X



【森友学園】朝日新聞、過去7回も塚本幼稚園を称賛する記事を掲載していたことが判明 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 16:39:32.11ID:CAP_USER9
★朝日新聞と籠池氏の蜜月関係
2017年03月20


朝日新聞の記事データベースで検索すると、2016年12月末までに「塚本幼稚園」の記事が71本見つかる。

このうち64本はベルマークで設備購入資金を取得した学校一覧表中に名前があるだけだが、他に7本ある。

初出は1999年09月28日夕刊の『幼稚園対抗将棋だぞ 大阪・淀川区 【大阪】』である。これは、塚本幼稚園と南港さくら幼稚園の園児が将棋の対抗戦を繰り広げたと伝える短い写真付き記事。

次は2000年10月26日朝刊の『小さき一手、大勝負 園児らが将棋で熱戦 大阪市 /大阪』。内容は前記事と同様で写真付きだが、最後に籠池氏の次のような発言が載っている。

籠池靖憲・南港さくら幼稚園長は「思考力、集中力が高まり、勝負に臨むことで『自我』も出てくる。将棋はいいことずくめ」と話した。

籠池靖憲園長(50)が「転び方さえ知っていればラグビーは楽しく安全なスポーツ。協調性と集中力を養ってほしい」と……運動の時間に採り入れた。

籠池靖憲園長は「今年は豊作。子どもたちには四季の移り変わりや植物を育てる喜びを知って欲しい」と話していた。

四本目は2003年10月21日朝刊『ちびっ子棋士が真剣勝負 背筋ピン(Osaka2003) /大阪』で、再び幼稚園児の将棋対抗戦を伝える短い写真付き記事。2003年に2本の記事が出たことも不思議だが、2005年には三本の記事が集中する異常な状態になる。

2005年09月07日朝刊、『幼稚園で収穫祭、ブドウを味わう 大阪・淀川区で園児ら /大阪府』。塚本幼稚園の園庭に植えられたマスカットを園児が食べたという写真付き記事。
籠池靖憲園長は「今年は豊作。子どもたちには四季の移り変わりや植物を育てる喜びを知って欲しい」と話していた。

2005年10月20日朝刊、『未来の天才棋士、ここに 淀川区の塚本幼稚園で「将棋対抗戦・大阪秋の陣」 /大阪府』。再び園児による将棋対抗戦の写真付き記事。

籠池靖憲園長は「子どもはみんな天才。何でも吸収するから、良いものを与えるのが教育の役目です」。

2005年12月08日朝刊、『寒さに負けず 幼稚園児たちのラグビー大会 西淀川 /大阪府』。幼稚園児たちのラグビー大会の写真付き記事。

念のために毎日新聞記事データベースも調べたが、同期間に塚本幼稚園は一切報道されていなかった。しかし、そのほうが当たり前で、朝日新聞には事情説明を求めたい。

http://agora-web.jp/archives/2025037.html



500円@_500yen
朝日新聞は、現在、森友学園の教育方針は問題があると批判しながら、実は長年に渡り森友学園の教育方針を称賛する記事を書き続けてたのか
【森友学園を紙面で応援していた朝日新聞】朝日新聞と籠池氏の蜜月関係
https://t.co/iryQHrSk1C
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 16:40:37.40ID:IKw9WVDw0
朝日とネトウヨは同士なん?
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 16:42:24.16ID:FYZaX5SH0
このころの学園からの購読料収入を調べたら面白そうwww
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 16:42:56.84ID:YyqeBw3y0
ヤクザの利権つながり?
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 16:43:41.75ID:etCRt9qP0
  .ガ〜ン! 3割も減益して給料下げられ 鯖も障害
│ ●  Σ ∧//∧.// 我々はどこから来て、どこへ向かうのか
│ .0 ///(;@Д@)/// 

       ∧_∧    
      (-@∀@) 彡< 公権力による陰謀ではないのか!
   Σm9っ   つ   \ とにかく くそウヨ死ね! キマッタ!!
       人  Y      
      し (_) ビシッ



 アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆馬英九,起訴 更に兵器開発秘話など台湾特集

☆朝日の投稿記事の画像ミスが笑えるンゴ

☆不法韓国系は去れ! 半島にトランプ砲炸裂!
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 16:44:50.65ID:/ipQKevC0
朝日のレベルだもの。
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 16:46:51.18ID:TTLYOZ//0
引用された記事を見る限り賞賛はしてないだろ。ま、塚本幼稚園のことをちゃんと
調べずに宣伝になるような記事を載せたのはアホだが。
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 16:46:55.70ID:+aSiwhDG0
↓籠池があまりに嘘吐きなんで、顧問弁護士に逃げられる
↓ちょうどいいタイミングでノイホイが入り込む
↓虚言癖がある同士で意気投合する
↓過去にでっち上げて使えなかった「安倍晋三」振込用紙を思い出す
↓ノイホイと籠池で、無理めなストーリーをでっち上げる
↓ノイホイが拡散、野党が食い付く
↓「安倍晋三」の振込み記録があると勘違いした野党4党が意気揚々と乗込む
↓籠池の説明を聞いて、調査団の心が折れる
↓一時間半でなんとかカッコをつけるストーリーをひねり出す「安倍昭恵が寄付した」
↓5人そろって記念撮影「国会ではっきりさせるべき」とか言ってなんとか正気を保つ
↓参考人招致しろとマスコミ・野党の大合唱の末、証人喚問になって真っ青
↓なぜか東京新聞が「あつりょくだー」と発狂
↓野党・マスコミのトーンダウンが気に入らないノイホイが切り札の振込用紙の画像公開
↓画像を見たマスコミがいっせいに手を引くが、なぜか毎日/TBSが食い付く
↓泥舟から、小池(アカ)・陳・みずほ・デマ井・レンホーらが逃げ出す
イマココ→ついにノイホイも「後はマスコミがご勝手に」と脱出を模索
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 16:47:37.87ID:GArP9TAf0
何にしてもこれで森友はアウトだし愛国とか言ってる奴は
胡散臭いってイメージもついたから結果的にはパヨクの勝利だな
0011宗本家 子烏紋次郎@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 16:49:01.74ID:yY5tW9050
籠池が朝日ったのか

朝日が籠池ったのかwww
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 16:49:50.22ID:kzlHN3VV0
 
だって北鮮を 地上の楽園 と持ち上げ、多くの日本人妻を含む人たちを送り出し非業の死を迎えたのも多数
 
この程度なら屁でもないわな
 

 
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 16:56:38.25ID:25S27gt10
籠池が朝鮮人だったら朝日が称賛しても不自然じゃない。
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 16:56:55.81ID:LCVPha7Y0
ブラック問題繋がりじゃないかな?
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 16:57:45.77ID:sG25N7140
朝日も一杯食わせられたな。
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 16:59:27.40ID:0Ll9G+zF0
つーか今回の件は朝日の仕込みだし
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:00:03.44ID:B84KmcuR0
マスゴミがインターネットを怖がる訳だねぇw

アカシックレコードみたい。ただし過去方面だけだけどw
便利に使えるよねぇ、ほんと。
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:01:30.42ID:xyqLzVhK0
>>1
結局一連の騒動は、パヨクメディアと森友の、「右翼下げ」工作なんだよね。最後で失敗したけど。
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:02:59.60ID:/gAmSVgS0
TVのコメンテーターも
反日なのに、何故か教育方針だけは賛同していたからな。
朝日新聞も賛同してもおかしくないよ。

あの教育方針に反対しているのは、在日とデーブ・スペクターのみ。
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:04:17.61ID:5zsaSTm40
慰安婦といい、捏造記事は朝日のお家芸だから別に驚かない
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:04:26.02ID:1Z+WHzqg0
朝日新聞も、公有地を安く払い下げてもらったのだから、
国民に向かって、何か言うことがあるんじゃないの?
すいませんの一言もないのか?
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:05:56.37ID:8HlxQUDA0
産経も大絶賛記事載せてなかったか?w

まぁそっちはダブスタじゃないからネトサポ的に「問題ない」というわけかなw
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:07:18.20ID:xX2einaO0
まさかのパヨク繋がりw
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:07:19.73ID:ab0bqs0U0
>>9
http://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/list/201703/CK2017031802000146.html
森友問題 与党が異例の喚問提案 籠池氏の発言抑える狙い

