X



トップページPOVERLUTION
401コメント139KB
発起人だけど [無断転載禁止]©2ch.net
0002Anonymous@無断転載は禁止2016/03/24(木) 23:01:51.06ID:JY+rZoyI
おめでとう
0006 ◆Qu15I8ByQlgw @無断転載は禁止2016/03/24(木) 23:04:45.51ID:K3NLkjLG?2BP(1673)

あと、ホームページが乗っ取られたりした状況があったので
Twitter垢を守らなければこの灯火が消えてしまうと考えました
0010 ◆Qu15I8ByQlgw @無断転載は禁止2016/03/24(木) 23:07:44.90ID:K3NLkjLG?2BP(1673)

>>8
新設していただいて本当にありがたいです
流れが急進的だったため時期を見計らっていました
今後どうするか、この板があるので、ゆっくり考えていきたいと思います
0014Anonymous@無断転載は禁止2016/03/24(木) 23:10:35.23ID:MDZS9Vud
>>11
発起人という証拠を見せてくれ

Twitterでつぶやいてみてくれないか?
0017名無産階級@無断転載は禁止2016/03/24(木) 23:11:58.43ID:nd+oiroQ
なんで発起人叩かれてんの?
0018Anonymous@無断転載は禁止2016/03/24(木) 23:14:44.10ID:VnjpIz/e
発起人出てくんなとは言わないけど
功労者はPRJ_comitteで続けてる方なのは忘れんなよ
0022Anonymous@無断転載は禁止2016/03/24(木) 23:21:20.89ID:MDZS9Vud
中の人やってる者です
最初に声を上げたのは発起人さんであって、あなたがいなければこの運動はなかったことは確かです

でも発起人さんが行方不明になったあと、この運動を守るためにみんな本当に苦労してきたことは知っておいてください

なぜ行方不明になったのかについては説明して欲しい
0023Anonymous@無断転載は禁止2016/03/24(木) 23:22:31.70ID:K0G2JRAM?2BP(1001)

絢辻あろまさんとかはどうしてるんだろ?かなり積極的に更新とかしてたのに最近見ない気がする
0025発起人 ◆Qu15I8ByQlgw @無断転載は禁止2016/03/24(木) 23:26:59.07ID:/DWYiAAX
>>22
はい。理解はしています。
ただ、私が身を潜めたのも、この運動を守るために行ったことなのです。
作ったホームページが乗っ取られたことで、危機を感じ、Twitter垢だけは守らなければならないと考えました。
何も言わず消えてしまったことで、ご迷惑をおかけしましたが、本当に感謝しています。
0027Anonymous@無断転載は禁止2016/03/24(木) 23:27:37.72ID:aEuX3P4E
「本活動は日本共産党及びその他の過激派組織とは一切関係ありません」
という注意書きを入れたいです。

共産党=過激派活動とか決めつける
ヘイトやろこれ
やめろよ
関係なくて純粋に支持してる人もいんやぞコラ
そもそもローカルルールに特定政党決めつけるような工作やめろ
0030Anonymous@無断転載は禁止2016/03/24(木) 23:33:25.01ID:MDZS9Vud
>>29

>>27はそのローカルルールをやめて欲しいって言ってるんだよ

ぼくもいらないと思うよ
特定政党名を出す必要はない

過激派組織とは関わりがないとだけでいいんじゃないかな?
0031Anonymous@無断転載は禁止2016/03/24(木) 23:34:16.68ID:MeyjR1Nt
>>29
わざわざ強調して書く必要は全くありません
貴方達はふざけてると勘違いされる可能性があります

ローカルルールに加えたいなら

日本共産党の話題は
共産党板か議員板でくらいソフトでいいと思いますよ

貴方達のやってることは
共産党、共産党、過激派、過激派連呼してただ連想洗脳植え付けたい
思想の押し売りに思えます
0033名無産階級@無断転載は禁止2016/03/24(木) 23:35:10.19ID:nd+oiroQ
>>18
それはある
0035Anonymous@無断転載は禁止2016/03/24(木) 23:37:47.65ID:1DrQSB+w
関係ないのに共産党の名前出さないでくれよ

くっせえから隔離されたのにローカルルールに共産党なんてわざわざ名前いれんなよ
てめーらが何やるか勝手だけど
勝手に名前出すなよ

あと過激派団体とかわざわざかくと
マジで荒らしにくるやついるから
もっとソフトないいまわしないんか
0037Anonymous@無断転載は禁止2016/03/24(木) 23:38:48.43ID:1DrQSB+w
関係ないのに共産党の名前出さないでくれよ

くっせえから隔離されたのにローカルルールに共産党なんてわざわざ名前いれんなよ
てめーらが何やるか勝手だけど
勝手に名前出して巻き込むなよ
てめーらのわがままに何で名指しされて巻き込むんだよ
人として最低なやつらだな

あと過激派団体とかわざわざかくと
マジで荒らしにくるやついるから
もっとソフトないいまわしないんか
0038Anonymous@無断転載は禁止2016/03/24(木) 23:40:14.03ID:MDZS9Vud
>>35

この板は、特定の政党、政治団体、宗教団体、労働組合とは一切関係ありません
0040Anonymous@無断転載は禁止2016/03/24(木) 23:44:36.03ID:0o4HstQZ
関係ないのに共産党の名前出さないでくれよ

くっせえから隔離されたのに共産党、共産党連呼してよ
てめーらが何やるか勝手だけど
勝手に名前出すなよ

勝手に反共の思想連呼すんな

心の中で思ってろ
共産党板でもなければ反共産党板でもないだろーが

ここは反共産党板か?反共産党板にしたいんか?
偏ってんのはどっちだよ
0041Anonymous@無断転載は禁止2016/03/24(木) 23:46:17.60ID:zi+ElmQ1
革命とか正直嫌儲の黒歴史だよな
春休み学生発起人(笑)に乗せられてパートスレ化、ロゴ作った達成感でそのまま解散とか
幾らなんでも恥ずかしすぎるだろ…。
0043Anonymous@無断転載は禁止2016/03/24(木) 23:50:08.22ID:PyIlYMj8
しかもそのきっかけがテレビに影響されてって言う
小学生男子か何か?
0045あまき ◆DA3u4EDiBs @無断転載は禁止2016/03/24(木) 23:52:20.35ID:JBJa+2OP
新板できたのね
発起人氏、乙

>>38このくらいがいいと思う
特定のイデオロギーとか政治思想などに偏らずに、広く色んな人に情報やらを啓蒙するという意味でも
0046Anonymous@無断転載は禁止2016/03/24(木) 23:52:35.71ID:zi+ElmQ1
発起人とやらも一旦投げ出しといて
まぁ誰も呼んでないのに未練たらしくだらだらと再登場
さすが学生さんだと言わざるを得ないね
0049Anonymous@無断転載は禁止2016/03/25(金) 00:00:33.16ID:h08pJo+/
>>46
脅されたなんてドヤ顔で語りながら舞い戻るあたり、大学生どころか中学生と言われてもおかしくない
0050◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/25(金) 00:36:46.28ID:9ywES4nG
自分が心配してるのは今後かな
自分は主に労働問題と、あと原発系には色々ありますけどね

ニュースソースでポチポチと立ててもらえれば勉強にもなるからね
0052◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/25(金) 00:42:03.94ID:9ywES4nG
でもまぁ嫌儲とかぶるんだけどね
嫌儲でいいわぁってなると、特色がない
0055蓬莱桜 ◆tf0CSGwToo @無断転載は禁止2016/03/25(金) 00:52:13.19ID:1Te5svgW
>>54
いいね。
私はかつての政府が回答したようなワープア(非正規、母子家庭、生活保護者等)ではなくて、現代のワープア(派遣、介護職、保育等)に焦点を当てれたらと思う。
0056Anonymous@無断転載は禁止2016/03/25(金) 00:52:50.87ID:fL9dmP7n
キュアリズムこと南野奏は天使なんでしょ
0058Anonymous@無断転載は禁止2016/03/25(金) 00:53:05.87ID:KJ5aUFe5
発起人ってまだこのスレにいんの?

初めてこの板に訪れてみてまず思ったのが、「そもそもPoverutionって何?何を目的にしてんの?この板で何をやるの?」というのが全く不明なところ

ローカルルール決めようとか、デフォルト名無し決めようとか、そういうクソどうでもいい瑣末な所から始めても何も始まらんぞ
0059Anonymous@無断転載は禁止2016/03/25(金) 00:56:00.33ID:7oaq580Z
言い分がしいるずと同じだな
関係ないとしても思想が限りなく近いなら共産党の名前出てくるのは自然な事
0062Anonymous@無断転載は禁止2016/03/25(金) 01:04:14.67ID:sVjw3mxi
まだやってたのかお前ら
くっせえからケンモウに戻ってくるなよwww
0065Anonymous@無断転載は禁止2016/03/25(金) 01:09:34.87ID:wAcyAuTR
>>64
MURさん、北朝鮮を知らないだけでなく、ドヤ顔で間違った横文字使ってバラされたのによく嫌儲へ帰れるね
恥という概念が無いんじゃないの?
0067◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/25(金) 01:09:55.06ID:9ywES4nG
こないだ書いたけどせめてボランティア感覚くらいでないと人はついてこないから
ここにしかないモノを探すっていうかね
0068Anonymous@無断転載は禁止2016/03/25(金) 01:11:50.83ID:FwPBHwYd
>>65
恥を忘れて1匹の猿が全裸で走りまくった結果
それだけがピックアップされて記事になり
活動全体が馬鹿にされ
他の人の積み上げてきた物が全て壊れる

よくあることだな
0070◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/25(金) 01:16:02.51ID:9ywES4nG
ま、賑やかし役だからな自分はなぁ、俺もなぁ
とか言うのが淫夢語ですかあってますか
オピニオンリーダーじゃないからな、俺もなぁ
0073◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/25(金) 01:25:17.72ID:9ywES4nG
ワープアと言ったけど
こういうガチ引きこもりみたいなやつも考えるというか
社会問題としてこの板では扱うべきかもしれないね
0074Anonymous@無断転載は禁止2016/03/25(金) 01:56:03.04ID:B0jZBqwL
0075Anonymous@無断転載は禁止2016/03/25(金) 01:57:16.21ID:q3KC7AYL
やさしい世界
0076Anonymous@無断転載は禁止2016/03/25(金) 02:01:55.99ID:JWJrWZmU
>>72
ガイジだからMUR認定されたんじゃない?
0077Anonymous@無断転載は禁止2016/03/25(金) 04:16:08.51ID:SzV4bdqm
>>38
2ちゃんねるがどの政党や政治団体や宗教団体や労働組合にも属していない以上この板がそれらと関係ないのは当たり前だろ
こんなことわざわざローカルルールに書いてたら「そう思われても仕方ないことをしてる板なんだな」という印象を与えるだけだわ
0078Anonymous@無断転載は禁止2016/03/25(金) 09:19:01.63ID:6hXhzvmO
ホームページが乗っ取られたとかぜってぇ嘘だわ
叩かれまくったからビビって逃げて新板が創設されたからひょこひょこ戻ってきただけだろ
本気でやる気あるなら今すぐ顔出せよ
ネットだけで革命成功するわけねーだろ
0079Anonymous@無断転載は禁止2016/03/25(金) 09:29:38.95ID:YxjhqOWq
叩くか荒らすかか
ネトサポ
0082Anonymous@無断転載は禁止2016/03/25(金) 10:02:29.18ID:j6eiIRA/
ぷいきゅあがんばえー
0085Anonymous@無断転載は禁止2016/03/25(金) 13:01:23.26ID:aHnL9ecI
脅されたというなら文面を晒してほしい
0086Anonymous@無断転載は禁止2016/03/25(金) 13:05:50.25ID:aHnL9ecI
>>59
あんたは鋭い
0087Anonymous@無断転載は禁止2016/03/25(金) 16:52:04.56ID:TN3IAwrj
>>84

