X



「共謀罪で逮捕するぞw」 国会で福島みずほ議員にヤジ、自民党議員ら大爆笑 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:20:13.92ID:bvFvQcMb0
橋本奈穂子
二ホンの里山。NHK BS いい番組だが、
橋本奈穂子の語りがクサいため、不評だ。
気取っていて鼻につくという 。もったりとネチネチの意識したスローテンポの語りが不快感を生んでいる。
一部の老爺にはこの媚声がどことなく良いらしい。
しかし嫌な感じを受けているのが多数派だ。媚声好老爺がうっとりする語りは、中高年女性には不評だ。
語りにナレーターの感情移入も不要だ。視聴者の心に入り込み、語りでコントロールするのは、やめてもらいたいという。
「映像から受けるものに語りでコントロールされたくない」というのが。多数派だ。
日本の里山のイメージが損なわれている。
橋本奈穂子の交代を望む人多数だ。
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:21:23.94ID:uVFM2hAx0






ャップは世界の笑い者。
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:21:29.43ID:kP0WlyV10
これが冗談で無かった日がやがて来るとは、この時点では
国民は知る由もなかったのであった。
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:21:59.17ID:7pIbhacQ0
議員は下衆だからな
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:22:06.95ID:GW9k4QXg0
ほんとにタイーホすればいいのに
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:23:02.77ID:uV3SPSWG0
公安関係者なら納得のヤジ
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:23:24.87ID:NzVqMVWU0
おまいら選挙に池
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:24:05.01ID:NTpoFXSP0
「明らかにテロリスト擁護一辺倒である福島みずほ」を
逮捕を前提とした調査には取り掛かるべきだと
多くの国民は思ってるだろに
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:24:29.20ID:fjVgb/iM0
自民党があまりにクズ過ぎてぜんぜん笑えない
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:24:48.35ID:meb47ksj0
というか沖縄に資金注入してんだから早く捕まってほしいわ
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:25:06.40ID:MXLIhaUV0
自民オワタ
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:25:59.37ID:NzVqMVWU0
総理辞任議員辞職
もりかけ解散
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:26:14.54ID:9nFegG8x0
ま、笑えんよな。
誰だこのアホなヤジを飛ばしたバカ議員は?
吊し上げといた方がいいぞ。
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:26:19.81ID:rtMB7BIR0
慰安婦捏造の件で?
スパイ防止法も頑張って
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:26:22.85ID:DUc65GkL0
違法な沖縄の基地妨害工作も公に支援支持してるしな
極左暴力集団も支持者に抱えてるだろ
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:26:35.86ID:NTpoFXSP0
クロなら逮捕されるのは当然だが
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:27:06.40ID:MXLIhaUV0
早く特定。自民調子乗りすぎ。
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:27:16.54ID:16gA/VYQ0
 
いや、これ、笑えないんだよ

もういいかげん、北朝鮮コネクション潰せよ

いや半島コネクションと支那コネクションだな
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:27:52.29ID:YlLh3j4y0
福島瑞穂は帰化人だけあって、売国が大好きだな
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:28:19.92ID:BEtPmcb50
さすがにこれは酷いね。

野次ったゴミなジタミ議員は共謀罪で逮捕な。

はよ特定したれ。
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:28:26.15ID:fUQ1rOlf0
捏造イアンフに加担した福島みずほは、

逮捕されて当然。
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:28:30.12ID:NTpoFXSP0
つまり「福島みずほの活動」が有罪となる法律なんだろ
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:28:35.56ID:16gA/VYQ0
 
スパイや売国奴はいわずもがなで潰せない

しっかりスパイ防止法と国家警察で潰せよ

パチンコマネーの行方も
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:29:19.74ID:BEtPmcb50
さっさと特定せよ

こういうの鬼女が得意だろ
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:29:42.62ID:MXLIhaUV0
もう自民には票入れません。
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:30:01.82ID:bs7pMsQ50
都議選の自民党候補涙目
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:31:22.59ID:nmI4aWY70
そんなとこだろ
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:32:11.47ID:NTpoFXSP0
みずほのように怪しい議員は
我々国民がどんどん共謀罪で通報すべきでは
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:32:30.34ID:Zp5KOoVS0
この種のヤジだと瑞穂先生には理解できないから残念でした♪
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:33:32.39ID:mzvGWfT70
この自民議員は議場からつまみ出せ。
本当に逮捕するときに邪魔になるだろうが。
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:33:50.28ID:NTpoFXSP0
前歴が華麗な分だけ、みずほが逮捕されたらまず起訴され有罪になるだろ
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:35:32.51ID:JqAtGd/80
自民に潜り込んだ反日議員だろう
普通の国になるまでの道は長いのに  アホだ
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:35:47.03ID:eahdNtSQ0
東大卒の爆乳議員先生にむかって失礼な。

脱いだらお前らバッキンガム宮殿状態だぞ。

謝れジャパン!
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:35:51.65ID:16gA/VYQ0
 
北朝鮮も韓国も、現在進行形で日本国民と日本領土を奪ってるから

だから、そのコネクションに関連して活動してる連中は共謀罪成立をあれほど妨害した

笑いごとじゃない

そして7月から日本が変わる
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:35:54.46ID:yJtcqbUJ0
自民党ってほんと幼稚な馬鹿が多いなw
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:36:51.55ID:2X+fihw80
片っ端から逮捕して尖閣送りにしてやれ
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:37:00.55ID:16gA/VYQ0
>>48
笑い事じゃない
笑えない

スパイが日本中で大手振ってる時代が長すぎた
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:38:17.00ID:qqnYZlHE0
案外、福島みずほの裏を知ったら納得のヤジかもな。
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:38:38.22ID:7F+HyPj90
本音
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:40:21.36ID:A2C2Ul0z0
沖縄の中核:山城を飼ってるのは海渡ミズポでショ?
政治資金の流れから明白ジャン
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:40:22.11ID:PcinaSKa0
テロ党準備罪
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:40:33.94ID:16gA/VYQ0
 
反日敵国を利する諸問題の火付け役を、全て詳らかにして並べたらバカでもわかるわな
0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:41:27.75ID:YlLh3j4y0
福島瑞穂なんて、売国奴どころかスパイだろ?
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:42:06.56ID:dkbxGpy90
深い笑いだけど笑えないってヤツ
0064あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:42:18.76ID:YlLh3j4y0
だいたいババアのくせに現職のスーツを好んで着てるのは、朝鮮女と相場が決まってる。
0065あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:42:20.08ID:U8a71k400
北の工作員党
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:42:41.58ID:JmpmVnN40
親切な忠告だな
0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:42:53.36ID:mTFLKDA60
自民党はこれ笑えるんかすごいな
0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:43:18.49ID:Xm6e1vkq0
社民党のアジトを家宅捜査すべきだよな
0071あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:43:54.13ID:16gA/VYQ0
 
マスゴミ連中もだ

戦後レジームを情報面で牽引し続け、日本人を洗脳状態にしてきた連中も徹底検証の対象だな

証拠は全部残ってる
0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:44:00.65ID:dbKwsTQX0
反日売国ミズホは、マジで逮捕される可能性あるからな
ヤジじゃなくただの予告だな
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:44:23.26ID:+zJFcu8w0
次は至急スパイ防止法作って
みずぽや辻元や菅直人などの帰化朝鮮人や中共の工作員(R4)など
早く逮捕希望
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:44:30.22ID:Dq1um4zn0
国連特別報告者と福島瑞穂の夫が繋がっていたんだってね。
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:44:32.35ID:WZb5spHm0
>>1

まあ、

このヤジを国民が聞けば、
福島を応援するワケじゃないが、自民議員への反感が急上昇するだろうな。

こういう、国民の潜在意識下に蓄えられた思いは、イザ、選挙の時に必ず出るからな。
0076あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:44:37.83ID:qqnYZlHE0
実際、まじめに考えると殺人犯に向かって笑ってヤジ飛ばすのは不謹慎だ。

そういう意味では福島瑞穂に対して「共謀罪で逮捕するぞ」と笑って言うよりも真剣に
言うべき。
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:46:38.86ID:eoQZfhd70
オウムが70トンのサリン製造とともに1000丁の自動小銃の収集を目指し、
壮大な「武装化」計画を進めていた事実だ。押収された自動小銃の製造部品は
約4万3000点をかぞえた。
http://livedoor.blogimg.jp/funs/imgs/1/4/144214fe.jpg


