X



北朝鮮「安倍の輩…最も目に余る行動を取っている」「米国よりも先に日本列島をまるごと焦土化することができる」「日本は千年の宿敵」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 07:19:24.82ID:CAP_USER9
http://s.japanese.joins.com/article/939/229939.html?servcode=500

北朝鮮が8日午前、東海(トンへ、日本名・日本海)上に弾道ミサイルと推定される発射体数発を発射する中、日本を「安倍の輩」などと名指ししながら露骨な非難を浴びせている。

北朝鮮朝鮮中央通信は、対外宣伝団体「朝鮮平和擁護全国民族委員会」報道官の声明を通じて「日本の安倍の輩がわれわれの自衛的国防力強化措置に対して悪辣な言いがかりをつけ、米国の反共和国制裁・圧迫策動に追従し、最も目に余る行動を取っている」と明らかにしたと報じている。

報道官は「日本は、われわれの弾道ロケットが打ち上げられるたびにおおげさな態度を取りながら『安保不安』を声高に叫ぶのは、北核脅威を口実に軍事大国化にさらなる弾みをつけて軍国主義の復活とアジア再侵入への野望を実現してやろうとするところに、その悪賢く不純な目的がある」と明らかにした。

それとともに、この報道官は「今のように日本がわれわれの拳の近くで目に余る行動を取り続けるつもりなら、一度有事になれば、米国よりも先に日本列島をまるごと焦土化することができるということを知っておかなければならない」と話した。

引き続き「日本はわれわれ人民に対して、長きにわたって忘れることのできない罪悪を犯し、怨恨の傷を残した千年の宿敵」としながら「日本は慈悲を知らないわれわれの核武力の前で、島国の運命をめぐり危険千万な賭けをするべきではない」と付け加えた。

安倍首相は、先月末に開かれた主要7カ国(G7)首脳会議で、宣言文に「北朝鮮は新たな段階の脅威」という表現を盛り込むために各国首脳を説得するなど、北朝鮮ミサイル発射に対応した国際社会の圧迫を強調している。
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 07:21:05.24ID:tiJZZYZd0
安倍「攻撃してみぃ。ミサイル1発でも日本に着弾したら北朝鮮は終わる」
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 07:25:38.22ID:mzc9hF2B0
何いってんだ


豚がwww
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 07:26:06.38ID:J/ldh6480
言ってることが韓国人みたいw
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 07:28:57.72ID:919+JEcZ0
何時まで放置してるのかなあ。もういい加減にしてくれ!
0006たま (*'-'*) ちゃん ◆c4mDvi.Hm6 @無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 07:30:17.82ID:PG5ydc8/0
     〜
    ノJJJし
    ( *'-'*)    北朝鮮とボクの意見が一致するとは
   ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、   奇遇だな
  `〜し-Jー′
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 07:31:50.04ID:NlG13wx/O
そんなこと言うなら
総連解散させ強制帰国を検討だよね

とにかく核武装だね
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 07:36:43.13ID:w1PA6cOu0
安部は煽り過ぎだわ
カリアゲを煽って日本が何か得をするのか?
以前はISを煽って日本人の人質が首を切られたこともあったな
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 07:37:07.16ID:IZSdhstX0
もうこの癌細胞に穏便な薬物治療・放射線治療は失敗したんだから、
気が進まなくても切除手術すべき時でしょ。
放っておくとどんどん大きくなって人類全体の命に関わるよ
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 07:39:19.26ID:hMnuO7DpO
ちょっと待てw
併合なければ北朝鮮は存在しなかったぞw
ロシアや中国が統治してたら、内乱なんて起こせるはずもなかったw
恩をうるつもりは無いがw
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 07:41:06.99ID:/I5d9xzO0
>>1
【工作】森友学園に絡む左翼勢力は反基地闘争や反日プロパガンダと1本の線でつながる 民進・社民・関西生コン・辛淑玉・山城 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491089784/

安倍下ろしのバックが見えてきた感じ
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 07:41:46.92ID:IZSdhstX0
>>8
おいおい、国際社会で北朝鮮を牽制する枠組みを作らないまま放っておいたら、
どんどん核兵器量産、さらには販売。
つまり周辺国へ恐喝を始めたり、テロ組織に売りかねんだろ。
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 07:45:13.16ID:Lh7e6lWK0
日本のパチンコマネーが途絶えたら 瞬殺のくせに

何言ってんだか?
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 07:47:01.08ID:VIe2F8OQ0
>>7
核武装は、現在の平和憲法のままに条項・前文の全文を維持していなければ
絶対に無理。国連やアメリカが、それを容認できない。

 

あくまでも、国際法である国連憲章の第51は、民主主義国のみに
自衛権を容認している。


自衛権とは、民主主義国の政府が国民の自由や人権を守る権利のことだ。


 


 
 


 
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 07:53:19.94ID:0KOuPcwb0
まだウリは反日じゃないニダ、といって擦り寄ってきて
後ろから鉄砲をうってくる韓国人より北朝鮮人のほうが
正々堂々としていいじゃないか
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 07:54:05.28ID:NlG13wx/O
けど核武装だよ
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 07:54:15.50ID:YJG1nSlP0
下朝鮮と同じことを言いだしたなw
そろそろ暗殺のXデーかなw
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 07:55:36.49ID:NlG13wx/O
自衛権は伝統文化を守るってのがいい
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 07:59:05.40ID:vdYqkQsZ0
飛んでくることなんて想定内ですけどね笑
ミサイルを何や思とるんよ
兵器やぞ
今更、そんな脅しみっともないわ笑
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 08:07:14.67ID:NlG13wx/O
総連解散させて強制帰国させる検討
報復ミサイル配備
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 08:08:37.23ID:FI8vmLaq0
>>6
ボクも同じ意見だよ。
カリアゲくん、頑張ってね♪
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 08:09:30.62ID:+LyWiqi60
なに民進党みたいな事言ってんだよ
キチガイか?
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 08:11:07.97ID:PfrngtBzO
かまってもらいたいのか、かまってもらいたくないのかわからねーな
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 08:19:57.39ID:VIe2F8OQ0
>>18テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

おまえ、不正機械集計の選挙を強要させている朝鮮人の安倍だろ !

Facebookの世論調査によると安倍内閣の支持率は
「支持しない」92.6%  「支持する」5.0%

ヤフー調査では、安倍内閣を
「支持しない」94.4%  「支持する」5.3% 

実際は安倍の支持率は、失脚した韓国パク大統領並みとなっている


公安に通報している

 

自衛隊の存在根拠は自衛権。


国際法は、世界100か国近くが締結することになっていった
1928年のパリ不戦条約によって戦争を放棄したが
自衛権だけは容認されている。


自衛権は国際法である国連憲章の第51条によって定義されている。
自衛権は人権だ。
自衛権とは、民主主義国の政府が自国国民の自由や人権を守ることだ。
独裁国に自衛権は、容認されていない。


 


 
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 08:23:18.52ID:55hzL0lO0
焦土化出来る。日本だけ出来ないと思っている訳ね。未来永劫にそうだと良いね。たぶん、若い日本人はそう思わないだろう。眠れる巨人を起こす愚かな輩。
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 08:35:53.88ID:oN2jX3o+0
北から見たらマジウザい奴だわ
日本国民は関係ありません
アベと取り巻きだけを集中砲火してください
日本国民のつぶやき:アベと心中は勘弁だわ
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 08:59:38.75ID:s3+N8F0t0
日本の領海にミサイルが着弾しました

「かけいガー、かけいガー」


日本の領土にミサイルが打ち込まれました

「かけいガー、かけいガー」


日本列島が焦土と化しました

「かけいガー、かけいガー」
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 09:06:17.43ID:6K2CD2t80
>>30
何をそんなに家計の事を騒いでいるのか、そんなに家計のやりくりが厳しいのか、と思ったんだが

加計(かけ)の問題のことを言いたいのか?
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 11:05:22.57ID:08Ojp3si0
>>22

実際、民進党や社民のやり口と北の挑発口撃って良く似ているよなあ…
仮に安倍首相がテロル喰らって緊急退陣したところで、日本の国策が北の意向に沿う形になる訳がない…親中親韓は多数居ても親北は自民党では塵芥レベルの存在だしな。

2007年と異なり今年は国政選挙が無い年だから解散総選挙を要求するのが筋だが、支持率低迷の野党にとっては自殺行為だから口にも出さないだろ?
南鮮で大統領弾劾〜左翼政権誕生に成功したからって、同じ手が何度も日本に通じるもんじゃ無い。
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 11:20:36.93ID:joXDMPNu0
朝鮮総連や民団といっていることが同じだわ
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 11:26:48.54ID:otJtPZKL0
猿の惑星のシーザーは、安倍晋三の晋三の当て字である。

もともと猿の惑星であるアメリカ(米国)のアルカトラズ刑務所に収監されていた
ジャーナリストのアフリ漢黒人が安倍晋三だからである。
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 12:08:08.18ID:6Msqj4VV0
日本のパ翼の発言との類似率98%
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 13:50:01.70ID:aJUSfYsY0
千年の宿敵の飯が旨すぎて毎日日本食 北国連大使はお祝い事には小僧寿司のセットを露大使らと堪能
車は憧れの日本車  化粧品は日本製 

憧れ余って憎さ1万倍!!!

          辛さ大好きニダーマン!!

           / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
           l            l
           ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ
           |:::          ::|
           |::  __    __ ::|
          (6  \●>  <●ノ .|)
           !     )・・(    l
           ヽ     (三)    ノ  寿司クレシミダァ〜
           , -‐- 、.  二   ノ  
        ┌、. /     ヽ ─ 一' \
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'      
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 23:59:26.46ID:D4EOt3kn0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

籠池氏との直接対決、実現せず 財務官僚が同席拒む(17/05/16)
https://www.youtube.com/watch?v=hVMjtfWirJ0

新たな忖度問題?加計学園巡る“総理の意向”で波紋(17/05/17)
https://www.youtube.com/watch?v=knJ9MYBWSDU

「総理のご意向」文書の真偽は 文科省から聴取(17/05/18)
https://www.youtube.com/watch?v=smIm1vrEgdA

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

【緊急会見】「”総理の意向”文書確実に存在」前川喜平・文科省前事務次官が衝撃の会見
https://www.youtube.com/watch?v=Wr7ZEu855hQ

元内閣参与が「よろしく」“渦中”前次官に単独取材(17/06/01)
https://www.youtube.com/watch?v=oDDjVDsfP7o

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/10(土) 00:02:46.78ID:pR5o2sJT0
 
【GDP】安倍政権になってからGDPは右肩上がり。
https://vdata.nikkei.com/economicdashboard/macro/

【経常収支】経常黒字9年ぶり高水準 昨年、旅行収支は最大
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL08H5H_Y7A200C1000000/

【失業率】失業率、22年ぶり低水準=16年度3.0%、求人は増加
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017042800360

【求人】2016年の有効求人倍率、1.36倍に上昇 25年ぶり高水準
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL30HVA_Q7A130C1000000/

【正規雇用】正社員、1年で74万人増 非正規上回る
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS29H6J_Z21C16A1EE8000/

