X



【ハゲー!】パワハラ絶叫、豊田真由子議員に「巨額示談金」と「逮捕」の恐怖 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:01:42.11ID:CAP_USER9
http://news.livedoor.com/article/detail/13257561/

政策秘書を殴り、暴言を浴びせた責任を取るとして自民党に離党届を提出した
豊田真由子議員(42=埼玉4区)。この週末は「このハゲーー!」「違うだろーーー!」
と大絶叫する音声がテレビで繰り返し流れ、「号泣県議」みたいにすっかり“時の人”となった。
地元有権者からは議員辞職を求める声が強まっているという。

■事実なら15年以下の懲役も

「今回の暴行騒動によって、自民党が都議選でダメージを受けるのは確実です。
党本部としては豊田議員を議員辞職させ、早期に幕引きを図りたいはずですが、
そうすると今年10月に逆風下の衆院補選になってしまう。ほとぼりが冷めるのを待つしか
手がなさそうです」(政治評論家・伊藤達美氏)

当の豊田議員は体調不良を理由に入院したまま。その一方で豊田議員と元秘書の
双方が弁護士を立てて示談交渉を含めて協議をしている。ただ、殴られた元秘書は
「警察に被害届を出します」と週刊新潮の取材に答えており、警察が捜査に向けて
動きだす可能性がある。

果たして、豊田議員が逮捕されることはあるのか。弁護士法人・響の徳原聖雨弁護士がこう言う。

「今回は国会議員がその地位を利用してパワハラをした疑いが持たれている社会的関心の
高い問題です。自動車内の“密室事件”ですが、暴行音声を記録したICレコーダーも
存在するようです。被害届が出たら、警察は受理して捜査すると思います。国会閉会中なので
不逮捕特権は関係ありません」

週刊新潮によると、元秘書は豊田議員の暴行によって「顔面打撲傷」「左背部打撲傷」
「左上腕挫傷」を負い、医師の診断書も取ったという。

「報道が事実とすれば、15年以下の懲役または50万円以下の罰金が科される傷害罪が成立します。
いざ捜査着手となれば、豊田議員が不起訴になるためには被害者との示談成立が不可欠となります。
意地でも示談に持ち込もうとするでしょう。一般的に傷害事件の示談金は数十万円から100万円
程度ですが、豊田議員は被害者の言い値をのむしかなさそうです。500万円程度の支払いは
覚悟するしかありません」(徳原弁護士)

もっとも、豊田議員が示談金500万円を払って不起訴になったとしても、それで一件落着となるかは
不透明だ。今までに辞めていった100人ともいわれる元秘書たちが、続々と告発に踏み切るかも
しれないといわれているからだ。豊田議員の生き地獄はまだまだ続く。パワハラの代償は
あまりに高くついた。
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:04:11.65ID:c6DkG/vi0
示談の中身に被害届の取り下げが込みだろうから
示談成立したら逮捕されないだろ
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:06:01.69ID:d5RQfmOA0
逮捕(h)age
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:07:19.53ID:A5oM8sno0
これ、対オンナで置き換えたら何かな?


デブーーーーーーーー!とかか?
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:08:11.99ID:njWfsbCB0
ハゲー
上手いことやったな
俺はハゲだけど
トント女に縁がなく
ハゲたとこ
つねられたいわ
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:08:32.41ID:sSe50ouf0
自民、安倍チルドレンじゃこんなもんだろ。
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:11:04.00ID:76qWI54C0
四つ ヨコチョにハゲが有る
五つ いつでもハゲが有る
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:13:34.85ID:mGiKuKBr0
ネトウヨって言わないで
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:15:32.70ID:/OR1jO5Q0
    γ ̄ヽ          彡  ノ
  r'-'|  O | 〜      ノノ ノ
  `'ーゝ_ノ 〜 彡 ⌒ ミ
     | ,|  〜 (・ω・` )
  ,,-/ ̄|、    O旦と )
  ヽ__シ   (__(__つ

ハゲのみなしゃんにも示談金払わんとな。
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:17:24.55ID:nw+WpDng0
今の検察に逮捕、起訴は出来ないよ。
自民の議員なら、なんでもOK!
日本の司法は政権に追随。司法は死んだ。
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:26:24.06ID:RX8+RPYL0
エリートだろうが金持ちだろうが、人の尊厳を踏み躙るやつには制裁を与えなきゃならん
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:27:03.91ID:taZUUf1b0
>>2
ハゲに関しては示談が成立して逮捕に至らなくても、他の元秘書が続々告発するかもね、
という趣旨の文が終わりの方にあるんだが読んだか?
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:28:01.57ID:wfOsgWYg0
■■■緊急告発!!!■■■

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス及び威力業務妨害事件の主犯格・首謀者は
在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205

1 : 原唯之 ★ 転載ダメ©2ch.net2017/06/21(水) 13:58:59.44 ID:CAP_USER9
ホンダは21日、国内外の生産工場の情報システムにサイバー攻撃を受けたことを明らかにした。狭山工場(埼玉県)で一時操業を止めたが、20日朝に復旧したという。詳しい被害状況を調査している。

18日、各地の生産ラインを制御するシステムが「ランサム(身代金)ウェア」と呼ばれるコンピューターウイルスに感染した。事務系のパソコンも感染したが、現在のところ、目立った被害は確認されていないという。
 日産自動車も5月、海外主力生産拠点の英サンダーランド工場で、同種のウイルスによるサイバー攻撃を受けている。

http://www.asahi.com/articles/ASK6P3RH6K6PULFA008.html
============================================
● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である

