X



【自民】河村氏「豊田議員 ちょっとかわいそう」を撤回 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なのか ★@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 10:47:44.57ID:CAP_USER9
6月23日 10時43分

自民党の河村元官房長官は豊田真由子衆議院議員が22日、離党届を提出したことをめぐり、「ちょっとかわいそうだ。あんな男の代議士はいっぱいいる」などと述べたことについて、誤解を生んだとして、みずからのフェイスブックで発言を撤回しました。
豊田真由子衆議院議員がみずからの元秘書に暴行したなどと報じられ、自民党に離党届を提出したことについて、自民党の河村元官房長官は22日、記者団に対し、「彼女がいかに頑張っていたかを知っているので、ちょっとかわいそうだなと思って見ている。彼女が女性だからこうしたことになっているが、あんな男の代議士はいっぱいいる」などと述べました。

これについて河村氏は22日夜、みずからのフェイスブックに「少々同情的に思いを述べたように思う。ただ、一部、私の不用意な発言が、いらぬ誤解を生んだ。訂正し、発言を取り消す」と書き込み、発言を撤回しました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170623/k10011027691000.html
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 10:49:05.60ID:O1jFCskC0
「豊田議員 ちょっとかわいそう」を撤回

「凄くかわいそう」に訂正
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 10:50:28.82ID:sgjMwFQL0
誤解を生んだ

って誤解じゃないのに、誤解にすり替えるなよ。 卑怯者が
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 10:50:34.89ID:R7a4+23R0
河村もサイコパスぽいな
このジジイ
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 10:52:23.96ID:jdpJs7NZ0
あんな男の代議士を実名で並べないと納得できんぞ。

リスト出たら絶対投票してやらないのに
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 10:53:20.17ID:dhOqqfsF0
自民党も馬鹿

2014年春の園遊会には、衆議院議員である豊田真由子と、その夫が招待されていた。
ところが園遊会当日、豊田は母親を伴って、
赤坂御苑の国会議員用の受付場所に出向いた。
その際に、豊田は同伴者について
「事前に夫から母親に変更する旨を連絡した」と説明したが
困惑した受付の担当者が「いつ、どこの誰に連絡したのか」と尋ねると
言葉を濁し具体的な説明はしなかった。
宮内庁の職員が招待者以外は入場できないと説明したところ
豊田は「なぜ入れない!」「入れなさい」などと大声で恫喝した。
さらに、宮内庁職員が手に持っていた配偶者用のネームプレートを
奪い取ると、それを自ら母親の胸に付け、
勝手に会場に侵入してしまった。
宮内庁の職員はなおも食い下がり
母親は入場できないと再三にわたり説明し理解を求めたところ
今度は母親のことを「私の配偶者だ」などと主張し始め
無理やり突破してしまった。

園遊会はおめでたい場であり、騒ぎを避けるべきだとの判断から
職員らは豊田の侵入を食い止めることができなかった。
しかし、宮内庁においては「あってはならないこと」との声が強まり
衆議院に対しルールの周知徹底を要請する事態となった。
さらに、宮内庁によれば、同伴者の変更についての事前連絡が
あったとの事実は確認されていないとしている。
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 10:54:52.53ID:jQ0S4gv00
 
秘書ふぜいが録音して

議員を刺すなどけしからん!
 
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 10:55:13.80ID:l1zjJNCK0
これは当たり前だろう
そうであろうとなかろうと他の議員もいい迷惑だ
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 10:55:55.72ID:Ao2ujlzU0
本人、泣いていたというが、一体何に対して泣けたのか?

「私の人生、おしまい」ってか? 当たり前だ。
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 10:56:15.12ID:JM5BJT0g0
>>1
「(前略)彼女が女性だからこうしたことになっているが、
あんな男の代議士はいっぱいいる」
ここをどこかの記者にでも突っ込まれたら、大爆発だからねw