【賃金】16年度実質賃金、6年ぶり増 3月確報値は上方修正 毎勤統計
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL22HIB_S7A520C1000000/

【国富】日本は去年、中国を抜いて世界2位。現在、アメリカが1位、日本が2位、中国が3位。国富とは、国民の資産−国民の負債。
https://en.wikipedia.org/wiki/National_wealth

【国の借金】もう心配ない。日銀が国債を427兆円買い集めたから借金の返済先の4割以上が日銀。政府は日銀の過半数の株を持つ大株主なので、日銀の分はプラマイゼロ。
https://www.boj.or.jp/statistics/boj/other/acmai/release/2017/ac170531.htm/

【自殺率】7年連続で自殺数が減り、世界26位まで下がった。今年もさらに減る傾向が続いている。絶望している人が減っている証拠。
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_suicide_rate

【治安】刑法犯、戦後最少
http://www.nikkei.com/article/DGKKASDG13H4L_U6A110C1MM0000/


なるほど、安倍内閣の支持率が底堅く高いわけだ。
 
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/10(土) 00:19:09.46ID:h3lv42dUO
民共社朝日毎日の為弱体化したM日本、朝中韓様に千年!消費税80%にし3国様に差し上げ奴隷なりましょう!安倍菅チャンがM自衛隊を国防軍にし強い日本しようとしても民共社朝日毎日が猛反対!!変態えろ前川新宿好み巨乳女ヨダレ垂れベロベロ調査!非正規男貧困調査汁かー!死ねー
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/10(土) 08:24:50.98ID:JiOp/9mu0
>>25 (ID:VIe2F8OQ0)
(-_-; (-_-; (-_-;
こいつは発狂してるのか?
民進サポの行き着く果てか
哀れな党よのう
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/10(土) 08:26:47.82ID:X6B1Chzq0
敵基地攻撃能力保持まったなし
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/10(土) 08:39:44.40ID:g52Aknh80
安倍晋三は金さんにミサイルだけでなくこんなことも発注したのか?
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/10(土) 08:40:56.13ID:g52Aknh80
安倍晋三は金さんにミサイルだけでなくこんなことも発注したのか?
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/10(土) 08:42:25.50ID:g52Aknh80
李晋三と金正恩は従兄弟同士だろ。
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/10(土) 08:46:25.22ID:lnMH2V/S0
朝鮮半島は未だに搾取される対象 仮に日本を焦土にしても それはこれからも変わらない
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/10(土) 08:48:12.66ID:rIK7PwFv0
その前に韓国との戦争に決着つけろよ
いつまでパフォーマンスプロレスやってんだよ
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/10(土) 08:53:34.41ID:anA7KZEi0
最近出来た国から千年だってよw
韓国人とやっぱ同じメンタルというのがよくわかるが、別の見方をすれば北勢力が南を思想レベルで支配してるともいえるな
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/10(土) 08:58:26.20ID:Ngw8R+4X0
北朝鮮が安易に核兵器をちらつかせてくるのがイラっとくるが
安倍の事はもっと嫌いだからそこまでは腹がたたない
とりあえず安倍の拉致くらいから初めてくれないかな
日本に核打ち込むとあとの国際対応がめんどくさいぞ
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/10(土) 09:00:05.27ID:lNX9M9hr0
>>34

普通に土井たか子時代の社会党みたいに裏でつながってるでしょ。
0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/10(土) 09:06:07.65ID:Qq3mbaKs0
元寇からですね。分かります
0061あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/10(土) 09:07:53.06ID:lNX9M9hr0
広島型原爆って重量5tくらいある。
北朝鮮が70cmくらいの球形の模型を展示したので、
危機を煽れば仕事が増える評論家が、『北朝鮮はもう核ミサイル運用能力を持っている』って言ってるだけ。

弾道ミサイルのペイロードはせいぜい1tくらい。
射程伸ばしてるのはもっと少なくて500kgとか。
0062あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/10(土) 09:07:59.88ID:GR6q/iAk0
米国には出来ないんだろ。いろんな意味で。
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/10(土) 09:14:32.10ID:MRBdLsq20
朝鮮人は「共謀罪阻止」に総力戦で挑んでおる
ヒラリーユダヤ民主党がトランプ阻止に総力戦を挑んでいるように
安倍・魔女狩り政局をマスコミを先鋒に喧伝しておる
日本人が望む共謀罪のターゲットは確実に存在する
反日朝鮮人の公然部門と非公然部門を統括する
横断的縦割りのフリーメイソン的「反日大本営」が存在する

■反日朝鮮人の「公然部門」
民進党・朝日・TBS・電通・革共同革マル派(JR労組)・日刊ゲンダイ

■反日朝鮮人の「非公然部門」
韓国人実業家ネットワーク・芸能プロダクション・マスコミひな壇識者
文部省在日エリート・民放新聞労連
憲法学会識者・東大法学部内・上智大学国際学部内
0065あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/10(土) 09:21:40.53ID:wBx1xXJl0
安倍も刈り上げにして、口から泡を吐きながら核武装して
チョンを皆殺しにすると言えば支持率上がるぞ。
0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/10(土) 09:33:01.41ID:NGJkm/rp0
 
 
四面楚歌だな 安部
0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/10(土) 11:56:31.39ID:yBmzDdI70
首都圏と薩長土肥の生存者を皆無にしてくれるなら、むしろ歓迎したい。
0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/10(土) 12:00:33.91ID:zP6fxW/n0
将軍様の意向に沿って、アカヒ、TBSをはじめとするマスゴミが報道テロを日本政府におこしています。
0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/10(土) 16:45:07.79ID:lNX9M9hr0
>>69

まったく、この人の言ってるとおりで、
北朝鮮の主張は、『我が国はとてつもない破壊力を持ってるから、譲歩して援助よこせ』だからな。
これと同じこと言ってる奴らは、北朝鮮の工作員か工作員のプロパガンダに踊らされてるアホ。
0071あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/10(土) 18:17:08.88ID:Mg7aQAZY0
せめて米国との核シェアリングを明確化することだけでもやろうか
0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/10(土) 18:23:03.23ID:dAKCX/qu0
今、北朝鮮の陸軍は田植え作業に忙しい。
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/11(日) 05:17:06.09ID:fXO9elst0
【ネトウヨ訃報】安倍晋三首相「韓国は大事な国だ。日韓交流を盛んにする基礎づくりをしっかりやっていきたい」【ソース産経】
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497124484/
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/11(日) 06:29:33.01ID:ZzSkJN2oO
直接日本に戦争しかけない
北朝鮮、韓国、中国
0077あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/12(月) 18:39:57.35ID:rX459V4+0
将軍様のお言葉に同調するマスゴミ
0078あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/13(火) 23:52:22.67ID:Rovfus4t0
>>1
将軍様も安倍政権に潰れてもらいたいんですねー(意味深)
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/15(木) 21:37:34.86ID:jDb0ZeJG0
>>1
民進党と同じような事を、将軍様も言ってるのねw
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/15(木) 21:57:20.88ID:4l6r3a090
見事に連動している

またそれを隠そうともしていない、お互い
0081あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/16(金) 06:04:26.72ID:BVxD7Bk70
繋がってる、と考えざるをえない
0082あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/16(金) 06:10:18.71ID:GkPhXr2+0
弱い犬殆どよく吠える
スピッツ黒電話
0083あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/16(金) 06:13:50.86ID:DucBC6jG0
つまり黒電話で繋がってるということか…
0084あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/16(金) 06:16:46.14ID:FlW575Pd0
漢字のおけいこ φ(._.) 書けねぇ
0085あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/16(金) 06:27:48.97ID:hEggvG9KO
プロレスだからね。シンや馬之助もとてもいい人。
0086あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/16(金) 20:59:09.42ID:RLHOQL8x0
安倍が北を利用しているー、というのは
自分がやってるから、相手もそうだと思う「投影」だったんかなw
0087あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 11:10:00.92ID:vIPLazRi0
倒閣の裏に、将軍様の影有り
0088あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 16:12:42.05ID:ydynbOeB0
中と韓の影もチラホラ・・
0089あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 16:23:54.60ID:87Xdbi4K0
アメリカに宣戦布告もできない北朝鮮のヘタレ如きが何を言ってやがる。
0090あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/18(日) 00:14:50.73ID:zpJ0JuNC0
将軍様の動きとリンクしているのはミンチンのほうじゃないか
0091北がアヘに忖度しちゃったの?@無断転載は禁止垢版2017/06/18(日) 00:21:48.18ID:dF8Ti6E40
国会終了とともに、北のミサイルやら核やらどこへ消えた?
ニュースで北の脅威の話題が消えたんだけど、、、なんで??
0092あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/18(日) 05:26:11.79ID:0XRq/qdnO
そうだね
やはり安倍は北朝鮮とグルだね
0093あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/18(日) 05:28:24.53ID:0XRq/qdnO
安倍は北朝鮮の動きと日本のマスコミをコントロールして日本の世論を操っているわけよ
我々は騙されてはいけない
0094あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/18(日) 05:36:24.82ID:qYimGHLd0
>>1
そりゃ大変だw
在日を叩き出してw
朝鮮半島を更地に出来る位の軍備を整えなきゃw
0095あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/18(日) 05:47:42.92ID:nL9cov3S0
>>1
韓国塵「韓日関係を壊したくないから北が言ったことにするニダ。」
0097あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/18(日) 08:46:45.81ID:nkvNhFid0
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0098あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/18(日) 16:32:38.46ID:npficktl0
あげ
0099あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:56:12.39ID:eD1ZZ1Sa0
将軍様の目的どうりに動くミンシとマスゴミ
0100あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/20(火) 07:03:37.24ID:s44/Jujg0
安倍下ろししたいやつは、だいたい同じやな
0101あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/21(水) 06:59:53.88ID:glaCS2ef0
黙ってればバレないものを
0103あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 07:54:00.88ID:xelLh0Ss0
age
0104あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/25(日) 23:01:13.51ID:ytElRLOi0
>>102
アベが煽ってるからニダ!
・・と言って、逆に下げさせようとするよ、民共とマスゴミは
0106あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/25(日) 23:31:20.55ID:cx2P8j220
在日北と南の人の命はどうなるの?彼らを本国に召還してからミサイル発射かな
まさか見殺しにしないよね
0107あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/26(月) 20:40:10.18ID:UU4ojvGb0
>>106
文が助けてくれるやろ、そしてそのまま北へ転送・・・・・
0108あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/29(木) 18:58:53.19ID:UB3Jm+bU0
>>1
こういうのは碌に報道せんのー
0109あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/29(木) 19:07:06.78ID:lGiShD6sO
宿敵の使い方が間違っている
0110あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/01(土) 07:32:49.78ID:eCd5Jo0e0
将軍様が嫌ってるから、安倍下ろしに必死なのか
0111あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/01(土) 09:01:40.15ID:PEPfDUr80
北の思惑どおりに動かしてる
0112あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/01(土) 09:02:05.96ID:keY0LqyHO
安倍が貪る地元「下関利権」
官邸の力を駆使し、元秘書に市長の座を奪還させる暴挙。政治を私物化し縁者を優遇する姿勢は「加計」とそっくりだ。
https://facta.co.jp/article/201707020.html
0113あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/01(土) 10:19:39.36ID:GNy7qx4f0
米国人大学生、オットー・ワームビア氏(22)を拷問死させたのは拙かったぞ
アメリカの世論が超硬化してる
あまりの怒り方に、親北派のムンですら断りきれずにTHAAD配備を早急に行うって約束したんだからさ
もう戦争しかないって感じにアメリカがなりつつある
最近大人しいみたいだが、アメリカの本気でも感じ取ったのか?
0114あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/01(土) 21:03:13.12ID:5VazOVNJ0
しばき隊と連動してるねー
0115あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/02(日) 06:54:09.03ID:UKdasNig0
マスゴミはこういう日本の脅威からは目を逸らしてるけど、目的はなに?
0116あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/02(日) 17:46:32.25ID:DYhmvNOz0
反日
0118あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/03(月) 07:09:31.75ID:plfB0pyx0
>>117
【民進党特大ブーメラン】 鳩山内閣、菅内閣という2つの政権で内閣府政務官を務めた津村啓介、加計学園から100万円のパーティ券収支
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1498812713/
0119あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/03(月) 21:55:02.36ID:2sUGZdpe0
将軍様!勝ちましたよ!!
0120あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/03(月) 22:26:22.43ID:BPLhNVsFO
金正恩は糞輩
0121あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/03(月) 22:27:20.14ID:BPLhNVsFO
黙れ、糞輩の金正恩
0122あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/04(火) 17:38:06.01ID:aQ4jEWeM0
日本でこうなるんだろ???ww
          ,,-'  _,,-''"      "''- ,,_   ̄"''-,,__  ''--,,__
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
          て   / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   {
         ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) ,ノ    ii
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..i|       .|i
                 .i|        |i
                 i|        |i
                 .i|          .|i
                .i|         ..|i
                .i|           |i
               .i|      ,,-、 、  |i
               i|      ノ::::i:::トiヽ、_.|i
           _,,  i|/"ヽ/:iヽ!::::::::ノ:::::Λ::::ヽ|i__n、ト、
0123あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/04(火) 19:58:43.99ID:aP5+8rYc0
今日も祝砲を上げてましたなーw
0124あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/04(火) 20:00:18.85ID:Az9zwsvoO
一緒に核武装しよう
と言ってみるのもありだと思う
0125あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/04(火) 20:09:23.55ID:EWy51jC7O
いまのところトランプの外交政策は完璧
ロシアの裏庭のウクライナに欧州が手を突っ込み、ロシアを怒らせる
アラブの春で欧米のいうこと聞かないアサドを引きずり倒そうとして
アサドという強権政権だから何とか収まってたものを
イスラム国という怪物を育てて欧州をテロが襲う
ロシアそれ見たことか
欧州は自業自得だがオバマは問題を収拾つかなくしといて
ロシアを全面非難で外交チャンネル無くしつつ軍事対決は裂け
事態を放り投げる腰抜けぶり
イスラム国育てたのオバマお前やん

