X



【民進代表代行】江田憲司 「え?これが事実なら下村さん、完全にアウトでしょう。」 週刊文春、下村氏に加計違法献金報道について [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001餡子先生 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 17:48:34.55ID:CAP_USER9
江田憲司 @edaoffice

え?これが事実なら下村さん、完全にアウトでしょう。かねがね、加計孝太郎氏と下村さん、ご夫人の親密さは取り沙汰されてましたからね,、永田町では。

下村氏に加計違法献金報道 | 2017/6/28(水) - Yahoo!ニュース
news.yahoo.co.jp

https://mobile.twitter.com/edaoffice/status/879981958876381184
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 17:50:53.62ID:ucKVPyKt0
マヌケ江田wwwwwどうせテメーらに票は流れねーよwwwwバカがwww
自分ファーストBBAと自民で話はついてんだよww糞ミンスがwwwwww
0003たま (*'-'*) ちゃん ◆c4mDvi.Hm6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 17:51:52.81ID:E1hm01dI0
  ∧_∧
 ( ´∀`) ←江田
 (   /,⌒l
 | /`(_)∧_0.
 (__)(゚∀゚; )⊃⌒⊃ ←下村
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 17:53:54.53ID:TnWyck7Y0
ついにバカウヨを一網打尽に出来そうだな
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 17:53:59.37ID:XY6TVWgL0
疑惑のファッションセンター
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 17:56:22.28ID:hI31928O0
え!貴方の仲間も怪しい奴要るけど無視ですか
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 17:58:25.20ID:ONMnGMAH0
じゃあ、玉木と福山と芝もアウトって事だよな???
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 17:59:58.56ID:9FfC9vte0
下村は早々に辞任でもしないと
都議選に響きますよニヤニヤ
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 18:02:35.96ID:ONMnGMAH0
じゃあ、玉木と福山と芝も早々に辞任しなきゃw
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 18:05:40.12ID:jK7uYtog0
パヨクが都議選対策に必死すぎてもうwwwww
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 18:14:50.42ID:bBAyHUkQ0
国会議員なんだか総会屋なんだか分からなくなってきたな。民進はやってることがチンピラすぎる。
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 18:15:30.25ID:QT2z5AV60
野党って完全にアウトが好き、民進党が完全にアウトなのに

民進党玉木さんも完全にアウト

金貰って反対運動を国会でしたんだから、誰よりも悪質
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 18:18:46.53ID:eC+/W2uQ0
アウトなのは、いまのところ、シモムラひとり。
数百万で、動いてくれると思われたのだろう。
アベに、加計学園しかないと耳打ちか?
で、アベは、いくら貰ったの? それが大事でしょ、文春さん。
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 18:19:03.37ID:ONMnGMAH0
そういえば、毎日「安倍終わった」って書きこんでる奴がいるよねw
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 18:19:03.10ID:NZCkgq180
都議選の議席予想1議席の民進党さんじゃないですか
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 18:20:47.67ID:DdOULvSE0
【朗報】都議選の出口調査、自民党の歴史的な大惨敗

日刊ゲンダイ? @nikkan_gendai 25分25分前

週末に行われた都議選の出口調査の結果から、
現在の57議席から40議席を割る“歴史的な大惨敗”、
また、7つある1人区は全滅の可能性も出てきたことで自民党関係者が衝撃を受けています。
記事は本日の3面に掲載。日刊ゲンダイは駅売店かコンビニでお求めください。

https://pbs.twimg.com/media/DDZVDskVYAApQnQ.jpg
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 18:25:41.87ID:6dU0mxtY0
ネトウヨだけど、下村と稲田は辞職しろ
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 18:29:03.98ID:+lmh89FO0
驕る平家は久しからず
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 18:41:00.08ID:xWfvvD530
週刊誌とワイドショー報道に一喜一憂するヅラ議員のほうがアウトやろ?はげ〜〜〜ww
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 18:42:06.47ID:1QDutPCp0
>>9
合法

玉木その他は政治資金規制法に則り報告書に記載

──────犯罪者の壁──────

違法

下村は闇献金として記載せず
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 18:44:39.01ID:ONMnGMAH0
>>20

