X



【安倍やめろコール】都議選の「安倍やめろ!」は尋常ではなかった©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001青いガチョウ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/02(日) 09:25:03.52ID:CAP_USER9
都議選の「安倍やめろ!」は尋常ではなかった
7/2(日) 6:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170702-00178858-toyo-bus_all

 政権を奪還した2012年の衆議院選での成功体験が根強く残っているのだろう。自民党がそれ以降の選挙戦最終日の「マイク納め」に選ぶ場所は、秋葉原駅前と決まっている。その“聖地”で7月1日には午後4時から、千代田区から都議選に出馬している自民党が公認する中村彩候補の街宣が行われた。
 それにしてもすごい人だ。秋葉原駅の電気街口を出ると、すでにたくさんの人が集まっていた。安倍晋三首相が参加するためだろうが、国政選挙に近い動員ぶりだ。

■「安倍やめろ!」コール
 ところが今回は、一部で異変が起こっている。当初から「安倍やめろ」のコールが沸き起こっていたのだ。
 中心となっていたのは一部の集団だったようだが、街宣が始まるとともにコールは広がりを見せ、通行用のスペースを隔てた場所で演説を見ていた人まで「安倍やめろ」と口ずさむ有様だった。
 そうした批判の声がとりわけ大きくなったのは、石原伸晃経済財政政策担当大臣が話し始めた時だった。
 「せっかく安倍総理総裁の話を聞きにお集まりいただいているのに、一部の人たちがこのように演説自体を邪魔する。こういうことを惹起させてしまったのは、やはり権力・政権をお預かりしている私どもの頭の中に皆さまの声に耳を傾けない、あぐらをかいていたからだ」
 石原大臣の発言には自民党の反省の言葉も含まれていたにもかかわらず、喋り始めるとすぐに大きなブーイングが飛んでいる。と同時に、「帰れ」コールも沸き起こっている。その途中で安倍首相が到着して街宣車に上がったが、批判の声はさらに高まった。
 石原大臣が批判されるのは、昨年まで自民党東京都連会長を務めていたからだろう。当時の幹事長は内田茂氏で、都議を引退し中村氏に千代田区選挙区を譲っている。石原大臣と内田氏はいわば、小池百合子都知事と対立した「悪の自民党東京都連のシンボル」とされてきた。
 ところが内田氏が演説した時は、不思議と野次が大人しくなっている。おそらく都議選の終盤になって、争点が都政から国政に移ったということだろう。

■2012年12月のムードにそっくり
 それにしても安倍首相や石原大臣に向けられた怒りはまるで、2012年12月の衆院選で民主党(現在の民進党)に向けられた憎悪のようだった。当時も民主党の候補が演説するところに批判の言葉を投げかける人たちが現れた。「民主党政権がなくなりますように」と女性が手に数珠をかけて祈るイラストを描いたプラカードを掲げる人もいた。
 その時よりも今回の方が過激かもしれない。安倍首相の演説が始まると、何人も中指を立て、また親指を下げている。中には昭恵夫人の顔のイラストに「嘘」と書いたプラカードを掲げる人もいた。
 昭恵夫人は「私人」とされ、都議選とも直接関係あるとはいえない。だが安倍夫妻との個人的関与が問題とされた森友学園問題や加計学園問題は、稲田朋美防衛大臣など閣僚の不祥事とともに都議選の大きな論点となっていた。
 しかもこうしたプラカードを持った何人かは、自民党が配布した日の丸をも持って振っていた。「左翼」と分類しきれない人たちが「反安倍行動」に参加していたということになる。
 ではこの逆風の下で、自民党はどのくらいの議席を獲得できるのか。自民党がこれまで都議選で得た最低議席数は2009年の38議席で、これを割れば責任問題が出てくるとされていた。
 すでに官邸は「35議席割れも覚悟した」と伝わっているが、さらに獲得議席数が下回るという見方もある。そうなればもはや「都議選は地方選にすぎない」という言い訳が通用しなくなっている異常な状態だ。
 「ここに来る前に自宅近くで自民党候補の街宣を見てきたけど、応援のマイクを持った人が『国政が悪いんです。安倍首相が悪いんです』と言っていた」
 秋葉原で会った筆者の知り合いの記者は、落選が予想されて、自民党候補がやぶれかぶれになっている様子を教えてくれた。
 実際に、当初は当選圏内にいると見られていた自民党候補のうち、かなりの数が当落線上に落ちてきている。そしてその多くは、最後の1議席を共産党候補と争っているというデータがある。
 「安倍首相は国政の私物化がひどい。友だちの友だちによる友だちのための政治だ。これをやめさせようではありませんか」
 共産党の志位和夫委員長は午後7時半、池袋駅東口で共産党候補への支持を訴えたが、その演説の内容のほとんどは国政に関わるものだった。
0002青いガチョウ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/02(日) 09:25:57.03ID:CAP_USER9
>>1
■民進党も森友学園問題や加計学園問題を争点に
 民進党も、都議選の争点の中に森友学園問題や加計学園問題を盛り込んだ。6月28日夕方、有楽町駅前で野田佳彦幹事長と安住淳代表代行が演説を行い、安倍政権を批判した。
 「本当に安全保障を考えるなら、ああいう人(稲田大臣)を大臣にしたらいけないと思う。なぜ大臣にしたか。それは安倍首相が稲田さんを防衛大臣にすれば、(それまで唯一の女性の防衛大臣だった)小池さんに威張られなくてすむと思ったからではないか」(安住代表代行)
「萩生田さんは2009年の選挙で負けている。その時に加計学園の千葉科学大学の客員教授になって毎月10万円ずつ給与をもらっていた。3年で300万円以上になる。私も落選したことがあるが、1万円でももらっていたら、その恩は一生忘れない。毎月10万円、何百万円ももらっていて、その恩を忘れるはずがない。まさに官邸ぐるみ、加計ありきで行政が私物化された」(野田幹事長)
 演説開始直後は人も少なく、大声を出して邪魔をする男性もいた。それでも演説が進むにつれ聴衆の数は増え、それまで邪魔をしていた男性も聞き入っていた。しかし民進党が自民党の受け皿になるまで、まだ先は長いようだ。
 その一方で共産党は勢いを見せている。「現有の17議席にさらに積み増したい」。7月1日のマイク納めの後、記者のぶら下がりで志位委員長は言葉こそ控えめにこう述べたが、その顔には自信が表れていた。その証拠に、共産党が自民党から逃げた票の受け皿になりつつあるのだ。小池ブームに乗って高い投票率も期待でき、共産党にとってさらに有利な状況になるかもしれない。こうした状況に自民党は戦々恐々としており、党内ではポスト安倍を狙った戦いも始まりつつある。
 都議選の結果を受けた夏以降の政局はどうなるのか。安倍首相は、内閣改造によって逆風を乗り越えられるだけの勢いを保っているだろうか。ひょっとして「カウントダウン」はすでに始まっているのかもしれない。
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 09:26:55.07ID:xxbTqq250
日本人の明確な意思表示、胸熱
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 09:29:23.42ID:KEELilF00
都議選で何言ってんだ?
国政選挙で自民に入る票が都民ファーストに流れるだけで左翼は損しかしないのに
安倍に対するアンチ活動が目的化しちゃってんだろなこいつら
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 09:30:24.28ID:qcdXyGF+0
小池百合子も自民党で日本会議メンバーという現実
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 09:31:20.93ID:nqELG8B/0
特定政治団体のやらせの選挙妨害を
よくもまあ民意だのと報道できるな
選挙妨害を批判すべきだろ
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 09:32:46.70ID:RQ30NCkY0
在チョンとマスゴミのいつもの共謀じゃんw


22 : 名無しさん@1周年2017/07/01(土) 22:26:12.09 ID:RREs6j9M0
反アベ連中は朝から歩道に陣取って路上喫煙禁止なのにタバコふかしてたらしい
http://i.imgur.com/uxyW0FL.jpg

そして 演説中はマスコミカメラがいるスペースの隣で
「安倍辞めろ」「安倍帰れ」のシュプレヒコール
http://i.imgur.com/sB2jhFG.jpg
http://i.imgur.com/GWsrCVj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDodBgkVwAAzo_v.jpg

なおマスコミは
「市民から凄い批判の声が上がってます!」と報道しまくりw
http://i.imgur.com/iqaFrri.jpg
http://i.imgur.com/gTFYgX0.jpg

  ↓↓
【参考画像】 有名なマスメディアの風刺画像に合わせた結果
http://i.imgur.com/wmVIOIM.jpg
http://i.imgur.com/9lL8115.jpg