トランプはロシアとの外交を模索しつつ中国に圧力かける
シリア何かでロシアを中国が支持したりしたら事が面倒だから
北朝鮮と「中国」に空母派遣
シリアを爆撃したり戦闘機を落としながら
ロシアの肩を持ったり北朝鮮を甘やかしたらどうなるか
(経済制裁すんぞごら
今は日本やメキシコが標的だがお前らだからな真の標的は)
習近平「それはアメリカ様のいう通りですね」
ロシアと中国に楔打ち込む
ロシアに圧力をかけつつシリア、ウクライナ、北朝鮮の落とし所を模索中
アサドとイスラム国両方潰してアサド一家にはお引き取り願い
アサド体制を受け継ぐ強権国家に事態を収拾して貰えば御の字
そのためにはロシアの協力が必要
ウクライナや北朝鮮も考え方は同じ


次は韓国と日本に核武装させるぞ、
それが嫌なら勝手に始末するぞと圧力かけている
0126原田 君明@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 15:59:14.85ID:oNdsJni/0
読み解き

米海軍 フィッツ・ジェラルド艦長
ジョセフ・アウコイン中将 殿

米国政界へ進出を希望するもの也

ジョセフ中将を愛国心と情熱が米国政界を変える時が来ると思います。

ジョセフ中将を出世を栄達を希望します。

汚い朝鮮韓国人 北朝鮮=安倍晋三首相内閣を言います。
0127あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 17:31:32.57ID:34vUQ1FjO
日本には 良い発言 もっと言え
0129あざやかブルー@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 06:31:50.44ID:iPclirks0
読み解き

何処の国でも横領出産でチルドレン問題大変なので、ギッチリと検挙出来る

純血国民で政権樹立することが大事です。

外国でも色々あるみたいです。

BAD RED TOMATO  pen pen pen
0130あざやかブルー@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 06:37:51.91ID:iPclirks0
読み解き

何処の国でも横領出産でチルドレン問題大変なので、ギッチリと検挙出来る

純血国民で政権樹立することが大事です。

外国でも色々あるみたいです。

BAD RED TOMATO  pen pen pen

頑張れる FBI
0131あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 08:30:23.53ID:KZuzXsAM0
■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/11(火) 百田尚樹・阿比留瑠比・居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=E-ReNCXIARg

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎週月〜金 朝8時から生放送! LIVE放送終了後も動画で見れます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ生、フレッシュでも放送中
0133あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 14:33:39.95ID:GK1V7tIC0
子分が着々と安倍下ろし報道してますぜw
0134あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 14:59:54.14ID:FUtHcmuB0
おい、刈り上げ肥満児君w
コジキのくせに、何いってんの?
兵糧責めされてーのか?
畑でも耕してろやwww
0135あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 15:03:51.27ID:Nrxgl/+n0
従北政策の南朝鮮、

金豚と歩調と口調を合わせろ。
0136あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 15:11:36.89ID:h7RAg/5kO
ハイハイプロレス。ブッチャーも言ってたよ。
0137原田 君明@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 05:31:59.50ID:iD8IJTlW0
読み解き

6代目山口組 司忍影武者 こと安倍晋三首相

暴力団対策取締り法違反の罪で、東京の地方の検察庁に告発しました。

業務上横領も調べるべきであかろうかと思います。
0139azayakaburu-@無断転載は禁止垢版2017/07/15(土) 11:53:32.86ID:4BxOOUaK0
読み解き
embezzle misappropriate
CHILD   conduct
オバマ・クリントンとカーター 横領出産 調べるべきであかろうか
obama+CLINTON+CARTER

embezzle misappropriate
CHILD   conduct

arianagurandeアリアナ・グランデ?

BAD RED TOMATO pen pen pen
0140あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/15(土) 11:58:16.07ID:vLIMsMHhO
>>137
山口組はミンス支持だキチガイデマチョン
0142azayakaburu-@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 21:00:23.35ID:BpnWqPqV0
読み解き

embezzle  横領

michael dale mike huekabee
マイク・ハッカビー 氏 共和党 調査すべき 安倍とグルなので
仮面の被りのブルー中身真っ赤の悪質

bad RED TOMATO pen pen pen

Let’s  go  FBI
0143あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 20:52:44.42ID:dUwCjCtq0
>>141
マスゴミが壊滅してしまうw
0144あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 21:03:07.05ID:y2T70BWd0
プークスクス
0147あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/24(月) 20:57:47.48ID:HLa0EX+00
アカヒの大活躍に、将軍様も笑いが止まらないやろうな
0148あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/25(火) 05:30:38.27ID:ituqALg9O
【悲報】安倍ぴょん、虚偽答弁発覚か 福島瑞穂の4月の質問で「平成19年から加計の獣医学部新設を知ってる」と回答していたと判明 ★3 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500907153/

安倍首相の虚偽答弁が次々発覚中、「知りえる立場にいた」と以前に答弁していた!これは完全アウト [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500903663/
0149あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/25(火) 14:11:36.34ID:poifNBaY0
ひょっとしたら、将軍様からも忖度受けたんじゃないか?マスゴミは
0150あざやかブルー@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 23:51:21.16ID:Aq9iJBlg0
読み解き

今井絵理子 議員チルドレン  小泉チルドレンないし安倍チルドレン

出産の疑い横領犯の疑い調べるべきであかろうかと思います。

BAD RED TOMATO  pen pen pen
0153あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/30(日) 19:40:30.22ID:sXtzOjdL0
将軍様の思惑通りに動かしてるね、ゴミは
0154azayaka blue@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 08:55:16.14ID:n8XnP8+l0
読み解き

安倍晋太郎のチルドレン?稲田朋美?

熊本テロや福岡大分洪水テロ等 稲田朋美の関与の有無等

調べてみるべきであかろうかと思います。

BAD RED TOMATO pen pen pen
0155あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 20:21:08.47ID:PJ7vbsCo0
北の望みどおりに動いてるのはどこか
調べてみるべきであかろうかと思います。
0156あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 20:41:55.59ID:O4gFpXtq0
とりあえず、安倍がなんで黙ってたのか、これを読んで考えてほしい。

というか、前の記事の相関図が重要だと思う。

http://56285.blog.jp/archives/50501557.html
0157あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 20:56:33.08ID:nzSvvr5M0
バックは北なのか・・・
0158あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/08(火) 20:52:02.62ID:Pa7w1jN40
宗主国では?
0159あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 17:18:49.76ID:KgYSQvwq0
安倍は全然煽ってないでしょ
核を破棄しミサイルを日本領域に撃つなと訴えるのは当たり前の行動だよ
それより日本人は安倍じゃなくて北朝鮮に戦争反対と訴えるべき
0160あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 17:39:59.02ID:LLR+Peke0
こら朝鮮図に乗るな、貴様等ごときは、ないに等しい存在じゃやるならやってみろ。
0161あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 17:59:20.29ID:wFAg1shg0
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <KOR!KOR!KOR!KOR!KOR!KOR!KOR!KOR!KOR! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\<    >\\<    >\\<    >\\<    >\\<    >
0162あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 18:20:27.84ID:P9tFtnJK0
北朝鮮は日本海呼びだよね?w
0163あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 18:31:03.63ID:qe2DLXH30
>>162
敵(韓国)の敵(日本)は味方だからなw
0164あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/13(日) 09:06:01.74ID:cz80bUWQ0
         ∧_∧
         (-@∀@)  おや、将軍様からの指令だ
       ._φ 朝⊂)   
     /旦/三/ /|   
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
     | 椿事件 2 |/
0165あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/14(月) 07:27:19.72ID:rsYz7nxZ0
【半島有事】米軍準備完了!北攻撃「9月危機」 日本の公安関係者「中朝の工作員らの動きが活発化。『安倍政権潰し』で動いている」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502248413/

ほんとに「指令」かも・・
0166azayaka blue@無断転載は禁止垢版2017/08/14(月) 08:42:49.42ID:EKyMZWor0
読み解き