ところで、ご自身は?
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 10:57:48.08ID:W1ToNOgp0
秘書が告発ドミノになったらおもろいのに。
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 10:58:00.76ID:+ed/XWE50
ハゲにして皆から「この妖怪ハゲオンナ〜!」の刑
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 10:58:37.01ID:b6IBA46h0
>>1
自分自身がそうだからなんだろうな
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 11:00:44.27ID:uMvpEEHs0
このいい時期に暴露
ハゲはいい金なった
民進党やチョンメディアに売ったら
ぼろ儲け出来た
ハゲは二度とやめられねー
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 11:03:36.46ID:9TQSCv5v0
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////              ミ)))))))))ノ
  ((//////////.,,、、,,,   )(   ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.  ヾ゙ゝ // ./''"    ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ     /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.   ` ー~ ` | |  `ー ´   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,.- l  l 、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( (._) )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 11:03:39.52ID:ixl2WiMr0
まぁ秘書も最初からこうなるのわかってて
わざとかどうかは知らんけどミス犯して怒らせて録音に至ったような気がしないでもないからな
使えない秘書認定されて鬱憤たまってたんだろうが憂さ晴らししたかっただけじゃないの感は正直ある
でも暴行したら負け
それで男だろうが女だろうがあんなヒステリックな代議士がいっぱいいるようなら困り者だ
本当にいっぱいいるのか?ちゃんと秘書にアンケートとって公表しろ
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 11:04:03.89ID:JR/ho6gy0
>あんな男の代議士はいっぱいいる

まさかのパワハラ暴露wアホかw
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 11:04:34.61ID:oE9rE5oE0
剥げてるから、納得したのね  夜昼よく知ってるお友達なのね
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 11:05:00.45ID:9TQSCv5v0
出た!基地外擁護の基地外仲間
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////              ミ)))))))))ノ
  ((//////////.,,、、,,,   )(   ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.  ヾ゙ゝ // ./''"    ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ     /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.   ` ー~ ` | |  `ー ´   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,.- l  l 、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( (._) )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 11:06:03.89ID:iLatQjSS0
これからは秘書や官僚の裏切りが当然の時代になった
と言う事だよ
リベンジポルノと変わらないね

政治家は誰相手でも居住まいを正さないといけない時代になったのだ
「これはオフレコだから」なんて腹芸はもう通用しない

いつ裏切られるかも知れないからね

それについていけないバカ政治家は駆逐される、と言う事
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 11:06:35.80ID:95Ax9Cqw0
こいつ髪が薄いけど、はげじゃないって思ってるだろうけど、絶対はげるぜ
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 11:07:59.50ID:khrr8VHR0
取り消すって、、、、
いやもう遅いだろ
関連ニュースとして記憶に残ってるから
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 11:08:18.53ID:5uVU36mw0
やくざ社会、強気に弱く弱気に強い。まさに今この状態。昔の保守派は毅然としていた。
今はめちゃくちゃ。このモラルの後退は誰の責任だ。美日本。女性が活躍する社会とは女性の暴言暴力を野放しすることか。
最近この手のモンスター女が増えたな。美しい日本になりつつある。
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 11:10:46.83ID:BVXv9I4r0
老人は自分が育った時代を基準に考える、
今は昔と違いそれぞれに人権がある。
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 11:13:03.82ID:95IZ+OKK0
自自慰は落選。
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 11:17:47.96ID:m4e4opGC0
河村は自民党代議士には豊田基地外より・・・
もっとひどい奴が一杯いると言っている。
自民党は安倍を筆頭に基地外ばかりだそうだ。
もうじき党名を基地外党に変えるそうだ。
基地外党党首安倍下痢蔵
頑張れ基地外。
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 11:22:12.45ID:iQ1TIWfh0
似たようなのが他にもいるのでもあれば、そいつらも
離党すべき。いや、議員辞職すべき。
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 11:26:04.33ID:6poGY82c0
無能が横暴に同情したのを批判されて慌てて撤回したのかwレゴランドはどうなった?
使い勝手の悪い駐車場などに200億かけてアホとしかいえんわ、名古屋城木造?笑わせるなよw
河村も大村も消えてほしい
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 11:32:45.23ID:eZF4RFBn0
本気で自民党が負けに来てるな。全力でw
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 11:33:01.90ID:w+Z7FBTT0
バカすぎてあきれるわ
なんで世間で叩かれてるか全然理解してないっていう
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 11:35:50.73ID:6O2PSaUB0
官房長官をやったほどの男だから、裏も表も知り尽くしているだろう。
彼はつい本音が出てしまった。自民党の現・元秘書を密かに取材したら
色々出できそう。
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 11:36:14.69ID:2+IMseW50
>>1
まあ、真っ当のおつむなら、今時、政治家になんぞならんわな。
自己顕示欲の強い、お病気な人がなるお仕事のひとつってことだろうなあ。
選挙って、より良い政治家を選ぶものではなく、いかに、ハズレ、スカを選ばないかになっているのだな。
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 11:37:39.99ID:XvKHgC150
録音聞く限り、秘書が無能なのは話し方聞いてても分かる。

