X



【安倍日誌/報道各社と会食】安倍首相が大メディアの関係者らと一斉会食!NHKや田崎史郎氏などが勢揃い![07/14] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:41:45.95ID:CAP_USER9
産経 2017.7.14 07:07
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140008-n1.html

 【午前】9時46分、東京・富ケ谷の私邸発。58分、官邸着。

 【午後】0時2分から1時25分、二階俊博自民党幹事長、政治評論家の森田実氏と昼食。2時1分、林幹雄同党幹事長代理入る。22分、金杉憲治外務省アジア大洋州局長加わる。40分、林、金杉両氏出る。41分から3時23分、森健良外務省北米局長、防衛省の前田哲防衛政策局長、河野克俊統合幕僚長。24分から44分、岸田文雄外相。4時50分から5時1分、北村滋内閣情報官。2分から20分、外務省の杉山晋輔事務次官、上村司中東アフリカ局長、岩井文男駐イラク大使。21分から30分、杉山氏。33分から55分、神津里季生連合会長と会談。塩崎恭久厚生労働相、加藤勝信働き方改革担当相同席。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

6時43分、官邸発。49分、東京・紀尾井町のホテル「ザ・プリンスギャラリー東京紀尾井町」着。
レストラン「WASHOKU 蒼天」で田崎史郎時事通信特別解説委員、島田敏男NHK解説副委員長ら報道関係者と会食。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

9時53分、同所発。10時10分、私邸着。
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:43:31.80ID:QZaqz/sq0
●【速報】2重国籍発覚した豪州上院議員が辞職に!

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170714-00000078-jij-asia

オーストラリアの野党・緑の党に所属するスコット・ラドラム上院議員(47)は14日、二重国籍と知らずに過去9年間、議員活動をしていたとして、議員を辞職した。。
「10代で豪州に帰化した際、ニュージーランド市民権は消滅したと思い込んでいた」と説明した。最近になり問題を指摘されたという。 
 
○日本の民進党蓮舫はなぜ辞職しないのか?
それほど国籍を知られたくない?

移民国家の豪州でさえ、移民国への忠誠の証として議員の二重国籍は憲法で禁じられており辞職した。日本では日本人が議員をするのが当たり前とされ憲法でわざわざ明記はないが世界的に二重国籍は違法だ。

日本の民進党には、菅直人、辻本清美、福山哲郎、有田芳生など韓国帰化人が多く2重国籍議員も何十人もいると言われている。
そのため韓国人の多い朝日新聞や毎日新聞、東京新聞は、韓国に生意気な態度をとる自民党には偏向捏造報道してでも叩きのめそうとしている。
テレビ朝日やTBSなどは、この旬でホットなニュースは民進党に不都合なため放送しない。
自民党議員なら松岡大臣みたいに首吊って死ぬまで何ヵ月も朝晩放送だろう。

蓮舫の二重国籍疑惑が持ち上がると、民進党とテレビ朝日やTBSなど韓国人幹部が多い反日マスコミは帰化したばかりの自民党の小野田紀美参院議員が、アメリカ籍を外してないじゃないかと他人を批判しましたが、小野田議員はすぐアメリカ籍を抜き戸籍を開示しました。

アメリカは同盟国だからましだが、韓国、北朝鮮、中国などの日本に敵対的態度をとる国の国籍をもつ者が日本の議員をやることは特に問題である。
日本への憎しみや祖国愛は尋常ではなく、日本を内部から陥れる政策をとったり政府内機密の漏洩など危険はたくさんだ。
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:43:38.88ID:r1WS4eAs0
権力大好き反日左翼リベラル
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:45:02.13ID:S5oTXq700
おいおい これで爆上げになったらwwwwwww


 アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆中共が殺したノーベル平和賞 劉氏 更に文革モンゴル大虐殺特集

☆中国クリックファームからビットコインまで ネット経済のグレーゾーン

☆中国はいじめっ子 G7や米国で批判高まる 一帯一路も希望無し!
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:46:28.34ID:Lpjl2/zo0
総理辞任議員辞職
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:46:31.87ID:ppa/kMa30
トッキ―(よしりんアシスタント ゴー宣)

まだマスコミと会食しているKY安倍晋三
https://www.gosen-dojo.com/index.php?key=jo0txk66t-736#_736
(中略)
ここに出てきたマスコミ人の名前、全部覚えておきましょう!

それにしても、安倍晋三は第1次政権の時からなーんにも変わっていない
「KY(空気読めない)」なんですね。

この期に及んでも、まだ周りがヤバイ空気になってることが読めないから、
平気でマスコミと会食できちゃうんですな。

おそらくこの調子で、今までとは人の見る目が違っているという空気を読めないまま、
平気で今までと同じようなことを続けて、さらに支持を失っていくという、
スパイラル状態に突入していくんじゃないでしょうか。
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:52:47.34ID:g6DKfUCV0
ちゃんと「そろそろ放送免許取り上げますよ?」って言っとけや
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:53:01.73ID:Jnmqrtj50
つまり、小物は呼んでもらえないのか。

カワイソwww
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:53:56.51ID:Jg+Hz0wN0
【偏向報道】安倍政権への女性支持率低下の要因 「各局でワイドショーは視聴者に朝から夕方まで『刷り込み』を行う」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499830613/

