X



朝日新聞・鮫島浩「小池知事が「日本人のDNAに刻み込まれている」というラジオ体操は戦時下、国民総動員の手段として奨励された」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 21:05:45.76ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/SamejimaH/status/886487725112573952
鮫島浩
@SamejimaH
小池知事が「日本人のDNAに刻み込まれている」というラジオ体操は戦時下、国民総動員の手段として奨励された。東京五輪に向けて国民に参加を呼びかけ、都職員に連日やらせるという着想は、彼女が安倍政治の対抗軸になり得ないことを如実に物語る。 headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170714-…

さりなが
@aqmachu
現ラジオ体操は1951年制定だし、世界的な話をすると1925年アメリカが発祥。はて、どこが国家動員だって?

文子
@hashizo1998
軍靴の音が聞こえたり、お忙しい事ですね(笑)幻聴、幻想の中に生きてらっしゃるから、それを望んでるように見えますよ。実は一番好戦的ですよね、朝日って( ^ω^ )


あかおやじ
@urawaakaoyaji
もうちょっとマシなこと書けないんですかね?こういう記事が実際に紙面に載ったりしてるから、朝日新聞は売れなくなってるんだけど、プライドの高い記者揃いなので、そうは考えないのだろう。まあ、どんどん読者が離れて行くからいい傾向だと思ってますけど。

shonanjohnlenno
@shonanjohnlenno
で、ラジオ体操が戦争の要因の一つなのですか? 朝日新聞さんの屁理屈は、何でもありなんですね(笑)
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 21:07:56.64ID:r4GR4/bu0
おいおい
ラジオ体操って戦後だろ
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 21:09:37.75ID:tKbw80b10
左翼の妄言に反証を挙げる
何とかならんか、疲れるだろ
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 21:09:55.54ID:myIJq96c0
それより甲子園の行進とか軍隊みたいでヤバいだろ
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 21:09:56.97ID:soHgul9X0
ラジオ体操が戦争の原因なので
これがもとで軍靴の音が聞こえる人が沢山います
幻聴なんかじゃありません
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 21:10:46.80ID:gIH5XGaV0
バカは即刻筆を折れよ。はた迷惑だぞ。
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 21:10:48.80ID:4dqEorXn0
またねつ造報道かよ
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 21:12:38.57ID:yxvhE0it0
東スポ以下のアフォだなwwwwwwwwwwwwwwww
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 21:13:57.85ID:seOXAD+Q0
>>1
みっともねえw
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 21:15:13.96ID:a9KKojc80
>>1
クソパヨクジャップ死ねよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 21:16:46.26ID:pqAOpMT80
ラジオ体操って、たしか郵政省がやってて
簡易保険の支払いを減らすためのものだろ
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 21:17:35.47ID:Ix4O6aGL0
ネトウヨの擁護が見苦しいw
0018総本家 子烏紋次郎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 21:22:26.86ID:roJjltwL0
>>1
朝鮮人みたいな奴だな(笑)
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 21:23:01.12ID:ds/tBux+0
文子さん面白いw
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 21:25:31.92ID:5/QBegpX0
朝日新聞は、戦前・戦中に、戦争を煽っていただろwww
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 21:28:34.75ID:hc0zOCzX0
終戦は1945年だった
ラジオ体操1951年制定

なんでも戦争に結び付けてすぐにでも精神科に行けばいいのに?
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 21:29:48.49ID:D8nh80LQ0
旭日旗こそ朝日の神髄
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 21:30:22.53ID:HmSQl0aA0
クッダラネエエエ!!!!!!!!!!!!!!!!

ナチスが禁煙を義務付けたら
禁煙はナチス時代に国民を強化するために強制
したことだからワルイことなのか!!!!!!!!!!!!!!!

だれか高校生が教えてやれよ、このバカ鮫に!
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 21:30:48.40ID:mSkrTxEP0
 
■【捏造】 朝日新聞、解約祭りが始まりました!

■【捏造】 朝日新聞 「吉田清治の慰安婦・強制連行の
証言は虚偽だと判断し、記事を取り消します。」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407195937/

■【捏造】 朝日新聞 「女子挺身隊は、慰安婦とはまったく
別です。当時の資料に混同がみられたことから、誤用しました」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407195304/

■【捏造】 朝日新聞 「3年で500億円減収」の衝撃
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476510754/

■【捏造】 朝日新聞 「4年間で発行部数が105万部減」の衝撃
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477493918/

★かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!

9月に公表された新聞のABC部数によると、朝日新聞が1年間で
約33万部、毎日新聞が約19万部、減っていることがわかった。

朝日新聞はここ4年で105万部を失った。これは東京新聞の
ほぼ2社分にあたる。また、毎日新聞は約33万部の減少数だ。

▲その他、不買対象新聞

・毎日新聞 ・東京新聞 (中日新聞) ・地方紙のほとんど ・ゲンダイ
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 21:31:56.70ID:TnaaZXOB0
たぶん国民の八割以上は保守または穏健な左派だろう。
残りの二割足らずが左派または反日勢力といったところだろう。
朝日的には『安倍政治』の対抗軸はこの二割に満たない勢力から出てきてほしいのだろうけれど、
普通に考えれば政治は八割以上を占める勢力の中で決まる。
共産党にしても社民党にしても民進党にしても国民の多数からみれば問題外だろうね。
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 21:32:13.60ID:n5i15Ixe0
>1