TV局で流れている トランプvs北朝鮮等というのは、代理説明をしている

トランプは、純血日本人の代役 北朝鮮 汚い朝鮮 安倍スパイ帰化人代理である

BAD RED TOMATO pen pen pen
0167azayaka blue@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 00:32:23.38ID:sJF/rtku0
読み解き クイズ

JAPAN  EMPEROR  Lmparial princess

SPY   kako /  mako
michiko/kiko/ masako  /aiko
akiko/youko/noriko/tuguko/

CROWN PRINCE  SPY   naruhito  fumihito  hisahito

Let’s go  JAPAN  police    RESEARCH

BAD RED  TOMATO  pen pen pen

ROYAL STRAIGHT  FLASH

TRUMP
RED  BLUFF  CITY  burafu
0168あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 14:28:54.68ID:B59UX2AS0
>>165
だろうね
0170あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 20:24:06.36ID:CA2uvBVG0
>>165
いま動いてるやつらは、こういうのと接点があるってことや
そう思って眺めると、また違って見える。
0171あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 20:41:56.66ID:cUCfSnJ/0
日本海を必死になって東海と呼ばせようと韓国を筆頭に世界各地で工作してるのは北の指示だろうなw
世界中のニュースで日本海にミサイル着弾って報じられると日本の領海を狙ってると思われちゃうもんねw
0172あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 02:00:56.55ID:gLPvDEpF0
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://raswe.maxsyma.com/0815.html
0173あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 02:32:13.15ID:nScfAoxf0
>>165
北の危機と連動して安倍下ろしが酷くなったから、まあ関係はありそうだな
ゴミとパヨの今後の動きに要注目だ。
0174azayaka blue@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 12:02:07.26ID:2/W50oiG0
読み解き クイズ
embezzle misappropriate
CHILD   conduct
オバマ・クリントンとカーター/レーガンとトランプ燕
 横領出産 調べるべきであかろうか
obama+CLINTON+CARTER +Donald TRUMP +Ronald w Reagan
 Johnson/J Fk
embezzle misappropriate
CHILD   conduct
CLINTON CHILD ?arianagrandeアリアナ・グランデ?
j.carterカーター の娘?
ナタリー・エモンズのnatalie/emmons  トリバゴCMのどじまんワールド
ナタリーポートマン? natalie−.port man
調べるべきであかろうかと思います。
Ronald w Reagan CHILD? TRUMPjr  eriltuku ibankaTRUMP
CLINTON CHILD TIFFANY TRUMP?ティファニー・トランプ?
4 Tims embezzle?? CONDUCT調べるべきであかろうか思う。
CLINTON CHILD britney.jean.spears?
obama.terrorist
obama.Beyonc e
obama.sheneru???

miranda. kerr ミランダ。カー        アベABE
sonotaその他
Isabella khair hadid  ベラ・ハディッド
carrie frances fisher  キャリー・フィッシャー
harry E styles    ハリー・スタイルズ  ノ
Louis tomlinson   ルイ・トムリンソン
whitney Eve port  ホイットニー・ポート
Rihanna          リアーナ
Paris Michael k Jackson  パリス・ジャクソン
Madison Beer       マディソン・ ビアー
Elizabeth Harley    エリザベス・ハーレイ
kim karDashian    キム。カーダシアン
Kanye  West      カニエ・ウエスト
miranda. kerr ミランダ。カー        アベABE

BAD RED TOMATO  pen pen pen    research
let’s go F B I
0175あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 13:08:49.04ID:1RwEs5V60
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://vawet.canpromote.com/0815.html
0176あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 19:33:01.46ID:cZdbpMRY0
うつ病で休職中なのに遊ぶのはズルい!同僚の密告で退職した女性
http://vawet.canpromote.com/depression/
0177あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 20:45:49.06ID:iWz3+g0b0
>>11
北と同期してるようにも見える
0178あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/24(木) 20:20:42.97ID:1DbqMX/90
特亜とパヨクとマスゴミは繋がってる疑いがあるな
疑惑は解明しないといけないらしいから、ぜひ解明してもらいたいもんだw
ただし、マスゴミ自身には自浄能力がないから
第三者の機関が調べないと、まーた捏造されてしまう。
0179あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/24(木) 20:25:29.03ID:MAGIun0+O
防衛銘柄上げ上げで内通してるんだろ。
0180あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/29(火) 07:29:57.46ID:UkbApQD10
【半島有事】米軍準備完了!北攻撃「9月危機」 日本の公安関係者「中朝の工作員らの動きが活発化。『安倍政権潰し』で動いている」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502248413/
0181あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/29(火) 07:31:36.19ID:OUnUfhSk0
安倍晋三と金正恩のプロレスだろ。
0182あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/29(火) 07:32:41.64ID:OUnUfhSk0
安倍晋三と昭恵と洋子と岸信夫の母国だろ。
0183あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/29(火) 07:50:03.63ID:bznSjKRlO
>>1
【放送事故】セガ『龍が如く』発表会で寺島進「ステージの上の何人かは朝鮮人です」 キム兄 白竜 木下ほうか「……」(動画あり)★10 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503929301/
0184あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/30(水) 19:14:51.60ID:d6Ft590e0
あげ
0185あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 05:45:01.57ID:V55Be44DO
>>1
空自の防空司令ですら知らなかった北朝鮮のミサイル発射、安倍晋三が把握していたのは何故か?★2 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504121050/

【国会】ミサイル発射、首相把握? 前日だけ公邸宿泊、民進指摘 [朝日新聞]★3 2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504117402/
0186あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 07:13:30.44ID:V55Be44DO
>>1
【悲報】安倍晋三さん、今月2回首相公邸に宿泊→何故か2日とも翌日に北朝鮮のミサイル飛来 Aアラートだと話題に ★3 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504107804/

【悲報】コロンビア大学「北朝鮮のミサイルの黒幕は自民党なんだが」 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504094007/
0187あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 20:41:59.63ID:VnKQEyYS0
将軍様を守る為に必死だ、というのは伝わったよw
0188あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 21:35:40.83ID:8De/InKa0
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者を金正恩委員長は、すでにテナ付けています。
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者は売国奴ですね。
0189あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/01(金) 05:48:36.71ID:xfEKhgRm0
>>188
リベラルなんて聞こえのいいやつは日本にいないよ
あれはリベラルじゃなくて「反日」
0191あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/03(日) 18:20:51.47ID:5YnITREz0
【半島有事】米軍準備完了!北攻撃「9月危機」 日本の公安関係者「中朝の工作員らの動きが活発化。『安倍政権潰し』で動いている」 [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502248413/

【朝日新聞】テレビ各局、番組を一斉中断 北朝鮮のミサイル報道は「過剰」との批判が出ている[9/02] [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504341786/
【産経抄】執拗な東京新聞記者の質問は“北朝鮮に手の内を明かせ”と迫っているかのようだ[09/02] [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504337658/
【社民・又市幹事長】北朝鮮核実験にコメント「国際社会において平和的な解決をめざし結束した外交を展開すべき」[09/03] [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504429243/
【共産・志位委員長】北朝鮮核実験にコメント「危機打開のため直接対話がいよいよ緊急・切実な課題に」[09/03] [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504429874/
0192あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/03(日) 23:08:39.93ID:m5Qakyly0
2か月も前からこんな事言ってんのに、安倍の揚げ足取りばかりして日本の為の政策を放棄している野党にはうんざりだわ
0193あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/03(日) 23:51:24.63ID:aRDwjXBX0
はいはいご苦労さん、
その前に 半島出身者は引き取ってあげてね。
0194あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/04(月) 00:00:55.51ID:lsAgHvIj0
北朝鮮の日本焼土化には、韓国も賛成するんじゃないか
何とか日本を巻き込んで焼き尽くそうと思ってる、怖い
それにまんまと乗っていく安倍政権、はやくあいつを交代させないとヤバイ
0195あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/04(月) 00:40:58.15ID:CFtZLJFK0
朝鮮学校もこんなことを教えているから
反日が育ち工作員、スパイ、テロリストになる。

朝鮮学校は廃校に。
0196azayaka blue@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 08:29:05.59ID:UuD5wzkp0
読み解きクイズ

林芳正
指原梨乃や林みなほ・林マオ・小林麻央の小林麻耶の矢口真里・渡辺要子・芳根京子
釈由美子の林恵子。の林詩遥子の小林由未子の林美沙希の小林遥や辻希美
林真理子・林あさ美の林香織や道重さゆみ・松下奈緒林義郎
麻生太郎
水ト麻美・綾瀬はるか???
石破茂の 田中角栄 愛人息子  田中派
春香クリスティーン
安倍晋三
今井絵理子 三産三 罪産罪
森喜朗
森泉 の森星 の浅田真央の浅田舞の森田みいこの森下千里の森下悠里の
森川夕貴の森富美の森葉子の森花子の森田美由紀の森中直樹の森貴美子
石川恋の小森純
石原伸晃
神田沙也加や神田愛花や神田亜衣子の宇賀なつみや石原佑里子・真山りかや
松田聖子の木村佳乃や
石原慎太郎
小池栄子    子供?  安倍晋三
小池百合子
小池里奈・

BAD  RED  TOMATO  pen pen pen
0197あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/11(月) 21:04:46.23ID:sKmajL5x0
>>192
将軍様の思惑通りには行動してるでしょ、野党は。
0199あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/11(月) 22:32:52.29ID:YIGCgg7x0
刈り上げブタ野郎が下痢ブタ野郎を○るのか!
0200あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 00:32:56.69ID:F0cvBFSp0
宣戦布告されてるんですが?
0203azayaka blue@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 09:48:32.27ID:ym9jlruc0
読み解き クイズ

クリントンと村山内閣  阪神大震災のテロリスト
Clinton+murayama   hanshin TERRORIST

オバマと管直人内閣  東日本震災のテロリスト
obama+ kan     EASTJAPAN  TERRORIST

オバマと安倍内閣   熊本震災のテロリスト
obama+abe      kumamoto  TERRORIST
トランプと安倍内閣  大分・福岡 洪水のテロリスト
TRUMP +abe    ooita/fukuoka  TERRORIST

日本の警察の捜査 頑張れ

Let’s GO  japan  POLICE

BAD  RED  TOMATO  pen pen pen
0205あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 12:02:06.71ID:eQ+ASKFX0
受話器ブタ君ありがとう。
お前のお陰で核武装出来そうだ。
0207あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 13:09:18.05ID:N1Fpv11l0
早く、朝鮮総連とパチンコマネーをどうにかしろ

政治家も警察もマスゴミも骨抜きじゃねぇーかw
0208あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 14:36:09.56ID:ah35IIdv0
宗主様が在日も焼き殺すって。無慈悲
0209あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 15:37:22.42ID:qovb1S/J0
文春砲、前原に北朝鮮美女からハニトラ疑惑!

https://i.ytimg.com/vi/sqcpdjNEKhY/hqdefault.jpg
https://i.imgur.com/FFbpx9k.png
https://i.imgur.com/PRqrMWR.jpg

