X



【自民党】石破茂氏 「安倍首相は反応したら負け」 都議選での「安倍辞めろ」聴衆=”こんな人たち”演説に苦言 フジテレビの番組にて©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かぜのこ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net垢版2017/07/07(金) 22:44:14.79ID:CAP_USER9
 東京都議選で安倍首相(自民党総裁)が聴衆のヤジに反論したことに、自民党内で苦言が相次いでいる。

 首相は1日、東京・秋葉原での街頭演説で「安倍辞めろ」とヤジを飛ばす聴衆を指さし、
「こんな人たちに私たちは負けるわけにはいかない」と訴えた。

 石破茂・前地方創生相は7日のフジテレビの番組で
「私も都議選で『お前の話は暗い』とヤジられた。それに反応したら負けだ。言論を仕事にする者は気をつけないといけない」と語った。

 (※詳細・全文は引用元へ→ 読売新聞 07月07日 19時34分)
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20170707-OYT1T50099.html
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 22:45:38.49ID:p2zmtsLD0
お前こそ背後から弾を撃つな。
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 22:47:19.07ID:aS2V2tKM0
はっきり言って、石破に総理になっと欲しい。
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 22:47:19.58ID:0fGS/Ogt0
何も失うものがない石破は何とでも言えるわな。

それにしても、こいつ最近、出たがりすぎじゃね?
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 22:47:54.84ID:+sedrrAR0
貧乏人は水を飲めビール値上げ党痔民党
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 22:48:30.97ID:y6CXjxx20
ムキになって言い返す安倍ちゃん、子供か w
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 22:51:07.00ID:aS2V2tKM0
安倍は耐用年数が切れた。
しょせん官僚の傀儡に過ぎないのだから、次で行こう。
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 22:51:18.67ID:Lt01qZly0
石破の方がもたんやろ
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 22:52:00.91ID:1T9BBbm80
正論だな
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 22:53:59.38ID:BSID8LDm0
小躍りしてメディアに愛想を振りまく石破さん、みっともないねぇ
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 22:54:38.53ID:2DbSZTJL0
石破や小池は、ズルいからなー。
公明や共産も、ちゃんと国民は見てんからな?w
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 22:55:00.65ID:zRvfOpGS0
伊藤敦夫の次ぐらいに左翼マスゴミが安倍批判のために使うコメンテーターだと思うwww

麻生政権の足を引っ張ったりと、左翼に常に有利になるように世論誘導に荷担しる姿は

最早、北朝鮮とかの工作員と疑われても不思議じゃないぐらいや

古い時代には、小沢に荷担して自民党をぶっ壊したしね

石破のベクトルは常に左翼が有利になる方に向いているwww
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 22:55:46.28ID:LLy2ViqK0
自民の悪人顔は信用しない。
小沢で勉強した。
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 22:56:34.31ID:BSID8LDm0
テレビ権力に媚を売ると自分を好意的に報じてくれるからねぇ…
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 22:56:48.95ID:2DbSZTJL0
>>7
傀儡じゃねえから、前川みたいなのが出てくるんじゃん。
官僚が実権握るとか、壊さんとね。
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 22:58:16.78ID:eCzPbRJu0
TBSに最近よく出てるよね。
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:01:14.26ID:2DbSZTJL0
>>13
だいたい、マスゴミはおかしいんだよ。
なんの力もない、石破や小泉を定期的にとりあげるんだから。
この集団は、グローバル派の経団連企業が裏にいるし、
外国人に関してはパヨクと似てんだよな。
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:01:52.89ID:gIeWGP+o0
石破や岸田みたいなクズしかいなくては、安倍の後が心配だわ。
こんな奴らがトップになったら自民党終わりだわ。
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:02:42.51ID:HHmCGpNF0
正論じゃんw

いまだにアベ擁護してる奴は、
民進か共産支持者だろw
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:03:16.10ID:1FedQhbX0
足を引っ張りたくて必死なクズ石破
野党の民進・共産とやってる事が一緒w
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:04:47.26ID:xv5dh5FD0
まあ安倍はどうせ絡んでいくなら、あの集団が民進とマスゴミから
支援を受けていて、敵国とも通謀してる危険なテロ集団だと
あることないこと並べたて、共謀罪で必ず血祭りにしてやると
トランプみたいにもっと煽っていくスタイルをとるべきだっただろ。
安倍は頭も滑舌も悪くて、やることなすこと全部尻すぼみ。
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:04:47.78ID:t9WsHgdA0
この人も安倍首相の言動にいちいち反応してるように見えるが。
魂胆がミエミエすぎで引くくらい。
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:06:01.60ID:nrxL5GQV0
>>6
「しーっ!!!!!」
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:06:42.95ID:29grTVq/0
石破は

売国奴河野洋平の弟子に成り果てたかw

お前にはもはや未来はない。
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:06:53.22ID:nC+rcWtz0
ようは安倍はヤジに負けたんだよ。
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:07:10.56ID:xFyZWR250
反安倍に媚びを売った所で
奴らが自民党のお前には絶対に投票しないぞ?
頭が悪すぎ。
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:08:06.24ID:9sAQSsMlO
>>1正論だわ

「かえれ」と言われたら「初心にかえる」
「やめろ」と言われたら「批判されてるようなことは
やめてがんばります」

余裕があれば、いくらでもその「声」を生かせる

それが出来ないということは余裕がないということだ
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:08:13.81ID:Hs6ah2Hs0
すっ すっ す〜〜〜
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:08:56.84ID:7mX4fr0O0
挑発に乗ってはいけない

安倍総理にヤジを飛ばしてたのはやはり少数のプロ市民活動家 マスゴミは忖度して偏向報道★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1498920256/

【偏向報道】安倍辞めろコールはマスコミの印象操作だった。圧倒的少数派を全体と見せかける卑怯な手法
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498983754/


383 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/07/02(日) 07:14:35.76 ID:RQ30NCkY0
いつもの、しばき隊とマスゴミの共謀w


22 : 名無しさん@1周年2017/07/01(土) 22:26:12.09 ID:RREs6j9M0
反アベ連中は朝から歩道に陣取って路上喫煙禁止なのにタバコふかしてたらしい
http://i.imgur.com/uxyW0FL.jpg

そして 演説中はマスコミカメラがいるスペースの隣で
「安倍辞めろ」「安倍帰れ」のシュプレヒコール
http://i.imgur.com/sB2jhFG.jpg
http://i.imgur.com/GWsrCVj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDodBgkVwAAzo_v.jpg

なおマスコミは
「市民から凄い批判の声が上がってます!」と報道しまくりw
http://i.imgur.com/iqaFrri.jpg
http://i.imgur.com/gTFYgX0.jpg

  ↓↓
【参考画像】 有名なマスメディアの風刺画像に合わせた結果
http://i.imgur.com/wmVIOIM.jpg
http://i.imgur.com/9lL8115.jpg
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:11:12.75ID:dyrBhJ480
今回の選挙で株下げた馬鹿達筆頭石破茂さんか
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:11:32.76ID:xdQcZFhi0
身内同士でみっともない
内ゲバは共産に行ってやってこい
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:11:35.42ID:bVYRJkR90
これはそうだよね、石破さんが正しいと思う
ただ安陪さんを今潰されるのはもったいと思うよ
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:12:19.80ID:Ra93C1B70
正論ではあるけど毎回露骨過ぎて引かれてチャンスをものに出来ない石破
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:12:54.10ID:7zme9ruk0
 
スパイ防止法はよ
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:13:34.43ID:89ab/y7k0
都議選と国政は関係ないから
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:13:41.03ID:1T9BBbm80
昔は自民党内でも反対意見が出ていたけど安倍政権になって全くなかったからな
ようやくまともになりつつある
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:13:49.58ID:dRk4SYgX0
>>1 正論。

しかしあれだけ毎日毎日左の人から「諸悪の根源」「死ねばいい」「悪魔」と言われ続ければ、
安倍じゃなくても切れたくなるよ。
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:14:41.11ID:/JdtZP8N0
石破はさっさと民進党に行け、歓迎されるぞ?
今が一番の売りどきだね
自民党内でこそこそやってないで態度を決めろ
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:14:52.61ID:29grTVq/0
マスゴミは、

まったく信用できない。

メディアリテラシーの必然性だ。
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:15:08.80ID:URb40yhc0
なんていうか、連日陰湿ないじめを見させられてるから嫌な気持ちになるんだよな
いじめっていうかもうリンチだけど
安倍さんは決して満点ではないけど、常に対抗勢力と戦いながら誰より国の為に頑張ってるのが分かるから応援したい
応援手段は選挙しかないけどさ
自民党の議員達が驕っているのは間違いないよ
安倍さんを支持してるんであって、石破や岸田みたいな無能が総裁になろうものなら維新に鞍替えするつもりだし
石破は味方の顔してリンチに参加しててマジで人としてあり得ない、大嫌い
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:15:30.93ID:bVYRJkR90
そういえば谷垣さんはどうしているんだろう
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:16:08.51ID:Hbjj+S2Y0
そんなこと言っても、お子ちゃまですから、我慢できないよ、ぼくちゃん。
おバカ夫婦はそんなものよ。
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:16:13.06ID:WGeUJkRp0
石破さんは利敵行為が多すぎて
いったい何しに戻ってきたのかわかんないなあと
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:16:37.58ID:zido765A0
石破って反主流
マスゴミ担がれたがってるのが見え見え
パチゴミなの?
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:18:08.90ID:kj6sltin0
「本音を言うと出世しないよ」とハマコーがえなりかずきに言ってたな
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:18:28.43ID:80UntK470
【テレビ】<俳優の坂上忍>安倍首相が聴衆からヤジを受け「こんな人たちに負けない」と発言したことを批判!★6©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499235756/
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:19:29.26ID:jBi2TVuM0
背中から守ってたぞ
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:20:17.17ID:Sx1xdZNA0
安倍は朝鮮人化したからな
安倍の脳は今や完全に朝鮮脳

日本人なら「息を吐くように嘘を吐く」ことはしない
0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:20:23.28ID:lPZgvpmS0
あなたの目は
もうないな
0061あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:20:38.33ID:29grTVq/0
>>47
>「諸悪の根源」「死ねばいい」「悪魔」

言っているのは、在日朝鮮人を中心とする謀略部隊。

それだけ安倍は日本にとって重要な人間だということだ。

ああゆうゴキブリ連中を日本から抹殺する必要がある。
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:21:53.66ID:M5YWo1e00
以前 山本太郎が街頭演説で「辞めろ」って野次飛ばされた時は「ありがとうございます。そんなあなたも守りたい。」と返した。
大衆の批判に過敏に反応して攻撃的発言をする安部は器小さ過ぎだ。
山本太郎以下だろ。
0064あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:22:25.59ID:29grTVq/0
石破がここまで馬鹿だったとはw
0065あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:22:51.11ID:bH+LCpri0
この人、嫌いだわ
背中から撃つって一番卑怯
0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:23:07.32ID:qqvld9fi0
内閣を占拠する安倍・麻生らに対し石破が二階、さらに小池・前原らと組んで権力闘争を開始する。だれが安倍の後継になるかお楽しみだが、いずれにしても安倍派閥の面々は内閣から消えていく。
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:23:20.05ID:zRvfOpGS0
反主流派は、額賀。その額賀さえ、安倍支持を打ち出している

国連特別報告者のケイやケンタッチだか、みたいに石破、後藤田、野田は、実は自民党が大勝した選挙の時から自民党批判している

最早、クレーマーと変わらんよ。だから、推薦人20人さえ厳しいだろう

来年総裁選の安倍さんの対抗馬は、岸田さんかな

安倍、麻生、菅が組んでる限りは、安倍総理が数で負けることはないけどね
0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:24:22.79ID:HT/5FDln0
石破は安倍に反応したら負けじゃないか?
足を引っ張るのは見苦しいぞ
0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:26:58.41ID:bH+LCpri0
次は麻生さんがいい
石破はない
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:29:22.03ID:UzVG028x0
石破さあ  だからあんたはだめって言われるんだよ

空気読んでるつもりでまったく外してるわけよ

これがあんたの限界だな  大人の対応ができない小物っていう評価になるのがわからないんだねn
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:29:40.46ID:j6k+7/2k0
       
 地方で人気がある石破は
       
本人がそうじゃなくても既得権益守旧派守ってるのと同じ。
      
0076あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:31:26.20ID:ZHs4hRWZ0
反首相してれば大好きなTVに呼ばれるもんね
首相の座を手に入れた過ぎて見てて痛々しい
相手の評判落とせば自分が上がると思ってるのかもしれないけど、逆効果なんだよね
何かを企んでる顔なんだから企んじゃダメなんだよ
0077あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:31:56.13ID:bsInD93w0
安倍はメンタルが弱いから、自分に敵対したり不都合な言論には感情むき出しになる。
その時は、安倍が痛いところを突かれたときだ。
これほどわかりやすいバカ総理はかつて日本にはいなかった。稀有な存在だ。
0078あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:32:45.35ID:/+P4lMR20
テロリストに配慮するような人間なんだな
政治家として終わってる
そもそも安部に防衛大臣打診されて断ったくせにマスコミの前で稲田の悪口言うとか何なのこいつ
漢としても終わってる
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:33:05.89ID:bH+LCpri0
都議会戦の小池百合子のようにマスコミを味方につけたいんだろうが
こういう評論家みたいな発言は党内では評判悪いでしょうね
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:33:29.69ID:apUmEYk80
> 「安倍首相は反応したら負け」 
 
何で??
マスコミが敵だから??
 
