんよ。
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/06(金) 22:46:09.91ID:6SWQlCiQ0
,,y=A         ,. 、      / . /
        /,ハ,,iii``ヽ        ,.〃´ヾ.、  /  /
       /彡、 `\彡;;ヘ    / |l     ',  / /
       彡i ヘ、 ノヽミ;;_ヽ r'´   ||--‐r、 ',    このハゲー! お前なんか生きてる価値ないだろ! 日本人死ね!
     ξ彡i ヽ. ハ. / i..,..ィ'´    l',  '.j '.     ジジイとババア!  お前らは白痴か!?  痴呆症か!?
      彡ji ,(_ _)、r '´        ',.r '´ !|  \
      Jjjjヽ、 ァ  ;l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l   \
       彡jjiぃ.-ィ´ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
      ,:'    Y- (  ミ    
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |  豊田真由子様  |
      |________|  /
 .     ||. ∧_∧  ∧∧  ||     このハゲー! このハゲー! 日本人死ねー! 日本人死ねー!
     . ||.( `∀´ ) ( `∀´) ||    
      ||-────────||     このハゲー!でお馴染みの、元在日韓国人豊田真由子様に清き一票を!
      || _______ .||   
    . ||__       __|| \
  .   |〇〇|≡≡@≡≡.|〇〇|
     .{二二二._[  ]_.二二二}
      凵      ̄     凵  
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/06(金) 23:24:19.38ID:6SWQlCiQ0
y=A         ,. 、      / . /
        /,ハ,,iii``ヽ        ,.〃´ヾ.、  /  /
       /彡、 `\彡;;ヘ    / |l     ',  / /
       彡i ヘ、 ノヽミ;;_ヽ r'´   ||--‐r、 ',    このハゲー! お前なんか生きてる価値ないだろ! 日本人死ね!
     ξ彡i ヽ. ハ. / i..,..ィ'´    l',  '.j '.     ジジイとババア!  お前らは白痴か!?  痴呆症か!?
      彡ji ,(_ _)、r '´        ',.r '´ !|  \
      Jjjjヽ、 ァ  ;l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l   \
       彡jjiぃ.-ィ´ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
      ,:'    Y- (  ミ    
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |  豊田真由子様  |
      |________|  /
 .     ||. ∧_∧  ∧∧  ||     このハゲー! このハゲー! 日本人死ねー! 日本人死ねー!
     . ||.( `∀´ ) ( `∀´) ||    
      ||-────────||     このハゲー!でお馴染みの、元在日韓国人豊田真由子様に清き一票を!
      || _______ .||   
    . ||__       __|| \
  .   |〇〇|≡≡@≡≡.|〇〇|
     .{二二二._[  ]_.二二二}
      凵      ̄     凵  
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/07(土) 16:40:24.04ID:h+e/cWpL0
A型チンパンジーは人を襲いますか?
0070azayaka blue垢版2017/10/12(木) 02:21:32.92ID:UJ3nefX90
読み解きクイズ

船越英一郎・三宅アナ・片岡愛の助と大野智弘・国分太一・上田晋也
堀尾正明の坂上忍の草野仁

三上真奈 三田寛子・三田友梨佳や夏目三久・夏目雅子

似てる 共通点はの?
0071azayaka blue垢版2017/10/13(金) 15:42:38.55ID:CxZExL8f0
読み解きクイズ

田中将大・・・ 里田まい・・・子供   安倍なつみ   や

台湾男性外省人・・・ 福原愛 ・・・子供  安倍なつみ や

本田美奈子    本田真凛  本田望結の本田紗来・・・  安倍なつみ  や
キャンドルじゅん?  広末涼子    子供  ・・・ 安倍なつみ  や
安藤美姫   子供・・・  安倍なつみ  や
小倉優子   子供・・・ 安倍なつみ  や
小雪    子供・・・ 安倍なつみ  や 川榮の梨奈  安倍なつみ  や
三田友梨佳 安倍なつみや
三田寛子  安倍なつみ や 三上真奈  安倍 なつみ や
宮司愛海  安倍なつみ や 阿部華也子  安倍なつみ  や
生野陽子     麻生久美子 柏木由紀    麻生久美子
西野カナ    麻生久美子 西野七瀬   麻生久美子
市川沙耶    麻生久美子 剛力彩芽   麻生久美子
鈴江奈々   麻生久美子 篠田麻里子  麻生久美子
西田ひかる  麻生久美子 宮脇咲良  麻生夏子
吉田奈央の麻生久美子 吉田明世の麻生久美子
矢口真里  林香織
中村昌也  林香織 渡辺要子の林香織
林みなほ  林香織 小林由未子 小林悠 松下奈緒  林香織

BAD RED  TOMATO   pen pen pen
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/13(金) 16:08:19.35ID:wmobWPw10
マル暴が付いてるということは、ヤクザはまだ絡んでないということだね。笑  


【黒川】も、【菅野】も、誰も書かないけど、  

こないだからの【倒閣さわぎ】って、  

ホントのところをいうとさ、  
【田中派】 (どちらかというと【新進党】) と、  
仲のいい【盗作学会】あたりの方が  
関連性が深いんだよね。  

【森友】は、土建屋絡みで、【維新】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/8/c/8c5b00f6.png 