この記事、知らんかったわwww

証人喚問、ウソ吐くと偽証になるんだから、
東京新聞も喜べよ。
すごーい! たーのしー! だろ。

それを言うに事欠いて圧力とかw 恥ずかしくないのかw
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:12:20.46ID:l9XJGGnN0
さっき実家の朝日解約してきたわ
販売店とは長い付き合いだけど背に腹は代えられぬ
販売店の親父さんも「しょうがないですよ」って達観してた
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:13:48.63ID:iTE5YvPz0
ただ単に朝日のHPが親切にも古い記事が検索閲覧が可能なだけで
産経も読売も普通に森友の幼稚園の記事を同時期に書いてるんだよね
あくまで普通の幼稚園として
https://pbs.twimg.com/media/C7W7tfeUwAINtLi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7W7wpUV0AAseJi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7W74CiV0AA1uwF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7W8FE1VAAAgbnh.jpg
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:14:31.28ID:KyFE+Eor0
福島みずほ‏
認証済みアカウント
 @mizuhofukushima 3 時間
3 時間前


その他
木曜日の籠池さんの証人喚問はテレビ中継されません。
政治が公平に行われているのか、政治が私物化されているのではないか、
安倍総理の関与が問題になっているのにおかしい!テレビ中継すべき!
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:14:40.76ID:MmYbc4Ey0
籠池妻が卒園式あいさつで衝撃発言「塚本幼稚園は今年で終わり。園長は明日からブタ箱行きです」 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1490077190/
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:17:05.23ID:5JzjD4GR0
パンフレットをちっらっと見た程度で関係があるって言ってるんだから
取材してる以上はもっと関係がありますね。
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:17:09.73ID:7GDvp7Ev0
まぁアカヒはさ。勝てる戦争をなぜしない?と国民を焚き付けたり、北朝鮮を
地上の楽園と称したり、森友を理想の教育と賛美したりw
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:19:01.16ID:QNfirX920
親戚の震災孤児の資産を横領してたおっさんも賞賛してたよな
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:19:43.31ID:nPfwzmeQ0
朝日新聞WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:25:00.76ID:g7b1vX1M0
>>1
土地不正所得のお仲間か
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:27:24.84ID:g7b1vX1M0
>>28
籠池は一応一般人だからな
いつもながら福島は人権意識が低い脳足りん
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:29:34.16ID:xt59YfwK0
朝日ピンチ
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:32:47.71ID:Dr2JoBE70
へぇ意外だけど売国奴の組織だから有り得んこともないかw
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:35:24.55ID:JIy5DKEnO
相変わらず
福島みずほという
バカサヨクは
とんちんかんとんちんかん
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:36:26.97ID:7gODifRm0
昔は評判よかったらしいからな
近所の人のインタビューもみんなそう言ってる
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:37:16.88ID:pEXZGDRL0
ネットが出来てから、嘘はつけないし、過去に遡って
発言を検索されるし、マスコミだって逃げれない。

正義の味方面して追及するのは、
マスコミの専売特許じゃなくなったてことね
残念! 朝日!!
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:42:04.59ID:aIGsnokT0
朝日新聞らしい
自分のことは棚にあげて森友に縁のある自民関係者を非難か
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:44:36.93ID:nYqFrWJC0
この文章が賞賛してるように見えるのが安倍籠池産経ラインなんだな
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:46:16.39ID:2wv5RJFm0
朝日やっちまったなwwwwwwwwwwwwww
籠池とツーカーの記者がいたんだろwwwwwwwwwwww
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:46:25.38ID:nthfb7KB0
道義的責任待ったなしですね
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:47:07.24ID:qtc8bk1y0
朝日も国有地、格安で払い下げしているし、お仲間でないの?
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:58:55.31ID:Nt8ptb6f0
愛国者だったんだね  チョン極右のw
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 17:58:55.59ID:LvS9Aqym0
ちなみに「森友学園との土地取引き」は特におかしくないと確定済み。 経緯まとめ▼ >1
         
2011年頃: 音大が7億円で購入希望時、地下3m層以下のゴミ廃棄物は誰も知らず時価約10億円だったので【売買未成立】。
  ↓
15年5月: 10億円もの資金がない森友学園は、「民主党野田政権が緩和した国有地・定期借地」制度を活用して
  随意契約を交わして今後10年間のうちに剰余金を積み立てて時価で土地を購入へ。
  ↓
15年9月: 財務省などがゴミ撤去費用は10億円以上かかると想定していたメモが存在
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2017/03/03/kiji/20170302s00042000586000c.html

15年12月: 森友側が地下3m層のゴミを除去( 費用1億3176万円を国が負担=時価は約9億5600万円に下がる)
16年春頃: 校舎建設中に地下9m部分から新たなゴミが判明 (参考:1970年代の同地はバラック小屋だらけ)

 ※籠池理事長:「こんなヤバい物件なら時価評価は下がるだろ! ゴミのせいで学校建設が遅れてるし安くしてよ!」
  財務局は10億以上と想定したゴミ費用は「 約8億1900万円 」と見積もり、時価約1億3400万円に下げて交渉続行。
16年6月: 森友学園「これなら買うわ!」→【売買成立】 (※ 豊中の街全体への風評被害を防ぐため財務局側と内密処理か? )

■補足■
・ 撤去費については、豊中市が「給食センター」を整備中の元国有地でゴミ撤去費用が約14億円と見積もってる。
・ 森友学園と隣接する公園の元国有地は、豊中市が国の補助金を貰って実質2000万円で取得していたと判明。      
・ 財務局が「一時的なゴミ埋め戻し」を森友学園側に円滑な工事や地域への影響を抑えるため促していた事も判明。
http://www.sankei.com/affairs/news/170304/afr1703040012-n1.html
・ 森友学園は「校舎・建物」部の地盤箇所だけゴミ撤去して一部に廃棄物が残存するので、土地は今も1億円の価値しか無い。
http://i.imgur.com/zaTM3OG.jpg
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 18:04:00.95ID:LvS9Aqym0
参考画像リンク抜けてた

16年春頃: 校舎建設中に地下9m部分から新たなゴミが判明 (参考:1970年代の同地はバラック小屋だらけ)
http://i.imgur.com/egd5DUt.jpg

 ※籠池理事長:「こんなヤバい物件なら時価評価は下がるだろ! ゴミのせいで学校建設が遅れてるし安くしてよ!」
  財務局は10億以上と想定したゴミ費用は「 約8億1900万円 」と見積もり、時価約1億3400万円に下げて交渉続行。
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 18:04:26.19ID:/W+LJlCB0
朝日もブーメランかよwww
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 18:06:36.29ID:ZRGOqjTA0
籠池・ノイホイ・ミズポ・朝日
 
 
さて答えは?ww
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 18:08:07.23ID:GgOH8d8K0
>>44

学園の売名宣伝に貢献してきた朝日記者乙^ ^
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 18:10:30.97ID:iJbIM6hj0
名誉校長の御礼として百万円位出すだろ、ケチな安倍首相夫人でも。
それが社会常識でしょ、田舎町の名誉町民でも2百万円ぐらい町に寄付してるよ。
ほんと政治家や評論家は無知なんだから。
だれも2年前はこうなるとは思ってないよ、順調だったんでしょ。
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 18:12:31.79ID:eO3QhEvr0
>>1
森友学園を記事にするような新聞社は、どのような関係が
あるのか、国会で説明する道義的責任があるだろ。
関係性が不透明だからな。
説明責任がある。
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 18:12:46.98ID:QCbBytwJ0
先代が経営してた頃は評判良かったからしゃあないんちゃう?
籠池も教育勅語やりだしたんそんな昔からちゃうし。
0061あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 18:14:53.85ID:tFpImIT20
またパヨク敗北したの?
0062あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 18:17:19.78ID:QCbBytwJ0
南港のさくら園?あそこが傾いてのっとられかけ稲田夫婦が絡んだ頃からどんどんおかしくなっていったんやろ。
ここ10年ほど。産経はその頃から塚本幼稚園を礼賛しだしたはずだ。
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 18:19:22.21ID:l4TBliPd0
朝日新聞が絶賛する森友学園ね

