X



玉木雄一郎が橋下徹に説教されてカチーンと顔面硬直 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:48:46.54ID:CAP_USER9
http://netgeek.biz/archives/99509

都議選後に民進党の玉木雄一郎議員がテレビ番組に出演し、橋下徹氏に瞬殺で言い負かされていたことが分かった。

言い返せなくなって顔面硬直。表情に出過ぎだ。

【玉木消沈】民進党が受け皿になっていないことについて、民進党・玉木雄一郎「解党するぐらいの、変わって行くことを見せないと…ラストチャンス」橋下徹「民進党の人はいつもそれを言う、解党的出直し」
玉木さん、そのウケ狙いの表情は無しでしょ。何回ラストチャンスがあるんだか…。#橋下羽鳥 pic.twitter.com/SKmR2rfz69
— Mi2 (@YES777777777) 2017年7月10日

玉木雄一郎議員は都議選でうまく受け皿になれなかった点について聞かれ、次のように切羽詰まった回答を行った。

玉木雄一郎「いや、厳しいですね。自民党は厳しかったですけど我が党はもっと厳しくて、もうこのままいくと我が党は将来がないと思いますよ。ここはもう本当に大改革をして、もう解党的というか解党するぐらいのね、それぐらい変わっていくことを見せなくては…」

と、ここで 橋下徹氏が強い口調で割って入る。

「でもそれ玉木さん!民進党の人はいつもそれ言ってるんですけど!?解党的出直し、新しい民進党を見せるってことをもうここ数年言ってませんか?」

玉木雄一郎議員は漫画のようにカチーンと固まってしまい、完全に負け犬の表情に。橋下徹氏が話している最中なのに目は焦点が定まらず、どこか意識が遠くにいってしまったような顔だ。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/hashimoto-tamaki-3.png

玉木雄一郎「ただもう今回ね、そういう意味では後がないですね。ですから今回が最後のチャンス。ラストチャンスと思ってこれから本気の改革に取り組んでいきたいと思います」

西村博之「代表は蓮舫さんが降りるっていう可能性もあるんですか?」

玉木雄一郎「今総括をしようということでどういう原因で負けたのかそれを踏まえて最終的には判断ということになると思います」

のらりくらりと論点をずらして言葉を返す様子はもはや悲しい。玉木雄一郎議員といえば直近では加計学園問題の追及で大敗退したばかり。都議選での敗北もあわせて考えると何連敗中だろうか。

玉木雄一郎議員は曲がりなりにも東京大学法学部、ハーバード大学の出身なのにどうしてこうも国民からバカにされる存在なのか。

感情が大変表情に出やすく、大人としては精神の未熟さが感じられる。

中略

ここまで表情豊かな政治家は珍しい。やはり橋下徹氏にツッコミを入れられて顔を強張らせたのは心情が出た結果だったのだろう。自分でラストチャンスと言ったのだから次に待ち構えるのは解党。民進党の崩壊はカウントダウンを始めた。
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:55:06.06ID:3v7e/b2Y0
ホント攻撃ばっかで守備力なさすぎだなw
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:58:42.20ID:ZeXAcLcf0
顔芸では毎回笑わせてくれるいいキャラなんだけどな(笑)
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:03:50.59ID:4jxFWxtT0
だって永田が呼んでるんだもの。
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:05:25.82ID:gqTQqVsw0
まだ安倍総理に取り立ててもらいたいのかこの馬鹿はwww
安倍総理の下にはお前クラスの雑魚は掃いて捨てるほどいるんだよwwwww
ま、この調子で安倍総理に忠誠を誓うなら目をかけてもらえるかも知れんからなwww
これからも安倍総理のために何枚もある舌をフル回転させてろwwwww
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:16:10.73ID:krorGvoA0
玉は硬くなりません。
硬くなるのは、沙織じゃあなかった、サオです。  玉器より
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:16:52.33ID:aZTXRiER0
頭が良くても馬鹿じゃダメだよな
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:25:07.38ID:SoBlkeh40
タマキンは逝き顔が自然に出るようになったんだな

議員としてはクズだが、なかなか憎めん奴だ
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:26:02.85ID:wooc23fG0
打たれ弱いのかwww
もう泣きそうな表情だったじゃねーかwww
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:26:06.67ID:isuALNj10
タマキンの顔芸ワロタ
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:36:17.35ID:mTY6YgMe0
いつもラストチャンスを逃しまくる民進党議員たち
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:39:57.99ID:wluuYX040
蓮舫が印象悪いのは事実だろうなあ
二重国籍なくても、あの世のお父さんを足蹴にするような
カリカリヒステリーで嫌味な女じゃあ・・・
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:40:09.53ID:YmpJtwpU0
常に前のめりに転びそうな感じなんだよな

