X



【非核3原則/沖縄除外?】NHKスペシャル スクープドキュメント 沖縄と核【A級戦犯岸】[09/12] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★@無断転載は禁止2017/09/12(火) 11:43:44.78ID:CAP_USER9
再放送 2017年9月20日午前0時10分〜0時59分(19日深夜)
http://www6.nhk.or.jp/special/

http://www6.nhk.or.jp/special/detail/index.html?aid=20170910

45年前の本土復帰までアジアにおけるアメリカ軍の“核拠点”とされてきた沖縄。これまで、その詳細は厚いベールに包まれてきた。しかし、おととし、アメリカ国防総省は「沖縄に核兵器を配備していた事実」を初めて公式に認め、機密を解除。これを受け、いま「沖縄と核」に関する極秘文書の開示が相次ぎ、元兵士たちもようやく重い口を開き始めた。そこから浮かび上がってきたのは、“核の島・沖縄”の衝撃的な実態だ。1300発もの核兵器が置かれ、冷戦下、東西陣営の緊張が高まるたびに、最前線として危機的な状況に置かれていたこと、さらには、「核」の存在こそが、沖縄への米軍基地集中をもたらす要因となっていたという新事実・・・。
1950年代から急速に部隊の核武装化を進めようとしたアメリカと、国民の見えない所に「核」を欲した日本、両者の思惑の中、“唯一の被爆国”の番外地として、重すぎる負担を背負うことになった沖縄。新資料と関係者への証言から、沖縄と「核」の知られざる歴史に光をあてる。
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/12(火) 11:44:58.41ID:AGSzWmjZ0
要約、沖縄全体が核の弾薬庫だった
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/12(火) 11:46:26.97ID:ZrBZKBGk0
核と完全決別したいなら独立しかない
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/12(火) 11:47:36.77ID:PGAm4A7C0
そして日本が悪いんですよね
変なの
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/12(火) 11:50:27.03ID:oxKnsphm0
既知の事柄をさも陰謀のように伝えようとする手口はクロ現とまったく同じだな
もう騙される馬鹿だけ騙されとけばいいよ
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:02:05.76ID:GATEtnP+0
事実だけで「それ」が悪かったというイメージ描写は不要なんじゃないの?
正に今日の虎ノ門ニュースで高橋洋一がこの番組をボロクソ批判してた。
プロデューサー、ディレクター等は相当調べ上げて制作してるんだろうから是非とも高橋氏を訴えて欲しい。
それとも台湾人・人間動物園の時みたいな醜態をさらすか?
「子供がイジメられるから訴えを取り下げて欲しい」って懇願しにわざわざ台湾に行ったんだって?
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:04:43.49ID:QScc8tYj0
あの時代はまだ戦略核ミサイルのレンジが短かったから沖縄に戦術核を置かねば
ならなかったんだろうけど、いまはほぼすべてが戦略核で運用されているから
なにも按ずる必要もないよねww何をNHKは鬼首気分に浸ってるんだろう?ww
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:15:32.69ID:ApgfAXTq0
今でも米国の核は日本国内にあります
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:20:36.39ID:bVf2wonA0
ほとんど目新しい内容はなかったが
訓練中に亡くなった住民の男性が1人いた――というのは驚いた
しかもその娘がそのことを知らなかったというのはひどすぎる話だよ
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:22:56.07ID:dLKE7e370


野党のみなさん、

言っておきます。 野党共闘から 逃げて 新しい党に 移ることは 別に いいと思います。

反自民で、尚且つ 将来、どこかで 野党協力が出来るかもしれないから・・・・・・・・・・・


しかし
忘れないでいて 欲しいのは、  次の 衆議院選挙や全国の県知事選などが あった場合、

公明党は 自民党を 裏切って  新しい党と一緒に共闘するのかぁ????????

ということです。

自民党を裏切ってまで 野党の一部と 選挙で 戦うとかぁ 、既に  裏で密約がるのなら、いいですけど。

果たして
公明党が 安倍や菅、 二階など 裏切って  裏で密約して 選挙で 自民党に反旗を翻す、って ことは 本当にあり得るのでしょうかぁ????
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:30:42.86ID:4qCrirAF0
最古級MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました
公式ショップで、英雄パッケージ 生命のパール 緩衝のポーション グレムリンの魔眼  期間限定販売中!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択! 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人工最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストのクラウディア中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
^^^
公式HP
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ 図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:36:37.45ID:bVf2wonA0
メースB(MGM/CGM-13)が配備され中国を狙っていた
キューバ危機でデフコン2のときの話

