X



【正当な権利】産経「韓国が蒸し返すのなら日本は半島に残してきたインフラ施設の対価要求するのもいいだろう」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 21:44:56.01ID:CAP_USER9
http://www.buzznews.jp/?p=2110387

産経ニュースが8月19日の産経抄で最近の韓国の態度に業を煮やし「日本が半島に残してきたインフラ施設の対価を要求するのもいいだろう」という意見を紹介しています。

「産経抄」では韓国の文在寅大統領が徴用工に関連した請求権について「個人の権利は残っている」などと語って問題を蒸し返し始めた点に「もともとは、韓国政府も徴用工への補償は『解決済み』との見解だった」と懸念を示し、韓国事情に詳しい作家が「蒸し返したり、否定したりするのは、韓国人のお家芸」と指摘しているのを挙げて論を展開。

「そういう国であるのなら、それなりの対処の仕方がある」として目には目をと言わんばかりに河野談話を取り消したり「日本が半島に残してきたインフラ施設について、正当な権利だとして対価を要求するのもいいだろう」としているのです。

このコラムは反響を呼んでいるようで、8月19日の夕方までに3,000回以上シェアされていますが、多くの人は現実的ではないのではないかと受け止めるとともに、韓国と同じような手口を使えば向こうの要求にも対応せざるを得なくなるとして冷静に捉えているようです。

しかし慰安婦問題に関する日韓外相合意では日本から10億円を受け取りながら慰安婦像の撤去に動こうともしない韓国が、他にも日本海呼称問題で攻勢を強めたり今回の徴用工問題についても像の設置や「個人の権利」という形で蒸し返しを容認する態度であることについては「それなら日本もやってやれ」と言いたくなる気持ちもわからないではない、という形での理解も少なくはありません。

産経では同じ8月19日の「目線〜読者から」を「終戦72年『中韓に忖度しても何も改善しない』」というタイトルで掲載するなど韓国への不満を強めていますが、8月18日には朝日新聞までもが社説で徴用工問題について文在寅大統領の言動を「あやうさを感じざるをえない」と表現していたほどであり、北朝鮮のミサイル問題に対し日米韓の連携を強化していかなければならない時期であるにも関わらず日韓関係を悪化させたいかのような文在寅大統領への失望感がメディアの間にも広がっています。
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 21:47:05.20ID:VrgpzAZF0
在日返還もお忘れなく
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 21:47:18.89ID:D+kNMtCR0
【チョウセンジンは日本に恩をアダで返すとんでもないヤツラ】

チョウセンジンを人間扱いすること自体が間違い
こいつらは倫理意識が欠落したケモノみたいなヤツラ
長い間中国の奴隷だったことから倫理意識が全く育たなかったためだ
それ故チョウセンジンは北も南も一緒で国家ぐるみで犯罪を犯す。
何度も言うようにこいつらはチカラでしかコントロール出来ない
チカラでねじ伏せるしか方法がないのだ
口で言っても理解もしないし言うこともきかない
チョウセンジンは人間ではなく、ケモノなのだ。

二十世紀になっても中国の奴隷としてムシケラ並の生活をしていた朝鮮人に
社会的インフラを整備してあげて、人間並みの生活をさせてあげたのは日本人だ。
低脳チョウセンジンは日本人に対して未来永劫感謝しなければならない。
にもかかわらず低脳チョウセンジンは日本に恩をアダで返すとんでもないヤツラだ。

テレビ局にはチョウセンジンがうじゃうじゃいて
チョウセンジンが日本人を洗脳するためにテレビ番組を作っているんだよ
憎らしいよね
頭の悪いチョウセンジンにだまされてはダメ
チョウセンジンが作っているテレビなんか見ているとバカになるよ

もはやテレビは沈み行く船だ。
ココにしがみついているヤツラがみんな死ぬ。
セレブ気取りの生意気在日うじゃうじゃテレビ局・在日糞芸能事務所・年収自慢の糞在日芸人・クソ在日が幹部にいる糞テレビメーカー

クソ在日どもが悲鳴を上げて死ぬ

ざまあ
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 21:47:32.27ID:RCdx6xv70
「今こそ、韓国に謝ろう」翻訳してダウンロードできるようにすればええねん
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 21:47:58.83ID:ExE8MCw90
韓国で言ってくれ
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 21:50:08.46ID:+zeeP95W0
てか韓国人を入国禁止にすればいいよ。
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 21:50:43.34ID:cbfUHDY90
危険宗教(カルト)の判断基準

・裁判、争いが多い
・教団が起こした組織犯罪、幹部や会員の犯罪ともに多い
・教団を批判する団体(被害者の会、市民団体の街宣抗議など)や批判的ウェブページが多い
・政治支配や国家への浸透を計画している、各機関と不健全な癒着がある
・会長や幹部の発言に、攻撃的な面があり、価値観を押し付ける
・多額の寄付金を要求される
・社会に悪影響を与える行為または政策の実施
・子供を洗脳させ、教団に入信させる。子供の意思を尊重せず教団付属の学園に入学させる


危険ではない宗教の基準

・トラブルが少ない、裁判沙汰になることない
・教団、会員ともに事件を起こすことなく、疑惑や悪い噂が少ない
・政治団体を持たず、公権力をコントロールする意図がない
 (政治団体を持っていても、政治支配を試みず、非会員を尊重し、政治的選択を迫ることがない)
・価値観を押し付けず、会員(非会員であっても)を尊重する
・必要以上に寄付金を徴収しない、寄付を煽ることもない
・収支を公開している、教団の施設を開放している
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 21:51:05.55ID:IeRiEWC70
いや...そんなの
常識というものを持ち合わせていないあいつらなら
(半島に日本が残してきたインフラは)
日本が朝鮮民族を弾圧/支配するためのものであって
それを対価として受け取るのは当然で
個人請求権はまた別ニダ!って
大真面目で言うぞw
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 21:53:38.18ID:WCcTWCyz0
断交まだ?
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 21:55:25.25ID:9xLoJWJV0
●【国際条約違反】日韓基本条約の賠償金8億ドルを利息つけて返還要求すべき。

はったりでもいいから韓国みたいに過剰要求は言い続けるべきだ。
間抜けな岸田外相が世界遺産登録と引き換えに軍艦島強制労働を認めたために徴用工強制労働という新な外交カードを韓国に渡してしまった。
安倍総理が、10億円払い慰安婦問題は2度と蒸し返さないと約束させ日韓合意させたが、新たな外交カードを渡してしまった。

韓国とは戦争もしておらず被害も与えてないが、
日本は、1965年の日韓基本条約締結に伴う日韓請求権協定によって日本は官民合わせて当時金額で8億ドルも払わされた。
当時韓国の国家予算は3.5億米ドルだったから国家予算の2倍以上の金額だ。今の日本なら200兆円貰ったような大金だ。

