X



【全国世論調査】内閣支持率 続落26% 初の2割台 不支持56% [毎日新聞] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002trick ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:09:36.18ID:CAP_USER9
 毎日新聞は22、23両日、全国世論調査を実施した。安倍内閣の支持率は6月の前回調査から10ポイント減の26%、不支持率は同12ポイント増の56%。支持率が2割台になったのは2012年12月の第2次安倍内閣発足後初めてで、安倍晋三首相は当面、厳しい政権運営を迫られそうだ。

 調査はコンピューターで無作為に数字を組み合わせて作った電話番号に調査員が電話をかけるRDS法で実施。18歳以上のいる1627世帯から1073人の回答を得た。回答率は66%だった。
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:10:18.07ID:GPR9u/wY0
流行みたいになってるな!
バカ国民が!
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:12:58.54ID:y1PFQxCg0
                      
 TBS〜毎日〜共同は完全に開き直り偏向中、捏造世論調査もお構いなし。
      
       
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:13:40.37ID:8nsogtFo0
稲田は更迭しないし
権力私物化の象徴である菅も変えないとなれば
何の反省もしてないと見られるわな
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:14:01.56ID:HThq/M7U0
増すゴミ連中のせい
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:14:23.72ID:X+LwWyZo0
毎日新聞ってそもそも読者はいないんでしょ!
そんな連中の「調査」なんて信用ゼロ
一度外部に調査依頼してみればwww
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:15:45.80ID:VrgdWgVB0
>>5
権力私物化って何?
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:15:57.06ID:1P5yxlef0
マスコミが倒閣モードで偏向報道で毎日叩きまくりだしね
テレビの影響はまだまだ大きい
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:17:20.14ID:lazzU83h0
すべて稲田のせいだな。自衛隊にクーデターもどきのことを起こされては話にならん。
法務大臣はただ無能なだけだし豊田真由子も本当に秘書が無能でキレた可能性もある。
稲田の場合は言い訳も何もない。
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:17:31.80ID:eiE/n5BN0
マスゴミ民進党
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:17:39.72ID:lpjoahQa0
              __,      ノ}      _,
              ヾミ、   ,イl|      ,ィツ
                ヾミ、 ノリlj';   ,ィ彡イ
                 〉ミミY杉ハ='杉彡"
                 '^".:.:.:.:.:.:.::.:`丶{
              /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.ヾミ三ニ≡=-ッ-
                /       :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'.彡''"´ ̄
          r==〈r==≦ミ    :.:.:.:.ヽ.:.:.}
          {:.::::儿_:::::.:::.:}}≠======--、:}
             弋彡'iゞr-=彡      f⌒ハ
           レ;;公^;ヽ    . : :.: :. r' リ
           爪rェェ弍   . : :.: :.:::.r-イ
           川ーニ´jj{  . : :.: :.::  : イ
              巛爪z从}     ∠ニ=ヘ
           ゞ巛巛lリ _  _,∠二二、\
              ̄ {/ ̄      \ \
              /           ヘ. ヘ
             /             ∨ ,ハ
              { __ 「::レフ r::v‐ァ    く::∨ '、
             /(::c' |:::;〈  〉:::/       `ヘ  |
             {ヘ `¨└^¨ `¨´     Y'   | |
            /.ハ            |   | |
        世界的ですもんね       |   | |
          乗るしかない このビッグウェーブに!
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:17:55.19ID:ZnD29+QT0
でも自民党に代わる政党なんてあるんですかね?
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:18:15.23ID:nnQHONlD0
ネット支持率は60%前後だよな サンプルも5万とか桁違い

毎日、朝日は毎週やって低い時だけ発表か

必死すぎて 笑うwwwww
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:18:41.92ID:O0bYGVbE0
嘘出鱈目の倒閣報道に反応する、

日本愚民。

完全にシナ工作機関化したマスゴミの餌食でんな。
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:19:08.49ID:hPb045Cz0
>>3
こんな馬鹿を支持できるお前が馬鹿w
0020真面目人@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:19:16.06ID:IxYNfYYG0
大丈夫か?安倍内閣はTHISに加え菅官房長官、麻生副総理、高村の皆さんお友達ばかり集めるから国民から見放される。明日、加計は白紙撤回
嘘つき稲田の更迭と議員辞任など思い切った手を打たないと、安倍自身が危ない。
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:19:20.37ID:Zvh6idtx0
阿部の顔を見たくない、テレビから消えろ

裏の顔だけで 良いよ

善良ぶるな、クソ男
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:19:21.06ID:kUWShKbB0
フジテレビ平井上席解説委員「自衛隊は暴力装置でクーデターできちゃう。」
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:19:25.79ID:gsEqvi5m0
第一次安倍政権時の、マスゴミ連中による狂ったバッシング
を覚えてるから今回の同じような異常なバッシングも胡散臭く見えてしまいますね
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:19:47.40ID:eSIN8Eto0
へー、昼のワイドショー観てもう世の中何を信じていいのかわからないとか言ってそうなバカジジババが猛威を振るってんだなw
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:19:47.42ID:ZfbTId7Z0
今の政権の実力で支持率
26パーもあれば大したもの
10パー割れたら心配だけどな
10パ―割ってから心配すれば問題ないわな
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:20:30.41ID:g/UWVI3O0
>>9
おまえ勉強したことあるのか?
ホントばかだ
安部の友達かい?
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:20:38.72ID:N1q8c+GVO
意図的な個別面接方式乙
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:20:39.35ID:PI4NOh+C0
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (        _>   .━━┓┃┃  
.  /\____>ヽ      ┃   ━━━━━━━━  
  / / ミ\  /彡V .|      ┃               ┃┃┃  
 (V ヽ・ |  (・ノ V)      。                  .. ┛  
  (  `ー |__ ー´  )  ゚ 。     
  ∧   ノ(_,,,'   ≦ 三  。  ゚
   人 ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
     ヽ。≧         三 ==-
       -ァ,          ≧=- 。



    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   (         _>  
   /\_____>ヽ   
  / //・\  /・\V |
  (V_  ̄ ̄    ̄ ̄V)   
  | _  (_人_)  _|   
  | _   \   |  _ | ヒャヒャヒャヒャヒャ支持率なんてチョンマスコミの捏造です!!!!
  \       \__|   /   
 ,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.    
 :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
     |  \/゙(__)\,|  i |
     >   ヽ. ハ  |   ||
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:20:54.08ID:uwOjINl60
俺等の洗脳行けるなって喜んでる毎日
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:21:01.82ID:4LCMNwGH0
うれしいい〜ね。
安倍の苦痛の顔が浮かぶ。
早く引退しなさい。
それが死から逃れる方法。
馬鹿でもわかるでしょ。
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:21:33.77ID:hPb045Cz0
>>7
支持率調査方法を知らない馬鹿乙w
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:21:39.43ID:PI4NOh+C0
                 。wwヘ√レvv〜
                /
               ∩  ホルホルホル
      ∧_∧    / /
     <.ヽ`∀´> /|_/
    / ̄||∨|| ̄  |
   / ;電,||/i_||;通._ |
   |\/; ~||!x_|| ヽ|/
   ゝつ; ; ||=|| ; ;

   電チョン\<ヽ`∧´>/

        \<ヽ`ε´>/テロ朝

     \<ヽ`ν´>/日テロ

       ザイニーチョンBS\<ヽ`∀´>/

        蛆虫\<ヽ`γ´>/

      犬HK\(`八´)/

    \<`д´>/ゴミ売


 ゜ 。 ,∧,,,_∧ ゜。
 ゜ ・く゜`∀´゜;><世論は作るものニダ!!
    (つ   ⊃
     ヾ(⌒ノ
      ` J  ≡=− c
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:21:52.73ID:nJwBn3Uz0
>>1

今回から変わったのは、各社のアンケートのやり方。
コンピュータ音声から、有人にかわった。
で、どちらでもない、はダメで、
ハイかイイエのどっちかにしろとか言われるんだと。

だから、いつもは、どちらでもないが多いのに、
今回のマスゴミ各社の結果では、少ないわけ。

つまり、今回のイイエや、支持しないには、
わからない、興味ないがたくさん入ってるってこと。
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:22:11.09ID:N1q8c+GVO
労組個別アンケート調査です☆ 
 
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:22:23.27ID:nIjSBP9v0
毎日変態新聞の電話調査、どうせ固定電話なんだろ?