それをウジで言った??www
 
 
0081あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:33:46.14ID:9sAQSsMlO
2012自民党総裁選
第1回投票 編集 得票数 議員票 地方票
安倍晋三 141票 54票 087票
石破茂 199票 34票 165票
町村信孝 034票 27票 007票
石原伸晃 096票 58票 038票
林芳正 027票 24票 003票
(無効票:1)

底力はあるわな。小池との距離もカードになる。
0082あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:34:23.05ID:GUzP/m4y0
恨めしい怨霊のような目つきで気持ち悪いだけでなく味方の陰口言うような奴は
再度離党しろ
自由な意見というより悪意を感じる
日本の総理大臣は不気味と世界に思われそうで嫌だが国士なら我慢しようと考えて
いたがもうダメだ
キモイ 去れ
0084あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:36:32.12ID:y3Sxkg8L0
石破はマスゴミに同調して安倍政権批判すれば、自分の支持が増えて総理になれると思ってんだよ
自民が下野したときの舛添もそうだったじゃん
でも結局、人が離れていくだけなんだけどね
0085あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:37:47.04ID:EOY9Sz8H0
■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/7(金)  総集編(楽屋入り)
https://www.youtube.com/watch?v=xk3suve9Jbs

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎週月〜金 朝8時から生放送しているニュースの楽屋の裏話が聞けます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ動、フレッシュでも配信中
0086あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:38:07.97ID:8sKhHyIX0
>>61>>47 >「諸悪の根源」「死ねばいい」「悪魔」

言っているのは、在日朝鮮人を中心とする謀略部隊。 それだけ安倍は日本にとって重要な人間だということだ。
ああゆうゴキブリ連中を日本から抹殺する必要がある。  そうだよ、あんな人達に負けるな。
0087あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:39:07.10ID:JBQkA4rP0
>>1
安倍首相にはムリ!

元々評価が低かったなかで、
高支持率を背景に議員、官僚を強面で従わせてきたんだから、
支持率が急落し、都議に負けたからといって、
低姿勢には変われないし、
議員ももはや期待していない!
0088あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:41:18.01ID:9sAQSsMlO
バカだなぁ
自民党内から声がでないと
安倍=自民党 で自民党そのもののダメージが増

石破らの発言は必要なものなんだが
それが理解出来ない人は自民党支持者ではない安倍支持者と
バレちゃう

批判するべきはし「安倍を支える」とすればいいわけで

お前ら、カルトすぎだって
0089あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:41:50.81ID:owXy/kIN0
>>48
行くとしたら都民ファーの国政政党だわな
今なら与党になれるくらいの世論はある
0091あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:44:13.34ID:AnAgi21y0
石破は別に苦言などしてなかったけど
0092あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:45:30.63ID:bH+LCpri0
>>83
>「安倍を支える」とすればいいわけで
石破さんからこの発言がないから嫌われるんじゃないのかな

麻生さんはど真ん中で支えるって発言してた
0093あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:46:02.62ID:PQiTRDms0


兎に角

CSISの犬 たちは すべて 内閣改造から  切ること。

自民党・・・・・・・・・高村。 甘利。  そして 石破。  

そして 小泉進次郎・・・・業界団体の反対派をスパイしている


野党のCSIS関係者・・・・・前原(民進)に   長嶋(都民ファースト)
0094あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:48:34.26ID:jMYodvue0
>>1
明らかに選挙妨害なやつらに反応するなってのもねえ
(その時点では)選挙は間近なんやで?ふつうはマスコミが公正に選挙妨害だと指摘するもんだが、マスコミがグルで腐ってるからね
0096あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:49:31.73ID:PQiTRDms0


CSISの犬

石破くん、  こいつを内閣にいれたら また 安倍みたいな 奴隷政治やるから。

そして
小泉進次郎・・・・・・純粋培養されたCSISの操り人形。


高村や甘利は  戦争法案やTPP、そして国民総背番号制マイナンバーですでに馬脚。


野党は
前原。こいつもCSIS

そして
長嶋・・・・・・・・・・・・・・・・みんな 読売のTVやフジ産経などで必死で CSISに利益誘導しているキチガイ達。


野党のみなさん

こいつ等には近づくなぁ。
0097あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:50:05.27ID:LvQqEJY90
小池さんが石破と手を組んで、反安倍政権に・・・なんてマスゴミの妄想だしな!

派閥を拡大した麻生さんでさえ、ど真ん中で安倍政権を支えるって言ってるだろ

今は焦ってチョロチョロする時期じゃね〜んだよ、石破、岸田、中谷!
0098あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:50:50.55ID:E+KfWbDg0
石破は親中派
0100あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:57:33.20ID:f2pVQLXH0
そもそもありゃ聴衆じゃないだろw
0101あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:57:36.22ID:w28jNysj0
>>ヤジを飛ばす聴衆を指さし・・・・
>>「私も都議選で『お前の話は暗い』とヤジられた。それに反応したら負け



あれ、そもそもヤジでないから。
その認識からして間違ってる。
ヤジというのは演説を聞いて、それに対して皮肉ったりするもので
「演説を聞かない、聞かせない」というのはただの演説妨害。

だから民主党だって新橋の街宣演説妨害に警察動員したりしたぞ?
マスコミがそれで叩いた?

石破氏はほんと 安倍たたきが先にあるから、頓珍漢なんだよな
0102あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:57:44.13ID:k+rjS9bT0
イシバの安倍批判はいい安倍批判
0103あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:57:48.55ID:zTkJR9bR0
偉そうな事言いたいなら閣内に入ってから言えよ
0104あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:59:23.77ID:UBmTHFJV0
石破じゃ選挙は戦えないでしょ?
こんな陰キャラが代表じゃ、負けるに決まってるじゃん

自分のことしか考えてないのが丸わかり
0105あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:59:36.57ID:hbYEeJpK0
反応っていっても反応の仕方が幼稚なんだよ
小泉もカッカするタイプだったけどそれでも愛嬌があった
安倍は低能と幼稚さ丸出しで、おまけに愛嬌もない
消極的自民支持だけど、情けないことこのうえない
0106あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:59:41.78ID:w28jNysj0
>>1

聴衆・・・・×
ヤジ・・・・×

選挙演説妨害…◎
0107あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 00:01:04.26ID:xrdGlomp0
>>105

あんたいつも定期的に小泉小泉って言ってるな。
小泉はマスコミに守られてたから比較にならないんだよ
あの岸井にすら愛されてたんだから。
0108あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 00:01:07.32ID:nbl9nFNK0
はぁ・・・。
アベの有力後継者が、腰抜けキシダかブ男イシバか・・・。
0109あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 00:02:30.29ID://ZhUQhN0
いやいや、民主主義選挙なら個人のヤジはよくても団体のコールは許してたら、選挙権ある観衆が不快極まりないだろ
どの党も演説の邪魔せず選挙権の投票で白黒決めろ。
団体のコールを許してたら民主主義選挙がおかしくなってくぞ
0110あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 00:04:22.99ID:C+oyKGc30
てか、安倍は主犯なので、普通に逮捕なんだわ。

何を悠長に内閣改造とか言ってるのかw 総辞職だろ。

そして安倍は逮捕極刑で。
0111あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 00:04:49.79ID:PQIVMYKO0
●秋葉原で、民進党や韓国人らが『安倍辞めろコール』

秋葉原の安倍総理応援演説には、民進党の有田議員の支援者である韓国系しばき隊の安部辞めろコール、さらに籠池まで呼んでいる。

韓国しばき隊が、安倍辞めろコール!
http://i.imgur.com/oGTZxWi.jpg

全体から見たらほんの一部のプロ市民
https://pbs.twimg.com/media/DDoe4QHV0AAyM7y.jpg

わざわざマスコミと並び安倍辞めろコールと現地にいた一般的都民
http://i.imgur.com/MMdgTbV.jpg
http://i.imgur.com/sB2jhFG.jpg

TBSが連れてきた籠池は100万円返したいパフォーマンス
https://pbs.twimg.com/media/DDodIpEVYAEBek9.jpg

マスコミは、安倍演説に都民は帰れコールとニュース報道。
実態は民進党が呼んだ左翼韓国系しばき隊だ。
https://youtu.be/98TerdfdpMI

民進党の菅直人や辻本清美などは北朝鮮系の中核派や赤軍出身だ。
http://i.imgur.com/1DzSfJV.jpg


民進党蓮舫の演説に在特会などが来て、国籍を証明しろとか、外国人は議員辞めろとか叫ぶとマスコミは選挙妨害とか特定右翼団体とか報道するだろう。

若者の安倍政権支持率が68パーセントに上昇し、主婦老人しか騙せないことにマスコミは不満らしい
https://pbs.twimg.com/media/DCBahoTU0AAZ6I_.jpg
0112あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 00:04:55.22ID:R5A0KdIP0
マスゴミは、政局にしようとして自民党の数を動かせる偉い人に、誘導質問したが、非主流派の額賀まで、安倍総理を支える宣言をしている

麻生さんなんて、朝日新聞の気者に説教をしたぐらいや

結局政局にならないから、いつもの石破さんになる。自民党抜けても、小沢さんと違い誰もついてかないだろうよwww

人望ない裏切ってばかりの輩は信用されない。安倍さんを倒すためには、第二派閥の麻生さんを離反させないとできないんだが、石破は閣僚

なのに麻生総理に反旗を翻して、民主党政権誕生に手を貸した実績があるからな

麻生さんが、離反することは有り得ない。よって安倍さんの再選は固い
0113あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 00:06:04.18ID:ApKNhNPG0
>私も都議選で『お前の話は暗い』とヤジられた。
事実だもん、しょうがないよねぇ。
「もう少し明るく話しますね」と、さらに、じっとりと湿った話し方、そんなギャグも有りかな?
0116あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 00:12:06.15ID:C+oyKGc30
>>115
いい感じで似てるw
0117あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 00:13:04.90ID:RMZ3hJfW0
>>1
こんなことばっかりするから、自民党の総裁選挙で自民党支持者から反対運動されるんだよ
自業自得だろ馬鹿?
そして石破派の連中は被害者ヅラする
さらに反対してる人たちをネトウヨ呼ばわりする
朝鮮人用語を使うんだから批判されて当たり前だろ?カスにもほどがあるわ
0118あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 00:14:48.03ID:VUmLQr4y0
石破「私なら安倍がためらっている消費税増税をこなしてみせます財務省様」
0119あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 00:15:35.30ID:C+oyKGc30
安倍が主犯だから。

それは事実なのだよ。
0120あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 00:15:57.08ID:4LQnpIuJ0
安倍は精神年齢が低く、学歴コンプだから 野次られると即反応して 墓穴を掘る
ようするに頭が悪い
0121あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 00:18:52.95ID:RMZ3hJfW0
こいつまず経済を何とかするべきとか安倍首相を総裁選挙で批判してたけど、
一刻も早い消費税増税とか言ってるんだよな
正直、こいつの顔見るだけでも胸糞悪いんだけど?
さっさと民進党にでも行けよ、その方がスッキリするだろ?おまえもさ
0122あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 00:19:54.82ID:C+oyKGc30
ゲル自体は別にどうでもいい。

ともかく主犯の安倍だけは許さん。

はよ辞めて服役しろ。
0124あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 00:23:54.32ID:QNO3gmE50
小泉みたいにスルーすればすればで、不真面目だ!って難癖つけていたんだから、
アンチは何とでも言うよ。
0125あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 00:24:27.56ID:2LGdlvOm0
相手が民主党の場合、民主党批判のプラカード掲げただけで警察に排除されてるんだが?