冷戦終了で撤去された――という内容だったが……

放送で言ってないが
その後は、潜水艦によるSLBM(潜水艦発射弾道ミサイル)の時代で
バブルの頃も照準は中国に向いてたし
いまも北朝鮮にセットされているだろう

日本は、世界で唯一の被爆国であり、しかしも第五福竜丸の犠牲もあって
原子力空母の寄港ですら神経を尖らせてきた

しかしいまは当時のインテリジェンスもかなり公開されて
半島情勢の影響もあって「核武装論」も一般的になっている

核武装には4つの方法があるらしい
1)自国の開発による「核保有」……フランスなど
2)アメリカから核技術を享受される……英国
3)ニュークリア・シェアリング……ドイツなど
4)アメリカの核をそばに置き黙認する

つまり日本は(4)を選択しているということになる

幸いなことに日本は「海洋国家」である
日本のEEZの面積は世界6位、しかも海が深いので海の体積では世界4位になる
これは潜水艦が潜みのには最適で軍事的な価値のあるエリアであることを意味する
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:39:19.63ID:7BMVmTrF0
この前の東京ブラックホールなんかと同じで受信料払ってこんなもの見せるな
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:47:42.56ID:QLKuls9p0
              ,-‐''゙^   ゙̄"   ⌒''-,,、
               ,/               `''i、
              ,/                  `ヽ
            ,/                     ヽ、
        /           ,,、 .r''i、           \
        ,i´          / ゙l│ │               \
       │         ,。丿  .リ  │|,、          ヽ
      .,i´     .,,イ,と,_  `   .|,| り゙lヽ|Vヽ       ゙l、
      ,l゙      ノ    `゛    |" .---゙‐'ト\       ゙l、
     /     .,/ _,,,----,.         _,,,,,,,,,,,_、`i、      .゙l
     ,i´     ./             `    `゙'''‘i、     .l゙
    丿     丿                     ヽ、   │
   │     ./        /     ヽ           ヽ   │    
   .|     /        ,ヘ/ヽ-'"ヽノi、        ゙l    |   
   |     |           l゙        ゝ        |   │
   .|    、 .|        i、.,,-‐''''''''''ー-,,, ,.       │,! ,i、.|     三浦瑠璃 の 「 トイレの音と匂いを想像… ブヒヒヒ 」
  ./,/'i、 八 ゙l        │       l゙           l゙ |゙l│゙┤
  .,レ  ゙l .l゙ │.゙l      ,,i´゙'--,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐゙l、       .|,.l゙ |l゙  "
     レ │,く      "          ゜      ,/ 「 ′       http://anonymous-post.com/archives/10930
          V .ヽ                         /
           ヽ                     ,,/
            `'i、                 _,,/`
              `゙'''ー---------―ー''"`

                   津田大介
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:03:46.21ID:ablNOAAy0
NHKはスクランブルを絶対にしません。
なぜならば、ただで視聴している支那朝鮮人が観れなくなってしまうからです。
NHKは日本人からは不当に受信料を支払わせますが、支払わない支那朝鮮人たちへはいつまでもただで視聴可能にしようとします。
捏造してまでも日本を貶めるNHKに受信料を払う必要はありません。
皆で受信料支払いを拒否しNHKを解体に持ち込みましょ。
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:19:25.71ID:Ze6TrKiw0

   安倍が 必死で 自慢してた 

        <<<北朝鮮への 原油全面停止を含む 国連制裁決議>>>  ・・・・・米ロに騙され 制裁ゼロ。

まぁ 当たり前
ヒロシマ型原発 の 10倍以上の 160ktの水爆 既に所持してるのに
原油の輸出ストップさせて キューバ危機 やる 馬鹿 いない。こんなこと 所望するのは  安倍というキチガイだけ。


日本国民のみなさん、  分かっただろ。つまり、
安倍は  アメリカとロシアに 踊らされて 騙された っとこと。
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

         日米露 の あいだで 連日 行われた 電話会談の模様

つまり こういうこと。

トランプと安倍の電話会談・・・・・・
★北朝鮮へは 完全禁油を含む 最も強い 制裁措置を 国連で成立させるから、
北朝鮮への輸出ルート すべて 特使送って制裁に賛成するように 話して来い。
結果 高村副総理はイラン、  世耕経産大臣はASEAN、  そして河野外務大臣 も 外遊・・・・・・・