ともに早稲田卒。

総理が安倍ちゃんで良かった。
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 18:44:45.82ID:NaJ55o5Z0
代表いるのに、代表代行が必要なん?
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 18:50:00.18ID:Sec/kfy/0
下村博文「選挙妨害だ!」週刊文春報道にブチ切れ!怒りの反撃記者会見! ※なお記者からの質問は受け付けず [無断転載禁止]©2ch.net [204160824]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498641796/
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 18:50:08.07ID:22ciZrj10
江田さんの得意技、これが本当なら、これが事実なら、なら、なら、なら
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 18:50:24.93ID:2B+AoPXP0
江田なんざ橋本龍太郎の茶坊主だろwwwwwww
人望がないところなんか石田三成そっくりwwwwwww
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 18:50:42.22ID:203OYjrl0
加計の一番の友を安倍ちゃんだと勘違いして政権批判していた民進党やメディア。

つまり攻めどころが違っていた、
赤っ恥だな。
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 18:52:32.73ID:Sec/kfy/0
【アッキード事件】加計/森友総合・避難所★436 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498570493/


【文春砲】下村博文元文科相「加計学園」から闇献金200万円 内部文書入手★2 [無断転載禁止]©2ch.net [469861944]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498636327/

【アッキード/森友】<森友問題>籠池氏参考人招致めぐり大阪府議会右往左往◆2★440©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498634507/
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 18:59:26.83ID:A5bNIR1v0
>>5
フイタw
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:29:18.21ID:O6ybIjcL0
テレビやニュースで は、「加計学園」で玉木と獣医師会との献金関係や、
「森友学園」に絡む民進党の辻元清美と生コン疑惑は報道せずに、
今年2月から朝日新聞が印象操作した誤報記事に釣られて
野党や週刊誌と連携して「 安倍叩き 」を繰り返してるけど、まるで10年前の旧安倍政権の時とそっくりなんだよ。
http://i.imgur.com/WPZWV8J.jpg
http://i.imgur.com/geMvE0u.jpg  
              
2007年の選挙前後の「 週刊朝日 」の表紙をみれば、いかに日本のマスコミが
ずっと安倍や麻生を貶めて、民主党(民進党)を擁護しまくってきたかが良く分かるよ・・
http://i.imgur.com/kMK15PZ.jpg
    
マスコミやジャーナリストは、なにが「 高市大臣の電波停止答弁で報道の自由が委縮する〜〜」だよw
http://i.imgur.com/lVU5JZT.jpg  
    
しかも高市答弁は、民主党政権が出した国会発言と同じだったから、これも大ブーメランw
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:31:51.51ID:cXZZsYgF0
男性は知らない。すべての女性がやっている/こ/とを。
http://zduo.giveawaylisting.com/
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:32:30.72ID:+VKtIHM3O
【文春砲】下村博文元文科相「加計学園」から闇献金200万円 内部文書入手★2 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498636327/
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:34:49.94ID:g/tnQxTj0
政治家がネットでニュース見て直ぐ書き込むなよ
バカだと思われるぞ
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:36:58.35ID:NZCkgq180
週刊誌の記事にいちいち食いついてはしゃぐから民進党議員ってバカっぽいんだよな
しかもtwitterで反応とか
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:39:37.53ID:R2pVLDVW0
>>1
献金とかこんな酷い民進党なのに、テレビマスコミはソンタクして批判しませんw


 民進玉木:「安倍の意向文書を入手したけど誰から貰ったのか教えない!」
 民進蓮舫代表:「これは安倍政権が調査しろよな」
https://i.imgur.com/bWqL9VS.jpg
  ▼
 民進党議員ら、愛媛まで視察強行もノーアポで門前払い
http://i.imgur.com/nwJyoD9.jpg
 民進玉木、俳優から論破され「文書に違法性は無い」と認める
 民進党玉木や福山哲郎に獣医師会からの献金発覚
http://i.imgur.com/OdJb3cA.jpg
 民進宮崎、SNSで全世界に公開してる安倍写真が証拠だとイチャモン質疑
http://i.imgur.com/YtWnWhG.jpg