鬼畜米英を宣伝しまくってた朝日がなにぬかす
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 21:32:18.90ID:KEhVQOF20
アカヒは意外とバカが多いと気づいた瞬間
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 21:33:05.57ID:+lAOUrHI0
アカヒはベクトルを東スポに向けてるのか
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 21:34:24.24ID:p9ZQd8nb0
マジどうでもいいんですけどw
て言うか、朝日新聞の社旗がまんま旭日旗な件について説明しろよ、
話はそれからだ。
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 21:34:26.26ID:IfaegpKG0
>>5
あの戦争の原因は「ラジオ体操」にあったのかw
さすが朝日新聞、日本のインテリ層が読むクォリティーペーパーです。
遂に戦争を引き起こす原因物質を突き止めてくれた。
これで購読者数が上向くだろう。 めでたしメデタシw
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 21:35:32.49ID:ZSXBMpqo0
赤P便所紙拡張員がうちに来たので
「まともな神経の持ち主なら恥ずかしくて赤Pなんてヒトに勧められないよね?!
頭大丈夫?なんかいろいろ足りてないんじゃない??社会性とか常識とか羞恥心とかw」っていったら
キーキー顔真っ赤にして火病ってたw
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 21:36:12.99ID:Zfu82UD40
また馬鹿サヨが何か言ってるわ
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 21:43:45.21ID:z1K1eD5T0
頭の中に戦中の話しか詰まっていないのか?
いい加減、戦中に絡めて批判するのうざい
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 21:44:01.15ID:p9ZQd8nb0
第二「…」
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 21:45:16.04ID:+lAOUrHI0
いまだにアカヒなんか購読してるのいるのか?
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 21:45:40.25ID:EC2P2aCG0
コリアン朝日に比べたらイスラム小池のほうがましかな
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 21:45:50.61ID:Ix4O6aGL0
ラジオ体操を見かけたら通報してやめさせろ
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 21:47:06.47ID:qhGG/tbZ0
そもそも発祥はアメリカだし、ジジババの健康には有用なんだからいいじゃん
パヨクってこうやっレッテル張って差別するの得意なくせに
自分がやられると火病るよねw
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 21:47:34.65ID:Ziho9B5f0
捏造の朝日
今日も平壌運転中
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 21:50:09.59ID:GE5ExP7v0
>>1
安定の朝日新聞だなww
昭和の頃なら、こういったバカを曝しても報道しない自由を行使して
ごまかしがきいたのだけどなww
平成はネットですぐにさらされるからなww
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 21:53:51.95ID:Ix4O6aGL0
ラジオ体操を国際問題のカードにしろ
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 21:54:12.75ID:+77eG1Jt0
朝日グラフでどんだけ戦意煽ったか、知らんとは言わせんぞ
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 21:55:15.24ID:EoCzB5Av0
朝日は必死に戦争を煽っていた
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 21:56:21.37ID:shCxouMQ0
>>1
戦争中、軍部の方針に諸手を挙げて賛成し、国威発揚しまくった朝日新聞。
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 21:57:05.61ID:shCxouMQ0
明治だっけ、昭和だっけ。元々は逓信省体操。
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 21:57:48.34ID:aahb0ieVO
望月以外にも頭のいかれた記者がいるのか?本当に勘弁してほしいわ
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 21:59:34.03ID:1WNB98qi0
朝日が反対するんならいいことだ
小池ガンバレ
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 22:00:48.57ID:nTOvMkCw0
共産党支持の姉も毎朝ラジオ体操やってるw
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 22:01:42.15ID:66jXEeoR0
高速道路は滑走路にもなると、建設推進したのはナチス。
だから、高速道路建設に反対しろよ、朝日は。
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 22:05:53.35ID:+YhlsmXM0
じゃあ、カレーライスは大日本帝国軍が普及につとめ、現在の日本スタイルのもとは海軍カレーだから、カレー食うやつは戦争を煽ってるってことだな。
朝日の記者は絶対カレー食うなよ
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 22:08:16.61ID:nXy7dNYe0
>>1
夏休みの早朝に子供達が半強制的な感じでやらされるラジオ体操はアウトにならんのか?
国民総動員の手段であったラジオ体操をやらせるなんて軍靴がーと批判しまくりだと思うが?
というか知ってたのに何で今までスルーしてたのという事になる

国民総動員の手段であったか、そうでなかったか、どちらでも鮫島は批判されるな
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 22:14:53.20ID:nuBenk5P0
偏差値25だっけ?
サヨク枠があって大学にすすめるし、
気に入られれば中央大学の大学院にもすすめる。
そして朝日新聞の記者にもなれる。
そんな分不相応に特別扱いを受けた人のつぶやきですよね。
0065あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 22:16:11.77ID:LKvU9fGm0
朝日新聞も戦時下、国民総動員の手段として散々国威発揚記事を書いていたから、当然廃刊ね
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 22:22:16.05ID:Iv/lSSoD0
まあ、あきれ返るね。
0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 22:25:05.75ID:nwi0zrWg0
>>1
某国のマスゲームは絶賛するけれど、
日本は、健康体操レベルでも、軍国主義に繋がるから、ダメだってか?

だ〜か〜ら、ヘイトスピーチをするな。
なんで、自覚ないかなぁ。
0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 22:25:27.16ID:db3R+xIs0
ならその口で高校やきうを批判しろよ
0071あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 22:26:02.28ID:xgyNcNdH0
バカ日 ほんとにホントに「廃刊」した方が良い!
   語るに落ちるとは、お前のことだ!
0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 22:29:03.93ID:/Mxt7m1w0
鮫島、って、小泉一家の旧姓だな。
じゃ、こいつの祖先も朝鮮人か・・・
朝日新聞、ね。つくづく朝鮮くさい新聞屋だね。
朝鮮人しか社員いないのかよ・・・笑。
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 22:30:10.38ID:J6JigUzY0
もうこういう「坊主憎けりゃ袈裟まで憎い」っていう作文、やめない?
大東亜戦争をそういう一面だけでしか見られない人間って、薄っぺらい奴だと思うよ。
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 22:31:01.40ID:HxAQdmy40
朝日の劣化は想像を超えるな
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 22:33:21.77ID:xgyNcNdH0
 旭日朝鮮新聞 お前が「反韓・反鮮」を煽り、日本人を辱めていることが分からないか?
 
0076あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 22:33:59.14ID:JTEfIX2E0
実はラジオ体操って太極拳と戦っても負けないほどの暗殺拳だったりするのか?
0077あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 22:35:00.70ID:shCxouMQ0
パヨクマスゴミ日教組は戦前を暗黒時代にしたがる。
戦後、戦前と同じ水準に達したのが昭和30年と言われる。逆に言えば戦前でも昭和30年ぐらいの
豊かさ・余裕があったと言うことなのだが、パヨクマスゴミ日教組は全否定である。
0078あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 22:35:06.61ID:HXYQf0gq0
無問題。これからも引き継ぐべき文化かどうかが問題だから。
国民に普及していた点でラジオ体操は日本人意識形成に将来も有用。
戦時中使用した制度など、日本全てと言ってよい状態だから。
0083あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 22:38:52.54ID:XCDqKEbC0
朝日はラジオ体操放送は差別って訴えてろ
0084あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 22:38:59.82ID:xgyNcNdH0
鮫島浩 「ラジオ体操」が 戦争に向かう手段テッカ?
  完全に狂っている・・・・・。  反日バカ!
0085あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 22:41:42.22ID:M5wStxk40
ラジオ体操は保険会社が始めたって聞いてるが。勿論戦後の話
0087あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 22:42:36.71ID:vaYhLd5P0
朝日新聞・鮫島浩は、本当に馬鹿新聞社を代表してるね。
0088あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 22:42:39.29ID:36xfqRRP0
県民体操とかは止めたほうがいいと思うけどね(某県民)
0090あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 22:46:42.35ID:2RUYkAgk0
何でも戦争に結びつける異常者
0091あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 22:49:59.42ID:gj9YM+FW0
朝日は記事検証してるのか?
校正部 仕事してもゴリ押されてないか?
大丈夫かよ
0092あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 22:50:33.98ID:lkXCj7xh0
ラジオ体操でそこまで飛躍するのは持ち芸か何かなの?
0093あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 22:51:31.46ID:vehuoZnt0
早速、印象操作かよ、今年の流行語大賞ねらってるな
0094あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 22:51:58.05ID:S4naOhmQ0
>>1
【日韓合邦記念塔の除幕式の風景(昭和9年)】 (ノ∀`)アチャー
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/phistory/69000/20060822115625562600505700.jpg
ttp://j-trad.net/archives/photo/sc_107.jpg
      バサバサ
   ◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
  ◇◇ \  |__| ◇◇   
    彡 O(,,@∀@) /   ← 日韓併合を喜ぶ朝日新聞。
       (  P `O.  
      /彡#_|ミ\
          i_」i_」  

