X



連合愛知、山尾志桜里の推薦見送り 週刊誌報道で距離置く考え [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:24:57.83ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170926-00000071-asahi-pol

 連合愛知は26日、衆院選で民進党が愛知県の小選挙区に擁立する14人全員を推薦すると発表した。離党した愛知7区の現職山尾志桜里氏(43)は推薦を見送る。共産党を含む野党共闘に前向きで、愛知4区に立つ現職牧義夫氏(59)=比例東海=には人的支援をしないことも決めた。

 土肥和則会長は同日、既婚男性との交際問題が週刊誌で報道された山尾氏について「組合員が政策でなく、報道の釈明を強いられるのは良くない」と距離を置く考えを記者団に示した。山尾氏には同日、「今回は推薦できない」と直接伝えたという。

 また、「目指す国家像が違う」と共産との共闘に反対する考えを改めて示した。4区で共産は野党共闘を念頭に候補者擁立を控えている。土肥氏は「『安倍政権ノー』の意思を鮮明にするため推薦は出すが、人は出せない」と述べた。(黄K)
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:26:29.14ID:jreWsZ2w0
>>1
> 「組合員が政策でなく、報道の釈明を強いられるのは良くない」

これ以上ない正論ですな(´・ω・)
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:28:54.29ID:0oIlLzzZ0
芦田愛菜もこうなるのかな?
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:31:25.63ID:FUic7n5+0
頭は良いんだろうけど、世の中甘くないよ。
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:32:00.80ID:vP6akQmt0
トカゲのしっぽ切りかよ
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:32:32.84ID:zb1Pci/10
「連合」は、都議会議員選挙と同じよに、都知事「百合子」代表の「希望の党」候補に推薦を出す。
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:33:36.71ID:dWGMPY6w0
嘘吐き色狂い不倫BBAを推薦出来る組織は存在しないだろ
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:40:24.17ID:WOxABNPW0
連合愛知
https://www.rengo-aichi.or.jp/profile/entry-39.html

公務員やNHKは別として、自分の勤める民間の会社にマイナスになる政策を
する民進党を支援して自分の給料や雇用を減らす連合の組合員ってアホだよな。
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:46:30.23ID:fJNACWoR0
まだそんなことやってんのか?
山尾不倫解散だぞ。
山尾の破壊力はすさまじんだぞ。

さっさと対抗馬ださなきゃ、民進党がしずみ続けるだけだ。
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:49:08.74ID:vT3LgOKD0
選挙に落ちてAV出てもらいたいね、グロイやつでお願いしたい。
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:51:05.10ID:jreWsZ2w0
>>11
馬鹿はお前だよw 自民ネトサポ野郎が。

連合が、労働組合結成も認めないような
中小零細企業や自営業者をコアな支援者とする自民党を支持できるわけがないだろwwwwww

だから、かつて自民党は決して民社党とは連立を組まず、政策だけパクリ続けたw

政権が維持できなくなると、手の平返して、旧民社党の党人も入党させ、
あれだけ毛嫌いしていた松下政経塾出身者も迎え入れ、
公明党と連立を組み、今度は旧同盟系労組だ?(笑) ご都合主義が過ぎるんだよwwwwww

だいたい、農協だって、TPPを推進する自民党と絶縁したかよ?
今でも支持してるだろうが。 業界団体の支持政党というのは、そうは変わらないんだ。
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:52:41.54ID:Fz+PdMXV0
愛知県には
希望が候補者立てる
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:08:50.77ID:tMTqQXiI0
個人で応援 裏でガッツリ組織応援
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:11:35.41ID:rEjevDlV0
山尾氏の所に民進党県議が応援に行っているようだが、勝手に行っているのか
推薦してないのに応援しても良いのか、まあその為に民進党候補をぶつけないのだしな
みそぎしたと行って民進党に戻り、不倫問題はみそぎしたから質問受け付けませんだろうな
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:20:40.31ID:HatXyb880
瀬戸とか大府って、この辺じゃ有名なヤリマンの産地。。。というか、
お世辞にも知的レベルの高い地域とは言えないので、
「山尾・パコパコママ・志桜里でございま〜す」とかやればウケて、好感度上がる気がする。
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:21:06.71ID:X0rE9Sq80
山尾しねw

