X



【辞任】稲田防衛相 辞任の意向固める [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001餡子先生 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:04:01.68ID:CAP_USER9
稲田防衛相 辞任の意向固める
7月27日 19時00分
稲田防衛大臣は、破棄したとしていたPKO部隊の日報を陸上自衛隊が保管していた問題で、28日に特別防衛監察の結果が公表されることから、みずからも監督責任を取りたいとして、防衛大臣を辞任する意向を固めました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170727/k10011077201000.html
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:05:46.86ID:vsl9UXO30
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/amp/136478

年寄り民主主義とテレビ番組に反政府を煽られて勝敗が決した仙台市長選
https://news.yahoo.co.jp/byline/yamamotoichiro/20170724-00073658/

TBSのこれネットじゃバレたけど、ネットやってない年寄りはTBSに騙されるだろ
【TBSの野田首相vs若者の対談番組】全員サクラだった
http://matometanews.com/archives/1540326.html
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:05:49.01ID:YTqw4/BpO
安倍は辞めさせないだろう?
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:06:01.90ID:eKmJe1NL0
この中途半端なタイミングで
安倍ちゃんとガースーが舌打ち
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:06:11.45ID:NhwxHSsn0
【アッキード/森友】近畿財務局と森友学園 売却価格めぐる協議内容判明◆5★578 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1501138850/

【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学総合・避難所★460 [無断転載禁止]©2ch.net [786271922]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501148542/
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:06:22.15ID:pPQiDEag0
辞任ww更迭の間違いだろ
安部のせいでこいつの政治生命終わったな、素人が防衛大臣とかかわいそう。
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:06:37.26ID:73unUkVl0
自慰するの
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:06:39.99ID:+zwSUVQF0
遅すぎたな
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:06:47.80ID:hwibR+Mw0
ザマァ!
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:07:28.18ID:RkygIXTq0
祝、カルト日本会議の姫終了!
隠蔽したかどうか、きっちり追い込んでほしい。
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:08:03.40ID:CNdaVEuJ0
蓮舫の陰に隠れて話題にもならんw
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:08:19.16ID:C6pHztI/0
期待外れだったねこの人。勘違い女。元の不細工な素朴な女の方が仕事ができそうで良かった。
網タイツにマスカラ、つけまつげ似合わなかった。おしゃれはその人らしさをうまく出すことだよ。
がっかり女。
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:08:25.16ID:jB7Nsymu0
コンビ名は W辞任で

_           /
  |T ̄て ̄ ̄`ー―<
  | |      ̄\    ヽ
  |/     \\  __|
_|\___  、\\)/L|/
    ( ( \__)__)_ノ
     ̄  ̄


*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*中国軍機 米軍機や台湾へ大接近 更に中ロ共同訓練画像アリ!

*長引く日本人拘束問題 安倍首相も習近平に直談判

*インドとベトナム 対中国強硬姿勢 連環挟撃へ
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:08:57.81ID:8yEHnnZh0
イナダ遅いよ!!
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:10:03.74ID:jKgeF5PO0
辞任祭り続いてるな
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:10:04.98ID:C3DWtAey0
朋美ちゃん.............
糞支那女と相殺とか損だろ?
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:11:07.16ID:jhJ0PaHG0
敵は大将だし相打ちなら、とりあえず稲田の勝ちだな。
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:11:09.20ID:YTqw4/BpO
野田、蓮舫が辞め、稲田も辞める… 政治不信以外のなにものでもない。
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:11:35.09ID:C3DWtAey0
次はセクシーナイトにしましょう。
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:13:03.56ID:BTHmtC8q0
_( ̄ ̄ ̄\      
  //⌒ー⌒\ヽ    
 f|      ||
 ||      ||
 ||  〜  ||
 ||  〜  ||  
 V  =  = V 
 (|  ノ・/ ・ヽ  |) 
  |  ノ└ ヽ  |  << あまり心配しないで  
  ヽ _て三> _ノ     以下 「ゲスの極みの呪い」  
   _>―<_      「♪私以外の責任じゃないのー」 は禁止!