■■■緊急告発!!!■■■

2017年6月15日に発生した香川県立大学への不正アクセス及び威力業務妨害事件の
主犯格・黒幕は細野晴臣である。
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205

http://www.sankei.com/west/news/170615/wst1706150087-n1.html

http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/06/07/05.html
http://www.sankei.com/affairs/news/170606/afr1706060045-n1.html

■■■告発スクープ!■■■



2017年4月25日に発生したチケットぴあにおける15万人分の顧客情報が漏洩した事件の
主犯格・震源地は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。志村けんさんのInstagramに不正アクセス
したサイバーテロリストも在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:28:22.24ID:wfOsgWYg0
■■■告発スクープ!■■■

2016年9月22日に米国yahooのサーバーへ不正アクセスし5万人の個人情報を漏洩させた
主犯格・黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。

■■■告発スクープ!■■■

2016年10月10日に発生した富山大学における研究データ漏洩事件(不正アクセス)
サイバーテロ事件の主犯格・黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。

■■■告発スクープ!■■■

2016年9月2日にヨドバシカメラ=ヨドバシ.COMのサーバーへ不正アクセスし
顧客情報を漏洩した主犯格は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。威力業務妨害罪及び
不正アクセス禁止法違反。刑事事件として扱うべき案件であります。

■■■告発スクープ!■■■



2007年12月8日に東京都港区三田で発生したピーター・バラカンさん襲撃事件(傷害事件)の主犯格
黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。革マル派の指名手配犯や北朝鮮カルト創価学会の生活保護
不正受給工作員を教唆し数々の反社会的な違法行為を教唆・実行させており、不正アクセス
によるサイバーテロに留まらず、海外の行政機関や日本国内の有名企業に対しても威力業務
妨害や風評操作を目的とした数々のテロ事件を起こした主犯格・黒幕・震源地となっております。
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:28:42.65ID:wfOsgWYg0
■■■ 在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣(ホソノ ハルオミ)の罪状を告発■■■


● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
革マル派の指名手配犯や北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者を教唆して行った凶悪犯罪である。
● 日本マクドナルドの各店舗で頻発した異物混入事件の黒幕・震源地も在日朝鮮人凶悪犯の細野晴臣です。
● まるか食品(ペヤング)で発生した異物混入事件の主犯格も細野晴臣です。
●日本年金機構の個人情報漏洩事件(不正アクセス)の主犯格も在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣。
● 小保方晴子のSTAP細胞詐欺を幇助し産経新聞紙上で再現実験成功のデマを流し違法な株価操作を行ったのも細野晴臣。
● アンネの日記損壊事件は細野晴臣と創価学会と朝日新聞や極左朝鮮人よる自作自演だった。
アンネの日記を破った実行犯逮捕 ⇒ 金子諒承(30)(本名:金 諒承)
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である
● 2007年12月8日に東京都港区三田で発生したピーター・バラカンさん襲撃テロ事件(傷害罪)を教唆した主犯格も細野晴臣。
● 米国FBIを不正アクセスで挑発しウォール街にサイバーテロ仕掛けたのも朝鮮人犯罪者細野晴臣。
● 業者を偽装し架空請求・振り込め詐欺や恐喝も実行する在日朝鮮人犯罪者も細野晴臣。
● 銀行・金融機関のオンライン口座に不正アクセスする在日朝鮮人犯罪者も細野晴臣。
● 越美晴という愛人と隠し子作りながら正妻と離婚せず慰謝料も払わない守銭奴は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣。
● 北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し窃盗や住居侵入
を実行させ違法手段によるトイレや寝室の盗撮も行う言語道断の凶悪犯。
● facebook twitter等のSNSアカウントに不正アクセスしパスワードやプロフィールの改竄を行い
 アカウントの削除まで行う不正アクセス常習犯であり懲役8年の片山祐輔(在日朝鮮人)を凌駕する罪状を持つ在日朝鮮人犯罪者が細野晴臣である。
● 埼玉県の川越市役所や鶴ケ島市役所の朝鮮人職員と連携し大規模な生活保護不正受給の斡旋や福祉補助金詐取も行っている詐欺犯も細野晴臣。
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:29:10.20ID:wfOsgWYg0
■■■告発スクープ!!!■■■

2015年9月12日に逮捕された埼玉県警現役警察官中野翔太は在日帰化朝鮮人です。

強盗殺人事件の容疑者として逮捕されながら事件直後の報道では殺人・住居侵入容疑という
発表がなされており、県警本部による記者会見では、なぜか現役警察官巡査部長による
凶悪な強盗殺人事件でありながら逮捕されたのが一公務員であると発表されていました。

市民の生命と財産を守るべき公安。しかも現役職員巡査部長が職務中に得た一般市民の
個人情報を悪用し罪も無いカタギの元タクシー運転手を金銭目的で殺害し金庫から現金を
強奪しているのです。むしろ厳罰に処すべき凶悪犯でありながら埼玉県警は事実を正確に
公表せず減刑しただけでなく、さっさと検察官送致し事件を有耶無耶にしている。

http://blog.livedoor.jp/jimennoana/archives/1039784201.html

埼玉県警は地域の管内放送で事実無根のデマ嘘八百を流すゆとりがあるならば厳然たる事実と
真摯に向き合い真実を正確に公表するべきである。国益と公益を優先し市民の生命と財産を
守るべき公務員・公安職員しかも現役警察官が不倫で金に困った挙げ句、職務中に得た個人情報を悪用。
強盗殺人事件を起こし犯行後は不倫相手の愛人と旅行に出掛けていたという事実を公表せよ。