知ってた
0064あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 18:29:31.78ID:xQqctun70
朝日の社長も同時に証人喚問すればいいんじゃね?
0065あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 18:32:23.58ID:sgjxYHae0
>>1
新映像… 森友学園”愛国教育”いつから?
http://datazoo.jp/n/%E6%96%B0%E6%98%A0%E5%83%8F%E2%80%A6+%E6%A3%AE%E5%8F%8B%E5%AD%A6%E5%9C%92%E2%80%9D%E6%84%9B%E5%9B%BD%E6%95%99%E8%82%B2%E2%80%9D%E3%81%84%E3%81%A4%E3%81%8B%E3%82%89%EF%BC%9F/12837248
16年前に撮影された森友学園の幼稚園の運動会と卒園式の映像。当時の映像と2015年に撮影された運動会の園児たちの宣誓を比べると、
政治的な言葉や安倍首相へのエールは2001年の宣誓には無かった。また卒園式の映像を見ると2015年では教育勅語や五箇条の御誓文の
暗唱が新たに加わっていたことが分かった。籠池理事長も16年前は至って普通だったが、2015年の卒園式には愛国的な言葉が並んだ。
また園児が歌う歌も2001年の時はKiroroの曲など普通の曲だったが、2014年からは愛国行進曲や軍艦マーチなどの愛国的な歌になった。
同じ理事長であるにも関わらず、なぜ十数年でこれほど変わったのか。

2001年当時の森友学園を知っている関係者は昔の理事長は園のスタッフから止められる程、子供たちにお金を使う人だったと証言。
籠池理事長の15年来の知人も理事長は変わってしまったと述べた。知人は教育勅語を始めたのは2007年ぐらいだったと述べた。
0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 18:33:42.74ID:tnZXxL3l0
信じられんあの朝日が
この新聞社も基地外だな
購読するやつは馬鹿
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 18:34:36.53ID:EraXmurg0

  籠 池 も そ う だ け ど ・・・・・・・・・・・・・・・・・

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 自民や維新・日本会議そしてそれ束なる 産経グループ

     が 一生 こいつを匿い続けられるとでも 思っているのでしょうかぁ???? それ不可能です。


最後は 豊田事件?!みたいな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

  そして 自民や産経と共に 大々的に嘘ついて それ2回 3回繰り返せば もう オオカミ少年になって 
  最後 全国から四面楚歌。そして 自民と産経に捨てられて終了です。

国会で 籠池、 大うそ花火 打ち上げてもいいけど、後が無くなるだけ。早めに真実 ゲロしたほうが 自身の防衛になる。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

まぁ
自民も 手のひら返し考えてるし、 いざとなったら  

       豊洲事件の副知事を 地検に事情聴取させて煙に巻く予定?????とかっぁだろ。

もう 四半世紀前の 小泉・飯島 そして 森、派閥時代から 延々とコピーされてきた手法。 このネット時代にまた披露するとは・・・・・・・
//////////////////////////////////////////////////////////
0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 18:35:47.37ID:GTWHFVqU0
前園長時代は、安倍ガンバレーはなかったそうだから問題ない。
将棋大会やブドウ狩りなんて問題ない。当時、朝日の西淀川担当支局に将棋好き
の記者がいた程度の理由だと思う。
朝日の悪口を言いたい連中が、苦労の末に探してきたような記事だ。

最大の問題は、8億値引きの決定プロセスだ。
0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 18:36:27.72ID:QXajG3FS0
アカヒはネトチョン
0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 18:40:14.30ID:sgjxYHae0
>>65
知人は教育勅語を始めたのは2007年ぐらいだったと述べた。

はい解散
0071あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 18:45:12.48ID:ZdHKkv840
さすが第二次大戦時に日本政府を絶賛していただけのことはある。
0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 18:45:25.08ID:YTsICsNp0
このおっちゃんは悪い人ではない。もっと悪いのが国会におるでえ!
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 18:48:46.41ID:zg3BY4ij0
捏造の朝日だから
来週にはDBから削除されて無かった事になっていると思う
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 18:55:00.26ID:I7GBwdIk0
この幼稚園オヤジさんが死んで娘が後継いでそれからおかしくなった。
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 19:02:26.28ID:rZGuRcpU0
金が
0076あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 19:03:52.76ID:N+1XF5dL0
 
 
 
こいつらみんな予算審議に関係ないヒマや奴らw
 
0078あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 19:06:08.46ID:N+1XF5dL0
 
 
 
 
この雰囲気のある奴らって左翼思想だよなw
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 19:06:50.06ID:N+1XF5dL0

0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 19:07:26.72ID:N+1XF5dL0

0081あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 19:07:37.36ID:MODDl8VE0
自作自演だぁ
0082あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 19:09:28.91ID:N+1XF5dL0

0083あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 19:11:25.64ID:N+1XF5dL0

0084あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 19:11:48.05ID:N+1XF5dL0

0085あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 19:19:48.22ID:vJTWr9tA0
朝日新聞が極悪なインチキ報道しても、謝罪したのを見たことがない

反省が足りない図々しい新聞だな
朝日グループの連中は全員水に落として棒で叩くべき(爆笑)
0088あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 19:30:19.32ID:OBuF3TN20
https://www.youtube.com/watch?v=16m0__Uksc4
日本の水道事業を売り渡す麻生太郎!麻生の目指すのは総理の椅子、安倍総理の失脚!JRPテレビ

https://www.youtube.com/watch?v=0KO7S5Mk26s
森友学園問題の背景は安倍政権に対する財務省の反逆か : 森永卓郎

https://www.youtube.com/watch?v=YFjeZKNMjhY
麻生太郎副総理「日本の水道をすべて民営化します」
0089あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 19:40:08.62ID:gt8sirvM0
パヨクww
0090あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 19:44:12.43ID:gP5mF7zO0
経営と思想が左巻きなんで右傾化か?
0092あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 19:46:31.98ID:TIRN4vqFO
永田氏「わーい!朝日新聞は仲間だー!」
0094あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 19:52:23.90ID:zMwIIb7/0
K Y
0095あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 20:06:06.63ID:Sa2p9QNu0
やっぱ朝日は、我が日本にはいつの時代にも不可欠やな w w w wwwww
0096あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 20:06:26.73ID:ktOEFSOw0
おい朝日wwwwwwwwwwwwwww
0097天一神@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 20:11:55.40ID:LWk9o8s10
朝日の立ち位置は戦前と変わってないかもしれないな
反米かもしれないな
0098あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 20:12:01.80ID:Akpvh+rO0
朝鮮つながりの同類だよ
"戦中は 煽ってたんだぜ"な裏切り者の変節漢

朝日新聞は変節漢 (空耳Dschinghis Khan)
https://www.youtube.com/watch?v=194SEpGtOrY

"捏造でいいから行くぜ 1000万部
忠誠誓うから支局を >中朝韓
火のないところに 火を付けた
不安煽って ミスリード
理想はどんな国よ?

人 民 日報っすか?
ヘイ大臣 よう大臣 ヘイ大臣 参拝ですか?
人 民 日報っすか?
反省ニだ 賠償ニだ 土下座ニだ 隷従ニダ
南京の写真だ (ウォッホッホホー)
捏造だった! (ゥアッハッハッハー)
訂正記事は慎しく

(それでも日本)人、人、人ですか?
「韓日」 「東海」 「アンニョーン、アンニョーン」
(本当は朝鮮)人、人、人ですか?
軍備反対 安保反対 改憲反対 ソビエトマンセー
共産圏だワッショイ (ゥオッホッホッホー)
反日もワッショイ (ゥアッハッハッハー)
念願だよ平壌支局


「肥」欄の投書は何だか キモい
天逝珍誤も輪をかけて 酷い
今じゃすっかり 売国奴
筋金入りの アカだけど
戦中は 煽ってたんだぜ

変、変、変節漢
兵礼賛 軍礼賛 兵礼賛 戦争礼賛
変、変、変節漢
軍部だ 米兵だ 中ソだ 朝鮮人だ
冷戦中はソ連 (ゥォッホッホッホー)
冷戦後は朝鮮 (ゥアッハッハッハー)
注進して機嫌取り