         _((ノ/ ̄ー 、 
      ,,ィ'"´ ヾソ彡ソ三二ミヽー__
    /   ミミ从彳彡二ーヽヾミ、
    ミミ彡三ミヾ州彡三二ミ   \
    彡ソr'彡ヾ` "`  ヾミミヾー=彡,ミ{
   { 彡彡,/ -ー‐ニニー-‐、`ヾミミ、=-ミ}       ふ〜ん、
    .}彡"/ _ィェョュ、  _,,、,,、、  彡ミミミ}
    ヾミj  "r'⌒`ヽ  "¨`ミヾ 丶ミミノ
    {ヾミ|.  ,ィrUヽ, i i ,rUヽ、  .}ミ./_
    { うリ    ̄ ノノ  .丶 ̄_ノ  }./ら )            で?
    ヽ | -ー'' /   :、 ー-   〉rケ/
  .,ィーヽ_!   / `ー'` '、     { .ソ
_/ン厂/ヘ.  ,/ _ij_ ヽ   ノr'ー、_
:::::::::::∨:::::fヘ  r' ̄ー‐,,/,`'ヘ、ノ}ヽ:::::::::::   
:::::::::::/:::::::::| ヘ  r'"ノ//_,,,_ィ`、::::ヽ:::::::::::::::  
:::::::::::{:::::::::::ヘ .` 、_/   / _,`ヽ_ゝ::ヘ::::}:::::::::::::::  
:::::::::::}::::::::::::::|  /     ,r'" `ー'\:::::ヘ}:::::::::::::::::::::: 
:::::::::〈:::::::::::::::ハ ./     ノ      \ 〉:::::::::::::::::::::::::
:::::::::::\_/::y      /_(r      ヽ ::::::::::::::::
:::::::、-ー'":::::/     ノ`ー-"|ヽ、     `,マヽ ::::::
:::::::::}:::::/ヽ     ,r'"    }::::`ーヘ   /:::::::::ヽ::::::
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:14:26.18ID:fDNmIsca0
なんだ誰得avか。
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:14:29.65ID:OzgGXNxW0
「僕はもう稲田防衛相をいじめるのはやめます」
「稲田防衛相辞めないで!」
「稲田防衛相頑張ってほしいです。なう」
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:14:46.19ID:0ty2m0Um0
このために蓮舫の辞任をアベが今日にぶつけた
一般市民はアベに騙されない!
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:16:10.98ID:eqFhouSJ0
ウヨサーの姫がオワタ
これで日本会議の安部亡き後の野望もついえたな
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:16:23.65ID:+3wAmWdf0
どーしたw文春砲が効いたか?

結局は器ぢゃなかったのねw
いいじゃんか
もう安倍ちゃんのくさいチ◯ポしゃぶらなくていいんだから
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:16:55.21ID:nHfzbQfQ0
後任はやっぱり小野寺?
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:19:53.64ID:Rum52SfV0
>>2
PKO日報はちゃんと公開して問題ないのに、マスコミの印象操作にやられたな。

・2016年
 12/16: 防衛省が稲田大臣へ日報の文書を破棄したと報告
  同日.: 稲田大臣が「再調査しろ」と指示
 12/26: 防衛相の統合幕僚部に日報が「データ」状態で保管発覚
・2017年
 02/07: 日報データを公開
 ( → ▼陸自側で同じデータを確認も「同一内容」だから公開する必要無し )
 02/15: 「稲田大臣が日報の隠蔽を了承していた!」・・・と共同通信がイチャモン捏造報道w
※ 蓮舫が二重国籍会見をしたタイミングで報道して翌日のテレビや新聞は稲田叩きだらけになる


【補足】 テレビで報道されない重要な事実  ↓

・ 南スーダンPKOは民主党野田政権が決定して2012年に自衛隊の派遣を開始。
・ 民主党政権時から「日報」は派遣部隊が中央へ報告を上げた後に破棄する取扱いだった。
・ 民主党政権時にも「南スーダンで戦闘」の報告書があったが「武力衝突ではない」と野田首相が答弁。
・ この特大ブーメランを指摘されると「 民進党と民主党は違うだろ!! 」と反論したアホ民進党議員。
http://i.imgur.com/0ngrQJa.jpg
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:21:15.06ID:NhwxHSsn0
【アッキード/森友】近畿財務局と森友学園 売却価格めぐる協議内容判明◆6★579©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1501149932/