713 発起人 ◆Qu15I8ByQlgw (ワッチョイW 6b15-rtlU) 2016/02/23(火) 20:20:30.82 ID:yATKJG870 BE:699332515-2BP(1673)

私に信用が無いのは当たり前ですが
ここまで来たら仕方ありませんね

私は大学生です
首都圏の大学に通っています
私立ではありません
卒業は来年

これぐらいで許してください

http://f ox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1456222627/713
0088Anonymous@無断転載は禁止2016/03/25(金) 18:46:58.96ID:jPvHc+9y
>>87
酉もBeも合ってて草
0089◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/25(金) 21:09:45.84ID:VutYsSlQ
はい、まま昨夜は少々お酒を呑みすぎて失礼しましたよ
今日も粛々と意見の交換をしていきましょう
0090◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/25(金) 21:14:51.93ID:VutYsSlQ
左派に熱狂する欧米のジェネレーションY:日本の若者に飛び火しない理由  Yahoo!ニュース 2016年3月25日 8時36分配信
http://bylines.news.yahoo.co.jp/bradymikako/20160325-00055564/

こういうニュースなかなか参考になりますね
0091◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/25(金) 21:16:11.08ID:VutYsSlQ
ああ、いけた
嫌儲のスレURLはNGワードになってるんだね…使いづら
的井さんが立てたスレ
0093蓬莱桜 ◆tf0CSGwToo @無断転載は禁止2016/03/25(金) 22:30:49.03ID:1Te5svgW
>>90
日本人は自分が貧しいことはいいたくないですからね。
見栄を貼る。

でも、本当に若者が政治に関わろうとしないのは、左翼のせいだとおもうよ。
大多数の若者はもともと左翼ではない。
一部の左翼が政治ってこんなんだよって醜い姿を見せるから、距離を置いてるんだよ。
0094Anonymous@無断転載は禁止2016/03/25(金) 22:39:02.54ID:PsTBaOxZ
「巫女さんのくせに」発言や暴力…止まぬ自民の失態
ttp://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20160325-00000043-ann-pol

 「暴言」に「暴力」と自民党議員の失態が止まりません。

 山田俊男参議院議員は先週、部会に出席した農協関係者と口論になり、みぞおちのあたりを殴りました。

 自民党・大西英男衆議院議員:「『自民党あんまり好きじゃないんです』と言うんですね。
巫女(みこ)さんのくせになんだと。
0095◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/25(金) 22:55:00.12ID:VutYsSlQ
これが>>90ソースの嫌儲スレ見ると
未だね資本主義が共産主義がと言っていたり
マルクスね
いつまで同じ話をと思ったりしますね
0096◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/25(金) 23:08:09.72ID:gsxOxsyH
そういう話をしだすとキリがないというか

>>90
なるほど
>>93
昨年、安保法案で荒れた時に兄がデモに参加したんですよね
兄はほぼ投票に行かない層ですね
流されやすいというかノリで行動するタイプなのでw
0097蓬莱桜 ◆tf0CSGwToo @無断転載は禁止2016/03/25(金) 23:14:08.13ID:1Te5svgW
>>96
そうか。
そんな人もいるんだね。

私の周りは逆だわ。
みんな、私が言うこと(安保法制)が正しい。まったくもって正しい。
でも、みんな言えない。応援してるって言う。
当時はネットで安保法制賛成を発信してました。
0098Anonymous@無断転載は禁止2016/03/25(金) 23:14:33.93ID:aHnL9ecI
>>93
分かる。左上こそ批判すべき
0099◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/25(金) 23:14:56.83ID:gsxOxsyH
や、間違えた>>92なるほど

それでデモなんですが
そろそろアラフォーの兄は前列の大学生にはなんとなく混ざれずに
後列でポツンとしていたらですね
まぁ勧誘なんですね
そういう政党のおじちゃんおばちゃんらから
「あら偉いわね、若いのに」
「どこに住んでるの?」
「それなら支部長さん居るわよ」
「〜党はダメよ?」

そこらで少しイヤになりつつ
デモ行進が始まりますと
高校野球のようにね
「〜党〜支部」と言ったプラカードを持った人が居て
おじちゃんおばちゃん達はそこにきっちり並んで歩きだす、と
0100◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/25(金) 23:23:11.99ID:gsxOxsyH
兄は途中で逃げました
「もう絶対行かないぞ」と言ってますねw
高齢の何処にでも居そうなおじちゃんやおばちゃんが
「アベシネェー!!」といきなり叫ぶのもむっちゃビビッたそうです
0102◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/25(金) 23:36:49.73ID:gsxOxsyH
かくいう自分も無党派層なので
自民党推しではないというのは言っておきたいですけどね
かぶせればそろそろ選挙なので>>94こういう政党間でのPRが多くなる事には少し…と思います

そういう意味でシールズは無党派・政治興味ない層を集めて上手くやったと思いますね
0103◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/25(金) 23:48:10.88ID:gsxOxsyH
資本・共産みたいな話は現実味がない
もう少し言えば
左翼・右翼というのもなんだか濁ると
「ねじれた左翼・右翼」だなんてよく分からない表現をしてまで使う言葉なのか?と思ったりします
0105Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 00:10:57.33ID:+AVrC0GJ
        /::::::::::::::::::::\
       ,i::::::ノ ̄ ̄`ー-::::ヽ
       i:::::|  ━  ━ i::|
       |::::|  二  二 i::| _|_      /   ─ ``   . イ.      ─                  ─
       へ|  ノ\/丶|:|  |  |   /     ─ │    -┼─   ──┐ -── . -── .  │
       \ヽ   トニイ |   |  | ∠---‐\ __ノ ヤ.   __/   ヤ.    _/.                 __/
         \  ヽ / /
          |:::`丶-ィ´|                  , ―う
    _,,.;:-−| "´\ヘ /|=i、-、..,,_         ノ ー'  ̄ー三ぅ
  ''"´:::::::::::::::::i、 :::::`/\i:::::i、:: ``‐-、._.   //         ‐_っ’
 /:::::::::::::::::::::::::::i、  i, /:| i  i      i、...|\   >-
/    /    i、  i/:::| i  i      \..|::::::: ̄:::|

http://youtu.be/Pl3W9YmasM8
じゃがいも自慢
0106Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 00:11:13.68ID:+AVrC0GJ
我が村のチャンス爺さん
じゃがいもの配給を受ける日に
誕生日の席をこしらえ
村人みんなを招いたのさ
もっちもちのじゃがいも餅に水冷麺
美味しいお菓子にじゃがいもチヂミ
じゃがいも自慢 あまりに多くて
三十個を煮込んでこしらえた
わっはっは じゃがいも自慢

じゃがいも餅は蜜の味
ばあさん達は舌つづみ
子供たちはチュパチュパ
じゃがいも飴が一番ね
たくさん年を取りつつ生き延びた
チャンス爺さん
じゃがいも酒の盃をあけながら言う言葉は
我らの世界 あまりにも素晴らしい
私のふるさとはじゃがいもも豊作さ
わっはっは じゃがいも自慢

昔は人が住まなかった
どん底だったこの地域
今日には党のふところに
桃源郷へと変わったのさ
じゃがいも栽培たくさんやって
生きのびて
息子と娘をたくさん産んで
隠居を楽しみ
良き日々 歌を唄い
チャンスさんちの爺さんは踊るのさ
わっはっは じゃがいも自慢

じゃがいも自慢いっぱいでいっぱいで
我らの生活に花が咲く
わっはっは じゃがいも自慢

いいねぇ!
0107Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 00:11:28.44ID:+AVrC0GJ
Chance grandfather of my village On the day when the allowance of the potato is received.
A seat on a birthday, manufacture A villager invited everyone.
In potato rice cake from MOTCHI MOCHI, water-cooled noodles For a good snack, potato CHIJIMI Potato pride After too much.
Thirty were boiled and made.
WA HA Potato pride?

Potato rice cake is the taste of the honey.
Grannies are gusto.
Children are CHUPACHUPA.
A potato candy is most, isn't it?
I survived, aging much.
Chance grandfather The word I say while opening a wineglass of potato liquor?
Our world Too wonderful.
Potato is also a good harvest in my home.
WA HA Potato pride?

A person didn't live there before.
This area which was a bottom It's in coterie's heart today.
It changed to a paradise on earth.
Potato cultivation, please do much.
Please survive.
Please bear my son and daughter much.
A retirement, pleasant.
Good every day A song, singing A grandfather of chance SAN CHI dances. WA HA Potato pride?

A potato pride is much, fullness.
I engage in our life.
WA HA Potato pride?
Good!
0108Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 00:11:41.97ID:+AVrC0GJ
我村的机会老人先生
受到马铃薯的向配给的日
搞上生日的座位
招呼了村民大家
mochi为Chino马铃薯年糕也水冷面条
为好吃的点心马铃薯chijimi
马铃薯骄傲对过分多
炖三十个做
哇 马铃薯骄傲

马铃薯年糕蜜的味
baa先生们看舌头tsuzu
孩子们chupachupa
马铃薯糖一号
一边上很多年纪长寿了
机会老人先生
一边开马铃薯酒no侵一边说的言词
我们的世界过分极好
我的故乡马铃薯也丰收
哇 马铃薯骄傲

从前人没住
是最下层的这个地域
今天党的偶然向时候
是向桃花源乡变的
做很多
长寿
生很多儿子和女儿
享受退休
唱吉祥的每天歌
机会先生Chino老人先生跳跃
哇 马铃薯骄傲

