X



【コラム】今度は山尾志桜里氏の不倫疑惑…民進党が支持を得られないワケ 産経抄 [09/07]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001紅あずま ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/07(木) 11:26:12.65ID:CAP_USER9
【産経抄】今度は山尾志桜里氏の不倫疑惑…民進党が支持を得られないワケ 9月7日
産經新聞:2017.9.7 05:03更新
http://www.sankei.com/column/news/170907/clm1709070003-n1.html

http://www.sankei.com/images/news/170907/clm1709070003-p1.jpg
民進党の山尾志桜里氏=国会内(斎藤良雄撮影)

 なぜ、民進党は支持を得られないのか。
月刊誌「中央公論」8月号で、所属議員たちが緊急討論を行っている。
玄葉光一郎衆院議員によれば、北朝鮮のやまない挑発行動と高い株価、メディアコントロールの3つが、安倍政権に有利に働いているという。

 ▼いや、それだけが理由ではなさそうだ。前原誠司代表は新執行部の人事の目玉として、緊急討論にも参加している山尾志桜里元政調会長(43)の幹事長起用を決めていた。
山尾氏といえば、「保育園落ちた 日本死ね」の匿名ブログを国会で取り上げ、大いに名を上げた。自身が抱える政治資金疑惑をものともせず、舌鋒(ぜっぽう)鋭く政権批判を繰り返してきた論客である。

 ▼そこに「文春砲」が炸裂(さくれつ)した。今日発売の週刊誌で、既婚男性との不倫疑惑が報じられるとわかり、起用を断念した。
11年前の「偽メール事件」の悪夢が蘇(よみがえ)ったのかもしれない。
国会質疑で所属議員が証拠にあげたメールが捏造(ねつぞう)と判明して、当時党の代表を務めていた前原氏は辞任に追い込まれている。

 ▼もっとも今回、山尾氏も相手の男性も疑惑を否定している。弁解を信じておとがめなし、とはいかなかった。ただ、臭いものに蓋をする。
せっかく新たな民進党が船出したばかりというのに、世間の風当たりを気にしてびくびくする、「小心翼翼」のリーダーの姿が痛々しい。

 ▼実は、この四字熟語の本来の意味は違う。慎み深く細かいことにも気を配り、まわりの国々の者が帰服した。
中国・周王朝の基礎をつくった文王の徳をたたえた言葉だという(『四字熟語ひとくち話』岩波新書)。

 ▼だとすれば、迷走続きに嫌気がさした議員による「離党ドミノ」が心配されている民進党には、まったくそぐわないことになる。
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:26:51.21ID:bg5w0NH30
求心力より遠心力
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:29:51.46ID:h0X6Fg0M0
週4泊
1泊3発
計12発
次期少子化対策大臣に決定
好きですね
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:33:54.42ID:uUH54P4s0
文春砲の炸裂を
  マスゴミ経由 文春→朝日で情報入手できたから助かったな
      極左の連携プレー?
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:34:47.76ID:isOpw+o00
だって、女ですもの・・・・・・許されて!
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:36:42.39ID:fk8mtXXu0
産経も民進党の事には必死にボロカスで書きまくり
親会社の自民党にはダンマリを貫き通す、素晴らしい
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:44:30.77ID:umNoXE7a0
不倫は当事者同士で解決すりゃいいじゃん・・・と思ってるけど、
報道がマスコミの匙加減一つってのはチョットねぇ・・・。
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:45:10.40ID:95gzIiKe0
+++++++++++++++++++++++


言論弾圧する自民党!  

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊.