【アッキード/森友】近畿財務局と森友学園 売却価格めぐる協議内容判明◆5★578 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1501138850/
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:21:19.67ID:3J0803Bh0
辞めたら 安倍さんと 網タイツで旅行がしたいなんて 言うなよ。稲田よ。
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:24:15.11ID:C3DWtAey0
リーク(漏洩)したの処分しないと誰がやってもかわらないよ。
朋美ちゃんは質疑の対応が悪すぎたとは思うけどね。
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:24:22.75ID:5xCl/Nv/0
改造までは菅が兼任かな?
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:24:53.80ID:3J0803Bh0
さあ 安倍の辞任は いつよ!

今週末かな

八月は 暑いよね
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:25:45.11ID:whuwtTm00
引責辞任=本人に非は無い

都議選での失言問題をかわしてキレイに辞めた
これぞ「全て我々のシナリオ通りです」
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:26:53.58ID:bRc9gz1s0

0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:27:46.17ID:l7vqukop0
朋美も自慰するのか。俺と同じだ。
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:28:31.75ID:ClY/LYzy0
おいこら 稲田ぁぁぁ!!!
嘘がバレて逃亡した クソババァーーー

辞めたら終わりじゃねーぞっ!!!! 血税返せ 嘘つきBBA!!!!!

実刑で檻に入るか 南スーダンで下積み作業してこいっ!!!!
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:29:13.44ID:ClY/LYzy0
血税返せっ!!!!!

南スーダンで便所掃除してこい!!!!!
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:29:32.87ID:M+Z1bDgv0
>>14
なお、稲田にすら太刀打ちできない民進党の無能ぶり〜〜

・ 北朝鮮ミサイルや中国の尖閣侵略などで防衛予算を過去最大にした稲田大臣を猛烈批判する蓮舫 ↓
http://i.imgur.com/omfYA5e.jpg

・ 稲田がわざと国会答弁でとぼけたら「 資料を読むだけだろ! 」とブチ切れて審議ストップさせる福山哲郎w
http://i.imgur.com/3RLVCIV.jpg
・ 稲田が「南スーダンで戦闘は起きて無いと民主党が閣議決定した」と論破。
 更に「民主党と俺達民進党は別だろ!」というヤジをわざと復唱して国会議事録に載せる。
https://www.youtube.com/watch?v=kTqB9wgLuII

・ 辻元清美が 「なぜ8月に靖国参拝しなかったんだ!」と国会で追及・・
 → その後、稲田大臣が12月に靖国神社へ参拝
http://i.imgur.com/POGqsxt.jpg
 → すると蓮舫が、「なぜ参拝したんだ!」と国会で稲田批判
http://www.buzznews.jp/wp-content/uploads/2017/01/170130-009.jpg
http://www.buzznews.jp/?p=2105817

・ 蓮舫が、稲田の雑誌発言を追及したけど
逆に稲田から反撃くらって民進党の過去の大失態が国会議事録に載ってしまうことにw
 
> 稲田氏は鳩山、菅政権を念頭に
> 「 『日本列島は日本人だけのものではない』 という方が首相になられ、
> 『最低でも県外、国外』と言ったり、尖閣で中国船が衝突して大混乱になっていた」と答弁
http://www.asahi.com/articles/ASJB52W68JB5UTFK002.html
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:30:55.45ID:JqE8t/tH0
稲田さんは優秀な人だろ。
法務、厚生とか環境とかやらせてればうまくやったろ。
防衛大臣なんてやらせてキャリア潰したのは安倍だ。
どうせ女の防衛大臣、あたらしい、支持率上昇とか
くだらない算段したんだろ。
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:30:58.80ID:WJLWF9Tj0
安倍ぴょん総理は一週間慰留続けてパヨをイライラさせろ。(^o^)
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:32:21.77ID:D/sctI4L0
イナッチ 行かないで
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:32:27.44ID:whuwtTm00
>>43
防衛省事務次官が更迭されるし明日には下手人ずらっと並ぶ
前川助平に続き官僚トップが粛清されたのは安倍ちゃんの功績
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:32:42.02ID:buiBKF5B0
安倍はよ
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:33:01.49ID:WJLWF9Tj0
稲田さん次は法務大臣とかのが合ってるかもね、蓮舫は逮捕が待っててお気の毒。( ノД`)
0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:34:57.62ID:zK8Xy8XB0
答弁のスキルゼロだし、大臣の器じゃない
勘違いおばちゃんw
0061あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:35:22.91ID:DIAXa6Bo0
組織の中核に女を無理に起用するからこうなる
日本の女性進出は女の意識の甘さがあるうちは時期早々
0062あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:35:42.82ID:hn3JWtYW0
辞めたら中国の工作機関のマスコミの思う壺。