ちなみにこの高い賠償金は、朝鮮半島全地域を対象にしてきて、韓国政府が「北朝鮮を統一したら北の国民にも支払うから北の分もくれ」と言って倍額にされ額である。
この莫大なお金で北朝鮮との朝鮮戦争で破壊された国土は復興できたが、韓国内では自力復興とされ「漢江の奇跡」と呼び日本からの賠償金を隠していた。
韓国政府は、徴用工にも慰安婦にも北朝鮮国民にも払っていない。

日韓基本条約には、以下の言葉が記されている。「戦後処理は完全かつ最終的に解決されたこととなることを確認する」(協定第二条1)
以後一切の請求権は消滅したことになっている。
しかし、70年経った現在でも韓国政府や韓国裁判所は、従軍慰安婦や戦時徴用者に賠償金を払うよう求めてくる。
韓国政府が賠償金を独占し自国民にすら分配していなかった。
日本は騙され北朝鮮の分まで払っているが国交正常化時さらに北朝鮮から賠償金を要求されるだろうが、本来ならすべて韓国政府に要求し韓国政府が払うべき話だ。

ことあるごとに韓国人は日本は戦争を反省していない。賠償をしない。とバカの一つ覚えのように叫びます
しかし、根本的に日本は韓国に戦争を仕掛け国土を破壊したり国民を殺害したりはしていない。
北朝鮮との内戦で焦土になっただけだ。

日清戦争で日本は勝ち、中国支配下にあった台湾と韓国を日本は譲り受けた。
韓国政府は中国やロシアに戦争に勝ったアジア唯一の軍事強国日本と日韓併合条約を締結し文明開化を進めるためみずから日本支配下になった。
まったく未開の韓国だったため日本は歳出の30%も朝鮮半島開発に費やし、道路、鉄道、病院、学校、水道、工場、デパート、銀行など作り上げ、日本統治下で文明開化し人口は倍になった。
日本の官民合わせての多額の投資資産53億ドルは返却されていない。

工場や建物など相手国に投資した金額と相手に与えた損失を計算し賠償額は決まるがそう言う計算はしてない。
だから実際には払う賠償金よりも返してもらう額の方が多くあり返金要求をすべきである。
戦前53億ドルも日本は投資しており利息つけて返してもらうべきた。

実際返金が叶わないにしても敗戦国につけこんだ不当な賠償金要求だったことを国際社会に知らしめ
更なる賠償金要求などもっての他と言う国際世論作りが必要だ。
慰安婦像や徴用工像など世界中に建立し嘘を広めていく韓国のような悪質な敵対的国から身を守るには、攻撃は最大の防御の考え方が必要だろう。

相手が怒っているからとりあえず謝るとかお金払うとかは国際社会では非を認めたことになりしてはいけない。
慰安婦問題も当時はどこの国もしていたことで売春は合法でもあった。当時の河野官房長官が証拠もないがとりあえず謝罪したせいで国ぐるみで強制連行し強姦したとの韓国の嘘が本当だと思われてしまった。
朝日新聞の韓国人慰安婦の強制連行強姦記事は、後に捏造だったことが発覚するが、政府が一度認めたことは国際社会でなかなか覆せない。

昨年の軍艦島の世界遺産登録でもアホの岸田外相が、強制連行し炭鉱で奴隷労働させたとの主張を認めたために、慰安婦のように世界中に像を作り多額の賠償金を奪い取ろうとしてくるだろう。
世界遺産登録反対し日本から新たなカードを得る作戦に嵌められたのが岸田外務大臣だ。
韓国には事実ではないことは認められないとしっかり断るべきだった。
日韓スワップ協定再開したければ慰安婦像や強制労働像すべて撤去を飲ませるくらいの外交力が欲しい。
日本が韓国や台湾を日本領にしたが、様々なインフラや学校や銀行、工場を作り、文明国のベースができアジアでは日本に次ぐ工業国となれた恩を韓国人は全く感じていない。
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 21:58:00.34ID:6UtEI02X0
南朝鮮を”韓国”などの愛称で呼んでるのは世界中でアホな日本だけ北朝鮮でさえ
南朝鮮と呼んでいる、日本が南鮮を韓国などと呼んでる間は日本は南鮮に敵わない
毟り取られるだけ最後には日本は完全に乗っ取られること必至
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 21:58:16.39ID:efyGxsSMO
林田力 東急不動産だまし売り裁判で検索すると消費者契約法違反が分かります
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 21:58:31.45ID:IhdX6fQ50
そもそも、日本と韓国が「合体」したのが間違いの元。

これを教訓として、日本はどんな連携をも避けるべき。
必ず後顧の憂いを残すことは間違いのない歴史。
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 21:58:48.16ID:9xLoJWJV0
●【国際条約違反】日韓基本条約の賠償金8億ドルを利息つけて返還要求すべき。

攻撃は最大の防御、防御ばかりではなく、はったりでもいいから韓国みたいに屁理屈ごねて過剰要求は言い続けるべきだ。
間抜けな岸田外相が世界遺産登録と引き換えに軍艦島強制労働を認めたために徴用工強制労働という新な外交カードを韓国に渡してしまった。
安倍総理が、10億円払い慰安婦問題は2度と蒸し返さないと約束させ日韓合意させたが、新たな外交カードを渡してしまった。

韓国とは戦争もしておらず被害も与えてないが、
日本は、1965年の日韓基本条約締結に伴う日韓請求権協定によって日本は官民合わせて当時金額で8億ドルも払わされた。
当時韓国の国家予算は3.5億米ドルだったから国家予算の2倍以上の金額だ。今の日本なら200兆円貰ったような大金だ。

ちなみにこの高い賠償金は、朝鮮半島全地域を対象にしてきて、韓国政府が「北朝鮮を統一したら北の国民にも支払うから北の分もくれ」と言って倍額にされ額である。
この莫大なお金で北朝鮮との朝鮮戦争で破壊された国土は復興できたが、韓国内では自力復興とされ「漢江の奇跡」と呼び日本からの賠償金を隠していた。
韓国政府は、徴用工にも慰安婦にも北朝鮮国民にも払っていない。

日韓基本条約には、以下の言葉が記されている。「戦後処理は完全かつ最終的に解決されたこととなることを確認する」(協定第二条1)
以後一切の請求権は消滅したことになっている。
しかし、70年経った現在でも韓国政府や韓国裁判所は、従軍慰安婦や戦時徴用者に賠償金を払うよう求めてくる。
韓国政府が賠償金を独占し自国民にすら分配していなかった。
日本は騙され北朝鮮の分まで払っているが国交正常化時さらに北朝鮮から賠償金を要求されるだろうが、本来ならすべて韓国政府に要求し韓国政府が払うべき話だ。

ことあるごとに韓国人は日本は戦争を反省していない。賠償をしない。とバカの一つ覚えのように叫びます
しかし、根本的に日本は韓国に戦争を仕掛け国土を破壊したり国民を殺害したりはしていない。
北朝鮮との内戦で焦土になっただけだ。

