X



【安倍チルドレンの末路】終盤で本性丸出し… 警察も怒らせた「豊田真由子」会見©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001青いガチョウ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/27(水) 08:13:27.69ID:CAP_USER9
終盤で本性丸出し… 警察も怒らせた「豊田真由子」会見
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170927-00530713-shincho-pol

「このハゲー!」で全国あまねく知れ渡ったご尊顔を、繭に隠れるカイコさながら、お見せにならなくなった豊田真由子代議士(42)。それが急遽、後援会員や記者の前にも出現。世間が知らぬ「いい人」を演じたが、本性は隠せなかった。

 ***

 豊田女史は壊れたカーナビのように、関係者を右往左往させる。月刊「文藝春秋」での見苦しい言い訳、フジテレビ系「Mr.サンデー」への涙の出演に、

「お詫びの言葉も上辺だけのものに聞こえます。まずは広く国民に向けてしかるべき場所で説明し、その後に個別メディアに話すのが筋だったはずです」

 と罵倒され暴行を受けた元政策秘書は憤る。「世論の風向きを見ながら少しずつ表に出る」(政治アナリストの伊藤惇夫氏)という常識とは逆の行動こそ、豊田女史らしい。だが、やっと後援会員、正確には「騒動前までの会員」に、 豊田女史から電話やメールが届きはじめた。今さらながら。

「9月18日(月祝)17時からベルセゾンの高砂の間で、後援会の皆様に、謝罪をご説明をしたいと考えております。おこし賜れましたら、本当に幸いです」

 というメールを受け取った有力支援者は、

「私の周りには行くという人は誰もいません。豊田さんは後援会長に“無所属でも出馬したい”と言い出したそうですが、もう自民党と関係ない。解散も近いのに、豊田さんのことなど引きずっていられません」

 出席者が集まらず、前日に中止の報が流れ、今度は警察も「違うだろー!」と怒声を上げることに。

「説明会にマスコミが殺到するだろうから、警備に50人近く出す態勢を組んでいた。中止と聞いて埼玉県警はてんてこ舞い。振り回された署員たちは怒り心頭でした」(警察庁関係者)

 ところが、18日朝、

「豊田さんが電話で、中止という嫌がらせ電話が回っていますが、予定通りやりますので、と言ってきた」

 と、さる後援者。関係者が「違うだろー!」と叫ぶ間もなく、豊田女史は「逆走」を始めたのである。
0002青いガチョウ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/27(水) 08:14:18.96ID:CAP_USER9
>>1
怖いトヨマユ、健在
 さて、埼玉県の志木駅近くの会場に着いた豊田女史、報道陣に頭を下げると、支援者が待つ部屋に入っていった。だが、秘書が1分遅れても怒鳴る彼女は、すでに予定より20分遅れていた。

「泣き顔で入ってくると深々とお辞儀し、ずっと謝り続け、“こんな騒ぎになって自動車のトヨタよりも有名になって”と、冗談も交えていました」

 と、50人ほどだったという参加者の一人が言う。

「雑誌やテレビほど弁解はしなかったけど、“選挙に出るから頑張りたい”と。落ちても無所属でも出るというのですが、質疑応答では“報道は事実か”“選挙に間に合わないだろう”と厳しい質問が飛んでいました」

 実際、有力支援者の一人は、呆れ顔で、

「本人が出たければ出馬は可能でも、実際問題、そりゃ難しい。あんな報道が出て、自民党のバックアップがゼロなのだから」

 と突き放すのだ。さて、質疑応答でもめ、記者会見は1時間近く遅れて始まる始末。ご本人が待たされたら「違うだろー!」と叫んだはずだ。ともかく、のらりくらりと1時間半、有権者向けの笑顔を交えて会見を進め、「いい人」を演じた女史に、本誌「(週刊新潮)」記者が「娘が強姦」云々の発言を女史が否定した旨を問うた。すると、途端に表情と口調が豹変し、ご存じ最凶「豊田真由子」が降臨。自説を押し通そうとするトヨマユ、どっこい健在であった。

「私は示談にするつもりは一切ありません。暴力については証拠に基づいた捜査を受け、しかるべき処罰を受けてほしい」

 と、元政策秘書。出馬云々より、そのケジメが先じゃないかしらん。
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 08:18:20.00ID:7Ros2czG0
豊田は石破チルドレンだべ。
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 08:28:15.49ID:XpDNRag00
「違うだろー!」が多すぎる。
無理して使うなよ
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 08:29:15.04ID:Zbyj2rmR0
>>1