トランプとロシア・プーチンとの電話会談・・・・・
★北朝鮮の暴発だけは 認められないから 制裁に反対する。 トランプ:そんなの初めから戦争するつもりはない。

結果
★国連理事会・・・・・形だけ。アメリカは 制裁案を提示して それが 修正され 骨抜きにされ 制裁ゼロに終わる様に 
ロシアやその他の国連加盟国と通謀していた。

アメリカとロシアの結託なんて 初めから 世界中の国々が 分かってた。
中国だって 薄々 っていうかぁ、小学生でも分かる。・・・・・・・・・・・・・氏ね、安倍。 逆包囲網のために ODA総額54兆円、110か国へ。
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:23:39.90ID:Ze6TrKiw0


今回、大損したの 安倍だけ
米からは 陸上イージス 一基 800億円 を たぶん 数百 買わされた
ロシアへは、 北方領土 2島以上 プレゼントで 経済協力 3000億に  ユーラシア横断鉄道の建設 丸呑み。

北朝鮮への制裁 ゼロ
安倍が必死で 貢いで 貢いで 貢ぎまくり・・・・・・・・・・・・・・・・・終了。
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:26:20.55ID:UO3l+fWq0
「持ち込ませず」は不要
非核2原則にしろ
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:46:05.55ID:PTzl52sT0
4原則にすべきだの
日本政府に隠蔽させないを追加で
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/12(火) 15:22:16.65ID:ztK5pOQE0
非核三原則なんて法律日本にはありません。
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/12(火) 15:23:27.57ID:1I/lpQFm0
また国民からむしりとったお金で反日番組を作ったのか?
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/12(火) 15:32:32.97ID:ztK5pOQE0
非核三原則と言うのは、誰かが勝手に言い出したスローガンです。海を綺麗に、と似た様な物です。スローガンが憲法を超越した権利は持ち得ません。以上。
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/12(火) 15:34:04.40ID:iRyUL3/y0
沖縄返還を無視することで
まるで非核三原則を守っていなかったみたいにミスリードさせる編集していたね
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/12(火) 15:43:04.85ID:Ze6TrKiw0


とにかく
野党共闘は もっとも意味があるってこと。

反自民票をすべて勝ち取れるし、

内調アイヒマンたちが主導した安倍ゲシュタポによる 山尾事件だって、
これ 野党でバラバラなら 完全に ターゲットにされて  国策スキャンダルで  葬り去られるだけ。

戦争法案に反対してる弁護士を芋ずる式に  狙って、 内調たちが 画策
今後は さらに ジャーナリストとかぁ
市民団体とかぁ・・・・・・・・・・・・・・・・すでに 鳥越事件やってるし。内調が。

野党で共闘して団結してれば  野党議員たち個人個人を守る 手段となりうる。


とにかく
補選3選まえが 解散を含めて 最大の山場。
今のうちに 統一候補を割り当てて  野党全体で 全国で 反・自民票の掘り起こし活動をやるべき。
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/12(火) 15:48:30.77ID:Ze6TrKiw0

民進、離党して 新党に合流するのはいいけど、


この新党で 公明党は ほんとうに 選挙の時に  自民党を裏切って 新党で一緒に戦ってくれるのかぁ????

公明の協力とかぁ 梯子外されて
ボロ負け して、 議員終了して、 最後に残るのは 仲間裏切った事実だけ。

自民からは当然だけど
野党からも 一生 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2重スパイみたいな。

負けたら 地獄だろ。
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/12(火) 15:50:48.89ID:Ze6TrKiw0


自民党が
衆議院選挙で 公明を 利用しない訳がないし

地方の県知事選でも 絶対  利用してくる。


これ 公明が裏切ったら たぶん 公明は 脂肪するだろ。徹底的に潰されて。

二階が黙ってる???
安倍が発狂しない???

ご愁傷様。
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/12(火) 16:06:32.17ID:J5WU6rR70
朝鮮民主主義人民共和国が「核保有」を喧伝し
他国に耳を貸さず、核実験やICBM実験を繰り返している現状を考えれば
佐藤内閣の国会答弁とそれを引き継いだ歴代内閣、それを「国是」だとする国会決議によるところの
憲法でも法律でも省令でも通達でも何でもない。
「非核三原則」(核兵器をもたず、つくらず、もちこませず)なんか破棄すればええのに。
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/12(火) 16:09:26.66ID:76pqbLOi0
「非核三原則」なんて、「時代に合わなくなってきたので止めます」といえば、それで済むことだろ
別に金科玉条のように守らなければならないようなことでもなんでもない
まあ「憲法第九条」も似たようなもんだけど
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/12(火) 16:12:23.35ID:AyhMx9+C0
スクープってwww
知ってる人、多いけど
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/12(火) 16:15:48.51ID:GMbVQyrz0
沖 縄 は 日 本 か ら 独 立 し ろ 
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/12(火) 16:25:56.19ID:mjwJZe7f0
金とって反日反政府番組を作るNHKには、受信料を払うな