民進党・江田憲司「政治の浮沈はワイドショーで決まる」「大幅に内閣支持率が落ち、特に女性の支持率が落ちているのはこの要因が大きい」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499688555/


モーリー・ロバートソン氏「加計学園問題の敗者は自民党ではなくメディア」「メディアは印象の操縦桿を握っている」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499763696/

【ユアタイム】モーリー・ロバートソン「加計学園問題、自民党ではなくメディアが敗者になる可能性」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499745945/



【加計】加戸氏「多数取材があったが、都合のいいとこはカットされた。」メディア批判…報道しない自由
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499705727/

【加計】加戸氏「取材があっても都合の良いことはカットされて私の申し上げたいことを取り上げたメディアは少ない。あのYouTubeが全て」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499696322/
> 沢山今まで私のとこに取材がありましたけれども、都合の良いことはカットされて、
> 私の申し上げたいことを取り上げて頂いたメディアは極めて少なかったこと残念に思います。
> あのYouTubeが全てを語り尽くしてるんじゃないかと思います。
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:00:08.97ID:SeD4fqUF0
あまり政治家と飯食うと、批判できるか?
まあメディアの中の日本人じゃないのがゴロゴロいる問題の方が
問題かも知れんが。戦争が近いのか知らんが、狂ってる。
早く始めて欲しいよ、朝鮮戦争再開、非核化戦争。
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:01:23.43ID:iSdxOL0j0
蒼天已タヒ(´・ω・`)
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:02:44.14ID:JLxjdIJ20
国民の納めた税金でメシ食って国民の不利な事しそうな予感。
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:03:21.45ID:jtkfy38o0
>>1もだけど ぱよちんって いつも

アベがマスコミの人と会食したときだけ大騒ぎしてるな

アベ、いろんな業界の人らとしょっちゅう会食してんだけどな

マスコミ業界の人だけそのルーティンから外すの?


反アベで有名な島田っちの方は見出しから外してるしさぁーwww
なんだかな ぱよつんつん
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:07:50.68ID:rfB+GD+60
田崎は安倍べったりだが
島田は結構批判もする
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:08:50.01ID:kERPFkdg0
官房機密費使って札束ビンタ

国賊安倍晋三と銭ゲバ腐れマスゴミ
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:10:12.26ID:pIzVotMT0
ようまあズブズブやるね
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:17:14.47ID:w5hC71Vx0
>>19
批判どころか非難ばかり
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:17:42.61ID:dBVM/BbU0
これをニュー速+でやれ
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:24:30.37ID:RbB+LTid0
よくパヨクが言う「飯食ったら批判できなくなる!」とか「批判させなくするためだ!」とか言うのが意味わからんわ。
重要な相手と膝付き合わせて話すって結構大事だろ。
意見の相違があるならなおのこと。
話す価値すらない相手もいるにはいるが、仮にマスコミが総理をそう考えてるとしたら支離滅裂過ぎる。
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:30:48.17ID:8bPuOJ8i0
 
【加計】加戸氏「取材があっても都合の良いことはカットされて私の申し上げたいことを取り上げたメディアは少ない。あのYouTubeが全て」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499696322/

市川「前愛媛県知事は経緯を丁寧に説明していて辻褄が合うんですよね。納得しちゃいました」モーリー「メディアが敗者、印象操作」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499856382/
【芸能】<ユアタイム> モーリー「自民よりもメディアが敗者になる可能性がある」「報道のエンタメ化、ショーアップ、印象操作」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499783324/
市川紗椰「アメリカのニュースは偏ってるのは知っている。日本って偏りがあるのに、そうじゃないように巧妙に見えますよね」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499076310/

【ケント・ギルバート】安倍内閣に違法性や証拠がなくとも印象操作の目的で報道、一部ですさまじい偏向、なりふり構わない倒閣運動★3
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500043339/
【テレビ】元コメンテーターの江田さん「各局でワイドショーは視聴者に朝から夕方まで『刷り込み』を行う」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500023067/
【マスコミ】報道しない自由の壁「沖縄の真実を伝える会」の我那覇さんの主張の報道は極少数、信頼が揺らぐ既存メディア - 共同通信★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499852955/

・元コメンテーターの江田さん「各局ワイドショーは視聴者に朝から夕方まで『刷り込み』を行う」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500023067/
【安倍ネガティブ報道】TBS「ひるおび!」で捏造 小池都知事との握手拒否の放送を訂正 ネットで「完全なるフェイクニュース」と指摘★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499741703/-100
【偏向報道の材料】フジテレビ・グッディが送りつけた誘導尋問アンケートが異常。自民党議員が告発
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499560049/
籠池泰典を連れてきたのはTBS?倒閣運動にテレビ局が加担したら許認可事業の報道機関とは言えない
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499517587/