炭疽菌散布を計画
生物兵器のひとつ。肺に感染した場合には致死率が90%にもなる。
http://www.eiken.pref.kanagawa.jp/05_infection/0506_topics/images/image31.jpg
0082あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:47:46.06ID:qBHZBMyMO
こういうヤジがあるからテロ等準備罪に穿った見方がでる

"冗談のつもり"は通用しない

ハラスメントをした人間の言い訳と同じ

このスレにもヤジに同調している愚かな人間が
チラホラ散見するが

お前らがテロ等準備罪(共謀罪)をダメにしてる
自覚をもて

自民党議員の特定、晒しあげ、謝罪は必須だ
0083あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:48:06.53ID:Nba/LvbR0
自民党員なのは確かなの?与党が共謀罪なんて言うかな?
0084あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:48:47.08ID:e5554Zll0
こいつはガチでそうなってもおかしくないだろ
0085あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:49:03.42ID:wLABSe/E0
>>1

こういうヤジは良くないな。
「共謀罪ってその程度のもの」って雰囲気になっちゃうから。

アメリカで「国家安全保障法違反で逮捕するぞ」なんて言ったら、
大事になる
0086あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:49:08.31ID:UYIK+7xl0
>>1
まあ、共謀罪は、テロリストや、そのお友達を萎縮させる法律だからなあ。
予防が目的。
メタボ、血糖値が高い、血圧が高い、コレステロールが……そんな人がビビる法律。
公権力の監視という名の健康診断、そんなのだって、正常値な体の人には、へっちゃら、どんと来い。
0089あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:51:58.84ID:WZb5spHm0
>>80

おい、チョン。

オマエらカス民族と違ってな、日本人は議員にそのような軽はずみなヤジを許すことはねえぞ。
0091あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:52:22.43ID:u9MjYDmk0
本当に自民党も馬鹿だよ。
こういう発言もたるみがあるからだろ。

また政権交代があれば、今度は自民党側が共謀罪で監視される側になる。
民珍党は、岡崎トミ子を国家公安委員長にしてたくらいだしな。
0093あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:53:40.43ID:IskM82QY0
これは特定して欲しい
0094あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:54:52.05ID:UfhH+Mn60
>>89
おいおい、北チョン同胞のために頑張ってるパヨク野党の皆さんがかわいそうだろw
アイアムザパニーズニダは飽きたwそーいや海外で日本人と嘘ぶっこいて文化財壊してたチョンが捕まったなw
0095あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:55:08.12ID:zDVMl5gi0
国会議員には逮捕権があるので冗談では済みません
0097あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:55:48.32ID:Ssq9hMmf0
みずぽなんて北朝鮮工作員だもの
なぜ逮捕されないのか不思議だ
0098あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:56:11.17ID:6vS/fkyp0
 
肥えたブタである自由共謀党の下劣なヤジは国民承認の茶飯事だべ?
 
0100あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:57:13.31ID:vxZu1JXt0
俺も

言いてえ
0101あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:57:36.25ID:JMSVgKlB0
野次じゃなくて本当にそうでしょ?北チョンのスパイじゃないの
0102あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 16:01:32.64ID:vxZu1JXt0
慰安婦捏造で

日本に多大な損害を与えた犯罪者だよな

こう言うのが

のうのうと国会議員やれるところが日本の駄目なところ
0105あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 16:02:11.48ID:Wrdwisp30
船頭さんはそんなにいるのか?

船が腐敗せいているぞ
0106あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 16:02:45.68ID:E03NSsZx0
負け犬パヨク集合スレ
0107あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 16:04:46.22ID:zA6eyKra0
それなりに裏が取れてるという余裕が感じられます
0109あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 16:05:07.06ID:16gA/VYQ0
 
反日敵国を利する諸問題の火付け役を、全て詳らかにして並べたらバカでもわかるわな 
0111あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 16:06:50.04ID:GcP65zhL0
強暴罪だろあの人には
それとも虚報罪かな。
0112あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 16:06:59.78ID:IZ/3Oqh40
極左パヨク向けの法律ですしw
0113あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 16:07:20.30ID:6vS/fkyp0
>>1108
じゃーまずお前からだな、死んでいいよ!世の中の為になるなら。
 
0114あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 16:07:45.37ID:Wrdwisp30
だれだろう?

また例のヤジ将軍大西か?
0115あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 16:08:06.02ID:IZ/3Oqh40
>>113
ぱよちん興奮しすぎィィィ
0117あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 16:08:56.75ID:Wrdwisp30
週末の自民党支持率40%切れへ下落GO
0118あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 16:09:33.42ID:6vS/fkyp0
 
ネトウヨはしゃぎ過ぎ
鹿馬を自慢しテロw
 
0119あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 16:10:31.98ID:XRefZYhZ0
クラシックMMO 古典の名作 リネージュ1 ついに15周年を迎えました
只今公式ショップで、3か月に一度のガチャ開催中♪

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity !
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多で狩り場混んでるけど楽しいデポロジュー鯖
戦争やPKをやるなら、+8テイパーガーダーや古代の魔物系装備が欲しいところ
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

初期キャラクターの為のクラウディアクエストで、5時間ほどでLV 55になれます
クラウディアクエスト中は、人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずはドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも必須です

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
情報収集は リネージュ したらば掲示板で
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

金銭効率良く装備を調達したい人は、RMTしてギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0121あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 16:10:43.92ID:gYu1BMZn0
議員が自由に物を言えなくする野次は民主主義の敵だとおもうわ
0122あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 16:12:08.31ID:3LnpO2Tp0
冗談抜きで福島は内乱罪で逮捕だろ。慰安婦問題の責任取れババァ。
こんくらいの野次じゃたらんだろ。牛歩とか死ぬほど無意味なことを税金使ってやってんだからな。
0123あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 16:14:42.33ID:EWwLTxbq0
辛淑玉の教唆動画に出てたから仕方ない
0124あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 16:15:12.17ID:IZ/3Oqh40
今、思ったら自民党が「テロ準」を「共謀罪」って言うわけ無いじゃんw
ミンシンのヤジかこれ?
0125あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 16:16:39.01ID:8iRwOkK+0
三 丸
原 亀
殺 市
し 飯
た 山  まんこ屋飯山町
大 町  役場に呼ばれて遊んで捨てられた同級生の女の子かわいそー
西 
保 
徳 
http://jpon.xyz/2007/44/3/115.html?all
 http://008.shanbara.jp/aniki/view/19191.jpg
http://008.shanbara.jp/panchira/view/up097424.jpg
(旧作)((清水大敬)高松の奥さま裏ビデオ無修正etc
大西 秀人と地方創生県民ちんぽ祭り
0126あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 16:16:54.81ID:16gA/VYQ0
 
反日敵国を利する諸問題の火付け役を、全て詳らかにして並べたらバカでもわかるわな 
 
0127あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 16:20:29.26ID:dm5ZdFKS0
本気だろ?
0128あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 16:20:30.30ID:PKYHzLez0
流石にこれはあかんわ。
こういう発言は、奢り、たるみの証拠。
共謀罪ってその程度の物だという認識を広めてしまう。
0129あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 16:22:05.42ID:guE1mEG60
情けない国だよ、ほんと
0130あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 16:22:07.72ID:rV4NO/l00
みずぽやタローやゆーこはただのピエロ役だからいいんだよ
ああゆう馬鹿がいるから国会が正常運営できるのだ
0136あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 16:32:46.24ID:5y41+iLK0
法案には賛成だが、こんなレベル低いヤジを飛ばす自民党議員は即刻除名すべき
つか、議員辞職さすべき

今の日本にバカ議員は要らない
0137あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 16:33:26.47ID:sFXqNnNO0
パヨク怒りの自民ガー連呼
0139あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 16:33:48.52ID:X83i0zD40
調子に乗っているようなので、

次回は自民関連には投票しないことにした。
0142あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 16:44:19.32ID:NEHbj2110
みずぽ,辻元
0145あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 16:47:33.71ID:YPKyQKBo0
議員辞職しかない
ヤジだから、冗談だからとかそういうレベルじゃない

自民党内は癌だらけだな
0146あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 16:47:34.03ID:e0vjCL+S0
やっぱり自民は共謀罪で個人をしょっぴく気ということが判明しました
0148あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 16:49:23.11ID:vucxXVBiO
ドリル小渕
パンツ高木
裏金甘利
嘘八百稲田
ホモ詐欺武藤
不倫宮崎
重婚中川
暴言今村
違法土地取引関与安倍

