【山尾氏不倫疑惑】小林よしのり「デイリー新潮はネトウヨ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001的井 圭一 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:26:57.29ID:CAP_USER9?PLT(15100)

2017.09.15(金)
「デイリー新潮」はネトウヨ脳だ

週刊新潮のニュースサイト「デイリー新潮」が、『山尾志桜里議員を擁護 小林よしのり氏に「ブーメラン」』と題した記事を載せている。
わしのブログから山尾氏擁護の文章を引用した上で、「これはこれで見識なのだが、問題は小林氏の過去の発言。」として、
宮崎謙介元議員の育休不倫の際にはブログで議員辞職せよと非難していたじゃないか、というのだ。
こんなもんは「ブーメラン」でも何でもない。
「政治家はあくまでも能力で評価する」ことが原則で、能力のない議員は不倫叩きでも何でもやって退場させろ、というのがわしの意見だ。
ニコニコ生放送で来場者8000人、YouTubeに公開して再生1万回を超えた緊急特番、「山尾志桜里議員叩きは民主主義の破壊だ!」でも「自民党の不倫議員と、山尾議員の差」という項目を立てて説明しておいた。
つまりとっくに織り込み済みの主張なのである。
しっかりYouTubeを見ろ!!
…と言いたいところだが、
どうやらこの筆者はYouTubeも見ているようだ。
なぜなら、小林は過去には宮崎謙介を批判していたと指摘した後で、続けてこう書いているからだ。
「もちろん、『山尾は優秀だが、宮崎はボンクラ』という前提に立てば矛盾がないとも言える」
つまり、緊急特番でわしが言ったことを踏まえて書いているのだ!
この記事では、わしの山尾氏擁護の部分にも「これはこれで見識なのだが」なんて腰の引けた一言をわざわざ加えているが、
要するにこの筆者は、わしの主張に何も反論ができていないし、そのことを自覚してもいるわけだ。
ところが、わしの主張を崩せないことを認識していながら、見出しで「ブーメラン」と書いて、わしのイメージを貶める印象操作をしているのだ!
安倍晋三は真っ当な批判をされていても「印象操作はやめていただきたい」と繰り返していたが、本当の「印象操作」とはこういうのをいう。
議論で負けているのがわかっているくせに、見出しだけで勝っているように見せかけるのはネトウヨ並みの卑怯極まりない手段であり、言論の自殺行為としか言いようがない。
週刊新潮は言論をするつもりなどなく、文章も読めずモノを考える能力もないネトウヨとほとんど同化しているのだろう。

https://yoshinori-kobayashi.com/14008/
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:33:04.41ID:0dZ2ZplD0
お前はもういい
世間に出てこなくていいよ
地下室に潜って動くな
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:37:10.39ID:K1o/BItb0
「ワシに逆らうヤツはネトウヨ」
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:39:09.91ID:WBQA4CQS0
もう離党しちゃったし、山尾は静かにしていて欲しいんじゃないの(笑)
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:40:02.89ID:LeB4s0SV0
おまえら瞬殺
 
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:40:31.53ID:TWYeWbJB0
週刊新潮はバリバリの右翼
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:41:02.25ID:pxwxxG0O0
ここのスタジオスタッフ(アシスタント?)って全員反安倍なの?
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:41:29.64ID:QNMZj01k0
小林はアメポチこじらせてる
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:44:29.69ID:hkATEzbc0
知らねえよ。
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:46:20.17ID:hkATEzbc0
それにしても主張と真逆の行動とる政治家はあかんだろ?
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:00:49.87ID:JufmqzeJ0
小林には政治問題より民族問題のほうでネトウヨを憎んでいるのでは。
小林の先祖は明治維新の廃仏毀釈のドサクサで寺を乗っ取った朝鮮人だから。
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:02:10.26ID:HrHXjK7m0
こいつが応援するクソアイドル共はパヨク
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:04:19.33ID:IgLHeFVr0
山尾の何が政治家として優秀なのか説明がないじゃん
小林って自分をヨイショしておだて上げてくれれば誰でも肯定するの昔っからだね
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:11:04.91ID:66dsFv+f0
小林みたいなのが一応言論人扱いされるのだから、日本の言論界がいかに劣化しているのかがよく分かる
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:12:08.65ID:O4jmkGXJ0
小林よしのり : ワシがルールブックだ!
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:12:42.23ID:Ajuozvf70
ウリのこと
わるくいうやつ
みなウヨク
   
      パヨク脳
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:13:14.36ID:Uw4WR2H70
現実はネトウヨ
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:24:23.28ID:AqQRzQtC0
小林よしのりって自分のダブルスタンダードにさえまだ気づいてないのかな?
自民議員の不倫騒動のときと今回じゃ180度言ってることが違うよね。
もう頭脳の老化で、自分を客観視出来なくなってしまってるんだろうなぁ
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:26:19.08ID:PQrQwWnf0
パチノリはパコリーヌとパコパコやりたいだけのネトパヨだろw
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:26:32.27ID:AqQRzQtC0
「能力」さえあれば、不倫だとか少々の犯罪は許される社会を作れ!って小林よしのりさんは
主張してるんだよね。でもその「能力」って誰がどうやって判断を下すの?
小林よしのり? www
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:27:07.76ID:WH2LM9rK0
オッさんなんて呼ばせない ヒアウイゴー
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:32:35.40ID:OBMMMyHr0
ネトウヨと言われても「さいでっか」くらいにしか思わない
ネトウヨって悪口なんですかね?
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:33:19.57ID:nSZcC0FA0
今後、山尾が選挙で当選する芽は無いのに
往生際が悪いなあ どこの政党もイメージが悪すぎて
引き取らないだろうし 個人で地盤作れるとでも
 実績 ガソリンチュウチュウ 日本死ね いちご牛乳
なんか汚らしいだけじゃない
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:34:07.29ID:eUKvJx8H0
確かに、新潮文庫の精神とは全く異質で、あこぎな体質が週刊新潮にはあるね。
どうして、こういう風な攻め方すんの?というような、人道に悖る体質がね。
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:37:48.70ID:iYE448Z70
こんなでかい釣り針に引っかかるとは…
やはりパヨクには煽り耐性がない
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:40:17.24ID:F+1aZqiT0
小林がネトウヨ嫌いなのはパチンコに版権売ったとき総叩き食らったからだろ
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:43:11.46ID:cp4o+0XP0
パヨクは意見の合わない奴をみんなネトウヨ扱いかよ
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:44:51.09ID:mJ6If5LP0
まぁ、国会質疑を見る限り

「ガソリンも同様に無能」だけどな。

この議員を高く評価する理由がわからん。

小林が「後援会の会長」という理由意外な。
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:45:17.62ID:foHDjsjA0
 〉「政治家はあくまでも能力で評価する」ことが原則で、能力のない議員は不倫叩きでも何でもやって退場させろ、というのがわしの意見だ。