おまけw

毎日新聞・鈴木琢磨氏「メディアにも朝鮮学校卒業者が沢山いる」
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1270033926/
神奈川新聞、紙面でしばき隊への参加を呼びかけ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1454173305/
ネットで誹謗中傷しまくりのキチガイしばき隊、新潟日報部長と判明!
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1448595485/
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 09:33:26.79ID:zlpBYA1y0
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ    名目成長率もマイナスにしちゃった・・・・・
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ  少子化と、国の財政と、失業率も悪化させた。
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',              海外へのバラマキは楽しかった。
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /   アベノミクスも失敗だし、日銀に出口はない。
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l      日本は潰れると思うけど、後は知らん。
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |     
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、   後は野となれ、山となれw。支持した国民が悪いわw。wwwww。
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、    
                             さようなら、終了消滅の日本wwwwwww。
     世襲デンデン反日男(62歳)
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 09:34:56.52ID:KfV2e5Cr0
秋葉原のオタク連中も共犯じゃねーか
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 09:40:58.42ID:KEELilF00
>>10
左翼は自民の否定が目的化しちゃってんだよね
自分を守ってくれてる親や教師に反発する事でアイデンティティーを主張する中学生のような頼りなさを感じる
有権者の大半は言ってる事が正しいか正しくないかじゃなくて
生活を守ってくれる親分として頼れるか頼れないかで投票するという事を分かってない
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 09:41:11.26ID:7xBwt0AmO
支持率が下がらないからやりたい放題だった安倍も少しは危機感を持ったか?
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 09:41:13.48ID:IcxOfs9O0
アキバにいたが一部が大声で騒いでいるだけの、
たんなる街宣的な活動に過ぎなかった。
総動員してもこの有様であって、
民主主義の根幹である選挙の妨害に等しい行為。
冷ややかに見られていたぞ。
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 09:42:03.03ID:Ni4sio2U0
ざまみれ 心臓
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 09:43:49.04ID:JqrN12EtO
安倍は政治家自体やめてくれ
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 09:47:32.13ID:lKt0NYXi0
なぜか都合良くマスゴミ前に集結した反安倍派、そしてその反安倍派しか映さないマスゴミ
如何にマスゴミが信用できないか良く分かる事案
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 09:48:35.43ID:WlZR2Jcn0
外国人による主権侵害は厳しく取り締まるべき。
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 09:48:58.14ID:CXjilY+L0
バカの石原が、民主主義なんちゃらと的はずれなこと叫んでたなW
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 09:50:49.15ID:QVM5BO64O
自民・下村元文科相「加計学園からお金を貰った事はありません!」 過去3年で闇献金1000万超w安倍ェw [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1498694395/
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 09:52:25.38ID:0NYTzaHy0
なんとか学園とかどうでもいいが、稲田はダメだ
あんな無能無知ババアに国防を任せられるか、1億なんとか大臣にでもしとけ
なぜさっさと切らないのか意味が分からん
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 09:53:09.51ID:KEELilF00
>>17
少数派の政治デモって逆効果にしかならないケースが多いよね
左翼だけじゃなく在特会の自演説が絶えないのもまさにそれ
メディア越しじゃなく生で見るとほんと誰にも支持されてないキチガイという印象しか残らない
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 09:55:30.37ID:FViHHbJF0
秋葉原にいたけど圧倒的多数が日の丸小旗を振ってる側だったわw
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 09:58:05.20ID:1WA/nYtjO
結果によってはまた民進が「民主主義は死んだ」とか言うんだろ
しんでるのはどっちだよ
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 09:59:03.36ID:qWQx6U670
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、た/だ1つの事実
http://zudd.sarahball.com/569076.html
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 10:01:43.91ID:WvIgnr8o0
>>27
しかも取材陣の真ん前というベストポジション

あの角度から撮影すれば、
聴衆すべてが反対者に見えるよな
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 10:02:18.98ID:ec+VcLoa0
在日とマスコミの妨害だな。
中国共産党の指示通りに動く反日マスコミども。
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 10:03:28.29ID:eYRY76kr0
必死なんだな〜っとしか思わない。
ちなみに、こいつら安倍を下ろした後はどうするんだ?
誰を担ぐんだ??
福島瑞穂なんかは、みのもんたに次の総理は誰にするんですか?って聞かれて茶を濁し、みのもんたに私がやりますって言わなきゃって釘刺されてた。
安倍を下ろすことが目的化していて、日本の将来を考えてる訳じゃないのがバレバレなんだよ。
たまには国政を語れや屑議員どもが!
ついでに屑マスコミが!!
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 10:07:12.89ID:WvIgnr8o0
>>37
安倍おろしが目的じゃない
日本壊滅が目的なの
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 10:11:51.34ID:4Jy09EpC0
しょうがない。

事実として、安倍晋三が、

森友でも加計でもまごうことなき主犯なのだから。

犯罪者は野次られるどころか捕縛されて当然なんだし。
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 10:13:14.29ID:Xx0TAmTj0
「帰れ!」コールは「安倍辞めろ!」の大合唱に。安倍総理は早口で何かを喋り
続けるも、ほぼ聞き取れず。「安倍辞めろ」コールが沸き起こる正面には目線を
向けず、ついに安倍総理は有権者である市民を指差し、「こんな人たちに私たち
は負けるわけにはいかない!」と苛立ちを露わに。

どんなにブーイングされても、返ってくるのは嘘ばかり。頭の中に他に何も入っ
ていないからだろう。驚くべきことに、NHKのニュースでは、安倍総理へのブーイ
ング、帰れコールは消されていた。現役総理にこれだけの帰れコールが上がるこ
とは社会現象として報じるべき現実なのに。


日時 2017年7月1日(土)16:00〜
場所 秋葉原駅電気街口 ガンダムカフェ前(東京都千代田区)

http://iwj.co.jp/wj/open/archives/387185

籠池夫人 「安倍辞めろ!」
https://pbs.twimg.com/media/DDorOQYUAAEIaPK.jpg


http://i.imgur.com/EMHZW8t.jpg
http://i.imgur.com/cP3kULg.jpg

クソワロタ
http://i.imgur.com/mR5B7l1.jpg
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 10:13:38.32ID:ehUZpw7s0
ゴキブリ朝鮮人がかなり追い込まれてるということだな
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 10:13:45.16ID:ciSheGZO0
>>9-10
また捏造偏向パヨチョンか>>1-2
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 10:15:11.40ID:lj007YYx0
反安倍総理はナマポとか底辺のパヨチョンだけだろwww
日本国民の心には全然届く訳ないwwwww
日本人は安倍総理を信じて忠誠を誓ってるからなwww
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 10:16:06.07ID:ehUZpw7s0
>>40
まさにどっかの国のろーそくなんちゃらみたいだな
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 10:17:51.59ID:qgomQr6j0
>>2
>共産党は勢いを見せている。
「現有の17議席にさらに積み増したい」。

これはヒドイ
似非保守の安倍やネトウヨが「言い訳」
のためにミンス叩きの 結果だな。
都政に混乱させている無能さ

小池の自民離党届を都議選後まで受理せず
姑息な手段をとる。
で、共産は 小池百合子が右翼キャンペーン、、

安倍内閣やネトウヨはパヨク共産のお友達だ。
安倍内閣 自民都連 都議選自民の自業自得だ。
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 10:18:33.21ID:l8LOOGZW0
ネトウヨってこんな歌うたってんだってね・・。
ささげよ〜ささげよ〜晋三にささげよ〜・・。
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 10:21:54.32ID:iwhPzrRk0
麻生政権の時のマスコミによる麻生潰しと民主党政権樹立

中川昭一氏を殺した反日マスコミのバッシング
https://youtu.be/OtjRYoLDXz4

そして、そして、今また同じ悪夢がマスコミと野党共同で行われている。

いい加減気づけよ!マスコミは朝鮮人に支配されている!
 https://youtu.be/6ExwSI1WMjQ
 
谷垣氏の自転車事故にも陰謀説が 
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 10:24:19.87ID:i622iLSG0
>>50
パヨク共産のお友達 乙
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 10:24:42.29ID:Fw2qon9/0
【話題】安倍首相が秋葉原で街頭演説へ しばき隊らが結集し「安倍やめろ」の大合唱 有田芳生がその様子をレポート
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498894295/

安倍総理にヤジを飛ばしてたのはやはり少数のプロ市民活動家 マスゴミは忖度して偏向報道★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1498920256/



383 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/07/02(日) 07:14:35.76 ID:RQ30NCkY0
いつもの、しばき隊とマスゴミの共謀w


22 : 名無しさん@1周年2017/07/01(土) 22:26:12.09 ID:RREs6j9M0
反アベ連中は朝から歩道に陣取って路上喫煙禁止なのにタバコふかしてたらしい
http://i.imgur.com/uxyW0FL.jpg

そして 演説中はマスコミカメラがいるスペースの隣で
「安倍辞めろ」「安倍帰れ」のシュプレヒコール
http://i.imgur.com/sB2jhFG.jpg
http://i.imgur.com/GWsrCVj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDodBgkVwAAzo_v.jpg

なおマスコミは
「市民から凄い批判の声が上がってます!」と報道しまくりw
http://i.imgur.com/iqaFrri.jpg
http://i.imgur.com/gTFYgX0.jpg

  ↓↓
【参考画像】 有名なマスメディアの風刺画像に合わせた結果
http://i.imgur.com/wmVIOIM.jpg
http://i.imgur.com/9lL8115.jpg
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 10:28:30.78ID:wzoH74UB0
まあ一応コールしてた連中が左翼だっていう証拠はないからな。
が、今日の選挙の結果次第でコールした連中が民意としての氷山の一角なのか、安倍にくしで集まった少数に過ぎないのか
あるていどの判断材料にはなるでしょ。
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 10:31:21.24ID:lj007YYx0
>>54
コールやってた奴の拡声器にシールズの名前が書いてあったんですけど?
パヨパヨチョンは白々しいこといってんじゃねーよwww
そんな恥知らずだからナマポ底辺なんだよバーカ!
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 10:32:52.11ID:m+XmEyoV0
>>54
はい論破

拡声器に「SEALD」ステッカー
http://i.imgur.com/77I7SD2.jpg


中核派の「◯◯を監獄へ」と同じフレーズを持ったやつらがいるね〜
https://pbs.twimg.com/media/DDUMo50UMAEzoxp.jpg
http://i.imgur.com/qCuyXJi.jpg

北島 邦彦(きたじま くにひこ、1959年8月29日 - )は、日本の政治家、新左翼活動家(中核派)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%97%E5%B3%B6%E9%82%A6%E5%BD%A6
0061あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 10:36:41.03ID:CnAPM1RCO
統一教会信者発狂激怒wwww
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 10:38:40.30ID:VNjcjxNq0
カラーコーンで囲ってあったマスコミのスペースの真横を
朝から複数人で場所取りしてた連中が騒いでいただけだけどな