民主批判をすると...民主党街頭演説@新橋
https://www.youtube.com/watch?v=gIKG4InZe80
0126あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 00:27:17.78ID:LkYbxp2k0
何言っても構わんが石破が次期総理はあり得ないわ、器じゃない
0127あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 00:28:37.64ID:bFMpMMX60
>>1 仕方ないわなぁ

安倍ちゃんも 森友で嫁さんをネタにされたまってたんだろ いい勉強になったじゃん
自民党議員にも 

民進党は政党支持率の あの数字の持つ本当の意味を思い知らされた 気付いてないだろうけど w 
0128あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 00:28:37.84ID:6wN4sBAJ0
反応したから
ヤジ主の正体に注目の面も
0130あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 00:30:18.28ID:C+oyKGc30
内閣改造とかマジで意味ないw 無意味。

主犯安倍の除去が必須。

主犯の安倍晋三の辞職・逮捕が伴わないかぎり

騒ぎはおさまらない。
0131あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 00:30:46.63ID:icFh41RM0
石破って鳥取だよな
鳥取って人権擁護法案通したり北朝鮮といつまでも仲良く貿易したり

そういう連中がでかいツラしてる土地柄なんだろうね
0132あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 00:36:45.15ID:dXWpv0gA0
石破はすさまじい経済オンチだぜw
いまどき経済無能じゃ総理は務まらん
0133あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 00:38:21.47ID:XCek63c+0
コイツ尻にアザができるくらいマスコミに
しっぽ振ってるなぁー
0134あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 00:40:01.61ID:k1bTC8oj0
>>1
もうそういう時代じゃねーよ
そういう意味のない偽善はいらない w

内政外交センスを疑う
0135あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 00:40:54.15ID:0CKKEbef0
反応するのは
相手と同じ土俵に降りていくということ
「こんな人たち」と自分を同じレベルに持って行く愚か者の行為
石破の言うことは正しい
0136あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 00:42:03.52ID:0HNoPbep0
石破は政治家というより評論家タイプだなあ(有能な評論家かどうかは別問題)
あまり政治家には向いていないのかもしれない
0137あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 00:42:16.97ID:/wNjdhCe0
なぜか最近、マスゴミ、パヨクたちがゲルを持ち上げてるな。
ゲルを総理にすれば自民は崩壊するだろうから持ち上げて総裁選に出させるつもりか?
まだ総裁選まで長いけど。
0138あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 00:42:18.62ID:uPRJr53I0
アホの安倍と麻生が総理になれるんだから石破余裕
朝鮮が荒れる前に国防プロ石破に席を譲ったほうがいいと思うけどね
朝鮮戦争で東京五輪開催は不可能だろう
0139あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 00:43:10.05ID:C+oyKGc30
安倍晋三が主犯。まごうことなき犯人。

なんでそんなにもあからさまに事実として安倍は犯人なの?

圧倒的に犯人だろ、安倍晋三。 バレ杉もはなはだしいんだがw

出し惜しみすることなくモロに安倍晋三は主犯すぎる。

ともかく安倍は犯人すぎるし主犯すぎる。
0140あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 00:44:20.64ID:icFh41RM0
自分は思う存分殴るけど
反撃されたら
大人げないだの同レベルだの、どっかできいた事があるなあ


  やり返したら
\こいつと同レベル/
   .∧_∧       ∧_∧
;;;;;、(・ω(:;(⊂=⊂≡ <`∀´ >
   (っΣ⊂≡⊂= ⊂≡ ⊂)
   /   ) ババババ  (   \
   ( / ̄∪       ∪ ̄\ )


         やり返したら
      \こいつらと同レベル/
  ∧_∧    .・,'∧_∧;,.    ∧_∧
 < `∀´>つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=<`∀´ >
 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
 /   ) ババババ | x | ババババ (   \
 ( / ̄∪       ∪ ̄ ∪       ∪ ̄\ )

    反応しないで
  \ 民度の高さを見せつけましょう /
       __________   (   ) ))
     ////////// /\((⌒   ))  ノ火
    ////////// /(⌒((⌒))  )),  γノ)::)
  ////////// /(⌒( ⌒ ) ⌒ )  ゝ∧ノ   ♪
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ( (( ⌒ )) )  ♪  ||
  |  | ̄ ̄|          |   (( ⌒ )) )),  .     ||    ♪
  |  |    |    日本   |   从ノ.::;;火;; 从))゙    ヽ<`∀´>ノ  <チョッパリ気持ちいいんだろ?変態めw
  |  |    | 誇りオナニー中 .|  从::;;;;;ノ  );;;;;从        (  へ)    反撃したらお前の嫌いなウリと同レベルになるぞw
  |  |    |          | 从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人        く
  「ああ・・熱いけどキモチイー」
 「チョンと同レベルなんて最悪!日本人としての誇りが!」 ←表現の仕方が違うだけで結局言ってる事は同じという矛盾
0142あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 00:50:25.79ID:GnXDgn9o0
石破叩きをやる自民支持者の自民内ゲバは、パヨクより酷いのうw

ますます、無党派は自民支持者のアホさ加減に自民離れを加速するわい。
0143あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 00:52:11.58ID:e62QqM3n0
安倍はアホだわ。
この結果が読めないって。
あいつが票を減らした。
0145あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 00:54:52.86ID:xrdGlomp0
ミュー巣を見ると、いわゆる「King 」が一斉に動き始めたよね。安倍批判で同時に歩調を合わせて。

King・・・自民党 「小坂、石破、中谷、後藤田」の安倍氏を罵倒した反安倍4人衆の頭文字をとってこういう。
       小坂氏は逝去されたので現在は「石破、中谷、後藤田」の3人

この歩調の合わせ具合が嫌だ。
 
0146あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 00:55:49.45ID:xrdGlomp0
>>145
ニュースを見ると、いわゆる「King 」が一斉に動き始めたよね。安倍批判で同時に歩調を合わせて。

King・・・自民党 「小坂、石破、中谷、後藤田」の安倍氏を罵倒した反安倍4人衆の頭文字をとってこういう。
       小坂氏は逝去されたので現在は「石破、中谷、後藤田」の3人

この歩調の合わせ具合が嫌だ。
0147あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 00:56:38.19ID:e62QqM3n0
石破や岸田は重荷を背負わないクズ。
こういう時にこういう言動する数多のクソ議員共と同じ。
自虐史観はマスコミ対策だから捨てない。
日本より自分が大事。
この2人が次期総理候補。
0149あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 00:58:04.11ID:xrdGlomp0
>>142

左翼は本人たちがやってるのでいわゆる内<Qバだけどな
0151あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 00:59:30.00ID:eJAtZ+Qv0
毎日毎日、朝から晩までネチネチネチネチ偏向報道の
マスゴミを信じる人っているの?
0152あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 00:59:50.93ID:xrdGlomp0
>>135

慰安婦問題とか、歴史問題って、そうやって失敗したんだよな
大人の態度とかいって。
0153あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 01:01:47.09ID:pub2d7py0
>>63
>「ありがとうございます。そんなあなたも守りたい。」

それは自衛官がピースボートを指して言った「そういう人たちも守るのが仕事です」を皮肉って言っている。
しかも、そいつに「守る」権能はなにもない。なのでたんなる卑屈でもある。
0155あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 01:02:35.26ID:dXWpv0gA0
自民党内サヨクが集まって新しい政党を立ち上げるんだな
「国民ファースト」なw
0157あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 01:06:38.88ID:1ndHOvII0
例えば小泉純一郎なら辞めろコールが起こってもうまくいなしてたんじゃないかと思うんだ
0158あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 01:08:07.12ID:vKqABH330
東電に娘がいる石破じゃねえか
はやく東電解体しろよコラ
東電がクソなのは石破のお陰なんだよなぁ
0159あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 01:09:52.62ID:IxYz5OgH0
その言い分に一理あるが、
でもさ、言って言わなくても、あの安倍辞めろのシーンの映像を糞メディアは巧みに利用するんだわ
0161あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 01:10:48.54ID:cPfWJiF20
>>1
安倍総理が本当に選挙の応援に来ている人を大切にしている
からこそそういったのではと、むしろフォローしたほうが
石破氏にも好印象になるよ。
0162あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 01:11:28.07ID:xrdGlomp0
>>157

そもそも小泉純一郎は憲法改正とか、テロ対策法とか、安保法改正とかやらないから
シバキ隊みたいな界隈から辞めろコールは起きないし、左翼マスコミも総攻撃しない
0163あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 01:12:21.45ID:MSbMjK6g0
石破さんは綺麗ごと言っても結局、娘はコネ?で東電なのか
こういうところもパヨクっぽい
0164あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 01:13:47.48ID:xrdGlomp0
>>161

俺もそう思う。保守層は意外と単純だから。
でも彼のほしいのは保守層でなくマスコミとマスコミに踊らされる層の空気なんだろうな
0165あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 01:13:49.99ID:eJAtZ+Qv0
>>154
残念です。マスゴミを信じる日本人の頭の中のお花畑状態に。スマホ見たら分かるじゃないですか。
皆んなスマホとにらめっこしてる昨今。何見てるんでしょう。
0166あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 01:15:42.66ID:++psBAgO0
      /::::::::::::::::::::::::::彡:ヽ
    /:::::::::::::::::::::彡:彡:ノ:::::::ヽ
    .|:::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ:ミ::::::|
    .|:ノ           \ミ:;|
     (l",,,,,,,,,..     '"゙゙゙゙゙゙'   |;;;|
    | -=・=-   ( -=・=-   lヘ
    .| :::::::::    |  :::::::::  | /
    | :::::::  ノ _,l)\::::::::;  |ノ'\_ ヘヘッ
     |   /  _!_  丶   |::::::::i::::::
   /::ヽ   -===‐     /:::::::::i::::::
 /:::::::/::\    ̄     //;;;;;;;;;;i:::::
 ::::::::::/:::::::::|"'ー----  / /:::::::\::::
0168あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 01:15:54.99ID:/wNjdhCe0
メディアとしてはゲルに色々発言させて、今のうちに言質をとっておく狙いかな?w