ハハハ                             ウヨクダー
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ウヨクダー       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < 右翼だーーーー!   ∧_∧       〃´⌒ヽ     ウヨクダー
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)      ワハハハ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
           ウヨクダー
0095あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 22:53:22.34ID:C0/+46La0
毎日真剣にラジオ体操をやってるけど、結構きくね
健康にいいよ
国家総動員でやりましょう!!
0096あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 22:58:09.06ID:6uPaSWeZ0
これ取り締まれないの?
0098あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 22:59:41.86ID:i605oRSr0
ノイローゼかよwwwwwwwwwwwww
0099あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 23:00:03.36ID:rUyWYPqI0
あさひしんぶんにはちょうせんじんのDNAが組み込まれている。
0102あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 23:07:03.70ID:M6EC2y0U0
その戦時下に
戦争を煽っていたのが朝日新聞

まったく
どの口で言うかね
0104あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 23:12:44.47ID:lnjtuqPo0
うちの実家の朝日の購読やめさせたいよ
2年購読を無理やり結ばされてるで後20ヶ月の辛抱だ
0105あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 23:13:50.96ID:GQt28qBe0
朝日新聞の人たちって
1945年以前は全部「戦時中」とか思ってるんじゃないだろうか?

初期バージョンにしても
総動員じゃなくて
「戦前」に国民の健康のために奨励してたんだがねぇ
0106あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 23:17:59.97ID:AWl+vv680
小池知事
東京五輪に向けて、都職員全員の意識高揚。
それだけですよ。
フフフ。
0108あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 23:22:56.83ID:nwi0zrWg0
>>1
いや〜、北朝鮮の律動体操を思い出してしまった。
0109あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 23:23:56.48ID:UwkBeZXA0
ラジオ体操とか極右かよ小池は恥を知れ(# ゜Д゜)
0111あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 23:27:59.53ID:HKrFjmO10
もういいよ
0112あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 23:28:37.43ID:vamrh8p+0
民進党・蓮舫「家は大丈夫でしたか〜」 九州豪雨被害を視察

民主党政権時代に、東峰村のダム工事止めといて何が大丈夫ですか?だよwww
2015年に完成予定だったんだぞ工事止めなきゃ!


※これか
http://suigenren.jp/news/2012/12/08/3509/
国土交通省は6日、本体着工などが凍結されていた
小石原川(こいしわらがわ)ダム(福岡県朝倉市など)と立野(たての)ダム(熊本県南阿蘇村など)の2事業を継続する方針を決めた。

09年の政権交代以降、同省はダム事業をいったん凍結したうえで必要かどうか検証作業を続けていた。約3年間も要した結論に、胸をなで下ろした地元自治体がある一方、一部住民は「住民無視の一方的な決定」などと憤った。

◆民主党政権事業仕分け
  ↓
東峰村のダム工事(2015年完成予定)差止め
小石原川ダム
玉来ダム
  ↓
九州豪雨
  ↓
 洪水 
  ↓
死者多数
  ↓
蓮舫「家は大丈夫でしたか〜」

http://omura-highschool.net/wp-content/uploads/2015/09/COgrcLUUcAA-iJv.jpg
0113あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 23:34:11.65ID:FIUDgFR90
朝日は高野連の丸刈り強制にも言及しろよ
0114あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 23:34:24.61ID:Tt1TccZ50
朝日の馬鹿記者は、韓国の何とか体操を導入したいだけですよね。
東亜日報との関係で、従うしかないようだね。
0115あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 23:35:43.09ID:DAPoCHQu0
朝日新聞はガチガチ左翼的っぽく見せてるけど橋下みたいのを祭り上げてるんだよね。新自由主義者+憲法改正派なのにねえ。
0116あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 23:37:40.42ID:HrTRQSRr0
戦時下、朝日新聞は戦争を邁進させるために洗脳文を毎日毎日書いた。そのDNAは脳内に刻まれて今でも自然に洗脳文や捏造文を書いて国民を操っているのである。
0117あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 23:40:50.09ID:DAPoCHQu0
偽右翼=左翼ということか。
0118あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 23:41:19.58ID:r15Q6nWh0
これみれば阿部内閣即死w
阿部火だるま内閣確定ですねwww
そもそも阿部が逆らった相手が悪かったねw

http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500197895/-100
0120あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 23:52:08.44ID:DpqNqwd/0
アカが書き
          ∧_∧
            (-@∀@)
         _φ   ⊂)_
       /旦/三/ /|
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
     | .捏造上等. |/


ヤクザが売って

        ∧∧
     ≡ / 中\  .∧_∧
     ≡(# `ハ´)⊃ )..Д`)
     ≡/つ..  /. ⊂ ⊂/


バカが読む

     〃∩ ∧_∧
     ⊂⌒<丶`∀´>
       `︶ U U
         \⌒\⌒\
            ⌒  .⌒
0121あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 23:52:53.38ID:DpqNqwd/0

0122あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 23:55:59.88ID:aTcFrICl0
         ∧兵∧
        <*`∀´> < 在日同胞の諸君
 ビシッ   /⌒ .:::::: ⌒:  兵役は義務ニダ!
      (m0っ__人_;;;ノ}
    Σ ヽー"  ..:. ::∧
        〉 __ .::にヨ
          |ニ|lXl|ニ|
0123あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 23:56:00.34ID:xWQy+de+0
律動体操は
0124あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:04:51.65ID:+xZcvx5V0
戦前に戦争を煽った朝日新聞がなぜ存続してるの?
反省して会社を叩き潰すべきでは?
0125あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:07:44.67ID:p00Ls//t0
こういう馬鹿でも記者になれんだから
お前らだって朝日に入社できるんじゃね?
0127あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:12:23.40ID:d+aum3M20
>>1
この歌でも歌ってろ
https://youtu.be/2Y1_4RDjW1k
0128あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:18:04.97ID:VxORuSpP0
朝日新聞には太極拳が似合う。
0130あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:23:07.61ID:rMq0Z/QB0
鮫島というと鹿児島系の朝鮮人の印象がある。朝日だし。
0131あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:27:11.21ID:+PZm3jGF0
>>5
ラジオ体操は戦後ですw
0132あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:27:25.43ID:E1n5uCgN0
おい、鮫島!
戦時中のアカヒ新聞見ろ
馬鹿か、おめー
0133あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:29:20.21ID:07XCGZeU0
批判したければ、常識に照らし合わせて批判すればいいものを、
この新聞屋の記者さんたちは、戦前から、誰かが述べている言動などを
拡大解釈、揚げ足取り、飛躍、歪曲、捏造できるよう毎日トレーニング
し、上手に読者を騙して扇動してきたから、他人がやろうとしている
ことも同じ概念でやっているように見えちゃうんだろうね。
0134あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:30:04.71ID:+PZm3jGF0
ラジオ体操は、1922年4月にはボストンの放送局WGI(en:WGI (AM))が放送しており