【テレビ】偏向報道にうんざり! 国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【芸能】<モーニングショー>高木美保「多様性…」ゲスト「あそこで安倍さんやめろと言ってた人たちに多様性はあったんですか」★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499509224/
【芸能】ロザン宇治原 「安倍総理の 『こんな人たち(選挙妨害者)』を『反対者』 と捻じ曲げたメディアはフェアじゃない」★6
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499306973/
【芸能】立花胡桃、安倍首相のこんな人たち発言は「選挙、演説を妨害する、邪魔する一部の人に向けた言葉」「問題なし」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499349021/
【活動家】元市長・中田宏「見る人が見るとわかる」「秋葉原で安倍首相をヤジったのは反対派の組織的活動家」バイキングで断言
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499334557/
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:32:09.30ID:NwhuyGp/0
ゴミウヨさん、ごくろうさま。
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:32:19.02ID:xkrdvNXI0
報道の自由度72位


先進国、最下位.
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:33:03.37ID:E8AbmmwB0
そもそも歴代総理も普通にやってたことだろ
なんで安倍しかやってないみたいに言われてるのか意味不
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:35:54.99ID:StCtiy5C0
トランプみたいにTwitterで発信する方が良い
馬鹿は相手にせずに!
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:36:35.99ID:xkrdvNXI0
官房機密費ゲット
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:40:12.90ID:xkrdvNXI0
官房機密費とか出てるの?
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:40:42.40ID:xkrdvNXI0
山口敬之は裁判しないの?
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:58:19.00ID:dBVM/BbU0
明日からまた忖度マスコミか
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:58:41.22ID:dBfmkRUOO
安倍政権は罪滅ぼしとして日本国民1億3千万人全員に汚職事会…お食事会で利用する最高級料理店のディナーをおごれ!

こんな御時世。決して贅沢は言わない。
月1回・年12回。1食10万円=120万円のディナーチケットを全国民にプレゼントすべし!

すべての日本国民は、安倍政権の御用人になろう!

何から何まで何でも面倒を見てくれるぞ!

ヒャッハー!
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 01:02:41.75ID:5X2Mccoh0
> 安倍首相が大メディアの関係者らと一斉会食!NHKや田崎史郎氏などが勢揃い!

単にいろんな連中と会食してるだけだろ?
それも変に偏ってる訳じゃなく...

これって「マスター・ネシトル・カ」って奴がひねくれたタイトルにしてるだけだろ?
何この「マスター・ネシトル・カ」..反日か?
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 01:02:43.14ID:dBfmkRUOO
【真実の世論調査】
安倍内閣支持1ケタ〜10%台
不支持70〜90%台
投票する政党
自民以外70〜80%台
自民10〜20%台前半
民進10〜20%台
公明10%台
共産10%台

×【時事“汚職事会”世論調査】
安倍内閣支持29.9%
不支持48.6%

×田崎スシロー政党支持率
自民21.1%
民進3.8%
公明3.2%
共産2.1%

○真実の政党支持率
自民10%台
民進7.6%〜11.4%(上記の2〜3倍)
公明6.4%〜9.6%(上記の2〜3倍)
共産4.2%〜6.3%(上記の2〜3倍)
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 01:03:38.84ID:JbXEEtN80
自民党叩きスレはコピペの嵐で読んでらんないよ(;´Д`)
IR法案の時もひどかったな、、
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 01:05:59.49ID:kfVXI4ea0
赤坂飯店じゃねえのかよ?
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 01:06:59.41ID:xkrdvNXI0
山口敬之
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 01:08:55.86ID:vLIMsMHhO
>>39
馬鹿チョンの妄想スゲーな
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 01:10:36.11ID:x0m9KJVI0
結局これって機密費から出してるのそれともマスコミ側が接待して払ってるの
国会でやればいいのに
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 01:11:22.20ID:BC5CbZgZO
>>31
一太にお任せ
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 01:11:49.94ID:dBfmkRUOO
首相を始めとする政府与党重要人物が、マスメディア関係者と汚職事会…お食事会する国など、先進諸国で日本以外あり得ない。

これは極めて異常なこと。
他の先進諸国で、この様な問題が発覚すれば大問題となる。

日本は【未開の土人国家】なのである。
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 01:15:46.95ID:6OBOweQn0
安倍首相が大メディアの関係者らと一斉会食!NHKや田崎史郎氏などが勢揃い!


https://t.co/h2usYUzHzF 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 01:17:50.90ID:NWubEw7w0
マスコミ界の安倍派四天王
山口敬之、岩田明子、田崎史郎、阿比留瑠比
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 01:22:23.80ID:nQRE6UJT0
田崎史郎はもうひるおび出演はやめた方がいい。
あれだけの偏向倒閣運動を親安倍派の田崎が出てるから相殺される
と考えてるのかもしれんけど、実際には田崎が口を開けば伊藤や寺脇が
言葉尻を捉えて即否定するか、伊藤が率先してクスクス笑うふりで
観客の失笑を誘ってる。まるで教室のイジメを見てるかのような不快っぷり
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 01:25:04.46ID:nQRE6UJT0
>>46
トランプがマスコミ各位との恒例晩餐会を
ドタキャンしたって大々的にニュースやってたぞw
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 01:25:44.79ID:xkrdvNXI0
もう山口氏を最終兵器として解禁するべきでは?
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 01:39:51.45ID:3BuWzLSN0
>>49
今や田崎の珍解釈は番組の売りだよ。
皆が同じことを喋るより面白い番組になってる、多分本人も意識してノリで盛ってるよ。
菅の「全く問題はない」と田崎の珍解釈は出る度に逆に安倍への不信感が増してくる。
親安倍の関係者が頑張れば頑張った分安倍の足を引っ張ってるのが笑えるよ。
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 01:40:18.89ID:FTM57Rta0
国民を監視しているのはマスコミだ