イシバが今後大臣やらになった時、あの時、こんなこと言ってましたけどってブーメラン連発するのが狙い。
0169あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 01:16:53.15ID:++psBAgO0
    ノ::/━━     ヽ    ヽ
    |/-=・=-  ━━  \/   i
   /::::::ヽ―ヽ -=・=-_ ヽ   i   
  |○/ 。  /:::::::::     /⌒)
  |::::人__人:::::○    ヽ )      
  ヽ   __ \      /        
   \  | .::::/.|       /
    \ ヽ::::ノ丿      /
  _,.∠:::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|__
. / : ::::::::::::::|   特技            rニ-─`、
〈::::::::::,.─-┴、  後ろから撃つことw   ┬─‐ .j
. | ::/ .-─┬⊃ 安倍失脚の後釜は俺だ |二ニ イ
.レ ヘ.  .ニニ |_____________|`iー"|
0170あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 01:17:11.36ID:PHBApW/P0
石破が、総理にならなくて良かった。
もう少し出来る男かと、思ったら、しょーもない奴だったわ。
今の時期に、何で自民叩きに加勢してんの、この人。
もう、後藤田と自民党から出て、小池の国民ファーストやらに入れて貰えよ。
0171あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 01:28:00.99ID:E4W9FPVs0
小池は安倍さんと組むので石破は民進党へ行け!
0172あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 01:31:18.39ID:EEKM2O3n0
>>170
その権力の私物化、自民党の私物化こそが問題なんだろ
小池を追い出した結果、手痛いしっぺ返しを受けてるじゃねーか
0173あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 01:32:52.76ID:rV5tqMko0
苦言を呈してるみたいに思ってるのかね
世間には後ろから銃で撃ってるくらいにしか思われてないのに
周りも何も言わないのかね
0176あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 01:39:34.33ID:SDufj1K50
>>147
石破については同意するが岸田を判断するのは次の内閣改造まで待ちましょうよ
入閣を断るようならそういうことになるけど・・・
0178あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 01:56:10.98ID:lbx0pNqN0
内ゲバで権力闘争か
安倍信者もいよいよ先鋭化してきたな
0180あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 01:58:45.13ID:RT5OSFH80
在日パヨクとパヨクマスコミ・パヨク政党は戦略的に安倍自民の印象操作行い国民を洗脳しており、

これは韓国の慰安婦や竹島などによる戦略的な日本たたきとまったく同一である。

保守は今こそ団結して在日韓国朝鮮人や中韓の悪巧みを粉砕し、日本国民を在日パヨクによる洗脳から解放しなくてはならないのだ



安倍ヤメロは、しばき隊の在日韓国・朝鮮人だったのだ。

それを在日パヨクメディアは、市民の怒りの声として報道し、左翼野党を支援した。
0181あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 02:09:35.20ID:wDlCjuk80
>>1
応援演説を組織的に妨害している集団を、戦略的に見て見ぬふりをしろというなら理解できるが、
ヤジだと捏造する行為を助長したという結果から、お前が黙るのが正しかったことが分かる
0182あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 02:30:48.01ID:MzRbjVj70
安倍首相はこいつの戯言を相手にしたら負けなのは理解した
0183あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 02:34:22.90ID:z8VGekYe0
>>178
石破さんはずっと前からこんな感じ
麻生のときも谷垣のときも常に自民党総裁批判と民主党(民進党)礼賛を繰り返してるよ
0185あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 02:34:28.98ID:5ezG1jSw0
>>158
え!?娘いるの??
もしかしてお父さん似?
0186あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 02:36:04.43ID:CuOxJgZS0
>>180
投票できない馬鹿チョンの声なら選挙でなぜ負けたんだろうね。
2チョンネルで投票権を持たない朝鮮ネトウヨにいくら支持されてもね・・。
0187あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 02:38:46.88ID:z8VGekYe0
>>186
今回の都議選はすっかり安倍政権への審判ってことになったよな
都議会も、豊洲移転も、オリンピック会場も、待機児童問題すら自民が負けた瞬間に消滅してしまった
0188あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 02:40:33.21ID:dXWpv0gA0
民主党政権時、石破はバラエティ番組に出まくって知名度を上げた
だから党員投票ではトップだったが、身近にいる国会議員からは悪評だった
だから総理の座を得られなかった
政界を渡り歩いた男は絶対に自民党総裁にはなれない
0189あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 02:40:48.09ID:czi5KH9k0
>>183だからやたらとマスコミが取り上げるんだな
あんまり実の成る事言ってないのに
0190あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 02:48:48.49ID:yuTsqMAj0
マスコミが必死にこいつを持ち上げようとしているな。民進はもう完全に捨てられたか。
0192あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 03:00:43.72ID:vikNbexO0
ほんとにこいつは卑怯なやつだな
0193あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 03:02:12.84ID:LqgxOenZ0
さっさと新党作って小池と合流しなさい。
自民で総理は無理だ。
0194あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 03:05:17.91ID:gstUMTXw0
石破派ってどうなんだろうね
力的には微妙じゃない?待ってましたとばかりに吠えだしたけど
0195あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 03:13:07.33ID:QXbjZ/H80
>>1
>『お前の話は暗い』とヤジられた。

なにそのショボいエピソード
「死ね」「監獄へ」「地獄に堕ちろ」「辞めろ」って演説中ずっと連呼されてからほざけよ

>それに反応したら負けだ。言論を仕事にする者は気をつけないといけない」

「演説を妨害して言論封殺するこんな人たちには負けない」って話を一部を切り抜いて何をほざいてんだ
本当馬鹿だなこいつ
ここまで愚かだったとは
0196あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 03:18:56.73ID:TT3XLOXj0
石破しっかりしろ
0197あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 03:20:52.75ID:PMswipHB0
>>34
ありきたりだが警察は事前には動かない。
今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。
格安ボディガードのガードドッグなんか時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。
0200あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 03:29:03.37ID:4/Xlxkmq0
外国人による妨害行為を正当化するなんてこいつも外国人なのか
0201あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 03:34:09.08ID:djZVq7TA0
>>88
なんつーか妄想癖直した方がいいよ
0202あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 03:42:21.72ID:IjyB8ElR0
石破は自民党内で人望無し(田崎史郎談)

そらそうよ、所詮出戻りな上に、安倍の大臣就任打診を断った。
次の改造で幹事長就任(OR他三役)出来ないと、もう「目」はない。
大臣候補wが停滞してるから、防衛や農水も無理だろう。
非安倍の「当て馬」扱いされてるだけ。
0203あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 03:48:19.10ID:eXDSisko0
「安倍やめろ」は今年の流行語大賞かな。

近所の喫茶店でも常連客のみなさんが安倍さんの悪口で盛り上がってたぞ。
0204あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 04:01:35.17ID:dXC1JG8p0
選挙妨害を無視しろと?
0205あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 04:15:51.13ID:MZao1XM10
>>1
>それに反応したら負けだ。
全く民意をわかっていない。
国民の圧倒的大多数は安倍よく言った!負けるな!
と思っている。

もしかしてマスコミの報道を信じているのか?
このネットのご時世に?w
0206あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 04:19:25.27ID:Ufym2/wq0
>それに反応したら負けだ。言論を仕事にする者は気をつけないといけない

ん?政治家って言論を仕事にする者なのだろうか?

それに自分の好みとしては、見ざる言わざる聞かざる、をする政治家よりも、
ついつい反応してしまう政治家の方が人間味があって好きだけどね。それに
事実や実体を知れば、そう反応してしまった理由も理解できるし。創られた
ネガティブキャンペーンや後ろから撃つ人は、悪よりも劣り、下種だと思う。
0207あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 04:29:23.09ID:f8p9PVhu0
出る杭は打たれる。
安倍降ろしは、消費税増税に限りなく近づく。
0208あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 04:40:44.94ID:RgYtvbTO0
石破のキモい顔に反応しまくり
0212あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 04:59:21.36ID:Ufym2/wq0
>>210
なるほど、頭いい、ありがとね。
でもその議って議事を指すと思うんだよね、また言論とは違うような気がする。

>>211
あ、なるほど、うん、確かにそうだね。
0214あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 05:30:11.61ID:GHpGEAmj0
こんな人たちのせいで23議席の大惨敗
私は悪くありません
0215あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 05:56:43.58ID:LQZ3oF2b0
石破茂の負け
0216あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 06:00:58.48ID:3tyoTmW90
ここで顔真っ赤にして石破に反応してるやつが負け
0217あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 06:03:46.91ID:CuOxJgZS0
ネトウヨも安倍チョンも火病持ちだから仕方ないよね・・。
0218あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 06:08:41.59ID:/rAQg3YSO
今村前復興大臣「あっちのほう」
安倍内閣総理大臣「こんな人達」

国民「軽い・・・・」

一部のバカ「石破がー、石破がー」

国民「またか・・・」

安倍内閣支持率低下歯止めかからず
来週頭のNHKは30%台中盤以下だろう
0219あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 06:36:26.09ID:x6ZyHlYG0
石破のこういう姿は今回が初じゃないからな
0220あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 06:56:56.47ID:kxgqujF50
石破が外国の要人と会って握手したら、その要人は必ずすぐに手を洗うよーな気がします。😅
0221あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 06:57:21.18ID:0QoV8E+10
朝日やTBSは石破を次の首相にでっち上げたいんだろうが、
こいつは、北や中国の手先になるしかない奴、
経世会系だから、米国に憎まれてる。
こんな奴が出てきたら、日本めちゃめちゃになるぞ。
0223あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 07:04:39.48ID:cOt9WsKB0
さようなら ゲル
0224あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 07:04:52.03ID:68i19G34O
極右の石破氏がまともに見える
こう言う発言を受けて再考できないと
自浄力の無い北朝鮮の様な政党と認識できる

同じ組織にいる以上
異論を発信するのはリスクでしかない
こう言うのは後ろから見方を打つと言うより
炭鉱のカナリア
0225あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 07:06:59.88ID:68i19G34O
>>222
しばき隊だけだと言う結論出して思考停止して
他人に責任転嫁する方が楽ですもんね
端からみるとド屑にしか見えませんが
0226あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 07:08:03.84ID:KHmqpMMu0
>>1

NHKに限らずテレビ局が法に守られながら、批判を受けると言論弾圧と反撃をする一連の伝統芸も考え直すべきだ

現在の日本の問題はテレビ局が労組という既得権益側にいることで、大企業正社員を頂点にした封建制度を死守することにある


唯一の解決策は地上波テレビ局を増やすことだ

・地上波テレビ放映権を都道府県全てで12局の認可をする(放映権を増やすのは言論の弾圧とはなりえないため視聴者は歓迎)

テレビ局の地上波認可数を全国津々浦々まで(ネット企業、映画会社、大手プロダクション等を筆頭にした)12局の認可

地上波の枠も24まで拡大し、テレビのハード上でも24まで選択できるように促し、最終的には地上波、全国24局体制を確立する


地上波局を倍増して言論の場を拡大し、特定メディアの力を希釈化するだけで特定新聞の影響下にあるテレビ局の意向で国政が歪められる自体は避けられる

特に一部のメディアが共産党・連合・全労連(テレビ局労組が加盟)と関わりが強すぎて、労組が批判不可能な聖域と化している
0228あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 07:20:27.77ID:NlRm36Ag0
>>1
「反応したら負け」

無力だな、とつくづく思う。
本当に反応したら負けと思っているのなら、捏造垂れ流しマスゴミに対して白旗
を掲げているようなもん。

反応しないことを大人の対応として取り扱うのをもうやめよう。
こんな対応しているから、やたらと声高に相手を罵る連中が図に乗って世界中に
日本の悪口を垂れ流してきたのが事実。
0229あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 07:20:56.05ID:KHmqpMMu0
>>1

NHKに限らずテレビ局が法に守られながら、批判を受けると言論弾圧と反撃をする一連の伝統芸も考え直すべきだ

現在の日本の問題はテレビ局が労組という既得権益側にいることで、大企業正社員を頂点にした封建制度を死守することにある


唯一の解決策は地上波テレビ局を増やすことだ

・地上波テレビ放映権を都道府県全てで12局の認可をする(放映権を増やすのは言論の弾圧とはなりえないため視聴者は歓迎)

テレビ局の地上波認可数を全国津々浦々まで(ネット企業、映画会社、大手プロダクション等を筆頭にした)12局の認可

地上波の枠も24まで拡大し、テレビのハード上でも24まで選択できるように促し、最終的には地上波、全国24局体制を確立する


地上波局を倍増して言論の場を拡大し、特定メディアの力を希釈化するだけで特定新聞の影響下にあるテレビ局の意向で国政が歪められる自体は避けられる

特に一部のメディアが共産党・連合・全労連(テレビ局労組が加盟)と関わりが強すぎて、労組が批判不可能な聖域と化している


テレビ局の認可倍増は半年もあればできる
言論を規制するのではなく、規制を外すだけなのだから強引にやればやるほど良い

次の選挙はテレビ局数が倍になるから選挙の在り方も変質するだろう

局数が増えればその分、マイナーなローカル政治家も有権者に認知される機会が増えるということだ
0230あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 07:29:53.57ID:/oynBD5D0
反論したらダメって、
演説を邪魔するのは、
法律違反なんだよ?
分かってるのか?
この糞サヨク。
0231あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 07:30:48.07ID:/bJ55sdF0
>>230
>>227
0232あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 07:37:16.27ID:x6ZyHlYG0
>>227
へー知らなかった
これテレビでやった?
0234あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 07:43:41.80ID:4h3byndk0
トリゴエとマスゾエ推したのこいつだろ。何言ってんだ
0235あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 07:47:48.31ID:oBRrDEvC0
>>227
いやだから、自分たちで民主党を否定して政党ロンダリングしたんだろ?