どう考えても犯罪者集団の自民が共謀罪適用団体第一号だろw
自業自得
0150あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 16:49:47.71ID:J69BzEpK0
閉会後にまじで捜査は入るだろうからなこいつw
逮捕までは無かろうと思うが一罰百戒効果を見込んでするかも知れない
その後は不当逮捕だと騒ぐ奴が片っ端から共謀仲間の疑いでしょっ引かれるショー
0151あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 16:49:54.15ID:eaYAdF130
終わりの始まり二重国籍!
0152あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 16:50:35.11ID:rtfr/uoX0
福島瑞穂は北朝鮮系テロ団体に資金供与しているからアウトになるんだよ。
0153あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 16:50:55.86ID:DtsMapR20
憲法50条(議員の不逮捕特権)
「両議院の議員は、法律の定める場合を除いては、国会の会期中逮捕されず、
会期前に逮捕された議員は、その議院の要求があれば、会期中これを釈放しな
ければならない。」

*別に、福島瑞穂に味方する気はないが、国会議員を逮捕するのは大変だよ。
一つは「院外における現行犯の場合」この場合は、会期中でも、その院の許諾なし
に逮捕できる。もう一つは院外における現行犯の場合以外の場合でも、議員の所属
する議院の許諾がある場合である。まぁ、この後者の場合を言ってるのかな?(笑い)
0154あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 16:52:47.48ID:G7lu/vOT0
投票棄権した瑞穂w
0156あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 16:55:32.39ID:mbzVYKoK0
これはヤジ等ではなく警告
0157あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 16:56:21.79ID:J69BzEpK0
いわゆる共謀罪の疑いで捜査逮捕され、起訴される時にはなぜか外患予備未遂辺りになるかもね
運用でね
議員の不逮捕特権にもいくつか穴はあるし、強権新法が成立したのだから必ず判例が示される
0158あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 16:56:51.70ID:TZjr8kIa0
シンスゴに資金提供してると噂のミズポさんはテロ等準備罪の該当人物になりえますしねwww
0160あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 16:57:38.76ID:16gA/VYQ0
 
世界の常識として、敵国に利益誘導しておいてそのままで済むってことあるの??
0162あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 16:59:30.32ID:Dr3H2nse0
この党は北と共謀して日本人拉致工作員に協力した
0164あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 16:59:47.78ID:oJD19RhjO
いよいよ
「政治犯」というあれを作る気か
さよなら先進国
途上国へようこそだな
0165あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:00:19.05ID:YN9OmaNa0
この人は冗談でもないだろ。
本当かわからんが怪しい2ちゃんのコピペが多すぎる。
事実なら逮捕されてもいいレベルの人
0166あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:04:42.95ID:zr5SeIx60
逃げて〜〜〜みずほ!!
 
        ∧ ∧
ピュ.ー < `∀´ > < 了解ニダ
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎
   マタチョンカー
0167あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:05:26.24ID:JsPIsNMb0
いや、だって
この人とバイブは旦那がそもそもさあ
0168あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:07:24.67ID:zF5kDYoF0
肥溜朝鮮売国奴政権が、戦争を反対し普通の生活を求め国民を
テロリストにすり替えて取締り日本を貶めるのだあ

オレは悪くない何をしようが許される責任なんてとる必要ない
いつもの手口で適当に話題撒いて散らせばおkwww
それでも歯向かう奴は死刑なのだw、

李晋三尊師は公言したとゆうことですw
0169あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:08:52.16ID:XyD5hb6M0
議員がやるレベルのヤジじゃないな
中学生のHRみたいなノリだ
0170あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:10:20.23ID:LrK57rjJ0
浮かれてんな。足下掬われる日も近いだろう。
0171あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:11:51.87ID:LueVwwvs0
するぞ
じゃなく
しろよ
0172あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:13:18.15ID:7h7s+AFp0
民進.共産.社民の中にはマジで逮捕しても良い反日工作員がかなり居るけどな。
0174あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:14:18.38ID:VVCpHHOW0
>>4
いやー、みんな薄々感づいてるだろ
0175あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:15:04.69ID:pR7wEhc20
特定秘密保護法の時も大騒ぎして反対してたけど数年経っていったいどんな弊害が出たのかな?
その時だけ大騒ぎするだけ?
だから反対の為の反対って言われちゃうんだよな
0177あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:16:26.56ID:RKptkkBA0
>>1
福島牛歩(笑)
0178あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:21:29.89ID:t+cnfbqH0
自民、カスだなーと思いつつ、

みずぽやヨシフは逮捕されてもいいやw
0179あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:22:37.62ID:jBgG6Aps0
>>1
土井配下の連中はみんな逮捕でOKw
0180あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:22:46.54ID:pR7wEhc20
野党4党のやってることなんて単なるパフォーマンス以外のなにものでもない
マスコミも今は大騒ぎしてるけど時間が経てばケロッと忘れるんだよな
時間が経たないと本当の影響がわからないのにそれを検証する人は誰もいない
大騒ぎして反対してたくせに
0181あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:23:30.82ID:VOPZzXZS0
言われるような事しかしていないからな
0182あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:23:49.93ID:CzXSMrP30
>>4
ほんこれ

危機感持ってない猿ってなんなの?拘束されたいの?
0183あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:23:55.97ID:I6uLm4fR0
誰も日本でテロなんて起きないと思っているからだ。
共謀罪の法案、そんなに重要だったのか?
笑っている連中を命がけで守る人達、頑張ってな。w
0184あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:24:38.21ID:2PxevQzZ0
コイツは真面目にありうる話だからなあ
不逮捕特権が途切れないように死ぬまで現職でいないと不安だろう
0187あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:27:53.83ID:k687QUVJ0
この朝鮮人女のこれまでの言動は国家反逆罪ではないか。
日本人誘拐被害者に何を言ったか追及すべきだ。
こいつは射殺されるべき凶悪犯罪者だ。
0188あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:27:55.40ID:nHKSRYpE0
議員席に向けたカメラがあるはずだよね
局がそれを出さないのはやっぱり政権べったりの御用メディアって証明してるんだよな
0189あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:28:16.74ID:UZ2XdJ070
とうとう日本でも粛清の嵐が吹き荒れるのか!
0190あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:29:40.26ID:t1yLMBhc0
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄             無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄             無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄             無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄             無駄無駄無駄  駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
駄無駄無             駄無駄無駄無  駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄             無駄           無           駄無         駄無駄無
駄無駄無 \         / 駄無駄無駄   無駄無  無駄無駄  無駄  無駄無  駄無駄無駄
無駄無駄 | \      / | 無駄無駄  無 駄無駄 無駄無駄  無駄  無駄無  駄無駄無駄
駄無駄無 (  \   /   ) 駄無駄  無駄 無駄無駄無駄無  駄無 駄  無   駄無駄無駄
無駄無駄 | \  \/  / | 無駄   駄無  駄無駄無駄無駄 無駄  無駄     無駄無駄無駄
駄無駄無 \C ̄| | | ̄C/ 駄無駄無駄無  駄無駄無駄無  駄無駄無駄無   無駄無駄無駄
無駄無 ((\  ̄ ̄||| | ||| ̄ ̄/))))無駄無駄無駄無駄無駄無  駄無駄無駄無駄  無駄無駄無駄
駄無駄無| | ̄ ̄\|/ ̄ ̄| / ̄ ̄ ̄ ̄\無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無  駄無駄無駄無駄
 ̄ ̄ ̄ ̄| |          |/ ̄ ̄ ̄ ̄//⌒⌒ーヽ無駄無駄無駄無駄無駄   無駄無駄無駄無駄
 ̄ ̄ ̄ ̄| |  <⌒⌒>  / ̄ ̄ ̄ ̄/        \無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
 ̄ ̄ ̄/ |    ⌒⌒  / ̄ ̄ ̄ ̄/           無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
 ̄ ̄/   | \( ̄V ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄/            無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
 ̄/ ⌒ |   \_// ̄ ̄ ̄ ̄/  ノ           無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
         ↑
日本を潰した、反日のアベ自民(スタンド名:ザ・日本消滅)少子化、年金・財政規律ほう壊で、日本は終了。
「消滅する日本は諦めるべき。アホ安倍は仕事をしているフリだけだ。」と、ディオ氏は語ったという。wwwwwwww。

アベノミクスwww。名目マイナス1.2%とかwwwww。安倍ぴょん、得意の日本潰し、お疲れ様ですwwwwwwww。
アベ政治とアベノミクスを、ガンガン進めてあげちゃって下さい。国民も喜びますwwwwwwwwwwwwwwwwwww。