ちなみに強盗殺人警察官中野翔太の妻も在日朝鮮人である。
中野翔太の妻も埼玉県警の現役職員であるという事実を一般市民に向けて公表せよ。

■■■告発スクープ!■■■

● 147 :自治スレでLR変更等議論中@転載は禁止:2015/01/05(月) 23:15:20.93 ID:YPB/7Oc50
● 在日韓国人が、市役所の福祉課に入り込んで、同じ仲間に生活保護を垂れ流しにしています。
● その見返りに賄賂もらっています。 これって、在日韓国人による、税金横領で犯罪じゃないの?
● 埼玉県警西入間警察署と鶴ケ島市役所福祉課に入り込んでるカルト創価枠採用の在日
● 朝鮮人職員が細野晴臣という朝鮮人犯罪者の教唆を受け生活保護の不正受給や組織的な
● 犯罪を幇助しているのです。ナマポ不正受給で高級車を購入しドヤ顔してるから(笑)


● 埼玉県警西入間署は補導員だった菊地知子という朝鮮人職員が轢き逃げで川越署員に逮捕されてる。
● なぜかネット上から一斉に削除されてるのが笑える。事実だろ事実。 裏金作りに励む朝鮮人。
         ↓
https://www.youtube.com/watch?v=8hGD8VXApOo←(*目を整形加工済)
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:29:32.24ID:wfOsgWYg0
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤の罪状を告発■■■

●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK を検索しましょう
●植毛&かつら エラ削り手術費用200万円

在日三世の性犯罪者北川潤は一般人女性を集団で強姦&暴行し警視庁渋谷署へ被害届を提出され
刑事告訴された性犯罪者です。現在も東京都と埼玉県を往復しており、違法手段による盗撮・盗聴
住居侵入や窃盗などの違法行為を行っており、盗撮した一般市民の動画(トイレや寝室)を課金制の有料動画サイト
にアップロードしている性犯罪者です。生活保護不正受給も行っている詐欺犯でもあります。
一般市民の民家へ住居侵入し冷蔵庫の食物に毒物混入する凶悪犯にご注意ください。
大阪府高槻市の児童殺害犯山田浩二(在日朝鮮人)と同様に未成年者に対するストーカー行為も行っている在日朝鮮人。
現在はリリー・フランキーの個人事務所に所属しております。皆様、くれぐれもご注意ください。
植毛に失敗した挙げ句に未練がましく、かつらに切り替えた窃盗常習犯にご注意ください。

埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘 87-2 鶴ヶ島宝マンション501号室に潜伏中。郵便番号350-2204

在日朝鮮人性犯罪者北川潤の携帯電話番号080-2464-0381
080-2464-0381←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号
+1(202)455-888 ←偽装国際電話の番号
+1(929)529-6409 ←偽装国際電話の番号
+1(404)04 +1(650)285-1001←偽装国際電話の番号
+1(650)285-1001 +1(404)04 ←偽装国際電話の番号
偽装国際電話や非通知設定で無言電話を繰り返す窃盗常習犯ストーカーにご注意ください。  
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤によるネット上の書込みを紹介■■■
             ↓
500 :名無しさん@1周年:2015/08/22(土) 13:56:45.33 ID:bQxF9mYzO
で?、少年の肛門は裂けてたのか裂けてなかったのか発表はまだかよ
チンコ握って待ってるんだが



==========================================
少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤49歳
恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください。
殺害され犠牲になった少年を侮辱する朝鮮人犯罪者の異常な実態にご注目ください 。
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:30:59.68ID:+FZFTkM+0
テープ持ってないほかの元秘書は虐待を立証できないだろ
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:36:50.99ID:GHrkpU1q0
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・伊藤・小川・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・工藤・
熊谷・小林・近藤・佐藤・高山・徳山・徳田・徳永・富永・豊田・中村・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
西原・松原・水原・清原・金子←NEW!!
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:38:31.11ID:ccjVtx0P0
>>16
ハゲ以前に辞めた奴は
診断書も音声も持ってないだろ
持ってたらとっくに訴えてる
読解してからの常識的な想像力持ってないのか?
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:40:50.37ID:Gry/gr8R0
この元秘書は今後だれにも雇って貰えないだろうから
それに見合うだけのものは 貰わないと手打ちには応じないだろ
500万じゃ少ない
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:41:32.54ID:gEEeXUUK0
とりあえず、明日の新潮に期待する
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:42:38.82ID:2MFArZK90
ほんとにハゲが被害者なのか
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:46:15.30ID:xeLg9f5Y0
俺なら5000万吹っ掛けるな
泣いて謝ったら半額にしてやるが
できんだろ
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:49:55.19ID:U5NUGaU+0
安倍もかなり体調不良らしい。その証拠に応援演説出来ないほどらしい。
また、ゲリが再発したらしい。医者が駆けつけて重体らしい。
まえにもゲりが元で退陣してるから、またまた「ゲリ退陣」
らしい安倍チルドレンの度重なる自爆テロでゲリも再発
ハゲ退陣もあるかもしれない
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:50:32.72ID:SbqZR8fe0
>>27
この禿だけが攻撃受けてて、今までの部下に全く被害者がいないなら
この秘書の損害賠償目当ての煽りの可能性もあるけど
今までも大量に秘書が怒鳴られて首にされてるから、間違いなく豊田が基地外
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:51:22.00ID:bTo17D4s0
目的は金じゃないだろ、この基地外BBAの社会的な完全死
示談はないか
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:51:46.05ID:jr9T+mjg0
>>29
うれしそうだなw
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:52:00.40ID:SbqZR8fe0
>>25
言えてる
次の就職先が難しい事を考慮いれて、最低1000万は払うべき
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:04:28.09ID:U5NUGaU+0
被害届をぜひとも出してほしい それと示談には応じないでほしい
被害届をだして、書類送検されて立件されても示談成立で、不起訴処分になろと
禊が済んだとまたぞや立候補する
議員辞職するほどの事件だ。このまま議員させておくと税金ドロボーも放置することになる。
被害届出させて,示談解決せず、裁判まで持ち込めたらかんりイイ感じ
法廷で解決すべきである。略式命令で罰金程度でも禊が終わったと終わったと感じるから、
裁判で決着つけるべき問題 かなり悪質な犯罪だから裁判官の心証を見てみたい
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:06:39.44ID:x4PD0OsP0
弁護士雇って数十万じゃ本人に何も金残らないじゃん
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:09:10.89ID:x4PD0OsP0
週刊誌にネタ売る秘書とレッテル貼られて再就職も無理だろ
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:12:45.78ID:U5NUGaU+0
裁判まで持ち込んで法廷で言い分聞いてみたい
反省も自己都合にみられるから、かなり自己中心的な勝手なことをいうオンナ
裁判官の心証を害する発言か、どうせ弁護士に任せて自分は全然反省してないのに
示談解決するつもりです。そんなつもりのオンナです。
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:17:15.94ID:QeuGNB8b0
>事実なら15年以下の懲役も