民進党自信が過去を否定したんだからwしょうがないわな
0236あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 07:48:25.70ID:rcGIw43a0
安倍人気の何割かはマスコミ流批判への嫌悪感だから、
石破はこんな戦い方だと人気を勝ち取れんぞ。
読みが甘すぎ。ポピュリズムの姿勢をうまく取り入れんと
リーダーになれんだけどねえ。
0237あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 07:49:39.51ID:wXPfUZUH0
>>233
民○は大嫌いだけど一応ポリシーくらいはあって一つの党だからね。いつまで続くのか分からない感じだけど。
石○さんは苦言を呈する党内野党のつもりかしらないけどいくらなんでも協調なさすぎ。
ならば新党でも立ち上げたらいいよ。
でも、あの人だけでは国民は引きつけられない。たぶんヨ○ミさんみたいなことになるんじゃない?一部コアなファンはいるけど。
だから今のタイミングでは出るのが難しいかもね。日本人は裏切り者とか特に嫌うから。
0238あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 07:50:36.70ID:YJraldFY0
人気ってか、カルト教団信者支持しかいないやんw
0239あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 07:50:59.14ID:/bJ55sdF0
>>235
意味不明
発狂したの?w
0240あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 07:53:58.27ID:rcGIw43a0
>>202
人気なしは納得だな。
対立はマスメディア的には分かりやすいが、
別に国民はそれを求めてない。
国民が求めているのは政治的安定であり、支持率がある限り
継承でいい。継承するなら閣内の人間に決まってるわけで、
大臣ポストを断った石破は総理の目はないのは当然だね。

東京五輪を控えた小池が国政で自民と対立を選ぶとも思えんし、
都議選の結果を受けて付け火し回っても無駄だと思うけどねえ。。
0241あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 07:57:52.90ID:rcGIw43a0
政治が流動的な局面では、解散権を握る総理は強いよねえ。
しばらくは小池と公明党の行動を注視し、彼らの行動基準を
把握したら一気に解散総選挙に持ち込めばいい。
ま、その時は憲法改正はトーンダウンしてるだろうが、
いずれにせよ石破は蚊帳の外だ。
0242あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 07:58:34.43ID:3tyoTmW90
>>236
あなたの言うとおり今後も反応すればいいよ
0243あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 08:00:14.43ID:/A/GskXZ0
味方を背中から撃つようなやつ。
0244あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 08:04:09.24ID:rcGIw43a0
>>243
後ろから打ち続けると、トップになれても
野党の総裁ってこともありうるからな。
そんな不安な奴を支持する有権者は野党支持者しか
いないと思うのだが。
0245あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 08:04:59.92ID:oBRrDEvC0
おまえが言うなよ馬鹿

>https://www.news-postseven.com/archives/20121002_146541.html
>自民総裁選 石破茂氏、ネトウヨによる落選運動に悩まされた
>2012.10.02 07:00

自分は言いたい放題、自民党支持者を「ネトウヨ」呼ばわり
他人は批判する、でも自分はやりたい放題とか一番嫌われるタイプだわ
0246あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 08:05:27.18ID:COqCeXhN0
中谷・石破はそろって
都民ファーストに移ったらいいのに。
そうすれば
チンピラ集団も背骨ができる。
0250あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 08:23:11.73ID:KMgDXCVq0
石破もいちいち反応するなよ
0252あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 08:25:27.61ID:QqAa/z5I0
さあ

石破さんよ

グダグダ言ってないで 闘わないと

夏だってあっという間に終わってしまうぜ

安倍なんてインチキ野郎 自民党から叩き出せよ
0253あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 08:27:20.07ID:KMgDXCVq0
石破は早く自民から出た方がいいと思うの
0254あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 08:27:30.83ID:fsOKVdtu0
石破の情報源は新聞やテレビ報道だけか。
それじゃ偏るわ。
ネットを見ろ。ネットは玉石混交、デマや中傷で溢れかえっているが、
既存のメディアがワザと伝えない隠された真実を知らせている時もある。

「こんな人たち」がグループでマスコミの隣に陣取り拡声器を使って
安倍辞めろコールをしていたのは事実。ネット画像を見れば、
全体の聴衆から見れば1%にも満たない組織された活動家だったと
いうことがわかる。

石破や中谷がメディアによって意図的に脚色された情報を
基にトンチンカンなコメントをしていれば有権者からバカにされるぞ。

もっとネットで情報を集めろ、取捨選択能力は必要だが有効なツールだ。
0255あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 08:28:10.75ID:IuMeLfzW0
石破茂氏 「安倍首相は反応したら負け」www
勝ち負けの問題じゃないだろ
選挙妨害は犯罪なんだからしっかり検証して立件しろ
ほんとに役に立たん男だぜゲルってやつはまったく・・・・
0256あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 08:28:31.80ID:YjnButqJ0
なんでこんな見た目も喋り方も気持ち悪い男が総理候補なんて言われてんの
0257あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 08:28:58.37ID:KMgDXCVq0
とにかく暗くて陰湿でネチネチ・ジメジメした日本になりそうだから石破はお断りどす
0258あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 08:29:23.71ID:gZWtNYOF0
石破は反応したら負けwww
0259あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 08:29:47.04ID:rcGIw43a0
>>254
便所の落書きとはよく言ったものだよな。
中国なんかでも、便所の落書きのほうが真実が隠されているからな。
0260あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 08:30:40.15ID:KMgDXCVq0
面と向かって言わず、メディアで陰口のようにペラペラ悪口をまき散らすような総理はゴメンですわ
0261あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 08:30:59.28ID:rcGIw43a0
石破はこの年齢まで総理になれなかった理由を考えたほうがいい。
そうすれば無駄な倒閣運動せずに余生を過ごす方を選択するはずだ。
0263あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 08:36:27.31ID:QqAa/z5I0
右翼は なんで 反応してアキバにいかなかったの?

安倍ちゃんの応援 きわめて少数だったよね

ほどんど反安倍に包囲されてたもの

ノビテルなんか痴呆老人みたいに無表情で立ってただけだもの

みんな安倍なんか見捨てて 動員なんかしなかったし

動員しても 来てくれなかったんだよね
0264あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 08:36:56.99ID:/A/GskXZ0
鳩山由紀夫の背中を追いかける石破w
0265あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 08:37:08.89ID:rcGIw43a0
>>254を読み返して思ったが、自民党って絶対ネットもマーケティング
調査の対象にしているよね。
にもかかわらず石破は全く無視しているってことは、自民党の中枢に
全く入り込めてないってことなんじゃね。
ま、大臣ポスト断ればそうなるか。
0267あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 08:38:10.41ID:rcGIw43a0
>>263
考えを支持している人は、応援に行く意味ないだろ。
投票権を持っていたら、足を向けるべきは投票所だ。
0268あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 08:43:34.06ID:DVNkhwJI0
石破はバカ。
フォースに惹かれてアカンコク面に堕ちた。
0269あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 08:44:15.22ID:hZ3Patek0
政権が躓いた時に出てきて、マスコミ受けするような政権批判をするような
陰湿で卑怯な態度が党内でも支持者が増えない原因だろうな。

まだ、政権の中にいて是々非々で物を言う麻生の方がまし。
0271あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 08:46:11.10ID:dXWpv0gA0
今日は日テレで後ろから撃ってるなw
相変わらず三白眼がキモい・・・
0272あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 08:47:05.94ID:1SBErdaI0
北とかに女の接待受けてんちゃうかったっけ
次期総理狙ってるけど中国と北に甘いから
ヤバイやつ決定
0273あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 08:51:40.29ID:dXWpv0gA0
>『お前の話は暗い』

そのとーりだがや
暗いやつはソーリに不向きだわ
0274あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 08:52:47.79ID:eXPOG4Ld0
.
     、z=ニ三三ニヽ、.
    ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
   }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi   おう、石破! 後ろから弾打つんじゃねえぞ!
   lミ{   ニ == 二   lミ|
.   {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ   自分ファーストBBA ハチの巣にしてやるぜ!!!
    {t! ィ=・  r=・,  !3l
     !、 , イ_ _ヘ    l‐'..            jl       //
     Y { r=、__ ` j ハ[]`ミー、,,,,       l ||   ヽ \/ ドパパパパパパパパパパ
    ,r''iへ、`ニニ´ .イ /|| |     ""'''ヽ   | ||   ゝ   / 
  / ,,,-彡_,r''" ̄ 「/ ̄/ ̄/;二"二"二((二((三三C≡=─
 /_,-|  r'" 二 ==i ニニ二/\/ccccccc//_ヽ  )   ヽ
 <、、゙l  - ̄ ̄C=] ノ;ヾ / ⊂ニニニ二二ソニニニソ ノ/⌒ヽ \ 
0275あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 08:54:08.34ID:fsOKVdtu0
石破の情報源は新聞やテレビ報道だけか。 それじゃ視界不良になるわ。
ネットを見ろよ。ネットは玉石混交、デマや中傷で溢れかえっているが、
既存のメディアがワザと伝えない隠された真実を知らせている時もある。

「こんな人たち」がグループでマスコミの隣に陣取り拡声器を使って
安倍辞めろコールをしていたのは事実。ネット画像を見れば、
全体の聴衆から見れば1%にも満たない組織された活動家だったと
いうことがわかる。

石破や中谷がメディアによって意図的に脚色された情報をもとに
トンチンカンなコメントをしていれば、それこそ有権者からバカにされるぞ。

もっとネットで情報を集めろ、取捨選択能力は必要だが有効なツールだ。
0276あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 08:55:27.69ID:hEVXKj+X0
始めたのは
ヘイトスピーチに反対する団体らしいが
その後は通行人まで叫んでたようで
動員された人たちは
囲まれたみたいで怖かっただろうな
0277あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 08:59:59.28ID:dXWpv0gA0
>>275
ゲルはスマホやPC使えるんか?w
0278あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 09:00:25.35ID:eJAtZ+Qv0
>>275
マスゴミにまんまと乗っかるイコール日本人には不利な人
0279あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 09:00:44.97ID:Z8IaH/ZC0
こいつに首相やらせたいと思うか?
0280あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 09:04:21.57ID:SpPaXvhq0
反応したら負け?
典型的なダメ日本人の感性やなw
誹謗中傷されて我慢しろとかwww
0282あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 09:09:57.36ID:PF19XDqF0
この方は、
マスコミと仲良しなの?
0283あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 09:11:40.27ID:aJ0tIC1d0
敵から嫌われる安倍さん。