自民党を離党してなお「安倍チルドレン」!?w
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 08:32:07.67ID:Cp68c6TM0
豊田はお笑いだが汚沢チルドレンの山尾は週4ダブル不倫パコパコの色情魔
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 08:41:37.05ID:1Rw5DSoi0
安倍チルドレンだったのか
安倍最低だな
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 09:18:29.85ID:CNiSqLjk0
ベルセゾンもいい迷惑だわ
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 09:32:21.35ID:lIClv0qA0
不細工、性格の悪さ。
これに尽きる。
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 11:12:02.78ID:5E7Fp2ya0
山尾よりマシ
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 14:10:56.08ID:mhxl+esB0
豊田真由子議員、過去に園遊会でもトラブル 皇宮警察が出動
(ソース: 2017/6/22 共同通信)
https://this.kiji.is/250598262111929851

 秘書への暴行報道で自民党本部に離党届を提出した豊田真由子議員が2014年、
赤坂御苑での園遊会に出席した際に宮内庁職員らとトラブルを起こしていたと22日、
宮内庁への取材で分かった。本来招待されている配偶者ではなく、母親を入場させようと
したという。共同通信が報じた。

 受付の職員が「招待者でない方は入場できない」と説明すると、豊田氏は大声を上げて
抗議して皇宮警察が出動する騒ぎになったという。
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 10:55:11.51ID:GuyJC/FG0
【芸能】和田アキ子、「豊田議員の声を聞くと耳鳴りがする」批判に案の定ブーメラン! [無断転載禁止]©2ch

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506558812/
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 14:38:06.82ID:2xoyMUCk0
前々回前回は自民党公認ということもあり当選するのは仕方がありませんが
園遊会騒動・暴行事件・白痴発言などを知らないとは言わせませんよ
無かったことにはできません
これで知名度が高いとかの稚拙な理由で当選させたら埼玉4区の有権者の選挙権を剥奪して下さい
お願いします
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 14:57:04.95ID:2xoyMUCk0
で豊田って仕事なにしてたの?
公選法違反疑いもあるバースデーカード配りとかチョコ配りとか祭り参加とかは選挙活動だから却下な
豊田の政治活動が見えてこないんだわ
委員会で投票したとか参加したとか稚拙なことも却下な
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 21:30:36.11ID:m6M14Guy0
豊田真由子、現在もスタッフを罵倒…未公開の「怒号」音声データが大量に存在
http://biz-journal.jp/2017/09/post_20777.html
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 21:31:57.82ID:m6M14Guy0
ダブりスマソ
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:27:41.43ID:kKuzlbwYO
ブスが髪を切っても分からないって言うかどうでもいい…
問題は中身と精神
この人は、逆にサドを売りにしたほうが成功すると予想!
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:12:31.59ID:0wbQYCWM0
豊田真由子氏、街頭でチラシ配り→「あの『ハゲー』の人だ!」と言われ撮影を求められる [無断転載禁止]©2ch.

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506752488/
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 20:47:37.15ID:a/qDgtJn0
豊田の頭の中では新座の低学歴のバカどもは、東京大学の学歴にひれ伏して投票してくれると思ってんだよw

豊田にとって、底辺の貧乏人どもは、簡単に騙せてチョロイ。丸川珠代や片山さつきもそうやって当選してんだよ。
豊田真由子様はお前たちの100倍頭いいと自分で言っているだろ。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 17:07:09.23ID:dQn8qftM0
豊田真由子氏が「1週間のうちに考えます」と出馬判断保留「自民党に戻りたいが、言える立場ない
http://www.sankei.com/politics/news/171003/plt1710030062-n1.html

↑これは産経ね
さてどっちが正しいか
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 19:32:38.93ID:EyIPOEMN0
基地外だから
0028azayaka blue
垢版 |
2017/10/05(木) 10:45:37.45ID:welpG9Db0
読み解きクイズ

NY 
masahiro  TANAKA  mai SATODA   Embezzlement  Swallows

abe  CHILDREN   Embezzlement

SPY KOREA  KAKUEI  TANAKA  PREIDENT JAPAN  Despotism

BAD RED  TOMATO  pen pen pen
0029azayaka blue
垢版 |
2017/10/09(月) 02:36:22.89ID:GLv3i1aS0
読み解きクイズ

広末涼子のは、小泉純一郎 子供 安倍晋三 子供 ないし管直人 子供

横領出産で疑い  検挙すべきであかろうかと思います。

頑張れ警視庁 調べるべき 麻薬や薬物検査すべき  旦那も検挙?