演説開始と同時に騒ぎ出した連中を真横に居たマスコミが
安倍なんてそっちのけで撮影しまくっててさすがに笑ったわ
0064あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 10:39:13.25ID:D3Zsg4na0
高学歴者に論破される安倍信者達

http://i.imgur.com/8rI4bMU.png
この記事からの
http://i.imgur.com/wRMtkkO.jpg
http://i.imgur.com/lFTV2Fx.jpg
http://i.imgur.com/4ix3m8g.jpg
http://i.imgur.com/7uZ1seI.jpg
http://i.imgur.com/aFYd1dU.jpg
http://i.imgur.com/vP0xMPQ.jpg
http://i.imgur.com/cUipPGC.jpg
http://i.imgur.com/udvNvel.jpg
http://i.imgur.com/BAivHdp.jpg
http://i.imgur.com/IZvxoYT.jpg
http://i.imgur.com/UT7PCBp.jpg
http://i.imgur.com/7A4Xt87.jpg
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 10:40:59.90ID:bydD1J1U0
都議選、自民党以外に投票したやでぇ。

自民党候補をはぶいてクジ作って投票したった。
日本国民として、ちゃんと選挙で投票してきたやでぇ。

日本人ならちゃんと選挙いかんとな。
0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 10:41:41.59ID:NXsXuDq80
都議選何だけど

なんというマスゴミミスリード
0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 10:43:17.93ID:PPf04uBe0
【国民一人当たりGDPランキング】

. 30-27-26-25-24-23-22-21-20-19-18-17-16-15-14-13-12-11-10--9--8--7--6--5--4--3--2--1
1993年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (細川)
1994年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (村山)
1995年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (村山)
1996年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (橋本)
1997年------+--------------+--------------+--------------+--------------+--● 4位 (橋本)
1998年------+--------------+--------------+--------------+-----------● 6位 (橋本)
1999年------+--------------+--------------+--------------+--------------+--● 4位 (小渕)
2000年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (森)
2001年------+--------------+--------------+--------------+--------------● 5位 (小泉)
2002年------+--------------+--------------+--------------+--------● 7位 (小泉)
2003年------+--------------+--------------+--------------+--● 9位 (小泉)
2004年------+--------------+--------------+-----------● 11位 (小泉)
2005年------+--------------+--------------● 15位 (小泉)
2006年------+--------------+-----● 18位 (小泉)
2007年------+-------● 22位 (安倍)
2008年------+----● 23位 (麻生)
2009年------+--------------+-----------● 16位 (鳩山)
2010年------+--------------+--------------+---● 14位 (菅)
2011年------+--------------+--------------+---● 14位 (菅/野田)
2012年------+--------------+--------------+-------------● 10位 (野田)
2013年------+--------● 24位 (安倍)
2014年----------● 26位 (安倍)
2015年-------● 27位 (安倍)
2016年●30位 (安倍)ffwfw

一人当たりGDP 日本30位 http://ecodb.net/ranking/old/imf_ngdpdpc_2014.html
0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 10:52:03.89ID:m+XmEyoV0
有田芳生の子分が大集合
しばき隊、シールズ、革マル派、中核派、共産党員、在日、反天連

普段はこういう事やってますw

http://i.imgur.com/dD4SXUD.jpg
http://i.imgur.com/qwOCbAn.jpg
http://i.imgur.com/R6B2kHq.jpg
http://i.imgur.com/88MKkHE.jpg
http://i.imgur.com/ObPApOS.jpg
http://i.imgur.com/D3ZYAka.jpg
http://i.imgur.com/mRHHV8O.jpg
http://i.imgur.com/aJJZ1ss.jpg
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 10:52:08.52ID:5Ew302k/0
数十人のデモで国政変えられちゃたまらんわ
東洋経済のコンプライアンスも問う機会になりそうだ
東洋経済のカウントダウンはもう始まっているのかも知れない
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 10:58:27.18ID:ODEeE24B0
なあ〜?朝鮮人が居るだけでこんな騒動が大きくなるんだぜwww
選挙妨害やり放題で治安は悪化する
朝鮮人を排除したら日本がどれだけ住みやすくなるか分かるだろう?
どうだい?朝鮮人は強制送還すべきだろう〜?
0076あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:03:11.08ID:yQmBHeIE0
西早稲田に方から来ました
0078あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:06:54.69ID:NlK2zSl+0
>>1

■秋葉原での安倍首相演説で「安倍やめろコール」をしていた集団が、実はもの凄く少なかった件
〜ネットの反応「マスコミはこうやって印象操作するんだね」

http://anonymous-post.com/archives/8699

  
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:07:44.65ID:C3vREu2b0
外国人の政治活動は制限されてるんだぞ!
警察は ちゃんと取り締まれよ!
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:07:49.23ID:SIvAmgB70
国民「政府は種々の疑惑について説明しろ!」
政権「(マスコミが報道しないので届かない)」
国民「よく聞こえない!説明しろ!」
政権「(反政府陣営のノイズにかき消される)」
国民「なぜ政府は真正面から答えないのか!」

このアンフェアな状況を解消するにはそれしかない
0081あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:08:41.28ID:ahI1BmKa0
あ、帰れってアジっていいんだw
帰れ、帰れ外国籍キムチw
0083あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:11:14.00ID:j1cMqzWg0
こんな状態では演説する意味も無いな。
投票者はいつどこで誰の話を聞いて冷静に判断できるというのか。

これぞまさしく愚民の証明。
0084あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:12:10.20ID:sDLhdAe1O
>>33
バ菅は相撲の表彰でも野次られてたw
0086あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:13:21.47ID:j1cMqzWg0
この状況の雛形が国会なのかもしれんね。
0087あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:20:13.19ID:h+bB/k4F0
>>82
意味不明の謎理論?
0089あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:26:57.82ID:xOfCYaXJ0
パヨク、メディア、反日野党、在日は7・11
共謀罪施行が迫っているから倒閣に必死。
国連の方から来ました詐欺までして、死にもの狂いで
日本人にナリスマシ、安倍さんを引きずり下ろそうとしている。

       ∧_∧ ウェーハッハッハ!!
      <=( ´∀`)   
       (|   |)     
       |   っ ピロン         彡彡彡ミ
       し⌒J            Σ(゚'Д゚'ii川  キャー!!
0090あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:27:40.54ID:VNjcjxNq0
>>82
多数派をネトウヨ認定して馬鹿扱いして、
馬鹿の意見だからと黙殺してる選民思想の連中はさすがに偉そうだな
だが何を言ってるのか全く分からん

馬鹿もネトウヨもパヨクもインテリも一票は一票だしな
0091あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:29:02.46ID:XvL/++850
これは中国共産党の暴力の伝統的な手法だな

敵対勢力を支援し、内乱を誘発して国力を低下させる
この場合は新しく指導者になったものは大抵が無能で
さらに混乱は長引き国力は低下する

ネパール、タイ、韓国で実証済み
アメリカのロシアンゲート事件も
江沢民派の工作員がかんでるという噂がある
0093あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:32:45.68ID:0Pga0ERi0
安倍一派に足を引っ張られて可哀そうな自民党都議w
0094あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:33:32.63ID:9Se8DpGt0
キチガイ臭が尋常じゃなかったな
0095あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:35:08.37ID:lsZH2evx0
>>1
ポストアベが決まるまではアベ支持は現状正論

日本を弱らせたい勢力に利用されるな
0096あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:35:10.83ID:eq5OdBaW0
遠くから撮影しててもヤジがはっきり聞こえたからな。
自民党が手配した日の丸振ってる奴らの旗振りの弱弱しさったなかったな。
旗振らせるついでに「安倍総理万歳・安倍総理万歳」言わせればよかったのになwwwwww。
伸びてるも安倍の演説中死んだ目で斜め上見てばっかだし、拍手もテキトーだったなwwwwww。
0098あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:35:25.15ID:JpVVjn8c0
若年層程、自民党への支持が多い(世論調査)
で、今回の都議選は18歳の人の初の都議選
若い年代は自分で情報を取るし、両親と選挙に行くような親子は結局、偏向報道に惑わず
自民党に投票するような気がする。
で、自民党は思ったほど負けないし、都民ファーストも思った程勝てないような気がする
結局、割を喰うのはいつもの野合4党というパタンじゃね?
0099あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:38:37.20ID:fXqYeEKH0
>>9
これは酷い、尋常ではない情報操作だな
0102あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:41:58.38ID:CQBSJWtG0
共産党の工作員だとバレバレですよw
0103あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:42:35.79ID:pmiJCAXZ0
猪瀬しによると、共産党系が仕組んだ組織的妨害らしいね?
まったく性質が悪いわ。
0104あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:46:48.81ID:A24F9te10
菅野完が在籍したしばき隊と在特会が並んで記念撮影

http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/009/141423424715531929178_1_large-thumbnail2.jpg
写真、左から元純心同盟本部長・山本雅人、しばき隊・徐泰雄、元チーム関西(在特会)・西村斉、しばき隊男組組長・高橋直輝、憂国我道会代表・山口祐二郎

元在特会副会長・川東と談笑する元しばき隊代表・野間
https://mamorenihon.files.wordpress.com/2014/05/shinpu_shin-okubo.jpg
https://mamorenihon.files.wordpress.com/2014/05/shinpu_zaitoku_shibakitai.jpg