犯罪者は、名前を公開して人生を終わらせる。

本名を公開しないのは在日朝鮮人だけ

つまりマスコミはえこひいきの警察。
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 01:43:08.47ID:nQRE6UJT0
>>54
定年した父とテレビばっか見てるうちの母親並みの解釈ですねw
立派なメディアリテラシーをお持ちのようで何より
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 01:44:53.29ID:yjd1wK+X0
倒閣運動は中共の指示だから会食とか関係なく続く
現状もそうじゃん
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 01:46:52.30ID:xa335ePq0
偏向報道で新聞貴族の足元に火が付きだしたから
毎回会食に出てるメンバーをパイプに新聞貴族が休戦持ち出したんだろ
これで安倍が休戦するようなら俺は逆に安倍捨てる
安倍は新聞貴族の地デジ支配崩壊させなければもう価値は無い
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 01:47:44.34ID:3BuWzLSN0
>>50
あれはホワイトハウスの恒例行事だよ。
大統領が招待したわけじゃないから、ドタキャンの形になったのさ。
0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 01:51:00.74ID:pshQiZCZ0
警察官がパトカーの中でタバコを吸っていたので ブチギレてやったら ビビってた
https://www.youtube.com/watch?v=NVFJP6R2M68
0061あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 02:09:16.01ID:RWH2Bms90
首相動静―7月13日
http://www.asahi.com/articles/ASK7F62H9K7FUTFK00R.html
0時2分、二階俊博自民党幹事長、政治評論家の森田実氏と昼食。

6時49分、東京・紀尾井町のホテル「ザ・プリンスギャラリー東京紀尾井町」。
レストラン「WASHOKU 蒼天」で曽我豪・朝日新聞編集委員、山田孝男・毎日新聞特別編集委員、
小田尚・読売新聞グループ本社論説主幹、石川一郎・BSジャパン社長、島田敏男・NHK解説副委員長、
粕谷賢之・日本テレビ報道解説委員長、田崎史郎・時事通信特別解説委員と食事。
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 02:55:55.81ID:bJ2ZvnO+0
@安倍首相 相続税脱税3億円&使途不明金2.5億円&税金でキャバクラ(59回、127万)
A麻生大臣 元愛人のサロンに政治資金で1,805万&高級クラブに700万
B石破茂 使途不明金10億+2.5億円&東電株
C松島みどり うちわ公選挙法違反
D小渕大臣 裏金疑惑浮上 消えた「政治資金2640万円」
 【大臣を辞任↓経産大臣チェンジ】
E宮沢大臣 税金でSMバー&東電株問題&外国人企業(パチンコ)から違法献金
F山谷大臣 公安監視の在特会と懇ろ関係
G江渡大臣 1,850万円の使途不明金&政党助成金800万円個人で受け取り
H望月大臣 政治資金規正法違反(交歓会収入664万円不記載)
I西川大臣 収賄罪での逮捕歴&詐欺容疑のあぐら牧場から125万献金&政治資金私物化(親族企業へ100万円支出)
J塩崎大臣 あっせん収賄罪(老人ホーム事業に口利き)
K竹下大臣 親族への利益供与 弟の酒屋で105万円越
L有村大臣 脱税で罰金刑を受けた企業から120万円の献金
M左藤副大臣 2万×600人のパーティー接待(利益供与)
N御法川副大臣 公選法違反(カレンダー3,000部(71万円分)配布
O大塚政務官 パチンコ経営者の外国人から違法献金115万円&女性暴行で書類送検
P片山さつき 政府の答弁資料入手で三権分立違反 在特会デモ
Q稲田朋美政調会長 在特会より資金管理団体ともみ組
に政治献金&統一協会の世界平和連合で講演、ネオナチ団体幹部と写真


第三次内閣
R山田美樹議員 選挙期間人身事故隠蔽
S上川陽子大臣 国の補助金会社より違法献金60万円
望月大臣は140万円

下村博文大臣 無届け後援会 会費2万円×200人超
反社会的勢力と関係のある人物からの個人献金

林芳正大臣 
2004年1月27日長周新聞「当て逃げ&暴行」
日本料理・うなぎ等、飲食代1280万不適切な支出

岸宏一参院予算委員長
東京・六本木のSMバーに会合費名目で政治活動費3万5500円を支出。銀座で熟女クラブやバニークラブ
キャバクラ、クラブ、ラウンジな計28回、締めて175万円超え

中川郁子農水政務官(不倫路上チュー)
旅費は政治活動費?

門博文衆院議員(不倫路上チューの相手)
旅費は政治活動費?


マスゴミは森友より前に叩けるネタが沢山あっただろ・・・・
0065あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 03:22:15.82ID:v6/WuBHM0
ある意味スシローが一番反安倍に利用されてるのにな。
0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 03:24:19.64ID:v6/WuBHM0
>>56
お前の父母みたいなのが日本中にいるんだから、絶大な効果だろうよ
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 03:36:06.57ID:5xF3ona80
チャンネル桜が【負けるな安部政権】と銘打ってデモします!!!