日清戦争で日本は勝ち、中国支配下にあった台湾と韓国を日本は譲り受けた。
韓国政府は中国やロシアに戦争に勝ったアジア唯一の軍事強国日本と日韓併合条約を締結し文明開化を進めるためみずから日本支配下になった。
まったく未開の韓国だったため日本は歳出の30%も朝鮮半島開発に費やし、道路、鉄道、病院、学校、水道、工場、デパート、銀行など作り上げ、日本統治下で文明開化し人口は倍になった。
日本の官民合わせての多額の投資資産53億ドルは返却されていない。

工場や建物など相手国に投資した金額と相手に与えた損失を計算し賠償額は決まるがそう言う計算はしてない。
だから実際には払う賠償金よりも返してもらう額の方が多くあり返金要求をすべきである。
戦前53億ドルも日本は投資しており利息つけて返してもらうべきた。

実際返金が叶わないにしても敗戦国につけこんだ不当な賠償金要求だったことを国際社会に知らしめ
更なる賠償金要求などもっての他と言う国際世論作りが必要だ。
慰安婦像や徴用工像など世界中に建立し嘘を広めていく韓国のような悪質な敵対的国から身を守るには、攻撃は最大の防御の考え方が必要だろう。

相手が怒っているからとりあえず謝るとかお金払うとかは国際社会では非を認めたことになりしてはいけない。
慰安婦問題も当時はどこの国もしていたことで売春は合法でもあった。当時の河野官房長官が証拠もないがとりあえず謝罪したせいで国ぐるみで強制連行し強姦したとの韓国の嘘が本当だと思われてしまった。
朝日新聞の韓国人慰安婦の強制連行強姦記事は、後に捏造だったことが発覚するが、政府が一度認めたことは国際社会でなかなか覆せない。

昨年の軍艦島の世界遺産登録でもアホの岸田外相が、強制連行し炭鉱で奴隷労働させたとの主張を認めたために、慰安婦のように世界中に像を作り多額の賠償金を奪い取ろうとしてくるだろう。
世界遺産登録反対し日本から新たなカードを得る作戦に嵌められたのが岸田外務大臣だ。
韓国には事実ではないことは認められないとしっかり断るべきだった。
日韓スワップ協定再開したければ慰安婦像や強制労働像すべて撤去を飲ませるくらいの外交力が欲しい。
日本が韓国や台湾を日本領にしたが、様々なインフラや学校や銀行、工場を作り、文明国のベースができアジアでは日本に次ぐ工業国となれた恩を韓国人は全く感じていない。
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 22:00:26.70ID:h5EN4H6k0
全額返金してもらおう
 
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 22:04:55.39ID:SVZaInqa0
手始めに女子整形プロゴルファー軍団は入国禁止で。
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 22:05:26.79ID:BU03qQMZ0
部分鎖国てな状態は21世紀には必要なのかも。生息地域の保全と健全化。
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 22:09:05.78ID:GCSTj6mj0
福沢諭吉が予言した「韓国滅亡」が的確だと話題に まさに今の韓国そのままだった
https://www.youtube.com/watch?v=2GhvX365_zw
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 22:12:02.54ID:YZ26+for0

0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 22:12:20.25ID:YZ26+for0

0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 22:12:24.10ID:qFOdORDr0
よくこういうので「向こうと同じレベルに」云々いうやつがいるが
そういうやせ我慢なところに付け込まれてるんだといい加減気づけ。
馬鹿はリアルな痛みを感じないとわからんのだ。
自分がやってることがどういうことなのかわからせないとだめなのだ。
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 22:13:12.64ID:YZ26+for0
日本が敗戦した最大の要因は足手まといのトンスルランドを併合してしまったこと
インフラ整備や糞食いの禁止など、半島の近代化の為に尽力した結果、日本は極度に疲弊してしまった
現在においても日本人はトンスラーとは関わらないことが最善だということを学習できていない
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 22:13:13.71ID:gao21fJQ0
漢江の奇跡

何処の国の助けを借りず
韓国人自ら成し遂げたと
思ってるからな
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 22:16:12.33ID:KcH5gpJ60
産経
コラムじゃなくて社説に書け
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 22:17:51.37ID:9xLoJWJV0
●安倍総理は、テレビ業界も規制緩和し新規参入図るべき!

日本では、マスコミの偏向報道が激しく国民の知る権利を冒しているが、世界と比べ報道の捏造など放送法違反をしても行政処分も刑事罰もないためだろう。
http://i.imgur.com/NWxVYZY.jpg
参考人招致では、加計問題も朝日新聞と前川氏の希望や憶測だったわけで、安倍総理憎しで記事書いて毎日放送していたわけだ。

地上波テレビ局の新規参入をテレビ業界は妨害しており、自由競争がなく総務官僚との癒着業界となっている。
電波の余っている地上デジタル放送にWOWOW、アパホテル、ドコモ、京セラなどに参入させても良いではないか。
規制緩和した携帯電話では格安SIM会社が参入し競争から料金が劇的に安くなった。

テレビ局の激安な電波利用料も問題だ。
地上デジタル放送は62チャンネル分の電波帯域があるが、東京地区でさえNHK、日本テレビ、フジテレビなど放送大学入れても9チャンネルしか使っていない。
中国では50チャンネルですから日本はガラガラ運用していてもったいない。
日本の地上波ではちゃんとしたニュースを放送するニュースチャンネルもない。

電波利用料が安すぎる日本のテレビ局。しかも、大半は携帯会社が加入者数に比例して従量制で払っている。
テレビ局も安値固定ではなく売上に比例して払うべきだ。

米国 5000億円
英国 2500億円
日本  650億円【615億円は携帯会社負担】

営業収益   電波利用料

NHK  6756億円 12億円
フジ   3779億円  3億円
TBS 2774億円  3億円
日テレ 2886億円  3億円
テレ朝 2277億円  3億円
テレ東 1112億円  3億円

テレビ局全体の電波利用料負担は、総計で34億4700万円にしかならないのに対し、営業収益は3兆1150億8200万円もある。電波の“仕入れコスト”は、営業収益のわずか0.1%ということになる。利用税10%はとるべきだろう。

マスコミは、印象操作で国民を騙し世論誘導することを平気でするようになった。
我々国民は、選挙で政治家に日本の政治を任せているがマスコミに政治を任せてはいない。

 安倍首相もそろそろ本気でメディアへの対抗策を打ち出したらどうか。攻撃こそ最大の防御だ。
地上波テレビのキー局は年間数十億円程度の電波利用料を払うだけで、数千億円規模の利益を上げている。

新規参入を認めない岩盤規制に守られた既得権益の象徴的存在である。
マスコミ支持率の低いテレビ局は、スポンサーも集まらず自由競争が進み「政治的公平性」などを求めた放送法4条を守らないテレビ局は淘汰されるだろう。

東京では、IOCオリンピック委員買収事件で電通がペーパーカンパニーに送金したの報じたのは、MXTVだけだった。
沖縄県で、多くの韓国人らが反米デモや沖縄県独立を煽動し日本分断を企てているのを報道したのもMXTVニュース女子だけだ。
これを差別としてBPOが取り上げ言論萎縮を図ろうとした。