★民進党ロゴと完全に一致w
https://i.imgur.com/MKxxJoH.jpg
https://i.imgur.com/9Cd6lpP.jpg
https://i.imgur.com/0ZGuOXc.jpg

週刊誌の政治家スキャンダルを
喜んで取り上げてきたテレビでは
どこも全く報道する気配がないw
  

戦後から続く日本の深い闇や、
在日の抗議が怖いんだろうか
0210あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 15:54:54.38ID:Nlo1SKPC0
いつまで属国気分なんだよw
0211あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 17:58:20.62ID:+wQvk6A+0
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者はこんな北朝鮮の支援をいつまで続けるつもりですか?
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者が戦後70年支援し続けたせいでこの有様です。
0213あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 07:29:48.63ID:boTwS54f0
あげ
0214azayaka blue@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 09:46:55.08ID:RvwxP7+M0
読み解きクイズ

仏蘭西国 ルペン党首? 滝川クリステル    麻生
米国 リア・ディゾン  ドルトルテ比国 燕     安倍
豪州  ミランダ・カー   子供フリン  安倍
台湾  蔡英文 総統   一青拗?外省人ビビアン・スー  安倍
ドイツ  メルケル首相     ベッキー    
英国 テレーザ・メイ  マギー?  麻生
アイルランド    ホラン千秋   
米国  宮澤喜一    宮澤エマ 愛人子供
オーストリア 政治家  トリンドル怜奈    帰化人スパイ議員
韓国 文在寅 大統領   ユンソナ   子供   安倍
インド  モディ首相     インド愛人 親?  安倍
仏蘭西国   マクロン   ブリジット  ローラ? 弘道会 豊田章男?山口組ナンバー2
豊田カローラ・・・
英国 木村カエラ
ドイツ  水沢アリー

ODAやキックバックで愛人と出産横領ですしね?調べるべきであかろうかと思います。

BAD  RED  TOMATO  pen pen pen
0215あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 09:52:24.94ID:VOpkXNxq0
安倍チョンだけを狙ってくださいませw
0216あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 10:18:53.25ID:cAljoW7s0
  l | | l ヽ   / / ノ ‖ |  | / / /  <俺のターン(政権)>
  ∠l l/| /l  //V/)  (\\/  |\ <いでよ !正恩カード>
   /⌒ヽ | |  |  /● I  I ●\V\/V  <ロスチャイルドラゴン>
   | l⌒l l| \/ く/ │ │  \_> .|/^_l.l    .______
   ヽゝ(ー| /|   / │  │ヽ    ll ),l'ノ  /::::ヽ ) ) ) ) ノ\
    lヽ_ /  |  ノ (___) ヽ  /._/   |::::ヽ / ̄ ̄ ̄\ノ)
    .l/   |│   I    I     │/   ,ノ!\_>         |
   /       | i   ├── ┤   │,.-‐'"  |  Y::::   ヽ  ノ |
  ./   ◎  |\_  /  ̄  ヽ _/     |  |:::   ⌒ | | ⌒|
  |     __|  ヽ__    _ノ       |   .(6    (_)  | 戦利権
_(|   ,.-‐'"    | \__/ .|   _,.-─;_  .|    >ェェェ ( ノ    .__
    ./::::::==        `-::.ヽ         人     ⌒  ノ / ̄ \
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l           \  ヽ二/./ [ ● ] /
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. -・- .l::! ■戦争の黒幕■⌒ヽ  ̄ ̄o|/    /
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i    /: : : : : : : : :\   /三菱製/
     i ″    ,ィ__.).i  レ 晋  /: : : : : : : : : : : : \
     ヽ i   / ::::/:::/  |  三 /::::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ /    |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::::| 昭
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/     ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/ 恵
_,---i  l ヽ `"ー−´.<       (.V -・= V  -・- V)
.:.:.:.:.:.:|;;;;;;;\ \__  ./|\__     ゚li "  (・_・)ヽ l*
;:;:;:;:;:;|  ___/\__  |;:;:;:   )人  >ェェェ(  ,人(
i;;;i;;;i;;|  \/. ̄ ̄ \/ rニ-─`、  :ヽ、_  __,イ
i;;ィ─┴、 /\___/\ `┬─ .  ,': :./:.|゚・。⌒。゚|.'、: : ハ:.
i;;ィ−┬⊃ ̄ ̄.\/  ̄ ̄  |二 イ .:i.:.:〈.:.:|  * .|.:.:〉:.:.i:.:.ヽ
0218原田 君明@無断転載は禁止垢版2017/09/19(火) 18:10:50.78ID:uzuoHy7+0
日本の国民の皆様へ

国民決起    告知

本日、丸の内署や東京都公安定委員会等 道路の許可証等やの申請に行ってました
受付られませんでしたけれど、東京都公安定委員会は突然訪問ながら
経緯等 結構聞いてくれていました。ことが重大であることと、裁判所と検察と警察と
腐敗帰化人スパイ議員犯罪蔓延しているので、純血日本人裁判所職員も純血日本人検察官も
純血日本人警察官も動き取り難いことも、あると思いますので
そのような現場で頑張る純血日本人警察官と純血日本人検察官を為にも
デモで後押しすることを大事さを再認識した所です。

帰化人スパイ裁判官スパイ帰化人書記官スパイ帰化人職員
横領スパイ議員チルドレンや横領出産を犯罪者検挙しろ
東京地裁の前  犯罪者を検挙する会
来る。9月29日の頃を今の所予定しています。
純血日本人限定で行います。  帰化人スパイや在日と内政干渉拒否してます。
9/29日で午後16時前後 

米国 鳩派嘘つき赤  トランプ政権も糾弾します。

平成の28年参議院候補東京選挙区 原田 君明
参議院議員選挙 得票開示請求事件 候補者であるにも関わらずの
2週間程度で開示判決決定書出すべき所、安倍首相政権の弾圧で遅れていると
思われます。独裁弾圧と断固抗議します。
ps 山口県警にも告発しました。
0219azayaka blue@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 07:56:06.07ID:RiCIjF0n0
読み解きクイズ

拉致被害者  横田恵  乱交H被害出てます 沢山坊ちゃん帰化人スパイやられてて
犯されてるけど恵んでくれ?アホ?無理・拒否
スパイ帰化人議員 娘  横領しての沢山坊ちゃん恵んでくれ?拒否

美人局刑法246条250条に監禁罪 であかろうかと思います。盗聴盗撮も非道なので

やはり北朝鮮帰還事業人々の嘘 詐欺 を調べるべきであかろうかと思います。
0220azayaka blue@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 09:51:57.19ID:P0KVpNwI0
読み解きクイズ
CAN YOU CELEBRATE
キャンユー セレブレイト
貴方はできる セレブ  お金相場単位 歌 打って抱いて 歌手 カス 拒否

貴方はできる セレブ気取り横領女 冷酷咎めろ?

二つ意味あるとすれば一体なんの因果であかろうか?

しものせきし 下関市 しもの赤子   安特定 安徳帝

奢り高振りの帰化人スパイ議員も久しからず   テロと殺人と横領と麻薬

調べるべきであかろうかと思います
0221あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 11:24:56.88ID:qAfDC76r0
>>165

こういう認識が日本の一般国民にも共有されるようにならなければならない

日本にはまだ“脳内お花畑”の平和ボケが多すぎる
「モリカケ問題」を、「国家安全保障」にも勝る大問題かのように煽るマスゴミに踊らされている連中が、その典型といえよう
0222あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 11:36:48.37ID:qAfDC76r0
>>1

朝鮮人は“千年”が好きだな
そちらがその気なら、こちらもその気にならざるを得ないな
“千年の敵”だと思うなら、いつでもかかってこいよ、存分に相手してやるから
0223あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 12:46:13.52ID:CIKqIS+V0
日本を焦土化したら、パチンコマネーが北に流れなくなるけど、大丈夫なんか?
0224あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 12:49:07.56ID:0HYAhft80
やるなら安倍チョンピンポイント爆撃でお願いします
0225azayaka blue@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 08:45:00.02ID:/6jrk2Nf0
読み解きクイズ

小池の嘘   (坊ちゃん 横領帰化人スパイ金持ち気取り)

希望の塾 キツイこと坊ちゃんNO自分ゆうてること苦しい テロと横領バレ 帰化人バレ
都民ファーストの会都民最優先NO独裁だけど良い会 拒否
希望の党 キツイこと坊ちゃんNO咎めているよ    拒否
日本の心   本当に酷でー奴を死罪はNO  拒否 重罪人死罪普通
日本維新の会 本当酷でー罪人死罪NO良い会ってな 拒否

 
小池百合子  小池栄子   石原慎太郎  

小池栄子子供   安倍  プロレスラー

トランプ   レーガン燕  クリントン 燕   横領犯   安倍帰化人裏組んでるので

BAD RED  TOMATO  pen pen pen
0228あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 10:28:33.52ID:PmNbEXqRO
何がむかつくかって 先頭きってほえてる奴より弱いくせに二番手で吠えてる奴が一番腹立たしいだろうな これはどこの世界も一緒だわ
0229あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 12:16:04.26ID:peAaJ+js0
バカ国家。
リトルロケットマン🚀www
0230あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 12:49:49.95ID:tzepXnmh0
>>201

安倍ちゃんが威勢のいいこと言ってるのは、そういうことかwww
0231azayaka blue@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 18:12:14.89ID:2WeqOA240
読み解きクイズ

小泉純一郎と小泉孝太郎と小泉進次郎・・・
小泉今日子の杉浦太蔵の出川哲郎嫁と小室哲也とけいこKEIKOと久野静香アナと
堀ちえみと堀未央奈・綾野剛・・・似てるで・・・
石原慎太郎
小池栄子
小池百合子

小池栄子  子供   abe?  プロレスラー・・・燕


小泉純一郎
小池美由
小池百合子 ないし 小池一族誰かでした?