■安倍政権 「調査したら他人の伝聞を確認せず担当外の出向職員が書いたメモが個人フォルダにあったわ」
http://i.imgur.com/22HczgU.jpg
  ▼
 蓮舫代表「おせぇわ。結果的に隠蔽だから安倍も菅長官も松野大臣も辞職しろ!」
 山ノ井国対委員長「今回の国会は” 安倍のご意向国会 ”だ!!」
http://i.imgur.com/Huv3IJh.jpg
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:42:45.06ID:m5Zfs8o+0
民進党の党首でも狙ってるんだったら、はっきり言って向いてないと思う(^^)
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:45:40.14ID:LJLaEAJY0
犯罪者下村議員
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:13:03.31ID:QV9fyVC90
えっ、江田さん、これ提案したのアナタでしょ
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:21:37.63ID:Sec/kfy/0
【文春砲】下村博文元文科相「加計学園」から闇献金200万円 内部文書入手★2 [無断転載禁止]©2ch.net [469861944]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498636327/

下村博文「選挙妨害だ!」週刊文春報道にブチ切れ!怒りの反撃記者会見! ※なお記者からの質問は受け付けず [無断転載禁止]©2ch.net [204160824]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498641796/
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:24:54.52ID:4gAfHrL60
アウト、アウトと言って全然成果ないじゃn
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:12:37.05ID:NLoH/gkx0
外務省 小和田恒 

のーぱんしゃぶしゃぶ楼蘭の顧客が続けざまに宮内庁長官 ( 風岡 羽毛田 )
――
創価 大鳳会 チャイナスクール 対中ODA 

毎日新聞  聖教新聞の貸し刷り 売日WAIWAI事件 百人斬り競争 やらせ報道
朝日新聞  東急の五島浩が学会員 椿事件 田原の娘が第三文明社で啓発本を出版 やらせ報道
NHK    椿勝 民放顔負けのステマ やらせ報道
テレ東   日経と糸山 と後藤さん

読売新聞  日テレの報道局長が石井修平 やらせ報道
フジテレビ FNNスーパータイムや報道2001を立ち上げ、小沢びいきの澤雄二が公明党の参議院議員 やらせ番組
東スポ   児玉誉士夫と塚本素山
J-castニュース 武富士
東洋経済    副編集長の西田実仁が公明党の参議院議員 オリンパス事件
文春      木俣さんのパパが野中先生の後援会長
ゲンダイ    小沢一郎を勝たせてやりたい!!
――
規制緩和・新経団連  楽天の三木谷 親戚が創価
派遣屋        パソナの南部
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:12:54.45ID:NLoH/gkx0
「公明党、創価学会よどこへ行く」( 週刊東洋経済 eビジネス新書 )

与党協議に関わった横山氏は
「自民党の北海道連の意見が
まとまっていなかったこともあるが、
札幌延伸をリードしたのは明らかに公明党。

函館に新幹線を上陸させれば、後はなんとかなると、
『青函(青森と函館)同時開業』を公明党が言い出したときが
(事態が動き出した)転換点だった。」と振り返る。

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html
-----------------
国土交通省で「天下り」が完全復活した。

その中心的人物が、石井啓一国交相だという。

 要するに「バリバリの元国交省キャリア」が、
かつて自分が勤務していた省で大臣となり、
天下りを復活させたことになる。

http://www.yellow-journal.jp/politics/yj-00000295/
-----------------
当時、内田氏は
都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。

藤井氏は、05年に政界を引退し
仕切り役、調整役の座を内田氏に禅譲。

(中略)
老朽化した築地市場の移転は、
石原氏の前任の
青島幸男知事の時代に持ち上がったが、
その構想を推進したのは、
東京都港湾局長時代の石川雅已・現千代田区長で、
臨海副都心開発部長として石川氏を支えたのは、
前川あきお・現練馬区長だった。

山田氏は、後述するように
両氏をOBとなっても物心ともに支えた。

つまり豊洲移転は、
石原都政の前に都の官僚が
議会や市場関係者に対する根回しを行い、
推進してきたのだ。

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989
-----------------

公共事業絡みで口利き

公明・藤井都議が都幹部などに
コンサルタント会社を紹介 長男が「顧問料」もらう

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2004-01-08/01_02.html
-----------------
創価大学生のおもな就職先
http://56285.blog.jp/archives/49851484.html
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:13:15.96ID:NLoH/gkx0
猪瀬「豊洲移転はいずれ決まるでしょう。(中略)
「築地は駄目だった。やはり豊洲だ」というプロセスを
たどることになると思います。」

https://www.j-cast.com/2017/06/11300316.html
―――――――――――

医療法人「徳洲会」のグループ企業(株式会社ダイエタリーケア)から
豊田の後援会に、 2012年に開催されたパーティー代150万円の寄付があったことが、
2013年に報じられている[19]。