糞チョソババアてめえは、死んでも 言われ続けるからなw

日本を揶揄すれば必ず報いはあるからよw
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:25:32.14ID:LBDw6B/y0
人的支援ない
金もない
立候補出来ないんじゃ無い?
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:27:04.27ID:pJ0e6R1Q0
御用労組にはお似合いですよ
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:35:04.37ID:5/SZ9aRR0
産経あたりが前貼の記者会見で、「何で離党した不倫女の選挙区に候補者を立てないのか、偽装離党ではないのか」とか質問したら面白いだろうなぁww
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:35:54.03ID:R9VSdZLM0
あたりまえだ こんな奴 を推薦したら名古屋は「終わり」だよ
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:36:58.24ID:rjrJsTcV0
当選してもビッチ山尾の淫欲に溺れたイメージは拭えない

風化することなく一生、本人や子供にこの背徳行為の事実はついて回る
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:41:55.25ID:bXRbdWWW0
ざまあ山尾w
連合に見捨てられたw
活躍できねーじゃんwww
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:49:07.56ID:s+Yeu//b0
連合一般組合員の大半は自民党支持
連合幹部は一般組合員と完全に遊離
政治運動してカネをもらう労働貴族
左翼臭プンプンの幹部を追放しろよ
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:50:44.75ID:not61J9T0
裏でこそこそと支援したりしてwww
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:56:05.05ID:zVth7jXp0
◆小池新党大勝、自民大敗、公明健在、民進党壊滅
菅官房長官の反対を押し切って解散に踏み切った安倍総理の直感は墓穴を掘るだろう。
安倍首相本来の大敵は、潜在的破綻政党民進党やその他泡沫政党ではなく小池百合子だ。
民進党が、外人蓮舫(血は法ほどにモノを言う)を代表にした後、統率力ゼロの前原を代表に選ぶなど崩壊に向かう一方、
宿敵小池はまだ国政進出への準備が出来ていないと見て、その「隙」を狙ったのが今回の「理由なき解散宣言」。
小池といえども「人気というものは時間とともに消え失せるもの」。
安倍一強が色褪せたのはスキャンダルだけではない。
民進党は放っておいても消滅するし、小池人気といえどもオリンピックまで持たない。
北朝鮮の核・ミサイル脅威を「国難」とすることで挙国強力内閣を求めての解散理由は立派だったが、
議員数が減ることを覚悟の上で「何とか過半数を確保したい」などと言うようでは国難云々も消費税の使い道同様「こじ付け」になってしまった。
人気に関して言えば、まだ失せていないのが小池、急速に落ち始めてきたのが安倍、人気ゼロの奈落に向かっているのが前原。
小池以外の者が勝負に出ても小池には勝てないのが人気力学。
民進党が弱り目に祟り目で、小池新党にまだ準備が出来ていないタイミングで解散すれば失う議員数を最低限に押さえられると言うのが安倍の「直観」。
民進党を離党した大物の松原仁の言ではないが、政治家は政策云々の前に先ず「勝たねばならない」のなら、野党議員が勝ちたいなら「松原仁に従うしかない」のでは。
野党連合で自民と1対1など空論に過ぎない。
「都民ファーストはどうした?」と非難されるだろうが、もし小池が「国民ファースト」を掲げて「緑のスカーフ」で全国行脚をやったら日本の政治がひっくり返るかも知れない。
確かなことは「最大野党の民進党が壊滅状態になる」と泡沫野党が整理されること。
確かではないが、もし小泉進二郎(自民副幹事長)が親父と仲が良い小池の下に走り、「自民党をぶっ壊す」と言ったら自民党はぶっ壊れる。
これでやっと日本の政治も面白くなってきた。
< 「時事直言」 1195号(2017年09月26日号)>→これで検索
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:57:35.99ID:ohX19Bby0
国民が期待するのは山尾の落選する姿だ

地元だが山尾には投票しない

落選して禊をはたそう
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:20:29.88ID:N7owEHBG0
選挙落選した日本死ね
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:24:13.28ID:Y35Kbkrg0
>>1
ひでえ茶番だw