马铃薯骄傲满满满
在我们的生活上(里)花开
哇 马铃薯骄傲

好!
0109Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 00:11:53.79ID:+AVrC0GJ
我が村のチャンス爺さん
エロ本の配給を受ける日に
誕生日の席をこしらえ
村人みんなを招いたのさ
エッロエロのグラビアに袋とじ
美味しい女にじゃがいもオナホ
ドスケベ自慢 あまりに多くて
三十個を煮込んでこしらえた
わっはっは ドスケベ自慢
0110Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 00:12:17.44ID:+AVrC0GJ
.         /::::::::::::::::::::\
.        ,i::::::ノ ̄ ̄`ー-::::ヽ
.        i:::::|  ━  ━ i::|
.        |::::|  二  二 i::|....行け 朝鮮人民軍 一当百の勇猛を轟かせ
.        へ|  ノ\/丶|:|. 帝国主義侵略者をすべて撃ち払おう
.        \ヽ   トニイ |  .                       __
.          \  ヽ / /                         _ノ ゙i、
.           |:::`丶-ィ´|                _..、 ___,,,,.........ィ/ェェェェ'、
..   _,,.;:-−| "´\ヘ /|=i ----==─―──|f |l三三三三三「」‖|≡
.. ''"´:::::::::::::::::i、 :::lー─' ̄ ̄ lニニニニニl―‐ーコ'' .... 「二二ニユr‐′
../:::::::::::::::::::::::::::i、. l、...., ̄ ̄ ̄」  匚コ 「二二ニ∩∩∩∩ン‐''' ̄
.::::::::  /    i、. .L,--‐''''''''l⊃_,---'´ (''''´ | |.| |.| |.| |.
:::::::::::::::,---‐‐''´´ヘ ヘ 、    |⊃ ‐..    ___,-―`------'
::::::.          ヘ ヘ‐--,,ノB ̄''-、 _ /
....         ,-‐''´`''ー′      ̄
.         ,-‐''´
.....丶,-‐''
0111Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 00:13:36.91ID:lMDW3uWN
>>105-110
チョッタ!
0112◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/26(土) 00:16:46.36ID:oGNVKard
>>104
2つを4つに分けたからと言って…と思ったけどなかなか面白かったよ
でもニーチェやハイデガーが出てくると、う〜んてなるかな
岡田斗司夫に置いてはこのクソデブがって思います
最後は単なる精神分析になってるね
いや、もう少し軽薄な雑誌に載ってる心理学ですね
0113Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 00:17:58.64ID:haPE+XWq
アナーキーから来ました
よろしくニキー!w革命ンゴンゴwww
0114◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/26(土) 00:19:14.84ID:oGNVKard
>>113
ンゴンゴw
0115Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 00:19:16.68ID:GtAuSG8d
嫌儲淫夢民が荒らしてるってマジですか?
0116Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 00:19:37.36ID:haPE+XWq
>>114
安価つけんな死ねブリブリカス
0117うんち、ブリッ!w ◆AeI9vQX1T6 @無断転載は禁止2016/03/26(土) 00:21:23.74ID:ptAWXE7z
ワウも糞コテ化してええンゴ?
ちな#unchi
0118Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 00:21:54.54ID:haPE+XWq
>>117
ええな
0119◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/26(土) 00:23:22.42ID:oGNVKard
正直、板出来てこうなるとは思ってなかったよね
0120Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 00:23:37.15ID:GtAuSG8d
>>114
北朝鮮と南朝鮮の違いもわからないカスじゃんこんばんは〜
0121うんち、ブリッ!w ◆AeI9vQX1T6 @無断転載は禁止2016/03/26(土) 00:25:09.47ID:ptAWXE7z
>>119
わかるわかるとりあえずてめえはさっさと死ねブリブリカス
0122◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/26(土) 00:25:47.35ID:oGNVKard
>>120
や、分かるよ昨夜は泥酔気味だった
とにかくデフォ名無しがジャガイモおじさんはダメだ
0123Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 00:25:50.49ID:NzthhpTH
>>112
右回りで体制が注目型ね
まあでも理想・指令・法則型の自民党ってあんまり想像できない
注目・法則・理想型の野党もあんまり想像できない。案外合ってる気がする
0124Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 00:26:46.20ID:GtAuSG8d
>>122
だからチャンス爺さんな間違えんなや
0126Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 00:28:00.11ID:belVhiSq
ダメだとか何様やお前
チャンス爺さんで決まりやぞ
0127◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/26(土) 00:28:20.34ID:oGNVKard
>>123
なるほどね
0128◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/26(土) 00:29:08.86ID:oGNVKard
猛虎弁も多いな
あれかハセカラ民なのか
0129Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 00:29:43.46ID:bZ4PrRSc
プリキュア勃起人よく生きていられるな
0131Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 00:31:53.16ID:belVhiSq
>>130
NMR_R…
なもり…

あっ…(察し)
0132@無断転載は禁止2016/03/26(土) 00:33:12.03
>>128
猛虎弁=ハセカラという発想
ガイジ
0133@無断転載は禁止2016/03/26(土) 00:33:20.79
>>128
なにいってだこいつ
0134@無断転載は禁止2016/03/26(土) 00:33:30.65
>>128
ガイジかな?
0135@無断転載は禁止2016/03/26(土) 00:33:39.82
>>128
頭おかC
0136@無断転載は禁止2016/03/26(土) 00:33:47.10
>>128
出てけ
0137◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/26(土) 00:33:54.80ID:oGNVKard
>>130
Redditねぇ…
嫌儲で革命スレなくなってからRedditでなんだか頑張ってたみたいですね
ん〜一言では面倒くさいなあ
0138@無断転載は禁止2016/03/26(土) 00:33:54.78
>>128
バカチョン死ね
0139@無断転載は禁止2016/03/26(土) 00:34:08.65
>>128
0140Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 00:34:12.97ID:GtAuSG8d
>>128
ガイジは邪魔だからレスしないでくれ
0141Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 00:34:33.14ID:GZjpnp9K
>>128
気持ち悪いわ
0142◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/26(土) 00:34:53.20ID:oGNVKard
専ブラとかシステムとか
2ちゃんが馴れてるからなあ
0143Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 00:35:23.11ID:e2FlbKZR
面倒臭いとか言う奴に革命は無理!w
死ね!w
0144Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 00:36:02.22ID:UchMRnLI
>>130
嫌儲から逃げるためにわざわざ板まで作ってもらったのにここからもまた逃げるのか(呆れ)
0145Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 00:36:08.05ID:NzthhpTH
>>137
他に目的を同じくしていない人の意見を排除する方法はないだろう
確かに面倒だろうけど登録してほしい
0146Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 00:36:21.23ID:uO+UPSb3
やっぱりガイジじゃないか
0147Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 00:36:55.69ID:GtAuSG8d
>>130
逃げてばかりじゃ革命(笑)は成功しませんよ?
0148Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 00:37:57.16ID:GtAuSG8d
>>145
登録した瞬間公安のブラックリストに載るんですね分かります
0149Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 00:38:13.02ID:UchMRnLI
意見の異なる人を排斥して閉鎖的な環境に閉じこもっても先鋭化が進むだけでろくなことはないと思うけどなあ
0150◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/26(土) 00:40:02.51ID:oGNVKard
>>145
やだ
0151Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 00:40:05.16ID:e2FlbKZR
      ∩(\ _∩/ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄\
      |0|__|0|     \ /  め 反 ん|
   / / ___ \     | |  う 論 ? !
  / //     \\   .||   の が    |
  .| //  八 ,_、   | | |  ||  勝 無   |
  | | | ノ/´.ヽ /´.ヽヽ| | |} /|  ち い   |
 (め) ) ―― 儿 ―― ( (う)<  め な.   |
   ゝイ* ( _) *トイ   \ う ら   ./
    ヘ  ヽーァ   フ      \___./
    / ̄ ` ―‐ ^ ̄\   
    /            ,  
  ./ |         |  i
  └r ┤        ├ r┘
0152Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 00:40:18.43ID:trRNGqtk
>>149
テロリストの典型的パターンですね
0153Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 00:41:18.66ID:NzthhpTH
>>149
とりあえず目的を同じくしている人達と議論したい
穴実があるようにこれがあるというだけだよ
0154◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/26(土) 00:42:10.44ID:oGNVKard
>>153
たぶん行く人も居るでしょう
がんばってください
0155◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/26(土) 00:43:49.32ID:oGNVKard
革命の火種は消える事はない
広野に撒かれた
時は来た!それだけだ!
0156Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 00:43:50.49ID:NzthhpTH
>>150
それぞれの自由ですから強制はしません
0157◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/26(土) 00:45:12.26ID:oGNVKard
アナーキー実況のなにが目的なんだよ?
0158Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 00:45:41.56ID:NzthhpTH
>>155
同意。まあとりあえず名前についての意見を共有するだけなんですけどね
0159Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 00:47:37.22ID:NzthhpTH
>>157
否定は否定で目的でしょう。例えば武術の目的の一つは相手の存在の否定かもしれない
0160Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 00:51:44.87ID:UchMRnLI
>>158
名無し決めるスレでチンコバキバキ擁護民に反論できなくされてたな
それで逃げるのか
0161Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 00:53:36.85ID:NzthhpTH
>>160
俺がか?
0162Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 00:54:04.56ID:Uqt4BTxY
>>158
チャンス爺さんに決まったじゃん
0163Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 00:56:48.51ID:UchMRnLI
>>161
おまえかどうか知らんが真面目に決めようとしてた奴らが荒らしに言い負かされてたから
それで荒らしから逃げるために外部サイトにコミュニティ作ったんだと思った
0164Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 00:57:25.57ID:NzthhpTH
逃げという言葉には向き合うべきなのにというニュアンスがある
でも「べき」とは何かと思う
0165Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 00:58:15.73ID:Jx40PtvD
せっかくID:NzthhpTHがredditにサブミ立てたのに書いたのは一人かよwwwwwwwwwwww
0166Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 01:00:49.38ID:UchMRnLI
>>164
津波から逃げるというときに向かい合うべきなんて意味をこめるか?
荒らしなんて不可抗力なんだから津波と同じで逃げるのに本当は向かい合うべきだったなんて思う必要は微塵もない
0167◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/26(土) 01:02:38.78ID:oGNVKard
アナーキーってやっぱ
少々おっさんだからかもしれないけど
セックスピストルズじゃないの

I am an Antichrist
I am an anarchist
I know what I want and
I know how to get it
I wanna destroy passerby
0168◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/26(土) 01:05:17.36ID:oGNVKard
でもアナーキー板は呑んだくれてて
呑んだくれてるからアナーキー?そんだけ?w
馴れ合いやがってファックだね
アナ実は本当全然分からないね
チャット板すぎる
0169Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 01:07:50.65ID:NzthhpTH
俺も実はアナキストを自認してるんだけどね
アナキスト達が直接行動で社会を築く方法のつもりなのだけど受け入れられないね
0171◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/26(土) 01:10:21.58ID:oGNVKard
ニュースを読みなよ
ニュースソースのスレに来なよ

アメリカ・EUのキリスト教が叩かれ始めて
イスラム教が出てきた
なんて言われて面白いぞ

アホなノリで楽しむなら、今なら
北朝鮮よりISISなんだよ
0172Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 01:11:07.19ID:NzthhpTH
>>165
いや本当に勢いが無いんだよ。一日二日じっくりやりたいと思う
お前らも俺たち弱小の相手なんてしない方がいいぞ(笑)
0175◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/26(土) 01:15:37.94ID:oGNVKard
>>173
や、お前には言ってないよ
大体知ってるから
0176◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/26(土) 01:17:44.43ID:oGNVKard
アナーキー民よ
ジャガイモおじさんにいつまでもキャッキャッしてないで
少しは世界情勢を見たらどうだ?
0177Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 01:19:25.03ID:NzthhpTH
>>175
彼らはどうだろうな
アナキストが世界を変えるって本当に難しくてさ、まあ彼らは疲れちゃったのかもしれない
0179◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/26(土) 01:27:46.33ID:oGNVKard
>>177
ふつう疲れると思うよ
でもanarchyの看板はしょわないかな自分なら
0180◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/26(土) 01:28:54.73ID:oGNVKard
これも、ねじれだな
ねじれanarchyで結局保守派みたいなw
わけわからない事になってる
0181Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 01:33:51.86ID:+7OZzLzs
すまんがねじれアナーキーって何ンゴ?
0183Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 01:35:35.21ID:+7OZzLzs
こらがねじれアナーキーなんやろなあ
0185Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 01:36:16.50ID:Uqt4BTxY
>>180
ねじれアナーキーって何?
0186◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/26(土) 01:38:26.20ID:oGNVKard
冷静な心境であるなら
>>90の左翼右翼ねじれのニュースを読んできてから
自分が書いた事を読んでくれ
0187Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 01:42:38.97ID:+7OZzLzs
まとめるとこのスレに書き込みしてる奴は皆「ガイジ」ってことでいいのかな?
0188◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/26(土) 01:42:58.94ID:oGNVKard
簡単に言うならオッサンのパンクスとかダセーから
オッサンになったら路線変更か
オッサンになる前に死ぬしかない
って話
0189◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/26(土) 01:45:38.12ID:oGNVKard
「個人」と「組織」の話
0190Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 01:46:58.18ID:NzthhpTH
今の自民党は幕末の志士みたいな感じなんだと思う
昔は藩の人間という意識が強かったそうだけど彼らは右翼だったのか左翼だったのか
0191Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 01:47:02.62ID:+7OZzLzs
じゃがいも自慢で例えてくれ
0192Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 01:48:26.75ID:NzthhpTH
>>188
正直俺も分かってないかもしれない
0193◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/26(土) 01:49:09.20ID:oGNVKard
>>191
あれお前らは馬鹿にして楽しんでないか?
違うのか?
0194Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 01:50:14.84ID:+7OZzLzs
私 かしこい 有能
0195Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 01:50:57.66ID:NzthhpTH
>>191
なんか右翼の曲なのか左翼の曲なのか分からない
0196Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 01:51:27.82ID:NzthhpTH
だと思ってるが
0197Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 01:55:47.54ID:+7OZzLzs
>>196
残念だね
勉強し直してこい

