X



【こんな人たち】安倍やめろの巨大横断幕、「しばき隊」(代表・有田芳生)が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 21:43:26.16ID:CAP_USER9
http://netgeek.biz/archives/99004

一部の集団が安倍総理の演説中を狙って「安倍やめろ」と大騒ぎし、各マスコミに大々的に報じられた件について、集団の正体を明らかにすることができた。
当初、安倍やめろ集団の正体は全く分からなかった。

猪瀬直樹氏はプラカードを見て共産党の仕業と断言。1,200以上もリツイートされた。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/abeyameroshibakitai-16.jpg

しかし、有田芳生氏がこれを否定。共産党ではないとはっきりと書いている。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/abeyameroshibakitai-17.jpg

猪瀬直樹氏はこの説明を素直に受け入れて誤りだったと訂正した。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/abeyameroshibakitai-18.jpg

これでますます集団の正体が分からなくなってしまった。明らかに世論を動かすべく巨大な横断幕をつくって、さらにメディアすらも利用して選挙結果を動かしたのに、誰の仕業か分からないのは気味が悪い。様々な噂が飛び交うもののいずれも決定的な証拠には欠けていた。
ここで2015年に遡りたい。

しばき隊の石野雅之氏は2015年に「安倍やめろバルーンを飛ばすのに苦労した」と発言していた。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/abeyameroshibakitai-9.jpg

安倍やめろバルーンというのはこの横断幕のこと。これでもうお気づきだろう。今回使われた横断幕と全く同じものなのだ。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/abeyameroshibakitai-11.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/abeyameroshibakitai-10.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/abeyameroshibakitai-13.jpg

ネット上で調べると制作過程の写真もアップされていた。ECDという人物に制作が依頼されたようだ。

※以下の投稿は2017年になっているが、制作日はおそらく2015年。

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/abeyameroshibakitai-2.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/abeyameroshibakitai-1.jpg

しばき隊の野間易通氏は2015年に巨大横断幕をつくったと発言していた。後ろの荷物の配置がECD投稿の写真と同じだ。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/abeyamero.png

横断幕は「め」と「ろ」が繋がっているところが特徴的でフォントなども今回の騒動で使われた横断幕と一致。同一の集団がつくったことは確定だろう。

そういえば現場にはしばき隊の野間易通氏がピースで登場していた。籠池夫人を持ち出したのも作戦か。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/abeyameroshibakitai-8.jpg

また安倍首相と中村あや候補に拡声器で選挙妨害していた男は「在特会デモ反対運動」に参加していた男と同一人物であるように見える。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/abeyameroshibakitai-4.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/abeyameroshibakitai-3.jpg

こうしてしばき隊の作戦はうまくいき、メディアが特集することであたかも安倍総理が悪者になっているような雰囲気をつくりあげることができた。秋葉原では「安倍やめろ」と騒ぐ集団はごく一部の少数派だったのに、マスコミは全体を映さない切り取り手法で多くの国民が安倍総理に怒っているように見せかけた。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/abeyameroshibakitai-12.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/iqaFrri.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/abeyamerodemo.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/abeyameroshibakitai-15.jpg

ネットで情報収集しない高齢層はマスコミの意見に流されてしまうに違いない。政治においては何が正しいかが分かりにくく、国民の大半は自分の頭で考えることなく、なんとなくの雰囲気に流されてしまう。

さてここでしばき隊と有田芳生氏の関係について確認しておきたい。

以下ソース

2017/07/05(水) 07:46:32.55
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499208392/l50
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 21:44:23.47ID:/JSdU4v+0
TBSのこれネットじゃバレたけど、ネットやってない年寄りはTBSに騙されるだろ

【TBSの野田首相vs若者の対談番組】全員サクラだった
http://matometanews.com/archives/1540326.html
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 21:45:04.58ID:SkXxHa/c0
あらら、また前スレ埋まってないのに継続スレ作っちゃったの?
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 21:45:40.91ID:SkXxHa/c0
北朝鮮のような赤い民主主義を応援する自民党力ル卜サポーターズクラブさん、お疲れさまです。
2っぽん会議(日本青年協議会=生長の家放逐OBの集まり &神社本庁)って、1960年代闘争のお爺さんたち?