政党支持率は発表しないのか?
レンホウの会見後の民進党の支持率が知りたいわ
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:22:50.11ID:PI4NOh+C0
                        ○_
                       .‖   ~" ー 、,,_
                      .‖安倍やめろ >
                 ∧_∧ .‖   _,:-−−'´
        ∧_∧    <=( ´∀`)‖~ ~∧_∧
  ∧_∧ <=( ´∀`) _∧∧_∧.つ  (´∀` )=>
 <=( ´∀`)(    )=( ´∀`)´∀`):::::: (    )∧_∧     ∧_∧
 (    ) |∧_∧    ) ∧_∧:::| | |<=( ´∀`)∧_∧<=( ´∀`)
 | | |  (´∀` )=> | | <=( ´∀`)∧_∧ (    <=( ´∀`)    )
:::〈_フ__フ;;;;(    )_フ__フ(    <=( ´∀`)| | | .(    ) | |
  :::::::::::::::::;;;;;;;∩∩ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;| | | (    );〈_フ__フ| | |〈_フ__フ::::::::::
     :::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〈_フ__フ;;;; ∩∩  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〈_フ__フ;;;;;;;;;:::::::::
         :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::: x
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:23:21.96ID:ZfbTId7Z0
内閣代えたら50パー以上の支持率に戻るから
心配すんな
オロオロすんなアホども(笑)
安倍内閣は永遠に不滅じゃボケ
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:23:27.01ID:mFdu0ApE0
地方選挙次第で安倍退陣はある
来年まで国政選挙がないからっていう余裕はない
でも、地方でも民進党が受け皿になることはゼロ
安倍としては来年の自民党総裁選までに何とか支持率を上げたいところだろうな
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:23:52.51ID:PI4NOh+C0
国連、国際連合はねつ造語。正しくは連合国、さらに言えば戦勝国、戦勝国のWW2の
リーダーはフランクリンルーズベルト、チャーチル、スターリン、全部ユダヤ人。蒋介石も
フリーメーソン、妻の宋美齢もフリーメーソン。全部ユダヤだよ。
中国軍が日本軍と戦うことができたのはフリーメーソン関係でアメリカのユダヤが武器、弾薬、
戦闘機、戦闘機搭乗員を提供したから。日本軍は中国軍ではなく、フリーメーソン、ユダヤ
と戦い、大東亜戦争に追い込まれ、敗北し、ユダヤの奴隷となった。
国連本部の敷地を提供したのもユダヤのロックフェラー。
ユダヤの最終目的は経典タルムードに基づく、人口削減して世界統一政府をつくるというもの。
このユダヤにとって、日本人は天敵。なぜなら、日本人はユダヤ人の遺伝子を持っていると
考えられるからだ。日本人の習慣や風俗を見ると旧約聖書と合致する部分が多すぎる。
例えば、入学式、卒業式で使用する赤と白の幕で四方を囲む。これはモーゼの出エジプトの
子羊の血を鴨居と柱に塗れば、殺戮の天使はイスラエル人の赤子を討たず、エジプト人の
赤子を討つという話からきていると思う。つまり幕で囲むことによってここは神聖な場所で
あるから、不浄な霊は入ってくるなという意思表示と思う。日本人はなにも知らずおこなっているが
旧約聖書に基づくと考えざるを得ない。モリヤ山とか、ゴルゴダの丘もモリヤ山の一部だろう。
そういう日本人は、単なるユダヤ教徒の自称ユダヤ人にとって、天敵以外の何者でもないだろう。
なお、ユダヤと言う言葉は古代ローマ人が古代イスラエル人をさげすんだ蔑称でもある。ジャップと
言う蔑称と同じだ。
昨年、ユダヤはヒラリーを不正選挙で勝利させ核戦争を起こさせる予定であったが失敗した。
これは嘘でもなんでもなく、米軍はロシア国境付近に戦車を展開させたし、ロシアも全面核戦争
やむなしとしてモスクワ市民全員を地下シェルターに避難させる訓練を2回以上やった。
日本のカスゴミはユダヤの支配下にあるので一切報道しないので、日本人は何も知らない。
ユダヤは反日のDNAを持つ朝鮮人や在日を、あるいはフリーメーソン会員を利用して、
日本を統治している。e
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:24:08.62ID:mLGt4xt60
敵よりも無能な味方ほど恐ろしいものはない実例だな
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:24:20.32ID:N1q8c+GVO
>>32
毎日及び時事は

 個 別 面 接 方 式

馬鹿チョンがホルホルしてる方法な
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:25:22.14ID:PI4NOh+C0
福島原発事故は駄目理科によって仕組まれたテロ

脱原発を促し、化石燃料を大量に消費させ、放射性物質を撒き散らし、

日本の農業・漁業・畜産業を壊滅させてTPPの参加を促し、 関税障壁をとっぱらって

食糧輸入を増加させ、日本を貿易赤字国・経常赤字国にし、円安へ導き、日本の冨を掠め取り

公的保険、年金を崩壊させて、日本人を貧乏にさせ

最終的にはその不満を右傾化に持って行き、中国と戦争させようとしている

だから安部自民はちっとも原発を再稼動させないし、アメぽち小泉一家が脱原発を訴える。

今後、中国、インドなどでも衰退期(人口減少期)に入ったら原発事故が引き起こされるかもしれない。

@日本のブランド力を低下させ貿易黒字を減少させる。

メディアを通じ日本が放射能汚染された国であることをプロパガンダし、海外で日本製品を忌避させ、貿易黒字を減らす。

直前のトヨタパッシングやその後のタカタパッシングなど日本企業潰しからも明らか

東芝へのWH売却も原発事故を予め知った上での謀略

A脱原発を促し、化石燃料を大量に使用させることで輸入額を増大させ、日本の貿易黒字を減らす。

現に日本の貿易収支は2011年以降大幅な赤字である。

B東日本の農地、太平洋を放射能物質で汚染し、日本の農業、漁業、畜産業を壊滅させ、食料輸入を増加させる

さらに汚染による国産品の忌避を利用しTPP(日本の輸入増加を促す協定ならFTAでも何でも同じ)参加を促し、

関税を撤廃させ、より食料輸入を増加させ、貿易黒字を減らす。 e
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:25:38.63ID:dDywLn5v0
>>38
これは安倍批判であって自民党批判とは別。自民党内部からも批判は強まっている。民進党は関係が無い。いい加減に目を覚ませ。
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:25:53.02ID:PI4NOh+C0
真珠湾攻撃はアメリカによる謀略