我が村のチャンス爺さん
じゃがいもの配給を受ける日に
誕生日の席をこしらえ
村人みんなを招いたのさ
もっちもちのじゃがいも餅に水冷麺
美味しいお菓子にじゃがいもチヂミ
じゃがいも自慢 あまりに多くて
三十個を煮込んでこしらえた
わっはっは じゃがいも自慢

じゃがいも餅は蜜の味
ばあさん達は舌つづみ
子供たちはチュパチュパ
じゃがいも飴が一番ね
たくさん年を取りつつ生き延びた
チャンス爺さん
じゃがいも酒の盃をあけながら言う言葉は
我らの世界 あまりにも素晴らしい
私のふるさとはじゃがいもも豊作さ
わっはっは じゃがいも自慢

昔は人が住まなかった
どん底だったこの地域
今日には党のふところに
桃源郷へと変わったのさ
じゃがいも栽培たくさんやって
生きのびて
息子と娘をたくさん産んで
隠居を楽しみ
良き日々 歌を唄い
チャンスさんちの爺さんは踊るのさ
わっはっは じゃがいも自慢

じゃがいも自慢いっぱいでいっぱいで
我らの生活に花が咲く
わっはっは じゃがいも自慢

いいねぇ!
0198Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 01:56:57.93ID:+7OZzLzs
>>193
いい忘れてた安価つけんな死ねブリブリカス
0199Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 01:57:58.56ID:yQYCJNdr
>>193
  __,.-----.,___
          r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
          |:::r'~  ~"""''-、::|                 ┌───────────┐
          |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|                 │こんな すれっどに まじに │
         r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i                │なっちゃって どうするの │
         ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'                 └───────────┘
           '、  ----  .,;'                                 、
            ';、     .,;'                                .!~二~7
              ̄ ̄ ̄                                  _7^[_,i
0200◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/26(土) 01:58:07.33ID:oGNVKard
アナーキー民にはね
よい転換期を向かえる事を願っていますよ
アナーキー板なんか必要にならなくなるはずだ!
0201Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 01:59:21.57ID:NzthhpTH
>>197
左翼の曲のはずなのだけどなんか右翼っぽい
逆に自民党は右翼のはずなのだけどグローバル化推進だ
という風に俺は解釈した
0202Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 02:00:26.48ID:+7OZzLzs
>>201
バカだなお前

子供たちはチュパチュパ
ここヌキどころだぞ
0203◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/26(土) 02:00:28.70ID:oGNVKard
アナーキー板民は
安楽死の必要な競走馬だ
0204Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 02:01:06.47ID:Uqt4BTxY
我村的机会老人先生
受到马铃薯的向配给的日
搞上生日的座位
招呼了村民大家
mochi为Chino马铃薯年糕也水冷面条
为好吃的点心马铃薯chijimi
马铃薯骄傲对过分多
炖三十个做
哇 马铃薯骄傲

马铃薯年糕蜜的味
baa先生们看舌头tsuzu
孩子们chupachupa
马铃薯糖一号
一边上很多年纪长寿了
机会老人先生
一边开马铃薯酒no侵一边说的言词
我们的世界过分极好
我的故乡马铃薯也丰收
哇 马铃薯骄傲

从前人没住
是最下层的这个地域
今天党的偶然向时候
是向桃花源乡变的
做很多
长寿
生很多儿子和女儿
享受退休
唱吉祥的每天歌
机会先生Chino老人先生跳跃
哇 马铃薯骄傲

马铃薯骄傲满满满
在我们的生活上(里)花开
哇 马铃薯骄傲

好!

日本語がわからない人用
0205◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/26(土) 02:05:06.04ID:oGNVKard
走ろうとする気持ちとの差異に気づくべきだ
壊せもしない
作れもしない
一等賞になれもしない
0206◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/26(土) 02:07:49.08ID:oGNVKard
クソ野郎が

もう分かってきたはずだ「組織」というやつを
分かりながらにそれを遠ざけてるのではないかっ!
私もそうだ…
0207Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 02:09:39.51ID:yF0z4qwC
>>203
アナーキー板はアナーキー実況板とは別に存在するから
0209Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 02:11:22.55ID:haPE+XWq
    まずい事になったす。。。                       死ねゾ!!!
                                         .       ▲▲
.. .))__ (´・_・`) |ヽ___/ ̄|            _      .  ))__【*^▲^*】|ヽ___/ ̄|
 ≪l|_   ̄ ̄ MANGO ⊂⊃ノ −=≡ _ - ̄ _ ̄ ‐―.゙´゙,:. ≪l|_   ̄ ̄ Anarchy ⊂⊃ノ −=≡
.. .((  ─__⊆二二⊃.ノ   ̄ ̄                 ゙`゙ .  ((  ─__⊆二二⊃.ノズダダダダダ



うわああああああああああああ
                               人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
....))__ (´・_・`) |ヽ___/ ̄| . ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
≪l|_   ̄ ̄ MA. ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"
....((  ─__⊆二二:゙        ゴオオオオオオオオオオ  '゙        ミ彡)彡''"

                 ξ           ... ..::. .. . .. . .. .:::
                ::::ξ 、:. ... .::::: :... .
              .:::: +ヒュルルルルルル
          .. . .
                  ,,-‐''"´'':、,,                ,,_,__
_,,.--ー''''''"゙゙ ゙゙̄"'''''―--.,,,,,,-‐'゛.:'"゙:.:゙,:;、,"'.:.:  _,,.;:-−''"´`゙''ー、/ヽヾ\
::;.:".:;.:'"゙:.:゙,:;、,"';,_,,.-ー'''"゙゙:,:;.,:;.:::;.:".:;.:'"゙:.:゙,:;、,:゙',`:;,':,:;.,:;.:::;.:".:;.:'"゙:.:゙,~゙"'ー-:;、,"'.:
":;;;: : ;: ;: ;:  ; ::; : ;:; :; :  :: :; ":;;;: :;: ;: ;:  ; ::; : ;:; :; :  :: :; ":;;;: : ;: ;: ;:  ; ::; : ;:; :
'' ;~ ; ::; : ;:; '',;''゚  ; ::; : ;:; ;~'',;'' ;~'',;''  ; ::; : ;:; ;~ ; ::; : ;:; '',;'' ; ; ::; : ;:; '',;''゚ ;~'',;
":;;;: : ;: ;: ;:  ; ::; : ;:; :; :  :: :; : ;:; ;~'',;'' ;~'',;''  ; ::; : ;:; ;~ ; ::; : ;:; ': ;:; ;~'',;'' ;~'',;''゚  ; ::
:::....::::::........ . .::::::... .... ..::::::::::::::::....::::::........ . .::::::... .... ..::::::::::::::::....::::::........ . .::::::... ....::::::::::

                   i
                     ,!'|   ` .
                  ’ j  i! i    ,
                 { ||
      `       ,J`:、,ィl! l! {′  ;
            ,j`  Yl!|:  | |'i,
            | 、 ゙リN: ; !lij! |
          .  }'′    i  ;}|! |
       ,     ,:;:;:,!     ''′ ,. !、,! ´` ι  ヽ
        , (''゛ j! ..:;;:==-:、  ゙''"ィi {ヘ!,l .
       〃’ :; {`' ,ィ゛ '′.  ) jj」li|liY、⌒}
             j∨il!ィ' {’      へヾ;;イ
       ’ λ' ,j、l! / 、     ., ,il{ ,゙!j!;|   :
          ゙ハ! ;. ゙:、     j|   '/'}′ ,
            じ:、 i,'  ゙:、 ,,.,   ′彳レ/
         丶、v{ ヒ!   i!||il.   , 八 Z
        __   _,ゝ、;_    ゛:|!  ゙ ,rカ  ̄.      ┼ヽ  -|r‐、. レ |
      _  ̄`ζ」'(´ ヽ  j! ゛ ,ィ彡′_.. -       d⌒) ./| _ノ  __ノ
        二 ニ ゙て∠rιク_;.,、_,ー-'^- =ニ_


この板は落としてください
0210チンコバッキバキな革命家さん@無断転載は禁止2016/03/26(土) 02:12:50.05ID:Bm9CEPiK
                  ,, - ´ ̄ ̄` - ,, 
                /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ 
               /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ 
               /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ 
                /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ 
              /.:.:.:.:.:.:.:/l:⌒.:.:.:.:.:./ ヽ⌒、.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ 
             l.:.:.:.i.:.:.:ノノノノノ,,/  ヽゝ'ヽ、.:.:.i.:.:.:.:l 
.             l.:.:.:.|:.:.:.l                l.:.:.:|:.:.:.:.:l   
              i.:.:.:|:.:.:.|  ⌒      ⌒   |.:.:.:|:.:.:.:.i    
             ヽ、:|.:.:.:l 〃          〃 l.:.:.:|.:,/      糖質ガイジ死ね♪(*^^*)
 ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\. -`= 、 _ ー ._ ,,, =´- / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
  (/(///// ̄\\/⌒ヽゝ    ノ~⌒ヽ // ̄\\\\\)\)
  l (/////// ̄\             | ̄\\)\)\)\)\)
   (////// ̄_/ | ,Y    v    Y  |\_ ̄\\\\\\)
    (/(/(/(/(_/. |  | ◎    ◎ |.  |  \_)\)\)\)、)
         (/(// / |  l;,.____人__.,;|  |    \ \)\)
          (/V     | .|     l   ノ  ノ      Vヘ)
                 {' `\      /  /
              (( ,>、   ヽ    /  /ヽ
                ./  \ \  / /   ヽ ))
               / .   ◆◇◆◇◆   |
                |    ◇◆◇◆◇    |
               |               |
               | \           / |
               |  |\___人____/|   |
               |  |   ヾ;;;;|.     |   |
                       ,lノl|
                     人i  ブリュブツチブリリイリブゥゥゥッ
                    ノ:;;,ヒ=-;、  
                   (~´;;;;;;;゙'‐;;;) 
                 ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ 
                  (;。);茶;(゚);''゙)
                  (⌒.| l l  |⌒)
                (((  | ll ||  ))
               ( ) 从| ll || ))⌒)))
               ) ))⌒)))) )) /ヽ)
 __________) )(  ))) ))⌒))))_____________
 はん‐さよう【反作用】