力ル卜会議信徒(ねとうよ)さん、森友疑獄の震源地あっきーをなんで証人喚問しないの?
名誉校長にもなったことないし、講演したこともないし、お金あげたこともないし、口ききしてないよん
って、国会ではっきり言ったらよろしいがな。なにが怖いの??

力ル卜の枢軸 (生長の家原理主義教団(安東●教祖))
 椛●有三『日本会議』セク卜 
 ●藤哲夫『日本政策研究センター』セク卜 
 中島●治『谷ロ雅春先生を学ぶ会』セク卜
 高橋史●『新しい歴史教科書をつくる会』セク卜
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 21:45:53.15ID:SkXxHa/c0
力ル卜会議フロント
 櫻井よし●、百地●  『美しい日本の憲法(国民主権不在、男尊女卑)をつくる国民の会』
 櫻井よ●こ、百●章  『21世紀の日本と憲法』
 塚本三●       『明治の日推進協議会』
 小堀桂一●      『みんなで靖国神社に参拝する国民の会』
 櫻井●しこ、田久保忠●『平和安全法制の早期成立を求める国民フォーラム』
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 21:46:07.93ID:BFm6z2u/0
妨害行為は違法でしょ?あの一角だけ沖縄なの?
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 21:46:11.32ID:SkXxHa/c0
力ル卜会議資金源
 神社本庁★、明●神宮、靖●神社、
 国柱●(日蓮宗),黒住●、大和●団、オイスカインターなショナル(三●教)
 霊友●、佛所護念会●団、新生佛教教●、念法眞●、解脱●、崇●真光、モ●ロジー研究所、

ところで、力ル卜政権の支配する北朝鮮のようなお国に愛国心って生まれるもんなの?
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 21:46:44.32ID:SkXxHa/c0
前スレ埋まってないのに継続スレ作っちゃってもいいの?
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 21:47:06.98ID:SkXxHa/c0
(誰かのコピペ)
ホットリンク ガイアックス DYMなど請負会社の雇われ工作員

56:名無しさん@1周年 2017/06/23(金) 18:18:07.12 ID:DWY41zfh0
■これがネトサポの実体だ 姑息な世論誘導に注意!!!■

安倍自民党を持ち上げ野党を貶める世論を捏造しネット上に拡散することが使命
宗教系 日本会議系 業者系の三系統の組織が存在するが
素性を隠すため個人のネトウヨに成りすまし活動
司令塔の自民党メディア戦略室が適時 各系統に方針を伝達 資金源は官房機密費
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 21:47:16.13ID:SkXxHa/c0
▼宗教系 3割
統一教会 幸福の科学 創価学会の信者
Fランの大学生が中心 最底辺の低能
【レスの特徴】
「パヨク」「ミンス」「チョン」などのワードと下らないAAコピペが大好物
バカなので議論には参加しない
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 21:47:46.80ID:SkXxHa/c0
▼日本会議系 2割
日本青年協議会 J-NSC会員 自民党地方議員
自民党本部の直系 保守速報などネトウヨメディアを運営 2chの運営にも関与
【レスの特徴】 
学はあるので理屈ばった野党批判をするが安倍は徹底擁護なので正体はモロバレ
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 21:48:17.26ID:SkXxHa/c0
前スレ埋めてから、継続スレ作りましょう?
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 21:48:38.05ID:SkXxHa/c0
総理大臣           元加計学園監事
総理大臣夫人        加計学園系列幼稚園名誉園長
元文科大臣夫人       加計学園系列幼稚園名誉園長
最高裁判事          元加計学園監事
萩生田内閣官房副長官  元加計学園系列大学客員教授
木曽内閣参与        元加計学園系列大学学長
井上義行元首相秘書官  加計学園系列大学客員教授
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 21:49:12.16ID:SkXxHa/c0
抜粋こぴぺ(日本会議とは)

2015年6月15日に憲法学者の長谷部恭男氏(早稲田大学法学学術院教授)と
小林節氏(慶應義塾大学名誉教授)が開いた記者会見の中で、
安倍政権を影から支配していると言われている「日本会議」について明確な言及がありました。