1925年までに世界初の商用ラジオ放送局として知られるピッツバーグのKDKA(en:KDKA (AM))
はじめ、ドイツなどでも同様の放送があったという。

日本では、1928年8月1日から1か月間、日曜を除く毎朝6:00から、社団法人日本放送協会大阪中央放送局が放送したのが最初であるが、

既にあった徒手体操を指導員の号令のみで行い、伴奏はなかった。

のちにつながる日本のラジオ体操は、アメリカのメトロポリタン生命保険会社により健康増進・衛生思想の啓蒙を図る目的で考案され、

1925年3月31日から広告放送として放送されていたラジオ体操番組 "Setting up exercise" が基となっている。

戦前は自由の国アメリカで最初にはじめてるし
0135あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:35:37.09ID:ucAJEIMo0
>>1
大変だ!今すぐにラジオ体操を放送中止しなきゃ!
近所の人にも伝えるわwwwwwww
0137あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:37:10.93ID:gnwUHe310
>>82
俺の卒業した高校では体育の授業の準備体操は青年体操だった。
サヨク教師が一杯居たけど、誰も問題にしていなかったな。
0138あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:37:39.25ID:+PZm3jGF0
>>136
>ラジオ体操は、1922年4月にはボストンの放送局WGI(en:WGI (AM))が放送しており

バカなパヨクは宇宙のクズとなって消えて欲しい
0139あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:39:36.28ID:ucAJEIMo0
>>102
いや、戦時下は軍部の命令だから仕方ない。
問題は、日中戦争以前の軍部の締め付けが無い頃から戦争を煽ってた事だよ。
煽って煽って軍部に力を与えてしまったのは新聞の責任
0140あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:41:47.66ID:cZe1GNqP0
NHKの体操のお姉さま方は安倍の喜び組から選抜されているとか言い出しそう
0141あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:42:09.20ID:6U5rhqEo0
>>42
もうすぐ学生は夏休みだからそこらの公園でやっとるから通報して回れよw
逆に通報されっかもなw
パヨクは醜いからwww
0142あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:55:32.67ID:mWR88XGf0
これは軍靴だな。禁止禁止禁止だな。
0144あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:02:23.09ID:GNAjWfs60
朝日新聞こそ戦争をあおってたのでは?
0146あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:08:52.67ID:L6sCQ8Yg0
>>1新聞ってこんな妄想で記事書く奴ばっかりなのか?

最近 自分のバカさをさらけ出すやつ 多いよな〜
0149あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:22:54.93ID:ziaBzYAw0
平成も終わるかもしれない時代に、まだ軍隊式丸出しの高校野球は何だよ?
朝日の主催する甲子園なんて時代錯誤の塊だろ。
0150あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:24:26.07ID:mvpfeVtC0
ラジオ体操は、1922年4月にボストンの放送局WGIが放送している。
ルーツは、アメリカだよ。
ウィキすら見ない朝日新聞のニュースソースは完全に怪しい。
珊瑚事件なんかもあるし、いかさま新聞だ。
0151あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:26:21.05ID:ziaBzYAw0
朝日社員は自分の子どもが夏休みにラジオ体操やつたら、怒鳴りつけて帰宅させるらしいな。
軍靴の音が聞こえるって発狂して。
0152あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:27:37.86ID:vI8k7i/10
骨の髄までキチガイ左翼病に侵された廃人の目には、ラジオ体操さえそう映るんだろうな。
0154あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:41:06.58ID:Cir9smUp0
ラジオ体操も高校野球も戦前から行っている

ラジオ体操を批判するなら高校野球の主催をやめるべし!
0155あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:41:32.56ID:SHmMNQny0
こういう左翼の連中こそ、戦争戦争言ってるよな。
意味わからん。なんでも戦争に結びつけちゃう脳みそどうにかしろよ。

いつ戦時下の話したんだよ。
0156あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 02:03:43.77ID:IX5OsUC/0
>>1
朝日新聞も国民総動員の手段として推奨されてただろ?
じゃ、廃刊って事で
0157あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 02:11:17.98ID:y1YG+rWb0
フェイクニュースwww
0158あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 02:24:26.17ID:4LV6mtvz0
クラシックMMO 古典の名作 リネージュ1 ついに15周年を迎えました
只今公式ショップで、竜のTシャツ&スナッパー&ルームティス 期間限定販売中!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多で狩り場混んでるけど楽しいデポロジュー鯖 ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

初期キャラクターの為のクラウディアクエストで、5時間ほどでLV 55になれます
クラウディアクエスト中は、人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
お金を余りかけずに稼げるクラスをやりたいならダークエルフ一択です
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
ナイトには、狩りでは幸運ダガーが事実上の入手可能な最強武器となります
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも必須です

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
情報収集は リネージュ したらば掲示板で
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

金銭効率良く装備を調達したい人は、RMTしてギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0159あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 02:26:27.66ID:KeP2T8Ba0
一般人ならまだしも、新聞記者、しかも戦争関連には敏感な新聞記者の発言とはね。
いわば専門分野で基本的な間違い犯したんじゃね?
0160あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 02:29:34.47ID:vZEoxL6x0
朝日の記者はシャブやってんじゃね?
幻聴、幻覚、被害妄想・・・・
0162あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 02:49:43.82ID:9UCWInsN0
戦前バージョンのラジオ体操がそうであって、今のラジオ体操にそのイメージは皆無だろ。
良識と教養の朝日も終わった感あるなあ。
0164あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 03:56:49.99ID:dqTJ8K8N0
>>1
ところで、戦時中の学徒出陣を彷彿とさせる甲子園開会式はいつまで続けるのでしょうね。
0166あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 04:24:51.27ID:p1AoB4OsO
>>1
朝日とNHKの頃し合いですねw
0167あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 04:29:51.67ID:bES+d/WsO
【電通】原発も東京五輪も…腐敗の中心に「電通」がいる 昭恵夫人も電通出身 [無断転載禁止]2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500200100/
0168(,,゚д゚)さん 頭スカスカ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 04:32:01.38ID:wUtAok9E0
学校教育の水泳だって、♪行け行け軍艦(略)の口実があったのだろう
当時の政府にソンタクして小理屈つけるけど、健康のための体操
水難予防での水泳でやっとるのは当時の文部省はわかってたはず
体力とカンフーの鬼神力で勝つ抗日戦士みたいのはマンガだってば
0169あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 04:45:42.58ID:LtF4ynj90
旭日旗問題と同じ匂いがする
0170あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 04:51:02.95ID:X92rGR450
極左って認知バイアス多いよな
 