森喜郎
小池里菜
小池百合子? ないし小池一族の誰かでした?
調べて見るべきであかろうかと思います。

BAD RED TOMATO  pen pen pen
0232あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 18:31:43.70ID:siiCUPeAO
北も南も「千年の宿敵」「慈悲を知らない」は日常的
0233azayaka blue@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 05:53:07.18ID:JRkRxUOt0
読み解きクイズ

安倍晋三・・・橋本環奈・・・ えーと・・・外道・・・
0235あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 06:52:57.11ID:hsur6e7C0
核はいかんけど「安倍の輩」という表現は適切だ。
0236あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 07:17:38.49ID:ru90410l0
建国して百年もたってない国が、千年の敵とかwww
0237あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 07:58:55.22ID:ctnmV+qh0
>>9
うまいな
0238あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 09:30:04.03ID:y0iON3lk0
まさに北朝鮮は21世紀のナチスですね。
このような悪魔の国に内応する日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者も
悪魔そのものです。
0239あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 09:34:06.57ID:pF+8VQUj0
安倍晋三と昭恵と洋子と岸信夫を北朝鮮に人質として送ろう。
0240あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 09:36:18.07ID:pF+8VQUj0
安倍晋三が乗る政府専用機を○てよ!
0241あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 09:39:08.55ID:/tchHj1AO
日本はまだ平和ぼけしてたかれるから
先に北京を火の海にしたほうがいいと思うけど
トランプも日本も喜ぶから
金を寄付する
0242azayaka blue@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 12:05:48.72ID:zCP5H1UZ0
読み解きクイズ

約3年前の出来事

安倍晋三・・・橋本環奈・・・ えーと・・・外道・・・

平祐奈・・・ 柏木由紀・・・小嶋陽菜・・・大島優子・・・前田敦子
0243azayaka blue垢版2017/10/05(木) 04:38:05.30ID:FEYEJqHY0
読み解き クイズ

クリントンと村山内閣  阪神大震災のテロリスト
Clinton+murayama   hanshin TERRORIST

オバマと管直人内閣  東日本震災のテロリスト
obama+ kan     EASTJAPAN  TERRORIST

オバマと安倍内閣   熊本震災のテロリスト
obama+abe      kumamoto  TERRORIST
トランプと安倍内閣  大分・福岡 洪水のテロリスト
TRUMP +abe    ooita/fukuoka  TERRORIST

日本の警察の捜査 頑張れ

Let’s GO  japan  POLICE

BAD  RED  TOMATO  pen pen pen

フェイクニュース・・・ラスベガス銃乱射   博打してましたトランプ 謝罪しているの?
楽して混乱と詐欺して乱して自由を奪ったことを・・・
0244あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 04:46:17.24ID:8zXQ8LNg0
水爆実験は太平洋上空でなく関東上空に変更する
都市機能の変化のデータを収集したい思惑を明す
0245あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/05(木) 05:00:11.12ID:5VDOzy4C0
>>238
ナチスよりはプロイセン王国末期を思い出すかな
0246azayaka blue垢版2017/10/07(土) 21:16:02.96ID:GDBK96dN0
読み解きクイズ
Figure skating  mao  ASADA  mai  ASADA      IZUMI  MORI 
MORI  CHILDREN   Embezzlement

SPY KOREA  YOSIROU  MORI  PREIDENT JAPAN  Despotism
NY 
masahiro  TANAKA  mai SATODA   Embezzlement  Swallows

abe  CHILDREN   Embezzlement

SPY KOREA  KAKUEI  TANAKA  PREIDENT JAPAN  Despotism

MLB   青木AOKI  spy KOREA  Swallows
Profession  LOVER

SINZOU  ABE       Leah Donna Dizon   CHILDREN
aiko hisahito kako mako SPY  michiko

SPY KOREA  TAROU  ASOU   PREIDENT JAPAN  Despotism
TAROU  ASOU    SHOWNO  YOUKO  NISINO  KANA  NISINO NANASE
SINODA MARIKO  KASIWAGI YUKI
RESEARCH   JAPAN  POILCE

外省人独裁撲滅    頑張れ本省人 台湾独立万歳

BAD RED  TOMATO  pen pen pen

MERUKERU    betsuki−ベッキー?
0247原田 君明垢版2017/10/09(月) 12:25:47.51ID:yV6XkwX90
日本の国民の皆様へ

帰化人スパイ議員侵略についての御知らせです。

地元グループ企業  下関市  サンデングループ大株主 叔父に当たりますが

そういったの企業一族に対して全国的に公明党自民党は攻撃仕掛けていますので
私は分家で庶民的な暮らしでしたけれど、そこにも将来地元で出馬されぬ為に工作を
仕掛けて来ます。私の母親は、安倍晋三や麻生太郎等 浮気をしていたらしく
芸能人帰化人等も宛がわれたのか?家計は火の車で苦しかったので
家庭破壊の目的であったろうと調べてあかろうかと進めています。
公文式 霞ヶ関隠語での公になると豚女死ぬ程キツイ・・・
学習塾を装い裏で浮気を持ちかけて旦那から金を引き出す無駄詐欺とも噂ある所です。
学習内容の方は、私は無駄でしたと言っておきます。
これらの事からも大規模に仕掛けて工作してくるので池田大工作 公明党
君明を咎めるで侵略 s52年生まれ 公明党設立54年・・・
この辺の関係について、調べて行くべきであかろうかと思います。
他企業の創業家一族 被害出ていないのかを調べて行くべきであかろうかと思います。
ひょっとするのですけど、森友学園や家計加計学園問題なのは
何かの謝罪説明 霞ヶ関隠語なのであかろうか???
0248azayaka blue垢版2017/10/09(月) 21:12:12.45ID:uv2/vxJr0
読み解きクイズ

逢沢一郎 スパイ帰化人議員 や   逢沢りな の

谷川弥一 スパイ帰化人議員   HKT森保まどか や

森 喜朗  スパイ帰化人議員  元スマップ 森且行 の

BAD RED  TOMATO  pen pen pen

Let’s  go JAPAN  POILCE  RESEARCH
0249原田 君明垢版2017/10/10(火) 20:30:28.44ID:mURnOj/c0
日本の国民の皆様へ

個人的見解として、帰化人裁判官と書記官は最高の裁判所だけではなく
各高裁の裁判所も各地方の裁判所も
帰化人スパイ裁判官率99.999%なので全て辞職させるべきと思います。
全て選挙では私は×を書く予定です
0250azayaka blue垢版2017/10/13(金) 15:37:21.29ID:CxZExL8f0
読み解きクイズ

田中将大・・・ 里田まい・・・子供   安倍なつみ   や

台湾男性外省人・・・ 福原愛 ・・・子供  安倍なつみ や

本田美奈子    本田真凛  本田望結の本田紗来・・・  安倍なつみ  や
キャンドルじゅん?  広末涼子    子供  ・・・ 安倍なつみ  や
安藤美姫   子供・・・  安倍なつみ  や
小倉優子   子供・・・ 安倍なつみ  や
小雪    子供・・・ 安倍なつみ  や
川榮の梨奈  安倍なつみ  や
生野陽子     麻生久美子
柏木由紀    麻生久美子
西野カナ    麻生久美子
西野七瀬   麻生久美子
市川沙耶    麻生久美子
剛力彩芽   麻生久美子
鈴江奈々   麻生久美子
篠田麻里子  麻生久美子
西田ひかる  麻生久美子
宮脇咲良  麻生夏子
吉田奈央の麻生久美子
吉田明世の麻生久美子
矢口真里  林香織
中村昌也  林香織
渡辺要子の林香織
林みなほ  林香織
小林由未子 小林悠
松下奈緒  林香織

BAD RED  TOMATO   pen pen pen
0252azayaka blue垢版2017/10/19(木) 22:07:56.66ID:FSjZXk/i0
日本の皆様

この国には、純血日本人弁護士・純血日本人裁判官

一人も居ませんという現実を帰化人スパイ議員を検挙して

司法の試験差別弾圧変えて行くことを要するべきであかろうかと思います。
0253原田 君明垢版2017/10/20(金) 15:34:02.10ID:wWDawK0W0
東京の高等裁判所 第五民事部は暴走していますので、お伝えします。

平成の29年9月8日 平成の29年(行コ)213号 東京の高等裁判所判決
平成の29年10月10日東京の高等裁判所判決 控訴
平成の29年10月16日東京の高等裁判所判決・平成の29年(行サ)第140号

憲法違反 特定機密保護法と共謀罪とテロ等準備罪と
暴力団捜査令状請求
いずれも司法の三審制の無視と東京の高等裁判所での暴走判決は明らかであり
司法制度の侮辱と審理門前払いの侮辱と公正証書原本不実記載である
議員犯罪と関連を疑わざるるを得ずの意図的に高裁での不当判決を続けての
遅延行為であるので印紙費用での負担は、暴走した東京の高等裁判所第五民事部で
負担して最高の裁判所に付託するべきであり、裁判官資格を著しく暴走での貶めているので


下記辞職を命令する。デモも予定している。
東京の高等裁判所第五民事部
書記官 の加藤木 学
裁判官の小川秀樹
裁判官の篠原絵里
裁判官の筈井卓也

10/23日は、警察署に相談での行います。よって10/24日東京の高裁前でデモを予定します。
台風も10/23日に何故か東京直撃なので、
益々、東京の高等裁判所並び最高の裁判所へデモ重要度増すことと思います。
0254あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/20(金) 18:14:21.45ID:wmxHEkyl0
日本を愛するみなさん、お疲れ様です!
日経新聞の終盤の情勢調査が出たので
最後に詳細を付けました。

-

さあ、日本人は選挙に行こう。

日本の選挙権がないので、
民主主義選挙を妨害する組織的なヤジと
ツイッターのアカウント複製(笑)と
大量デモ動員しかできない外国人プロ市民に
日本国民の民主主義の力を示そう!

平和をただ叫ぶだけで北朝鮮には甘い
無能な9条左翼や、反民主主義の外国人勢力に
日本人の力でお仕置きしよう!



速報 日経新聞 終盤情勢調査 10.17-19実施

1.自民公明
自民 単独で絶対安定多数の261議席を上回る262議席程度
公明 35議席程度 ※自公合計で297議席程度

2.希望維新
希望 56議席程度
維新 9議席程度

3.立憲共産
立憲 54議席程度
共産 18議席程度
0255azayaka blue垢版2017/10/20(金) 21:23:18.04ID:H4gAAqx20
読み解きクイズ
石原裕次郎    小池栄子    小池百合子

小池栄子  子供   安倍なつみ や プロレスラー

小池百合子一族 小池里奈   小泉純一郎?

石原裕次郎  神田沙也加  松田聖子
神田亜衣子 神田愛花  宇賀なつみ や 石原佑里子 木村佳乃 や佐野ひなこ
石原裕次郎
加藤紘一  加藤綾子  加藤ミリヤ・加藤シルビア・加藤あい・加藤多佳子
赳夫    大原櫻子
よしみ   渡辺麻友・渡辺美由紀・渡辺直美?
葉梨   吉岡里穂 滝口ひかりの滝口友里奈の瀧山あかね
菅  義  菅野美穂  佐々木希の小菅晴香や佐々木恭子・菅井友香や
片山さつき  片山萌美
伊藤   伊藤綾子  伊藤ゆみ  伊藤萌々香や伊藤友里や伊藤千晃・伊藤かずえや
大島  大島優子・大島涼花

BAD  RED TOMATO  pen pen pen
0256azayaka blue垢版2017/10/21(土) 12:50:56.92ID:JCcfIjMT0
読み解きクイズ   コネ? 言論統制の