(朝日は心底)変、変、変節漢
文革 朝鮮 ベトコン ポルポト
(朝日は心底)変、変、変節漢
細川 村山 青島 辻元
雰囲気で支持 (ゥォッホッホッホー)
現実は無視 (ゥアッハッハッハー)
朝日は今日も 無責任"
0099あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 20:15:32.85ID:BpcwAGAD0
ブーメランwww
0100天一神@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 20:18:00.36ID:LWk9o8s10
朝日は帝国新聞だ
0101天一神@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 20:22:00.59ID:LWk9o8s10
朝日は旭日旗上げてるだろ
日本海軍新聞だろ
0103天一神@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 20:23:57.98ID:LWk9o8s10
日本陸空軍は敵だよ
0104あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 20:29:09.18ID:9jlCJSEf0
>>2
ヒント:自作自演
0105あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 20:30:41.42ID:HgUOw9+70
日本会議と朝日って、実は裏でつながってるの?
0106あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 20:31:29.19ID:dTWp3x1/0
これは産経以上に恥ずかしい。
0107天一神@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 20:31:40.49ID:LWk9o8s10
朝日は
日本海軍新聞だから陸軍はろくでもないやつと書くんだろ

山本五十六は神様だろ
0108あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 20:37:18.72ID:QCbBytwJ0
森友学園・塚本幼稚園はいつから園児に教育勅語を覚えさせ始めたか

"幼稚園の園長を務める籠池靖憲氏によると、幼児期から古典に親しむため、
一昨年から月一回、年長組の園児を対象に論語の勉強を始めたが、
「教育の神髄を短い言葉で伝えているのが教育勅語」と考え、昨年十月ごろから
教育勅語を教えているという。"

出典mumurブルログ:【教育勅語幼稚園】東京新聞も私立幼稚園の教育方針に
干渉中

2006年7月2日付けの東京新聞記事から引用
0109あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 20:44:00.31ID:QCbBytwJ0
「安倍阿諛追従マイレージ・システム」

「日本会議に入ると何ポイント」「靖国に参拝すると何ポイント」
「教育勅語をほめたたえると何ポイント」「民進党の悪口を言うと何ポイント」
「朝日新聞の悪口を言うと何ポイント」・・・という非常にわかりやすいポイント加算方式です。
この効率性と合理性にみんなのぼせ上ってしまったのでした。
0110天一神@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 20:48:06.87ID:LWk9o8s10
毎日新聞が日本空軍
朝日が日本海軍
NHKが日本陸軍で仲が悪い

朝日からすれば南京虐殺、慰安婦は陸軍のしでかしたこととして
こってんパンにたたく
0111あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 20:48:41.13ID:QIVs2TN/0
朝日には共謀罪を適用したほうがいい。
0112あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 20:49:39.08ID:GL6hzeAz0
朝日に思想なんて無くて、有るのは金に浅ましいだけだから
スタンスとか求めても意味ないな
あと書いてるのは地方の記者だから、政治部や社会部の取り憑かれた連中とは
考え方も違うと思うぞ
0113振込用紙が捏造だったんだから事件はすべて終わりだ。@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 20:51:27.59ID:/lKWeSv/0
おまえら倭人モンキーは、沖縄で女子供が米兵の方々にケツまんこの拡張工事までされてたって
喜んで基地を維持する予算を差し出しているマゾ民族
おれたちのチンポという事はつまりアメリカのチンポコだから
おれたちの事だけ差別していないで
学校用地や補助金ぐらい自分から積極的に提供してくれてもバチはあたらないだろ

そういう差別意識が一番みっともないんだぞ、そういう差別意識が
0114子供達のことだって可哀想だと思わないのか@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 20:51:57.50ID:/lKWeSv/0
おまえら倭人モンキーは、沖縄で女子供が米兵の方々にしりあなの拡張工事までされてたって
喜んで基地を維持する予算を差し出しているドマゾ民族
おれたちのチンポという事はつまりアメリカのチンポコだから
おれたちの事だけ差別していないで
学校用地や補助金ぐらい自分から積極的に提供してくれてもバチはあたらないだろ

そういう差別意識が一番みっともないんだぞ、そういう差別意識が
0115あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 20:58:20.61ID:hqF2+ne30
朝日でこれなら産経は1万はあるだろう
0116あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 20:59:37.77ID:eBg6iDB60
114

あなたは何軍ですか?
0117あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 21:00:05.35ID:eBg6iDB60
りく軍かな
0118あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 21:04:24.98ID:sy5ZA9EF0
MMO惚明期から続く名作リネージュ1  今年で、15周年を迎えました

携帯連動のリネージュ・ヘイストも開始されました
只今公式ショップで、リネージュのガチャ ラッキーゲーム開催中!!!!!
昔遊んでいた人でも楽しめる新要素満載

お勧めサーバーは、PK大好きならもちろん唯一のノーマルPKサーバーである、Unity一択
NON-PKならアークトゥルス鯖かデポロジュー鯖

今は昔とは違う、劇的にレベルが上がりやすくなった新仕様で、初期キャラクターの為のクラウディアクエストがあり5時間ほどで卒業ます
クラウディアクエスト中は、まず他の人には会えませんが無事卒業するか、下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは昔と違って大変過ぎるので、まずはドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
現在のエルフは、高レベルと廃装備と十分な資産をもって遊ぶべき、PKと戦争向きのクラスです
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
何にでもコレ一本で!となると、君主・ナイト・ドラゴンナイトには幸運グレートソードが対アンデッド効果もあってお勧めです
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧めです
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットで購入をお勧めします)
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも効率に非常に大きく影響するので、早めに調達しましょう
またパプリオン系統の鎧かローブも、効率に大きく影響します

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/

攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
各種相談や、その他の情報収集はここで
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

ガチャなんていくらぼったくられるか分からないって人は、RMTしてギラン市場で安く買いましょう
RMTでギラン市場にて装備を揃えたい場合のお勧め業者  検索ワード

RMT ゲームマネー
RMT ジャックポット
エクスロー
RMT KING
マツブシ
0119あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 21:04:25.59ID:Ls93zfBM0
判明しちゃったってよ
0120あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 21:06:05.51ID:Ls93zfBM0
ウルトラ弁解まってま〜す
0121天一神@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 21:06:39.92ID:LWk9o8s10
>>1
産経は新参だから親米軍だろ

そりゃ日本海軍からすれば受け入れがたいだろ
沖縄基地なんて毎日新聞からすれば憎い敵だろ
0122あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 21:07:44.35ID:S3XVbFFp0
ってことは、朝日や東京新聞の、
お友達ということでOK?
0123あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 21:21:04.38ID:MODwYK6A0
どういう関係ですか?
朝日新聞が廃刊を免れる為の工作ですか?
0124あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 21:33:13.67ID:qPxLRxCd0
これでよく昭恵の寄付をたたけるよね。恥知らずの反日韓国朝日新聞
0125あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 21:35:31.35ID:UZ402FQb0
>>2
今頃気付くとは、左翼は能天気だな
0126あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 22:09:20.02ID:3DRY5Fl20
まともだった頃の塚本幼稚園かな
いつから変になったのか知らんけど
0127あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 22:44:42.94ID:6/q/QJbC0
やはり朝日の仕込みだったの?
0128あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 22:55:49.19ID:65FLx/s70
ラグビーと将棋に幼稚園園児が関わっているのが
かわいいっていう記事だけじゃんw何を賞賛ってw
森友学園問題がキツイからってムリクリすぎだろw
0129あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 22:57:20.34ID:Ej+qY1Rz0
>>126
つーかマジでそんな幼稚園あったのかっていう笑
0130あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 22:57:47.17ID:65FLx/s70
てか、ニチャンって画像貼り付けられるんだね。
どうやったんだろう
0131あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 22:58:40.76ID:nQF36laq0
朝日新聞は民進党にブーメラン投擲の指南でも受けていたのか?
0132あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 23:03:05.15ID:jc/jSPbk0
天下の朝日新聞のお墨付きの幼稚園なら土地取得の際も信用得られるよね
今回森友学園がこうなった遠因をお作りになった道義的責任はとらないとね
0134あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 23:15:41.05ID:6z7fbZlt0
園長と記者が懇意なんだろ
生徒が集めたくて提灯記事を書かせたに100ウォン
0135あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 23:21:51.30ID:IT7td00f0
籠池は右翼じゃなくて右翼のアホを食い物にして商売してただけ
朝日と仲がいいのも当然
0137あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 00:22:40.05ID:Q7I7yKBw0
捏造、歪曲、言いがかり、嘘、誇大表現、印象操作
お金次第で各種取り揃え、アカヒ新聞
0138あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 00:33:40.82ID:E0xK831u0
       || ̄ ̄ ̄ ̄|
       ||   ●  |
       ||      |
       || ̄ ̄ ̄ ̄                                  ┏━━━━━━┓
       ||__________   (   ) ))                ┃       つ .┃
     ////////// /\((⌒   ))   .ノ火.           ┃    煙  け .┃
    ////////// /(⌒((⌒))  )),  .γノ)::)           ┃ バ  り.  び .┃
  ////////// /(⌒( ⌒ ) ⌒ )   .ゝ∧ノ   ♪.       ┃ カ  喜.  し ┃
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ( (( ⌒ )) )  ♪.  ||             ┃ ア  ぶ  て ┃
  |  | ̄ ̄|   | ̄| ̄|   |   (( ⌒ )) )),       || ∧,,,∧        ┃. カ       .┃
  |  |   o |    | ̄| ̄|    |   从ノ.::;;火;; 从))゙    ヽ(@∀@-)ノ  ♪   ┃. ヒ       .┃
  |  |    |    ̄ ̄ ̄   |  从::;;;;;ノ  );;;;;从        (  へ)       ┗━━━━━━┛
  |  |    |          | 从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人        く
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0139あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 00:34:41.07ID:E0xK831u0