局員に在日パヨクをたくさん採用しているからだ
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/12(火) 16:29:08.97ID:2fXEzvgs0
(偏向報道)
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/12(火) 16:40:33.62ID:GgnQTP/L0
NHKは スクランブル化が嫌なら 民営化! NHKの家屋と設備は受信料と税金からで 国民のもの!
職員共は 出て逝け〜!!!!!!!!!! 
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:17:24.41ID:N69cfcyg0
沖縄返還交渉の時の条件は
核抜き本土並み
だった
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:14:19.99ID:76pqbLOi0
「NHKスペシャル」は、「NHK特亜派」プロデュサーが仕切ることが多いので、反日的傾向の強い番組に仕上がる確率がかなり高いのは事実です
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:10:20.30ID:q7AcxlAT0
戦犯w↑
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:52:10.68ID:q7AcxlAT0
あげ↑
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:04:35.22ID:zuED59nh0
【画像】NHKスペシャル「沖縄と核」は、反日外国人の巣窟外国特派員協会のジョン・ミッチェルと組んで制作
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505105925/

【国内】慰安婦に関する記述がある「学び舎」教科書採択で抗議はがき NHKクローズアップ現代+が「一方的」報道[9/11]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505063086/

櫻井よしこ「NHKは強制的に受信料を回収してるのに偏った報道をしてる。朝日新聞より悪質」「スクランブル放送にすべき」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503565005/
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:38:35.17ID:iQevIZ3B0
春の日やあの世此の世と馬車を駆り 秋のよさめに近かれ夢路  (中村苑子付)