7月20日(木)16時30分〜首相官邸前

よろしくお願いします!!!

https://www.youtube.com/watch?v=pIgpdwubRVw
0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 03:56:43.02ID:ek+/2UQ3O
【加計氏直撃取材】「平成30年4月開学」と安倍総理がおしりを切った理由は利息返済に間に合わせるためか [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500021640/
0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 06:07:20.93ID:IJZ67jfo0
>>54
それは言える。反安倍の俺も、見るべき動画が見当たらないときは田崎スシローや高橋洋一のコメントを見て嗤っているよ。
0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 08:37:14.57ID:NwhuyGp/0
>>67
カルトが集まるお祭りだな。日本の恥。
0071あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 08:45:50.07ID:OsSaQ0Os0
呆れたゴマスリ偏屈じじい 田崎史郎
おまえはテレビ出て安倍の片棒かつぎしてるならポリデントのCMでも出て「おじいちゃん 口臭〜い」とか言われて小銭稼ぎしたらどうだ?
時事通信もよくこんなヤツ使ってるよな
番組でも出演させないで欲しい
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 09:11:32.06ID:KHu+upBL0
【加計問題】毎日新聞・与良正男も加計学園で講演を行っていた。民進党・江田五月も出席 赤旗は歪曲して報道 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500072883/

【佐賀県】オスプレイ受け入れ意向! 知事「理解取り付けに努力」©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499985168/
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 09:25:40.35ID:NwhuyGp/0
>>67
仮病に負けるな!
かな?
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 09:39:23.41ID:w6rPLF6rO
ひるおびは、安倍政権叩きしたいのか安倍政権を応援してるのかよくわからん時がある
昨日も内閣改造をどうしたら良いかでワイワイやってたし
0076あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 10:00:31.02ID:nQRE6UJT0
昨日の目玉は伊藤篤郎の「出ないと言って総理の決断で出ると言う茶番」
八代「菅官房長官は出したくないように見えた、葛藤を感じた」
原田「僕も悩んだと思う、リスクは大きい。」
龍崎「出たら支持率が上がる単純なものじゃないから判断は分かれたはず」
という畳み掛けるような「もう伊藤の尻馬には乗らない宣言」だったよ。
伊藤はずっと下を向いて顔を上げなかったけど、正面から顔を映されたく
なかったのかな。鬼みたいな顔だったのかそれとも敗北に打ちひしがれた顔だろうか?
0077あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 10:55:54.47ID:JyQX5rsC0
【極左のテロ】悪夢のような集団が街を破壊…G20サミットの「地獄絵図」【報道しない自由】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500080480/
0078あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 12:14:00.25ID:BdFGTnXY0
>>76
伊○さんの反安倍はぶれないねw
民○って災害の時も今回の件も総理の決断はパフォーマンスとか言うけど変だよ。
災害の時だってG20出てるって分かってて逃げたとか言うしどんだけ根性が悪いんだろ。
八代さんは公平に近いかな。悪いことはきちんと指摘するけど、正しいことに伊○さんがいちゃもんつけたら違うと指摘できる。
かといってイエスマンではない。
育ちが良さそうだよね。
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 12:29:29.31ID:p5FRTvsmO
スシロ−の家は機密費御殿
いくらもらったんだろう?
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 13:19:11.21ID:G7p4hWUw0
安倍ちゃんさまさまやな

政治的に偏向しているマスコミに
受信料を払わんで済む理由ができたわ
0081あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 14:18:21.00ID:L0E8q07o0
ネトサポコメ見てると、今のマスコミはどうでもいいことをつついて総攻撃してるらしいよw
面白かったのは、金田の答弁をつついてるときに見た「この人脳梗塞だったんだぞ!学歴見てもお前らより優秀だ。
シドロモドロなのは脳梗塞で少し能力落ちたせいで仕方ないだろ!そんな人に質問攻めでプレッシャーかけて、これでまた倒れて4んだらマスコミは責任とれるのか?」ってコメには噴いたw
そんな健康問題抱えてるやつにそんなポストやらせるなよw
0082あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:47:39.07ID:NwhuyGp/0
デマウヨあげ
0084あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:20:34.67ID:FaOMYKPq0
田崎スシロー、相変わらずだな。
0085あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:24:59.91ID:oOwRqKCE0
山口敬之が生きていたら、この状況をどんなふうに弁護しただろうな?
0086あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:55:00.76ID:4v+eHGom0
安倍「別にいいんですよ、表現の自由ですから。でも自己責任でやってちょ」
0088あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:24:06.31ID:pEQRql6aO
でも今は主婦層を騙して政権叩きしても支持率30%の下落が限界なんだろうな
麻生政権の時の漢字読み間違いやカップ麺の値段どうたらで政権崩壊させてた頃とはだいぶ世の中も変わったよ
0089あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:09:37.66ID:xmcB9TmG0
主婦を騙すだけなら30%で済むが連日本人がぶら下がり対応して低脳ブリが露呈すれば30%では済まないのは1次政権でハッキリしてたからな。だから本人でなくてスシローが必要だしレイパーが必要だった訳だし。
安倍が消えればまた別の御用が出てくるんだろうな。
0090あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:11:44.28ID:s0F5rTyY0
ネトウヨ/デマサポでもなさそうなのに未だに安倍にちゃんくっ付けてるタコがいる
0093あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 23:05:21.60ID:/Uf9ZGvq0
0095あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 02:47:35.55ID:FtSJWDlE0
こんなに外食ばかりして、誰が3ヵ月の命なんだよ。
コンニャク料理ばっかりだとかなんかね。
どうせ家に帰っても昭恵が料理つくってそうもないしな。
0097あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 04:11:54.74ID:vZEoxL6x0
>>54
それ、おまいがパヨクだってことを告白してるよw
0098あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 04:16:03.92ID:bES+d/WsO
【電通】原発も東京五輪も…腐敗の中心に「電通」がいる 昭恵夫人も電通出身 [無断転載禁止]2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500200100/
0099あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 04:24:27.63ID:wrXqw8uO0
安倍・菅・萩生田はもう終わりだよ。
0100あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 20:31:35.10ID:MU1kwAfn0
すしろ〜あげ
0101あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 20:41:52.15ID:WCXP1IimO
トランプがホワイトハウス記者との恒例の食事会に行かなかったら米マスコミに非難された。
安倍がマスコミと食事したらパヨクに非難される。