記者低知能すぎだろwww
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:21:14.32ID:vbbuM7pSO
まずは精神鑑定!
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:24:50.07ID:ecxYoGE20
まあ、もう表に出してはいけない人だろう。
ただの基地外。
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:36:13.26ID:/mHaBTv80
【小池知事】「暴行する女性候補いない」 都民ファースト・小池氏、自民に皮肉★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498472397/

【アッキード事件】森友/加計総合・避難所★403 [無断転載禁止]©2ch.net [786271922]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498304430/

【アッキード/森友】追及・森友疑惑 用地取得、昭恵氏の影◆13★434©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498541313/
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:40:03.10ID:U5NUGaU+0
代議士の政治生命絶つには、裁判で裁判官の心証を聞くぐらいまでやらないと
自己都合による退職とかで、秘書が悪者扱いされる。
タイホまではないにしても刑事責任追及すべし、タイホで犯行動機を警察に言い訳しても
そんなつもり無かったんです。言い張るオンナ
かなり裁判官の心証を悪くする証拠は揃ってる
暴行傷害で逮捕して、身柄拘束すべきどうせ仮病で入院してるんだろう。
裁判官の心証を害する自己中心的な身勝手理由を法廷で述べて
裁判もバカにするだろう
民事訴訟も起こしてPTSD発症させるほどの苦痛を与えるのが得策
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:40:31.14ID:1dkHNMeg0
実刑までいくべきだろ。勉強だけではダメなんだと、エリートに教える意味でも
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:41:58.19ID:/mHaBTv80
【そんなつもりは♪】恐ろしい歌は頭にこびりつく。豊田真由子議員の「暴言ミュージカル」の恐ろしさを分析 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498537782/
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:43:40.98ID:YGeDwc/l0
ミンチン党 議員だったら スルー されてたの?
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:57:19.60ID:dkTEwL7d0
たしかコイツの亭主は国交省の高級官僚だから
議員辞めても生活には困らないだろぅw

でも亭主はどのツラ下げて役所に行くんだろうねぇ
また、住居の近所で後ろ指さされまくりで家族みんなで生活できるのかなぁ
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:57:33.46ID:J28dQ6bJ0
まあとにかく、豊田は議員生命が終わったということだなwwww
いや、社会人としても終わったということだwwww
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:57:53.43ID:ytYpVwXk0
>今回の暴行騒動によって、自民党が都議選でダメージを受けるのは確実です。

さすがにそんなアホは多くないだろう
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 17:00:12.13ID:FXgFUZV60
僕だけなぐられてない!
ひどいよ、お金もらえない。
(つд⊂)エーン

ってやつもいるかもね。
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 17:02:23.35ID:N4PT/zai0
次で落選確実だから、今のうちに全員示談に持ち込んで一文無しになるか、あきらめて傷害でパクられるかのどっちを選ぶかだな。
どちらにせよ子供のことを考えるのなら、今のうちに離婚だけはしておいたほうがいいね。
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 17:10:12.23ID:JRE7p0MM0
ハゲはサイコパスBBAのセックススレイブがお似合い
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 17:12:13.35ID:yZ+56Wao0
証拠隠滅、逃亡の恐れが高いのに、なぜ逮捕しない埼玉県警!!!!
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 17:13:13.04ID:yZ+56Wao0
籠池も示談しなよwww
無罪放免だぜ
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 17:14:45.94ID:/VLnUC8g0
>>1
イヤだなこの秘書
こんなハゲー!!しか雇えない豊田も情けないが
0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 17:15:29.24ID:Hq3/V8EU0
>>27
お得意様あてのお祝い状を42件間違える…ってのはなー。
おれもワザと挑発してるんじゃね?とは思った。
0061あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 17:17:10.09ID:rGcAcl4j0
俺はハゲてないから ハゲの気持ち ワカンね デブだけど
0062あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 17:21:07.19ID:mAUAw1TC0
ただの暴行致傷ではなく運転中にぶん殴ったのなら、警察も黙っていないだろう
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 17:26:40.46ID:U5NUGaU+0
民進党の菅みたいに頭丸めてハゲにして四国巡礼してお遍路さんやるほうがいいかも
出家してアタマ丸めて反省して禊するか
法的に社会的制裁享けないとダメ
議員辞職しないで居座るつもりだろう、例え選挙に出なくても
社会的制裁受けて無い自民党離党しても社会的制裁受けなくてはダメ
反省の意思もかなり自己都合の自己中心的な意見の持ち主だから
反省の意思も希薄
0064あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 17:28:04.59ID:ErXibbIO0
いや、もうすでに被害届受理されてるって話で臨床聴取も考えてるみたいよ。
0065あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 17:29:50.04ID:ErXibbIO0
今回以前の元秘書も被害届を受理されてるようだよ。
もう身柄拘束だろうねえ
0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 17:35:27.12ID:WPSje0ME0
この程度で怒鳴りテーブルや壁をたたく支店長や部長は証券や銀行に普通にいるだろ。
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 17:40:54.73ID:ErXibbIO0
>>66
秘書の娘のことまで口にしてるから、普通の上司がキレてるのと違うかも。
0068あ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 17:43:47.51ID:dtPYboUs0
ハゲに生まれたかったあ
0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 17:46:32.13ID:U5NUGaU+0
社会的制裁受けるべき事件