で、その「能力」の有無は、誰が判断するんだよww
そんなことを言い出したら、どんな悪事をしても「この政治家は能力がありますから」の一言で
免罪されることになる。小馬鹿死よしのりはバカを言ってるんじゃないよwww
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:45:40.37ID:OYg+Nv6a0
パチのりは、自分の見る目のなさを自覚しろ❗
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:47:15.08ID:XtbSngRm0
この人何する人?ググる価値ある?
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:47:29.85ID:F+1aZqiT0
まあ山尾の場合、政治家として生き残る能力が決定的に無かったワケだが。
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:48:00.85ID:Hn+KKwzV0
優秀な政治家なら自身の危機管理もしっかりしてると思うがな
それが今回の山尾、言ってる事とやってる事が違うんだからって、政治家として信用に値しない
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:48:41.10ID:nssArwcK0
そろそろキチガイはそっとしておくべきでは?
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:49:44.18ID:F+1aZqiT0
>>45
小林が騒ぐからじゃね?
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:51:44.29ID:GeZLHhlY0
小学生かよ
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:56:05.49ID:WtKsxd3w0
実は安倍政権が退陣して一番困るのは、
パヨクメディア相手に安倍批判で金儲けしてるパチン小林だもん。

北の黒電話がやかましいでお陰で、
小林もまだまだ商売が続けられそうで良かったなー。
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:56:14.00ID:aNk1TWCd0
一発やったんだよな?どうなんだ?
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:57:27.55ID:JZMoREe50
○○はネトウヨ=お前のカーチャン出ベソ
子供のケンカ並みw
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:58:41.60ID:65PXfah10
山尾が優秀?
政治資金規正法違反を秘書1人におっ被せて何も責任取らないで逃げ回ってる人間なのに
何処が優秀なんだ?

自分が支持する人間なら不正も犯罪め見逃すのか?
小林よしのりは恥ずかしく無いのかよ?
こんな理屈どこも通らないぞ!
ふざけるな!
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:04:06.27ID:QFI64gtq0
< # `д´ > 一日中ネトウヨネトウヨと書き込んでるのに
誰も相手にしてくれないニダ
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:10:12.34ID:i+lxhnC+0
もうネット関係ないじゃん
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:10:43.71ID:riO25TX/0
小林よしのり氏って、最近朝ナマとかによく出てくる評論家さんだよな。
つか、お坊ちゃマンの作者なんだってね! 転身ぶりにビックリ。
意見の異なる人の話を、ニヤニヤしながら聞くクセのある人なんだね。
「育ちが悪そうな人だな」だと思った。本人よりも、ご両親のせいなんだろうけど。
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:11:34.53ID:/KgS6+dZ0
ガソリンプリカの件では全部秘書のせいにしたクズだし
私生活ではW不倫を週刊誌にスクープされる間抜け
同僚議員に売られたんじゃないかって噂まである
これだけ見ても山尾が優秀なわけないだろ
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:19:33.15ID:QlAzj8Th0
小林はアホやな
山尾を報道→即離党させたは民進党の執行部だろ?
疑惑を認めたわけだ
さらに自分に疑惑がいくつもあったのに山尾は人のことばかり言ってたからめっちゃ叩かれてる
恨むんなら民進党を恨めよ馬鹿だろこいつ
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:21:59.08ID:r80MBWXi0
山尾とやりたいんか?よしのりw
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:29:37.92ID:8ePfuXAs0
>>37
能力ある人間は自分の欲望に負けて不倫なんかしないと思う
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:30:40.74ID:5atqytI20
またネトウヨが増えたのか
全世界総ネトウヨ
プーチンもガンジス川もトランプもローマ法王も全部ネトウヨ
0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:31:58.50ID:g8+Y0u3O0
小林の意見、いつもは支持だが、山尾の件だけは納得いかない。
政治家が能力あれば(ある事が)許されるのならそれはファシズム
俺は小林より能力があるから、あなたの顔に唾を吐いても構わないのかい?
0061あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:33:11.20ID:1t89sAap0
二枚舌のじーさんみっともない・・・
0062あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:35:51.30ID:T5bTJeC30
山尾が優秀ならば、ガソプリも今回の件も起きていないからwww
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:38:10.88ID:K6GD5JlB0
「なんか頭の悪いネトウヨがさ、
わしの過去の発言をあげつらってギャーギャー騒いでるんだけどさ、
わしはなんも矛盾したことは言ってないからね。
山尾議員は優れた能力を持ってる立派な国会議員なんだから、
健全な民主主義を守るためには、不倫ぐらい黙認すればいいのよ。
でもさ、自民には優れた議員なんていないんだから不倫なんてしたら当然辞職。
そうでしょ?
これ常識だからね。
どうしてネトウヨにはこの常識が通じないのか、
わしにはさっぱり理解できないね」
0064あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:40:35.30ID:OoxJpsAi0
「極左から見れば、中道だろうが中道左派だろうが皆右翼」と言われるが、
こいつはキ○ガイの方向に振り切ってしまって、自分より少しでもまともな奴が
みなキ○ガイに見えてしまっている。
奴自身のためにも、もう隔離した方がいい。
0065あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:40:37.54ID:VcI+ZmGu0
自分の気に入らない連中にはすぐにレッテル貼りなんてネラーと変わらん
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:48:19.60ID:xIeNZgir0
パヨク脳に言われましても
0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:51:23.40ID:LBU6KcCR0
ネトウヨという印象操作で批判をレッテル貼りし
山尾はワシが見立てたから優秀とこれまた印象操作のレッテル貼り
こいつは中身のない妄想を垂れて
まともな批判を不当な言いがかりに変換してるだけ
病院池
0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:52:16.75ID:ju9QmGh30
もう日本語になってないw
0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:52:36.95ID:VjEaprRs0
落ちぶれたな、小林
主張がコロコロ変わる主体性のなさ
今や、燃料としても価値がない
あんたの言葉に力がないんだよ

もう、ペンを折る方が良いんじゃないか?
0071あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:59:59.68ID:AW1SCzUa0
>ネトウヨという印象操作で批判をレッテル貼りし

ところでパヨクって何?
ネトウヨはネット右翼だけど。
ぱよぱよ鳴いてるのはネトウヨじゃん。
究極に無意味なレッテル貼りだわな。
0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:01:42.50ID:OOONWJI20
どうしちゃったんだろねえ〜この人
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:02:40.75ID:9DrXtB/10
ネットで書き込むならまだしもリアルに「ネトウヨ」とか言う奴って恥ずかしくないんだろうか?
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:10:13.51ID:Jga8Hbsp0
>>1
>「政治家はあくまでも能力で評価する」ことが原則で、能力のない議員は不倫叩きでも何でもやって退場させろ、というのがわしの意見だ

じゃあ、新潮やネトウヨ?が山尾を無能認定して、それやっても文句言うなよw
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:12:30.44ID:Jga8Hbsp0
>>71
いや、パヨクは実際にパヨパヨぱよぱよ鳴いてたよ。

逆にネット右翼やネトウヨを自称してる連中なんていたか?
0077あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:17:49.86ID:gk+yrvS90
ウヨだとしても雑誌ウヨ
0078あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:20:08.60ID:0sdGvL+/0
パヨパヨ壺三ち〜ん!
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:22:33.05ID:B2Y5euBG0
知ってたw。常識w。
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:23:33.63ID:7foruH6O0
本当にキチガイ!
0081あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:30:23.15ID:PHbfKolI0
ぱよちんポマードもここまで堕ちたか・・
0083あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:37:40.26ID:AW1SCzUa0
>>75
パヨクとか電痛が作ったカルト用語だが、ネット右翼は自称してたよなw
0085あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:39:20.79ID:DpFKLGBC0
パチロリが押してる政治家に優秀な奴なんかいねえ
幼稚な屁理屈で開き直るなよwww