BAD  RED  TOMATO  pen pen pen
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 07:59:47.50ID:/DfPgb3l0
もうすぐ桜散ルドレン
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 08:03:23.78ID:sJ9ST3Tn0
最新情報によると、パッコリーヌ山尾は当選確実らしい。
0032azayaka blue
垢版 |
2017/10/09(月) 21:07:30.58ID:uv2/vxJr0
読み解きクイズ

逢沢一郎 スパイ帰化人議員 や   逢沢りな の

谷川弥一 スパイ帰化人議員   HKT森保まどか や

森 喜朗  スパイ帰化人議員  元スマップ 森且行 の

BAD RED  TOMATO  pen pen pen
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 03:36:45.90ID:yozgiGZa0
>例えば同級生を自殺に追い込む
>自殺に追い込んだやつに励ましの言葉をかけてるようなもんだよ
>いかれてるわ豊田まゆを励ましてる奴らは

同意
それに豊田は当選したいんだから自分とこの選挙区の有権者を豊田が罵倒するわけがない
園遊会騒動と白痴発言を隠すことは詐欺行為で公選法違反じゃないのか
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 03:37:42.52ID:yozgiGZa0
世の中にはサクラというのも存在するしな
豊田はピンクが好きみたいだし
ピンクが好きって言える顔でも年齢でも人間性でもないくせしてな
バックに動員カルトでもいてるんじゃね
そういえば某公明党の党カラーはピンクだったよな

「このハゲー!」で後援者離れの“ピンクモンスター”豊田真由子議員を、カルト団体メンバーがサポートか
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170925/Cyzo_201709_post_22442.html

それと励まされたとか人が集まってるとか書かれてたが
全員がここの選挙区の有権者とは限らないよな
何の参考になるの?これ
全員の住民票を提示してよ

ツイッターとヤフコメのほうがここより常識あるよな
特にヤフコメ
ヤフコメにはあまり擁護コメは無い
0035原田 君明
垢版 |
2017/10/10(火) 10:48:45.23ID:iTXwmR5X0
犯罪者を検挙する会

現在衆院選挙最中ですけれど 衆議院は議員ではありません議員特権使えません。
内閣は解散してます。
で公職選挙法も午後20時で外して行けるから
その時点での議員犯罪検挙及び任意同行は全国追尾中で検挙出来る

警察諸君 鳩に罪あるでしょ  帰化人スパイ議員に罪あるでしょ 告発してますよ。

頑張れって行ってるよ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 11:11:30.50ID:fdMPB7iA0
山尾の方がマシだろ
AV業界で再生できるし

ハゲ〜!は使い途がない
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 14:10:48.48ID:yozgiGZa0
園遊会騒動や白痴発言を隠さず堂々と報道されて人気があれば文句を言わないが
園遊会騒動や白痴発言を隠しておいて人が集まったとか言われても
「それって不公平で詐欺じゃないのか」としか思えない
ヤジから逃げる安倍を思い出すわ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 14:12:22.52ID:yhj8Ivec0
安倍そのものじゃないか?wwww
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 16:49:23.32ID:68vt9Tl20
極左パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
の気違いじみた安倍ちゃん批判を見ると
安倍ちゃんがいかに優秀かが分かる
 
0040azayaka blue
垢版 |
2017/10/12(木) 02:31:26.62ID:UJ3nefX90
読み解きクイズ

安倍なつみ
船越英一郎・三宅アナ・片岡愛の助と大野智弘・国分太一・上田晋也
堀尾正明の坂上忍の草野仁

三上真奈 三田寛子・三田友梨佳や夏目三久・夏目雅子

小池栄子 小池里奈  安倍なつみ

宮司愛海・三倉佳奈・三倉茉奈・阿部華也子の安めぐみ・ミランダ・カーや
本田美奈子本田真凛 みゆ  三田文代・三船美佳・阿部桃子 小倉優子
安藤美姫の優木まおみ・安達祐美の小雪・絢香や後藤真希・藤原紀香や 安倍なつみ や
SHELLY/スザンヌ