0171あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 04:59:54.67ID:HxEXDzQI0
そりゃ大変だ!日教組教師ははやく
夏休みのラジオ体操を禁止しなくちゃ!
つか、せっかくの長期休日に何で
早起きせにゃならんのだ!
即刻中止しろ!
0172あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 05:13:54.95ID:CVUkYIlz0
新聞が戦争の原因です。
0173あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 05:32:37.39ID:bES+d/WsO
日本人のDNAに刻み込まれている

これが大袈裟すぎる
単に学校で繰り返し学習したからに過ぎんのに
0174あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 05:43:31.10ID:Bix5ZALF0
>>1


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞。



民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞さえいなければ、


.
0175あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 05:52:13.14ID:24JE/jJSO
朝日新聞は新年度から本社機能を朝鮮に移動する、って一面で書け。
0177あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:17:14.58ID:U8e8FeOJ0
実際に効果あるしなラジオ体操は。
取捨選択して良いものを残すには馬鹿げた思想がいちばん邪魔
0179あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:43:13.42ID:nPO9tH6l0
何でも噛み付く極左朝日の日常 じゃ軍国ラジオ体操から侵略シナの太極拳でも推奨したらどうよ 体鍛えていざ戦場へ
0180あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 06:50:24.89ID:U8e8FeOJ0
口だけは言いたい放題で自論と事実をすりかえるインチキなマスコミ。
そんなに自論を押し通したいなら自分で立候補して政治家になればいいだろう?
ちがうか?
0184あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:27:48.87ID:f+252vrSO
数年前にラジオ体操の特集みたいのあって始まったの戦後大分たってだった。
ペルーの日本大使館乗っ取りのテロ時も、
日本人が掃除したりラジオ体操やってるのみて若いテロリスト達が驚いて、
途中で一緒にやりはじめ覚えてしまったそうな。
0185あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:37:05.71ID:ghpJp34M0
>>1
>日本人のDNA

はあ?皇室のDNAはコロコロ変わってるみたいだけど?

男系維持とは長州藩の志士=テロリストが幕末の天皇孝明を殺した後、
担いだ『睦仁』の血統維持を言いますw

それ以前は関係ないw何故なら万世一系とは捏造のファンタジーだからw

適応障害?薩長傀儡天皇家の女帝候補の愛子さん他の生徒の足を引っ張る
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2014/10/blog-post_57.html

今上天皇を『演じる』明仁さんに職業選択の自由を与えてあげて
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2016/12/blog-post_1.html
天皇殺した薩長軍事クーデター明治政権以来の現日本死ね!
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2016/12/blog-post_5.html
今上天皇、幕末長州藩のテロリストに謀殺された『孝明天皇例祭』とりやめ
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2017/01/blog-post_30.html
現皇室捏造した長州テロリスト直系『日本会議』女性宮家に発狂(笑)
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2017/05/blog-post_24.html
0186あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:43:20.03ID:Uxebff+k0
小中学校でもやってるだろ
そっちは問題にせんのかwwwww
0190あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:51:18.57ID:y0sXrAXq0
朝日の戦争責任は?
マスコミは政府に弾圧されてというより、積極的に迎合し戦争熱を煽っていたのだ。そして敗戦に狼狽したマスコミは、自らの責任を軍部に転嫁するのに躍起となっている。

朝日新聞の論調や編集方針が満州事変を契機に豹変したことに関しては、決定的ともいえる証拠がある。それは満洲事変勃発から1ヵ月後の10月12日、「大阪朝日新聞」が上野精一会長以下で役員会を開き、事変支持の方針を決定した。

朝日新聞は満洲事変以来、軍部に積極的に協力して戦争熱を煽り立てていたのだから。企業としての戦争責任は、当時の軍需産業以上に明白

朝日新聞は満州事変直前の31年5月には約140万部だった。
戦争をあおり続けて、朝日新聞の部数は年々増え続け、日中戦争に突入した半年後の38年1月には
250万部となった。そのためさらに戦争をあおり続けた。
0192あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:53:55.43ID:y0sXrAXq0
戦争で一番、日本人を殺し儲けたのは朝日新聞。
0193あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:55:47.29ID:y0sXrAXq0
朝日新聞は戦時中、「戦争美術展覧会」「聖戦美術展」「大東亜戦争美術展」「陸軍美術展」など、国民の戦意を高揚させるイベントをいくつも手がけている。
0194あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 07:59:04.63ID:8ee1zyFv0
じゃナチスが推奨した嫌煙や高速道路も否定するんだな?(爆笑)

気に入らなきゃ箸の上げ下ろしまで全否定するチョウセンジン気質丸出しだな(笑)
何でもぶっ壊す方に向かうチョウセンDNAって恐ろしいwww
0195あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 08:05:44.98ID:PFj/mfqa0
同時期、
日本大使館正門前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市に設置する。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、強化するニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は左翼評論家及び福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
サザンオールスターズ 桑田
毎朝、NHKで反日左翼 桑田のダミ声を聴かされると一日が憂鬱になる。

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報でない。捏造報道だ。卑劣な犯罪です。

「日本経済の道を照らしてきた甘利」反日左翼のガン細胞に負けるな。
「私は不正献金をしました」元経済再生大臣 仕掛けられたワナ」に負けるな。    
反日左翼の日本を陥れる自爆テロ(工作機関)に負けるな。
0196あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 08:06:56.59ID:dBVk/3EO0
左翼は思い込みが激しい人が多い。
自分たちが絶対正しいと思ってて、正義のためだと思ってるから何するかわからない。
0197あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 08:08:18.68ID:m/3WM07C0
■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/17(月) 青山繁晴・居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=g1O1faarpE4

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎週月〜金 朝8時から生放送! LIVE放送終了後も動画で見れます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ生、フレッシュでも放送中
0198あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 08:10:13.31ID:6/rsfJZW0
あなたは、まだ、こんな「朝鮮人が書いてるようなインチキ新聞」を
1年間に数万円以上も支払ってまで購読しているんですか?
日本人として恥ずかしいとは思いませんか?

