X



【不倫に育児放棄】今井絵理子議員 俺はシッターじゃない…育児奮闘の元恋人愕然©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001青いガチョウ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net垢版2017/08/02(水) 08:33:57.56ID:CAP_USER9
今井絵理子議員 俺はシッターじゃない…育児奮闘の元恋人愕然
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170802-00010001-jisin-pol

「週刊新潮」で橋本健・神戸市議会議員(37)との不倫を報じられた、自民党の今井絵理子参院議員(33)。橋本市議は妻帯者。政治活動のかたわら、5年前には歯科医院も開業。将来の国政進出も噂される自民党兵庫県連のホープだ。

報道を受けて2人は口をそろえて不倫を否定したが、「週刊新潮」では2人が3日間にわたり“お泊まり”した様子も詳しく報じられている。だがそのとき東京・国分寺市内の今井議員の自宅では、長男(12)が母の帰りを待っていた――。永田町関係者が話す。

「2人が知り合ったのは、昨年の参院選前の4月。7月に今井さんが当選すると、2人の距離はぐんと縮まったようです」

彼女には当時、橋本議員とは別の恋人がいた。今井議員と同じ沖縄出身の恋人Aさんだ。2人は今井の自宅で同棲。Aさんは、聴覚障害のある今井の長男の世話や学校への送迎も熱心にこなしていた。Aさんの知人が話す。

「彼は今井さんの中学時代の初恋の人。3年前に沖縄から上京してシングルマザーの彼女を助ける生活を送っていたのですが、今井さんは議員になると“朝から勉強会が”などと理由をつけて家にほとんど帰らなくなってしまったんです。それでも“議員は大変な仕事だから”と、Aさんは今井さんの帰らない家で長男の世話をがんばっていました。
ところが『週に1回は帰ってくる』という約束が守られないどころか、帰宅は2週間に1回、3週間に1回とひどくなっていったそうです。そのことで何度も口げんかになりましたが、今井さんは『忙しいからしょうがないでしょう』の一点張り。当時の彼は本当に悩んでいました」

2人の関係が終わったのは昨年暮れ。今井議員が発表した“釈明コメント”では、Aさんとは2人で話し合いの末に別れを決めたと書かれていた。だが真相はまったく違ったという。

「何度言っても態度を改めない今井さんに、Aさんは“もう無理だ”と突然、夜逃げをするように彼女の家を飛び出したそうです。Aさんは『(同居していた)今井さんのお母さんと付き合っているみたいだったよ』と自嘲していました。“俺はシッターじゃない”という憤りもあったと思います」(前出・知人)

今井と別れてから7カ月。いま都内でひとり暮らしするAさんを7月下旬の朝、直撃した。

――Aさんと別れる前から橋本議員とは知り合っていたようですが、彼のことは知っていましたか?

「いや、知らなかったです。とにかく僕は何も知らないんで、すみません」

知人によると、自分がいなくなった今井の自宅で、長男が寂しがってないか、Aさんはいまも心配しているという――。
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 08:42:55.73ID:T708s/Ku0
ネグレクトクズ女
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 08:43:17.26ID:ZbKPALjO0
障害のある子供への愛情なんて持ってないんだろうな
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 08:44:15.42ID:TJEYVYsb0
育児放棄か!
サイテーだな
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 08:48:23.40ID:6bBQBoiV0
ろくに働いていない旦那だからシッターだな
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 08:50:33.29ID:coz5wXb70
したたかな女、議員になること自体笑っちゃうけどな
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 08:52:18.93ID:Or+7RHFb0
応援演説もかったるいんだってよ
頭も股もユルユルのクズ議員やめろよ
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 08:54:06.96ID:lIPZmttX0
近くに住んでるが、これは裏が取れた記事。実際、ばーさんとこのにーちゃんしか見かけなかったよ。
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 08:57:16.32ID:/m2xzGNz0
今井にとっては、障碍、しかも息子のだが、それもビジネス障碍に過ぎない。
こんなのに得意げに投票するバカウヨが醜悪なだけ。
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 08:58:55.91ID:0MnZxEg20
所詮中卒
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 08:59:10.66ID:MFUgs+JM0
2人が3日間にわたり“お泊まり”した様子も詳しく報じられている。