園遊会招待者以外同伴事件

2014年4月17日の園遊会において、ルールを無視して招待者以外を同伴して入場したため、
宮内庁が衆議院に対しルールの周知徹底を要請する事態に発展した

2014年春の園遊会には、
衆議院議員である豊田と、その夫が招待されていた
ところが園遊会当日、豊田は母親を伴って、赤坂御苑の国会議員用の受付場所に出向いた
その際に、豊田は同伴者について「事前に夫から母親に変更する旨を連絡した」と説明したが、
困惑した受付の担当者が「いつ、どこの誰に連絡したのか」と尋ねると、言葉を濁し具体的な説明はしなかった
宮内庁の職員が招待者以外は入場できないと説明したところ、
豊田は「なぜ入れない!」「入れなさい」などと大声で恫喝した。

さらに、宮内庁職員が手に持っていた配偶者用のネームプレートを奪い取ると、
それを自ら母親の胸に付け、勝手に会場に侵入してしまった

宮内庁の職員はなおも食い下がり、母親は入場できないと再三にわたり説明し理解を求めたところ、
今度は母親のことを「私の配偶者だ」などと主張し始め、無理やり突破してしまった
0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 17:48:15.34ID:ErXibbIO0
すごいシーサーに似てる
0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 18:12:48.46ID:ErXibbIO0
議員辞職の方向で自民は動いてるそうですね。
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 18:20:32.36ID:1AOpL3Fz0
>>67
相手が一番大事にしているもの、
一番言って欲しくない、秘書さんのお嬢さんを
言葉の上で残忍な目に遭わせ、相手の心を深く傷つけるって
職場でのパワハラ以上で、
真正のサディストだと思うわ。
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 18:26:35.89ID:dCevAIAD0
ぴぐもんマユコって、どこの病院に入院したの??
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 18:43:02.93ID:qWg80f5HO
どうせ指揮権発動で不逮捕にするんだろ
0077あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:39:28.35ID:014B0QxJ0
録 音 を  全 部 流 し て  全 ハ ゲ を

敵 に 回 し た  N H K
0078あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:52:33.16ID:0ay4aqJ20
>>31
自分もそう思う。もう政策秘書なんて仕事に就く気はないだろうし

世論をバックに有利な展開を得たのに半端な取引したら、だしにされた世論の
反発を買いかねないことも分かっているはずだし、むしろ社会の害悪でもある
サイコ議員をきちんと社会的に葬ることに、意義を感じているだろう
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:01:09.07ID:4gOGpRiG0
被害者が百人いるなら、その三分の一でも訴えたら、
ほとんど無期懲役に近いくらいで、しかも実刑になる可能性が高い
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:24:34.41ID:8l6RbT6Z0
      ┌┐  口口                _
      ││                .     < \         ┌┐
      │└──┐  ┌──────┐ \_>        ||
      │┌──┘  └──────┘      / >   ||
      ││            .          __/ /   .└┘
      └┘               .      |__/     口
 .                       ,,______
        .            ,;;;"`ハ´ . : ; ;  \
               /;;_彡入_ ; ; ; ; : .  ヽ
               ソソj"     ゙\ . ; ; ; ; \
              iソノ        ミ_ ; ; .    i
             . ;彡i,ヘ、    /\ヾ. : ;  ヘ
              ソノi .-・=`ヽ__.,´ .=・=  く彡彡ヾソ
     .r‐‐、     彡ii( .             ) ヘ彡ミミ
  .    {  ヽr‐─、.彡ミii i   ( 、 , )     i,./))ミソソ
     .ヽ,--{  ヽ }彡iiイi  〈 ,_==_u 〉   i- : ; .ソ    この、ハゲーーー!!
      f‐─-ゝ-''ンi. ミyヘ   `=='´   /iミミミ巛ヾ
      {──‐<゙ //> 彡y`.、      .ノ i彡ミミヾヘ`ヽ、
        ゝ、─'' /イ\  彡jjヽ.-- ^´   r ./ / ゙ヽ   ヽ
        ≒=≠彳  \ ' ,  /  ヘ   /./    i:   ヽ
         ヽ、__,,. ' ,. \.' ,/    ヘ/ イ
0082あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 00:17:11.86ID:QTDmNQph0
桜蔭から東大でしょ
完璧な嘘と、言い訳ストーリー作って反撃しそう