元在特会会長・桜井誠、しばき隊・徐泰雄、元在特会副会長・川東が仲良く記念撮影
http://gazou.kizitora.jp/wp-content/uploads/imgs/a/4/a47665f1.jpg
しばき隊男組組長・高橋直輝と在特会・梅乃結(おにぎり)のラブラブツーショット
https://mamorenihon.files.wordpress.com/2014/05/shibakitai_zaitokukai.jpg
0106あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:49:37.76ID:GU6pvkMF0
マスゴミはそこだけズームアップして、さも相当な人数いたように印象操作するんだろうな
とっくにばれてるのに、やはり朝鮮脳がそうさせるのかww
0107あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:49:52.62ID:ZJ3DYhkj0
>>98
小池知事はもともと自民党だし、安倍総理とも関係悪くなさそうだから、
都連に反発して、国政と切り離して投票行動を起こす人は多いんじゃないかな。
一回、自民と業界の癒着を切り離してやろうと思う人は少なくないと思う。
0108あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:53:34.57ID:GU6pvkMF0
>>67
お前、名前の通りのことしたんだね、エライ、エライww
0109あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:54:02.25ID:Fbzi98TI0
 猪瀬が共産党の仕込みだと喝破してるよ 
0110あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:56:10.94ID:NWgOuqaR0
>>1
安倍首相、最初で最後の街頭演説でアキバ大混乱 籠池氏“乱入” 2017年7月2日 05:30
ttp://www.sponichi.co.jp/society/news/2017/07/02/kiji/20170702s00042000067000c.html

**** 明らかに野党・プロ市民_反日外国人_反日労組・マスゴミの仕込み ****
  ↓

【安倍首相秋葉原演説】記者「民進党の幹部が、籠池さんをぶつけるというような話をされてまして」 民進党代表・蓮舫「ちょ、ちょっとわからない」 2017/7/1 22:30
ttp://www.buzznews.jp/?p=2109408

7月1日の都議選最終日に安倍首相が秋葉原で演説した際に森友学園の籠池前理事長が姿を見せたことについて、別の場所で応援演説していた蓮舫代表に対し興味深い質問が寄せられていました。

秋葉原で行なわれた安倍首相の演説会場に籠池前理事長が訪れた件は既に報じられていますが、民進党の蓮舫代表が別の場所で行なっていた街頭演説の前後で記者からの質問に答えていた際、こんなやり取りがありました。

記者「本日秋葉原で、籠池理事長が登場したんですけれども。森友学園前理事長の籠池さん。それに対して民進党の幹部が、あのー、籠池さんを、ぶつけるというような話をされていまして、それについてはどういうふうにお考えで」

(蓮舫代表、驚いたように目を見開く)

記者「もしその話が事実だとしたらどのようにお考えですか」

蓮舫「ちょ、ちょっとわからないんで」
0113あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:15:04.66ID:6c34T6ZO0
昔の名将はたとえ反対派の怒号の中にあっても話の中身でそれを鎮めることが出来た

売りことばに買いことばの安物政治家では無理なこと
0115あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:17:18.98ID:NXsXuDq80
頭おかしさ
尋常じゃない共産党員らしい
0117あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:18:40.02ID:9yq72I6y0
「安倍やめろ」が「尋常じゃない」ってのはそうだろうな
尋常じゃない異常な特定の団体だからな
0120あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:22:33.20ID:CnAPM1RCO

ネトサポ=統一教会信者が発狂しながら一言ww
0121あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:22:56.46ID:xOfCYaXJ0
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ミミ:::ζ 
 /:::::::::::::::::::::::::::::rR4:::::::::::::::ζ 
 }::::::::::::::::::/      ´r::::::::{  
 }:::::::::::::::/     中   f::::{  
丶::::::::::::/ ``"‐-,, ,, -‐`´'l:/  
 \::::l   <●>   <●>|:l   
  丶ヽ丶イ     |    y  民進党は在日と朝鮮人中国人のための政治を行う政党ニダ 
   ヽ_レ \ /( ,__、\ `l   
   丶::l   } ___ { /  Korea first China next Japan last ニダ  
    、仆,  ヽ ェェェェェ/ 入    
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ z ビシッ   
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
0123あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:26:19.94ID:lj007YYx0
>>113
女子と小人は養いがたし
英雄は英雄を知る

お前みたいに地方の小英雄を有り難がってる底辺には分からんだろうが
お前が有り難がってる木っ端英雄どもが本当の英雄として尽くして行こうと思うのが安倍総理
下らんこと言って他人の足を引っ張る前に自助努力をしてみろよwww
努力もせずに底辺のままなのを他人のせいにするな!
0124あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:29:55.33ID:s0s2NEhQ0
民意ならなにやっても仕方がないって
それどこの韓国?
0125あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:31:46.19ID:9s8oCxz00
自分は都民ではないが、こういうことがあると
やっぱり自民に入れたくなる
0128あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:38:55.97ID:xxbTqq250
都議選で自民党大敗なら衆院解散もやむを得ないだろうね
0129あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:39:16.61ID:JLmaji7W0
中国の金が流れ込んで来ているからな
0134あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:49:10.67ID:qdEvlzbk0
安倍信者は、右翼は全員が安倍支持を思いたいのだろうが、
右翼だが反安倍という人は多い。
左翼だが反共産党という人が少なくないように。

モリ・カケ・イナダで、左右を超えて反安倍連合ができているのが現状。
トヨダは離党したので、反安倍ねたからは外れた。
シモムラはカケの内。
0135あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:49:10.79ID:h13rEBoR0
SP風味の人間から日の丸を渡され「帰れ」コールをしていた連中
連中の隣は自民党千代田支部の旗、それも最前列あたり
だが、何も起きなかった
普段とは違い、野次った連中を警備が捕まえない
自民党千代田支部と連中とケンカが起きない
何やら、不自然ですねえ
連中は、簡単に言うと「逆サクラ」みたいな感じ?

アヘ「こんな人達に負けられない」

尋常じゃない臭さwww
0136あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:49:20.73ID:6c34T6ZO0
>>123
安倍さんはネトサポの英雄?
てか雇用主でしょ?
0137あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:51:52.25ID:6c34T6ZO0
>>123
>お前が有り難がってる木っ端英雄どもが本当の英雄として尽くして行こうと思うのが安倍総理


おっと総理大臣が都議選の応援しちゃまずいだろ?
安倍総裁ね雇用主を間違えるなよ
0138あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:52:10.86ID:xOfCYaXJ0
パヨク、メディア、反日野党、在日は7・11
共謀罪施行が迫っているから倒閣に必死。
国連の方から来ました詐欺までして、死にもの狂いで
日本人にナリスマシ、安倍さんを引きずり下ろそうとしている。

       ∧_∧ ウェーハッハッハ!!
      <=( ´∀`)   
       (|   |)     
       |   っ ピロン         彡彡彡ミ
       し⌒J            Σ(゚'Д゚'ii川  キャー!!
0140あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:52:57.87ID:qdEvlzbk0
>>135
やらせ・しこみ、ですか?
しかし、ずいぶんな数だから、相当にバイト代が必要だったでしょう。
官房機密費ですか?
菅さんの最後の仕事かな?
0142あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:54:39.11ID:JSGQzOQh0
なんだかんだ言い繕っても
演説中のヤジなどの妨害行為は
公職選挙法違反(自由妨害)だから。
4年以下の懲役に該当する立派な犯罪行為。
0143あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:55:47.02ID:AG9Z/ssg0
>>123
安部ってそんなこと主張してんのかw
へぇーw
0144あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:55:47.31ID:6c34T6ZO0
>>142
下村も豊田も犯罪行為
0145あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:56:32.38ID:oBgPALQm0
そりゃパヨに尋常な人いないし
0146あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:56:58.34ID:kGnqIy/o0
都議選であべやめろは関係無いだろう。
小池辞めろとか都議会自民をつぶせというならまだわかるが。
都知事選で憲法9条を争点にしたトンチンカンな人みたいな連中だね。
0147あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:57:45.43ID:6c34T6ZO0
>>146
その通りだよな
0148あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:58:08.86ID:lj007YYx0
>>136
そんな頓珍漢なことしか言えないのかよwww
お前のレスからは反安倍どもらしい教養の無さと稚拙さがにじみ出てるんだよwwwww
だからこそお前ら底辺は安倍総理を逆恨みしてるんだろうがなwww
0151あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:00:24.07ID:6c34T6ZO0
>>148
そんなことないよ
株上げてくれて老後資金(流動資産のみ)1億超えたもの。
安倍黒田様々
0152あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:01:36.26ID:oZfrg7/d0
安倍晋三辞めろは天皇陛下の上意でもあると思う。
0153あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:02:09.58ID:oZfrg7/d0
朝敵安倍晋三は辞めるべき。
0154あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:02:48.24ID:kGnqIy/o0
安倍さんを下ろしたい勢力って、共産党、民進党、日教組、半島人くらいしか
考えられないね。
0155あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:03:20.99ID:OxFwRTsq0
動員だもんなあ
0157あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:06:01.77ID:kGnqIy/o0
>>156
そんな呆けたことをいくら書き込んでも日本人には相手にされないよw
0160あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:13:04.87ID:lj007YYx0
>>151
すぐバレる嘘言ってるんじゃねーよ
小学生が大金って言うと100万円とかいうようなもんだろ>一億超え
本当だとしても安倍黒田様々でそんなに稼がせてもらっといて
恩を仇で返すのかよwww
どうころんでもお前ら反安倍は金にルサンチマンもった底辺なのがバレバレじゃねーかwwwww
安倍総理批判するなら老後資金を安倍総理に返せよバーカwww
0161あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:17:58.82ID:di1ILb1c0
まあ仕込なんだろう
0162あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:20:42.00ID:6c34T6ZO0
>>160
>すぐバレる嘘言ってるんじゃねーよ
>小学生が大金って言うと100万円とかいうようなもんだろ>一億超え