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐さは21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:45:25.80ID:kagzkcq/0
>>3
女は賢者タイムないから無制限w
失神とか失禁とか経験するとピークが上がってフツーじゃいけなくなるから
そこまで持っていける相手と繰り返す
週4でハマるてことは相当ハードな内容なんだろなw
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:45:35.41ID:+bZat7ZK0
誰かに似てるなと思ったら
ミラーマン 植草
だと気づいた
性欲で失職も共通点だしな
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:46:10.16ID:4xa52kJa0
支持を得られていない新聞が偉そうにw
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:46:21.08ID:rsVpNv9d0
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました
公式ショップで、英雄パッケージ 生命のパール 緩衝のポーション グレムリンの魔眼  期間限定販売中!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人工最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストのクラウディア中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
^^
公式HP
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ 図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:46:30.67ID:+bZat7ZK0
誰かに似てるなと思ったら
ミラーマン 植草
だと気づいた
性欲で失職も共通点だしな
0017日野OL不倫放火殺人事件@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:49:07.44ID:/Na8+AvvO
【閲覧注意】日野OL不倫放火殺人事件「復讐の子供を失う感情を体験させてやる」
http://m.youtube.com/watch?v=s0UJvUeItpY
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:49:19.39ID:6IqI+VJHO
アベ「やれ」
山尾「はい」
って言ってるひと出てる?
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:51:22.84ID:JKAE8lbn0
政治欲よりも性欲が上回ったんだろうな。
性事家になったらいい。
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:53:38.05ID:kXGL3xDaO
文春が新潮の中吊り広告を事前に入手

人のあげ足取って、飯喰ってるこいつらもヤクザと同じ

しょせん同じ穴のムジナ
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:53:38.64ID:DKZ9ZgSU0

0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:53:54.72ID:DKZ9ZgSU0

0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:54:16.65ID:DKZ9ZgSU0

0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:00:59.76ID:A+WDsu8U0
子供は保育所に預けて自由恋愛
悪いイメージがつくね
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:03:26.49ID:WFlpZ4WP0
ゴミンシン死ねw
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:08:24.16ID:2btDkWI60
否定したの?山尾?
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:11:31.17ID:W3BgyyTK0
>>10
問題化して何十回も報道されたり、されなかったりおかしいよね
あと皆が擁護してるみたいなのもちょっとどうなのって思う。
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:15:02.71ID:4HtoeA/M0
>>14
支持を得られてない奴らの言うことはバカにされても仕方ない…と
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:16:53.51ID:D8eJMG5J0
ガソリンプリカと日本死ね、そして不倫の山尾を決して許すな。

議員辞職まで徹底的に追い詰めよ。

クズ山尾はしね
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:19:35.60ID:OvW9B+4m0
ただの淫乱女だったということ。
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:21:42.51ID:sienXtdr0
民進党が支持されない訳は、嘘ばかり言ってるから。狼少年政党
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:38:35.95ID:sRk0gjia0
>>9
中出ししまくると女からキツイ匂いがしてくる。
毎日明け方まで職場のセフレにタネ付してたら
すごく臭くなったよ。
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:41:08.65ID:nIiOt37r0
下痢ポチの産経は民進だから元気だな
最近の自民だと宮崎 中川 今井のときは黙りなのに
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:41:44.33ID:ET8CaQ3x0
>>1
野党は、与党以上に、清廉潔白さを示さないと、国民の支持は得られないわな。
下半身ゆ〜るゆるのくせに、おつむは皇室解体、武力革命、アナーキズム、なんじゃあ、こりゃだな。
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:45:23.57ID:kwPrdW+A0
鳩山由紀夫の作った曲を聞いてびっくり
した、、無能な曲。
この無能者が作った党が民主党〜民進党。
美人妻はお金を選んだと考えている政治家
は多くいる。
この馬鹿間抜け党は
ホジョンマン・朝鮮総連団体よりもマシな
だけ。
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:49:49.81ID:X9Lomk0p0
山尾が離党するんだから今井も同じく離党してもらわないと許されないよ
まぁ両方とも辞職すべきだけど
今井への金の流れを洗えば今井を辞職にもっていけると思うんだけど
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:52:09.67ID:t6j1S2kk0
●小林よしのり・・・山尾志桜里を総理にする会・代表

●山尾志桜里の相手 倉持麟太郎・・・小林よしのりが主宰するゴー宣道場の師範

よしりんの最近の発言

「今、武井咲は日本一の美人だろう。
一瞬も目が離せないほど、武井咲の顔に見入ってしまう。」

「前原民進党の代表代行が枝野幸男、幹事長に何と山尾志桜里!
これはいい!一気に華やかさが出る。わしは山尾志桜里を首相にする会・代表だが、
こんなに早く出世するとは思わなかった。」