0141あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 00:52:50.91ID:997ErcY00
>>10
ないない W
0142あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 00:57:51.54ID:mH3hMIeo0
思想とかどうでもよく、金策付きそうな都合のいい権力利用してただけじゃね
詐欺師学園は
0143あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 01:21:39.27ID:ks5Pd8gA0
>>130
なんかツールがあるみたいよ、ググってみては?
ワシはめんどいから試してない
0146あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 01:30:49.12ID:IrLqUa530
報道ではよく、戦前教育で用いられていた『教育勅語』の朗唱などが取り上げられ、塚本幼稚園が私立幼稚園であることから、いわゆる右翼系の人が通う学校という印象がありますが、実際は地元の普通の家庭の子供が通う人気の幼稚園だったそうです。(2012年当時)

教育勅語についても、私学なので「こういうもの(教育)なのかな」といった印象しかなかったとのこと。

しかし、2012年度から先代の人が居なくなり塚本幼稚園の先生が一斉に退職するなどして、体制が急激に変わっていき、保護者は口を揃えて「あの副園長になってからおかしくなった」と言うようになりました。

2014年度には、100人くらいの子供が一気に塚本幼稚園を辞めたということもあったそうですが、報道の影響もあるのか、いまでは定員の半分にも満たない数の子供しか通園していません。
0147あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 01:46:16.45ID:IrLqUa530
塚本幼稚園の評判と副園長の噂!森友学園の驚くべき実態とは? _ 歩叶コラム
arcanaslayerland.com/2017/02/25/tsukamoto/

>報道ではよく、戦前教育で用いられていた『教育勅語』の朗唱などが取り上げられ、
>塚本幼稚園が私立幼稚園であることから、いわゆる右翼系の人が通う学校という印象がありますが、
>実際は地元の普通の家庭の子供が通う人気の幼稚園だったそうです。(2012年当時)

>教育勅語についても、私学なので「こういうもの(教育)なのかな」といった印象しかなかったとのこと。

>しかし、2012年度から先代の人が居なくなり塚本幼稚園の先生が一斉に退職するなどして、体制が急激に変わっていき、
>保護者は口を揃えて「あの副園長になってからおかしくなった」と言うようになりました。

>2014年度には、100人くらいの子供が一気に塚本幼稚園を辞めたということもあったそうですが、報道の影響もあるのか、
>いまでは定員の半分にも満たない数の子供しか通園していません。


森友学園(塚本幼稚園)の歴史についてまとめ - この夜が明けるまであと百万の祈り
http://tyoshiki.hatenadiary.com/entry/2017/03/02/205914

>概要 森友学園については「森友寛さんの代」「籠池夫妻の代」で分けて考えたほうが良いかも

>初代森友寛さんの時代 「学校法人格を有する日本初の幼稚園」の設立に尽力するなど、ただいな影響力を持つ

>平成7年(1995年)からは籠池泰典さん夫妻が経営を引き継ぐ(園長は妻の方)

>夫妻ともに「日本会議大阪」の幹部を務めていた

>少なくとも2003年頃は、極端に右傾化した学校ではなかった「らしい」が……?


http://my.shadowcity.jp/2017/03/post-10748.html

>稲田朋美防衛相(58)の夫・龍示氏が、森友学園の弁護士を務めていたことが「週刊文春」の取材でわかった。
>このほど、小誌の取材に応じた籠池理事長の長男は、次のように証言した。
>「稲田氏が衆院議員になる前の2003年ごろ、学園が運営する保育園が、乗っ取りにあいました。
>その時、学園側の弁護人だったのが龍示氏でした。私は龍示氏から『弁護士にならないか?』と言われ、『そんな頭ないからいいです』と答えたことを覚えています」
>龍示氏に確認を求めると、
>「取材に協力したい気持ちはやまやまですが、弁護士は職務上高度な守秘義務を課せられており、依頼の有無も含めてお答えできません」
>稲田氏も「私人である夫の弁護士活動について逐一お答えする立場にありません」と回答した。



2003年頃になにがあったのか・・・??
0150あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 03:10:20.81ID:N9EzTelB0
最近のしんぶん赤旗、森友学園の記事はこんな感じw

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/23/4cd3cf10a783645112390b0201241728.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/76/38c5ec7b799dd1ff657a2b33837ede3a.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/26/24d13ed34464281c6aa8a8b4fc01cec9.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/f5/1c3080984e3aa8fcdab3c0b6607d0bfa.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/85/46f92dbd13d7f65bfa426ab08e8b13ff.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/db/7ccfa4999cc83a607cb8fdc5cc3238a3.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/31/fe536afa3463eb1d2540979628e70803.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/73/e48dfc3f90fcf6bacbfb6bb3f9d1465b.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/70/403d612fac1507375beba47200eb3338.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/65/b8112ddf71f7457b3b18352874815c89.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/86/d63e653015a058e8c04263fb4804705f.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/e5/12f493cfcb045d35a467cb160cbe8e18.jpg
0151あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 03:14:39.16ID:Nfu30JVl0
ケムトレイルだろう
0152あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 03:31:14.33ID:FUkSCL8v0
朝日の記事を見て入園を決めた親御さんもいるんでしょうね
0153あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 03:36:38.59ID:Xk6XPn3b0
毎日新聞とTBSはこれで徹底的に朝日を追い詰めろ

俺が許す
0154あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 04:05:20.79ID:y1OT5R0Y0
>>91
読んだだけで気が狂うのかよ
注文してる時点でおかしくなってると思ってたが…
いやはやそれにしてもそんな有害図書を毎日全国にばら撒いてるなんて
テロ等準備罪が真っ先に適応しそうな企業だな
だからこいつらの息がかかった議員連中は白目むいて反対してるわけだな
…なるほど
0155あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 04:40:46.28ID:0La5fGt20
>>10
最後に「ニダ」つけるの忘れてるよw
0156あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 04:55:22.17ID:CYNvG84e0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0157あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 05:17:13.16ID:X1AqZ0n+0
これも朝日新聞のせいかよ
0159あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 06:07:50.08ID:ImM5iYQr0
>>34
ありきたりだが警察は事前には動かない。