己の優秀なる知性或いは、其の成果物に一時、例え高揚し気分を良くし又、多少傲慢になれたとしても其の時、己の何処か内奥に僅かな隙、と云うべき或いは
単にお人好し、浅はか且、吞気なだけの所謂、“弱さ”を抱えた儘では今の此の世即ち、唯唯勝ち馬のみ旨味で肥え太り其の派閥で栄え憚らない此の現代を無事
末長く楽しく、何時如何なる時、即ち唯己だけでも生きていくのは到底容易ではないし、此れは誰しもが体感し実際、共感出来るシンプルな述懐では在ろう
否、勝者のみ此の世に生を伝え得た、と云う厳正なる事実は既に、古来より何ら変わるまいが然し、加えて現代では恰も其の自然の摂理、連理、と云うべきもの
其れが又巧妙に歪められ捻じ曲げられ或いは、曖昧にぼかされ遠ざけられる事で一見してはもう、既に其れは弱められて居るかの外観をすら保ち得る事、否
良識や弱者保護の情操、善意こそが遙かに其れらを凌駕し、脩祓し、絶対的勝利を果たす事で其の儘人間に尊厳を齎し庇護し、概ね動かし難い盤石な国家、世界
時代、と云うべきものに今や誰もが恵まれて居るかのような此の欺瞞こそが真の問題、盲点とも云うべき陥穽、死に至らしめる瞞着、となって居るので在る
此の一つの罠は然し、又殺し得るは人一人のみか我らが民族をも丸飲みに飲み込み、葬り去り得る、極めて深刻なる其の大口を開け腐臭を漂わせながら今も
平然と平和を嘯きつつ唯、静かに存在して居る
我等が社会の木鐸、日本や欧米各国、特亜のマスコミの有様を見て欲しい 
チベットでは今正に、紛れないジェノサイド、民族浄化が繰り返し行われて居る、と云うが果たして其れは本当か或いは、唯ネットのみで語られる虚言の一つか
犠牲者既に、百二十万人を下らない彼等は実に、我等日本人とも遺伝子的に近接した所謂、ハプログループDに属する大陸に溶け込んだ一民族で在るのだが然し
云わずもがな其の性質とは単衣に、耐え難きを耐え忍び難きを忍ぶ、法に従い祭祀たる君主を戴き並べて勤労に尽し又、忠実で善良、と云う
あらゆる文明の基盤たる属性、種族で在る、にも拘らず此の現状、何処かテレビの放送中深刻に非難すべき逼迫する其の実態を訴える者が嘗て一人でも在ったか
此の世界、中国の情報工作に毒されて居るのは果たしてメディアのみに留まるのか、我々は既に余りに此の自明なる問題に対し無関心且、無神経に過ぎて居る
では改めて、我が国の歴史例えば、関東大震災については如何か
「不逞な朝鮮人は三々五々群れをなして放火を遂行し又、未遂の事実が在るが既に、軍隊の警備が完成に近付きつつ在り国民の皆さんは恐れないで下さい」
当然だが、此の戒厳令を発布した当時の総理、山本権兵衛の公式発表に於ける言葉を聞いて尚、未だ朝鮮人虐殺云々等とは誰もが口に出来よう筈はない(笑)
屋根から屋根へ、山や森に、時には爆弾を用いた朝鮮人、現在の墨田区に在った本所区横綱町二万坪以上もの広大な敷地に四万人近い人が避難していたが
避難所で在るにもかかわらず火炎柱が襲い三万八千人が死亡、更に、越中島の糧秣廠を爆破、放火し、周囲の住民三千人を焼死に至らしめ自警団に就縛、現に
其の犯行の自白に加え、事も在ろうか昭和天皇御大典の儀に際しての計画された朝鮮人テロをも自ら明かした、と云うが此れも、何処にも報じられはすまい
大東亜共栄圏を掲げ全ての植民地からの亜細亜解放の緒に就いたばかりの日本、だが古代、「俘囚」として記された彼等は当時、今も何ら変わっては居ない
然して、再びチベットに目を向けよう、其処には我我が彼らに溶け込み、ひっそりとでも最低限平和裏に生きていけるのか否か、或いは
彼らに常に凌駕し勝り、ゆとりを持って確実に豊かに生き残れるのか否か、其の答えが確かに存在して居る
密やかに又、間断なく生じる日韓海底トンネルの話題、彼の半島には嘗ては“前方後円墳”を地に刻んだ我我の祖先が確かに居た、が然し今は、現代では如何か
如何やら彼等の目からは我我は完全に逃れられまい、其れは彼等の中に在る欺瞞や邪気、残虐を我我が見出し警戒せざるを得ないのと全く同様に、彼等も又
我我の中に在る信義や忠節、廉潔を見出し其れを密かに、強く強く、気付かぬうちに警戒せざるを得ないのであろうから
昨今核兵器に拠る脅威が最早明白に忍び寄る我が国、NPT条約に拠っても脱退要件(第十条)に拠り既に、其の脱退する権利を有し即ち、核武装は可能で在る
我我は我我の歴史と亜細亜に再び目を向けよう、そして其処に在る或る種残酷なる真理について暫し、否、我我には十分に自分の頭で考えるべき必要性が在る
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/17(日) 00:01:11.90ID:wkFuupbO0
再放送3日前↑
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:50:06.86ID:KgSQP3KB0
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:58:53.97ID:KgSQP3KB0
1時間前↑
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:35:11.51ID:KgSQP3KB0
30分前↑
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:50:46.85ID:KgSQP3KB0
20分前↑
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:55:33.85ID:Gir8ag/t0
沖縄を10年間アメリカに返還すればいいんじゃね?
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:59:48.73ID:KgSQP3KB0
10分前↑
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:14:04.86ID:Uq/dEKFs0
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠   オッス!オラ日本の総理大臣!
  `'' ‐-.._:::::::;-‐.,,,=≡, ,≡=、 |::::`::-、
 =ニ二::::::::::::::::|゛.,/・\,!./・\ | -──` 少子化を加速、財政規律は崩壊、北方領土の割譲と、
    ‐=.二;;;;; :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i     
       (i ″   ,ィ____.i i   i //    日本を完全に潰しちゃったけど、なんかワクワクしてきたぞ!!wwww。
        ヽ    /  l  .i   i /   
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     
        |、 ヽ  `ー'´ /      
    /\/ ヽ ` "ー−´/、   
                   
    ・あと1,2年で日本を確実に消滅させるためにも、全員で安倍自民をしっかり支持・応援していこうぜwww。

    ・日本の借金1,100兆円とかwww。アベノミクスwwww。アホ安倍は、日本を取り壊しすぎだからwwwwww。

    ・アヘの希望出生率1.8wwwww。仕事人内閣wwwww。仕事をしたことなんかないだろwwwwwww。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況