日本の立て直しは、神でも不可能な領域に入ってきたなwwwwwww。さすが安倍ぴょん、最高やwwwwwwwwww。
これはもうアベ政治を応援するしか、選択肢は残っていないんじゃないかwwwwwwwwwwwwwwwwwww。
0191あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:31:09.38ID:jBgG6Aps0
この板に入り浸ってるパヨクも逮捕されて更に勢いなくなりそうw
0192あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:31:45.06ID:cNHowMww0
特定されれば進退問題じゃないの?
0193あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:32:06.03ID:RmYjQ20HO
政治家の質というよりここまでくるともはや人間性がどうかしてるわ
0194あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:34:14.89ID:4Sc4bh2k0
みずほが言ったヤジ?
0195あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:34:35.49ID:6aBsjhXQO
犯人探しが始まったら途端に誰も前に出なくなる
目糞鼻糞とはまさにこのこと。
さんざん失言で痛い目見たお仲間がおるのに、ただでさえあまり上等でない品性を韜晦するだけの知恵も学習能力もないのか。
0196あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:34:55.84ID:fEpmIM370
>>1
福島みずほは確かにテロリストに近い存在だが、このヤジは感じ悪いな。 恐怖政治を思い起こす。
0197あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:35:29.07ID:tMnnjP9E0
北のテロ工作を防いでくれよ
0198あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:35:58.42ID:CZZ91/yi0
キチガイババア逮捕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0199あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:36:35.32ID:1PkiE62c0
自民大勝するとこうなる
驕り
品格ないのが残念
0201あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:42:28.51ID:Z6BDUFXt0
凶暴在だろ?
0202あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:42:41.50ID:pR7wEhc20
マスコミなんてその時だけ大騒ぎすれば報道機関としての責任を果たしてると思ってる
しかもどのメディアも示しあわしたように横一列で同じ論調
ろくに取材すらしてない証拠
憶測をあたかも真実であるかのように騒ぎ立てていたずらに不安を煽るだけ
0203あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:43:18.16ID:nmjKWm+S0
>>201
上手いw
0204あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:43:19.03ID:OK7dN/K10
この程度のヤジなら微笑ましいし、ぱよチョン以外は文句言わないでしょ。
むしろこの程度で火病るなら余程うしろめたい事がある証拠。
0205あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:44:02.32ID:SNuFkkp00
ミズポが自分が逮捕されるって連呼してたからだろ?

何の問題があるんだ?
0207あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:47:14.09ID:qBHZBMyMO
権力の側にある人間は言ってはいけないヤジだ
ネットも与党支持者たればこそ"このヤジはダメだ"
と言わなければならない

ヤジ議員は与党議員たる自覚がないし
このヤジに同調する人も自覚が無さすぎる

この議員は特定して晒しあげないと「自民党が」=安倍総理総裁が言った
と同義と判断せざるを得ない

誰だ?

こんな幼稚なヤジを飛ばした自民党議員は?

ん?
0208あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:47:27.43ID:xipSCv/q0
こういうことが実際にできてしまう法律だと自民党が自ら言ってくれたわけだ。

にしても、自民党のヤジは凄まじいな。
0209あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:47:46.53ID:sxsMBHH20
自民支持でもこういう発言に対しても、盲目的に支持するようなやつと一緒にしてほしくはないな。

これを普通と考えてるのは頭沸いてるんだろうな。

自民党も中を締めるべき
0210あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:49:25.08ID:SNuFkkp00
>>207
全く問題ない、
正式名称は「テロ等準備罪」だからな

共謀罪と詐称してるのは野党だろ?
0211あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:50:33.43ID:xipSCv/q0
まあ、自民党は総裁の安倍晋三がヤジ将軍だからな。

知らない人は調べたらいいw
0212あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:51:23.55ID:IVjMP2oY0
阿部様を拝み奉る一派だろう
もはや自民党に良心なし
国民への侮蔑とアベの忖度しか国会にはない
0213あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:51:43.99ID:E9tfUYLy0
これで自民党支持がダダ下がり
公明党にも波及して
都議選バカ負けというシナリオな
こんな与党のクソ議員とっとと田舎帰れよ
二度と東京のアスファルトは踏ませたくないな
げす過ぎるわ
0214あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:51:48.73ID:kxfONbM20
本当にやらかしそうなブサヨ達だものww
0215あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:51:49.82ID:3W9tzwNc0
やじ飛ばした奴は良くないがみずほは早く共謀罪で裁くべき
0216あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:56:09.92ID:oBsrs9kW0
クソワロタ!wwww
0217あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:56:11.83ID:xipSCv/q0
野党は共謀罪が審議不十分のまま強行されたことを都議選で使えばいい。
アッキード、加計問題よりもネタとしては強力だ。
0218あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:58:05.87ID:3LnpO2Tp0
ヤジ飛ばしたの自民党だって決めつけてるけど、維新かもしれんぞ?
0219あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:58:44.28ID:SNuFkkp00
>>207
これをさ「テロ等準備罪で逮捕するぞ」と言ったら大問題だ
野次った議員は辞職する必要があるよな

だが「共謀罪」と言うのは野党が勝手にレッテル貼りしてる存在しない法律名じゃん
全く何の問題もない
卑劣な行為を繰り返す野党に対する非常に計算された野次だ

元ネタは報ステらしいが、馬鹿丸出しなんだよ
報ス
0220あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:58:54.19ID:YLWMCGKL0
平沢は警察を信用してもらうしかないといったが
警察は朝鮮人を放置して日本人を捕まえた過去がある

西田は警察が日本人のデモを勝手に止めたことにたいして
よかったと憲法違反の発言をした
その理由が在日を守るため

過去に自民党はアメリカが怒ってるのを察して
適切なる過程をへないで田中角栄をさっさと処理した



野党が売国なのは間違いないが
自民党もかなりやばい
例えばマイナンバーをラインを通して使えるようにしたり
統一教会は今は北朝鮮ともつながっている
そもそもミサイルはパチンコマネーではないか
森友学園ではすでに死亡者も出ている

野党は酷いが自民党がまともにはならないのにな
0221あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:00:10.97ID:xipSCv/q0
ほら、>>215みたいな使い方する奴がいるだろ。
さんざん指摘されたのに自民党創価公明がまともに回答しなかったのはこういう使い方をしたいからだ。
0224あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:03:44.50ID:xipSCv/q0
まあ、自民党と創価公明がテロリスト集団だと言っていいと思うね。
0226あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:07:13.01ID:xyWmMff+0
これはシャレにならんなぁ
誰が言ったか突き止めて謝罪させんと
0227あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:08:35.41ID:SNuFkkp00
ミズポ本人が自分に適用されるとか喚き散らすからだろ?

身に覚えがあるのかな?って思うよな
0228あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:11:36.00ID:Wrdwisp30
とんだゲスだったか

弁護士時代に世界基督教統一神霊協会の訴訟代理人を務めており、
1980年には統一教会の女性信者が強制改宗させられているとして、裁判所に人身保護請求を行なってその信者を解放させたことがある[10]。
しかし「今は何の関係もない」としている[11]。
また1989年の政治資金収支報告書によれば、霊感商法の元締め的会社であるとされる「ハッピーワールド」から時価380万円の高級車(日産・セドリック)を提供されている[12]。

いわゆる勝共推進議員であったが、外務大臣に就任した年の『週刊ポスト』(1998年12月4日号)誌上では
統一教会との関係について、冷戦構造下において共産主義反対というところで一致していただけで統一教会の弁護士をやめる際に今後は一切、相談は受けないことを申し入れた

金[編集]道路特定財源を資金源とする道路運送経営研究会(道路特定財源の一般財源化に反対している)から献金を受けている[16]。
「全国貸金業政治連盟」(全政連):サラ金業界の政治団体で、日本共産党の機関紙『しんぶん赤旗』にここから政治献金を受けていると報じられた[17]。
不祥事[編集]福田康夫内閣の外務大臣任期中、大規模な政治資金パーティーを自粛すると定めた大臣規範に反し、パーティを開催して約5390万円の収入を得ていたことが政治資金収支報告書で分かった[18]。
高村の政党支部が、それぞれ農水省と経産省の補助金交付が決まっていた企業から計60万円の寄付を受けていたことが、2015年に発覚した[19]。
政治資金規正法では、補助金交付決定から1年以内の企業からの寄付を禁じている[19]。  
0229あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:13:41.06ID:NFRwyny80
福島瑞穂、辻元清美、蓮舫はしょっ引いてもらいたいもんだ。国会からいなくなったら清々するなぁ。
0231あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:14:29.19ID:t8aMslN70
ワロタ
0232あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:15:53.55ID:SNuFkkp00
>>230
え?お前は知らんけど、俺は全く大丈夫だw