「木曜になったらバレてしまうが、めんどくさいことになったなあ。」

「山尾志桜里・倉持麟太郎の不倫スキャンダルの件で、次から次に
ほとんどのワイドショーから取材依頼があるが、こんなの受けてたら、
仕事にならない。全部、断わる。」

「親戚が、わしと山尾議員とのスキャンダルかと間違えて、
わしの妻に慰めの電話をかけてくる。
冗談じゃない。わしは何も関係ないし、こんなに汚れのない
毎日を送っているのに。
ソフトバンククリエイティブでも、田原氏とわしの対談本は
「出せるのか?」と上層部の人が聞いてきたらしい。冗談じゃない。
わしは本も出せないほどの犯罪をおかす気など全くない。
とばっちりがひどすぎる。」
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:01:23.42ID:KBNe1SCN0
志桜里の心の叫び

「アンポは嫌い、チンポが好き」「アベは嫌い、アヘ〜が好き」
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:05:09.58ID:J/qj/hcd0
さすが産経だな。どんどん新聞から遠のいていく。
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:13:25.84ID:3L9Ch9930
性欲に溺れ、自己管理もできない。

公費を誤魔化し横領し、秘書にその罪をなすりつける。

不倫で家庭も守れない人が、国の政治を守れるのか?

整形が、バレた。


山尾志桜里  民進党議員・・・・はっきりいってクズのなかのクズだね。
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:15:57.58ID:+8h3cR6w0
不倫もそうだが母親の味方みたいなツラしておいてこのザマだからなあ
裏で汚いことしてるとバレたら人間のクズとされるのは当たり前
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:16:28.53ID:QLRR+39K0
邪魔な餓鬼は行政が預かれ、間男と遊べねえだろが、これがママ
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:20:58.49ID:k6rKg2tL0
おまいら

おまいら しおりちゃんが クズだなんて

それなら おまいら

自民党の 高市早苗が美人か

稲田が 抱きたいか 豊田まゆこ で 抜けるか・・?


シオリちゃん は 美しいよね 頭もいいし

俺は 民進党より シオリちゃんが好きなんだ

おれは しおりに付いていくな

おまいら 一緒にシオリちゃんと歩もうよ。
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:24:03.16ID:SfQ7vFcw0
女性の代表面(保育園落ちた死ね)しときながら、ゲス不倫じゃ擁護なんぞ出来ない
流石に政治家としては終了(しかもダブル不倫のオチ付き
辞職して禊をするしかないけど、山尾議員って選挙に弱いんだよねw
今度の選挙は女性票が完全に逃げるから、いくら共産党の支援があっても当選は相当難しいだろうね

因みに山尾議員は脱原発脳で労組票(中電)を断り出馬してる
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:26:15.94ID:grcRi0vG0
パヨクの滝浦真人(Fランク大学教授)

敬語論の増加は帝国日本のアジア侵略と時期を一にしていることがわかる。国語学が帝国ひいては天皇制の正統化に加担した。
(山田孝雄 共同体の国学の夢 (再発見 日本の哲学) 滝浦 真人)
https://twitter.com/KaoruKumi/status/888748536422047744

安全保障関連法案に反対する学者の会に賛同して署名
http://archive.fo/TNAjB
日本人sage
日本国民の怒りのツボというのがどうもわからんー
https://twitter.com/takkinen_ms/status/840866828444344320
高齢者差別
「高齢者があまり遠出しないのは当たり前」
https://twitter.com/takkinen_ms/status/834934540170743808
親韓
https://twitter.com/takkinen_ms/status/349757582673588224

↓凸よろ
ツイッター非公開
別アカ → https://twitter.com/takkinen_tk
ブログで公開された連絡先
takiuramasato@gmail.com
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:31:06.51ID:Irsg1Lyd0
山尾 「自民党 元神戸市議の橋本氏の政活費問題が〜」
ブーメラン 「ガソリンプリカ、コーヒー代」