『かれらの憲法改正案も明治憲法と同じですし、今回もそうですが、
 日本が明治憲法下で軍事五大国だったときのように、アメリカとともに世界に進軍したいという、
 そういう思いを共有する人々が集まっていて、かつそれは、自民党の中に広く根を張っていて、
 かつよく見ると、明治憲法下でエスタブリッシュメントだったひとたちの子孫が多い』
と日本会議の正体を明らかにしました。
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 21:49:31.46ID:SkXxHa/c0
※)日本会議 = 生長の家原理教(安東巌尊師)&神社本庁  
生長の家原理教(生長の家を追い出された谷口雅春真理教)の目的は、国民主権の停止、基本的人権の停止、男尊女卑の復活。
いわゆる『明治憲法を復活させたい』だけで、国民の安全安心とか、安全保障など、実はどうでもいい。

★生長の家放逐OB(谷口雅春原理主義教)の面々は、
日本会議事務局の『★日本青年協議会』や、
日本会議が運営する様々な『★フロント』に潜伏中。

神社本庁は、天皇を頂点とする戦前の『国家神道を復活する』ことが目的。
復活後、エスタブリッシュメントな国民様の身分に戻りたいだけ。
伝統とか日本らしさなど、実はどうでもいい。
無税ゆえ大変金持ち、日本会議の大きな資金源の一つ。
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 21:49:54.70ID:SkXxHa/c0
前スレ埋まってないのに継続スレ作っちゃってもいいの?
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 21:50:03.83ID:/eKELLs70
泉放送制作の反日工作とは?報道されない安倍首相への印象操作

http://arcanaslayerland.com/2017/06/21/izumi/


(選挙妨害する)こうゆう人たち」を殊更問題視する訳だわ
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 21:50:40.76ID:SkXxHa/c0
ネトウヨ≒日本会議 でよさそうだね。保守を騙る力ル卜うよに注意

力ル卜日本会議用語
 で何が問題? ←何が問題なのかよくわからないらしい、、、ばか?
 みんしんが〜 辻元が〜  ←毎度、なんの関係があるのだろう? 謎?
 ブーメラン
 印象操作
 反日
 国民は〜 国民が〜 国民のため〜 ←日本を代表しているらしい。爺様かな?
 売国
 ちょん、在日、サヨク、ブサヨ、パヨク、ぱよちん
 スパイ
 工作
 分断
 特あ
 ハニトラ
 プロ市民
 支持率        ←力ル卜の唯一の光 たぶん忖度支持率だけど
 下品なAAこぴぺ  ←これみたら、教育勅語の日本会議さん間違いなし!かもよ

★日本会議の椛島(生○の家原理教 信徒)さん、
『夫婦別姓は共産主義の脅威』とか、頭いかれてますね、この人。
こんなのが日本会議の重鎮って、、、。
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 21:51:14.82ID:SkXxHa/c0
継続スレ作る前に、まずは前スレ埋めようよ?
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 21:52:55.17ID:m/UNVNCl0
こんな人たちではなく
あんなヤツラだったのね。
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 21:55:33.79ID:VgWohTFe0
TBSならしょうがないけどNHKはどうすんだ???
 
 
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 21:57:01.67ID:ukcGprTa0
>>1

あれ普通の素人がするはずがない。
全員の顔写真撮られて公安の反体制派リストに死ぬまで記録されるしな。
1文の得にもならないんだから、あれする人間は反日のプロ朝鮮人だけだよ。
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 21:59:32.08ID:k5H3mtaL0
共謀罪!あ!それ!共謀罪!あ!どした!共謀罪!あ!それ!それ!それ!それ!それ!
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 22:01:04.36ID:RuaHy9BW0
このサイトは安倍擁護しかしない
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 22:05:08.83ID:v9JoRpiL0
プロ市民による選挙妨害
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 22:07:41.67ID:giv2HljKO
バカチョンの言論弾圧だから民主主義の敵ニダ。
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 22:09:15.36ID:e3AXWm3b0
この安倍辞めろの事件はテロの前兆か マスコミも批判に載ってるから同罪か
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 22:11:28.70ID:/VFnL8MH0

日本のマスメディアは、朝鮮人のおもちゃ
メディア法の改正を!