物体に働くある作用に対して、同じ大きさで反対方向に働く作用。
0211◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/26(土) 02:13:12.45ID:oGNVKard
小さな小さな個人的革命をしよう
それは何だっていい
0212Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 02:13:24.15ID:Uqt4BTxY
.         /::::::::::::::::::::\
.        ,i::::::ノ ̄ ̄`ー-::::ヽ
.        i:::::|  ━  ━ i::|
.        |::::|  二  二 i::|....行け チャンス爺さん 一当百の勇猛を轟かせ
.        へ|  ノ\/丶|:|. 糖質ガイジを撃ち払おう
.        \ヽ   トニイ |  .                       __
.          \  ヽ / /                         _ノ ゙i、
.           |:::`丶-ィ´|                _..、 ___,,,,.........ィ/ェェェェ'、
..   _,,.;:-−| "´\ヘ /|=i ----==─―──|f |l三三三三三「」‖|≡
.. ''"´:::::::::::::::::i、 :::lー─' ̄ ̄ lニニニニニl―‐ーコ'' .... 「二二ニユr‐′
../:::::::::::::::::::::::::::i、. l、...., ̄ ̄ ̄」  匚コ 「二二ニ∩∩∩∩ン‐''' ̄
.::::::::  /    i、. .L,--‐''''''''l⊃_,---'´ (''''´ | |.| |.| |.| |.
:::::::::::::::,---‐‐''´´ヘ ヘ 、    |⊃ ‐..    ___,-―`------'
::::::.          ヘ ヘ‐--,,ノB ̄''-、 _ /
....         ,-‐''´`''ー′      ̄
.         ,-‐''´
.....丶,-‐''
0213Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 02:16:10.92ID:NzthhpTH
>>209
俺たちを嫌儲と同一視するのは現実に即してない
0214Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 02:17:09.87ID:6emwhhXU
. ( ´;゚;ё;゚;) <これからも酒スレを応援して下さいでし ( ´;^;ё;^;)
ピュー =〔~∪ ̄ ̄〕
   = ◎――◎ http://maguro.2ch.net/anarchy/
0215◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/26(土) 02:18:01.79ID:oGNVKard
し続けよう
ただ1日の1時間だけでも
またこの革命板に戻ってきて
日本の日本人による日本の為の「組織」の是非を問うんだ
0216大室櫻子のおしっこ飲みたいチャンス爺さん@無断転載は禁止2016/03/26(土) 02:19:22.81ID:NzthhpTH
俺達なんかナチス政権下のユダヤみたいなもんじゃん
0217Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 02:20:00.58ID:NwpRw+R1
>>215
それただのオナニーだろ
0218チャンス爺さん@無断転載は禁止2016/03/26(土) 02:20:53.29ID:dgcAjIbH
争いは何も産まないからじゃがいもを栽培しなさい
0220Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 02:31:46.89ID:NzthhpTH
もう本当に周りを巻き込む必要はない
資本主義からのドロップアウト先として機能し続ければそれでいい
広がらなければ広がらないほど良いとすら言える
0221◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/26(土) 02:38:48.54ID:oGNVKard
>>217
違うよ
0222◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/26(土) 02:45:49.96ID:oGNVKard
これは自分はアラサーで生活も精神も安定させたから思う事だと否定してくれて構わないけど
むしろ否定して欲しいけどね
0223◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/26(土) 02:50:44.16ID:oGNVKard
バイトして派遣して色々渡りあるいた経験から
まぁこれはマズイぞと思ってる
もう少し言ってしまえば損得なんだよ
自分は得をして生きたい
0224Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 02:58:23.32ID:NzthhpTH
>>223
限界集落への集団移住が現時点で得かは分からないな
でもアナキストって自由を求める存在だと思うけどね
行動しても何も変わらないと理解して支配され続けるのがアナキストかと言えばやっぱり違う
0225Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 03:02:03.02ID:NzthhpTH
嫌儲でもそういうのばかりだったけど冷笑は冷笑でも鎖につながれた上での冷笑でしかない
逃げようとしても無駄なのにって冷笑だ。そんなのは卑屈なだけだ
0226Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 03:04:10.05ID:NzthhpTH
俺は変わらないのを分かってる。だから能動的には集団に身をゆだねない
それなら逃げようとしない奴隷はアナキストだったか
0227大室櫻子のおしっこ飲みたいチャンス爺さん@無断転載は禁止2016/03/26(土) 03:05:33.54ID:NzthhpTH
それどころか逃げようとする奴隷の邪魔ばかりしやがる
そこだけ直接行動だ
0228◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/26(土) 03:06:34.27ID:K28px7VR
>>224>>225
君に言うならなんだろうな
なぜなら家族を捨てるからだ、それは
0229大室櫻子のおしっこ飲みたいチャンス爺さん@無断転載は禁止2016/03/26(土) 03:07:44.22ID:NzthhpTH
あいつらの理屈じゃあ奴隷と何にも違いは無いんだ
0230◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/26(土) 03:08:08.78ID:K28px7VR
そんなんは恋人作って家族を新しく作ると同義なんだよ
0231◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/26(土) 03:10:33.07ID:K28px7VR
恋人作って結婚して子供が居るのが君が行きたい場所なんじゃないか
0232Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 03:11:13.59ID:NzthhpTH
>>228
いやあんたに言ったわけじゃねえよ…
0233チャンス爺さん@無断転載は禁止2016/03/26(土) 03:12:33.99ID:PuV2nsc1
>>231
我が村のチャンス爺さん
じゃがいもの配給を受ける日に
誕生日の席をこしらえ
村人みんなを招いたのさ
もっちもちのじゃがいも餅に水冷麺
美味しいお菓子にじゃがいもチヂミ
じゃがいも自慢 あまりに多くて
三十個を煮込んでこしらえた
わっはっは じゃがいも自慢

じゃがいも餅は蜜の味
ばあさん達は舌つづみ
子供たちはチュパチュパ
じゃがいも飴が一番ね
たくさん年を取りつつ生き延びた
チャンス爺さん
じゃがいも酒の盃をあけながら言う言葉は
我らの世界 あまりにも素晴らしい
私のふるさとはじゃがいもも豊作さ
わっはっは じゃがいも自慢

昔は人が住まなかった
どん底だったこの地域
今日には党のふところに
桃源郷へと変わったのさ
じゃがいも栽培たくさんやって
生きのびて
息子と娘をたくさん産んで
隠居を楽しみ
良き日々 歌を唄い
チャンスさんちの爺さんは踊るのさ
わっはっは じゃがいも自慢

じゃがいも自慢いっぱいでいっぱいで
我らの生活に花が咲く
わっはっは じゃがいも自慢

いいねぇ!
0234大室櫻子のおしっこ飲みたいチャンス爺さん@無断転載は禁止2016/03/26(土) 03:12:51.03ID:NzthhpTH
もう寝る。俺は疲れた
0235大室櫻子のおしっこ飲みたいチャンス爺さん@無断転載は禁止2016/03/26(土) 03:14:47.01ID:NzthhpTH
あいつらには理論的に自分が奴隷とどう違うか教えてほしいもんだ
0236◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/26(土) 03:16:22.00ID:K28px7VR
>>233
デュフフ
ジャガイモ
ジャガイモ
0237◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/26(土) 03:20:53.13ID:K28px7VR
>>235
とにかく金が必要だと思うよ
行動できる金があるならそれをやってるんだろ?
ないからできない、それじゃ話にならない
0239◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/26(土) 03:37:23.70ID:K28px7VR
>>238
まぁさっき見たけど
なんだか150万円欲しさにそういう選択しようとしてるように思うんだよな
0240◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/26(土) 03:46:47.61ID:K28px7VR
や、すまん
実際なんか否定したくなるな、ムラムラと
なんだろうな
0241◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/26(土) 03:54:21.68ID:K28px7VR
第一次産業があれば国はどうにかなるって考えは自分はしてるんだけどね
だから都市集中じゃなく地方に散らばる時代は来ると
応援したいんだけど
0242Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 03:58:12.70ID:NzthhpTH
人間と人間は分かりあえない
0243◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/26(土) 04:00:50.41ID:K28px7VR
簡単に言えばやってみるといいよ
田舎住みだけど限界集落は知らないから

田舎で、じゃあ理論的に言うと150万円じゃ絶対無理で
5年じゃなく一代は食って終わるよ
0244◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/26(土) 04:03:13.16ID:K28px7VR
一代が食うだけで終わる
二代目が少し余裕あって三代目を都市の大学に送る、みたいな
0245Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 04:04:08.48ID:NzthhpTH
分かり合おうとするべきですらない
俺は自分が変な動機を持ってることを忘れていた
失業率が高まるまで待たないのは理論としても主体的じゃなくなってしまう
0246◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/26(土) 04:08:48.02ID:K28px7VR
>>245
うん、寝たいなら寝ろ
0247◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/26(土) 04:13:29.83ID:K28px7VR
じゃあ農家の話をしますけど
今の流行りは大規模第一次産業なんです