@真珠湾攻撃前までサンディエゴにあった太平洋艦隊の拠点が1940年5月に真珠湾に移された。

A太平洋艦隊司令官だったジェームズ・リチャードソンは猛烈に反対したが、ルーズベルトに更迭された。

B日本軍の奇襲攻撃は、米軍の演習の際に奇襲が大成功を収めたものとほとんど同じ経路。

アメリカの工作員が日本海軍の士官などへ情報をリーク→政官財に張り巡らされた工作網を通じ開戦が促され→真珠湾攻撃が実行された。
今の日本の政治も同じ、政官財メディアに張り巡らされた工作網を通じて安部は操られているだけ。和解の演出は次の戦争のための演出→憲法改正&中国と戦争

「アラモの砦」でメキシコと戦争
「メイン号」でスペインと戦争。フィリピンを略奪
「ルシタニア号」で第一次世界大戦に参戦
「パールハーバー」で太平洋戦争
「トンキン湾事件(謀略)」でベトナム戦争
「アメリカ同時多発テロ」でアフガニスタン紛争・イラク戦争

「きっかけ」は浜辺に打ち上げられてる「子供の死体」でも「油まみれの鳥」でもいい

「ナイラ証言」でググれw e
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:25:56.91ID:3HVIWryh0
>調査はコンピューターで無作為に数字を組み合わせて作った電話番号に調査員が電話をかけるRDS法で実施。


もしもし 毎日新聞の読者ですか?
いいえ
ガチャ

もしもし 毎日新聞の読者ですか?
いいえ
ガチャ

もしもし 毎日新聞の読者ですか?
はい
安倍政権なんて支持しませんよね
はい

こんな調子だろ
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:26:14.13ID:5n4T9ouP0
産経で20%台出たらどーするのよ君たち
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:27:18.01ID:AriAGGqf0
一党独裁さえなければよい
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:27:39.72ID:N1q8c+GVO
>>38

電話調査ですらない
毎日及び時事は

 個 別 面 接 方 式


ちなみに時事では二千人対象にコレでやって29%
どっから集めた二千人だ?
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:28:26.22ID:wmWvONc90
とりあえず稲田と菅を更迭すりゃ多少マシになるだろ
菅は別に悪いわけじゃないからほっといてもそのうち再起の目がある
稲田は戻ってこなくてよろしい
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:28:32.06ID:nIjSBP9v0
>>54
>https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170723-00000025-mai-pol

>調査はコンピューターで無作為に数字を組み合わせて作った電話番号に
>調査員が電話をかけるRDS法で実施。

呼吸するように嘘を吐くカス
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:28:48.42ID:/Ffysg370
ちなみに小池百合子は移民推進派な

移民に反対するネトウヨが日本の害虫だと国民が気が付き始めた
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:29:34.69ID:nIjSBP9v0
>>49
なるほど、ならおまえの支持政党はどこ?
どこがお勧めかな?
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:30:07.10ID:nnQHONlD0
固定電話の1000人に昼電話したら

ワイドショーしか見ない主婦と爺婆だけ

笑う これ調査になるのかよ
0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:30:34.98ID:ufeXJnih0
Yahooトップおめでとうwww
0061あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:31:37.76ID:wmWvONc90
しかしまあマジで加計問題なんかで倒閣しちゃうわけ?
韓国を笑えねーなマジで
0062(,,゚д゚)さん 頭スカスカ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:31:42.84ID:EXCaGv/40
野党の支持率をみたまえ 圧倒的じゃないか我が党は...ビー (-人-) 
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:31:56.72ID:Mdk2pEvs0
不自然
0064あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:32:04.23ID:mDUJdTGY0
× 調査員が電話をかけるRDS法で実施。

〇 工作員が電話をかけるRDS法で実施。
0065あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:32:05.32ID:N1q8c+GVO
>>56
あれ?
時事って毎日系列でなかったっけ?
0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:32:49.13ID:nIjSBP9v0
>>65
ID:N1q8c+GVO

>>46
毎日及び時事は

 個 別 面 接 方 式


>>54
電話調査ですらない
毎日及び時事は

 個 別 面 接 方 式


>https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170723-00000025-mai-pol

>調査はコンピューターで無作為に数字を組み合わせて作った電話番号に
>調査員が電話をかけるRDS法で実施。

パヨクってなんでこんなに平然と嘘がつけるのかなぁ?
低学歴とかじゃなくて、人間の品性が下劣だとよく分かるわ
まじのクズやな
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:32:54.09ID:PX1MQR6M0
 マスゴミ主導の 捏造、偏向、印象操作、世論誘導で作った真逆の

       ,,                ,,,,,,,,,       ,l,         ,,,,,,,,,,,,,,,,,,lll lll                ,,,
     ,,ll''     '''l,,,         ''''''''''lll         ,,,,,lll,,,,,,,lll                            ll'''''''''''ll,
   ,,lllll       ''    ,ll   ,,,,,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,   '''''' lll       ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,                ,,l'     ll
 ,l'''' lll          ,l'   ''''''''''''lll''''''''''       ,,lll,,,,,,,,,,,,       lll      '''''''''''''''''''''''''''  ,l''  '',,,,,,,l'
    lll           ,,,l''      ,ll     ''''''''''' 'lll           ll'                       lllll,,
    lll       ,,,,,,ll''''         ,,l''          ll,          ,,l'                     ,,,l''
    'll       ''''           '''             '''      '''''                    ''''''
0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:33:04.17ID:x5paT0lN0
以上、毎日新聞の希望的観測ですた
0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:34:08.76ID:l0omlUzC0
情報操作で世論誘導。
日本のマスコミは民主主義にとって最大の害悪。
0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:35:03.12ID:PX1MQR6M0
                        ○_
                       .‖   ~" ー 、,,_
                      .‖蓮舫やめろ >
                 ∧_∧ .‖   _,:-−−'´
        ∧_∧    <=( ´∀`)‖~ ~∧_∧
  ∧_∧ <=( ´∀`) _∧∧_∧.つ  (´∀` )=>
 <=( ´∀`)(    )=( ´∀`)´∀`):::::: (    )∧_∧     ∧_∧
 (    ) |∧_∧    ) ∧_∧:::| | |<=( ´∀`)∧_∧<=( ´∀`)
 | | |  (´∀` )=> | | <=( ´∀`)∧_∧ (    <=( ´∀`)    )
:::〈_フ__フ;;;;(    )_フ__フ(    <=( ´∀`)| | | .(    ) | |
  :::::::::::::::::;;;;;;;∩∩ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;| | | (    );〈_フ__フ| | |〈_フ__フ::::::::::
     :::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〈_フ__フ;;;; ∩∩  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〈_フ__フ;;;;;;;;;:::::::::
         :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::: x
0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:36:18.26ID:SXmmnbe70
森友・加計と慰安婦問題並みにひどい言いがかりでひたすら政権を叩いて
なんとか支持率をさげるのに成功
大手マスコミは
俺たちの力でバカな国民はまだまだ簡単に騙せるなとか思ってんだろうな
俺にはこいつらの最後のあがきに思えるけどね
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:37:13.95ID:nIjSBP9v0
>>49
よう、おまえの支持政党どこなんだよ?
俺にアンカーつけて話しかけて来たんだから、ちゃんと会話しよう

何でパヨクは自分の支持政党を言えないんだ?
おかしくないか?
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:38:56.51ID:Xldq7iB10
まだ蓮舫とのセックスに縛られてんのかなアイツ
0076あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:39:18.90ID:N1q8c+GVO
>>66
毎日はともかく時事は個別面接方式でやってたぞ

パヨク?
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:43:19.12ID:/1tm0/pJ0
支持率高いときは何も言わなかったのに、
最近は低支持率に右往左往しているネトウヨさん。

今夜開票の仙台市長選挙の結果が楽しみ。
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:44:06.42ID:nIjSBP9v0
>>76
そうそう面談方式の時事は怪しいね
どこでかき集めたのか?
ちょっとレス解釈を間違ってパヨクと間違ってしまったよ
きつい言葉使いになって申し訳ないっす
0081あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:45:11.13ID:HrFWolY50
あんだけ民進党様を応援して
意図的に自民落とししてもまだこんだけなん
もっと偏向捏造に励まないと
0082あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:45:42.00ID:nIjSBP9v0
>>79
そうじゃないだろ?問題は補選だろ?