★【衝撃動画!】メディアなどを活用した日本の世論工作の実績と協力を、祖国韓国で熱弁する在日組織民団
https://www.youtube.com/watch?v=08HT4dD3hoI


【TBS/朝ズバッ!】毎日新聞・鈴木琢磨氏「メディアにも朝鮮学校卒業者が沢山いる」「橋下さんはもっと在日社会をリアルに知ってほしい」★2
【選挙】しばき隊とマスコミの印象操作、世論誘導工作@
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498949289/22
世論誘導工作A
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498987375/114
【安倍辞めろ選挙妨害】しばき隊「そうだよw俺らだけど何か?w」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499258365/
【フジテレビ、韓国刷り込み!】日本人洗脳!無意識の誘導!
http://i.imgur.com/otr4pW6.jpg
【ディスカウントジャパン】日本人は、豚を獣姦してから食べるんですよ!毎日新聞、英語で世界へ捏造記事発信!
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214178729/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218475088/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1221397205/
【生野通り魔事件】 韓国籍の包丁巨漢が大暴れ 「日本人殺そうと…」凶行の一部始終 朝日始め新聞各紙は氏名掲載せず★3
【マスコミ】総連、正男氏報道で日本テレビとテレビ朝日に圧力 北犯行否定を要請 TBSには抗議[04/15]
【話題】TBSひるおび、都庁への苦情1位の「韓国学校」問題を隠ぺい
TBSのNスタに出演した安保関連法案に反対する一市民が別番組に中核派として出演か
【報道】石像破壊韓国人逮捕 大手マスコミ,テレ朝とフジを除きいっせいに「ありません」
【国旗】テレビ朝日「ワイド!スクランブル」で「日の丸」に謎のボカシ処理
【社会】テレビ朝日、政治団体を経由して韓国に送金していた事実発覚★2
【話題】神奈川新聞、紙面でしばき隊への参加を呼びかけ [無断転載禁止]c2ch.net
【闇の勢力】ツイッターで暴言連発のしばき隊員、新潟日報の坂本秀樹部長とバレて謝罪 27日の朝刊で最終処分を発表 ★36
【マスコミ】 東京新聞記者 「ネトウヨ、ご苦労!毎日が不満だらけの悲しい人達」「ネトウヨは日の丸アイコンでカミングアウトしてる」
時事通信が記事書き換え 菅長官発言「マスコミが洗脳」→「宣伝」
【大阪】韓国籍の金容疑者が父親の金祥玉さんを殺害 朝日新聞「新井容疑者が父親の川村さんを殺害」
【蓮舫】共同通信や朝日新聞が報じた「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”は事実でない 法務省が自民党に連絡★2
【社会/報道】フジテレビ系報道番組が豊洲市場の写真を加工していた
【社会】フジテレビ・暴力団との癒着 報道で記者の名義公表もなし,処分は休職1カ月のみ
【報道】サヨクがばらされると困る「沖縄キチ抗議・雇われ金銭問題」ミヤギテレビ・独善判断で放送を拒絶,情報隠蔽へ★2
【話題】TBS報道特集にしばき隊の日下部将之や元SEALDsら反アベ界隈が多数登場 @pfd1212
【森友学園】またフジテレビが捏造報道…「入学説明会から退去命令を受けた保護者」→反日パヨクだった
【籠池メール】辻元清美氏に関する記述、民進「事実に反する虚偽」と否定 メディア各位に拡散しないよう要求★75
【森友】松井府知事「メディアも民進党の要請を受けて忖度してるじゃないですか。なんで辻元清美さんの名前は一切出さないのかね」★4
【武田邦彦】真実を言ってメディアから消された3名
https://www.youtube.com/watch?v=DztatYEDkIc
【マスゴミ】在日韓国人に汚鮮されているのが一目で分かる決定的な証拠
https://www.youtube.com/watch?v=6cTdCReHqPg
https://www.youtube.com/watch?v=m6Ag68DIoiw

おまけ

この生き物↓ 元BPO委員会委員w
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mikiy666/20160116/20160116044301.jpg
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 22:14:40.88ID:w/l3avzz0
安倍ちゃんは情報前もって知ってたんだろうね。

どう見ても、選挙妨害であったからね。

あんな、卑怯な、姑息なやり方はあの民族しないない!
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 22:19:13.50ID:v9JoRpiL0
結局サクラで劇団員だったんだな
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 22:21:35.62ID:acg+GquH0
ここまで朝鮮人がやって何故未だに日本を意のままに出来ないのか。
それはヤツらが朝鮮人だから。
肝心なところでいつも「ウリのホーがエライニダ!」とかで内輪揉めしてんだろドーせ。
朝鮮人なんて何も成し遂げられ無いんだから、早口何とかしろよ。
断行ってのもあながち夢物語じゃなくなって来たぜ?
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 22:22:09.77ID:SGagHV+30
そもそも「しばき」なんていう、暴力そのものを表す団体名を自称する奴も
それに違和感を覚えることなく同調する奴もみんな頭おかしいんだよ。
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 22:28:06.44ID:NqA7n0I+0
 
こうゆーの一網打尽にするために共謀罪を強行採決したんだろう?
 