山尾 「今井恵理子議員の不倫問題が〜」
ブーメラン 「倉持弁護士お泊りデート」

先に投げとくブーメランの精度たるや…
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:34:15.25ID:k6rKg2tL0
それでも シオリちゃんは 好きだな。
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:38:34.12ID:rS6PVmYk0
週4、ダブル…。これでもゲスというワードはメディアでは禁句忖度か
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:11:05.08ID:02dRmEwr0
倉持かっこいいわ
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:19:04.55ID:OyX7X6W50
ダブル不倫。慶應義塾大学法科大学院の講師

https://twitter.com/law___school/status/905066900815724545

倉持麟太郎先生、可愛い娘さんがいるんだけどなぁ。もちろん、奥さんもいるよ。ロースクール生さんが追加
ロースクール生 @law___school
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11831/1504603607/

山尾議員の相手って倉持先生なの??今度、先生と今度飲み会なんだけど!
6:55 - 2017年9月5日
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:26:00.96ID:vSTZtyXL0
>>50
うむ。下半身で物事を捉える実に韓国人的発想だなw
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:29:50.22ID:JrOhFp0w0
ば〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜か! メディアコントロール してるのは 民進党! 相思相愛で 倒閣で一致!
0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:30:07.20ID:kXGL3xDaO
文春が新潮の中吊り広告を事前に入手で問題に

人のあげ足取って、飯喰ってるこいつらもヤクザと同じ

しょせん同じ穴のムジナ
0062あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:03:19.47ID:vQAWz69R0
>>1
小心翼翼の下りが分からない。なんで持ち出したん?
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:06:51.20ID:X9Lomk0p0
山尾が辞職するんだったら今井も同じく辞職してもらわないと道理が通らない
自民党って自浄作用が無いんだな
あの無能民進党より自浄作用が無いって恥だよ
今井への金の流れを洗えば今井も辞職にもっていけると思うけど
0065あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:25:05.14ID:LRa4DGXX0
いつまで雲隠れ?
0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:59:19.42ID:f6K0GwPWO
>>1
永田氏「前原さんが代表になった、また氏人が出る」
0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:34:38.79ID:Ccow90Nh0
自浄努力ゼロ、ダブスタ
この二つを止めるだけでも支持率向上するぞ
以前の民主党も馬鹿だったりブーメラン盛り沢山だったが
年金未納問題で代表やめたり代表選辞退したり真面目なふりはしてた
0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:20:11.14ID:sienXtdr0
民進党議員は自己実現だけが目的、だから間違いも選挙結果も認めないし反省しないし国民の意見も聞かない。当然、支持されない。
0071あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:34:01.71ID:cAcR7yJT0
この女が税金使って、悪い人間を判断して刑務所に送っていたのか。
自分のことになると税金使いながら黙秘権
ダブルスタンダードの権化、もう税金使うな!
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:22:52.40ID:BH+r3wM20
365無党派さん2017/09/05(火) 21:04:01.40ID:XQUxrphi0
ちなみに詳しい話は書けないが、昨年五月頃の時点で、既に山尾さんは創価からマークされてたよ
さる問題を山尾さんに相談しようとした人がいた時、その人の事を「山尾はそんな人間じゃないのにね」って意味深な事を言って
山尾さんの事をこき下ろしてたから
もちろんその発言をしたのは創価学会の人間


367無党派さん2017/09/05(火) 21:05:36.06ID:XQUxrphi0
>>364
俺が365を書いてる間に、その書き込みが来てたんだね
365で書いた昨年五月頃には創価が山尾さんをマークしていたというのは本当の話だよ
なんで創価の奴がそんな事を言うのか、不審に思ったのでよく覚えてんだよ


376無党派さん2017/09/05(火) 21:11:23.57ID:XQUxrphi0
昨年五月の時点で創価が山尾さんの事をマークしていたのは事実だし
あの調子だと恐らく山尾さんの個人情報の収集も創価の十八番でやってたんだろうから
これに関しては事実だから、俺にああだこうだ言ってきても知らないよ


387名無しさん@1周年2017/09/07(木) 18:03:59.40ID:gTBe1fpV0
山尾さん、何かヤバいネタを追ってたな
それで追われてる側が調査妨害を目的として罠をはって、陥れた可能性が高そうだな
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:30:49.50ID:F52SZNaK0
ブーメランキチガイ政党民進党
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:00:22.66ID:YqAS5Sxu0
>>1
不義密通ですよね。山尾は。
0076あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 08:10:12.94ID:Nc/C2Ihc0
 < NEW!> 山尾ママと倉持弁護士によるパッコパコな密会まとめ