まあ今の支持率じゃ民進党は次はその議席を失うだろうな
0083あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:45:57.13ID:rHJeuJiN0
種なし安倍に 首相はつとまりません
0084あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:48:11.53ID:N1q8c+GVO
>>80
時事の支持率記事スレのずっと下に二千人対象個別面接方式て書いてあった

どうにも時事=毎日と思いこんでたようだ
0086あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:54:03.04ID:E1iOeLNw0
鳩山でも80%の愚民ですよ
これくらいあり得るでしょう
0087あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:54:07.69ID:K9TIcGF00
あの左翼の毎日の支持率なんて当てになるかよ。
0088あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:54:13.59ID:4GjUg0Jm0
愛人を切れるか⁉アベ
0089あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:54:13.75ID:bWtZeCt20
ついにダブスコったな
0090あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:55:03.46ID:4GjUg0Jm0
明日もアホ答弁するのか?アベ
0091あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:56:20.71ID:Hq25xzaZ0
命名した。ブーメラン稲田。
0092あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:56:28.57ID:cG8Uoagm0
【悲報】 ネトウヨ姫の稲田朋美大臣、亡くなった渡部昇一の名前で政治資金パーティ→中止に追い込まれる事態に [無断転載禁止]©2ch.net [455830913]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500788277/

【稲田防衛相/大臣規範抵触?】稲田朋美氏が計画した政治資金パーティー 大臣規範抵触も©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500770116/

【安倍政権】「朋倒れする!」の巻 ! [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500710395/

【悲報】近藤サト、安倍首相と稲田防衛相は「一緒に責任を背負って出て行って!そして政治的に死んで」→ネトウヨ偏向報道だと発狂 [無断転載禁止]©2ch.net [989492332]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500640085/

安倍政権、国防放棄 [無断転載禁止]©2ch.net [147827849]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500639590/

【アッキード/森友】森友問題 交渉記録「不開示」取り消し訴訟、国側は棄却求める◆8★553©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500767817/

【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学総合・避難所★458 [無断転載禁止]©2ch.net [786271922]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500629935/

【官邸ベッタリ】田ア史郎から目が離せない『ひるおび!』――亀和田武「テレビ健康診断」©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500776501/

【悲報】安倍ぴょん「憲法改正に反対だって言うなら対案出せよ!!!」本日行われた青年会議所のイベントにて [無断転載禁止]©2ch.net [204160824]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500792658/

【内閣支持率】続落26% 初の2割台 不支持56% [無断転載禁止]©2ch.net [434094531]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500795766/

【産経新聞】「陸自が情報リーク」の見方 「これではクーデターだ!」 日報問題で文民統制に深刻な懸念 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500768077/

【テレビ】"消された知事発言" メディアの「報道しない自由」「切り取り」「偏向報道」をどう見抜くか★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500737706/

稲田朋美*完全終了 日報問題に関し「いつまでこの件を黙っておくのか…」防衛省幹部のメモが [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500623945/

【危険水域】<内閣支持率>続落26% 不支持56% [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500797844/
0093あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:57:08.85ID:cG8Uoagm0
【毎日新聞】<閉会中審査>安倍政権がここまで追い込まれたのは、世論の批判を読み違い続けたためだ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500795893/
0094あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:57:31.57ID:Fe9eie5v0
4人に1人支持するって

悪くないだろ
0096あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:59:24.41ID:H9anGqt40
一生懸命偏向報道をアピールしたのになあ
国民は見抜いてるわな
0098あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 18:03:24.32ID:N1q8c+GVO
>>88>>93

なんでオマエラっていっぺんに書き込んでいっぺんにいなくなるん?
0099あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 18:04:25.74ID:g3ofJ01H0
やあ君たち発狂してるかい?
安倍も国会で自信満々に自慢した支持率だよ?
0101あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 18:06:21.11ID:uj1ShMS40
安倍の大好きなマスゴミの支持率が下がっちゃったね
0102あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 18:10:06.30ID:AgxXqjq5O
毎日新聞で26%ならまだまだ大丈夫だな
0103あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 18:11:09.29ID:N1q8c+GVO
ちなみにコレの回答者数千人弱

いい加減電話調査も偏るって認めりゃいいのに
0104あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 18:13:52.59ID:FHmHxDLV0
国会での安倍の答弁を見ても支持してるやつは流石だわww
同じキチガイなんだろうな😃
0105あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 18:14:19.41ID:8SSKaUO40
産経日経が35%あたりで「V字回復!」までが作法
0106あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 18:15:14.03ID:HAMfYYcg0
内閣改造もおともだちと言うか派閥争いの党内調整で終わりそうだしね
都議会や加計から考えると、身内の利権だけで経済政策してるのが原因だろう

官製トリクルダウンでいいから、日本人全体に実感できる景気対策をしないと持ち直さないよ
とりあえずは消費増税延期で間に合うが、外人労働者を規制して日本人の最低賃金を上げる必要もある
0107あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 18:18:12.81ID:4LCMNwGH0
自民党支持者は

  支持率高い時・・・喜ぶ
  支持率低い時・・・ケナス

安倍の豚まんでも食べて寝ろ。
馬鹿もん。
0108あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 18:19:52.75ID:bUgmwXtq0
>>59
下がったからといって今更それは、、、
0109あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 18:21:11.07ID:nIjSBP9v0
>>107
はぁ?パヨクの方が陰謀論とか言ってるだろ?