どういう事かといいますと
大企業で畑を買ってどっさり仕入れる
その為の契約農家を増やす
つまりリーマン農家なんです
0248Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 04:22:49.09ID:NzthhpTH
ドングリの木を囲むように社会を作った民族は危機が来ないうちは何かが起きそうだったら阻止する
そっちの方が生存確率が上がるからね。でも危機が来て放り出されたら皆でドングリの木を探せるはずだ
0249◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/26(土) 04:23:19.10ID:K28px7VR
ある程度の定額給料てのはこれやんわりと「農協」がやっていまして
しかし「こんな良いトマトが今年は出来た」と言っても値段変わらず
もしくは出来過ぎだから下げる、というような事をしていて
だからして個人売買に乗り出す農家が増えたりもして
0250Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 04:26:16.39ID:NzthhpTH
左右でなく上下と言う奴らがいたから飛び込んだが理論的にはまだなんだな
それなら俺には俺でやることがある
0251Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 04:28:09.53ID:NzthhpTH
いやちょっと寝て考えるよ
0252◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/26(土) 04:28:15.81ID:K28px7VR
>>248
ビジネスなんだよビジネス
「リーマン農家」か「農協農家」か「個人売買〜さんが作った野菜」
0253Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 04:31:58.91ID:NzthhpTH
議論ができるならやりたいが論争は嫌なんだな
0254◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/26(土) 04:32:55.98ID:K28px7VR
農家はみんなどこか牧歌的な思う人も居るようだけど
実は気質としたら漁師に近い
0255Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 04:35:55.06ID:NzthhpTH
なるほどね。まあ農家という立場を忘れて可能性を探り合えるなら興味深いね
0256◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/26(土) 04:36:52.86ID:K28px7VR
>>253
農家より自給自足を目指したらいいと思うよ
それを初める金がないか
0257Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 04:40:30.22ID:NzthhpTH
いや俺は論争をする気は無いんだよ
何が気にさわったのか知らないが悪かったな
0258◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/26(土) 04:40:47.44ID:K28px7VR
なにをするんでも金かかるぜ
生きているんなら金かかるぜ
死んだら死んだで葬式代かかるぜ
0259Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 04:41:52.83ID:NzthhpTH
ないが、でなくないかか
0260◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/26(土) 04:44:46.85ID:K28px7VR
>>259
え?もう寝ろよ
0261Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 04:46:19.23ID:NzthhpTH
>>258
じゃあ資本家にお願いして許された分だけで反上下社会でも作るかい
アナキストが社会を変えるって難しいんだよ。だからどんな議論も可能性の話でしかない
0262◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/26(土) 04:47:45.37ID:K28px7VR
>>261
自分にレスしてんじゃねーかよー寝ろよ
0263Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 04:48:31.08ID:NzthhpTH
帰れ帰れと言う奴は家を持ったスターリン主義なのさ
0264◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/26(土) 04:48:44.94ID:K28px7VR
そもそも変えれないよ
自分を、変えれるくらいだな
0265Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 04:50:16.40ID:NzthhpTH
ああそうか。じゃあ自民党にでもなるんだな
0266◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/26(土) 04:52:06.74ID:K28px7VR
ああ、そうだ過激派ではないんだ
単に働きやすくしたいと思ってるんだけだ
0267Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 04:58:02.06ID:NzthhpTH
それなら最初からそう言えば良かったじゃないか
随分な遠回りじゃないか。なんのために俺を倒す必要があったんだよ
0268◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/26(土) 05:00:27.89ID:K28px7VR
>>267
「なんだよ働きやすくって、具体的に言ってみろ」と言えよ
0269◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/26(土) 05:07:53.17ID:K28px7VR
なんもないんだよ
だから考えていきましょうね
働きやすいというのを
0270◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/26(土) 05:14:06.31ID:K28px7VR
や、なんもなくは無いけどね
0271Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 09:58:48.45ID:GZjpnp9K
や、←劇寒
0272@無断転載は禁止2016/03/26(土) 10:07:52.65
結局革命とか騒いでも誰1人として実行しないやんけ
0273チャンス爺さん@無断転載は禁止2016/03/26(土) 10:10:22.87ID:UKDFZyH/
時代はじゃがいも栽培じゃなくてサツマイモ栽培じゃよそれでもワシはじゃがいも栽培し続けるがな
0274Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 10:11:04.30ID:haPE+XWq
我が村のチャンス爺さん
エロ本の配給を受ける日に
誕生日の席をこしらえ
村人みんなを招いたのさ
エッロエロのグラビアに袋とじ
美味しい女にじゃがいもオナホ
ドスケベ自慢 あまりに多くて
三十個を煮込んでこしらえた
わっはっは ドスケベ自慢
>>273
あほくさ
0275Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 10:12:18.58ID:Jet5YDjg
や、(Almagest)
0276チャンス爺さん@無断転載は禁止2016/03/26(土) 10:26:33.49ID:yQYCJNdr
せっかくID:NzthhpTHが>>130にredditのスレ立てたのに書いたのは一人とか
革命どころか保守の保守
クソウヨだなwwwwwwwwwwwwwwwww
0277Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 11:23:25.54ID:GNkCqkWu
その脆さを愛せ
0278Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 11:58:21.95ID:+gtUJd2O
>>270
767 名前:アナーキーさん :2016/03/26(土) 11:57:34.79
板名と主義思想をごっちゃにしないで下さい by 酒スレ民
0280Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 12:09:38.78ID:XJYc11IU
1 アナーキーさん sage 2014/09/16(火) 03:33:04.42
(´・ω・`)おいらは反キリスト教徒さ♪
おいらは無政府主義者だ♪
自分が欲しいものは分かっている♪
どうやって手に入れるのかも知ってる♪

(´・ω・`)破壊なんて馬鹿にされるんだよ♪
0281Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 12:18:20.08ID:1qcAoRhZ
                             /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
         __                /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
       /⌒   \             /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ 池田さん何故、エ●カンターレのように政見放送も演説も威風堂々としないのですか?
     / /|    \\          ./::::::==    朝鮮壺 `-:::::::::ヽ
     / / ヽ     ヽ..ヽ          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l        マイナンバーも申請できるのですか?何処にいるのですか?「あまり」にも不自然です
    `(ノ/⌒\ \__ミ....ヽ         i::::::::l゛ ,/・\,!./・\、,l:::::::!     / ̄ ̄ヽ
   .(_ノノ<( ゚ )\ /( ゚ )ヽ .し         .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i    / .   ))ノ\  _( ̄ ̄ ̄\   自民党と創価はずぶずぶニダ
    (ノ|  ̄ ̄/   ̄ ̄ | ..彳          i ″   ,ィ____.i i   i //    / /⌒~⌒ヽ  ヽ //⌒ー⌒\ヽ
    (ノ|ヽ ._人_人_ノ.| )...r          ヽ i   /  l  .i   i /    / /       |  .|f|創価票||
    ヽ ヽ   |-┬-|  .ノノノ           l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´     / |⌒   ⌒.V ヽ||  〜  ||
     )) \  `ー'´ / ((  .          /|、 ヽ  ` ̄´  /     | |-= |  .=-| V  =  = V
     .フノ_ノ)`ー-イ..ハ((   .j゙~~|    ,---i´  l ヽ ` "ー−´/       | |   (_..  | |(| ノ・/ ・ヽ  .|)
   /          \  |__|  ´ ̄  .|  \ \__  / |\_     V 人.(―=―)ノ ノ |  ノ└ ヽ  |
  ./   ,  J−●SC   \n||       |    ゝ、 `/-\ | \ `ヽ  .\ \   / .ノ ヽ _て三> _ノ
  /   /         r.  ( こ)      |   / ヽ/i  / |   \  \  .\_) ̄(_/    _>―<_
  | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ       `ヘ /   \ )-┘ |    ゝ  \ /||_||ヽ   |V >< V|
  \__、("二)
                -=-::.
★            /       \:\
             | 法華講破門 ミ:::|  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
            ミ|_≡=、´ `, ≡=_、|;/
.   ★        ||..::+;;;| ̄|. (;;;;. |─/ヽ ウリのマイナンバー、選挙権、P献金、戒名、ミイラ化のことは触れないで欲しいニダ    
             |ヽ二/  \二/  ∂
.            /.  ハ - −ハ u  |_/  デージン枠、欲しいニダ 「タヒ兆星」が沢山見えるニダ
            | uヽ/__\_ノ  /  
            \、 ヽ| V.V.|/ヽ  / 自民公明連立の話はNGニダ  タヒ亡発表はニッケンとアサイの後ニダ 長寿ギネス画策ニダ  
     ★.        \ | ||.|_ /  
              ,r' しw/ノ ̄  マハーロ、バカヤロー、ジタミ★ありがとう、センテンススプリング★★
0282Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 14:11:39.77ID:NzthhpTH
>>272
俺はやろうとしてるだろう
限界集落で第三地点を形成するためには住人と同じくらいの人数が必要だ
しかしそれは直接行動で集めることができる程度の人数で今それをやっている
0283ライブ・アナーキーさん@無断転載は禁止2016/03/26(土) 16:12:20.85
>>282
やろうとしてる(やってない)
0284シーユー ◆fQTnuiseaU @無断転載は禁止2016/03/26(土) 16:15:17.70ID:300JtCqN
コテつけたので挨拶に来ました
革命に関わることは多分無いですがよろしくお願いします
0285チャンス爺さん@無断転載は禁止2016/03/26(土) 16:17:27.16ID:UKDFZyH/
>>284
チョッタ!同士よ共にじゃがいも栽培頑張ろうではないか!
0286Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 16:17:37.37ID:haPE+XWq
>>284
よろしくたのむで
0287こ& ◆H8lcpz87hs @無断転載は禁止2016/03/26(土) 16:29:39.33ID:jUMp/r6n
>>284
同志やな
よろしくやで
0288櫻子のおしっこ飲みたい ◆5dIVHastl1Pg @無断転載は禁止2016/03/26(土) 16:30:35.74ID:uLCIbkWb
よろしく頼むで
0289ライブ・アナーキーさん ◆.sFdZa9M5I @無断転載は禁止2016/03/26(土) 16:33:16.42ID:5Kn7sW/5
一理ある
0292ライブ・アナーキーさん ◆.sFdZa9M5I @無断転載は禁止2016/03/26(土) 17:40:23.17ID:5Kn7sW/5
ボォンはさつま芋ゾ
0293チャンス爺さん@無断転載は禁止2016/03/26(土) 17:42:57.20ID:UKDFZyH/
インカのめざめがオススメじゃよ
0296Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 20:13:08.66ID:OMg1AND3
       l'''::::::`'li,-,,,,-‐‐‐-,,, i',il'::::::`''li
        i:::::::::::::,i!. ;::::::   i::::il::::::::::::::,|!;
     /'''`゛=='" ::;;/\.... ;;;::::`''=='",,|
      /       :::/:::::::::\.         |
    /__ .-‐ニ=-- . 二ニ二 =ニ、..,,_ .,_ !
  ,..-'´ァ''"´  / ;'    ;   ';    `"ヽ`ヽ、
.'"´:::::::/  /  ;' _」ノ!  ハ,  、_L_  !   '; ';:::::::`ヽ.
..::::::::::;'   '、  i´ヽ_」ハ / ! ハ_L_`ノ ,.イ  .!::::::::::::::';
 、:::! ,!  `!コ  ハV  三 レ' ハ ハ`Y_」  ハ::::::::::::ノ
   `V ヽ、,ハ /◎\ 三 /◎\ .!7i,. イ::::;::- ''´
    `ヽ// .! .! ̄ ̄ ̄ '   ̄ ̄ ̄ ,! !`ヽイ  IPから都道府県特定(笑)とか猿でもできるわけで
    /(_ノ ,ハ    __ノ  ,ハ/|_ノ '、     結局それ以上の事は無理なんやで
   , '   .!   !>,、.,     ,..イ !   |  i  ';.  いくら書き込み掘ろうがワイは自分語りもしなければ写真も上げない
   レ'´!ヘ;'    ! _/_,ri`ニニ"´!、_」__|  ! ハ ノ  から正攻法で特定なんて不可能
        ノ__.  ;'i´::::::ゝ、.,____ン::::::::::! ; !ァ'、レ'  つまりお前ら穴カスには無理って事や
      / `V !:::::::::::::::`ヽ::::::::::::::::!イレ'  `ヽ
 、::;;;;ヽ'、    !〉ト∧ノ!::::::::::::::::::::::::〈i      |  ,,,_ . .-‐-、
 ヽヽ-,;;;゛   `ヽ!'::/o-o、:::::i::::::::::::::::::::'!/   ,,,イr/´/ ,r  ゛'ヽ、
0297ライブちゃん ◆ffATOyq2LjKa @無断転載は禁止2016/03/26(土) 21:31:43.54ID:9brWIvdR
過疎ですね
0298Anonymous@無断転載は禁止2016/03/26(土) 21:43:58.53ID:fTbEdUU+
さびしいね
0299Anonymous@無断転載は禁止2016/03/27(日) 18:36:31.48ID:lybVTChe
慰安婦さんの復讐を私は私的に実行してるんだ!って言い訳して
朝鮮人が日本人のことをバカスカぶっころしたりレイプしたり
してんだろ。さっさとこの世界に広まった誤った考えを正せや!
そうしないと日本人をいくらぶっ殺しても無罪になる世界になるぞ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439790178/799-
0300Anonymous@無断転載は禁止2016/03/27(日) 20:33:12.70ID:dQx2F9SF
発起人さ
ちゃんとした謝罪してくれよお前のせいでどれだけ馬鹿にされたと思ってんだよ

謝罪は年が若いほど楽に下がって楽に解決するんだからちゃんと謝罪してくれ
0301◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/28(月) 00:12:03.49ID:PgqDV9pR
この間は少々飲みすぎてしまい…
って夜は7割お酒呑んでたりはしますけどね
>>282
がんばってくれ
0302◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/28(月) 00:19:40.42ID:PgqDV9pR
POVERLUTION労働問題部の部員として

こう意見交換する中で個人的に疑問に思った事を少し調べましたよ
まず、労働組合について自分は大企業にしかないと思ってたんですが
個人で入れる組合があるんですね
無知でした
また、非正規労働者の為の組合もあります
0303◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/28(月) 00:35:15.88ID:PgqDV9pR
しかし実際はと言うと…
個人で組合に入るというのは難しいですよね
人事に目をつけられるというか
非正規なのであれば辞めて次に行くというのが一般的では

でも職場で同じ不満を持つ人を複数人を集めて〜とかならそれほど負担もないかな?