テレビ朝日、TBS、NHK、電通は、幹部に韓国人や北朝鮮人が幅を効かせているため反日親韓な偏向報道が激しい。
NHKは籾井会長が建て直しに入っが、民主党政権で任命された経営委員や朝日新聞や毎日新聞などから激しくバッシングされ退任した。
日本政府が認めていないのに強制連行されたとする韓国慰安婦番組は報道できないとする籾井会長の発言など、左翼には気に入らなかったのだろう。
NHKはETV特集で昭和天皇は強姦罪だと判決するなど在日職員がたいへん多い組織である。
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 22:24:01.21ID:nuj6X6PK0

0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 22:24:56.72ID:kMSS+0vx0
地獄の誕生である・・
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 22:25:38.41ID:kMSS+0vx0
ブラックビックゲススターへようこそ
今度こそ人類終焉である
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 22:25:55.11ID:kMSS+0vx0
最後の時間である
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 22:26:11.49ID:ORtta7zT0
寿命がのびて人口が増えたぶんもな
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 22:26:42.46ID:kMSS+0vx0
21時間人類死亡、その原因とはゴエティアが種の寿命であるからである
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 22:28:22.26ID:pO6YeKd90
いまは日本のほうが立場が上なのだから
かつて尹炳世(ユンビョンセ)がやってた
ワン・トラック外交を日本がやってもいい

すなわち
「韓国が慰安婦問題日韓合意を履行しないかぎり首脳会談に応じない」

むろんアメリカは激怒するがね
韓国の軍事的価値が下がれば可能かと
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 22:29:45.62ID:gmp58dXG0
残存資産返還要求
実際に要求しないでも安倍か河野太郎外相が
そうでもするかと、その可能性を韓国側に示唆するだけでもいい。
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 22:32:07.81ID:gao21fJQ0
チョンはスリカッパライ詐欺
テレビや新聞メディア乗っ取りだけは
ホント
長けてるなーわ

日本人がお人よしで大人しいからつけ込んでるだろうけどよ
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 22:32:07.62ID:gao21fJQ0
チョンはスリカッパライ詐欺
テレビや新聞メディア乗っ取りだけは
ホント
長けてるなーわ

日本人がお人よしで大人しいからつけ込んでるだろうけどよ
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 22:45:46.74ID:b+vG9fTh0
いいじゃん徹底的にやってやれよ
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 22:51:54.87ID:LtHwPuKu0
古代から大国に支配された朝鮮では時代時代で強いものに媚び、負けた者、弱いものは徹底的に叩き
悪いのは決して自分達のせいではなく、道徳的に下位のもののせいにする。
戦時中は自分達を支配したが米国に負けた日本は敗戦国で、従軍慰安婦等道徳的に下劣
であり、道徳的に上位で中華序列も優位な韓国は何をしても良いと考えている。
このような、基地外と日本は付き合っていく必要はない。
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 23:00:19.26ID:dvzuO6Vk0
朝鮮進駐軍が不当に陣取ったナワバリの返還要求とかな。
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 23:08:08.47ID:pu4PQTA00
韓国のソウル大がなくなるの?
別にそれでもいいけど。
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 23:10:51.17ID:mVad05Er0
早く国交断絶しろよ 米国との安全保障は個別でいいだろ
在韓邦人の帰化人と在日韓国人(帰化人含め)引き取れよ お互い資産没収で
日本と経済関係が切れた韓国が真の独立を目指すプロセスが楽しみだ
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 23:11:02.32ID:NtASq3io0
不逞鮮人跳梁跋扈
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 23:11:30.62ID:GT/JiLZ/0
♪ 安倍ちゃんに捧げる歌 (^^♪
だんだん ぢんぢん づんづん でんでん どんどん
  地獄行き
だんだん ぢんぢん づんづん でんでん どんどん
  地獄行き
安倍ちゃん 安倍ちゃん 地獄行き
イエーイ
だんだん ぢんぢん づんづん でんでん どんどん
  地獄行き
だんだん ぢんぢん づんづん でんでん どんどん
  地獄行き
安倍ちゃん 安倍ちゃん 地獄行き
イエーイ
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 23:12:56.01ID:rmAuErYj0
日本が核武装をすれば

すべてが解決することを保障する。

中国、北朝鮮、ロシアは、日本独自の核兵器を持っていないことが前提の

軍事かつ外交政策の基本だった。

 この前提が崩れたら、どうなるか?

たまには必死で「考える」作業をやろうぜ!

0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 23:13:28.68ID:pu4PQTA00
鉄鉱、交通インフラ、近代建築、医療、義務教育校舎、大学、文化行事
地形調査から母語整理と字引の作成、(ハングルと外国語とのリンク作業含む)

それそのまま使ってる韓国は
オリジナルじゃないよ。
一度全部破壊したほうがいいと思う。
中央政権自体の王朝最後あたりからやりなおしたら?
属国の歴史上、武器と呼べるもの生産する力は日本統治時代になるまで
悲しいかな。ありませんよ。
0061あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 23:13:52.95ID:O9HnMX8r0
>>1
>請求権について「個人の権利は残っている」などと語って

韓国は個人の権利が残ってるというのだから、朝鮮半島で暮らしていた日本人個人が有していた財産を現在の資産価値に換算して請求できるとなる。
それ言うと現在の韓国の国家予算を超えることになる。
具体的に動き出してた方が早いと思うが、韓国で設けている三菱商事やみずほ銀行等は経団連を通じて国に圧力をかけそう。
0062あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 23:15:21.49ID:pu4PQTA00
もし日本統治時代がなければ
韓国は近代入りしていない。戦時には無理ね。
アメリカは日本が構築した朝鮮半島の近代土台があったことで
経費削減で朝鮮半島を属領にできたわよ。
そのまま日本が作った設備を転用しています。
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 23:16:04.90ID:DZf6fqHD0
インフラ施設の対価を要求したら「老朽化した施設の改修・修理にかかった費用よこすニダ」と言ってくるのがコリアンクオリティ
0064あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 23:20:45.94ID:SEj4MJtZ0
うちの一族、外地に居たから知っているが
終戦後、個人の資産の土地や建物の権利は無くなり
支店名が韓国国内な場合、銀行口座も無効w
0065あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 23:25:54.35ID:pu4PQTA00
>>64
朴のとうちゃんが日本帝国統治していた預貯金
設備、日本軍の設備含めて全部おいてくれるなら
今後なにもお願いごとしないっていったからでしょうね。