民進党の支持率がひと桁でさらに下がってるのを見てな
0111あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 18:22:13.78ID:xQ+QLzhM0
RDS法
・固定電話を持つ人=年配世代がいる世帯
かつ
・調査を行っているコールセンターの営業時間内に家に居る人=ジジババ主婦

すでに母集団が偏ってる
0112あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 18:23:11.33ID:ZMdNHqls0
今の民進党が政権交代出来る状態か?
石破、岸田なら自民党指示層は安倍続投を望むだろう
内閣支持率低下には内閣改造、安倍総理支持率低下には総選挙
自民にも、安倍にも対抗馬が居ない
0113あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 18:23:35.62ID:M5aFWr+60
日中の固定電話RDDだろ。
蓋開けてみればトランプの時みたいになりそうだ。
0114あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 18:23:46.05ID:bWtZeCt20
>>111
絶対値もだけど傾向が重要
0115あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 18:26:10.55ID:N1q8c+GVO
>>107
自分等が逆でそうだからって妄想すんなよ

マスゴミ報道で一喜一憂してんのオマエラだけじゃ
0117あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 18:36:38.29ID:JOPh51BH0
パンツ高木、東電サポーター今村、自衛隊悪用の稲田、安倍よ、お前は任命責任って言葉知ってんのか?どうやったら辞めてくれるんですか?反対する国民は「こんな人達」呼ばわりですか?良い加減にしろ
0118あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 18:38:38.18ID:Fe9eie5v0
左翼はホント馬鹿なんだな
0119あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 18:41:30.18ID:1PJ16j5k0
安倍が目指す日本はグローバル化を強力に推し進めて
日本を多民族国家、多文化共生社会にすること。
ミンシンとか変態毎日などの左翼メディアが望む日本をつくろうとしてるんだから
なんでそんなに嫌うのかね?安倍とともに歩むことも考えたらどうよ?
0120あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 18:44:03.59ID:qtrEanLo0
アヘには一桁支持率になるまで
権力にしがみついてもらいたいな。史上最悪の例としてね。
0121あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 18:46:40.84ID:JOPh51BH0
>>119
国民は多民族国家なんて望んでませんわ。むしろ在日朝鮮人を送り返したい位なんでね。悪さしかしない外人は要りません
0122あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 18:47:42.81ID:tZNu5gI70
>>121

移民政策しない表明している
共産党の時代が来たな('ω')ノ
0123あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 18:49:12.17ID:JOPh51BH0
>>112
民進などあり得ない様に、安倍続投も同じようにあり得ない。どこ向いて政治やってんだ阿呆と言いたい
0124あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 18:49:48.74ID:tNRB36Hg0
>>111
高いときだって同じ方法だろ
0125あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 18:50:49.33ID:JOPh51BH0
>>122
言ってる事が如何に正しかろうが、共産党って党名自体が阿呆過ぎるけどな
0126あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 18:54:10.99ID:Fe9eie5v0
最悪は民主の3人だろwwwww
失われた3年忘れるなよ
あれ以下はないよ
だから民進なくなるんだろうよwwwww
0130あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 18:57:14.10ID:Xl00PRVa0
毎日新聞「フェイクニュースで内閣支持率を下げることができた」
0132あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 18:58:55.87ID:Jta2Ak5tO
でっち上げの嘘なんだから
気にせず憲法改正すればいいよ
0133あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 18:59:22.24ID:VrgdWgVB0
具体的な失政はないのにこれだけ下がるとは
まだまだ泉放送制作の影響力は強いんだな
安倍がダメな理由が特にない
0134あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:03:20.02ID:Fe9eie5v0
今日の仙台は負けるかねぇ
10切ったら解散すればいいよ

今の状態は民進の議席が共産党化してるから
またもな政策論議できないだろ

解散して民進減ってくれれば逆にいい国会になるよ
0135あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:04:32.62ID:Uf3G1NP20
毎日変態新聞
社内にいる在日変態社員の調査でもしてろ
犬のトイレ紙に世論調査なんておこがましいよ
0136あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:04:56.16ID:TSNbkdS40
お通夜会場はここか。
0137あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:07:36.97ID:VrgdWgVB0
まぁ断固安倍支持していくわ
経済成長している限りは
0140あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:13:47.55ID:Fe9eie5v0
憲法改正が嫌だったら

日本から出ていけばいいのにwwww
0141あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:15:06.65ID:PX1MQR6M0
  マスゴミ主導の 捏造、偏向、印象操作、世論誘導で作った真逆の

       ,,                ,,,,,,,,,       ,l,         ,,,,,,,,,,,,,,,,,,lll lll                ,,,
     ,,ll''     '''l,,,         ''''''''''lll         ,,,,,lll,,,,,,,lll                            ll'''''''''''ll,
   ,,lllll       ''    ,ll   ,,,,,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,   '''''' lll       ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,                ,,l'     ll
 ,l'''' lll          ,l'   ''''''''''''lll''''''''''       ,,lll,,,,,,,,,,,,       lll      '''''''''''''''''''''''''''  ,l''  '',,,,,,,l'
    lll           ,,,l''      ,ll     ''''''''''' 'lll           ll'                       lllll,,
    lll       ,,,,,,ll''''         ,,l''          ll,          ,,l'                     ,,,l''
    'll       ''''           '''             '''      '''''                    ''''''
0142あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:15:20.52ID:ZMdNHqls0
>>131
EU加盟27カ国中、 Communist Partyを名乗る政党が有るのはチェコ等7カ国
欧州各国には無いと思うが?
俺の見識が間違ってるのなら、中学生でも解る様に説明してくれ
0143あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:16:53.98ID:bf0eYbH20
>>118
ネトウヨ「ニコニコDE真実」
0144あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:18:40.74ID:TSNbkdS40
もっと都合の良い調査結果が出るまでガンバ!
0146あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:25:43.85ID:Fe9eie5v0
ホント左翼は馬鹿なんだよなww
0147あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:27:23.70ID:1xohCNKo0
マスコミによって支配された歪んだ国
日本

何処まで国民はマスコミに騙され続ければ目を覚ますの?
0148あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:35:31.44ID:TSNbkdS40
高支持率のときもそう言えば?
0150あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:38:56.10ID:1NgLUvlX0
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ    名目成長率もマイナスにしちゃった・・・・・
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ  少子化と、国の財政と、失業率も悪化させた。
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',              海外へのバラマキは楽しかった。
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /   アベノミクスも失敗だし、日銀に出口はない。
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l      日本は潰れると思うけど、後は知らん。
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |     
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、   後は野となれ、山となれw。支持した国民が悪いわw。wwwww。
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、    
                             さようなら、終了消滅の日本wwwwwww。
     世襲デンデン反日男(62歳)
0151あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:42:24.25ID:zrfU8/Lj0
>>3
反日ワイドショーはすべて同じ会社が作ってた!! 泉放送制作
株式会社 泉放送制作
泉放送制作 制作番組 のうち報道番組だけ列挙 ※公式サイトより
http://www.izumitvp.co.jp/broadcast

日テレ
 Oha!4 4:00〜5:50
 ZIP! 5:50〜8:00

TBS
 あさチャン 5:25〜8:00
 ビビット 8:00〜9:55
 Nスタ 15:30〜19:00
 ひるおび 10:25〜13:55
 サンデーモーニング 8:00〜9:54
 報道特集 17:30〜18:50
 はやドキ! 4:00〜5:25

フジテレビ
 直撃LIVE グッディ! 13:45〜15:50
 ノンストップ! 9:50〜11:25
 めざましテレビ 5:25〜8:00
 とくダネ! 8:00〜9:50

テレビ朝日
 羽鳥慎一モーニングショー 8:00〜9:55
 スーパーJチャンネル 16:50〜19:00

テレビ東京
 モーニングサテライト 5:45〜7:05
 ゆうがたサテライト 16:54〜17:45
 ワールドビジネスサテライト 23:00〜23:58
 Mプラス 11:13〜11:35

朝から晩までずーっと泉放送制作。チャンネル変えても泉放送制作

ちなみにラジオでも番組作ってるな。日本人は1民間企業によって完全にコントロールされている

民進のナントカ議員が言っていた
『世論はワイドショーが作るんだ』

その原因がこの会社
サンデーモーニングのプロデューサー名
金富隆
0153あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:44:46.57ID:bUgmwXtq0
今までの高支持率を支えていた消極的支持派(他に変わる人がいないから)が逃げたんだろうね。
もともと積極的支持派は少数だったから、こうなるのは当然だろうけど、こうもドラストックに下がればある意味感動的でもある。
0154あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:47:45.66ID:bUgmwXtq0
>>132
支持率26%の安倍内閣では改憲の発案などできないわ
0155あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:50:16.25ID:TSNbkdS40
>>152