法務省のHPに掲載されてる解説で
自分に関係ないことをしっかり確認してるからな
0233あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:16:06.26ID:Wrdwisp30
今日の参院予算委員会での小池晃議員の質問中に議場で、大声で汚いヤジを飛ばしていたのはこの人。
衛藤晟一総理大臣補佐官。
自民党理事からも「政府の一員がここに来ちゃダメだよ」と注意されるほどのブザマ。
安倍政権、末期症状だな(‘д‘ )は
https://pbs.twimg.com/media/DCbOAwzUQAAeqzG.jpg
0235あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:18:24.93ID:mWiRlO/00
まず、二重国籍の議員を全員逮捕しろよ。
蓮舫以外もいるだろ!!
0236あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:25:26.56ID:AsvNow3n0
    |  ゝノ                
   __|_______|_   ■■■■■■■■ 
   |iiiiiiiiiiiiiiiii|  ■■■■■■■■■
   |iiiiiiiiiiiiiiiii| ■■■■√ === │
   |iiiiiiiiiiiiiiiii|■■■■√ 彡    ミ │
   |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■√   ━    ━ \
   |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■  ∵   (●  ●) ∴│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■    丿■■■(  │<  逆らう者はポアするぞお!
   |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■     ■ 3 ■  │  | 
   |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■■   ■■ ■■ ■  \________________
   |iiiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■__ 
   \iiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■iiヽ 
     \iiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■iiiiiii|
      |iiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■iiiiiiiii|
0237あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:28:15.53ID:SNuFkkp00
>>1
あのさ、そんな重要な法律にミズポは反対票を投じなかったじゃないか?

無効・棄権したんだろ?国会議員として失格だと思うけどな
ミズポ
森ゆう子
又市
はテロ等準備剤について黙認したんだから文句言うなよ三馬鹿
0238あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:29:16.38ID:sNv3MFoH0
西洋マッチョ思想のミソジニー内閣だからひ弱な男はこれから辛かろうね
ま、そうなっても何も言えない世の中になるわけだ
与党の決まりには絶対服従
さ、戦争で“男らしく”戦死するぞ
0239あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:31:22.75ID:6qQIt9Y50
>>1
これ野党席からのヤジだったってね
0240あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:32:33.63ID:1jeP7yKpO
ちゃんと対処しておかないと
党首である安倍総理の責任になるぞ
0241あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:32:38.17ID:fxJ7q+XQ0
>>1
てか共謀罪なんて今回議論してないしな
だからこそ成り立つヤジではある
0243あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:37:06.12ID:g2RVH9XF0
>>237
それは中革太郎の戦果。
奴が身を張って反対票を投じる連中の足止めをしたから時間切れで無効票になった。
0245あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:40:01.85ID:16gA/VYQ0
>>244
そうだ! 北朝鮮のスパイや帰化工作員は特定すべきだ!!
0246あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:42:16.98ID:f80WCqXX0
>>240
安倍晋三のヤジの凄さ知らんのか?
ヤジは議場の華だとヤジ推奨してたくらい。
0248あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:47:23.77ID:nirqgg4z0
ヤジを飛ばしたり、陰口悪口を言う者は絶対に成功しない。
0250あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:59:35.85ID:lJa3tmEtO
むしろコイツが逮捕されてない現状が異常
0251あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:59:42.24ID:SNuFkkp00
>>243
wwwwwwwwww
馬鹿と鋏は使いようっすね
0252あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 19:02:08.58ID:xW5Rcmzc0
いやいや足腰弱って投票期限に間に合わなかった婆さんをイジメちゃだめでしょ(棒
0253あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 19:03:08.53ID:IBkfGt2/0
こんな酷い民進党のやり方なのに、テレビマスコミは民進党を追及しないんだぜw


民進玉木:「安倍の意向文書を入手したけど誰から渡されたのかは教えない!」
民進蓮舫代表:「これは安倍政権が調査しろよ」
https://i.imgur.com/bWqL9VS.jpg

民進党議員ら、愛媛まで視察強行もノーアポで門前払い
http://i.imgur.com/nwJyoD9.jpg
民進玉木、俳優から論破され「文書に違法性は無い」と認める
民進党玉木や福山哲郎に獣医師会からの献金発覚
http://i.imgur.com/OdJb3cA.jpg
民進宮崎、SNSで全世界に公開してある安倍写真が証拠だとイチャモン質疑
http://i.imgur.com/YtWnWhG.jpg

■安倍政権、「調査したら他人の伝聞を確認せずに担当外の出向職員が書いたメモが個人フォルダにあったわ」
http://i.imgur.com/22HczgU.jpg

蓮舫代表、「結果的に隠蔽だから安倍も菅長官も松野大臣も辞職しろ!」
山ノ井国対委員長、「今回の国会は” 安倍のご意向国会 ”だ!!」
http://i.imgur.com/Huv3IJh.jpg
0257あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 19:11:54.27ID:uKa1bDwS0
共謀して子供から心理的い付け入り性的暴力を仕掛ける事が
ハッキリしているでしょ。
まだまだ甘いと思う。
共謀罪と性犯罪の刑罰化。
それにマインドコントロールの迷惑使用。
3セットでも少しは安全かもしれない程度。
0259あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 19:22:33.82ID:Z4dTW/rG0
>>246
????「野次はやめて下さい、きちんと答弁できないじゃないですか」
「ニッキョーソ、ニッキョーソ」
0260あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 19:29:22.55ID:RTzQ9NqzO
生コンからワイロいくら貰ったニカ?
0262あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 19:38:53.65ID:Os3Jxgs50
共謀罪に反対してたならこれからも共謀罪の危険を訴え続けるべきだよ
それをやらないなら単にポーズで反対してただけって証明にしかならないからな
0263あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 19:39:10.40ID:oHqDcEaH0
テロパヨ火病wwwww
0266あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 19:48:23.59ID:nkA2G3+s0
真面目にミンスとかシャミンとか共謀罪で逮捕してほしい
0267あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 20:01:07.46ID:tC94wtKX0
なんちゃって国連職員にガセ吹き込んで日本叩きさせて
日本が払った10億を無駄にしようとしてるのこいつの旦那なんだから
共謀罪の対象だな
0269あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 20:20:10.55ID:uKa1bDwS0
ファビって子供にバットで打った直球を当てるなんて、
凄い病気w
0270あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 20:22:24.26ID:uKa1bDwS0
園児ンの円陣が笑ってるけどw
バットで頭殴られてもおかしくない程度の馬鹿。
お〜ち〜たぁ〜w
原因にもなったみたいだよねw
0271あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 20:43:36.75ID:+BTnsIWr0
民進は野田を中心に生まれ変わってくれんかな
もちろん二重国籍と生コンは首で
自民党は調子乗りすぎだよ
民主に政権交代前より政治が荒すぎ
0272あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 20:45:38.19ID:uKa1bDwS0
子供の未来と世界を創造したんだろw
責任とらないと。
創造主の悦に入った馬鹿面描写が凄いけどw
あれぐらいの犠牲らしいから、
頑張ってw
0273あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 20:47:33.02ID:NDOdKdmY0
>>253
お前がキチガイ馬鹿なだけ
日本国民は、そんなことを思っていません
0274あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 20:51:06.54ID:zObBbsw80
って言うか、しろよ。
0275あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 20:57:02.69ID:uKa1bDwS0
浅眠意識だよw
0276あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:22:41.00ID:vk7I3Mtg0
逆にこれまでこれだけのことをしてきて
なぜ逮捕されないのか
0277あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:26:53.57ID:vgSw1SCz0
マジだろ?ww
0278あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:28:32.33ID:a1tIh5wQ0
年金もらう年齢になって、まだ革命ごっこしているのがいるから呆れる。
0281あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:59:59.20ID:tC94wtKX0
どうも民進の議員が言ったみたいだな
有田が必死に火消ししてる
0282あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 22:01:15.84ID:nirqgg4z0
ヤジを飛ばしたり、暴言を吐く奴は、自分の先祖の守護霊を辱めている。去ってしまうこともある
0283あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 22:03:53.56ID:kws7V6vG0
>>279
あ〜あ〜
ど〜すんだコレ