田中将大・・・ 里田まい・・・子供   安倍なつみ   や

台湾男性外省人・・・ 福原愛 ・・・子供  安倍なつみ や

本田美奈子    本田真凛  本田望結の本田紗来・・・  安倍なつみ  や
キャンドルじゅん?  広末涼子    子供  ・・・ 安倍なつみ  や
安藤美姫   子供・・・  安倍なつみ  や
小倉優子   子供・・・ 安倍なつみ  や
小雪    子供・・・ 安倍なつみ  や 川榮の梨奈  安倍なつみ  や
三田友梨佳 安倍なつみや
三田寛子  安倍なつみ や 三上真奈  安倍 なつみ や
夏目雅子  夏目三久  安倍なつみ や
宮司愛海  安倍なつみ や 阿部華也子  安倍なつみ  や
リア・ディゾン  安倍なつみ や
生野陽子     麻生久美子 柏木由紀    麻生久美子
西野カナ    麻生久美子 西野七瀬   麻生久美子
市川沙耶    麻生久美子 剛力彩芽   麻生久美子
鈴江奈々   麻生久美子 篠田麻里子  麻生久美子
西田ひかる  麻生久美子 宮脇咲良  麻生夏子
吉田奈央の麻生久美子 吉田明世の麻生久美子
矢口真里  子供  林香織
中村昌也  林香織 渡辺要子の子供  林香織
林みなほ  林香織 小林由未子 小林悠 松下奈緒  林香織

BAD RED  TOMATO   pen pen pen
0257azayaka blue垢版2017/10/22(日) 16:51:00.42ID:yq6r3ZPO0
読み解きクイズQUIZ

22/11 NOV 1963 year

Assassination  of  John .F .Kennedy ケネディ暗殺事件 35代大統領 

dallas City ?テキサス州ダラス市 Culprit    aMuderer 真犯人・・・

「36代大統領 ☆ Lyndon Baines Johnson 」

jakurin Kennedy?  consent 同意していた可能性有り
Embezzle  Kennedy Doubt a Question

BAD  RED TOMATO  pen pen pen

Let’s go  FBI
0258azayaka blue垢版2017/10/22(日) 16:52:12.08ID:yq6r3ZPO0
読み解きクイズ

土屋 府中   土屋敬之  土屋太鳳

BAD RED  TOMATO  pen pen pen
0259azayaka blue垢版2017/10/26(木) 00:43:19.70ID:fQ7k/IW80
読み解きクイズ QUIZ

豊田章男   山口組山本影武者 山本彩?ローラ豊田カローラ?拒否
安倍晋三  山口組 司忍影武者 三田友梨佳や三上真奈・夏目三久・夏目雅子
小池百合子  小池栄子  子供 安倍晋三 プロレスラー
小池里奈   小泉純一郎???

麻生太郎  生野陽子・西野カナ・西野七瀬・島崎遥香・篠田麻里子・麻生久美子
吉田明世・古谷有美・剛力彩芽・小島瑠璃子
中曽根康弘? 小嶋陽菜・・・
橋本龍太郎・橋本徹・橋本環奈・橋本マナミ橋本まさる
西村慎吾   高畑充希
平沼赳夫   大原櫻子
平沢勝栄の  平愛梨 や平祐奈の
石原伸晃  佐野ひなこ・ 音喜多議員・・・
林芳正    矢口真里  渡辺要子   ・・・ ゲス出産
安倍晋三  平祐奈・・・ 橋本環奈・・・3年前・・・ ゲス・・・
AKB48 NMB HKT NGT 乃木坂46欅坂46・・・ 更にゲス・・・
アブリル・ラ ビーンAvriil R Lavigne
RIA Dezon リア・ディゾン  Miranda Kerr ミランダ・カー ゲス出産
丸川珠代・金子恵美 ゲス出産  安室奈美恵?浜崎あゆみ ゲス出産?
調べるべきであかろうかと思います。
BAD RED TOMATO  pen pen pen
ハトシーZ ハトシーgo ハトシーGO ハトシーGO ハトシーZ−−−−−
0260あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/26(木) 01:10:06.91ID:B4JntLlI0
>>1000
朝鮮半島は中国の南部と北部と日本を見てから態度を決めるので数十年で変わることがよくある
0261azayaka blue垢版2017/10/27(金) 19:53:45.22ID:8ncvHgSN0
読み解きクイズ

国民の皆様へ

以前にも、クリントン+村山 阪神大震災のテロと
オバマ+管直人 東日本大震災のテロと
オバマ+安倍で 熊本のテロ と  大分と福岡洪水誘発 ヨウ化銀蒸発装置テロの
危険性のあること
調べるべきであかろうかと思いますと警告しました。

大嘘選挙とテロがバレルのを在日スパイ議員とチルドレン共は、東京でテロの
脅しに水面下で出ていると報を聞きましたので、東南海大震災装いテロの危険も予測
されますので、国民の皆様には、防災用品と子供達を疎開させる準備等検討を要すると
思います。
純血日本人警察官も検挙に燃えている人達も多く居ます。

BAD RED  TOMATO  検挙 検挙 検挙
0262あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/27(金) 20:15:17.70ID:wHse4kYU0
>>15
こんな時に石破の悪口言うなや
0263あなたの1票は無駄になりました垢版2017/10/27(金) 20:22:13.25ID:Gvv/pWKy0
> 北朝鮮「安倍の輩…最も目に余る行動を取っている」

ヤバイ
正論過ぎてなんもいえねえ
0264azayaka blue垢版2017/10/28(土) 07:43:04.83ID:a7IwNoEP0
読み解きクイズ


警察・自衛隊・米軍  ヘリコプター出動  メッセージ・・・・・

これ何?????
0265原田 君明垢版2017/11/01(水) 18:38:00.63ID:++BX3Pc50
読み解きクイズQUIZ

在日スパイ議員や役人で純血日本人企業は戦後70年ずっと続いてしまっていますので

キチンと調査糾弾が要ります。平成の28年参議院原田君明出馬以降、様々な純血日本人企業から

水面下での訴えが続いています。そして在日スパイに侵略された企業から攻撃や工作を

やられ続けていたりのしていますので、警戒して下さい。

京王グループさんもその一つです。創業家一族の内誰か事故死を装ったので
議員犯罪内閣犯罪を疑っています。
他私鉄各社さんも侵略を疑って行くべきであかろうかと思います。

豊田自動車は豊田章男本人は既に在日ハーフないしクォーター疑いを持っています
安倍内閣と繋がりも調べて行くべきであかろうかと思います。
本田技研工業も在日スパイ議員で侵略工作に遭っているのではと疑っています。
今後も調べて行くべきであかろうかと思います。
純血日本人で税金を侵略に官房機密費等で大工作している恐れもあると疑っています

裁判官試験・司法の試験差別弾圧で裁判官も検察も弁護士も純血日本人が一人も
居ません。警察も上層部を独占されていますので、他殺疑う事件でも、企業創業家でも
まともに捜査して貰えなかったりともはや尋常ならざる事態故に警戒と
純血日本人同胞で纏まることを要する時であります。

在日スパイ議員と在日スパイ侵略と向き合い戦うべきです。
ギッチリ抗議して立ち上がる時に来ています。
0266原田 君明垢版2017/11/05(日) 09:00:21.00ID:j3OK4kl50
日本の国民の皆様へ  平成の28年参議院東京選挙区立候補  原田 君明

戦後 マッカーサー元帥とトルーマン元米国大統領の日本占領政策は、異なり誤りが

多くありました。日本人本質を見誤ったこと 、民主主義と称しての実際は在日スパイ韓国人に

独裁をさせて選挙を誤魔化しての独裁を70年以上続けたこと、日本も米国も

民主主義を長年 独裁によって失い続けていることで、無駄に多額の税金を失ってしまい

テロを誘発してしまっていることと、無益な戦争を避ける意味も非常に大きいと言うこと

日米両国にとりまして、今まで言わずに黙って来た戦後占領政策誤りと対日米関係において

重大な転換時期に来ています。これが将来に渡り誤りを認め且つ見つめ直すことで

日米両国軍人無益な戦で命を散らすことを大幅に減らし、日米両国民に無益な戦で命を

散らすことを減らし、無益無謀なる独裁によって多額の税金を失うことを大幅に減らすことに

繋がります。こうでのなくば、日米両国民の皆様軍人及び国民の皆様戦争で亡くなった方々に

失礼であります。誠 礼節とは何ぞやを誠 民主主義とは何ぞやを問いたく思います。
0267あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/05(日) 15:12:51.02ID:G7V20kTF0
子犬の遠吠え、キャンキャン
0268あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/05(日) 18:55:10.45ID:IZ4IvVpE0
北朝鮮が軍事費で金儲けするために温存されているJアラート騒ぎも同じ狙い
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/240.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0269あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/05(日) 19:01:48.86ID:s2yyq/R70
おいこら!戦争大好き国賊ネトウヨ
日本を朝鮮戦争の戦火に無理やり巻き込もうとしている売国奴ネオリベ米軍産の傀儡安倍晋三
安倍信者ネトサポネトウヨは新種の似非右翼は北朝鮮に高額させ日本を破壊しようとしています

自民の保守反安倍派はそのかぎりではない

ネトウヨの権化レイシストの元在特会会長桜井誠は安倍晋三を支持していないが
昨今の安倍信者ネトウヨは韓国の手先です
昨今の安倍信者ネトウヨは韓国人右翼に騙されている日本人か、韓国人右翼そのものです

韓国右翼はアメリカと組んで日本人の武士の魂をおだてあげ士気を高め、日本を北朝鮮との戦争に巻き込もうとしている。
本来朝鮮戦争に日本人が参加しなければならない義理も道理もない。

本来なら韓国が北朝鮮と戦うことでしかないのに、アメリカの参入により日本も朝鮮戦争に参加しなくてはならないハメに陥りそうなことを安倍信者ネトウヨは嬉々としている反日売国奴です
安倍信者ネトウヨは韓国の手先です
0270あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/05(日) 19:13:11.05ID:tpEHPNfB0

北チョンマンセーがファビョって正体晒してるw
0271あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/05(日) 19:27:44.60ID:s2yyq/R70
安倍信者ネトサポは日本人を朝鮮戦争に引きずり込もうと画策している韓国右翼です
だまされないように↑
0272あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/05(日) 19:30:38.22ID:wlDWnwrv0
>北朝鮮「安倍の輩…最も目に余る行動を取っている」
「米国よりも先に日本列島をまるごと焦土化することができる」
「日本は千年の宿敵」

これは脅迫です。
北朝鮮が21世紀の文明国ならばこのようなヒトラーのような発言はしません。
憲法9条至上主義者をはじめとする日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者は
いつまで北朝鮮を支援し続けるのですか?
0273あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/05(日) 19:34:19.85ID:tpEHPNfB0
>安倍信者ネトサポは日本人を朝鮮戦争に引きずり込もうと画策している韓国右翼です
韓国右翼↓
0275あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/05(日) 19:37:42.27ID:JjkaazBj0
日本を核攻撃するならばミサイルでなくて
船で日本まで持って来て爆発させるだろ
0276あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/05(日) 20:18:16.19ID:deyGKV+vO
>>5 安倍総理の”愚鈍”さには国防的に不安だよな 一刻も早く退いて麻生太郎に総理大臣になってほしいって自民党支持者多いんだけどな

180: [sage] 2017/10/29(日) 07:45:51.32 ID:28Z3VwY8O

>>101 だよな。あの糞刈り上げデブのやつ、拉致被害者返せっつーの。
日本のリーダーはというとこれはこれで国民にとって罰ゲーム的な

安倍総理は丁寧な説明からは、逃げまわるばかりで、嘘吐くは隠蔽体質、

安倍総理は自民党にとってもお荷物なんでね 昭恵様もセットになってるしな

はやく退いた方が、腹心のお友達のカケくんとゴルフでもさせてた方が

国益の為になるんじゃないか


すぐにファびょるようだしさ、

んな火病もちじゃ国防の観点からもだし、

安倍総理の”愚鈍”さじゃ心配だしな



北朝鮮のミサイル発射に指示待ちする安倍
http://dai ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488765103/181

181 名無しさん@1周年 2017/03/06(月) 11:05:10.78 ID:gKx2vtsn0
>>4
朝、進言したらしいが。
安倍はnscが自分に開催権限あるの知らなかったらしいw
安倍「委員会の決議がないと…」

福山「野党は朝から先にnscやってくれと言ってる。それに会議権限は総理ですよ?」

安倍「……。委員会中断して今からnscやります…」

192 名無しさん@1周年 sage 2017/03/06(月) 11:06:23.30 ID:ejnVESLW0
>>181
第一次安倍政権でNSC作ったんだがね


土居豊?@urazumi

国会中継、民進党の福山議員が安倍首相に北朝鮮ミサイルの件で「NSCを早く開催しなくていいのか?」と質問、
首相は「理事会の決定に従う」福山「NSCは首相権限では?」それで安倍首相あわててNCSを開催することを決めて
予算質疑は休憩に。

どうなんでしょう?