ちょっと脚かければズチャッター
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:40:16.94ID:YvaMHU4T0
この打たれ弱さじゃ政治家に向いてないだろ
社会の底辺層からも心底バカにされて、華々しい経歴なのにもったいないわ

永田みたいに壊れる前に議員なんか辞めて
その才能を社会に還元して欲しい
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:49:29.13ID:cnyWNkVT0
民主党を解党して民進党になりましたよ。
それで何が変わったか、と。
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:51:12.34ID:1pbyKpe50
ちゃんと解凍してね
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:54:01.99ID:/OUGkR6C0
>>33
ほんとそれ
中身が同じまま呼び方だけ変えても質は何も変わらないんだよな
また同じこと繰り返すのかねぇ
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:56:22.77ID:BdFGTnXY0
笑点の山田くんみたいなオチ的な存在になりつつあるね。頭はいいバージョンなだけ。
学歴高いから政治的手腕が高いわけではないよね。
みず○さんに鳩○さんに恫喝の後○祐○さん、がそりー○さん。みんな学歴はいいけど、イマイチでは?人から好かれるかという点は失礼なので省きますが。
玉○さんは根はいい人そうだから転職して再起をはかってほしい。
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:56:47.10ID:1pbyKpe50
前線向きじゃねーな
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:00:37.82ID:DUU8H1NE0
解党的出直しじゃなくて解党しろよ
続々と離党してるじゃん
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:04:25.34ID:nxdRZw5I0
「俺以外みんなバカ」の中学二年生みたいな小西と違って
この人はまだ性根は腐ってないのかなと思わせるところが
こういうすぐ顔に全部出るとこだったりするよね。
嫌いじゃない。無能だとは思うけど
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:05:41.55ID:sIrqe6fc0
実際の映像みれば分かるけど

別に固まってないよ。

橋下が割って入ってきたから、不愉快になって黙っただけだよ。

誰も橋下の相手なんてしたくないから。
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:07:14.17ID:TkJSNBrT0
>>33
離党、たたき出したはずの連中が出戻りで戻ってきて案の定、内下馬はじめやがったよ
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:10:30.38ID:kdMdgyk60
>>1
そもそも解党の代わりに党名を変えてラストチャンスに挑んだんだ
もう既にゾンビや悪霊なんだよ
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:11:35.94ID:dq5WmrKH0
閉店セール詐欺みたいなもんだな
有田なんか見てるとあるな民進党っておもうわ()
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:11:47.94ID:L501J3cH0
>>42
そうだよね
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:15:38.23ID:DKmNlE4d0
玉木は政治家一家でプライドが高すぎる。
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:15:47.63ID:o6T9+N4j0
この人も民進党でなく、自民党から選挙に出れば、大臣狙えたのにね。
内心忸怩たるものがあるんでしょう。
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:19:07.64ID:tcryLl0w0
東京大学の価値を下げるバカ議員が多いこと
ハーバード大学もたいしたことないね
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:22:40.98ID:rfB+GD+60
解党的出直しではなくて
解党して出直しやろ
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:23:54.66ID:Q8ewAn1W0
森友もカケも何で先陣きって突っ込んで行ったんだろう?
東大にハーバードぐらいの頭があればわかるだろうに。
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:23:59.99ID:HsvGP3kS0
>>5
民進党はバカなのが入党条件だから
バカなフリしてるだけかも
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:24:42.78ID:dJh6EnhN0
民進党は中国共産党の犬。日本の情報を中国に流している
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:25:40.74ID:PeKUSWtQ0
玉は硬くならない。
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:31:36.23ID:KmuanN/R0
玉木はまだチャンスがあると勘違いしてるな
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:33:37.36ID:TctyHGCl0
実はイオンド大学出身だったりして?
0061あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:40:13.37ID:aQEy/Smk0
東大卒でフーゾクに貧困調査に行ったトンチンカンもいたな
しかも貧困調査なら文科省じゃなく厚労省だろ
0062あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:41:26.29ID:4v+eHGom0
>>9
永田町には呼ばれないのか
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:42:19.70ID:83B9Xvde0
辛坊治郎さんのラジオ番組で京産大が選ばれないのは納得できないと何度も繰り返し
辛坊さんから獣医師会の代弁者の声としか聞こえないと突っ込まれていたがひるまず続けていた
。聞いていない方、面白い番組でしたのでラジコかyoutubeで聞いてみてください。
0064あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:42:37.50ID:DKmNlE4d0
ラストチャンスは自分で作るものじゃない。
気がついたらあれがラストチャンスだったと知るものw
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:52:41.40ID:0Z9DKuj40
勉強が足らん、大学から出直せ
0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:58:50.13ID:OeSKC0+Y0
日本人なら潔く切腹すべきレベルなのに
こいつら日本人じゃないからな
0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 00:01:41.49ID:gEr2AHXF0
次の選挙があると思うなんてあつかましいな。
モリトモで失敗して引っ込んでいたが、何を血迷ったかカケで出てきたんだ。
古参のミンシン議員はあまり表に出てこないだろ、わかっているんだ。
今、テレビに出ると損するだけだと。
0071あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 00:04:35.34ID:5YSNrqYS0
ハシゲお前が言うな!クズ維新作りやがって!
0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 00:07:56.76ID:fD/Mwpn00
こいつだっけ
獣医師会から百万円貰ったクズは
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 01:12:02.06ID:UjVD3qD70
東大出の政治家見てると、お勉強ができることと頭が良いことは全く別物なんだということを痛感させられるわ。
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 01:34:48.36ID:7SNKZEg30
人付き合いやコミュ苦手な典型的東大出身者