ちなみに当時の統治朝鮮の日本帝国産設備
国一つ作れるわよ。朝鮮人がそれを最初から構築するのは
今の韓国のGDPでも無理だよ。
0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 23:29:54.25ID:pu4PQTA00
南朝鮮は
賢明さがまったくないよね。
いつの時代も寄生しかしてこないから。
結局どの時代でも韓国の言葉でいうところの「親日政策でのお願いごと」じゃん。
日本に頼んでくること自体が全部親日行為だよ。
昔と同じことしてる自覚がないなら親日辞典は意味ないから破いたほうがいい。
日本から韓国に資金援助してなかったらシナへの防波堤ほんとに0だよ。
感謝しろなんて私はいわない。
むしろそういう、裏から支える日本を止めたい派だよ。
だって外交改善するつもりがない韓国は、普遍的に金を日本が払う関係を
関係改善だと思っているから。それ全然未来志向違うわ。

韓国は政府から堕落者しかいない。
それを支える韓国の国民も共感しない。
言論統制まだやってる上で堕落国家なんだから。
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 23:32:54.28ID:bIgDUqrM0
1965年の日韓基本条約や請求権協定で、日本は韓国に莫大な経済協力を行う代わりに、
日本統治時代の問題はすべて最終解決したはずだった。

韓国は、国家予算の2倍以上の金を手にして「漢江の奇跡」といわれる経済成長に成功。
近代国家の仲間入りを果たした。
そのおいしい思いをもう一度味わいたいとばかりに日本にタカる。
0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 23:35:29.50ID:9MwPk2Yk0
日韓基本条約で払った金返してもらおうぜ
もちろん金額じゃなくて、当時のGDPに対する補償金額の割合を現在の韓国GDPに置き換えた比率で払ってもらう
当然だけど即金で分割払いは認めない
これでいいだろ
0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 23:38:12.44ID:kiirNyKi0
普通に同じく個人資産の返還請求でいいだろ
日本人が半島に置いてきた個人資産のほうがはるかに大きい
0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 23:41:31.21ID:PiunPQts0
日本が半島で何をしていたかを考えれば、現地に残してきた投資が如何に膨大な規模になるか理解できるだろうに
基本条約違反という事にでもなれば、莫大な額の独立祝賀金も返還してもらう必要が生じる
自分達が何をしているのかも分かっていないのだろう
0071あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 23:44:40.28ID:q0OHIBsT0
>>45
では今すぐ対案を出したまえ。
無いなら二度と書き込む事を禁じる。
0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 23:55:12.13ID:SZX1dlAM0
カネ返せとか、相手の思うツボ。倍返し要求されるに決まってる
100%縁は切れないにしても、もっともっと関係を薄めていくべきでしょう
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 23:55:46.11ID:iTjyvVhu0
産経だけなんだよな…
真正面から挑む姿勢あるのは
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 00:09:03.46ID:rloxf8LC0
韓国のいつもの非礼、暴言、言い掛かりに
日本政府の対応は...「遺憾の意」、精一杯頑張って行動したのが大使召還くらい。
常に、韓国のご機嫌を損ねないような対応しかできない。

> 産経「韓国が蒸し返すのなら日本は半島に残してきたインフラ施設の対価要求するのもいいだろう」

そんな中にこれは少しましな対応だが...
しかし日本政府にこういった対応が出来る政治家や総理はいない。

本当、日本政府はクソやわ。
0076あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 00:12:52.34ID:7n+/ZdQI0
韓国で儲かっているからそれは無理。韓国はお得意さんだから。
会社と同じだよ。お得意さんに強くは言えない。
0078あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 00:18:15.48ID:KU+flb7L0
【国際】「支援しても感謝はなし」 韓国に吸い尽くされた日本の血税“23兆円”★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393047763/

【国際】韓国に吸い尽くされた日本の血税“23兆円” 恩を仇で返す国に、日本はこれ以上血税を投入する必要はない
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393410899/

【日韓】「恩をアダで返してきた人を助けてはいけない」 江川達也の「韓国論」ネットで話題[11/18]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479464060/

           ミ _ ドスッ
        ┌──┴┴──┐
   ∧∧ │・ 関わらない .│
   (   ,,)│・ 教えない   .│
  /   つ. ・ 助けない   .│
〜′ /´ └──┬┬──┘
 ∪ ∪        ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛
【竹島問題】筑波大学大学院教授・古田博司 竹島を「聖地」にした韓国の甘え〜韓国には「助けない、教えない、関わらない」[02/22]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1361487833/

【国内】古田博司筑波大大学院教授「韓国との付き合いは助けず、教えず、関わらずの非韓三原則で対応を」[6/19]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1466313479/
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 00:19:36.12ID:lH8n+P4n0
韓国に謝るとか、全くの無価値だもんな
ハッピーエンドのない創作された物語のように憎悪と争いを増やすだけ
この世の正義とか真実とは真逆な価値観を持ち
そこから利益を得て生きる生物

北朝鮮もそうだ
こちらの価値観で話しても通じないと感じるアノ空間
韓国人もアレと同じ空間を纏い生存している
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 00:22:00.62ID:lH8n+P4n0
>>76
どちらかというと潰せない国策企業だね

問題があっても大事にはせず責任も追及しない感じ
0081あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 00:24:18.34ID:vAya1cSr0
>>1
いやあ、もう一切関わり無しで

請求はしないで、請求されたら知らん顔で
ともかく無視するに限る
0082あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 00:28:50.57ID:lH8n+P4n0
>>75
一般人がヤクザに感じるあの威圧感と同じ圧力があるのかもね
個人的に消されるとか、多くの庶民に被害がでる云々
0083賢都カレトネイズ@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 00:29:53.72ID:y1a6gADu0
姦酷塵とは。

腸賤南半島より湧き出た低次元生命体である。

地球上では唯一、火病(ファビョン)と呼ばれる特殊能力を持つ病害生物で、
現存する生命体の中でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列で構成されている。↓
(「試し腹」という近親相姦の繰り返しによるゴキブリ生態によく似たゲノム上の痕跡(修正不能))

形姿(ナリカタチ)は人間によく似ており、
また似せるために自らを改造する能力に長けてはいるが、
その実態は理性や自制心を司る前頭葉が極端に萎縮した食糞型のヒトモドキ(人擬)で、
嫉妬と強欲を最大のエネルギー元としている。

特に、未開(=【土人】)の生活形態を哀んだ陽の国が、
人間同様の生活基盤をはじめ病院や学校を作るなど、
インフラ整備や人成りの教育を含む文明や文化を、
「過って」与えてしまったがために、その陽の国にまつわるものに好んで執着し、

国民情緒法などというふざけたその時だけの都合のいい法と倫理に安住し、
“恥の概念”を持たず、“嘘の吐息”をばら撒き、“偽りの科学”を誇り、“盗癖の習性”を持ち、
その都度“変化する歴史”をわめき散らしては、都合の悪いことには目をそむける。