説明会で出馬表明
  山尾:「私に安倍の天敵として頑張らせて!」
支持者:「ガンバレー!」
https://i.imgur.com/ZKk1Zkp.jpg

 ( 山尾・・・涙目になって何度もうなずく)
 支持者:「山尾さんは謝る必要ない!」
https://i.imgur.com/RlFOsq0.jpg

 爺さん婆さんだらけの支持者に、
悲劇のヒロインを演じる山尾w
https://i.imgur.com/prtmm0x.jpg

なお、マスコミ記者へは不倫疑惑に答える気ゼロw
https://i.imgur.com/EJiBspc.jpg
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:34:10.55ID:KBD07p/L0
山尾センセイ、!
あんな男にヤラせる位なら
オレにもヤラせて!
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:40:58.68ID:9hEno/ev0
しわしわになりかかった(43)が人夫にまそこぱかぱかおぱいもみもみとかハァハァだな
もっと人前で汁垂れ流してくれ
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:49:41.51ID:DW3o/Q760
【参院議員】公明・長沢復興副大臣が議員辞職の意向…議員宿舎に知人女性を宿泊させていた [無断転載禁止]©2ch.net

http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506394677/
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:56:15.99ID:LNHWXzBP0
>>40
これだけ醜悪なものも中々世の中にないなw
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:57:04.06ID:LNHWXzBP0
>>40
あとこの阿呆のジジババもとっとと切腹すべき。
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 00:00:34.92ID:7wRogGNs0
これで40過ぎのマン○もショックのあまり,このまま〆だな.政治生命と共に
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 00:19:40.06ID:UeKaUctf0
幹事長候補から一ヶ月も経たず孤立無援で落選に転落。
まるで三流ミュージカルのようなお粗末不倫人生だね。
落選したら親しい支援者も離れ、年賀状も来なくなるらしい。
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 00:23:07.84ID:TxM4G+7v0
愛知にも心ある人が
野党 与党問わず日本中が注目している
公人の倫理観
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 00:26:45.25ID:YhQDZCB00
愛恥だしなぁ
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 00:35:50.92ID:7ThapKKl0
>>47
検察も使えなさすぎてたらい廻しになったっていうし、こういうやつなんだろうな
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 00:44:38.90ID:tIT99d8V0
人に厳しく自分に甘々仕方ないね。
説明責任さえ相手の家族の心労や自分の家族のためにって言い訳してた自己保身の塊だしね。
自業自得だわ。世の中山尾中心に回ってないから
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 00:58:01.45ID:DeUWnKBm0
連合w 
御用組合のくせにクソ生意気にw
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 01:10:44.66ID:V52mE3ih0
しおり「小池さん助けて」
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 01:19:36.52ID:klzWnWp50
なんで安倍ちゃん支持しないの?連合って馬鹿の集まりなの?
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 01:25:59.30ID:iphPnLza0
きちんと説明責任を果たしてないんだから仕方ないね
人の事はあれだけの勢いで批判したくせに
自分が同じ事になったら不倫相手の家族まで持ち出して
質問から逃げるし
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 01:34:33.31ID:m1mPBKM90
でも当選しそうだけどな。
0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 01:46:51.99ID:AvWkKumo0
>>1
順風満帆な人生を送ってきただけに、
なんか、世間を逆恨みしそうだなあ、この手の人って。
で、孤独死なんてしてくれると、ちょっとうれしい。
0061あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 01:58:12.82ID:vs/YSfwH0
不義密通じゃ、名誉回復はできないな。
0064あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 02:18:27.05ID:lczfDvUA0
>>3
山尾の論理だとそこは

推薦落ちた日本氏ね

だよ
0065あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 03:10:15.52ID:5iihqLQqO
連合のトップ連中は厳しいよ。電話取りつぎすらして貰え無かった模様。地元言い訳会見でマスコミも呆れて映すだけ損するって感じで散会したしな。山尾は終了。
0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 03:13:58.98ID:oOQ3vPc/0
人妻デリヘルのがよっぽどええ女がいる
このメスゴリラではチンポが萎えるわw
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 03:13:59.52ID:ddBa3hBI0
子供を産んで以来、夫は私を女として扱ってくれなくなりました
もちろん、6年の間セックスレスでした
男性も同じだと思いますが、セックスは私の政治活動の原動力なのです!