今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。

http://guard-dog.crayonsite.com/
これなんか時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。
0160あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 06:17:11.39ID:AbiKgWV90
国有地格安払い下げの圧力を財務局に掛けてたのは朝日新聞って事だな笑
0161あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 06:19:52.63ID:2leosSMD0
>>26
まだ読んでたの? W 販売店のおじさんは気の毒だけど、良い判断ですね
0163あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 07:30:40.13ID:n1UowaOj0
>>1
単なる学園紹介記事で産経のように特異な教育方針を絶賛する内容ではなく、挙げられてる見出し見ても森友学園との蜜月というより将棋界との蜜月という感じだが?
0164あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 10:32:12.47ID:C8FduXX20
>>1
また朝日の無定見かww
0165あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 13:16:47.77ID:ZhDVFeu10
朝日と読売は、記事データベースが整備されているんだっけ。
全国紙と言いながら、縮刷版も出していないところよりは、数段良い新聞だな。
0166あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 13:36:15.33ID:NLg9e7Kv0
時代はリベラルのグローバリズムから民族第一主義の
ナショナリズムが潮流!
0167あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 22:06:41.51ID:fB71/lAA0
>>1
やはり朝日のフェイクニュース
0168あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 23:48:01.75ID:VSyTMUHS0
朝日新聞の記事なんかを関係機関に持参して圧力をかけたんではないのかな。
そういう記事は結構、力を持つんじゃないかな。
0169あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 00:04:40.39ID:fhvLwXJV0
やっぱりアカヒの仕込みだったかw
0170あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 07:24:17.28ID:QcArP46D0
【朝日新聞】情報で一番大切なのは正確さだ。こんな時代だからこそ、私は新聞に期待する(声) [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490200459/

読者の声(と題する自作自演)で自分の言いたいことを代弁、やる事が汚いw
0171あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 08:52:33.50ID:LLmdWN0h0
加計学園と蜜月のアドバイザー

新潟のNSGグループは、かなりのブラックだよ。

毎回、政治家への不当な働きかけで認可おろしてもらってます。



NSGグループの学校法人新潟総合学園(新潟市中央区)は26日、2018年4月の開学を目指す
「新潟食料農業大学」の設置認可申請を文部科学省に行い、受理されたと発表した。
http://www.niigata-nippo.co.jp/news/national/20161027287826.html
0173あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 15:38:16.22ID:rM4HHdrW0
さっさとつぶれろバカヒ新聞

さっさとクタバレ河野ブタ平

さっさと出て行け在日朝鮮人
0174あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 07:43:41.81ID:8kO0H2fe0
これに事についての、説明責任ははたさないのか?
0176あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 13:30:50.04ID:/XNvutdR0
何で新聞なんかを当てにするの?情報を有り難がるの?
新聞って所詮売文稼業だろ?その辺の瓦版と一緒。それから何を得ようと
するの?新聞記事なんて昨日有ったことで聞き逃した事を知るだけに価値が
あるだけ。あ、それから茶碗等を包むのに重宝するだけ。
たかが新聞を崇めないでね>
0177あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 17:26:17.66ID:NYy4oVYm0
おまえら倭猿は、沖縄で女子供が米兵の方々にしり穴拡張工事までされていても
喜んで基地を維持する予算を差し出しているドマゾ民族。
おれたちのチンポという事はつまりアメリカのチンポコだから
おれたちの事だけ差別してないで
学校用地くらい自分から積極的に提供してくれてもバチはあたらないだろ。

そういう差別意識が一番みっともないんだぞ、そういう差別意識が
0178あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/25(土) 15:53:00.13ID:O29r6O8y0
おまえら倭猿は、沖縄で女子供が米兵の方々にケツマソコ拡張工事までされていても
喜んで基地を維持する予算を差し出しているマゾ民族
おれたちのチソポという事はつまりアメリカのチンポだから、
おれたちの事ばっかり差別してないで
学校用地ぐらい自分から積極的に提供してくれてもバチはあたらないだろ。

そういう差別意識が一番みっともないんだぞ、そういう差別意識が。
0179あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 21:50:05.35ID:R9PmaEswO
ネトサポが必死に伸ばしてるこのスレも明日の辻元会見以降はスレタイ新鮮の令により継続できなくなるからなww

【辻元氏明日会見】辻元清美氏に関する記述、民進「事実に反する虚偽」と否定 メディア各位に拡散しないよう要求★1862ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490531414/
0180あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 23:22:28.33ID:oi6sJsRw0
ゴミ。
0181あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 23:32:38.82ID:GXPcfpVN0
これだもの
【旧日本陸軍・徴兵制実施に朝鮮人から感謝の手紙が数千通】
 朝日新聞昭和17年6月11日
0182あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/27(月) 00:00:58.76ID:aGU+ApLMO
好き勝手やってこれじゃ増税時に軽減税率は無理だろ
0183あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/27(月) 03:35:33.31ID:DBxUToh30
500円     @500yen

報ステの過去放送を調べたら、
疑惑の「辻元清美が工事現場に3日間だけ送り込んだやらせ作業員の証言」を
トップニュースで放送してたwww

もしも、この証言がやらせ作業員による嘘の証言なら、
辻元清美は議員辞職で、報ステは番組終了だなwww

(ニュース動画)
https://twitter.com/_500yen/status/845635107348197378
0184あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/29(水) 21:14:32.34ID:+ADl9Uz50
>>1
説明責任はまだ?
0185あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/30(木) 21:53:25.68ID:KHBl3I850
>>183
証人喚問させんとな
0186あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/04/01(土) 11:20:06.49ID:67J/QmoH0
アサヒが森友を裏切った・・ということか?
0187あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/04/02(日) 22:00:20.22ID:PFHUJM5P0
証拠はまだある:籠池氏と朝日新聞の蜜月関係
http://agora-web.jp/archives/2025109.html
0188あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/04/02(日) 22:19:53.24ID:rhZeZhtE0
>>183
BPOが動かない場合って、どう言う流れになるんだろ?
0189あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/04/04(火) 20:01:33.87ID:ovgcd/q60
>>188
こんなとこですからね、BPO自体がぁゃしぃ

【「ニュース女子」沖縄報道】ケント・ギルバート、BPOの存在価値を疑問視 1万件の意見からわずか9件だけ審議 年間予算4億円[4/3] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491219831/
0190あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/04/05(水) 21:06:41.60ID:MreLZSpw0
もはやマスゴミ全体が疑わしいレベル、少なくとも自浄能力はない。
0191あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/04/07(金) 22:51:25.87ID:SEDlqf0V0
>>1
これはどういう事かね???
0192あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/04/09(日) 10:41:22.30ID:FLnyyZUE0
あげ
0193あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/04/09(日) 10:46:41.56ID:hA83O0R5O
【森友】「地下9.9mにゴミは存在しない」産総研による108ページにおよぶボーリング調査資料、共産党たつみ議員が公開 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491629628/
0195あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/04/09(日) 12:25:54.22ID:mngx0wlR0
日本会議の会員さんからの脅迫電話
https://www.youtube.com/watch?v=dqVGi2cPh5A

日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
0196あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/04/10(月) 07:25:14.74ID:eTgkUI0v0
辻元は?
0197あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/04/10(月) 07:40:39.31ID:tvvMbAeK0
パヨクに恥というものはないんだろうか?
0198あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/04/10(月) 11:04:51.27ID:AGZgeCkQ0
 
特大ブーメランwww
0199あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/04/10(月) 11:17:53.23ID:tiA63Pi20
朝日とはこんな新聞社だ、サンゴが嘆いている。
0200あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/04/10(月) 11:26:29.57ID:+ouNGrGt0
よかったじゃないか、
かると日本会議、カルトうよの籠池と、おまえらの大嫌いな朝日新聞が癒着してて。
0201あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/04/10(月) 12:46:23.05ID:IWv2Sygz0
7回は多い。。
0202あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/04/10(月) 22:47:12.94ID:GOLs5q3/0
>>2
似てるやん
0203あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/04/12(水) 07:38:33.32ID:PGlX+0ML0
>>201
多いね。。
0204あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/04/13(木) 02:02:17.07ID:SVH2+MNY0
www
0205あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/04/15(土) 12:18:16.03ID:W5wa5bBm0
【朝日新聞】「森友学園」の国有地売却をめぐる責任は、籠池氏ひとりにある そう言いたいのか [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491134087/