似てる 共通点はの?
0041azayaka blue
垢版 |
2017/10/13(金) 15:40:25.95ID:CxZExL8f0
読み解きクイズ

田中将大・・・ 里田まい・・・子供   安倍なつみ   や

台湾男性外省人・・・ 福原愛 ・・・子供  安倍なつみ や

本田美奈子    本田真凛  本田望結の本田紗来・・・  安倍なつみ  や
キャンドルじゅん?  広末涼子    子供  ・・・ 安倍なつみ  や
安藤美姫   子供・・・  安倍なつみ  や
小倉優子   子供・・・ 安倍なつみ  や
小雪    子供・・・ 安倍なつみ  や
川榮の梨奈  安倍なつみ  や
三田友梨佳 安倍なつみや
三田寛子  安倍なつみ や
三上真奈  安倍 なつみ や
宮司愛海  安倍なつみ や
阿部華也子  安倍なつみ  や
生野陽子     麻生久美子
柏木由紀    麻生久美子
西野カナ    麻生久美子
西野七瀬   麻生久美子
市川沙耶    麻生久美子
剛力彩芽   麻生久美子
鈴江奈々   麻生久美子
篠田麻里子  麻生久美子
西田ひかる  麻生久美子
宮脇咲良  麻生夏子
吉田奈央の麻生久美子
吉田明世の麻生久美子
矢口真里  林香織
中村昌也  林香織
渡辺要子の林香織
林みなほ  林香織
小林由未子 小林悠
松下奈緒  林香織

BAD RED  TOMATO   pen pen pen
0042原田 君明
垢版 |
2017/10/20(金) 15:30:27.07ID:wWDawK0W0
東京の高等裁判所 第五民事部は暴走していますので、お伝えします。

平成の29年9月8日 平成の29年(行コ)213号 東京の高等裁判所判決
平成の29年10月10日東京の高等裁判所判決 控訴
平成の29年10月16日東京の高等裁判所判決・平成の29年(行サ)第140号

憲法違反 特定機密保護法と共謀罪とテロ等準備罪と
暴力団捜査令状請求
いずれも司法の三審制の無視と東京の高等裁判所での暴走判決は明らかであり
司法制度の侮辱と審理門前払いの侮辱と公正証書原本不実記載である
議員犯罪と関連を疑わざるるを得ずの意図的に高裁での不当判決を続けての
遅延行為であるので印紙費用での負担は、暴走した東京の高等裁判所第五民事部で
負担して最高の裁判所に付託するべきであり、裁判官資格を著しく暴走での貶めているので


下記辞職を命令する。デモも予定している。
東京の高等裁判所第五民事部
書記官 の加藤木 学
裁判官の小川秀樹
裁判官の篠原絵里
裁判官の筈井卓也

10/23日は、警察署に相談での行います。よって10/24日東京の高裁前でデモを予定します。
台風も10/23日に何故か東京直撃なので、
益々、東京の高等裁判所並び最高の裁判所へデモ重要度増すことと思います。
0043azayaka blue
垢版 |
2017/10/20(金) 21:21:27.55ID:H4gAAqx20
読み解きクイズ
石原裕次郎    小池栄子    小池百合子

小池栄子  子供   安倍なつみ や プロレスラー

小池百合子一族 小池里奈   小泉純一郎?

石原裕次郎  神田沙也加  松田聖子
神田亜衣子 神田愛花  宇賀なつみ や 石原佑里子 木村佳乃 や佐野ひなこ
石原裕次郎
加藤紘一  加藤綾子  加藤ミリヤ・加藤シルビア・加藤あい・加藤多佳子
赳夫    大原櫻子
よしみ   渡辺麻友・渡辺美由紀・渡辺直美?
葉梨   吉岡里穂 滝口ひかりの滝口友里奈の瀧山あかね
菅  義  菅野美穂  佐々木希の小菅晴香や佐々木恭子・菅井友香や
片山さつき  片山萌美
伊藤   伊藤綾子  伊藤ゆみ  伊藤萌々香や伊藤友里や伊藤千晃・伊藤かずえや
大島  大島優子・大島涼花

BAD  RED TOMATO  pen pen pen
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/20(金) 21:43:21.06ID:trwjYe+I0
マル暴が付いてるということは、ヤクザはまだ絡んでないということだね。笑  

【黒川】も、【菅野】も、誰も書かないけど、  ^^
こないだからの【倒閣さわぎ】って、  

【田中派】 (どちらかというと【新進党】) と、  
仲のいい【盗作学会】あたりの方が  
関連性が深いんだよね。  ^^

【森友】は、土建屋絡みで、【維新】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/8/c/8c5b00f6.png 

【加計】も、やはり土建屋絡みで、【新進党】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/4/3/43c93508.png 

「地方創生」担当大臣の【山本幸三】についてはこちら。↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/c/b/cb8ad3c8.png