そして人間に嫌われることに関しては天才的な能力を秘めており、
陽の国より導入された[約束][契約]が未だに理解できないまま、
我欲を通すがための裏切りや捏造、および生殖器をその武器とする特色がある。
0084あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 00:35:46.39ID:KOvN966p0
インフラに限らず、文化や言葉等々すべて金銭評価して返してもらおう。
それから在日を引き取ることだ。
0085あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 00:53:39.10ID:ocxLuEERO
国家承認を取り消せ。
李王朝の生き残りに亡命政権を作らせろ。
0086あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 01:05:28.53ID:Tfp3Bfmr0
断交!これが1番。
0088あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 01:42:58.11ID:to6Khg560
馬鹿は痛い目に遭わないと分からないからな
さらに舐めた態度をとらせないよう自衛するためにも、必要なのは相応の報復だ
徴用工の個人請求権を認めるのであれば、本格的に経済制裁を検討すべき
0089あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 02:07:47.63ID:P0IZ84vE0
日本が作ったインフラの多くはバカチョンどもが朝鮮戦争でぶっ壊してるだろ。
一部の鉱山をのぞいて併合なんかせず、保護国として李朝時代同様のバカと
餓死者しか転がってない不毛の荒野のままにしておけばよかったんだよ。
0090あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 02:12:50.51ID:bWHoh+610
負ける戦争した国にそんな権利ないぞ。
産経みたいに銭のために簡単に転向出来るほど、人や国は軽薄じゃないんだ。
0091あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 02:20:31.97ID:0d+a/Fwm0
「韓国は信用できない」ってそろそろ言うべきだろ。
日本も過去を蒸し返すってよりも。
0092あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 02:21:18.05ID:X35m+DVN0
  ∧_∧ ウェーッヘッヘッヘ
 <ヽ`∀´> 日帝残滓のインフラを持って帰れるものなら持って帰れニダネ
 (    ) 
 | | |  結局、チョッパリが持って帰れないからウリが使ってやってるだけニダヨ
 〈_フ__フ
0093あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 02:25:09.71ID:gKr5OTOY0
●【国際条約違反】日韓基本条約の賠償金8億ドルを利息つけて返還要求すべき。

攻撃は最大の防御、防御ばかりではなく、はったりでもいいから韓国みたいに屁理屈ごねて過剰要求は言い続けるべきだ。
間抜けな岸田外相が世界遺産登録と引き換えに軍艦島強制労働を認めたために徴用工強制労働という新な外交カードを韓国に渡してしまった。
安倍総理が、10億円払い慰安婦問題は2度と蒸し返さないと約束させ日韓合意させたが、新たな外交カードを渡してしまった。

韓国とは戦争もしておらず被害も与えてないが、
日本は、1965年の日韓基本条約締結に伴う日韓請求権協定によって日本は官民合わせて当時金額で8億ドルも払わされた。
当時韓国の国家予算は3.5億米ドルだったから国家予算の2倍以上の金額だ。今の日本なら200兆円貰ったような大金だ。

ちなみにこの高い賠償金は、朝鮮半島全地域を対象にしてきて、韓国政府が「北朝鮮を統一したら北の国民にも支払うから北の分もくれ」と言って倍額にされ額である。
この莫大なお金で北朝鮮との朝鮮戦争で破壊された国土は復興できたが、韓国内では自力復興とされ「漢江の奇跡」と呼び日本からの賠償金を隠していた。
韓国政府は、徴用工にも慰安婦にも北朝鮮国民にも払っていない。

日韓基本条約には、以下の言葉が記されている。「戦後処理は完全かつ最終的に解決されたこととなることを確認する」(協定第二条1)
以後一切の請求権は消滅したことになっている。
しかし、70年経った現在でも韓国政府や韓国裁判所は、従軍慰安婦や戦時徴用者に賠償金を払うよう求めてくる。
韓国政府が賠償金を独占し自国民にすら分配していなかった。
日本は騙され北朝鮮の分まで払っているが国交正常化時さらに北朝鮮から賠償金を要求されるだろうが、本来ならすべて韓国政府に要求し韓国政府が払うべき話だ。

ことあるごとに韓国人は日本は戦争を反省していない。賠償をしない。とバカの一つ覚えのように叫びます
しかし、根本的に日本は韓国に戦争を仕掛け国土を破壊したり国民を殺害したりはしていない。
北朝鮮との内戦で焦土になっただけだ。

日清戦争で日本は勝ち、中国支配下にあった台湾と韓国を日本は譲り受けた。
韓国政府は中国やロシアに戦争に勝ったアジア唯一の軍事強国日本と日韓併合条約を締結し文明開化を進めるためみずから日本支配下になった。
まったく未開の韓国だったため日本は歳出の30%も朝鮮半島開発に費やし、道路、鉄道、病院、学校、水道、工場、デパート、銀行など作り上げ、日本統治下で文明開化し人口は倍になった。
日本の官民合わせての多額の投資資産53億ドルは返却されていない。

工場や建物など相手国に投資した金額と相手に与えた損失を計算し賠償額は決まるがそう言う計算はしてない。
だから実際には払う賠償金よりも返してもらう額の方が多くあり返金要求をすべきである。
戦前53億ドルも日本は投資しており利息つけて返してもらうべきた。

実際返金が叶わないにしても敗戦国につけこんだ不当な賠償金要求だったことを国際社会に知らしめ
更なる賠償金要求などもっての他と言う国際世論作りが必要だ。
慰安婦像や徴用工像など世界中に建立し嘘を広めていく韓国のような悪質な敵対的国から身を守るには、攻撃は最大の防御の考え方が必要だろう。

相手が怒っているからとりあえず謝るとかお金払うとかは国際社会では非を認めたことになりしてはいけない。
慰安婦問題も当時はどこの国もしていたことで売春は合法でもあった。当時の河野官房長官が証拠もないがとりあえず謝罪したせいで国ぐるみで強制連行し強姦したとの韓国の嘘が本当だと思われてしまった。
朝日新聞の韓国人慰安婦の強制連行強姦記事は、後に捏造だったことが発覚するが、政府が一度認めたことは国際社会でなかなか覆せない。

昨年の軍艦島の世界遺産登録でもアホの岸田外相が、強制連行し炭鉱で奴隷労働させたとの主張を認めたために、慰安婦のように世界中に像を作り多額の賠償金を奪い取ろうとしてくるだろう。、
世界遺産登録反対し日本から新たなカードを得る作戦に嵌められたのが岸田外務大臣だ。
韓国には事実ではないことは認められないとしっかり断るべきだった。
日韓スワップ協定再開したければ慰安婦像や強制労働像すべて撤去を飲ませるくらいの外交力が欲しい
日本が韓国や台湾を日本領にしたが、様々なインフラや学校や銀行、工場を作り、文明国のベースができアジアでは日本に次ぐ工業国となれた恩を韓国人は全く感じていない。
0094あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 02:27:32.92ID:+/Tn9DJ+O
弱腰日本なんで思ってても実際、行動しないだろな
0095あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 02:33:02.40ID:WM964unL0
朝鮮人だけあって韓国にだけはヤケニ詳しいな
0097あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 03:21:49.67ID:V5r0da2i0
クラシックMMO 古典の名作 リネージュ1 ついに15周年を迎え、7月26日に大型アップデートが適用されました
只今公式ショップで、インシグニア 合成用マジックドール ドラゴンのアトリエ 期間限定販売中!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多で楽しいデポロジュー鯖 ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