>>1の説明もしてもらわないとな
0206あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/04/18(火) 06:16:08.00ID:faT6kibO0
朝日新聞も呼ばないとな
0207あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/04/19(水) 06:56:55.01ID:1ALBKcpv0
昭恵は名誉校長になってたろ
0209あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/04/22(土) 02:06:24.51ID:4qvJIo1G0
10年前自民に教育勅語を勧められる前までは
伝統ある進学校(幼稚園?)だったらしいな・・・
0210あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/04/22(土) 04:17:45.69ID:pJASCnWa0
それならおまえは二度と明治神宮に近づくなよな
0211あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/04/25(火) 07:30:21.63ID:Pd0ZvaNn0
>>206
当時の記者もな
0212あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/04/28(金) 09:49:20.30ID:YSea7OwI0
age
0214あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/04/28(金) 10:02:36.87ID:uUGLrlWmO
デモ活動≠煖、謀罪の取り締まり対象に 警察が「組織的な業務妨害罪にあたる」と判断した場合 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1493173960/
小林よしのり「共謀罪が成立したら物を言う市民が萎縮してし民主主義が崩壊する」 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1493184068/
0215あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/04/29(土) 02:54:12.24ID:syuufPtI0
あげ
0216あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/04/29(土) 12:59:38.18ID:cPf/fDnh0
思想教育

http://i.imgur.com/0nvJkcZ.jpg
これで補助金よこせ、とかw
 
 
なのに、朝鮮学校や生徒に金をばら撒く神奈川の黒岩とかいう糞知事。
 
0217あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/04/30(日) 10:54:42.80ID:QyhkRO9F0
>>1
.  .   ∧_∧
     (@∀@;)
     ( 朝  つ   
 /旦 ̄ ̄ ̄ /|         ↓
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|    〜 /三/   ポイ
 | 椿事件2 |/ 
0218あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/05/02(火) 19:14:13.24ID:5HwSy9C/0
     ∧_∧ 
     (;@Д@)
   ._φ 朝⊂)
 /旦/三/ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| . |
 |   捏造   |/
0219あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/05/03(水) 14:25:52.02ID:DN/D7gDV0
                ∧_∧ 
               ((@Д@ ;∩ アーアー聞こえない聞こえないぃぃー!
              ._ゝ 朝  ノ 
            /旦/三/ /|
            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
            | 売国無罪 |/
0220あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/05/04(木) 21:54:47.14ID:MQ2m5xBw0
  ____
 (_):___::|_
 (_)〔反〕(_)この紋所が目に入らぬか!
 (_)〔日〕 :::|          
  ( )::: ̄ ̄::|ヽ  : ∧_∧
    ̄ ̄(  ̄`\\(@∀@ )
      )    ヽ 朝  ) 
     ●    //( ( 
     巛    <_) <__)
0221あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/05/06(土) 10:38:52.35ID:uyCHCotJ0
朝日にも、この件の総括をしてもらわんとなw
0222あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/05/08(月) 23:48:17.41ID:oIDPZpFM0
>>1
【話題】朝日記者「ミサイル報道で電車を止めて国民の目を森友からそらそうとしている」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1493810883/
0224あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/05/09(火) 03:46:10.67ID:AWo9UL/50
大阪朝日で文化部かなにかだろ。
なんでも政治思想アカヒで括るなよw
馬鹿みたいな記事だ。
0225あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/05/09(火) 05:51:03.24ID:uFT+SL9d0
そうか、朝日新聞が、「教育勅語」を推奨していたのか。
それは大変だ。
0226あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/05/09(火) 07:30:08.87ID:rI+GLaMG0
財務省は朝日を忖度してたのか
0227あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/05/11(木) 20:40:44.21ID:Wh26Tiiu0
ヽ  ノ       `ヽ r´      ヾ ソ
  ~ヽヽ        U       /ノ
   ヽノ
           ∧_∧
            (;@Д@)
-´⌒二⊃   ._φ 朝 ⊂)   ⊂二⌒丶
 _ソ.   /旦/三/./|     ヾ__
.        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
.        | 全面楚歌 |/
0228あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/05/13(土) 02:39:09.72ID:PEFWwY060
age
0230あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/05/14(日) 08:54:48.38ID:qnz/2ZuZ0
朝日新聞・上丸洋一「どこの新聞でもいい、森友学園について核心的事実を掘り起こして」「日本のジャーナリズムの力量が問われている」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1487473385/

アカヒが称賛していた事も、森友学園の革新的事実なんじゃないですかねー
0231あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 07:25:49.07ID:6svFh20i0
さすがはフェイクニュースペーパー
0232あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/05/17(水) 07:45:09.33ID:Bvpj8zU00
漢字のおけいこ φ(._.)
0233あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/05/19(金) 01:53:30.91ID:PAew1YBeO
『東朝鮮民主主義人民共和国・安倍捏造首相万歳マンセー!!』

『大東朝鮮帝国・安倍捏造首相万歳マンセー!!』
0234あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/05/24(水) 20:09:29.46ID:KdomZM940
利用できると分かれば、過去に絶賛したことなんて簡単に忘れるのが朝日
0235あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/05/25(木) 01:25:19.26ID:k4Z+PmakO
【加計学園】愛媛県知事「今治市が国家戦略特区に申請したのは「内閣府がやれって言ったから」」最初から安倍主導と判明 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495603953/
0236あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/05/25(木) 13:24:01.88ID:ECEa8X4+0
【国会】維新・足立康史議員、「生コンの輸入実態」「北朝鮮」と辻元清美の関与について調べるよう政府に要求 [無断転載禁止]??2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495011764/

まともに仕事してる野党は維新だけか・・・
0237あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/05/25(木) 15:08:04.09ID:MX6vww6r0
朝日は、朝鮮新聞とでも改名したらどうだろう。
朝、と日という漢字に迷惑だろう。

しかし吉田、って記者はなんだ、あれ。
0238あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/05/25(木) 18:34:04.81ID:k4Z+PmakO
【忠節】読売新聞と産経新聞の忠犬っぷりをご覧くださいwwwwww【道徳心】 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495615427/

【加計/新潮】加計学園疑惑リーク元 読売新聞が異例報道の「官僚の風俗通い」は安倍官邸からの“リーク”2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495621070/
0239あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/05/25(木) 20:18:45.35ID:/9DAbz5c0
【加計学園】ブーメランか?民進党最高顧問・江田五月と加計学園理事長が昨年10月に懇談 理事長は江田五月を永く支援していた [無断転載禁止]??2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495011442/
0241あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 21:30:30.46ID:hB2fS8yo0
【森友学園】菅野完が斬る「森友問題の核心は籠池教育を持ち上げた安倍首相」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1494249907/

森友問題の核心部は、それを利用した朝日
0242あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 21:37:57.39ID:N+RRsyUJ0
塚本幼稚園は名門だって事は関西では常識
0243あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/05/30(火) 08:07:44.32ID:ktKfbuvZ0
中国共産党のスパイ報道機関朝日新聞
押し紙詐欺も続けます
0244あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/05/30(火) 20:56:18.34ID:FLBNx8JC0
倒閣の為なら、過去に賞賛したところさえも簡単に裏切るのが朝日
0245あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/05/30(火) 21:27:55.45ID:qWnjVsj00
>>1
加計学園も、朝日新聞が期待する記事を書いていたw

愛媛)人口減に苦しむ今治市、獣医学部に期待高まる 2017/1/27朝日新聞
http://www.asahi.com/articles/ASK1S5SYXK1SPFIB00R.html
0246あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/05/30(火) 23:52:37.78ID:Mt2Tnicf0
>>245
誠実さの欠片もない掌返しw
クオリティペーパーを自称w
0247あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/05/31(水) 00:04:37.10ID:BrfsIj7J0
しかし、簡単に引っかかったアキエはちょっとアレだな
0248あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/05/31(水) 20:27:58.88ID:kDhmrGTp0
>>245
森友も加計も、どちらも朝日が賞賛し、そして朝日が裏切って火を点けて倒閣運動に利用・・と
朝日に賞賛される記事を書かれたら、利用されることを警戒すべきやな。
0249あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/06/01(木) 07:21:23.47ID:6jPr2bEt0
ゲスの極みやのー
0250あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/06/01(木) 07:38:13.56ID:FRBwilf90
反日捏造ばかりの朝日新聞。
推し紙詐欺で森林破壊。
0253あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/06/01(木) 20:49:08.32ID:1xHipelh0
>>245
結局、朝日が利用するだけ利用していたのな
0254あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/06/02(金) 01:35:41.58ID:V8Eh1OK3O
 森友学園の木質化の補助金、財務省案件ではないから、誰が関わったのかわからなかったが…、
 『国交省出身の和泉洋人・総理補佐官が、森友学園について「サステナブル補助金」のことで、国交省等とやりとりしたかどうか?』
 総理補佐官とは、総理大臣直属のスタッフのこと。その中で、和泉洋人・総理補佐官は、元国交省の官僚で、地方創生などを担当。