「違法性は無く根拠も不明瞭なスキャンダル一発の方が効くとかもうね」

おっと、前川さんの話はそこまでにしとけ。
0158あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:02:16.60ID:J/2K+6TU0
実質賃金は下がってるし、手取りすら横ばいか減ってるくらい。
毎日の買い物の感覚で言えば、民主のころのほうが余裕あったもんね。
0159あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:02:19.37ID:W7z1WYL/0
ゆうきん@yukin_done
https://twitter.com/yukin_done
丸山瀬南という芸能人の顔を騙る保守の風上に置けないペテン師
他にもコラ画像が多いので騙されないよう注意

ゆうきんが自分の顔としているコラ画像
http://i.imgur.com/9S1M0b0.jpg
丸山瀬南の元画像
http://i.imgur.com/wqeVQqV.jpg

ゆうきんに騙されている保守の被害者
MASAKI@kubopapa0913
https://twitter.com/kubopapa0913
http://i.imgur.com/YmA1em9.jpg
椿三十郎@tsubaki_30
https://twitter.com/tsubaki_30
http://i.imgur.com/NpQzeAt.jpg
パンツァー@panzervor0106
https://twitter.com/panzervor0106/
http://i.imgur.com/7GlV8br.jpg
violetnyanco@violetnyanco
https://twitter.com/violetnyanco
http://i.imgur.com/sVw5ZMf.jpg
時事備忘録@WINDY_MORNING
https://twitter.com/WINDY_MORNING
http://i.imgur.com/vNU3p3a.jpg
私の巻雲@MesCirrus
https://twitter.com/mescirrus
http://i.imgur.com/6dTcYp4.jpg
0160あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:18:12.51ID:ZMdNHqls0
>>154
日本人は基本的に保守的(変化を求めない)で、先の大戦により戦争キライ
ただ、自衛隊員の方々には国民全員が感謝してると言っても良いだろう
憲法改正は、自衛隊の地位確立、隊員の人権保護と法整備だけでもして欲しい
いざ有事なら、緊急事態法、非常事態宣言、戒厳令などで対処する事になる
9条維持、自衛隊明記は悪い提案じゃない
0161あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:22:50.55ID:w/p6m6SK0
ネトウヨの印象操作の終わりの始まり
0162あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:27:18.14ID:ZfbTId7Z0
たとえ支持率6パ―セントでも
支持率あるってことは尊いものだよ
グッジョブ正直者安倍先生!!
正義と正直者の安倍先生にウソはない
0163あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:34:47.55ID:IfskuagZ0
政党支持率をはよ出せやw
すぐ出さないってことは野党の支持率も悲惨なことになってるんだろう?
調子乗ってるパヨクに現実見せてやりたいからはよ出せw
0164あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:42:38.36ID:PiZ+q3/x0
1私たちの税金がこのアマの屁となり糞となってしまっている。
民進党のワル・山尾志桜里容疑者
http://seiji.yahoo.co.jp/giin/001127/

保育園落ちた日本死ねでおなじみの常習詐欺犯・山尾しおり容疑者
秘書が勝手にやったことと容疑を否認しているが、当該秘書を刑事告訴もせず。

上記の者は秘書らと共謀して多額の税金をだまし盗った詐欺の容疑者である。
当該秘書が在籍していない期間のガソリン代も異常な高額だ。
山尾志桜里の両手に詐欺容疑で手錠をかけて家宅捜査をして厳しく尋問するべきだ。

山尾志桜里容疑者による数々の詐欺行為の証拠
http://brief-comment.com/blog/lawmaker/52463/

野々村元議員は詐欺で手錠がかけられ留置場にぶちこまれ刑事裁判で有罪となり、
より悪質な犯行の山尾の犯行にはおとがめなしでは法の整合性がない。
0165あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:46:08.77ID:PX1MQR6M0
  マスゴミ主導の 悪意の捏造、偏向、印象操作、世論誘導で作った真逆の

       ,,                ,,,,,,,,,       ,l,         ,,,,,,,,,,,,,,,,,,lll lll                ,,,
     ,,ll''     '''l,,,         ''''''''''lll         ,,,,,lll,,,,,,,lll                            ll'''''''''''ll,
   ,,lllll       ''    ,ll   ,,,,,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,   '''''' lll       ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,                ,,l'     ll
 ,l'''' lll          ,l'   ''''''''''''lll''''''''''       ,,lll,,,,,,,,,,,,       lll      '''''''''''''''''''''''''''  ,l''  '',,,,,,,l'
    lll           ,,,l''      ,ll     ''''''''''' 'lll           ll'                       lllll,,
    lll       ,,,,,,ll''''         ,,l''          ll,          ,,l'                     ,,,l''
    'll       ''''           '''             '''      '''''                    ''''''
0166あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:47:33.63ID:ZfbTId7Z0
安倍先生
国民は総じてあなたを応援しています
安倍先生内閣永遠に
明日こそ国会で真実をはらしませう!!!!!
0168あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:50:54.09ID:IfskuagZ0
まあ、明日はどちらかといえば政権側が有利だよね。
京産大や蔵内会長の証言が出たおかげで野党が及び腰になってる。
0169あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:57:28.00ID:2EPQ1gjF0
毎日のとばしやないかい
0170あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:03:38.73ID:4D4hjjs/0
.
ま、いずれにしても

来年の衆院選挙、とにかく、自民党には投票しない。

こんな政権に、2/3は与えない。
0171あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:09:12.42ID:AfbV0xXd0
とりあえず 仙台市長選の結果を観察してみようかな。
0172あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:27:28.61ID:x/Eqts4S0
ネトウヨは、マスコミよりも稲田や豊田を叩くべき。
0173あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:32:50.20ID:IfskuagZ0
政党支持率まだ出さねえのかよコラw
0174あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:35:57.87ID:NvZRVO030
死民党さんよ、ネット工作に何億つぎ込んでるの?効果ある?wwww
0175あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:38:31.95ID:3aQTiXNi0
首相が反日野党偏向マスコミにいいたいこと

「あなたの乾きを癒せない。
真実を欲するあなたがそれを認めないから。」

「あなたの乾きを癒せない。
あなたの期待する真実が存在しないから。」

Byフレデリカ・ベルンカステル(ひぐらしのなく頃に)

首相は悪質な

誘導尋問
印象操作
レッテル張り

に注意

実際やっていないのだからなんら証拠は無い
やっていないことは立証はできない
これこそ悪魔の証明だよな
0176あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:48:24.27ID:2i8QeU3n0
私が知っている事を一つ書きます。