まぁ労働組合に頼る方法も無くはないって話ですね
また相談はお気軽に、という事なので
悩んでいるのならとりあえず話を聞いてもらうのも良いかと
0304◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/28(月) 00:50:05.39ID:PgqDV9pR
次にもう一つ
「すき家ストライキ」について

労働問題に対しての活動として自分が思い浮かべたのはコレで
もう2年前なんだね
良くも分からず
やったれ!やったれ!て書き込んでた記憶がありますがw
記事がありました

「すき家」ストライキ騒動はなぜ燃え上がり、そして不発に終わったのか
エキサイトレビュー 2014年06月05日 09時00分
http://a.excite.co.jp/News/reviewmov/20140605/E1401904788484.html
0305◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/28(月) 01:14:13.51ID:PgqDV9pR
なかなか興味深い
何一つ効果がなかったというのは違うかと思いますね
ブラック企業という言葉が定着したり
ワタミが赤字とか
こう意識が少しづつこういうので変わっていくんだと

今、話題になってる
「保育所落ちた日本死ね!!」もネットから広がって色々な所で議論されてますね
0306◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/28(月) 01:22:20.09ID:PgqDV9pR
あ、すき家ストライキをもう少し調べたら
一緒にやりましょうと言ってきた労働組合が結構叩かれてるんだね…

ん〜どうなんでしょう
すぐ中核派が〜共産が〜という方向に行きすぎるのも少しズレてるんじゃないかと思ったりはしますけど…
0307◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/28(月) 01:43:21.10ID:PgqDV9pR
POVERLUTIONは、なにかを実行するというよりも
ネットによる問題提議の拡散が目的という話があったりするよね

デモをやる予定はなく
団体交渉をする訳でもないか
シールズでも労働組合でもない…と
0309Anonymous@無断転載は禁止2016/03/28(月) 09:53:40.08ID:YzSQYNmG
>>307
poverlutionは穴実の植民地
あほくさ
0311Anonymous@無断転載は禁止2016/03/28(月) 22:20:31.09ID:TGqzPzYW
>>309
ほんこれ
0312Anonymous@無断転載は禁止2016/03/29(火) 00:09:24.92ID:bEdyTiYy
こういうレスを無視する人に誰が同調しようと思うんだろうね

300 : Anonymous@無断転載は禁止2016/03/27(日) 20:33:12.70 ID:dQx2F9SF
発起人さ
ちゃんとした謝罪してくれよお前のせいでどれだけ馬鹿にされたと思ってんだよ

謝罪は年が若いほど楽に下がって楽に解決するんだからちゃんと謝罪してくれ
0313Anonymous@無断転載は禁止2016/03/29(火) 00:10:24.01ID:6YSbt0uk
くっせえコテがくっせえ語りやってるのを弁当食いながら高みの見物する為の板
0314ライブちゃん ◆ffATOyq2LjKa @無断転載は禁止2016/03/29(火) 03:38:16.86ID:FJogytlA
なんかごめんなさい
0316◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/29(火) 23:05:40.88ID:z6hHRDvt
>>308
じゃ、まとめで良いんじゃないのか
0317◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/29(火) 23:06:31.20ID:z6hHRDvt
すき家ストライキにいたっては、盛り上がる前にまとめがまとめてたってさ
0318◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/29(火) 23:10:56.78ID:z6hHRDvt
発起人のツイッターにも
それって「2ちゃんまとめ」じゃん、て言われてたけど
それに反論はないんだろ
0319◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/30(水) 05:39:54.94ID:+GiT+QiL
そういえば嫌儲の「にほんじんの性欲は異常」て人はネトウヨを煽るサイトとかいうのでかなり儲けてて
まとめではないのかな?自分は詳細知らないんだけど
つっこまれたら本人も認めてた
結構意外だよね

POVERLUTIONで知る限りはノータッチだから逆に不思議
ただではやらんて話か、あくまでビジネスで…
今度たまたま居たら聞いてみようかな
0320Anonymous@無断転載は禁止2016/03/30(水) 08:55:55.90ID:YBSq2xL6
糞コテくっさ
強制名無しにしろ
0321◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/30(水) 21:45:59.73ID:Jt9PRRGL
今日昨日で言うと
ここらがなかなか熱いね

ほっともっと男性店長、最長274時間29分の時間外労働で自殺 上司「売上が伸びなかったら死刑にします。死んでください」 遺族が提訴 [無断転載禁止]©2ch.net・ [251772464]

トルコから強制送還されたMさん「正社員になれん。いやになった」同級生「無口でおとなしいヤツで非正規の仕事ばかりを転々としていた [無断転載禁止]©2ch.net・ [509143435]
0322◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/30(水) 22:01:40.57ID:Jt9PRRGL
ほっともっとは、もっと盛り上がるかと思ったのに>>294こいつが潰しやがった
どこから来たんだよ
0323◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/30(水) 22:07:01.43ID:Jt9PRRGL
ポテト爺さんも落ち着いてきたみたいだし
ここらでね、板としてどういう感じにするのかは考えていかなあかんと思ってますけど
どうなんでしょうか

それ系のニュースソースでスレ立てるのか
まぁ定期的な賑わいとしたらそれしかないんじゃないかとは思うんだけど
0324◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/30(水) 22:10:48.34ID:Jt9PRRGL
>>320
まさにそれの話ですね
コテハン乃至発起人に頼るのはまた違う気もしますね
そんなんは馴れ合いな訳ですから
新しい空気を入れていかないといけない
0325◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/30(水) 22:17:40.38ID:Jt9PRRGL
やはり、POVERLUTION?
どんな板なんだろ?って開いてくれた人になるほどなぁ
これについては意見があるで、とそんな風なスレ一覧にしなきゃ始まらないとは思うんですよね
0326◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/30(水) 22:23:46.68ID:Jt9PRRGL
自分は個人スレやネタスレはね…ままVIPなんかでは立ててましたけど
たまに、なんJはお客さんをしてますし
ニュースソース付きスレは経験も、言ってしまえばどういう気持ちで立てるべきかとかね
慣れてない
0327◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/30(水) 22:28:27.21ID:Jt9PRRGL
的井さんとか慣れてる人が、バァーっと立ててくれたら非常に良いのになと思ったりはします
そのスレには書き込むし、ageますよ
0329Anonymous@無断転載は禁止2016/03/30(水) 22:37:21.51ID:8kN+mbHp
じゃがいも革命板やぞ
0330◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/30(水) 22:43:08.76ID:Jt9PRRGL
>>328>>329
インポだ、それは
0331◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/30(水) 22:46:56.13ID:Jt9PRRGL
建設的ではないと知りつつそれを続ける
意味がないと知りつつそれを続ける
そんな人間になったらおしまいだ
0332◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/03/30(水) 22:50:02.23ID:Jt9PRRGL
革命板の革命を願う!
0333Anonymous@無断転載は禁止2016/03/30(水) 22:54:11.21ID:8kN+mbHp
>>330
日本語でおk
0334Anonymous@無断転載は禁止2016/03/30(水) 22:59:51.60ID:ZwaPbVFt
タスマニアたけしかな?
0335Anonymous@無断転載は禁止2016/03/30(水) 23:03:20.56ID:o4rLHZNC
どうせここなんてなんJ民のおもちゃになってるんだからredditでやればいいじゃん
0339長寿お爺さん@無断転載は禁止2016/03/31(木) 20:27:19.91ID:d46tmYTF
        /::::::::::::::::::::\
       ,i::::::ノ ̄ ̄`ー-::::ヽ
       i:::::|  ━  ━ i::|
       |::::|  二  二 i::| _|_      /   ─ ``   . イ.      ─                  ─
       へ|  ノ\/丶|:|  |  |   /     ─ │    -┼─   ──┐ -── . -── .  │
       \ヽ   トニイ |   |  | ∠---‐\ __ノ ヤ.   __/   ヤ.    _/.                 __/
         \  ヽ / /
          |:::`丶-ィ´|                  , ―う
    _,,.;:-−| "´\ヘ /|=i、-、..,,_         ノ ー'  ̄ー三ぅ
  ''"´:::::::::::::::::i、 :::::`/\i:::::i、:: ``‐-、._.   //         ‐_っ’
 /:::::::::::::::::::::::::::i、  i, /:| i  i      i、...|\   >-
/    /    i、  i/:::| i  i      \..|::::::: ̄:::|

http://youtu.be/Pl3W9YmasM8
じゃがいも自慢
0340Anonymous@無断転載は禁止2016/03/31(木) 23:27:53.32ID:/BrJecuI
そういえば官邸サンタのブログがいつの間にか更新されてるみたいなんだが
あの人を何とかしてここに呼び出せないものだろうか
どんなレスをするのか興味がある
0342Anonymous@無断転載は禁止2016/04/01(金) 23:16:54.74ID:KGZcYCgn
>>341
>ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A6%96%E7%9B%B8%E5%AE%98%E9%82%B8%E7%84%A1%E4%BA%BA%E6%A9%9F%E8%90%BD%E4%B8%8B%E4%BA%8B%E4%BB%B6

この事件を起こした変な人の事だよ
書いていたブログが面白かったから印象的だった
0344Anonymous@無断転載は禁止2016/04/02(土) 01:48:55.39ID:nYwHLLTL
>>343
「官邸サンタ」でググると出てくる「ゲリラブログ参」がそのブログ
確か2ちゃんでもURLがコピペ出来なかった気がした
0346Anonymous@無断転載は禁止2016/04/03(日) 01:12:35.89ID:NSX72fzj
ライブ版にも翻訳歌詞あるんやな
今度比較してみるか
0347Anonymous@無断転載は禁止2016/04/03(日) 11:11:02.72ID:gmZvFraC
>>345は日本テレビのブラックワイドショーで放送されたもの
みその歌もある
https://youtu.be/UY8WFvg4fBI
0348◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/04/05(火) 22:26:36.02ID:pfBI+fg1
結局、ジャガイモガチ勢に乗っ取られてしまったな
0349Anonymous@無断転載は禁止2016/04/05(火) 23:27:15.13ID:xE6LZrAp
        /::::::::::::::::::::\
       ,i::::::ノ ̄ ̄`ー-::::ヽ
       i:::::|  ━  ━ i::|
       |::::|  二  二 i::| _|_      /   ─ ``   . イ.      ─                  ─
       へ|  ノ\/丶|:|  |  |   /     ─ │    -┼─   ──┐ -── . -── .  │
       \ヽ   トニイ |   |  | ∠---‐\ __ノ ヤ.   __/   ヤ.    _/.                 __/
         \  ヽ / /
          |:::`丶-ィ´|                  , ―う
    _,,.;:-−| "´\ヘ /|=i、-、..,,_         ノ ー'  ̄ー三ぅ
  ''"´:::::::::::::::::i、 :::::`/\i:::::i、:: ``‐-、._.   //         ‐_っ’
 /:::::::::::::::::::::::::::i、  i, /:| i  i      i、...|\   >-
/    /    i、  i/:::| i  i      \..|::::::: ̄:::|

http://youtu.be/Pl3W9YmasM8
じゃがいも自慢
0351◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/04/06(水) 08:33:46.27ID:c9dHSNi3
パナマ文書によりタックスヘイブンが世界中で騒がれてますね