こいつマジで終ってんなww
0086あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:41:22.70ID:1xbzeFvX0
小林よしのりが一時評価されてたらしいのは気付いてたけど、評判良かったらしい著作?全く読む気はしなかった
処女作?の東大一直線が、下品すぎたし作者コンプレックスのカタマリかと感じてたからぬ
ガキだった自分、少しエライと思うわ
0087あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:41:58.00ID:XBUfwkoD0
小林もネトウヨ。
仲間でよかったな。
0088あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:44:33.53ID:naAztgYK0
小林よしのりはただの馬鹿。
0089あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:45:18.99ID:DNr6FSoC0
週刊誌系列は面白くてネタになれば左右は問わんだろ
パチロリもいじられ芸人としてはまだ相手にしてもらえるってことだ
0090あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:45:32.63ID:ellmHztj0
>>11
民進党より自民党の批判的な記事が多いですよ。
0091あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:47:20.60ID:vtoxhOfR0
>>71
野間大師曰く
パーフェクト左翼

しばき隊のナンバー2が女に逃げられ
挙句その女に名付けられたのがパヨク

そのバカが女との挨拶にぱよぱよちーん
とツィートしていたのを揶揄したもの

劇的に普及したため野間大師が後日
パーフェクト左翼と命名、無視されて
現在に至る。

本来正しい左翼は愛国者であると言う
認識により売国行為を好む左翼はパヨク
と分類された。

またシールズの奥田某が偏差値28だった
為にパーの左翼、パヨクとする説もあるが
これは誤り。
0092あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:47:44.71ID:Jga8Hbsp0
>>83
いや、ネトウヨは朝鮮系がつくったカルト用語だけど
パヨクはネットで自然発生して広まっただろw

ちなみにネット右翼を自称してる人って誰?
右翼を自称してる連中すらほとんどいないけどさ。
0095あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:49:50.71ID:V+oghew10
>>1
小林よしのりの、ダブルスタンダード満開の言い訳だな。いい年扱いて見苦しいわ!
0096あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:54:53.96ID:vtoxhOfR0
https://www.amazon.co.jp/さよならパヨク-千葉麗子/dp/4792605466

パヨク勢は一般語化するのを恐れ抵抗するも書籍題名として活字化された。
なお名付け親の千葉麗子は現在極右化している。
0097あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:02:40.24ID:9Zc/1odl0
不倫してる男を非難して、待機児童を抱える親御さんの
味方ぶってる山尾が不倫してるってことが問題なんだよ
0098あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:02:58.37ID:vtoxhOfR0
さらにしばき隊はろくでなし子ともトラブルを起こし「ぱよちん音頭」を大流行にされる。
これは性にだらしないしばき隊を笑ったもので以後、野間はろくでなし子から逃げる日々。
https://m.youtube.com/watch?v=gP1QtD-hM1E
0099あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:04:20.64ID:IYiyMPbt0
もういいよカスのり
もう疲れたよ
0100あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:04:25.77ID:9umJSpo20
それで、貴方(小林よしのり)は、パヨクなのか?
0101あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:04:55.86ID:1t89sAap0
>>83
『パヨク』って単語の大元になった『ぱよぱよちーん』のオッサンは今なにしてんの?
0102あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:05:33.35ID:z4MwtEU00
ネトウヨとかレッテルはりするやつって全員反日害日のキチガイとシナチョンだね
0103あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:05:53.02ID:BaFKxJPc0
貧乏で幼稚な学生が読みそうw
0105あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:09:02.68ID:vtoxhOfR0
>>100
正確にはパヨクは本板の住人を指し小林はパヨク分類されていない。
支離滅裂の小林を表現する適切な言葉は無いが敢えて言えばパチン小林か。
現在は恐怖のさげちんとしての評価が高い。
0106あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:10:27.70ID:WHJnf72v0
無学な漫画描きが偉そうに
0107あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:13:42.53ID:vtoxhOfR0
>>101
ぱよぱよちーん事件で当時勤めていたセキュリティ会社を失業して現在消息不明です。
久保田直巳で検索してください。
0109あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:19:35.47ID:J9LmDiAl0
>「政治家はあくまでも能力で評価する」ことが原則で、
>能力のない議員は不倫叩きでも何でもやって退場させろ

「山尾が有能」という前提に同意出来ない以上、無意味な意見だ
しかもそれは、よしのり自身のダブスタの説明でしかなく、
山尾志桜里の「自分は良いけど他人は許せない」という、
自分勝手な姿勢の正当化にはならない
0110あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:24:03.37ID:+J+Fmiq30
自己満足w
0111あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:27:31.83ID:fQELnPUh0
もうこいつ気に入らない奴はみんなネトウヨだな
ここまでバカだとは思わなかった
0112あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:27:49.27ID:vtoxhOfR0
>>106
老婆心ながら警告しておくと現在の左翼運動が
世の中からほぼ漫画扱いされるのはあなたの
ような無駄なエリート発言が禍している。
国民や議論相手、様々な人々を見下す限り
あなたはパヨクと呼ばれるだろう。
0113あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:28:56.44ID:w5qF8vYn0
>>8
4発5日快楽の逢瀬
品川プリンスホテル36階ダブルルームからの夜景を観ながらイチゴ牛乳プレイ疑惑!
0114あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:52:00.54ID:4zZdNr6g0
>>1
もう、滅茶苦茶だなw
スタッフに朝鮮人工作員でも入って、ハニトラ骨抜きにでもされたのかね?
0116あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:56:40.38ID:KdFYPhys0
>>1
暇な時に小林よしのり馬鹿さ加減を観ただけだと思うが。
俺は観ないし小林よしのりにナノレベルで興味が無い。
0117あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:59:07.40ID:/bbUI7kY0
    __,,、─'''´""ヾ、、_,,
     /:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.\
   /":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:))
  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.://ヾ〃:.:.:.:.::.\
.../:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.彡"ヾ`//"  "〃〃:.:ヾ 『鳥越俊太郎』が地上波全国放送から消えて久しいなww        
..|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:彡          \ミ
..|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.彡 ノ二二-- 二-_ }ミ 『古館伊知郎』が報ステから『岸井成格』がニュース23から降板したな!
..|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:彡 '´,,=─-, 、、,  ,,,,,リ
..ヽ,--、:.:.:.:.:.:.:/  """"""`   ノ""ヾ 『田原総一郎』も衰えが目立つし、、、              
.イ/ ̄ヽヽ彡─--_。イ●、ヽ__,ィ●、-、。    
.ヽ(  /       人__丿ヽ人_l ノ 『民進党の太鼓持ち』の世代交代時期だな!
 ヘゝ=}         //  |ゝ-' l               
_人__イ        /r⌒.) _)  /反日の『青木理』や『浜矩子』『望月衣塑子』では地味で華がないしまだ力量不足だ!  
  /|  ヽ      // /===__ /             
::::::\ ヽ  ヽ  {./       _ヽ 朝日が売り出し中の『室井佑月』じゃ顔も体型もお笑いで誰も相手にしないだろう!         
::::::::::::\\  .ヽ/         _\
:::::::::::::::::\\  |         / ヽイ 『関口宏』は健在だと? あれは単なる電波芸人で頭はカラッポだw
:::::::::::::::::::::::\.ソ        /::::::::::::::::::ヘ  
:::::::::::::::::::::::::/       /:::::::::::::::::::::::\ 『小林よしのり』? 冗談はよせ!  寂しい限りだ!       
:::::::::::::::::::/:::: ̄\   /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ


 
0118あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:04:05.70ID:9HTrr0Hp0
ネトウヨが本来の日本で正常なんだよ。

特に今はな。
0119あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:04:55.20ID:JbvrJq3Y0
人の悪口ばっかりいって自分は反省しない
民進って根本的な人間性が悪い出来損ないばかり
小林よしのりもな
0121あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:19:42.55ID:BW9s1Ij00
>>100
小林様は
共産主義者・左翼に出戻りしたのです。
たまに老齢化してぼけると若いときの思想に、記憶が戻る人がいます。
0124あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:28:05.12ID:VphA/rzH0
チンポしゃぶりまくって腰を振りまくるセックスマシーンの議員さん
国民の税金を無駄に使うな
国民の税金をセックスのためのホテル代に使うなよ!舐めんなよ
0125あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:28:55.20ID:sQugpeRV0
+++++++++++++++++++++++


言論弾圧の自民党は悪魔. 

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐怖は21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は存在しないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://www.mdsweb.jp/doc/1488/1488_03f.html

↑”9条自衛隊明記”は 9条無効化だった!

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++
0126あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:42:09.34ID:BW9s1Ij00
>>125
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者の
見苦しい悪あがきです。
中共に内応して売国活動をする日本共産党、社民党、民進党こそが国民主権否定政党です。
0129あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 21:01:22.53ID:9HTrr0Hp0
平和ボケ議員は消えろ
0130あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 21:22:41.06ID:fxxaJDLH0
別に印象操作でもなく、事実じゃないか。
ダブスタなのは明白やん。
0132あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 21:26:21.04ID:6wRdakG00
パコリーヌのどこが有能だったのかがわからんのだよな

かつてライブドア事件での捜査対象側の人物を旦那にしたトコ?
ガソリンプリカで秘書を辞めさせた後にも同じことが更に行われていたのに釈明しなかったトコ?
0134あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 21:43:34.66ID:8eleLHu80
そもそもホントに能力がある奴はしょーもない不倫なんかスクープされないだろw
そんな奴の何処に能力があるんだよw
0137あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 23:14:07.96ID:3tkp+0CK0
パコリーヌとよしりん
0139あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 23:22:46.33ID:8iZKJMYu0
山尾、倉持は「お友達」だからな
0140あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 23:39:34.24ID:ziJuzfUY0
能力の有無って何で評価するの

私が評価者なら山尾は言うだけ女番長の無能者なので退場

小林よしのりは無能な何屋さんか知らないが退場
0141あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 23:42:27.70ID:emKtmt8k0
ネトウヨが怒りながら一行20円のバイト?
0142あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 23:45:16.90ID:emKtmt8k0
ひとりで、100台のスマホ借りて、一生懸命バイトしてるの?
どうりで、テキトーな悪口ばっかりだね
で、そのバイト代で風俗いくんでしょww
0144あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 23:47:49.58ID:emKtmt8k0
>>92
でましたホラ吹き定型文wwwww
0145あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 23:48:51.74ID:emKtmt8k0
いまさら、ネトウヨの定義もないだろう、おまエラのことだよ
0146あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 23:49:51.50ID:q7G9kPk9O
>>144
事実だが
パヨク言われんのに抗議したいんなら、パヨパヨチーンとバカツイしまくったパヨク記者に突撃しとけよ
0147あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 23:53:14.35ID:1Et8yWR60
ああ言えば小林
0148あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 23:53:26.49ID:CLvnuUlb0
>>146
パヨク記者に迷惑だろ
0149あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 23:53:39.85ID:emKtmt8k0
でも、ほんとはネトウヨですらないんだろう、バイトなんだよな、ネトサポバイトというべきかあ・・
だから、書き捨てなんだよな

20レスにひとりくらい便乗したくるくるぱーのほんまもんのねとうよが紛れ込んでるよな
腹いせに2ちゃん使ってるくるくるぱーの安倍信者のガキが

運営も味方だしね
しね
0150あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 23:56:05.50ID:q7G9kPk9O
>>148
パヨク同士で纏まるか内ゲバになるかだろ

一般人一切困らん
0151あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 23:57:15.72ID:emKtmt8k0
パヨクなんで実社会で使ってるやつなんかいないからな
パヨクって言えばパヨクとやらが怒ってるとネトウヨが夢想してるだけwww

街中でもしパヨクなんてほざくやつがいたらスマホで写真とられてネットにあげられちゃう
そのくらい、実社会ではネトウヨは珍しい存在wwwwww
0152あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 23:57:55.13ID:q7G9kPk9O
パヨチョン記者当人降臨?
0153あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:00:58.10ID:7JP4AJB80
ネトウヨは友だちいないから、学校では「パヨクがさ〜」なんて話できないんだろう?
つか、そんな会話してるやつはいない。

恥ずかしくてパヨクなんて言えないものw

もしいるんだと強弁するなら音声入りで動画あげろ

ゼッタイ見つけられないだろう
0154あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:02:19.32ID:7JP4AJB80
118あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:04:05.70ID:9HTrr0Hp0
ネトウヨが本来の日本で正常なんだよ。

特に今はな


実社会でこんなことほざいたら、友人ひとりもいなくなっちゃうw
0155あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:03:38.87ID:Vw46KcxGO
ご当人ぽい

バカツイしまくる連中は2ちゃんにこないとか思わんわな
0156あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:06:31.40ID:7JP4AJB80
くやしかったらネトウヨ友だち呼んできてみんなで書き込みする?
wwぜったいにできないだろう

バイトだし、頭つかって一人二役、3役しながら工作しなきゃならないからなあww

ネトウヨは架空のいきものネトウヨではなくてもネトウヨのフリして定型文書いてバイト代もらうだけ
0157あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:07:03.05ID:Vw46KcxGO
電脳世界なら現実でないと思いこんで妄想のバカツイしまくるんかな

パヨチョンは
0158あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:07:46.52ID:w6svWIO80
庭を荒らすタヌキもネトウヨ。
その狸にケンカをふっかけるネコもネトウヨ。
0159あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:09:35.10ID:Vw46KcxGO
どうやらパヨチョンは、ひとつ所に集まってオトモダチと一斉に書き込んでると

書き込み工作言質頂きました
0160あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:09:36.80ID:7JP4AJB80
本人キターって脅かしても、そんなこといつもやってるネトウヨの手の内はみんな知ってます

だれも、本人とは思ってない

デマサポの姑息なやりくちはもうみんな知ってる

なにを書いたってただの落書きとしかうけてもらえません
カワイソーニ
0161あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:10:56.62ID:7JP4AJB80
ネトウヨ=中二病
0162あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:11:20.02ID:Vw46KcxGO
ガチで本人ぽい