ジャップ連呼して反自民を叫ぶ事は、
ネット世論を政権側に誘導する業務を請け負った
とある企業のマニュアルに載っています。
0177あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:53:39.87ID:IfskuagZ0
ここまできたら試しに別の政党に政権握らせてもいいと思うがな。
民主党政権のときみたいにならないと気付かないんだろ国民は。
0178あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:53:42.20ID:7QFsRPi9O
祇園精舎の鐘の声
諸行無常の響きあり
沙羅双樹の花の色
盛者必衰の理をあらわす
おごれる人も久しからず

http://rpr.c.yimg.jp/im_sigg.qXQT6hRMaxEoyPFqpuX0Q---x799-n1/amd/20170621-00072349-roupeiro-003-16-view.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-66B7YAF12AY/WO4RmFftE_I/AAAAAAAA9gU/ps3AR1_G1mEx7Fd_RJ5hnjiuETKgkXitwCLcB/s1600/C9M5uexVwAEwxAk_Rr.jpg
http://i0.wp.com/xn--nyqy26a13k.jp/wp-content/uploads/2017/04/C9ODzO_VwAE36Lo.jpg?resize=546%2C325
0179あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:54:13.10ID:0bWPzGmD0
TBSや毎日が、どれだけ歪んだ偏向報道してるか!
左巻きのコメンテーター揃えて、欠席裁判で、批判ばかりしてるけど
サンデーモーニングも、ひるおび!も、クソたいな番組だってバレバレ
スポンサーどこだよ!こんな左派に金だしてるのは!
0180あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:55:08.46ID:kEOiUnwg0
オマエらw
いい時は「支持率」「支持率」だったのに。
悪くなって来たら、イカサマかよw
ご都合主義だな。アベと同じ精神構造。
「一喜一憂すべきではない」んだろ。
10%切ってもほざいてろw
0182あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 22:14:50.20ID:HN01bVtn0
【自称愛国安倍晋三内閣の華麗なウソ一覧】
■竹島問題で韓国を単独提訴し露から北方領土も奪還する
■船止まりを建設した後に尖閣諸島は公僕が管理する
■三本の矢で影響で生じるトリクルダウンで景気回復
■議員定数の削減は増税と並行して実行する
■放射線汚染水は完全にブロックされてる
■一部の人間に富が集まってはならない
■総合政策集Jファイルは国民との約束
■品目を無視した一律の増税はしない
■増税した分は全て社会保障に充てる
■法人税減税で給料はUPする
■竹島の日の式典に参加する
■配偶者控除の維持
■ブラック企業撲滅
■天下り廃止
■移民反対
■2015年に増税する
■生保の額を下げる
■発電と送電を分ける
■自民6条件は死守する
■金銭での解雇はしない
■将来は原発ゼロが目標
■朝鮮総連幹部は再入国禁止
■直下で震度7を食らっても原発は安全
■特定秘密の妥当性を審査する第三者機関を設置する
■特定秘密と知らなかった場合は罰則の対象にはならない
■国連からの要請があっても絶対に武器や弾薬の提供はしない
0183あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 22:17:56.28ID:XZNardx10
今朝のテレビで村上水軍がいいこといってたな
0184あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 22:20:30.74ID:PX1MQR6M0
 マスゴミ主導の 捏造、偏向、印象操作、世論誘導で作った真逆の

       ,,                ,,,,,,,,,       ,l,         ,,,,,,,,,,,,,,,,,,lll lll                ,,,
     ,,ll''     '''l,,,         ''''''''''lll         ,,,,,lll,,,,,,,lll                            ll'''''''''''ll,
   ,,lllll       ''    ,ll   ,,,,,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,   '''''' lll       ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,                ,,l'     ll
 ,l'''' lll          ,l'   ''''''''''''lll''''''''''       ,,lll,,,,,,,,,,,,       lll      '''''''''''''''''''''''''''  ,l''  '',,,,,,,l'
    lll           ,,,l''      ,ll     ''''''''''' 'lll           ll'                       lllll,,
    lll       ,,,,,,ll''''         ,,l''          ll,          ,,l'                     ,,,l''
    'll       ''''           '''             '''      '''''                    ''''''
   
                 は意味ない!
0185あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 22:45:16.68ID:/Gh6p1/U0
ttps://twitter.com/officematsunaga/status/889070860102844416
オフイス・マツナガ‏ @officematsunaga
返信先: @yamato0101さん

オフイス・マツナガさんが大和魂をリツイートしました

【毎日新聞の疑惑 本当に世論調査したのか?】

毎日の中堅記者(転職先探し中)が、
「冗談だろう、今回、世論調査したなんて・・」w
ま、うちは公平なので、話半分に聞くが、

一応、毎日新聞社に取材を申し込む。
みんなも聞いてねw
0186あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 23:07:08.05ID:IfskuagZ0
>>185
まああれだけ偏向報道したんだから別におかしい支持率ではないと思うがな。
0188あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 23:28:48.96ID:x/Eqts4S0
ずっとスレに居ついているけど、どうしたの
0190あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 00:08:37.03ID:Kbg8fPsl0
無理して安倍擁護しなくて良いよ
0191あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 00:38:51.95ID:BNhKfrPCO
【自民党安倍政権と加計学園の癒着関係】

安倍晋三総理大臣=加計学園元監事
安倍昭恵総理大臣夫人=加計学園御影インターナショナルこども園名誉園長
下村今日子(下村元文科相夫人)=広島加計学園教育審議会委員
木澤克之最高裁判事(安倍任命)は、加計学園元監事=加計孝太郎理事長と同じ立教大
萩生田光一官房副長官=加計学園千葉科学大客員教授
木曽功内閣参与=加計学園千葉科学大学長
井上義行元総理秘書官=加計学園千葉科学大客員教授
江島潔自民党内閣第一部会長=元下関市長=加計学園倉敷芸術科学大元客員教授
逢沢一郎衆院政倫審会長=加計学園国際交流局顧問=アイサワ工業が獣医学部の工事受注

『以上を持ちまして、自民党安倍政権の詰みでございます。』

悪代官『癒着の心は出来心。押せば利権の泉湧く。ワーハッハッ!

叶刀舟『てめえら人間じゃねえ!叩き斬ってやる!!』

(「破れ傘刀舟・悪人狩り」風)
0193あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 01:39:57.30ID:GgQk7m0b0
そろそろ政府は名誉毀損と偽計業務妨害でマスコミを訴えるべきだろ
これまで色々疑惑だと報道されたが確たる証拠は何一つ出てきてない
出てきたと思ったら捏造文書であったり、事実と異なることを一方的に主張してるだけだったり
事実か嘘かを確認しようとしないサヨクマスコミは終わってる
こういう状況が椿事件なんだな
0194あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 06:32:04.81ID:qNOEhc67O
先々週 29.9%
先週  29.2%
今週  26%

明らかに下げ止まり傾向じゃん
だいたい3割は何があっても安倍支持って事がこれで証明されたね
これじゃ安倍おろしは当分起きそうもないな
0197あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 08:12:40.10ID:TGPWOv9x0
>>2
毎日新聞は息をするようにウソをつく
0198あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 08:46:02.95ID:YymhUd0g0
国民は稲田が大嫌い
安倍は稲田が大好き
国民はも大嫌い
それでも安倍は稲田が大好き
0199あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 10:10:27.37ID:zLaUBdBg0
オフイス・マツナガ‏ @officematsunaga 2 時間2 時間前
返信先: @officematsunagaさん、@yamato0101さん