お願いだから豊田と共に辞任してくれ、コイツらに0.1銭足りとも税金を払いたくない。
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 09:01:30.34ID:vjWil3Cq0
有権者のみなさん、こんな人にもう標を入れないで下さい。
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 09:04:43.82ID:iBgwkcZx0
タレント上がりでろくな基礎教育も受けて
ない様な人を推薦した自民党は反省すべき
もっとまともな人を選ばなきゃだめだよ
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 09:06:27.10ID:YNoN/PRG0
上西に馬鹿だ!と言われた二人だからな、もと彼も立場ないな。
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 09:13:18.40ID:GPCecXwb0
++++++++++++++++++++++++++


日本の民主主義が破壊されるぞ!

安倍は憲法改正で 国民の主権と
基本的人権を奪うつもりだ。

http://www.data-max.co.jp/280503_ymh_1/

マスコミは意図的に9条しか報道しないが
真の怖さは 21条など言論の自由を奪うことだ。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 日本人には基本的人権
は必要ない と言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

都民ファーストも 大日本帝国憲法を復活させ
ようとする 安倍自民の別働隊だから注意。

国政では 売国自民と小池ファーストには
投票しないように。 民主主義が崩壊する。

万が一の国民投票に備えて 安倍自民の真の
怖さは 9条以外にあることをネットで広めてほしい。


+++++++++++++++++++++
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 09:15:41.79ID:6JuaMueV0
仕事命の女は、性欲が間違った方向に行きやすいんだよ
よくある話
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 09:38:31.85ID:3MP7BER90
勉強会という名の外泊不倫セックス三昧
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:01:45.78ID:S3mw5VUm0
この人ね
http://blogimg.goo.ne.jp/cnv/v1/user_image/12/f2/64eac3d21a74e41bcc726200de5a92fa.jpg

本番ありの風俗店で18歳未満の子を働かせてたヤクザ(前科1犯、逮捕歴2回、いづれも児童売春)
http://i.imgur.com/QXoKKQp.jpg
http://i.imgur.com/ykgQys4.jpg
http://i.imgur.com/SsgMBZD.jpg

http://i.imgur.com/hmKt0Lx.jpg
http://i.imgur.com/Og80bsM.jpg
http://i.imgur.com/C0TJ3w0.jpg 

この半グレにも障害者の子供がいるが、捨ててる
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:08:43.28ID:kxM8R6900
永田町は日本の縮図
まともな人物は一握りで、殆どが有象無象
”まとも”を自任する与太公も時には統領にまで成り上がる
中には選良と呼ばれる今井のような落ちこぼれも混じってる
マァ、韓国や中国よりは少しはマシかな、、というのが日本の現実
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:14:32.95ID:ECZAmtUh0
>>18
畜生みたいな生き方だ
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:34:10.21ID:ho0w4uLJO
ボンクラで嘘つき

おまけにセックスは大好き
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:41:11.77ID:vk1ZIstG0
なんだか、がっかりですな。。。権力持つとこうなるんでしょう。
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 12:57:01.87ID:RxiNqIKL0
登場人物全員クズ!ゴミ!

なんでこんなクソゴミクズが政治のお仕事してるんですか

いいかげんにしろ!
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 14:25:51.00ID:dSbrFgKV0
自民党も早く離党させないと

支持率下がるよ

次の選挙は今井は票集まらない

逆に他に流れるよ
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 16:13:20.67ID:YgbDd6si0
嫉妬するシッター
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/07(月) 02:37:19.51ID:dtNPQhAs0
育児放棄の奴に、少子化問題を語って欲しくない
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/10(木) 00:36:09.23ID:yf0gZqCj0
今井絵理子は沖縄の軍用地を取得して管理企業起こしたから
沖縄県民に嫌われている!
地盤議員が県民に隠れてナニやっていたんだ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況