前川喜平・文部科学省前事務次官が在職中の昨年9月、和泉洋人首相補佐官から…「総理は自分の口からは言えないから、私が代わりに言う」との趣旨の発言も
◆「総理は言えないから私が言う」 獣医学部新設、首相補佐官から要請[東京新聞 2017年5月31日]  http://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/list/201705/CK2017053102000124.html
0255あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/06/02(金) 05:18:35.40ID:Iq/OLJCp0
>>245
ほんとに呆れる
0256あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/06/03(土) 08:49:19.22ID:5iJyxrdR0
>>245
酷いね、ほんと
0257あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/06/04(日) 08:33:51.52ID:/jkCr/IL0
読売新聞・新編集方針「日本の戦争は侵略戦争」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mass/1450006146/
0258あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/06/06(火) 07:45:02.86ID:A8sBy7Kz0
過去との整合性は無視すんのな、こいつら
0259あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/06/06(火) 07:58:31.14ID:9p3LFb7S0
テレ朝や朝日新聞社は反日捏造ばかり。
ありもしない慰安婦強制連行を捏造し日本を貶める。
自ら珊瑚をキズつけておいて、日本人はモラルがないと喚く。
3割もそのまま廃棄となる新聞を刷って企業から不当に高い広告料を騙し取っている。
押し紙詐欺で儲けるためには森林破壊も気にしない。
今はまた捏造文書で民進党とともに国会を空転させ日本を貶めようとしている。
こんなヤクザな会社は潰すべき。
0260あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/06/07(水) 06:03:43.32ID:AbJUhDfq0
アカヒに記事書かれたら、後で政治利用されるわけだ
0262あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/06/07(水) 06:16:14.47ID:vu7zfM9D0
>>1
籠池が強がってたのは野党に応援されてただけじゃなく
メディアも協力してくれると思ってたからかw
結果、ズタボロwww

だから、前田っちが失敗したらもう次は無いって必死なのかw
それと、強姦隠蔽は一先ず保留してるのかw
0264あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/06/07(水) 19:34:46.45ID:T6rsyypm0
加計学園も、朝日は持ちあげていたこともお忘れなく

愛媛)人口減に苦しむ今治市、獣医学部に期待高まる 2017/1/27朝日新聞
http://www.asahi.com/articles/ASK1S5SYXK1SPFIB00R.html
0265あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/06/07(水) 22:01:00.82ID:7foQMvPKO
【あべ】 安倍は狂ったのか?NHKが取材して「ある」と報じる「最高レベルが言っている」との文書を「無い」と閣議決定 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496760875/

加計問題は初めから「ありき」のデキレースで安倍首相が密接に関わる不正の証拠続々 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496822768/
0266あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/06/07(水) 22:04:03.93ID:woYJsylN0
まだこんなデマスレあったのか
どこの新聞も森友が教育勅語やる前の普通の幼稚園の時代には普通の幼稚園として普通に記事書いてただけなのに山田肇とかいうバカが必死になって捏造してるのな
0268あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/06/07(水) 23:24:18.31ID:2MMGrk0q0
>>266
普通に書くのと、賞賛や期待を書くのは違うぞ
0269あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/06/08(木) 03:14:37.75ID:R3YPPZl30
押し紙詐欺の朝日新聞
広告料過大受給、不要な森林破壊を継続中
0270あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/06/09(金) 00:30:22.84ID:DKMxWSJWO
加計問題は日本会議マターで逢沢一郎元外務副大臣のいとこ「アイサワ工業」が工事を受注 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496825945/

加計リーク前の松井一郎「野田政権時大阪出身の官房長官に陳情に行ったら出身地の事は出来ないと断られた。冷たい」民主のクリーンさが明らかに [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496916498/
0271あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/06/11(日) 02:41:29.16ID:xSBcErta0
>>264
さすが朝日w
0272あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/06/11(日) 10:42:45.75ID:mxvmfzZN0
>>1
説明よろ
0273あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/06/11(日) 11:41:31.70ID:EmcO4XJi0
テレ朝や朝日新聞社は反日捏造ばかり。
ありもしない慰安婦強制連行を捏造し日本を貶める。
自ら珊瑚をキズつけておいて、日本人はモラルがないと喚く。
3割もそのまま廃棄となる新聞を刷って企業から不当に高い広告料を騙し取っている。
押し紙詐欺で儲けるためには森林破壊も気にしない。
今はまた捏造文書で民進党とともに国会を空転させ日本を貶めようとしている。
こんなヤクザな会社は潰すべき。
0274あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/06/11(日) 11:43:10.92ID:JQFuXheH0
 
■マスゴミが延々と安倍降ろしキャンペーンをし続けた結果がこれ。ぷぷぷ。


【朝日新聞】安倍内閣の支持率 52%(前回より4%アップ↑)

世論調査―質問と回答〈6月3、4日実施〉 安倍内閣の支持率52%
http://www.asahi.com/articles/ASK65760NK65UZPS004.html

世論調査―質問と回答〈5月13、14日実施〉 安倍内閣の支持率48%
http://www.asahi.com/articles/ASK5H4JDYK5HUZPS001.html
 

【おまけ】蓮舫「もう、代表は飽きた」
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/06/renhoakita-1-600x334.jpg
 
0275あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/06/11(日) 11:43:11.50ID:JQFuXheH0
 
■マスゴミが延々と安倍降ろしキャンペーンをし続けた結果がこれ。ぷぷぷ。


【朝日新聞】安倍内閣の支持率 52%(前回より4%アップ↑)

世論調査―質問と回答〈6月3、4日実施〉 安倍内閣の支持率52%
http://www.asahi.com/articles/ASK65760NK65UZPS004.html

世論調査―質問と回答〈5月13、14日実施〉 安倍内閣の支持率48%
http://www.asahi.com/articles/ASK5H4JDYK5HUZPS001.html
 

【おまけ】蓮舫「もう、代表は飽きた」
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/06/renhoakita-1-600x334.jpg
 
0276あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/06/12(月) 05:54:19.89ID:b0fLBcp90
朝日新聞は押し紙詐欺について説明責任がある。
0277あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/06/12(月) 06:33:11.39ID:AQ/Hf9Y6O
地獄に落ちろ
テロリストマスゴミ
朝日新聞拡張団が壁を蹴ったから
血だらけにしてやって朝日新聞社で立ち回りした
0278あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/06/13(火) 07:35:32.39ID:uLBJgmC00
>>276
捏造と押し紙はアカヒのポイントやね、決して自分で直そうとはせん
0279あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/06/13(火) 10:38:44.36ID:6qrQq0rUO
嘘をついてた安倍オワタw

【悲報】今治市の資料に「総理・内閣主導」という文言が発見される。そりゃ加計学園関係者が会議に必要ないはずだわ [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497285644/
0281あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/06/16(金) 06:44:19.62ID:bG834YNP0
>>280
さすがw
0282あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/06/18(日) 16:30:57.01ID:npficktl0
【朝日新聞】(社説)加計学園問題「義家発言」の危うさ 尖閣諸島中国漁船衝突動画では「許されない」と社説©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497762532/
0283あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/06/18(日) 16:59:40.68ID:ww3T6vBgO
朝鮮日報新聞なんて誰も興味ないよ(笑)
東スポ、大スポレベルじゃないの書いてること
0284あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/06/18(日) 17:02:38.23ID:LRbhEapj0
>>283
それは東スポに失礼だw
0285あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/06/18(日) 17:14:01.47ID:YwCMUyxQ0
>>1
無様だな
0286あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/06/21(水) 19:05:44.80ID:1kwK81Dp0
>>283
ヒュンダイレベルでそ
0287あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/06/23(金) 09:41:54.49ID:MAiDX6ts0
>>283
東スポよりも遥かに劣るよ、いやマジで
0288あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/06/23(金) 09:43:26.29ID:Qfvdv43J0
東スポはイデオロギー関係なく楽しまそうって記事書くからな
0289あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/06/25(日) 22:58:35.75ID:ytElRLOi0
>>285
朝日自身は殿様のつもりだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況