は?40年も真面目に働いてきて、それを元手に少し増やせば1億なんてフツーに行くよ
小学生の1万円位だよ
てか、年金プラス1億は老後設計のまあまあの水準だと思うね(少し余裕ある)
どんな生活してんの?あなたは
0163あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:26:04.79ID:lj007YYx0
>>162
お前頭悪いな
小学生が大金といって直ぐ思いつくのが100万円って話をしてるのwww
お前は金にルサンチマン抱えてるからそんな例えも分からなくってバカなこと言い返すんだよ
仮に本当だとしてもお前が安倍総理の政策のお陰で老後資金を稼がせてもらったのに
安倍総理を批判してる人間のクズだってことは変わらないわwww
貧乏暮らしで金に恋焦がれる惨めな生活してると当たり前のことさえ分からなくなるもんだなwwwww
0164あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:27:10.14ID:6WDn9NEZ0
>遠くから撮影しててもヤジがはっきり聞こえたからな。

幻聴だろ 糖質ちゃんw
0165あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:38:32.31ID:6c34T6ZO0
>>163
>小学生が大金といって直ぐ思いつくのが100万円って話をしてるのwww


はあ?だから大金じゃと言ってるだけだけど?わたし
0166あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:39:35.30ID:gq0VJy8C0
>通行用のスペースを隔てた場所で演説を見ていた人まで「安倍やめろ」と口ずさむ有様だった。

ダウト!
0167あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:42:57.81ID:6c34T6ZO0
>>163
>安倍総理を批判してる人間のクズだってことは変わらないわwww


わたしは安倍総裁(総理大臣は選挙応援に来てませんよ)の、批判なんかしてませんよ、
昨今の政治家について感想を書きましたがね
「売りことばに買いことばの安物の政治家」とは書きましたよ。
0168あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:45:20.75ID:AG9Z/ssg0
>>163
こんなこと言う奴のことは好きになれんから安倍応援するのやめよ。
0171あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:46:29.93ID:Ai0VhBK+0
>>168
理由と結論の論理展開がさっぱりつながってない
0172あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:46:43.67ID:lj007YYx0
>>165
話すり替えてんじゃねーよwww
>小学生の1万円位だよ
これは小学生の100万円相当じゃなくて1万円相当だって意味だろwwwww
金銭的に底辺じゃないにしろお前は教養と人間性が底辺なんだよwww
安倍総理のお陰で儲けられたのに手の平返してる倫理感の無さは棚上げだしwwwww
>>167
「売りことばに買いことばの安物の政治家」
安倍総理をそういう風に批判するパヨチョンもいるよなwww
今更そんな誤魔化し言ってもバレバレなんだよwwwww
しかも一人称が「わたし」ってネカマかよwww

何よりお前のレスからは教養という物が全く感じられないんだよwwwww
バーカwww
0173あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:48:33.13ID:6c34T6ZO0
>>172
>「売りことばに買いことばの安物の政治家」
>安倍総理をそういう風に批判するパヨチョンもいるよなwww


初耳です
0174あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:48:43.67ID:AG9Z/ssg0
>>170
安倍さんだってそんな極論なこと言ってねーだろ。
0175あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:50:29.37ID:6c34T6ZO0
>>172
>これは小学生の100万円相当じゃなくて1万円相当だって意味だろwwwww


最初からそう言ってます。
小学生にとっての100万なんて大金ではないですと。

豊田派ですか?あなた?
0177あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:52:47.11ID:lj007YYx0
>>173
安倍総理がついムキになってしまって反省してるって言ったときに沢山涌いてたよ
白々しいこと言ってるんじゃねーよwww
嘘を吐いたら誤魔化せると思ってるのが底辺パヨチョンだっていう何よりの証拠じゃねーかwwwww

>>175
何言ってるのか分からねーやwww
ネカマなの見抜かれて発狂しちゃったwwwww
0178あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:56:01.74ID:ePUlL1NQ0
志位るずの連中いたけど?
0181あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:59:08.05ID:AG9Z/ssg0
>>179
は?、安倍さんがいう通りだと思ってるけど
なんか問題があんのか?
0182あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 14:05:48.04ID:nJwX6tXm0
ま、韓流ブーム捏造に動員した連中と似たようなサクラを集めて日の丸を振らせるのが安倍ちゃんだもんなw
0183あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 14:07:31.64ID:7ZVNU5VA0
安倍、辞めろ!!
0184あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 14:10:40.70ID:6c34T6ZO0
>>177
楽しかった
友達少ないので話し相手見つけるのは2ちゃんで話題振ると付き合ってもらえるって最近わかって重宝してる
また宜しくね
0185あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 14:14:04.07ID:gDELYUJ20
選挙活動妨害は普通に犯罪です。
後、民主主義の否定でもあるんだが、何故か大手マスコミは全く触れませんね。
都合の良いことで。
0186あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 14:14:29.76ID:dIbPGnac0
確かに尋常じゃないな、選挙権の無い朝鮮人が選挙妨害したんだからな。
射殺すべきだろ。
0187あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 14:15:23.45ID:+m7BU7xd0
また同じ過ちを繰り返すのか
0190あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 14:26:14.66ID:AscNd7zx0
民主政権の悪夢再びか
頼むから他県に迷惑かけるなよ
現在進行系で膨らみ続けてる築地豊洲問題に掛かる経費とオリンピック予算を国に泣きつくなよ
都民が責任もって払うべし
0192あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 14:37:19.18ID:b8mq43S70
2017/07/02
【都議選】猪瀬氏「あの安倍やめろコールは共産党の組織的行動」 有田芳生が否定「市民のクラウド的な新しい動きの延長線上のもの」★4 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498970965/
【安倍首相秋葉原演説】記者「民進党の幹部が、籠池さんをぶつけるというような話をされてまして」 蓮舫「ちょ、ちょっとわからない」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498953692/

【都議選】安倍首相「こんな人たちに負けるわけにはいかない」 秋葉原で演説 ★19 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498966748/
0194あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 14:48:35.76ID:SQDR1iY40
愛国幼稚者にはお似合いなんじゃねえの?尋常じゃないとかいっても。
0195あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 14:49:26.89ID:q7lrl8YW0
キチガイ
0197あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:06:32.82ID:bAmBXK30O
【JX通信社都議選世論調査】前回6/24-6/25⇒今回6/30-7/1実施
【どの政党に投票しますか】
都民F32.2%⇒44%
自民党19.5%⇒19%
共産党12.2%⇒15%
公明党5.1%⇒7%
民進党6.0%⇒7%

【小池都知事が表明した『築地を守る。豊洲を生かす』。
この提案を、どう思いますか】
6/24-6/25実施

賛成する19.3%

どちらかと言えば賛成する37.9%

どちらかと言えば反対する14.9%

反対する14.6%

※【JX通信社】の世論調査は、これまでの選挙結果から精度の高い予測的中率に定評がある。

これは安倍捏造政権と、無数の“汚職事会”などで癒着・結託した【大手マスメディア“捏造・偏向・やらせ”世論調査】
内閣支持率&政党支持率などを筆頭に、現実の世論とかけ離れた極めて自民党に有利な結果が導き出される各種世論調査とは、実に、実に、実に対照的である。

更に期日前投票は、前回都議選を1.57倍上回る98万9095人(前回比35万8364人増)。

今回の都議選に対する都民の関心は極めて高い。
投票率が高くなればなる程、自民党の一人負けが鮮明となる。

その結果、今後の都政、そして国政におけるドラマティックな展開が期待出来る。

『投票に行こう!』
0198あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:06:46.78ID:bAmBXK30O
運命を切り開く者がいる!

天に背く者がいる!

それは大和民族2600年の宿命!

見よ!今、戦後最大の悪政が行われた安倍捏造政権に終止符が打たれる!!

「北斗の拳」オープニング・ナレーション:千葉繁風♪サイレント“マジョリティ”サバイバー

金輪際、もう二度とこの様なねつ造政権を日本に誕生させてはならない。
0199あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:07:06.11ID:bAmBXK30O
小池百合子都知事は、かつての【日本新党】の雪辱を果たさんとしている。

これまでの自民党や、かつての社会党のどちらでもない。
真の【国民政党樹立】を目指していると思われる。

小池百合子都知事誕生

⇒都議選【都民ファーストの会】完全勝利!