【サヨク悲報】「共謀罪で逮捕するぞ」ヤジ、野党議員が飛ばしたものだった [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1497616464/
0284あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 22:07:48.45ID:G7lu/vOT0
ブサヨどうすんのこれ?w
0285あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 22:08:03.71ID:Kdwz9H700
自民党のヤジに対して
野党議員が共謀罪で逮捕するぞと言ったわけね
所詮その程度の認識なんでしょ
野党議員の共謀罪に対する認識って
0288あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 22:16:10.81ID:kz4sIiXo0
>>271
レンホーはただの人形、今のこの民主党時代も含めて最低最悪な民進党の執行部は野田佳彦だぜ。
女性宮家を無理やり法案に押し込んだのもこいつ。民進党の下っ端どもが皇統に興味なんかあるわけない。
なのに女系論まで言い出してるのは明らかに野田がやらせてる。
女性宮家の話が出てきたのは野田内閣の時だぜ。朝敵だよ。一番の朝敵。
鳩山や菅や岡田や海江田や小沢ですらかわいくみえる。現状最低最悪に皇統を潰そうとしてるのは野田佳彦。
0291あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 22:21:38.87ID:IqUPl8Ml0
まぁ適用されるんじゃね?
0292あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 22:22:03.04ID:kws7V6vG0
これは酷い...

野間易通・@kdxn・

そのまま与党のせいにしときゃよかったんだよ。でもすぐバレるか・・
0293あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 22:23:42.51ID:qpNM7ObJ0
従軍慰安婦の捏造の一味だったよな、福島瑞穂
0294あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 22:25:06.61ID:YKcwG6yo0
>>1いちお自民支持だけど、もしかするととんでもない間違いなのかもwww あーあw
0296あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 22:29:52.84ID:OVkxYB3v0
今年の流行語大賞
0297あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 22:31:18.69ID:6E8LylFx0
小選挙区制と比例区の大罪でバカな国会議員が増えたんだ!
野田、お前が定数削減をぶち上げて解散したことを忘れたのかっ!
一票の格差是正でお茶を濁された国民が大馬鹿なのだ!
3ッ日経ったら忘れるバカな国民が多すぎるぜっ!
0298あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 22:31:22.10ID:mDvAFoXW0
キチ外ブサヨ惨めだわwwwくたばれカス!
0300あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 22:32:27.31ID:IJOjpRnP0
自民党がゲスだろ。
0303あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 22:33:30.72ID:IJOjpRnP0
ゲスの極み自民。
0305あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 22:38:03.51ID:PXZ9ra650
パヨク弱り目に祟り目でかわいそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0308あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 22:41:08.00ID:8I9nx27x0
福島みずほはもう逮捕されるような事してるでしょ
トミ子と混じってるかもしれないけどなんかやってたはず

さっさと逮捕しなよ
0309あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 22:41:48.08ID:gjAfGghA0
安保法案って、冷静に考えれば同盟国(韓国様)のための法案なのに
なぜネトウヨwwwは賛成していたんだろうwww(∩´∀`)∩
なんでかなwww(●´ω`●)

安倍wwwミング テテン♪テテン♪テテン♪
0310あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 22:41:58.18ID:fl2wmkeHO
このジョークはタチが悪すぎる
0311あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 22:42:22.69ID:gjAfGghA0
AIIBに乗り遅れた日本www(∩´∀`)∩
早くから参加の韓国>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>>世界情勢を読めない日本www(●´ω`●)
0312あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 22:42:40.96ID:gjAfGghA0
ADBは潰れるって分かっていたのに、なんで中国様に対抗意識出して乗り遅れたんだwww(●´ω`●)
アメ糞を追いかけても、先行きは真っ暗なのにwww(∩´∀`)∩
0314あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 22:50:12.05ID:XqjBJgjj0
ヤジを責めてたパヨちんはだんまりかな?www
0315あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 22:50:28.74ID:1P6IAOj90
ヨシフ・スターリンが言ったんだろ!
0316あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 22:51:21.25ID:AR4nlT8w0
ブーメラン♪ブーメラン♪ブーメラン♪
0317あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 22:52:16.95ID:m2wWsaOx0
これは酷いな
報ステは謝罪しないのか?
0318あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 22:54:29.30ID:cAN2qF3q0
与党が言ってたような報道ならBPO案件
0322あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 22:57:58.30ID:ysItv4Rt0
ウケル(笑)
0323あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:04:05.03ID:A5503oxj0
14 名前:憂国の記者@無断転載は禁止 [ ] :2017/06/16(金) 15:25:40.99 ID:4rPVZSce0
見つけ出して議員辞職に追い込むべき


ほんとそうだよな
どの野党議員がヤジったのか見つけ出すべきw
0324あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:04:34.05ID:ZzNWY7zj0
裏で何やってるか同業の議員には全部ばれてるんだろうな
0325あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:06:21.57ID:16gA/VYQ0
 
ほんとアホすぎて
0326あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:09:34.82ID:UIxO1QFi0
【サヨク悲報】「共謀罪で逮捕するぞ」ヤジ、野党議員が飛ばしたものだった [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1497616464/
0328あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:10:43.27ID:GWmamNou0
またパヨク負けたんか
何連敗目?
0329あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:13:53.33ID:Pko9CD1o0
うーん、総理は党を代表してこの発言を謝罪しないと。
勝ったのだから兜の緒を締めないと。
こう言う安易さが法案の実行にも現れた過去があるのだから。
0330あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:17:30.87ID:lDfNDa2z0
このヤジを飛ばした人間の特定しろ
安倍総理の名誉にかかわるだろう
自公こそこのヤジを許せんだろう
せっかく通した法律の趣旨を与党議員自らをないがしろにするのだから
0331あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:18:01.70ID:9z5xsl5r0
マスコミがスルーする=野党が言った
誰が言ったのか特定しないと
0332あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:18:45.50ID:6z35JMRH0
>>311
どうぞお先に行ってください

こちらにはお構いなくw
0333あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:21:17.64ID:AFKYwzFj0
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ! 
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥   
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|    
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl   
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ

私 は 全 く 関 係 な い
0334あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:21:32.13ID:0qYTo3aQ0
結局野党が共謀罪云々言ったみたいだけど
これって野党は自分らが政権とったら些細な抗議でもム所にぶち込むぞってことなのかな
そういうことなんなら野党にはずっと野党でいてもらわないとってことになるんだろうな
0335あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:22:39.52ID:82MP+CR80
ゴキフに背中から撃たれるぱよちん

そしてデマの原因を作った テロ朝呆ステ
0336あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:23:20.70ID:LkuRCU7J0
あっ、報ステでは最初から野党議員である事わかってて発言した人物を特定しなかったんだね。
いつもなら犯人特定して即ギャーギャー騒ぐのにおかしいな〜、って思ってたの。
0337あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:23:28.13ID:PDp7d80M0
共謀罪」法案は、私たちが自由に発言したり、行動したり、
時には国に盾突くこともできる、といった戦後民主主義的な価値観を否定するものです。
テロ対策や国際組織犯罪防止条約の批准のためといった理由は口実にすぎない。
そんなとんでもない法律を、極めて強引な手法で成立させてしまう。しかし、
悪いのはぜんぶ私たちですよ。政権のウソを見抜くことができず、
高い支持率を与え、好き勝手にさせてしまったのだから。
0338あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:23:37.44ID:GWmamNou0
>>329
ヤジったのは野党
0339あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:24:31.22ID:wt3VxztB0
.
ま、いずれにしても

来年の衆院選挙、とにかく、自民党には投票しない。

こんな政権に、2/3は与えない。
0340あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:24:42.03ID:e+gqZQ3Z0
パヨク消え去って勢い死にそうwww
0341あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:25:34.94ID:pCvNkbwI0
山本太郎さんが牛歩戦術仕切ってなかった
あれでミズホさんとか犠牲になった
0342あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:25:54.06ID:rVoGJZ3q0
これ本当なら笑いごとじゃないわ。
海外からも批判的な目で見られていて、強引な手管で採決した直後だぞ。
0343あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:26:38.99ID:svuUfbn20
>>339
それは正しい民主主義のあり方だな
国会前で太鼓叩くのが民主主義だと思ってる偏差値28に教えてあげてくれ
0344あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:28:34.13ID:D62lJTYV0
>>342
だよな
与党議員に対してこんな下品なヤジ飛ばした野党議員は特定しないと!
0345あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:29:09.80ID:y6vA+qbP0
>>342
お前周回遅れだぞw
0346あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:29:25.11ID:gRfw8Fio0
福島瑞穂は共謀罪に反対票を投じていないよあw
0347あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:29:46.44ID:v4nZQZJu0
ギョッポ罪で逮捕するぞ!