むしろ、防衛大臣兼外務大臣にすればいい。
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:37:41.03ID:w4jssD0t0
遅きに失する、都議選の暴言で辞任させていれば、なんの事は無かった
無能、安倍政権の真髄
0064あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:39:36.87ID:oXFa260K0
>>39
この問題の争点は日報そのものの隠蔽なんてものじゃなく、「開示請求受けて存在しないと言ってた陸自の日報データが後で見つかったにも関わらず、見つかりましたと言えずに削除し【陸自でも見つかったという事実を隠蔽】したこと」だからな。
見つかったこと自体をわざわざ開示する必要があるかどうかについては議論あるだろうが
0065あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:42:54.67ID:SojyMKoMO
辞任会見で泣くかな?
朋美の涙はかわいいから記者は徹底的につるし上げて欲しい
0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:46:09.47ID:Il48+5zO0
辞任理由がおかしいわ。自衛隊を政治利用した責任取って辞めますが正しいし、議員辞職も当然しろ。判ったかクソババア
0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:57:00.55ID:dWDWdzQl0
女性議員にはまともな奴いないな
中山恭子くらいだがダンナがアレだったし
向いてる奴と議員になりたがる奴が違うという、女によくある事象のせいだろ
0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:01:45.31ID:unlOZj4b0
ウソ付おばはん。ほんまに ようウソ付くもんだ

いかにウソを付くか考えすぎたか、言い逃れが出来なくなりUP。
0071あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:03:54.55ID:bknA+7bb0
で、アベちゃんの責任は?
0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:04:26.46ID:4IopVGbE0

× 自民党の政治力

○ 自民党の性事力

日本、オワタったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。

マジメに政治をしてる奴が、誰一人としていないとかwwwwwwwwwwwwwww。
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:06:03.41ID:5xCl/Nv/0
弁護士のクセに弁が立たない

ダメダメ
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:06:20.66ID:ufTYJJ3R0
レンホウに稲田。
次はだ〜れだ?
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:06:36.52ID:RPw1FbHA0
稲田の自慰マダ―――
0076あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:11:00.14ID:whuwtTm00
追及する相手を喪って火病る野党が眼に浮かぶw
民進に至っては蓮舫辞任が無駄死にになって本当にお気の毒様です

特別防衛監察に対する疑惑の主張は実質不可能
防衛省事務次官更迭に加えて担当大臣が引責辞任で任命責任問えず
相応の処分者が出て事件の真相は官僚のクーデターで決着
野党もメディアも黙るしかなくパヨク敗北決定
0077あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:11:42.91ID:eIvTE3LP0
監督責任ではないですよ。
自衛隊を私物化し国民を欺いた張本人ですから。
0078あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:12:11.83ID:zQOPLDRF0
これ、気に食わない大臣になったら同じような事で潰せるって事になるから、自衛隊がこれでは極めて危険なんじゃないの?
共産党なんか顔真っ赤にして怒ると思ったら、家計の方に力入れてる感じだし。
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:19:36.05ID:eog3NqUA0
自衛隊の膿だしお疲れさまでした
0081あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:20:10.28ID:TXfZqnx90
プライムで辻元が出てておもろいw
0082あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:20:40.92ID:kv3xcJEC0
バカウヨのアイドル残念だったね キャハハハ
0085あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:27:05.54ID:RkygIXTq0
自民党は日本会議を一掃しないとな。支持率回復は無理。
0086あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:28:16.46ID:bukNoU/k0
どうせなら、内閣総辞職してまえ
0087あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:29:50.71ID:eGf9Pudt0
自分のついたウソから身を守るため次官と陸幕長も道連れにしちゃいました。
これでシビリアンコントロールは万全でーーーす。
0088あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:31:19.29ID:Jc29YkJJ0
稲田LOVEの安倍は辞任を認めるのか??
0090あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:31:24.62ID:8Fr6Flet0
自○支持者というより安倍さんを支持してるけど、だからこそ稲田さんは許せない。
足引っ張られたことが何回あるだろう。
当初は稲田さんに期待したし、安倍さんも勉強させる為にギリギリまで見守ることにしたのだと思おうとしたが、やることなすこと全部足元救われてもうだめだなと思った。
今後しばらくおとなしくして頂きたい。
後任は手堅い人事で身辺調査を入念にお願いしたい。
0092あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:37:56.21ID:xMkQQsK90
なんで素人が防衛大臣なんてやってたんだ
0094あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:41:57.78ID:ZzTa5LHV0
>>1
稲田防衛大臣お疲れ様でした。