⇒国政進出【国民ファーストの会(の党)】

⇒【政界大再編】

⇒【国民ファーストの会(の党)】国政第1党へ

⇒初代スケバン刑事…初代女性総理大臣・小池百合子首相誕生

⇒【そして、伝説…日本復活へ…】「ドラゴンクエスト3」風

小池百合子氏が都知事選で戦っていた時、この“青写真”が直感的に自分の脳裏に浮かんだ。

以上
0200あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:18:15.12ID:q+LlN3bR0
国籍も選挙権も持ってない隠れ在日が
選挙活動する事事態おかしい
日本に住まわせてもらってんだから黙って
静かに暮らしてればいい
文句があるなら帰国すればいい
第一、大嫌いな日本に何故住んでるのか?
0202あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:24:05.16ID:281NWKnP0
>>3
日本人×
日本市民○
0203あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:24:45.16ID:8gSXHqFl0
安倍以外に首相はいないという。
官僚が全部お膳立てしてくれるから、大丈夫です。
成蹊大学対東京大学。
誰が見てもわかります。
0205あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:28:34.05ID:eGBoLBYX0
>>3
国会前に集まってたやつらが、ヨシフの呼びかけで選挙妨害に行っただけだぞ
0206あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:30:29.73ID:RaxpXEoa0
権力の座を追われたら安倍は警察権力を行使される対象だから必死になるよなwww
0207あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:34:29.10ID:xOfCYaXJ0
     ;;";;;;;;:;::,”:"゙:.:゙;':,”:"゙:.:゙;'::"゙:.:;:;l':,”:"゙:.:゙;'r',ー- 、
   ;:,”:"゙:.:゙;':,”:"゙:.:゙;':,”:"゙:.:゙;':,:"゙:.:':,”:"゙:.:゙':,”:"゙:.:゙;'ミx、
   ,;;;:;:;"” ::;::;;;;; ;、;:,;;;;;:,”:"゙:.:゙;',,.:,”:"゙:.:゙;:,”:"゙:.:゙;'” ::ミ
   ;;;;;;;:;:; ::::::;ヽ、;;;l!、l;;;l!;.:".:;.:'"゙:.:゙,:;、,、 、`^;;;:;:;"” ::ミ、
   ミ;.:".:;.:'"゙:.:゙,:;、, ;; ;l; ;:ll ,;.:".:;.:'"゙:.:゙,:;、,;.:".:;.:'"゙:.:゙,:;、,`
     そ;;; :.:.:;;;:...:.'!;;;;..;;;;l|l;;.:".:゙,__:;、,;.:"__.,,/;.:'"゙:.:゙,:;、,;:;:;";;;:;:;"
       ".:;.:'"` ,l';;; ;; ;:|l;;; ;,i';..;; ;;;l!;"..;; ;;;;"..;;ノ:;;、;:;"” ::z
           l;; :l!; ;ミ|;”r'l!;;.:;.:'"゙〒-ー-〒  "゙:.:゙,:;、,;.:"'
           |;;l!;;; ;;ミレ';;;;!;/;;  ;    :  パヨク、メディア、反日野党、在日は7・11
            l ;; l;;;l!;; ";;゙./;   :    :  共謀罪施行が迫っているから倒閣に必死。
            | ;;l!;";..;; ;;" l    :    :   国連の方から来た来た詐欺までして
            |;; l ;; ゙;;"、;;l!;l    .:    :   _,,,,..___. 死にもの狂いで安倍さんを引きずり下ろそうと。
            l;l!;";..;; ;; .!;";l   .:    : "" .:.:. .:.: .: ""ー-,,,__
             l;;i i";;; ";i ;; ;;!   :    ;  "   ,, :: ....::.:. :.:. :.゙`゙''ー-、_
    "" .:""ー- l;;;: :: ;;; ; ; ;i; ;l   ワニニニ   ,,      ノ  ::. :.: .: ,,":. ~`;
           l;i ::: ::l; ::; i ii;;;;l              ,,   "    ,,o
           l;i;;::: :: :: ::: :; ; il        美しい日本を守れるのは安倍さんだけです!
          ノ;/   ..:(~;;";i;゙;; ;l、    ____,,,, :  , 。. " "
0208あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:35:51.29ID:RaxpXEoa0
いまだに安倍擁護するんだなネトサポって。
おまいら自民党の党費で活動してんだろ、だったら安倍の擁護は自民党にとって不利益、むしろ粛清しろよ

安倍とネトサポの暗部は元自民党広報室長やってた小池は全部知ってるだろうよ。
都議選後は自民内部でも安倍狩りになるぞ
籠池みたいになる前にけつまくっとけよw
0209あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:42:21.29ID:ORlKExWn0
あと9日でアウトになる連中が最後の抵抗をしているだけだろ
それすらヤラセ臭いけどな
0210あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:44:45.96ID:mnmCoKXC0
まあ、本物の「日本人」なら都議選に安倍さんは無関係だと理解しているわけだから、
国籍不明者が騒いでいるだけだろ
なんでもかんでも「将軍様」や「大統領」が決める国とは違うのだから
0211あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:47:02.18ID:GDzpwF7d0
今回
安倍が出張ってくるのが間違い
0212あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:48:17.02ID:aCNhAZyb0
反アベのクソ連中は朝から歩道に陣取って、路上喫煙禁止なのにタバコふかしてた

http://i.imgur.com/uxyW0FL.jpg
http://i.imgur.com/EMHZW8t.jpg
http://i.imgur.com/cP3kULg.jpg

100万円を返しに来た籠池
http://i.imgur.com/OtKkhCr.jpg
シバキ隊 野間簡通とキチガイ籠池夫人
http://up.gc-img.net/post_img_web/2017/07/818577d75269600844f1b554eaafeffd_18408.jpeg
https://www.youtube.com/watch?v=nxPUGGoNLxs

拡声器に『SEALD』ステッカー
http://i.imgur.com/77I7SD2.jpg

マスゴミの皆さんwww
http://i.imgur.com/sB2jhFG.jpg
http://i.imgur.com/wmVIOIM.jpg

別角度(ホントは安倍ちゃん大人気!)
http://i.imgur.com/R3iK5r7.jpg
http://i.imgur.com/eCQvWgJ.jpg
0213あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:48:24.18ID:GIZ1HEma0
日経含め、間違いだらけの経済紙?はいらない、
まして、その政治記事など、
0215あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:50:55.18ID:9aoPzPVL0
非正規搾取この道しかないニダ
0217あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:53:17.20ID:Xx0TAmTj0
【7/2(日)13:30開始】「加計学園」から新たな疑惑浮上! 建設費水増しで補助金詐欺!? 岩上安身による 「今治加計獣医学部を考える会」共同代表・黒川敦彦氏インタビュー

https://www.youtube.com/watch?v=Q1M7MJEsomE


らいぶ@@
0218あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:55:22.30ID:x1pmH+3e0
俺も叫びたい
けど凶暴剤噴射されるんだよなー
0219あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:02:53.22ID:ZjrwvWlN0
有田芳生 認証済みアカウント @aritayoshifu
猪瀬さん 「共産党の組織的な行動」ではまったくありません。
「3・11」からの反原発運動、ヘイトスピーチ反対のカウンター、
安保法制反対運動、最近でいえば共謀罪に反対する市民のクラウド的な
新しい動きの延長線上に生まれたものです。それは現場にいる者なら誰でも容易に理解できることです。

ヨシフよぉ、俺もその報道聞いた時は、あぁ東京は駄目かなって思ったよ
でも、2チャンネルって有り難いね
あっという間にマスゴミのニュースじゃ見せない現場の画像が貼られて、糞マスゴミとパヨクの合作フェイクニュースって丸わかりだもんな

笑っちまったよ

安部首相の演説を日本国旗を振って応援する大群集に割り込んだマスゴミの集団、そのすぐ横に動員された朝鮮人バヨク集団がヘイトコール

そりゃあ、あの状態でマスゴミが演説する安部首相を撮りゃあ、ヘイトコールを浴びる首相って絵が一丁上がりさね
日本国旗を振る多くの日本人達を故意に写さないんだもの
本当、殺意を覚えたね

マスゴミ、残念だったな
ネットがこんなに広がらなけりゃあ、思い通りだったのになぁ

まぁー、今月中には、お前らの待望の凶暴罪が施行される
楽しみ、楽しみ
0220あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:04:26.97ID:bt9TvBb30
のりこえネットが介入してたね。
沖縄の活動家も混じってるじゃん
0221あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:04:52.63ID:mhPA0BwJ0
                        ○_
                       .‖   ~" ー 、,,_
                      .‖安倍辞任しる >
                 ∧_∧ .‖   _,:-−−'´
        ∧_∧    <=( ´∀`)‖~ ~∧_∧
  ∧_∧ <=( ´∀`) _∧∧_∧.つ  (´∀` )=>
 <=( ´∀`)(    )=( ´∀`)´∀`):::::: (    )∧_∧     ∧_∧
 (    ) |∧_∧    ) ∧_∧:::| | |<=( ´∀`)∧_∧<=( ´∀`)
 | | |  (´∀` )=> | | <=( ´∀`)∧_∧ (    <=( ´∀`)    )
:::〈_フ__フ;;;;(    )_フ__フ(    <=( ´∀`)| | | .(    ) | |
  :::::::::::::::::;;;;;;;∩∩ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;| | | (    );〈_フ__フ| | |〈_フ__フ::::::::::
     :::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〈_フ__フ;;;; ∩∩  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〈_フ__フ;;;;;;;;;:::::::::
         :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::
0222あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:05:45.27ID:mhPA0BwJ0
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | 安倍辞任しる! |
  |________|
   ∧,,,,,∧  ‖
 . <=( ´∀`)‖ < ウ・・・私は生粋の日本人ニ・・・です!
  /  つ つΦ
〜′ /´
 ∪ ∪ 

  .________
  |            |
  | 安倍辞任しる! |
  |________|
   ∧,,,,,∧  ‖
..Σ<;`Д´ >‖ < あっ! お面が…
  /  つ つΦ
〜′ /´ ヽヽ ポロ 
 ∪ ∪  ヽヽ  
      =( ´∀`)
0225あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:13:18.45ID:62y+b1Dy0
民進党が亡くなりますように

                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0227あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:25:21.13ID:gE/2f5Xy0
まあ実際クズで滅茶苦茶だもんな夫婦揃って、
当たり前だよ
0228あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:26:15.74ID:wMCYWnfY0
いつも猪瀬さんの一言が票を動かす
0230あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:27:50.74ID:wMCYWnfY0
>>227
選挙法違反のしばき隊犯罪者擁護は仲間だと思われて公安つくよ。

あ、ついてるかもう。
0234あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:45:10.16ID:YZb0Sqis0
>>1
トカゲのしっぽどもが、小遣い目当てに、でかい声を出していただけだろ。
少なくとも、言論の自由を言うのであれば、アベごとき小物の演説ぐらい好きにやらせておいて、
演説が終えた時、アベに見えるように、肩をすくめ、ヤレヤレという顔して、立ち去るだけでいい。
演説の邪魔をするのは、アベに対して中立なポジションの人間から見ても不快なもの。
アベ支持者、中立な人らは、下品な反アベ運動に反感を持つことはあっても、支持することはない。
彼らのやっている邪魔をするという行為は、逆効果なのだ。
反アベ運動の仲間を増やしたくはないのか、トカゲのしっぽらよ。
0235あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:46:17.87ID:pwmkiPBu0
.
【有田芳生議員OUT!】
  