オフイス・マツナガさんがオフイス・マツナガをリツイートしました

【毎日新聞の疑惑 本当に世論調査したのか?】

「他社がつかった世論調査会社のデータの流用」と毎日新聞の人。

 おまえな!二重売りするんでね・・・
 と、民間の世論調査会社(だいたい新聞社OBが社長)
 と、叱る。

(オイラ記者
0200あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 10:11:06.94ID:le6AwDMD0
【自称愛国安倍晋三内閣の華麗なウソ一覧】
■竹島問題で韓国を単独提訴し露から北方領土も奪還する
■船止まりを建設した後に尖閣諸島は公僕が管理する
■三本の矢で影響で生じるトリクルダウンで景気回復
■議員定数の削減は増税と並行して実行する
■放射線汚染水は完全にブロックされてる
■一部の人間に富が集まってはならない
■総合政策集Jファイルは国民との約束
■品目を無視した一律の増税はしない
■増税した分は全て社会保障に充てる
■法人税減税で給料はUPする
■竹島の日の式典に参加する
■配偶者控除の維持
■ブラック企業撲滅
■天下り廃止
■移民反対
■2015年に増税する
■生保の額を下げる
■発電と送電を分ける
■自民6条件は死守する
■金銭での解雇はしない
■将来は原発ゼロが目標
■朝鮮総連幹部は再入国禁止
■直下で震度7を食らっても原発は安全
■特定秘密の妥当性を審査する第三者機関を設置する
■特定秘密と知らなかった場合は罰則の対象にはならない
■国連からの要請があっても絶対に武器や弾薬の提供はしない
0201あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 10:16:21.55ID:LallvNkpO
>>182
竹島の日の式典に参加する
ではなく
竹島の日の主催を、県から国主催行事にする!
って言ってたのに
蓋を開けたら竹島関連は、「あまり韓国を刺激しないように」
って事で腰を引いたような対応になってるんだよな
0202あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 11:04:46.05ID:Jyf+H9L00
>>1
・・・・・・・・別に・・・・・・
0203あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 11:09:26.39ID:gPPgvWr60
閉会中審議

メロメロの安倍

既に落日の様相
0204あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 11:23:29.24ID:DJTvZEMS0
ネトウヨが人口の26%もいるってことか?
0205あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 11:31:20.50ID:Abe1N6No0
今日のIDわろた
0206あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 11:56:52.83ID:hzYNm+od0
何でこんなに下がったの?
0209あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:19:48.16ID:qNOEhc67O
>>207
高いなあ
これもう盤石だろ
0210あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:23:35.69ID:UYNKjY380
>>200
一覧にすると物凄いですね、安倍は脳に障害レベルだと思う
0211あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:24:19.76ID:b9DNmSlV0
>>193
>>179


マスコミの安部叩きの理由は内閣人事局

今回のマスコミと官僚のコラボによる安部叩きの理由は、官僚の人事を内閣が握る内閣人事局をこの5月に創設したことの意趣返しだよ。

官僚がマスコミを使って与党と国民を分断し、内閣を無力化して、官僚権力の保持を目論んでいる。

森友も加計も官僚のリークから始まった。

官僚とマスコミのコラボこそ影の支配者

官僚は電波利権と税務調査、押紙放置、記事ネタ提供でマスコミを飼い慣らし、官僚の手足として使っている。
0212あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:36:43.11ID:oofQcPnM0
まだまだ落ちる
0213あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:49:34.88ID:2VHsIYRv0
>>1
同じ毎日新聞の世論調査で、民進党の支持率がついに共産党に並んだねwwwwwww

自民25%(-2)、民進5%(-3)、共産5%(+1)

2大政党制とかまるごと吹き飛んだなw
0214あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:50:19.71ID:zXuuAe5o0
内閣改造しても、菅・麻生留任なら意味ない。 特に麻生は何だよ。 国会での態度
ふんぞり返り、考えてる振りして寝てる。 国民を舐めてる。 安倍はこいつに何も
言えないのか? こいつを外さなに限り国民の信頼は得られない。 良く考えろよ。
0215あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 16:42:09.58ID:Pyy997G00
ここまで立て続けに支持率ばかり出すの変だよ。国民としては暫く落ち着いて考えたいが。
0216あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 16:47:41.12ID:RuETWgs00
特に世論調査の発表に変化はないが?

自分が混乱していることを「国民が」と
するのもどうかと

「大多数の国民」が安倍内閣を支持できない
とした数字の結果

また、大多数の国民は妥当な数字と受け入れて
いるのだろうから
0218あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 16:56:38.19ID:E7brT9wP0
オフイス・マツナガ‏ @officematsunaga 2 時間2 時間前

オフイス・マツナガさんがオフイス・マツナガをリツイートしました

その「世論調査会社」のバイト君を、うちの僕記者がつかまえてきたが・・・w

「彼の証言は信用できるとしても、全面的に依拠できない」とボスが保留命令。

 さあ、みんなも探してw

「みたら、ネット求人にあった」w
(カッパ記者
0219あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 17:08:54.48ID:VG6xFI/K0
こんな数字、信用できるわけないですよ。だって、TBSですよ?
坂本弁護士のオウム批判ビデオを、放映前にオウム幹部に見せて非公開化を約束しておいて、
坂本弁護士殺害の6年後にその件を追及されたら、「ビデオを見せたという事実はない」と言い切った、
あの嘘つきTBSですよ?いまさら何を信じろって言うんでしょうね?w
0220あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 17:59:44.76ID:qNOEhc67O
嘘をついたり捏造をする必要はないよ
まず最初に「毎日新聞ですが、世論調査にご協力くださ〜い」と声をかける
毎日新聞にアレルギーがある人は協力しないし
毎日新聞読者なら喜んで応じる
そうすると自然に毎日寄りの世論調査結果になるってだけ
0221あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 18:04:09.57ID:0jjtfnRs0
>>7
毎日って勧誘来ないしな

上西小百合にくだらん新聞言われてた
0222あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 18:43:36.90ID:2U7joUD6O
当然だろう、まだ高いな、やってることはパクと変わらない。
0223あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 18:43:43.92ID:2U7joUD6O
当然だろう、まだ高いな、やってることはパクと変わらない。
0224あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:28:15.18ID:qNOEhc67O
>>223
パクは賄賂もらってた
0226あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 05:38:22.19ID:ituqALg9O
【悲報】安倍ぴょん、虚偽答弁発覚か 福島瑞穂の4月の質問で「平成19年から加計の獣医学部新設を知ってる」と回答していたと判明 ★3 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500907153/

安倍首相の虚偽答弁が次々発覚中、「知りえる立場にいた」と以前に答弁していた!これは完全アウト [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500903663/
0227あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 05:41:49.55ID:DqNlXnVnO
デンデン一味の逮捕まだ?
0228あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:39:31.91ID:HXXHp49c0
TBSや毎日新聞は在日支配の組織。
在日や韓国に都合の悪い事実は報道しません。
日本については捏造してまで悪く伝えます。
レギュラーを貰えるのは在日か、仕事を得る為に日本を悪く言う人ばかり。
同じ在日支配で反日的な組織を応援し、自民党をディスるのが日課。
今度は加計・森友問題を捏造し野党ともに騒ぎ国会を空転させ日本を貶めた。
0230あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:54:55.07ID:KgC9Yz5u0
産経、読売、聖教 は 朝鮮国賊ユダ組織
国民に都合の悪い事実は報道しません。
朝鮮政権売国奴を欺く為の捏造工作してまで民主主義であるかのように伝えます。
レギュラーを貰えるのは売国奴か、仕事を得る為に日本破壊されも良く言う人ばかり。
同じCIA売国奴支配で真実を暴く者をディスり、邪魔者は財団を使って暗殺するのが日課。
今度は加計・森友問題を隠蔽し朝鮮与党ともに生物化学兵器研究と私腹肥しで日本を貶めた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況