本来遊びやスポーツで育まれる感情の機微みたいなもんが著しく欠落しとるんだろうな
0077あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 01:48:06.52ID:627Hb8ln0
>>76
安倍おろしに使えるなら犯罪者も聖人に仕立てるのがメディアの仕事ですし・・
0078あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 01:57:06.00ID:18ppgdbX0
解党的出直しということで、民主党から民進党になったんやないの?
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 02:02:06.76ID:ueCfCpvGO
玉木の顔芸は超一流なのになあ
もっとTVに出て楽しませてよ
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 02:11:41.97ID:afijm9Gg0
ハーバード自体が馬鹿でしょ。
トランプを拒否して何とかかんとか馬鹿なことやってたよな。
http://www.nonosan.com/archives/8265378.html
0083あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 02:33:12.45ID:xfEAyxgZ0
メンタル弱過ぎw
いいとこの出で勉強出来たけどろくに社会経験ないんじゃない?
新入社員ならよくこんな感じのメンタル弱いのいるけど政治家でこれはw
市議県議さんのがよっぽど肝座ってる
0084あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 02:45:23.62ID:Emr7gZ3R0
玉木はすぐ顔にでる、分かりやすい馬鹿だね
解党的出直しって、いままでその原因を作って主導してきたのは玉木たちだろ?
16年4月に政党ロンダリングしたばっかりじゃんwww
むしろ民主党のころの執行部に戻して、今の連中はヒラ議員からやり直させるべき
まあ民進党にそれができるとは全く思えないけどね

解党的出直しではなく、ただ解党するべき
0085あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 02:58:45.53ID:ciRVgR0j0
俺の知ってる東大卒も人にすぐ騙される。
良きに計らえ的な人に多いよね。
自分が出来るから人も出来ると思ってる。
確かに東大、ハーバードでは阿吽で行くんだろうけど
本当にエリートコースだったんだな。
苦労知らずな。
0086あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 03:03:40.85ID:Aee4cott0
いや蓮舫が原因でしょ。
だって、自民支持の俺ですら、
どうか蓮舫が何十年も党首続けますようにって思うもん。
二重国籍問題で、交代になる方が困る。是非逃げ続けて欲しい
0087あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 03:22:16.18ID:2v7Vp8kJ0
解党なんかしないで!自民党サポーターみんしん党w
0088あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 03:34:02.41ID:JVt7lFoo0
民進の言うチャンスはパチンコの「チャンス!」と同じぐらい軽いな
0089あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 03:38:47.58ID:T/vyHJWo0
知らなかった。
またも東大法学部、ハーバードか。

つか東大法学部って、頭がいいバカがすんごい多いんだね。
0090あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 03:57:08.88ID:lDSDSqds0
>>3
パヨクっていつもそうだよな
あいつらは攻撃全振り
0091あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 04:06:15.59ID:MW/inmHf0
>玉木雄一郎議員は曲がりなりにも東京大学法学部、ハーバード大学の出身なのに
>どうしてこうも国民からバカにされる存在なのか。