韓国ならありえる
0348あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:30:14.23ID:QdLSY42U0
>>342
笑い事じゃないなwww
徹底的にこの野党議員を追い込もうw
0349あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:32:25.56ID:88odjzt10
>>346
牛歩してたら締め切り時間オーバーw
0351あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:32:35.38ID:HQTgF1NN0
親切に注意してやるなら

共謀罪で逮捕されるぞ だろうな
0352あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:32:51.09ID:pC9hsQ2D0
青票を投じているよ。無効扱いにされただけ。
それにしても自民議員もネトウヨ化したよなw
0353あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:34:18.97ID:VrxLv3bb0
味方のはずのヨシフから「ヤジは与党じゃないよ?」った言われちゃうパヨちん可哀想(´・ω・`)
0354あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:35:16.40ID:50dmVFPr0
半分マジじゃねーかよw笑えないw
0355あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:36:07.70ID:HQTgF1NN0
下種の勘繰りといい
共謀罪で逮捕する発言といい

 安部内閣・・・・増々人気が沸騰しそうだ
0356あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:37:09.50ID:50dmVFPr0
みずぽたんガンガレ!今までいろいろあったけど汚名挽回だ!!!
0357あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:38:59.41ID:o/axkW330
笑われる瑞穂にも笑われるだけのみっともなさがあり、
笑う方にも国民から笑われるみっともなさがある。

底辺だな、両方とも。
0358あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:40:11.70ID:o1iHj6xa0
>笑ったのも誰か


こんなもん笑うだろw
アホかw
0360あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:41:36.63ID:BtmQqWKe0
公安にマークされてる奴が何を今さら。
0361あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:43:57.10ID:82MP+CR80
日本中に誤解させた原因って呆ステなんでしょ?


番組制作責任者とスタッフの見解をまず訊いてみるべきでしょ


どうしてこういう報道をしたのか?をさ
0363あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:45:29.35ID:HQTgF1NN0
下種の勘繰り発言が出た次点で

委員会で審議中なら普通は審議拒否をするもんだが・・

民進党議員は頭に血が昇り過ぎて頭が真っ白になって反応できなかった

のかな
0365あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:49:00.19ID:18yFAzR50
これは下衆いな
この手のヤジは控えないとね
0366あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:54:54.63ID:HQTgF1NN0
高村氏「げすの勘繰り」に 蓮舫氏が反論「げすの極み」

あらあら、蓮舫党首は下種の極みって言ってほしかったようだね
0367あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:57:44.19ID:IofZ6g28O
ヨシフ駄目じゃんバラしたらw
野次ったのは民進党のだれー?
0368あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 00:00:12.18ID:N4HIv8E40
福島副党首のようなプロの弁護士先生に素人が受けるような逮捕起訴とか
こまごま手続きで時間をかけるようでは失礼ではないか。

議員先生専用の逮捕起訴省略の特急コースで即判決でいい。
0369あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 00:02:43.80ID:ub4nuSk90
まあ言った奴は与野党関係なく突き止めないとダメだろ。

でもこんな事言ってんだから反対は変わらないけどね。

古川俊治 自民党法務部会長「原発のような国策を推進する企業に、SNS上で集団で批判を書き込む行為に共謀罪が適用される」
0371あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 00:07:27.04ID:W3RcIOnk0
旧社会党の連中は拉致に関わってるから逮捕は当然
0372あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 00:08:59.00ID:mEc8B4500
>>1
自民党の本音が出た結果だな。
安倍の大日本帝国に反対する勢力を取り締まる法案がテロ等準備罪共謀罪。

バカ国民の大半はテロ対策になると思っているどうしようもない馬鹿で無知のゴミ屑。
0373あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 00:10:33.71ID:SKGIJMy70
>>372
ww
0374あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 00:11:39.71ID:A3o4vrKS0
>>372
周回遅れにも程があるだろwww
0376あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 00:19:30.38ID:dhFKn+Tj0
そりゃ俺でも笑うわwww
0378あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 00:25:40.86ID:AkNf5Mkz0
自民党も堕ちたもんだな…
0379あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 00:27:07.87ID:AkNf5Mkz0
>>369
ネトサポを集団で批判したらアウトだな
0380あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 00:27:24.56ID:h+roXiDC0
またいつもの大西じゃないだろうな
0382あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 00:27:49.84ID:iHkWq2qt0
自分が権力を握ったらこうする
 という大前提が頭の中にあって
その上で考えると
 こうゆうおかしな結論になるんだろうねぇ
権力を攻撃するパヨク系の人って
 発言の裏に権力欲が透けて見えるよ
0383あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 00:33:34.38ID:rFxxUA7G0
優秀な人はとっくに国外移住したんだろう
0386あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 00:46:53.40ID:x4C/x71T0
誰かは知らんけど、例の失言だらけwな安倍チルドレンじゃね?

元都議のさw
0389あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 01:10:34.84ID:l6kqubyuO
>>14
ほんとですねーwww憂国www
0390あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 01:41:39.58ID:mjwD7jGd0
笑い事じゃない
そもそも福島は慰安婦問題捏造の犯人として逮捕されてしかるべきなんだが
0391あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 02:44:59.01ID:l4lo3MKv0
>>390
この人じゃなくもっと前の人達じゃないの?
少なくとも村山社会党政権樹立以前でしょ
0393あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 03:37:56.75ID:aMsaMn6X0
>>391
横からスマンけどミズポであってるよ

>「金さんを連れてきて、“こう答えるように”と指南していたのが福島さんです。その時に、この人は何をしているのかなと思っていましたが、要するに福島さんが金さんの話す内容を考えていたわけです」

>そもそもこの時、金さんが問題にしていたのは「強制連行」ではなかった。慰安所では支払いが「軍票」で行われた。
>敗戦によって無効になった「軍票」分を支払ってくれ、という話だったのだ。
>とするならば、福島氏は初めから金さんが強制連行されていなかったことを知っていたのではと疑いたくなるが‥‥。

>「福島さんはマスコミに対する慰安婦の売り込みを一生懸命にやりました。軍票の件についてはもっともなところもあったと思います。
>ところが、途中で、朝日新聞の“強制連行”に乗っかって、政治的に利用して大きくしたというのが福島瑞穂さんの悪しき業績と言えます」(藤井氏)

>実は、金さんは自分が「キーセン」に売られたことを暴露している。1回目は池田氏の番組、もう1回は記者会見に登場した時だ。それを聞いた歴史研究家が福島氏ら弁護団に、

>「強制連行されたって触れ込みだったけど、全然そうじゃないじゃないか」
>と問いかけると、弁護団の一人はこう答えたという。
>「次は、もっとまともな“もの”を探してきますね」
0394あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 05:02:54.02ID:IGUNbJ/nO
>>387
言い訳するくらいならいちいち言うなっての。
「バカ」が1つ物覚えすると、面倒なんだよ。「バカ」のくせに。
0396あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 07:25:43.45ID:y/HQY/IZ0
>>395
笑ったのは事実なんだよな
0397あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 08:10:21.25ID:3lBnHcil0
野党の議員の中にも笑った奴いると思うけどな。普通に考えて言った奴が一番悪いよね。
0400あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 08:43:23.39ID:EBuivCU+0
有田が又やらかした
0402あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:10:25.84ID:gQXPeUNS0
結局「野党」議員がいつものように「しでかして」、いつの間にか「与党」議員に責任転嫁って話ね
こういう印象操作って止めてくれないかな?パヨクの人
だから、あなた方パヨクの層の支持は広がらない。
0404あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:19:07.39ID:3IkJ5gCS0
ひどいな!!
都議会で塩村とかいう女に、結婚がどうとかなんとかって野次ったときみたいに
音声分析して犯人みつけて謝罪させるところまで徹底的にやれよマスコミ!!
0405あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:52:39.58ID:UyynKaBn0
>>401
野次に野次ったってことでしょ
野次はあるよw
0406あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:01:35.76ID:Jv0jB7M60
>>17
みずほの逮捕後になwww
0407あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:03:22.19ID:CEjysPMo0
自民公明終了
0408あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:03:34.80ID:Jv0jB7M60
>>401
本人が野次ってて慌てて火消してるのが読める
0409あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:06:00.37ID:l636gzcUO
こいつは慰安婦捏造罪でいいよ
0410あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:20:14.93ID:6k06mNgU0
福島のやってることを鑑みれば、逮捕もあり得るよな。
0411あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:21:06.25ID:6k06mNgU0
朝鮮系議員を一掃しよう!
0415あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 13:18:20.76ID:rR6REtGp0
>>1
ちなみに、東京都議会でおきた「セクハラヤジ」騒動はマスコミの大誤報だったよ。
http://pbs.twimg.com/media/BqvYf-ICUAASJo3.jpg