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 22:30:01.55ID:Mf5nk5yx0
俺のションベンのめよ柴木隊
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 22:30:11.64ID:rP8FYp3a0
やり方が韓国の市民と一緒w
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 22:30:53.76ID:A8yRl6GL0
もう、しばき隊の連中は反日工作員ってことが
決まりなんだから、共謀罪で全員ブタ箱に
ぶち込んでいいいんじゃね? 
いらないよね、こんな連中。チビッ子ギャングの野間とか。
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 22:35:13.70ID:ZoZHLOyV0
北朝鮮の便衣兵か
組織犯罪での共謀罪対象になるから必死なんだろ
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 22:38:06.90ID:0+4HZ6fe0
安倍首相「こんな人に負けるわけには」発言 蓮舫代表「レッテル貼り」と批判
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170706-00000559-san-pol
民進党の蓮舫代表は6日の記者会見で、安倍晋三首相が東京都議選の街頭演説でヤジを飛ばされ
「こんな人たちに負けるわけにはいかない」と発言したことについて
「自分にいい人は味方、悪い人は敵とレッテル貼りする行為だ」と批判し、
安倍首相に発言の訂正と謝罪を求める考えを示した。
(略)
一方で、聴衆の一部が安倍首相に「辞めろ」「帰れ」などとシュプレヒコールをあげて、
演説が聞き取りづらくなったことに関しては「妨害行為はあってはならない」と指摘した。
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 22:39:32.96ID:2+C2G1SI0
50代以上は騙せる確率高いかもだけど40代以下は無理やろ
マスゴミって馬鹿なのか
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 22:42:24.30ID:tjGyqXZG0
やっぱり変だと思った
朝日やTBSが国民の声って世論誘導する訳だ
こんなんで選挙誘導されたらたまらんな まさに確信犯じゃねぇか
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 22:44:27.26ID:tjGyqXZG0
加えて
マスコミは集団の正体を認識しながら利用したんだろ
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 22:47:59.23ID:3EMKff6n0
>>1
秋葉原の「安倍やめろ」集団はしばき隊、中核派、共産党、有田芳生一味でした


「安倍やめろ」巨大横断幕はしばき隊一味が作ったもの
http://i.imgur.com/BQwyBhA.jpg
http://i.imgur.com/k9FqiwX.jpg
http://i.imgur.com/fKwu2Hd.jpg


中核派「◯◯を監獄へ」 + 共産党「ヒトラーを模した安倍総理」
http://i.imgur.com/W4cGw8R.jpg
↓ ↓ ↓ ↓
反安倍プラカードは中核派 「◯◯を監獄へ」
http://i.imgur.com/NEKrSnV.jpg
http://i.imgur.com/1DzSfJV.jpg
http://i.imgur.com/Ab6A3No.jpg

共産党が使う「ヒトラーを模した安倍総理」
http://i.imgur.com/AWbQfd3.jpg


有田芳生の腰巾着、しばき隊・野間も参戦
http://i.imgur.com/xUVoUGi.jpg


事前にしばき隊らによる演説の妨害を知っていた有田芳生
http://i.imgur.com/GhOGJRq.jpg
有田芳生 @aritayoshifu
「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。
2017年Jul1日 16:01
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 22:50:48.64ID:Zh7Y3rRq0
普通誰もが疑問や不満を抱いてれば自然に反対のうねりになるけど、あれはどうみても不自然だったよ
そういう仕込みをそれごらんと報じるマスコミも不自然
もうね気づいてるよね、マスコミの報道なんか誰も信じてない、だからそういう勢力は嫌われるし支持を集めないんだよなあ
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 23:00:45.70ID:tjGyqXZG0
なぜマスコミは秋葉原の全体を撮影できる場所でセッティングしデモ隊も連携してるかのごとく準備万端だったのか?
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 23:00:46.24ID:cSt3sNNT0
安倍総理にヤジを飛ばしてたのはやはり少数のプロ市民活動家 マスゴミは忖度して偏向報道★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1498920256/