あのさ、東大とか言うのやめない?
いくら死ぬ気で勉強して東大に入ったって馬鹿は馬鹿だから。
地頭が良くなるわけじゃないから。

それはポッポでも証明されてるから。

どうせなら地頭を決める知能指数の高さで判断しろよ
知能指数も有能かどうかの決定的な要因にはならないけど
少なくとも大学で判断するよりはマシだろ
0092あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 04:19:16.02ID:biFBxwMW0
>>13
全く模範じゃなくて笑うわ
民意が必要なことと自分らの意志次第でやれることじゃ天と地の差だわ

これがパヨクの屁理屈の限界なんだよな
0093あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 04:22:40.21ID:X3MrLZzk0
ショボネタで熱り立つバカチョンサポ涙目wwwww
0095あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 04:31:02.10ID:yxkIOaUI0
また党名を変えるんだろw

「解党的出直し」とは党名を変えて解党した風に見せかけて国民を騙し政党助成金を奪う特殊詐欺だろw
0096あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 04:33:35.74ID:QIKMAYhu0
ツッコまれて硬直してる場合かよw
マスコミやパヨクはいまだに加計加計騒いでいるじゃないか
身内の利益の為に忖度wしてアホな文書国会に持ち込んで騒いだ責任は残っているぞ
全部晒された上で震えて待っていれば、永田が迎えてくれるんじゃないかな
0097あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 04:41:24.44ID:dUoMyxnt0
政治家たるもの腹芸が出来なくてどうする
どんな状況でも記憶にございません
で乗り切れなくてどーするよ?
0098あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 04:45:10.74ID:gzBcJ60v0
東大のド赤だから
0099あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 04:53:52.04ID:UFPk28sG0
玉木は民進党に残り見返してやれ!応援してるよ。頑張れ
0100あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 04:58:24.44ID:UFPk28sG0
汚職を庇う維新など消滅しろ!
0101あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 05:24:06.05ID:n4H8Wymv0
ところで維新はどうなんだ
0102あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 05:32:37.32ID:SDQZbWxW0
橋下は政治の世界から身を引いたんだろ。偉そうに出てくるなよ。
0103あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 05:58:02.07ID:cE6STsFa0
いまだに民珍党なんかに残ってる馬鹿は、骨の髄までの真っ赤かのキチガイ左翼だろ。

レンホーとともに、その泥舟と沈没すればいい。
0105あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 06:08:29.13ID:n4H8Wymv0
小野田紀美【参議院議員】‏認証済みアカウント
@onoda_kimi
フォローする
その他
国籍について。
戸籍謄本を選管に提出して立候補OKが出てるのなら問題ないのだろうとお思いの方。それは違います。

戸籍謄本には【重国籍者であることが分かる表記が何もありません】。国籍選択の義務を果たして初めて重国籍であった事が表記されます。

スパイを送り込み放題の仕様になっています。

4:31 - 2017年7月14日
0106あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 06:09:05.39ID:n4H8Wymv0
>>104