どうしようコレ

無職なったぱよ記者書き込みバイト転職?
0164あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:13:02.10ID:7JP4AJB80
パヨクなんで実社会で使ってるやつなんかいないからな
パヨクって言えばパヨクとやらが怒ってるとネトウヨが夢想してるだけwww

街中でもしパヨクなんてほざくやつがいたらスマホで写真とられてネットにあげられちゃう
そのくらい、実社会ではネトウヨは珍しい存在wwwwww
0165あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:14:21.17ID:CESayFeX0
ときどき、忘れられちゃ困るというタイミングで出てくるんだよな。
0166あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:14:33.96ID:7JP4AJB80
>>162
本人だとしたらなんかあるの?ビビるの?
ダっさwwwww
0167あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:15:03.79ID:Vw46KcxGO
現実の電脳世界でパヨバヨチーン言ってたパヨクにとって、ネットは妄想社会らしい
0168あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:16:12.00ID:7JP4AJB80
>>165
本人妄想にとりつかれて、小林のわるくちいうの忘れちゃったの?
あたまわるっwwww
0169あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:16:38.73ID:pLbBg9Pq0
小林よしのり「今こそ共産党とも手をつなぎ安倍政権の息を止めるべき」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500871280/

小林よしのり『産経新聞の記者はネトウヨ並みの頭の悪さ』
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500833276/

【小林よしのり】蓮舫の国籍に粘着してガタガタ言う奴らは、中国寄りの非国民である!日本から出て行け![7/21]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500644951/

【小林よしのり】蓮舫代表の記者会見に感動した。産経新聞や「アゴラ」やネトウヨこそ、日本から叩き出すべき国辱野郎どもだ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500542039/
0170あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:16:46.65ID:7JP4AJB80
ネトウヨ=Fラン大学生
0171あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:18:01.64ID:7JP4AJB80
街中でもしパヨクなんてほざいてるやつがいたらスマホで写真とられてネットにあげられちゃう
実社会ではネトウヨはそれくらい珍しい存在wwwwww
0172あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:18:08.81ID:JRxGq9c20
話しすり替えたりして、本当にパヨク臭くなったな。w
0173あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:19:49.25ID:7JP4AJB80
ネトウヨはあおりに弱い、あたまも弱くケンカも弱いので、すぐ凹んで本来ネトウヨがここに書くべきことを忘れちゃう
0174あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:21:03.86ID:Vw46KcxGO
現実の実社会で、ネトウヨ言いまくる連中はチョンばっかな事実がとても気持ち悪い
0175あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:21:24.96ID:7JP4AJB80
172あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/17(日) 00:18:08.81ID:JRxGq9c20
話しすり替えたりして、本当にパヨク臭くなったな。w

↑おれのあおりにつられまくったあげく、なにしにきたのか忘れちゃった人w
0176あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:23:14.03ID:7JP4AJB80
174あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/17(日) 00:21:03.86ID:Vw46KcxGO
現実の実社会で、ネトウヨ言いまくる連中はチョンばっかな事実がとても気持ち悪い

↑おれのあおりに釣られちゃってあたまきて、小林のわるくち書くの忘れちゃったFラン大学生ww
0177あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:23:29.02ID:Vw46KcxGO
煽り含めて荒しなんだが

そういう真似する馬鹿チョンばかりだからパヨクは嫌われる
0178あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:24:04.14ID:7JP4AJB80
ネトウヨ=かわいそうな人
0179あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:24:58.56ID:Vw46KcxGO
つまり、ネットで荒らしするやつはパヨク、と
0180あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:25:02.08ID:7JP4AJB80
ネトウヨ=あらし
0181あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:25:18.96ID:CW1e6D/b0
>>6

                  ウ
              嫌  リ
         み  う   の
         な.  奴  こ
         右  ら   と
         翼  は
      糞
          .∧_∧
         ∩#`Д´>'')
         ヽ    ノ

のaaそのままだよな
パチのりミジメ過ぎw
0182あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:26:12.14ID:7JP4AJB80
ネトウヨの定義、ネトウヨの悪口書かれるとアタマきちゃって、荒らしだ〜!!!などとわめく奴
0183あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:26:29.27ID:Vw46KcxGO
176:あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止 09/17(日) 00:23 7JP4AJB80
↑おれのあおりに釣られちゃってあたまきて、小林のわるくち書くの忘れちゃったFラン大学生ww

コレがキチガイパヨクのガチっプリ
0184あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:27:41.94ID:7JP4AJB80
ネトウヨの定義、ネトウヨの悪口書かれると、自覚があるから怒る奴
0185あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:28:48.55ID:Vw46KcxGO
ガチキチってまともな認識出来ないよな
0186あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:28:54.89ID:7JP4AJB80
183あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/17(日) 00:26:29.27ID:Vw46KcxGO
176:あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止 09/17(日) 00:23 7JP4AJB80
↑おれのあおりに釣られちゃってあたまきて、小林のわるくち書くの忘れちゃったFラン大学生ww

コレがキチガイパヨクのガチっプリ

↑こんな風に、あたまきちゃって仕方がないのがネトウヨ


釣られまくりwwwww
0187あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:29:55.40ID:7JP4AJB80
>>185おまえだろっwwwwwwww
0188あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:30:28.81ID:Vw46KcxGO
ガチキチって自分が真っ赤になると、他人も真っ赤て思い込むよな
0189あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:30:57.22ID:7JP4AJB80
ネトウヨの定義、ネトウヨの悪口書かれると、自覚があるからユデダコになって怒る奴


大笑
0190あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:32:38.17ID:7JP4AJB80
ネトウヨの定義、ネトウヨの悪口書かれると、自覚があるからユデダコになって怒る奴


大笑い

ネトウヨ「ネトウヨになんかなるんじゃなかった・・・」
0191あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:32:56.76ID:Vw46KcxGO
ガチキチガイが妄想世界で妄想の住人を妄想してる件について
0192あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:34:07.40ID:7JP4AJB80
ネトウヨの定義、あおりに向かって「ガチキチ!」くらいしか言えないヘタレww
0193あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:34:54.04ID:7JP4AJB80
はい!ネトウヨ一匹逃げました〜〜〜〜〜〜〜w
0195あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:36:17.09ID:Vw46KcxGO
ガチキチガイがガチで妄想世界で妄想の勝利宣言してる
0197あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:50:54.56ID:LnWH/oAc0
>>1
実はお前が一番のネトウヨなんじゃないのー?
0198あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:53:39.83ID:YUD6OXLa0
何発やったんだろ…
0199あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:56:47.73ID:LnWH/oAc0
山尾いわく不倫してないんだよね?
なのに、このおっさんの言い分

山尾は不倫してましたって
拡散してて擁護にもなってないってw
0200あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:57:24.84ID:JEo0bLnQ0
小林はつまらん
0202あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 01:08:10.91ID:kkT8zOpX0
小林わるのりは”サゲチン野郎”。
0203あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 01:10:58.81ID:kkT8zOpX0
優秀な議員がガソリンチケット詐欺したり、不倫したりしない。
こいつは優秀でも何でもない、ただのビッチが議員になったようなもん。
東大出たから優秀な議員になるわけでない。
ペーパー試験で記憶だけの人間が、答えのない外交や内政問題で最適解を出せるのか?というのは別問題だろう。
山尾がそういう面で優秀だったとは全く思えない。
小林わるのりの、人の見る目の無さは異常。
小林わるのりはサゲチン野郎。
  