【偏向報道】安倍辞めろコールはマスコミの印象操作だった。圧倒的少数派を全体と見せかける卑怯な手法
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498983754/
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 23:14:13.40ID:3EMKff6n0
普段はこういう事やってるパヨクを持ち上げるマスゴミ様

http://i.imgur.com/dD4SXUD.jpg
http://i.imgur.com/qwOCbAn.jpg
http://i.imgur.com/R6B2kHq.jpg
http://i.imgur.com/88MKkHE.jpg
http://i.imgur.com/ObPApOS.jpg
http://i.imgur.com/mRHHV8O.jpg
http://i.imgur.com/D3ZYAka.jpg
http://i.imgur.com/aJJZ1ss.jpg



有田芳生の腰巾着、しばき隊・野間
http://i.imgur.com/xUVoUGi.jpg

しばき隊の刺青知恵遅れと反天連デモのエラ人
http://i.imgur.com/D3ZYAka.jpg

しばき隊デモのエラ人と反天連デモのエラ人は同一人物
http://i.imgur.com/aJJZ1ss.jpg


プラカも中核派と同じやったしね
反天連=しばき隊=中核派

完全にテロ集団、日本の敵ですね
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 23:17:13.19ID:gOWgq8GW0
日本のメディアと芸能界の浄化を強く希望します。
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 23:22:18.32ID:l3yuItZL0
今回の報道と放送法4条について総務大臣のコメントお願いします。
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 23:31:13.04ID:JieMKqSY0
ネットって世論じゃないよ?
お前らバカなの?
0064民進党党員@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 00:16:14.85ID:p+PvvQE70
しらなかった!
これは明らかに組織的選挙妨害だから、警察は調べるべきだね。
アリタ何がしの逮捕も視野に入れてちょうさすべきだね
0065あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 00:20:07.47ID:zZRPXNkU0
ということは、民珍党が主導した演説妨害の違法デモだ。
公職選挙法違反で逮捕だな。
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 03:59:40.79ID:rJdNlBqc0
今週末は新宿でデモがあるらしいね(あと名古屋と大阪と福岡だったかな)
煽ってるアカウントはbcxxこと竹内ではないかと言われてるらしいけど、そのアカウントがマスコミに手を回してることを白状してる

http://i.imgur.com/ceP2zh5.jpg

馬鹿だな、黙ってやれば良いのにw
0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 04:31:14.17ID:dRk4SYgX0
あれ見て一般人だと思った一般人はいないってw
なんだこれ?って思ってたよ。
0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 04:34:43.74ID:1DB8F+dO0
「こんな人たち」発言にみる安倍自民の本当の敗因

言い始めたのは一部の集団でも、それに多くの人がそれに呼応
ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6245671

〈中心となっていたのは一部の集団だったようだが、街宣が始まるとともにコールは広がりを見せ、
通行用のスペースを隔てた場所で演説を見ていた人まで「安倍やめろ」と口ずさむ有様だった〉
(東洋経済オンライン「都議選の『安倍やめろ!』は尋常ではなかった
選挙戦最終日、安倍首相の目の前で大逆風」より)
0071あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 04:48:16.32ID:2PtA4E7g0
TBSは在日支配の放送局。
在日や韓国に都合の悪い事実は報道しません。
日本については捏造してまで悪く伝えます。
レギュラーを貰えるのは在日か、仕事を得る為に日本を悪く言う人ばかり。
同じ在日支配で反日な組織を応援し、自民党をディスるのが日課。
0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 05:00:25.53ID:QwK/6QdGO
日本人社員はへたれ?
従う犬?
侍はいないのかな?

って外国人を入れたらだめだよね
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 05:42:25.50ID:mcInz0qn0
すまん
何が問題なのかわからん
だってずっと安倍批判してきてた人達でしょ?
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 07:12:02.86ID:1T9BBbm80
>>6
何処が違法?
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 07:16:16.78ID:MbO7n88M0
ネットで、大手マスコミに関する色んな事があからさまになっているから
そのことに対するマスコミ勢からの反撃なんだろうな。
今回の都議選のフェイクさは異常なくらい。

ちょっと常軌を逸しているんじゃないかと思う。
0076あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 07:24:18.46ID:DZHyzpOh0
しばき隊も安倍も共に消え去ってほしい。
0077あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 07:30:11.34ID:6q95oixc0
公明党の協力を得て、1つの政党が誕生した。
これは何を意味するのか?