是非ともパワハラエリート上司に天罰を!
0083あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 04:30:42.26ID:ohkSkNIo0
自民党は自衛隊も応援してるんだから大人しくしとかないと戦車が来るぞ
0085あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 05:58:01.63ID:OQGmtAqY0
そりゃあ、後付けの作り話は、自民の御家芸だもんな。
0086あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:41:30.13ID:H/lVHsK80
人ってやってることが顔に出るんだね
この人、鬼みたい

乙武は写真ではイイ顔作ってるけど、ナマで見ると超アブノーマル
体じゃなくて、顔がね
0087あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:43:10.88ID:+VKtIHM3O
【速報】加計問題で決定的な疑惑 森友学園と同様の「補助金不正」があった可能性 ★2 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498476675/
            
加計学園の建築費見積もりが「相場の2倍近く」に、森友学園と同じ補助金不正か [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498473394/     
0091あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 12:07:24.21ID:+VKtIHM3O
【悲報】 安倍フレンズこと加計学園さん、また有り得ない倍率で補助金優遇されてるのが発覚する [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498458683/

【悲報】加計学園に補助金詐欺疑惑判明!検察は籠池のおっさんだけじゃなく加計孝太郎にもガサ入れろや! [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498529220/
0092あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:09:28.88ID:FxWH3jHL0
さっさと逮捕されて二度とこの世に出て来るな
0093あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:30:28.07ID:+VKtIHM3O
【文春砲】下村博文元文科相「加計学園」から闇献金200万円 内部文書入手 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498631173/
0094あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:35:14.43ID:MX8yMbol0
>>24
車中ならドラレコあるかもしれないし証人は腐るほどいるだろ
0095あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:36:27.63ID:MX8yMbol0
>>84
この女が逆走指示したり、追い越し禁止の車線で追い越し命令したりしてるのに
他人の命なんかカスみたいなものって行動や証言で分かってる話じゃん
0096あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 23:56:23.88ID:+VKtIHM3O
【このハゲーーッ】豊田真由子さん、カーナビが最短距離を示さなかったことにブチギレ 秘書をパンプスでボッコボコにする音声が公開される ★2 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498651869/
0097あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 00:14:34.43ID:taQCZzds0
猪瀬「豊洲移転はいずれ決まるでしょう。(中略)
「築地は駄目だった。やはり豊洲だ」というプロセスを
たどることになると思います。」

https://www.j-cast.com/2017/06/11300316.html
―――――――――――

医療法人「徳洲会」のグループ企業(株式会社ダイエタリーケア)から
豊田の後援会に、 2012年に開催されたパーティー代150万円の寄付があったことが、
2013年に報じられている[19]。

https://ja.wikipedia.org/wiki/豊田真由子
―――――――――――

猪瀬さんについては、
徳洲会と創価学会とが奄美大島の選挙で
仲がいいらしいということと、
月刊「潮」の常連だった、というのがあります。↓

http://56285.blog.jp/archives/48086917.html
―――――――――――

>舛添問題の第三者委員会による徹底追求とか言ってたよな

「第三者による検証」とかいうのは、舛添も言ってたよね。

それが信用できないから、舛添が辞任して、
小池が出てきたというだけの話だよ。

あわよくば石原とその支持者をうまく取り込んだ上で、
現状を維持し続けることができる。

「第三者委員会」というのは、さいきんよく聞く言葉だが、
「委員」を選任しているのは、批判されている本人であったり、企業であったりだから、
これをもって公正中立な検証が行えているとするのは、あまりに楽観的だと思うね。

現に、福一の事故調査委員会などでは、疑わしい人選があり、都度、指摘がなされてきている。

ついでにいうと、日経がプッシュしていた「社外取締役」なんかもそうだね。

日本では、発行部数も、視聴率も、自己申告みたいなもんだからね。
0098あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 00:14:55.16ID:taQCZzds0
森友だとか、加計だとか、倒閣ねらいと思われるスキャンダルが
立て続けにリークされて、連日、ワイドショーなどをにぎわせているが、
よくよく調べてみると、新進党に関係する奴ばっかりでてくるんだよな。

新進党といえば、小沢、岡田、海部、石破、小池、それから公明党なんだが、
文春にも書いてあった通り、小沢と公明党のドン藤井は、内田の仲間なんだよ。
あと、鳩山の父親も、内田からしたら恩人らしいな。

田母神の会計やってた奴も、小沢のとこにいた奴だろ。
裏切った花輪の後援会長も学会員だった。

要するに、石原や浜渦は、
この連中に刃向かったから、前回の百条委員会でシメられたし、
今回も同じで、小池がやったわけだけどな。

猪瀬や舛添は、潮の常連だし、仲よかったけど、
右から叩かれて、仕方なく辞めることになった。

安倍晋三も、リベラル・グローバリストもとい、
CIAの息のかかった官僚やら宗教のやってる政策を
読み上げたりしていたが、言うこと聞かなくなったのかして、
メディアから袋叩きにあっている。

韓国でも、CIAと関係しているとかいうメディア王が、
前政権の倒閣を演出していたような話があるし、
アメリカやロシアでもやっているよな。

CIAからしたら、イスラム教だろうが、日蓮宗だろうが、一緒なんだよ。

コミーも、あの男も、ヒラリーとは仲いいんだよ。

しかし、こいつらのやってる政策というのは、
向こうの株屋が喜ぶようなことばっかりで、
日本の庶民からしたら、将来の負担が上がるだけで、
まったく良いことなしなんだが、
みんなアホだから、有識者の話を真に受けて、
一緒になって右やら左の政治家を叩いたりして、
投票にまで行ってくれるわけだ。