0204あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 01:17:50.67ID:5gBki1q30
”ともだちんこ”の低俗漫画を描く小林はヘンタイ脳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0205あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 01:28:14.36ID:oa8DgnVs0
山尾が優秀だといいながら、
国会議員としての業績は誰一人上げられないwww
ずいぶん優秀なこったwww
0206あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 01:33:50.55ID:mc5AXEiA0
小林よしのり以外は全員ネトウヨでいいよ wwww
0208あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 01:40:58.77ID:UkOjCKQh0
よしりんて、ワームビアみたいに脳破壊された?
0209あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 01:43:46.06ID:nocjNlUg0
 
何をもって優劣を規定しているのか分からんが、どうせ「ワシの思う通りの考えである」って事だろ

「優秀な頭脳」ってだけで言えば、そういう人材は霞ヶ関にたくさんいる
セクショナリズムやら予算やら自身の出世を考えた事なかれ主義やらがその頭脳を殺す
「政治家として優秀」と言えるのは建設的な結果を出すかどうかで判断するしかない

公明がそうであるように、結果を出すためには時として政権与党と寝る姿勢も必要なので
本当に優秀な人材なら自民党から立候補してクジラの腹の中で自分の意見を通す事を目指す
民進にいた時点で、結果を出す気が無いか、自民から選挙区を貰えなかったか、いずれにしてもゴミ

この「ワシ」殿は「政治」と言う物が分かっていない
 
0210あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 01:45:21.48ID:ZQAm7qSs0
>>1
パチノリは完全な基地害
基地害は黙って入院しろ
0211あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 01:56:56.10ID:4O180bmx0
>>190
願望乙
0212あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 02:00:01.74ID:4O180bmx0
能力のない議員は不倫叩きでも何でもやって退場させろ
って物凄くブーメランなんだが
これって
能力のない漫画家は不倫叩きでも何でもやって退場させろ
って言われたら小林はどうするんだろ
0213あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 02:03:31.28ID:I+D47CD70
口だけ国士様の火付け役みたいなセンセイに認定されるなら本物だなw
0214あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 02:06:01.89ID:UkOjCKQh0
>>153
会社でネトウヨという言葉を発する人がいた瞬間、周りがシーンと静まりかえった。

その後、みんな彼によそよそしい態度をとっている。ヤバイ奴と思われている。
0215あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 02:15:07.65ID:4O180bmx0
>>214
そいつ普段はどんな感じなん?
0216あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 02:18:03.89ID:jq8JmYTe0
ネトウヨって言葉が独り歩きしてるな
0217あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 02:20:03.95ID:8bcLA62CO
吉田豪
「よしりんは推しメンが文春砲に撃たれるっていうジンクスがあるんです。
この子だけは大丈夫!裏切らない!って思った相手がことごとくw
よしりんはピュアすぎる人なんですよw」
0218あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 02:31:29.30ID:5ERJiM6a0
謎の超巨大組織ネトウヨを敵に回すのか、、、、
0219あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 02:36:37.63ID:x/jIEjz10
すまん
今さらだが
「 ネトウヨ 」
の定義ってなに?
0220あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 02:38:33.80ID:6xsM6YMZ0
>>7
激しく同意
0221あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 02:39:02.81ID:4O180bmx0
>>219
左翼と朝鮮人以外全員
0222あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 02:40:14.75ID:4O180bmx0
なら能力のない漫画家は不倫叩きでも何でもやって退場させろ、というのが俺の意見
0223あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 02:51:38.78ID:ijjnYQ370
小林よしのりって おぼっちゃまんくん 書いてるやつ?
0224あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 02:57:20.07ID:4O180bmx0
>>223
そう
0226あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 03:15:03.07ID:4O180bmx0
小林「山尾志桜里は優秀な頭脳を持っている!」
なら鳩山も優秀な頭脳を持っていることに
0227あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 03:55:13.13ID:oQVRpsSm0
当然、中国側のブローカーは支払うことができません。 
  
そこで、「仲介料」や「保証金」などの名目で、 
法外な金額にも拘わらず、 
全て「技能実習生」の負担になりました。 

事情を理解できていない技能実習生は、 
最低賃金ギリギリで働いた給料では返済不可能な金額を、 
家族、親類縁者から借金し、入国してきたのです。 

http://www.data-max.co.jp/290908_knk_01/ ;
-----------------. 

映画「アメイジンググレイス」予告編 
https://www.youtube.com/watch?v=YLLbx8QcIDo

貼り付け元 <https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505583996/>;
0229あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 05:04:28.27ID:kkT8zOpX0

0232あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 05:54:31.99ID:p8l/YRYE0
目の前でネズミ取りに捕まってる奴がいるのにそれを横目で「あんたスピード出しすぎよ!常識無さすぎ!」
とか大声で罵倒した口で信号過ぎたらフルスロットルかましてその先のネズミ取りに捕まる位の馬鹿がどう有能なのか?
よしりん素人にもわかるように解説頼む
0233あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 06:14:48.09ID:2UNtRl/20
小林先生はガチウヨなの?
じゃ米軍基地に特攻して来いよ
0234あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 07:23:28.69ID:BSyJDEMz0
ネトウヨ ガー と言う!
ネトウヨって何?
0236あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 08:31:25.70ID:/Q2yf5Qj0
 
    /::::::::::::::::::::::"ヘヽ 『古館伊知郎』が報ステから『岸井成格』がニュース23から降板したな!
    /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽ
   /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;|『田原総一郎』も衰えが目立つし『鳥越俊太郎』は今や性犯罪容疑者だ! 
   |::::::::|     。    |  
   |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, ||『民進党の太鼓持ち』の世代交代時期だが『青木理』や『浜矩子』じゃな?  
   ,ヘ;;|   ,,-・‐,  ‐・= .|  
  (〔y    -ー'_ | ''ー |  朝日が売り出したい『室井佑月』は『知性と品性』に欠け誰も相手にしないぞw
   ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ .| 
    ヾ.|   ヽ-----ノ /    『関口宏』は健在だと? あの男は単なる電波芸人で頭はカラッポだw      
     |\   ̄二´ /   
   _ /:|\   ....,,,,./\___『小林よしのり』?『望月衣塑子』? バカ言うな! お笑いで寂しい限りだ! 
 ''":/::::::::|  \__/ |::::::::::/

,
0237あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 10:19:20.82ID:63LG0BJq0
パヨクってTVで堂々とネトウヨが〜って主張してる青木なんとかとか津田なんとかの事だろ?