そう、憲法改正への早急なる論議だ。

聡明な都民の多くの支持を受けているこそ、速やかに進めなければならない。
0078あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 07:32:16.90ID:MM/px3a+0
しばき隊も国民。
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 07:52:38.16ID:KxP7siE40
共産じゃなく民進だったのか?猪瀬も適当だよな
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 08:12:34.78ID:8O1qoayi0
■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/7(金) 武田邦彦・大高未貴・居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=3F8Y8_zr7mM

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎週月〜金 朝8時から生放送! LIVE放送終了後も動画で見れます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ生、フレッシュでも放送中
0086あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 14:04:35.34ID:w5yFtXz80
やめろ騒ぎが公職選挙法違反「疑い」にすらならないとすれば、
東京警視庁が現都政権に忖度する結果ですかね?
中国系左翼に民主主義が蹂躙されるのを見るのは気持ちがいいもんじゃないね
0087あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 20:03:10.83ID:EgfgX1mF0
>>1

だれか、バイ菌愚の坂上にコレ見せてやれない?
0088あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 08:36:29.53ID:ayZmR/u+0
しばき隊の声=国民の声(笑)

籠池をタクシーに乗せてきたTBS(笑)
0090あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 13:22:39.47ID:gSRv7LeK0
そこに安倍がいたから安倍を批判する声を発した
都議選の選挙を妨害したことにはあたらない
0091あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 13:33:38.39ID:84DywUCf0
反対派の周りを、安倍首相がんばれ!の横断幕で囲めばいいよ
0092あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 13:38:07.84ID:84DywUCf0
国籍がない人の反政府活動は、既存の法律で取り締まれないの?
0093あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 13:42:37.55ID:84DywUCf0
民進党が反安倍の受け皿でないのがわかったのは都議選の収穫事項。
つまり、国政選挙で民進党に票は入らない。
0094あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 13:46:54.18ID:lLE1l7y20
 
首都東京の議会で、朝鮮勢力が壊滅した。  
  
これは日本国民の勝利。
  
7月2日は第二の建国記念日であり、戦勝記念日である。 
   
https://www.youtube.com/embed/u2W1Wi2U9sQ?autoplay=1
0096あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 15:14:33.36ID:yoCmaGU+0
>>90
すり替えるなよ、安倍も都議選も関係無い
法的に認められた演説を威力を持って組織的に妨害した、さらに演説を聞こうとした人たちの聴く権利を一方的に侵害した
それが非難されてるんだよ、安倍じゃなくても都議選じゃなくても同じことだ
0097あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 15:19:01.07ID:/zeNXY0l0
有田←オウムに加担したので処刑なのだ
朝鮮人地球上から抹殺2017♪(´ε` )

死ね朝鮮人
0098あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 23:33:56.66ID:yxuI45vW0
変に全員の掛け声や腕の動きまで
完全にそろっていたのは
反日・反自民活動団体の
しばき隊がおこした行動だったのか。
TVで見ていて違和感がありすぎた。
予行演習もしていたのだろう。
そろいすぎていたよ。
0099あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 17:59:52.47ID:JFigLI6N0
やや日刊カルト新聞: ブラック企業対策NPO「POSSE」はブラックな左翼セクトだった
http://dailycult.blogspot.jp/2016/10/npoposse.html

" #POSSE からは抗議メールも来ないしプロバイダへの削除要求が来ているという連絡もありません。"
https://twitter.com/daily_cult/status/785629556744925184

@CatNewsAgency
今日のしばき隊デモに参加した東大教授・本田由紀
必死に勉強して東大に入学しても、こんな左翼活動家のような教授ばっかりいるんだから、
大学生活は貴重な時間とお金の無駄使いですね。大学は左翼の巣窟。大掃除すべき。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/711525411063136256

社会学なんて「学問」ではなく「道楽」だよ

kllllllllllllllllllllll
0100あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 18:07:55.77ID:YJK978O00
※)日本会議 = 生長の家原理教(安東巌尊師)&神社本庁  
生長の家原理教(生長の家を追い出された谷口雅春真理教)の目的は、国民主権の停止、基本的人権の停止、男尊女卑の復活。
いわゆる『明治憲法を復活させたい』だけで、国民の安全安心とか、安全保障など、実はどうでもいい。