朝日新聞、毎日変態新聞、中日新聞、東京新聞、西日本新聞、北海道新聞。
0199あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 08:16:33.49ID:58UW+aub0
ラジオ体操がーー?ってのも論点だけど、根本的に「アベ政治の対立軸」と言う
言い方、感じ方が、あぁパヨクってキチガイすなぁと思う。

なんで対立軸を作る必要が有るの???全部反対なら

「アベ政治と一切異なる方法で今成功してる部分はそのまま失敗部分をすべて改善」

するような対案が有るんだよね??ん?
0200あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 08:18:04.48ID:ieRdv2ZX0
日本会議

日本会議
0201あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 08:19:19.43ID:gni/ZMun0
高校野球はどうするよ?
0202あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 08:19:48.33ID:58UW+aub0
>>154
今風に言うならクッソ暑い真夏に炎天下で長時間プレイして、時には
その為に将来のプロとしての将来を潰すまで酷使。高校生らしくないと勝手に
定義づけて型にはめるような教育や指導方法をする高校野球の方が、軍靴の音が
聞こえて来るよね。

でも、儲かるから、高校生が生きようが死のうがジンケンが曲げられようがどーでも良いんだよね?
アカヒくん。
0203あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 08:21:26.32ID:jUc1+d1a0
>>1
反日ワイドショーはすべて同じ会社が作ってた!! 泉放送制作
▪TBS
サンデーモーニング
あさチャン!
ビビット
ひるおび!
▪フジ
とくダネ!
直撃liveグッディ
ノンストップ!
▪朝日
モーニングショー
スーパーJチャンネル
http://www.izumitvp.co.jp/broadcast

ほとんどのワイドショーをこの会社が制作
TV局をまたいで横断的に

民進のナントカ議員が言っていた
『世論はワイドショーが作るんだ』

その原因がこの会社
サンデーモーニングのプロデューサー名
金富隆
0204あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 08:22:38.81ID:Pcn30l740
アベ政権の支持率低下で
朝日の記者調子に乗ってるね
0205あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 08:22:39.34ID:jUc1+d1a0
>>203
破防法 共謀罪の適応が必要だな
0206あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 08:24:14.95ID:vy6b+zjT0
またブーメラン投げて突き刺さっているの
0207あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 08:27:37.88ID:Y/SgsKsx0
何がしたいかわからん、朝日新聞記者

とにかく、国民を誘導すんなし
0208あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 08:31:51.66ID:oRVwvV530
朝鮮戦争戦時下かな?
0209あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 08:35:32.22ID:6/rsfJZW0
朝日新聞の「天声人語」を文字通りに訳せば、どう考えても
「天の声で人が語る」つまり、「私の言ってることは天の声
と同じだ」という傲慢な意味にしか解釈できない。

まるで朝鮮人の新興宗教ですよwww

日本人だったらこんな不遜極まりないキチガイじみた表現は
絶対に表題にしません。
まちがいなく、あれは、朝鮮人の集団です。
0210あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 08:36:29.69ID:td/039KN0
戦時中、国民を煽っていた朝日新聞もそういう存在だろうに。
もう一回その当時何をやったか紙面に載せろよ。
あと、公式に朝日は極左だと言えよ。
だったら今よりは批判なくなると思うぞ。
0211あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 08:39:17.92ID:rNUEdvAw0
高校野球の甲子園の行進が軍隊みたいで嫌だ
主催はどこの新聞社だ?旭日旗使いやがって
チョンがまた発狂するだろ
0212あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 08:41:38.57ID:Q6RCoGs70
若い時には気づかなかったけどラジオ体操はぎっくり腰防止に非常に効果的。俺はもう手遅れだけどまだ腰が大丈夫な人は体動かす前にやっといたら良いよ。
0213あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 08:42:04.29ID:3W+9/3T10
小池知事は『右派』だもの。当然だろ。
0214あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 08:43:28.30ID:jucIrgEI0
朝歩新聞も今やすっかりギャグ新聞

デューク東郷が殺気を感じて偵察衛星を睨みつけた時から、俺の中では、ゴルゴ13はギャグマンガ
0215あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 08:45:36.94ID:tu4FXtp20
>>16
朝鮮人はこないで臭い
0216あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 08:47:47.96ID:fed73VNo0
な、在チョンとマスゴミを一匹残らず死滅させないと日本の没落はとまらないだろ。
0220あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:25:03.26ID:oOr4U7jm0
          ∧∧  だから小池は右だって散々言ったアルヨ!!   
         / 支 \∩   
        ⊂( `ハ´ )彡-、 
      /// ⊂彡/:::::/  旦 ガッ
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」 ∧_∧  イタッ
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| (;@Д@) 
  /______/ | | と  朝i  このラジオ体操から頑張ってディスります
  | |-----------|     (_0_0
0221あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 13:15:35.35ID:RY1uqXFN0
朝日新聞社やテレビ朝日は反日捏造ばかり。
ありもしない慰安婦強制連行を捏造し日本を貶める。
自ら珊瑚をキズつけておいて、日本人はモラルがないと喚く。
3割もそのまま廃棄となる新聞を刷って企業から不当に高い広告料を騙し取っている。
押し紙詐欺で儲けるためには森林破壊も気にしない。
今はまた捏造文書で野党とともに国会を空転させ日本を貶めようとしている。
こんなヤクザな会社は潰すべきは。
0224あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:06:11.64ID:1D0nzE4c0
>>1
黙ってたらバカだってバレないのにね
0226あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:14:20.04ID:Uev6t0PG0
【東京】小池百合子知事、ラジオ体操参加呼びかけ「日本人のDNAに刻み込まれている」 五輪に向けた気運醸成と健康増進目的 [07/14]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500215626/
0227あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:16:06.36ID:2eQrPpy80
オリンピック命@コイケ
0228あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:19:34.93ID:Uev6t0PG0
【小池知事】ラジオ体操、全国に参加呼びかけ「日本人のDNAに刻み込まれている」「五輪に向けた機運醸成の場としたい」と意欲 [無断転載禁止]2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500274153/

【都民の選択】小池都知事、東京五輪に向け「職員全員で毎日午後2時55分になったら、どこにいてもラジオ体操」をすると発表! ★2 [無断転載禁止]2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500211687/
0229あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:30:08.86ID:/psopmS70
ラジオ体操第二も含め50代以下は夏休みにやってるよね
0230あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:37:49.24ID:0owBHORG0
何を隠そうラジオ体操のルーツは旧日本軍の体操だからな
0232あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:51:00.07ID:YL1SKJUZ0
>ラジオ体操=戦争


精神病院で診てもらえ
0233あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 19:05:49.88ID:tLp/FZmz0
朝日新聞は慰安婦強制連行の嘘を世界にばら撒いたにも関わらず、世界に向かって訂正も謝罪もせず居直ってる売国新聞。
従業員のほとんどは在日朝鮮人と帰化人。
0234あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 19:10:24.55ID:s1U8HgyV0
学生の頃まではラジオ体操なんてなんとも思ってなかったけど
ジジイになってからちゃんと最後までやると、かなりの運動になるよね
0237あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:29:00.26ID:XQotfGM90
加計問題と安倍さんの関係は、従軍慰安婦問題を軽く見た日本人と同じ
相手に対して「嘘はいずれ駆逐される、真実は放っておいても伝わる」と考えてるうちに
相手はまさかそこまではやらないだろうという倫理のハードルを軽々と超えてくる。
0238あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:30:12.02ID:XQotfGM90
スレ間違えたw
0239あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:42:52.36ID:H7vFcZYy0
>>237
小泉だったら、こんなに延焼していなかっただろうな。
「俺が指示したに決まっているだろ。何が悪い!」
「改革なくして前進なしだ。抵抗勢力は駆逐する、解散総選挙だ」