可哀想じゃないの?
0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 03:18:28.26ID:ddBa3hBI0
>>60
いくら不倫嘘吐き女とは言え
他人の孤独死で嬉しいって引くわ
歪んでるね
そんなんじゃ君の方が孤独死しそうだよ
0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 03:26:26.45ID:T6gt3apw0
金絡みとオマンチョ絡みのスキャンダルにまみれたオバサンとか

誰も関わりたくないわなぁ
0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 03:31:57.96ID:L0wPDSq90
>>25
そうなの?でも一応、選挙には
出馬するの?
0071あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 03:42:18.36ID:E+fhG3+Q0
週4セックスできなくなってマンコが疼いてるだろうなパコリーヌw
秋ナスでも入れてるかw
0072donndonn@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:15:12.45ID:PcKQ6mBI0
TBSニュース23の星浩と雨宮塔子のずる賢さ性格の悪さが際立っている。フランスから
出戻って来た雨宮も星もいくら金もらっているか知らないが、イヤホーンからのディレクターの
モルモットぶりも醜悪だ。TBSは金平か金か知らないが、筑紫哲也といっしょにやっていた時の
悪ぶりを思い出すな。
共同通信もバカ社員が警察に捕まったな。テレ朝日の報道ステの後藤謙次よ、何とか言ったら
どうだ? 反安倍でテレ朝日からら金をもらい過ぎて小デブになったお前の後輩だろ!
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:16:51.34ID:7bWZgR1d0
落選つらいねえ
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:33:58.36ID:nDIdtJDA0
ざまあwww
0075あ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:35:03.81ID:QTSrOnam0
こいつは、相当腹黒いから、今回落ちても、希望の党に近寄って
次回、最低限比例で、当選するやろ
0076あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:46:23.74ID:Ael9W+dM0


連合なんて 要らない。

もう 神津以下 逢見すべて 腐りきっているから。

兎に角 野党のみなさん 野党共闘 一択です。 地方は 野党統一候補 あるのみ。

ちゃんと 自民党と直接対決の構図を有権者に示して 反自民を野党全体で訴えていく。そうしないと野党は勝てない。
この現実すら 認識できていない 連合は パージすればいい。 たんに 労働者に集るヒル。神津が安倍にすり寄ったように。

野党のみなさん、
勘違いしない方がいい。  選挙後、政権取った後の方が はっきり言って 地獄だということ。
統一候補擁立で 血反吐はく 以上に 政権奪取後は 野党全体で 社会保障から何からすべて改革するために 国民に物凄い負担をお願いせざるを得ないということです。
だから 野党統一で野党が選挙の段階で 一致結束して 政策を同じくする必要がある。

  アベノミクスの大失敗で 失われた4年以上の時間と財政悪化は、 国民にとって 地獄の負担しかもたらさなかった ということになるから。

選挙の時だけ 花火打ち上げて どこか1党だけ仮に勝ったとして 
都知事じゃないけれど  豊洲と築地 両方ともやる! なんて 100% 不可能。言った瞬間に 国の財政が破たんする。
そして 最後は逃げ出す。
逃げ出せればいいけれど 国がプライマリーバランスを放り出すことに直結する。そして 国債も買えない状況にまで追い込まれたとき クラッシュする。
すでに 国債も5割近く日銀が保有するという異常事態で、ETF株も 日銀が買いまくり。REITも買い マイナス金利でカネが不動産に大量に流れ込み
都市部では バブルになっている。 こんな時に 豊洲も築地もなんて  言えるはずがない。

アメリカやEUは 出口戦略です。 そして 2020年オリンピックを契機に 景気が下降した瞬間、大都市を中心にバブルは弾ける。
だから その前に 財政悪化を阻止するとともに マイナス金利も止める同時進行。

これら負担を強いる政策を 独裁で進められるほど甘くない。野党全体が一体化して挑戦して辛うじて出来るかどうか。

もう連合は相手にしない方がいい。関わるだけ頭が可笑しくなる。
0078あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:04:49.13ID:FAxDojc70
 