【 8月28日】 夜8時から翌朝4時まで山尾が弁護士マンションで★ 密会 ★
 (マンションを出る山尾ママをTシャツ半ズボン姿の倉持がお見送り)
http://i.imgur.com/S4iE0Sk.jpg

【 8月31日】 「前原派」の決起集会をさっさと抜け出した山尾は倉持とレストランで食事。
 その後、ほろ酔いで時間差をつけてマンションに行き、深夜二時半まで★ 密会 ★
http://i.imgur.com/ySeFswq.jpg
http://i.imgur.com/dwVTTig.jpg

【 9月02日】 名古屋で山尾主催の納涼・政治パーティーに倉持と同席で参加。
 山尾は倉持と一緒に新幹線グリーン車で東京へ戻り、品川駅で一度別行動に。
 夜は高級ホテルのダブルベッドルームにて二人が翌日まで★ 密会 ★
http://i.imgur.com/D5BeLwx.jpg
http://i.imgur.com/swkT8IY.jpg

【 9月03日】 山尾は早朝に衆院補選の応援で愛媛へ行くが、すぐ東京に舞い戻る。
 夕方4時には倉持の事務所へ行って★ 密会 ★後、倉持の外車で山尾の自宅近辺までドライブ!
 車でのツヤツヤ笑顔を激写され、自宅へ帰る所を直撃取材されてドン底のマヌケ顔を晒すw
http://i.imgur.com/QRsj92v.jpg
http://i.imgur.com/YnCsTuk.jpg

 ※ なお、山尾は結婚指輪を外して、倉持は奥さんを「病気療養」で実家に帰らせた状態でした!!!!
http://i.imgur.com/x2qgEqX.jpg
http://i.imgur.com/y4a1J7y.jpg
0077あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 02:11:00.81ID:uSqbK2dp0
【 山尾さん卒業の思い出 】

  「たのしかった、くさやきゅう!!」
   
(2016年11月23日)
民進党の草野球チーム「民進カチマス」の試合で声援を送る前原氏と山尾氏
http://www.sankei.com/images/news/161216/prm1612160007-p4.jpg
 ・民進カチマス、中学生に負ける
http://i.imgur.com/eLNwKKy.jpg


▼「民進党ポンコツナイン」 【先発スタメン表】

1:.小西(遊) …天ぷらを落とすお粗末な守備、振り逃げが得意、近々日本からも逃げる模様
2:.有田(二) …二番打者でありながら度々敬遠される、相当嫌われてるんじゃないか
3:.安住(三) …ランナーを貯めるのは苦手だが、ガソリンを貯めるのには定評がある
4:.山尾(右) …秘書の犠牲フライでかろうじて生還したのが唯一の得点、いや汚点
5:.辻本(左) …右翼を狙い撃ちする流すバッティングが得意、当然守備位置は左翼
6:.山井(中) …流し打ちが得意と自負してるが、流すのはデマだけ
7:.蓮舫(一) …強肩じゃなく狂犬、隠し玉を得意としているが、国籍も隠す
8:.原口(捕) …守備位置を常に把握してる頭脳プレイヤー、勿論グーグルアースです 
9:.玉木(投) …期待のエース、感情のコントロールが出来ずにすぐ自滅する
0078あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 21:07:28.00ID:yCiT3iSy0
【民進党】山尾元政調会長 離党届提出 「男女の関係はない」と記者会見で釈明 (全文あり)★69  [無断転載禁止]©2ch

http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505129794/
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 21:08:00.55ID:yCiT3iSy0
【民進党】山尾元政調会長 離党届提出 「男女の関係はない」と記者会見で釈明 (全文あり)★69  [無断転載禁止]2ch.net

http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505129794/
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 02:46:52.52ID:iD5ysQJX0
説明責任果たさなくても国会議員続けられるかのような悪しき風潮を作り、ダブルスタンダード上等の元凶のパコリーヌ山尾は、泣きながら説明させて議員辞職する迄、徹底的に追い込んで行くべきだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況