「こいつは金にならないピョーン」の【豊田】も、  
【徳洲会】から金もらってたね。  ^^

【スピード】は、【沖縄ライジング】とかでつながりそうだね。  ^^
http://56285.blog.jp/archives/50501557.html 

よーするに、【 マッチ de ポンプ 】のリアルタイム教材なのかな?これ。^^  


相関図を見てほしいんだけど、  土建屋が重要なんですよ。  

加計の場合もそうだけど、少子化が進む中で、
見通しのない計画ばかりぶち上げて、赤字続きだったんです。  

で、誰が儲けてるのかというと、土建屋さんなんですよ。  

加計さんの息子さんが、家を貸してもらってたでしょ。  
返さなくていいとかなのかもしれないけど。

野田第二中央公園も、公明党の元議長らが地主だった関係もあってか、
公明党が積極的で、その他の党は、懐疑的な質問だった。

野田中央第二公園のまとめ 議事録あり 
http://56285.blog.jp/archives/49778146.html


「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html


東京新聞の政治部長は、イオンの弟なんだよ。 

で、本宮勇が村上の元秘書。 

村上-村上の妹-イオンというつながり。

いわゆる「2ちゃん工作員」にしても、
書いてるのは、江田五月どまり。

じゃあ、あいつらの正体って何?^^
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/20(金) 21:43:35.79ID:trwjYe+I0
トップメッセージ 

「神戸製鋼グループは 
新しい価値の創造 
とグローバルな成長を 
目指しています。」 

(株)神戸製鋼所 会長兼社長・ 
川崎博也がお話しします。 

http://www.kobelco.co.jp/about_kobelco/csr/message/index.html ;


「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^ 
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html

わかりやすいのがこちら。↓ 【餃子の王将】です。^^
https://web.archive.org/web/20140826150557/https://www.ohsho.co.jp/gyozaclub/pdf/201405/1p.pdf

篠原寿の創寿苑も仲間入りしたよ。^^
https://web.archive.org/web/20030410152401/http:/www.soujuen.co.jp:80/
( ※「会社案内」をクリック )


東芝と丸紅のウランコンソーシアム
http://56285.blog.jp/archives/49526955.html

東芝問題で登場する経産官僚
http://56285.blog.jp/archives/49541749.html


創価大学生のおもな就職先 
http://56285.blog.jp/archives/49851484.html


・GPIFの投資先リスト
http://www.gpif.go.jp/operation/state/pdf/unyoujoukyou_h27_14.xlsx

・JOCのスポンサー企業リスト
http://www.joc.or.jp/about/partners/
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/20(金) 21:44:49.50ID:trwjYe+I0
クリントン政権と小沢一郎との関係については、
霍見芳浩さんというニューヨーク市立大学の教授が、
「アメリカ殺しの超発想」という著書の中で
お書きになられています。

歴代の政権が「小沢レバー」を利用していたことや、
金権政治を引き継いだのが小沢一郎であること、
また、新党ブームの黒幕も、小沢一郎だと書いてあります。

創価学会のパナマコネクションで有名な本です。


「アメリカ殺しの超発想」(著・霍見芳浩・ニューヨーク市立大学教授) より以下引用↓

----------------------
防衛利権が
金丸、そして小沢レバーの
アメとされてきたカラクリは簡単だった。

自衛隊の制服組のOBと、小沢氏が牛耳る
日本戦略研究センターをみれば、それはよくわかる。
同センターは、設立当時(1980年)は設立者の金丸が会長となり、
同氏失脚後は小沢が会長をつとめている。
小沢会長の下には、理事長として
永野茂門参議院議員(新生党)がいる。(p.200)
----------------------

「防衛利権は、清和会に乗っ取られた!」
という話を、ネットで見かけるんですが、
これこのとおり。↓

【防衛大臣の年表】
http://56285.blog.jp/archives/50473203.html

2007年に表面化した時も、
小沢さんの腹心で、創価学会員の
東祥三さん (加計学園で登場) だとかは
追求に及び腰だったみたいですね。

そして、島本氏が秘書として18年間仕えた
田村秀昭参議が立ち上げメンバーの一人として99年に作られた
「日本戦略研究フォーラム」という組織があります。
山田洋行事件の頃に民間と政治家や防衛庁(当時)のパイプとして存在した
「日本戦略研究センター」の後継組織ですね。
http://blog.livedoor.jp/kumafight/archives/1025515645.html
島本さんは、小沢さんの元秘書で、
田母神さんと逮捕された人です。

http://56285.blog.jp/archives/50814290.html

oi
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/20(金) 21:45:20.73ID:trwjYe+I0
中山隼雄
1999年7月 - パソナ会長( - 2004年5月)

中山隼雄科学技術文化財団

理事 香山 リカ 立教大学現代心理学部 教授
http://www.nakayama-zaidan.or.jp/about_admin_list.html

特別対談
http://www.nakayama-zaidan.or.jp/topics01.html
―――――――――――

月刊「潮」2007年5月号
新連載対談 文化と芸術の旅路。(饒 宗頤VS池田大作/司会孫 立川)
日本にいま必要なのは“エンカレッジ”の精神。(竹中平蔵VS南部靖之)
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=117