ってやっていただろうな。
その辺、こんな鮫島とかいう雑魚がピーチクパーチク言える状況を作った安倍は甘いわな。
0241あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:52:37.75ID:N46oAPAY0
« 宗教ヤクザのシノギと、ネットのまとめサイトの主張 »

・派遣奴隷が足りないから、【ニート】たたき。( 非正規になると、休職期間が空いてしまう。)
・風俗店に客が来ないから、【童貞】たたき。 ( モテなくても、風俗に行けば童貞ではなくなる。 )
・ナマポビジネスの予算が足りないから、【年寄り】叩き。 ( 一般の人の年金や社会保障が削られる。もうすぐあなたも。 )
・失業率が高いから、【若者】たたき。( 有効求人倍率は、役所の数字で、水増しされている。 )
・田中派・盗作学会の評判が悪いから、【清和会】たたき。( 郵政利権は、放送利権でもある。 )
・人権ビジネスが下火だから、【エセ右翼】たたき。( いわゆるマッチポンプ。プロ右翼も、ヤクザの専売特許。)
・エ・セ・右・翼の正体が、ネットで暴露されているから、【ネット右翼】たたき。( 暴力団のためにお外でやる意味なし。)
・通名が叩かれているから、【匿名】たたき。( 実はこれ、マスコミの専売特許。)
・地方財政が火の車だから、【中央集権】たたき。( 地方選挙は、投票率も低いし、住民票移動で勝てる。)

Q.「あれ?郵政は民営化されたし、自由党の支持率もゼロなのに、
  どうして安倍さんとそのお友達は、創価学会みたいな政策ばかりするの?」

A. 「土建屋さんも、マスコミの偉い人も、ピンピンしてるよ。
 大手ゼネコンは、竹下・金丸・小沢と親戚関係なんだよ。」

田中の失脚をみて、「創政会」を立ち上げ、田中派を離脱した竹下、
自民党を抜けた小沢、細川、
そして今また、小池が離脱し、石破も離脱かとささやかれている。
この人たちも、新進党組であり、
新進党は小沢の党であり、遡ると、竹下派である。


新進党という政党があった当時、自民党は、
広報誌やらで、新進党へのバッシングを繰り返していて、
この当時、幹事長だったのが、野中広務だとかあのへんらしいんだけど、
それで小泉さんのときに、やられちゃったんじゃないかともいわれている。

まあ、単独では政権を維持できなかったから、
自自公だとか、自公連立を組んだりもしたが、
けっきょく、仲たがいすることになったんだろう。

実際、橋本、青木、野中のチームは、日歯連で追求を受けたり、
同和の特措法が廃止になったりもした。

しかし、「利権」と行っても、それだけではなかったんだ。

そして、そうした、原発だとか、土建だとかいう利権は、
実は、別のところに紐付いていた。

連立を始めた時の小渕政権は、派遣法の改正もやったし、
赤字国債法の上限を取っ払って、莫大な借金を築いた。

。。、。
0242あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:52:59.74ID:N46oAPAY0
都民ファーストの会は基本政策集の1枚目にこう記して都議選を戦った。 


「“のり弁”をやめます 

――――『黒塗り』の公文書を改め、徹底的に情報公開します」 


しかし、都議選からわずか2日後の7月4日、 
記者が手にしたのは 
まさに黒塗りだらけのA4 判2枚のリストだった。 

https://www.news-postseven.com/archives/20170707_583582.html ;

公明党も内田小沢も、当分安泰だな。www
。。・、
0243あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:53:35.05ID:N46oAPAY0
「公明党、創価学会よどこへ行く」( 週刊東洋経済 eビジネス新書 )

与党協議に関わった横山氏は
「自民党の北海道連の意見が
まとまっていなかったこともあるが、
札幌延伸をリードしたのは明らかに公明党。

函館に新幹線を上陸させれば、後はなんとかなると、
『青函(青森と函館)同時開業』を公明党が言い出したときが
(事態が動き出した)転換点だった。」と振り返る。

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html
-----------------
国土交通省で「天下り」が完全復活した。

その中心的人物が、石井啓一国交相だという。

 要するに「バリバリの元国交省キャリア」が、
かつて自分が勤務していた省で大臣となり、
天下りを復活させたことになる。

http://www.yellow-journal.jp/politics/yj-00000295/
-----------------
当時、内田氏は
都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。

藤井氏は、05年に政界を引退し
仕切り役、調整役の座を内田氏に禅譲。

(中略)
老朽化した築地市場の移転は、
石原氏の前任の
青島幸男知事の時代に持ち上がったが、
その構想を推進したのは、
東京都港湾局長時代の石川雅已・現千代田区長で、
臨海副都心開発部長として石川氏を支えたのは、
前川あきお・現練馬区長だった。

山田氏は、後述するように
両氏をOBとなっても物心ともに支えた。

つまり豊洲移転は、
石原都政の前に都の官僚が
議会や市場関係者に対する根回しを行い、
推進してきたのだ。

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989
-----------------

公共事業絡みで口利き

公明・藤井都議が都幹部などに
コンサルタント会社を紹介 長男が「顧問料」もらう

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2004-01-08/01_02.html
----------------- ー
創価大学生のおもな就職先
http://56285.blog.jp/archives/49851484.html
0244あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:30:34.39ID:xySVDBW+0
フェイクしかないのか朝日
0245あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:19:43.41ID:bnhWsH3m0
嘘ばっかりだな朝日新聞は
信用なくしたら駄目な商売だろ
バカだな
0249あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 00:18:09.07ID:vPKANNLc0
またキチガイパヨクの病気か
0250あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 14:13:29.22ID:NXI5mXb70
くだらねえ
0251あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:55:06.55ID:FS4K5UF40
     / ̄ ̄\__
   /      ) \
  /       /    ヽ←豊洲BBA
 /       / \  ∧
 |    ///    ヽ  |
 |   /⌒    ⌒  V |
 Y / ノ●>  <●ヽ | ノ  
 ( |   ̄       ̄  | )
.  人   ノ(__ ヽ   ノ 
   ∧  )----(  /  
    レ\   ̄  /      キンマンコは、威風堂々と立候補しないの?
     _)`ーイ__       
   /  | ゚・。。・゚ | \_     
  / _ | ̄ ̄ ̄|   ) 
 (___)       / /
                 /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ ←Fラン七光
                /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
               /::::::==  朝鮮壺  `-::::::::ヽ
               ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l マイナンバー申請しなさい 
               i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  
               .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i  長寿ギネス狙いなさい  
               (i ″   ,ィ____.i i   i // 
         .      ヽ    /  l  .i   i /   香峯子と園遊会に呼ばれなさい  
                lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    
                  ヽ  `ー'´ /   エ●カンターレみたいに、威風堂々と立候補しなさい
                   ` "ー−      http://blog-imgs-40.fc2.com/e/l/h/elhappy/sousai_gaisen.jpg   ´
   ──┐``|   |       /     ⌒ヽ
      /  |   | ─┐   /  /      \   さもなければ、連立を辞めます
     /     _/ ─┴   |       l  .,/
                 ノ      丿へ
──┐``|   |      ノ            ,
    /  |   | ─┐  (  ∵ ∧∵ 。 /,,丿
  /     _/ ─┴   \,,,,/;:;\_ノ /
                | :;;:;|;;::::;::;;|::;:;:  |    ブリブリッ・・・・
                 ;:;:;;;:;l;:;;::;;;l ;;; ;;l;:;
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |   
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i    マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!! 374919!!
              /    \_____/     /   
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /  戒名貰って密葬したいニダ・・・
        /マハーロ、バカヤロー!  /       
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /

  ヘ____
  (  ) ) ) ) )_ ←仏罰、法戦&忘恩の輩
  / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
 || P献金  | | 
 |/⌒\ /⌒ヽ|
 (Y  ノ°  。ヽU|) 憚りながら、法名もろうて、出家しよっ!  374919
  |     ||     |
  |U    ‥   |
  |   ノ ( ヽ U|  ありがとう、センテンススプリング・・
  ヽ (<二二>)ノ
   \___/    @ ←真心の「1円財務」
0253あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:22:00.98ID:bO+aO97C0
家計や森友で野党とグルになって捏造文章で騒ぎ国会を空転させた朝日、毎日、NHKに制裁が必要だ。

朝日新聞、テレ朝、毎日新聞、TBSへの制裁は広告主へのクレーム連発。

NHKへの制裁ほ受信料支払い拒否

マスコミは日本を貶める事ばかりしているから制裁は当然だ。
0254あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:44:39.41ID:iiF8YciP0
戦争へと煽っていた朝日新聞

「弱腰東條、勝てる戦をなぜやらぬ」
0255あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 06:48:24.36ID:zsZKT7au0
国民総動員の手段としてなら、朝日新聞がダントツだろう
鬼畜米英
0256あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 06:57:32.80ID:mP8Cg7LeO
ラジオ体操はアメリカ発祥だろ
0257あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 07:13:03.51ID:xNoBwidP0
>>252
「鬼畜米英を倒せ」「戦争反対者は売国奴」
これらは戦前の朝日新聞のおなじみの記事。
0258あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 07:17:20.87ID:1NgLUvlX0
今どきラジオ体操w。

やりたい奴だけで頼むw。
0259あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 07:46:54.59ID:WIzGvuuE0
>>212
アホ発見w
上半身だけで運動量も足りない、腰痛もちには最悪の体操というのが欠点
なのに。
医者でも整骨院でも聞いてみろ。

あ、もしかしてなんでもラジオ体操ジジイ?
0260あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 08:21:40.63ID:jWET2/ZU0
某インチキ新聞の一面のコラムの「天声人語」っていうタイトル。
いったいどういう意味ですか? 朝鮮人じゃあるまいし、
日本人だったら絶対にこんな言葉は使いませんよ。
西郷隆盛が「敬天愛人(天を敬い人を愛する)」と言ったように、
天は敬うべき対象であって、自分たちのお粗末な文章を「天の声」
などというキチガイじみた発想は日本人にはない。
あれは朝鮮人の考え方ですよ。

「朝日新聞」の本当の名前は「朝鮮反日新聞」です。
日本を良くしたかったら絶対にこんな新聞を買ってはいけない。

朝鮮人の大好きな誇大妄想的表現。
「大国男児」「BIGBANG」「東方神起」「天声人語」
0261あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 22:00:46.49ID:zVach7iq0
     / ̄ ̄\__
   /      ) \
  /       /    ヽ←豊洲BBA
 /       / \  ∧
 |    ///    ヽ  |
 |   /⌒    ⌒  V |
 Y / ノ●>  <●ヽ | ノ  
 ( |   ̄       ̄  | )
.  人   ノ(__ ヽ   ノ 
   ∧  )----(  /  
    レ\   ̄  /      キンマンコは、威風堂々と立候補しないの?
     _)`ーイ__       
   /  | ゚・。。・゚ | \_     
  / _ | ̄ ̄ ̄|   ) 
 (___)       / /
                 /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ ←Fラン七光
                /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
               /::::::==  朝鮮壺  `-::::::::ヽ
               ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l マイナンバー申請しなさい 
               i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  
               .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i  長寿ギネス狙いなさい  
               (i ″   ,ィ____.i i   i // 
         .      ヽ    /  l  .i   i /   香峯子と園遊会に呼ばれなさい  
                lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    
                  ヽ  `ー'´ /   エ●カンターレみたいに、威風堂々と立候補しなさい
                   ` "ー−      http://blog-imgs-40.fc2.com/e/l/h/elhappy/sousai_gaisen.jpg   ´
   ──┐``|   |       /     ⌒ヽ
      /  |   | ─┐   /  /      \   さもなければ、連立を辞めます
     /     _/ ─┴   |       l  .,/
                 ノ      丿へ
──┐``|   |      ノ            ,
    /  |   | ─┐  (  ∵ ∧∵ 。 /,,丿
  /     _/ ─┴   \,,,,/;:;\_ノ /
                | :;;:;|;;::::;::;;|::;:;:  |    ブリブリッ・・・・
                 ;:;:;;;:;l;:;;::;;;l ;;; ;;l;:;
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |   
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i    マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!! 374919!!
              /    \_____/     /   
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /  戒名貰って密葬したいニダ・・・
        /マハーロ、バカヤロー!  /       
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /

  ヘ____
  (  ) ) ) ) )_ ←仏罰、法戦&忘恩の輩
  / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
 || P献金  | | 
 |/⌒\ /⌒ヽ|
 (Y  ノ°  。ヽU|) 憚りながら、法名もろうて、出家しよっ!  374919
  |     ||     |
  |U    ‥   |
  |   ノ ( ヽ U|  ありがとう、センテンススプリング・・
  ヽ (<二二>)ノ
   \___/    @ ←真心の「1円財務」
0262あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:16:28.34ID:yI1EloXaO
ラジオ体操は表向きは体操。だが、実は催眠をかけるための装置。暗示を使って暗殺するためのもの。

まずラジオ体操第一第二をやり続けたものは無意識にあの声の暗示にかかる。

さらにラジオ体操第三というものがあって、これがトリガーになってラジオの声のまま目の前の人間を暗殺してしまう
0263あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:17:58.23ID:HXXHp49c0
朝日新聞社やテレビ朝日は反日捏造ばかり。
ありもしない慰安婦強制連行を捏造し日本を貶める。
自ら珊瑚をキズつけておいて、日本人はモラルがないと喚く。
3割もそのまま廃棄となる新聞を刷って企業から不当に高い広告料を騙し取っている。
押し紙詐欺で儲けるためには森林破壊も気にしない。
今回は加計・森友の捏造文書で野党とともに国会を空転させ日本を貶めた。
こんな反社会的な組織は潰すべき。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況