 有田芳生 @aritayoshifu 0:01 7-1
  
    「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。
 
 https://twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
  
↑これは酷いよ、つまり有田は夜中の12時の時点で安倍総理への妨害活動が
 あるって知っていたということになる。
 さらに言えば、有田は選挙妨害に加担していたということ!
 選挙後に逮捕されるべきだろ。
   
 もっと言えば、6月30日には反安倍総理の集団が行くことを有田は把握していた。
 つまりこれは明らかな選挙違反行為であり、有田は主犯・共犯どちらにせよ違法行為を
 していたということの証拠にもなる。
  
0238あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:53:24.75ID:pwmkiPBu0
>>237
選挙後に告発されるそうです
中核派と通じていたなら…どうなるか
0239あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 17:01:37.44ID:gE/2f5Xy0
これもしアメリカ大統領で同じことをやったら大変な騒ぎになるぞ
日本人はこれでも彼等の1000倍は穏やかで愚かな政治家に寛容寛大だよ
0240あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 17:04:28.15ID:KXoJY5kw0
「安部帰れ」コール?が一部の人間だけだったかどーか?
今日の結果見りゃ解るだろw
現場居たけど、自民支持者もかなり居たよ。

安部はさっさと消えてくれ。
役目終わり。
今年入ってからの、オマエはやる事為す事最低だよ。

自民党党員やってるけど、次期総裁選でまだオマエやるようなら、党員辞めるわ。
0241あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 17:06:15.47ID:Nbwcs7IN0
>>3
はたして日本人かね?
隣の国の人が大勢騒いでいるんと違う?
0243あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 17:09:29.34ID:hQztU2PQ0
>>1
> 2012年12月のムードにそっくり

それを言うなら2009年7月の衆院選挙のムードだろ。
自民党の揚げ足取りだけで政権を転覆したメディアテロだ。
メディアの作った「自民党にお灸をすえる」という馬鹿なフレーズと
サクラの扇動に踊らされたバカどもがルーピーを首相にしてしまった。
あれは犯罪事件もいいところだった。
0244あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 17:23:07.32ID:x/j+3KRd0
選挙の妨害工作をする、
欧州の戦前見たくなってきたな
0247あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 17:34:28.21ID:v8obRn+T0
チョーセンジンと共産党員がやってんだから尋常なわけないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0248あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 17:41:58.51ID:nJwX6tXm0
>>247
……と、合同結婚式の人工交配で生まれた日韓ハイブリッドが書いても、説得力がないわなw
0249あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 17:43:20.81ID:x/j+3KRd0
>>247
メディアが擁護するなら
それがこれからの普通になって行くんだよ
0251あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 17:50:10.64ID:B5Lqlx3A0
都議選で言ってる時点でやらせなんだが
テロ準備施行前で忙しいのもいるのかwww
0252あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 17:59:45.27ID:HU7LOaOC0
来週の国会前だっけ、その辺りの前哨戦でやっちゃったのかな

元シールズやら、しばき隊やら、中核派やら、新しい公共やら総動員みたいだったね
大きなフラッグは前に国会前で風船で上げてたやつだろ?
場所取りおっさん達は共産か社民の動員かな?

それと東京新聞と朝日新聞も頑張ったみたいだ、やべも撮ってたから神奈川新聞もあるのかな

扇動してたアカウントは、bcxxみたいだな
全部バレバレw
そしてこの運動は逆効果ww

ただ誤算は、許可を得たデモじゃない場所で、公党の応援演説にあれやっちゃうと、公選法の選挙妨害に引っかかる可能性が高いこと
どのくらいの人数が、写真押さえられてるのかな
0253あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 18:05:12.39ID:Ieofth6b0
この1年でヤフーが素性現れてきたのは本国からの雇用増やしてるせいかな
0254あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 18:08:39.89ID:WFYg8JnK0
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ    名目成長率もマイナスにしちゃった・・・・・
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ  少子化と、国の財政と、失業率も悪化させた。
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',              海外へのバラマキは楽しかった。
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /   アベノミクスも失敗だし、日銀に出口はない。
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l      日本は潰れると思うけど、後は知らん。
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |     
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、   後は野となれ、山となれw。支持した国民が悪いわw。wwwww。
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、    
                             さようなら、終了消滅の日本wwwwwww。
     世襲デンデン反日男(62歳)


好きな言葉は私利私欲、嘘八百、忖度
0256あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 19:47:59.82ID:xjET1ept0
まぁバカパヨのこの行動は裏目に出るから見とけ
あと10分くらいで明らかになる
0258あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:19:51.05ID:rjVX/s880
>>123
こう言うバカが自民党軍を勘違いさせちゃったんだよね
デモ食らったフジテレビみたいなもんだ
世論を引きこもり連中で測ろうとしたり、アルバイトさせたりでは見誤るわ
0259あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:33:41.60ID:PA0sVAiG0
秋葉原で叫んで演説妨害したのはデモ・集会の常連組と動員された人たち。
場所取り・声出しのプロ。
そして安倍内閣潰したいメディアは「まともな」都民の声として報道w
0260あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:44:13.58ID:iOMn1Fnl0
日当はいくら貰えたのかな?
0264あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:07:21.71ID:DooQQbuo0
祇園精舎の鐘の声
諸行無常の響きあり
沙羅双樹の花の色
盛者必衰の理をあらわす
おごれる人も久しからず

http://rpr.c.yimg.jp/im_sigg.qXQT6hRMaxEoyPFqpuX0Q---x799-n1/amd/20170621-00072349-roupeiro-003-16-view.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-66B7YAF12AY/WO4RmFftE_I/AAAAAAAA9gU/ps3AR1_G1mEx7Fd_RJ5hnjiuETKgkXitwCLcB/s1600/C9M5uexVwAEwxAk_Rr.jpg
http://i0.wp.com/xn--nyqy26a13k.jp/wp-content/uploads/2017/04/C9ODzO_VwAE36Lo.jpg?resize=546%2C325
0265あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:25:21.59ID:QHtm8u000
オトモダチ全員にバチが当たれ!
安倍もな
0268あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 23:47:34.03ID:bydD1J1U0
国政の自殺点が取りざたされてるけど、一番は下村が戦犯か?

下村が口先だけじゃなくて証拠を突きつけて完全に否定して論破してたら
サヨナラ満塁ホームランで過半数維持はしてただろうな。

下村が完全に否定できなかったどころか、
誰から見ても嘘としか見えない記者会見開いたのが致命傷だった。

200万を11人でとか誰が信じるんだよ?
しかも秘書のリークって事にして金の使い込みで辞めたから、
そういう人間信じるな!とか人格攻撃だろ?

むしろ元秘書のリークなら信憑性たかすぎるし、自民党は自身の保身を人格攻撃で逃げるからな。
0269あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 00:27:37.11ID:/RUupc7m0
  これは共産党、民進党、パヨク悲報か?
小池と安倍が豊洲移転や築地の再開発で、一気に連携を深める模様。


◆小池都知事、築地にスタジアム誘致案も検討 食のテーマパーク構想
>「スポーツも含めて、食べて遊んでエンターテインメント機能が持てる。ただのホテルやオフィスでは物足りない」と語る。
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498030600/
  「築地にスタジアムや道の駅、水族館などの誘致案!」とテレビでも報道
https://i.imgur.com/5neQocs.jpg

◆安倍首相、新スタジアムなど全国で20カ所を整備へ 地域活性で税制支援表明

>安倍首相は「スポーツ観戦だけでなくコンサート、物産展などを開催して地域の交流拠点にする」と述べた上で、
>「法律や予算、税制を総動員し2025年までに20カ所整備する」との目標を明らかにした。
http://nikkankensetsukogyo2.blogspot.jp/2017/03/blog-post_198.html
 → 政府側へ提出された全国の新スタジアム構想
http://i.imgur.com/FzT1JJu.jpg
0270あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 09:19:45.93ID:o8rSaeXh0
自民党が掲げた上り旗の多い事、目隠し隊動員、すごい忖度だったねw
0272あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 12:22:10.30ID:ITJK+BtL0
“ガス抜き”の話に報道規制掛かったみたいw
0273あざやかブルー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 14:33:18.10ID:kvhZ3HnF0
読み解き
選挙管理の委員会 =管理社会独裁社会の意・・・韓国隠語の感覚霞ヶ関隠語や

都民ファーストの会 =都民ファーストNOで良いかい?拒否 独裁詐欺
これが小池の本性です。
自由民主党 国民自由を咎める=独裁

憲法改正・・・犯罪者法律蹴って愛人娘SEXで良いかい?拒否

純血日本人 憲法の改革と使うべき

正露丸トーイA SEXで許せという犯罪者LOW癌マジうるせーの咎めて
麻生と安倍?
大正製薬  純血日本人  日露戦争起源

ミドリ  深読み  隠語読み 皆怒っている理由がある。小池の詐欺
因みに選挙不正のアウト疑いあるので調べるべきであかろうかと思う。
0274あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 14:45:54.25ID:Iu4QEY0U0
安倍も小池も、
そうかの健康食品の通販に出てくる
昔の俳優みたいなもんだからな。

土建と増税、社会保障カットだけやったら、
舛添と同じ運命なんじゃないの?,,..,.,
0275あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 14:48:54.16ID:ImUCE9vo0
レイプ揉み消しも官邸がやったの?教えて下さいm(__)m
0276あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:09:45.59ID:Ho/GZQj50
>>275
知らない。

マスゴミアンコンだから、安倍政権と官邸が権力を振り回して
刑事事件を揉み消したという証拠は無い。

スキャンダルの証拠は無いので、マスゴミと利用して騒いだ連中次第で、真実は想像によって作られている。
0278あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:25:58.76ID:ImUCE9vo0
自民党終わりだな
0279あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 18:30:49.60ID:mP5oYeIK0
在日朝鮮人の団体だよ。
わかりきってるじゃないか。
0281あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 22:58:54.49ID:upuQuXw60
国会議員は国民が選んだとか言うけど、このハゲー!も稲田も下村も俺は選んでねーよ
0282あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:30:00.19ID:3Pukq1D20
籠池コールも凄かったよ、歴史的瞬間に立ち会えたわ
0283あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:31:09.29ID:JRqCu2qg0
共謀寺で逮捕されるのこいつらって。
0284あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:34:42.69ID:EFf9WbiX0
東京都議選で、安倍首相が秋葉原にて応援演説をしていたところ、凄まじい数の悪意ある者たちが集まり、首相が話している最中に延々と罵声を浴びせかけた。

動画を見ると、群がる群衆が自民党の演説カーを取り囲み、「帰れ!」「辞めろ!」と罵倒した。その様子は想像を絶する異様さだ。

首相は、「こんな人達に負ける訳にはいかない!」と必死に訴えた。

これが日本の風景か?