足立は玉木ラブらしいよ
0107あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 06:10:56.40ID:5l3D2+cg0
橋下徹に説教されるとか無いわ
0108あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 06:29:11.66ID:t+pu+efg0
玉木って東大出てハーバードにも行ってるのに、何でこんなに馬鹿なんだろうね?
頭悪すぎる
0109あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 06:40:40.52ID:mPreptSF0
ハーバード アジア特別枠
0111あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 06:49:57.00ID:6Zte19jt0
>>3
わが拳に構えはない!
わが拳にあるのは前進制圧のみ!
0112あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 06:52:50.88ID:EoCzB5Av0
党が何度変わっても顔ぶれは悪党、在日、害人党
0115あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 07:11:29.17ID:h4Gge5Fi0
党の名前変えればいいなんて
頭悪いこと考える馬鹿どもですから
0116あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 07:15:48.00ID:fs/YA9OP0
民進党にいるだけでどうかと思うわな。
0117あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 07:37:04.52ID:7qaHP41V0
玉木は見るからにプライドが高そう。庶民感情なんか理解できないだろう。
孫はあの何を言ってるかわからなかったどこを見てるかわからなかった大平の孫だって。
0118あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 07:44:58.44ID:mqW0q9KO0
橋下に議論で勝てないのはしょうがない気が?
自民党にも加計・森友の不誠実な対応が都議選の大敗を招いたと、
民主主義がしっかり機能した結果ってバッサリ切ってたし、
都民ファーストにも小池の独断こそブラックボックス、
選挙も経てない秘書が会派の代表はありえないとぶった切り
さすがに石破には気を使ってたが
0120あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 08:27:41.73ID:mIxWIhHT0
また名前変えたらええやん
0121あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 08:53:51.86ID:/U0q82Pd0
>>13
橋下はケジメをつけて辞めたから(´・ω・`)
0122あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:02:22.40ID:58u9s6IB0
代表変えるかどうかもはっきり発言できないのに、
解党的出直しとか言ってんじゃねーよw  あほw
0123あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:24:54.04ID:CmRkvD+I0
>>121
橋下も都構想で、テレビと新聞しか見ない愚かなジジババに負けたことをきちんと受け入れたからな
もちろん受け入れる以外ないんだけど
0124あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:31:55.72ID:rc5/dSHJ0
なんか、この人(玉木さんm議員とは呼ばない)は一時期「時期民進党のエース」とか(マスコミから)呼ばれてたけど
メッキが剥がれ堕ちるのが早かったね。
実に標準的な民進党議員(中身がなく口だけ)だった。
男版蓮舫だよ、この人(不正献金疑惑とか、色々ね)
0125あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:45:57.23ID:CmRkvD+I0
獣医師利権以外何も無い
石破も獣医師利権であっさりブーメランやっちゃったな
全く信用できないやつら
0126あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:54:41.03ID:zvHgDh3B0
金玉君、キャリアノムダズカイ。
そもそもの日本敵視ってなんだよ。
どれだけ日本人に世話になっているんだ?
国立大学法人だって税金だぜ。
0127あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:48:06.81ID:04z4pnBK0
>>42
不快になろうが顔面が固まろうが構わないが、相手に異論反論があるのなら、
きちんと説明するのが議論を行う者の最低限の作法だよ。
議論しているところで黙り込むのは相手に同意したということ。
0132あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:35:21.20ID:DPyJJeum0
>>1
朝鮮人特有の耳 朝鮮耳
https://blogs.yahoo.co.jp/aliciayi91/65555214.html
反日発言する
芸人 芸能人
コメンテーター 俳優
新聞記者 アナウンサー
弁護士

耳を確認してみて
朝鮮耳の可能性が高い
そいつは在日朝鮮人です。

前川喜平 完全に朝鮮耳
帰化朝鮮人
0135あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:58:17.47ID:vOutU3VN0
こいつテレビに出まくってんのに誰も獣医師会のこと聞かないんだよな
どういうコネもってんだろ
0136あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 14:10:44.80ID:Xfu12p7o0
民進党に対する関心は1ミリもないが
すでに死に体の民進党に
蹴りを入れ続けるネットメディアや
政治家を支持したいとは思わない
0138あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 14:14:39.48ID:2YvZ1T9P0
>西村博之「代表は蓮舫さんが降りるっていう可能性もあるんですか?」

容赦のないヒロユキって素敵やん
つかちゃんと答えれない民進党の玉木って政治家の矜持がまったくないよな
今回、レンホウと野田のどっちかか、両方が責任をとる必要があるが
どっちにしろ後任がいないw 民進党は共産党に飲み込まれて終了だろ
0140あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:03:41.29ID:rUKRIgOs0
裏切りのパンツ橋下 ← こいつ、もろ腐れ韓国人


`       /::/ ̄ ̄ ̄ ̄ \
      ::/:::::::/::::::::::::::::::::::\
     /:::::::/::::::::::::::::    \
    /:::::::::/::::::::/\:::::::     \
   /:::::::/ :::::::(__人__):::::::::    \
  /_::ノ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  \
  [_________________]
  /川川川川川/ ヾ川川川川川川川川川
  川川川川川リ,,,,,, 川 川川川川川川川リ
  川川川川川 ゙゙゙ヾ;; 川  ;;゙゙゙゙ヾ川川川川リ、
  川川   ,.-tナ.、     ,.-tナ..、  川川
  川川     ̄ ̄       ̄ ̄   .川川
  川川                   川リ  
  ヽヾリ       ( __  __ )      .ア/  
   ヽ_!       ` `´ ´       |ノ  
    ヾ!       _  _       /     
     ヽ      ̄_ ̄_ ̄     /       
      \       ̄    /         
       \________/     、    

パンツがカチーン
0141あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:15:33.98ID:+yiAxcq60
タマキード事件か
0143あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:18:43.89ID:OCF/V1Md0
玉木は民進党に入ったのが間違いの元
民進党なんかにいるから、党の方針や主張に合うよう無理やり話をするしかない
離党すればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況