>あんな男の代議士はいっぱいいる

豊田さんも沢山いる代議士とやらも、あれほどのストレス溜める前に秘書クビにして、
採用方法見直すなどして有能な人雇えばいいのに
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 11:38:13.10ID:6poGY82c0
>>42

本当だ、河村違いだった、教えてくれてありがとう、名古屋の河村御免な
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 11:43:26.25ID:88iU6P6f0
>>7
その間母親は?空気だったんでしょうか?
自分が母親なら断られた時点で退がるけどな
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 11:43:54.71ID:iLatQjSS0
豊田も無能秘書もキャラ立ち過ぎでしょw

こう言っちゃなんだけど
近来まれに見るコントだね
インパクト的には野々村号泣会見に匹敵するわ

ヒステリー豊田も無能秘書もキャラが立ち過ぎてもう笑う

秘書のキャラなんか典型的なイラッとくる無能気弱男だし
しかもハゲとか、悪いけど想像するだけで笑う
豊田のヒステリーはもう精神病の粋だし

このヒステリーに有能な秘書はみんな去ってしまって
無能過ぎで他に行くアテない無能秘書が耐えてる構図が
もう笑えて仕方がない
しかし、リベンジポルノだけは有能だったと言う

上西小百合のチンピラ恫喝秘書といい勝負だわ
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 11:47:34.05ID:D9XP0e22O
Mー1 シードででろや。秘書と野獣。
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 11:48:25.83ID:GHJJczOz0
最近自民党は 不適切発言→撤回 が多くなってる

これって政権末期によくある

都議選では総理と一緒に写ったポスターは撮りなくない

これも政権末期の症状
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 11:49:51.96ID:jmL7z7b70
>>27
よう!土人
お前ピント外れてっぞ
その基地外オンナを放置しつつ除名もせず
病院で丁重に護ってんのはどこの政党だよ?
橋下なら会いも聞きもせず即刻クビ切った事例
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 11:50:09.03ID:AoWiMfAx0
しかし政治家って人格的には最底辺だな。
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 11:52:26.99ID:UDjLTt8E0
あんな男の代議士はいっぱいいるは否定してないから、フェイスブックで具体的に示して欲しい。
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 11:53:27.61ID:oFM67mNl0
男の議員ならゴロゴロいるとバラしたもんな
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 11:54:21.99ID:dOw4iqgx0
どこをどう誤解すればいいのか答えを書いてくれないと・・・
0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 11:58:13.10ID:MFGBAhhl0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://nnz.meteotodi.com/
0061あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 12:00:07.23ID:98nAaPU90
>>1
他にもいっぱい居るについては撤回しなかったか
0062あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 12:00:45.39ID:d9/fhtKZ0
豊田「この、ハゲーーーっ!」
小倉、中居、きみまろ、やくみつる「呼んだ?」
0064あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 12:05:08.43ID:BJTzkRLR0
電痛家宅捜査とか、働き方改革とか言うだけいっても、
すべてが、取り繕いのアリバイ作りだね。
0065あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 12:10:16.61ID:0aewHWnh0
(自民党には) あんな男の代議士はいっぱいいる
0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 12:11:15.01ID:xY1IAv6G0
安倍の取り巻きクズばかり。
クズを重用するボスもクズ。
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 12:11:43.27ID:bLfKzuIV0
身体の関係があったんじゃ?
0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 12:15:53.28ID:3be3zTFF0
言い訳三大常套句