靖国神社への参拝や、北ミサイルや中国の尖閣侵略に対抗して防衛予算を過去最大にした功績など。
http://i.imgur.com/POGqsxt.jpg
http://i.imgur.com/omfYA5e.jpg


そして批判されても、メガネ熟女ババアの魅力を発信し続けた攻撃力は素晴らしかった!
http://i.imgur.com/MDfHLXm.jpg
http://i.imgur.com/T8j08eK.jpg
http://i.imgur.com/P1oiks4.jpg
http://i.imgur.com/KggsLL6.jpg
0095あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:43:48.21ID:EIIsn+e+0
なに着ても似合わない、服に着られてる
外見もさることながら、能力などお粗末なんてもんじゃなかった
正に無能力者だった。しかもサゲマン
このヒトが代議士とか、なんかの悪夢でしょ
0098あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:49:04.46ID:NhwxHSsn0
>>96
そだよ
0099あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:49:41.59ID:3J0803Bh0
稲田って 酷かったよね 最低だったよ 

まさにバカ右翼の典型って感じだったよね

右翼って 平気でウソを言う たちの悪い女で

ダテめがねして ババアが網タイツはいて 日の丸ふってあるく ヒステリー女

右翼の籠池のデタラメといい 呼吸するようにウソが言える安倍といい

嘘つきの網タイツババアの稲田といい バカ右翼について よく見させてもらいましたよ


バカ右翼 くそ右翼 ザマーあって感じだけど

いよいよ 安倍辞任が迫ってきたよね 土曜日かな

日曜日の政治討論番組は 既に安倍辞任のビデオ編集を始めたよ
0101あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:51:54.75ID:LLquh45O0
>>25
今井絵理子が先だろ
0105あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:13:38.71ID:I8/F9HjE0
まだ「辞任の意向を固めた」だけだろ
正式に辞めるのは5年後とも10年後とも云えるwWW
0106あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:15:25.96ID:I8/F9HjE0
>>17
`¨ − 、       _    ┌── 、   __      _,. -‐' ¨´
     | `Tー-‐'¨´  丶   |    `Tーて_,_` `ー<^ヽ
     |  !      `ヽ──|     |  !     `ヽ   ヽ ヽ
     r /      ヽ  ヽ─|     r /      ヽ  ヽ  _Lj
、    /´ \     \ \_j |、    /´ \     \ \_j/ヽ
 ` ー    \   ヽ ヽ__j  `──    ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
          ̄`ー─'^´             ̄ー┴'^´
0107あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:16:55.42ID:I8/F9HjE0
>>17
                                   ┌── 、   __      _,. -‐' ¨´
                                   |    `Tーて_,_` `ー<^ヽ
`¨ − 、       _                 _,., -,‐'─|     |  !     `ヽ   ヽ ヽ
     | `Tー-‐'¨´  丶  - ..,,,,,,,...,,,,,,,,,,,,,,... -‐ 'i''´l l .l. ─|     r /      ヽ  ヽ  _Lj
     |  !      `ヽ─l___.l|  .|.|  | | | |_,.l !-' "´   |、    /´ \     \ \_j/ヽ
     r /      ヽ  ヽ    ̄  ̄  ̄          `──    ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
、    /´ \     \ \_j                            ̄ー┴'^´
 ` ー    \   ヽ ヽ__j
          ̄`ー─'^´
0108あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:20:13.25ID:kHnp9/v90
だから、早くやめた方がいいって言ったのに・・・
0109あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:24:08.81ID:NhwxHSsn0
【朗報】 稲田辞任、テレ東の速報テロップが神ってると話題w [無断転載禁止]©2ch.net [725713791]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501155622/