1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4a-dv2U) :2016/04/06(水) 07:21:55.96 ID:/x3lOEHU0 BE:441660812-2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/mokkori-na_2.gif
大企業・富裕層はタックスヘイブンで税逃れ
庶民には消費税増税・公共サービス削減
合田 寛 政治経済研究所理事インタビュー

世界各地で莫大な利益を上げている多国籍企業と富裕層が巨額の「税逃れ」をしています。
スターバックスやアップル社など名だたる大企業の「税逃れ」が明らかになり、
「私はスタバよりたくさん納税した!」とイギリスでは市民が怒りを爆発させています。
そして典型的なタックスヘイブンとして知られるケイマン諸島に日本はイギリスよりも巨額の、
アメリカに次ぐ世界で2番目の規模の投資を行っています。もっとも担税力のある多国籍企業と富裕層には
「税逃れ」を許しておいて、その結果でもある税収不足と財政難などを理由に、
庶民には消費税増税と社会保障削減を押しつけたり、国家公務員労働者には違法な大幅賃下げを押しつけるなど、
著しく公平性を欠く事態が進行しています。この「税逃れ」の舞台となっているタックスヘイブンの問題について研究している
合田寛政治経済研究所理事にお話をうかがいました。
http://i2.wp.com/editor.fem.jp/blog/wp-content/uploads/2015/09/011.jpg?w=800
http://editor.fem.jp/blog/?p=675
0352Anonymous@無断転載は禁止2016/04/06(水) 08:54:18.81ID:bRcqsGsj
これもねじれアナーキーやな
0353◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/04/06(水) 13:27:35.58ID:17SQ53Ig
は?タックスヘイブンのスレ
朝立てたのにもう落ちてる、意味ワカンネ
0355杉浦綾乃愛す ◆.sFdZa9M5I @無断転載は禁止2016/04/06(水) 14:03:49.84ID:TjtkO9ZK
ねじれてるな
0356◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/04/06(水) 14:09:58.83ID:MTg6LgVq
スレ乱立されたからなんか規制付いたの?
嫌儲のVIP931みたいな
ニュースソース付いてんのになぁ
0358Anonymous@無断転載は禁止2016/04/06(水) 19:17:35.38ID:S9T3DHHc
これも、ねじれだな
0359◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/04/07(木) 00:49:32.99ID:N6rm82qj
>>357
ランダムって任意でって事?
だれが決めてんの…
>>358
おまえらねじれ気に入ったんか
0360Anonymous@無断転載は禁止2016/04/07(木) 00:52:21.82ID:uvxgSBHm
税逃れをする企業に直接NOと言えるような気概が国民にありますかね…
とりあえずリストだけでもダウンロードしておきます
0361◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/04/07(木) 01:05:07.78ID:N6rm82qj
自分語りで悪いけど軽く身体壊して飲酒を控えてるからしばらく騒がないぞ
>>360
ちょっとデカすぎるよね
不買とか言うレベルではない
しかし日本というより世界的なムーブメントであるのでね
0362Anonymous@無断転載は禁止2016/04/07(木) 01:08:44.14ID:+SyXfVmS
>>361
我が村のチャンス爺さん
エロ本の配給を受ける日に
誕生日の席をこしらえ
村人みんなを招いたのさ
エッロエロのグラビアに袋とじ
美味しい女にじゃがいもオナホ
ドスケベ自慢 あまりに多くて
三十個を煮込んでこしらえた
わっはっは ドスケベ自慢
0363Anonymous@無断転載は禁止2016/04/07(木) 01:18:02.70ID:uvxgSBHm
別に大小の問題ではないと思うが
純粋に根性が足りない、去勢されたチンパンジーだよ
0364Anonymous@無断転載は禁止2016/04/07(木) 03:03:03.21ID:uvxgSBHm
発起人とか今何やってんのさ(笑)
状況が悪くなったから逃げちまったのかよ、そうじゃないならウンとかスンとか言えって
知恵とか知識が無いならせめて号令をかけるだけでもやれって、北の将軍様でも出来ることだぞ
0365Anonymous@無断転載は禁止2016/04/07(木) 07:32:35.96ID:kbRPMNEA
1度も社会で働いたことがない21歳学生が春休みの暇つぶしで革命ごっこをやっていたという噂は本当ですか?
0366Anonymous@無断転載は禁止2016/04/11(月) 20:47:41.92ID:2BYNmhni
なんだ お前ら
板作ってもらったのに一ヶ月も立たないうちに廃墟かよ
もう潰せよ こんな板
0367Anonymous@無断転載は禁止2016/04/12(火) 16:40:04.22ID:YEL/L/XE
158 Anonymous@無断転載は禁止 sage 2016/04/11(月) 22:15:28.83 ID:2BYNmhni
無駄過ぎる知識

すごい一体感を感じるコピペのゾウさん部分である蓬莱桜サンの元レスはこ↓こ↑でした。

【変態報道訴訟】被告の毎日新聞社側は出廷せず。裁判官は原告の証拠の一部を採用、弁論は継続に…第2回は10月3日開催★8
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1221309571/

15: ROM人 ◆aPBQBQDDLc 
2008/09/13(土) 21:43:54 ID:Z1uE/50X0 [1/10]
 >>1 
ぽこたん、本当にありがとう。 
オレは今でも「2ちゃんねる有志」なんだね。 


死ぬことを覚悟した人間を、毎日新聞よ、止められるか?

37: 蓬莱桜 ◆HoRaiAx8jw 
2008/09/13(土) 21:48:55 ID:4v9TMg240 BE:369565362-2BP(0) [2/15] 
>>13 
ストカ認定も本人だったっけ? 
ROM人さんは新風認定もされてますね。 
私も前スレでされましたな。 
なんと、その新風はテロリストなんですって(笑) 
ってことは、私もROM人さんも自動的にテロリストですねwww 
毎日のように公安が来るってコピペ貼られますがなにか? 

>>15 
まさにナナリーが死んだと思った時のルルーシュ。 
『止められるものなら止めてみよ!我が絶望に敵う者がいるのなら!』 

いや、欧米に挑んだ大日本帝國の方がいいか。 

>>16 
宗安力は私の友達だよ。 
何悪口言ってんの。 
ふざけんなよ。

蓬莱桜みたいな無能知的障害者が軍師じゃ崩壊するのは残当 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/poverlution/1459001021/
0369Anonymous@無断転載は禁止2016/04/22(金) 06:02:24.07ID:2GlX7gPk
こいつらの革命ってこの程度か?
発起人の程度が低すぎるのか?
0370◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/04/23(土) 03:02:41.56ID:IEd6+Xh+
発起人ツイッター放置か
0373◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/04/23(土) 05:17:10.96ID:54Sa7FsI
でもこれ知り合いから大企業の話を聞くと
もうだいぶ前から自主的に義務化してるって話だったりはするんだよね
中小企業ではなかなか…
まぁそれが大企業はタックスヘイブンを利用して潤ってるから出来てるならば?

半分以上が中小企業に勤務している訳だし
これを機に真面目に納税してる中小企業が見直されたら良いかもな、と思ったりしますね
0374◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/04/23(土) 05:26:18.75ID:54Sa7FsI
いや、節税なんてどこの中小企業でもやってるか
変にまとめようとしてしまった
まぁいいや、自分はしばらくタックスヘイブンのニュースを追うかと思います
0375Anonymous@無断転載は禁止2016/04/23(土) 19:57:59.35ID:vc4bGF+5
これもねじれだな
0376Anonymous@無断転載は禁止2016/05/07(土) 14:03:56.91ID:gxmyV5x7
57 【*^▲^*】 2016/05/07(土) 13:47:30.09
ねじれアナーキー産みの親のご尊顔

7 私 ◆1IeGJzDZzuSH sage 2016/03/13(日) 05:23:51.39 0
一応宣材写真を出して
なんだかんだ言ってやはり、かわいがっていただかないとは
http://i.imgur.com/C10B85g.jpg
0379Anonymous@無断転載は禁止2016/05/07(土) 18:51:16.23ID:emIZ/S7T
これもねじれだな
0381◆1IeGJzDZzuSH @無断転載は禁止2016/05/17(火) 22:40:24.61ID:INQkN4ay
久々に発起人のツイッター見たら
アカウント凍結されてんのね
オワタ
0382Anonymous@無断転載は禁止2016/05/17(火) 23:15:58.55ID:Uy9idFvi
飽きたから垢消しただけだゾ
なおJALの垢にクソリプ飛ばしてロックされた(大嘘)と言ってた模様
0383Anonymous@無断転載は禁止2016/05/20(金) 05:55:37.30ID:Xe8tQ3BZ
パナマ文書リークっていうアカウント発起人じゃね
0385Anonymous2017/10/02(月) 21:45:49.70ID:lEcdDShs
右でも左でもない
上と下だ

だって枝野新党
しかしここには誰もいなかった(笑)
0386Anonymous2017/10/11(水) 01:33:14.38ID:KJ/Rr/Z5
― Yet, our poverlution never ends.
カデットにゆるく期待

>>385
誰も居なく……は無いんじゃない。ROM勢とか
0387Anonymous2017/10/11(水) 21:55:42.73ID:OI7OLI0P
>>385
マジモンの無能の革プリ派の応援とか選挙妨害に等しいので枝野的にはいいことだ
0388Anonymous2018/03/11(日) 21:58:53.20ID:Zh1TYt8w
なんだこのスレ
0389Anonymous2018/03/15(木) 08:27:54.78ID:GLGDDaYy
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
現在、国会の改憲の発議はすでに可能です。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0390Anonymous2018/08/07(火) 18:13:07.32ID:r0qKktCn
マアアアアアアアアアアアアア
俺は他のやつとは違うことやってんだぜ俺スゲーアピール
自分のことは棚にあげて他者批判、自己顕示欲と承認欲求の塊みたいなゴミドモの狭量ヘタクソハナクソ言い訳タイム病がうつったああああ
0393Anonymous2018/10/31(水) 18:55:08.62ID:Dmwefira
プリキュア革命軍が夢の跡
0394Anonymous2019/02/21(木) 03:24:49.31ID:p3zfgDwG
いや別物じゃん
難易度違うしアプデ前だし引き合いに出して同じ扱いするのやめてくれますかねクゾザコナメクジゴミズ
0395Anonymous2021/11/21(日) 15:23:25.30ID:m2ATK/Mg
チョッタ!
0396Anonymous2022/09/01(木) 22:26:16.27ID:jaTiIHWC
チョッタ!
0397Anonymous2023/03/06(月) 21:57:10.28ID:YvTMV1/e
.。ooO(~ペ/)/ひゃ
0398Anonymous2023/04/09(日) 15:28:29.68ID:qK827qLU
( ´゚д゚`)エー
0399Anonymous2023/08/20(日) 09:36:13.39ID:CPXGM6Ik
テスト
0400Anonymous2023/09/19(火) 15:51:59.57ID:ssFhYMW7
ええ加減にせえや
0401Anonymous2023/09/25(月) 12:01:07.60ID:P693ylT4
ゲッ!!(/||| ̄▽)y-ξ⌒◇ヾ( ̄  ̄;)ジュッ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況