街中や身内に対してパヨクが〜なんて主張する人は見た事無いけど、公共の電波使ってネトウヨが〜って言ってるパヨクはホント恥ずかしくないのかね
0242あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 12:58:21.05ID:3On72Ahg0
活動的なバカほど
0243あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 13:49:48.28ID:+nmT0dWi0
>>241
幹事長就任の前祝いで品プリでパコるような奴が優秀かどうかなんて考えるまでも無いからな。
0244あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 13:52:16.56ID:LbsUsMAG0
今週の文春砲第三弾がやばいともっぱらの噂だが。 w
よしりん、決定的な証拠の無い疑惑だから守るって言ってるけど、ゴー宣の仲間の不倫太郎と顔合わせて尋問した方が良いんじゃないか?
0245あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 14:09:06.19ID:l9q5GkAH0
2ちゃんのネトウヨ連呼厨並の低レベルにまで落ちたなこの人
0246あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 14:26:04.43ID:w2ZePnqJ0
リアルでパヨクだの使ってるやつは精神薄弱しかいないという、ネトウヨに厳しい現実。
https://i.imgur.com/Uvfhlw7.jpg
0247あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 14:46:00.07ID:+pvL9vJd0
>>246
ブーメランすなぁ
0248あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:40:40.13ID:gSr+TR8T0
>>12
馬鹿女秘書と時浦とかいう基地外は反安倍  
広井とポカQって奴はノンポリで普通の漫画に戻りたい
0249あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:09:18.99ID:9k/n9TX80
山尾が優秀の根拠をきっちり説明しないと厳しいよな。山尾を叩く人はそもそも山尾を評価していない、少なくとも不祥事に目をつぶってあげるほどの人材ではないと判断してるんだろうし。
0251あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:32:12.52ID:DTnHNT2n0
◆任侠山口組組織図

代 表 - 織田絆誠
◆執行部
本部長 - 池田幸治(四代目真鍋組組長)
本部長補佐 - 山崎博司(古川組二代目)
本部長補佐 - 久保真一(山健同志会会長)
本部長補佐 - 大谷榮伸(京滋連合会長)
本部長補佐 - 金澤成樹(山健連合会会長)
本部長補佐 - 植木 亨(二代目植木会会長)
◆相談役
大下秀夫(秀誠会会長)
土倉太郎
◆舎弟
木村政明(三代目臥龍会会長)
田中 守
牧野元義
樺山典正
石澤重長(石澤組組長)
花田哲雄(三代目東海連合総裁)
北村隆治(四代目絆連合総裁)
0252あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 08:42:21.10ID:acgCdPDI0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可っhyhjbっっhjhbっっhっじゅじゅう
0254あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 18:54:27.25ID:QXkhK96C0
>>253
鈴木氏は右翼→共産主義者 転向
小林氏は共産主義者→右翼→共産主義者 再転向・出戻り
0255あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:02:12.13ID:yPCX/irs0
「保育園落ちた」騒動って地方行政だから国政議員としては話題作り以上の評価は与えないけど(つまり能力的には育児休暇の宮崎謙介と全く互角)
そもそもこれで名前を売ったのって2016年で前回衆院選2014年の後だから能力すら関係ないだろ。
0256あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:17:38.70ID:yPCX/irs0
あ、当選時の理由は別に関係ないのね?
なら、宮崎謙介と山尾は能力同じで小林よしのり論破済でいいや
0258あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 03:33:22.63ID:zxnXRzlB0
ガソリン(錬金術)使ってなにが悪い。
コーマンかましてよかですか?
0261あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:54:17.85ID:GIBb5nkX0
はたらく優秀でまじめなママの味方という存在意義だけは守らなければいけなかったんだよ。
それ以外に武器のある状態ではないんだから。これは女性差別ではなくて、
そういうイメージを売りにして自分で壊した本人のせいでしかない。

間違いを犯してしまっても前向きで生きていける社会の実現という感じで、
不倫を認めて謝罪して再選に臨むか。無罪のピュアなスルーママで臨むか見ものだな。
0262あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 15:34:03.49ID:bmKg3aHU0
次は山尾さんの釈明会見だと思うけど、山尾さんどうするんだろ?


あの時、民主党を離党せずに議員辞職していたら、今度の選挙は民主党公認で、選挙費用や運動員、それに比例のポストもあったと思うけど、、、、、

議員の立場に固執した結果、それらを失いましたね。
0263あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 15:41:55.10ID:11zDEFew0
小林よしのりの正論wwww

説明責任の美名に隠れてリンチが行われる
ttps://www.gosen-dojo.com/index.php?key=joamz8y9o-1998#_1998

そもそもわしは豊田氏の罵声の音声はもう飽きたし、
元秘書とのパワハラ疑惑に関しては、当事者間の決着しかないだろうと突き放して見ている。

豊田氏が議員を続けたければ、選挙で国民に判断してもらえばいいだけのことで、
文芸春秋に手記を書いても、記者会見しても意味はない。

人々は「記者会見しろ」とか「説明責任を果たせ」とか言うが、
その本心は「もっとリンチがしたい」というだけのものである。

「大衆の前で恥をかかせたい」「死ぬまで石を投げたい」と思っているのだから、
「説明責任」なんかまったく意味がない。

舛添前都知事のときもそうだったが、批判される行動があったにせよ、
その追及の仕方には「程度」がある。「加減」がある。

その「程度」や「加減」は、批判される人物の人間性や、能力や状況によって違うはずなのだが、
大衆というものはそのような「分別」をつける力を持たない。
「マス=一塊」で火がついて、ごうごうと燃え盛るから、「加減」が分からない。

ギロチンにかけるか、自殺するか、破滅するまで、叩きたいという熱情だけが突っ走るのである。

わしは、パワハラは犯罪に近いと思っているが、豊田氏くらいのパワハラをやっている議員は他にもいるだろう。
現在の社会は、パワハラ、セクハラが、そこら中に横行しているはずだ。
パワハラ・セクハラを許してはならないという空気は作っていく必要はあるが、
豊田氏個人に対する糾弾は、そのような啓蒙の域を超えていて、単なるリンチである。

豊田氏が自殺したら大衆は一時期、居心地が悪くなるだろうが、すぐ忘れて次の獲物を探す。
そのくらい大衆というものは手がつけられない。
0264あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:04:39.27ID:83v7PJnt0
いやだから「山尾は優秀、宮崎はボンクラ」はあなたの主観でしょ?

山尾の偉業を数値化でも文章化でもして「優秀さ」を可視化して下さいよw
こんなんがまかり通るなら「宮崎は優秀、山尾はボンクラ、ソースは俺。文句言う奴はパヨク。」って言ってるのと一緒じゃんww
0265あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:45:25.99ID:scVEeEAJ0
ネトウヨは、自分の右翼意見に逆らうヤツは全員馬鹿左翼w
0268あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:55:43.90ID:1TmoRYL/0
>>265
小林よしのり氏を初めとして日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者こそ
自分自身の中共・朝鮮・韓国人への内応・売国活動に逆らう有識者に対して
何一つ考えずに発作的に「ネトウヨ」と単純に安易な烙印を押して排撃して自己満足に浸ります。
0269あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:52:43.77ID:jUdJ6Rzr0
これで小林の民進党からの国会議員立候補の夢は終わったな。
0271あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:40:19.01ID:jUdJ6Rzr0
小林よしのり「不倫路チューを許す安倍政権に道徳はない」
https://yoshinori-kobayashi.com/7185/

政治家は「公務」だから、「私」が制約されるのが当然である。

不倫路チュー議員は男女とも議員辞職しやがれ!
0274あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:25:31.36ID:460H7eiX0
ネトウヨが「クラウドワークス」を使って工作活動してたことが続々判明中 「ウヨ記事50円」「動画作成80円」「共産民進批判800円」
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506006960/
0276あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:01:07.63ID:cOvMgO4K0
ネトウヨが「クラウドワークス」を使って工作活動してたことが続々判明中 「ウヨ記事50円」「動画作成80円」「共産民進批判800円」★3
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506049173/
0277あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:14:29.61ID:sYD4lOi90
>>230