「言葉足らずだった」
「真意が伝わっていない」
「誤解を招いた」
0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 12:16:09.61ID:9XeQ0KLu0
だいぶ居なくなったけど、河村みたいなのが
「悪しき自民」の典型的イメージなんだよな
これを払拭させないと駄目だよ
0071あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 12:18:39.61ID:JWW+1ijE0
豊田といい、自民党は、相変わらず人材が豊富だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。

そりゃ日本を、傾いた国にした、政党だけのことはありますわwwwwwwwwwwwwwwwww。
0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 12:20:31.30ID:VcKQsYZeO
サイコパス同士だとなにが問題なのかわからなくて「ああ頑張ってるな」となります
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 12:27:09.88ID:MngyhBZF0
「同情的に思いを述べた」っていうのは、「ちょっとかわいそう」にかかるように読めるよね。

問題は「あんな男の代議士はいっぱいいる」の部分だろう。
あんなのが集まってるとかとんでもない空間だぞ。ミュージカルもサラウンドだぞ。
0076あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 12:32:03.19ID:Xp1Am/Jv0
これ本人はフェイスブックで撤回したから問題なしと思ってるだろうが
そんなの認識してるのはそれこそネトサポの人達位だろ
安倍ちゃん菅ちゃんあたりから電話きて公式の場で謝罪する羽目になると思う
0077あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 12:33:27.14ID:Iw4fvuqW0
兵庫の当選2回議員の秘書が怪死した件も調べるべきじゃないかな?

あまりに不審な死亡の仕方だが、何故か大手マスゴミは追及しなかった
この件も含めてな

つか、そもそも議員が秘書に給与の返還をさせてた(ピンハネ)のが常態化してると言う話もあるからな
暴力だけじゃねーよw 問題はさ
0078あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 12:35:28.97ID:kDDQtSB/0
>>55 橋もっちゃん的には足立レベルはセーフなんだ…
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 12:35:46.50ID:CRhxrXUm0
長州の河村もパー
この鬼ババアには同情の
余地は全くない
日本を壊す辻元と同じレベル
0082あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 12:41:03.87ID:QrvmS9hd0
まあミンシン党にはいっぱい居るわな
0083あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 12:42:08.01ID:uzfP1onw0
発言を撤回したところで
実態が変わるものではないぞ
0084あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 12:44:57.88ID:WULlzn9L0
>>1
撤回じゃすまないぞ
誰のことかを公表する義務がある
犯罪者を庇うのか?
0085あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 12:56:45.00ID:nYX8rkuX0
奴隷扱いしてストレスの捌け口にしていた
今までがおかしかったのよ。
やっと時代が変わる。
電通もそうだったけど。
暴露されたことで裏方さんも今後はきちんと扱ってもらえるようになるし。
その代わり見切られたらあれこれ言われずに
黙って切られるかな?
0086あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 13:19:50.63ID:mHlw8Ah30
これ身内に甘いよなあ。 テレビワイドショーは忖度してスルーだし


・ 女性議員に、背後からセクハラ暴行した津田議員 → 謝罪会見や離党なし。
http://i.imgur.com/1GtHIQQ.jpg
・ 女性官僚に数時間も、パワハラ脅迫した後藤議員 → 謝罪会見や離党なし。
http://i.imgur.com/5e1nf9R.jpg

・ 蓮舫は秘書が、少女ワイセツしたのに公表も説明もせず。
http://i.imgur.com/S0YdFof.jpg
・ 「バージンは病気だよ!」と教え子に女性淫行した鳥越を絶賛。
http://i.imgur.com/AXGHRE2.jpg

・ 蓮舫や細野も不倫スキャンダルで釈明会見や議員辞職もせず党の代表選に立候補。
http://i.imgur.com/XwOnAkr.jpg
http://i.imgur.com/6i7fKLf.jpg

・ 妻子持ちの初鹿議員が若い劇団員の女性を強引にラブホへ引き込む → 謝罪会見・議員辞職せず
http://i.imgur.com/cFxBdOO.jpg
0087あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 13:38:30.04ID:Cu0Bmcut0
国会議員の品格品性がまったく感じられない!やはり政治家は上級ナマポ。
0088あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 13:46:53.59ID:8aPL6O9n0
自民党は若手からベテランまでクズばっかりだな
潰れてまえ!
0089あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 13:49:05.14ID:KyJL1dG/0
逃げるなアベ!