初期キャラクターの為のクラウディアクエストで、5時間ほどでLV 55になれます
クラウディアクエスト中は、人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
リアルマネーを余りかけずに稼げるクラスをやりたいならダークエルフ一択で、幸運のデュアルブレードがお勧めです
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
オリムスクで強化された、アミュレットやベルトも必須です

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
情報収集は リネージュ したらば掲示板で
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

金銭効率良く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTしてギラン市場へGO 検索ワード
マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0098あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 05:38:00.57ID:dpudnD/h0
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりに汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物そのもの。
0099あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 05:57:32.78ID:qgQqnV/U0
インフラその他の投資や資産、それに日韓基本条約締結時の祝い金を返せ、と
いくら言っても
「日帝はそれでも償えない酷いことをしたニダ!」って言うだけだと思うぞ。
韓国人をまともな理論がわかる人類と思ってはいけないw
0100あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 06:15:17.80ID:MmaKrbaW0
ホンマそれ。

基本条約について蒸し返すなら
破棄して最初からやり直ししかないね。

膨大なインフラ資産等も
日本国および日本企業の所有状態から
交渉を再スタートすればいい。

戦争をしたわけじゃないし
本来なら ”一銭” も払う必要がない。
日本の温情で、色々プレゼントしただけ。

併合は、お互いの国益合致でのウインウインだったわけだし。
舐めるのもいい加減にしろって感じ。
0101あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 06:28:05.91ID:DrZeVlKU0
>>94
いやまぁ、日本は自分から日韓基本条約の破棄はしないだろうけど
でもこの場合「ムンさんはどう思ってるんだろな?」って話だよな

大丈夫なんかね、チョンさん達は
0102あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 06:30:32.70ID:ksPYsTaj0
あと個人資産もな
もちろん血縁者も対称な
0103あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 06:31:13.73ID:DrZeVlKU0
>>92
よし、じゃあ時価で買い取って貰おっかな♪

都市インフラから、鉄道、一部公共施設、etc
洒落にならない金額になるんでないかなぁ(これ沖縄独立の話もそうだよな
0104あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 06:31:42.80ID:9B3q5Zr80
日本の外務省は、まともな外交ができない
屑すぎる
0105あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 06:33:32.84ID:DrZeVlKU0
現在の韓国の首都、ソウルの都市インフラだけ見積もっても
相当な額になるとは思うけど
0106あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 06:34:17.42ID:nmWiUKB00
++++++++++++++++++++++++++


日本の民主主義が危ない!

売国安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の破壊。

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは 21条など言論の自由を奪うこと。

自民の憲法改正案が通ると 政府批判しただけ
で逮捕されるようになる。 独裁政権の始まり。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 日本人に基本的人権
は必要ない と言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊するぞ。

http://www.youbaokang.com/odai/2146269448055691601/

↑ ネトウヨ=安倍サポーター工作員は国民を騙す。

万が一の国民投票に備えて 自民案の真の怖さ
は 9条以外にあることをネットで広めてほしい。


++++++++++++++++++++++
0107あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 06:38:53.26ID:EN0PtZ9V0
まずは「下関条約」の否定からやるべき
「朝鮮国が完全無欠なる独立自主の国である」ことを否定する
0108あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 06:39:26.91ID:0k7S5ni60
日本も報道官を立ててがんがん言ってやれば、少しは大人しくなるだろうに
0109あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 06:52:16.39ID:oYyb5IUg0
>>99
要求して発狂させればいいじゃん
もともと狂ってる連中なんだから、日韓関係は破滅
上手く行けばレッドチームに放逐できる

とにかく韓国に対してはこちらの要求を突きつけること
黙ってりゃ付け上がる
0110あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 07:00:28.18ID:RtIx2Z3q0
>>1
これ。

現在の貨幣価値で何兆円になるんだ?
淡々と請求していけばいい。どうせ払わないだろうから、韓国企業の在日資産を差し押さえしちゃっていい。
日韓断交する気があるなら可能だ。
0112あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 07:15:18.68ID:R7OF2hR70
釜山港へ帰れ
0113あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 07:20:41.48ID:6TqV+egW0
>>1
>日米韓の連携を強化していかなければならない時期であるにも関わらず日韓関係を悪化させたいかのような文在寅大統領

2トラック路線

別名、ご都合主義という。
0115あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 07:34:04.98ID:i31qRN+B0
よろしい、ならば韓国政府は優秀な朝鮮人を在日として日本政府に分けてやった対価を
要求するだけだ。パチンコもサラ金もソフトバンクも在日社会が生み出したもので数十兆円は
請求することになるだろう。
0116あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 07:39:28.14ID:eHPzeOO30
千兆円は返してもらわないとな。
戦後の補償は別途請求。
0117あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 07:39:34.59ID:8BQMGuLJ0
強制的に取立てよう
アメリカから爆撃機買って
更地にして元々の生活をプレゼントしてやれ
爆撃費用も請求しろよ
0118あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 07:42:19.70ID:bMvgNIyw0
何兆円だろう 
0120あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 07:58:39.33ID:Kh6qIEcy0
ドイツを見習うとこうなる
ブサヨわかってる?ww
0121あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 07:59:35.72ID:Kh6qIEcy0
シナ、チョンなんて日本の下地がなければ今だに中世
勝手に仲良くした田中角栄はやっぱり国賊
0122あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 08:03:01.84ID:vkJRZw2c0
産経と統一教会w
0123あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 08:18:47.12ID:dNEmnpIZ0
日本が明確に自衛隊を軍隊にすれば解決
アメリカは韓国より日本の方が合う
明確な軍隊であれば、共同訓練は日本だけで良くなる。朝鮮半島問題は解決しやすくなる。何の遠慮や配慮も必要なく、北朝鮮を攻撃できるのだからな!
0124あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 08:25:48.81ID:HQh7VjLt0
コレに反論する奴って学歴低そう
0125あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 08:35:39.26ID:Z/frRiKoO
やがては北朝鮮とロケット技術を供与し、日本に向けて日本人が滅ぶまで何発も打ち込むよ。
当然日本は鮮人達の入植地にされる。
0127あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 09:27:29.01ID:o6K+eJ4P0
まあ徴用工は安倍チョンとネトウヨのお墨付きだから・・。
チョンに安倍チョンが送ったプレゼントだもんな・・。
0128あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 09:31:22.58ID:+8sQr6FX0
流石に、韓国政府のこの対応はナンセンス
こんなことを、やられたら、日本企業は韓国から撤退を余儀なくされるし
韓国企業との協業も難しくなる、と思う
0129あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 09:32:23.33ID:QNxFLgyW0
 