それで、いつまでたってもよくならないなんて言い続けて、
最後には、その辺で惨めに死んで行くわけだ。

極端に聞こえるかも知れないが、株屋からしたら、
日本がどうなろうと、庶民が全員失業しょうと、
どーでもいいわけなんだよ。

結局、国民の利益を守れるのは、国民自身であってさ、
みんなで選挙に行って、邪魔するしかないんだよ。

グローバリズムを否定すると、
「国益にならない」とか言っているが、
問題はこいつらの政策なわけなんだよ。

現に、こうしている間にも、
本来、国民がもらえるはずの金が、
どんどん海外に流れているんだよ。
0099あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 00:15:11.66ID:taQCZzds0
戦後日本における既得権益の担い手は、
田中派だとか、それを支えてきた盗作学会なんだよ。

同和特措法、旧郵政省の電波利権、
郵貯・簡保やら年金基金による財政投融資、
それから中曽根が予算化して、田中が利権化した原発利権。
中国利権も、田中と中曽根だね。

その後継者が、二階やら額賀であったり、
内田と仲のいい小沢一郎であったりするわけだ。

例の、小池についてるとかいう山田慶一も、
内田と仲が良くて、越山会の女王が後ろについていた。

小池にしても、小池を応援してる石破にしても、
それから、いろいろとまずいことをやらかしたり、
証言したりしている連中を見ていても、
見事に新進党の奴ばかり出てくる。

中曽根、竹下、小沢、金丸、このあたりは、
大手ゼネコンの創業者や幹部と親戚関係にあり、
また、このゼネコンや大手企業の幹部らは、
学会の熱心な信者であったりする。

中国利権、原発、ゼネコンは、田中派とか中曽根派なのよ。

また、パソナを見てもわかるように、
派遣や移民も、リベラル・グローバリズム利権なんだよ。

これは昔ながらの植民地経済・奴隷経済の現代版でもあり、
そのために、監視社会が必要となっている。

小沢は安倍を潰したがっている。

それは安倍が嫌いということもあるだろうが、
もっと重要なのは、
安倍の支持者である「右」の勢いを削ぐことなんだ。

角栄の語録だとかを読めばわかるが、
「ソンタク」は、田中派のカルチャーなんだよ。

「軽井沢発言」とか、「椿事件」って知ってる?

旧人事院の、マスコミOB指定席だとか、
マスコミの偉い人は、たいがい世話になってるんだよ。

のーぱんしゃぶしゃぶ楼蘭の顧客名簿に
人事院のトップやら宮内庁長官の名前が載ってるよ。
―――――――――
[1999年(小渕内閣)] (自自公連立→自公連立政権へ)

 派遣業種の原則自由化(非派遣業種はあくまで例外となる)
 この頃から人材派遣業者が増え始める。
http://www1.tcue.ac.jp/home1/takamatsu/107016/6.html
0100あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 00:15:32.74ID:taQCZzds0
はいそれでは、ペンネーム「ダミー政党には、ノビシロがあるんですよみなさん!!」からのお便りです。

「都民ファースト」だとか、
やはりキャッチーなフレーズというのは、詐欺のネタにされる運命なんだな。

「組織の力がなくても当選できた!」らしいんだけど、
それにしては「都民」にサービスし過ぎじゃないの?www

まあ山田も「都民」だから、ウソではないがな。www

「市場については、一兆円で勘弁していただくことになりました。」

…だなんて、あなた、

「民間だったらこんな提案書、秒で床に叩きつけられてますよ!」

とかいわれそうじゃないか。

もう政治家の代わりに、赤ん坊でも座らせておいたらどうだ。
ヤクザも赤ん坊には手を上げないだろう。

「市場会計」に金があったのは、
そのむかし秋葉原駅前にあった青物市場を売却した金であって、
大部分は、職員や関係者が稼いだ金ではないんだ。

足りない金は、どこから工面するんだ?

また都民のフトコロから拝借するのか?

ご神仏におすがりして、
池田のスイス銀行の口座から
5000億円を出してもらうのか。

もっと現実的な方法はないのか。

豊洲市場の維持費だけでも、赤字を垂れ流し続けるんだぞ。

一般会計の中で、社会保障費の占める割合が高いのは見ればわかるが、
国債・公債のところを見てみろ。これはどうやって作った?
公共工事は小さく産んで大きくだから、分割ローンなのは当たり前なんだよ。
この程度の話でダマされてちゃいけないよ。
0101あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 00:15:49.11ID:taQCZzds0
公明新聞に広告190回/豊洲受注ゼネコン14社/8700万円(推定)“事実上献金”

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2017-06-18/2017061815_01_1.html
―――――――――
築地市場跡地の利用方針は未定だが、舛添要一知事は4月の定例記者会見で、
「都民の知恵を集めて、どういうふうに築地を再開発するか、しっかり議論したい」と強調している。

さらに、「東京五輪が開かれる2020年には駐車場に使うとかさまざまな案がある。
五輪が終わってからいろいろな準備をする」と五輪後に開発を本格化する考えを表明。
開発の際は、「築地ブランドを良い形で残せればいい」との意向も示した。