憲法に従い、直ちに臨時国会を召集しろ。
0090あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 14:12:30.98ID:vn5dBlfX0
韓国バンザイ野郎
0092あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 14:36:43.82ID:NJAAPOBi0
>>82
政権与党の方が圧倒的に傲慢な奴多いに決まってるだろ
0093あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 14:40:50.65ID:RnZd9yTW0
ボイスレコーダーを用意し診断書までとって新潮に駆け込むなんて有能すぎると思うんだが
0095あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 15:06:47.47ID:kjttxkz10
>>1
可視化を義務付けるか?w
0097あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 15:11:16.77ID:kjttxkz10
>>94
どうせ示談に来るだろうから、取るだけ取ったれ、だな。
0099あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 15:40:06.88ID:kjttxkz10
>>93
結局、女は甘いんだよ。w 
何を言っても許されるなんて、他人様に対してあり得ん話だ。
0100あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 15:44:27.74ID:JVc2IuiVO
あんな代議士はいっぱいいる?
本当なら許せないな、名前を挙げろ!
0102あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 18:24:27.87ID:jmL7z7b70
>>70
お前は一体何と戦ってるんだよw土人
0103あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 18:48:46.19ID:EREhunSO0
こんなのを公認して出馬させた自民の全員が同じ穴の狢じゃんw
0105あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/23(金) 23:51:50.13ID:dz3wodE50
文章が中途半端でよくわからん。
結局、
かわいそうなのか?かわいそうでないのか?
ちょっとかわいそうなのか?たくさんかわいそうなのか?
あんな代議士はいっぱいいるのか?あんな代議士はいっぱいいないのか?
あんな男の代議士はいっぱいいるのか?あんな女の代議士はいっぱいいるのか?

一部ってどの部分だよ。
わかり辛いんだから全文初めからやり直せよ。
0106あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/24(土) 10:07:44.55ID:+5c04B/e0
誤解じゃないんだろうな。
類は友を云々で、河村さんとか豊田さんとかの周辺じゃあ、ホントにこんな議員が揃ってるんじゃない?
0107あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/24(土) 10:14:47.00ID:SeIRccuL0
現状は椿事件当時と同じになってるからな
自民党議員の事なら何でも誇張され、全て極悪人として報道される

少なくとも元秘書は実名報道しないとアンフェアだろ?
0108あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/24(土) 10:33:44.48ID:fFxYlXY90
加藤も頑張れ
0109あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/24(土) 11:06:30.70ID:y0W4aLjx0
かわいそうという相手が違うがな。
それとも河村にはそういう風にしてほしい願望があるのか?
0110あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/24(土) 11:12:57.13ID:v6I2Kmzv0
誤解してねえよ
人のせいにするな
0111あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/24(土) 11:38:31.42ID:Pa2FgAhr0
>>105

お前好きだわ
俺と同じ感性
友達になりたい


>文章が中途半端でよくわからん。
>結局、
>かわいそうなのか?かわいそうでないのか?
>ちょっとかわいそうなのか?たくさんかわいそうなのか?
>あんな代議士はいっぱいいるのか?あんな代議士はいっぱいいないのか?
>あんな男の代議士はいっぱいいるのか?あんな女の代議士はいっぱいいるのか?

>一部ってどの部分だよ。
>わかり辛いんだから全文初めからやり直せよ。
0113あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/24(土) 11:59:59.31ID:T0s1w6st0
●おさらい

豊田氏「次は民進に名簿でも売るかなぁ〜♪ そんなつもりはなかったんでスゥ〜♪ そんなつもりはなかったんでスゥ〜♪ 
でも名簿が勝手にコピーされてぇ♪ なぜか(民進埼玉4区支部長)吉田の事務所に送られちゃったんでスゥ〜〜♪

これネットで問題なってます

名簿を売った?相手 民進埼玉4区 吉田 芳朝 よしだ よしのり
https://www.minshin.or.jp/candidate/6172
0115あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/24(土) 14:51:09.64ID:PQC2c80f0
政治屋言い訳三大行動

