X



トップページももクロ板
890コメント411KB
【厄介でも誹謗中傷禁止】スタプラ界隈ヲタの問題行動をふり返る【人の振り見て我が振り直せ】 Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sddf-9Zga [49.98.146.68])垢版2023/03/24(金) 22:11:07.79ID:tR8Bkpknd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※立てる際は本文一番上に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を付け加える事
 
現場やSNS上での問題ありそうなオタクの言動や迷惑行為を共有し、他山の石とするためのスレ

■モラルを守りましょう
・個人を挙げるのも、その行動に批判的な意見を述べるのも構いませんが、誹謗中傷とならないように節度を持って
・このスレの内容をよそに持ち出さないように。おかしな風に情報が一人歩きすることがあります

■今後に活かしましょう
・自分が同じ様な迷惑行動をしないように気を付けましょう
・厄介な連中に関わらないように、そういう人たちを知ったり、怪しい兆候をつかむのに役立てましょう


◽前スレ
【厄介でも誹謗中傷禁止】スタプラ界隈ヲタの問題行動をふり返る【人の振り見て我が振り直せ】 Part3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1668868300/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0840モノノフ名無しさん(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ f1d8-2zFu [244.6.106.125])垢版2023/09/29(金) 18:30:56.50ID:C6VY6QIY0
結局この2人は何がしたいんだ?
実は2人で自作自演しているんじゃないか?って思う
0843モノノフ名無しさん(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ f1d8-2zFu [244.6.106.125])垢版2023/09/29(金) 23:30:22.38ID:C6VY6QIY0
当人含めて絡んでいる人達全て一度治療に専念するべき
snsから離れる
そしてライブやフェスも行かない
己を一度見直すべきだと思うわー
0844モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 2aa6-LmEL [61.211.142.190])垢版2023/09/30(土) 06:04:18.62ID:X9/oF0Mf0
新垢覗いたけどちゃんと通院してるとは思えんね
一万歩譲ってSNSやめないとしてもあーりんアイコン使うのだけはほんと勘弁してほしい
0845モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ d554-tfeP [126.58.247.5])垢版2023/09/30(土) 07:00:41.37ID:MWwiyKAn0
ライブは好きなだけ行きます!!!酒も好きなだけ飲みます!!!!
めちゃくちゃ人生充実してますやん笑笑
だいたい未遂の原因は前垢で公表してたよね?なんで半額のせいになってるの?
0846モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd4a-+F+I [49.104.15.94])垢版2023/09/30(土) 07:42:34.15ID:XEy/fUczd
Ellyとのやりとりクソワロタ
0847モノノフ名無しさん(ジパング) (アウアウアー Saee-LmEL [27.85.204.218])垢版2023/09/30(土) 08:00:37.38ID:vGa92EZ9a
>>846
他人事みたいにしれっとリプしてるから同じHNの別人かと思ったw
0848モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd4a-+F+I [49.104.15.94])垢版2023/09/30(土) 10:36:05.33ID:XEy/fUczd
>>847
他人のフリしてるんじゃないwww
既視感…
0849モノノフ名無しさん(調整中) (ワッチョイ aad2-+F+I [251.73.136.19])垢版2023/10/01(日) 09:07:48.57ID:zXm8jm650
包丁も気付いたようだな
0851モノノフ名無しさん(調整中) (スッップ Sd4a-quU7 [49.98.165.96])垢版2023/10/03(火) 17:31:01.68ID:lA590PbSd
小学生相手にマウント取るなって!
お前は30になっても世間知らないくせに
0852モノノフ名無しさん(調整中) (ワッチョイ d554-tfeP [126.58.247.5])垢版2023/10/03(火) 20:32:19.73ID:OQvqzxM+0
・犬の十戒を知らない小学生
・何度も警察のお世話になってるアラサー

ヤバいのはどっち!?
0853モノノフ名無しさん(調整中) (ワッチョイ d554-tfeP [126.58.247.5])垢版2023/10/03(火) 20:53:03.74ID:OQvqzxM+0
・犬の十戒を知らない小学生
・何度も警察のお世話になってるアラサー

ヤバいのはどっち!?
0854モノノフ名無しさん(調整中) (ワッチョイ d554-tfeP [126.58.247.5])垢版2023/10/03(火) 20:54:00.12ID:OQvqzxM+0
ごめん、2回書き込んじゃった
0855モノノフ名無しさん(調整中) (ワッチョイ 9984-tfeP [250.12.214.58])垢版2023/10/04(水) 20:48:11.93ID:KFz/U7PX0
いつもはこちらが聞いてもいないのに詳細にいろいろなこと(家族の学歴・仕事内容・自分の病状等)を語り始めるのに、今回は半額にどんなことをされたとか全然言わないね
0856モノノフ名無しさん(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ e353-AlWi [251.73.136.19])垢版2023/10/10(火) 06:18:33.89ID:itl7ccJV0
自作自演WWWW
0857モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd03-qUzO [49.98.133.251])垢版2023/10/10(火) 16:25:08.77ID:Dnlrnq1zd
どっちもどっちだけどさ
また始まったのかよw
0858モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd03-qUzO [49.98.133.251])垢版2023/10/10(火) 16:27:15.56ID:Dnlrnq1zd
どっちもどっちだけどさ
また始まったのかよw
0859モノノフ名無しさん(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 9d0c-itan [244.208.39.254])垢版2023/10/11(水) 22:01:24.25ID:A8lsjJYo0
243 モノノフ名無しさん(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ a538-DP0G [244.30.223.121]) age 2023/09/22(金) 12:02:20.44 ID:9fM8VfkT0
>>241
ほれ、死ね