月刊「潮」2003年11月号
[[特別企画]
「日本再生」のシナリオ
雇用創出の場として「農業」に着目 南部靖之
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=25

月刊「潮」2004年6月号
インタビュー
「会社社会」から脱却を(南部靖之)
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=17

月刊「パンプキン」2007年10月号
「波瀾万丈のナポレオン」の魅力。(南部靖之VS 藤本ひとみ)
http://www.usio.co.jp/html/pumpkin/index.php?mcd=127

月刊「潮」2015年8月号
【連載7】 トップの戦略
 農業が秘める可能性を開くために。 南部靖之 vs 大下英治
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=338
―――――――――――

月刊「パンプキン」2008年10月号

今、なぜ30代に「うつ病」が
急増しているのか

香山リカ(精神科医)
http://www.usio.co.jp/html/pumpkin/index.php?mcd=153

月刊「パンプキン」2009年11月号

【BOOK】 最相葉月/香山リカ
http://www.usio.co.jp/html/pumpkin/index.php?mcd=183
0048azayaka blue
垢版 |
2017/10/21(土) 12:59:34.37ID:JCcfIjMT0
読み解きクイズ
石原裕次郎    小池栄子    小池百合子

小池栄子  子供   安倍なつみ や プロレスラー

小池百合子一族 小池里奈   小泉純一郎?

石原裕次郎  神田沙也加  松田聖子
神田亜衣子 神田愛花  宇賀なつみ や 石原佑里子 木村佳乃 や佐野ひなこ
石原裕次郎
加藤紘一  加藤綾子  加藤ミリヤ・加藤シルビア・加藤あい・加藤多佳子の・加藤浩次の
赳夫    大原櫻子                  平沼ファナ???
よしみ   渡辺麻友・渡辺美由紀・渡辺直美?
葉梨   吉岡里穂 滝口ひかりの滝口友里奈の瀧山あかね
菅  義  菅野美穂  佐々木希の小菅晴香や佐々木恭子・菅井友香や
片山さつき  片山萌美
伊藤   伊藤綾子  伊藤ゆみ  伊藤萌々香や伊藤友里や伊藤千晃・伊藤かずえや
大島  大島優子・大島涼花
松井   松井珠理奈 松井怜奈
麻生久美子  生野陽子や赤い西野カナ 赤い西野七瀬 篠田麻里子宮脇咲良
志田未来の柏木由紀の水ト麻美の島崎遥香や桐谷美玲の剛力彩芽や田中麗奈
小島瑠璃子の滝川クリステル山本美月の市川紗耶の鈴江奈々 麻生久美子
福田  福田典子 福田成美  福田萌
BAD  RED TOMATO  pen pen pen
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/21(土) 13:03:14.03ID:52hAU6Ip0
ナマポのような人間のクズに税金投入するバカバカしさにいい加減気づくべきだよ。
求人倍率が1超えてる時点でナマポ制度に頼って生きてるのは怠け者だけ。
アウシュビッツのような施設に放り込むべきだ。
0050azayaka blue
垢版 |
2017/10/21(土) 17:37:24.27ID:QW8fDpPg0
読み解きクイズ

いわゆるの何々チルドレン・・・
佐藤栄作
佐藤浩次の佐藤渚の佐藤美希の佐藤ありさの佐藤仁美の佐藤聖羅の佐藤健
佐藤二郎の佐藤藍の佐藤江梨子の佐藤真知子の佐藤文康の佐藤彩香や佐藤寛一の
佐藤勝利の佐藤琢磨の

鈴木善幸の
鈴木亜美の鈴川亜美の鈴木まりやの鈴木ふみ奈の鈴木奈穂子の鈴木沙喜代
鈴木唯の紺野あさ美の紺野栞の鈴木祟司の小熊美香や鈴木友菜の鈴木咲の鈴木ちなみの
鈴木愛理の鈴木奈々の鈴木綾志乃や

田中角栄
田中みなみ・田中・田中美久の田中道子の田中美奈子の田中将大の田中美佐子の
田中千鶴の田中理恵・田中毅や田中大貴や田中祟裕・田中寛

岡田奈々岡田結美の岡田彩花岡田みはる 吉田はるみ

橋本奈々未の橋本真帆の橋本環奈の橋本マナミ?高梨沙羅?広瀬アリス・広瀬すず
高橋みなみ 高橋朱里 高橋ひかるの橋本環奈の

曽根  ギャル曽根  小嶋陽菜
亀  亀梨和也の工藤静香の久野静香の
逢沢   逢沢りな
谷川    森保まどか・・・HKT
森泉  浅田真央 浅田舞  浅川梨奈? 森星 森田みいこ 森泉
大平正芳・・・
勝つ英   平愛梨 や 平祐奈の