https://ja.wikipedia.org/wiki/豊田真由子
―――――――――――

猪瀬さんについては、
徳洲会と創価学会とが奄美大島の選挙で
仲がいいらしいということと、
月刊「潮」の常連だった、というのがあります。↓

http://56285.blog.jp/archives/48086917.html
―――――――――――

>舛添問題の第三者委員会による徹底追求とか言ってたよな

「第三者による検証」とかいうのは、舛添も言ってたよね。

それが信用できないから、舛添が辞任して、
小池が出てきたというだけの話だよ。

あわよくば石原とその支持者をうまく取り込んだ上で、
現状を維持し続けることができる。

「第三者委員会」というのは、さいきんよく聞く言葉だが、
「委員」を選任しているのは、批判されている本人であったり、企業であったりだから、
これをもって公正中立な検証が行えているとするのは、あまりに楽観的だと思うね。

現に、福一の事故調査委員会などでは、疑わしい人選があり、都度、指摘がなされてきている。

ついでにいうと、日経がプッシュしていた「社外取締役」なんかもそうだね。

日本では、発行部数も、視聴率も、自己申告みたいなもんだからね。
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:13:29.84ID:NLoH/gkx0
「聖教新聞」創刊55周年パーティ

『わが社の設立と同年に創刊した聖教新聞が、550万部に発展したのは、
創価学会の平和・文化・教育運動に、多くの人々が共鳴している証左です。

私も、人間を育てる明確な哲学に共感を覚えます』

(九州電力 松尾新吾 代表取締役社長)

http://www.forum21.jp/2006/04/post_23.htm
―――――――――
「池田会長の「人間外交」に日本は学べ。 (識者が語る池田SGI会長)」

                           松尾新吾 著
潮 (624), 95-98, 2011-02 潮出版社

http://ci.nii.ac.jp/naid/40017413362
―――――――――

九州電力やらせメール事件

九州電力の松尾新吾会長は
6月末に同社を退職した原子力発電担当トップである副社長から
部下の部長への指示が発端であったとし、
自身と社長真部利応の進退については判断を先送りした[15]。

https://ja.wikipedia.org/wiki/九州電力やらせメール事件
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:13:44.89ID:NLoH/gkx0
元 創価学会 顧問 (もち会員) 塚本素山

ロッキード事件の主役、児玉誉土夫の事務所がある、
東京・銀座の塚本素山ビルの持ち主がその人物である。

塚本総業本杜も、そのビルの中にある。

http://nippon-senmon.tripod.com/soukagakkai/katsudou/pen_houkai.html
-----------------------------
ところが、公明党は立候補を見合わせている」
「公明党票の大多数が、表向き自由投票といいながら
田中に流れたと、想定することが出来る。

事実、新潟三区の選挙関係者は口をそろえて
「公明党が田中のために猛烈な選挙運動を展開した』と話している」

(毎日新聞政治部『自民党金権の構図」角川文庫)

http://blog.goo.ne.jp/youthuman/e/da37e5a1750110039d6c6527d4c4e40a

-----------------------------

東京都は、田中派&公明党なんだよ。

国政でも、実権は副総理や公明党の後ろだよ。
-----------------------------
>LINEは中国ではほとんど普及してないらしいね
>つまりこれは中国包囲網といえる
>頭の悪いパヨクにはそれが理解できないらしい
>なぜならパヨクは日本人じゃないからね


親中派といえば、創価学会。ww


上戸彩が「マイナンバー」をPR! 内閣府CM

https://www.youtube.com/watch?v=Iq3g3iSKczc

相関図
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/9/9/99cbc694.png


>ノリエガ将軍

これに載ってるみたいよ。^^


「アメリカ殺しの超発想―「奴隷」日本よ、目を醒ませ!制度疲労をすぐ正せ! 」 霍見 芳浩 (著)
https://www.amazon.co.jp/s/ref=nb_sb_noss?__mk_ja_JP=カタカナ&url=search-alias%3Daps&field-keywords=アメリカ殺しの超発想

パナマ共和国に存在する「SOKA GAKKAI, INC」
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/301064
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:14:01.02ID:NLoH/gkx0
戦後日本における既得権益の担い手は、
田中派だとか、それを支えてきた盗作学会なんだよ。