私は情けなくなった。このような行為は選挙妨害どころか、卑劣な精神的暴力だ。文明国の人間がすることではない。学校のいじめと同じレベルだ。

この下劣で野蛮な活動家たちは、一体どこから現れたのだろうか。

仮に共産党や民進党などが、動員をかけたとしよう。日当を弾んだとしよう。それでも日本人が善良で常識ある人ばかりなら、こんな事にはならないはずだ。

日本国内に、下劣なキチガイどもが、一体どれくらい居るのだろうか。

一生懸命国民生活を支えようとしている政治家を、数千数万もの群衆がよってたかって虐める。

何なんだこれは?

こんな卑劣な行為を、決して許してはならない。業務妨害でも何でもいいから、どんな法律を使ってもいいから、機動隊でも右翼でも動員していいから、徹底的に活動家どもを検挙し、措置入院させるべきだ。
0285あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 00:37:17.78ID:Cd4BRLlK0
ひるおび、ひどかったよ。

帰れ、のシーンだけを説明もなく、唐突に差し込む。
さも民意だと言わんばかりの流し方。
お得意の印象操作が見事でね、こんなやつら。ですわ。TBSが。
0287あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 10:07:24.88ID:9D98SRAZ0
救いのミサイル発射
0288あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:32:35.87ID:hTTG+aK30
>>287

本当に何時も絶妙のタイミングw
0289あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 13:00:12.17ID:hzPH25xq0
【塚本幼稚園】 安倍首相がんばれ! 安倍首相がんばれ!
https://www.youtube.com/watch?v=5wV2BMqMi_I 

             ↓

【産経新聞】 加計孝太郎 + 萩生田光一 + 山口敬之 + 高橋洋一

             ↓

【秋葉原】 安倍やめろ! 安倍やめろ! 
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
0290あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 13:04:07.34ID:KdKiA5wE0
>>11
それは四半期の名目GDP。たまに四半期はマイナスになることもあるが、中長期では上昇傾向が続いている。
https://vdata.nikkei.com/economicdashboard/macro/

[名目GDP]
2012年 494,957兆円 - 2012年末から安倍政権
2013年 503,175兆円
2014年 513,698兆円
2015年 530,465兆円
2016年 537,289兆円
http://ecodb.net/country/JP/imf_gdp.html
0292あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 13:13:07.82ID:+d470rfj0
補助金詐欺の悪党を先頭に戦っています
0293あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 14:17:59.48ID:cOFJsRtF0
■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/4(火) 百田尚樹・我那覇真子・居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=R4fbVOiEsLE

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
平日朝8時から生放送! LIVE放送終了後も動画で見れます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ生、フレッシュでも放送中
0294あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:53:07.59ID:+2VhMxCU0
小学校の学校公開で目撃した、先生の工夫が凄かった
http://ureryb.jonward.com/20170703.html
0295あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:04:59.95ID:wO0OYzic0
組織的犯罪集団がやっているんですから尋常ではないわ
0296あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:15:30.73ID:p3VwPYj40
自民応援の中村綾議員が負けたあと自民をボロクソというか正論で貶したw

もう二度と中村綾議員は表にでてこれないだろうなw
0297あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:16:08.67ID:0r6/ujv10
籠池夫妻を見たとき安倍晋三は思わずウンコを漏らした。
0299あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:02:51.59ID:hk+T6Q6v0
チームの成果は「有能な人」ではなく、「最も無能な人」に依存する。
http://coprt.gurcanozturk.com/0704.html
0300あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:04:07.43ID:5j/URGwR0
500円? @_500yen 2時間2時間前

【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている
https://pbs.twimg.com/media/DD7nGwZUIAAD1in.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DD7nHL0VoAEwYgF.jpg
0301あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:03:37.96ID:CuJgbHgx0
【話題】秋葉原の「安倍やめろ」集団はしばき隊と判明する @kdxn @aritayoshifu
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499223558/

【しばきクラウド】安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499211554/

秋葉原でしばき隊に交じって「安倍やめろ」と叫んでいたのは京都精華大学専任講師・白井聡
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499223476/

【朗報】 【アキバの乱】 「安倍やめろ」ケンモーでの事前計画スレが報道されてしまう   
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499179671/
0304あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 00:13:46.13ID:4anCltlI0
4 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7f8a-Nigv) 2017/07/08(土) 22:23:20.05 ID:3Cp2wTo30
明日は全国で安倍退陣要求デモ

http://i.imgur.com/feuY4fw.jpg

北海道・旭川
旭川 1条平和通買物公園 15時
https://pbs.twimg.com/media/DEC5i-yVwAE5zOW.jpg
東京・新宿
新宿中央公園 17時
https://pbs.twimg.com/media/DDzVDMBVwAASEZn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEC2EWyVwAQBFen.jpg
19時 アルタ前
https://pbs.twimg.com/media/DEC2EWzUMAAU6vw.jpg
愛知・名古屋
白川公園 17時
https://pbs.twimg.com/media/DEHmT2WU0AIjE0T.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEIgttOUIAELDAX.jpg
大阪・なんば
16:00なんば・元町中公園に集合/16:30デモ出発(アメ村を通過し御堂筋を南下、元町中公園解散)
https://pbs.twimg.com/media/DDpM9YZUQAAOAtM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDpM9YXV0AA-dic.jpg
18時 なんばマルイ前
https://pbs.twimg.com/media/DEF0M6XVoAALrpo.jpg
和歌山・新宮
新宮高森交差点 17時
https://pbs.twimg.com/media/DELjyFCUAAAS_Eh.jpg
福岡
7/9 警固公園 17時集合 17時30分開始
https://pbs.twimg.com/media/DDlAEDLUMAAGXmC.jpg
0305あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 07:18:48.89ID:eX9842rJ0
>>304
すごいね。こりゃ。
0306あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:58:29.15ID:F2i+G47B0
そりゃ尋常ではないわw
朝鮮人テロリストが暴れ回ってるのに射殺しないなんてあり得ない。
0307あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:30:44.46ID:eX9842rJ0
IWJで中継してくれないかな。
0308あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:52:03.76ID:tIvKb8Ev0
       ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい? 埋め戻せ!
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)晋晋ミ
    \ /   | 晋三 晋晋晋三
      (   _ノ | 晋晋   三晋晋ミ
      |   / /晋 ◆/)||(\◆晋
      |  / / I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
      (  ) ) I│  . ││´  .│I,
      | | /  |   ノ(__)ヽ  .|
      | | |   I    │  I   .I
     / |\ \ i   .├─┤  / .
     ∠/   ̄ \  /  ̄ ヽ,ノ.
             ` ̄ ̄ ̄´
息 を 吐 く よ う に 嘘 を つ く
0309あざやかブルー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 06:35:49.08ID:iPclirks0
読み解き

何処の国でも横領出産でチルドレン問題大変なので、ギッチリと検挙出来る

純血国民で政権樹立することが大事です。

外国でも色々あるみたいです。

BAD RED TOMATO  pen pen pen

頑張れる FBI
0310あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 08:31:05.70ID:KZuzXsAM0
■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/11(火) 百田尚樹・阿比留瑠比・居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=E-ReNCXIARg

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎週月〜金 朝8時から生放送! LIVE放送終了後も動画で見れます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ生、フレッシュでも放送中
0311あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:14:51.96ID:/Uf9ZGvq0
0312azayakaburu-@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:00:52.20ID:BpnWqPqV0
読み解き

embezzle  横領

michael dale mike huekabee
マイク・ハッカビー 氏 共和党 調査すべき 安倍とグルなので
仮面の被りのブルー中身真っ赤の悪質

bad RED TOMATO pen pen pen

Let’s  go  FBI
0313あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 14:37:44.46ID:4INZ6ntt0
0314あざやかブルー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:52:10.12ID:Aq9iJBlg0
読み解き

今井絵理子 議員チルドレン  小泉チルドレンないし安倍チルドレン

出産の疑い横領犯の疑い調べるべきであかろうかと思います。

BAD RED TOMATO  pen pen pen
0316あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 21:44:45.69ID:5PAbYhoK0
まだ、1ヶ月しか経ってないよん
0317あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 22:46:37.43ID:R+lEPwOH0
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://xwer.towbarsredlands.com/ota731/
0318azayaka blue@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 08:54:38.98ID:n8XnP8+l0
読み解き

安倍晋太郎のチルドレン?稲田朋美?

熊本テロや福岡大分洪水テロ等 稲田朋美の関与の有無等

調べてみるべきであかろうかと思います。

BAD RED TOMATO pen pen pen
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況