何なんだろうねww
0103あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:09:49.26ID:DWBTkb3h0
安倍の片棒かつぎして、ドヤ顔で政権擁護して小遣い稼ぎする迷惑な工作員がいるが、もれなく政権とセットで嫌われまくり
時事通信社もアホを飼うな
0104あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:01:01.63ID:pvU48ByG0
田崎スシローは、今日も官邸のために頑張ってます。
0105あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:21:52.98ID:vhh7nS7b0
田崎スシロー!田崎スシローでございます。 田崎史郎氏と安倍首相の会食、遂にテレビで突っ込まれる!田崎氏「10年やってる。割り勘で」
0106あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:43:01.95ID:DyNCbMBD0
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立
里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

【大麻】安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕 共同正犯の適用へ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488261636/
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
http://www.lyricscatch.com/15-KNCChsXigtE
モンサントが大麻解禁を後押し金儲けに人命も奪うようなソロスと昭恵の関係→ http://blog.goo.ne.jp/buteyko/e/0861b6bae766307297ba3a1b03f506ec
0107あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:50:45.38ID:svk8rHP70
田崎の明らさまな官邸擁護は聞いていて面白い。
0108あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 03:09:26.49ID:Rf7bFO9S0
安倍が圧力でもかけたのなら朝日毎日は喜んで記事にするだろ。
0109あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 03:32:52.73ID:ouDduA9y0
最近の田崎は困った顔をしてるのが面白い
完全なるポチも事態の深刻さを理解してるのだろう
0110あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:39:54.33ID:TOX+GwpBO
これも国民不在だな

【スクープ】稲田氏、組織的隠蔽を了承 PKO日報、国会で虚偽答弁[共同通信][07/19]★5 [無断転載禁止]2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500424551/
0112あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 02:39:55.55ID:gORhgNzR0
スシローのCMに田崎氏起用!
0113あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:51:16.55ID:5F2/fXwG0
スシローあげ
0114あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:53:03.54ID:07j8yn/Q0
国賊共謀罪でしょコレw
0115あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:23:00.66ID:stqhcK0S0
安倍チョング=マスゴミを巻き込む国賊

最早、こんな奴が日本の総理大臣である事が、日本人の恥!!!
0116あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:41:00.38ID:lWgN2f9Z0
田崎なんざ自民党から金貰ってたのが判明してんのに、未だにすっとぼけてテレビ出るとか、政治を語る資格がない。ただの自民党広報部やんけ。クソジジイは消えろや
0117あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 00:45:54.65ID:65aUP/xU0
>>13
呼ばれてないお前は偉いニカ?
0118あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 04:54:32.97ID:u1Gs9RNK0
こんなことやっといて偏屈報道偏屈報道いってんのかこの下痢は