 
まあ、立候補取りやめだろうな
 
選挙区の民進地方議員に声かけても誰も集まらんかったし、
 
今までは党と連合に担がれて、何もせずに選挙選を戦ってきたけど
 
今回は少人数の耄碌した酔狂な爺婆支援者と一緒にポスター貼りから
 
すべてをこなすのは無理だろうね
 
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:48:39.78ID:VSAV3al80
>>75
ビラビラも肥大して真っ黒グロマンコなパコリーヌw
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:50:04.94ID:VSAV3al80
>>78
不戦敗を受け入れるかな
プライドだけは人並み異常wだろうし
0083あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 14:02:15.44ID:6BJn+SiK0
>>80
これだけ恥かいてプライド?
マジなら政治家て凄いな。
0084民進党はご臨終!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 14:08:35.48ID:PcKQ6mBI0
「日本死ねー」の山尾志桜里は自分のブーメランで今度は自分の死を招いたようだ。
それにしても倉持鱗太郎という間男のベッドでのテクニックはよかったんだろうか?
志桜里のよがり声を聞きたかったな〜、一週間に4日だから絶倫太郎が羨ましい。
高校の受験偏差値が高かったというだけで議員になっている民進党議員は多い。
バ菅直人とフランケン岡田が小沢を追い出して元祖ブーメランの中国系蓮舫を党首に
据えてから、民進党は崩壊が顕著になってきた。秘書給与詐欺事件で警視庁に逮捕
され懲役2年の有罪判決受けた辻元清美が幹部という民進党に未来があるわけがない。
左翼メディアの朝日、毎日、東京、テレ朝、TBSテレビがいくら支援しても国民の目は
ごまかせない。
0085あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 14:15:52.19ID:PcKQ6mBI0
>>76
共産党が生き残ってるのは中国と日本ぐらいだ。本場欧米先進国ではそれまでの
共産党の悪事がバレてみんな消えていった。島国日本に生息する共産党と組む
菅直人、岡田、辻元、蓮舫など日本をダメにする民進党のバカは早く消えないと。
0086あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:07:09.87ID:SKBQ26NZ0
希望の党と民進党の合流で、すっかり影が薄くなっちゃったな。
この選挙区は、お世辞にも知的レベルの高い地域とは言えないので、
「山尾・パコパコママ・志桜里でございま〜す」とかやればウケて、得票できる気がするぞ。
山尾ガンバレっ!
0087あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:51:15.69ID:6Bbp9RR70
山尾志桜里は血税で不倫炎上したんだから辞職しろ。
0088あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:57:49.23ID:2TZwo4r00
山尾の「選挙落ちた、日本死ね」が見たいwww
0090あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:32:25.49ID:KjoO8uWQ0
ひょっとすると、苦肉の策であったか
0091あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 01:12:03.90ID:ckQ2LWmn0
【赤旗】日本共産党のたたかいには、大きな資金が必要です。みなさんの絶大なご協力を、こころからお願いします
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506227135/

なんで政党助成金を利用しないの?
0092あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 03:19:23.46ID:jyOqWnGZ0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)約80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に垂れ流されている。日本国民が血を流して稼いで払った税金を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども!
0093桂川貫太郎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 09:49:56.89ID:qI9N/zAP0
92投稿者の立腹,同感。
もう議員とは《稼業;家業》になり,《相続資産》になっている。国も,県も,市町村も。集票マシンは
今も健在で,チビットのゼニを年間数回配れば,アホな有権者は支援してくれる。お役人も楽勝。
何にもせんでも,給与は上がる,退職金も,年金も。そして,知らん間に,外郭団体に再就職。
其処でもシッカリゼニを取っていく。税金はこの先,何ぼでも巻き上げられる。
パコリ-ヌ熟女の不倫なんて,実は小さい事。腹立ちまぎれに,このパコ女を非難したり,蔑んだり
している間は,《巨大税金食い荒らし虫》は安泰である。
,
0094あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 10:05:36.66ID:7sK9VxJq0
>>1

そりゃ、ガソーリーヌ・ド・パコリーナじゃねー、、、


www
0095あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 18:06:06.15ID:2Jm+6T7g0
元々 連合推薦嫌がってたしな 前回
0096あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 18:11:09.90ID:7sK9VxJq0
返す刀で 希望の党に 

飛び込め!

ワンチャンス、、無いか、、、
0097あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 22:40:18.91ID:JoffrAPu0
山尾は不倫相手の妻がいない時に

相手の家でSEXするなんて変態だろう

興奮するんかな

人間性疑うわ
0098あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 23:36:18.72ID:cVdiZp5K0
>>10
もう、金ださないとやってくれる人はいないだろ
0100あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:47:49.40ID:SSVyhPZDO
ネトサポwwww

【悲報】麻生太郎の難民射殺発を擁護していたネット上のコメント、1コメ30円だったと話題wwwwww [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506688743/

https://pbs.twimg.com/media/DKjqvFWUQAAETvR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjqvFuV4AArLqQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjqvH6VwAEveBb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjqvIbUMAADMaN.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況