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ beae-74qu) 2017/07/27(木) 20:40:22.69 ID:Bd+KWLgt0 BE:725713791-2BP(1000)

テレ東、神
http://i.imgur.com/LdkTxid.jpg
http://i.imgur.com/nsB3W4Q.gif




稲田防衛相 辞任の意向固める
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170727-00000565-san-pol
0111あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:33:58.90ID:3KP0XzF40
安倍総理さえ生き残れば幾らでも再生できるからなwww
雑魚どもはどんどん消費していけばいいんだよwwwww
安倍総理の楯になってでもエラそーにしたい奴は星の数ほどいるからなwww
0113あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:44:46.23ID:vyuNcJqc0
稲田朋美の相関図があったから貼っとくわ。

http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/3/1/317a0beb.png

http://56285.blog.jp/archives/49655841.html

―――――――――――

佐々木元社長と、創価っぽいフリップ wwww
http://livedoor.blogcms.jp/blog/sheltem3/article/edit?id=49526955

おやおや? 経済産業省の今井さんたちも www
http://56285.blog.jp/archives/49541749.html

その他の年表はこちら。(総務大臣の派閥、防衛省OB、加計学園など)
http://56285.blog.jp/archives/50467069.html
「゛
SPEEDの今井さんについては、ここの最後に、少し出てます。↓
http://56285.blog.jp/archives/49851484.html
0115あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:31:31.12ID:e4WD4O75O
本人は不満かもだが
0118あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 02:13:34.82ID:GebHS5iR0
>>91
自衛隊上がりの人をつけると
今度は講演の盗撮とかされて
辞任要求を突きつけるネタにされる。
『原爆投下は〜(阻止する手段が無く)〜仕方無かった。』

素人で都合が良かった所と
余計なことをスッパされるの違い。
0119あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 02:19:31.69ID:cUxwid0mO
シビリアンコントロールは、統制は、聞いていると思ってましたぁ〜!うわあぁ〜ん、うわあぁ〜ん
とか言いそう。

うるさい。こけしババア。
0120あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 05:23:32.63ID:5/LFvn68O
何で今なんだ? 早く辞めれば良かったのに。
0121あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 05:25:06.29ID:v57U7isX0
それでも次の国政選挙で確実に勝つ
選挙区の住民が馬鹿だから
0122あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 05:46:33.93ID:ivqtOZnI0
そもそもなにが問題なのか外人の俺に説明してくれ
「日本ではカレーに福神漬けがついていたら食べてはいけないことになっていて
自衛隊員の日誌に『福神漬け』と書いてあると野党が言い出した」
「いやあれは『らっきょ』がついていたカレーだ」
「いや『福神漬け』と書いてあった 俺は見た 書いてある日誌があるはずだ」
「調べてみたら『福神漬け』と書いてありました」
「やめろやめろ 『福神漬け』と書いてあるの隠しただろう」
「隠してません なんでこうなったのか調査します」
「幹部は『福神漬け』と書いてあるの認識してた 報告したと言ってるぞ」
なんだかんだで大騒ぎ 大臣が辞任 そもそもなにが問題? 言霊?
0123あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 06:06:59.31ID:ivqtOZnI0
日本はPKOまじめにやるつもりあるのか?
「戦闘」なんてあって当たり前だろう
そういうとこだからPKOが必要なんだ
0124あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 07:08:44.61ID:dr0I8bYP0
次の内閣改造で再任したりして。
0126あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 08:08:56.26ID:f0a7SHDUO
南スーダン国連平和維持活動(PKO)に派遣された陸上自衛隊部隊の日報を巡る問題で、
情報公開請求に対し「廃棄した」として日報の不開示決定がされた後の昨年12月中旬以降に、陸自の情報システムに残っていた日報の電子データが削除されていたことが政府関係者への取材で分かった。
また、情報公開請求に防衛省が日報を開示しなかったのは、1度だけでなく2度だったことも新たに判明した。
 防衛省の防衛監察本部は、一連の対応が情報公開法の開示義務違反に当たるとみており、関係者が処分される見通しだ。