自分が偏屈報道しようと必死になってるだけじゃねーか
0119あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 07:04:02.36ID:eU662GRP0
ひるおび八代さんが正論言うと左翼伊藤さんが必ずさえぎって難癖つける。
陰険な人だなと見ているが
この間は私は性格悪いと公言していたねw
0121あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 07:18:30.48ID:pKuyJJuj0
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ    名目成長率もマイナスにしちゃった・・・・・
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ  少子化と、国の財政と、失業率も悪化させた。
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',              海外へのバラマキは楽しかった。
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /   アベノミクスも失敗だし、日銀に出口はない。
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l      日本は潰れると思うけど、後は知らん。
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |     
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、   後は野となれ、山となれw。支持した国民が悪いわw。wwwww。
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、    
                             さようなら、終了消滅の日本wwwwwww。
     世襲デンデン反日男(62歳)
0123あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 15:55:06.23ID:d5olJIfb0
岸田が党役員でなく外相だったら謝るらしい。
0124あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:09:24.93ID:NDd2EMOw0
>>119
あの人性格の悪さか内臓の悪さか知らないけど変に黒い顔して自○批判に明け暮れてるよねw
八代さんは悪く言う時はあるけど、おかしいことはおかしいと野党批判もするからまともだなと感じる。ひるおびがトリッキーにならないてすんでいるのは彼の育ちの良さそうな雰囲気と公平に近い態度ではないかと思う。
0125あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:35:49.00ID:61K+ysty0
田崎さん、自民党とグルって本当ですか。記者なのに全面的に自民党の味方しているから見にくい。
田崎さんいわく「えーえーえー、総理がそう言ってるんだからそのとおり間違いないんじゃないですか」など違和感
0126あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:46:15.98ID:yxU+P26p0
誰と誰がどうしたとか、田崎に限らずやってることは芸能レポーターと大差はないんだけどな。
0127あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:02:45.81ID:PQCfVyS00
これほど接待してるのに、豊田や稲田のニュースを書くとは、どういうことだ?
0128あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:04:04.86ID:RZnzhqD+0
アベ擁護の論調がなさけなく姑息過ぎる
0129あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 06:00:35.32ID:ituqALg9O
【悲報】安倍ぴょん、虚偽答弁発覚か 福島瑞穂の4月の質問で「平成19年から加計の獣医学部新設を知ってる」と回答していたと判明 ★3 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500907153/

安倍首相の虚偽答弁が次々発覚中、「知りえる立場にいた」と以前に答弁していた!これは完全アウト [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500903663/
0130あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 08:58:34.85ID:DqNlXnVnO
会食
機密費
接待
アクロバット擁護

これらがスシロ−式ワンセットね
0132あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 05:30:28.35ID:dGQ+Gmu7O
やっぱり加計ありき

【平成27年12月15日/首相官邸HP】安倍首相「全国で10番目となる国家戦略特区を新たに決定しました。…広島県と愛媛県今治市です」 [無断転載禁止]2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500991517/
0133あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:00:07.28ID:G9mnvqSK0
NHKはスクランブルを絶対にしません。
なぜならば、ただで視聴している支那朝鮮人が観れなくなってしまうからです。
NHKは日本人からは不当に受信料を支払わせますが、支払わない支那朝鮮人たちへはいつまでもただで視聴可能にしようとします。
捏造してまでも日本を貶めるNHKに受信料を払う必要はありません。
皆で受信料支払いを拒否し、反日NHKを解体に持ち込みましょ。
0134あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:54:17.92ID:kM0OfEnk0
>>133
支那朝鮮がタダという証拠出して
0135あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:56:27.02ID:8BT/xo2g0
この夏の盆踊りはこれで決まり(大東京音頭のフシで)

安倍が嫌になる 辞めさせたくなる
こんな人達 国民敵視
どこの国の政治家だ
東京 東京 大転換
最低 最悪 安倍晋三
ソレ辞めさせよう

  ヨヨイノ ヨイ!    ___   ドン!ドンドドン!     ソレソレ     ソレソレ
     П∧_∧.ミ __ ヽ:::..ヽドンドン!ドンドン!     ∧_∧     ∧_∧
     ∩(# ・∀・) //  i::::::: |Σ           ∩ ・∀・)    ∩ ・∀・)
ドドンガ ヾ冫祭 ⌒lつ  l:::::::::|            ヽ ⊂丿    ヽ ⊂丿
  ドン! (__.八 _._ノ._ノ            ( ( ノ ))   ( ( ノ ))
       )_)_) 凵凵 凵              し'し'       し'し'
0136あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 21:42:49.79ID:5PAbYhoK0
すしろ〜
0137あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 21:46:41.47ID:NcK3U5rZ0
                チョンコチャンカチョンコチャンカ・・・♪
     ♪    /.i   /.i.  /.i ハ〜♪オドルアホウノナリスマシ
   ♪    ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ  
        〈<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ  祖国の文化の病身舞 
         └i===|┘i===|┘.i===|┘      
           〈__〈 〈__〈 〈__〈 )))   エラハッタ メガツッタ 
                          ホルホルホル…♪
0138あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 21:47:22.33ID:NcK3U5rZ0
                チョンコチャンカチョンコチャンカ・・・♪
     ♪    /.i   /.i.  /.i ハ〜♪オドルアホウノナリスマシ
   ♪    ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ  
        〈<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ  祖国の文化の病身舞 
         └i===|┘i===|┘.i===|┘      
           〈__〈 〈__〈 〈__〈 )))   エラハッタ メガツッタ 
                          ホルホルホル…♪
0140あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 22:45:27.76ID:R+lEPwOH0
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://xwer.towbarsredlands.com/ota731/
0141あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 09:07:05.04ID:2LAv2z0R0
バカナンバー1のゴマスリ守銭奴 田崎史郎
いい加減にテレビに出すなよ
顔見るだけで気分わるくなる
0142あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 09:26:13.99ID:KZDS+He5O
日本のマスコミは、中国北朝鮮韓国やアメリカとか、外国の人とは食事したり、胃袋以外下半身も?接待受けてるらしいから
日本人が尾崎秀実な工作員にされないように
日本団結式、ことなのかな?
0143あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:36:43.01ID:h2P8hWVZ0
アホの田崎は、政権のスポークスマン気取ってTVに出るなら、ポリデントのCMで「おじいちゃん口臭〜い」とか言われて逆ギレでもするKYエキストラで出る方が似合いだわ。
こんなゴマスリ偏屈の小賢しいじしいを雇うヤツの気が知れない
0144あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:38:21.20ID:Xp9SE0SY0
むか〜し、三宅の爺さんいたじゃん。あれも、官房機密費から相当金もらってたようだ。
0145あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:39:03.40ID:VoYOjtz50
田崎史郎クラスだと官房費から年間どれくらい貰ってるんだろう
1000万円くらい?
0146あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 13:40:10.70ID:VoYOjtz50
官房機密費を貰っている奴を出すテレビ局もテレビ局だよな。