「入院」
「離党」
「自殺」
0116あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/24(土) 20:30:12.47ID:2Ij7lqI80
河村は議員辞職しろ
底意地悪そうなクソジジイ顔してるわ
0117あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/25(日) 02:58:37.06ID:BaWIUlWr0
「議員と秘書の間ではパワハラなんか日常茶飯事だから
いちいち騒ぎ立てるほうがおかしいんだよ」
と、内部犯罪をうっかりばらしてしまって、安倍ちゃんに怒られたんですね。
まあ田中真紀子とか見ててもそういうのあるのは分かってたけどね。
100人も秘書が代わるってのも、普通なんですね。
0120あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/25(日) 10:13:50.97ID:H6K4gHZX0
最近政治家ってよく発言撤回するけど世の中で発言撤回って普通できないよな
0121あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/25(日) 19:52:02.50ID:GPNQ/R73O
安倍の報道アンコン

豊田真友子の園遊会騒動、2014年当時に週刊誌で報道されていたがTVは総スルー、記事も削除されていた [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498217412/
0122あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/26(月) 04:42:34.33ID:r9yi6E9XO
別の元秘書は、豊田議員の事務所についてこんな証言をした。
「出入りの激しい事務所というのは、わりと秘書の中では有名な話。
『100人超えちゃったらしいよ』と聞いたことはあります。『秘書が100人変わった』って」
元秘書によると、5年間で、およそ100人の秘書が変わったという。実に1カ月に1人以上、秘書が変わっていることになる。
0123あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/26(月) 09:33:26.85ID:zsgQi8MI0
この、ハゲーーーーーっ!
ちーがーうーだーろーーっ!
0124あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/29(木) 00:01:31.64ID:ZiYNZSBjO
【このハゲーーッ】豊田真由子さん、カーナビが最短距離を示さなかったことにブチギレ 秘書をパンプスでボッコボコにする音声が公開される ★2 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498651869/
0125あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/29(木) 22:41:01.37ID:PQ5+9T800
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

【Part1】前川喜平氏:官僚は政治に一方的に押し切られてはダメだ
https://www.youtube.com/watch?v=2p5_pK2R7z8

元内閣参与が「よろしく」“渦中”前次官に単独取材(17/06/01)
https://www.youtube.com/watch?v=oDDjVDsfP7o

「加計、安倍官邸の圧力暴露、支持率急落」 ウィークエンドニュース 2017.6.2
https://www.youtube.com/watch?v=fsdrUOTGEPA

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
0126あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 17:10:49.86ID:JUNhgS5U0
豊田みたいなパワハラ野郎が自民の男性議員にはごろごろいるのは訂正しないんだな?
0127あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 17:12:41.20ID:4eCTLqZc0
その男性代議士が誰なのかをはっきりさせないと現職の自民議員には誰も投票出来ないぞ
0128あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 17:36:58.86ID:ysdBLJTw0
二児の母親マウンティングママ豊田
子供を産んだオキシトシンホルモン満載の女をことさら重用する自民党
セックス妊娠出産で分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や
妬み攻撃性縄張り意識の強まるオキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド
http://archive.fo/ylhCt
やっぱり「愛情と嫉妬は紙一重」と海外の研究で明らかに
http://www.men-joy.jp/archives/26739
攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
「癒やし」のはずが、攻撃的に!? 育児と「オキシトシン」にまつわる話
http://woman.excite.co.jp/article/beauty/rid_E1473663796172/
産後のイライラはどうすれば?9つの原因と7つの対策|産後クライシスにならないために
http://ikurich.jp/postnatal-irritation/
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
妻の復讐は「腐りかけ食材を弁当に入れる」
https://joshi-spa.jp/34325
栃木の小学校 ママ友2人がLINEいじめで連続自殺の壮絶
http://www.news-postseven.com/archives/20150717_336347.html
【ママカースト】年収で格付け!?本当にあった体験談16
http://moomii.jp/kosodate/mama-caste.html
【生活】楽しかった集団がなぜ…? ママ友ワールドが「ママ友地獄」に変わるとき [無断転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488131359/l50
世田谷のママ友マウンティングがコワイ…「年収600万の夫と別れてセレブと再婚したい」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170206-00654289-jspa-life
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況