■音声検証動画 実際の発言は「みんなが結婚すればいい」 ↓
https://www.youtube.com/watch?v=yCX7RBPrsQ4
 
※ あの当時、塩村あやか議員は「みんなの党」所属で、
政党が分裂状態だった「みんなの党」に対する政治的な野次。(女性侮蔑とか全く関係ない)

これを真っ先に報道した毎日新聞は、
ヤジ発言の内容を「早く結婚しろ」だと決めつけて捏造。
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403105284/

そしてマスコミ各社がそれを鵜呑みで追随して
NHKもヤジ発言のテロップを捏造までして連日、自民党の批判報道していた・・・
0416あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:53:48.38ID:MygdNd560
これがマスコミの忖度報道だよ

■民進党・階猛:「安倍内閣の金田法相はテロ等準備行為を国会で今やってるだろ」(17年2月8日)  ←マスコミ完全スルー
https://youtu.be/GDhX48Rxucs?t=333 (動画5分30秒過ぎ)

■民進党・階猛:「安倍内閣の金田法相はオウム返し答弁でもう一つのオウムテロ事件を起こした」(17年5月9日)  ←マスコミ完全スルー
https://www.youtube.com/watch?v=Kh3PJsEYUY8

■民主党田中真紀子「口の曲がった麻生がアルツハイマーでも分かると失言したが、そんな麻生こそアルツハイマーだろ」(2007年参院選直前) ←マスコミは無批判で容認

■民主党小沢:「安倍政権は脳死状態でボケーッとしてウンともスンとも言わなくなったなw」(2007年参院選後)  ←マスコミは無批判で容認
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1212534517

■民主党小沢:「アメリカ国民は黒人を選んでまで国を変えようとしてる」(2010年・米大統領選で) ←テレビは無批判で容認報道
https://www.j-cast.com/2010/01/28058923.html

■小沢らが結党した未来の党・嘉田:
 「日本は原爆投下で軍国主義から抜け出せた。福島原発事故も社会を変える良いチャンスだ」(2012年衆院選直前) ←マスコミ完全スルー
0417あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 17:03:23.01ID:ZYP0k2Ae0
>>400

有田に釣られた

反日バカ左翼新聞

神戸 佐賀新聞

朝鮮工作機関だから監視よろしくねw
0418あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 19:08:11.15ID:KuV+51xT0
>>1
まとめ 報道ステーションキャプ画像
http://i.imgur.com/3x8Lut1.jpg

ヤジ発言のみの動画
https://youtu.be/GVZSXgJta-o
直接リンク
https://video.twimg.com/ext_tw_video/875514118450446336/pu/vid/640x360/phf3yfb_KPfVY5i1.mp4

当時の参院国会、野党席側の画像と座席票
http://i.imgur.com/7QQuW1o.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/fa/28550be1a6bead5da4d4aed39e962402.jpg

※ もし仮に小西がヤジの本人なら、周りにいた共産党や民進党の野党議員はみ〜〜んな黙ってるんだよこれw

・声質の比較参考に小西の国会質疑動画 ↓

 ■小西ひろゆきが発狂!小泉進次郎に国会で意味不明な質問
https://www.youtube.com/watch?v=8cc-hCUGMGk
 ■指差し憲法クイズの民主小西に安倍首相がやり返す!
https://www.youtube.com/watch?v=_CKT7VRs88w
0419あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 19:19:41.76ID:5J5G0bFC0
だから、現在ではミンシンの味方をしている者を
警察で拷問(舌を切る、爪をはがす、飲食、排泄、睡眠なし、
その他の暴力)し、殺せば良いというわけにはいかないのです。
だから、共謀罪が可決されたのです。
罪は何でもいいのです!!日本は美しい国です。 反日はありえない。
レンホー・志位・玉木・辻元は拷問した後死刑、そして、反日ゴミ
政治家は共謀罪で一生刑務所。
本当に日本の再生を考えれば、それしかありません。
安倍総理に心からの敬意を表します。
0420あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 19:29:53.95ID:EBuivCU+0
ヤジいけないのか?
表現の自由だ
0421あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:03:04.23ID:5J5G0bFC0
前の文章を書きなおします。

議論が本質的に違います。
法制度の確立が焦点なのです。
現行の法体系ではミンシンの味方をしている者を警察で拷問
(舌を切る、爪をはがす、飲食、排泄、睡眠なし、その他の暴力)
し、殺せば良いというわけにはいかないのです。
その法の欠陥を正すため、安倍政権は共謀罪を可決させたのです。
罪は何でもいいのです!!日本は美しい国です。そして、特アのスパイ
は排除しなければなりません。反日レンホー・志位・玉木・辻元は拷問
した後、国家反逆罪で死刑。そして、反日ゴミ政治家及びその関係者
(ミンシン・キョーサン関係者、そのシンパ、家族、友人など)
は共謀罪で一生刑務所。 本当に日本の再生を考えれば、それ以外の
方策が何処にあるのでしょうか!!ありえません。
安倍総理に対しては心からの敬意を表しております。
そして、我が国から反日勢力を一掃した後、その美しさを全世界に
アピールし、チョン国連のたわ言を駆逐し、世界の覇者となること
を実現できるのは安倍総理以外にはいないのです。
0422あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:04:41.61ID:cz+FLj0N0
日本のクソメディアはまともな質疑や疑惑は放送しない

辻元コンクリ、山尾ガソリン、レンホウ二重国籍
福山の獣医師会献金や団体口利きや劇団員潜入ヤラセ
玉木の数々の疑惑と嘘、小西の亡命や飲酒チャリ
なーんも報道すらしない

まぁ、しばき隊メンバーの木村を解説員に使う報道ステーションとか
つまり地上波メディアはそれ側の仲間
0424あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 01:49:12.29ID:EgDYwUGb0
民進党が質問内容を打ち合わせしていたことに対し
自民党の衆議院議員の土屋正忠が「テロ等準備行為じゃねえか」だとヤジを飛ばした

結局、土屋正忠に発言の意図を確認したのか?
土屋正忠を吊るし上げろ!!!
0425あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 01:51:19.11ID:qVU2QIN/0
 「共謀罪で逮捕するぞ」ヤジは、参議院ネット中継の動画内でも
投票結果の集計中でマイクを絞っていたのに聞こえてくるぐらい目立ってるから
有田ヨシフ以外にもヤジった議員を見ている野党席の議員は確実にいる。
http://i.imgur.com/vegvcH6.jpg

・2017年6月15日
 会議名 「本会議」
 審議時間 約4時間22分
http://www.webtv.sangiin.go.jp/webtv/detail.php?sid=4328&;type=recorded
( ↑ 動画の1時間40秒過ぎから野次発言場面)

・報ステ キャプ画
http://i.imgur.com/3x8Lut1.jpg
・ヤジ発言のみの動画
https://youtu.be/GVZSXgJta-o
・直接リンク
https://video.twimg.com/ext_tw_video/875514118450446336/pu/vid/640x360/phf3yfb_KPfVY5i1.mp4

・当時の参院国会、野党席側の画像と座席票
http://i.imgur.com/7QQuW1o.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/fa/28550be1a6bead5da4d4aed39e962402.jpg
0426あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 07:16:43.23ID:mlQotmvb0
てst
0429あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:16:28.32ID:dLzfOsf6O
嘘つき独裁者の安倍死ね
0431あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:51:34.22ID:FiWNFzqIO
こら民進? 有田の話が本当なら誰なんだ?
きちんと特定して謝罪させろ
0432あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:10:39.78ID:oiF2uNUy0
ちゃんと訂正放送しろよ
糞マスコミ
捏造しっぱなしでどこが報道に圧力かかってるんだ?
0433あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 08:02:28.95ID:9ZzHoOziO
警察「因幡の白兎の紙芝居を描いたね?治安維持法違反で拷問させてもらう」←ネトウヨ…これが美しい国なのか? [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497703739/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況