BAD RED TOMATO pen pen pen
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/21(土) 18:30:59.30ID:gIUQkdFC0
つーかさなんでこんなパワハラ女が立候補できるわけよ。選管も受け付けちゃいかんでしょ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/22(日) 03:00:01.22ID:4v7wPn/A0
今回の選挙。。。。。。。。「消費税10%上げる」 公約の自民党

国民は、「消費税10%値上げ」に反対してる

実際は、何に使われるか明白にしない国会のり弁抗弁の自民党なんか信じられるか!

森ンピックみたいに、癒着袖の悪徳代官なんだろ

「社会保障」だけで、2%もかかるか!

どうせ防衛費や官僚の料亭遊びに使われて、消える税金なんだろうが
0053azayaka blue
垢版 |
2017/10/22(日) 16:54:15.66ID:yq6r3ZPO0
読み解きクイズ

土屋 府中   土屋敬之  土屋太鳳 土屋アンナ?芸人土屋

BAD RED  TOMATO  pen pen pen
0054名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:01:12.19ID:BMWE0cob0
裏取りしないまま会見中止という出所不明情報を鵜呑みにしたアホが警察にいたって話?
0056azayaka blue
垢版 |
2017/10/27(金) 19:49:01.50ID:8ncvHgSN0
読み解きクイズ

国民の皆様へ

以前にも、クリントン+村山 阪神大震災のテロと
オバマ+管直人 東日本大震災のテロと
オバマ+安倍で 熊本のテロ と  大分と福岡洪水誘発 ヨウ化銀蒸発装置テロの
危険性のあること
調べるべきであかろうかと思いますと警告しました。

大嘘選挙とテロがバレルのを在日スパイ議員とチルドレン共は、東京でテロの
脅しに水面下で出ていると報を聞きましたので、東南海大震災装いテロの危険も予測
されますので、国民の皆様には、防災用品と子供達を疎開させる準備等検討を要すると
思います。
純血日本人警察官も検挙に燃えている人達も多く居ます。

BAD RED  TOMATO  検挙 検挙 検挙
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 20:54:24.13ID:6P/pg0WL0
人って他人を頭以外なら殴ってもよかったっけ?
豊田の供述の仕方が卑劣な犯罪者そのもの
「金は盗ったが財布は盗っていない」とか「殺すつもりはなかった」に通じるものがある
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 14:56:57.90ID:katBM/nh0
秘書だけじゃなくて豊田も秘書同士のやり取りを録音していた
ソースは産経ネット
で秘書が15人も辞めた理由は何ですか?
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 23:36:37.82ID:xc5gdbgv0
>安倍チルドレンの末路
って、アホか。
小池チルドレンなんて全員「水子」やぞ。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 01:37:11.00ID:BhHdn/1Q0
要は単にバカな糞ババアだったって事だな
0061azayaka blue
垢版 |
2017/11/03(金) 16:09:46.35ID:0u3jHpvO0
読み解き クイズ QUIZ 訂正
embezzle misappropriate 横領
CHILD   conduct
オバマ・クリントンとカーター/レーガンとトランプ燕
 横領出産 調べるべきであかろうか
obama+CLINTON+CARTER +Donald TRUMP +Ronald w Reagan
 Johnson/J Fk
embezzle misappropriate
CHILD   conduct
CLINTON CHILD ?クリントンチルドレンarianagrandeアリアナ・グランデ?
j.carterカーター の娘?
ナタリー・エモンズのnatalie/emmons  トリバゴCMのどじまんワールド
ナタリーポートマン? natalie−.port man
調べるべきであかろうかと思います。
Ronald w Reagan CHILD?レーガンチルドレン TRUMPjr  eriltuku ibankaTRUMP
CLINTON CHILD クリントンチルドレンTIFFANY TRUMP?ティファニー・トランプ?
6 Tims embezzle?? 6度横領疑いCONDUCT調べるべきであかろうか思う。
CLINTON CHILD クリントンチルドレンbritney.jean.spears? ブリトニー
obama sub PRESIDENT   joe Biden +Gysef furedoriku+IBANKA TRUMP
オバマ政権副大統領ジーバイデンチルドレン横領 ジョセフ・フレデリック +イバンカ
obama sub PRESIDENT   joe Biden CHILD+Gysef furedoriku+IBANKA TRUMP
JAPAN PRESIDENT KOREASPY   ABE CHILD+ARABERA+IBANKA TRUMP
安倍   アラベラ アベらら? イバンカ  横領出産?
obama.terrorist
obama.Beyonc e  ビヨンセ?
obama.sheneru???