★生長の家放逐OB(谷口雅春原理主義教)の面々は、
日本会議事務局の『★日本青年協議会』や、
日本会議が運営する様々な『★フロント』に潜伏中。

神社本庁は、天皇を頂点とする戦前の『国家神道を復活する』ことが目的。
復活後、エスタブリッシュメントな国民様の身分に戻りたいだけ。
伝統とか日本らしさなど、実はどうでもいい。
無税ゆえ大変金持ち、日本会議の大きな資金源の一つ。
0101あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 18:08:16.07ID:YJK978O00
抜粋こぴぺ(日本会議とは)

2015年6月15日に憲法学者の長谷部恭男氏(早稲田大学法学学術院教授)と
小林節氏(慶應義塾大学名誉教授)が開いた記者会見の中で、
安倍政権を影から支配していると言われている「日本会議」について明確な言及がありました。

『かれらの憲法改正案も明治憲法と同じですし、今回もそうですが、
 日本が明治憲法下で軍事五大国だったときのように、アメリカとともに世界に進軍したいという、
 そういう思いを共有する人々が集まっていて、かつそれは、自民党の中に広く根を張っていて、
 かつよく見ると、明治憲法下でエスタブリッシュメントだったひとたちの子孫が多い』
と日本会議の正体を明らかにしました。
0102あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 18:08:52.15ID:YJK978O00
赤い民主主義を応援するTheぃみん党力ル卜サポーターズクラブさん、お疲れさまです。
にっぼ~ん会議(日本青年協議会=生長の家放逐OBの集まり &神社本庁)って、戦前回帰で何したいの?

テレビ局に包丁もって捕まった、愛国豊かな富田林市の市議会議員左近憲一(大阪自民党)みたいな
テロリストって、やっぱり力ル卜原理主義会議信徒さんなの?

力ル卜の枢軸 (生長の家原理主義教団(安●巌教祖))
 椛島●三『日本会議』セク卜 
 伊藤哲●『日本政策研究センター』セク卜 
 ●島省治『谷口雅春先生を学ぶ会』セク卜 
 高橋●郎『新しい歴史教科書をつくる会』セク卜
0103あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 18:09:03.58ID:YJK978O00
力ル卜会議フロント
 櫻井よし●、●地章  『美しい日本の憲法(国民主権不在、男尊女卑)をつくる国民の会』
 櫻井よ●こ、百●章  『21世紀の日本と憲法』
 塚●三郎       『明治の日推進協議会』
 小堀桂●郎      『みんなで靖国神社に参拝する国民の会』
 櫻井●しこ、●久保忠衛『平和安全法制の早期成立を求める国民フォーラム』
0104あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 18:09:54.23ID:YJK978O00
力ル卜会議資金源
 神社本庁★、明●神宮、靖●神社、国柱●(日蓮宗),黒住●、大和●団、オイスカインター●ショナル(三五教)
 霊友●、佛所護念会●団、新生佛教教●、念法眞●、解脱●、崇●真光、モ●ロジー研究所、

日本にも露骨にメディアに殴りこむ、原理主義テロリストがいるんだね。
0105あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 18:10:11.67ID:YJK978O00
ネトウヨ≒日本会議 でよさそうだね。保守を騙る力ル卜うよに注意

力ル卜日本会議用語
 で何が問題? ←何が問題なのかよくわからないらしい、、、ばか?
 みんしんが〜 辻元が〜  ←毎度、なんの関係があるのだろう? 謎?
 ブーメラン
 印象操作
 反日
 国民は〜 国民が〜 国民のため〜 ←日本を代表しているらしい。爺様かな?
 売国
 ちょん、在日、サヨク、ブサヨ、パヨク、ぱよちん
 スパイ
 工作
 分断
 特あ
 ハニトラ
 プロ市民
 支持率        ←力ル卜の唯一の光 たぶん忖度支持率だけど
 下品なAAこぴぺ  ←これみたら、教育勅語の日本会議さん間違いなし!かもよ
0106あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 18:10:33.44ID:YJK978O00
★日本会議の椛島(生○の家原理教 信徒)さん、
『夫婦別姓は共産主義の脅威』とか、頭いかれてますね、この人。
こんなのが日本会議の重鎮って、、、。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況