敵から好かれる石破。

そういうこと。
0286あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 09:25:38.47ID:VG5TCjcA0
別にさ安倍本人が反応しなくても周りのもんに言わせれば良いじゃん
安倍は無能だと宣伝してどーすんのw
0287あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 09:27:12.34ID:yTPUv7vq0
マスゴミが石破持ち上げに、必死だなw
0288あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 09:36:48.85ID:KMgDXCVq0
石破ってゴルフやるの?
社交性ないとトランプと付き合えないよな
オバマの時みたいな日米関係に逆戻りするのかね
0289あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 09:37:15.77ID:H1M+vDJA0
石破は選挙で対立集団が辞めろコールを仕掛けても問題ないという認識なんだな
0290あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 09:38:08.04ID:UgCAv9Gd0
CBCラジオ 北野誠サタズバGJ
大川興業 大川総裁 秋葉原総理演説妨害真相語る。
誠っちゃん、トシユキ、加藤アナ、大川総裁が強制降板させられない事を祈る。
0291あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 09:39:22.74ID:T84T1ebz0
総理の座を奪えるチャンスだからな。でも仲間を背後から撃つ奴に総理なんか務まるか?
0292あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 09:41:14.08ID:VG5TCjcA0
これだから安倍の周りにはヨイショしてタカる奴らしか残らないんだよ
石破の言うことは国民寄りだろ
0293あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 09:43:03.56ID:FOh4wObo0
ハゲ東国原は石破支持だったんだなw
0294あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 09:48:15.93ID:6LlrjPMj0
石破は短絡的だな
長期的視野にかける
総理は無理
0295あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 09:48:45.06ID:oBRrDEvC0
>>292
自分は反応しまくりなわけだが?
しかも自民党支持者をネトウヨ呼ばわりするカス

>https://www.news-postseven.com/archives/20121002_146541.html
>自民総裁選 石破茂氏、ネトウヨによる落選運動に悩まされた
>2012.10.02 07:00
0296あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 09:53:57.84ID:9zPHYjX10
>>289
ウヨクはネットで辞めろコール仕掛けてるじゃん
と言うか民進党への風評被害は酷すぎるよ
0297あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 09:55:25.85ID:caEwXZZJ0
閣内で地道に実績積めばチャンスあったのにな
防衛大臣だけじゃなくて、外相目指すとかさあ
もう遅いんだろうけど
0298あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 09:57:29.05ID:f8p9PVhu0
石破の顔は、昔のジョージ秋山の漫画に出て来そうな顔だなw
どう見ても信用出来る顔じゃない。
0299あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 09:57:45.71ID:9zPHYjX10
>>295
やはりしれっとやってたかww
陰湿なウヨらしいやり方だわw
0300あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 10:08:39.94ID:fsOKVdtu0
石破の情報源は新聞やテレビ報道だけか。 それじゃ見方が偏るわ。
ネットを見ろ。ネットは玉石混交、デマや中傷で溢れかえっているが、
既存のメディアがワザと伝えない隠された真実を知らせている時もある。

「こんな人たち」がグループでマスコミの隣に陣取り拡声器を使って
安倍辞めろコールをしていたのは事実。ネット画像を見れば、
聴衆全体の1%にも満たない組織された活動家だったということがわかる。

石破や中谷がメディアによって意図的に脚色された情報を基にトンチンカン
なコメントをしていれば、それこそ有権者からバカにされるぞ。

もっとネットで情報を集めろ、取捨選択能力は必要だが有効なツールだ。
0301あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 10:10:03.71ID:JSXD4BZk0
石破さんは、もし自分が同じ経験をした場合には、
表に出ない裏の方法で
陰湿かつ執拗に
対象群衆全員を確実に捕捉・処理する、

そういうことを言いたいんじゃないか
0302あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 10:11:28.20ID:+oVLRjHO0
石破ってこんな変質者の風貌で安倍さんの
人気を妬みながら足を引っ張るタイミング
を測ってたんだね。
吐き気がする。
0304あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 10:15:47.29ID:2ZTrRyIz0
安倍さんに野次を飛ばした人達はプロの活動家、選挙妨害で逮捕されて
当然の事です。日本人の悪いところは、風に乗せられやすいと言う
ところですね。もっと自分の信念をしっかり持ってください。
0305あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 10:18:46.77ID:bZTMReCd0
石破の煽り耐性を確かめるためにヤジ飛ばしてみてーなw
0306あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 10:20:50.91ID:w5recSlT0
>>299
馬鹿かよ、自分に反対する人(自民党支持者)を批判して言ってるだろ?
国語力ないよなこいつ
0307あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 10:21:00.18ID:CZ2C+bVW0
都議選の総括は選挙大好きな金田に任せろ
0308あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 10:22:06.27ID:rD1f2Dcx0
気がついたら
マスコミの傀儡か
0309あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 10:23:17.53ID:z+vbc9RVO
ネトウヨは安倍を擁護し過ぎて自民の生命線を切ってしまわないようにな。
再生に困るから。
0310あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 10:28:08.23ID:z+vbc9RVO
>>300
石破はネット情報を全く得ていないという事は考えにくいけど、それ、どこ情報?
0311あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 10:28:34.87ID:KDN8fRbU0
石破はあっちこっちと忙しく飛び周って安倍批判を繰り返してるけど
それでおまえが総理に取って代われると思ってるのwww

だとしたら、とてつもないアホなんだけど
それとも都ファーに合流する準備なのかなw
0312あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 10:29:03.92ID:2ZTrRyIz0
石破さんは、総理になりたいようだが、あきらめたほうがいいですよ。
安倍総理つぶしをマスコミは頑張っているようだが、安倍総理は
歴代の総理大臣のなかで一番頑張ってます、外交なども率先して頑張って
ます。安倍さんも神様ではありません人間ですから多少の間違いはあります
世界を相手に頑張っている安倍さんを応援してます。
0313あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 10:31:15.97ID:b2UlYodo0
石破ブーメランの予感
0314あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 10:31:28.31ID:KDN8fRbU0
>>309
お前らチョンは野田数大勝利ではしゃいでるけど頭大丈夫かww
0315あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 10:31:59.98ID:U5KlLxUS0
ポスト安倍ちゃん狙いから叱責してるんだろうけど自民から出て行けよ
0316あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 10:34:54.44ID:an58tsus0
石破や後藤田のエンジンかかってきたわ
0317あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 10:36:07.43ID:4XWCht430
一理あるが、自分の演説を妨害するほどのデカイ声で叫ばれたら腹たつのもわかる。
0318あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 10:36:21.95ID:caEwXZZJ0
どうせ2、3か月もしたら支持率元に戻ってるんだろ?
0319あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 10:37:33.41ID:caEwXZZJ0
野党とパヨクは何か次のネタあるの?
0321あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 10:41:30.30ID:DIy1eqOU0

日本のマスメディアは、朝鮮人のおもちゃ
メディア法の改正を!



★【衝撃動画!】メディアなどを活用した日本の世論工作の実績と協力を、祖国韓国で熱弁する在日組織民団
https://www.youtube.com/watch?v=08HT4dD3hoI


毎日新聞・鈴木琢磨氏「メディアにも朝鮮学校卒業者が沢山いる」「在日を知ってほしい」
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1270033926/
【選挙】しばき隊とマスコミの印象操作、世論誘導工作@
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498949289/22
世論誘導工作A
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498987375/114
【安倍辞めろ選挙妨害】しばき隊「そうだよw俺らだけど何か?w」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499258365/
【フジテレビ、韓国刷り込み!】日本人洗脳!無意識の誘導!
http://i.imgur.com/otr4pW6.jpg
【ディスカウントジャパン】日本人は、豚を獣姦してから食べるんですよ!毎日新聞、英語で世界へ捏造記事発信!
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214178729/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218475088/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1221397205/
【話題】神奈川新聞、紙面でしばき隊への参加を呼びかけ
【闇の勢力】ツイッターで暴言連発のしばき隊員、新潟日報の坂本秀樹部長とバレて謝罪 27日の朝刊で最終処分を発表 ★36
【生野通り魔事件】 韓国籍の包丁巨漢が大暴れ 「日本人殺そうと…」凶行の一部始終 朝日始め新聞各紙は氏名掲載せず★3
【マスコミ】総連、正男氏報道で日本テレビとテレビ朝日に圧力 北犯行否定を要請 TBSには抗議[04/15]
【話題】TBSひるおび、都庁への苦情1位の「韓国学校」問題を隠ぺい
TBSのNスタに出演した安保関連法案に反対する一市民が別番組に中核派として出演か
【報道】石像破壊韓国人逮捕 大手マスコミ,テレ朝とフジを除きいっせいに「ありません」
【国旗】テレビ朝日「ワイド!スクランブル」で「日の丸」に謎のボカシ処理
【社会】テレビ朝日、政治団体を経由して韓国に送金していた事実発覚★2
【マスコミ】 東京新聞記者 「ネトウヨ、ご苦労!毎日が不満だらけの悲しい人達」「ネトウヨは日の丸アイコンでカミングアウトしてる」
時事通信が記事書き換え 菅長官発言「マスコミが洗脳」→「宣伝」
【大阪】韓国籍の金容疑者が父親の金祥玉さんを殺害 朝日新聞「新井容疑者が父親の川村さんを殺害」
【蓮舫】共同通信や朝日新聞が報じた「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”は事実でない 法務省が自民党に連絡★2
【社会/報道】フジテレビ系報道番組が豊洲市場の写真を加工していた
【社会】フジテレビ・暴力団との癒着 報道で記者の名義公表もなし,処分は休職1カ月のみ
【報道】サヨクがばらされると困る「沖縄キチ抗議・雇われ金銭問題」ミヤギテレビ・独善判断で放送を拒絶,情報隠蔽へ★2
【話題】TBS報道特集にしばき隊の日下部将之や元SEALDsら反アベ界隈が多数登場 @pfd1212
【森友学園】またフジテレビが捏造報道…「入学説明会から退去命令を受けた保護者」→反日パヨクだった
【籠池メール】辻元清美氏に関する記述、民進「事実に反する虚偽」と否定 メディア各位に拡散しないよう要求★75
【森友】松井府知事「メディアも民進党の要請を受けて忖度してるじゃないですか。なんで辻元清美さんの名前は一切出さないのかね」★4
【武田邦彦】真実を言ってメディアから消された3名
https://www.youtube.com/watch?v=DztatYEDkIc
【マスゴミ】在日韓国人に汚鮮されているのが一目で分かる決定的な証拠
https://www.youtube.com/watch?v=6cTdCReHqPg
https://www.youtube.com/watch?v=m6Ag68DIoiw

おまけ

この生き物↓ 元BPO倫理委員。これが日本の倫理を語っていました。
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mikiy666/20160116/20160116044301.jpg
0322あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 10:41:46.45ID:9V5ZIqXc0
ネトウヨ日本会議がなぜ執拗に民進党叩くか分かった
今回の都議選のように受け皿があれば容易に自民党は下野する
共産や社民では左すぎるから受け皿になりにくい
都議選では右でも左でもない真ん中付近が都民ファーストに入れる人が多かった
0323あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 10:42:13.93ID:sYiV92oO0
自分もデモ隊をテロ呼ばわりして叩かれてたよな?
0324あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 10:45:03.13ID:8+7X0fgS0
どんだけ総理になりたいんだこいつは
0326あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 10:49:27.43ID:bZTMReCd0
>>311
そもそも安倍はG20、菅はじめ稲田も含めて閣僚は災害対策
岸田や農水大臣はEPA交渉、文部その他は臨時国会準備中

そんな中石破はテレビに出て電波芸者と自民叩きw
要は石破は何にも仕事が無いしする気もないってことよ
被災地支援する気配もねーし
0327あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 10:54:20.38ID:GFbwCrUD0
簡単な事柄を故意に難解の言葉で説明する悪癖がある。
0329あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 11:07:02.83ID:EQ9VuN5E0
石破さんは、
何かしらの利権と弱みを掴まされて、
豹変したんじゃないかな。
防衛大臣やってたころの石破では
もうなくなった。
0330あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 11:09:28.87ID:3Fyh9sss0
中谷前防衛相も「こんな人達」にも耳を傾けろと言っているよ。
0331あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 11:11:40.78ID:j9xov0GQ0
石破はもう黙っていた方がいい。
マスコミと野党に利用されてるだけだということに気づかなきゃ。
0332あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 11:12:00.45ID:KYm8ulT30
本当に空気読めない人だなぁ
0333あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 11:12:00.64ID:SRMVk6Sh0
石破は派閥子分を引き連れてもう一度自民党を離党して
ミンスの泥舟から逃げ出したドブネズミ達と一緒に
新党を結成するしか輝ける道なんか残ってないんだよ
んで最後は汚沢や河野洋平みたく線香花火のようにフェイドアウトが丁度良い
あの時、総裁選で一騎打ちになって「あ・わ・よ・く・ば」と
妄想してるようじゃ寂し過ぎるよ