sonotaその他
Harry.s.Truman
harry E styles    ハリー・スタイルズ  ノ

Paris Michael k Jackson  パリス・ジャクソン 7.and
Madison Beer       マディソン・ ビアー 4. James Madison 
Asoh Children   SAEKO  +yu Darvish
seiko yamamoto toyota?+yu Darvish
abe  Children  SAHO MAEDA + KENTA MAEDA 
abe  Children  mai SATODA Masahiro TANAKA  kakuei TANAKA

BAD RED TOMATO  pen pen pen    research
Let’s go F B I
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 16:11:19.79ID:FaBDWHH10
初鹿ミョンパク←朝鮮レイプマン

即処刑
0063azayaka blue
垢版 |
2017/11/07(火) 19:09:29.91ID:oo6wGwBO0
拉致被害者? 実は北朝鮮帰還事業で北朝鮮渡った人々疑惑がある。自ら北に行った人々

池田大工作で安倍と平沼等仮面の被りの鳩 保守気取り在日スパイ

大嘘詐欺に出ている感否めずして、調べるべきであかろうかと思う。

日本に侵略者在日スパイ増やそうとしているので調べるべき

小泉政権時官房長官してたの安倍晋三・・・ 1兆5000億円純血日本国民国庫返還しろ
政府認定拉致被害者アウトOUT補助金返済しろ
0064kimiaki harada
垢版 |
2017/11/08(水) 09:15:04.55ID:yKbBWTrn0
平成の28年度参議院東京選挙区 原田 君明

韓国と北朝鮮と99.7%国交を断絶するべきです。

百害あって一利なし   ODAも今まで分返済要求します。

朝鮮総連と韓国民団で脱税や裏金について調べるべき摘発すべきです。

全世界各国の皆様におかれましても、韓国と北朝鮮と付き合いと考え直すことを

お勧めます。米国におかれましても、韓国と同盟一時停止を勧めます。

ついで 横領疑惑 トランプ大統領辞職すべき
0065原田 君明
垢版 |
2017/11/11(土) 21:08:56.29ID:H9rI/Cbc0
池上彰氏とへ物申す

11/11日 本日 世界一受けたい授業なれど20時TV朝日
北極氷が溶けても、地球温暖化海面上昇の原因にならぬとあって
ビーカーに氷入っていても溶けても溢れない・・・体積は同じである。これはそうなのであるが
南極大陸 氷はビーカーではなく海面上昇の原因である。と放送信されたが

南極も北極も南極点と北極点付近氷は溶けません。
北極周辺には、カナダ・ロシア・グリーンランド・アラスカ北部 大陸部存在しています。
南極大陸氷溶ける大陸縁取り面積と北極周辺大陸氷溶ける大陸縁取り面積は
北極周辺大陸縁取り面積と南極大陸縁取り面積は氷溶ける範囲面積に
大きく異なりはあるように見受けられません。よってカナダもロシアもグリーンランド
氷河もありますので氷溶ける大陸縁取り面積が温暖化による海面上昇の一要因と
なっているのではと愚考致します。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/11(土) 21:11:43.68ID:x5iUwx7C0
朝鮮レイプマン初鹿ミョンパク
0067azayaka blue
垢版 |
2017/11/15(水) 12:08:57.98ID:IWlBfvqB0
読み解き

隠語の世界

の・け・や 否定形使われてます。  NO

ら・ぼ・ほ 坊ちゃん 防災 防犯 在日スパイ議員 横領坊ちゃん気取り

レット 赤 レッド ハート=鳩   右利き左利き 危機  私の彼はカレー左危機
は、わ 和解 和睦   赤和解拒否すべき
クソ下らないし・・・両班 朝鮮貴族官僚手法?悪質陰湿   拒否すべき
0069azayaka blue
垢版 |
2017/11/15(水) 15:41:41.14ID:/O7ez65e0
読み解きクイズQUIZ

拉致被害者問題・・・ 隠語の世界   乱交H 被害者・・・

在日スパイ議員やヤクザによる犯行で純血日本人 在日ハーフ問わず被害あることは

存じていますけれど・・・・・純血日本国民騙して 募金 坊ちゃんきちぃ こと金集め 拒否

加害側犯罪者 支払うこと、 ウザ過ぎるので  純血日本人に金返還するべき!!

BAD RED  TOMATO  pen pen pen

横田恵・・・横取りしてる沢山坊ちゃん気取り在日スパイ議員 恵め? 拒否!!(激怒)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況