 陸自部隊が活動した南スーダンの首都ジュバでは、昨年7月に大規模な武力衝突が発生した。
直後にジャーナリストの布施祐仁氏が、派遣部隊と上部部隊の中央即応集団(CRF)の間でやり取りされた文書を開示請求した。
 しかし、政府関係者によると、CRFの幹部は日報が開示文書から「外れるのが望ましい」と部下に指示し、日報以外の文書しか開示されなかった。
布施氏が同9月末に改めて日報の開示を請求した際も、前回の対応を踏まえて12月2日に不開示決定がされたという。
 CRFは日報を基に別の報告書を作成した後、日報を廃棄していた。ただ、12月12日に自民党の河野太郎衆院議員から不開示決定に関する資料要求があった際、インターネットの掲示板のような陸自指揮システムに電子データが残っていることが分かった。
陸上幕僚監部の担当幹部が「適切な文書管理が必要」と指示し、掲示板からデータが削除されたという。
 陸自内ではこのほかにも隊員が掲示板から日報をダウンロードしていたことが、今年1月中旬に判明した。
この事実は1月27日に統合幕僚監部の幹部官僚を通じて黒江哲郎事務次官に伝えられたほか、2月15日には改めて岡部俊哉陸上幕僚長が黒江氏に説明。
しかし、あくまで「個人用データ」であるとして非公表とすることが確認され、残っていたデータも幹部の指示で削除されたという。
 一方、陸自内での保管の事実は2月13日と15日に稲田朋美防衛相にも報告されたとされているが、稲田氏は自身への報告の事実を否定している。防衛監察本部が特別防衛監察の結果に稲田氏の関与をどう認定するかも焦点となっている。
0127あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 08:29:08.64ID:e4WD4O75O
引っ掻き回しという点では民主党より酷い
0128あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 09:07:17.55ID:GfI9jBST0
三原順子
稲田は腐ったミカンです!!
0129あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 09:09:04.54ID:wZlxf0R70
ネトウヨ涙目で敗退www
0130あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:37:16.34ID:e4WD4O75O
岸田に兼任させた事は対外謝罪の意味もありそう
0131あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:03:03.97ID:v57U7isX0
>>125
経験者から、と言ってる。
石破、小池はないから、稲田が最有力。
0133あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:30:05.61ID:e4WD4O75O
とにかく防衛省受けの良い奴でないと
0134あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 07:11:26.61ID:fiDWbnJeO
流石の読売も安倍の任命責任を強調
どうか熟読してください
0135あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 07:35:43.52ID:DVVFuqWf0
イナバァーバー「防衛省・自衛隊の名誉のためにも言っておきます。隠蔽体質はありません」
 →  自分で黙認しておいて「守ってやっている」ような発言もあったな。相当悪質だな
0136あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:09:32.51ID:fiDWbnJeO
自分として問題は無くあくまで防衛省内の不祥事に対する立場責任に過ぎないというニュアンス
もっとも今回の場合は完全無欠の白以外は全て黒のケースだが
0137あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 19:46:24.11ID:izK8GoFa0
なぜ35歳を超えると頑張らなくなるのか。それはロールプレイングゲームの終盤と同じだから。
http://craxo.drabasablog.net/shihanki/
0138あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:15:23.70ID:izK8GoFa0
なぜ35歳を超えると頑張らなくなるのか。それはロールプレイングゲームの終盤と同じだから。
http://craxo.drabasablog.net/shihanki/
0139あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 08:01:53.13ID:J33p8sKTO
北のミサイルが早ければ首がつながったのか
あるいはその情報があったから急いで役立たずをクビにしたのか
0140あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 20:17:00.17ID:M7uLpjQN0
「会社に来なくても良く、仕事はどこでやっても良い」と、成功する人と落ちぶれる人がはっきり別れる。
http://startp.marieblazek.com/shigoto/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況