(安倍はとっくにオマエを2周ぶっちぎっちゃてるんだからさ)
0334あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 11:12:46.89ID:rUda+wNh0
>>16
官僚がマシ
0335あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 11:13:02.29ID:CZ2C+bVW0
安倍は支持者連れてアフリカあたりで別の国を作ればいいじゃない
0336あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 11:14:06.17ID:3tyoTmW90
じゃあ安倍は今後も反応すればいいよ
0337あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 11:14:36.56ID:+NnMV9OY0
朝からメディアに出て
メディアの次期総理っぽい言い方に
否定しないww

外国人参政権賛成派が総理になったら
国会議員に在日がいっぱいになり
今のメディア状態。

No more Korean !!
0338あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 11:15:06.31ID:rUda+wNh0
>>312
昔の籠池がレスしてるみたいで
ワロタw
0339あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 11:17:42.69ID:g7DaLrTk0
後ろから刺す男は、既に人間として駄目w

誰からも信用されない
0340あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 11:17:52.57ID:+NnMV9OY0
>>338
籠池はひたすら褒め殺し。

312はごく普通の日本人の考え方。
日本を取り戻せるのは安倍さんしかいない。
0341あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 11:20:21.02ID:n0tUWXxs0
安倍さんが小池を取り込んで憲法改正
その見返りに、小池が次期総理
0342あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 11:21:48.42ID:bZTMReCd0
>>331
小沢系人脈はこれしかできないからしゃーないw
0343あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 11:21:51.27ID:j9xov0GQ0
今、国を任せられるのは安倍さんしかいないね。
野党には言うまでもなく皆無。
自民党内にも、今のところ後継者が育っていないし。
あと5,6年、安倍さんにやってもらって、その間に後継者を育てていくしかないね。
0344あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 11:24:05.74ID:xHGn89TZ0
>>1
ゲルはこれでも自民党の国会着委員ですwww
 
もう自民党から追放すべきなんじゃないだろうか!
  
0346あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 11:36:03.56ID:+U6MSn980
支持率一桁の野党に理解を示すとか、頭がおかしい発言が増えてきたな。この人。

最近の発言は権力奪取に露骨過ぎて、嫌悪感がある。
0347あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 11:39:43.94ID:3tyoTmW90
安倍さんは今後も負けずに反応してください
0349あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 11:56:27.83ID:b2UlYodo0
>>341
あり得る
いくらなんでも都民ファ勝ち過ぎ
0353あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 12:04:59.16ID:yeM6wClk0
東電石破マンセーw
0354あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 12:05:58.85ID:+NnMV9OY0
こんな人たちってとても思いやりがある言葉。

こんな奴らでもいいのに。
0355あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 12:07:35.15ID:yeM6wClk0
>>350
>アンチ安倍はいないも同然だなw

なるほど。アンチ安倍はいない。アンチ自民もいない。

なぜか都議会選挙で自民党は惨敗した。

不思議だなw
0356あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 12:12:34.03ID:hBU2csRl0
石破は、ミンシンに移った方が日本のためになるよね。!!

味方を背後から撃つ卑怯者。石破!!
0357あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 12:14:43.85ID:yeM6wClk0
泥船から泥船に移れというのですか?
0358あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 12:20:31.10ID:VW1KwYA9O
そして「こんな人たち」に負けたわけか

どことなく祖父の言ってた「声なき声」を思い出す
0359あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 12:24:28.64ID:VW1KwYA9O
石破のような党内カウンターがいたからこそ自民党は一党長期政権が出来た
完全な安倍オンリーでは安倍と共に自民も倒れる
0360あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 12:27:29.37ID:3tyoTmW90
トランキーロ安倍
0361あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 12:29:03.59ID:bZTMReCd0
>>351
たぶんトイチはすぐ倒れるから、メッキ剥がれる前に石破には
離党してトイチに移ってもらいたい
0362あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 12:32:15.75ID:iKj72OeT0
【首相夫人】「やめろコールは活動家の妨害」のFB 昭恵氏が「いいね!」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499454830/
0363あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 12:33:20.13ID:KYD8AO2l0
それに反応して安倍おろしができると考えてしゃべるこいつの負け
0364あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 12:35:07.40ID:/NM2Zhc30
タヌキ女の番組で言ったのか
0365あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 12:52:38.38ID:SYRtoWEZ0
石破氏を叩いて渡る
0368あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 13:14:18.84ID:COqCeXhN0
>>361
同感
痔タミより トイチ のほうに
頑張ってもらいたい から
石橋と半ば香具師には 
トイチがボロ出す前に
すぐ トイチに移って欲しい
0369あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 13:16:13.77ID:iKj72OeT0
【自民党】首相「こんな人たち」発言、党内で苦言相次ぐ★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499479507/

■【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学総合・避難所★453 [無断転載禁止]©2ch.net [786271922]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499337536/

■【アッキード/森友】国が用地の原状回復費10億円の「債権」届け出◆3★493 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499484677/

【自民党】石破茂氏 「安倍首相は反応したら負け」 都議選での「安倍辞めろ」聴衆=”こんな人たち”演説に苦言 フジテレビの番組にて©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499435054/
0370あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 13:30:59.52ID:9iE+7MK30
党のシンパや支持者が集会している中で「こんな人たち(反安倍運動家共)」を指差して
「負けるわけにはゆかない」
と言ったのなら、選挙戦中の政党代表としては寧ろ当然じゃないの?と思えてきたわ。
まして「こんな人たち」はハンドスピーカーやら横断幕(往来を閉塞するわな)使った露骨な演説妨害してたんだしな。
むしろ自民党総裁としてあの場でああ言えなきゃそれはそれで批判のタネだよな。

しかし、在京大手マスメディアは小池ファーストの選挙戦勝利に寄与した事を未だ後悔してないのかね?
国政政党が都市部無党派層から疎まれる状況が大阪のみならず東京でも一般化するんだからな。
各政令指定都市にまでこの流れが伝播すれば、民進党の支持基盤も自治労日教組に限定され更に受け皿としての機能が無くなって行くぜ?

「こんな人たち」もいい加減安倍の首を取った所で人民英雄にもなれず権力も掌握できない事実を認識すべき。
解散総選挙を要求し政権打倒を図れるこの日本国に於いて、有能な議員を擁したマトモな野党の結成無くして政治変革なぞ無理なのさ。
革命の本質なんて現政権打倒勢力による権力奪取に過ぎない。
民進党の福山議員は自著で2009年の民主党による政権奪取を「市民革命」とのたまって居られたし...下野した今でも態度でかいもんな。
0371あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 13:48:32.14ID:MyqrNeBv0
石破の裏の顔(表か)知ってるねww

オフイス・マツナガ @officematsunaga
返信先: @puttisodaさん、@h1takayamaさん

うちでは、小池百合子さんを、唯一、信用できるネタとして、
「石破茂を、とことん馬鹿にしていた」点

(オイラ記者
0372あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 15:33:10.59ID:pFX/uSOg0
ゲルよ、勝算はあるのか?
慎重にな・・・
0373あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 15:39:14.41ID:oac4aUJ20
まぁ石破が自民党総裁になることは
絶対にないだろうから
言いたいことを言って離党すればいい
0374あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 15:48:31.59ID:iKj72OeT0
■【アッキード/森友】国が用地の原状回復費10億円の「債権」届け出◆3★493 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499484677/

【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学総合・避難所★453 [無断転載禁止]©2ch.net [786271922]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499337536/
0376あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 17:24:22.96ID:Q7Y8feoY0
>>300
普通に来た人の中で
「アベ辞めろ」って叫んだ人も大勢おるやろ
0377あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 17:39:53.56ID:nFTXpYlr0
>>376
いねーよ
0378あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 17:40:48.88ID:nFTXpYlr0
>>373
叩き出されるんじゃね?
0379あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 18:10:50.05ID:GFbwCrUD0
暇らしいな。
山陰地方の水害被災地にでも行けよ。
0381あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 19:10:58.49ID:MyqrNeBv0
石破は、金丸、小沢人脈だろ。
ということは…w
0382あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 19:15:15.67ID:+Uj7FqfLO
アベがゴミ売に見捨てられた途端にしゃしゃり出てきたな。
0383あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 19:16:57.56ID:7Z1bNCcr0
安倍はすぐ火病るからね
0385あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 19:20:13.70ID:eXDSisko0
安倍さん「こんな人たちに負けるわけにはいかない」

ボロ負けしちゃったね。
こんな人たちスゲー。
0386あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 19:53:44.68ID:pFX/uSOg0
>>385
は?
安倍やめろったつて
安倍は都議じゃないんですけど
頭大丈夫?wwwwww
0387あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 20:14:30.51ID:3tyoTmW90
リーチかかってるけど
0388あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 20:27:40.47ID:KYm8ulT30
>>387
そりゃお前の願望だw
0390あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 20:41:11.66ID:kgPnJlP00
安倍総理はその集団が一般人ではないことを見抜いていたんだろ、
テロ等準備罪に該当するような組織と国民は見ているんだが
0391あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 20:45:22.28ID:GFbwCrUD0
ネクラで駄目
0393あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 20:53:04.70ID:aAZbdvDA0
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠   オッス!オラ日本の総理大臣!
  `'' ‐-.._:::::::;-‐.,,,=≡, ,≡=、 |::::`::-、
 =ニ二::::::::::::::::|゛.,/・\,!./・\ | -──` 少子化を加速、財政規律は崩壊、名目成長率もマイナス1.2%と、
    ‐=.二;;;;; :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i     
       (i ″   ,ィ____.i i   i //    日本を完全に潰しちゃったけど、なんかワクワクしてきたぞ!wwwwww。
        ヽ    /  l  .i   i /   
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     ついでに失業率も悪化させといてやったぞ!!wwwwwwwwwwww。
        |、 ヽ  `ー'´ /      
    /\/ ヽ ` "ー−´/、   
                   
            ・あと1,2年で日本を完全消滅させるために、安倍自民をしっかり応援していこうぜwwwwwwww。
0394あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 20:59:36.62ID:6wN4sBAJ0
ネットで嫌われ度多いと
まず駄目だと思う
0395あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 21:03:31.56ID:pkWc9/a90
石破よ こんな連中だったんだよ  もうボケたのか
0396あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 21:04:00.72ID:6wN4sBAJ0
この人は
反安倍が高まったと読んだのか?