■━⊂( ・∀・)彡ガッ☆`Д´)ノ




246 モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd03-tHdQ [1.75.158.191]) age 2023/09/22(金) 20:50:38.84 ID:o1TG9zFad
>>243
しねって言うから死んじゃったぞw
お前、どーやって責任とるの?
今日中に首吊る?www



【訃報】「ももクロ」支えた「名物マネジャー」古屋智美さん死去 40歳 モノノフ衝撃「動揺が隠せません」 [ニーニーφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695364450/
0865モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd22-3tBr [49.96.15.235])垢版2023/10/18(水) 12:30:59.35ID:S0JSZ1K7d
>>860
消えてるね
スクショとってるけどね
0866モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd42-FTw+ [1.75.226.75])垢版2023/10/18(水) 13:26:02.55ID:h/XF29Trd
>>865
削除されて見られないからスクショ貼ってほしいです
0867モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ ef6f-GwrP [222.230.30.20])垢版2023/10/18(水) 17:42:16.92ID:evHUpYMm0
だせぇな
0870モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd22-hV0x [49.98.144.180])垢版2023/10/19(木) 11:59:39.27ID:1Ky0eMKYd
消したんだw
この類の人って何で
わざわざ自分から問題を難しくしにいくのか?
俺にはただ騒ぎたい承認欲求の塊にしか見えないんだが
良い子演じたり悪ぶってみたりしているけど
中身がスカスカで自分が無いから誰からも相手にされない
自分の彼との連絡をXでやっている辺りでお察しのとおりw
0871モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd22-ELGK [49.98.138.157])垢版2023/10/19(木) 18:16:43.82ID:j4M3xhgod
承認欲求の塊なんだけどいいねも来ないし来てるかと思うと本人の別垢だったりw
フォロワーだって何も考えないでフォロバしてる人がいるだけって印象。
本人はSNSに依存してるけど他のSNSユーザーからは必要とされてない悲しきモンスターw
0872モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd42-FTw+ [1.75.226.75])垢版2023/10/20(金) 15:28:06.61ID:sqXrA3EMd
いま話題の東海オンエアの嫁とつぐみんの言動似過ぎwww
0874モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ ab28-hV0x [122.26.45.11])垢版2023/10/20(金) 23:52:20.10ID:2v6z6bY10
良い人だと認められたい!自分は皆から認められたいの気持ちが強いのかと思う
実社会では働いていても多分使えない社員だったのかな?
誰からも認められないからあんな事をするんだと思う
注目を浴びたい!が本音じゃない?
だから下ネタを発言したりするんじゃね?
0875モノノフ名無しさん(ジパング) (アウアウクー MM5b-pyZ0 [36.11.224.198])垢版2023/10/21(土) 05:32:18.41ID:EnjFQ82FM
世界で一番SNSに合わないタイプなのにSNSにしか依存できないモンスター
ちゃんと通院してたとは思えんな
どんな名医でもヤブ医者でもまず「スマホを投げ捨てろ」って言いそうなんだけど
0876モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ bf55-arie [223.216.75.213])垢版2023/10/21(土) 10:32:55.30ID:JfxhbTYN0
bioに“自殺未遂したけど2日間の入院で済みました”って書いてあるけど、あれはどういう意図なんだろう。死にたかったのに軽傷で済んだことをアピールするのはよく分からん。
0878モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sdff-giZp [49.96.35.120])垢版2023/10/22(日) 11:59:28.27ID:ubdQ+oZnd
ギャハハw
0880モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdff-giZp [49.104.18.243])垢版2023/10/22(日) 15:11:02.20ID:Ayq2qY2Ld
仲間はいるんじゃない?
半額への文章手に入れれるくらいだし。
少なくともあの手紙を書いた人間はグルというか共犯だろうよ
0883モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdff-giZp [49.104.18.243])垢版2023/10/22(日) 17:58:25.02ID:Ayq2qY2Ld
ぬるぽ
0887モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdff-WPgu [49.104.30.246])垢版2023/10/27(金) 22:54:42.28ID:PJ7FNbIod
>>886
騒いでたの?
0888モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sde2-93cA [1.75.227.232])垢版2023/10/28(土) 08:36:21.18ID:g0MeuMVGd
騒いでたどころか大暴走してたって印象
まーちゃむだけじゃないけどね
0889モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 7755-93cA [60.36.136.83])垢版2023/10/28(土) 11:45:25.61ID:jGTv8iF40
正当な理由がある場合は別だけど、何かにつけて裁判だの警察だの開示請求だの言ってる人って“いい年して自分で解決する能力ありませーん”って自己紹介してるようなもんじゃない?w
0890モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sde2-l9bj [1.72.9.183])垢版2023/10/28(土) 15:21:15.32ID:lhGNJnm1d
>>889
ホントにそうだと思いますわ〜
半額のプライベートな情報を晒すみたいに言ったりしてなかったかな?まるでパヨ達のやり方みたいにだw
方法として相手をただ黙らすだけしか出来ない
群れて叩くだけしか出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況