同和特措法、旧郵政省の電波利権、
郵貯・簡保やら年金基金による財政投融資、
それから中曽根が予算化して、田中が利権化した原発利権。
中国利権も、田中と中曽根だね。

その後継者が、二階やら額賀であったり、
内田と仲のいい小沢一郎であったりするわけだ。

例の、小池についてるとかいう山田慶一も、
内田と仲が良くて、越山会の女王が後ろについていた。

小池にしても、小池を応援してる石破にしても、
それから、いろいろとまずいことをやらかしたり、
証言したりしている連中を見ていても、
見事に新進党の奴ばかり出てくる。

中曽根、竹下、小沢、金丸、このあたりは、
大手ゼネコンの創業者や幹部と親戚関係にあり、
また、このゼネコンや大手企業の幹部らは、
学会の熱心な信者であったりする。

中国利権、原発、ゼネコンは、田中派とか中曽根派なのよ。

また、パソナを見てもわかるように、
派遣や移民も、リベラル・グローバリズム利権なんだよ。

これは昔ながらの植民地経済・奴隷経済の現代版でもあり、
そのために、監視社会が必要となっている。

小沢は安倍を潰したがっている。

それは安倍が嫌いということもあるだろうが、
もっと重要なのは、
安倍の支持者である「右」の勢いを削ぐことなんだ。

角栄の語録だとかを読めばわかるが、
「ソンタク」は、田中派のカルチャーなんだよ。

「軽井沢発言」とか、「椿事件」って知ってる?

旧人事院の、マスコミOB指定席だとか、
マスコミの偉い人は、たいがい世話になってるんだよ。

のーぱんしゃぶしゃぶ楼蘭の顧客名簿に
人事院のトップやら宮内庁長官の名前が載ってるよ。
―――――――――
[1999年(小渕内閣)] (自自公連立→自公連立政権へ)

 派遣業種の原則自由化(非派遣業種はあくまで例外となる)
 この頃から人材派遣業者が増え始める。
http://www1.tcue.ac.jp/home1/takamatsu/107016/6.html
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:14:18.86ID:NLoH/gkx0
公明新聞に広告190回/豊洲受注ゼネコン14社/8700万円(推定)“事実上献金”

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2017-06-18/2017061815_01_1.html
―――――――――
築地市場跡地の利用方針は未定だが、舛添要一知事は4月の定例記者会見で、
「都民の知恵を集めて、どういうふうに築地を再開発するか、しっかり議論したい」と強調している。

さらに、「東京五輪が開かれる2020年には駐車場に使うとかさまざまな案がある。
五輪が終わってからいろいろな準備をする」と五輪後に開発を本格化する考えを表明。
開発の際は、「築地ブランドを良い形で残せればいい」との意向も示した。

矢田美英区長は、「マンションやオフィスではなく、
にぎわいと活気を呼び込めるような
スポーツ施設やテーマパークがよいのではないか」との考えを示している。

http://www.decn.co.jp/?p=69441
――――――――――

私立高校授業料無償化、負担軽減の問題では、
共産党都議団は4年間で17回都議会で質問している。

一方、公明党は、父母のみなさんが一生懸命集めてこの4年間で4回提出した
『授業料や入学金の支援と私立学校への助成の充実を求める請願』に3回反対し否決した。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2017-06-23/2017062302_04_1.html
――――――――――
国会答弁にみる「治安維持法」と「共謀罪」の共通点。

http://livedoor.blogimg.jp/yasuko1984ja-oku/imgs/a/7/a7f62ec4.jpg

(※ 創価学会の牧口常三郎は、「治安維持法」によって投獄され、獄死しています。)
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:31:05.13ID:+VKtIHM3O
【速報】獣医学会と大学が声明「安倍は日本の獣医学教育を根幹から揺るがし大学教育・研究を崩壊に導く」と痛烈批判 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498651512/
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 23:36:13.71ID:7O72e6zn0
法務省事務次官の黒川が逮捕を阻止してくれるから大丈夫だ。
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 23:41:39.72ID:RFwkwnx90
不記載なら収支報告書訂正で終わりでしょ?
ハードル上げて後で困るのはブーメラン政党の人です。
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 04:14:51.29ID:Jbt2ZBps0
江田のツイッターみたらネトウヨが玉木ガー連呼してて笑った
あいつらこの記事の意味さえ理解出来てないんだなw
0061あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 07:26:06.62ID:TAo8AK+u0
まあネトウヨなんてこの程度のレベル
なんでも人のせいにして自分自身も生きてるんでしょ
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 08:44:04.24ID:zDmX5I3r0
【悲報】加計教育審議委員の下村元文科相夫人、Facebookから加計学園に関する投稿を全て削除

HOM55‏ @HON5437
元文科大臣夫人の下村今日子、#加計学園 に関するフェイスブックの投稿を
たまたま全て削除!!このような隠蔽は絶対に許さない!
この際、満身の怒りを込め、削除された記事のキャプチャを開示します!