首相の危機管理意識低すぎでは。

https://twitter.com/urazumi/status/838562610710618112

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509163750/234

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509228881/180
0277kimiaki harada垢版2017/11/08(水) 09:09:16.67ID:yKbBWTrn0
平成の28年度参議院東京選挙区 原田 君明

韓国と北朝鮮と99.7%国交を断絶するべきです。

百害あって一利なし   ODAも今まで分返済要求します。

朝鮮総連と韓国民団で脱税や裏金について調べるべき摘発すべきです。

全世界各国の皆様におかれましても、韓国と北朝鮮と付き合いと考え直すことを

お勧めます。
0278kimiaki harada垢版2017/11/11(土) 09:53:13.42ID:CBUS0JVV0
とんでも 自民党 安倍首相内閣暴走なので・・・

アベノミクス大失策の上に焦げ付き酷すぎ

中国以上に株価の操作して誤魔化しているので、国民の皆様に申し上げます。

現在の日本の株価は在日スパイ議員チルドレンや在日スパイに不当に吊り上げられて

誤魔化しているので、本当は日経平均は1万2000円位と思われます。

株高など誤魔化しにの騙されないように警戒して下さい。
0279あなたの1票は無駄になりました垢版2017/11/11(土) 10:50:38.82ID:u2ws433Y0
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者はいつまで
21世紀のヒトラー金正恩委員長に媚び諂うつもりなのですか?
0280azayaka blue垢版2017/11/16(木) 11:12:48.05ID:GUnzdwvq0
読み解きクイズ QUIZ

横綱 日馬富士 関   奉公 暴行 ・・・

貴之岩 鷹派のいい和解・・・  ビール瓶 ルビーひでー =赤 鳩酷い

スマートフォン  イジル  隠語 すんません本当に 坊ちゃんの・・・
それ位で済む程悪事ではありませんでした。 スマホで謝罪になってません。
激怒するは当然・・・
高安 左安倍 安倍チルドレン・・・  貴乃花  花田優一 在日スパイ議員チルドレン
調べるべきであかろうかと思います。
野球・サッカー ・他五輪選手90%以上 在日スパイ議員チルドレン???
純血日本人弾圧は、広くスポーツ界に及んでいますので、調べるべき
世界各国でも 同様にスポーツ界と芸能界・官僚・裁判所・弁護士等は議員チルドレン
横領出産多いので調べるべきであかろうかと思います。

BAD RED  TOMATO  pen pen pen
0281kimiaki harada垢版2017/11/21(火) 19:21:10.00ID:8mlKH3F80
平成の28年度 参議院議員東京選挙区  原田 君明

僭越ながら世界各国皆様に申し上げます。

我が日本の国も働く現役世代減少からのODA削減5分の1と4分の1等政策として検討しています
横領出産や横領金 及び脱税 租税回避等問題ある所は強制併合すべきと思います。

他にも一国で経済自立していませんという所
(近郊経済圏としては考えるべき相手)を世界最大で実質支援国として申し上げます。
Merger合併 併合 意
ベルギー+ルクセンブルグ   強制   脱税と横領銀行検挙摘発
イタリア+マルタ+モナコ公国+バチカン市国  強制 脱税と横領検挙摘発
オーストリア+リヒテンシュタイン  強制    将来的にスロベニア考える非強制
マレーシア+シンガポール  強制   脱税と横領隠し銀行検挙摘発
南アフリカ+スワジランド+レソト
ないしスワジランド+レソト+南アフリカ領土割譲 2000万人失業者大量なので差別弾圧・・・
スペイン+アンドラ 強制併合 脱税と横領隠し検挙
準強制
セルビア紛争地域
セシルビア+モンテネグロ
クロアチア+ボスニアヘルツェコビナ
アルバニア+マケドニア+コソボ
エストニア+ラトビア+リトアニア +ベラルーシ??
ルーマニア+モルドバ

日本+台湾(外省人追放と裁き後) 本省人投票 良く考えて見て下さい。


トルコ+キプロス

インドネシア+東ティモール

英国+アイルランド
(英国自立出来てます)
ルーマニア+モルドバ
 ハイチ+ドミニカ+バハマ
キューバ+ジャマイカ
エルサルバドル+グアテマラ+ベリーズ
ニカラグア+ホンジュラス
コスタリカ+パナマ
ガイアナ+スリナム
コロンビア+エクアドル
エクアドル+ペルー??
アルゼンチン+ウルグアイ
セントクリストファーネーヴィス+アンティグア+バーブーダ+セントルシア+バルバドス
+グレナダ+トリニダード ドバコ+セントビンセント


強制以外は近郊経済圏としては十二分考える相手と思います。州としては残りますし
人員削減合理化して行かねば、日本から支援減る中でやり繰り困難になります。
0282原田 君明垢版2017/11/22(水) 12:01:02.01ID:F6vrqwP50
平成の28年参議院東京選挙区 立候補 原田 君明 得票開示請求してます。

天皇陛下 退位 問題のことで 徳仁皇太子スパイハーフ疑惑があります

調べるべきと思います。万世一系2670年皇統において、コリアン血半分との噂真偽を
調べるべきであかろうかと思います。
明らかにされるまで追及すべきです。皇后スパイコリアン美智子妃と噂
天皇陛下騙して結婚していたことは詐欺ではないのか???刑法246条違反

皇室コリアン侵略は憲法違反の疑いもある。 コリアンスパイハーフに即位の資格なし

別所に純血日本人で血統を守っている弾圧された本当に天皇家 あると皇居販売オボンで
推察できますから菊御紋重なり不敬・・・何故皇居で天皇家本人が」やるのか?
純血日本人皇太子出てくるべきである。
天皇陛下からも発言を求めるべきであります。
0283kimiaki harada垢版2017/11/24(金) 07:44:10.78ID:XW3BG4950
平成の28年度 参議院東京選挙区立候補  原田 君明

対韓国・北朝鮮 政策において

99.9% 韓国と国交を断絶し 就職はおろか韓国人留学生も国外退去させるべきである
韓国人旅行者も拒否し 韓国人と日本侵略行為を止めるべきである。

日本からスパイ在日とハーフとクォーターと10分の1デモ 摘発し 処罰し テロリストは
死罪とすべきです。韓国人?罪ありませんなら国外退去させるべき
韓国大使館に本国に帰国すべきと通告が要る

米国+韓国軍事同盟とは、一時停止をするように、米国側に通告すべきであり
韓国人留学生も帰国させるべきであること米国にも警告すべき
生活保護や補助金搾取してる米国在住韓国人や旅行者に警戒すべきと通告する。

韓国は世界中で連合国を組んで殲滅するべき 敵侵略者である。
0284原田 君明垢版2017/11/29(水) 11:08:17.63ID:WQbWYecs0
読み解き要る?

日馬富士 公平の 四股名を改名するべきであかろうかと思う。


貴の花は貴花田から横綱でも改名している
で、貴ノ花と若ノ花 横領出産 調べるべきであかろうと思います。

在日スパイ議員 横領出産 燕や子供 検挙すべきであかろうかと思います。
0285azayaka blue垢版2017/11/30(木) 06:50:34.79ID:Yh9M1C+E0
読み解きクイズ

11月30日朝5時50分頃  あさちゃん TBS
夏目三久司会   日馬富士報道にて 「真相を徹底的に追及したい」等と発言していますが

夏目雅子・安倍晋三横領出産 疑いある夏目三久・三田寛子三田友梨佳・三上真奈
安倍なつみ・・・
他人をとやかく言う前に、引退し辞職し純血日本国民の皆様へ謝罪し処罰され監獄で
十二分に反省するべきです。「監獄のNO御姫様」 ノーじゃなくて入れよ犯罪者在日スパイ
議員チルドレン  おこがまし過ぎて聞くに耐えません。
「人の振り見て我がふり直せ」 諺にもありますが、犯罪者横領出産巣窟たる。TV局
アナウンサーと報道部TV局人間が現職総理のコネ使って冠番組持ってます???
職権乱用なので、辞職しろ フジTVデモ甥っ子と称する横領出産 愛人息子入社??
即辞職しろ、 徹底的に追及する。

BAD RED TOMATO  pen pen pen
0286kimiaki harada垢版2017/12/01(金) 11:15:25.79ID:IC8OHA+30
読み解き

安馬・日馬富士・高安・安美錦  安治川部屋や・・・

安倍晋三と関わりを調べるべきであかろうかと思います。
0288azayaka blue垢版2017/12/07(木) 12:09:44.04ID:d7Cwy+P90
読み解きクイズQUIZ
トランプのエルサレム大使館移動  「イスラエルのNO首都認める」
つまりは、椅子を楽に得ている独裁と国民騙し詐欺 首にして咎められるのを拒否してるとか
無理です。横領出産常連で改革も路線も受け売りの赤鳩詐欺師トランプ
本当に水面下でのアメリカ大統領選挙勝った人は?僕です。騙されました。。悪質
米国国民の皆様も騙されました。悪質でした。
トランプ政権は首にして横領を咎め辞職させるべきです。安倍とテロを共謀してたし

BAD RED TOMATO  pen pen pen
0289あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/07(木) 12:15:20.42ID:w/DYtBHq0
>>1
ヘタレ刈り上げが何だって?
もうすぐ首が肩んとこから離れるんだぞw
楽しみだwww
0290あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/07(木) 12:26:15.38ID:oGhXwIj30
キチガイ国家
早く滅びろ!!
糞在日と共に!
0291あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/07(木) 12:47:47.34ID:N9U8Ykrm0
まるで民主・・じゃなくて民進・・じゃなくて
えーと、今なんだっけ・・・・

まあ、そんな何かしらと同じだな
0292あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/07(木) 12:54:31.43ID:9eUuE1mm0
ミサイル一発落としてくれねーかな
売国野党が全部吹っ飛ぶぜぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況