  【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

歴史上初めて
ゴキブリ韓国人を優しく人間扱いした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきた

だからゴキブリ韓国人は 中国人にはさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです
 
0130あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 09:45:23.74ID:heSqtXjj0
基本反日、韓国の苦手分野は用日
これで全て紐解けるのに長々語ってるとか頭悪すぎ
0131あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 09:51:36.86ID:YjjK5xgN0
原状回復か
日帝が侵略する前は、素晴らしい文明を誇ってたそうですからねえ
まったく韓国は困りませんな
0133あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 10:04:28.86ID:oSuPNyeN0
チョンを人間扱いするから悪い
ペットだと思って躾けないと
0135あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 16:27:13.61ID:8kc9c6et0
>>63
まだその時代の下水管使っているのに改修整備とかしていると思うのかwww
0136あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 18:22:36.72ID:MpaBr4jP0
☆半島は「日本が来るまでの朝鮮は世界で最も未開で悲惨な地域だった。
識字率5%以下、全人口の30%以上が奴婢と言う奴婢社会であり、
奴婢は奴隷のように売買され、 一生主人のために奉仕しなければならなかった。
日本が進出しなければ悲惨で残酷なまま世界から取り残されたであろう。」
(英国人宣教師の手記より)

日本は莫大な国費を投じて、鉄道、工場を建てて産業を興し、学校、病院を建
てて教育、医療を施した。世界で植民地にこのような善政を行ったのは日本だけだ。
1965年の日韓基本条約や請求権協定で、日本は韓国に莫大な経済協力を行う代わりに、
日本統治時代の問題はすべて最終解決したはずだった。

韓国は、国家予算の2倍以上の金を手にして「漢江の奇跡」といわれる経済成長に成功。
近代国家の仲間入りを果たした。
そのおいしい思いをもう一度味わいたいとばかりに日本にタカる
0137あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 18:42:30.68ID:Akjq7SlZ0
>>1
よりも国交断絶が最も合理的!
0142あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/21(月) 04:54:25.04ID:u/nFhkSq0
日本に併合される前は何のインフラもなかった朝鮮。

日清戦争で日本が勝利したのちに、朝鮮半島は清の属国から独立国へとなった。
だが、たちまちロシアに征服されそうになり、九州の目の先までロシアが迫る事に脅威を感じた日本はロシアと開戦撃退し朝鮮を併合した。
当時のアジア最貧国であった朝鮮は学校も病院も工場も無かったが、日本は大量の資金を注ぎ込んで朝鮮にインフラを作った。
庶民の識字率がほぼゼロだった為、漢字よりも簡単なハングルを学ばさせる事にした。
ハングルは数百年前に朝鮮人女性が作り出したのだが、中華思想に支配されていた当時の朝鮮人たちは軽視して陽の目に出る事はなかった。
そのハングルを日本人が朝鮮人の識字率向上の為に採用した。
日本風の名前に改名が許されると朝鮮人たちは喜び勇み殺到した。
白人が世界中を植民地化し黄色人種を迫害している現状に異議を唱えた日本はアジア解放のためにアメリカとの戦争に突入した。
日本の敗戦後、白人たちは逆に日本がアジア諸国を植民地化したと嘘のレッテルを貼った。
すると日本軍に参加し一緒に戦っていた朝鮮人達も、捏造してまで当時の日本軍を悪く言い非難するようになった。
0143あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/21(月) 04:54:53.01ID:u/nFhkSq0
【正しい朝鮮半島の歴史】
紀元前108年〜220年:漢(植民地)
221年〜245年:魏(植民地)
108年〜313年:晋(植民地)
314年〜676年:晋宋梁陳隋唐(属国)
690年〜900年:渤海(属国)
1126年〜1234年:金(属国)
1259年〜1356年:モンゴル(属国)
1392年〜1637年:明(属国)
1637年〜1897年:清(属国)
1897年:日本の尽力で下関条約により清の属国から開放される
1903年:ロシア朝鮮半島を南下。日本がロシアを撃退しロシアによる属国化を回避
1905年〜1945年:日本(保護国、併合)
1945年〜1948年:アメリカ(非独立)
1948年:大韓民国成立(アメリカ軍による朝鮮統治によって国家基盤が形成され成立)
1948年:軍事独裁政権誕生
1948年:済州島4.3事件 3万人虐殺
1950年:朝鮮戦争 400万人殺し合い
1950年:保導連盟事件 30万人虐殺
1951年:国民防衛軍事件 10万人虐殺
1951年:居昌事件 8500人虐殺
1979年:軍出身の大統領政権誕生
1980年:光州事件 600人虐殺
1993年:初の文民政権誕生(民主化)
1997年:アジア通貨危機・国家財政崩壊
0144あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/21(月) 05:09:47.90ID:zV0yZDLd0
それもあるけど、日韓基本条約は当時の韓国の国家予算の2.3倍の金をやってんだから
その返還も求めないとな、今に換算すると89.7兆円、それの3倍返しとすると269.1
兆円な耳揃えて返せと言ってやれ。
0145あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/21(月) 07:07:26.61ID:s4LR6yM30
残ってるインフラがあったらいいですね(笑)
0147あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/21(月) 11:20:24.86ID:Sm4ryjfy0
>>8

だから内戦時に躊躇無く壊したんかもな。
無論国連軍と中共義勇軍が破壊の実行主体だから、鮮人としては連中に損賠請求なんて出来ない立場で有る事に代りは無い。
日帝統治期は北側の方が工業化されてたからこそ朴大統領が基本条約をあの線で纏めて漢江の奇跡に繋げたのが実情。
李承晩でも今の文みたいな左翼政権でも国粋主義を翳して反日で支持集める体質は変わらないし、それでいて半島統一を目指す訳でも無いからなあ。

日本だってネトウヨやパヨクばかりが調子に乗ってる状況を容認するのは韓国の言論状況を目指すのと同じなんだよなあ…まあ、その構成要員に少なからず在日(帰化含む)朝鮮人運動家が絡むのも面白い話だがね。
0148あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/21(月) 11:22:43.37ID:SukijjSo0
 
  【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

歴史上初めて
ゴキブリ韓国人を優しく人間扱いした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきた

だからゴキブリ韓国人は 中国人にはさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです
 
0149あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/21(月) 12:09:30.40ID:AQHK80ECO
あー、やっと?
ちなみに無断使用されてる著作権の使用料も請求な
0152あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/22(火) 03:30:54.14ID:Hv9Bbay70
 
  【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】
 
ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

歴史上初めて
ゴキブリ韓国人を優しく人間扱いした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきた

だからゴキブリ韓国人は 中国人にはさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです
 
0153あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/25(金) 07:36:39.57ID:n7eV6N6z0
 
  【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】 

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

歴史上初めて
ゴキブリ韓国人を優しく人間扱いした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきた

だからゴキブリ韓国人は 中国人にはさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです
 
0155あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/30(水) 16:35:16.30ID:/xwQmx2S0
 
  【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

歴史上初めて
ゴキブリ韓国人を優しく人間扱いした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきた

だからゴキブリ韓国人は 中国人にはさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況