ならば失格だなw
0397あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 21:14:31.24ID:0Q0aZdgt0
>>1
この人の顔も話し方も大嫌い。
あのネチネチした話聞いてたら、マジで口にガムテープ貼りたくなる。
0398あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 21:15:36.60ID:o1eftkC90
まだ自分に人気があると思ってるのか
0399あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 21:24:11.45ID:poK5GbjD0
野党やマスコミと一緒になって
身内の足引っ張る石破くん
0400あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 21:26:07.15ID:7Kq9l+G+0
籠池
前川
詩織
ゲル ←今ココ

マスゴミが安倍内閣潰しに使っている連中
0401あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 21:30:05.51ID:2gUTaPbi0
そろそろ引退してカレー屋でも開けばいい
0402あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 21:30:07.96ID:JQWGiWtm0
ゲルみたいなのが上司だと会議長くて大変だろうな。
安倍よりはよほどマシだが。
0403あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 21:37:51.49ID:3tyoTmW90
次の衆議院選挙で答えが出るよ
0404あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 21:38:15.90ID:hrvqrbAX0
石破


娘を福島の除染作業事務所に赴任させるなら総理になってもいいぞ
0405あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 21:44:49.87ID:0PbZftMI0
空気読めないレベルで鈍感すぎるのもどうかと思うぞ
0408あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 21:53:48.02ID:f8p9PVhu0
>>341
良い読みだ。 
しかし、小池が総理とか勘弁して欲しい。
敵を作って攻撃するのは得意だが、守りは弱そう。
0409あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 22:45:56.75ID:MyqrNeBv0
>>406

野中と言えば小泉政権時代に、朝銀に一兆円以上の税金を注ぎ込んで北に塩送った奴だからな。
苦しんで氏ねばいいのにw
0410あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 23:03:43.74ID:LOFbFUKYO
自民党にはいくら選挙妨害してもいい
演説なんかどんどん邪魔してやればいいよ
安倍と戦ってる俺達は「正義」なんだから、何をしても許される
このまま日本中で「安倍イジメ」が広まりますように
0411あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 08:51:20.66ID:ZtFiGknq0
安倍総理!
我々日本国民全員は安倍総理に絶対的な忠誠を誓います。あなた無しの日本なんて考えられません。
反日サヨクテロリストの石破をテロ等準備罪で逮捕しろ!
0412あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 09:05:23.73ID:F2i+G47B0
石破は過去の人w
0413あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 10:07:32.24ID:b9rNiU6s0
  < 安倍ヤメロ 安倍ヤメロ 安倍ヤメロ 安倍ヤメロ >
   ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
   /っノ      /っノ      /っノ     /っノ
  / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
  \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )

■ 安倍政権に退陣を求める緊急デモ 7/9土
東 京 https://www.facebook.com/events/1688141561220596/
大 阪 https://www.facebook.com/events/579358965784925/
名古屋 https://www.facebook.com/events/1325267837521294/
福 岡 https://www.facebook.com/events/143271506246069/
0415あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 10:53:55.83ID:sZA3IQRz0
石破は党が苦しい時に逃げる人

自民が下野して細川政権が出来た時、後ろ足で砂けって自民を離党
鳩山政権誕生で自民が下野した時だけ石破は総裁選に出馬せず谷垣氏が総裁
安倍批判中←今ここ
0416あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 11:13:47.53ID:BJ2MyBMa0
国民からも、議員からも嫌われている石破!!

好かれているのはメディアと在日にだけ!!
0418あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 14:07:47.53ID:2JkGSICv0
石破は決定的に信頼無くした負け組な、マスコミは持ち上げるけど党内で信用ガタ落ち
0419あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 14:17:25.00ID:kc7E/DwkO
【こんな人達】を擁護するって事は石馬鹿茂は日本人有権者の【 敵 】に回ったの判ってるか?
こんな人達はしばき隊・中核派の
【公安調査庁監視対象団体】の在日朝鮮民族なんだよ。
そんな輩を擁護する石馬鹿茂も【反政府勢力】だと受け止めたわ。
0420あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 15:01:44.39ID:qjdTl50bO
お坊っちゃまは批判されるのが嫌いなんだよな、ガキみたいに本気で怒る。
0421あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 15:06:27.50ID:FMzrYAQh0
>>419
擁護しているようにみえるならよっぽどアホなんだろうな
0422あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 15:10:12.93ID:ZiDurvIq0
>>419

そりゃアンタら的に、首相の意を忖度すりゃ、そういう話もあり得ないことではないかもわからんがね。
ただ、安倍首相自身は流石に、【こんな人達】=【公安調査庁監視対象団体】の在日朝鮮民族、などとは定義しておらんわけでね。
本音はアンタらと同じなのか、はたまた、そこまでは考えておらんのかはよくわからんが、
何れにせよアンタらとはちょっと違って、何かしら相手の正体を確定するような気分にはなれなかったか、やや抽象的な言い回しになっちょるわけでね。
ということで、首相の言い分を統合すると、こんな人達=「オレの街頭演説を憎悪によって邪魔する、そこの輩」みたいな感じやろな。
まぁ、安倍首相の発言の趣旨を失わぬ程度に、この掲示板等々の言い分も多少加味すると、こんな人達=選挙妨害の疑いのあるそこの連中、
ってな感じかね。
ところが、あの手の騒がしい連中が、演説の際に現れるのはままあることでさ。例えば、この掲示板等でも有田何某のヤツがリンク
されたりしとるようだが、太極旗やら五星紅旗を打ち振る連中が有田コールやらマンセーを騒がしく繰り返すものだから、所々演説が
聞き取れぬところがあるんやね。それに対し有田何某は、眼前の連中を蔑みつつも、その因を社会がイケナイ、自民党政治がイケナイと、
精確か否かは別として、視野をちょっと広げたところに求めたわけやね。眼前のアホみたいな連中を相手に「こんな奴らに負けるわけにはイカナイ」と、
ムキになってハゲ頭を紅潮させとったら、更にケッサクだったかもわからんが、流石にそこまでには至らなかったと。
そこへ行くと、首相の場合、まぁ委員会質疑や国会質疑でも、まま見られる現象だが、
ヤジの類を一々聞き咎めて、態々発言を途中で止めて、窘める時間を作っちゃうわけやね。
相手の正体を見抜いて「こんな人達」と言ったというよりは、恐らくそういう性分なのやろな。

何れにせよ、アンタらペーペーの忖度はともかく、加計の件でも、或いは森友の一件でも、仮に首相が発言もしておらない忖度によって事態が拗れている
(因みに、オレの見方は多少違うけどね)のだとすりゃ、
首相周辺の忖度なんぞ、得てしてロクな結果を生まないという話にやるやも。
0424あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 22:47:31.48ID:wy6Eo2Ku0
安部を批判する人を「左翼、反日、テロリスト」と決めつけて敵視する 安部と安部応援団。

その行動自体が反安部を増加させていることに気付かないアホな輩。
0426あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 14:01:44.00ID:nPJpmce80
第一次安倍内閣の自民党の会議で安倍首相を前に置いて
入れ代わり立ち代わり罵倒し退陣を迫ったのが

故小坂憲次(前文部科学相)、
石破茂(元防衛庁長官)、
中谷元(元防衛庁長官)、
後藤田正純の4名。

彼らの頭文字をとってKING(´≖ω≖`)
あの時から何ら変わってない卑怯な連中。

https://twitter.com/bluef86t2t4/status/883587702649569280
0427あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 18:44:45.00ID:xuL16O3e0
■『週刊現代』2008年3月15日号

2008年03月01日
東ドイツ秘密警察「自民党衆院議員・石破茂氏は北朝鮮で美女をあてがわれた」
告発大スクープ:
『週刊現代』2008年3月15日号
元東ドイツ秘密警察幹部が爆弾発言
「石破茂防衛相は、北朝鮮で美女をあてがわれた!」盗撮されたビデオも!

■「週刊文春」平成15年5月1日・8日合併号

“北朝鮮で女をおねだりした「拉致議連」代議士”

平成4年(1992年)
石破茂が金丸訪朝団メンバーとして平壌を訪問し、女をしつこくおねだりし、美女をあてがわれ、
ビデオ撮影され、北朝鮮工作員となり、北朝鮮への制裁に反対した。


■北朝鮮におけるキーセン接待の模様まで打ち明けた。

 「100人近くの国会議員を接待するため、向こうでは女性をずらりと用意していてね。
ひとりひとり選ぶような格好になったんだ。それで議員同士で醜い争いになってね。
このとき石破なんかは、『これは僕の担当だから、手を付けちゃ駄目だよ』と譲らない。
さすがに訪朝団も、彼女たちの宿舎への持ち帰りは禁じていたようだけど、次の日に空港に向かう車中で、
『あの子はよかった』としつこくてね。北朝鮮には筒抜けなのに、そんなことも分からないのだろうか」
0428あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 09:47:38.11ID:HX3hy5RJO
【悲報】民進、森友の産廃業者から産廃マニフェストを入手。財務省のゴミ見積もり量の1%しか撤去せず 自民は国会資料配布を阻止 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499683114/
0429あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 14:36:51.40ID:7mlIfASW0
最近急に石破茂をマスコミが持ち上げ始めたが

石破茂の実態は、親特定アジア、そして反日だった

安倍政権叩きと同時に石破茂揚げを開始した反日マスコミの企み

別冊「正論」元編集長 上島喜朗氏による
石破茂に関する告発
https://youtu.be/AqbOotzMo5E
0433あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 08:33:50.30ID:ekyJtahl0
■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/19(水) 上念司・半井小絵・居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=o4lwojHZ5zQ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎週月〜金 朝8時から生放送! LIVE放送終了後も動画で見れます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ生、フレッシュでも放送中
0434あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 08:56:49.58ID:TqrrmupR0
煽り耐性ゼロの62歳児、あべしんぞうくん
0435あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 09:10:13.56ID:ASaClkyY0
安倍が反応したら負けなら、その反応に反応した石破は更に負けだよなw
馬鹿だろwこいつwww
0436あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 10:16:43.59ID:TOX+GwpBO
これも国民不在だな

【スクープ】稲田氏、組織的隠蔽を了承 PKO日報、国会で虚偽答弁[共同通信][07/19]★5 [無断転載禁止]2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500424551/
0438あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 00:53:12.57ID:A/ME4bvQ0
餓死者が続出するほどの食糧危機や石炭車を使うほどの石油不足が
起こっており、何世代も前の旧式の戦闘機や潜水艦しか運用できない
北朝鮮で、弾道ミサイルや巡航ミサイルを 開発できる
ファンダメンタルがある筈がない。

科学技術と言うのは、ファンダメンタルの積み上げで進むものであり、
ある特定技術だけ 飛躍的に進むと言うのは ありえないのだ。

特に巡航ミサイル。人工衛星30基ないとGPSは使えず、GPSが
ないと、巡航ミサイルは開発できないのに、開発できたと
北朝鮮は 大騒ぎし、派手な映像を流して 日米韓を騒がせている。

その結果、防衛省の予算が吊り上げられ、戦争関連法の整備が進んだ。
北朝鮮が騒ぎを起こす度に、防衛省は儲かっているのだ。米軍も
アジアにおけるプレゼンスを誇示できている。日米韓は
北朝鮮に随分と助けられている。



この矛盾を説明可能な仮説は、北朝鮮ミサイル関連の報道が
全てフェイクニュースである事。ハリウッド映像技術を使って
捏造した映像を使って、日米韓が空騒ぎし、防衛予算を吊り上げている
事。

しかない。

米国は1969年アポロ月面着陸時から こういった大掛かりな
フェイクニュースで芝居を打つDNAを持ち、日本人は、
マスコミを信じて疑わない国民性を持つ。よって、米国が入って
大芝居を打つと、ありもしない国際緊張が作り出せる。目的は

1)防衛予算の吊り上げ 
2)高価な米国製・対ミサイル兵器の営業
3)米国産・巡航ミサイル(トマホーク)の在庫処分
4)安全保障関連法の整備
5)外敵をPRして求心力を高め、内閣支持率を上げる事。

のための世論誘導が 強く疑われる。私は先々月から、この問題を
ネットで広く問題提起してきたが ネットで
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1498597891
キチガイだの 統合失調症だの 関係妄想だの 滅茶苦茶に叩かれる
一方で、隠語でコミュニケーションをとっていると見られる国際社会が
地下で 混乱に混乱を極めだした。それが まだ続いている。
しかし、表のマスコミは 未だに 北朝鮮脅威論一辺倒の報道しか
しておらず、政府の強い情報統制が疑われる。

世の中には色々な考え方があってよい。どうして、日米韓で大芝居
を打っていると言う見方が 表のマスコミに出ないのか、2chの
各スレッドでも 議論を開始すべき と考え、このコピペを開始する。
0439あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 01:10:10.34ID:cDTige5y0
石破氏逃亡で民進の憲法勉強会が中止に…
http://military38.com/archives/50401340.html
          ,.r、
         /::: )    ______
       /  /
      /::: /
     (:::  (     ━━━━━━━━
      \::: \
      /\:::: 〉⌒γ⌒ヾ
    / __\__〉__人   \    ____
    ノ::/_  ┃  _ ヽ    ヽ
   |/__三三__  \/   i        ━━━━━━━━       
   /::::`ー´三三`ー´ ノ ( ヽ   i_____
  |○/ 。  /::::::::: ⌒  /⌒)
  |::::人__人:::::○    ヽ )    
   ヽ       \              ━━━━━━━━
   \  ノ⌒\        /    _________
    \ _二____ノ /
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況