>自分の意見に合わないことを主張する者は全部ねとうよにする病気にかかると人生大変そう

↑の「ねとうよ」を「バヨク」にw
見事なブーメランwwwwww
0278あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 05:33:19.87ID:UV18Fdg40
ネトウヨが「クラウドワークス」を使って工作活動してたことが続々判明中 「ウヨ記事50円」「動画作成80円」「共産民進批判800円」★5
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506104058/
0279あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:47:45.51ID:g4EcwJZH0
>>43
パコパコママは肝心なところで
ポカする。
0280あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:48:39.07ID:gamRSYB20
結局、議員辞職という禊のチャンスを失ったエロ狂いBBAのパコリーヌ山尾www
しかもガソリン代地球5周分やコーヒー代300杯/日の説明責任はまるで果たさず知らんぷり
どの口で「説明責任!」と他人を追求することが出来るのか?

パコリーヌ山尾の口はクラ持淋太郎の◎◎◎を舐める為だけにあるのか?
0281あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 04:15:57.35ID:UdTtIV8c0
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://asa.mirolnet.com/0924.html
0282あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 08:07:11.05ID:eXl/Ssm00
・以前:
「公」の言葉と仕事で実績を出せば必ず世の評価はひっくり返るから山尾氏、倉持氏を守る。
なぜなら皇室典範特例法で全力を尽くしてくれたことに対する評価と
知識の吸収能力や答弁能力が他の議員とは圧倒的に違うこと。
10月の「ゴー宣道場」では存分にその能力を発揮してもらいたい。

・今:
倉持麟太郎は山尾氏に公の場で心配されて謝罪されて男の面目丸つぶれだ。


「公の場で女に謝罪される情けない男が 「公」の仕事で実績を出して世の評価をひっくり返せるのか?」
を検証する必要があると思うぞ。
0283あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 08:27:22.07ID:iEZp5+mZ0
この小林っていうゲスな奴は、「ワシも山尾と交尾させてもら尾」という魂胆で
山尾を擁護してるだけやろ。
0284あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:01:02.56ID:h5Y8xE1x0
自己同一性が破綻してる
社会に受け入れられるはずが無い
オウムと同じ愚
0285あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 22:39:18.27ID:XVVmT4sj0
>>1


なぜ


子供に見せられないマンガ


おぼっちゃまくんの漫画家が


さも、評論家のようにふるまってるの???


政治経験があるわけでも学があるわけでもないのに


どうして??


だれかわかる???
0286あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:02:39.86ID:SSVyhPZDO
ネトサポwwww

【悲報】麻生太郎の難民射殺発を擁護していたネット上のコメント、1コメ30円だったと話題wwwwww [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506688743/

https://pbs.twimg.com/media/DKjqvFWUQAAETvR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjqvFuV4AArLqQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjqvH6VwAEveBb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjqvIbUMAADMaN.jpg
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 19:27:06.88ID:nfwv5woj0
>>280
どうせ解散するんだから、議員辞職しとけば良かったねえ。
それなら潔さがあって、票も上乗せできたねえ。

ウソで塗り固めて評価を落としたり、解散風を感じられなかったり、先を読めない人間に政治は任せられない。
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 00:46:34.23ID:MzGjZjcD0
日本のこころ「ネット党首討論に代表が出演します。ネトウヨの皆さん出番です。弾幕応援頼みます」 → ネトウヨ激怒 [545512288]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507301173/
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 14:08:29.30ID:K/gX0PjP0
パコリーヌ山尾は相変わらず嘘をついて愛知7区の有権者を騙しているのは、国会議員としてどうなのか?
 ・子供に「嘘をついてはイケません」と教育できず、「嘘を突き通せば何とかなる」と教育するのか?
 ・自民党議員に対しては不倫問題で議員辞職を迫っておきながら、自らは辞職せず
 ・自らの不倫問題には「事実ではない」とだけで説明責任果たさず
 ・ガソリンプリカは秘書の責任にしたが、秘書退職後も続いていたのは何故か? → 税金の横領

当選しても禊は終わらないし、国会質問も出来ない
 ・文春砲の続報でさらに不倫の証拠が出たら、愛知7区の有権者に嘘をついたことがバレで当選無効w

国会質問でブーメラン炸裂
 ・これまでの様に「説明責任!」と追及しても、「お前はどうなんだ?」と返されて終了
 ・他議員の不倫問題に対して「議員辞職すべき」と追及しても、「だったらお前は辞職したのか?」と返されて終了
国会での質問はもう出来ないゴミがパコリーヌ山尾


    たまらんだろ? by 弁護士(34)      たまらん! by 女性前衆院議員(43歳)・元検察官
           _, ,_            ,_
         (; ゚д゚ )          (`   )
        (   ⊃┳O        ⊂(   ヽ
        ( ⌒) )┃_        ┃(⌒ ) )  _
   / ̄ ̄ ̄`J ̄ ̄ /\    / ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄/\
( ((  ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○  ̄     ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄ ) ))

       たまらんだろ?  たまらん!
             _, ,_ コツン ,_
           (; `д´)\/(`   )
          (   ⊃┳O ⊂(   ヽ
          ( ⌒) )┃_ ┃(⌒ ) )   _
   (( / ̄ ̄ ̄`J ̄ ̄ / ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄/\ ))
      ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄
              /☆\

たまら──ん! _, ,_  _, ,_   _, ,_ _, ,_ たまらん――!
         ((Д´≡`Д)) ((д`≡´д))   
          ((   ⊃┳O⊂(   ヽ))    品川プリンスホテルや妻を実家に帰した弁護士宅で週4日
         (( ⌒) ))┃_ ┃((⌒ ) ))   _   育児放棄・旦那蔑ろで不倫三昧でパッコパコ
    ((/ ̄ ̄ ̄`J)) ̄ / ̄ ̄((し' ̄ ̄ ̄/\))   
      ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 12:10:47.37ID:Uw70Xqsb0
               ミ _ ドスッ       _
            ┌──┴┴──┐ ┌──┴┴──┐
   ヤレヤレ  ∧∧ │  室内から  │ │ 山尾とクラ持. │
        (   ,,)│ シャワー音. │  │ 同じ部屋に │
       /   つ    確認済   │  │.入室確認済 │
     〜′ /´ └──┬┬──┘ └──┬┬──┘
      ∪ ∪        ││ _ε3      .││
                ゛゛'゛'゛          ゛゛'゛'

憲法の相談するのに、ダブルベッドルームに2人切りで入室
ワインとイチゴ牛乳持参で、シャワー浴びる必要あるの?

パコリーヌ山尾「説明責任!」
愛知7区有権者「・・・・・・・・オマユウ」
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 06:46:04.47ID:6eTkW08L0
自分に甘いヤツが他人のために何ができる?
笑わせんじゃねえよ
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 07:14:08.15ID:JUWQfmnO0
山尾と寝たい男
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 07:36:40.95ID:QJuEIwD40
パチノリが調子に乗って、
高須院長に喧嘩を売ったら面白いのにな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況