「下村氏に加計献金」報道
週刊文春、本人は否定
2017/6/28 21:146/28 21:15updated
https://this.kiji.is/252766297845170183?c=39546741839462401
 政府の国家戦略特区制度を活用し、獣医学部新設計画を進める学校法人
「加計学園」(岡山市)に関し、29日発売の週刊文春が、学園から下村博文・
自民党幹事長代行を支援する政治団体「博友会」(東京)に政治資金収支報告書
に記載のない献金があったと報じることが28日分かった。下村氏は取材に
「(献金は)ありません」と否定、29日にも記者会見を開いて説明する考えを
示した。

 加計学園は28日、「記事内容を見ておらず、回答は差し控える」とのコメント
を出した。

 週刊文春7月6日号は、下村氏が文部科学相だった当時、加計学園が博友会の
パーティー券計200万円分を購入したとしている。
0064あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:05:59.60ID:GIWGRUKJO
夫婦で逮捕だな
0065憂国の記者@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:12:55.82ID:6cRubPWx0
いよいよアンタッチャブル

エリオットネスの出陣じゃあああああああああああアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:15:51.48ID:GgVykcFb0
玉木のことは知らないニダ
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:15:47.50ID:6o9t+LYK0
東大法学部 ⇒ キチ
早稲田 ⇒ バカ
0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:20:27.01ID:yfws2x6c0
どうせ修正して終わり。
アウトにしたいならザル法を正せよ無能。
ま、正したらテメーにも不都合だから絶対にやらねーんだけどな。
0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:18:13.54ID:Th+AGro30
下村おひざもと

■板橋区(定数5)

宮瀬 英治 40 民現

熊木美奈子 55 無前

安原 宏史 27 諸新

橘  正剛 64 公現

河野 雄紀 47 自現 ← 日本会議

木下富美子 50 都新

平  慶翔 29 都新

松田 康将 40 自現 ← 日本会議

徳留 道信 65 共現

佐上 彰浩 46 無新

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
カルト会議 VS 都民
「日本会議」候補者 54人
http://my.shadowcity.jp/2017/06/post-11221.html
0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:52:59.61ID:UJhNBcMJ0
【動画あり】文春記事の「下村博文に加計学園から200万円の政治献金」は、下村事務所のカネを横領してクビになった元秘書
『平 慶翔』が文春に流したデマと判明!!! その「平 けいしょう」はナント都民ファースト会から都議選に立候補!!!

下村博文「文春記者が下村事務所の内部情報を流したのは元秘書で都民ファーストの会の平慶翔(@tairakeishou)と認めた。
平は否定してるが横領で首にしたのは事実で上申書もある。上申書を公開の了解もあるので配布する」

上申書配布

都民ファーストの選挙妨害が発覚。悪質すぎる
https://twitter.com/take_off_dress/status/880251252365336576

下村博文「文春の記事では【博友会パーティー入金情報】というファイルに加計学園と書いてあるからパーティー券を購入
したとしてるが、実際には個人や企業の11名の合計の話で個別に領収書を作成し渡したのは日報に書いてある。文春は
日報を持ってるから理解してる筈」

フェイクニュースを流す文春
https://twitter.com/take_off_dress/status/880253148366946304

下村博文「平慶翔(@tairakeishou)をクビにした理由は横領だけじゃなく事務所PCを隠しも原因。上申書では横領もPC隠しも
謝罪してる。もし文春の入手データが事務所にあったデータならPCを隠した秘書にも疑惑を持たざる得ない。警察に
偽計業務妨害で告訴予定」