矢田美英区長は、「マンションやオフィスではなく、
にぎわいと活気を呼び込めるような
スポーツ施設やテーマパークがよいのではないか」との考えを示している。

http://www.decn.co.jp/?p=69441
――――――――――

私立高校授業料無償化、負担軽減の問題では、
共産党都議団は4年間で17回都議会で質問している。

一方、公明党は、父母のみなさんが一生懸命集めてこの4年間で4回提出した
『授業料や入学金の支援と私立学校への助成の充実を求める請願』に3回反対し否決した。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2017-06-23/2017062302_04_1.html
――――――――――
国会答弁にみる「治安維持法」と「共謀罪」の共通点。

http://livedoor.blogimg.jp/yasuko1984ja-oku/imgs/a/7/a7f62ec4.jpg

(※ 創価学会の牧口常三郎は、「治安維持法」によって投獄され、獄死しています。)
0102あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 00:47:45.13ID:1eDUlsH10
【安倍総理が絶対に言いたくない「共謀罪」の恐るべき狙い】

だから一般市民も幅広く監視するし、通信も監視する。自由も狭められる。
衛星利用測位システム(GPS)捜査も幅広く行うし、
通信記録も携帯電話会社から開示してもらう。

アメリカから提供された監視システム「XKEYSCORE(エックスキースコア)」も使う。

それぐらいしないとテロは防げないから国民のみなさん我慢してください、と。

 しかし、ご存じのとおり政府はそんなことは言いません。
一般の人は対象にならないと強弁し続けるだけです。
これで信用しろというのは無理というものです。

http://ironna.jp/article/6870?p=1
0103あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:47:30.55ID:PQ5+9T800
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

【Part1】前川喜平氏:官僚は政治に一方的に押し切られてはダメだ
https://www.youtube.com/watch?v=2p5_pK2R7z8

元内閣参与が「よろしく」“渦中”前次官に単独取材(17/06/01)
https://www.youtube.com/watch?v=oDDjVDsfP7o

「加計、安倍官邸の圧力暴露、支持率急落」 ウィークエンドニュース 2017.6.2
https://www.youtube.com/watch?v=fsdrUOTGEPA

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
0104あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 12:52:32.97ID:nFqCXIpV0
OK技術部長なんて離婚のはらいせにパワハラ、セ○スから迂回利益供与で横領までやって裁判費用捻出してんのか?
0105あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 14:55:30.84ID:ysdBLJTw0
二児の母親マウンティングママ豊田
子供を産んだオキシトシンホルモン満載の女をことさら重用する自民党
セックス妊娠出産で分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や
妬み攻撃性縄張り意識の強まるオキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド
http://archive.fo/ylhCt
やっぱり「愛情と嫉妬は紙一重」と海外の研究で明らかに
http://www.men-joy.jp/archives/26739
攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
「癒やし」のはずが、攻撃的に!? 育児と「オキシトシン」にまつわる話
http://woman.excite.co.jp/article/beauty/rid_E1473663796172/
産後のイライラはどうすれば?9つの原因と7つの対策|産後クライシスにならないために
http://ikurich.jp/postnatal-irritation/
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
妻の復讐は「腐りかけ食材を弁当に入れる」
https://joshi-spa.jp/34325
栃木の小学校 ママ友2人がLINEいじめで連続自殺の壮絶
http://www.news-postseven.com/archives/20150717_336347.html
【ママカースト】年収で格付け!?本当にあった体験談16
http://moomii.jp/kosodate/mama-caste.html
【生活】楽しかった集団がなぜ…? ママ友ワールドが「ママ友地獄」に変わるとき [無断転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488131359/l50
世田谷のママ友マウンティングがコワイ…「年収600万の夫と別れてセレブと再婚したい」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170206-00654289-jspa-life
0106あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:18:32.50ID:OR7twd3S0
億単位の示談金
政治生命終了
心身障害後遺症
一流大学出て超エリート公務員になってこれかよ
コイツの人生何だったのw
0107あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 02:34:59.94ID:5hSWxfIM0
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////              ミ)))))))))ノ
  ((//////////.,,、、,,,   )(   ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.  ヾ゙ゝ // ./''"    ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ     /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.   ` ー~ ` | |  `ー ´   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,.- l  l 、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( (._) )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \
0108あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 12:42:24.14ID:4S1ONSGI0
回の某議員の事件、昔テレビの討論番組でヒートアップした田嶋陽子氏が、三宅久之氏に 「うるさいハゲ!」 って言ったら
三宅氏が怒りだして 「ハゲは言っちゃいかん!私だってあなたのことずっとブスだと思ってるけど、
一回でもブスって言ったことないだろ!
0109あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 16:35:43.49ID:H7PlQbyP0
>>106
キチガイの遺伝子を2人のガキに垂直感染させた。
生きてる価値なしだな。
0110あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 17:06:13.55ID:2fkrH8S60
埼玉4区の有権者はみなさん政党に騙されたと思っているだろう!これが比例選挙です。
0112あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:34:45.43ID:SZImB/un0
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////,,            _、 ミ)))))))))ノ
  ((//////////  `ヽ   i ;    ,/ ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.;; __ \ ,,  ,; ./ __   ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ´、●ヽ,      /●`ゝ ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.    ̄  ` .i |    ̄   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,./ ;⌒`、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( ._  )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \
0113あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:26:29.52ID:possytMG0
仮に示談が成立して逮捕されなかったとしても、この後議員としては
辛いだろ。
裏の顔、本音が全部バレてしまっているから、どんな態度でやるのか、
どんな発言してもうわっつらのことを言っているというのが見え見え。
仕事できないと思うな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況