ネトウヨは大嫌いだけど、徹底的に破壊してもらいたいところだ。
0148あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 20:52:08.03ID:3o8gD7kl0
今日テレ朝のモーニングショーを見ていたら、田崎史郎が出演していて、改造前に自分が知っていると言ったのは、
河野外相のことだと、言っていた。いかにもうそっぽい。新聞に出ていることだけを、まるで自分の情報、取材であるかのように
言う田崎史郎。外相については、その前に、共同通信の後藤さんが、加藤勝信か河野だと言っていた。
おしゃべりで、知ったかぶりする田崎が、河野外相のことを知っていたら、絶対に発言しているだろうし、
すでに後藤さんが言っているんだから、黙っておく必要がない。
政治記者歴38年といっても、何の目的も信念もなく、やっていたら、田崎みたいなお粗末な記者になっちゃうよな。
0149あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:15:22.18ID:UiIool2P0
安倍が来る前はも少しマトモだったんだけどな、
0150あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:19:11.74ID:ZLGzGKSm0
官邸から小遣いもらい政権スポークスマンをやる田崎史郎をテレビから追い出せ
0151あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:19:45.30ID:1t8vqMrg0
日本でたった一人の政治アナリスト(爆)伊藤淳史は呼ばれなかったのかww
0152あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:21:03.54ID:1t8vqMrg0
田崎史郎は数少ないまともなジャーナリストだよな。
0153あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 13:02:27.90ID:XOopRWg70
>>151

安倍ちゃん「ボクはイエスマンしか呼ばないんだよ。面と向かって文句言われると
       下痢しちゃうからね」
0154あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 13:26:29.85ID:bxxP5UwD0
アイサワ工業と逢沢一郎の話が出るのなら、
本体工事をやった大本組や、
千葉をやった福田組の話が出ないのはおかしい。

意図的に、竹下や小沢、羽田といった
経世会・新進党系の人脈を隠そうとしているとしか思えない。


とりあえず、安倍がなんで黙ってたのか、これを読んで考えてほしい。

というか、前の記事の相関図が重要だと思う。

http://56285.blog.jp/archives/50501557.html
------------------------------

今治キャンパスの施工を請け負っている大本組は、
なんと加計の家の隣にあり、
会長の娘が、羽田孜の長男に嫁いでいる。 

新進党つながりで、江田五月と加計が仲がいいのは、
羽田孜と仲が良かったからだよ。

この二人は親中派で、羽田が太極拳の会の前会長で、
江田が今の会長なんだよ。

加計は新進党のグループと仲がよく、
山本幸三も新進党なんだよ。

山本が設立したブルーエコノミーホールディングスは、
中国政府のシンクタンクと同じ部屋にあり、
一緒に役員をやってる愛知和男も新進党。

小沢の腹心の東祥三も、新進党で、
千葉科学大学の客員教授をやってるし、
例の中田宏も新進党で、
やはり岡山理科大学の客員教授をやってるよ。

------------------------------

【総務大臣の出身派閥一覧】

http://56285.blog.jp/archives/50447943.html


初代の郵政大臣は、小沢の父。

総務大臣のポストも、
田中派、宏池会、新進党系が独占し続けているから、
マスコミが悪くいうはずがないんだよ。
0155あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:50:50.30ID:y+aTM9IY0
スシローあげ
0157あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 09:22:09.77ID:E8OooEx6O
>>1
読売新聞、テレビの新聞読み比べコーナーで読売の首相動静に「加計」の名前がないことを指摘した番組に紙面の利用禁止を通達する圧力 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502450442/
0158あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 05:13:30.97ID:uC+lDVhC0
>>1
首相官邸 の入館記録は10年間保管され破棄される事は無い

これが無いと言い張っている時点で安倍晋三と自民党議員共、関係職員が隠蔽に関わってウソをついていることは確定だ

入館記録ごときを隠蔽している時点で安倍晋三は信用、信頼に値しない

全てクロ、犯罪者だ!!!!!
0159あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:29:30.07ID:cZdbpMRY0
うつ病で休職中なのに遊ぶのはズルい!同僚の密告で退職した女性
http://vawet.canpromote.com/depression/
0161あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 09:08:23.15ID:iD1AgSKKO
たけし 「籠池夫妻可哀想。トカゲの尻尾切りじゃん。安倍夫婦も逮捕されるべき。日本終わってる」 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503444325/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況