平、積みましたね
https://twitter.com/take_off_dress/status/880258169942835200

下村博文「週刊文春が都議会選挙の真っ最中に事実無根の記事を掲載するのは選挙妨害。内容も名誉棄損にあたるので
告訴の準備をしている。」

加計学園がパーティー券を買ってないことは日報で理解出来てるのに、売上の為ならフェイクニュースを流す文春が惨めでならない。
https://twitter.com/take_off_dress/status/880260242197463040
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:13:08.98ID:1jcIeCXy0
越後屋そちも悪よのう
いやいやお殿様こそ
ぶっはっはっは
ぐへへへへへ
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:16:19.25ID:NwBVofHu0
江田wwwwww
0076あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:53:52.18ID:ZiYNZSBjO
検察はアンコン済み

【安倍政権】「官邸の代理人」黒川法務事務次官 「こいつがいる限り、安倍政権は安泰だ」 [無断転載禁止]2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496371223/
0078あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:12:54.11ID:EKHNs9IGO
タマキンアウトー
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:15:55.74ID:ZZk4enyyO
越後屋そちも悪よのう お殿様こそ我々には それはわしに対する誉め言葉か。 ガハハハ
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:13:59.34ID:mBBsd7aO0
江田は植毛だよね。生え際がまっすぐで怖いのよね
0081あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:15:56.07ID:/NzVpGRK0
江田はどさくさ紛れに批判してサッと逃げるところはさすがですwwww
0082あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:19:06.73ID:xuOwoF1L0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

【Part1】前川喜平氏:官僚は政治に一方的に押し切られてはダメだ
https://www.youtube.com/watch?v=2p5_pK2R7z8

元内閣参与が「よろしく」“渦中”前次官に単独取材(17/06/01)
https://www.youtube.com/watch?v=oDDjVDsfP7o

「加計、安倍官邸の圧力暴露、支持率急落」 ウィークエンドニュース 2017.6.2
https://www.youtube.com/watch?v=fsdrUOTGEPA

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
0083あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 07:45:15.86ID:keY0LqyHO
安倍が貪る地元「下関利権」
官邸の力を駆使し、元秘書に市長の座を奪還させる暴挙。政治を私物化し縁者を優遇する姿勢は「加計」とそっくりだ。
https://facta.co.jp/article/201707020.html
0087あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 09:16:31.53ID:QVM5BO64O
自民・下村元文科相「加計学園からお金を貰った事はありません!」 過去3年で闇献金1000万超w安倍ェw [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1498694395/
0088あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:22:27.11ID:0Xhw5/T70
江田が言うなら、逆に安心しますわ。
0090あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 10:12:49.64ID:7bU1GorH0
江田のことだ 蓮舫から小池に鞍替えするに決まってる

民進党崩壊で民主党に戻る日も近い
0091あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:28:28.09ID:MEV+xPTQO
疑惑の総合デパート
0092あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:32:37.65ID:4I0DcrWgO
内閣調査室=ネトサポの親玉

【山口敬之/準強姦もみ消し】内閣調査室が被害者を民進党関係者と印象操作する画像を配布、2ちゃんねるにも投下される[07/06] [無断転載禁止]2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499337895/
0093あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 01:48:40.68ID:6Fyd+lq00
■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/7(金)  総集編(楽屋入り)
https://www.youtube.com/watch?v=xk3suve9Jbs

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎週月〜金 朝8時から生放送しているニュースの楽屋の裏話が聞けます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ動、フレッシュでも配信中
0094あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:31:28.84ID:H0IBQkgn0
【加計問題】自民・青山繁晴参院議員が前川喜平氏に直接質問することが決定…7月10日の閉会中審査で

籠池さんとも昵懇の青山繁晴さん
https://pbs.twimg.com/media/C8CyrD5VUAAuvgp.jpg

青山先生は、現在、暴力団に脅されてるらしい
https://www.youtube.com/watch?v=Mg1ph9ZshyY 
脅してる相手が暴力団なら、早く警察に行けよw

青山繁晴氏を批判していた一般人のアカウントが削除される
https://www.youtube.com/watch?v=tTEtT5ehIgw

  でも消すと増えるの法則
 カルロス支援
 https://vid.me/CarlosSupport
0095あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:42:20.31ID:/zeNXY0l0
江田はヅラなの?
これが真実ならヅラとの共謀により
死刑♪(´ε` )

サヨナラホームラン級のアホの朝鮮民進党←外患罪確定で即処刑♪(´ε` )www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況