【加計】も、やはり土建屋絡みで、【新進党】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/4/3/43c93508.png 


「こいつは金にならないピョーン」の【豊田】も、  
【徳洲会】から金もらってたね。  

【スピード】は、【沖縄ライジング】とかでつながりそうだね。  

http://56285.blog.jp/archives/50501557.html 

よーするに、【 マッチ de ポンプ 】のリアルタイム教材なのかな?これ。^^  


相関図を見てほしいんだけど、  
土建屋が重要なんですよ。  

加計の場合もそうだけど、  
見通しのない計画ばかりぶち上げて、  
赤字続きだったんです。  

で、誰が儲けてるのかというと、  
土建屋さんなんですよ。  

加計さんの息子さんが、家を貸してもらってたでしょ。  

返さなくていいとかなのかもしれないけど。


「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^

http://56285.blog.jp/archives/50537138.html


東京新聞の政治部長は、イオンの弟なんだよ。 

で、本宮勇が村上の元秘書。 

村上-村上の妹-イオンというつながり。

いわゆる「2ちゃん工作員」にしても、
書いてるのは、江田五月どまり。

じゃあ、あいつらの正体って何?^^
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/14(土) 13:41:45.01ID:ffq/H8bLO
>>1 チガウダローチガウダロー
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/15(日) 06:47:27.54ID:kTMPkRuj0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
0075原田 君明垢版2017/10/20(金) 15:32:51.39ID:wWDawK0W0
東京の高等裁判所 第五民事部は暴走していますので、お伝えします。

平成の29年9月8日 平成の29年(行コ)213号 東京の高等裁判所判決
平成の29年10月10日東京の高等裁判所判決 控訴
平成の29年10月16日東京の高等裁判所判決・平成の29年(行サ)第140号

憲法違反 特定機密保護法と共謀罪とテロ等準備罪と
暴力団捜査令状請求
いずれも司法の三審制の無視と東京の高等裁判所での暴走判決は明らかであり
司法制度の侮辱と審理門前払いの侮辱と公正証書原本不実記載である
議員犯罪と関連を疑わざるるを得ずの意図的に高裁での不当判決を続けての
遅延行為であるので印紙費用での負担は、暴走した東京の高等裁判所第五民事部で
負担して最高の裁判所に付託するべきであり、裁判官資格を著しく暴走での貶めているので


下記辞職を命令する。デモも予定している。
東京の高等裁判所第五民事部
書記官 の加藤木 学
裁判官の小川秀樹
裁判官の篠原絵里
裁判官の筈井卓也

10/23日は、警察署に相談での行います。よって10/24日東京の高裁前でデモを予定します。
台風も10/23日に何故か東京直撃なので、
益々、東京の高等裁判所並び最高の裁判所へデモ重要度増すことと思います。
0076azayaka blue垢版2017/10/20(金) 21:22:44.59ID:H4gAAqx20
読み解きクイズ
石原裕次郎    小池栄子    小池百合子

小池栄子  子供   安倍なつみ や プロレスラー

小池百合子一族 小池里奈   小泉純一郎?

石原裕次郎  神田沙也加  松田聖子
神田亜衣子 神田愛花  宇賀なつみ や 石原佑里子 木村佳乃 や佐野ひなこ
石原裕次郎
加藤紘一  加藤綾子  加藤ミリヤ・加藤シルビア・加藤あい・加藤多佳子
赳夫    大原櫻子
よしみ   渡辺麻友・渡辺美由紀・渡辺直美?
葉梨   吉岡里穂 滝口ひかりの滝口友里奈の瀧山あかね
菅  義  菅野美穂  佐々木希の小菅晴香や佐々木恭子・菅井友香や
片山さつき  片山萌美
伊藤   伊藤綾子  伊藤ゆみ  伊藤萌々香や伊藤友里や伊藤千晃・伊藤かずえや
大島  大島優子・大島涼花

BAD  RED TOMATO  pen pen pen
0077azayaka blue垢版2017/10/21(土) 16:54:52.07ID:QW8fDpPg0
読み解きクイズ

佐藤栄作
佐藤浩次の佐藤渚の佐藤美希の佐藤ありさの佐藤仁美の佐藤聖羅の佐藤健
佐藤二郎の佐藤藍の佐藤江梨子の佐藤真知子の佐藤文康の佐藤彩香や佐藤寛一の
佐藤勝利の佐藤琢磨の

鈴木善幸の
鈴木亜美の鈴川亜美の鈴木まりやの鈴木ふみ奈の鈴木奈穂子の鈴木沙喜代
鈴木唯の紺野あさ美の紺野栞の鈴木祟司の小熊美香や鈴木友菜の鈴木咲の鈴木ちなみの
鈴木愛理の鈴木奈々の鈴木綾志乃や

田中角栄
田中みなみ・田中・田中美久の田中道子の田中美奈子の田中将大の田中美佐子の
田中千鶴の田中理恵・田中毅や田中大貴や田中祟裕・田中寛

岡田奈々岡田結美の岡田彩花岡田みはる 吉田はるみ

橋本奈々未の橋本真帆の橋本環奈の橋本マナミ?高梨沙羅?広瀬アリス・広瀬すず
高橋みなみ 高橋朱里

曽根  ギャル曽根  小嶋陽菜

BAD RED TOMATO pen pen pen
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況